X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39854【一緒に生きようね】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ワッチョイW c6f3-+1kf)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:20:07.31ID:UcWMzpwu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39853【まふくん20ピストンは早すぎでよお】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1644625630/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイ af60-EIIy)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:21:53.21ID:FLpaCoAt0
くこ
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-tOSr)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:22:11.78ID:Ed0tir1h0
急募 弱者男性を救済する方法
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイ af60-EIIy)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:22:13.67ID:FLpaCoAt0
くくこ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ af60-EIIy)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:22:27.46ID:FLpaCoAt0
ロゼミ様かわゆ
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイ af60-EIIy)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:22:39.38ID:FLpaCoAt0
ロゼミ様とエッチしたい
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:23:07.99ID:UH2dTBzc0
>>2
こんなどうでもいい話すら大手が絡むと鎮火するんだから世の中のガチスキャンダルとか政治絡みとか実は鎮火させまくりなんだろうな
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ af60-EIIy)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:23:38.46ID:FLpaCoAt0
ロゼミ様に彼氏が出来てらガチ病むわ
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 467c-u2yk)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:23:46.77ID:jWM0QdIP0
>>17
ダメ、スパチャしてから逝こうね🤗
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0b-7ac0)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:24:07.12ID:b9WUaD+T0
まひまひにはまさむねがいるから彼氏バレしても困らないよな
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d699-GCKb)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:24:09.49ID:Yk0Ehg7r0
>>19
ホロレベルのガチ恋営業勢は内心そのくらい割り切らないとしんどそう🤔
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-FVRR)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:24:13.97ID:OMkHSmss0
まふまふ「自分が死んでもどうでも良くてそれでも周りに生きて欲しくて…」

ボタンを押せ‼

キュイキュイキュイーーン‼‼

るしあ「だめ。一緒に生きようね」

まふまふ「生ぎたいっ!!」

7⃣ 7⃣ 7⃣

(筐体上部から一生一緒エンゲージリングが出てくる)

まふまふ&るしあ「これから右打ちだよ」
0046火星で死ぬ名無し (JPW 0Hdb-6e4y)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:24:19.40ID:m/AKG+mXH
るしあが元彼に送った結婚も考えるほど大切にしたい相手って結局誰になるん?
やっぱりふぁんでっど?
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:24:31.61ID:UH2dTBzc0
>>30
売り方がもうるしまふやん
0058火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac3-xmgj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:24:46.71ID:pVBWPmiza
>>46
そうだぞ
0074火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-ScMe)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:25:43.76ID:votb6z7dd
ロゼミ様のおてて可愛いな
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-BSlT)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:25:46.61ID:IrYTlLTV0
2022年最新 レーション食べ比べランキング
第1位 フランス軍レーション (27/30点)
第2位 イタリア軍レーション (25/30点)
第3位 ロシア軍レーション (24/30点)
同3位 ドイツ軍レーション (24/30点)
第5位 カザフスタン軍レーション (23/30点)
同5位 シンガポール軍レーション (23/30点)
同率第7位 イギリス軍レーション (22/30点)
同率7位 スペイン軍レーション (22/30点
同率第7位 オランダ軍レーション (22/30点)
第10位 カナダ軍レーション (22/30点)
第11位 ウクライナ軍レーション (21/30点)

フランスイタリアはイメージしやすいけどカザフスタンとか何喰うんだ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6b-zfGU)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:25:56.64ID:Gp6yS10s0
>>30
はかちぇはdiscordの通知切り忘れたりASMRの途中に男の声が入ったり赤ちゃんプレイをする人ではないから大丈夫だよ🤗
バレなきゃ彼氏はいないことになるんだ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-n7OL)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:26:00.08ID:9ycIHnt90
笹木はおちゅちしただけだから本人は大ダメージだろうけど外から見たらただのネタだよ
みーちゃんは本人の年齢も相まって真に迫ってて笑えないわ😅私の4年返してよおおおお状態なわけだろ?
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-7r5o)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:26:14.07ID:sC0uZZLp0
>>64
アンスレ速報だと俺よりコレコレ見るのが正確だからコレコレ見ろって言ってたらしいしいいんじゃね?
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:26:18.84ID:UH2dTBzc0
>>49
もしくはデカいとこどうしの対立構造で一方的に潰せないとか
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1222-njMd)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:26:29.29ID:bbNUr4aE0
定期的に男とコラボしてリスナー大好きとかも言ったこと無いリゼに屈強なコーンがつく理由
0092火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:26:35.87ID:EdCvQieca
結局るしあは引退しそうなのか?
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイ af66-OGj9)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:26:40.46ID:Hh4clXxK0
>>19
スパチャが養分だと理解してるならまだマシなレベルなんだ
その養分で自分が生きてることを理解してなさそうなレベルのライバーもいるんだ
配信してると自動でどこからともなく落ちてくるボーナスだと思ってるレベルなんだ
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-fXoR)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:27:12.15ID:rlhEDdje0
うちガチ恋営業してたんか…
0114火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac3-FpSC)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:27:34.13ID:IORhKaMua
匿名のTwitterですら反論されるのが怖くて意見を言えないので同類が集まるアンスレでライバーの陰口を言ってる女々しいアンスレ民「ったくよォ…葛葉もまふまふも男らしくねーワ…w 俺なら堂々と交際宣言すんぜ?w」

これ寒すぎん?ここでネチネチやってる時点で他人に男らしさ語る資格ねぇだろw
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0b-7ac0)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:27:53.34ID:b9WUaD+T0
>>83
ソシャゲ課金で破産したやつ思い出したわ
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:27:53.63ID:UH2dTBzc0
>>90
隠キャ営業だしな声優アイドルくらいの営業はしとる
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-e8p7)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:28:38.51ID:+a9RcFrt0
>>63
画角の外に摘出後の子宮があるんでしょ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-fXoR)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:28:41.53ID:rlhEDdje0
NR4000ポイントって葉山どんだけ課金してんだよ😨
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-XCV+)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:29:06.51ID:464RcpLF0
特大やらかししたrionが楽しんでて俺のまきーばがゴミチーム担当なの許せねぇよ!!!
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-7r5o)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:29:16.90ID:sC0uZZLp0
三幸製菓食った事ある菓子多くてビビるわ
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3367-YeJ5)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:29:22.79ID:V5cNvCJJ0
自衛隊カレーなら食べた事あるよ
ちょっと味が優し目だけど美味かった
美味い!って程じゃないけど被災地とかで食ったら有難いだろうな
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e9e-r7VB)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:30:53.58ID:cAaxLWsg0
コレコレのストーリー通りに失恋した可哀想なワタシを演出できたら復活する気がする
陰キャ営業や男苦手より信じやすいストーリーだし元々あった疑惑にケリつくしまふまふっていう共通の敵もできるし
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-e8p7)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:30:53.83ID:+a9RcFrt0
自衛隊はカレーに雪印コーヒー入れるからな
0172火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-dNcn)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:30:54.47ID:oVAz8ZC6d
今のJDの9割は過去に彼氏いたことあるし、付き合ったことある平均人数は2.6人ってアンケート結果もあるし過去に彼氏いない奴をさがすほうが難しい
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d6f3-oh2Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:30:58.62ID:UcWMzpwu0
>>94
ぽぽ〜🥰
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-l4Kb)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:30:59.13ID:0wvysgvK0
最近大物の引退なかったからるしあ引退してくれ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-4S/d)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:31:07.15ID:ehmiZTHj0
>>140
今抜けたらその莫大な時間と金が無駄だったことが分かってしまうからな、目を背けるために、無駄じゃないと証明するためにさらに金と時間をかけ続けるしかないんだ🥺
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:32:07.15ID:UH2dTBzc0
>>164
小さかったからな全員関係者になるからだろ100人いたら大丈夫だった
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-fXoR)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:32:09.18ID:rlhEDdje0
この虫強すぎだよな
なんで効果無効モンスター無視してこっちに召喚してくんだよ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:32:09.94ID:ch/QOT500
>>164
ゲは上の問題だろ
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-Bo6N)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:32:11.26ID:RrrgQoxc0
そろそろ実況していい?ガイガイも終わりにしようや
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-BSlT)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:32:16.42ID:IrYTlLTV0
遠くからロゼミ様の声が聞こえるの良いな
0198火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0e-akE5)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:32:16.87ID:Z7Nloh5XM
>>164
個々の演者のやらかしだけで箱が壊れることはほとんどないと思う
結局運営が大多数のファンにどうしようもないと見切りつけられたかどうかじゃね
えにからやカバーも大概だけどさ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1633-piVT)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:32:16.92ID:3RL1780i0
>>158
初手Tinderという偉業
0209火星で死ぬ名無し (オッペケ Src7-Qztb)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:33:11.74ID:PK6yofiTr
結局るしあたんはすぐにやめれるのかなあ😢
エンゲージリングもあるし絶対飼い殺しだよお😭😭
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-y33V)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:33:43.77ID:lrMecB910
「こんなことで離れると思ったか、俺の愛を舐めるな」
みたいなツイート貼られてたけど、ここで引く引かないで勝敗が分かれると思ってること自体が勘違いだよな
入れこんでる時点で既に敗北は確定してて今は消化試合中なのに
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-Bo6N)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:33:45.36ID:RrrgQoxc0
>>159これなんで誹謗中傷が当たり前に載せられてんの?確認してから掲載せんの?
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-fXoR)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:33:55.33ID:rlhEDdje0
ニビル入れるよりこの虫入れる方が強そうなのになんでニビル採用ばっかなん?🤔
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-tOSr)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:34:03.59ID:Ed0tir1h0
天狗はタイ人と喧嘩した後まひまひと見せつけセックスしてたのマジで性格悪いと思ったわ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WAOk)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:34:44.33ID:hGVJa24I0
今まで費やしたものが返ってくるわけでもないし
あの頃は楽しかったねって思い出にして早く次行った方がいいと思う
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:35:21.52ID:UH2dTBzc0
>>225
今は普通だもんなぁ昔は売春相手探すものみたいなイメージなんだろうけど
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 925a-P56H)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:35:24.03ID:6F702QZ00
>>176
いやもうそもそも投げ銭てまず無駄じゃん
自分もたまに投げるけど面白いショー見た!とかいい大道芸見た!みたいな感覚でパフォーマンスありがとうねいい時間過ごせたよというお気持ち代だけどそういうおひねり感覚じゃないんやな
やっぱ心のどこかでキャバ嬢とワンチャンみたいな期待があるんかな無駄になるからやめられない人たちて
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイ af60-EIIy)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:35:25.60ID:FLpaCoAt0
>>221
その愛がこの後も続いていくなら大したものだけどな
大体は数日もすれば気持ちが冷めていくよ
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 72f9-TdAZ)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:35:33.31ID:er3RIzE80
おちゅちを笹木って断言したら普通に粛清対象なのに馬鹿だなあ
0250火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:35:36.48ID:+8PHTbsJa
にじもホロも同じというが表で男と絡むのがNGじゃないかどうかの方針が違う時点でにじとホロは根本が違う
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3367-YeJ5)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:35:51.04ID:V5cNvCJJ0
ミリタリーマニアに聞いた事あるけど自衛隊って被災や戦地での炊き出しに命かけてて
他国の軍は戦地で炊き出しなんて最初から考えてないって言っててはぇ〜ってなった
事実かどうかは知らんが
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-Bo6N)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:35:59.16ID:RrrgQoxc0
>>221
酔ってんだよ
WHOこいつら病気認定出しとけよ
0266火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:36:56.14ID:wCuSvtNOd
ワンパンマンの原作更新してるからアンスレに書き込んだら更新されてるのは夢で実際は更新されてなくてアンスレでボロクソ叩かれるってゆう夢を見た🥺
0272火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc7-Pin/)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:37:22.56ID:ovAvIQOWp
>>254
まあ戦地なら現地民に対して焼くか犯すかの2択だろうしな
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-fXoR)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:37:28.24ID:rlhEDdje0
>>221
叩いてる奴らは全員アンチだからな☺
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-gTpK)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:37:30.73ID:fX6p79WI0
>>234
朝から気落ちさせてくるのやめろ
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:37:40.97ID:UH2dTBzc0
>>262
一番気軽に結婚報告しそうじゃね?コレコレが絡むような交遊には田舎のマイヤン過ぎて無縁そうだけど
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:38:17.53ID:DTkYm9F60
fallguysや通信つながらない程度でマジギレするやつがまともなわけなかった
0293火星で死ぬ名無し (オッペケ Src7-7r5o)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:38:53.13ID:seOmukPir
>>234
しんどいな
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WAOk)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:38:53.16ID:hGVJa24I0
>>254
人殺して病むより料理に命かける方が健全でええやん
どうせ国防には期待しとらん
0297火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:39:06.16ID:wCuSvtNOd
>>289
ONEの方ね🥺
0302火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc7-Pin/)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:39:19.93ID:ovAvIQOWp
>>273
ガロウはそう言う奴だろ
最終的に言われてた通り妥協したヒーローって位置付けだからクルクルしてんのは原作通り
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16d2-U5vS)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:39:23.99ID:78Ynu0qG0
>>231
にじ甲子園←案件
新衣装お披露目←お披露目
ユナイト←コラボ

マイクラ、ユナイトソロ

ニートらじおで復帰するまではこの2つしかねえよ
1ヶ月半で2回じゃん、10回は嘘つきすぎ
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:39:30.82ID:UH2dTBzc0
>>290
やっぱり動画勢は距離があるからのめり込む奴少なそう生配信はやっぱり距離感バグらせるのに有効すぎる
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-DgLk)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:39:42.28ID:DhWkJ+YD0
高品質な3Dモデルとスタッフ管理の元に動画投稿するスタイルならこんな事は起きなかった
割り箸人形飾って、生配信垂れ流して、スパチャ読みするような界隈にした戦犯は誰だ😡
0309火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMde-G3Rd)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:39:42.50ID:bp+PWnSkM
>>275
表でファンやってる都合上ここで離れたら見捨てたみたいで心象悪いかなというのもあるのかもしれない
後からゆっくり離れていけばファンとしての体裁は保てるし
0310火星で死ぬ名無し (オッペケ Src7-gTpK)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:39:42.83ID:J5MVKRhsr
>>289
されてねえじゃん殺すぞ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-//xw)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:40:01.69ID:7s3SnPYi0
>>194
しゃしゃってクリエイター志向意外と強めだからな
岡田斗司夫って人柄とか言ってることの信頼性はともかく
王立宇宙軍だのトップだので最低限実績ある奴が作品語るって時点で、クリエイター系からの人気はまぁまぁあるからやむなし

あの辺の時代の作品って、平成生まれは躙り寄ることすらできない感性と境地なんで
評価経済だなんだ言ってる詐欺師みたいな男だろうが一片でも作品作りの何某かを吸収したいって思っちゃうのはしゃーないんだ
0316火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac3-xmgj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:40:09.56ID:pVBWPmiza
>>234
辛い話題やめろ
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-fXoR)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:40:22.31ID:rlhEDdje0
>>262
はい衛生ライト
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:40:35.80ID:UH2dTBzc0
>>299
PKOがあるから軍としたら紛争地帯で実戦ある国も多い
0324火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:40:37.87ID:wCuSvtNOd
>>317
森 
中 
花 
   咲
0325火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc7-Pin/)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:40:40.89ID:ovAvIQOWp
>>298
ラオウってパワー系メンヘラだけどサウザーは人間的だよな
0335火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:41:25.31ID:wCuSvtNOd
>>327
🥺✨👍
0336火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spc7-WAOk)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:41:26.22ID:U41D6OFRp
>>309
ファンのコミュニティで認められるって経験しちゃうとおいそれと抜け出せないんだよ 抜け忍はどこまでも追っかけて処刑されるから
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3367-YeJ5)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:41:42.43ID:V5cNvCJJ0
ぽんぽこはガチ恋ぽんぽことかって所謂コーン囲って金吸い上げる形態をバカにしまくってるのも大きいでしょ
あと豆がサウナ好き()
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:41:45.72ID:UH2dTBzc0
>>308
コストが高すぎて倒れていった連中
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-gTpK)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:41:59.45ID:fX6p79WI0
>>315
あの……岡田斗司夫はダイコンガイナ時代も資金稼ぎとかタイトル名付けたりしてたぐらいで製作にはほぼ関わってません……
そこら周辺の人間には死ぬほど嫌われてます……
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-+UBX)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:42:06.13ID:+AtB/Rjf0
>>303
いま塩アンスレって何話してるんだ...
0356火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac3-uCuq)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:42:29.33ID:5IJOohsHa
るしあを許したら「るしあがセーフなんだし……」ってガバガバになるホロメン出そうだし出てもコーンは「るしあがセーフだったし……」って泣き寝入りするしかなさそう
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-tOSr)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:42:49.54ID:Ed0tir1h0
>>299
フランス軍やトルコ軍はそれなりに実戦経験積んでるぞ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-7r5o)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:42:58.49ID:sC0uZZLp0
塩って今何してるんだろうな
0365火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc7-Pin/)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:43:00.08ID:ovAvIQOWp
>>315
これら岡田を知らんで物を言ってるな
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-fXoR)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:43:16.16ID:rlhEDdje0
いにゅいファンしか見てなさそう🤗
0371火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMde-G3Rd)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:43:30.77ID:bp+PWnSkM
>>286
お前もしかしてこれ?

27 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-1/j0)[sage] 2021/11/04(木) 04:30:44.12 ID:Efks+2o40
スプラもユナイトみたいに練習カスタム組めば盛り上がるよな…数字が出るかは知らないや
どうせマイクラ運動会(笑)に話題持って行かれて終わるし

32 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-1/j0)[sage] 2021/11/04(木) 04:31:36.47 ID:Efks+2o40
【急募】にじさんじが今週末お通夜にならない方法

56 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-1/j0)[sage] 2021/11/04(木) 04:35:06.62 ID:Efks+2o40
30串出されて甲子園を吹き飛ばされた後のにじさんじライバーのモチベーションって何になるんだろうな
0376火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:43:41.85ID:tPfto4UZd
ガチでイライラする。壁に穴空けた。これがるしあのまんこだと思って今日思いっきりちんこぶちこんで射精しようと思う。隣人には悪いけど夜中に隣の部屋からちんこが生えてたら今日の間は無視してほしい。
0377火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac3-Np80)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:43:42.12ID:CcTWc2PWa
岡田斗司夫ってレコーディングダイエットで痩せたやつだろ🤗
にじライバーも食ったものを公開すればコンテンツになるし痩せるしで一石二鳥なんだ🤗
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-fXoR)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:43:43.56ID:rlhEDdje0
葉山デッキつっよ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:43:46.13ID:UH2dTBzc0
>>359
むしろこれから芸能界の上流に食い込んで上のクラスの女行けるようになったろ
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-yaml)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:43:49.41ID:4L8i+UsJ0
>>346
恋人いませんみんな私のことだけ見てね❤
とか言いつつ実際はいたら詐欺でなくてなんなのか?
特殊詐欺みたいな犯罪とは違うが人倫に対する罪だろ
0383火星で死ぬ名無し (オッペケ Src7-Qztb)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:44:01.04ID:NZSjwKwfr
>>315
でもシンエヴァ作成者はめためたに彼のこと批判したよ
0384火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:44:05.31ID:wCuSvtNOd
塩スレってここみたいに関係ない話題で盛り上がってるだけぢゃないの?🥺 
見た事ないから知らんけど🥺
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1209-OGj9)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:44:17.25ID:nidCIA+10
岡田斗司夫は何も知らん若い奴らを騙して
そいつらが騙されたことに気づいて離れたらまた次を見つけるっていう
アリジゴクみたいなもんなんだ
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-BSlT)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:44:53.52ID:IrYTlLTV0
葵が豆と結婚してぽんぽこにお姉ちゃんて呼ばれる姿が見たい
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-rCQD)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:44:57.06ID:g00NFQgN0
ドル部って塩以外が固定層育ててなかったのが敗因だしな
人気のないなとりと人気あるけど配信しないライバーしかいなくてぼんやりとした箱推ししかいなかった末路
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-gTpK)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:45:02.28ID:fX6p79WI0
ガチ恋型って配信はクソ虚無で頻度も少ないけどコーンパワーで稼いでるってイメージ
単純にコーンに優しいのはホロライブ大抵そうだろ
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-e8p7)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:45:19.86ID:+a9RcFrt0
>>234
うちの母も父の墓参りに行く時に書斎に向かって「そろそろ行く時間ですよ」って言って
いやもう居なかったわガハハってやってたから
夢でもなんでもなくリアルで十分ある話なんだよなぁ
0412火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc7-Pin/)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:45:36.55ID:ovAvIQOWp
>>395
と言うかぽんぽこは彼氏出来たらvtuber辞めるって言ってるから辞めないとダメなんだぞ😁
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12d7-ACKa)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:45:39.18ID:MQ0RJAT+0
CRカップ公式、お客様の声に答えてついに開始時間を発表する
https://i.imgur.com/ZeSdqbx.jpg
https://i.imgur.com/PREn4qw.jpg
https://i.imgur.com/nUNYgYK.jpg
https://i.imgur.com/z7ScesI.jpg

CR Cup Valorant @CRCupValo (2022/02/12 10:38:05)
【第2回 Crazy Raccoon Cup VALORANT】
2/12 (土) & 2/13 (日) 16:00~ 配信スタート
実況:@YamatoColors
解説:@64xk
▽配信はこちらから
https://twitch.tv/crazyraccoon406
▽CRCUP HP
http://crcup.jp
https://ohayua.cyou/tweet/1492312015767216128/CRCupValo
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-+UBX)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:45:46.94ID:+AtB/Rjf0
>>239
スパチャ強いのはラミィか6期だと香典のやつじゃないのか
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6b-zfGU)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:45:49.43ID:Gp6yS10s0
>>322
PKO入れていいならそうだろうけどそれなら日本だってギリギリあるって言われても…
ただ戦争そのものとはかけ離れてると思うんよね状況も軍そのものの運用も
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WAOk)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:45:56.97ID:hGVJa24I0
>>395
僕はおめシスでそれやりました
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:46:02.10ID:UH2dTBzc0
>>404
食いまくった女の数
0420火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-dNcn)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:46:08.15ID:oVAz8ZC6d
>>298
ラオウはこんなこと言っといて、自分の横に来ない女は殺すから
0428火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac3-FpSC)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:46:40.36ID:IORhKaMua
>>312
Twitterは地獄やわ
そういうビジネスを展開したVtuberと、そういうビジネスを受け入れたオタクって世界なのに
そういうビジネスを仕掛けてきたVtuber側の話は全てなかったことにされて、勝手にオタクが勘違いしたことにされてる
今だけはマジでアンスレの方が話が通じるレベル、根本的にVtuberの売り方からして通じてない
0429火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:46:41.84ID:wCuSvtNOd
ぷてちのプロセカまだ?🥺
0430火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc7-Pin/)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:46:52.65ID:ovAvIQOWp
>>417
俺もTwitterブロックしてチャンネル解除したぞ😆
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-fXoR)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:47:03.46ID:rlhEDdje0
>>408
まふまふの声初めて聞いたけど思ったより高くて草
0438火星で死ぬ名無し (オッペケ Src7-XaVy)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:47:17.97ID:J777ninur
でろんぼ待機
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:47:46.83ID:UH2dTBzc0
>>437
普通にやるんじゃね
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cbc8-ShCo)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:48:12.17ID:4vpb5s2l0
>>377
痩せたらマウント取ってデブ界隈でも嫌われたな
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef5f-bkDF)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:48:12.27ID:lq4oK62F0
>>412
あの頃とは何もかも違うだろ

低クオリティ生配信時代で「彼氏いたら兄とこんなことしないよw」って意味だから
ゆるキャラグランプリ取って案件貰えてパペット作って遊園地計画してって状況で彼氏出来ても100%辞めないわ
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de6e-TqAr)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:48:14.69ID:50U2z4nl0
モルルーナの配信にすももからの通知が映り込んだらどうなる?
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-BSlT)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:48:27.02ID:IrYTlLTV0
プルドポーク美味そうじゃん
戦場でこれ食えるのか
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:48:34.36ID:UH2dTBzc0
>>452
あいつら一緒に泊まってんだよなぁ仲良すぎだろ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-gTpK)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:48:48.04ID:fX6p79WI0
>>401
トップに狙えの脚本は山賀博之が岡田名義で書いてるぞ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3367-YeJ5)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:48:51.38ID:V5cNvCJJ0
ぽんぽこって悪意無いガイジムーブするよね
モニターごしに観てる分には面白いけどぽんぽこが仕事場で同僚とか主要取引先に居たらストレスの温床だよね
0472火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:49:14.21ID:wCuSvtNOd
>>441
ぶっちゃけ配信してくれればなんでもいいや🥺
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:49:18.46ID:UH2dTBzc0
>>459
エッチな投稿する奴はエッチだからアリ🥰
0478火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-oMaq)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:49:26.70ID:/0ZroxeId
森とこライブって無料時間ある?
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-fXoR)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:49:31.66ID:rlhEDdje0
>>466
しかも指摘したら逆ギレしてくる
0481火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc7-Pin/)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:49:34.79ID:ovAvIQOWp
>>455
でも心情的に俺は許さんで🤨

ようは表に出さず隠し通すだけで良いんだ🤗
見えないものは存在しないからな
0483火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-dNcn)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:49:37.32ID:oVAz8ZC6d
>>427
中身でえっちな地鶏上げてたからなぁ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0b-7ac0)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:49:44.70ID:b9WUaD+T0
>>451
>>462
へー見てみるわ
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:50:22.71ID:UH2dTBzc0
>>477
なんだかんだ再生数もあるしな全盛期からは減ったけど
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-WAOk)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:50:42.02ID:doOaW+BI0
隊員がくだらないサイゼデート炎上に乗っかって好感度上げようとしてて草
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-4S/d)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:50:54.50ID:ehmiZTHj0
あの...




アレ太郎のイベント盛況らしいです...
アンスレ民また負けました😢

すっとこしゃぶ太郎 @2_trO_ (2022/02/12 04:34:32)
ちなみにこれは汚ねえ私の字(ほんとはSPチケの人に渡す予定だったんだけど想定よりかなり多かったので没になったやつだよ!)
https://ohayua.cyou/twimg/FLVuqMDacAER4xp.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1492220528207470592/2_trO_
0506火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc7-Pin/)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:51:14.15ID:ovAvIQOWp
>>270
そもそも自己申告だから処女ではない奴も処女って言ってるからな
年齢で減るのは自己申告するから
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3367-YeJ5)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:51:41.05ID:V5cNvCJJ0
推しが裏でエロ垢とか裏垢持ってたとしたらどういう気持ちになるんだろうか
俺は嘘松が元レイヤーって知った時ちょっとショックだったぞ
0511火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-dNcn)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:51:49.00ID:oVAz8ZC6d
ロゼミと同じ家具の部屋でオナニー上げてたえっちなアカウント、全部消えちゃったからサルベージ不能なの悲しい
0513火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac3-+ryQ)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:51:59.02ID:Vm2/OOFja
ホロはガチ恋営業して妄信的にその気にさして金貰って
にじは勘違いオタクが勝手にその気になって金出すから
何か起きた時に荒れるのはにじなんかね
0515火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:52:04.97ID:wCuSvtNOd
>>509
興奮する🥺
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-//xw)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:52:07.84ID:7s3SnPYi0
コテコテのSFオタ向けの王立宇宙軍はともかく、トップはエンタメとしても面白い名作なんだ

>>465
何もしてないってこともないでしょ
ゴーストライター使ってる話数とかはあるかもしれないけど
全話書いて何もしてないってんならそれはそれで気になるんだけどソースどっかにある?
0518火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc7-Pin/)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:52:11.08ID:ovAvIQOWp
>>465
こういうのとかあるんだよな
今のカラーがアイツ追い出してるのがもう答えなんだわ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c8-5XOX)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:52:11.25ID:ico4LpdZ0
ソロライブを繰り返し主張する森中
https://i.imgur.com/VIT2Wl9.jpg
にじさんじ公式「「森中花咲」初のVRライブ!」
https://i.imgur.com/Lltkhm9.jpg
VARK公式「#森中花咲 さんが、#VARK にてバーチャルライブを開催!本ライブはゲストとして#戌亥とこ さんを迎え開催します。」
https://i.imgur.com/tpKEnBa.png
同じくゲストありだった戌亥、剣持、お静ライブの公式告知
https://i.imgur.com/KwrF1TC.png
https://i.imgur.com/iT4OGHq.png
https://i.imgur.com/omtWm35.png
0520火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-oMaq)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:52:20.43ID:/0ZroxeId
>>491
森とこ何気にVRライブだからQuestで見たら普通に質だと思うんだよな
どこまで近づけるのか知らんけど
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de6e-TqAr)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:52:29.56ID:50U2z4nl0
>>500
箱埋まったのは良いとしてこれから先何目指すんだ
0525火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-asmE)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:52:34.93ID:w7uGZG4sd
コレコレ「本人から聞いたけど同棲してないし付き合ってないし全部偶然だぞこれはガチ」
まふまんさん「そうなんだ良かった🤗しつこく言い寄ってまふくんの女性遍歴掘ろうとしたみけねこるしあ最低😡」
ホロリス「」
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:53:03.90ID:UH2dTBzc0
>>514
話題が作れないから頻度落ちたら即終了なんだよな箱の利点は休める事
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-WAOk)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:53:36.36ID:doOaW+BI0
>>434
ンゴって平気でイケメンと絡むよね😡
天さんなんか島崎信長以外イケメンと絡んだことないんだぞ!
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-ln11)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:53:43.13ID:dTWXf9/z0
葉山夜までやらないか?
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-y33V)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:54:15.64ID:lrMecB910
友達から王立宇宙軍すすめられて見たけど
何がしたいんだか何してるんだかさっぱりわからなくて退屈でつまらなかったって言ったら残念そうな顔しててごめんよ🥺
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-Bo6N)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:54:35.57ID:RrrgQoxc0
たつきの昨日のデッドスペース3池が居て3000超えてないのって
池がいるから見ないって奴らが居たんかな割と望まれてたろデッドスペースは
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 63c8-u1fe)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:54:39.00ID:ico4LpdZ0
今日のメインコンテンツ一覧

12時〜 ベル ペパマリ
14時〜 舞元 ダイパ
16時〜 ぷちふるライブ再放送
18時〜 森中ライブ 女将パワポケ
20時〜 アリヴァラ案件(朝飯、タイ人、ひま、リオン、長おじ)
22時半〜 まひまひ3.0お披露目
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-Bo6N)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:55:12.52ID:Tfp4X9ef0
>>524
長年付き合ってるとレスになるんよ🥺
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:55:13.18ID:UH2dTBzc0
>>550
有識者やん感謝😘
0566火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc7-Pin/)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:55:13.79ID:ovAvIQOWp
>>552
まあ面白くねえからな
見るべきところはロケット発射の落ちる氷のシーンだけだわ
0567火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-rqsQ)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:55:20.73ID:3Hdwr7Xcd
るしまふの恋人関係ってこの一件で完全にるしあが切られるんかな
それとも表向きるしあ悪者にして裏ではそのままって形で続くんかな
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-H2D+)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:55:48.49ID:UFb2nzmL0
これを期にホロメンの男絡み全面解禁してやれないもんかね?
今までは裏で絡むのはOKみたいなノリだったけどここまで表で騒動になったら裏もクソもないだろうに
これからは弟分のホロスタとどんどん遊んでやれ
るしあだってキチンと配信でまふまふとエペやりたいだろ?
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:55:49.18ID:UfN0DcmC0
>>536
まだら牛だろ
0581火星で死ぬ名無し (オッペケ Src7-Qztb)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:55:55.47ID:V/bbOyNbr
>>506
平均身長が20歳以上から急に伸びてるの思い出した
身長測るやつないからって絶対かさ増ししてるよw
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-iYBx)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:56:30.77ID:kSI9s63D0
キムタクがイケメン度100としたらまふまふのイケメン度はどれくらいなんだ?
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0b-7ac0)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:56:45.01ID:b9WUaD+T0
>>512
ンゴのTRPGは最近だとこれが一時間ちょっとで見れて入りやすい
ンゴソロでごちゃごちゃしてないしな
https://i.imgur.com/nOUBGXD.jpg
0592火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-dNcn)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:56:51.29ID:oVAz8ZC6d
>>550
そいつじゃないぞ、ワイが言ってる子はアカウント残してるけどコロコロ変えてる娘だから
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e14-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:57:12.42ID:C3fqnxuI0
>>395
ぽんぽこがベビー用品のレビュー始めたら流石にキツいかもしれん
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cbc8-ShCo)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:57:12.61ID:4vpb5s2l0
>>563
たぶんgだから量は同じと信じたい😟
0603火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc7-OWTr)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:57:15.95ID:CNlS1GWkp
>>567
裏での動きなんてどうせ誰にも分からんしなあ
あんま影響ないんじゃないか
0604火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-lb02)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:57:17.51ID:BzVVrndcd
ホロライブこれを機にホロスタも仲間に入れてやれよ
まふまふ好き好きしてコレコレに弱み聞いたり鳴神に内部情報リークするのがありならホロスタと絡むくらいいいでしょ🙄
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a360-8TMh)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:57:23.80ID:CQDyP+ck0
まふまふが出すウンコ以下の存在価値であるふぁんでっどが「まふまふ許せない」「るしあは俺が守る」とか言ってんのマジでウケる🤣
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:57:29.75ID:UH2dTBzc0
>>592
見てきたら違った😭
0615火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc7-Pin/)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:57:52.83ID:ovAvIQOWp
>>598
厚塗りの方が技術的には見る部分あるからな
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:58:37.28ID:UH2dTBzc0
>>600
それ別の需要開拓しそうだな
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-iYBx)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:59:01.43ID:kSI9s63D0
>>589
そんなドラマあったな
0630火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-dNcn)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:59:08.81ID:oVAz8ZC6d
>>614
クリア後のストーリーで笛ふくとこマジで大爆笑した
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c2-HW61)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:59:10.44ID:BpTmatGi0
>>410
程々に都合良い感じに調整された想い出に出来た後はそんなもんよな
ゆとさんは何か親がきつかったり関わり深そうだからまだまだ引きずりそうだけど
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:59:14.80ID:UfN0DcmC0
>>595
東京の家は回線無いけど逆にスタジオが空き始めたらしい
0636火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-oMaq)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:59:34.30ID:/0ZroxeId
>>545
森中大人3Dかわいいし50cmくらいまで近づかれたら再評価しちゃうかも
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-l4Kb)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:59:34.36ID:0wvysgvK0
ハネッコのコミュニティデイ始まります
0639火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-lb02)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:59:35.15ID:BzVVrndcd
全部るしあが泥かぶる事にしてまふまふを生かして裏ではまふるし結婚何も知らないホロ豚とまふまふまんさんは金を投げ続けるってのが一番平和やね
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9214-YFxx)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:59:43.22ID:3M/gxSt80
>>605
策士すぎんか?各個人の人気を箱に集約させた上で自分に引っ張るとか悪魔かよ
0645火星で死ぬ名無し (オッペケ Src7-yGl3)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:59:44.64ID:tdRdMS1Xr
>>517
https://nisoku2.h〇atenablog.com/entry/2014/08/14/025404
第2話(それも原案)だけだぞ

「トップをねらえ!」で僕脚本としてクレジットされてるんですけども、実際ねえ脚本ぽいの書いたのってこの2話だけなんですね。で、えーと、なんでかっていうと、これあの、山賀博之くんと一緒に始めたんですけども、山賀くんがですね、「俺は「オネアミスの翼」で華々しくデビューして、こういうアニメも書けるけども、書いたということを自分の経歴上残したくねえ」ってあの野郎が言い出してですね(笑)「ゴーストライターに徹するから岡田さんも一生言わないで」って言って、「分かった」って。そしたらこの「トップ」が売れたらあいつ自分で言い出した(笑)インタビューで言ってんですよ。
0651火星で死ぬ名無し (オッペケ Src7-7ac0)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:00:08.94ID:USUVF44ur
TRPGってKPの進行が糞だと参加者がいくら良くても見る気なくすわ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3367-YeJ5)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:00:16.71ID:V5cNvCJJ0
塩騒動は何が怖いかって本気でキレたドル豚が塩の前世を全部掘りつくして
過去の繋がりや実年齢や当時の彼氏や出産疑惑まで全部掘り起こした事
垢消してもあらゆる手段使って掘り返してたのがマジで怖くて仕方なかった

そしてそんな修羅の道に落ちたドル豚が誰一人として訴訟されて吊るされたりしてない所
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a74b-fUoL)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:00:40.14ID:OweeRRCE0
え?鎮火したの
まだ擦れると思ったのに😢
0667火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac3-FpSC)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:01:03.22ID:IORhKaMua
>>525
😰なんなんお前


615 火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-asmE) sage 2022/02/12(土) 07:15:07.68 ID:w7uGZG4sd
>>585
俺はもうひっそりとしてほしいけどなVTuberの一番ゴミな部分だけが今回の件で他のところにも広くしれ渡っただけの最悪の結末だわ親分から見てきた俺は悲しいよ
https://i.imgur.com/k7P9rJx.jpg
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 166d-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:01:04.34ID:oJeEXgS90
>>594
三毛猫がしつこく言い寄る

まふまふ「一回だけゲーム相手してやるかぁ」

帰る準備してるよみーちゃん(^^)

ゲームの約束してただけ、同棲などの事実は無い

なんとか角は守られたな
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WAOk)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:01:09.13ID:hGVJa24I0
>>653
本人も訴訟チラつかせてた割にお手紙きた話聞かんな
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:01:12.96ID:UH2dTBzc0
>>646
ホロは優しい貢ぎ豚にじは叩き出す無銭害悪豚なんか😭
0681火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-dNcn)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:02:02.90ID:oVAz8ZC6d
>>663
当時4〜5人同じマット使ってる奴がピックアップされて、その中の一人が一番近いって言われてた。そしてその子は全ての画像消した。
0682火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc7-Pin/)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:02:05.18ID:ovAvIQOWp
>>645
ちゃんとソース持ってこれて偉い🤗
多分そいつは論破されたから反応しないから言ってあげるね
0683火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc7-OWTr)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:02:05.81ID:CNlS1GWkp
るしあ「みんな迷惑かけてごめんね。でも、もう吹っ切れたから大丈夫だよ」
ふぁんでっど「るーちゃん愛してる😍\50000」

どうせこうなる
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f20b-9WP8)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:02:10.36ID:tU822rRs0
一番まふまふと近いだろうホストはトルコとコラボか
荒れそうな時に相方とコラボするクロノワメソッドって割と使われる?
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:02:40.57ID:UH2dTBzc0
>>680
かんちゃんもう出てこないの?😭
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c2-HW61)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:02:43.44ID:BpTmatGi0
>>500
短い文の中でだけどだけど言い過ぎると読んだ側がげんなりしやすいのにメンタル大丈夫か
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-BSlT)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:02:44.67ID:IrYTlLTV0
舞元啓介👨‍🌾にじさんじ@maimoto_kおはようございます!
今日は14時からソロ配信!
お前らからもらった卵でいくシャイニングパール!
アルセウス?もうクリアしたわ!
どうぞ宜しくお願い致します!

【ポケモンBDSP】お前らからもらった卵でいくシャイニングパール! #4【にじさんじ/舞元啓介】 https://youtu.be/-55rW6hVMwg @YouTubeより
https://twitter.com/maimoto_k/status/1492317915437473792?s=20&;t=wIWdQFbjLwd6AOeke2ybzw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0695火星で死ぬ名無し (オッペケ Src7-7ac0)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:02:45.87ID:USUVF44ur
>>683
割とそうなりそう
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-H2D+)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:03:09.02ID:UFb2nzmL0
恋愛はしない、恋愛が怖い
みたいなまふまふの閉ざした心を開かせたるしあって凄くないか?
しつこく101回くらいプロポーズしたのかな?
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:03:09.51ID:UfN0DcmC0
>>673
ワイの今日の晩飯がすき焼きなんだ🤗
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 63c8-u1fe)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:04:10.83ID:ico4LpdZ0
お前生理か?

舞元啓介?????にじさんじ@maimoto_k
おはようございます!

今日は14時からソロ配信!

お前らからもらった卵でいくシャイニングパール!

アルセウス?もうクリアしたわ!

どうぞ宜しくお願い致します!



【ポケモンBDSP】お前らからもらった卵でいくシャイニングパール! #4【にじさんじ/舞元啓介】
https://youtu.be/-55rW6hVMwg @YouTubeより
https://twitter.com/maimoto_k/status/1492317915437473792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-iYBx)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:04:24.28ID:kSI9s63D0
この時間に起きると朝飯食うべきか昼飯まで待つべきか悩むな😭
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:04:41.46ID:UfN0DcmC0
>>684
チーキーは日本最強クラスってどっかで見た
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:04:46.21ID:gwHqlwbQ0
アフィはるしまふ騒動でホストも荒らしたいんか😰よくばりやな
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:05:07.18ID:UH2dTBzc0
>>725
食べちゃった😇
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-BSlT)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:05:16.77ID:IrYTlLTV0
鳥終わったんだがどういうこと?
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f20b-9WP8)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:05:21.65ID:tU822rRs0
>>696
まふまふから曲もらってたしオフで何回もあってんだから何か知ってるだろって詰められろよ
ホストは一回なんかで燃えてみてほしい
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:05:26.66ID:UH2dTBzc0
>>735
人気ないからセーフ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-8bde)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:05:46.52ID:AkJ1o5le0
https://imgur.com/vL6xrn3.jpg

大切な彼氏

うわあああああああああああああああああ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:05:54.65ID:gwHqlwbQ0
テレビでニューヨーク見る度にパンツマン思い出してムカつくんだ😡完全に事務所にゴリ押しされてるだろあれ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-4S/d)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:06:20.02ID:ehmiZTHj0
るしあ「ちょっと体調崩してて...けどもう回復したから大丈夫!みんな迷惑かけたね」
ふぁんでっと「みーちゃん、今度は俺からのエンゲージリング💍受け取ってくれるよね😘\12,000」
るしあ「ふぁんでっと...いや、あなた😍」

こうだぞ😎
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-//xw)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:06:40.01ID:7s3SnPYi0
>>645
ホンマや
つかWikipedia見てきたら

まず岡田斗司夫が企画を立ち上げてプロットを書き、それを元に山賀博之が脚本を書き上げた。岡田斗司夫名義にした理由について山賀は「小さい下請け仕事を、山賀の次回作という形で世間に出すわけにはいかない」「脚本をまとめた僕としては、“脚本:岡田斗司夫”というクレジットは匿名脚本家としての共同ペンネームのつもりでした」[4] と語っており、共同ペンネームとして当時ガイナックスの代表だった岡田斗司夫の名前が使われた。4話以降は半分以上が庵野によって書き直された[2]。

って書いてあんのな
まぁあれのプロットと原案だけだろうがお釣りくるでしょ
最低限の実績としちゃ、関わったものがちゃんといい作品だし
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0b-7ac0)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:07:10.89ID:b9WUaD+T0
>>750
オリンピック🤗
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-Bo6N)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:07:34.86ID:Tfp4X9ef0
去るのは無銭かライト層だけだから実質ノーダメージよな
0772火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac3-TNoG)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:07:48.21ID:/O8QZI6Fa
まふ君信じてるょ。。。
ここにいるような人たちにまけないで!

一生ついてきます
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-zNM2)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:07:56.41ID:+zBZP03y0
歌詞書いたんで評価して下さい

雨に打たれて弱っていたボクの「心」にキミが傘をさしてくれたから「心」は「応」になったよ
「王」様にはなれないけど
君に応えられるように「応」様になるよ
これがボクの「応え」だ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-vs1S)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:08:01.49ID:w3AoZaYc0
>>690
たまに家具として出てくるぞ🤗
0780火星で死ぬ名無し (オッペケ Src7-gTpK)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:08:14.24ID:TtLT7vygr
ホストは彼女いてもまふまふとかと違ってホストRPで通せるの得だよな
スパチャ貢がれてもホストだからで行けるしこいつの設定当たりだよな
0782火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc7-e8p7)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:08:26.00ID:tlUnLdWep
ガチ恋営業ってつまりコーンの頭のレベルに照準を合わせてるってことだから
配信でエンタメ的な質を出せるわけないんだよね
疑似恋愛したい人の需要は満たせるんだろうけど
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:08:27.57ID:gwHqlwbQ0
>>771
夜のポテナゲが730→500だったけどコスパいいのか?
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-vs1S)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:08:53.15ID:w3AoZaYc0
>>775
有心論っぽい
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:09:13.16ID:UH2dTBzc0
>>778
ならシワアセになったんだねかんちゃん😭
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-H2D+)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:09:28.19ID:UFb2nzmL0
メスガキや天狗に彼氏がいても正直どうとも思わん
逆にお姉ちゃんやンゴみたいなちんちくりんに彼氏がいたら血の涙流しながら小便撒き散らす自信がある
0798火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:09:35.04ID:wCuSvtNOd
スロの余ったコインで鬼滅のプチポテト貰ったけどなんで煉獄さんがうすしおなんだよ🥺💢 
あのキャラでうすしおはねぇわせめてコンソメだろ🥺
0806火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc7-Pin/)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:09:54.70ID:ovAvIQOWp
>>747
コイツら日本語使ってるはずなのに会話内容が理解出来ねえ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d260-5YcJ)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:10:49.76ID:JDMuwzcE0
「ぽんぽこが結婚しても〜」つってるやつらいるけど、動画のコメント欄見る限り表では祝福してすっと消える層相当数いる気がするわ
0827火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc7-Pin/)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:11:26.54ID:ovAvIQOWp
>>817
発表したら俺はもう見ないよ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-iYBx)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:11:31.88ID:kSI9s63D0
>>734
食欲に忠実なのいいね😉
0837火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc7-Pin/)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:11:52.28ID:ovAvIQOWp
>>773
「るしあ」はダメに決まってんだろ
0846火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:12:21.79ID:wCuSvtNOd
元カレがいるとかならかなりのやつがアウトだと思うけど今がフリーなら非処女でもええってことなんか?🥺
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-WAOk)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:12:31.44ID:cR42ju/o0
内輪の揉め事以外の炎上は箱に大したダメージないって歴史から学ぶべきだな
多分想定しうるやばい炎上は既に大体踏んできた上でも何気に一番危なかったのってまつりとはあとのしょうもない揉め事だと思う
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:12:59.51ID:gwHqlwbQ0
>>821
聖母!?
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92c8-MYIi)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:13:18.57ID:pA6Kd9XX0
叶わない恋をファンに投影してたんだよなぁ😢
0866火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac3-TNoG)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:13:52.27ID:/O8QZI6Fa
あのさぁ
普通の人はみんな彼氏彼女くらいいるよ。

いないのはお前らの不細工キモオタくらいだよ( *´艸`)
0867火星で死ぬ名無し (オッペケ Src7-gTpK)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:13:53.37ID:TtLT7vygr
>>757
クリエイターとしては最低限の実績しか無いのにわざわざ他のクリエイターの創作論聞くより岡田の捏造含んだ似非創作論選ぶ意味ねンだわ
だいたいトップをねらえ自体がタイトルからしてパロディの塊なんだから原案出したのがすごい!って言われても
🤔としか思わん
凄いのは山賀庵野でしかなくその庵野には岡田嫌われてるんだから岡田を褒め称える必要は無い
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cbc8-ShCo)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:14:06.27ID:4vpb5s2l0
>>790
王は同接もスパチャも低いとTwitterも動かないぞ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12df-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:14:10.98ID:UgKL6Lgx0
コレコレ初めて見たけど鳴神レベルだったのに驚いた
マジで数字ある鳴神だったw
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW debd-bnwr)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:14:12.27ID:nVDqM8wD0
葉山は土日月は配信お休みだから夜まで配信できないんだよなぁ
あとちょっとで葉山が終わってしまう
0874火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc7-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:14:20.80ID:F0aQl0Hrp
コレコレの配信通りのシナリオで進めるとしても
推しが相当な勘違い女だってことにされるふぁんでっと気の毒過ぎるだろ😭
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:14:23.73ID:UH2dTBzc0
>>853
結構ダメだろうなガチ恋勢だけじゃなく同類だと勘違いして親近感持った層が離れる社もそういう層にはダメージ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77e5-nj67)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:15:14.34ID:8dobZMB70
アイドル売りしてたVが、歌い手と良い雰囲気になりそうでコレコレに情報クレクレしただけやろ?
コレコレが前日に息巻いてたけど、いざ配信になるとまふまふ完全擁護体制でいままでになく薄いソースで「俺を信じろ!」って言いきっただけやろ?
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-e8p7)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:15:26.79ID:+a9RcFrt0
>>873
ま、そういうことです。って最後に付け加えろ
0888火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc7-OWTr)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:15:42.39ID:CNlS1GWkp
>>874
ぶっちゃけそれは解釈通りじゃね
0891火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:15:53.98ID:wCuSvtNOd
>>854
ふむ🥺 
0892火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-iQHt)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:15:55.60ID:FcZU9m7Dd
>>871
付き合ってない証拠は俺が見て総合的に判断したの一点張りで付き合ってる証拠は全部偶然ですませてたからな。
あれに納得するの知恵遅れしかいねーだろ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a784-rCQD)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:16:01.27ID:y0OZRKnZ0
>>735
ひまりのニコニコアカウントで何故かまひまひ専属切り抜きしてた奴フォローしてて
そいつは既婚者で去年か一昨年嫁にまひまひに夢中になってることでブチ切れられて隠居

ふーむ
0902火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMd2-QcRn)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:16:39.89ID:G3ZemBUCM
問題です
樋口「ライブが中止になってスタッフさんたちの辛そうな顔を見て今までの私は甘えてたってことに気づきました」
樋口「これからはしっかりします」
樋口「apexどりゃあああああああああああああああああああああああああ」


楓組「」




「」の中に入る楓組の言葉はなんでしょうか
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:17:01.81ID:V/f6nigW0
ennaマジで上手いな
0908火星で死ぬ名無し (オッペケ Src7-7ac0)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:17:08.76ID:Sznow2gcr
TRPG界隈でンゴみたいな声出せるやつは割と話題に上がってもおかしくないのに前世出てこない辺りが恐ろしいんだ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92c8-MYIi)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:17:22.24ID:pA6Kd9XX0
>>883
んでそれをまんさんに論破されただけ😎
0915火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:17:29.51ID:wCuSvtNOd
>>868
平常運転定期🥺
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-BSlT)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:18:05.49ID:IrYTlLTV0
鳥メンシ解禁歌枠なのか
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12df-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:18:12.39ID:UgKL6Lgx0
>>892
数字あるから全肯定で進むと思ったのかな
普段見ない層来てただろうからコメントに焦ってたように感じた、所詮ゴシップ屋で大したないのがわかった
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3367-YeJ5)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:18:15.93ID:V5cNvCJJ0
これは社会的に一般常識というレベルな話なんだけど
背の低い女は性欲が強いって事を忘れないで欲しい

天王はどすけべに違いない
訴訟起こされても真っ向から対峙させてもらう
0929火星で死ぬ名無し (オッペケ Src7-gTpK)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:18:20.66ID:TtLT7vygr
>>898
コミュ障極めるとbotになるのか……
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 937b-36RZ)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:20:01.73ID:8ZM+YfdV0
>>933
いやそれは公式には確定させてないんだぞ
中身でやらかしたことはガワとは全く関係ないスタンス貫いてきたのにカバーが今回のことに触れたら公式が中身とガワをつなげた初めての事例になる
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-//xw)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:20:21.58ID:7s3SnPYi0
>>867
庵野と宮崎駿と押井守とが創作のなんたるかを語り付くしてくれるならいいんだけどねぇ
って話じゃね?
制作にはそんな携わってない鈴木敏夫の打算混じり間違え混じりソースでいいから、制作の話聞きたいってのと似てると思うよ

趣味で作ったって言ってる模型見りゃ最低限のリテラシー持ってるのはわかるし
0953火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc7-Pin/)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:20:25.02ID:ovAvIQOWp
>>757
岡田信者ってやっぱ頭壊れてるわ
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-H2D+)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:20:27.48ID:UFb2nzmL0
失恋したるしあを傍らで支えるふぁんでっど
そんなふぁんでっどに「すぐ傍にこんな優しい人がいたのに…今までどうして気づかなかったんだろ私…」ってまた勘違いしちゃわないか心配
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-iYBx)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:21:04.89ID:kSI9s63D0
>>927
前の職場で明らかに喪女で低身長な子いたんだけどそんな子も裏では…
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:21:20.62ID:UH2dTBzc0
>>955
まぁそういうコンテンツ見てるのはアンスレも変わらんしな
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3367-YeJ5)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:21:26.43ID:V5cNvCJJ0
名取さなが過去掘りこされて年齢も職業もアレな事はバレてるのに
それでもRPを崩さないで憧れのサンリオとコラボするまで辿り着いたのは凄いと思う
あれほどのガッツがある女がにじに居るのかと言う話
0966火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc7-Pin/)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:21:41.06ID:ovAvIQOWp
>>951
語る必要もねえだろ
出来た作品以上に何かあるのか?
解説見なきゃお前は作品も見れねえのか?
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-iYBx)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:21:59.52ID:kSI9s63D0
ぽんぽこはGUで働いてそうな気の良いねーちゃんみたいな雰囲気
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:23:06.72ID:UH2dTBzc0
>>976
知らなければいいだけだ🤗
0982火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMee-+6Nr)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:23:25.02ID:wnYLWcraM
ちんぽこ
0983火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMee-+6Nr)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:23:25.02ID:wnYLWcraM
ちんぽこ
0984火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMee-+6Nr)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:23:25.02ID:wnYLWcraM
ちんぽこ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:23:41.37ID:UH2dTBzc0
>>979
配信も見てるんだよなぁ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb1-pORb)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:24:03.85ID:V4il+/pM0
>>828
TRPGは出会いツールだからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況