X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40613【違法ダウンロードは犯罪です映画館で見たことない?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (無能)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:38:52.38
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40611【すとぷり無限炎上地獄編】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1647012257/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40612【正直、言葉が出ませんでした。】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1647014078/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 127a-9blg)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:41:34.65ID:TxOqTT1g0
なんだこれ
バグ枠か?

【ELDEN RING】2週目突入「魔法使いになっちゃった!」 ※ネタバレ注意【にじさんじ/渋谷ハジメ】
102 人が視聴中76 分前にライブ配信開始
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69dc-i4IR)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:41:34.99ID:UbgLnn8D0
>>9
真エンドのフラグ満たすアイテム持ってんのに使うの忘れたからボス倒す前に戻ろうとした
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-6dEX)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:41:36.24ID:w6uvfkq00
遠藤さん初めて見たけど結構声低いんだな
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd7f-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:41:41.09ID:o4LcVGTb0
>>8
なんだこいつ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-eKgF)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:42:12.02ID:PlouMaAq0
資産100億は盛ってると思ったけど会社持ってるならそんくらい行くのか
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-qkwS)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:42:21.10ID:dOXpk+Jr0
>>23
配信者がバグってる
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-GfwU)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:42:29.65ID:My4P5Qdr0
>>9
今回やるつもりのないエンド分岐のフラグを回収できなくなるっていうクソみたいな理由
コメントが中途半端なネタバレしてそのイベントが大事だと思った残念な子がぶち切り
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:42:34.25ID:Ajs9Ouhl0
例のムービー中に進行不可になるイベントあるよみたいなコメ見てやべっ!ってなって落とした感じか?
なるほどな
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6971-zx3I)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:42:35.26ID:R4oMw18Q0
そにさん昔SEKIROでもなんかやってなかった?
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-1uq2)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:42:35.81ID:vd/tm9WH0
アイるなだけが真実だったとかオタクの妄想みたいだ
この世界もしかして脚本ある?
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-ClFF)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:42:50.25ID:RapAzBWD0
>>9
コメントの「金仮面」を
「(取り返しのつかない)金仮面(イベント回収し忘れてるよ)」
って解釈してゲーム落とした
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9160-XDZj)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:42:57.31ID:7E5ooAJf0
fpsストリーマーが配信でosu!やってんのとかも割とそれええんかいなって思うねんけどどうなんやろな
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8514-zKVy)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:43:21.56ID:+UQh0sOk0
まぁフロム公式が認知してるくらいだからすぐアプデくるんじゃね
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-P4pV)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:43:35.77ID:nkBh4KEG0
自身が休止してもブランディングは続いてるわけで
そこに中の人の自分がゴシップ屋に色々リークした行動の影響とか考えが及びませんでしたって言い訳は効かんよな
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e3-0K0G)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:43:41.03ID:GspQddhC0
リゼのスプラが見たいけどニコニコに残ってるツートン達とやってる動画しか残ってないの?🥺
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:43:46.39ID:d9uG6VOT0
手帳、進行不可バグで90時間分のデータが水の泡に

もしかしてエルデンリングってクソゲー?
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6154-FyGt)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:43:58.55ID:iiiilKg40
ツー信って生きてたんだ😲
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0967-MFXD)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:44:02.44ID:OXmhb0f80
誘導コメ「この先に隠しアイテムあるぞ!(嘘)全裸になったらいけるぞ!」
手帳「マジ!?よし行くわ」

望んでもいない狂い火ルートになる
誘導コメ「これも葛葉が選んだ道だよ^^」

誘導コメ「ここか先に進んだら黄金卿イベ進まなくなるよ!(嘘)やばいよ!」
手帳「マジ!?強制終了したら間に合うか…?」

無理やり強制終了した結果ゲームがバグりシナリオが進まなくなる
手帳のエルデンリング終了


誘導コメに壊されたな
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-1uq2)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:44:20.19ID:vd/tm9WH0
手帳セーブデータ消えたんか…
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c636-/u3Q)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:44:20.31ID:iPHADcu50
れな姉🤗
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd7f-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:44:42.48ID:o4LcVGTb0
手帳実況スレ
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-qsYS)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:45:11.70ID:BntfDW2h0
よく考えたら手帳ってスプラぐらいからやらかしの記憶がない
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02a7-439X)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:45:13.94ID:EO9vQ90O0
>>84
こんなんセフレ女学院じゃん
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:45:15.14ID:X0IxpGFb0
>>84
下半身に行くほど描けてないな
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8638-17rG)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:45:18.86ID:MpsDSTLR0
せめてボイチェン使えば誰もキズナアイってわからなかっただろうし擁護のしようないよな
キズナアイと中の人は別なんてただの言い訳だろ
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-ZlWd)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:45:45.81ID:UZcEdG7r0
にじさんじがV界隈に出てきた辺りで「キズナアイが作り上げてきた世界観を壊すな😡」って言ってたオタク達は謝らなきゃいけないよね😅
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-Fa+t)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:45:52.38ID:+qdGcAV00
>>84
このイラスレーターなんでここまで目に拘りあるんだろうな
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-1uq2)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:45:56.65ID:vd/tm9WH0
手帳クッソ久々にストゲークリアする勢いだったのにこんなことあるのか
0113火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-zeN9)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:46:04.58ID:95wHFdX0r
本当に"信頼"できるv教えてあげましょうか?😎
https://i.imgur.com/IOYSS5U.jpeg
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:46:15.04ID:X0IxpGFb0
親分の会社のキレ方的外はずれじゃね?
そういう寒いRPいらねーのよ
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd7f-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:46:36.95ID:o4LcVGTb0
>>90
売名スパチャでガイガイしてなかったっけ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0264-XDG1)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:46:42.89ID:UinTN9V90
キズナアイがクソ男につかまってシングルマザーになっても

俺には復活した鳩羽つぐがいる
0131火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-N6mF)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:47:02.47ID:s3AVtzd4r
>>102
そんな世界元々なかったな🤣
そいつらが嫌でも思い出はちゃんと残るからみたいな擁護したら
めでたく虹ホロばちゃ豚と一緒だ😭
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-ZDUE)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:47:08.15ID:n+NAg94a0
モラルない発言してるやつら掃いて捨てるほどおるし、隠されてるだけやろなー
0143火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sac5-VrXP)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:47:44.69ID:upDSAvYra
>>113
絶対安全かもな
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-Xc0G)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:47:44.87ID:1L/FQCrt0
>>51
vtuber=中身とガワは別主義者の良心な。ゲーム部もそれに当たるで
中身とガワは別だから、声はいくら変えてもokだし、中身とガワは別だからスキャンダルとも無縁のバーチャルキャラクターやで
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-qsYS)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:47:46.95ID:BntfDW2h0
どんなガイガイしてても葉山開くといつもの葉山で安心する
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 02c8-QhLy)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:47:53.17ID:ezF/qi3h0
日本人が一番見てるコンテンツが加藤純一とコレコレってなかなか終わってるよな
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-GfwU)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:48:03.05ID:My4P5Qdr0
葛葉の配信はゲームなんも知らない女たちが自分のコメ拾って欲しくてそれっぽいコメントをこぞって真似しだすから誘導しやすいだろうし
いやーくだらない終わり方でアンチもニッコリだ
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 097c-pQAq)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:48:04.33ID:NM6Pxp+c0
手帳流石に可哀想だな
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed29-Ruah)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:48:12.58ID:BYLu/WYL0
zh普通にやってるじゃん
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 61e5-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:48:13.64ID:API7UZii0
>>57
はあああ?!

あってる😰
0162火星で死ぬ名無し (JPW 0H91-Jimy)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:48:19.33ID:mfyt2Y99H
>>115
キャラクターと声優を同一視するんじゃねえってことだよ
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-afWF)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:48:26.90ID:F37CH6xB0
アプデすぐ来るわけないし手帳投げるなこりゃ
0167火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-WukR)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:48:36.04ID:z7nCWGV9d
るしあが燃え乳首が燃えトレパクが燃え、ついにはキズナアイや元輝夜月を巻き込んですとぷりが燃えたVtuber界隈を他所にチャリティーで東海オンエアにLINEスタンプ100連打する我らがYouTubeの王見てよ

https://youtu.be/OD7wsfblIAU
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee27-abRX)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:48:40.38ID:3Joh7jTP0
>>73
バカ気持ちよさそう
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0967-MFXD)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:48:50.06ID:OXmhb0f80
>>117
もうすぐエンディングだった上に一回切ったらやらなくなる性格なの自分でも分かってるからな
バグが修正されようがされまいがこれが最後のエルデンリング配信だって自分でも分かってるんだろ
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9160-XDZj)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:48:56.14ID:7E5ooAJf0
>>142
まんさんの自語りスパチャ飛ばんし単純にゲーム配信者として見てんちゃう知らんけど
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-6dEX)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:49:07.56ID:w6uvfkq00
>>84
最近お静のママもこういう目描くようになったけど流行ってるの?
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8514-zKVy)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:49:48.85ID:+UQh0sOk0
>>165
一応バグについては認知して修正中らしいぞ
いつから動いてるかは知らんけど
0186火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-i4IR)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:49:52.53ID:icTXCxurd
王2周目やってんのかよそんな楽しかったのか
0187火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-zeN9)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:49:54.06ID:95wHFdX0r
>>151
王の盾が機能してないぢゃん😨
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 61e5-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:50:02.53ID:API7UZii0
>>167
なんだただの聖人おじさんか
0191火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-WukR)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:50:03.54ID:z7nCWGV9d
>>57
えっとね




誰?😅
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-ZDUE)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:50:10.41ID:n+NAg94a0
豚の死骸みたいな女でもセックスしてるって知らねーの?
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-afWF)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:50:23.16ID:F37CH6xB0
>>142
てちょデンリングだけは見てたんだ😭
0200火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-KxNo)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:50:30.44ID:p2UnjSRud
>>134
あんな核爆弾落とされたら切り離しバリア張るしかないよな
演者守ってやれよとか思っていたがあんなのとても無理だわ
全力退避してキズナアイコンテンツ守って生き残らせるしない
まぁ放射能凄すぎていずれ逝くだろうが
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 016d-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:50:34.96ID:rZ3J/lTt0
なあソニーのクソ縦長画面のスマホって使いやすい?
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-FIf1)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:50:36.24ID:ggIUUhcU0
キズナアイとセックスするのとるしあとセックスするのどっちのが優越感あるんだろうな
0204火星で死ぬ名無し (JPW 0H91-Jimy)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:50:36.95ID:mfyt2Y99H
手帳ってただでさえRPG投げグセあるのにそれをここまで進めたのに最後に視聴者のせいで萎えたか
またヴァロエペに籠もりそう
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-qYKl)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:50:43.36ID:SwFbABLN0
>>73
手帳RPG系やってる時は割と面白いのにまたエペガイに戻りそうだな
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-elke)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:50:51.17ID:05xhVI4x0
パイズリの心理テスト楽しかったな🤗
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9160-XDZj)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:50:54.63ID:7E5ooAJf0
>>193
瀬戸やふへゐと仲良すぎんか?
あとせっかくta1yoとコラボするならfpsやれ
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8536-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:50:55.94ID:8MW1zfKa0
分裂騒動の時からキズナアイの信者がまとめた結論でも
「あくまでも声をあてている人はボイス提供者であり別物」って書いてたから
運営側の判断は正しいんじゃない?
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e3-0K0G)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:51:06.59ID:GspQddhC0
手帳アルセウスはどうした
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-ZlWd)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:51:08.51ID:UZcEdG7r0
てかさ!





通話部分聞いたけどキズナアイの声に聞こえなかったのは俺がおかしいんか?😭
キャラの声と素の声が違ってたら聞き分けられないよ😭😭😭😭
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d67-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:51:22.08ID:/mv4JM3L0
なあこれ言っていいかな
ハジメがにじでチンポぶん回さなかったのってマジで大事な事だったのでは?
中身はともかくハジメの顔とツラならいくらでも食い放題だっただろ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-elke)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:51:24.51ID:05xhVI4x0
コレコレ新情報何かあった?
0229火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-OuZE)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:51:35.57ID:vHwrLjm0a
さっきまでのアンスレ見てて思ったけどスレ神田と今の神田ってだいぶ乖離してるな
アンスレ見てないし政治的発言しないしピアスにもキレないし海外勢にも優しいし舞力とも仲悪くない
たまにピキったりノンデリ発言してヒヤッとする事はあるけど🙄
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82a6-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:51:37.08ID:Mg5UqcOs0
なぁ最後はキズナアイと輝夜ルナが手を組んで一人の男を追放したって奇麗なストーリーに脳内変換していいか?

じゃないと心が持たない
0232火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-N6mF)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:51:44.29ID:s3AVtzd4r
瀬戸ってあんだけエペやっててほんと人が定着しないな
むしろ才能だろ
てか勉強配信復活しろよなんで数字に貪欲じゃないんだ?
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 127a-9blg)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:51:44.93ID:TxOqTT1g0
れなおばはぶいすぽの偽れなおばに勝てなくなったのが可愛そう
なんでアイツ強くなってんの
0235火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-WukR)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:51:46.39ID:z7nCWGV9d
加藤といいコレコレといい結局ビッグネームにはビッグネームになるなりの下積みがあるんだなとこいつらのニコ生での遍歴を見て思った

つーか明日加藤の結婚式だけど油とお静出んの?
0240火星で死ぬ名無し (JPW 0H91-Jimy)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:52:04.27ID:mfyt2Y99H
なちゅめの遊戯王が3300しか来なかった話していいか?バフがどんどん減ってるな
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-/r/L)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:52:04.65ID:XRaMWZTa0
信用できるVはこの子だ😉

コメ「フレンのバレンタインの思い出教えて」
「特に…ないです…笑」
「友達とカップケーキとか作って交換とかはしたけどそれくらいかなぁ」

コメ「異性にあげたことないんだ?」
「あるわけなくない?えっ?みんなあるの逆に?」
「私バレンタインに異性にチョコレートあげてる人そんな見たことないんだけど」

コメ「小学校とかあげなかった?」
「私女の子としかやりとりしたことないw」
「お父さんにしかあげたことない、中にウイスキー入ってるやつ」
https://youtu.be/7V-TQy8_noA?t=1437
https://i.imgur.com/XigHAI1.jpg
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0967-MFXD)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:52:16.91ID:OXmhb0f80
>>150
回避しようとしたけど結局コメントに騙されて行ってミケラの針を目指す羽目になったんだ
まあ手帳のやる気次第でエンディングまで行ったらマレニアまでやらない可能性もあったしそれが狙いだったのかもしれんが
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 097c-pQAq)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:52:35.36ID:NM6Pxp+c0
手帳は割とストーリーの考察とかするからエルデンリングは見てたのに😭
0252火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-WukR)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:52:44.34ID:z7nCWGV9d
>>197
いやだから誰だよその無名
ペクスの配信者は釈迦とかスタヌとかスパイギアとかしか知らねーよ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eeb6-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:52:48.69ID:EqesB82h0
>>177
エレベーターで上に逃げたら穴に落ちて勝手に死ぬ
0259火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:52:56.10ID:Wxlk6d1/d
普通に可哀想だわ
0261火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:52:58.70ID:C26liLFja
キズナアイにはガッカリした
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d67-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:53:03.99ID:/mv4JM3L0
>>222
天王は一時期麻薬ネタ擦ってたあたりそっち方面かな
使用くらいなら初犯は執行猶予確定だからすぐ保釈聞くし隠し通せるだろうけど
ヤクザと付き合いするようなタイプには思えん取材くらいはしてるかも知れんが
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-ZDUE)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:53:17.60ID:n+NAg94a0
本人かどうか分からんとか言ってるやつはブラックアイちゃん聞いてこい
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:53:19.60ID:Ajs9Ouhl0
やっぱ対人は戦技クソゲーか?
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-6dEX)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:53:21.15ID:w6uvfkq00
>>250
もうウクライナがネオナチ認定くらってるでしょ
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6971-zx3I)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:53:23.35ID:R4oMw18Q0
>>234
ストリーマーとカプ営業してカプ厨吸いまくった
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-qYKl)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:53:42.45ID:SwFbABLN0
瀬戸って勉強配信で結構数字出てたけどあれもうやってないの?
0279火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sac5-VrXP)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:53:50.39ID:upDSAvYra
>>239
訴訟っていうと聞こえはいいけど金も時間もかかる割に望みの結果にならないからな
0281火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-pMYf)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:53:56.58ID:QtvUuLh3d
>>225
仮にも一番の男の先輩が手出してないのはでかいからな😤
0283火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-N6mF)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:53:59.36ID:s3AVtzd4r
>>225
そんなイケメンだったっけ
てか同期にガイのもの多すぎるから...
0284火星で死ぬ名無し (JPW 0H91-Jimy)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:54:00.13ID:mfyt2Y99H
>>234
ノマカプでもゲームの腕でも上じゃね
そもそも今のぶいすぽって衣装お披露目がJK組より数字出てるし勢いが凄まじいわ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-elke)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:54:00.46ID:05xhVI4x0
>>240
ソロモードの配信だったからな
虚無なのに逆によく3000もいたわ
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0264-XDG1)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:54:13.25ID:UinTN9V90
やっぱり中の人の話がでると炎上が加速しちゃうよね
ならいっそVtuberじゃなくてキャラにキャストが声をあててるっていう世界観はどう?
Ctuberとかいいと思う
0291火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:54:19.12ID:Wxlk6d1/d
ソロモード配信はあまりにも虚無だろ
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-Xc0G)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:54:34.82ID:1L/FQCrt0
>>234
カプ営業を1年間、ほぼ週3ペースくらいで頑張って続けた
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-qsYS)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:54:35.40ID:BntfDW2h0
葉山、問題児なので班を固定されてました
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d4d-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:54:36.37ID:Ot6tVKxz0
アルスかわゆ🥰
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8206-Y5/b)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:54:46.81ID:zFPIas1o0
はかちぇ 今週のラジオだけは聞いた方がいい
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0967-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:54:47.27ID:nxrDMqkY0
>>270
今のエルデン対人戦技使うエルデンからの奴多いから普通に
特大剣二刀流でジャンプすると勝てるラグ考慮しないから
当たってなくても当たってるを分かってない
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-/r/L)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:54:50.20ID:XRaMWZTa0
ロシアというかプーチン完全にもう糖失入っちゃってないか?
何が現実で何が幻かもう見分けがついてないだろ
末期のちょび髭総統閣下みたいになってそう
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8696-9blg)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:54:55.21ID:a8w+dAoF0
>>146
輝夜月からバカにされたのが引退理由ってこと?
0312火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:55:00.34ID:Wxlk6d1/d
まあ手帳はストーリーゲーやるならコメ読まない方がいいと思うけどなあ
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 097c-pQAq)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:55:01.29ID:NM6Pxp+c0
>>225
王はイケメンだろうと話は面白いわけでもないし人としては関わりたいと思うほうが少ないだろ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-qsYS)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:55:11.45ID:BntfDW2h0
金曜日マジラボって言ってなかったっけ…
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69dc-i4IR)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:55:17.21ID:UbgLnn8D0
エルデンリングの対戦これ面白いのか🙄
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c251-v8uP)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:55:21.15ID:0qW7652f0
>>304
ライブでもあるのか?
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-ZlWd)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:55:23.50ID:UZcEdG7r0
>>302
これ聞いたら確かに似てるわってなった
https://youtu.be/m1CmkdWPDIE
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-FV2u)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:55:29.90ID:ElNAyrUJ0
どろっぷってやつ本命彼女が浮気してたからメスガキ利用してしかも今さら配信で暴露するのゴミクズで草でよ
今連絡取ろうとしたら無視されてるらしいけど
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-elke)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:55:30.14ID:05xhVI4x0
推しがゴシップに巻き込まれてたら病むわな
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-gbbE)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:55:32.84ID:rWOrQmsU0
>>263
ぶっちゃけ麻薬でなんかあったとしても一部では持ち上げられる気がするわ えにからは切るだろうけどな
天さんはその辺のラインそうそう踏み越えないと思うけど
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 027e-Y4Kk)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:55:56.26ID:4rhJcy+C0
2020
AO(輝夜月運営)「いろいろと上手くいかないことが多い。周囲をラスボス級の敵に囲まれているような状態でその中をかいくぐって運営している」
れそ(ゲーム部)「この業界はとんでもない邪悪が渦巻いていて、そいつらに完全に支配されている 負け惜しみと聞こえるかもしれないが何れ理解されることを祈っている」
エイレーン「ハハッ!いいですか皆さん!あまりブイチューバーに入れ込まないほうがいいですよ!!なんたってこの業界おっとこれ以上はやめておきまぁす!!(高音)ブイチューバー最高!優しい世界!」
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-Xc0G)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:56:10.37ID:1L/FQCrt0
>>219
前回(2日前)の放送ならまだしも、今回(昨日)の放送は本当にキズナアイまんまだぞ
本当に
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8514-zKVy)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:56:17.93ID:+UQh0sOk0
>>312
よく色んな配信者にコメ見るなって言う人いるけどコメ見ないなら配信する意味なくね?
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e3-0K0G)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:56:22.69ID:GspQddhC0
なもり可哀想だしゆるゆりの単行本でも買ってやるか
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 61e5-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:56:23.37ID:API7UZii0
実はつきのみとが喰い殺すじゃなくて
つきのひと(=輝夜月)が喰い殺す(イメージ瓦解)って意味だったんだよね・・・

王は予言していた
0351火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-eKgF)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:56:33.53ID:PPzHVNGsd
【悲報】白雪、結局すこやの復帰に一切触れませんでした
0355火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-/DHB)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:56:38.11ID:2ZtJYvvGr
甲斐田はエルデンリングやらんのかな
こいつこそフロムの申し子
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d67-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:56:47.21ID:/mv4JM3L0
あまり知られてないが輝夜月の運営は月を象徴にして箱作るつもりでPPH作ったんだが
資金繰り失敗して即座に倒産したんだ
運営のやらかしって色々あるけどその中でも屈指のしょうもなさだと思うよ月居て金集められなかったんだもん
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69d2-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:56:50.96ID:EWzgLf6a0
>>287
動画勢ならいけるだろうな
生配信では無理
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-HW09)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:57:00.16ID:ZDHTftfk0
>>188
フロム初でレベルあんま上げてないならよく倒したな
レベルは適当に探索してれば上がるからボス強すぎだろってなるならまだ行ってないとこ探索するといいぞ
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12ff-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:57:05.19ID:yk3Z3OVg0
生主化して人気出た今のvと違って親分はまだ中身とキャラ切り離してた方だったし運営のこの対応も理解できる
正直すとぷりみたいな若くして成功してるクソガキ共に一矢報いる事ができるなら影ながら暴露応援してたまであるわactiv8
0366火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-WukR)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:57:15.69ID:z7nCWGV9d
まん社員は今回のすとぷり崩壊に乗じてまんさんの受け皿になろうとか考えてそうだしにじ女はこの先どんどん淘汰されるよな
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45af-CqRB)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:57:25.15ID:hRF+E+yj0
初期FO76のバグ祭りよりは全然マシ
オープンワールドなのにオンライン要素突っ込んだせいで、クエストのキーキャラ他のプレイヤーに殺されて進行できないとかあったからな
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-ZDUE)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:57:39.13ID:n+NAg94a0
>>258
ネットやめろ
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-elke)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:57:39.43ID:05xhVI4x0
>>328
トリニティのライブかな
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-elke)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:58:30.55ID:05xhVI4x0
>>331
なーくん諸悪の根源じゃん
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4267-w/WY)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:58:41.07ID:BfnWljfm0
>>385
3Pしてえ〜
0393火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-XJgm)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:58:45.20ID:omwkg2U8a
こういうのあるとガチ恋じゃなくても普通につらいんよな
人気落ちるの確定だもん
推しの数字が落ちるって考えて病む

以上ゴリスナーからでした
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-1uq2)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:58:52.61ID:vd/tm9WH0
世界終わるんか?
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-ZDUE)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:59:05.35ID:n+NAg94a0
>>351
百合豚が悪いわ
すこやすこやうるせーんだよ
0403火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-y6AF)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:59:17.08ID:1QDgIZLpa
>>287
いっそ一つのお話にしてキャラクターを動かして声を当てる映像作品として
テレビとか映画とかネットで流すようにすればといいと思う
生命を吹き込むという意味の言葉からアニメーションって名付けるのはどうかな
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0684-Sqge)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:59:24.48ID:xMKuL3jF0
>>297
対面も行ってた気がする
0406火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-WukR)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:59:27.28ID:z7nCWGV9d
>>331
まだまだなんか出てきそうで楽しみだわ
成海瑠奈の10倍ぐらいやべーのが出てきて全てぶっ潰してほしい
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9160-XDZj)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:59:27.57ID:7E5ooAJf0
>>397
変なスラング覚えちゃうだろ😠
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 097c-pQAq)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:59:50.95ID:NM6Pxp+c0
>>404
セミファイナルも見ろ😡
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed96-wr7m)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:59:54.36ID:ZXUfjsxN0
おちゅちがぱすとと笹木咲は関係ないっつったのは受け入れるのに
春日望とキズナアイについてはどうこういってるの糞スレじゃね?
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-1uq2)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:59:57.02ID:vd/tm9WH0
すとぷりあんまりV業界に関係ねえと思ってたら諸悪の根源説出てきてるの笑う
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-elke)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:59:58.10ID:05xhVI4x0
悪は去ったのか
まだ裏で暗躍するのか
0419火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-DuX2)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:00:09.09ID:XHazXUQ/a
stormでrtx3060積んだBTOのPC買おうと思ってるんだけどこういうのってクーラーってアップグレードする必要ある?
あんまり気にしなくてもちゃんと動く?
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-qYKl)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:00:21.98ID:SwFbABLN0
なんでアンスレでは王の顔が持ち上げられてるんだ?
若い頃のもそんなイケメンとは思わないけど
0432火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-JYgX)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:00:54.11ID:RwWs4dCFa
初狩りの手帳
0433火星で死ぬ名無し (JPW 0H91-Jimy)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:00:54.88ID:mfyt2Y99H
>>399
ゾンサガが流行ってた時期と被ってたのもあって相当期待されてたな
0436火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-/DHB)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:01:01.76ID:2ZtJYvvGr
白雪派だから、白雪がすこやから離れるなら俺もすこやアンチになるよ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c251-v8uP)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:01:09.58ID:0qW7652f0
V相手にドロドロの愛憎劇見せられてはなれたまんさんがVにくるかね
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-sO1A)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:01:16.38ID:EhysltW00
>>146
これ見るとにじさんじ内の低め合いはそれでもメンタルセーフティにはなってるんだろうな
別会社のVtuberと交流するのも会社に止められるのは可哀想だわ
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-CqRB)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:01:29.97ID:w+T6ASf60
キズナアイってずーっと春日望はただの声優ですってスタンスでやってきたし
ほぼアニメキャラみたいなもんだと思うけどな
あれでさえ中身と同一視してる人が多いんだなとビックリですわ
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-DWEV)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:01:36.71ID:VPlvz2wN0
ところで、男女混合箱で100人以上居て、内部で男女の仲がこじれた話がまだ出て来ないのは力を貯めているわけ?
内部交際はまああって当然だからいいよ
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-ZlWd)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:01:39.97ID:UZcEdG7r0
>>419
買ってから温度計って熱が高かったら買い換えればええやん
そのPCを見たことない俺らに聞くなよ……
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8514-zKVy)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:01:49.78ID:+UQh0sOk0
急に手帳の実況増えたの何…😰
0468火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-pMYf)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:01:52.61ID:QtvUuLh3d
トリニティライブか!?ってなってもふと森ニティが脳裏をよぎる
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:01:52.69ID:96ynOr3M0
>>397
箱のASMRで精通する子いそう😨
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-elke)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:01:53.38ID:05xhVI4x0
>>383
森中withになるぞ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9160-XDZj)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:01:55.86ID:7E5ooAJf0
>>417
お前らるしまふはまだしもすとぷりにも興味あるのかよ😅からのこれやからな
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-qsYS)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:01:58.44ID:BntfDW2h0
葉山、学校の応援練習で隣のヤツに「葉山の声うるさいからやだ」と言われた
0475火星で死ぬ名無し (JPW 0H91-Jimy)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:01:59.65ID:mfyt2Y99H
>>434
2D箱作ったけど全然伸びてない
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 61e5-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:02:42.76ID:API7UZii0
>>408
雑魚まんこいいよね〜
0486火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-pMYf)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:02:56.27ID:QtvUuLh3d
>>466
お気持ちスレだからな
お気持ちしに来たんやろ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:02:57.23ID:d9uG6VOT0
>>232
瀬戸はストリーマーと遊べればそれで満足だからな
マネージャーからの仕事の連絡もガン無視だ
https://i.imgur.com/scZHXN8.jpg
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d67-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:02:59.65ID:/mv4JM3L0
すとぷりまんさんがVに流れ込んでくるとしてもにじさんじに来るかなって思うんだが
だって男で歌うまってタラ松と力一だよ?すとぷりまんさんに刺さるとは思えんし
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c251-v8uP)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:03:36.89ID:0qW7652f0
>>483
プライド高い王なら節々に匂わせたりしそうだから
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:03:48.03ID:VuBzkMMJ0
>>490
タラ松...?
0510火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-fkjP)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:04:03.64ID:vjoEF+H3d
リゼ達とやったコミュ障コラボで私足引っ張ってる…って泣いてたんかPPH😭
コミュ障皆で遊ぼうってなった時に一人だけ引退してて悲しかったわ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 462e-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:04:06.16ID:syKkl05x0
>>225
2期生半分未成年が本当なら大して変わらんだろ
未成年が同じ空間にいるだけで滅茶苦茶抑止力だろうし
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8514-zKVy)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:04:17.78ID:+UQh0sOk0
>>456
進行不能バグ自体結構多発して公式から修正中の声明が出てるからアプデがきたらまた再開できる
再開するかは知らんけど
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-1uq2)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:04:34.11ID:vd/tm9WH0
>>472
怖いよもう😭糖質アルミホイルが勢いづいてしまう
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-uWl0)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:04:47.64ID:E1WnI/zs0
俺が今読んでるSF戦記モノにも銀河英雄伝にも共通する話なんだけどさ
身内のゴタゴタで本来の戦力が発揮し切れない展開てモヤモヤしない?爽快感ないと思うんだが
こういう人間関係のドラマ的な要素って大衆ウケしてるんかな
0528火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-N6mF)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:04:56.39ID:s3AVtzd4r
>>488
底辺は底辺の理由があるわな、箱を壊すようなことさえしなきゃなんでもいいか
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-qsYS)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:05:01.05ID:BntfDW2h0
アルス☆5ウェンティしか持ってないのか
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6154-FyGt)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:05:10.21ID:iiiilKg40
>>408
俺の摩美々
0535火星で死ぬ名無し (JPW 0H91-Jimy)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:05:20.71ID:mfyt2Y99H
今エイレーンの2D箱見に行ったら全員2ヶ月くらい活動止まってるわ
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:05:21.85ID:96ynOr3M0
国内だけで何でこんなファンの母数多いのかと思ったら親子ファンが多いっていうのは良い着眼点だよな
にじもそういうライバーいそうで思いつかないな
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-/r/L)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:05:36.76ID:XRaMWZTa0
グループのリーダーが抜けるって大分やばいよな
基本的にグループって内内で仲良い奴と悪い奴が存在しててその間を取り持つのがリーダーなのに
嵐もTOKIOもリーダーが空中分解防ぐために大分頑張ってたみたいだし
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-Xc0G)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:05:46.37ID:1L/FQCrt0
昨日の放送、本当あまりにもまんまキズナアイで笑う
tps://youtu.be/1zlMg9Ljz-g?t=4423
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-BABH)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:05:57.20ID:dBLLzOfA0
文化放送のラジオは結構面白いからアレ森中の聞いてたし樋口のは聞いてるんだけど、トリニティの方のは何なんやろなあれ。構成作家の違いなんか?
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed29-Ruah)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:06:12.44ID:BYLu/WYL0
まだキズナアイとか言ってる奴居るのか
日本語能力欠如しすぎだろ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-1uq2)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:06:13.46ID:vd/tm9WH0
>>536
業者みてえだ
0560火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-WukR)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:06:23.33ID:z7nCWGV9d
なんかホロも雑魚くなってるしV自体がここ最近の炎上で愛想尽かされてんだろ結局
どいつもこいつも汚い炎上しすぎじゃ、
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-elke)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:06:23.66ID:05xhVI4x0
>>507

一年早いな
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8638-17rG)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:06:30.47ID:MpsDSTLR0
でもななもり擁護するわけじゃないけど3D動画企業勢は結局演者の取り分少なくなるしいろいろ活動制限されるしで造反されるのは仕方なくない?
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-XXtf)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:06:30.76ID:/FEKRDoJ0
お前らよくまんさんじって叩くけど
逆に言えば女ライバー優遇してない=枕営業無いって事なんじゃないか?
むしろ安心できるだろこれ
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0264-XDG1)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:06:50.40ID:UinTN9V90
>>553
「キズナアイの中の人」な?
0573火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-WukR)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:07:06.97ID:z7nCWGV9d
>>555
すとぷり以外知らないんだけど誰がおんの?
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9160-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:07:25.95ID:x7hM92Ec0
>>400
みれロアの時もそうだけど百合豚って厄介だよな
0582火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-OuZE)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:07:34.57ID:vHwrLjm0a
王が昔ヤンチャしてたのは知ってるけどなんか今の王に性欲を全く感じないしライバーとセックスしてるのとか想像できない

俺もしかして王コーンだったんか…?
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-QhLy)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:07:40.25ID:zjiKcpyi0
キズナアイと春日望は同じ6月30日生まれで欅坂が好きなのも同じだったりするし言う程キャラ設定と切り分けてなかったと思うんだが
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0967-MFXD)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:07:45.84ID:OXmhb0f80
>>456
このバグは既に報告されてるらしいからいずれ修正されるみたいだが手帳は長期間空いたらストリーゲーの続きやらなくなるから終わりだろうな
これからは最協に向けてひたすらエペや
0590火星で死ぬ名無し (JPW 0H91-Jimy)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:07:45.99ID:mfyt2Y99H
>>567
生主と同じ感覚で考えるから駄目なんだよな
成海瑠奈と三峰なんだよ今回の類似案件はって感じよ
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-qsYS)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:07:49.83ID:BntfDW2h0
あれ?もしかしてすこや復帰って今日だった?麻雀見てた…
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-/r/L)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:07:49.93ID:XRaMWZTa0
まだアンスレでもキズナアイがコレコレに頼った被害者だと思ってる奴がいてビビるわ
その線はコレコレ自身が否定してただろ、キズナアイじゃないし、キズナアイWはW妊娠しないって
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8696-9blg)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:08:26.26ID:a8w+dAoF0
>>582
関西のコスプレ界隈のブラックリスト入りしてたって話しか知らんわ
ライバーとか配信者は近づかないタイプじゃないの?
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:08:34.51ID:VuBzkMMJ0
まんさんじとか男優遇とか言ってるやつに限って女ライバーのだいさんじラジオとかトリニティだの樋口だののラジオ、女ライバーのグッズとか興味なさそうなんだ🥺
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 126d-kC2w)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:09:04.26ID:SWRJTzY10
四天王ですら同業者とセックスしてる事実にこの界隈がいかに腐ってるか身にしみた
とんでもない虚像を見せられてた
0617火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-Sqge)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:09:08.97ID:799v3uO2p
ホストのエルデンリングおもろいガイジプレイじゃなくて心配になるガイジプレイやな
これは数字出なくて納得
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-qsYS)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:09:22.40ID:BntfDW2h0
師匠、外郎売を暗唱
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0684-Sqge)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:09:24.12ID:xMKuL3jF0
>>539
公式が修正中のバグに釣りもクソもないわ
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b984-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:09:25.91ID:TFcEHjd70
銀英伝には同盟と帝国のそれぞれの話は必要だけどな
だからヤンとラインハルトの非凡さと必要性が出てくるわけではある
純粋にラインハルトも生きてて戦術戦略だけで読みたいって需要はあるだろうけどな
0637火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-N6mF)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:09:58.85ID:s3AVtzd4r
>>574
本人ですか?🤨
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-uWl0)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:10:06.89ID:E1WnI/zs0
>>548
人間関係つっても色々あるじゃん
ライバル関係とか三角関係とか
有能キャラを活躍させすぎないよう行動を縛るための舞台装置として使われてね?と思って感情移入もしにくい😢
0643火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-ClFF)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:10:10.34ID:+cdgt7tta
親分妊娠してたってマジか…まあ最近の様子から薄々察してはいたけど…😭
https://i.imgur.com/riz0LcU.jpg
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 097c-pQAq)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:10:23.06ID:NM6Pxp+c0
>>562
作者教えろ😡
0646火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-WukR)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:10:26.12ID:z7nCWGV9d
まふるしも乳首もトレパクも今回のも全部中身のニコ生主根性が透けて見えるのがすごく嫌
ニコ生やらニコニコ超会議やらで見飽きた光景
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0967-MFXD)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:10:32.15ID:OXmhb0f80
>>500
あれはなんも謝罪がなかったら暴露するって話だった
んでななもり以外のすとぷりメンバー全員が「この度は申し訳ありません…」って配信中に謝った
だからななもり以外のリークはなくなったんだけど肝心のななもりだけ逃げた
0648火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-pMYf)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:10:32.83ID:QtvUuLh3d
>>595
声きっつ🤢
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-rGfS)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:10:37.28ID:AS7hvZu90
>>51
Vtuber最後の良心は製作主の「自分の作ったキャラクターが生きて動くLive2Dを広めたい」って理念を背負って活動してて
トイレに行く時はアバターも画面外に動かし
食べものをツイッターにアップする時は時間かけて写真をイラスト風に出来る加工をした上でアップし
自分のキャラクター設定を週に何度か読み返し
稼いだ金をアバターの機能向上と衣装の増加につぎ込んでる勝だぞ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-qsYS)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:10:38.93ID:BntfDW2h0
リゼロって今どこまで行ったの
変な塔終わった?
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-j+IP)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:10:52.87ID:WTlq6ERP0
トリニティは3人とも面白いところあるけどなんかちょっと惜しい感じ
だからこそ3人寄らば的な化学変化が起こりそうでそうでもないラジオ
今久しぶりに聴いてみたらいい感じにこなれてるのかもしれない
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6aa-SZrp)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:10:54.08ID:EWPCRhhD0
>>230
なわけないだろ
愛想尽かしたとは言え恋敵やぞ
なんならどっちかがまたななもりと繋がる可能性もまだある
共通の敵いるから協力してるだけで喉元過ぎればバチバチよ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0684-Sqge)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:10:54.62ID:xMKuL3jF0
>>624
えれこ兎討伐してんじゃん
0656火星で死ぬ名無し (JPW 0H91-Jimy)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:11:03.08ID:mfyt2Y99H
>>606
にじアンって皇軍とゴリスナーと笹キッズが多いからそこを優遇しろって言いたいだけでしょ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 097c-pQAq)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:11:11.75ID:NM6Pxp+c0
>>643
デカキン!?
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-6dEX)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:11:18.86ID:w6uvfkq00
今やってる銀英伝のアニメ見てる奴いる?あれどうなのよ
0663火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-N3y5)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:11:20.93ID:l8q4kbIzd
どんどん勝手に自滅していくな
そう考えると個人は勿論主要グループに問題児がいてもユニットの核のメンバーでも他ユニットは残るから結局数正義なのかもしれないな
0672火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-y6AF)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:11:39.59ID:1QDgIZLpa
>>586
そもそも国内の初期のバズって生配信で野獣先輩って読んだとか海外でファッキューがウケてるとかだしな
適度に中身が出る俗さが一番ウケてたけど懐古の中では無かったことになってる
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 066e-PcQ6)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:11:48.09ID:D9ViFNMr0
>>607
人物がその人がどうかはわからないと言っていたのに、なんで関係者が勝手にヒットマークだしてんだ?
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8d14-NTYv)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:11:51.73ID:c+R8c+Ot0
>>606
優遇でキレる層は推しのイベントごとが少ない、大してグッズ化されないやつらだろ
メジャー組とか定期的に何かしらあるライバーの信者はむしろ減らしてくれって感じじゃね
0677火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-WukR)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:11:52.87ID:z7nCWGV9d
>>604
ほーん
聞いたことねーわ
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:11:57.49ID:ODlgqA+20
>>649
勝…偉すぎるよ…😭
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:12:03.07ID:VuBzkMMJ0
>>642
去年のバレンタインは女ライバーのイラストあったんだけどな😔今年はなかったっけか
0685火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-rAFW)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:12:30.37ID:Rz7ToiSrd
ちなみにボカロ版キズナアイも絶望的なもよう



415 名前:名無しですよ、名無し![sage] 投稿日:2022/03/12(土) 02:03:40.43 ID:8XFUXAMH0 [2/3]
cevio買うつもりだったのになぁ
さすがにライブ感で中出しして2児の母になった女の声は響かんわ

417 名前:名無しですよ、名無し![sage] 投稿日:2022/03/12(土) 02:06:39.07 ID:H21FaE6Z0 [2/2]
ミク「リアル脳破壊はいかがでしたか?ナマモノはバーチャルになり得ないんですよ」

418 名前:名無しですよ、名無し![sage] 投稿日:2022/03/12(土) 02:08:45.90 ID:IhCQjXRa0
ボカロユニコーンは草なんだ

420 名前:名無しですよ、名無し![sage] 投稿日:2022/03/12(土) 02:09:32.52 ID:8XFUXAMH0 [3/3]
無理だよあんなん自分から暴露する女の声だぞ
波形がチンコの形してそうだもん
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e60-Y5/b)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:12:34.26ID:NtzsGZiN0
うみがめセレ女アーカイブ見てるんだけど一人全然声わからんやつ居ると思って
冒頭の自己紹介見返したら赤おばだったわ
最初からあんな声だったか…?
0689火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-KxNo)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:12:44.32ID:p2UnjSRud
>>583
まぁキズナアイ自体をファンがどう捉えているかはキズナアイコンテンツがどうなるかで大体分かるだろうし興味深いところだな
キズナアイというキャラの逝く末やいかに
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9160-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:12:48.63ID:x7hM92Ec0
>>646
ネット文化に期待しすぎ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-Xc0G)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:13:05.78ID:1L/FQCrt0
>>601
初音ミク|| ゲーム部・キズナアイ || アニメキャラ|| (超えられない壁)|| 世間一般が思うvtuberって感じにはなれたよな
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0264-XDG1)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:13:11.65ID:UinTN9V90
>>614
「飼う」じゃなくてアイツ自身がそこの会社の社長なんだぞリアルの
0705火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-eKgF)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:13:37.08ID:PPzHVNGsd
マオのエルデンリング、雑魚敵の巨人と一時間以上戦ってるんだけどもしかしてにじさんじで一番下手?
0708火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-WukR)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:13:45.68ID:z7nCWGV9d
>>685
波形がちんこの形で草
声豚発狂コピペみてーだ
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-elke)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:13:55.37ID:05xhVI4x0
>>685
ミクさんでいいよね🤗
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9160-XDZj)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:14:00.82ID:7E5ooAJf0
>>662
声優がまん向けすぎるのを気にしなければ普通におもろい、宮野も自我出てないから見やすい
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-+7hQ)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:14:13.71ID:jsFiJTvD0
>>681
イラスト付きのグッズが数点とモチーフ付きのトートバッグとかだったわ
まあ女ライバーのグッズでクマのぬいぐるみとか出してもって話ではあるが
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e556-ti3z)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:14:25.76ID:UpXIFB6W0
>>173
甘いものかどうかはわからんぞ
ただ炭水化物ばかりの食事なのはたしかだ
ピザとかな
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5105-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:14:30.60ID:osHTfXUI0
なあ

やらかしてるのは箱外の女と箱内の男でガチ目のやらかしと言えばタピオカとメンシ不履行ぐらいしかない大半は普通に活動してる
にも関わらず「男に媚びた罪」「でしゃばった罪」で叩かれまくるにじ女って何なんだ?俺悲しいよ
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9160-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:14:31.08ID:x7hM92Ec0
>>666
国債の格付けって何か意味あるの?
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:14:44.24ID:VuBzkMMJ0
>>675
ようするにマイオナガイジってことか?
それでも数字ないオカンがレギュラーだったりなちゅめが超宣伝してもらったりJ1案件だってまひまひですら起用されるんだがな😔
なにより男共よりはるかに3Dは凝ってくれるし
0732火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-N6mF)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:14:46.35ID:s3AVtzd4r
>>682
もう潔く身を引いたら🤨?
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-1uq2)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:14:48.01ID:vd/tm9WH0
>>717
でもベーコンは葉山で抜いてるよ
0737火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-WukR)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:15:00.25ID:z7nCWGV9d
>>703
いやにじもアウトだろ普通に
なんなら赤乳首据えてる企画多かったから目に見えてダメージ食らってるし
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-elke)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:15:07.58ID:05xhVI4x0
>>731
正解
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8696-9blg)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:15:10.74ID:a8w+dAoF0
シルヴプレジデントの作者お気持ちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
P丸も終わりだね
https://i.imgur.com/ogSfb1Y
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:15:25.01ID:96ynOr3M0
>>685
ちょっと狙いすぎてるワードだけどボカロ化はコケるだろうな
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e556-ti3z)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:15:37.75ID:UpXIFB6W0
>>728
っぱウェザーロイドなんだよなあ😏
0750火星で死ぬ名無し (JPW 0H91-Jimy)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:15:38.51ID:mfyt2Y99H
>>730
数字なくてもむしろ割と夢叶えてくれる運営ではあるよな
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a27c-iVpd)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:15:38.88ID:6qExXhdQ0
>>649
これ見たら勝に興味湧いてきたわ
0757火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/12(土) 02:15:56.04
>>649
それは結構なんだけど、肝心の配信を支えるトークも企画も力入れないでつまらないんだから本末転倒だろ
努力するベクトル逆張りしてるだけだろ
RPも大事だけど、配信つまんねえんだから褒めちゃいけないだろ
0759火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-75Ev)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:16:02.14ID:PCyA9bZpd
マジでニコ生全盛期そのものだよね
孕ませたレイヤー浮気しただのの暴露と謝罪だ引退だって
マジでどうしようもないクソな業界だったよ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd7f-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:16:06.82ID:o4LcVGTb0
>>607
ゲェジ
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9933-yyPC)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:16:18.31ID:fuM+6Cbu0
親分がファンの事とか自分が辞めた後のプロジェクトの事とかよりも
一人の葛男をただただ不幸にしたかったっていうのが結構衝撃受けた
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-CqRB)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:16:43.77ID:w+T6ASf60
最近なんかウェザーニュースのキャスターが可愛いみたいな切り抜きがめっちゃおすすめに出てくるんだけど
ポン子っていなくなったの?
0776火星で死ぬ名無し (JPW 0H91-Jimy)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:16:50.33ID:mfyt2Y99H
>>754
手帳始まる前でも5000くらいだったし残当
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0264-XDG1)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:16:51.63ID:UinTN9V90
Vtuber最後の砦、鳩羽つぐ
0786火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/12(土) 02:17:18.44
>>490
すとぷりってタラ松の動画パクっていろいろあったからタラ松のことは避けそう
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8dc8-jNci)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:17:31.03ID:WStt9CuQ0
乳首でガイガイしてるだけのにじさんじに比べて四天王とホロライブのガイガイやばすぎないか?
一生にじさんじが勝てる気しねえよ俺
0794火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-N6mF)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:17:35.82ID:s3AVtzd4r
>>754
こいつもマイクラに戻せよ
どうせこれやってるのもうすぐ大会あるからとっととおわらせときたいだけやろ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 097c-pQAq)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:17:53.32ID:NM6Pxp+c0
>>779
でもそいつ好きなスタンドキラー・クイーンだぞ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-1uq2)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:18:00.45ID:vd/tm9WH0
ごめん、だね
0802火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-WukR)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:18:05.11ID:z7nCWGV9d
でもヒカキンってマジですげえよな
るしあの視聴者というかホロガイがスペースでコケにしてたけどホロのダボハゼどもよりずっとマシ
大規模な著作権侵害も職業差別も同人晒し上げも情報漏洩もしなかった
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:18:30.62ID:VuBzkMMJ0
>>750
チャンスをものに出来るかどうかなのかね🤔男ライバーはその機会が多いって話なら優遇なんだろう
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a184-pjrT)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:18:39.87ID:SRS+8APq0
一般人が一般人のまま金持って男も女も食い放題ってやっぱどっかでぶっ壊れるんだろうな
それよりも何でコレコレや鳴神とつながろうとするのかがわからないわ
0815火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-75Ev)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:18:55.19ID:PCyA9bZpd
つまらないという事以外は特に問題起こしてないアカリとシロ
箱は崩壊して運営はグダグダだけども中の人はやらかしてないよね
0817火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-rD0R)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:18:58.19ID:Y7Xc5yX2d
>>230
元2トップが竿姉妹で仲良く伊藤誠を断罪
素敵やん
0823火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-WukR)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:19:09.27ID:z7nCWGV9d
>>759
ニコニコ超会議とかやってた頃めちゃくちゃあったよなそういうの
なんも変わっとらんわ
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 066e-PcQ6)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:19:12.38ID:D9ViFNMr0
勝は定期的によくわからんバクスタするのがなぁ😢
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:19:32.21ID:VuBzkMMJ0
>>754
前回は油まんが枠バク!って言ってたけど今はどうなんだ?
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0684-Sqge)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:19:41.03ID:xMKuL3jF0
>>705
フロムゲー初+始めて使うコントローラーって考えてもまぁ酷いっちゃ酷いな
モンハンでも上手いとは言えなかったし
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-6dEX)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:19:41.85ID:w6uvfkq00
>>716
最初尺詰め詰めでやるのかと思ってたけど何か結構長期間やって話はちゃんとしてくれてそうだし見てみるか
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:19:44.34ID:d9uG6VOT0
まんさんってもしかしてエルデンリング嫌いなのか?
0837火星で死ぬ名無し (JPW 0H91-Jimy)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:19:44.73ID:mfyt2Y99H
>>808
数字が多い人が優遇されるのは企業勢なら当然じゃね
0839火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-N6mF)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:19:45.35ID:s3AVtzd4r
>>812かみのまにまにってカバーか?カバーも出るんだな
0840火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-pMYf)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:19:46.21ID:QtvUuLh3d
>>754
もうマイクラしか求められてないってole路線じゃん
0841火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-rD0R)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:19:50.82ID:Y7Xc5yX2d
>>814
っぱごらく部よ
0843火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-KxNo)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:19:54.58ID:p2UnjSRud
>>759
初期のノリまんまだとすれば不思議でも何でも無く然もありなんって感じだったな
Vの始祖だからとか四天王だからとか思いっきり自分達の理想で🙈🙊🙉だったろ
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-98F6)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:19:54.60ID:iCKip1EM0
まんさんを集める
→まんさんが1秒たりとも興味を示さないエルデンを箱で乱発
→男ライバーの数字が壊滅する


だからこれを主導してる役員が名乗り出てこいよ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd7f-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:20:15.51ID:o4LcVGTb0
>>783
キヨレトPPとコラボして〜平和組〜は表でも結構見る
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8514-zKVy)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:20:21.23ID:+UQh0sOk0
>>754
バイトリーダー並やん
ゴーミーズてぇてぇ🤗
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eed2-EoT6)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:20:25.82ID:eEaqopf30
ニコ生と一緒じゃんって当たり前じゃん
ニコニコの種付けマンこと歌い手の連中が絡んでんだから
あいつらは性欲でしか動いてないんだよ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-rGfS)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:20:49.65ID:AS7hvZu90
いうて春日望がああいう行動取ったのも否定できないわ
冷静に話し合おうと思ったら玄関で自分の靴見た瞬間全力で逃げられたらこのままじゃ2人の子供諸共捨てられると思うよ
普通に法的措置取っても表ではお咎めなしだったろうしなあ
0870火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sac5-VrXP)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:21:19.05ID:upDSAvYra
>>766
でもあの場合どう行動するのが正解なんだ?
訴えたところでノーダメやぞ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9160-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:21:20.40ID:x7hM92Ec0
>>780
昔はちょっとオラついた見た目だったしな
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:21:37.13ID:VuBzkMMJ0
>>837
多分優遇って言葉選びが間違ってる気がするんだ🥲
0878火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-WukR)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:21:42.79ID:z7nCWGV9d
>>858
それが明日加藤純一の結婚式に来るんだから笑える
なんならガイガイの元凶とも言えるコレコレも来るし
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8514-zKVy)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:21:44.36ID:+UQh0sOk0
>>858
そしてその後にニコ生でありがとうじゃないよねをネタにした本物だ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:21:55.88ID:VuBzkMMJ0
>>837
多分優遇って言葉選びが間違ってる気がするんだ🥲
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:22:14.39ID:VuBzkMMJ0
>>837
多分優遇って言葉選びが間違ってる気がするんだ🥲
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 01c8-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:22:26.12ID:ZOJ080eW0
>>526
簡易水冷はメーカーにもよるけど
専用ソフト入れないとファンやポンプの制御ができないものもあって
しかもその専用ソフトがだいたいクソだからその辺はちゃんと調べた方が良いかも
結局BIOS(UEFI)でファンやポンプ制御できる方が都合良いし
というか簡易水冷って結構ポンプの音がうるさかったり
そもそもRTX3060がボトルネックにならない程度のCPUなら
簡易水冷の冷却能力とか全く要らないから空冷でいいと思う
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b984-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:22:41.46ID:TFcEHjd70
>>775
まぁ実際相当な尺費やしてるからな
明らかに同盟側が不利な辺り
よく出来てるとは思うがまぁなぁ
OVA見たときはなげぇしおもんねぇしとは思ったけどまぁなぁ
0901火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-hxJg)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:22:49.20ID:Fpr/fCrtd
天王リゼ辺りは優遇組だろ言うて
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-Xc0G)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:22:55.83ID:1L/FQCrt0
>>766
ゲーム部もそうだけど運営がコントロールするタイプのvtuberは、声優もオーディションに受かったから台本読んでるだけで、別にvtuberに興味がある訳でもなりたかった訳でも憧れてる訳でも無いからなぁ…
0903火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-rD0R)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:23:01.08ID:Y7Xc5yX2d
ホントに事実は小説よりも奇なりって感じの数日間だった。今年は特にネタが多いし
V追うの止められねえな
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8536-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:23:18.15ID:8MW1zfKa0
>>878
うんこちゃんが唯一見てたニコニコのゲーム実況者がしんすけとつわはすの二人だから
多分かっさんぐらいだろ
中絶事件の時から復活までずっとネタ擦りまくってくれた実況者って
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 066e-PcQ6)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:23:19.45ID:D9ViFNMr0
イジメのられたでよぉ〜!
そんなのことないのだ!!

なぁ、うちってさぁ…
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 126d-kC2w)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:23:34.66ID:SWRJTzY10
「ニコ生主を採用した結果、ニコ生主が界隈トップで男女のもつれ起こして大炎上しました!」

もうね
あほかと
バカかと
0916火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:23:41.56ID:zsO64aLUr
エルデンリングやりたいだけじゃないのか?
0918火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-pMYf)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:23:51.04ID:QtvUuLh3d
>>853
でもアンケ取ったらマイクラになったよ?🥺
0919火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sac5-VrXP)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:23:55.41ID:upDSAvYra
>>893
これ好き
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0684-Sqge)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:23:59.01ID:xMKuL3jF0
>>828
割と有名やぞこいつ
昔ひぐらしのアンソロ本とかにずっといた奴や
そっからエロいってひぐらし→東方FGO→瀬戸みたいな遍歴や
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8514-zKVy)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:24:09.36ID:+UQh0sOk0
>>904
キヨの「またおいで」って何だったんだろな😢
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9160-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:24:31.18ID:x7hM92Ec0
>>893
エルメェス兄貴?
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-1uq2)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:24:33.57ID:vd/tm9WH0
今もう文春よりコレコレのが火力出そう
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 126d-kC2w)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:24:34.58ID:SWRJTzY10
>>925
もうね
アボカド
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-elke)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:24:40.35ID:05xhVI4x0
>>903
人間のクズ図鑑だよな
なーくんみたいな銭ゲバ畜生はなかなかお目にかかれない
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:24:51.25ID:VuBzkMMJ0
タラカフェはMKR派閥だからともかく歌い手起用してBeeだったの割と奇跡だったか?もっととんでもないやつ入ってきてたのかもしらん🤮
0946火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-WukR)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:25:01.54ID:z7nCWGV9d
>>884
最近のガイガイ全部ひっくるめて考えた結果結局鳴神に頼った金魚が悪いってなっちまったからな
コレコレやら鳴神やらに垂れ込む奴が悪くない例が思い浮かばん
0948火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-N6mF)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:25:03.95ID:s3AVtzd4r
お前ら大して見てなかったのに今更そんなことして残念だのよく言えるな
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-elke)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:25:08.88ID:05xhVI4x0
>>905
何やったんやろうな
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5cf-btQc)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:25:12.32ID:zYokDbBk0
>>915
でもよくわからんどこかの女の戯言じゃここまで話でかくならなかったぞ
あのキズナアイじゃない人がってことで信憑性と話題性あってすとぷり事務所の圧でかき消されなかったんだから
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-C/j2)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:25:12.95ID:A4cnlKAY0
お前は不幸な場所にいる!僕が助けてあげよう!

ステキ!ありがとう!なんでも言うこと聞きます

パコパコパコ ビュッビュッビュー!

ってことでしょ?
0957火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sac5-VrXP)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:25:14.18ID:upDSAvYra
>>915
V信者の事を思うならそれかもな
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-98F6)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:25:19.77ID:iCKip1EM0
Vはやる奴もだけど運営する奴が自分ならできると思ってるから厄介なんだよな
客観的に見てニコニコやってるドワンゴレベルにすら達してない
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd7f-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:25:22.28ID:o4LcVGTb0
>>828
ガワだけ見てそう
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82bf-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:25:27.75ID:imEC7kxP0
>>861
そんなん知らんけどなぁ
プライベートなことで
休止したキャラのイメージぶっ壊して
ファンまで巻き込んでさ

にじにも影響あるんじゃねぇの?
乳首とあわせてVtuberに案件任せられないってなるわ
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8514-zKVy)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:25:31.42ID:+UQh0sOk0
PPつわレトキヨのマリパ昔めっちゃ見てたわ
マジで仲良さそうで面白かった
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9160-XDZj)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:25:34.56ID:7E5ooAJf0
>>923
まじかよ😲
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-elke)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:25:39.14ID:05xhVI4x0
>>908
中学校かな?
0974火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-rD0R)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:25:50.36ID:Y7Xc5yX2d
>>938
創作物でもなかなか見られんクズだったわ
0979火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-WukR)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:26:18.05ID:z7nCWGV9d
>>766
ホロライブがお似合いな女になったな
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-1uq2)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:26:22.10ID:vd/tm9WH0
>>934
本当の意味でのフィクサーやね
0984火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-pMYf)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:26:24.45ID:QtvUuLh3d
ニコ生全盛期いうても超会議らへんてもう終わってたイメージだわ
0988火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-KxNo)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:26:38.83ID:p2UnjSRud
>>766
裁判してもはいはい金払いますよで終わっただろうに自分の回りや相手の回り全てを破壊しても相討ちになっても痛恨の一撃を食らわしたかったんだろうな
まさに捨て身だわ
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e556-ti3z)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:27:11.75ID:UpXIFB6W0
信じられるのは師匠だけ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:27:12.59ID:VuBzkMMJ0
セラ、ホスト見てます...
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-bG48)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:27:27.85ID:7jGB3BZA0
森中再評価
1000火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-WukR)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:27:29.63ID:z7nCWGV9d
>>933
流石にそれはネットの見過ぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況