【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40695【えりかえりりか】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (無能)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:23:42.67
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40693【えりかを応援するスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1647269561/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40694【家畜にキチガイ多すぎでよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1647271955/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40692【寝起きのぺんどりゃの口臭スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1647267204/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-7lRD)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:27:53.53ID:pZ8oPBRHr
【ホロアンで身元バレした長澤えりかさんのまとめ】


ぺこらが紹介した商品が売れる

ホロアン「ぺっさんすげえ!」

えりか「別に売り切れてないよ!ホロガイ💢」スクショペタ

名前と郵便番号セルフ開示

「このデリヘル嬢じゃね?(半信半疑)」「ポッキー(有名なアンチ)のTweet更新止まってるのおかしくね?」

答え合わせのように当該デリヘル情報が消える

ポッキーが唐突に鍵垢化

プロフィールで「アダルトエンターテイメント」だったカテゴリが何故か変更される
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8266-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:27:53.95ID:g3mZTnea0
>>3
ないよ
0009火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-8af2)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:28:07.78ID:f+/A7wROa
親方脱法スパチャかよ
Vはもうまともにルール守ろうとする方がバカを見る界隈になってるな
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9160-wr7m)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:28:31.70ID:i7LQbq9Q0
今回はGした奴が「ちーちゃん大好き」ってあからさまな名前を使って死体撃ちしてたからあきらかになったけど多分隠れてゴースティングしてる奴らもたくさんいるよな
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9d3-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:28:32.58ID:VOZb0IWz0
しかしまあゴースティングなんて究極に暇で下らない事をよくやるよなあ
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-6dEX)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:28:51.98ID:sZHxOnSX0
ベルお前の声で俺は眠りたいんだ配信しろ😡
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 822b-l7Bg)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:28:57.50ID:aEk2f2E50
>>8
優しい奴が書いてくれてるやん
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e3-0K0G)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:29:02.01ID:i3JuPTB40
おジャ魔女どれみかよ
0023火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:29:05.61ID:MxWvEOrip
>>6
下の流れは知らなかった
エンタメすぎるだろ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-JYgX)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:29:27.12ID:hdk1XLKn0
すえおかしょうた君17ライバーなん?
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-g5A8)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:29:34.38ID:h2r+kkzn0
どうせ深夜だし流れ遅いからちゃんと持ち越すぞ
親方は何に焦っているのか知らんけどがむしゃらすぎるよ😅😅

https://i.imgur.com/gdktEvv.png
↑フロム後の雑談


https://i.imgur.com/izFgL24.png
↑フロム後の雑談で稼いだ額
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:29:38.66ID:KLCMsMVZ0
>>9
Vはどれだけ金が稼げるかを争う界隈なんだ🤗見る側もそれを楽しむべき
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9160-wr7m)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:30:25.60ID:i7LQbq9Q0
マスター床ペロアカウントじゃなくてプレデター垢でGやったのすげえな

でも多分こいつら常習性はないと思うぞ
ちーさんゴースティングディスコの奴らはこんな簡単に尻尾をつかまれることはやらないからな

元々軽度のちーアンで魔がさしてGしちゃった感じかな
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d14-T6ks)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:30:37.44ID:bfMS1t0K0
遊戯王の許諾出ないから、774の枠で遊戯王やります!
フロムゲー収益化出来ないから、直後に集金枠やります!


にじさんじに足りないプロ意識見習っていけ😤
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a184-9pEf)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:30:38.83ID:2Ag7kx0m0
葛葉にスパチャする為にここまでしてくれるえりかちゃんいい子だ
にじアンホロアンで沢山使って経済回すぞ!

基本プレイ
生イラマチオ/開口マスクor開口器具/ディープキス/指入れ/ご奉仕リップ/素マタ/玉舐め/口内発射/お掃除フェラ/ローションプレイ/ぶるぶるピンクローター/オナニー鑑賞

有料オプション
即尺¥5,000円/鼻フック ¥5,000円/嘔吐 ¥10,000円
0044火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-WukR)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:30:41.58ID:l40A+6Q7a
マリンセス組んでみたけどパワー足りゃん🥲
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-6WpV)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:30:42.22ID:WGftDrOf0
3点方式スパチャ賢いな。思いついてもなかなかできない
親方こそがイノベーターなのかもしれない
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4619-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:30:44.45ID:v9zyUIvJ0
えりーかおかずになるかなと思ったけどパタちとかを叩いてた奴だと思ったら途端にちんちんしおしおになっちゃった🥺
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-JYgX)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:30:50.89ID:hdk1XLKn0
ちーさん見てないけどちーアン叩けるの気持ちいい🤤
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-N6mF)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:30:51.20ID:44p8xZR00
次の日雑談枠作るだけで波風立たないのにな
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-XXtf)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:30:51.48ID:VdaZaAHY0
親方ってEN男に平気で擦り寄ったり色々ズレてるよな
ああいうのがサイコパスでしょ
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d50-4S7/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:30:55.38ID:hFRUuGhy0
別に禁止されてないけどスパチャ禁止ゲームの直後に集金したりラスボスだけ配信したり葬式前にスパチャ貰ったり色々考えつくのはマジで凄いと思うよ
骨までしゃぶり尽くすような執念を感じます🥺
0054火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:30:56.54ID:MxWvEOrip
何が気持ち悪いってゴースティング用のグループでコミュニティ作ってる所だわ
共通話題としてちーさん潰しにいくってのがコミュニケーションになってるとかゴミすぎでしょ
0056火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:31:25.72ID:MxWvEOrip
>>28
お?面白い所からなんか情報出てきそうだねぇ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06e5-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:31:30.19ID:FyFL2wCn0
>>15
暇つぶし
いやがらせ
チート見本市
好きなの選んでいいぞ🤗
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5150-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:31:51.48ID:t6gf20j+0
クロノワとロフマオって実際どっちが人気なんだ🤔??個々の人気しか分からん...
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7950-He3c)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:31:57.53ID:UA57rqNT0
えりか〜😭
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06e5-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:32:24.53ID:FyFL2wCn0
>>43
玉蹴りないの?
0074火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-J7xW)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:32:34.83ID:4ACqDF/8a
クロノワみたいな明らかに女向け狙ってるコンテンツって逆に冷めそうだよな
剣持みたいに男向けだけど女にささる要素も持ってるライバーのほうが女性人気高くなりやすい
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-JYgX)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:32:41.37ID:hdk1XLKn0
>>56
いや普通にツイッターのプロフィールに書いてる
0080火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-WukR)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:32:48.74ID:l40A+6Q7a
アンスレ民もライバーゴースティングしてるようなものだよね
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 066e-PcQ6)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:32:48.96ID:91VA/9eK0
最近のロアさんのボイスってどんな感じなんだ?
0082火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:32:50.26ID:MxWvEOrip
>>62
俺らは実害与えてないからセーフなんだ😆
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-6WpV)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:32:56.11ID:WGftDrOf0
>>64
流石にロフマオ
現状剣持一強だし
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a184-9pEf)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:33:16.58ID:2Ag7kx0m0
家畜(にじまんさん)は夜の仕事してるまんさんが多い
→汚いおっさんのチンポしゃぶって1万円の脇で配信してるだけで楽に数十万稼いでるホロメンがいる
→ムクムクムクムク

これ普通の感情だよな
もうまんさん叩くのやめよう、ここの嫉妬ちんさんも許してるんだし
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8220-1U1X)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:33:20.48ID:JyJyZ5+f0
>>42
脱法意識だけはプロだな😅
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:33:21.10ID:KLCMsMVZ0
>>75
そら金稼げるし
0090火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-D+Dk)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:33:22.73ID:ysAKEBm7d
速攻で名前変えて雲隠れしたやつはのがしたけどこいつのID控えたから何回ロンダリングしても追い続けるぞ
https://i.imgur.com/g14pYrf.png
https://i.imgur.com/HpCneS0.png
https://twitter.com/intent/user?user_id=1483048700121612292

https://i.imgur.com/EFzMcP8.png
https://twitter.com/intent/user?user_id=1254346836577357830
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:33:28.99ID:MxWvEOrip
>>79
17ライバーの本垢でゴースティングってマジで頭沸いてるだろ
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6157-vPZw)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:33:39.54ID:K5+MHg670
エルデンやってるが自動で向いてる方向にカメラ動くのやめてくれ😭
くっそ酔うわ🤮
意識に無い視線移動は酔いの原因って知らんのかフロムよ😡
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-vMuX)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:33:40.00ID:Jco10x/g0
対面と絡んでたぶいすぽの紫髪同僚からジャイアンとか呼ばれてて草
ジャイ×ジャイてぇてぇ
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 822b-l7Bg)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:33:48.78ID:aEk2f2E50
親方ガイガイにじライバーにも刺さる奴多いだろうし乗りたくねぇわ
稼ぎ多いだろうにやるのかって感じはするが
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27c-qTl/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:33:48.85ID:YT2oJdIc0
どうどうとやればいいのに

【にじさんじ】VTuber・エクスアルビオさんと天宮こころさん、スパチャ禁止のエルデンリングをSuper Thanks(金額送付機能)を有効にしていることが一部で批判される
#にじさんじ
http://doujinsokuhou45.com/archives/14628498.html
https://ohayua.cyou/card_img/1501386582015692806/hp5LitRK.png
http://twitter.com/doujin45/status/1501386578928619521
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0114-fEaT)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:33:50.61ID:0UYDwaXD0
俺の黄色のmelaの再生数が超えられる可能性ある?
0104火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-5UPv)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:34:07.08ID:6+b7CFlpd
今日も平和ってことか
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-SUBy)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:34:09.72ID:zvfUl3Y80
身バレした風俗嬢とかいう奴は殆どまんさんじライバーしかフォローしてない中でベルとタモリが浮いてて明らかにクソツイ監視して推しが叩かれた時の盾にしようとしてフォローしてるだろって感じで草生えた
盾要員なら王もフォローしろ
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d6f-lS+K)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:34:14.74ID:04qkXx530
>>55
一日に複数回配信とかにじじゃほぼ無いからブーメランにはならないんだ
今回の即雑談繰り返しなんてゲーム内容話すならゲームしながらで良いしアレだけど普段から複数回配信してるのは凄い
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:34:17.23ID:KLCMsMVZ0
>>85
賞金首なのかよ草
0112火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-/DHB)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:34:30.67ID:FFPh/Iiyr
ホロってまじゲームを金儲けのための道具としてしか考えてないのきっしょいな
0115火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:34:44.74ID:MxWvEOrip
>>85
もうそこまで行ったら大したもんなんだろうけど
趣味の沿線上でコミュニティのつまみ感覚だろ?
キモすぎるわ
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a193-io3F)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:34:51.53ID:3HwQswAa0
>>113
ちょーまんこ濡れ濡れ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4267-w/WY)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:35:48.40ID:K4mTLQxe0
めありーはKOFでスペシャルサンクスしろ!
ゲスト押切みすみで
0136火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-XXtf)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:35:57.25ID:1GADTR0fr
プレ70位ならストリーマーの方で頑張れば良いのにって思ったけど
まあゲームしかないつまんない人間だから無理か
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee2a-mZPr)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:36:09.15ID:SraJiS910
>>74
剣持が男性向けかはともかく明らかに女性ウケ狙ってるENの男強いじゃん
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06e5-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:36:25.27ID:FyFL2wCn0
>>123
えるさんとえぺさんは同一人物じゃないと思え😠
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2c3-OnIr)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:36:29.15ID:BByX7CX40
>>137
キャスの大人ちーさんだしとけ
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-N6mF)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:36:32.40ID:44p8xZR00
>>142
毎回やるか?
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-ZTqf)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:37:19.90ID:HfIuM8aH0
パタ姐のコメ欄でちょっとした論争起きてるけど、アンチもいなくなった今コメント見てる人少ないだろうに11いいね着くってことはやっぱり表でもパタちはキツいって思ってるやついるんだな
グッド押してきた🤗
https://youtu.be/rqbeaLFPskk
0158火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:37:32.33ID:MxWvEOrip
>>136
ゲームうまいだけで滅茶苦茶モテる筈だけど
こんな不毛なコミュニティに行くくらいだから余程つまんねえ奴なんだろうな
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2c3-OnIr)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:37:32.83ID:BByX7CX40
>>123
えぺさんて朝エペ以外でも割と夜配信してくれてるイメージあるわ
夜雑談枠結構多くね
別ゲーしたりもするし
0161火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/15(火) 01:37:36.64ID:1Ybq/Szu0
極めてなにか生命に対する侮辱を感じます
─────宮崎駿

成長期の男の子は乳首だけ女の子なんですよ
─────つくしあきひと

産めっ!神の子を!
─────田亀源五郎
https://i.imgur.com/MzaQH3r.jpg
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-6dEX)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:37:39.02ID:sZHxOnSX0
>>85
これもうインターネット西部劇だろ
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d50-7uiG)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:37:55.36ID:QDo53eJP0
>>127
まあまあ
2回目はいいかな
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-PcQ6)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:37:59.94ID:ulmKHIFW0
ヘーンシーン
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f927-iA6L)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:38:02.54ID:9J4DdY090
わざわざ配信タイトルに「ゲーム後の」とか入れなきゃいいのにな
ただの雑談枠としてなら「たまたま」SEKIROのあとに都合がいいから雑談枠入れただけって言い訳できなくはないだろ
0168火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:38:06.24ID:MxWvEOrip
>>155
Cがチーター、GCはゴースティングチーター
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5cf-ys5u)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:38:17.54ID:/KRwyRil0
>>61
ホロスレで暴れるだけなら勝手にやればいいけど女ライバーにも粘着アンチしてるやつなんて身バレでもして活動控えるようになるほうが本人のためにもなるだろ
0173火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-WukR)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:38:20.89ID:l40A+6Q7a
ちーさんfカップ乳出せば余裕で勝てるのに何故出さないんだ😡
0180火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-8af2)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:38:46.70ID:f+/A7wROa
でも待って!
親方のやり方ならどんなゲームや歌枠でもスパチャ稼げるやん!
同時視聴でも稼げるぜ!!
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8206-Y5/b)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:39:01.70ID:mkXdDen20
親方は一週回ってエロい目で見れる
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-GQLP)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:39:13.58ID:mmySafgK0
>>85
ちーさん賞金首にまで昇華したのかよ、さすがだわ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:39:13.83ID:KLCMsMVZ0
>>171
ゲーム中の脳死トークじゃないとなぁ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-PcQ6)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:39:26.46ID:ulmKHIFW0
エロ画像スイッチ🤗👉🔘
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e5e5-9blg)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:39:28.91ID:x5BNEoC90
10人で楽しんでるLOLカスタムを横目に「早く欠員出ねーかなー」と願いながらやるLOLは楽しいのかな
欠員でても釈迦いるとこに王呼ぼうかとはならんだろ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 066e-PcQ6)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:39:37.15ID:91VA/9eK0
>>177
は?😡
0196火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp91-ZTqf)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:39:43.54ID:5tw4X0Zap
>>94
ジャイアンは橘ひなのな
0204火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-XXtf)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:40:31.27ID:1GADTR0fr
ゲームの最終回だけ配信したり誕生日複数回配信したりスパチャ禁止ゲーの配信の後に集金枠立てたり
ホロライブはほんまプロですわ
正しくバーチャルキャバクラのプロ
0205火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-rGfS)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:40:35.54ID:+7I9tt8zd
ぺこーら関連のコピペが全て漏れなくホロアン産って考えるとさっさと有りスレにしなかったの本当に失策だったよなあ
明らかにアフィの自演じゃんあんなの
書かれて2分でなんJに転載されてやらおん行きだぞ
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-PcQ6)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:40:48.15ID:ulmKHIFW0
このボタン壊れてるわ🙄
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-fPXT)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:41:01.41ID:gjJGiJND0
アップルペンシルどこにあるの?😭日曜日の夜に使ったらしくてそれ以降動かしてないから部屋の中にあるはずなのに😭なのに見つからない😭
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-N6mF)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:41:17.55ID:44p8xZR00
>>209
渋ハルもされてるよ
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 02e1-Hlpl)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:41:34.68ID:xQiX7Jzt0
>>171
まあまんさんは何やっても見るし大丈夫でしょ
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4267-w/WY)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:41:40.49ID:K4mTLQxe0
群れてライバーに嫌がらせとかアンスレ民みたいだな
1人じゃ何もできないよ〜😭ってわけ?
そう考えると1人でチクニーしていたローレンってすごい男らしいよな
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-Xc0G)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:41:41.10ID:fk067yzy0
>>209
渋ハルもされてる
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee2a-mZPr)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:41:41.14ID:SraJiS910
>>171
見てないから知らんけど頑張らないってコンセプトらしいしそれでいいんだろ
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06e5-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:42:00.79ID:FyFL2wCn0
>>209
むしろあの手のゲームで被害受けてない奴なんているのか?🤔
0234火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:42:09.16ID:MxWvEOrip
>>156
違うぞ
他の奴と仲良く馴れ合いやる為に共同の目的としてちーアンやってるだけだろ
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-N6mF)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:42:09.89ID:44p8xZR00
>>224
数字
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-fpnO)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:42:12.25ID:9ssBS6gn0
お前らまんさんの話ばっかだな
おすすめの配信教えろ😠
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-1uq2)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:42:17.34ID:DKHiJl5T0
むちむちボインバルン太ももフィギュア買ってもええか…?
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 822b-l7Bg)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:42:17.95ID:aEk2f2E50
>>205
スパチャ産も多いだろ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-d84c)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:42:36.39ID:wuLj2tfH0
>>118
配信少ないから一つの枠に集中するだけじゃね
スパチャなんてそれぞれのイベントとか前後で変わるから単月で見るのすら意味ない長期で見るもんやろ
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-g5A8)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:42:40.67ID:h2r+kkzn0
>>223
そんなんが数字出してたらレバガチャにじクイに失礼だからとっとと潰れろ
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06e5-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:42:48.16ID:FyFL2wCn0
>>210
よかったな
ロシアに住んでたら買いなおすのに100万払う羽目になってたぞ🤗
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 822b-l7Bg)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:42:57.44ID:aEk2f2E50
>>184
中身の画像チラつくから無理だわ
いくらなんでもキツイ
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2c3-OnIr)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:43:05.50ID:BByX7CX40
>>236
ソープ愛好会だっけ
バイトリーダーのディスコにあったとか言われてたの
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-fkjP)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:43:06.91ID:DhCDTTVy0
ABEMAで賞金首みたいな番組あったよな
ちーさん出てみなよ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8206-ch7V)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:43:11.21ID:3+JXJyMJ0
3まんライブやるんだしクロノワロアマオで一つにまとめて番組やればいいのにな
その分スタッフとスタジオが空けば3Dコラボも気楽に出来るだろ
0266火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:43:28.82ID:MxWvEOrip
>>178
こいつも無名なだけの塩だな
人生の喜びと生きがいがアンスレに収束してるタイプ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4267-w/WY)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:43:36.46ID:K4mTLQxe0
CってもしかしてChikubiのことなのか?
じゃあGCってなんだよ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b984-9pEf)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:43:39.18ID:8qdmuFLE0
今までのダクソ系だと
敵だけはえーかてーでおもんなかったから
こっちもクソ技持ってるのはバランスいいよな
フロムゲーのバランスは本来こんなもん
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 462e-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:43:53.29ID:k1c+LTV70
>>171
ARの時は小器用にこなす女性陣、最質の天剣と言うMC陣の中滅茶苦茶悪い意味で浮いてたしな
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-N6mF)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:44:00.29ID:44p8xZR00
>>262
有名ホロアンらしくてさらにワロタ
0275火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:44:00.75ID:MxWvEOrip
>>263
多分感覚的にはそれに近いと思うわ
0276火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-WukR)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:44:01.21ID:l40A+6Q7a
>>268
グロ乳首な
0278火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-rGfS)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:44:08.81ID:+7I9tt8zd
>>241
せいぜい2つくらいだしホロアンが無し時代に生んでしまったコピペの方が圧倒的に多いんだ😭
今でもVtuberまとめてみましたに扇動されまくってるしあそこにじアンより遥かにアフィに利用されてるわ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-Xc0G)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:44:22.70ID:fk067yzy0
>>224
プレマス帯回してるそこそこ数字のあるvtuberかな?
ぶいすぽとかはマスタータッチが殆どでプレマス帯全然回してないし
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-PcQ6)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:44:25.85ID:ulmKHIFW0
>>225
続けたまえ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-XXtf)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:44:29.26ID:VdaZaAHY0
ここに出張してさっきまで一緒にえりーかバカにしてたホロガイが親方持ち出されると発狂してんのおもろいな
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-iytm)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:44:37.11ID:hZUVxTfo0
>>39
それならシロコの方が可愛いし抜けるわ
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-1uq2)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:44:37.91ID:DKHiJl5T0
>>268
ギャラクシー乳首
0299火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:44:51.15ID:MxWvEOrip
>>281
ほしい物リスト開設してる可能性が高い
0301火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-SZrp)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:44:59.12ID:IaU/WZ8Ud
渋ハルがプレマスランク辞めたことにより他の配信者へのゴースティング増えてそいつらもプレマス辞めつつあるんだよな
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-fpnO)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:45:02.60ID:9ssBS6gn0
最近は男ライバーが増えてきて女人気が高まってきたから、女ライバーは俺らが盛り上げよう!とはならず、対象を貶めようとするのがアンスレ民だよな
俺のンゴを見ろ!
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e964-yXHV)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:45:04.92ID:owzI/mR90
>>154
そりゃアンチゼロはまずありえないだろ
パタ姐は好き嫌いの汚物が表に溢れたからヤバかっただけで好き嫌いだけが荒れてるぐらいなら元々そういうお気持ちサイトだしな
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99a8-Z3PQ)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:45:36.85ID:rPwISCyk0
ポケモン2回目ごときで1万話割るのどんだけおもん無いんや…遠藤さん😭
https://dotup.org/uploda/dotup.org2749695.png
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-Fa+t)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:45:38.87ID:XR2Evqr90
>>302
胸焼けするから半年に一回ぐらいでいいや
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82bd-9pEf)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:45:53.30ID:AuPDjdTl0
フロムのガイドラインは積極的な投げ銭ビジネスに使うのはやめろってだけやろ
枠分けてる以上どうにもならんってのがつべの仕様なんや
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-fpnO)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:46:03.85ID:9ssBS6gn0
>>311
しょんな〜😭
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 822b-l7Bg)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:46:11.54ID:aEk2f2E50
>>278
最初はスパチャネタから始まったしそういう奴らが集まってるって思われたのがアカンのでは?
濃いオタクのネタとして理解されてしまった感あるし
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 516e-l1jq)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:46:17.00ID:/yvJEjgS0
俺もこの前、Amazonのスクショ貼ったら名前と住所バレして
アンスレに個人情報貼られまくる悪夢見たから他人事だと思えないわ😰
0322火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-D+Dk)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:46:19.92ID:ysAKEBm7d
Gプレデターズが鍵かけてコロコロスクリーンネーム変えてるから全員のID控えたわ
定期的に晒していくぞ
https://i.imgur.com/g14pYrf.png
https://i.imgur.com/LAJnZZQ.jpg
あめつ(スクリーンネームの末尾一文字だけ変えるお粗末な逃げ)
https://i.imgur.com/HpCneS0.png
https://twitter.com/intent/user?user_id=1483048700121612292
おにぎり(スクショのツイ消し)
https://i.imgur.com/EFzMcP8.png
https://twitter.com/intent/user?user_id=1254346836577357830
ふぃじお(スクリーンネームを3分に一度レベルで必死に変えるもID抑えたので全て無駄)
https://twitter.com/intent/user?user_id=1163809729971249153
https://i.imgur.com/MArlRG5.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-iytm)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:46:33.54ID:hZUVxTfo0
>>292
手帳とか粘着される前に誰彼構わずに自分から凸って死ぬだろ
0326火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:46:36.06ID:MxWvEOrip
>>315
多分ダクソはそこまでイライラはしない
エルデンの調整がおかしい
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-1uq2)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:46:39.75ID:DKHiJl5T0
ちーさん賞金何億ベリーなんだよ
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 02e1-Hlpl)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:46:58.12ID:xQiX7Jzt0
>>225
詳しく
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-Xc0G)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:47:03.15ID:fk067yzy0
>>301
うるかゆふなが愚痴ってたな
実際、1月辺りGCめっちゃ酷くて今シーズンは2人ともプレデター目指すの辞めちゃったし
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-fpnO)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:47:19.44ID:9ssBS6gn0
>>330
じゃあなにやるの?キズナアイですらゲーム実況してたけど
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51b3-76Ws)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:47:26.01ID:OWggUcai0
>>177
っぱコレよ
0346火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-8af2)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:47:58.66ID:f+/A7wROa
>>321
沖縄県民のやつで最近それやったのいなかったか?
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-N6mF)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:47:59.58ID:44p8xZR00
>>343
そんなん無理やろ
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-iytm)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:48:03.08ID:hZUVxTfo0
>>288
さくゆいで作ってほしい
ぱすみみラジオの再来や
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:48:07.44ID:qRqJaS2+0
>>302
声がキンキンして最後までみれまてん
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-N6mF)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:48:15.26ID:44p8xZR00
ネタ切れって言葉をしらんのか
0352火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:48:15.28ID:MxWvEOrip
>>322
これ控えておいて万一プロにでもなったら拡散して楽しめそう
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e6d-BifI)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:48:18.66ID:sYOimR//0
えりかは変換候補にイラマチオを見つけた時何を思ったのか
長文note書いてほしい
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 516e-l1jq)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:48:20.70ID:/yvJEjgS0
>>338
それはそう

でもやっちゃう🤗
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-6dEX)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:48:34.09ID:sZHxOnSX0
>>330
素晴らしいこれからのV界隈は雑談で回していくべき
0358火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-rGfS)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:48:38.68ID:V9ye0uYRd
えるさんASMRやって欲しいのにマネージャーに止められたんか…
最後の手段にしましょうって人気ライバーもASMR偶にやってくれるじゃん😭
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-XXtf)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:49:02.60ID:VdaZaAHY0
>>319
現実が嫌いだから2次元に逃げてる典型的なオタク像だろ
それにしては魂探し当ててスパチャ投げてるけど
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-fpnO)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:49:04.19ID:9ssBS6gn0
雑談だけになったら本格的にキャバクラホストじゃんとか言っちゃダメ?
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d6f-lS+K)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:49:15.58ID:04qkXx530
>>321
普段使い慣れた気になって見逃してるけど自分のアカウント情報やアイコン出てる部分って結構あるからな
youtubeのコメ打つ所や他人のツイート晒しかと思ったらこのui表示自分の垢じゃね?みたいなのも何度も見てきたしな
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:49:16.33ID:qRqJaS2+0
>>348
もう笹木はいいだろ
個人企画でやれや
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:49:20.71ID:gW1YN2VI0
葉山のシャドバ1300しか出ないんだな
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed39-lWiN)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:49:33.72ID:X5RunCHX0
>>333
葛竜発覚後最速で火消しに天王の中身の動画をニコ動に投稿したまんさん
代わりの何かに矛先を変えようとする、まんさんはいつもやることが同じ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c22e-+sob)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:49:37.55ID:hluLEPQB0
>>330
😡表現規制ですか?!?!?!!???
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-JYgX)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:49:40.66ID:hdk1XLKn0
>>268
ゴールド乳首
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2c3-OnIr)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:49:41.84ID:BByX7CX40
>>330
アカデミーが正解やったな
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 822b-l7Bg)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:49:49.08ID:aEk2f2E50
>>370
大ダメージじゃねぇか
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-fpnO)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:50:04.98ID:9ssBS6gn0
>>370
言うほどノーダメか?
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-1uq2)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:50:11.63ID:DKHiJl5T0
ちーさん盛れてるってことは……盛っていいってことだよな?🤗
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 516e-l1jq)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:50:21.42ID:/yvJEjgS0
>>346
そいつは知らんけど定期的にやらかしてる奴いるよな
シオタクンレベルじゃなきゃそこまで粘着もされないが
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e3c-2nvK)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:50:27.59ID:qs7Q3FY30
ちーさんやめ時もいいな
gでコメ欄も荒れてたしこれ以上やると集中力が落ちる
0401火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:50:50.07ID:MxWvEOrip
>>353
プレデターチャレンジは来期頑張ってもらうか
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-iytm)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:51:01.05ID:hZUVxTfo0
>>315
ダクソは言うほど敵の数の暴力で押してるゲームじゃないし盾も強いから敵の理不尽はそんなに感じないが落下死誘発させるマップばかりなのはマジでクソ
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-ZTqf)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:51:06.44ID:HfIuM8aH0
>>305
言い方が悪かったわ
粘着して配信もコメントにも張り付いてるまんさんがいなくなったって意味だったんや
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-fPXT)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:51:10.69ID:gjJGiJND0
>>242
未接続になってるわ
正直記憶が曖昧でいつ使ったって記憶ないんだよ
日曜の昼に外出する時持ってったのは覚えてんだけどさ
スクリーンタイムによればその夜にお絵描きしてるんだが
朧げなんだ…😭俺は本当にお絵描きしたのだろうか😭外出した時に落としたんじゃないのか?😭
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-1uq2)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:51:12.54ID:DKHiJl5T0
VTA運営してるのもアンスレ民説来たな
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:51:29.89ID:KLCMsMVZ0
>>393
もうエペブームは終わるな配信者が飽きてる
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-I4rI)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:51:36.03ID:pdCOjYPj0
質無し公式企画よりライバー主導の企画が見たいが
公式が動かないとライバーも特にやる気出さないジレンマ
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:51:43.43ID:gW1YN2VI0
>>383
毎日10時間とかやって1ボスに2時間とかけてるやつ見るのってよっぽど暇人なんだな
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-6WpV)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:51:52.03ID:WGftDrOf0
なんかいたよな。剣アンの家畜の風俗嬢
あれじゃないんか
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-6dEX)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:51:56.07ID:sZHxOnSX0
>>412
緑復活させるか
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06e5-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:51:56.24ID:FyFL2wCn0
>>321
Youtubeのスクショでコメント欄にある自分のアイコンでアンスレ民バレした奴ならちょくちょく居るから気をつけろ🤗
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-ZTqf)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:52:05.49ID:HfIuM8aH0
>>300
俺はその一人称のせいで見れなくなったんだが😠
0426火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-D+Dk)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:52:08.71ID:ysAKEBm7d
表でちーさんのGしたやつ追求するなら↓のURLばんばんツイートしてくれな
相手が必死にスクリーンネーム変えるほど滑稽に映るで
https://twitter.com/intent/user?user_id=1483048700121612292
https://twitter.com/intent/user?user_id=1254346836577357830
https://twitter.com/intent/user?user_id=1163809729971249153
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2c3-OnIr)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:52:46.97ID:BByX7CX40
>>419
緑は縄跳びでタモリが叩かれたからもうやらないみたいにキャスで言ってなかったか
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-Xc0G)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:52:49.45ID:fk067yzy0
ゲーム実況終了後即雑談ってフブキまだやってんのかww
ゲーム実況ガイガイの時にその画像見たことあるわw
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:52:51.73ID:KLCMsMVZ0
>>419
せっかく平和に数字も出してやれてんのにもうやる必要がないだろ
0445火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:52:57.07ID:MxWvEOrip
>>423
よっ!アンスレのイチロー😆
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-Fa+t)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:53:00.56ID:XR2Evqr90
>>416
アーカードみたい
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-JYgX)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:53:09.97ID:hdk1XLKn0
非貫通オナホを2回目で貫通させて以来オナホ使ってない
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-1uq2)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:53:18.61ID:DKHiJl5T0
ガイガイ多すぎるだろ最近
一日一個まででいいよ
0459火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-rGfS)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:53:27.37ID:V9ye0uYRd
>>374
ここV関係ない中小アフィ管理人普通に常駐してるよ
ここに貼られたツイッターでひろゆきがレスバしてるimgur画像
そのまんまなんJに転載されてアフィに転載されてたからな
imgurのIDがまんま同じだった
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-ZTqf)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:53:35.09ID:HfIuM8aH0
>>412
最近ヤニ松がいろいろ企画し始めてるぞ
ンボとのコラボ楽しみなんだ🤗
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82e3-4bza)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:53:38.14ID:tARiAkhc0
フロム信者がキモいのフロムアンチがキモいのと
Vオタがキモいのと他配信者とその信者がキモいんで
フロムゲーはいつもこうなる
つーかフロムゲーっていうかダクソだろ
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-JYgX)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:53:50.54ID:hdk1XLKn0
>>423
ダルビッシュ有!?
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:54:10.15ID:KLCMsMVZ0
>>453
ヴァロ無理やり流行らすん🤗
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-fpnO)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:54:38.88ID:9ssBS6gn0
>>449
パワー系😭
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-GfOb)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:54:52.92ID:+Lzguy5T0
>>458
オリガミくん別にちーさん個人に粘着とかじゃなくてミラティブでランク独占してるにじさんじがムカつくって動機だったのにそこでちーさんに行くのが素質あるよな
0492火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:54:57.68ID:MxWvEOrip
>>455
除くって書いてあるだろ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:55:07.96ID:KLCMsMVZ0
>>464
V界隈全体がそんなら感じだからしゃーない
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:55:21.42ID:qRqJaS2+0
>>467
なんでよりにもよってンボなんだよ
虚無じゃねえか、コラボのセンスもないんかヤニ
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4619-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:55:23.67ID:v9zyUIvJ0
>>449
お前のおちんぽどんだけ鋭利なんだよ😱
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-3vCS)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:55:34.29ID:Ar58Pw550
>>423
栗山巧くん!
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d50-7uiG)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:55:34.44ID:QDo53eJP0
>>484
アンスタまんさん!?
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-JYgX)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:55:38.39ID:hdk1XLKn0
>>434
赤スパのやつだっけ?
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:55:46.90ID:gW1YN2VI0
エルデンはただでさえ長くて寄り道多いのにダクソとかの感覚で装備縛って時間かけたら一生終わらんぞ。収益化もできないし合計120時間超えのアーカイブとか誰が見るんだ
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b984-WCXV)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:55:48.60ID:SdfhBGTN0
やっぱ親方はこうでないとな
色違い耐久で手放しで持ち上げられてて違和感しかなかった
配信見たこと無いけど腹黒ってことしか知らんし
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06e5-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:56:01.31ID:FyFL2wCn0
>>464
まったく上達しないライバーとかそんな感じだし
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-sO1A)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:56:03.56ID:4A1lm+IO0
俺はずっと3Dで食材や料理器具だけ実写で写すAR技術が見たいんだ
アズリムのバイク動画が一番理想に近い、ろふまおの無人島は本当にがっかりした
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b984-9pEf)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:56:15.04ID:8qdmuFLE0
親方はVの悪いイメージの事は大体網羅してるだろ
ばかたれ共とか麻雀エアプとか
やってな事探す方が難しいな
あれに金投げてるのはほんまもんの障碍者だ
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e8c-m3T3)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:56:16.07ID:mVNk8Tsu0
対面悪いこといわんからストリーマーに混ざってlolやるよりホストみたいに単発ゲーしてほしいわ
ストリーマー関係擦る度に数字吸われてる気がする
0518火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:56:18.54ID:MxWvEOrip
>>490
後半がマジでゴミ
火力ぶち当てて短期決戦するしかない仕様の敵ばっかや
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 822b-l7Bg)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:56:35.84ID:aEk2f2E50
>>505
縄跳びってあんまりしないしな
縄が短かった説もあるぞ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-iytm)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:56:47.75ID:hZUVxTfo0
>>343
ちーちゃんなら問題なく出来るぞ
ちーちゃん推せよ
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-3vCS)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:56:49.28ID:Ar58Pw550
ゴースティングは配信垂れ流してる方が100悪い派だからG特定ガイガイもそれでわざわざ鍵にするのもしょうもなさすぎて草
0532火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-8af2)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:56:49.57ID:f+/A7wROa
アンスレ風俗まんさんはお前の推しに赤スパしてやるって言ったら股開きそう😅
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2c3-OnIr)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:56:56.40ID:BByX7CX40
>>517
対面はそっちのほうがまんさんにウケるのか数字出てるイメージあるわ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-3vCS)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:57:13.52ID:Ar58Pw550
>>505
天井の高さ☺
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-6WpV)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:57:21.68ID:WGftDrOf0
>>505
配信者になるような奴で学生時代に運動部やってる奴がいなさそう
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:57:28.70ID:KLCMsMVZ0
>>515
編集が大変過ぎるんだわそれやろうとするとようは合成しまくるって事だから
0549火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-c+x4)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:57:43.72ID:2lFeGzoKa
>>493
なんか「あんな企画コスパ悪い」みたいな発言したんやなかったっけ
多分タモリ的には
「あんな一人一人の協力が必要なコスパ悪い企画をやってのけたのスゴい(企画立てる人目線)」
だったんだろうけど言い方悪すぎて普通に企画ディスった発言っぽくなった
0550火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-rGfS)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:57:51.37ID:V9ye0uYRd
えりかちゃん普通に心配だわ
なんかストレス溜まってるから5chで荒れてるんだろうしな
大きなお世話なんだろうけど一度界隈から距離置いて休んだ方が良いと思うんだよなあ
まあアンスレ常駐民が言えた話でも無いんだけど😢
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06e5-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:57:51.49ID:FyFL2wCn0
>>517
ストリーマーになりたかったけどなれなかった奴にそれは無理
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82bd-9pEf)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:58:10.10ID:AuPDjdTl0
youtuberもストリーマーも日々のネタ探しに必死でゲームへのリスペクトなんかいちいち意識してないだろうな
つぺというプラットフォームからして結局やったもん勝ちの法則は変わらん
0556火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:58:12.95ID:MxWvEOrip
大崎ねぇ、賃貸としても13万超えだろ?
やっぱ膣売るって金になるんだな
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51b3-76Ws)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:58:25.43ID:OWggUcai0
>>550
風俗のストレス発散してたんだろ
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2c3-OnIr)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:58:33.71ID:BByX7CX40
>>493
縄跳びは労力とか費用に対しての伸びが良くないだろうにやったのが凄いみたいな感じのことだった気がする
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:58:43.31ID:eNrg+mAT0
>>505
運動出来る神田が縄跳び下手だったから縄跳びで運動神経は測れない
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 516e-l1jq)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:58:50.96ID:/yvJEjgS0
Twitterでイキリ散らす風俗嬢多すぎなんだ😡
萎えるからやめろ😡
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-Xc0G)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:58:55.89ID:fk067yzy0
フォールガイズ最下位で泣いてたのもフブキだっけ?それともマリカ大会で、あくあ優勝フブキ準優勝であくあが喜んでる横で泣いてたのがフブキだっけ?
0577火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:59:31.39ID:MxWvEOrip
>>546
賃貸で借りるにしても最低21万ねえ
随分と豪奢な生活してんじゃないの
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-1uq2)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:59:48.85ID:DKHiJl5T0
エリカの盾
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69dc-i4IR)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:00:16.21ID:nwXyP9+m0
ちーさんのGコミュニティって一人が延々言ってるだけで証拠なんもないよな
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:00:21.07ID:gW1YN2VI0
>>547
一番強いのは多分猟犬のステップだけどな
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6971-zx3I)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:00:45.26ID:ZY0FUxTL0
>>582
火畜イライラさせるならぶーたん名義の方が楽しそうだ
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-3vCS)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:00:53.71ID:Ar58Pw550
エッチな女の子もいるし見てるだけでネタにされるこっちと違って本人降臨するし俺もあっちに乗り換えようかな🥺
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:01:07.84ID:KLCMsMVZ0
>>578
渋ハルなんてすげーやられてるの有名だろ
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-JYgX)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:01:08.13ID:hdk1XLKn0
>>475
サイズあってなかったけど1回目の時に根本まで突っ込むと子宮ギミックみたいなのにカリが擦れて気持ちいいことに気付いて2回目でしっかり根本まで突っ込んでたら貫通しちゃったんだ😭
あとその子宮ギミック精液受け止める用のやつだった😢
0608火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-8af2)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:01:09.46ID:f+/A7wROa
>>582
これからは1人目も2人目も3人目も葛葉なんだろうな...
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4619-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:01:26.68ID:v9zyUIvJ0
>>550
そんなに心配なら引き取って養ってあげてくれ😎
その方がにじ的にもえりーか的にも健全になれるだろ🤗
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-I4rI)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:01:30.46ID:pdCOjYPj0
アナル配信外で大分盛ってんな
0618火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:01:52.42ID:MxWvEOrip
そうか大崎だから五反田エリアなのか
つまり件の分譲マンションはデリヘル寮の一室って事だな
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9160-wr7m)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:02:02.70ID:i7LQbq9Q0
今回晒されたちーアンゴースティングプレデター部隊はどこのちーアンディスコにも所属していない野良ちーアンみたいだな
それっぽい名前のやつはいないわ
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-fszl)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:02:25.28ID:59vo+gtR0
>>576
実際それならまったく問題ないでしょ
ゲーム配信直後に20分だけ雑談枠とるとかがエグいんだから
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 516e-l1jq)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:02:33.06ID:/yvJEjgS0
>>586
夢は見てないが客に見えるとこでやるな😡
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-3vCS)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:02:36.56ID:Ar58Pw550
>>568
こいつも裏でもイキリ散らしてるし屈辱感じてるんだろうなって思いながらご奉仕させるとかお得やん
0637火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:02:56.40ID:MxWvEOrip
>>610
1本あの値段帯じゃかなり厳しいと思うがな
と思ったがおそらくデリヘルの寮扱いで店持ちの物件だろうよ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 822b-l7Bg)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:03:03.53ID:aEk2f2E50
>>611
嬢のページ消えてるみたいだからなぁ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:03:08.96ID:gW1YN2VI0
>>563
あのチャリオットはマジでゴミ。必須アイテム取るとかじゃないだけまだマシだけど今すぐ修正入れるべき
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-1uq2)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:03:09.63ID:DKHiJl5T0
そこで受け取ってるってだけで住んでるとは限らないよな
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:03:10.46ID:qRqJaS2+0
対面は金盾見えてきたしそりゃ登録優先にしたいだろ
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-6dEX)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:03:28.05ID:sZHxOnSX0
五反田にはちょうどネットに強い弁護士がいるし身バレまんさんはそこへ駆け込め
0649火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-+XvS)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:03:35.57ID:3IO8YwWlr
お茶引いて暇な時間にたまたま開いたYotubeに葛葉がいてスパチャしてるのか
葛葉にスパチャする為に風俗始めたのかどっち?
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82bd-9pEf)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:03:35.87ID:AuPDjdTl0
>>603
格ゲーとかLoLとか見てるとむしろそういう界隈の重鎮みたいのがゲームに寄生して新規潰してるイメージしか無いわ
全然ゲーム興味ないインフルエンサーがちょっと宣伝する方が効果ありそう
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06e5-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:04:05.22ID:FyFL2wCn0
>>568
でも嫌がってる相手に色んなことできるって客次第ではめっちゃ興奮しそうだからいいんでね
0662火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:04:29.13ID:MxWvEOrip
>>650
ウメハラとかその周囲の重鎮とか言ってる連中がさっさと一線退かねえから発展しねえんだ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:04:34.67ID:KLCMsMVZ0
>>649
深夜垂れ流しの男Vと待機時間ある夜職の相性良すぎるんだわ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6971-zx3I)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:04:34.71ID:ZY0FUxTL0
ホスト(職業)のちんさんリスナーはいないの?ちんさんじ復活させるならアンスレ民みんなホストになれば解決だ😤
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-SUBy)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:04:36.26ID:zvfUl3Y80
タモリ縄跳びガイガイはアンスレ見なきゃ全く知らんかったわ
タモリはスウジーすぎるとはいえ叩かれるほどかって感じだし好感度落ちたせいか
0670火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-7lRD)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:04:58.10ID:HPNlTuxbr
>>536
わかるわ
あんな不細工な顔晒すのは残酷に感じる
修正しまくってのきつすぎ
どんだけ底辺だとイマラーチオとかいうデリヘルになるんだろう……
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:05:04.60ID:aU1KGN9I0
>>640
もう答え合わせ済みだったか
最近のガイガイ濃厚すぎてもうついて行けないよ…
0675火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:05:05.39ID:MxWvEOrip
>>653
系列店へ移動だろうな
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-1uq2)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:05:10.95ID:DKHiJl5T0
>>648
良いけどチンポ焦がすくらいならゴムにしてほしい
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-I4rI)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:05:11.07ID:pdCOjYPj0
>>623
s6からやってて最大シルバーってやばすぎないか
エンジョイ勢でもゴールドタッチぐらい出来るだろ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b984-9pEf)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:05:33.37ID:8qdmuFLE0
ホストはそんな暇なやついるかな
酒飲みすぎてグロッキーになってるかオフでも客の相手してるだろ
風俗嬢は空き時間の問題があるからな
0687火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-8af2)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:05:38.05ID:f+/A7wROa
いやまて逆に考えろこれはチャンスだと
ライバーがアンスレ見てるorアンスレ情報がライバーまで拡散されればワンチャン本物の葛葉が来店する可能性があるぞ!
0694火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:06:13.70ID:y/uIuMHUd
剣持さんの配信の冒頭だらだら聞いてたんですけど何で2020年のロリブームにおいて本人からしたら一番密接だった女について一才触れないんでしょうか。くしょがよ〜
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 516e-l1jq)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:06:19.20ID:/yvJEjgS0
乳首ピアスは勃たない👎
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e6-eKgF)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:06:31.77ID:O8m4HZOI0
なあ、ライフイズストレンジ の新作さ、
何で女将しかやってないの?🥺

最後までクリアしたけど結構質ある作品だからさ、
みづやニュイにもやってほしいんだが…
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-1uq2)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:07:12.59ID:DKHiJl5T0
>>682
退店際に「良い夜を〜⭐︎」っつって出てほしい
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d80-afWF)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:07:22.53ID:EmU7DyYs0
タモリの切り抜き見てきたけどこれ見て企画貶してるって叩いてたならアンスレアスペ集団じゃん😱
スウジーなのがキモいならわかるけどさ
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-XXtf)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:07:30.19ID:VdaZaAHY0
>>702
コウもおっさんだから循環してんじゃん
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 516e-l1jq)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:07:35.38ID:/yvJEjgS0
>>705
🙆🙆🙆
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9160-wr7m)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:07:36.68ID:i7LQbq9Q0
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

アンスレに風俗嬢がいたとかくそほどどうでもいいわカスが
ガイガイするならホロアンいけよゴミ共
今俺はちーアンプレデターメシウマざまあwで最高に気分が高揚してるのに全く興味のわかないでお前ら盛り上がってて冷めるわ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:07:38.03ID:KLCMsMVZ0
>>696
まぁあれは葛葉がけしかけた感あったから未だに粘着されてそう
0720火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-TIHS)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:07:38.38ID:be3CZqB8a
まぁ祭壇作ってるまんさんは最低でもパパ活してそうではある
俺たちはそのまんさんたちのおかげでマイオナできてるから感謝しないとな😭
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06e5-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:07:39.53ID:FyFL2wCn0
実はヘルス系ソープ系の風俗嬢でしたってライバーいなのかな🤔
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2c3-OnIr)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:07:41.72ID:BByX7CX40
縄跳びの話が出る前に緑は夏までに二、三個なんか企画やるみたいな話なかったっけ
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-6WpV)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:07:45.63ID:WGftDrOf0
体売ってスパチャすんの凄えと思うよ。俺は推しにも年間数万くらいしか使ってないし使う気も起きねえや
にじさんじを支えてるのは君たちだ。これからも頑張ってくれ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:07:51.14ID:gW1YN2VI0
>>698
ライフイズストレンジ自体超デバフゲーだし
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 02c8-QhLy)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:07:51.31ID:CcQEfxPA0
アンスレ民が本名晒すなんて今に始まったことか?
フィルくんもFacebook特定されてたし
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 462e-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:07:56.43ID:k1c+LTV70
>>661
その値段なら大外れはないけど無難すぎてつまんねえぞ
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e6-eKgF)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:08:15.27ID:O8m4HZOI0
>>713
ヴァンパイアとエルデンリング消化するまで絶対やらないじゃん😡
0740火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:09:11.62ID:MxWvEOrip
今度から対立煽りやってきた奴出てきたら膣土方ってワードぶつけるだけで破壊できそうでめでたしめでたし
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:09:20.16ID:gW1YN2VI0
>>721
にじじゃないけどなんかそれっぽいやつ居たやろ。名前忘れたけど花魁Vみたいな感じのやつ
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-3vCS)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:09:30.68ID:Ar58Pw550
そもそもAmazonスクショで本名晒す奴常にログインしてるのが意味わかんねえよ
普通カートに入れ終わって注文する時だけログインするだろ
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 69c8-wr7m)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:09:31.50ID:VCV6Xlkl0
でも本名で風俗嬢やる奴とかおる?
この嬢の知り合いか客が嫌がらせのために偽名でAmazon垢作ってキャプ投下した可能性はないんか?
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-1uq2)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:09:36.01ID:DKHiJl5T0
TwitterのヤバいカテゴリTier3に入るよ風俗嬢
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-JYgX)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:09:41.03ID:hdk1XLKn0
>>670
イマラチオじゃなくてイラマチオな?🤣
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6971-zx3I)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:09:58.29ID:ZY0FUxTL0
>>688,702,703
ホストは男に金投げるんか…
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9160-wr7m)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:10:00.43ID:i7LQbq9Q0
昔のスレならちーアンが晒されたら数百単位のお前らが表に持ち出して袋叩きにしてたのにさあ

もうアンスレの層は入れ替わってしまったんだな
0751火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-8af2)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:10:03.03ID:f+/A7wROa
>>709
確かに俺が悪かった

来るかどうかもわからない本物の葛葉を待ち続けて偽物の葛葉のチンコの相手をし続けるのはさすがに可哀想だな
0756火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:10:24.23ID:MxWvEOrip
マジでリアルタイムヒットマーグだったからな
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0967-9pEf)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:10:26.69ID:KBppmEQy0
でもお外出てるとほんと些細な事でキレてる人多いよな
こないだ駐車場でドア開けてなんかしてる人が後続車に場所開けろて
ホーン鳴らしたら掴み合いの喧嘩してたよ怖いよ😭
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 462e-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:10:27.39ID:k1c+LTV70
>>694
つまり逆に"ある"ってこと…
0772火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:11:05.05ID:MxWvEOrip
>>750
リザードマン佐藤とか何度顔写真晒されたか分からねえよな
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:11:17.40ID:KLCMsMVZ0
>>757
世の中どんどん狂っていってるんだ🤗
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06e5-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:11:23.68ID:FyFL2wCn0
>>762
それなんかエロくね?
誰か漫画化しろ😠
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:11:31.91ID:eNrg+mAT0
>>694
剣ういが失われた裏側気になるからいつかコレコレに暴露してもらおう
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-N6mF)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:11:33.42ID:44p8xZR00
パパ活まんさん見てるならやめとけよ
最近摘発されまくってるらしいからな
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-1uq2)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:12:22.74ID:DKHiJl5T0
>>32
普通に雑談枠したほうが飛びそうなのに何でリスキーなことを…
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:12:28.62ID:gW1YN2VI0
タモリって初配信で企画の司会やりたいみたいな事言ってて叩かれてたのは覚えてる
0797火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:12:46.24ID:MxWvEOrip
>>763
斬魔大聖デモンベイン
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e6-eKgF)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:12:46.54ID:O8m4HZOI0
>>32
うわあ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:12:57.10ID:qRqJaS2+0
>>769
名前知ってる時点でこいつも
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-JYgX)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:13:03.01ID:hdk1XLKn0
>>769
雑魚〜😭
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-I4rI)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:13:23.43ID:pdCOjYPj0
>>773
あらゆる捏造に簡単に釣られて
得意げにライバー論を垂れ流すからな
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 516e-l1jq)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:13:26.22ID:/yvJEjgS0
>>777
裏もクソも犬山のせいだろ😡
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0967-Y/zh)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:13:34.78ID:qUirpUu90
天剣って樋口が拒否感出すことでガチっぽくなるよね
今日もクロノアファンのお静に剣持好きか聞いてから葛葉について尋ねてたことで確からしさが1上がった
0811火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:13:48.83ID:MxWvEOrip
>>769
一度おもちゃになったらもう二度と元には戻れないねえ
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06e5-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:13:51.89ID:FyFL2wCn0
>>802
食べてこい
今ロシアではナゲットのソースが100万円で転売されてるらしいぞ🤗
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6971-zx3I)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:13:54.53ID:ZY0FUxTL0
>>757
人間いなくなったら平和になりそうだな🤗
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 02c8-QhLy)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:14:27.84ID:CcQEfxPA0
俺風俗嬢の友達いるから悪く言えんわ😔
どうしようもない人生ってあるからな
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-6WpV)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:14:59.49ID:WGftDrOf0
>>757
コンビニで両レジがなんかの手続きで埋まってて3分くらい待たされたら前のおっさんが店員にブチ切れてクレーム入れてて同じくらい待たされたわ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a184-hMcI)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:15:13.86ID:ProUuhbo0
>>795
まともに働いてる奴がこんなことするかぁ…?
少なくともこのおっさんも底辺寄りだとは思うわ
だからこそ自分より少し下は見下すとかはあるかもしれんけど
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed39-lWiN)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:15:32.32ID:X5RunCHX0
天剣まんさんの描く天王はどれもこれも自己投影のための器だからキャラ崩壊凄まじくてガチなお人形遊びなんだ😂
一般まんさんには過ぎた器なんだ😥
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e99-lWiN)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:15:40.62ID:oWjO9uB00
白上がここまでがめつく稼いでいる理由はなんだろう
実は多額の借金があるのか、貢いでいる相手がいるのか、実は結婚していて家族を営む資金を必死に集めているのか🤔
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06e5-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:15:46.49ID:FyFL2wCn0
>>820
ルーブルじゃないぞ日本円でって話だぞ🤗
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 516e-l1jq)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:15:48.14ID:/yvJEjgS0
お腹空いた🥺
0835火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:15:48.36ID:MxWvEOrip
>>829
やりなさい😔
0836火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-+XvS)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:15:51.26ID:3IO8YwWlr
男がスパチャ稼ぎたいならホストっぽい見た目で深夜に長時間やって
風俗嬢狙い撃ちにすればいいんだな😎
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e5e5-9blg)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:15:52.40ID:x5BNEoC90
lolあんま詳しくないんだけどさ
ブロンズですら対面に負けまくるハジメがシルバーの人達に混じってミッド独占って利敵行為じゃないの?
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-3vCS)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:16:09.67ID:Ar58Pw550
>>821
これ普通にポテトとナゲットのクーポン使って買った方が20円くらい安くて笑った
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b984-9pEf)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:16:11.98ID:8qdmuFLE0
サイコパスってのはもうちょっと理解に苦しむ奴の事をさす言葉だろ

合理性とマッチポンプの権化で面の皮の厚い奴に使うの違うな
ただのクソ野郎っていうんだよそれは
0844火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-qfg+)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:16:12.00ID:d0Fu1fWbd
親方のやってる事はなんだろうな違反してるわけじゃないんだけどモヤるというかフロムが収益化禁止した意図踏み躙ってるよね
そりゃゲーム実況の後に雑談する事はあるだろうが直後に毎回やってんのはねぇ…
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:16:18.43ID:KLCMsMVZ0
>>831
単にいくら稼げるかを追求してるんじゃね?
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:16:20.46ID:qRqJaS2+0
>>830
例えばどんなやつや
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:16:34.95ID:eNrg+mAT0
>>807
犬山にお気持ちされてからかわれたくらいでこんな徹底してお互い避ける必要あるのかね
名前出さないとかじゃなくてもう紅ズワレベルでNGな関係だぞ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8222-GsTO)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:16:45.49ID:3h6rClXZ0
ちーさんと組んでるじょじょおじのランパートが糞強いから勝ててる
先にちーさん含む2人が落ちて一人でシーラで3タテしてるパターンが滅茶苦茶多い
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-1uq2)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:16:53.93ID:DKHiJl5T0
ゲーム後毎回感想枠してますから戦法、流石に無理があるだろ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:16:57.26ID:TqeZ82TV0
デル「ケンタッキーに部位指定したのに言うこと聞いてもらえなかったんだが😡」
長おじ「思ってたより早めに配達来てくれたからウーバー配達員にチップ渡したわ😊」

この差
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-6dEX)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:17:23.70ID:sZHxOnSX0
最近のマックの限定は既製品ちょっと変えた感じのばっかでつまんなかったからナゲットの限定ソースが唯一の楽しみなんだ
0866火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd01-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:17:33.07ID:dHsOARoAd
>>776
それよりも若くしてインターネットの世界に飛び込んだ結果歪んでいき、エロ絵師のカキタレになり、舌ピアス疑惑が立ち、囲いと個通して同僚の情報を流して、サブ垢を複数顔出しで作ってなお承認欲求を一才満たせない女の方が漫画化すべきエロさを持ってるぞ
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 516e-l1jq)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:18:03.04ID:/yvJEjgS0
>>840
もう寝れなそうだしそうするか🥺
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-1uq2)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:18:27.45ID:DKHiJl5T0
>>867
風俗の看板に無断使用されてそう
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-3vCS)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:18:28.82ID:Ar58Pw550
>>863
もういちごちゃんからいちごさんになったんだから漢字使えや😡
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-I4rI)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:18:28.80ID:pdCOjYPj0
>>837
ブロシルにそんな大それた差なんて無いんでどうでもいい🙄
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c22e-+sob)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:18:38.90ID:hluLEPQB0
>>831
最近稼ぎ頭が抜けたからな
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06e5-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:18:47.70ID:FyFL2wCn0
>>825
実はってなんだよ
今まで気づいてなかったのか?
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2c3-OnIr)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:19:03.63ID:BByX7CX40
>>842
今もうナゲット100円とかポテト全サイズ150円とかのクーポン出なくなったからなぁ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:19:17.20ID:qRqJaS2+0
いちごちゃん復帰配信良かったぞ
特にガチ泣きはゾクゾクしちゃったわ...今後もたのむよ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-6WpV)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:19:18.40ID:WGftDrOf0
のりおは確定で5ch見てるからな
剣ういでなんか言われてるの見て茶々入れたくなったんだろうなぁ
0888火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-8af2)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:19:19.03ID:f+/A7wROa
>>858
待って!
その彼女が推しの女ライバーなら普通に直接スパチャするより風俗行く方が気持ちいい思いできる分だけ得なのでは?
0891火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa09-NFAv)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:19:34.77ID:sg4Jj/7ta
リオンぐらいの下手くそが攻略チラ見して全く自重しないor葉山みたいに絶対自分ではしないクソ縛りを課すじゃないとエルデン実況は質でないな
中途半端に実況者ぶってんのが1番つまらん
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-3vCS)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:19:44.41ID:Ar58Pw550
本人が何しようがどうでもいいけどそいつに盲目になれる奴が一番理解出来ない人種だよね🙄
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8222-GsTO)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:19:56.89ID:3h6rClXZ0
企業の女Vになれば無料で男V本人と通話できて一緒に遊べるのに
おっさんのチンポ舐めて必死に稼いだ金でスパチャしても多数のリスナーの一人にしかなれんだろ
悲しい稼ぎだわ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06e5-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:20:09.49ID:FyFL2wCn0
>>867
この中だったら・・・
リリちゃん指名で🤗
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-8k9/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:20:49.19ID:IFgHe7uB0
ここ掘れまんさんじこんばんは😉
叡知Vデビューしたにじリスまんさんいたら応援します
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:20:51.34ID:qRqJaS2+0
犬山はいつになったらお静呼ぶんだい?
そしたら見てやってもいいぞ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-PcQ6)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:20:55.49ID:ulmKHIFW0
>>830
天さんである必要性のないFAばかりで辟易している😡
CP厨の癖に一方しか理解してないのほちょにクソ😭
0910火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-+XvS)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:20:58.34ID:3IO8YwWlr
>>858
ぶーたんがこの世の頂点ってこと!?
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2c3-OnIr)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:21:07.49ID:BByX7CX40
アリストロベリーで二期生逆凸っていつするん?
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:21:08.39ID:KLCMsMVZ0
>>882
時間帯がデカそう
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 462e-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:21:22.60ID:k1c+LTV70
>>816
剣持はYouTubeの候補、しぐれういはなぜか歌みたのマイリスにマリカ杯が追加って言う証拠があるからまぁお互い見てるんだ。その癖配信では徹底的に触れないんだ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:21:45.61ID:qRqJaS2+0
>>914
今日だって
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-/r/L)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:21:48.83ID:qBbTmV3B0
なんかもう最近V界隈炎上しすぎて飽きてきたわ
追ってて疲れるし何のために見てるのか分からなくなってきた
最近で何個炎上あったよ

森中のM@GIC
赤乳首割れ
ンゴ清竜人
まふるし
ねねトレパク
ななもり不倫
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a184-9pEf)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:21:58.33ID:2Ag7kx0m0
>>899
集金できてなかったから誰も何も言わなかっただけやぞ
むしろゲームは7000とか出てたのにその感想枠1000とかで月間同接下がるから損だとか言われてた
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-1uq2)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:21:58.89ID:DKHiJl5T0
>>902
なちゅめも王もやってただろ
0929火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-bdpJ)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:22:04.94ID:IQzHmaBsp
でもさ
イラマ好きって多分えずいたり苦しんだりしてる女を見るのが好きな奴が多いだろうから喉鍛えるのって逆効果じゃね?
プロの技術で楽々喉奥まで飲み込まれたらえぇ…ってなるだろ
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06e5-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:22:10.92ID:FyFL2wCn0
>>923
そんな恥捨てろ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:22:11.37ID:KLCMsMVZ0
>>907
呼ぶメリットが
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2c3-OnIr)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:22:47.74ID:BByX7CX40
>>924
マジか
いちご活動的だな
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:23:11.26ID:qRqJaS2+0
>>932
えるさん呼んだからメリットとか気にしてないだろ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9105-qLTL)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:23:19.13ID:JbXNZFBB0
>>209
今週のササガイ Sp91-6Jr3

加藤純一に心酔する衛門
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴

531 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-6Jr3)[sage] 投稿日:2022/03/12(土) 21:55:42.68 ID:obe1fggup [3/3]
マジでかっさんにマジギレしてる奴ってにぃにだろ?w

本気で「差別発言した奴を許すな!!」とか言ってんの?w
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2c3-OnIr)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:23:43.63ID:BByX7CX40
>>902
王が週末ずっとやってなかったか
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9105-qLTL)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:23:46.10ID:JbXNZFBB0
>>818
今週のササガイ Sp91-6Jr3

加藤純一に心酔する衛門
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴

531 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-6Jr3)[sage] 投稿日:2022/03/12(土) 21:55:42.68 ID:obe1fggup [3/3]
マジでかっさんにマジギレしてる奴ってにぃにだろ?w

本気で「差別発言した奴を許すな!!」とか言ってんの?w
0954火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:23:49.28ID:MxWvEOrip
ゴースティングしてたプレデター連中は配信者とか界隈のプロと繋がりあるちーさん荒らしたら、二度とそこに入っていけないって過らなかったんだろうか
ゲームとは言え人間関係絡むのに
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-I4rI)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:23:53.39ID:pdCOjYPj0
なあ
シャカシャカポテトは常設しないか?
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 822b-l7Bg)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:23:55.93ID:aEk2f2E50
>>938
ホロの無しはdat残らん所だから無理だわ
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d64-SUBy)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:24:05.12ID:4OTNH6KK0
>>947
遊戯王もシャドバも仁王もダクソも全部質だぞ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-PcQ6)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:24:08.87ID:ulmKHIFW0
去年の今頃はARKさんじだったっけ
0967火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:24:21.23ID:MxWvEOrip
>>940
今後は俺らの娯楽が一つ増えたな😆
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 999a-wURw)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:24:21.42ID:h/6QsaYX0
ずっと執着してゴースティング繰り返してる奴ももちろんいるけど
ちーさんがランク上がるたびに「あの勇気ちひろが俺たちがいるランク帯に来たみたいだぞ!ゴースティングやってみようぜ!」
って感じの一種のコンテンツになってるから一生減らないよねこれ🥺
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-sM2j)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:24:39.86ID:cGKkPI400
葉山、葉山ラインにリーチ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 462e-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:24:58.70ID:k1c+LTV70
>>887
ういママがVになる前のTwitterでのテトリスアピールから始まった濃密な歴史を瓦解させたのマジ許さん
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06e5-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:24:59.37ID:FyFL2wCn0
>>966
ファミマかセブン行け
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:25:02.98ID:qRqJaS2+0
マイクラ腕試し大会がいつの間にか中止になったらしくてよかったわ
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 822b-l7Bg)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:25:05.90ID:aEk2f2E50
>>966
冷凍の買ってトースターで焼くのオススメだぞ
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-3vCS)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:25:23.35ID:Ar58Pw550
一昨日チーズテリたま食べたけど美味かった🤗
0986火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:25:39.59ID:MxWvEOrip
>>968
マジでハイドアウト付いてるからBANリスク高いって周知した方がええわ
あとは見せしめやるか
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2c3-OnIr)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:25:44.33ID:BByX7CX40
>>971
犬山一期生でよんでるの樋口とえるさんだけだっけ
数字あっても天王ちーさんは呼ばれてない気がする
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06e5-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:26:16.15ID:FyFL2wCn0
>>990
ない😥
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06e5-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:26:16.49ID:FyFL2wCn0
>>990
ない😥
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 516e-l1jq)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:26:40.47ID:/yvJEjgS0
おちんぽ🤗
0999火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-8af2)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:26:43.39ID:f+/A7wROa
もりなか封じ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-6dEX)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:26:44.20ID:sZHxOnSX0
>>993
森中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況