X



【文化交流】こよにじファン交流スレ ★2【ワッチョイつけてみたよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW fedd-H2GG)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:56:07.51ID:d4CRBIMM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

程々に馴れ合ってくれ

※前スレ
博衣こより実況民にオススメのにじさんじライバーを紹介するスレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1647849223/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-H2GG)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:56:31.95ID:d4CRBIMM0
なんJ復活したら戻るんかね
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-H2GG)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:02:00.01ID:d4CRBIMM0
ここなんだ😤
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-H2GG)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:08:32.02ID:d4CRBIMM0
今作業配信の途中で歌ってるImiちゃんかわゆだぞ🥰

https://live.bilibili.com/22605466
0007火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-/OUy)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:10:38.55ID:vx+0FddRa

0008火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd63-q1VD)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:58:03.91ID:fEIVFbmad
すまん

Jに戻る必要ある?
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-8Y2b)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:15:58.18ID:38gsl/aA0
>>11
かわいいだけの🐧
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-8Y2b)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:20:36.87ID:38gsl/aA0
って初見の人に内輪ネタもアレだから真面目に語ると、

ゲーム下手くそで何やっても大体やられては鳴いてるのがかわいい
意外と畜生発言することもあって面白い
日本語ぺらぺらで日本語コメント拾ってくれたりたまに日本語配信もする。言語関係なく見られるピアノ配信もする
裏方スキル豊富で色んな歌みたの動画とかやってたりしてて有能
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5154-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:32:57.46ID:aq9tqDiU0
>>11
かわいい
ピアノ弾ける
ENのいじられ役
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5154-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:37:25.44ID:aq9tqDiU0
ルーナみたいな声に癖がある子が好きならKRの魔王様とか刺さりそうやな
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5154-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:37:26.06ID:aq9tqDiU0
ルーナみたいな声に癖がある子が好きならKRの魔王様とか刺さりそうやな
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-8Y2b)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:38:51.78ID:38gsl/aA0
>>16
トーク力があるかはなんとも言えんけど乙女ゲームの話なら一生語ってそう
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5154-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:15.78ID:aq9tqDiU0
>>9
なちゅめはスパチャ読み中も気分で押し倒してきたり布団に潜り込んだりするからASMRは全部見るといいぞ🤗
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-w6Yf)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:59:56.78ID:s11/vC9g0
こよスレの住人って
なんで配信開いてミュートにするんだ?
ミュートにするだけで画面は見てるの?
ミュートにして他の配信見てるの?
0026火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:00:50.84ID:G8lq0Gbfa
こよ=にじの葉山とかみたいなもんって感じでええか?
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-3fEZ)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:13:23.38ID:gGIvEO6L0
>>25
面白い場面が来るまで他の見てる 同接だけ増やしてる
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2923-ECtD)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:22:38.83ID:8j/kHu+n0
のりプロはすこか?
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-cTkz)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:26:39.18ID:KpReYpVo0
>>32
のりおしか見とらん
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-H2GG)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:33:58.88ID:d4CRBIMM0
昨日から激推ししてるKeroちゃんの配信始まったよ😍
普通にブラウザでも見れるからよければ覗いてみてね🤗
タイトル的に多分歌枠だから中国語分からなくても平気なはず

https://live.bilibili.com/605
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-H2GG)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:42:50.92ID:d4CRBIMM0
雑談の切れ目がないわ…
歌い出したらまた報告するね…😞
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-H2GG)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:43.60ID:d4CRBIMM0
Kero歌い出したよ🥰🥰🥰🥰
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-H2GG)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:06:04.47ID:d4CRBIMM0
あとこのAzusaって子の歌枠は本当にオススメ🤗
https://live.bilibili.com/510
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-H2GG)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:08:46.80ID:d4CRBIMM0
>>38
切り抜きレベルの濃度の配信を絶え間なくぶつけてくるこってりタイプかな?
ゲーム実況とかは茶番劇率が高い気がする
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c6-tSEW)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:26.14ID:EGJzVkQ70
ンゴは「〇〇は〇〇だから面白いと思った」みたいな話が結構上手だよな
スペイン村のやつとか切りぬきじゃなくて全編飽きずにアーカイブで見れた配信久しぶりだったわ
あとスーパーの歌の切りぬきもすこ
オススメ
0047火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-UuTo)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:53:57.46ID:iOsMT/Ukr
前スレまとめ(リンクありだけ)

Keroちゃん
https://i.imgur.com/oImp6Ls.gif

セフィラ・スゥ
https://imgur.com/JwoTdTZ.gif
https://imgur.com/i6wKJXn.gif
https://imgur.com/pkwY5Zw.gif
https://imgur.com/kdxXbSa.gif

ナリ魔王様
https://youtu.be/iiM1wmjjlPw
https://youtu.be/1Fh0L6BDxHM

セフィナちゃん
https://youtu.be/dBReZQmWxGY

葉山
https://youtu.be/LTR9Tw97BZg
https://youtu.be/lxMNj-ETULw

Karon
http://y2u.be/WoNfFeaUzcQ
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-H2GG)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:57:18.74ID:d4CRBIMM0
>>43
他のところに書き込みしないとまたレス数がえぐくなるんだ😭
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-H2GG)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:58:02.90ID:d4CRBIMM0
まあ良かったら海外実況してるスレも覗いてみてね👋😉
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-FlUB)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:22:12.02ID:ZfgkUkCa0
>>46
配信だけ見てるとまぁつまらないんよ
Jでの実況有りきだから異質さが増してるんやろな
興味持ってくれてるんやったらリアタイで実況に参加した方がこよりの魅力が分かりやすいと思うで
無駄に荒れへんし
おすすめのアーカイブとか切り抜きとかは正直なんとも言えんわ…
マジでリアタイでの実況が一番脳汁出る位には楽しいから過去スレ掘って貰って雰囲気を確かめた方が見極め易いと思うやで
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b76-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:49.85ID:4/vUlNJx0
こより初心者向けは壺おじ初見、日本地図テストあたりかな
コラボならPhasmophobia4人コラボ、トワとの壺おじ並走バトルあたりが面白い
上級者向けはゆけむり温泉郷
超上級者向けはアルセウス
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-QkiC)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:45:39.35ID:8bvA6mz10
こより葉山を兼任してるやつはいないのか?
0058火星で死ぬ名無し (ワキゲー MM8b-lPy4)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:53:59.91ID:QDSw/FA+M
こよりオススメ実況どうぞ

【配信モンスター】博衣こよりの激エロエロえちえちNGO配信🧪【スケベあり】 Part.20
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643642424/
https://youtu.be/Pfie1-GgXA0

【実況】博衣こより運転手のウルテクえちえち給料日シュミレーター🧪 Part.11
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643470922/
https://youtu.be/dV9BuN49cdo

【実況】博衣こよりのえちえちウマ娘ガチャ🧪 Part.6【ランニング有り】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645677473/
https://youtu.be/t6Z3zI_ZKQ0
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-H2GG)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:58:39.06ID:d4CRBIMM0
>>58
配信ごとにスレ立つとそういうオススメの仕方できるんか😳
ありがとう寝る前にみてみる🥰
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ff-MMXX)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:10:15.40ID:5oswf5p60
初心者はドラゴンの島
0061火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-SK0b)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:21:28.39ID:EssShMmad
ダイパのなりパンもマイクラのどうぶつ運動会も長時間の苦行を実況し続けた末のアレだから面白いんであって
こよのオススメアーカイブとなるとなかなかねぇ…
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-GuEu)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:24:39.18ID:X11g8q6J0
>>51
絵師絡みでENのペトラ🐧とコラボしてみてほしいんだけどなぁ
言語の壁はないも同然だし我が道を行くタイプのペトラとどういう反応を起こすか見てみたいよ
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1364-dhUW)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:23:38.67ID:46z5vWb80
ちょっとしか見たことないけど、ペトラおねーちゃんってなんかまったりしてる感じやけど
脳筋しゃべくりマシーンのこよに付いていけるのか?
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9927-5BJv)
垢版 |
2022/03/23(水) 01:27:11.05ID:IIlib9Pz0
こよがにじや箱外コラボするとしたらメルさん経由やろな
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-Eslw)
垢版 |
2022/03/23(水) 01:31:44.22ID:oFLk/Cp00
普段長時間のもこより見てるからにじでおすすめしてくれるならサクッと見れる短時間配信で面白い人が良いわ
あとは配信時間被らない深夜とか昼配信してる人
0070火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-aJ2I)
垢版 |
2022/03/23(水) 01:38:22.27ID:Zhezf15Aa
にじの知識数年前で止まってるんだけど雨森小夜また失踪してるやん
企画が月ノタイプでわりと好きだわ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b374-bK8P)
垢版 |
2022/03/23(水) 01:49:21.48ID:oanw7Ho+0
ギルザレンと野良猫の絡みすこ
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f933-RxXc)
垢版 |
2022/03/23(水) 01:51:59.89ID:Dg+gaZ020
こよりは大体なんJのスレで速度速くてパート数多いやつ
といいたいけどずっと実況してきた文脈ありきだったりもするから何とも胃炎
最近ならエルデンとか実況なくてもまあ見れる
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-oCcm)
垢版 |
2022/03/23(水) 01:53:16.46ID:UT3+z5Rg0
にじでガチコーン配慮完璧な奴居るんか?
有栖とリゼは可愛いから気になってるんやが
0075火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 01:57:02.53ID:eXEAfxhga
2、3時間は短時間に入るか?
0076火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 01:59:02.88ID:eXEAfxhga
>>74
隊員は今同期以外ほとんどコラボしないしまず頻度少ないからコーンには合ってんじゃないか?リゼは割と男女数人コラボにも出るからコーン配慮は微妙
0078火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:08:09.49ID:eXEAfxhga
>>71
歌唱力でぶん殴ってくるタイプとかわゆ〜🥰なタイプどっちがいい?
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5154-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:12:28.62ID:zVfn2uAt0
>>77
夜なら椎名笹木とか大体0時とかのはかちぇでええんやないか?
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b9d2-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:28:48.02ID:jAiZfv2U0
ホロIDのムーナが24時間配信やってるけど、ちょうど洋楽コーナーやからおすすめしとくわ。たぶんアーカイブなしや
0082火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:30:28.25ID:sYQ6tiGra
>>80
たまに3時間超えるのもチラホラあるけど大体3時間以内で色々やっててたまに歌とかやる子や、刺さる奴には刺さるんやないか
0083火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-aJ2I)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:35:27.02ID:9XvX8g7ka
はかせは朝えっち夜配信の切り抜き草生えた
0085火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:48:31.76ID:T8mCwyMUa
こよスレ覗いたけど最初から50レスくらいこんこよ〜で埋まってるんやがこれがデフォなんか?
0087火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:56:57.11ID:T8mCwyMUa
>>86
熱量凄いな😲
アフィとか湧かなそうで羨ましいわ
0090火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 03:42:58.25ID:PcfGUNlOa
>>89
文句言うガイしかおらんぞ🙄
何言ってもアンスレは逆神だからで流す
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 816d-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 04:32:56.79ID:Jtg/ZYIP0
>>58
こんこよー とまた会いにくるね🥰→きっしょ を披露したいだけやんけ!
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-3fEZ)
垢版 |
2022/03/23(水) 04:41:15.60ID:/U/HB2Vo0
昔見たなんとかガール?ってやつの凸待ち?に野良猫しか来ない奴は面白かった
0094火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF33-RBoy)
垢版 |
2022/03/23(水) 04:52:37.13ID:hNcBMIixF
>>91
遡りやすいように最後はっとるだけやから前スレ見てって勢いついてるとこが大体おもろかったり突っ込みどころや
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 816d-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:07:23.20ID:Jtg/ZYIP0
>>94
なるほどな
たしかにバスシミュレーターはリアタイ実況クソ楽しかったしな🥺
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5154-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:12:11.29ID:zVfn2uAt0
うちにも葉山っていうこよ枠がおるぞ🤗
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b374-bK8P)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:54:57.63ID:oanw7Ho+0
>>92
突発で人狼やる人集めたら野良猫しか来なかったけど強行したやつか?あれすき
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-NV+B)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:04:15.20ID:dYL3pmmm0
>>97
ちょっと見てきたら10時間越えのアーカイブもちょくちょくあって凄いんだ😲
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-PAT4)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:06:07.01ID:iw1OdW5n0
こよの配信までもう少し時間あるから
気になってたこよ姉のペトラ見てるけどめちゃ可愛くない?
日本語上手いし普通にこよとコラボしてるの見てみたいわ
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-PAT4)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:27:10.21ID:iw1OdW5n0
>>101
最近発揮するようになったママこよが出ても良さそうだし、ゲーム下手同士わちゃわちゃしても良さそうだし、シナジーは割とありそうな気がする

ホロ側が基本閉鎖的な箱だしリスナー同士もなんか敵対してるし中々に難しいよね…
0103火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:30:03.85ID:oxP8Ja5ka
すいちゃんとかおかゆとか1部まだにじと絡みある子はいるんだけどまぁ基本リス層的に厳しいよな😔
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 816d-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:37:51.09ID:Jtg/ZYIP0
先日アルおじがlack家コラボしてたし、こよペンコラボもはやく見たいわ🥺
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-PAT4)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:40:17.65ID:iw1OdW5n0
>>105
ありがとサンキュー
にじリスもホロリスも馴れ合うのが良いとは言わんけど
もう少し寛容になってくれればね
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-dAyM)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:49:37.47ID:NiOONCtS0
にじホロamongasのやる前の反応結構荒れてたもんな
裏でだけ仲悪いのかと思ったら表でも仲悪いみたいで悲しいわ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 816d-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:58:39.63ID:Jtg/ZYIP0
さて8時からこよのRFAがあるのでほな・・・また・・・
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2964-fUFz)
垢版 |
2022/03/23(水) 08:00:18.83ID:SwN7aQEO0
姉妹コラボできたらええな
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 69e5-yL30)
垢版 |
2022/03/23(水) 08:03:13.13ID:SnwzT92W0
言語の壁が問題ちゃうんかと思ったけど🐧ちゃんかなり日本語いけるのな
いつかコラボ実現すると良いな
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-H2GG)
垢版 |
2022/03/23(水) 08:06:29.68ID:f0/gAuK30
>>113
分野によっては下手しい俺より日本語できる😭
乙女ゲーで勉強したらしいって聞いて震えたわ
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0baa-yZc9)
垢版 |
2022/03/23(水) 08:54:27.54ID:r1dNX8NF0
こよちゃんはじめてみたけど実はロゼミ様が一番近いんじゃないか😠?
いっしょにお歌😍😍😍😍😍😍😍するときがきたのかもしれない😎
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 537c-qx2t)
垢版 |
2022/03/23(水) 08:55:05.53ID:yrBDmFxc0
にじちんこが全員がこよ民に改宗すればいい
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0baa-yZc9)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:02:46.08ID:r1dNX8NF0
すまない世界はナリ魔王様が支配すると決まっちゃってるんだ😖😖😖
信仰の自由がみとめられるかどうかは魔王様にきいてみるね😔
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5154-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:58.43ID:zVfn2uAt0
ロゼミ様はワイの娘😤
0120火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-UuTo)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:14:04.92ID:DQNiAhnrr
695 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-QcTz) sage 2022/03/23(水) 08:21:48.81 ID:HH6znwesa
こよりがなんJ民に受け入れられてる理由に「中日の試合見てるみたいで楽しい」ってあったのほんと草
0122火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:18:01.80ID:vjSlflCKa
>>121
きらめとかやないか?色々やってるけどなんか伸びないから雑談とかでも結構コメ拾ってくれるぞ
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5154-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:23:26.15ID:zVfn2uAt0
>>121
FPS一切しない、頻度高め、人少ないとかがお望みなら、なちゅめとかお姉ちゃんとか
ロリガキみたいならあまみゃ笹木くらいやないか
0125火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-dAyM)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:28:37.88ID:ZuvwnYr4r
きらめって切り抜きでしか知らんけどかなたと顔が似てるのは当然やが声も似ててほんまに姉妹みたいって思ったわ
おしお家コラボやらんのかな
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5154-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:32:54.24ID:zVfn2uAt0
おしお家昔やってた気がしなくもないが……求めすぎた結果の記憶違いかもしれんな
0127火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-bHqR)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:33:29.21ID:B3eK3bfba
URL添えてくれるとtskr
名前からたどり着けない。。
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b33-AE1b)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:33:56.08ID:GrVxra/l0
きらめ=アンスレネームお姉ちゃんとか言うにじの大会で常に目立つ活躍をするオールラウンダー且つ葛葉相手でも中性的にガンガン喋れて荒れる所か火畜にも可愛がられる特効を持ち箱大会では常に葛葉君係
しかし本人がマイペースな為大会の度付くバフを8時間雑談等で振り落とす永遠のハイスペ底辺
0130火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-QToC)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:35:10.78ID:J/GfO+1ha
>>125
導線があらへんからなぁ
今のホロで初見の方と気軽に外部コラボできるほどのフッ軽はほとんどおらんし
鎖国してるというか仕事忙しすぎてホロ同士でもコラボ組むの難儀してんのに外部とスケジュール合わせんの至難て意味で
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-H2GG)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:36:33.96ID:f0/gAuK30
今エルデン始まったけど葉山ってどうなん?
俺もほぼ見た事ないんだけど
0132火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-dAyM)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:37:26.92ID:ZuvwnYr4r
>>130
まあ確かにな…中規模コラボ企画好きなんやがそんな余裕あんまなさそうやしな
fps組と定期ラジオ組とちょこ先くらいしか外と絡んどる印象ないわ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0baa-yZc9)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:38:41.42ID:r1dNX8NF0
最近ゴールドマンサックスを辞めたロゼミ様
youtube.com/channel/UC4WvIIAo89_AzGUh1AZ6Dkg
偉大なるヤンナリ魔王様
youtube.com/channel/UCCHH0nWYXFZmtDS_4tvMxHQ
初見バイバイの若女将だ
youtube.com/channel/UCg63a3lk6PNeWhVvMRM_mrQ

ちゃんとしたURLが規制で貼れないから控えてたんだごめんね😢
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5154-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:39:52.39ID:zVfn2uAt0
>>131
これの前に12時間マレニアしてこれ2枠目やぞ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-H2GG)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:40:18.83ID:f0/gAuK30
>>134
😨😨😨
スタミナすげえな
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5154-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:41:39.61ID:zVfn2uAt0
>>135
配信見る時に話が理解できなくなってきたら脳死がおすすめや
0137火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-dAyM)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:42:48.44ID:ZuvwnYr4r
昔よくコラボしてた頃はホロとにじのファンも別に仲悪くなかったんやろ?その頃体験してないから詳しくはないけど
難しいのはわかるけどもっと絡んどったら無駄に対立することも減っとったやろうから悲しいやね
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b374-bK8P)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:43:46.49ID:oanw7Ho+0
>>133
ゴールドマンサックスってなんかのスラングやなくて金融会社のこと?ガチの有能やん
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5154-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:47:49.82ID:zVfn2uAt0
>>137
マリンとか割と絡んでたな
4期のココからバズり始めてから明確にドル売り路線に切り替えちゃったから男含め関係性ほとんどなかったことになったの普通に悲しい
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-PAT4)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:48:00.79ID:iw1OdW5n0
どこの箱も海外勢ってハイスペックね
0142火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-dAyM)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:49:57.36ID:ZuvwnYr4r
>>140
正直ドル売り=他所と絡まんってのもよくわからんわ
リアルアイドルは普通に他の事務所と対バンとかしとるし、バラエティ出たら男と絡むやんね
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b33-AE1b)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:57:24.11ID:GrVxra/l0
ロゼミ様は魂もビビるレベルの欧米美人コスプレイヤーだしな
それで日本フランス英語出来るんだっけか?完璧超人だわ
あ、歌はノエル系統と言えば良いか魂のおうただ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5154-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:57:43.41ID:zVfn2uAt0
>>142
よく分からんのは同意やが一定数そんなのがいるのも事実やからな……うちも男についたアホまんさんが絡んだ女燃やすこと多いで苦労してるんや
0147火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-dAyM)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:04:02.23ID:ZuvwnYr4r
>>145
男女絡み慣れとるはずのにじでさえそうなるの地獄やな…
V豚って周りからサンドバッグ扱いなんやから同じV豚同士くらい仲良くして欲しいわ
Vスレ立つとホロファンとにじファンがいがみ合ってるのが基本やから見てて辛い
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-nwjD)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:20:26.98ID:Y8ioK7T20
>>148
なんでこよが月のの名前出すんだ?
0152火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-QToC)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:21:30.80ID:J/GfO+1ha
>>142
なんつーかホロの路線は色んな不幸が重なった結果な気がせんでもない
問い合わせんなって許諾ガイドライン出てても相手から許諾もらえるまで配信できないし、外部コラボも自身が責任負えない範囲だとなんかあったら怖いとまで演者に言われるし
最近は数年前と比べて慎重になりすぎてる。まぁそのくらい慎重にしても燃えるからだろけど
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5154-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:21:45.80ID:zVfn2uAt0
>>149
月ノは誘われたら空いてる時はコラボすると思うぞなんだかんだ誘われたらフッ軽なとこあるからアモアスでもういないけど元るしあとも絡んどったし
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-UuTo)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:27:05.22ID:+Qts8H8U0
それでも3期以前ならわりと自由に箱外コラボしてるの見かけるけど
6期のこよりとなると導線探すだけでも大変だろうな
とりあえず外部との導線持ってるホロの先輩と仲良くしてればそのうちコネはできると思うけど
0159火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-QToC)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:32:21.19ID:J/GfO+1ha
>>157
ちょこ先生がにじ女子とかとも女子会しとるしその辺やろけどな
まぁコネ作ってどうなんて話ではあるけど、こより視点だと麻雀スキル活かすにはホロ内だけだとちょい厳しい気もするわね
0160火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:33:43.26ID:mRQLia9ma
てか4期以降はトワ様が例外なだけで、にじとコラボなんかしたら裏切り者扱いで過激派からぶっ叩かれるんと違うか?危険だとは思うぞ
0162火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-QToC)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:38:03.58ID:J/GfO+1ha
その辺は事例があんまないからどうなんやろな
ぶっちゃけ男ライバーが絡まないのであれば、突発じゃなくちゃんと予定組んでコラボしますって言えば、燃えるいってもボヤで済むとは思いたい
何故かねねちは直接絡み無いにじ笹木から名前出ることもあったりするし
0163火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:38:52.22ID:mRQLia9ma
>>161
そうなんか😲
0164火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:40:49.26ID:mRQLia9ma
ワイは大空家消滅が1番悲しかったんだ😔
スバル3D以降はどっちも違う道歩み始めちゃったんだなって
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0baa-yZc9)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:43:56.43ID:r1dNX8NF0
女の子だけの空間を楽しみたい気持ちも安心できる空間ではちゃめちゃするのを楽しみたい
気持ちもわかるんだ😣
どこかで平和な関係性がまた生まれるとうれしいんだ😖
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 816d-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:44:22.27ID:Jtg/ZYIP0
>>160
数十万のファンがいたら1万人くらいそういう層がおるかもしれんが、ほとんどはコラボ歓迎orもとからにじホロ兼任ファンのほうが多いで
0167火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:45:42.87ID:U1AZCAlDa
>>166
アンスレばっか見て思考毒されてるのかもしれんな……アンスレ卒業の時期か……🤔
0169火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-dAyM)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:47:15.97ID:ZuvwnYr4r
>>162
実際トワが男絡みでとやかく言われとるのは見たことあっても他所の箱の女と絡んだからって言われとるのは見たことないしなんやかんや平和に終わると思いたいわ
そら普段Vスレ立った時のホロにじファン同士の貶しあいとか見とるとそういうのが出てきてもおかしくはないと思うけど、表で言うのはもうアンチやし気にせんといて欲しいわ
0171火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-QToC)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:50:02.57ID:J/GfO+1ha
>>169
にじホロ桃鉄にしろにじホロアモアスにしろ、一般ファンは普通に楽しんで見てたわけだしな。女同士だけなら表で言うやつがアホほど叩かれるだけで終わると思うわ。
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9927-5BJv)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:52:25.98ID:IIlib9Pz0
なんだかんだにじホロ兼任てそれなりにおると思うで
ただギバラこんるるの消失で兼任コーン勢が移ったのとにじ専厄介まんさんがホロ憎しで叩きまくるせいで絡み辛いんやないか?
0175火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-bHqR)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:54:16.67ID:LgtZBDOda
文句ない人はわざわざ声上げないから文句つける奴だけ目立つんだよな
どこもリスナー側の声必要以上に気にしすぎだわ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-yRCh)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:54:31.08ID:9QadSp4/0
にじ信者がコラボしないホロに愚痴言うスレか?
神岡とかやってんだろ
そもそもにじだってトップ層はほとんど他所とコラボしてないからな
あにまーれと月ノコラボしないことに文句言うか?
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-yRCh)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:57:18.30ID:9QadSp4/0
ホロ叩きって数字がにじ上回った辺りからだからどうにもならないよ
神岡とかとこまちとかで繋がりあろうがな
コラボしたから仲良くなるなんて果たし状送られたるる見てたら言えないわ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5154-SK0b)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:01:42.69ID:zE4Qnnk20
>>181
お互い忙しいから絡むの難しいねとしか言われてなくないか?
「コラボしないことにグチグチ言ってるレス」は見かけないけど…
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5154-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:02:55.23ID:zVfn2uAt0
懐古厨してるだけのスレにもこんなん湧くんやからまぁ当分無理やろな😭
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-yRCh)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:27:49.59ID:9QadSp4/0
>>184
そら遠回しに一方的に悪いみたいな言い方されてたらね
月ノは昔個人勢ともコラボしてたけどなんで今やらなくなったんだって永遠言われてたらムカつくぞ
0193火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-bHqR)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:28:20.42ID:LgtZBDOda
射幸心煽るギャンブルみたいなもんか
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5154-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:29:27.42ID:zVfn2uAt0
>>192
百物語とかのあれなら今年またやるんやないか?
アレ割と力入れてる個人見つけたらおもろくて見に行くから好きなんよな🤔
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-H2GG)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:30:20.17ID:f0/gAuK30
>>194
キラきゅん好きだったけど卒業しちゃったよな😢
あとはあの絵柄濃い子しか知らんわ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b374-bK8P)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:31:24.05ID:oanw7Ho+0
>>158
なんやったっけこれ、録音した自分と口喧嘩するやつやっけ
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 816d-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:34:52.58ID:Jtg/ZYIP0
>>191
これが的確やね
寒くて空回りといっても本人のスペックが低いのではなく、むしろ色々と高スペック
しかしどこか滑ってるのに自覚がなく常に精一杯だから「こよはいつだって本気だよ!」なんや
0204火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-QToC)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:35:35.39ID:J/GfO+1ha
>>200
るるってフォルガイの大会かなんかのあとで箱内でチーム組んだ男ライバー側のファンが粘着してたとかなんとかじゃなかったっけ
どうみても運営が人気上から順にみたいに組んだチームぽかったけど
箱同士の対立というか箱内対立
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5154-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:39:07.90ID:zVfn2uAt0
>>206
知らんがな🙄
誘われたらするんやないか?
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1364-dhUW)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:14:22.40ID:46z5vWb80
神岡とかとこまちとかずっと続いてるし
なんなら最近ポルカの伝説でほんひま出てきてもなんもない所かキャッキャしてたやろ
女同士のコラボならコーンもニッコリやで
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b60-Wnfp)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:31:35.31ID:WSFDA0CB0
神岡も同じママだからの繋がりやしな
フレアとにじのパタ姉・リリムも同じママだし
なんだかんだV界隈はママ繋がりが今でも色濃くのこってる
0221火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:34:33.67ID:9hyZPwHPa
とこまちってそう考えるとよく残っとるよな🤔
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-NV+B)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:57:40.23ID:dYL3pmmm0
>>210
笑顔がとっても可愛いね🤭
フォニイもときめきブローカーも良かったよ🥺
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-H2GG)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:59:51.46ID:f0/gAuK30
誤爆したわ忘れて
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 816d-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:12:18.71ID:Jtg/ZYIP0
>>217
そもそもこよりスレって絵畜生嫌いのJ民+少数のVに精通してるJ民で構成されてたからな
だからVtuber初体験のスレ民は相当多い
期待の新人らしいがつまらないと言われるこよりを逆張りで見始めたところ、みんな頭がこよってしまったんや

最初はコピペで「こよは何やってもダメだなあガハハ」とか言ってたのに今では勤勉な助手くんや
0228火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:25:11.28ID:9hyZPwHPa
>>227
なんJの姫ってちなこよ自身嫌がっとらんのか?
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9927-5BJv)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:33:33.55ID:IIlib9Pz0
>>228
こよには内緒で見とる体やからな
こよも把握はしてても触れんのや
0234火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:46:30.10ID:9hyZPwHPa
>>229
それこそ🐧はFPSもせんし下ネタNGやしかわゆな声で聞きやすいぞ
日本語配信も多いしな
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-UuTo)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:47:26.46ID:+Qts8H8U0
>>215
ずっと続いているというか
ずっと続いているやつしか残ってないというか…
新規のつながりがなかなか生まれない状況であるとは思う

ポルカは前世のつながりがあるせいかぽんぽこにも出てきたりと5期生以降では特殊な立ち位置だよね
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-yRCh)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:50:10.19ID:9QadSp4/0
神岡とこまちちょこ先もはかちぇ郡道とコラボしてもアモンガスコラボあってもまつりトワがフッ軽でも鎖国ガーって言うからな

ホロはコラボしろってのは翻訳すると
一軍ホロメンバーが出てきて数字流せ
男とコラボして🦄破壊しろ
チンポケになれ

こういうことなんだよ
0240火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-dAyM)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:01:14.56ID:ZuvwnYr4r
>>236
ワイはにじ知らんがリスナー当時が対立するの下らんからコラボとかよくする間柄なら少しでも緩和されると思うからしてほしいと思うんやが甘いんかな
実際その辺の面子がコラボしてて平和なんやったらそれが広がるごとに平和な範囲も広がるんやないんかと思うんやが
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9e0-RBoy)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:04:03.16ID:3Ao7aiNh0
>>228
前世で掲示板の奴らに粘着されたらしくて嫌ってるしアクショントラウマになった
NGOで見ない方がいい掲示板とも言ってたぞ
0243火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-bHqR)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:07:56.65ID:YaNuG70La
明らか荒らしに来てるのわざわざ構ってて草
スルーでほのぼの交流してて大丈夫やで
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d906-QToC)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:08:59.12ID:i51yjyLw0
>>240
理想論やけどそれが一番やとは思うで。賛同はしたい

ただリスナー⇔配信者のやりとりが一番な層からすると某一味みたいにこじらせるとコメント見ないから箱内同性コラボすら嫌がるようになるし、異性とコラボするとガチ恋勢で男性リスナーは推しの女配信者に抗議することが多いし、女性リスナーは推しがコラボした相手の女配信者に粘着して攻撃することが多いんや。浮気がバレた時みたいにな

なんにせよ規模が増えるほど厄介層は割合的に増えてくし、配信者側が調教失敗したらどんどんやりにくくはなるとは思うで
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9927-5BJv)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:16:42.57ID:IIlib9Pz0
>>240
レス先のガイジ単に荒らしたいだけやからNG放り込んどけば平和やで
その為のワッチョイやから有効活用せなあかんで
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-yRCh)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:33:49.71ID:9QadSp4/0
なんでド葛本社やらなくなった?なんでぱんコウじょやらなくなった?
紅ズワイガニは?
おりコウは?刀かざは?
なんでトップ層は下とコラボしてやらないんだ?理由は?
鎖国ばっかでクソ


永遠こういうこと言われてるわけだが
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5166-2HBr)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:10.37ID:VOsb5qLo0
ホロにNIJISANJI ENのフィナーナ竜宮みたいな声のライバーっていないか?
上手く言えないけど、透明感あるウィスパーボイスでハキハキ喋るタイプの声なんだが
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-H2GG)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:39:33.13ID:f0/gAuK30
発狂してるのいるやん…
こよスレの人は民度高かったし別のところから来たんか…
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-yRCh)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:41:50.37ID:9QadSp4/0
それとひまわりがホロ見てるとか言っただけでピリつく奴らだらけで切り抜きでもホロの奴らはーって言ってるリスナーだらけなんだからな

>>249
にじEN信者にも効いてて草
にじさんじ知らないこよスレ民は口応えしないから民度良い
口応えする奴は民度悪いってやり方はやめた方がいいぞ
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-H2GG)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:44:15.54ID:f0/gAuK30
>>250
あっ発狂してる自覚あったんだ…w
0252火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:44:38.26ID:tcOX4eufa
>>249
どっちかのアンスレ民やないか?それかモノホン
流石にこのレベルはにじアンにもおらんからワッチョイ控えられてスレ追い出されたゲェジかもしれん
0254火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:47:38.94ID:tcOX4eufa
アフィも対立煽り必死やなスレタイ読んで出直せな

こよりの初手入るならどれから見ればいいかオススメが欲しいんやが、出来れば短めで3時間以内のやつ
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4984-luuV)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:47:40.07ID:Fjx8ahQS0
ぼくはー (こよりだよー!)せーの! (こんこよでーす!)
はい! ハッシュタグ #こより実験中 にしたよー! (おっけー!)
こよは!ずのうです!ずのー! どうですか?(はい!) (やったー!)
#こよりすけっち (てれん!) (はい!)ほえ〜、せーの!

はい!はい!はい!はい! 研究者らしい、試験管!
はい!はい!はい!はい! (わぁ〜!) 緑の、試験管!
はい!はい!はい!はい! #こよりの助手くん ファンネーム!
はい!はい!はい!はい! (はうあ〜!)  ヘルプー!
はい!はい!はい!はい!(おぁ〜) こんてぃにゅー
はい!はい!はい!はい! 頭脳なんでね (見えたー!)
はい!はい!はい!はい! かわいいでーす! (ドヤァ)
はい!はい!はい!はい! おっけー! こんこよでーす!

わぁ〜〜〜〜〜〜〜〜 やったー!間に合ったー!
マヨネーズは、飲み物です。ちなみに麩菓子は空気です。
はい! お肉―! 試験管! 冷凍うどんは常備しています。
どうですか〜 (ふぁ〜) (やったー!) 証明完了、Q.E.D.

はい!はい!はい!はい!コックだろコック、対ありでした!
はい!はい!はい!はい!ズリの実はポフィンを作れる。
はい!はい!はい!はい!大丈夫かな?(むりむりむりむり!)
はい!はい!はい!はい!どやぁー 出来ませんね!
はい!はい!はい!はい!思ってまーす(わぁー!)
はい!はい!はい!はい!フワフワのホログラム。(おへそー!)
はい!はい!はい!はい!わー アイムコヨーテ (オッケー)
はい!はい!はい!はい!うう〜〜カンパーイ

わぁ〜〜〜〜〜〜〜〜 やったー!間に合ったー!
マヨネーズは、飲み物です。ちなみに麩菓子は空気です。
はい! お肉―! 試験管! 冷凍うどんは常備しています。
どうですか〜 (ふぁ〜) (やったー!) せーの!こんこよでーす!
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-H2GG)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:50:25.23ID:f0/gAuK30
>>254
ここで実況スレとセットで教えてくれてる人居たぞ🤗
>>58
0263火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:53:17.27ID:tcOX4eufa
>>259
>>260
助かるわ☺
とりあえず勧められた動画と貼ってあった動画漁ってみる
0266火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:03:21.62
NGOはいいっすねぇ
メンヘラを配信モンスターにしようとするのが素晴らしい
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b4f-2mGh)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:03:57.63ID:yAfAWM7H0
強みの麻雀封印されても頑張ってる辺りよくやってるよこよりは
0268火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-GuEu)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:05:22.85ID:dWJMYxTfa
逆にめちゃ遠い存在だからこそ新しい箱の繋がりを作るためにペトこよコラボがほしいよ
ホロ6期生ってまだ箱間コラボしたやつあんまりいないんだっけ?
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-H2GG)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:06:39.64ID:f0/gAuK30
>>267
麻雀強い子なんか😳
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-H2GG)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:11:04.56ID:f0/gAuK30
>>271
?!
0274火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:13:08.36ID:P/lv86qDd
こよりとにじメンバーコラボするなら誰が相性良さそうなん?
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5154-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:22:38.61ID:zVfn2uAt0
>>274
こより自身をまだどんな子かそこまで知らんからなんJ民が選ぶ方が早い気はする
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9927-5BJv)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:23:32.86ID:IIlib9Pz0
こよを見るに当たって外せないのがJK耐久なんやけど、長いのがな…
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-xP3d)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:26:57.62ID:jN8AWwdU0
ID:9QadSp4/0くん怖すぎ😢

とにかくこよの配信をスレなしで見るのはオススメしない
もし興味有るなら初見でええから一緒に実況してみようや
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-H2GG)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:30:59.39ID:f0/gAuK30
>>277
結局こことUどっちで実況することにしたん?
また見かけたら覗いてみるわ
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5154-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:24.15ID:zVfn2uAt0
>>276
JKならこっちにも34時間耐久してクリアした子がおるから見れるで
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-PAT4)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:36:00.73ID:iw1OdW5n0
>>278
実況する時はこっち間借りさせてもらう感じ
UはMのスレが中途半端になりそうな時に軽く実況するのと基本雑談用
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-H2GG)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:38:56.10ID:f0/gAuK30
>>281
ああ、完走しないと残るもんなここ
ならここでスレたってないかチラチラみてたら遭遇できそうやなサンキュ
0283火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:39:50.68ID:/XSrFfXPa
>>281
なんかこよスレ民度訓練されてそうだからアンスレ総意ではないけどワイはええと思うで
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-UuTo)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:18.82ID:+Qts8H8U0
こよNGO見るわ
ホロJPはNGOあんまりやらんかったからコーン売りしてるとNGOとかやりづらいんかなあと思ってたけど
こよりはあんまり気にしないで配信する感じなんかな
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-PAT4)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:51.36ID:iw1OdW5n0
>>283
ありがたい話よ
こよスレ民ってこよの放送始まったらワラワラ集まって来て
放送終わったらスッて消える変な集団だし
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 690d-Eslw)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:58.90ID:xkamwT4N0
基本Uは実況できん板だからすまんな
あそこ連動制限もかかるしローカルルールでもJの避難所扱いや
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9927-5BJv)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:12:56.98ID:IIlib9Pz0
こよのNGOはこよを知れるええゲームや
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-H2GG)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:42:21.43ID:f0/gAuK30
普段VirtuaRealばっか見てるからにじさんじとホロの話両方聞けて楽しい🤗
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 297c-Z76A)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:44:26.99ID:6jInqvqJ0
>>296
このコピペが全て


ワイ「もう人生終わりや…こよりでも見よ…」

こよ「こんこよー!」

なんJ「こよりは何をやってもダメだなぁ」ギャハハハハ🤣

こよ「こよはいつだって本気だよ!」

ワイ「…もう少しだけ頑張ってみるか」
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-PAT4)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:46:45.39ID:iw1OdW5n0
こよ配信は謎の中毒性がある
前世でも散々麻雀板でネタにされてたらしいし
そういうのを惹き付ける魅力があるんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況