X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40589【チンポの国のヴァギナ姫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (オイコラミネオ MM4f-3cWb)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:33:16.88ID:wk9u6U2OM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40587【ファッションスレッドあんすれ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1646940111/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40588【俺に任せろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1646947560/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-6oBv)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:56:02.27ID:2nLm3cuMa
しぃしぃとちーさんと金魚坂のユニット名「しぃちきん」でどうかな?
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-gPpR)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:58:00.35ID:oBlwFldY0
親のヴァギナより見たチンヴァギ
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-HxdT)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:58:11.89ID:5n7N22tf0
みんな311の時何してた?
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ff3-4NGs)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:58:16.88ID:TE0wuyb+0
>>3
通報した
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-gPpR)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:59:01.80ID:oBlwFldY0
>>6
PSPのガンダムvsNEXT
0011火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-KtiA)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:59:23.97ID:AnMpjroTF
>>6
エクバやってた
0015火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp4f-LXe3)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:00:06.09ID:yJCcJb75p
ちーさんはあの妨害食らって辞めてないのが異常過ぎる
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-/hdV)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:00:14.37ID:p0oTYYWb0
エルデンリング中に葉山って屁こいた?
0018火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMbf-W4cj)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:01:30.79ID:DIenMSyKM
下手で向上心もなくapex擦る
樋口
下手で向上心もなくlol擦る

口だけは達者で行動が伴わない
樋口、王
逆張りしてリスナーの期待を悪い意味で裏切り続ける
樋口、王
企画や大会にはシュバるけど地蔵かます
樋口、王
誘い待ちで誘われないと文句いう
樋口、王
3日坊主の
樋口、王
歌頑張るって発言するが歌枠・動画を出さない
樋口、王
イジられるとムクる
樋口、王


こいつら共通点多すぎない?
0020火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-JtSA)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:01:50.29ID:N3OQ0S2Cd
3.11は地方で普通に仕事してたけど会社のネットワークが東京本社経由だから仕事でネットが突然使えなくなって大騒ぎだった
当時はガラケーで調べて震災だって知った覚えがあるわ
0023火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-85ZW)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:02:30.30ID:h5wcHI8kd
ガーシーチャンネル見てると無敵の人ってすげーなと思うわ
そのうち真似して「今日はあのVtuberの顔晒します!」とか言う輩が出てこないか心配😢
0028火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp4f-LXe3)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:03:41.82ID:yJCcJb75p
>>24
なんで?
0036火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-KtiA)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:05:18.67ID:AnMpjroTF
>>14
まあそのキャラ子供作る作る言うキャラだからな
そいつのルートが死王子ルートになってて最後死のルーンでゴッドウィンの子供宿してゴッドウィン転生させようとするけど
Dに殺されて終わる
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-/hdV)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:05:56.25ID:p0oTYYWb0
>>30
12月の下旬のところに画像と一緒に投稿されてるはずだが
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-QVjw)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:05:58.90ID:T0HufrzK0
>>35
🤗三🤪👉🔘
0044火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp4f-a0UR)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:06:14.44ID:3ufut78ep
>>37
これいいな😳
0049火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp4f-LXe3)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:06:55.17ID:yJCcJb75p
>>37
ふーん
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-gPpR)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:07:29.60ID:oBlwFldY0
>>46
これぐらいが丁度いいんだよ
0054火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-KtiA)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:07:57.14ID:AnMpjroTF
戦争がある程度落ち着いたらロシアどうなるの?
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb50-q5aK)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:08:02.22ID:F5Nwcz320
>>6
小学校卒業式の予行演習
0065火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp4f-a0UR)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:08:56.81ID:1h6C7M54p
昨日21時に寝たらめちゃくちゃ体調良い
病院通ってるとかいうライバーも早寝しろ😡
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6be1-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:09:11.22ID:/LhCrnDm0
ぺんどりゃのダクソ3はじまた!
でもすげーぽんプレイ過ぎてめっちゃブーイング飛んでるんちゃうの?
雑魚敵全部スルーして駆け抜けてアイテムが見えても無視
まあいいや 今日はサリヴァーン戦の続きだっけか
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-gPpR)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:09:23.69ID:oBlwFldY0
みんな黙祷に備えて今のうちにシコってるからな
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eff1-epXs)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:09:35.75ID:PamfV/Ly0
アカデミーの中の人達全員応募したこと後悔してそう
月に2回リレーするだけで自由に配信出来ません、自分のチャンネルありません、30分枠です、絵は動きません、再生数500程度です

地獄だろ😨
0076火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp4f-LXe3)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:10:25.97ID:yJCcJb75p
>>71
えにからはマジで何をどうしたいのか表明した方が良い
辞めた奴が内情暴露して好き勝手やる前にな
0077火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:10:28.92ID:n+a50wKbr
>>68
🤣👉
0080火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:10:49.67ID:yfVYDaR7p
なぁ…さくゆいもRPでほんとはないってマジ?😭
0090火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp4f-LXe3)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:12:06.60ID:yJCcJb75p
>>84
無駄だぞ
もう運営は対応しないって表明してる
0092火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-KtiA)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:12:13.64ID:AnMpjroTF
敵スルーしてダッシュ→文句言われる
盾チク→文句言われる
強武器→文句言われる


リスナーエアプガイジしか居ねえよな
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-ncfV)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:12:24.71ID:12xgOt6w0
>>66
実際、分裂とかもしてるし「別人格」として中身を新しくすれば良いだけだしな
ドラえもんと大差ない
0094火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp4f-a0UR)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:12:29.58ID:QKunRSuDp
>>61
これはちょっと違うなあ
0098火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-85ZW)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:13:21.44ID:h5wcHI8kd
レジってレジの時はどういう売り方してたの?クール系とか?
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-8g3i)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:13:48.19ID:74Gubx9I0
>>80
ぱすみみが無いんだからさくゆいなんてRPに決まってるじゃん😭
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb67-0vtL)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:13:52.39ID:RsiRoEs+0
ちーさんでも行けるんだから勢がちょくちょく湧いてたの草
ソロマスがガチでキツいの今まで色んな人が失敗してるの見て分かってるのに
0108火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp4f-a0UR)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:14:38.27ID:QKunRSuDp
>>102
でもメスガキはエーペックスだらけにならないように努力してるって言ってたってアンスレで聞いたよ🥺
0111火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp4f-a0UR)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:15:21.98ID:QKunRSuDp
>>71
正直入った奴が悪くない?
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b6d-OVBC)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:15:46.84ID:TxfwuuTp0
でもアカデミーってたまにしかやらないのに
サムネ手抜きしすぎじゃね
スキル上がってないのか
学校の課題みたいに片付けることしか考えてないのか知らんけど
0120火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-dbYr)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:15:51.52ID:ooFCsNuoM
アカデミー制度の賛否は置いといて
アカデミー生かわいそうってのはちょっと違うと思うんだよな
募集時点で割と見えてる泥舟だったじゃん
それでももうこれしか無い!って自ら乗り込んだわけだからなぁ
0121火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-85ZW)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:15:52.18ID:h5wcHI8kd
>>106
今とそんなに変わらん感じか
若いからかわいかったのかな
0124火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-KtiA)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:16:20.49ID:AnMpjroTF
アカデミーで実績作って配信者用の代アニみたいなの作ろうとしてるんかな
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-ncfV)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:16:39.46ID:12xgOt6w0
>>71
ただ、アカデミーみたいな選別もなしの一発オーディションも怖いからな。
それこそ「盛り」「虚偽」「入ってしまえばこっちのもの」みたいな連中がわんさか押し掛けるぞ

でも、アカデミー生そろそろ最終選抜にかけてやってもいいとは思うぞ
0130火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp4f-a0UR)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:16:41.37ID:QKunRSuDp
>>123
こういうのでいいんだよ
0132火星で死ぬ名無し (ワンミングク MMbf-GYKz)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:16:51.97ID:AAyV3p3pM
>>75
eスポーツの欠点として男女混合でやる問題がある
スポーツも囲碁将棋も男女別でやるのが当たり前なのにeスポーツは未だに男女混合でやる
そして多くの場合において仕方がないことだけど男が勝つ
ちーさんがというより女性ゲーマーは存在そのものが不利な状況なんだよ
0133火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-WVmj)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:17:00.85ID:8JelAapqr
>>122
日本みたいなこと言ってんな
韓国を植民地支配にしたくせに「あれは併合!韓国側から頼まれたから併合してやっただけ!」って言ってるのとなにも変わらん
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bc8-ZVC7)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:17:03.42ID:+1evx4JD0
アカデミー上がりは王とコラボするような奴は一人もいないだろ
ネガティブなライバーと確執ができるのは確定事項
アカデミー棒を振るえるのがアカデミー卒の強み
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f54-y4Gn)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:17:12.42ID:YgoantXK0
>>119
2人が叩かれなかったのはスタッツ良かったせいもあるかもな
久しぶりにとん先生出てきて荒らされないか心配だったから良かったわ
あと土井のオナニーでぶち込まれた葛葉もな
0141火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-4mjK)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:17:43.02ID:KKMRP79sr
>>71
声優専門
毎日レッスンあります
2年間かかります
発表会がありますが友達しか見ません
YouTubeチャンネルがありますが再生数50程度です
卒業しても98%仕事ありません
年100万かかります
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f60-VjSU)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:17:55.70ID:dgrVuUq70
自動的に核で反撃するシステムって嘘だよな
どうやってAIが完治するんだよ
結局プーチンと側近二人のうち誰かがスイッチ押すんだろ手動で
0149火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-YkZP)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:18:26.93ID:VeoQRy7Pd
>>75
ちーさんより下手だけど「ヴァロばっかやってたのにすげええええ!」「案件やライヴで忙しいのにすげええええ!」「大会でマスターやプレデターからダウンとっててすげえええええ!」
されるのがクロノワ、セルフハンディキャッピングが上手いんだ
あと「エイム覚醒シーンまとめ」を作る切り抜き師がいるかいないか
切り抜きカガポは無能囲いプロのちーさん擁護よりちーさんクラッチ集でも作ってた方がよっぽどちーさんの力になれるぞ、なる気ないだろうけど
0150火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-KtiA)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:18:34.98ID:AnMpjroTF
言うても底辺配信者や歌い手がアカデミー入っただけだろ?
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-a0UR)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:18:40.35ID:O1m1bx6W0
>>144
舞元よりひどい🥺
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-BMLJ)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:19:31.48ID:tFArQfCz0
アカデミーは配信させたのがデメリットばかりだよな
もっと人数集めて篩い分けするのかと思ったらなんかそのままデビューみたいになってるしな
0161火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp4f-LXe3)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:19:37.99ID:yJCcJb75p
>>151
何の罪になるんだ🤔
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb6b-++ra)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:20:04.18ID:FAy+rtdz0
>>92
見る見ないは好きにするからrpやビルドも好きにしろ🙄
流石に王は見なかったけど
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b6d-OKL1)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:20:16.25ID:1WkDJA4R0
イケアマクドナルド国有化されます


ロシア、撤退する外国企業を接収へ−5日以内の営業再開か売却迫る

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-03-10/R8J26GT0AFBA01
ロシア政府は同国から撤退する外資系企業を接収、あるいは国有化する案を策定した。ロシアのウクライナ侵略を受けてイケアやマクドナルドなど外国企業の撤退が相次いでいる。

  ロシア経済発展省は外国人の持ち分が25%を超える撤退企業を一時的に管理下に置く方針を明らかにした。
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb50-q5aK)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:20:24.98ID:F5Nwcz320
>>123
そのおシスのイラストいつもこのスケベ小説思い出す
https://i.imgur.com/S0PAQDh.jpg
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-LQhI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:20:56.80ID:0r88dTsu0
>>111
まぁ事前に何処まで説明されてたか次第だとは思う
全部説明されててそれでも入ったなら入る方が悪いし、説明されてなかったならどっちもどっちだし
違う説明をされてた(自由に配信できる、自分のチャンネルがある、Live2D完備等)なら詐欺みたいなもんやしえにからが悪い
0180火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-85ZW)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:21:04.15ID:h5wcHI8kd
>>160
不登校と同じやろ
1日だけと思ったらズルズル休んでしまって行くのが怖くてまた行かなくなるという悪循環
勇気いるんだよ
0184火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp4f-LXe3)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:21:28.37ID:yJCcJb75p
>>167
やっぱジャスパー強えな
安定性で見るなら1番強いだろ
0186火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-WVmj)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:21:46.66ID:8JelAapqr
なんかアカデミー生は被害者って流れになってるけど普通に無能なアカデミー生が悪くないか
活躍の場を与えてもらってるのは誰だ?アカデミー生だろ
それに初配信はそれなりの視聴者がいたんだからそれを引っ張れなかったアカデミー生の落ち度でしかない
0187火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-KtiA)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:21:55.62ID:AnMpjroTF
ロシアさん今後国際社会から北朝鮮扱いされるし
プーチン死んで健常化してももう失った信用元に戻らんから悲惨だよなこれ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb64-gtvR)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:21:58.65ID:hFH1sa110
アカデミーってチャンネルやツイッター垢を与えないあたり運営は姑息だよな
不満たまることをしっかり予測して言論統制だけはきっちり仕上げてる
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:22:12.50ID:Ookml59l0
>>178
樋口とぽんぽこは相性良かったんだよなぁ最近絡まないけど😢
0195火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-tpyD)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:22:18.89ID:ffoJGQnTa
>>165
そうなの?
でもそれなら平日毎日4時間くらいだから他のオーデ受けるなりVの準備するなりバイトするなり余裕でできるじゃん
普通に就職したいならさっさと辞めるべきだけど
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-gPpR)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:22:20.92ID:oBlwFldY0
緊縛しろ
0204火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-Pz06)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:23:11.48ID:5xpQejCJa
アカデミーに入ったという実績があるだけで充分じゃね?
ライバーになるための面接のときににじさんじアカデミーに入ったこと言えばそれだけで多少は有利になりそう
0206火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-duMD)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:23:14.64ID:R4iC+APZd
次はえるさんハユンまひまひのフルパでマスター行ってほしいわ
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb6b-++ra)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:23:57.33ID:FAy+rtdz0
>>191
俺が無知なだけだがネットやニュースでも将棋の話題はよく聞くけど囲碁の話題あんまりないよな🙄
将棋の名人分かるけど囲碁の名人分からんわ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-ASbS)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:24:08.89ID:LQxMHF000
ドーラと温泉旅館で一日中イチャイチャしながらセックスしたい
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-ncfV)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:24:55.15ID:12xgOt6w0
>>118
今のアカデミー生はあくまでも「仮」の存在
言ってしまえば使い捨てIDみたいなもん。
セレ女以上に個性のない学生を量産デビューなんてするわけがない。
与えられた設定できちんとRP出来るかも見られてる。

卒業時点で新しいキャラとガワが与えられて、にじさんじから正式デビューって流れだと思うぞ。
だとすれば使い捨てのガワにLive2Dなんて手間ひまと金なんてかけないのもわかるし、チャンネルも専用じゃないのも当然だ。
0226火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:24:55.56ID:6fgKfnEwa
>>215
今の将棋の名人分かるなら将棋詳しいだけでは?
0227火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-85ZW)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:25:07.98ID:h5wcHI8kd
>>205
これ在庫処理やろ
0233火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:25:37.54ID:UHPTTuqEa
>>167
立て続けに活躍してもイマイチバズれないばにーら😭
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b67-f4ex)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:25:43.41ID:du46WOYg0
>>211
まじ?
またちーアン負けたの?
0237火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp4f-LXe3)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:25:43.63ID:yJCcJb75p
>>216
ドーラは何発かヤッた後に正座させられてプレイ内容の説教してくるイメージがワシにはある
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b72-uPFf)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:27:25.74ID:Mw3/IrL40
調教師「サリオスは調子悪いから買うな」

高松宮記念で初の千二に挑むサリオスは10日、美浦Wでスマイル(6歳オープン)と併せ6F85秒7-38秒5-11秒4をマーク。
馬なりで半馬身先着という内容だったが、堀師は「爪も良化して大丈夫なので予定通り2週前追い切りを行いましたが
全体的に身のこなしが重く、息遣いも悪くて仕上がりは遅れています」と辛口ジャッジ。初のスプリント挑戦には「体形とフットワークが短距離向きであること」と説明した。

https://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=200655

事前に警告してくれる優しい調教師
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb16-VjSU)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:28:11.12ID:LJUMONm20
配信慣れさすといっても1か月ぐらいだとは思ってたわ
0266火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-KtiA)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:28:11.25ID:AnMpjroTF
乳首割るようなストリーマーに歌って踊らせた方がコスパ良いだろ
0269火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:28:18.31ID:6fgKfnEwa
>>235
将棋って日本以外にプロリーグとかやってるんか?
0273火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-YkZP)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:28:24.36ID:VeoQRy7Pd
>>239
順位点の価値があがってソロマスしやすくなったから前シーズンまでのソロマスよりも価値が低い、も追加な
前シーズンD1で時間切れなんだからアンチの無駄なあがきだけど
0282火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:28:54.33ID:6fgKfnEwa
>>266
まぁそうなんだよな
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b6d-OVBC)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:28:55.05ID:TxfwuuTp0
>>225
違うよ本人たちが作ってる配信のサムネだよ
一回クオリティ上がったのに今はすげー手抜きにしか見えない
0284火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp4f-a0UR)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:28:59.27ID:MtBmGO+tp
>>177
嘘ついて入れるは流石にないだろ
えにからならやりかねないって言うだろうけど
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:29:23.22ID:WUtB6JFe0
ジャンプ作品のカードゲームって前もあったよね
なんかクソゲー呼ばわりされてた気がする
0294火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-KtiA)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:29:58.07ID:AnMpjroTF
ジャンプ作品のカードゲームってそれ遊戯王やん
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ff3-4NGs)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:30:39.12ID:TE0wuyb+0
💩うんちだよ
0307火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:30:56.25ID:6fgKfnEwa
>>290
ニッチなジャンルで天下取るほうが良かったりするよな
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f6d-BMLJ)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:30:59.03ID:GTNo7hQV0
3.11懐かしいな
当時ニートしててなぜか昼間に目が覚めたんだよな
そして2022年ウクライナ進行をニートしながら眺めてる
10年後のベーシックインカムでニート生活だろうけどどうなることやら
0321火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-85ZW)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:31:36.26ID:h5wcHI8kd
>>268
人生の先輩として今の10〜20代アンスレ民に一言ください🙇‍♂
0327火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:32:00.35ID:6fgKfnEwa
>>310
配信パソコンと私用は分けろっていい加減ライバーに教えてくれんかな
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-6Ux2)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:32:47.67ID:HepaoTD30
11年前はカラオケでTSUNAMIとかメルトとか炉心融解とか歌いまくってましたサーセンwwwww
0338火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-J67G)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:33:06.90ID:n3kVssyOa
終わりでよこの世界

FacebookとInstagramは、プーチンとルカシェンコの死を求める投稿の公開を一時的に許可しています。

また、ロシア兵に対する憎悪の投稿は、ウクライナの文脈で書かれ、「場所と方法」を記述しない場合はブロックされない,ロイター
https://twitter.com/nexta_tv/status/1502069192136269831?s=21
https://pbs.twimg.com/media/FNhrtS6WQAAHcYJ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0341火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:33:17.22ID:6fgKfnEwa
>>330
目立つと叩かれるを学んでひっそり箱内で生きてく事にしたんだ
0342火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-YkZP)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:33:19.85ID:VeoQRy7Pd
ちーさんは下手すぎてマスターを名乗る器ではない!ってマスターを一番神聖視してたちーアンが「マスターなんて大したものじゃない!」とか言ってるの笑うよな
0345火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-85ZW)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:33:31.97ID:h5wcHI8kd
>>308
やっば…
(こういうのやる時は短縮urlにしてぼかそうな☺)
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b72-uPFf)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:33:35.35ID:Mw3/IrL40
ぶっちゃけアカデミー生がそんなに優秀じゃなかったからともかく仮に優秀だったら
確実に余所に引き抜かれてたよな?無料だから恐らく誓約とかで縛ってないだろうし
0352火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:34:02.23ID:6fgKfnEwa
>>340
ストリーマー界隈より麻雀界隈のが怖いよななんか
0355火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-85ZW)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:34:36.90ID:h5wcHI8kd
>>351
説得力ありありだな
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f39-3cWb)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:34:57.34ID:NC9daHIh0
FB、ロシア兵への暴力呼び掛けを一時容認 ウクライナ関連のみ

米メタ・プラットフォームズは、傘下のソーシャルネットワーキングサービス(SNS)「フェイスブック」と写真共有アプリ「インスタグラム」で、ウクライナ侵攻への抵抗という趣旨に限って、一部の国でロシア兵とロシア人への暴力を呼び掛ける投稿を容認する方針だ。メタがヘイトスピーチに関する規約を一時的に変更することを伝える社内向け電子メールの内容を、ロイターが10日に確認した。

メタは、ロシアのプーチン大統領ないしベラルーシのルカシェンコ大統領の死を求める投稿についても期間・地域限定で認める。その場合の条件として、こうした投稿に他の標的が含まれていないことと、投稿された場所および投稿方法が信頼できることが挙げられている。

規約の一時変更が適用されるのはラトビア、リトアニア、エストニア、ポーランド、スロバキア、ハンガリー、ルーマニア、ロシア、ウクライナという。

https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKCN2L72MR



ポリコレナチス頭おかしすぎるだろ😨
正義マンの末路でよ
0359火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:35:00.54ID:6fgKfnEwa
>>339
運営が指導すんの無理だろああいうのは
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:35:25.22ID:WUtB6JFe0
最初からスタンスとしてにじさんじに必ず入れますよと一言も書いてないし別に他所でデビューしようが勝手でしょうよ
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bcf-sCsD)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:36:04.65ID:qkBOUJy70
>>333
金とるならちゃんと設備人員揃えてカリキュラムもある程度オープンにして教育機関としての体裁整えなきゃいけないしなあ
多分会社のイメージ戦略として上辺でいいから教育事業の実績みたいなのがほしいだけじゃないの
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-iuCT)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:36:07.88ID:9BWJ3N1T0
>>354
人生の先輩に恐れ震えてろ👊
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef6e-3uZP)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:37:40.39ID:KslzQwsx0
>>98
歌い方が違う
変なRPしない
0394火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-Pe9l)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:37:55.10ID:Hlzq+TeHr
キティちゃんさん強いわ


サンリオとゴールデンカムイのコラボ情報がグッズ販売ページによりバレる

喜んだゴールデンカムイファンがサンリオキャラを撲殺して食材にするというイラストを投稿しまくる
tps://i.imgur.com/FtjjS0v.jpg
tps://i.imgur.com/PwC531d.jpg
tps://i.imgur.com/X05PYrn.jpg

サンリオファンブチギレ
tps://i.imgur.com/Z0LcpLD.jpg

コラボグッズ発売中止というメールが送られてくる
tps://i.imgur.com/D5UypS4.jpg
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:38:03.84ID:WUtB6JFe0
>>373
それを作るメリットを教えてほしい
一応理念としてバーチャル界へのタレント作り云々謳ってるのにそのリスクを犯す意味がわからない
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bb6-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:38:13.46ID:9Pi0PKHE0
>>299
それえにからは実際やるべきだと思う。
新年から三ヶ月の間で4th潰れて案件でも大型の案件で乳首だし厄年過ぎるし徹底して安パイなライバー使うべき🤓
0402火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-MTik)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:38:30.39ID:uEr7r2UWd
>>368
アカデミー生は大分馴染んでお互いの関係性も構築してしまったしどうするんだろうな
誰かが落ちるとかなったらデビューと同時にヘラる奴出てきそうだ
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f22-q0TT)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:38:31.53ID:N8RngKTT0
リゼ流石にマザー以外もう1個平行してやるゲーム用意してるよな?単発ゲーとかでもいいぞ🤗
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f22-cxER)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:39:00.82ID:xJhG3EMZ0
今のロシア見てると
大日本帝国もこうやって国際社会から孤立していったんだなってのがよく分かるよな

隣国を侵略しまくる→経済制裁食らう→逆ギレして国際社会に反発 の流れ
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-6Ux2)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:39:03.17ID:HepaoTD30
>>384
東海オンエア知らんとかお前の方がやべぇぞ😅
0410火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:39:14.53ID:6fgKfnEwa
>>396
ようするに投資募るのに良さそうな事業っぽく見えればいいって事じゃね
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b72-uPFf)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:39:16.73ID:Mw3/IrL40
誓約結んでようが金払ってないなら誓約破って余所デビューしても罪問えないだろうよ
金払ってるなら二重契約で罪問えるけど無料で拘束してたら就活の仮内定みたいなもんだろ?
仮内定と同じなら別にお互い守る必要ないんだわ
0412火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-85ZW)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:39:25.51ID:h5wcHI8kd
>>391
さっき歌聞いてみたけどもしかしてレジ時代の方が声作ってる?歌声はレヴィの方が素な気するわ
0416火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp4f-iepx)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:39:46.28ID:tCTI/L5Qp
逆にアカデミー追ってる奴ってどんな心理なんだ
大きくなる前にツバ付けときたいとかそういうの?
0418火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:40:03.04ID:6fgKfnEwa
>>413
まだ通ってんの?
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:40:06.19ID:WUtB6JFe0
>>375
そこはそらそうでしょ
にじさんじをやってる会社のタレント養成学校に応募したんだから当面としての目標としてにじさんじ入りを志向するのは別におかしくなくない?
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b14-Ff7g)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:40:40.81ID:6IRJJTlI0
契約書にそんな記述があった上で引き抜かれたとしてそれを阻止する法的拘束力は無いだろう
アカデミー入学はにじ内定ですらないのに将来縛るなんて横柄な要求が社会通念上許されるわけがない
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef6e-3uZP)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:41:03.22ID:KslzQwsx0
>>412
わからん
今の歌い方は後天的に身につけた可能性がある
当時は当時で自然だったしなんなら歌があまり上手くないこと気にしてたりもした
0433火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-CxFf)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:41:11.86ID:5pztkYf0a
ちーアンはソロマス達成で「今のソロマスなんか大したことない」路線に叩き方変えてるけど
ちーアンとかでなくまんブーが嫌いで叩いてたFPS層にはあんまりその路線受けてないみたい
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df30-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:41:15.17ID:7pt5LzhZ0
前のコラボの切り抜きコメ欄で東海リスナーに松先生ボコボコに叩かれてたのにまたやるんだな
0436火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:41:28.22ID:6fgKfnEwa
>>428
まぁ行くとまともな飯食えそうだからな
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f71-OYGG)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:41:39.84ID:TN6ThgUg0
>>423
スカイピースだけはスカイピースって言われないとわからないわ
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:41:59.61ID:WUtB6JFe0
>>414
だから実績作りの意味合いが強いんじゃないの?
にじさんじでもないよくわからんタレントを最終的に量産する方がそれこそメリットないと思うでよ
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b72-uPFf)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:42:25.07ID:Mw3/IrL40
アカデミーはゲーム実況してなかったらデビューしてゲーム実況適正あればワンチャン
って可能性はなくもなかったけどゲーム実況解禁して伸びてないんだから終わりだよな
ゲーム実況が唯一伸びる可能性がある手段だったのに
0446火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:42:28.97ID:6fgKfnEwa
>>434
東海リスナーってVに優しいイメージあるけどなぁメンバーがおめシスとかの大ファンだし
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-UA1F)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:42:41.79ID:sKGByMH90
先進国はどこも基本的に少子化でよ…👿
高等教育が社会進出に必要になってるからどうしてもお金がかかって子供持てる過程が減るのだ
0450火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp4f-a0UR)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:42:42.54ID:TUI5xFCop
契約してハンコ押しても内容次第で無効にできるよ
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bb6-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:43:53.78ID:9Pi0PKHE0
アカデミー育成する前に案件潰さん様に育成した方が…
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b36-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:43:54.62ID:AcdBUXoP0
>>423
東海オンエア 元祖グループ系
水溜りボンド 男2コンビ
スカイピース しぃしぃ

いうてこの3つって今の若い子も知らんかもな
ヴァンゆんとか男女コンビ見てるの多い気がする
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:43:54.75ID:bOdDz6lf0
>>447
ユメグラ並みの怪文書が出てくるのが楽しみだな
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bcf-sCsD)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:45:21.53ID:qkBOUJy70
>>445
注目されてる間にある程度手札晒して興味持ってもらえなければもう視聴対象から外れてその後跳ねるのが厳しいのはライバーも同じだから
あとまだ正式デビューの機会があるからそこでの見せ方次第でワンチャン
0473火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-KtiA)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:45:40.06ID:QXeHb31Ud
手帳くらい突き抜ければしょっちゅう急上昇入ってるからキッズの認知度上がるから
月ノとかの方がもうよっぽどマイナーだよな
0475火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-Jev7)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:45:56.62ID:1OY902wQd
>>435
まあ「無料で受講できる代わりに」と契約書は作れる
でもアカデミー生は他社でデビューできない。なんて条項は無理だと思うぞ
出来て「アカデミー生中に学んだり知った内容を他で漏らしちゃダメ」
「同じ名前でデビューはダメ」
そんな感じじゃないかな?
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-NKpd)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:46:13.77ID:uqpfmfMp0
運営主導で成功した企画ほぼないしそりゃアカデミーもダメよね
煮湯飲まされまくった種連中とかどの面下げてアカデミーとか抜かしてんだって思ってそうだわ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bc8-nd4f)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:46:18.39ID:XeiuoKPV0
>>98
ガチの初期は可愛かったよ
オカンと一緒でポリープ経験あるからそこで声変わったんじゃないかな
0480火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-85ZW)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:46:28.25ID:h5wcHI8kd
>>432
ありがとう、なるほどな
十分うまい気もするけどニコニコのコメントは辛辣やからな
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb64-JPrZ)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:46:45.55ID:dwKcodqt0
>>445
注目されてるうちにやれないんじゃあな
それに特技は楽器演奏です→配信ではやれません!!だし
あくまで研修だから〜ってよく言われるが
そこにデビューに繋がる結果を出す必要があるなら採用した?って話になるわ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:47:09.44ID:WUtB6JFe0
>>462
アカデミーで学び、所属中に才能が認められた方は弊社所属のタレントとしてデビューしていただけます。
こう書いてあるんだしどこにもデビューが内定してますとは書いてないでしょ
ある程度何らかの数字がついていたら自社デビューくらいのお話でしょう
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b72-uPFf)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:47:13.71ID:Mw3/IrL40
アカデミーの誰かが毎日エペとヴァロを1時間ずつやってて
それを受講扱いにしているとか言ってた筈だから
それを受講扱いにして契約で縛っていいのか?感があるわ
0491火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-85ZW)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:47:21.13ID:h5wcHI8kd
>>448
確か2434ポテチで揉めて猫パンチしたんだよな?
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb67-qOkZ)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:47:26.89ID:cLWOxiv30
アカデミーはインタビュー記事で言ってる事が全てやからな
歌やダンスレッスンしたのがにじさんじ入らないと無駄になるわけじゃないし別にいいと思うけどな
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3bc8-nGaR)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:47:45.73ID:83Y5Riky0
お前ら忘れてそうだから宣伝しとくな
今日だぞ

[健屋花那11日20時 復帰@sukosuko_sukoya][2022/3/8 22:00:26]
【3D】ただいま! #健屋復帰3D【健屋花那/にじさんじ】

https://youtu.be/O15vLShhY44

3/11 20:00
https://pbs.twimg.com/media/FNVENKuUUAIosf7.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/sukosuko_sukoya/status/1501181047282696193 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0495火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-KtiA)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:47:49.72ID:QXeHb31Ud
>>479
YouTuberの方が面白いの多いからそりゃ見るだろ
0496火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:48:06.60ID:6fgKfnEwa
>>483
アカデミーってものをやってること自体が欲しかっただけだろ投資集めるのになんか新事業を立ち上げる感出すのと同じだと思う
0497火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-uxyL)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:48:09.11ID:/D7eQvhyd
>>494
白すこあるんか?
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-a1qS)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:48:14.68ID:6729OdsU0
そもそもにじさんじアカデミーって全然知名度無いだろ
俺も見たことないしにじリスナーですら知らない人多そう
単純に宣伝しなさすぎでは?😰
0500火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Ggsu)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:48:20.39ID:fnAbt/nFd
>>483
ググればまとめが出てくるけど
ぷてちがにじさんじの新人はアカデミー経由じゃないと入れないって発言してる
私はアカデミーない頃で良かった、絶対受からないやみたいな事も言ってる
0501火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-KtiA)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:48:38.53ID:QXeHb31Ud
>>494
明後日国試の発表なのに医者はええのか?
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-Mosq)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:49:01.42ID:eVxj2ygk0
>>394
〇〇が嫌いになりましたって特有だよな
0508火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-tpyD)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:49:04.27ID:ffoJGQnTa
>>435
縛ったとこで金貰ってないから実は他のオーデ受けてて受かりました!って報告して発覚したところでアカデミークビになるだけで痛くないだろ?実質的に縛れないのと同じだわ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:49:29.53ID:WUtB6JFe0
>>499
「卒業」の時期にそこら辺の進退は決まるんだろうな
0514火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-KtiA)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:49:37.87ID:QXeHb31Ud
えにからに才能認められてもしょうがないだろ
k4enや釈迦と仲良くなる才能の方が大事だよ
0515火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-85ZW)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:49:46.09ID:h5wcHI8kd
>>477
なるほどポリープか
0519火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:50:19.63ID:6fgKfnEwa
>>514
最初から仲良いやつを連れてきてガワ被せりゃいいのにな
0521火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp4f-MMDM)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:50:27.25ID:EEylLguPp
【求】えにからが叩かれると「経営会議やめろ!」って言い出す奴の正体
えにから信者なんて存在しないよな?😅

510 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-nvH8) [sage] :2022/03/11(金) 09:49:15.90 ID:0UQbIu1z0
コレコレ実況してたスレで経営会議やめな〜
0522火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:50:30.35ID:n+a50wKbr
>>318
哀れすぎるだろちーアン
0531火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Ggsu)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:50:56.22ID:fnAbt/nFd
>>516
受かったら引退
落ちたら継続

だから復帰配信に最適なんだろ?
受かってから復帰配信してスパチャ稼いで
資格取れたので引退しますは印象悪いし
0532火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-Jev7)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:51:05.90ID:1OY902wQd
>>489
それアンスレで見たけど書き込んだ人が
「アカデミー生が必要だと考えて自主的に毎日やってるだけで運営からの指示や指導ではない」と捕捉説明してたと思う
自主練でも受講になるということなのかな?
0534火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:51:28.81ID:6fgKfnEwa
>>522
なんでちーアンはソロマス嘘だって言い出さないんだ?Gの為にメン限も見てたのか?
0538火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-KtiA)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:51:55.85ID:QXeHb31Ud
>>519
まあ仲良いならじゃっさんやササまたいに普通に絵なんか被せなくても人気あるからな…
0541火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:52:10.54ID:6fgKfnEwa
>>529
養成所ビジネスはEXILEが大成功させてたよな
0546火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:52:38.08ID:lcoCuxpaa
>>254
最近はどっちかというとMZMとの関わり多いからコーサカで想像しちゃうわ
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-YhH9)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:53:34.24ID:sAL8K3Ff0
アカデミー受講料は無料だけどそのお金って一生回収されないんか?
ライバーになって稼いで返してね^^って感じ?
デビューできてから給料から受講料引かれるとかだったら可哀想
0554火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:54:00.05ID:6fgKfnEwa
>>544
3桁が登録者数なんてVだらけだからな
0557火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:54:13.58ID:lcoCuxpaa
>>517
切られかねないやらかしはないけど、別に勉強してくるタイプでもないから案件先からは数字以外で有り難がられないだろうなって感じ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f71-OYGG)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:54:44.14ID:TN6ThgUg0
>>553
亀頭
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b72-uPFf)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:54:44.62ID:Mw3/IrL40
声優養成所でも流石に「こんな声優が居てデビューしたよ!」の実例がないと人集められないから
にじさんじのライバーを誰か呼んで講義みたいなのしないと今後人集められないと思うんだよな
声優養成所も現役の声優呼んで1日講師とかよくやるし
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b6d-OVBC)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:54:47.20ID:TxfwuuTp0
厳しい環境でも数字を伸ばせるやつだけに興味があって
それ以外は要りませんってことだよね
ぶっちゃけると
0564火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:54:53.27ID:rUYqH1kpa
Twitterまた改悪した?最新にしてるのにいらんツイートめっちゃTLに出てくるようになった😨
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b54-MJ0D)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:54:58.99ID:fibDNm9+0
>>479
グループ系youtuber見てる層とかとは感性真逆そうではある
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb64-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:55:01.01ID:Acp0Z1FK0
>>559
陰謀論とか好きそう
0567火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-Jev7)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:55:04.91ID:1OY902wQd
>>548
その割には公式で宣伝も告知もないからなあ
単に「アカデミー」したかっただけの気もする
0568火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-sblP)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:55:15.42ID:SBZn74wOd
白すこは期待するなって白雪が結構最近はっきり言ってるからな
白雪リスナーはもう納得してるだろうがすこや側はわからん
0572火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:55:32.43ID:rUYqH1kpa
>>565
昔は東海オンエアとか見てたぞ🤗
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-qsN8)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:55:37.17ID:d0Qff0AV0
>>506
ライバーがRTとかするだけで多少は人流れそうだけどそれすらないからな
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-HxdT)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:55:49.88ID:5n7N22tf0
なぁ?ラダーン勝てないんだけど…
霜踏みしてもええかなぁ…?
0577火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-Jev7)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:56:06.10ID:1OY902wQd
>>553
にゃらか
白雪
瀬戸
0580火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp4f-a0UR)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:56:30.03ID:EeWwJfmAp
正直アニメーションとか声優とかeスポーツ専門学校とか行く奴アホだとしか思えんからアカデミー生に微塵も同情出来ない
0596火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:57:30.88ID:6fgKfnEwa
>>578
いうて稼げる他ってホロしかないし男ならにじしかない界隈よ
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-ncfV)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:57:45.83ID:12xgOt6w0
>>526
実際、一般企業でも何段階ものチェックがあっても不適格な社員がはいってきちまうからなぁ
特に面接は基本一発勝負の積み重ねだから、猫かぶってる可能性が高い
0605火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-4HNu)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:58:16.14ID:ZymQTASRd
>>576
普通にレベル上げて武器育てよう
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f71-OYGG)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:58:34.49ID:TN6ThgUg0
>>562
そこまで出来るなら個人勢になった方がよくね
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b54-MJ0D)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:58:59.23ID:fibDNm9+0
>>596
tiktokでバズり待ちでもしてた方が良さそう
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bac-TgMZ)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:59:08.37ID:m96gK5de0
ちーさんがソロマス達成した事によりアンスレのガイガイコンテンツが1つ消滅してしまったわけだが
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-6Ux2)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:59:08.70ID:HepaoTD30
お前らはまだ優しい方だよな
ちゃんとアカデミー生のこと話題にしたり将来を心配してやってるんだもん



表民とかは存在すら知らん奴多いんちゃうか
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-qsN8)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:59:17.24ID:d0Qff0AV0
>>589
あのラググが食いつかないって相当期待されてないんだろうな😢
0620火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-uxyL)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:59:32.71ID:/D7eQvhyd
次の3dお披露目だれやろ
今日発表しそうだよな
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b6d-OVBC)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:59:33.77ID:TxfwuuTp0
>>579
100人ぐらい入れれば1人は当たるやろの精神でやっていくんだが?
コロナさえなければ
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-qsN8)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:00:33.98ID:d0Qff0AV0
>>620
そろそろ動き回る勝が見たい🥺
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fd7-p0il)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:00:42.71ID:7DHm3KTi0
つーかアカデミーとかアホだよ
育てるとか言ってるけどその金でスカウト部門設立した方がよっぽど有意義
今ならスプラ3発売に向けたスプラ勢とかな
もうぶいすぽに色々取られてるけど
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b6d-OVBC)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:00:43.76ID:TxfwuuTp0
>>591
もうライバー100人以上いるんだし
穴埋め以外の増員は天才だけでよくね?
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:00:48.57ID:WUtB6JFe0
eゲーマー養成学校がどれくらいの実績持ってんのかは気になる
0638火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-JNTi)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:01:03.10ID:ephJHI2ap
バンタンは2021年4月、2〜3年制の専門学校「バンタンクリエイターアカデミー」を開校する。15〜18歳が対象の高等部と18歳以上が対象の専門部を開設し、ユーチューブなど主にインターネット向けの動画作成の技術を教える。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO63669970Q0A910C2X30000/

「ユーチューブの動画運営では企画や編集、再生数を伸ばす動画分析など様々なスキルが求められる」(事業開発本部の沼田伸一副部長)。そのため入学初年度は撮影技術だけでなく、視聴者の興味を引く動画の企画・編集方法など基礎技術を幅広く講義する。マーケティング支援のタグピク(東京・渋谷)と提携し、閲覧数を伸ばすためのSNS(交流サイト)の活用方法なども指南するという。

生徒は東京・恵比寿の校舎内でカメラやパソコンを使いながら実習形式で学ぶ。新型コロナウイルスの影響次第では、オンラインでの講義配信も検討する。

クラスは動画作成の経験度合いで分けるため、高等部と専門部の生徒が同じ教室で講義を受けることになる。動画企画の実習は3〜5人のチームで行う「ピアラーニング」の仕組みを導入。高等部の生徒は通信制学校「N高等学校」のオンライン授業を受けられ、高校卒業資格を取得できるという。

経営者や有名クリエイターを講師に招く点も特徴。サイバーエージェントの藤田晋社長やチャンネル登録数が30万人を超える「ぴーかっぱあっぷる(PKA)」など人気ユーチューバーを呼んだ講義も計画中。

動画制作を学ぶ専門学校はほかにもあるが、インターンシップと連動する点で違いを打ち出す。ユーチューバーのマネジメントを手掛けるUUUMと提携、在学2年目から同社などの動画関連企業で有償インターンシップをする。同社に所属のユーチューバーの撮影補助をしたり、マネジャーの仕事を経験したりする。


その専門学校
https://i.imgur.com/ubgaWnw.jpg
0640火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-4HNu)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:01:28.72ID:ZymQTASRd
>>615
ちーさんがマスター行けない時はちーさんを叩くけど
ちーさんがマスター行ってちーアンが発狂してるから今度はそっちを叩くだけだぞ
面白い方で遊ぶだけなんだ
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bcf-sCsD)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:01:39.02ID:qkBOUJy70
一般オーディションやめてアカデミーだけが入口になったとしてスカウトでの飛び級にじ入りもないのかな
うだつ上がらないストリーマー連れてきて割れ乳首二世になられても困るけど
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-qsN8)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:01:45.44ID:d0Qff0AV0
>>635
まーたお気持ちしてたんか😨
0645火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:01:51.79ID:6fgKfnEwa
>>612
そこでバズっても金になかなかならんからなぁ芦田イリアってのが実は最近のV月間再生数とか葛葉ぺこらあたりぶち抜いて一位なんだけどショートバズりで個人の配信はあんまりなんだ
0650火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-dKFP)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:02:30.52ID:LIkismlOr
ドコドコ
0651火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa3f-LYz0)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:02:35.37ID:7wccYulva
盗ンボ今日収録なのか
ンボもお休みで明日は元気があったら配信する
ベルは今日用事があるからって昨日は0時で配信終わり
パコじんは消息不明

この4人で何かあるなら俺得なんだがな
0653火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-YkZP)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:02:42.23ID:VeoQRy7Pd
図書館で優雅な休日過ごそうと思ったのにノーマスクでくしゃみ連発するガイ爺のせいで台無しだわ

子供の頃は図書館って知識人の殿堂と思ってたけど
実際は本を新品で買う金のない底辺ジジババの溜まり場だな
0657火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-Jev7)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:03:11.27ID:1OY902wQd
>>646
「マネージャー」業務も学べるらしいぞ😉
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-iuCT)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:03:13.75ID:9BWJ3N1T0
>>642
初の事柄だから結果ありきで断ずるのはどうなのよって思うわ
0660火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-sblP)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:03:17.48ID:SBZn74wOd
アカデミーは面白いかどうかとか以前に声が終わってるのが謎なんだ🥺
育てようのない天性の部分重視しないの🥺
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb67-FJmu)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:04:30.29ID:cLWOxiv30
配信者って声から何まで才能なんだなって思い知らされるよね
努力でどうにかなるレベルじゃないわ
0673火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-dKFP)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:04:41.19ID:LIkismlOr
俺ちーさんメンバーだったけど自力でソロマスというと不正だと思う、みたいなこという裏切りにぃに現れんかな
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df30-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:04:48.13ID:7pt5LzhZ0
>>446
緊張からか分からんけど変プロに金切り声で罵倒するタイプのあんまり良くない方の松先生だったんだ
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f7b-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:05:08.56ID:pyEDlEFc0
おいおいおい昨日しぃしぃの配信にアンスレ民が大量にスナイプしてしぃしぃ取り囲んでマシュマロおっぱい揉みまくってもみくちゃにしてたってマジかよ…
なんで呼んでくれなかったんだ
0684火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-/iXY)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:05:18.89ID:U6SR5Lx8a
3.11の悲劇の偲んで歌います
tsu-na-na-na-na-na-mi
tsu-na-na-na-na-na
tsunami🌊🌊🌊
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-qsN8)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:05:52.25ID:d0Qff0AV0
海外勢しかいないこの時間帯に配信してくれるえぺさんが天使に見えてきた
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b72-uPFf)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:06:00.39ID:Mw3/IrL40
現状のアカデミーのやり方だとバズる可能性あるのは声100%なのに
何故声に比重を置いてオーディションしなかったのか?
正直、アカデミー生がバズる可能性あるのってもう声が天性の物だったりする可能性しかないでしょ
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b54-MJ0D)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:06:51.42ID:fibDNm9+0
>>684
日本で出してたら炎上してたな
0703火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-/hdV)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:06:51.53ID:ta1WN+WPd
俺もYouTuberとか見てなかったが東海オンエア見たらマジで面白すぎてハマったわ
どのVtuberのどの配信よりも面白いぞ
0706火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-/iXY)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:06:58.60ID:U6SR5Lx8a
えぺさんはENタイムがメインだしなんか声も遠藤さんだし実質遠藤さんだろ
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef6e-3uZP)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:06:59.40ID:KslzQwsx0
>>686
割といてびびった
0712火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-uxyL)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:07:28.65ID:/D7eQvhyd
>>630
順番的にはひいちゃんの次が勝とかタモリだよな
勝はなんか時間かかってるみたいな速報あった気がするけどどうだっけ
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bc8-ZVC7)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:07:29.01ID:+1evx4JD0
>>631
スポーツ選手なら成績不良は契約解除されるのが常識だろ
にじさんじが契約更新せずに任期満了で引退させる可能性はいつでもある
王とかいい加減態度を改めない本当に死ぬぞ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eff1-FTXx)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:08:15.16ID:wUDbvudp0
どこまでいっても元生主とか元配信者がトップ取ってる世界で
なんで素人育成すれば行けると勘違いしたのか

にじさんじの成功は自分たちの育成のおかげと勘違いしているのか
0724火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-Jev7)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:08:39.12ID:1OY902wQd
>>642
愛人やら1号からキズナアイを取り上げるんだ!とかまあ色々やり方は不味かったとは思うけど
「AIなんだから別の人格で複数あってもエエやろ」は面白いとは思ったけどな
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b54-MJ0D)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:09:11.80ID:fibDNm9+0
>>584
FPSストリーマーは視聴者共有してそうだからある意味箱だよな
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fe1-k8By)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:09:12.51ID:WC9GWmwS0
面白い奴がVtuber学校なんかに来るはずがないわな
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-qsN8)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:09:33.46ID:d0Qff0AV0
>>712
なんか服に拘ってて遅れてる云々は見たけどアンスレ情報だからなぁ…タモリの後は人脈のハードル上がりそうだから先にやって😭
0738火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-dKFP)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:09:43.49ID:LIkismlOr
グウェルは2月後半からお披露目準備はじめる〜とか悠長なこと言ってただから、次ってことはない
0739火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-jyXP)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:09:54.74ID:+Ke+phkua
常設オーディション無くしてアカデミー生しか募集して無いのやばくないか?今のアカデミーの現状見たら有能はアカデミーなんか行かないだろ
0747火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-sblP)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:10:52.93ID:SBZn74wOd
>>729
手帳のエルデンリング見てたけどスタヌはこうしてたやらk4senがツリーガード倒したやらストリーマーの話題にまみれてたから何回か絡むだけですげぇ共有してそうだわ
0749火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:11:04.68ID:6fgKfnEwa
>>724
チャイナなかったらまだ大丈夫だったかもなぁ
0750火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-Jev7)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:11:12.58ID:1OY902wQd
>>746
それはそう
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb29-AHxu)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:11:45.49ID:RloOSRGN0
久々にロボボ見たらテンションクッソ高くて草
キャラ変わってるぞ
0755火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:11:50.90ID:6fgKfnEwa
>>747
何せ火畜が一番いるスレがスタヌスレだしな
0756火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-dKFP)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:12:02.62ID:LIkismlOr
>>742
これ系でいつも思うけどタイトル挙げるだけじゃなくて、どういう作品でどう面白いのか一言プレゼンしたらいいのにな
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:12:10.00ID:WUtB6JFe0
公立進学校bot?みたいなのが売春斡旋してたの最近知ったわ
0764火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-FI8k)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:12:20.26ID:lpSndu8Ed
ドブボでも何かしらの伸びる武器があったり中身が面白かったらどうにかなるのは天さんアンジュ油が証明してるし
逆に声だけよくてもダメなのは神田成瀬あたりが証明してる
0765火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp4f-a0UR)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:12:42.73ID:RF4uemHMp
>>742
遊戯王全部見ろれなおば😡
0767火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-dKFP)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:12:51.67ID:LIkismlOr
おはえうえう〜
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b64-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:12:51.92ID:XvQz/sQZ0
キズナアイが分裂したときはちょっとおもろいとは思ったけど
最初からキャラデザいじって見分けつくようにして
初音ミクの派生キャラとか双子三つ子みたいにしてほしかったわ
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6bc8-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:12:57.23ID:SkjEoFfZ0
>>739
飼い殺しされるからな。何か仕事してたら更に入らないだろうし
自分で空いた時間に配信した方がいいわ。
デビュー前提とかなら話は別だけど。
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb29-AHxu)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:13:07.81ID:RloOSRGN0
>>747
にじライバー大体3000程度だけどそいつら串超えるじゃん
単にリスナーが多いだけだぞ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f6d-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:13:34.74ID:lJVGX/ut0
アカデミーが掲げてるレッスンってのは歌ダンスくらいで配信は実践で学べ形式なんじゃねえかな現状見るに
そもそも配信コーチとかおらんやろ
0775火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-4mjK)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:13:43.56ID:KKMRP79sr
>>764
それはそれでいいけどでもえにからは面白い奴なんて探してないからな
アイドル売りしようとしてるのにドブボを拾ってくるという意味不明な事をしてるんだ
0778火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-+IGR)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:13:53.67ID:Hzkiddtmd
ロシア、ついにウクライナの児童病院を爆撃…全世界ニュースへ

ウクライナの自演でした
劇団員特定され血糊バケツも見つかる
更に該当の病院はウクライナ軍が接収し軍事基地になっていた
セルフ爆破するための爆薬が搬入されるところも激写される
https://i.imgur.com/HxEV7yy.jpg
https://i.imgur.com/tZt1VYG.jpg
https://i.imgur.com/EbsdBi8.jpg
0779火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-Mosq)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:13:54.95ID:m3aaLuUOM
ctuberは発想は真っ当だけどそこに至る経緯が演者のゴタゴタからばっかだから拒絶されたんだよ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb29-AHxu)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:13:58.64ID:RloOSRGN0
アカデミー飼い殺しとか
誰も飼いたくないレベルだろ
0783火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:13:59.25ID:6fgKfnEwa
>>771
もう葛葉ってv箱よりストリーマー界隈の一味って認識されてそうじゃね?
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-QVjw)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:14:49.04ID:lxw3VIoh0
EN5期ってそういやゲーム上手いやつらなん?今たつきとエペしとるけど
0789火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Ggsu)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:15:01.39ID:fnAbt/nFd
直近の女の新人
・お姉ちゃん 
デビューしたのにPC無いからバイトしますって新人バフ期間を無駄にして底辺
・金魚
金ロ事件でロアとにじマイクラというコンテンツを死なせる
・セレ女
配信しないカス2人と火畜に燃やされて死んだ奴と
何もかも浅い登録しかない奴とサブカル女
・パタ姐
男4人とデビューして嫉妬で燃やされて底辺

これで2年間潰したわけだが?
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b54-MJ0D)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:15:17.95ID:fibDNm9+0
>>771
にじというよりホロ型の箱共有システムだと思ってる
ジャンル統一されてるしな
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bcf-sCsD)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:16:28.82ID:qkBOUJy70
発想は悪くなかったけど〇〇専用AIみたいに特化して見た目にも何らかの反映があればよかったけどガワ使い回しで半端に声真似してみたり活動内容はゲームするだけだったりと
中身変えることをゴリ押しする説得力持たせられなかったのが敗因
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f54-y4Gn)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:16:35.94ID:YgoantXK0
>>783
あいつが大会で数字出すのってストリーマーを見てる層とにじを見てる層二つの界隈の数字が集まるからだと思うわ
そういう意味では外部との頻繁なコラボは正しいのかもしれない
0808火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa3f-LYz0)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:16:44.61ID:7wccYulva
>>695
まあ他の箱には興味ないし正直ちーさん叩かないなら別にええわ
まつりは昔にじとも仲良くしてたしちょっとかわいそうだけどすみれってンボとのコラボバックレたやつだろ確か
0809火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-dKFP)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:16:47.41ID:LIkismlOr
>>778
っていうロシアの主張を誰も信じません
嘘つきプーチン
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b6d-OVBC)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:17:01.51ID:TxfwuuTp0
>>788
見た感じそこまで下手ではなさそうだけど
たつきのタイトルが「今日はベビーシッターやる」だったりする
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eff1-FTXx)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:17:04.36ID:wUDbvudp0
>>799
それはほんとにそう
なんか色々やってるけどもっと必死になれよって思うぐらいなんかおこがましい。業界のこと考えてるふうでアカデミー作ってるとかもよーわからん
0815火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:17:43.66ID:6fgKfnEwa
>>805
しかしfps界隈ってあんなに実力叩きしてんのに葛葉は平気なんかね?数字あるからOKなんか?
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b72-uPFf)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:17:50.97ID:Mw3/IrL40
塩とかは失敗するまでは軌道乗ってたしアズマリムは結果的に勝訴して報われたけど
ゲーム部騒動って結局誰も幸せにならなかったよな
運営はアレで終わったし演者も転生したけど結局優秀だったのは台本作ってた奴だったという
0822火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-9W19)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:18:08.61ID:OepN28cjd
下手すぎてたつきに馬鹿にされとるやん…
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab84-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:18:11.93ID:czNHdpnB0
初音ミクとキズナアイ同一視する奴居るけどどっちかと言うと誰でも使えるL2Dの方が初音ミクで
いつまでも企業が囲ってるキズナアイって初音ミクと対極の存在だと思うが
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bcf-sCsD)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:18:12.43ID:qkBOUJy70
ロシアもウクライナも開戦前からずっとデマフェイクプロパガンダ合戦繰り広げててもうどうでもいいわって感じ
ゲームで決着つけろよ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:18:23.05ID:WUtB6JFe0
世の中の名作全部読んでる人なんていないし適当に面白い名作一つ上げとけばええんよ
それプラスマイナーなのを添えれば良い
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb67-FJmu)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:18:40.12ID:cLWOxiv30
>>778
ろしあかわいそう…
ハッシュタグつけて愛を伝えなきゃ!
0832火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:18:54.68ID:6fgKfnEwa
病院爆撃したのはロシアの外相すら認めてんだよなぁ
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b1d-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:18:58.80ID:j/8cxFvH0
アカデミー生やるのと個人Vやるの、どっちのが見つかる確率高いんだろう
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f54-y4Gn)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:19:05.94ID:YgoantXK0
>>815
下手くそだったらもちろん荒れるし叩かれるぞ
何というか本人の態度によるところが大きい気がするわ
キャリーを認めなかったり低姿勢じゃないとおもちゃだと思われて叩かれる
あと女
0837火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-tpyD)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:19:22.59ID:ffoJGQnTa
>>779
演者の扱い方が問題なのにアレでctuber路線自体がダメなものとごっちゃにされちゃったのは痛かったな
まぁ演者軽視になりやすいって意味じゃあながち的外れではないんだけども
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef60-Nfw2)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:19:27.22ID:7EQSFBEu0
>>815
一番滑稽なんだよな
あのまわりのリスナー手帳もVだけど明らかに攻撃対象と別けてるからな
手帳とかVの中じゃパフォーマンス下手だしひどいし叩かれる理由たくさんあるけど
あのまわりと仲良いから「葛葉は違う!」とかいってるのすげー滑稽
0841火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:19:32.35ID:6fgKfnEwa
>>828
どっちかはloveちゃんって別のVでまだ生き残ってる
0842火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-9W19)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:19:38.53ID:OepN28cjd
遠藤さん…
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b54-MJ0D)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:19:46.92ID:fibDNm9+0
分人よりは素直にキズナアイ箱作ってればなって思う
プライドが許さなかったのかもしれないが
0850火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-0cCG)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:19:54.12ID:EJWIt8Hgd
>>778
何故表で活動してる奴を自作自演の演者に使うんだ…
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-LQhI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:20:00.73ID:0r88dTsu0
まぁ大型の箱抑えてライブやって企業案件で首の皮繋ごうって会社が適当に素人・生主・歌い手・ストリーマー拾ってた今までの方がおかしかったんよ
本来とっくに厳選に厳選を重ねて余程の覚悟を持った人材のみ拾う形式にしてなきゃおかしかった
天王が葉山みたいなキチ○イがまだ入ってきてて嬉しかったって言ってたけど、そういうのはもう入れちゃ駄目な規模になってる
一匹のガイジのやらかしで案件なんて吹っ飛ぶんだから
0856火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp4f-iepx)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:20:31.80ID:tCTI/L5Qp
>>833
そりゃアカデミーだろ
同じコンテンツを個人でやったら同接8人とかになるぞ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f71-OYGG)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:20:35.03ID:TN6ThgUg0
>>807
ココはいるんだな🥰
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b72-uPFf)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:21:22.85ID:Mw3/IrL40
>>844
道明寺もセットで転生出来てればワンチャンあったのかね
一番固有ファン持ってたのがあいつだったしあいつはゲーム自分でやってたから
ゲーマー路線で売る事も可能だった訳だし、才能ある故にVにこだわる必要なかった訳だが
0868火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-sblP)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:21:39.39ID:yEQebmx9d
>>852
はわわわわ…
0870火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-dKFP)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:21:43.53ID:LIkismlOr
しろまんた帰れしろまんた帰れしろまんた帰れしろまんた帰れしろまんた帰れしろまんた帰れしろまんた帰れしろまんた帰れしろまんた帰れしろまんた帰れしろまんた帰れしろまんた帰れしろまんた帰れしろまんた
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-iuCT)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:21:46.50ID:9BWJ3N1T0
みんな中身の入れ替え否定的だけどさ、でも10代目月ノ美兎とか17代目渋谷ハジメ(神)とかそれはそれで見たくね?
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef60-Nfw2)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:21:47.85ID:7EQSFBEu0
みづもなんだかんだああいうタイプだけど
メイド喫茶で働いたり自己顕示も高いし、アイドルやアニメみたいなのに憧れてるから
この世界きたんだろう
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb67-FJmu)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:21:58.85ID:cLWOxiv30
>>807
こう見るとココのガワええな
長身スレンダーおっぱいドラゴン
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb64-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:22:07.22ID:Acp0Z1FK0
>>861
女将の舎弟の前世は?
0877火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-sblP)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:22:07.43ID:yEQebmx9d
>>873
普通にアイドル路線行ってるしな
0878火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-YkZP)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:22:16.49ID:VeoQRy7Pd
俺には女のトブボというのがよく分からない
アレとか本当松みたいながなり声を出す女は不快だが
それドブボというか喋り方の問題だよな
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-U9sH)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:22:22.34ID:F0Q5jGNx0
今日は父親の命日だ😋
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b1d-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:22:38.29ID:j/8cxFvH0
>>858
Twitterで地道に事前の活動+初期投資をしてる個人V本当に増えてるよな
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-iuCT)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:22:40.64ID:9BWJ3N1T0
>>879
明日はお前の命日だ😇
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b54-MJ0D)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:22:55.03ID:fibDNm9+0
>>851
案件だけ考えるなら別に新人入れなくても今の状態で回るんだよな
企業側から切られるかどうかはえにから自体の信用に帰結すると思うよ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b6d-OVBC)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:23:08.16ID:TxfwuuTp0
葉山は悪いことや違法なことを嫌う心はあるから…
0892火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:23:11.51ID:6fgKfnEwa
>>873
最初からアイドルやりたい女だろぶーたんとクソ仲良いのもそこら辺が同じだからなんじゃね
0896火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-uxyL)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:23:27.22ID:/D7eQvhyd
初代みりあの中の人が案外v活動頑張ってるんだっけ
vの名前聞いたけど忘れちゃった
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb67-FJmu)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:23:32.76ID:cLWOxiv30
>>878
個人の感性だからそれでよくない?
多数決でしか決まらんよ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fe1-k8By)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:24:04.97ID:WC9GWmwS0
>>871
見たくねーよ…
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-U9sH)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:24:05.84ID:F0Q5jGNx0
>>883
いやなんか全然別件で死んだ😂
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb50-q5aK)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:24:13.01ID:F5Nwcz320
最初からドラゴンボールのベジットみたいな声重なった状態であれば分裂しても納得感でるのに🤗
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-QVjw)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:24:55.58ID:lxw3VIoh0
>>878
ホロのトワとかぶいすぽの橘ひなの、一ノ瀬うるは辺りはドブボなんじゃね?
0916火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:25:00.56ID:6fgKfnEwa
>>899
第三次世界大戦をウクライナだけに閉じ込めてるみたいな状態だしな中国がロシア側で支援し始めたらどうなるんだろ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-iuCT)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:25:06.85ID:9BWJ3N1T0
>>904
そうか?歌舞伎役者みたいに何代目か至極みたいなガイガイ出来るんだぞ
0921火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-JtSA)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:25:21.18ID:N3OQ0S2Cd
今の個人勢は準備中にTwitterでフォロアー1000人集めてからスタートってのが多いね
準備中タグ付けてる個人勢フォローしたらすぐにフォロバされてちょっと嬉しくなる
0924火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-uxyL)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:25:34.04ID:/D7eQvhyd
>>861
ここあとみりあじゃね
ここあは髪切ってみりあは2dの新しいガワ貰った気がするけど
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef60-Nfw2)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:25:47.75ID:7EQSFBEu0
Vの世界にくるってやつ基本
声優、声の仕事したいやつ
コスプレ好き
コンカフェ・メイドカフェ働いてたやつ
ダンスやパフォーマーになりたいやつ

こういうの通ってきてる最低限の自己顕示欲高いやつばかりだしな
0933火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:26:33.70ID:TcAvT3G0a
>>926
つーか、ある程度自分を見てほしいっていうのがなきゃ配信者とかやらんて
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:27:07.78ID:LFHf1tdW0
>>675
そらV関係なく嫌がるなw
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b1d-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:27:15.92ID:j/8cxFvH0
配信なんてそれなりに自分に自信ないと出来ないだろ
俺がやったら「あっ……ッスゥーーー、ども……」とかになるわ
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab84-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:27:19.20ID:TMQw6uQt0
>>926
お前個人V見たことねぇのか?

基本的にうちで簡単に出来る仕事で普通の仕事ができない奴が集まるから
髪色が凄まじいとか声が明らかにタバコや酒で焼けてるのが大半だぞ舐めんなよ
0948火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:27:41.86ID:6fgKfnEwa
>>905
見てるストリーマー連中は女大好きなのにな
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-U9sH)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:27:58.87ID:F0Q5jGNx0
ひなののせ瀬戸みたいな声むしろチンポに来るけどトワは無理😠
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-iuCT)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:28:07.67ID:9BWJ3N1T0
>>922
本人が育てて名前を譲るんだ
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb67-FJmu)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:28:08.12ID:cLWOxiv30
>>939
メイプルストーリーを世に知らしめるため
0956火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-4laX)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:28:09.01ID:1OY902wQd
>>845
爆撃自体は認めて正当性を主張してるから「爆撃は自作自演」は厳しい

ロシア外相、病院空爆を正当化「患者おらず」 ウクライナ侵攻
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6420591

ロシアのウクライナ侵攻を巡り、トルコ南部アンタルヤで10日に開かれたラブロフ露外相とウクライナのクレバ外相の会談では、激戦地の東部マリウポリの人道支援も議題となった。
9日に市内の産婦人科・小児科病院がロシア軍に空爆されたことについて、ラブロフ外相は会談後の記者会見で、ウクライナ軍が病院を占拠しており「患者はいなかった」と主張した。

小児病院空爆、少女含め3人死亡 ロシア側は「過激派の基地」と主張
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ebbb275c06870b68fb73e8c76eaeda0a0bedb06

ロシアのセルゲイ・ラブロフ(Sergei Lavrov)外相は10日、ウクライナとの停戦協議のため訪問したトルコで、同病院は「以前からアゾフ大隊(Azov Battalion)などの過激派によって占拠されていた。これらの集団が妊婦や看護師、職員を追い出した。超過激派のアゾフ大隊の基地だった」と主張した。
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fe1-k8By)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:28:10.54ID:WC9GWmwS0
アキくんはなんでライバーになったんだ?
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f6d-BMLJ)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:28:35.58ID:GTNo7hQV0
最近は都市伝説系が一番面白いわ
ニューオーダーの時代がこれから来るが
メタバースを叫んでいるホロが伸びるのは計画とおりってわけか
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bdd-+IGR)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:28:47.72ID:QALKdHZr0
そもそもウクライナって中国に台湾と日本制圧用の空母を売りつけた張本人だし(その空母の設計図のせいで空母技術が漏洩して中国艦隊が大量生産されてる)
北朝鮮の核ミサイルのロケットモーターもウクライナ製の横流し品だぞ
日本人平和ボケしすぎなんだよ
ロシアとウクライナが対消滅するのが最も理想
0967火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-dKFP)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:28:54.31ID:LIkismlOr
今日はセレ女ウミガメのスープあるからがんばろ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-iuCT)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:29:21.07ID:9BWJ3N1T0
>>939
モラトリアムの延長線
家業継ぐ前の暇つぶし
0977火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-uxyL)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:30:17.18ID:/D7eQvhyd
>>950
アステルは最近プラ3〜ダイヤ4をTwitterで募集してたからないんじゃねってなった
のあパコはぶいすぽスレで言ってたぞって持ち込まれたのしか知らん
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-U9sH)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:30:21.31ID:F0Q5jGNx0
>>963
いやいいよ持ちネタみたいなもんだし😂
0982火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:31:04.05ID:6fgKfnEwa
>>979
競技プロの配信をあんまり見ない奴らが悪いよね?
0987火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-9W19)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:31:38.04ID:OepN28cjd
雑魚二人を笑いながら介護する

これが何故jpは出来ないのか
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f60-VjSU)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:31:38.70ID:dgrVuUq70
>>973
そもそも現地で起きてることはウクライナの主張ではなくて世界中のジャーナリストが各国で伝えてることだからな
ロシアの言ってることだけが一致してない
0991火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:31:42.25ID:6fgKfnEwa
>>981
ますますロシアから引き離す必要あるって事なんだよなぁそれ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:31:51.95ID:LFHf1tdW0
ここまで事実のようにTwitterで言われ風評被害もすごいのに親分の所属事務所は関係ないのツイートしないのはどうなのよ
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b6d-OVBC)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:32:06.16ID:TxfwuuTp0
ALGSのゲストにトワが呼ばれたときの反応からすると
ドブ声とかじゃないぞ
第一声が発せられた時に視聴者はただただ困惑してたからな
お姉ちゃんとは方向性が違う変な声カテゴリーだ
0996火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp4f-iepx)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:32:13.63ID:tCTI/L5Qp
だっていくら強くてもねちょねちょした喋りのやつとか見たくないし…
0997火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-sblP)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:32:23.92ID:yEQebmx9d
森中低評価
0998火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:32:23.99ID:6fgKfnEwa
>>988
ロシアの従軍記者とかあんま見ないな今回
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-iuCT)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:32:31.34ID:9BWJ3N1T0
>>987
雑魚が悲壮感ないからかな
ジャップは申し訳ない感強いじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況