X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40896【むゆゆ🥺とぽんちゃんと……尺八が上手いやつ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW 9f64-jtmx)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:01:21.01ID:ZynlXQZy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40895【むゆゆ🥺っと登場!むゆゆ🥺だゆ!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1647837067/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-2//+)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:23.78ID:PnzcCHQA0
ハッシンシマース
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b36-oOI1)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:34.11ID:I9HCx76P0
乱立すなー🤗
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13a7-4HNS)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:34.15ID:Aw8+wFYQ0
ハゲ連呼樋口
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:38.72ID:TVGRcYZx0
よんぱっぱ〜😭
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-NnL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:45.62ID:cOBsC7VA0
れなデンリング見ながら自分もやるか
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:46.59ID:8u2RyE3F0
ハッシンシマース
0026火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-8+wN)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:46.93ID:bh5pmvbMa
>>7
おでぶかせちゃんかわゆ〜🤗
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1306-qbin)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:49.52ID:9j7GfmlV0
ray〜
0029火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-9IL6)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:49.87ID:abO43sG5d
むゆゆ🥺
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-n/zC)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:03:10.76ID:IpZkNt840
貼っておくぞ

773火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-VQXv)2022/03/21(月) 11:59:51.72ID:LXu8EHLJ0
これ初回で串は無理だな・・・でも5000は超えそうだけど
まぁ底辺ルートやね
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zZHb)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:03:12.82ID:c7XUmsjF0
めありーお気持ちせずに開き直って
「知らないけどここに何かいい物ある気がする〜!」って言ったりして配信すれば面白いしよかったのに
めありーはマジで配信を面白くする才能がないな
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-CFK1)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:03:20.13ID:Z+WcpOqV0
>>36
それ贅肉
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13a7-4HNS)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:03:28.41ID:Aw8+wFYQ0
>>27
ガイジ
無能
やっぱうんこだね
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:03:29.57ID:TVGRcYZx0
エルデンさんじに辟易して15時からのよんぱっぱに人爆集まりする可能性ある?
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-2//+)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:03:31.15ID:PnzcCHQA0
15時から新黄色の配信じゃん
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:03:35.50ID:8u2RyE3F0
ぽんちゃん初実況かつ虚無ゲーで途切れず喋れるのはポテンシャル高いな
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2969-c6ND)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:03:41.30ID:Mr9AXU020
>>38
これなに?
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-dsj4)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:03:44.02ID:7H+L3PMb0
ぽんちゃんアカデミー時代はそんな回線気にならなかったけど静止画だったからか
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2964-gTqp)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:03:44.33ID:I9t6KtrP0
ぽんちゃん喋れてツッコミのセンスも悪くないから四桁はキープ出来るだろ
あとはどういうムーブでどういう色のあるライバーになるか次第
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5954-mhZy)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:03:46.18ID:x6QmefRl0
カーブで体が傾いちゃう俺のrayちゃんのマリカ始まってます
0062火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-Ppp1)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:03:49.47ID:vfaaX3yxd
アカデミーの回線とPCを使って練習させた結果、配信機材と環境の知識がないライバーが生まれましたとさ🙄
0063火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-EjPp)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:03:51.05ID:8M7NGX9Wa
夜見の声ってシコれる?
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:04:03.71ID:TVGRcYZx0
>>47
えにからにそこの知識あったらスタジオでの配信グルグルしてないんだわ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-FJf7)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:04:09.89ID:BONieP/90
https://i.imgur.com/0eUZhm1.jpg
ンゴのコラボ適性を上げるにはどうしたらいいんだ😭
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 934f-HPdB)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:04:20.82ID:hE59n6oQ0
ぽんちゃんがアカデミーでクソスペpcに気づかなかったのは仕方がないんだ
何故ならVTAでは強制的に画面が動かない一枚絵だけの配信を強いられていたから😭
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13a7-4HNS)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:04:24.62ID:Aw8+wFYQ0
>>71
引退
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13a7-4HNS)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:04:56.68ID:Aw8+wFYQ0
>>78
何甘えたこと言ってんの
0098火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-8+wN)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:05:03.55ID:bh5pmvbMa
>>88
じゃんけんで勝ち取るぞ🤗
0104火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-9IL6)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:05:10.80ID:abO43sG5d
次は15時から黄色の先輩か
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81c8-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:05:11.94ID:FMFntkZk0
れなおばってなんで新人の頃はよく叩かれてたんだ?
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-dsj4)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:05:16.83ID:7H+L3PMb0
>>81
デビュー見据えてゲーム配信の練習とかしてなかったんか…
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:05:17.50ID:LlpQf4NC0
ぽんちゃんちーちゃんカンちゃんで麻雀トリオだな
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:05:24.10ID:J3GC3kIt0
よくここでなんJのスレと同じ話題持ってきてたのってここをなんJが壊れた際のスペアの一つにしようとしてたんだろうか
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0948-NWcQ)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:05:25.37ID:8Hbhbh1D0
れなめあ舞じゃねえか
0120火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-cMEF)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:05:30.92ID:wihwR/Xyd
>>71
TRPGばかりしとるマイオナ顔面よわよわ夢女子だから仕方ないね
0122火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-0Xnd)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:05:34.42ID:h5Jq+Thga
みづ何食べたんだよ😨
0124火星で死ぬ名無し (ワンミングク MM8b-lPy4)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:05:40.06ID:G7cO74gBM
上京するときはとりあえずマンスリーマンションで様子見をみてスタジオで配信したらいいと思うのだが
実物と対応回線を調べないと部屋は借りれないわ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b8f-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:05:45.18ID:ph++eaIE0
>>41
知らぬふりして予習して無双するってネタで突き進んだ方が絶対配信として面白くなるのにな
まぁプライドが邪魔してそういう開き直り方で面白くできる奴少ないけど
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13a7-4HNS)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:06:00.56ID:Aw8+wFYQ0
>>116
微陽性にでもなったか?
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:06:05.05ID:TVGRcYZx0
>>106
はわ鬼は裏で口説くタイプだから滅多に表に出してこんよ
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-CFK1)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:06:18.39ID:Z+WcpOqV0
>>110
よりによって需要なさそうな底辺男のかよ
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13a7-4HNS)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:06:20.78ID:Aw8+wFYQ0
>>130
発がん性物質じゃん
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-dsj4)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:06:27.45ID:7H+L3PMb0
>>97
>>99
あれそうだったっけ
だからあんなに裏で濃厚フィクサーしてたのか😭
0144火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-9IL6)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:06:28.87ID:abO43sG5d
>>78
縛った結果あれはほんましょーもない
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:06:31.24ID:dfzfDw9r0
お前らが褒めてるってことは残念ながら底辺確定だな…
可哀想に
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:06:39.12ID:J3GC3kIt0
>>123
だからアフィがここをなんJの代わりにしようとしてたのかと
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:06:51.61ID:TVGRcYZx0
>>127
やばいものが映らないように適宜蓋絵を使うこと
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-yrni)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:06:54.72ID:hSXZVjOP0
ぽんちゃん、なかなか上手くしゃべれてるし、あとはコメントの拾い方とリスナーの見分け方(厄介なのか、いいリスナーか)ができれば、いい線いけるライバーになれそうだな

あとは回線か・・・
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13b2-uTpG)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:07:04.97ID:tHoMduJG0
渋ハル箱ageられまくってるけどさぁ…
今日デビューするやつこんなサムいノリするやつだぞ?ぶっちゃけアカデミー以下やろ

或世イヌ@aruse_inu013
明日デビューなのにまだ牢屋にいる新人VTuber
渋はるさん許してください
#或世イヌ で質問とか応援ちょーだい
https://i.imgur.com/ZWcdUL6.jpg
0159火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-cMEF)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:07:05.45ID:wihwR/Xyd
尺八が馴染まないから新黄色呼びのほうがしっくりくるけど
旧黄色は旧扱いより普通に黄色呼ばわりのほうがしっくりくる
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13a7-4HNS)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:07:05.59ID:Aw8+wFYQ0
>>139
数が限られるからこのメンツでも良い
もう少しいろんな視点でみろ
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-dsj4)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:07:08.35ID:7H+L3PMb0
>>55
俺らが叩いてるのはまんさんだけだぞ
女さんは叩くはずないだろ
0169火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-29I5)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:07:22.64ID:c0UXiVCIp
はわ鬼とレイド次第でアカ卒と渋ハル箱の交流がめっちゃくちゃ早くに行われるかもしれん
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-2//+)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:07:24.35ID:PnzcCHQA0
>>112
ユニット名がチンポのやつ〜😭
0181火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-2/xH)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:07:48.48ID:6ZcqGbzcp
>>71
やれるゲーム増やさんと…
0185火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:07:59.47ID:ZFh+aIpyd
めありー、スプラやりたくなってきた

もしかして大会あるんか?
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbf1-GPOm)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:08:00.47ID:TFIZZFse0
正直運営がそこまで見る義理はない理論はライバーで会社成り立ってる時点で通用せんわ

少なくとも上場したらなんでケアしないのってしつこく聞かれるぞ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13a7-4HNS)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:08:03.31ID:Aw8+wFYQ0
>>165
大人になるって悲しいな…😢
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:08:16.38ID:8u2RyE3F0
ぽんちゃん太客つきそうだから収益化できたら早よPC買いな
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dc-Ppp1)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:08:26.12ID:uk/GlpbY0
アンスレ初期はパタ姉すら大絶賛だったからな
フッって笑い声だけで盛り上がってた🤗
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 994a-OeKM)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:09:05.49ID:QPesbbn/0
これえにから上場してもクソ株まっしぐらやな
新人にまともなPC用意してやれないとか契約云々以前の問題だろ。
これで本気で上場する気満々なのは笑うところなんだろうな
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:09:11.06ID:8u2RyE3F0
>>85
むゆゆははわ鬼とヴァロかエペ
0215火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-8+wN)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:09:11.59ID:O/jRr1zAa
なあ
くしゃみとまんない🤧
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f17b-Jp3i)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:09:12.49ID:yMOF858z0
最近の新人について学んだこと

男4:女1はなぜか女が叩かれるからだめ
既存の男ライバーと同じ絵師の女は妹判定となってなぜか叩かれるからだめ
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b36-2mGh)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:09:22.97ID:du4GMDSe0
新人の2回目配信でやると評価されそうなもの

・耐久配信
・スリザリオ
・ホラゲ
・マイクラ観光
・にじ診断
・にじさんじセンター試験
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13a7-4HNS)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:09:31.80ID:Aw8+wFYQ0
>>209
する気満々ってどこ情報?
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:09:45.88ID:J3GC3kIt0
>>186
ケアした結果が金ロだぞ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13a7-4HNS)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:10:04.98ID:Aw8+wFYQ0
>>221
真ん中のパクリゲーって何が面白いの?
0239火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-9IL6)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:10:19.48ID:abO43sG5d
まんさんを叩くな😡って言われても実際やらかしてるからこんだけ言われてるんだろ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13bd-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:10:24.31ID:IBplxRXm0
まぁえにからがサポート足りてないのはいつもだし新人が低評価なのもいつもどおりだよな
いい加減初動のバフがいかに大事かわかっていいと思うが
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:10:34.68ID:dfzfDw9r0
>>199
なちゅめだったりれな姉みたいな虚無を推してるんだぞ
内容なんてどうでもよくてただ可愛いければいいって奴しかいない
0256火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-cMEF)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:11:01.98ID:wihwR/Xyd
ンゴには箱内なら森友がいるだろ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:11:22.69ID:8u2RyE3F0
>>113
キャプチャの設定もだけど単純にスペック足りなそうな挙動だったな
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:11:29.98ID:e/WU8A4G0
>>253
ていうかもうvtuberなんてやらないだろ
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-yrni)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:11:38.82ID:hSXZVjOP0
>>71
ンゴはコラボ適性なかったからこそ、今年頭まで無事に過ごせてたんだよ。
コラボ適性あったひいちゃんやおヒスがどうなったか見ればわかるだろ。
これからの女ライバーにコラボ適性は邪魔なんだよ。むしろない方がいい。
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13a7-4HNS)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:00.46ID:Aw8+wFYQ0
天王二世とか言うけどロキの今みたらそんなの来ても駄目ってわからんのかな
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-aMK2)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:03.85ID:ttff6nBY0
>>257
半年あって指摘できないんだから無理だろ
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b167-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:09.20ID:RI1rEeGA0
>>105
たらまんの嫉妬
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zZHb)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:11.11ID:c7XUmsjF0
>>252
やりたい事と違くても面白い方向に配信を作るのが配信者の責務だろ
みみっちいプライド捨てればもっと人気になるチャンス転がってるのに目先の多くもない数字とプライド維持ばっかり
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:17.86ID:dfzfDw9r0
実際ここってライバーやホロ叩きだけじゃなくてまんさん叩きもメインだからアフィからすれば凄く助かりそうだな
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:26.68ID:J3GC3kIt0
>>262
社員を雇う感覚で配信者を見極めようとしてるからな
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13a7-4HNS)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:34.55ID:Aw8+wFYQ0
>>278
全部入るし裏の裏は俺が管理してるぞ
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 59fa-0ZVt)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:43.78ID:zi4PRh3p0
俺の元嫁酷かったわ
自分に甘いだけで子供2歳になる前に家の金と子供の貯金全部使い込んで遊び歩いてるのが発覚
毎週出かけられないような生活が耐えられないって言われて何故か俺が悪いことになって離婚した
俺から言わせると鬱だなんだにかこつけて遊んでばかりの自堕落なクズ
20代半ばで家賃と保険は俺が払って昼飯も自分でやりくりして毎月20万渡すのがどれだけ大変なのか離婚した後少しは理解しやがれ

今の嫁は正社員しながら子供4人育ててる
子育て手伝ってなんて言われた事一度もないわ
子供風呂に入れるしおむつも替えるし食事も作るし
0299火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-Hg9n)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:48.95ID:BAmD+pSDa
>>71
話の脇役が出来ないタイプのコミュ障
相手に話を振る時も自分がしたいトークにすることしか考えてなさそう
あと演技くさいというかわざとらしい話し方が人を選ぶ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d914-vKui)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:50.73ID:+QWtkf2g0
豆のハーレムコラボ見てる🤗
0301火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-pRYH)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:51.88ID:f7+15UA4a
ホロって回線弱いやつや機械音痴入ったことあるの?
にじの新人って複数入れたら必ず一人は回線弱いか機械音痴入るよな
ゲーム実況得意とか歌上手いとか置いとくとしてもこの2つだけは面接で振り落とせよって思うんだが
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-CFK1)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:53.27ID:Z+WcpOqV0
コラボ適正と言ってもコラボ乱発してる連中揃いも揃って底辺じゃね?
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-2//+)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:54.53ID:PnzcCHQA0
>>265
もう何年量産型萌え声来てないんだよ😭
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:57.38ID:LlpQf4NC0
>>253
そもそもV業界自体に来ないんじゃないか
あれは黎明期にしか来ない
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1196-dhUW)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:59.86ID:feNt7+Ky0
まーた出たよw
推しを上級とかタワマン住みとか言い出すアレ
椎名さんがタワマン住みのお嬢様とか懐かしいなぁ
上級ぽんちゃんはまず上級回線のタワマンに住みましょうねぇ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2969-c6ND)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:08.26ID:Mr9AXU020
>>267
そいつらはコラボ適性がないって言うんだよ
空気読めないタイプのコミュ障じゃん
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e6-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:19.73ID:kCe6A3Ld0
>>187
リークやめろ
0315火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-9IL6)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:23.97ID:abO43sG5d
>>257
アカデミーはちゃんと配信できるよう指導するって言ってたんだからサポートしてやってくれ😭
0321火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-tyvU)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:32.82ID:omSycLtLr
女4男1のユニット出したらどうなる?
0322火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-EjPp)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:34.13ID:8M7NGX9Wa
ここでは夜見ってれな姉って呼ばれてんの?
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:41.55ID:8u2RyE3F0
>>167
上級のオーラでてる
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-aMK2)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:42.25ID:ttff6nBY0
>>297
子育て手伝えや
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-QkiC)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:59.70ID:KJh2+eZf0
2万違った原因分かった
両方オフィス付って書いてあるのにスペック最後まで読まないと分からないのずるい😡

HP Pavilion Gaming Desktop TG01

・WPS Office Standard Edition(ダウンロード版)
・Microsoft Office Home & Business 2019
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:14:03.35ID:J3GC3kIt0
>>297
これ縦読みだぞ
0336火星で死ぬ名無し (JPW 0H85-rEwc)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:14:16.46ID:cTNa/c1cH
今のゲームできなきゃ駄目って界隈に委員長がデビューしても同じように伸びたかというと疑問だけどな
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 934f-HPdB)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:14:21.82ID:hE59n6oQ0
ンゴはいじられ役出来ないのが対人❌の理由だと思う
野良猫に無茶振りされても煙に巻いて結局やらないし一方的な好き好きアピじゃ質にはならない
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13a7-4HNS)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:14:23.16ID:Aw8+wFYQ0
>>307
ロキはちゃんと配信者の自我強いから好き
0341火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-VKMd)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:14:27.51ID:KK84KUfId
>>110
またパクってそうなデザインだな
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:14:31.05ID:TVGRcYZx0
>>273
元々そうやん…
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-2//+)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:14:31.38ID:PnzcCHQA0
先斗寧 にじさんじ @ponto_nei (2022/03/21 14:12:41)
初のゲーム配信ご視聴いただき
ありがとうございました☆

回線が激弱くんだったせいで
見てる方は不快になること多かったと
思われます…本当にごめんね

私自身に関してはもう本当に
めちゃくちゃ楽しくて今すぐにでも
続きやりたいくらいです

また次回もお楽しみに!
(回線なるだけ改善する!)
https://ohayua.cyou/tweet/1505774373927809028/ponto_nei
0354火星で死ぬ名無し (ワンミングク MM8b-lPy4)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:15:05.17ID:G7cO74gBM
てか10万くらいのラップトップでも配信くらいできそうな気がするけどな
それよりも上だと20万のゲーミングデスクトップとかになるけど
6万や8万はメモ帳や紙芝居(パワポ)ソフト専用な
0355火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-7oY9)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:15:12.42ID:haiN1h7sa
>>187
1万も居たらアカデミー経由する必要なくないですか
0359火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-9IL6)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:15:26.47ID:abO43sG5d
>>278
裏ディスコとボイス共有を許すな👹
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53a6-vdcc)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:15:52.06ID:SPXXuciA0
>>349
TRPGやりまくってんのに男と絡まないは無理だぞ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:16:01.11ID:SL/BnU8T0
葉山はそろそろ遊戯王プラチナ1耐久配信やれ😡
0370火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-9IL6)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:16:06.28ID:abO43sG5d
>>344
がんばえ〜🤗
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-CFK1)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:16:26.53ID:Z+WcpOqV0
>>305
プレイスキルあげるかトンチキなビルドにしろ
下手くそなフロム配信はただのストレス
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11dd-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:16:27.42ID:51Fvasol0
>>223
俺の耳がバグってなかったら声似てるってだけなんだよな
でもその実況者の人関西弁訛りじゃないしやっぱり俺の勘違いな気がする
すまん、忘れてくれごめん
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:16:43.81ID:TVGRcYZx0
アンスレにコーンわらわらってことはそれつまりダメなんじゃ😨
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:16:53.14ID:dfzfDw9r0
みづって初期が最も完成度高くてアイドル活動にお熱になる度に劣化していってるような…
0385火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-pRYH)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:16:53.82ID:f7+15UA4a
>>350
デビュー前に改善するならともかくデビュー後に改善はもう間に合わないだろ
クソ回線や機械音痴見せられた時点でサヨナラされるわ
ロードがクソ長いゲームがアプデでロード短くしてももうユーザー離れたあとってケースは多いし
わざわざ好き好んでロードクソ長いゲームをやる人間がいないようにクソ回線のライバー見る人間も居ないんだわ
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f34e-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:16:57.55ID:y82YNFeP0
Google運動会の時ひいちゃんが誰かしらの配信トラブルにアドバイスしておいおいお前新人に教えてもらうとか配信初心者かよwwwこれから西園先輩って呼べよwwwみたいな空気になったの気まずかったな
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13b2-uTpG)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:17:10.09ID:tHoMduJG0
吉本のお笑いの学校がクッソ入るの簡単なのはどんなやつが伸びるか分からないからなんだよなぁ…
しかもそんだけゆるくして質問に答えれば入れる学校すら落ちるやつの方が芸人として大成する事も多いし
0394火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-dE19)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:17:13.16ID:kuKQaevxd
>>354
配信だけならともかくガワ動かす負荷が分からんと何とも
そんなものはとっくにベンチマークやって必要スペック出してクローズテストしろって問題なんだけどさ
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b167-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:17:14.59ID:RI1rEeGA0
アンスレ民骨抜きじゃねえか
ということはこれ人気無くなるな
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5111-h/X6)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:17:24.29ID:V3yOvhgW0
>>344
回線問題は3月〜4月は工事繁忙期だし数ヶ月は解決しなさそうやな
ポケットWi-Fi→普通のルーターに変えるレベルならあれだけど
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d397-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:17:28.16ID:+N2fkm9w0
むゆゆ🥺の配信まだー?🥺
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-VQXv)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:17:36.95ID:LXu8EHLJ0
>>379
初期にコーンいっぱい居たのがおヒスとかもそうだった
比較されてひいちゃんがいっつも叩かれてたしな
まぁあの事件があって居なくなったけど
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8be0-wt87)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:17:42.11ID:Xvhs96L90
>>338
乳首洗濯バサミとかダメだったな
森友みたいに汚れやって出オチ芸で退場するか他のライバーみたいに汚れやりたくないならそもそも行かなきゃよかったのにずっと長々居座ってた
0414火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-+3fB)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:17:48.17ID:VgAqm/DYp
アンスレアカデミー

・初配信は出し切ると言わんばかりに
自分の持っている手札を出してアピールしろ

・初配信時にFPSを今後やりたいというのはダメ
・コラボしたいアピールはダメ(まんさんを敵に回す)
・2回目の配信ではバフゲーを擦れ(ヴァンパイアサバイバー、遊戯王など)
・いくらバフゲーでも長時間かかるのは控える(単発で終わらせる)
・初週は全力で(とにかくアピール!)
・同期以外のコラボは控えめで(最低でも1ヶ月はソロで土台を鍛える)



お前らの要望叶えたらどんなライバーになるやろな
0415火星で死ぬ名無し (JPW 0H85-rEwc)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:17:54.49ID:cTNa/c1cH
>>384
劣化とかよりまずアイドル活動が求められてないからな
企画とか雑談のエピソードがメイン武器だし
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-2//+)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:18:09.09ID:PnzcCHQA0
>>386
😱
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-vB57)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:18:22.52ID:O41MLgu40
>>240
お前が降伏すれば終わる話を世界巻き込むなよ🥺
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-CFK1)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:18:30.68ID:Z+WcpOqV0
>>347
戦争始まる前は支持率ゴミだったんだからしゃーない
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d397-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:05.73ID:+N2fkm9w0
>>439
ここ🥺
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5111-h/X6)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:08.87ID:V3yOvhgW0
>>429
おっぱいの方だな
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 994a-OeKM)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:15.47ID:QPesbbn/0
>>344
ほんといい子だな
ちゃんとリカバリーできる能力があるのは強い。
新人じゃないみたい
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1314-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:42.03ID:DaGr2lzR0
>>439
渋ハルの好き嫌い
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-LTOs)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:44.60ID:W3go0xK10
でびはねぇ、切り替えが上手い

るる「音声の調整ってどうやるんだろ・・・」
でび「きかいってよくわかんねぇんだよね〜」
るる「ごめんなさい・・・調べてみます」
でび「音声出力モードを映像のみにしたら一時的に音消えちゃうけど音声キャプチャのみ独立して出力されるからそれで設定したらいいんじゃないかな〜」
るる「なるほど・・・」
でび「きかいはよくわかんねぇ〜んだよなぁ〜」


ARKアべレーションCチーム

(Cチームバラバラ行動中)
ハジメ「今俺らのチームが一番人数いるみたいよ」
でび「んー…」
でび「めちゃめちゃ本音だけど何したらいいか分かんないよね」
葛葉「わかる、俺もたじたじしながらやってる」
油「実は俺もなんかわからない(←主催)」

でび「(カチッ)正直これはマジで思ったけど、一回さ適当に動かないでマジで何をするべきかを今、このままだとどうもねえよ」
でび「まず短期目標というか次にやるべきことを設定してから必要なものを割り出すべきだと思いますねこれは」
(油が強い恐竜をテイムすることと中層にいくことの2つの目標を挙げる)
でび「それは中層に行くなかで必要なのが強い恐竜ってこと?」
油「まぁそうなるのかな」
でび「ふぅむ……じゃ強い恐竜を捕まえるのが先決なのか、地下の中層に行くのが先決なのか?」
葛葉「まず強い恐竜いないと中層行けないっすね」
でび「じゃなんの恐竜が必要かというと…スピノサウルスが必要なんだよね?」
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 135b-Knuv)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:44.76ID:eONrSn7d0
>>387
アンジュさんってゲームしながら話すの苦手なんですか?🤪
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:44.85ID:dfzfDw9r0
おヒスはアンスレのコーンに卵スプを叩かれてたのをまんさんに目をつけられて叩かれたから可哀想なんだ😢
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-CFK1)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:45.62ID:Z+WcpOqV0
処刑人スモウのことれな姉って呼ぶのやめろ
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-vB57)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:53.28ID:O41MLgu40
先輩には回線どころか家すら無くて居候して配信しない奴いるんだから回線あるだけいいだろ😡
0472火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-L0VZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:21.92ID:rMohSwyMd
ミスドの新作ドーナツうますぎない?
0473火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-VKMd)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:22.19ID:gMHE5P7Ld
>>414
ホロライバーじゃね?
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-vB57)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:28.08ID:O41MLgu40
>>439
道明寺いたかだけ教えろ👋
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-c4f0)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:40.33ID:cPMw6xbV0
>>439
箱になったら新しく作れ
0481火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-L0VZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:40.88ID:rMohSwyMd
>>471
レジは改善したよ
0483火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-nwjD)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:43.32ID:6uztfYzad
>>105
冬長「社長はパパ!夜見はママ!」
タラまん「私の社長と夫婦!?れなおばムキィィイ!マシュマロ攻撃!」
れなおば「😢」←裏でタラ松が慰める
冬長「落ち込んでた夜見を社長が慰めてててぇてぇだった」
タラまん「🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬」
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:44.79ID:8u2RyE3F0
>>338
いじる方もどういじっていいか分からないだろうな
ンゴはひとりで完結してる
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2969-c6ND)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:53.41ID:Mr9AXU020
>>414
一番下以外はいいんじゃない
ゲームにボケたりツッコんだりするのと人にするのとでは違うしコラボどんどんして欲しいわ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3960-dhUW)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:57.96ID:bQVnFWAQ0
まあ確かにアカデミーの性質上たくさん採用した後にそこから選別したほうがいいよな

ていうかその前提でアカデミーに女4人男6人採用したのかと思ったらまさか女全員デビューするとはな
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:21:08.96ID:LlpQf4NC0
>>349
デビュー2か月後に舞元とギルとコラボしたのが最初でその後TRPGでラググだのコーサカだの色々と
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-yrni)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:21:11.53ID:hSXZVjOP0
>>387
まあ、ぶっちゃけあの場だと大先輩だったし
みづがインタビュー忘れてて完全にパニクってるときに空気ブレイクして落ち着かせたりとか、実績見せてたしなぁ
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:21:13.54ID:8u2RyE3F0
>>344
かわいい😍😍😍😍
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-2//+)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:21:19.76ID:PnzcCHQA0
>>467
長おじが初配信でエグゼ好きだって言ったから持ち上げてたスレがあったらしいな?🤔
0496火星で死ぬ名無し (JPW 0H85-rEwc)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:21:26.46ID:cTNa/c1cH
レジはスプラ大会でようやく改善したしあれ直す気がなかったのでは
0499火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-9IL6)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:21:29.94ID:abO43sG5d
>>467
これやればウケるやろってのが透けるから見ないわ🤗
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-vB57)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:21:37.39ID:O41MLgu40
>>490
パスタに粉チーズ1本かけてそう
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-CFK1)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:21:41.28ID:Z+WcpOqV0
ンゴは将来的にコウみたいなポジションに落ち着きそう
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:21:43.27ID:LlpQf4NC0
>>344
えっちしたい
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13b2-uTpG)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:22:03.82ID:tHoMduJG0
>>459
渋ハル箱の新人のTwitter見てるけど、自分でBGM作れたり、登録◯万人ありがとうの絵とか初配信までの絵日記描いたりしてて明らかに個性強いやつ取ってて草
0523火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-e6KK)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:22:11.22ID:c38nlU6vd
レイン・パターソン @Lain_Paterson (2021/12/31 01:28:18)

お、お、お、お、大晦日だぁああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!すごい!!!!!!!!!!!!大晦日だぞきみたち!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://twitter.com/Lain_Paterson/status/1476590980858261504^_^
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 994a-OeKM)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:22:16.74ID:QPesbbn/0
マジで回線云々の話は契約どうこうレベルの話じゃなくて一つのネット配信事業やってる企業として
当たり前に最初から会社側が整えなきゃいけない次元の話なのに
ライバー側がちゃんとフォローしなきゃいけないのマジで可哀想だな
0525火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-tvMo)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:22:18.00ID:LdNEdBVMp
https://i.imgur.com/r7YlHOI.jpg
休日とはいえみんな配信意欲あるな
0529火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-WUGe)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:22:28.38ID:L9kU+iCvd
>>455
まんこのせいにばっかしてるけど大体発端はコーンなんだよな
パタ姐の時も思い通りに動かなかったからって即離れたしちんさんには推しを守ろうって気概どころか率先して推しを攻撃しだす
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zZHb)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:22:53.98ID:c7XUmsjF0
>>508
弱いし練習してこない癖に真面目ガチ勢ぶるところだけはいけないと思う
でびのゲームセンスじゃ練習したところで勝利に貢献できるほど上手くならんから仕方ないけどね
0538火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-hGZu)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:22:55.05ID:2eBPatl5d
>>439
ぶいすぽとかどこで実況されてるんだ?
とりあえずそこの板でいいだろ
えぺ箱が同じ板にいたらひたすら××より◯◯の方が強くね?で地獄化する予感
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:22:59.18ID:LlpQf4NC0
>>415
最近レポ雑談の数字悪いぞ
ゲームやった方が数字出るようになってる
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d397-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:23:12.21ID:+N2fkm9w0
>>525
バフが残ってるうちにエルデンやろうと必死なんだ🥺
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 934f-HPdB)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:23:39.02ID:hE59n6oQ0
なんか知らんけどおっぱい貼ってくれてありがとう
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2969-c6ND)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:23:57.43ID:Mr9AXU020
>>498
ザキヤマってイメージはギャグのゴリ押し芸人って感じだけど
普通に空気読んでベストアンサーバシバシ出してくれるよな
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13a7-4HNS)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:24:10.84ID:Aw8+wFYQ0
エロ画像のおかげでティッシュの消費がやばい
三連休で既に4箱目だわ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-CFK1)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:24:15.78ID:Z+WcpOqV0
なんで個人事業主のライバーにえにからが機材用意するんだよw
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-32Hy)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:24:19.51ID:0dElpztv0
ンゴはリゼとなら相性いいんじゃないか?
0574火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-L0VZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:24:31.43ID:rMohSwyMd
>>568
ほんとこれ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-QkiC)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:24:37.30ID:KJh2+eZf0
>>395
今ゲームやってないからグラボは必要になったら後からでええかなって
グラボ付き17%オフ17万、43%オフ11万なんだ

他の安いのでいい説も無くはない…🥲
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:24:44.12ID:8u2RyE3F0
>>439
別にスレ立てろよ
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13b2-uTpG)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:25:10.31ID:tHoMduJG0
ここでは渋ハル箱言われてるけど、まふまふそらるCR渋ハル箱だからなぁ…
配信BGMはまふまふが自作して、mixはそらるがやるって時点で音楽関係も伸ばしてるし、にじと競合しそうな匂いはほんとする
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 994a-OeKM)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:25:20.66ID:QPesbbn/0
>>568
いやほんとこれw じゃなくてさ
上場する気があるならリスク管理くらいやれよカス
0590火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-9IL6)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:25:21.63ID:abO43sG5d
>>414
グロ
アンスレのごっこ遊び
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e6-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:25:38.72ID:kCe6A3Ld0
でもさ、渋ハル箱の専用スレ立てて誹謗を中傷しようもんなら速攻で訴訟されそうだから怖いんだ🤗
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-yrni)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:25:43.81ID:hSXZVjOP0
>>461
初期ひいちゃんはなんかとにかく貪欲すぎたよね。
1年目の8月の短期失踪あたりから急激に落ち着いてきたような感じだけど
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-7Fst)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:25:49.88ID:WU9wYrjP0
アカデミーに配信用PCリース契約すらないとか
マジでアカデミー担当者って何してるんだ?😩
0601火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-2/xH)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:26:04.32ID:IJZfavUAp
ンゴ笹面白かったけど危うさあったよな
0604火星で死ぬ名無し (JPW 0H85-rEwc)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:26:08.33ID:cTNa/c1cH
上場条件見てると東証は無理ゲーでJASDAQはチャンスあるかもってレベルだよな
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e6-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:26:14.72ID:kCe6A3Ld0
>>414
ホストみたいに単発バフゲー連打でよくね?と思う
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-CFK1)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:26:28.89ID:Z+WcpOqV0
>>589
投資家さんお疲れっすw
上がり目の株教えてw
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-c4f0)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:26:32.23ID:cPMw6xbV0
>>501
にじホロの真似事したいんだよ、でも渋ハル自体が虚無でくっそつまらんからエンタメは期待されてないのにな
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:26:32.49ID:LlpQf4NC0
ンゴは他人が話す隙間を作れないタイプのコミュ障
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-yyp4)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:26:48.43ID:JwxUAqlB0
ンゴは喋れる相手なら喋れるんだよな
因幡はねるのコラボの時は饒舌だったから
問題は喋れる相手が箱内に居ないこと
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:27:03.78ID:TVGRcYZx0
えにからオススメセットってスペックカスなんやっけ
0629火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-L0VZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:27:10.19ID:rMohSwyMd
>>621
まきまき
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29b6-gKkq)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:27:17.65ID:Ecx6XvvS0
いまだに個人事業主という建前に誤魔化されてる奴ちょろすぎやろ
契約で社員以上に縛っておいてサポートはしません社員じゃないのでってただのブラックさんやん
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-vB57)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:27:29.49ID:O41MLgu40
最近iphone高いから仕方ないね🥺
まだX使ってるのか知らんけど
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-2//+)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:27:45.00ID:PnzcCHQA0
>>625
運営は生協だった!?
0644火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-L0VZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:27:53.96ID:rMohSwyMd
>>635
最近のiPhoneは一括1円だぞ
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-CFK1)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:27:56.83ID:Z+WcpOqV0
>>616
サポートはするけど機材は自分で用意しろっておかしくないだろ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3960-dhUW)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:08.02ID:bQVnFWAQ0
>>584
「音楽関係を伸ばしてるからにじと競合する」

にじさんじって音楽関係だっけ?
箱として何やってるのかよくわからないけど個々のライバーは色々やってるのがにじさんじなのであって音楽関係の箱と競合するのは違う気がするわ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29b6-SQ3f)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:13.25ID:X4wpV31U0
>>603
派遣社員にもPC供与くらいして当然なのにな
0656火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-9IL6)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:20.91ID:abO43sG5d
>>568
用意しろじゃない用意させろ
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 99c8-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:25.32ID:UKY++FjP0
配信ってPC意外にもオーディオインターフェースだのマイクだの
キャプボだのそれぞれに応じたケーブルだのいっぱい必要じゃん
貸し出すとか投資するとかもうどこまでやれば良いのって話になっちゃう
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1196-dhUW)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:27.69ID:feNt7+Ky0
>>585
上級であってくれっていうただの願望だから
今時ビジネスでも使いまくる回線がゴミなところに住む上級なんてありえないけどな
王族じゃないんだからw
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13a7-4HNS)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:30.53ID:Aw8+wFYQ0
>>633
何でもブラックいうのワーカー止まりの無能っぽいよ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:47.36ID:LlpQf4NC0
ンゴへの対応は黄色みたいに聞き流すのが正解
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3166-HPdB)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:55.20ID:qfWz+yoa0
芸人に例えたらわかりやすいんじゃね?

劇場は事務所が用意してくれるけど、芸人が使う小道具や衣装は自前または先輩からのお下がりって考えたら、PCとか回線がライバー持ちなのはわりかし納得できる気がする
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 494b-mvDX)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:29:20.75ID:fZ/ry9/S0
新人会議アンスレ名物機材回線ガイガイ始まっちゃった😭
0685火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-9IL6)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:29:34.42ID:abO43sG5d
>>669
あんじゃん
えぺの話はそっち行けゴミども🤗
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 994a-OeKM)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:29:42.01ID:QPesbbn/0
上場する気ないなら好きにやればいいけど
少しでも上場する気あるなら委託契約先にリースでPCかしてやるとかやらないのほんと底辺運営だわ
委託先のことなんてどうでもいいと思ってるクソ企業そのもの
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b50-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:29:43.53ID:tKZdWuGE0
>>576
ならグラボいらんな
ただCPUは12世代のがいいかもしれん
HPのメーカーに拘りたいなら仕方ないが
13万出せるなら12世代の12700も余裕で買えるし
探せばいくらでもあるのだ
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d397-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:29:46.92ID:+N2fkm9w0
>>680
デビューしなくてもやれ🥺
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29b0-vdcc)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:29:59.14ID:yg5Q57AE0
えるさんって可愛いのかな?
でも足が臭いらしいんやけど
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-2//+)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:02.07ID:PnzcCHQA0
>>677
シュレディンガーのれな姉🤗
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-vB57)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:07.16ID:O41MLgu40
あれだけ騒いでlanケーブルの問題だったの笑うわ
笑えんけど
0701火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-L0VZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:19.48ID:rMohSwyMd
昨日のタイ人ライブ見返してるけど森中まじで歌上手いな
ガワがゴミじゃなかったら一軍だったろこれ
0702火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-1waK)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:26.60ID:Bv/NHE3ia
>>568
今の新人これだけデビューに金かけてるのにPC出し渋る理由無くないか?🤔
数か月後にスパチャで買い取りか返却か選ばせたらいいし
ゲームやらコラボで配信機材差減るのはメリットっしょ
0703火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa15-Qd8f)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:31.96ID:LVfe7CMha
ホットケーキ作るけど牛乳無いから水でええわ、量も目分量で🤪

うめぇ〜😋

適当で美味いんだからパッケージ通りに作ったらもっと美味いんちゃうんか!牛乳60ml、ヨーグルト20g、バニラアイス20g……🤔

なんかボソボソしてるし固いし美味しくない……😞

適当に作った方が美味しいときあるよね
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-CFK1)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:36.45ID:Z+WcpOqV0
>>656
知らねえよ問い合わせフォームにでも送れ
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb50-B0ie)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:50.99ID:ZWa5SmAF0
>>576
その必要ならで買いたくなった頃にはグラボの値段が今の倍になってても文句言えないような情勢だ
とりあえず今はグラボ付いてる方買っといたほうが後悔しないぞ
0715火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-L0VZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:31:02.75ID:rMohSwyMd
>>702
俺もそっちの方が賢いと思うけど、えにからだからな
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41cf-OR3g)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:31:09.47ID:oFDewdh20
>>525
有識者ぶってアカデミーはゴミだから落ちぶれるみたいなこと言うやついるけど結局ここに終着する箱なんだからそんなガミガミプロデュースしても仕方なくね?
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-yyp4)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:31:12.88ID:JwxUAqlB0
>>330
一つ付け加えるとHPって納期がクソ遅いからな
半年かかる時もある
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-CFK1)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:31:22.02ID:Z+WcpOqV0
>>708
メインはアイドル紛いの音楽ライブだから
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d397-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:32:23.10ID:+N2fkm9w0
むゆゆとタイマンしてボコボコにされてぇ〜🥺
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d397-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:32:23.22ID:+N2fkm9w0
むゆゆとタイマンしてボコボコにされてぇ〜🥺
0748火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:32:29.44ID:Jm9ghWRcr
渋ハル箱とは競合するって程被ってるとも思わないけどかといって棲み分けできるって程離れても無いよな
成功すんのかよく分からん
0752火星で死ぬ名無し (JPW 0H85-rEwc)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:32:34.73ID:cTNa/c1cH
>>713
甲子園のときに散々叩かれたのに視聴者が悪いって逃げ切った結果剣持の悲劇に繋がるというね
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:32:45.54ID:TVGRcYZx0
>>736
マリカと朝飯に被ってたのも大きそうだなあの時立ってたのは、まあ誰かが立てたらそっちに流れる気もする
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-vB57)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:32:48.52ID:O41MLgu40
ンゴにドン引きして黙り込むサンリオ社員好き
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-yyp4)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:32:56.14ID:JwxUAqlB0
>>725
それもコロナで潰れまくってるよな
0767火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-1Kca)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:33:14.74ID:PAw9wFhtd
俺が尺八役するから尺八配信してくれ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1350-0ZVt)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:33:15.13ID:lczcuviw0
お前ら配信バカにするなよ?
これ見てひと目で理解できないやつじゃPCから配信できんのよ
https://i.imgur.com/7tFbFMb.jpg
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 994a-OeKM)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:33:32.88ID:QPesbbn/0
>>732
それやりたくてPC貸さない運営方針やってんなら
時代にあってないからマジでやめろとは言っておくぞ
底辺企業なら許されるムーブだけど
0773火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-2/xH)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:33:32.94ID:oYRaPxnyp
なあまっさんのエルデンリングは?
0779火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-amve)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:33:45.30ID:uakGGKKsd
案件用のスマホを返してない奴がいるってのは聞いたわ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b36-oOI1)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:33:53.53ID:I9HCx76P0
すげえここが株主総会か🤗ワクワクするな〜!
0784火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-L0VZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:33:57.71ID:rMohSwyMd
>>729
二期生女の中じゃ性格はマシな方
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:33:59.75ID:dfzfDw9r0
不自然な個人ageといいこのスレってにじに落ちて個人Vやってるような奴案外多そうだな
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-QkiC)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:06.46ID:KJh2+eZf0
>>641
>>689
ありがとうー
paypayの還元でこれから30%くらい返って来るの今日までで悩むし焦る…
んーもうちょい他のも調べてみる〜
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29b6-SQ3f)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:10.28ID:X4wpV31U0
遠藤さんすら怖いと言っていた手帳の配信にコメントするとか
退職したばかりのOLは無敵だな
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b36-oOI1)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:27.43ID:I9HCx76P0
>>792
🤗👉💰
0798火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-lYPn)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:28.84ID:hRrx7kVAd
>>764

レジリスナー「回線改善してくれ〜😭(スパチャ」

レジ「お高いノートパソコン買って来タ!」

レジ「なんかよく分からないけどまだ良くならん!」

レジリスナー「これを足しにしてくれ〜😭(スパチャ」

レジ「ポケットWi-Fi買って来タ!」
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-QkiC)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:39.79ID:KJh2+eZf0
>>709
ありがとうー
paypayの還元でこれから30%くらい返って来るの今日までで悩むし焦る…
んーもうちょい他のも調べてみる〜
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d397-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:41.94ID:+N2fkm9w0
>>786
種の時は俺落ちたってやつチラホラいたよ🥺
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b06-sV4Z)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:43.23ID:A18JUXQr0
渋谷ハル箱が第三の箱になれるかだけしか見るもんねぇな
0806火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-L0VZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:48.03ID:rMohSwyMd
>>798
ほんとリスナー可哀想
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-vB57)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:54.20ID:O41MLgu40
>>764
発想が面白い
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29b6-SQ3f)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:57.64ID:X4wpV31U0
>>799
グリムドーンな
0813火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-9IL6)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:35:02.52ID:abO43sG5d
手帳今ソロランクかこれ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-yyp4)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:35:11.48ID:JwxUAqlB0
LOLみたいな配信でも手帳は強いな
あれ未経験者からしたら何やってるか分からんし
経験者からしたら下手なプレイ見るとイライラする
0819火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp85-QkiC)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:35:20.13ID:AujSe0vip
でもレジって割とPCには詳しいんだよな…
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-CFK1)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:35:21.40ID:Z+WcpOqV0
>>793
これ
0822火星で死ぬ名無し (JPW 0H85-rEwc)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:35:22.84ID:cTNa/c1cH
舞元はソロダイパで5串出すポテンシャルなら手帳やホロより上の逸材だからな
0823火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-L0VZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:35:25.96ID:rMohSwyMd
>>816
力一さぁ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 135b-Knuv)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:35:29.39ID:eONrSn7d0
そもそも個人事業主がたった数人辞めるだけで会社ぶっ壊れるようなリスク持った会社が上場出来るわけないだろ
不安定とかそういう次元じゃないぞ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3960-dhUW)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:35:41.02ID:y4VzF1A70
えにからがPC用意しないのは社員三人時代の名残なだけで理由なんかない気がする
もう当時と違って金無いから出せないは言い訳にならんし
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-yrni)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:35:54.30ID:hSXZVjOP0
>>657
しかもこれ、単に買って与えればいいって問題じゃなくて税金とかにも関わってくるからな。
法人だとPCの減価償却5年だっけ、つまり買ったら5年間そのPCを使い続けないと損になるしな
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b36-oOI1)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:35:56.10ID:I9HCx76P0
>>825
すんませーん🤗がんばって妄想まん社員叩きしますね〜
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-+O/G)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:35:59.53ID:Q5keo2vh0
女将原監督にもお気持ちするんだな
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b36-oOI1)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:36:04.27ID:I9HCx76P0
>>827
😭
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1314-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:36:07.49ID:DaGr2lzR0
いや昼なのに配信かぶりすぎやろ
0842火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-1waK)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:36:09.23ID:Bv/NHE3ia
えにからはPCレンタルぐらいしろよ😅と思ったけど
れな姉が未だにネタにするけどオススメPCだかグラボかキャプボがゴミだったやつ思い出す😢
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-yyp4)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:36:23.36ID:JwxUAqlB0
>>768
なんでピアキャストなんだよ
あの限界集落まだあんのか
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2969-c6ND)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:36:35.53ID:Mr9AXU020
お前らってラジオ配信とかどう思ってる?
俺は雑談より人となりがわかって面白いと思うんだけど
0854火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-1Kca)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:36:46.71ID:PAw9wFhtd
レジはよく分からんまま回線に金突っ込みまくってたから最後のピースがハマった瞬間に爆速になったんだ🤗
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b14-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:37:20.51ID:x3UWGsEm0
>>803
メモリ2本しか刺さらないの一応注意な
配信や動画編集やクリエイティブ用途じゃなけりゃ考えなくていいが
グラボ無しでいいなら値段的に悪くないのは間違いないけど少しでもゲームやる予定あるなら後で後悔するかもしれない
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-yyp4)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:37:37.58ID:JwxUAqlB0
>>831
パトラは何気にゲーム上手いんだよな
0868火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp85-QkiC)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:37:46.43ID:AujSe0vip
アカデミー卒業したら配信用PCぐらい準備してあげろよえにから〜😭
0870火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-L0VZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:37:50.39ID:rMohSwyMd
株買うからヒュンダイとかどうなん?EVがヨーロッパでめちゃくちゃ売れてるんだろ?
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b36-oOI1)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:38:01.41ID:I9HCx76P0
アンスレのガイジが経営について語る無駄さよ🤗
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f924-QbI6)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:38:15.97ID:D3DKkoEg0

剣持 手帳 リゼ みづ アンジュ ホスト

B
タラ松 対面 👹 笹木 椎名 赤乳首 ちーさん 戌亥 鉄子
メスガキ ラググ 油 パコレ 力一

C
ニュイ マオ ましろ 釜山 デル アナル ちま 青マラ めありー パイズリ はわ鬼 チャイカ バイトリーダー

D
ヤニ松 れなおば 舞元 葉山 朝飯 ひまわり えぺさん りりむ ■■■ 樋口 盗ンボ

E
長おじ えぬじん 黄緑 でび 弥助 詩子 コウ 野良猫 パタち ンゴ リオン タモリ はわおば
美人松 おシス 黄色

F
白雪 シナ緑 ベル なちゅめ 竈 エアル 西園 ぶーたん 静凛 天狗 亀頭 勝 しば

G
オカン アカネ タイ人 ンボ まひまひ おヒス 森中 フミップ 女将 お姉ちゃん 神田

H
物部 えま レジ ひな 瀬戸 桃 モイラ 轟 成瀬 ライフ 

I
0879火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-2/xH)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:38:17.56ID:oYRaPxnyp
笹凸はまひまひの時だけミュートしちゃった😥
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:38:19.42ID:LlpQf4NC0
>>740
生演奏リレー
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-x2Pz)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:38:22.51ID:sOvwpSB30
>>544
こんな先輩しんどいよな
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-D5jC)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:38:36.60ID:GEGtg41f0
>>831
推移的に抜きそうだけどこういうのって対立煽り?
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41cf-OR3g)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:38:50.90ID:oFDewdh20
>>847
一年ぶりの新人バフにまんさんじ絶頂バフあってそれはどうなんだ弥助
パタ姉もにじホロ新人枯渇期間のバフ一身に受けたのにスパチャ読まないで手放したのもったいなすぎる
0897火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-L0VZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:39:05.65ID:rMohSwyMd
>>891
テスラ株って高そう
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-RmwG)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:39:12.97ID:33uVKX5E0
>>855
そもそもホストって何やそれ誰がやってんねんみたいな謎ゲームの方が多いやろ
単発ゲー=バフゲーと思ってる奴いるけど
リズ天空気読みみたいなバフゲーが大量にあったら苦労しない
0902火星で死ぬ名無し (JPW 0H85-rEwc)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:39:19.64ID:cTNa/c1cH
>>875
ゆげもレオナもいないしもうにじぶいすぽホロ以外厳しい大会になってるだけだ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-CFK1)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:39:22.92ID:Z+WcpOqV0
>>851
垂れ流しながら聞くには最適
喋ってるやつに不快感がなければ中身はどうでもいい
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:39:58.90ID:dfzfDw9r0
昔ゆっくり動画作ってた時知り合いに掲示板で有名どころを叩く奴と、黙々と編集技術とか勉強してた奴いたけど前者は底辺のままで後者はそこそこ伸びてたな
ここにいる底辺Vもぐちぐち妬みを言わず少しは努力してみたら?
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-x2Pz)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:40:01.57ID:sOvwpSB30
>>847
弥助〜😭
0918火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp85-QkiC)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:40:25.64ID:AujSe0vip
赤マラまんさんって消えたの?それとも青ヤニとかに変換されたの?
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c950-wjb5)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:40:37.83ID:cp8YADPk0
>>815
エルデンはリオンしか見てないからそこまで気にならん この2つは見たいから困る
てか今日多くね?
0935火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-L0VZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:41:19.73ID:rMohSwyMd
>>924
ヒュンダイは1万6000円🤗
0936火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-1Kca)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:41:24.44ID:PAw9wFhtd
えにからはスマホとアプリを貸してるんだが?
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f5-NuU9)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:42:11.15ID:0+SPsRTS0
待って!!えにからが配信用PCすら貸し出ししないのってさぁ!!




その昔、スマホを泥棒した奴が居たからだよね😅
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-oHkM)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:42:23.46ID:UPwibOHp0
そう言えばホロの山田はホロ上位に食い込んだのか?
新人でいまのVトップに食い尽くの難しそうだよな
渋ハル箱は渋ハル抜く可能性有りそうだけど
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-x2Pz)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:42:32.33ID:sOvwpSB30
>>939
もう本人が分割で買えば良くない?
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-CFK1)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:42:34.14ID:Z+WcpOqV0
舞デンリングとお気ピラジオを同時再生したら実質舞元力一じゃん
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d397-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:42:37.01ID:+N2fkm9w0
>>931
こっちは金魚ガン無視だからな🥺
ほんと薄情だよ🥺
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-yyp4)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:42:37.43ID:JwxUAqlB0
>>935
韓国自体がやばそうだから、どうかなってところがある
EUの再生可能エネルギー関連の方が良さそうだが
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69be-7MlW)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:42:52.42ID:YT9ccD810
タラライブ待機🤗
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3960-dhUW)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:43:01.41ID:bQVnFWAQ0
優勝予想ガイガイするか

V最協決定戦S4参加メンバー一覧(3/18時点)
1.(葛葉/イブラヒム/卯月コウ)
2.(勇気ちひろ/ラトナ・プティ/甲斐田晴)
3.(一ノ瀬うるは/叶/ふぇありす)
4.(パカエル/如月れん/夕陽リリ)
5.(星川サラ/夏色まつり/空澄セナ)
6.(胡桃のあ/エクス・アルビオ/Reimu Endou)
7.(アルス・アルマル/夜見れな/?)★1人未定
8.(白雪レイド/藍沢エマ/樋口楓)
9.(本間ひまわり/魔界ノりりむ/社築)
10.(小森めと/西園チグサ/アクシア・クローネ)
11.(歌衣メイカ/おだのぶ/八雲べに)
12.(三枝明那/不破湊/黛灰)
13.(椎名唯華/奈羅花/成瀬鳴)
14.(橘ひなの/瀬戸美夜子/花芽なずな)
15.(花芽すみれ/英リサ/?)★1人未定
16.(アステル・レダ/龍ヶ崎リン/天神子兎音)ポイント超えによるアステルくんのキャラ制限あり
17.(バーチャルゴリラ/電脳少女シロ/鬼灯わらべ)
18.(常闇トワ/湊あくあ/星街すいせい)
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1350-0ZVt)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:43:20.25ID:lczcuviw0
遠藤さんだっけ?あいつが出れる辺りガチでにじ優遇よな
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-yyp4)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:43:23.22ID:JwxUAqlB0
>>931
ふぁんでっどの太客を取り入れようとしてんのか
やっぱ金にめざといよな
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-x2Pz)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:43:41.66ID:sOvwpSB30
貸し出せじゃなくてPCぐらいライバーが買えよ
仕事道具だろなめてんのか
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bb6-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:44:51.06ID:uziqlTgU0
>>952
俺だったからレジャー株を漁るね
そんな誰でも考えつくようなところは
既に皆が買ってるから高い。
下がるしか無い銘柄だ。
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-Y1/S)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:45:06.48ID:CAaq1BJD0
>>929
次はもっと増えるぞ
渋ハル箱のこと考えればにじさんじホロライブぶいすぽ渋ハル箱以外って数字無いからいらないだろうし
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-CFK1)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:45:11.88ID:Z+WcpOqV0
>>987
訴訟されてる
0997火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-L0VZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:45:38.28ID:rMohSwyMd
でもさ、今となっちゃ野良猫よりンゴの方が“格上”だよね?
0998火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-QfmN)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:45:39.23ID:DaCWt+Kha
いいPC買いたければ
面白い配信して自分で稼げ
いい部屋住みたければ
面白い配信して自分で稼げ

収益化してないならバイトでもしなさい

ライバーじゃなくても当たり前のことだろ

このスレにいる働きさえしない
こどおじじゃないんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況