X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40301【マジでごめんなさい】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (オッペケ Sr4b-Gb4K)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:01:02.26ID:D8KF1wJir
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40299【犯罪者応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1646028330/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d39a-5qSF)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:21:21.85ID:AJq4XR700
ローレン「(未公開の素材がうつってしまって)マジでごめんなさい」

女優「・・・(これ、違法DLについて謝罪してるんやな!)」

女優「次は買ってくださいね!っと」



何このコント
笑いすぎてお腹痛い
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de33-pgIJ)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:22:00.22ID:b683Pe8O0
女優本人から言及されててさすがに面白いわ
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b40-Oe7S)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:22:22.39ID:UYfg5JfM0
散々バカにしてたvtuberになった挙句

「僕は乳首責めされたいロリコンで違法ダウンローダーです」って看板背負って活動していかなきゃいけない

さすがに可哀想じゃね?
0010火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-VlXe)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:23:39.10ID:t2s7frkea
森中マジでごめんなさい
0014火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-jqe7)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:23:49.77ID:7zYGrs1Ua
お前らが割れ割れ言うから我が出てきちゃったじゃないか

https://youtu.be/Ur43YDWJHT0
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-SBNx)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:23:55.50ID:xoHckMna0
お前らまだガイガイしてたのかよ😲😲
0017火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:24:03.63ID:mRlAtWDdp
#いちか大好きだよ
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a7a-Gxke)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:24:07.26ID:bGQYQAt+0
>>3
これローレンの次の行動なにが正解なんだ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-cv+d)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:24:24.56ID:WG+26YOg0
赤マラストリーマー上がりで機材に詳しい対面と仲よくて金もあるのに2PCにしてないの正直馬鹿じゃね?
0031火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-7Isr)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:24:30.83ID:6R/1u2yDp
購入履歴晒せば簡単に潔白証明できるやろ もう性癖云々は手遅れだし
0036火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:24:38.52ID:mRlAtWDdp
>>5
RIP
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-dmeT)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:24:46.00ID:LUh/QoZX0
力一→CFNM
対面→エロタレスト
赤マラ→乳首責め
パコナ→ソープ愛好会

あっこりゃあああああああああああああああああああああ
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8619-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:24:53.32ID:jM/uTWbD0
>>3
いちかファンもムクってそう😎
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-ZDrA)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:24:53.61ID:uoaomv8h0
>>3
これ許されたと思って乗っかったら割れ確定でアウト判定だよな?
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb14-/cIY)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:24:58.05ID:o6sdfhOT0
誠にごめんなさいかよ
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-oL1e)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:25:12.89ID:G/UNl/EJ0
好き嫌いで推してた奴らが
「自分が初めて好きになった推しだったのに感情がぐちゃぐちゃになってる」とか
書いてる奴いるけど前世で暴言吐きまくってるのとかちょっと調べれば出てくるし
リサーチ能力無さすぎじゃないの?
やっぱアクシアきゅんしか勝たんわw
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-vmr3)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:25:17.96ID:UHzon58O0
お前らのせいでこれから「真っ赤な乳首」って単語見る度に赤乳首思い出すだろふざけんなよ
0060火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-3pRp)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:25:18.52ID:ERjQnwdHd
お前ら笑ってるけど月曜朝4時から乳首問題起きたからどうすればいいか奔走してるマネージャーの気持ちになってみろよ
泣きたくなるだろ
0062火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-ESrZ)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:25:21.75ID:fqVnb2PLd
赤マラ一人燃えたところで大した事ないだろと思っていたが何気に絶讚売り出し中のエデン組の1番手がヤラかした形になっているのか
運営どうするんだこれ
0063火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-wcXI)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:25:22.75ID:F4FgqxIIa
こんなんシカトしたら向こうが正式に訴えて来るかもよ😨
向こうはこんなチャンス滅多にないからな🥺

しかもこれ刑事事件ものだから普通に警察介入してくるぞ😱
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b6d-/Jam)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:25:23.95ID:qDlvZ+N90
デジタルで買ってフォルダ名を付けたってことにすると
購入履歴出せって言われるから最悪の逃げや
正規に入手した(買ったor貰った)DVDをPC等で便利に再生したくて
リッピングしてフォルダに格納しました
リッピングが違法とは認識していませんでしたごめんなさい、だ
0067火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:25:28.84ID:5h7Ldofia
赤マラが苛ついたら乳首いじって落ち着こぉ⤴︎ってコメントが流れるようになるのか
0069火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-SQ/A)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:25:32.44ID:0GQMENzAd
主催者2人がTwitter低浮上組で良かったな
これで活発な奴だったら説明しろってなってたわ
0070火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd02-yS/3)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:25:36.56ID:DPCcL/bxd
164 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/02/28(月) 16:11:03.15 ID:A7PDRxhtd [1/5]
百歩譲って割ったのはええわ
本人からリプもらうのは許せん徹底的に行くわ
0073火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:25:38.81ID:mRlAtWDdp
>>39
0076火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:25:41.48ID:AFeUeB1np
おばくんと松本いちかとたみーでコラボしたら強いんじゃね?
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c5-oQum)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:25:42.61ID:oE/b3OjD0
王のお気持ち配信聞いてから野次馬感覚でB見たら油の精神破壊されてて不安になったけど本番nariもぷてちも黄緑も想像以上に頑張ってたし油がIGL輝いてたしなによりも王が必死で話したり空気回したりしてたんだ
本来見るつもりだったバイトリーダーチームが空気終わってたのは悲しかったけどいい大会だったんだ😭
0079火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-af/X)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:25:51.15ID:vi65osgpp
FANZAのファイルをリネームしたとかで収まりそうな気もするんだけどダメなんかな
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:26:16.70ID:YoEvEt3V0
APEX初鯖7000ダメージイキリデビューしたのに初期プレデターだからって理由で8ptに忖度してもらって
転生前までちゃんとやってたValoはリーダー権貰ったのにろくに大会で活躍できず
犯罪者疑惑をセルフ開示した挙句逃げ道を塞がれた最近の赤マラ〜😭
0090火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF2f-m3wd)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:26:19.15ID:S8XknZUBF
>>52
あれはあれで買ったのにそんな扱いするなんて…ってショックを受けた案件ではある
こっちは割ったけど頻繁に使ってくれてたのは嬉しい要素だから
0091火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Cz0I)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:26:19.20ID:Io9SElukd
しゃーない
買って見てみるわ
0096火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-7Isr)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:26:30.20ID:6R/1u2yDp
>>60
恨むならストリーマー採用した人事を恨めよな
0099火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-jqe7)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:26:36.39ID:7zYGrs1Ua
ここで赤マラが企画でみんなの購入履歴を見せてって画像募集すれば一人くらい同じAV買ってる奴おるやろ
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ab2-pIb9)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:26:38.68ID:jfrkgFvy0
>>44
学生ノリだから。ホロと違って芸能界じゃない
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-SZxA)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:26:41.66ID:GyVXtsW30
>>71
(頼む!辞めてくれ〜)
0111火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-vqoC)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:26:44.63ID:ySsbKhL6a
ぶっちゃけもう素直に認めてむこうの会社に謝罪して謹慎なりなんなりするしかないと思うんだけどな
監督が釘刺して女優も軽く触れてるのに
「やってません!」って言ったらいちゃもん付けた監督や女優のメンツにも関わるし徹底抗戦の構えになるぞ
0112火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-MYyq)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:26:45.10ID:7k1E31Ema
>>85
月曜だしえにから職員働いてるな
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-JP5l)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:26:47.10ID:ikvyjqWx0
対策会議中さ
「えー次は乳首ハーレム極 乳首チ○ポをコリコリちゅぱちゅぱ!全方向から繰り出す究極の乳首責めに極楽チクビ射精!についてですが」
とか言っとるんかな
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:26:48.87ID:QPRUFHXG0
もうえにから対策会議配信しろ
0116火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-7NE1)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:26:49.36ID:9RU+Xz9ia
「ローレンの乳首弄りはすごいんだぞ♡」

どうする?
https://i.imgur.com/ezk3Syj.jpg
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0367-jTG0)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:26:50.35ID:85v8cF7v0
赤乳首は今リプ見ながら割ったAV再生してシコってるんだろうなぁ
0118火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:26:51.06ID:mRlAtWDdp
>>79
捕捉されたからもう無理
対あり
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-vmr3)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:26:51.92ID:Ikm+IsFv0
>>62
一番手ってところよりエデン組全員で競艇とdocomoの案件受けてるのが痛手だな
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-ZDrA)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:26:53.81ID:uoaomv8h0
>>65
まぁ普通に考えたら購入履歴晒して終戦だろうし問題ないな!
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b54-KBAd)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:26:57.43ID:GXoo+1L50
俺もさ前にケータイショップに行ったときにお姉さんがブラウザの検索窓タッチしたときにエッチなタイトル履歴がブワーっと出て汗もブワーっと出たからスゲー気持ちわかるよ😣
ローレンの場合は全世界だからもう部屋中水浸しになるレベルで汗かいてると思うよ😁
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b2d-qnsY)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:27:00.36ID:ax+BIcQx0
さっきまでトレントやDLの何が悪いのか分からなかったマンさんがオバくん擁護してたけど
そのマンさん今何してるんだ?
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-L8MR)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:27:25.39ID:0oCtOFpG0
コメ:ローレンの乳首には触れないの?
ボドカ「触れる触れないじゃなくて絶対に話題になるやん」
ボドカ「あれはおもろいわーwあいつ怒られてんのかな?運営からw」
ボドカ「擁護はしないけどネタにはする、なぜなら腹抱えて笑うぐらいにはおもろいから」
ボドカ「人として好きになった奴全員どっか行くんやけど、全員炎上する」
ボドカ「まぁあいつが燃えるのは時間の問題だった、早めに来たって事でええんちゃう?しかも内容おもろい」
ボドカ「タイトル見たけどあいつとは趣味合わんわ、合わんかった、趣味がMっぽいね」
ボドカ「思わず"オーマイガー"って言ってしまったわ」
ボドカ「俺はネット系でそういう事あんまっていうか…一切したことがない、今の時代割るとかないやん」
ボドカ「デスクトップは絶対に映しちゃいけない、一生一緒エンゲージリングもそうだし案件代バレもそう」
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ae1-2wqI)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:27:28.27ID:/KiNZUNO0
>>65
もう黒確でいいじゃん
0142火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-/rF4)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:27:30.92ID:RDucvbSyd
>>56
言われてみれば確かに
0143火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-p6aw)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:27:31.10ID:EuCC7rDEd
俺はさつき芽衣が好きなんだが
0147火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:27:35.43ID:mRlAtWDdp
件名:乳首の件です
0155火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-SQ/A)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:27:53.93ID:0GQMENzAd
>>87
いやrionが3ヶ月なら赤マラは1年以上消えるか引退しなきゃ行けないくらいヤバイぞ
お前の感覚おかしいよ
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-fBzr)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:27:55.68ID:GvZ97z4W0
朝の時点では徹底スルーが正解だったと思うけどこうなると落としどころ難しいな
ぶっちゃけ100パー割っては居ると思うから嘘だけはつかんようにしてほしいね
0157火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-mw4M)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:27:55.74ID:jmFDGBRJd
ローレン謎の文字列開示

アンスレ乳首責め解析

赤乳首「仕事や作業のフォルダ映したからヴァロ神視点のアーカイブ一旦非公開にします」

なんJ

まとめ

ガレソ「にじさんじのローレンとかいうヤツが違法Dlしてたらしい」

作品のAV監督「違法ダウンロードはしないでね」

作品の主演女優「ローレンさん次はちゃんと購入して見てくださいね」

えにからと赤乳首これはもうダンマリは無理やろ
0159火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-FAxM)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:28:02.86ID:yjh0iB/La
ぼやかしてどっちともとれる謝罪付け足したせいで事態が一気に転がしだしたの草ですよ
後々詰められた時に謝罪済みですってことにする予定だったんだろうけど策に溺れるとはこのこと
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0367-jTG0)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:28:28.75ID:85v8cF7v0
というか赤まんさんは擁護じゃなく怒るところだろ本当のファンなら…
0174火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:28:34.12ID:mRlAtWDdp
>>51
なぜ許されたと思うのか?
頭日和すぎだろ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b2d-qnsY)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:28:44.84ID:ax+BIcQx0
>>79
それ逃げるって事だから
本気で訴えてくるぞそんなことしたら
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a0b-dXdW)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:28:51.13ID:IIdbLH8T0
>>19
謝罪配信をスパチャonでやり切ってAV代回収しよう
まんさんはもちろん175のFPSキッズは投げてくれる
0182火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-7Isr)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:28:52.93ID:6R/1u2yDp
無駄に200人もおるし1人くらい社員に松本いちかファンいたりせんか
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:28:55.63ID:d50sUjFp0
まぁ認めちゃうのが一番いいんだろうな作品には触れずに

出来心でこの2本だけ違法サイトからダウンロードしてしまいました。
もうPCからはすでに消して購入いたしました。
今後このようなことがないように気を付けます。

こんな感じで2週間位謹慎しときゃいいだろ。
0193火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-5Hm4)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:29:01.93ID:f//jB4qHa
何が違法で駄目なのか分からないで擁護するってのも凄いよな
情弱過ぎてすぐ騙されたりしてそう生きづらそうだしどうやって生きてきたんだろうな
0201火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-MYyq)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:29:25.91ID:7k1E31Ema
>>175
そこだよな
なんで歌みたやらボイスのファイルと同じとこにAV入れるんだよ
0203火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-7NE1)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:29:27.35ID:9RU+Xz9ia
>>188
😲
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ded2-hDA3)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:29:33.02ID:d3yLLKFh0
赤乳首がこの炎上から逃れるためには
松本いちかに引用リプで何十作品か買った画像を貼っつけて謝罪する
トレントがバレるとまずいのでその件についてはスルーする
トレントでなく単純なDLなら親告罪なので訴えられなければ不問扱いということできるためこのライン死守しなきゃいけない、なんとしてでも作品を買って有耶無耶にしろ
過去を変えずに結果を変えろ
0208火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-7Isr)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:29:38.30ID:5ULy1J4Up
>>104
森中の責め方うざそう
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7302-qqgF)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:29:41.14ID:9QZ0+zJb0
ち、ち、ち、乳首イキだあああああ!!!!ローレンが乳首だけでイッてるぞ!!!!すごい!!!!すごいぞきみたち!!!!!!!!
0214火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-3jAL)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:29:49.32ID:V18p5IBEM
・違法ダウンロードを認めた場合
「契約期間中※のライバーの犯罪行為に対してどう対応するか」
という問題になる
はっきりいって謹慎でも生ぬるい。ユメグラはコンプラ指摘で解散、ホロのるしあはクビになった最悪のタイミング
※miaa452発売日はデビューの一ヶ月前

・違法ダウンロードを認め無かった場合
撮影監督及び出演女優に完全に割ったものと認識されている状態から、非常に苦しい言い訳を強いられる事になる
更なる炎上間違いなし

どうすんのこれ?
0218火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-9/oS)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:29:56.48ID:fPZzVFxYa
>>5
身から出た乳首じゃん
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8323-Vc6P)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:30:09.02ID:YtiTQu/V0
―このビデオに出ているのは、オヤジって乳首責められると変な声出すからベロキスで黙らせてやるからな!ですね。

「うわあ・・・、これはオヤジって乳首責められると変な声出すからベロキスで黙らせてやるからな!ですね。」

―ほかにも、AVが映っている?

「これ(フォルダ)はオヤジって乳首責められると変な声出すからベロキスで黙らせてやるからな!で、ああ、こっちは乳首ハーレム極 乳首チ○ポをコリコリちゅぱちゅぱ!全方向から繰り出す究極の乳首責めに極楽チクビ射精!ですね。間違いない。なんだこれは・・・。たまげたなあ」
0229火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-HUXN)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:30:14.54ID:E6kN60W8p
俺だったら
「誤解を招くような映像を配信に乗せて申し訳ございませんでした」で終わらせる
何がどういう誤解を招くかを説明しないところがポイントな
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e50-u4RC)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:30:39.75ID:riU+Owgu0
もう会社で謝って案件にするしかないよ
おばくんは同時視聴しながらヴァロ大会実況のノリでココがよかったんだよ!!ってデカい声出してりゃ面白くなるだろ
乳首ワールド!勃起指数120%!
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06db-5qSF)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:31:00.29ID:/eO+4ICC0
正直今回の炎上、勘違いが重なって面白くなりすぎじゃないか?

お前らも今朝はここまで話がでかくなるとは思ってなかっただろ?
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-ZDrA)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:31:12.26ID:uoaomv8h0
>>210
ちんちん亭も混ぜとけ
0271火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-mw4M)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:31:34.17ID:jmFDGBRJd
>>175
Windowsくん「よく使うフォルダや直近で開いたフォルダをまとめて置いとくで」
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:31:39.57ID:9SGif2am0
>>77
Bチームは質
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e8-bIpT)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:31:42.25ID:AgGbcEMr0
>>79
それで治ると思うで
しばらく納得いかん奴が騒がしいやろうけど
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb14-/cIY)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:32:04.64ID:o6sdfhOT0
>>150
金入るほうがいいに決まってんだろ
頭おかしいな
0293火星で死ぬ名無し (ゲマー MM56-pz6f)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:32:16.47ID:8CwsstCwM
>>175
赤マラ「今日も乳首責めで抜くか…」
windows「このファイルがお気に入りなんですね?いつでもアクセスできるようククイックアクセスに置いておきますね!」
0296火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-Pb7g)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:32:24.48ID:GMW6JTEAd
にじさんじさん
どーすんの?w
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e54-eH3Q)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:32:25.69ID:IO42aDa40
松本いちか良い人だな
赤マラを刺してもいるけど当の本人が次からちゃんと買ってねと言われたら今回ので叩きにくくなる

まぁ松本いちかが許そうとやってる事は犯罪に変わりないが
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-cv+d)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:32:33.27ID:WG+26YOg0
割と昨日のバイトリーダーの話聞きたかったのに割れ乳首のせいでそれどころじゃないんだよな
まじで巫山戯んなよ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-jeMz)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:32:35.50ID:zPRHY5gG0
監督のツイートもぶっちゃけ訴えてやる!って感じでもなかったし女優からのリプも注意くらいで済んでるしどう転んでもこれ以上燃えようがないな
0308火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-/rF4)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:32:39.31ID:RDucvbSyd
コーラってたまに飲むとうまいな🤗
0309火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-XI6d)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:32:39.62ID:RqMgYrTUa
DLsiteで買ったエロ同人RPGの名前で検索したら割れサイトいっぱい出てきて地獄でよ😭
開発支援するためにも割れは許されないんでよ😭
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-0bkA)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:32:43.95ID:5EvOyx0V0
赤マラまんさんグレーだの割ってないだの言うけど監督やAV女優とかその道の人らに黒扱いされたら詰んでるだろ
購入履歴晒せば日付も載ってるから1発で身の潔白を証明出来るけどやらないってより出来ないだろうし😢
0312火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-7Isr)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:32:45.76ID:5ULy1J4Up
乳首の話ばっかで勉強に集中できんわ
0317火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-9/oS)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:32:56.68ID:fPZzVFxYa
>>79
リスナー相手ならそのふざけた逃げ方が通じるけど捕捉されたからな
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-ZDrA)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:33:05.75ID:uoaomv8h0
>>286
社員のオキニくん達さぁ
0329火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-wLef)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:33:13.28ID:QmMFAc4/d
>>285
もう乳首警察は汚点なんか…
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e8-bIpT)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:33:19.13ID:AgGbcEMr0
>>279
あにまーればっかやめるってことはなんか理由あるよな
0334火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-MYyq)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:33:20.43ID:7k1E31Ema
一緒に見せてしまったファイル
・エデン歌みた未発表
・ジュンブラボイス未発表
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b6d-/Jam)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:33:36.17ID:qDlvZ+N90
>>253
本来の赤マラと青マラが出会ったとき
すでに赤マラは社会的に死んでいたけど次元を超えてなんとかしたって
エモいストーリーにすればワンチャンあるだろ
0343火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-Pb7g)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:33:48.42ID:ob0SOhnTd
まふるしをよりひどいけど息してる?w
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-k1AF)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:33:49.41ID:QdkOyEVA0
ポケモンキャラデザ変わってるよな
いつもの奴クビにされたのか
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b2d-qnsY)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:34:09.46ID:ax+BIcQx0
WindowsでおすすめのマックとかAndroidみたいなランチャーある?
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-dmeT)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:34:19.82ID:LUh/QoZX0
>>24
6倍どりゃあああああああ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a5a-0Uaz)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:34:27.54ID:WMLUBfWC0
DVDをリッピングするのは違法じゃないけど
見るためにはコピーガードを解除する必要があってそれがアウトじゃなかったっけ
古の知識だけど
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7302-qqgF)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:34:41.39ID:9QZ0+zJb0
>>300
それじゃアーリーリタイアできるほど稼げないのが現実だしな
配信者なんてやっても後に続く実績作れないし定職着くなりしそう
白宮は若干だけど健常なところあったからそういうこと考えてもおかしくない
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b2d-qnsY)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:34:58.69ID:ax+BIcQx0
>>164
田中聖も問題はなかったか?
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07e5-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:35:01.06ID:GxkJumgS0
>>192
2本程度っていうけど絶対警察介入して詳しく調べれば
2本以上絶対あるって思うだろうしそこは強気で来るだろ
実際訴訟まではいかなくてもPC押収して調べるまでくらいなら普通に配信者でやられてるやつピアキャス時代にはいたぞ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e8-bIpT)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:35:01.61ID:AgGbcEMr0
フォルダが品番と同じってだけで認める方がアホやろ
焦るのはトレントファイルやらダウンロード完了通知がでてからやろ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8619-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:35:05.88ID:jM/uTWbD0
>>285
パタリンすこだしこれゲームも相まってめっちゃ楽しみ🤗
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:35:05.92ID:LJYpJnPE0
>>223
逆に晒したらお前らは諦めるのか?どうせ「別人のだろ!」って言い続けるよな
0385火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-/rF4)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:35:09.65ID:RDucvbSyd
>>352
たまにだからいいの⁽⁽🤗₎₎
0387火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-87di)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:35:14.60ID:rYPXKPj1a
該当の作品を購入した上で権利者様監督様及び出演者様には謝罪させていただき
今回は購入の証拠と謝罪文の掲載で不問にするという寛大なお言葉を頂きました
この文章の後に添付の1枚目が「乳首ハーレム極 乳首チ○ポをコリコリちゅぱちゅぱ!全方向から繰り出す究極の乳首責めに極楽チクビ射精!」の購入の証明画像、2枚目が「オヤジって乳首責められると変な声出すからベロキスで黙らせてやるからな! 」の購入の証明画像となっております
このたびは(以下略)


謝罪文考えたから使っていいぞ
0389火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-7NE1)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:35:18.08ID:9RU+Xz9ia
>>323
剣盾も最初文句言われてたけどこれが最高品質だとは思わなかったよ
0390火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-jqe7)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:35:18.57ID:7zYGrs1Ua
でも小向美奈子もAV出てるしれな姐もイケるよな?
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d39a-Ekte)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:35:18.92ID:SOOtkZyu0
青マラまん「赤マラのデスクトップにあるのAVの番号じゃね?ヤバいでしょこいつ」
赤マラまん「男ならAVくらい見るだろ別に」←ここまで好き嫌いの攻防

青マラまん「赤マラのデスクトップにあるの乳首攻めAVの番号じゃね?」←アンスレ投下

アンスレ「あっこりゃあああ」「赤乳首攻め〜😭」
アンスレAV有識者「普通に買ったらこのフォルダ名にはならない」「俺はよく買うから分かる」「割れかもしれない」

赤青まん「(割れってなんだ…?)」検索
赤青まん「(これ割れの方がヤバい…!)

青マラまん「こいつは乳首攻めAVを割った!何が相方だ引退しろ!」
赤マラまん「ローレンは乳首攻めAV割ってない!ローレンは乳首攻めAVはちゃんと買ったんだ!」

アフィ「Vtuberが乳首攻めAV割った🤣」
ホロガイ「にじさんじが乳首攻めAV割った🤣」
↓拡散
AV監督「乳首攻めAVは割らずに買ってください」
AV女優「次はちゃんと乳首攻めAV買ってね」
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e54-eH3Q)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:35:31.79ID:IO42aDa40
>>326
とんでも理論すぎだろ
一回目だったらなんでも犯罪は許されると思ってそう
0406火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-VlXe)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:35:55.93ID:t2s7frkea
もう責任とって教授が赤マラの乳首攻める配信するしかないだろ
0420火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/02/28(月) 16:36:28.45
犯罪だからなあ
一回お縄になっとく方がいいんじゃないか?
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b88-pPHZ)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:36:31.55ID:WDKvSM0F0
AV製作会社は裁判するコスト考えたら違法視聴した個人を訴える事なんか無いけど(多すぎてやっていられない)、公人がCOしたらしっかり注意はしないと自分達の顔が立たないよね
0424火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-vqoC)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:36:33.66ID:ySsbKhL6a
違法DLしてないという

触れた監督と女優が「やってないって言ってるのにやったと断定して言うなんて最悪!」って叩かれる

監督と女優「じゃあそれが本当かどうか調べようぜ」

泥沼の展開へ
0425火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-SQ/A)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:36:34.87ID:0GQMENzAd
謹慎は確定だろうけど長さ決めに時間かかってんのかな
どんどん話が広まるから処分は早い方が良いのに
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a7a-Gxke)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:36:44.95ID:bGQYQAt+0
松本いちかのフォロワー増えまくってるやん
winwinやね
0433火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM86-4IMX)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:36:51.71ID:aZH9xbrUM
訴訟とかあるわけないやんw
赤乳首の意識の低さをえにからがどう判断するかやろ
ぶっちゃけこの手の問題はどのくらい自分に厳しくするかだから謝罪して終わるパターンもあればクビだって可能性としてはある
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-vmr3)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:37:10.07ID:UHzon58O0
松本いちかのことまっつんて言うのやめろ😡
0444火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:37:14.53ID:5yq9VJb6p
>>412
14日ぶりぐらいに登録者伸びたやん
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e8-bIpT)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:37:14.56ID:AgGbcEMr0
dl履歴が映った白石稔は訴えられたか?
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:37:31.54ID:LJYpJnPE0
普通に否定して終わりやろ
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-ZDrA)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:37:40.58ID:uoaomv8h0
>>435
魔王様これからが勝負やな
配信にどれだけ人残るかわからんし
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-oQum)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:37:45.48ID:5ag6AXBY0
>>436
まんさんはネタにするの望んでるらしいほちょに終わってる
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b2d-qnsY)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:38:08.38ID:ax+BIcQx0
えにから「どうやって逃げよ…せや!買ったファイルをリネームした事にしたろ!!」


乳首「アルファベットと数字の間にハイフンが無いのがモヤモヤしたのでリネームを致しました。
しかしその事が原因でこのような勘違いされた事態を引き起こされてしまい大変遺憾でありす。」



これありそう?
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e8-bIpT)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:38:14.08ID:AgGbcEMr0
>>463
まーじか
0480火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-SQ/A)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:38:16.53ID:0GQMENzAd
>>412
笹木は堅実に伸びてるのにひまっさんは何で停滞してんだろ
抜かれるとは思ってたけどこんなすぐ差が開いていくとは考えてなかった
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a46-amYP)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:38:27.06ID:U3gnYnPo0
今日はパタと青マラの好き嫌い荒れてません
これって
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbdd-3qFT)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:38:34.82ID:cdGAGqf60
赤マラまんさん乳首責めロリコンを無理やり擁護してむなしくならんのかね?
それとも今ここで反転したら今まで乳首割れのボイス聞いてた自分がバカじゃんってなるから引くに引けなくなってるんやろか?
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-vmr3)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:38:36.82ID:Ikm+IsFv0
>>438
その前にパタ姐に出会ってるから無事だぞ🤗
0493火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-7NE1)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:38:38.75ID:9RU+Xz9ia
割れがバレたしらびは業務ツイートか宣伝リツイートしかしなくなったんだ🥺
前はお気持ちツイートしてたのにな😢

https://i.imgur.com/4YuKXHC.jpg
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-SZxA)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:38:45.87ID:GyVXtsW30
>>463
今日いろいろ卒業しすぎやろ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8adf-NDPq)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:38:46.93ID:ZFK9uar60
こんなきれいに燃え広がる事ある?
台本あるレベルだろこれ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-mQdt)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:38:47.87ID:lTfWF78E0
>>310
win10のPC見てみたけどクイックアクセス
にはデスクトップとかダウンロードとかのデフォ?のフォルダしか出てなかったわ
毎日エロゲやってるんだけどな🤔
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a7a-Gxke)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:39:07.78ID:bGQYQAt+0
自宅検証するか😎
潔白を晴らそう
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a0b-dXdW)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:39:13.59ID:IIdbLH8T0
>>370
ひまっさん枠でやってないんや
昔やったスマブラ大会はホストにルール改定と実況解説させて自枠で稼いだんやけど、流石にまんさんじに屈した😢
0517火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-MYyq)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:39:18.95ID:7k1E31Ema
>>469
超えてるがヴァロのこと何にも覚えてない
0522火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-ToOe)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:39:34.52ID:/gVnoDaLa
やってる事は完全アウト、ただどれくらいの処罰が待っているかは曖昧ラインって感じかね
割と真面目に一男性としてもかなり恥ずかしい理由での晒し上げで草
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-oQum)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:39:43.63ID:5ag6AXBY0
>>483
証明されてて草
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Y1BF)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:39:55.21ID:xpOeHXr30
一夜明けたら赤マラが乳首責められAVと割れ疑惑炎上で正直笑っちゃったわ
てか割れ確定なん?
品質番号管理云々はカモフラのために俺も普通にやってるから自分だと確定しにくいわ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-Ih6X)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:40:01.85ID:v3+e1YHI0
>>285
ローレン❤乳首立ってるぞ❤
0537火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-mw4M)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:40:12.44ID:jmFDGBRJd
>>475
正規購入Dl版ならそもそも商品名でフォルダは生成されない
ファイルのみらしい

フォルダは自分で作った。でいける
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a7a-Gxke)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:40:24.83ID:bGQYQAt+0
>>529
っぱトルコのtier高いわ
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8619-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:40:34.83ID:jM/uTWbD0
>>519
犯罪者を出して売りにしてるAVなんて買う奴おやんやろ😅
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:40:35.56ID:9SGif2am0
>>512
はやく神視点のアーカイブみたいよな😭
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:40:40.77ID:AYsjhqWK0
>>393
スタヌの300万とかは本人もネタにしてるしrionはスマーフで弄られてもリべポルは誰も弄れんしじゃすぱーのアイコンも円満解決出来たからネタに出来るわけで多分割れについてはネタに出来んぞ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb14-/cIY)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:40:50.95ID:o6sdfhOT0
>>506
証拠が配信上での発言しかない
だから嘘でしたが通りうる
わけわからんけどな
0558火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-b26P)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:40:52.89ID:qsCBJYcfa
>>506
これクビガイジは無かった事にしてるのかサクラ超えてるって判断してるのかどっちなんや?
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-ZDrA)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:40:55.59ID:uoaomv8h0
>>540
2本ともに共通して出演してるからな
0564火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-7Isr)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:40:59.77ID:6R/1u2yDp
先生もタピオカも明確な被害者が分かりっこないからシラ切れたし何なら訴訟カードも切ったけど今回当事者に捕捉されちゃったもんな…
0567火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-HJp6)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:41:02.02ID:a7pElelXd
普通の会社なら一番丸いのは長期間の謹慎→さらに重大な問題が確認されたからクビだな
えにからがするとは思えんが🙄
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e54-eH3Q)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:41:09.12ID:IO42aDa40
まぁ謹慎にはなるだろうな
ただ内容が内容だからどんな声明文が出るのか楽しみ
0574火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-qnsY)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:41:17.67ID:ptxkgv3Kd
にじあん「おばくんのフォルダにAVの型番フォルダあって草🤣🤣乳首舐め🤣🤣」


AV博士「妙だな🤓 FANZAで買って落とすなら型番名にハイフンは入らない🤓🤓」


ほんま草
0580火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-3cRJ)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:41:32.46ID:OHtpE+qld
訴えてくるとか購入履歴晒さないと駄目とか言ってるやつはマジで言ってるのか?
本人が認めない限り割れが確定することはないから何もなくこのまま終わるぞ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7302-qqgF)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:41:33.74ID:9QZ0+zJb0
昨日「Bチーム質です」「チェンさん😭」「バイトリーダーがー」

今日「乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首」

誰が予想できたよこれ
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-0bkA)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:41:39.61ID:5EvOyx0V0
>>314
パコライトで対面と知り合いみたいなストリーマー系のやつ集めるの懲りたと思ったわ
その後はデルとかやらかすの引いたが精々個人的に不快レベルで収まるようなニコニコ同窓会と役者系と一般まんさんみたいな無害そうな新人ばっかだったし
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b67-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:41:41.96ID:iduWM2IK0
数字集まる神視点に赤マラ起用するとかひまっさんキャリー頑張ったのに・・・
最協もひまっさんチーム説あるのにこんなのってないよ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-dmeT)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:41:42.92ID:LUh/QoZX0
>>542
テンション低くてプライド高くてリスナーの批判に切れて閉じコンなだけだろ
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-oQum)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:41:51.49ID:5ag6AXBY0
>>533
赤マラまんさんゲェジすぎんだろ…
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-oQQj)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:41:52.01ID:QPlouzi60
流石にじさんじ
エンタメしてるな
0596火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-/rF4)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:41:52.71ID:RDucvbSyd
>>528
確定はないね🤔フォルダ名出ただけだし
ただリネーム管理するにしても小文字大文字揃えてなかったり変なとこはあるからまあやってんじゃないかな
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3aff-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:42:01.88ID:CXqFAcxM0
クイックアクセスのプロパティから
?最近使ったファイルをクイックアクセスに表示する
?よく使うフォルダーをクイックアクセスに表示する
この辺弄れば事故は回避できるぞ
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:42:08.28ID:LJYpJnPE0
というかmiaa-のファイルなら、リゼ先輩にもらったデータのためこのようなファイル名にしていましたで通るよ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a6d-qB1s)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:42:36.62ID:xFF5bv1x0
俺が一番ムカつくのはローレンくんがだんまり決め込んでることなんだが?
こいつ金玉ないのか?
スッカラカンになっちゃったん?
0618火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-qnsY)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:42:37.75ID:ptxkgv3Kd
>>500
デトネも出資してる釈迦しか所属してない釈迦のためのソロ事務所でほぼ個人で自由にやってる
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07cf-5zuS)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:42:55.47ID:S9Yb9Oxz0
ヤニの黒歴史企画に赤乳首応募すればよかったのにな
0633火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-KOSB)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:13.07ID:utvZRhZQa
最近のうつりこんじゃった系なられな姐がいるけど本人のションボリとは裏腹にリスナーは笑い話にしてたんだよな、あれ
同じうつりこみでもこの差よ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-oL1e)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:19.63ID:G/UNl/EJ0
でもさぁ、まだローレンが「乳首ハーレム極 乳首チ○ポをコリコリちゅぱちゅぱ!全方向から繰り出す究極の乳首責めに極楽チクビ射精!」を割ったかどうかの答えが出てないんだろ?
「乳首ハーレム極 乳首チ○ポをコリコリちゅぱちゅぱ!全方向から繰り出す究極の乳首責めに極楽チクビ射精!」を購入してる履歴出して
俺はちゃんと「乳首ハーレム極 乳首チ○ポをコリコリちゅぱちゅぱ!全方向から繰り出す究極の乳首責めに極楽チクビ射精!」を買いましたと言えば無罪じゃん
0638火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-SQ/A)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:21.19ID:XYRPezdwd
競艇とdocomoの案件がなけりゃさっさと処分もあったかもだが関係各所と調整いるからすぐには発表ないだろうなぁ
こんだけエデン組で推してるからには先の案件も決まってるだろうし割れバレで全部めちゃくちゃだな
0644火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:29.37ID:5h7Ldofia
>>483
椎名のところも昨日騒がしかったけど何故か深夜から居なくなってたな
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e54-eH3Q)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:31.73ID:IO42aDa40
>>610
一時間前までは沈黙が正解だったけど引用リプまで来て逃げるに逃げられない状況になってるから沈黙はもう不正解だぞ
0648火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-dNP3)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:34.90ID:6l4UT8rXd
■■■がクビにならんかったのは過去の犯罪だし被害者が明確じゃないからえにからが調子に乗ったってのがあるだろうからな
AV販売元が怒ったら■■■以上の処分もありうる
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-oQQj)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:38.46ID:QPlouzi60
>>574
リスク背負ってトレントでファイル探して発見した有識者も追加して
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a0b-dXdW)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:46.03ID:IIdbLH8T0
>>625
なんか知らん人おる
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b6d-Z8zT)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:50.52ID:TP2wsI/s0
行くぜダチ公の人も乳首に異常な執着があるんだよな
乳首ひたすらイジルだけのエロ漫画かいてたし
配信でもよく乳首開発の話してる
これ行くぜダチ公してもらえるだろ
0655火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-jqe7)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:52.60ID:7zYGrs1Ua
>>449
魔王様を真ん中にしてあげるの優しいな
0657火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-wLef)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:54.02ID:QmMFAc4/d
>>483
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ab2-ghD6)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:44:05.51ID:1YATOwpY0
乳首じゃなかったらもっと大ごとになってたな
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a6d-qB1s)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:44:16.79ID:xFF5bv1x0
あああああああああああああああああ
ネコトモのフリープレイ忘れてたあああああああああああああ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-HUXN)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:44:21.38ID:S6BE9DJ/0
>>641
堅実な社会人上がりで配信業こなせる奴ほとんどいないだろ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-oQQj)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:44:48.61ID:QPlouzi60
なちゅめの小説読もうと思ったのにスレの流れが面白すぎて離れられない😡
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-mQdt)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:44:50.16ID:lTfWF78E0
>>545
PC屋の兄ちゃんが気を利かせて設定してくれてたのかな
まぁライバーは配信する前にブラウザのタブとか危険そうな所は消しとくチェックリストでも作ろうなole
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d327-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:44:58.66ID:FaYNZqLv0
まあ燃えなさそうでは
0684火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-qnsY)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:01.13ID:ptxkgv3Kd
>>641
声優取ってこいよ
中村悠一とかどうだ?
0688火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SLwg)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:19.07ID:NBcdX7yTa
陰謀渦巻く街は、彼をあまり寝かせてくれない

http://imepic.jp/20220228/587670
0692火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-MYyq)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:25.41ID:7k1E31Ema
有料のメン限を記事にして炎上したのは確実に黒だったのに有料のAVを違法ダウンロードすることは黒じゃないのか?
0696火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-5Hm4)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:38.44ID:f//jB4qHa
>>533
この割れ乳首のごめんなさいって、一つ前のツイートに連動して未公開の動画などが映ったことに対する謝罪であって
割れのことは一切関係ないんだが😅
0697火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM76-IiQk)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:39.20ID:A11KzknQM
手帳CR不参加→出場してたホス油ガイガイ奇跡の0件

ヴァロ大会と手帳ライブ被り→ホスvs油で3戦やったにも関わらずホス油ガイガイ奇跡の0件

赤マラ乳首炎上→青マラとパタ姉の好き嫌いが平和になる


一体何が起きてるんだ……🤔
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1a16-mJ8y)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:50.24ID:9Ce5EQpd0
これ以上燃えないって方向に持って行きたいかもしれないけどむしろどこかで言及は必要になったしえにからも権利主張したりなんだりしてる分罰なしはありえないから逆に一番恥晒しだろ
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-Ih6X)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:59.69ID:v3+e1YHI0
>>688
乳首弄って睡眠不足😂
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d327-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:46:02.72ID:FaYNZqLv0
割れ云々って表でも燃えてんの?
0709火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-b26P)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:46:04.12ID:qsCBJYcfa
>>616
流石に運営と話し合い中やろ
メスガキタピオカが翌日夕方だから早くて今日の夕方じゃね
0713火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-YPga)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:46:12.54ID:5D6breH5d
本人は猛省するとしてAV女優からリプライとか面白すぎないか?身内じゃネタにできないからストリーマーからイジられてほしいわ🤣
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-oQQj)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:46:17.33ID:QPlouzi60
>>580
刑事事件なので警察に調べて貰いましょう🤗
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-vmr3)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:46:17.74ID:UHzon58O0
>>672
■■■の時も最初腐女子喜んでたな
あたおかじゃん
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a14-ZXIv)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:46:21.25ID:4Hwa0lG50
認めるも認めないも表でAVどうのこうの乳首どうのこうのってにじさんじ所属って書いておいて恥ずかしいから広げてほしくないし全部裏で済ませてくれ
0722火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-/62j)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:46:21.89ID:SWDP2bZza
ガチでトレントで落としてたならそのうち裁判所かプロバイダからのお手紙届くかもな
AVメーカーはトレント使って落としてるやつ片っ端から開示請求してるようだから
0723火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-MYyq)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:46:22.43ID:7k1E31Ema
>>697
あっこりゃ…
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e6d-zn5I)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:46:22.93ID:Xvz8SlmQ0
しばらく休んでほとぼり冷めたらしれっと復活よ
0725火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-FAxM)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:46:23.43ID:0q5TilOma
>>585
いじって許された感出そうとするとやらかしマンの一人相撲じゃなくなるんだよな
リスナー対ライバーの構図になっちゃう
だから箱推しが蒸発していく
上沼恵美子ちゃんに叱ってもらうことで世間に許されたって狩野英孝も言ってたし誰か身内が厳しく言わないとな
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-hVjA)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:46:39.17ID:8sG32mni0
乳首責め愛好会の友人から貰って、そいつが割ってたってことにすればいい
自分でtorrent使ったのよりはマシになるからその上で乳首責めAVをちゃんと買って誠意を見せればいい
0747火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-8wX9)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:47:08.88ID:M1r0nvbJd
ホワイトデーまんガチャイベで落ちるプロセカ君さあ
0749火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-/rF4)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:47:12.05ID:RDucvbSyd
PC分けるのも大変だからな🙄discordなんか配信でも使うわけだし
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-0bkA)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:47:22.10ID:5EvOyx0V0
赤マラのせいで運営が葉山とか有料データ配布ディスコを表立って潰す事が出来なくなったな
赤マラをきちんと処分下せば出来るけどやらんだろうし
太陽神の神のような身勝手さだと所属ライバーの違法DLは黙認ベースで自分とこの有料データ違法DLする奴らは許さん😡とかはやりそうだが🙄
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb14-/cIY)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:47:30.48ID:o6sdfhOT0
>>454
吉本興業かな
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Y6kk)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:47:36.16ID:AVGpvirM0
マジでごめんなさいのリプは赤マラまんさんは「ヴァロを非公開にしてしまったこと」だと思ってるから
第三者からはAV割れでも問題ないと擁護してるガイジ集団だと思われてる
0765火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-9/oS)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:47:40.90ID:fPZzVFxYa
メン限持ち出しとかに文句言ってたんだからちゃんと処せよ
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff74-Bsi3)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:48:01.67ID:rPqWuZuK0
これで数日後に契約解除のお知らせでたらどうしよう😢
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8619-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:48:19.95ID:jM/uTWbD0
今の内から自己暗示しておくか😌
エデン組は4人だった…エデン組は4人だった…エデン組は4人だった…😇
0782火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-VlXe)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:48:25.20ID:t2s7frkea
>>772
同族嫌悪かな??
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-oQQj)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:48:29.70ID:QPlouzi60
>>641
ほんそれ
0789火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-b26P)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:48:34.69ID:qsCBJYcfa
>>722
届いてるやつはどういう経緯でバレたんや?
0793火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-/rF4)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:48:41.91ID:RDucvbSyd
2PCって金ももちろんだしスペースも使うからな🤔
0795火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-8wX9)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:48:44.87ID:M1r0nvbJd
>>777
おちゅち!
0797火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-7Isr)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:48:47.34ID:6R/1u2yDp
>>725
大体の奴が何かしら脛に傷抱えてるから叱る立場にないんだよな…
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de6d-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:49:09.85ID:Tgbj1C4D0
さもありは、日本のAV監督。実業家。BONO所属。AV監督としては「チクシャ」というジャンルを確立。風俗グループ『スターグループ』プロデューサーの顔も持つ

ファッション系の現場出身だけに撮影現場ではスタイリストも兼業することが多く、「AVは脱いだら終わり」がモットー。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%82%82%E3%81%82%E3%82%8A
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-HUXN)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:49:19.03ID:S6BE9DJ/0
ハダカのいちごちゃんでシコってそうなライバーといえば?
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-vmr3)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:49:19.27ID:UHzon58O0
>>763
アンジャッシュかよ
0819火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-b26P)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:49:23.13ID:qsCBJYcfa
>>786
まだ1万いってないとか底辺じゃん
0820火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-p5Pg)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:49:27.78ID:e/uvOnvIr
>>690
ほちょ?ほちょちょちょw
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:49:27.95ID:YoEvEt3V0
>>763
そこだけはかわいそう
0827火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-jWUy)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:49:45.08ID:GHk61oaXM
>>664
切り抜きで満足するンゴタイプだわ
登録するまでは行かなかった
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e6d-zn5I)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:49:48.40ID:Xvz8SlmQ0
>>756
本物のロリコン見たらドン引きする癖にロリコンをネタにすんのやめろと思うわ😡
にじさんじに蔓延してるだろ
0841火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-MYyq)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:50:17.09ID:7k1E31Ema
ワーレンとりあえずメンバー止めてボイスも取り下げるか?
0842火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM86-0bkA)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:50:19.15ID:x83lqcPNM
逮捕ある?
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af6b-3n5K)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:50:28.45ID:VRePhJdX0
>>697
なんでやろな🤔
0850火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-3n5K)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:50:29.66ID:5pT86uiAp
ガレソが取り上げてから一気に広まったな😨
0854火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-qnsY)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:50:33.67ID:ptxkgv3Kd
えにから「DL siteからセンシティブな二次創作作品消します」


乳首「AVの違法ダウンロードバレました。監督と女優に知られてツイートされました」


えにから「……」


えにからくん、沈黙です…
自分は違法的な行動されるの嫌がるけど
自分から違法的な行動するのはOKです…
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3a7a-luzv)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:50:36.01ID:mD4oyxT+0
>>763
すれ違いコントってやっぱおもろいな
0859火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-jWUy)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:50:43.05ID:GHk61oaXM
>>702
りりむと戦おうって言い合ってたのに😭
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW caf5-aCk2)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:50:43.95ID:T/kQ2bq30
対面もエロタレストじゃなくてちゃんと買って見るべきじゃないのか😡
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c650-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:50:48.51ID:AC39DG+C0
そういやリスナー間で赤青マラ戦争みたいなの起こってたんだっけ?
赤から青にしかけてた比重が大きいならちょっとは大人しくなったりするんかね
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e8-bIpT)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:50:55.25ID:kh7IHCXn0
^ロ^
これができるな
0868火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM27-zhXL)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:51:05.66ID:E5n0TAkLM
>>764
いわゆる2PCってOBSを動かすマシンとゲームを動かすマシンを分けて負荷分散することだろ
どっちも仕事用PCであってプライベートで別のマシンを使うのとはまた別
0869火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-Wm3r)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:51:06.24ID:rFF97Fcsp
>>744
情報っていうか
不正競争防止法違反だよ

競争関係にある他人の営業上の信用を害する虚偽の事実を告知し、又は流布する行為が処罰の対象となりうる(2条21号)。
0870火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:51:06.85ID:5h7Ldofia
エデン組色被り多いし一人やめても困らんやろ
ゴレンジャイ!
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-oQum)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:51:08.54ID:5ag6AXBY0
>>763
赤マラまんマジでいらんことしかせんな
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-oQQj)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:51:13.13ID:QPlouzi60
>>696
分かって仕掛けてきてるからな
0875火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-OoY5)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:51:20.19ID:FgTue+9Rd
>>789
ipでバレバレだろ…
トレントは接続者の情報全載せだし
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:51:24.53ID:LJYpJnPE0
AV業界に嫌われてもどうでもないし否定一択だろこんなん。
0878火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-wLef)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:51:26.99ID:QmMFAc4/d
>>638
乳首で足引っ張るなよ😭
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a46-amYP)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:51:38.73ID:U3gnYnPo0
>>754
しぃしぃが赤マラの枠で喋ってたからイラついたんだろ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-cv+d)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:51:40.57ID:WG+26YOg0
アカマラが熊さんずってどこ情報?
前世で若干触れただけでくまさんずだったりする?
0887火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-3jAL)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:51:42.58ID:V18p5IBEM
>>840
違法行為なんて契約違反の上やろ
だいたい契約の中に違法行為等行った場合の契約解除について書いてあるだろうし契約通りにするだけでクビまである
※違法ダウンロードしてたらね★
0890火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5/n)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:51:47.17ID:Ybb0E/Qza
>>752
いやフォルダ名が品番と同じだったから購入履歴出せってよっぽどだろ
大体わざわざ公式がクロを確定させるために動く意味もないし
俺らと違って男ライバーに私怨があるわけちゃうぞ
0892火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-9/oS)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:51:48.82ID:fPZzVFxYa
>>854
だからえにから叩かれるんだわ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-A0d6)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:51:52.06ID:qXiBNVuc0
女プロゲーマーの「人権がない」発言
以前ならスルーされたけどかなり炎上してるだろ
あれと同じだよ
今までの例見ると違法DLくらい余裕とか言ってるやついるけどなんの参考にもならんぞ
時代は変わってきてるんだ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e8-bIpT)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:51:56.52ID:kh7IHCXn0
ていうか、「マジでごめんなさい」が謝ったことになってない?
じゃなんも言わんで良くね?
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a6d-qB1s)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:52:16.08ID:xFF5bv1x0
>>625
この矢車って誰?
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-oQQj)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:52:21.70ID:QPlouzi60
>>708
表だと警察沙汰だろ
0913火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-QPHx)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:52:44.35ID:5ClYsvird
赤マラは乳首をいじめられたい性癖を全世界に知られた事の方がダメージでかいだろうな
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac8-vh9a)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:53:05.65ID:SZ1fQckx0
クビになったとしてエデンで集まったりデビュー一周年の節目とか迎えたときにライバーもリスナーも乳首責めのこと思い浮かぶことになるんだよな
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:53:10.26ID:VoDpF21w0
ライバーほんとアホだから
今度からえにからが指導するんだろうな

どんな性癖を持っていても個人の自由ですが
PCは使い分けましょうってな
小学生かよ
0930火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-qnsY)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:53:15.30ID:ptxkgv3Kd
びやく



これで解雇された奴www
0936火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-MYyq)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:53:24.23ID:7k1E31Ema
DsLiteで販売停止しましたが、本社ライバーの違法ダウンロードは見逃してください
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-oQum)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:53:25.35ID:5ag6AXBY0
>>885
ローレンが頑張って解説してるのにこの人は隣で相槌打ってるだけでローレンの負担重すぎる!不快!って赤マラまんから苦情きてたやつな
0938火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-/rF4)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:53:27.20ID:RDucvbSyd
まあ見る配信もないしええんちゃうの🙄暇だし
0942火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-7NE1)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:53:35.73ID:9RU+Xz9ia
「マジでごめんなさい」

←割れについて言ってると思っている
 ヴァロアーカイブ非公開について言ってると思っている→
0943火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-/rF4)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:53:36.08ID:RDucvbSyd
>>935
かわゆ🤗🤗🤗🤗🤗🤗
0950火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-b26P)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:54:02.55ID:qsCBJYcfa
これ実際「割った時のフォルダ名っぽい」って状況で開示請求とか通るんか?
0951火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-9/oS)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:54:04.99ID:fPZzVFxYa
えにから悩む必要ないぞ
クビにすればいい
それで会社のイメージは保たれる
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-oQum)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:54:24.31ID:5ag6AXBY0
>>932
赤マラ、な
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-HUXN)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:54:27.86ID:S6BE9DJ/0
私女だけど、男も乳首触られたら本当に感じるの?🤔
女は乳首触られると声出ちゃうくらい感じるけど
0964火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:54:42.23ID:pbUleKAMd
>>887
まあ割とガチでアウトではあるんだけどるしあみたいに箱にダメージはいってないかなって
箱ファンはそんな怒らないけど一般人は騒ぐみたいなことを言いたかった
0972火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMeb-mbfU)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:55:09.07ID:FcS18P3NM
海賊版確定みたいになってるけどDVDリッピングで一応説明はつくでしょ
俺も現に同じことしてるし
本当松先生のチャットレディの言い訳よりは成り立ってると思うけど
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:55:10.76ID:03OF/+oY0
赤乳首「もう二度とじまぜん!!!ずびばぜんでじだっっっ!!!!」
松本いちか「何が悪かったか言ってみろ」
赤乳首「ゆ・・・?」
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b36-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:55:11.92ID:EMH0BjZ00
>>928
ホロのディスコード事件然りローレンの割れ然り
なんかVtuber全体がゆるいなと思うわ
みんなプライベートPCやプライベートアカウントも無いんかな
0980火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-MYyq)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:55:31.24ID:7k1E31Ema
>>960
🤮
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-SBNx)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:55:44.42ID:xoHckMna0
てか朝5時ぐらいにすっとこれAVのタイトルじゃね?って出てきたヤツすごすぎるし怖いよ
なんで分かったんだ
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff74-Bsi3)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:55:48.14ID:rPqWuZuK0
>>960
私男だけど乳首掠めただけで射精するよ
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-Ih6X)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:56:02.56ID:v3+e1YHI0
これ以上僕の乳首責めないでくださああああああああああああああい
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-oQQj)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:56:06.93ID:QPlouzi60
>>780
コンテンツ商売やdocomo案件あるタレントだからな
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-Mhav)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:56:09.87ID:OLvRw9nI0
ガレソとかいうやつが確定事項ってことで広めたからこっちが手打つ前にAV監督と女優がもうやんなよってツッコミ入れられて逃げ場無くなったのほんと草
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-oQum)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:56:14.62ID:5ag6AXBY0
>>947
ヤニ青弥助パタ姐は特に炎上はしてなくないか。まんさんどもがうるさかっただけで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況