X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40853【垢のついた新人、これが垢デミーか…】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (オイコラミネオ MM36-H12Y)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:03:25.94ID:Sn5b41klM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40851【遊戯王は?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1647754423/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40852【正解アカ卒】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1647757080/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-Ppp1)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:12:30.63ID:CQxh8hVsd
ひなのの声ばっか言われるけど紫の作り声の方が無理だわ…
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3164-0ZVt)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:12:45.06ID:pWRFubmm0
やっぱこれ矯正したほうがいい?
https://i.imgur.com/90mNcM6.jpg
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-Knuv)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:12:51.13ID:DA+2zOE30
Ole滑ってるぞ
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-BS/Z)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:13:09.35ID:SPt30OEA0
16ブロックって洋画見てたら遊戯王出てきたわ
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-Knuv)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:13:19.05ID:DA+2zOE30
>>7
マジでやばいタイプやん
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b9c8-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:13:48.20ID:TfKhSV3a0
新人くんさぁ…ちょっと化粧濃くない?
そのガチャガチャしたの全部取って来てよ🤔
VTAの頃とかそんなんじゃなかったでしょ?😰
0029火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-aeHw)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:13:52.82ID:nh5m2uhGa
>>11
デビューできないならできないなりに幸せであってくれ😭😭😭
0033火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-9IL6)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:13:58.20ID:5LgVznfQd
スレタイ滑りました…
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-Knuv)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:14:03.10ID:DA+2zOE30
>>28
勝負服、な?
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-29I5)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:14:03.65ID:j3qPuSuY0
新人はまずセレ女をぶっ飛ばせ
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b60-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:14:05.43ID:92N2tamV0
ろってぃのまんがもう100回は貼られてるよな
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-H5hV)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:14:17.69ID:Br/aEmx40
🥹🥺🥹🥺🥹🥺🥹🥺🥹
🥺🥹🥺🥹🥺🥹🥺🥹🥺
🥹🥺🥹🥺🥹🥺🥹🥺🥹
🥺🥹🥺🥹🥺🥹🥺🥹🥺
🥹🥺🥹🥺🥹🥺🥹🥺🥹
🥺🥹🥺🥹🥺🥹🥺🥹🥺
🥹🥺🥹🥺🥹🥺🥹🥺🥹
🥺🥹🥺🥹🥺🥹🥺🥹🥺
0047火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-j0Ji)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:15:03.97ID:cKr3rhxzd
赤乳首割れガイガイ
大規模案件ポシャりガイガイ
商品パクリ発売中止ガイガイ

以上の火消しのためにデビューさせられた新人の運命や如何に
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-2/xH)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:15:11.01ID:PaLaqP/R0
パタ姉最近普通に同接出てない?
一時期は3桁まで落ち込んでたのに
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-Knuv)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:15:11.41ID:DA+2zOE30
ろってぃは次の炎上の時やな
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b36-vdcc)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:15:19.14ID:+v5979aY0
えぺで使いやすいキャラ教えて
0056火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp85-tvMo)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:15:19.53ID:MZ+TlZffp
こんな日に火消しのためにデビューさせられる新人たち
0058火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-wjb5)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:15:26.34ID:3Ib6FZQHa
>>35
あんなに金かけたのにエデン組死産すぎやろ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-fIhH)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:15:38.18ID:5adzhmOz0
>>55
お前
0065火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-/rbW)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:15:39.35ID:PWvVVZQwa
👹のツイート見てびっくりしたけどプロセカあんな画風のカードあるんか
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b60-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:15:45.20ID:92N2tamV0
>>50
マジでカードバトルみたいになってるな
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-BS/Z)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:16:00.59ID:SPt30OEA0
パタ姉とオイルファック🤗
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-216p)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:16:11.64ID:6uCEMyo50
グッズパクリで炎上したしろってぃデビューすぐだろ
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-29I5)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:16:16.32ID:j3qPuSuY0
>>47
これって
おはようシャンシャンみたいに言うの?
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b60-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:16:23.57ID:92N2tamV0
ps5のコントローラーでpcエペってできるのか
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-tvMo)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:16:29.09ID:inpPpJPx0
正直ここまで案件に支障きたすと関係会社へ運営の謝罪の仕方がまずかったのかなとか邪推してしまう
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-Knuv)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:16:40.11ID:DA+2zOE30
>>77
まだはやい
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-BS/Z)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:16:45.77ID:SPt30OEA0
>>71
ディフェンス森中だ
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-fIhH)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:16:51.61ID:5adzhmOz0
俺だけのなちゅめ😤
0098火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-aeHw)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:17:14.74ID:nh5m2uhGa
>>82
初配信のヤニはマジでワクワクしたよ
なおその後
0099火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-/rbW)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:17:15.13ID:PWvVVZQwa
>>88
どうせ気の強い好き派が好き派もろとも弾圧するから大丈夫
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-Knuv)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:17:19.15ID:DA+2zOE30
>>86
トラップカードは金ロだロ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-yrni)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:17:47.24ID:bi72o1D+0
>>47
歌もだしたよね!デビューもさせたよね!
じゃ頑張ってねー、サポートしてあげたいけど
予算がなくなっちゃったんだ
(本当は男性ユニットに全力投入)
あ、あと1年は先輩とのコラボ禁止だから!
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-29I5)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:17:47.43ID:j3qPuSuY0
新人来いよあっためておいたぞ!
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-H5hV)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:17:51.88ID:Br/aEmx40
>>84
ラインナップで心配されてて草

あるみっく@新アカウント
@ALmic_al
グッズのラインナップとかみんなの反応を見ていて少し心配になったのは事実なので、、仕方ないね🥲
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b60-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:18:15.78ID:92N2tamV0
パタ姉初回配信見たら声魅力的すぎて草
あの時ですら第一声で合わないと思った俺のハードルどんだけ上がってたんだ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 716c-nwFP)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:18:49.56ID:wj/q8UDE0
もうアカデミーで見たから別にいいよね
0125火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-/rbW)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:18:53.13ID:PWvVVZQwa
絵師にもラインナップ見てこれええんか…って思われてたの草
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4984-tpIf)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:18:57.30ID:oHvc9cmQ0
次はホモ松元歌い手と失踪した奴の三人男かな
最後にろってぃ偽剣持と印象薄いやつの男女混合な気がする
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-fIhH)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:19:26.19ID:5adzhmOz0
俺なちゅフィクサー🤗
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 716c-nwFP)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:19:46.34ID:wj/q8UDE0
>>67
もう片方の新人は花澤さんだぞ
0139火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-zRMA)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:19:57.21ID:oNUqQGiOa
>>82
間違えて書き込みボタン押しちゃった😣

初配信〜三回目くらいまでの数字見たら期待して大当たり認定しちゃうのもしょうがなくね?
まさかヤニ松やパタ姉があんなスピードで落ちてくとか思わんやん
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-TQwW)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:20:05.77ID:4MOpn61w0
>>11
この続き

コレコレ「にじさんじ運営のえにからがやってるVTAの裏話リークがきたので配信します、まずはリーク者にSkypeかけますね。」
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:20:13.05ID:Jw3hK12x0
にじさんじアカデミーは救うのになんでSLEEやユメグラは放置気味にしたんですかねぇ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-29I5)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:20:21.88ID:j3qPuSuY0
女子バロって会話盛り上がんないんだね
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b60-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:20:30.95ID:92N2tamV0
>>84
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-Knuv)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:20:40.71ID:DA+2zOE30
これからは地震があるたびに女炎上させられるからな
怖い世界だよ
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-29I5)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:21:04.67ID:j3qPuSuY0
時間経つの速いね〜(まだおわんないのか
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b36d-9HeR)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:21:06.35ID:UwYX1+a00
アカデミーは最後の最後で動画ちょっと上げただけでゲーム配信してないからな
実はAPEXマスターなのでアナれなと最協に出まーすの可能性も微レ存
0168火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-/rbW)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:21:06.90ID:bcSHFzUca
>>150
あみゃめとひいでエペしよう😭
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4156-aoRc)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:21:36.44ID:kTfQEIbe0
制服が男女関係なくなってくみたいだしこういうこともあるのかな…🥺

https://i.imgur.com/Ea4dfOQ.jpg
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-29I5)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:21:40.61ID:j3qPuSuY0
>>162
地蔵でも人気あるんだな
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-wmYx)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:21:42.56ID:tFYmul220
新人待機少なくね…?
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-xEXG)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:21:58.98ID:mCHTRkcs0
ここまで大事になったら赤乳首契約終了はよでいいのでは?
解除理由もう十分すぎるだろ
これ以上信用落とすとファンすら見放していくぞ
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f34e-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:22:14.03ID:g3QFLZYU0
まななつ:当たりやろ→ハズレやな→なちゅめましろかわゆ〜😍
メイフ:当たりやろ→男ハズレやな→まあ当たりかな
ヴァルツ:なんやこいつら→ハズレハズレ→まあ言うほどハズレではなかったな
きらめろ:ハズレやろ→うおおお白い方めっちゃ有能やん!!当たり当たり当たり!→……
セレ女:タイミング悪すぎるしハズレやな→ンゴ😍コハック😍→うーん……
エデン:すごいバズッてるやん!当たりやろ!→同接は下がったけどスパチャすご!案件もすご!→……

はい
0189火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/20(日) 16:22:24.14ID:vOiMYmQU0
>>141
事前に声分かってるとつまんないよな
「声かわヨ〜😍」「うわあああドブボだあああ🥶」ガイガイしてえわ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3164-0ZVt)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:22:31.24ID:pWRFubmm0
>>67
ぶいすぽで声で勝負できるののあとすみれぐらいだと思うわ
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b167-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:22:34.38ID:5Ps9BWVU0
女子ヴァロはというかなぁ
コラボは地蔵比率が高いと微妙な空気になりがちなんだよな
特に地蔵複数だと喋れる連中も気を使うから変なテンポになるわ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-BS/Z)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:22:46.20ID:SPt30OEA0
お姉ちゃんの声のファービーとか欲しい
0200火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-wjb5)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:22:47.41ID:3Ib6FZQHa
>>82
新規大量に流れ込んで3回くらいの数字で大当たりって勘違いしたんやろ
ヤニまんがクッソキモかったからザマァとしか思えんのや
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-vaSR)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:22:51.04ID:Na6JyFf10
椎名さぁ何でもう枠作ってるの??
普段は直前になるまで音沙汰無いくせに
ねぇ何で??
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-1iBP)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:23:14.20ID:uanCKSH40
デビュー配信から追っても最古参ぶれない恐怖
アカデミーから追ってた奴以外追わないだろ
0212火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-vdcc)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:23:22.81ID:294wLn4Hd
>>185
エデン組は乳首までは順調だったのに惜しいな
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:23:36.75ID:Jw3hK12x0
>>185
セレ女はアンスレ的にはハズレ→ハズレ→ハズレじゃなかったか?
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 132d-tpIf)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:23:42.64ID:cIshnas40
🐧のピアノ枠、質でした…
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-0dpK)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:24:06.12ID:V7BYkDGb0
なんとなく避けてたけどパタ姉ゲーム配信うまいな
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f34e-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:24:12.97ID:g3QFLZYU0
>>215
ンゴはニコニコでかなりバズッたし黄色はmela棒機能してた時代あるからな
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-BS/Z)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:24:15.11ID:SPt30OEA0
最古参しか追わないとかどういう理屈なんだ🙄
0228火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-jzM0)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:24:25.09ID:ySELi4C2d
>>206
全部ゴミで今もゴミで変わらん
0233火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-ygrK)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:24:37.14ID:p8Oq7j5jd
>>216
プロフィールと違って概要欄だけどはわ姉さん
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 099a-Mpkc)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:25:06.80ID:9Cb0/A2n0
>>11
えにからは
アカデミーという下部組織を作る事でにじさんじの価値をあげようとしたんだろうなって思った
でも実際はアカデミーを見る人なんて誰もいないので
「研修生で必死で努力して憧れのにじさんじになれた」みたいなエモい感じに全くならなかった
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 132d-tpIf)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:25:20.89ID:cIshnas40
>>182
ンゴ見つかるまで一年くらいかからなかった?
ちまなんて休止期間抜いてももっとかかってるんじゃないか?
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-29I5)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:25:29.25ID:j3qPuSuY0
ゲーム中雑談出来ないからガチ恋以外人気出ないなこれ
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-wn2Z)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:25:32.95ID:2rljU0Xe0
今更だけど弥助と乾ってちょっと声似てるな
0255火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-zRMA)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:25:38.58ID:oNUqQGiOa
>>176
その前の新人達(きらめいろ、3パコ、セレ女)が
新人ブーストって言葉を死語にするレベルでバフ弱かったからなぁ…
だから新人バフなんて期待してなかった中であれだけ数字出したことに驚いたし
0257火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-noLJ)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:25:41.02ID:CqrOCU94r
ヤニパタって確かデビュー1週間くらいで20万行ってたよな
そこから半年以上経った今27万くらいなの逆に才能あるわ
0259火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-aeHw)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:25:43.26ID:nh5m2uhGa
どうしようもなく今をガイガイ🤗
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b33-216p)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:25:55.25ID:GpS+nIcr0
今日新人株買うやつはただのギャンブラーだろ
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3164-0ZVt)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:26:00.99ID:pWRFubmm0
オフで会って私服がおしゃれだったとか、スタッフさんへの対応が丁寧だったとかほかのVから一切出ないあたりが王って感じする
面倒見が良くてやさしくてかっこいい王は王の中にしかいないんだなって
0268火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-wjb5)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:26:07.85ID:3Ib6FZQHa
>>84
この5頭身天王中身寄せのちんちくりんでほちょにすこ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b9c8-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:26:07.95ID:TfKhSV3a0
なぁ
もしかしてラナンキュラスのお披露目枠もう立ってたりする?
いつからLINKいまだに記載されてないんだけどもしかしてエデンに引き続きLINK仕事しないの?
0274火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-Ppp1)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:26:25.84ID:jauu6iNXd
割れ乳首ガーリー中止ホロがライブ中
アカデミーはどんな嫌がらせ受けてんだよデビューくらい良い感じの時にしろよ
0283火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-/rbW)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:26:48.08ID:bcSHFzUca
>>269
ツイートし始めた時点で枠は立ってるぞ
いつからlinkなんて古いものはもう忘れろ
0286火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-ygrK)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:26:56.26ID:p8Oq7j5jd
めちゃくちゃ内股なむぎかわいいんだ🥰
https://i.imgur.com/vUevUNL.jpg
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-LhOY)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:27:10.27ID:M0YOTb890
>>258
戦後日本で米軍将校相手に稼いでた高級娼婦かな
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1129-lXNI)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:27:11.64ID:sF9cTpsY0
>>248
ンゴの開放はもう終わったぞ
マイオナに戻った
0299火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-p6Ji)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:27:45.18ID:aFBuD55OM
既存ライバーはアカ卒とかバカにしてそうだし
エデン組のときみたいに勢いや人気にあやかろうと話題にいっちょかみする先輩もいないんだろうなと思うとちょっとかわいそうだ
0301火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa5d-P46e)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:27:51.26ID:0TsrTeYEa
何もかも迅速に赤乳首クビにしないのが悪いよ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-J2XW)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:27:54.92ID:/6iEducS0
>>81
見逃しちゃうねぇ…
俺のモイラ😡
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-29I5)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:28:18.70ID:j3qPuSuY0
先生って嫌われてるけど狂ったように喋れてたんだな
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-iCEZ)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:28:19.22ID:Z7jFGK9+0
実際えにからの社内って出入り激しいとかで安定した人材整ってなかったりするんかな
昔からそうと言われればそうかもだけどやることの規模に対して色々ガタが…
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-Jtv4)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:28:24.45ID:Q+2XRupO0
>>227
この後あくあが「ゲームのしすぎで鍼治療に行った!」ってツイートしたら「お前全然配信してないじゃん…そんな裏遊び忙しいんか」って怒られたんだよね
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1129-lXNI)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:28:37.64ID:sF9cTpsY0
>>299
馬鹿にしそうの根拠無くて草
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b60-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:28:39.67ID:92N2tamV0
>>275
サーバーからして日本じゃなかったりするのか
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93e1-W8aH)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:28:41.11ID:/TOpisMl0
>>202
直前まで出掛けてるとかギリギリで枠立てられない事情があるとかじゃない?
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-vaSR)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:28:44.64ID:Na6JyFf10
概要欄の長さ選手権やってくれ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 132d-tpIf)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:29:00.98ID:cIshnas40
>>290
言うても昨日のおつかれさんご2000人だからまだまだ終わってなくね?
それまでは800人くらいが固定だったのに
0331火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM05-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:29:02.37ID:VIcOWdA4M
メイフデビューの歓迎会discordに何故かクロノワがわざわざ出向いたみたいな話好き
前世で見られすぎやろ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1129-lXNI)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:29:18.87ID:sF9cTpsY0
>>319
じゃあ葉山ランクでいいわ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-TQwW)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:29:29.30ID:4MOpn61w0
>>327
次で終わるよ
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dc-C5K2)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:29:44.41ID:WKzMJL5U0
パタ姉がフッwってい言う度に盛り上がってたデビュー直後のアンスレは今思い返しても異様すぎた
何だったんだあれ
0350火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-vdcc)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:29:46.69ID:294wLn4Hd
>>308
ほちょに可哀想。エデン組以上にキャリーしてやれ
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 132d-tpIf)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:29:49.41ID:cIshnas40
>>312
LINKはもう担当者が…
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4156-aoRc)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:30:09.77ID:kTfQEIbe0
>>195
女装するなら当然パンツも女もの履くだろ
0361火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-zRMA)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:30:35.67ID:oNUqQGiOa
>>303
フロムゲーの初見ボスなんて戦法やプレイングの相性次第なんだから単体のボス討伐タイムで上手いも下手もないわ
俺はクソ下手だけどレナラは亜人呼んだらボコボコにしてくれて一緒にフレイルで殴って一発クリアだったぞ
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-wmYx)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:30:37.29ID:tFYmul220
れなお婆ちゃん🥰
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-fIhH)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:30:38.20ID:5adzhmOz0
なぁ🤗

ドライトロンとかいうインチキデッキの倒し方教えろぉ😡
0371火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-wjb5)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:30:51.28ID:3Ib6FZQHa
>>286
朝飯って交友範囲広いようで狭いな
0374火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-vdcc)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:30:58.48ID:F76b0UUdd
エデンの待機ってどんくらいだったっけ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:31:21.12ID:Jw3hK12x0
クビにしろって言ってるやつほど自分も割れやってる説
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 137e-Wm3z)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:31:31.89ID:SKeCKEl+0
プロセカ、ガチャカードイラストに"油絵の自画像"を採用してしまう
才能のない絵師が創作と向き合えずに自堕落な日々を過ごしているうちに、他人の創作までまともに見れなくなり精神を蝕まれていく・・・というストーリー
https://i.imgur.com/2dq7Ndb.jpg



お前重いんだよ!!!
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-29I5)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:31:34.37ID:j3qPuSuY0
>>370
にじホロまとめ見てくれよな
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-yrni)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:31:56.12ID:bi72o1D+0
>>223
3月に入って激しい躁鬱状態繰り返してるから躁が終わりかけてダウナー気味なのかもしれない
案件や身内の為だからとがんばってるけど明日明後日はダウンしそう。
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-noLJ)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:32:15.86ID:5sPvlhsC0
アカデミー裏であぺの練習しまくってるみたいな話あったよな
あれって全員なんかな
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1129-lXNI)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:32:46.27ID:sF9cTpsY0
アカデミー見てる奴って
箱推しじゃなくてただの暇人だろ
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:32:57.14ID:Jw3hK12x0
アンスレ民が健常だと思ってるなら精神病院いけ
俺含め上から目線で偉そうなこと言ってるゲェジしかいないから安心しろ
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:32:59.63ID:BnH3LIUT0
しかしEN5期はデビューした時ガワが酷いと言われていたソニーくんが大人気になってるな
わからないものだ
0411火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-DHsA)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:33:00.90ID:aMUnSMZKr
>>292
遊戯王出遅れて何で最近みんな配信しないんだ!って思ってたけど
もうランクマはこのデッキか…あーはいはいここで妨害できなきゃ負け
ってのばっかでそりゃ配信なくなるわって思ったわ
あとダイナマイト先行ワンキルとかいうクソみたいなのも流行っててEX13枚対策とかもうこれさっさと禁止にしろよ
0422火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-vdcc)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:33:23.34ID:294wLn4Hd
>>401
APEX必修科目なのか…
0425火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-wjb5)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:33:28.56ID:3Ib6FZQHa
>>386
な〜んはクソだりぃ女だけどメンタル鋼だからすこ
0426火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-cNGy)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:33:28.89ID:/2VFO+2Fd
>>74
息根とめるが開始三十分でこころこわれて配信断念したの笑えた
にゃるまにテメエ私の事見てんのか!って切れ散らかして配信閉じてやんの

本物のメンヘラには刺さりまくってゲームやれなくやるという例
0431火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-gmW2)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:33:33.02ID:Hi09rZ8Ga
レイン・パターソン/Lain Paterson
【初配信】はじめまして、きみたち【にじさんじ/レイン・パターソン】
2021-07-22(木) 15:40:40 / 39m34s
視聴者:約69915人
チャット:30932件

パタ姉と同じぐらい出たらいい方やろ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-vaSR)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:33:36.05ID:Na6JyFf10
笹まひ😊
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:33:49.25ID:JQ7r2ESf0
俺の未来の嫁のむゆちゃんドキドキしてきた
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-noLJ)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:34:42.14ID:qa6QoxjZ0
>>397
この二番目のやついつ見てもふざけてるとしか思えない顔してるな
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:34:56.36ID:JQ7r2ESf0
>>364
後攻をとらない
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-noGs)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:35:16.87ID:woDVk/340
潔癖症に社会もネットも壊されてから分かればいいだろ
あいつらの言い分にまじめに耳を貸すと地獄がくるって
まあその時地獄を招いた奴らはもうこの世にいなくて直接関係ないやつらが割食うんだけどね
0471火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-GuEu)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:35:33.71ID:wlO1ZTadp
ろってぃはapexやらなかったからハブかれた説あるな
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2933-eRcn)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:35:38.86ID:MvWdb/lm0
さくゆいホストルでフォルガイ大会あるからチーム練習やるのはわかるけどどうせホストルに同接を吸われるのがな
ホスト1串トルコ7000笹木4000椎名2000とかなるだろ
まじで女Vに優しくない箱になっちまったな
0475火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM05-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:35:44.65ID:VIcOWdA4M
>>371
対面に「僕らが歓迎会行くことなんか滅多にないんだよ〜」って言われて微妙な反応してた油〜😭
0476火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-/rbW)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:35:44.68ID:ygKnUAcHa
>>448
よんぱっぱがアカデミー時代から粘着されてるやん
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-29I5)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:35:50.65ID:j3qPuSuY0
ここのお陰で新人楽しみだわ
0478火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-jzM0)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:35:50.75ID:pAbIaCfVp
ささしーふコラボ21時か
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-nwjD)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:36:09.64ID:34/1sxkv0
>>66
事実言われてピキッてんの?
0488火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM05-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:36:12.23ID:VIcOWdA4M
>>475
レスミスしたから自殺するわ
じゃあな
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 716c-nwFP)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:36:12.41ID:wj/q8UDE0
>>364
先行取れば当たらないぞ
0492火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-Ppp1)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:36:22.28ID:jauu6iNXd
かろうじて4串は行く
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:36:25.99ID:JQ7r2ESf0
>>431
パタ姉ラインを指標しよう
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b90b-4naK)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:36:39.04ID:VooaUVve0
>>364
ロックデッキ使って先行取って数値の高いモンスターを立てて殴る
するとナーサテイヤが出てきてリンク素材で墓地に落ちてインチキコントロール奪取してくるのでサレンダーして終わり🤗
0508火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-/rbW)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:36:51.11ID:ygKnUAcHa
>>479
戦略Sの時点でエアプなのでやり直し
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-nwjD)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:37:05.70ID:34/1sxkv0
なあ





もうすぐアカ卒1のデビュー配信だぞ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:37:19.94ID:JQ7r2ESf0
新人8串で提出します
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-NYGP)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:37:24.61ID:lAgfp+NU0
新人が王の登録抜くところ見たい
0528火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-GuEu)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:37:37.47ID:wlO1ZTadp
>>364
出来る限り遅延して長生きすればワンチャン相手がサレンダーするぞ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:37:46.06ID:JQ7r2ESf0
>>448
なくていいよ
0534火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-wjb5)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:37:47.02ID:3Ib6FZQHa
>>488
?ってレスしようとしたら自殺してた
世知辛い世の中やでほんま
0537火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-9IL6)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:37:57.46ID:5LgVznfQd
れな姉おねむです…
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-LhOY)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:38:05.23ID:M0YOTb890
「前世持ちいらん」
「素人いらん」
太陽神「床上手の処女が欲しいんやな…せや!」

ア カ 卒 爆 誕
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-29I5)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:38:07.03ID:j3qPuSuY0
王を超えることは出来るかな?
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-noLJ)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:38:19.19ID:qa6QoxjZ0
>>441
年明けてからは王と同接勝負してたことしかわかんねえわ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1129-lXNI)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:38:20.14ID:sF9cTpsY0
れなおば新人の宣伝無しです…
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2933-eRcn)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:38:23.54ID:MvWdb/lm0
>>479
メスガキがパカエルやメイカより強い扱いになってるの草
いくら戦力分析といえどガバガバ過ぎる
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-yrni)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:38:38.57ID:bi72o1D+0
>>262
配信頻度が異常だし、イベントでの活躍がヤバいからな
特にCRカップから離れて箱イベントになってからは、それなりに見せ場作ってる
そういう意味では新人が抜くなら赤乳首並みの実績を持って高い配信頻度必須になる。
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-wn2Z)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:38:50.04ID:2rljU0Xe0
弥助新人宣伝高評価
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-noLJ)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:39:04.53ID:5sPvlhsC0
>>541
そんなのあったっけ?
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 716c-nwFP)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:39:04.93ID:wj/q8UDE0
>>402
まあ下手だしアレルギー出ても仕方ない
0568火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-/uuQ)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:39:05.55ID:KFjSoiJpd
弥助ちゃんと新人告知してて再評価
なお1番に抜かれる可能性あり
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 59f8-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:39:08.87ID:+b262zaj0
逆張りで新人配信見んどくわ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-TQwW)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:39:10.18ID:4MOpn61w0
>>550
見てた奴なんて何十人だろ、誤差だよ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-29I5)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:39:35.11ID:j3qPuSuY0
で?新人の名前教えて
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b36-oOI1)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:39:44.36ID:bVteIx+g0
₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-7+/S)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:40:11.94ID:nRZrqy460
自分がデビューするときは先輩が配慮して被らないようにしてくれたり誘導してくれたのに、いざ後輩がデビューする時になったら自分は平気な顔して配信するのってクソだろ
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:40:20.60ID:Jw3hK12x0
万が一アカデミー生が数ヶ月後も串連発したら元いたやつらどんな顔して配信するんだろうか
0601火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-/rbW)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:40:27.38ID:ygKnUAcHa
>>565
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d397-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:40:51.76ID:IKfvVQ7V0
新人ンンンンン!!!APEXは好きかぁーーーー?????🥺🥺🥺
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-TQwW)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:40:58.07ID:4MOpn61w0
>>565
空気は読めないけど学はあるコウ
学はないけど空気は読めるりりむ

お似合いだよな
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:41:04.33ID:JQ7r2ESf0
>>547
初手の関係性は大事
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:41:05.23ID:BnH3LIUT0
>>547
英語グループ名・有名人起用のデビュー曲・特別番組

ENの成功パターンをパクってるな
まあEN運営のやり方をパクったのか元々ENデビューもJP運営がやっているのか知らないけど
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-29I5)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:41:26.17ID:j3qPuSuY0
名前何?
0626火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-/uuQ)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:41:36.23ID:KFjSoiJpd
>>606
壺がチャット欄にいたらしいぞ
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-noGs)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:41:39.15ID:woDVk/340
リスク管理として箱全体でこいつら押してますよっていう配慮見せると逆にアンチ湧きそうだし何となくぬるっと新人枠もいいと思うわ
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3164-0ZVt)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:41:47.73ID:pWRFubmm0
>>479
椎名チームとちーさんチーム優勝候補やな
てかゴリラのとことゴリラ1人で潰せそうなチームいっぱいあるのに◎はおかしいな
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 290d-GuEu)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:42:33.68ID:Cue2GDoe0
黒井しば🐕🐾@BlackShiba_chan
初めてやるフロムゲーでいちばん優しいのを教えてください
Translate Tweet
4:26 PM · Mar 20, 2022·Twitter for Android
エルデン配信してくれないか?最近配信しないでTwitterばっかりじゃないかサボり犬
稼ぎたいなら配信しろ、稼ぐ気無くなったのもしかして治る見込みがもうないから?
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:42:42.80ID:JQ7r2ESf0
>>573
なっとるやろがい
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3960-dhUW)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:43:30.73ID:zV6PP+560
エデン組が最高9串だからラナンキュラスは10串だせ



と言いたいところだが5串くらいにしとくわ
この基準を超えられなかったらまんさんじ認定してぽんちゃんは俺だけのぽんちゃんってことでいいな?
0671火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:43:35.27ID:ZzSfDrdca
>>402
昨日アンスレに貼られたやつと少し違うな
メッセージ消されてるやん
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b36-oOI1)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:43:37.24ID:bVteIx+g0
>>594
₍₍⁽⁽🤗三🤗₎₎⁾⁾
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-bzJo)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:43:43.12ID:oSxku7Wf0
被せ禁止かどうか周りがどうとかじゃなくて普通にこれから仲間になる新人のデビュー配信くらいちょっと配慮して花持たせてやるもんじゃね?俺の感覚がおかしいのか?
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-yrni)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:43:49.66ID:bi72o1D+0
>>568
弥助は数字では抜かれても英語能力とナレーションで充分生きていける。
そういう意味では「強い」ライバーだよ。
0699火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-/uuQ)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:44:10.81ID:KFjSoiJpd
1番手の子は壺とコンビニくんとママ同じだからな
0700火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-oCcm)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:44:11.61ID:/xTUqgZHd
龍ヶ崎リンと結婚したい
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:44:40.67ID:JQ7r2ESf0
新人は今はENから客引っ張ってこれるのか
強いな
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-Jl5v)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:45:05.19ID:4UqNTU9a0
ぽんじゃないよぽんとだよの挨拶は継続なのかな
0724火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:45:16.08ID:ZzSfDrdca
>>674
被せちゃらいけないってルール無いらしいからな
箱推しリスナーがうるさいだけで
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1322-q3B0)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:45:16.16ID:497IhhK60
今の時勢+身内でコロナ出まくってる状態で春休みヌーンなんてやるんか?パコじん信とリゼ信のお気持ち凄いことになりそう
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 716c-nwFP)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:45:20.52ID:wj/q8UDE0
アカデミーみんなガン無視してたんだから別によくね?
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b36-oOI1)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:45:36.76ID:bVteIx+g0
>>713
🤗👇🤗
👉👹👈
🤗👆🤗
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:45:57.69ID:BnH3LIUT0
エデン組はデビューからもイベントや番組にガンガン出して認知度を上げていた
にじぬ〜んなんて半分以上エデン組を売り込むために企画された番組だろう

普通運営はこのくらい新人を売り込まなきゃ駄目なんだよなぁ
芸能とかだったら普通なんだ
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b60-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:46:06.26ID:92N2tamV0
>>694
誤用流行りすぎだろ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5317-E9Da)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:46:15.22ID:1UlbJ4IF0
箱感出せとか言ったり被せていいだろって言ったりどっちだよ
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:46:19.38ID:JQ7r2ESf0
>>622
相変わらず捻くれてるな底辺
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-29I5)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:46:49.13ID:j3qPuSuY0
>>721
録画だよ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3164-0ZVt)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:47:06.93ID:pWRFubmm0
>>721
ハジメみたいに開き直れよ
アイツ外出中でもPCからツイートするから
0771火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-Ppp1)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:47:11.08ID:jauu6iNXd
まじでエルデンリングが一番楽だよな
レベルの上げやすさまで含めて至れり尽くせりって感じ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b60-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:47:23.53ID:92N2tamV0
>>722
お前キモ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-noLJ)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:47:26.19ID:5sPvlhsC0
むしろ軍団は隔離しといてくれるとありがたいわ
0783火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/20(日) 16:47:43.90
ヤニ松→オワコン
教授→空気
パタ姐→同接ゴミ
青乳首→まんさん特化
赤乳首→エース



エデンの初動は最高だったのにこうなった
健常者だらけで案件マシーンとしては有能だけどね
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:47:49.83ID:JQ7r2ESf0
>>633
金銀銅紺言われてた
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2933-eRcn)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:47:52.34ID:MvWdb/lm0
既にアカデミーでどんな声だとか知っちゃってるから全く新人初配信となってもワクワク感がないな
アカデミーのままみたいな配信スタイル続けてたら三宮助みたいなポジションに落ち着きそう
0791火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-/uuQ)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:47:56.62ID:KFjSoiJpd
>>768
コハック…
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-vdcc)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:48:09.53ID:itCmopys0
>>657
これって人の評価なんか?
0799火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-aeHw)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:48:12.02ID:nh5m2uhGa
>>783
連帯乳首😭
0800火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-OVlV)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:48:17.66ID:F3JKsQibd
https://imgur.com/a/3EkM9kv
今はにじほろてぇてぇの時間だぞ
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:48:20.84ID:JQ7r2ESf0
>>647
キングスフィールド
0812火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-1Kca)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:48:44.10ID:kh3fvqJzd
>>721
今どきスマホ忘れるって…
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 994a-OeKM)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:48:49.58ID:1xLK8ev80
なんだかんだで新人はそこそこ盛り上がるな
まあ初手FPS勢って時点で萎えるが
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-x2Pz)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:48:55.83ID:f1tPwF500
>>721
どういうことだよ😥
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b36-oOI1)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:49:06.25ID:bVteIx+g0
>>697
アンスレ民ってすぐ釣られるよな🤗
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1314-bSSa)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:49:06.67ID:fhryWbNV0
今思えばエデン組のキャリーっぷり凄かったよな
スタートからにじ甲前だし公式番組あるしキャリー企画もあるし案件もあるし
まあ乳首で全部ぶっ壊れたけど
ニップレスは環境が真逆だな
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-Jl5v)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:49:06.71ID:4UqNTU9a0
新人で霞んでる感あるけど今日Siuが卒業する日だぞ
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-TQwW)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:49:23.29ID:4MOpn61w0
どーせ今日の初配信でもコメントで「これはにじさんじ」とかで溢れるんだろ🤮
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-a339)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:49:28.66ID:QW2CzvGV0
コウが地味に箱推しから切られてる理由がこの短時間で見れたな
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-29I5)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:49:46.69ID:j3qPuSuY0
うおおおおおお盛り上がって来た
0846火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-1Kca)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:49:58.33ID:kh3fvqJzd
初配信って誰から?
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-nwjD)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:50:10.84ID:34/1sxkv0
>>721
親方はライブ後即配信取ったほどのバイタリティだぞ
フレアだってpc持参してくるぐらいするだろ😅😅
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b60-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:50:15.94ID:92N2tamV0
>>827
面白いこと以外何でもできるゲーム
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2933-eRcn)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:50:24.72ID:MvWdb/lm0
>>783
ヤニ松→エデン組エース&時期一軍
パタ姐→白雪を超える時期スパチャ女王
弥助→日本と海外を繋ぐ重役
青マラ&赤乳首→時期クロノワと並ぶ最強ユニット

最初の頃はこんな感じの評価だったのにな
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 41af-qbin)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:50:28.34ID:WoxfBniw0
>>768
ひまわり
0870火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-1Kca)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:50:45.55ID:kh3fvqJzd
卯月コウ @udukikohh (2022/03/20 16:50:09)
こんちには。
ハッシュタグ
#神谷選手権
で神谷さんのモノマネを募集します。配信で紹介します。ぼくと勝負しましょう。

一応恥ずかしがりやさんのためにフォームも設けます。(ただ、フォームのだとうまく再生できない可能性があるので別垢等で参加するのもありです)
https://docs.google.com/forms/d/1qkEpqdrAR2nEkjbtlevxOQnL-rMS2PTApi9gKAsQbOg/
https://ohayua.cyou/tweet/1505451616321044484/udukikohh
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-vaSR)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:51:00.91ID:Na6JyFf10
アナルが何か被ってコメントにピキッてたの何だっけ?
0879火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-1Kca)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:51:01.64ID:kh3fvqJzd
>>856
ガイジ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2964-foG8)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:51:11.78ID:Ilk9xABd0
>>795
赤乳首の場合はFPSの上手さが売りで一番数字吸いやすい外部と大会出れる奴だったから最初から一番伸びる言われてたけどな
正直箱内だけじゃいくらコラボしても大会出ても限度あるわ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-nwjD)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:51:21.06ID:34/1sxkv0
>>773
外部に数字流る奴が数字機にするかよ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1364-UOIZ)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:51:50.93ID:F8N8N7qL0
>>783
エデン組自体はそこそこ人気あったのに
赤がやらかしたせいでエデン組自体に腫物感出ちゃってるのが可哀想だわ
0904火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-NuU9)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:52:06.40ID:FzgplgwXa
>>843
さっきまでヤニ松の配信見てたsera〜😭
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-7+/S)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:52:15.81ID:nRZrqy460
初配信被りとか言われるけど、当時押しも押されぬ界隈最強ライバーだった天王に思いっきり被せられた三馬鹿がここまで伸びてる時点で被せとかあんま関係ないんだ🤗
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 994a-OeKM)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:52:49.13ID:1xLK8ev80
セレ女より登録者数はマシな感じだから
当時よりスケールメリットはおおきくなってるんだな
当たり前ではあるけど
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d397-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:52:49.60ID:IKfvVQ7V0
>>853
野良猫🥺 
種の初配信含めるなら家長と剣持🥺
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f924-QbI6)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:53:19.98ID:qinYjSIm0
公式紹介文
「チャレンジしてから考える」タイプの、七転び八起き貧乏学生。
新しく楽しい挑戦を求めた結果、配信活動を始めることにした。
頼られようと本人は振舞っているつもりが、なぜかいつも心配されてしまう。

ただの人間久々じゃない?🤗
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2933-eRcn)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:53:24.57ID:MvWdb/lm0
新人3串位は行きそうだな
エデン組の時みたいに7串だの8串だのは無理そう
0936火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-vdcc)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:53:31.64ID:gYcOSu27d
エデンの初配信待機っていくつくらいだった?
0943火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-GuEu)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:53:52.12ID:wlO1ZTadp
アカデミーはろってぃとホモ以外まともな奴がいない
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-1Kca)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:54:07.63ID:5lWDF7aQ0
>>895
緊張してきたわ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-29I5)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:54:23.20ID:j3qPuSuY0
新人ちゃんと運営推してるんだな
活躍出来るといいな
最近大変だし澱んでるけど
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d397-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:54:27.14ID:IKfvVQ7V0
>>956
FPS🥺
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3960-dhUW)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:54:32.61ID:zV6PP+560
塩金魚みーちゃん

こういう本物の化け物を知ってしまうと新人の有能が来る期待より箱が壊れる恐怖が勝ってしまうんだが

とにかく悪い子じゃなければ何でもいいってのはお前らの本心だろ
アフィは真逆のこと考えてるだろうが
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-nwjD)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:54:34.10ID:34/1sxkv0
うーん...待機1串もいかんな
こりゃ無理か
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-Knuv)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:54:43.41ID:WfblE9DT0
>>805
リゼ!性格いいな!
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bc8-noGs)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:54:57.38ID:cqUvC7PY0
3D被せも最初はそこまでガイガイされなかったけど段々過激になって行ったよな
今でも別に禁止では無いけど被せは自粛する流れになった
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-Jl5v)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:55:18.65ID:4UqNTU9a0
>>962
Kiruとジャスコも今月でやめるぞ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-29I5)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:55:23.63ID:j3qPuSuY0
四葉ちゃんなんでしゃくれてるの?
0993火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-NuU9)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:55:29.83ID:FzgplgwXa
ヤニ松大会でもそこそこ目立ってても登録増えないし歌外部無しだと本当25万で止まるんだな
0996火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-aeHw)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:55:36.46ID:nh5m2uhGa
>>980
今日のタイ人ライブですら被せガイガイされるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況