X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39824【るしまふてぇてぇ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (スッップ Sd03-NRRB)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:20:24.76ID:x7fH3kKod
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39822【遊戯王絶好調でにじさんじも絶好調】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1644557912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-OQuQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:22:50.23ID:ZQzgcuuV0
星川ただのアペで串デルのか
もう一軍間違いないな
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-AVXI)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:23:43.58ID:JuL5J0V00
れな姉🤗
0008火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:23:51.91ID:PDOdQ+9Ia
あの ましるふな?
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:24:16.36ID:LQ9MdI3b0
文春ザコなのでわ?
0013火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-qqXn)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:24:19.76ID:+sDSY2XEd
みんなには内緒にしてたけど




実は未来人樋口と付き合ってます
0017火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-T7Az)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:24:31.21ID:sg14Cyusa
>>4
奇妙な指輪www
0018火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0b-0ee+)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:24:31.90ID:jNbhXFEtp
さて死体の魔法が解けて土に還るのはいつになるのかな?

0066 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d784-zD41) 2022/02/11 00:21:54
葛葉が悪いのに竜胆が叩かれる
まふまふが悪いのにるしあが叩かれる

なぁ女可哀相すぎんか
ID:aDWzHHDA0(2/7)
0020火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0b-mBTt)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:24:39.44ID:Yd2WA7vDp
>>10
うおおおお‼︎チキン大炎上‼︎🌋
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9727-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:24:40.58ID:YUKOPgq40
メスガキ最強
0022火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-WRcV)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:24:44.66ID:U/lJUkQXr
舞元はいいデッキ見つけたよな
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-RXZG)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:24:59.25ID:9w1zohzf0
王が知らん間に不快扱いされるようになったのってなんでなんだろ?
喋らなくてつまらないだけで不快ではないよな?
0030火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Mnkw)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:25:02.46ID:LiwtVx6Cd
にじさんじアンスレなのにるしあの話ばかりでイカンな😡
ぶーたんは早く配信中に手帳のラブラブ帰るコールを映す匂わせをするように😡
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-efBN)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:25:12.27ID:7gD3AWLm0
メスガキしあわせらしいです
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-GiJR)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:25:20.73ID:gT7sdD250
タラ松もタラ松で中途半端な知識量な感じなんだよな
古のデッキとかは詳しいけど最新弾のデッキにはあんま興味無い感じだったりブラマジデッキの知識ほぼ無かったり
まぁデッキ構築アホ程有るからネタデッキばかりだと解らんのも解るけどな
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Eth8)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:25:21.55ID:mw2YF7qY0
>>19
デュエマのマナでしんどかったらMTGは土地事故で憤死するぞ
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:25:23.92ID:zLnIFikn0
>>4
真鍮とガラス製だから安い愛なんだ😌
安い愛は捨てられて当然って4℃まんさんが教えてくれた😡
0042火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0b-mBTt)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:25:29.66ID:Yd2WA7vDp
>>24
言うてイビルツインは玄人向けみたいな所あるからええやろ
お手軽に強くないし
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:25:31.90ID:cxnQVV0J0
>>4
草しか生えない
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-St3c)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:25:34.86ID:l7QEraBD0
http://youtu.be/-rVDE5bAOr0?t=3360
(ラグが酷く画面がスローモーションになる)
すみれ「やばいなんか死ぬ前に見てる走馬灯みたいになってる!w」
渋ハル「見たことあるの?w」
すみれ「wwwwww」
(';')「フッハッハッw」
渋ハル「見たことある人の言い草だったなあw」

(';')「でも実際 走馬灯って出ないよ?」
渋ハル「wwwう〜ん…」
すみれ「経験ある人きた〜w」
渋ハル「成仏してクレメンスw」
(';')「フハハ…」

(';')「マジ死にかけたことあるけどぉ〜出ないよ?」
全員「……………」
(';')「…あっひとり割ってる!」
渋ハル「ok…」
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-ZZxD)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:25:52.88ID:D3x0CJye0
>>29
【報告】
ポケモンアルセウスの事で報告します・・・めっちゃ考えたんですが正直に言います、ちょっとゲームが合わなさそうなので次回はないかもです。次を楽しみにしててくれた方ごめんね!
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4f-ipPw)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:25:58.90ID:qexxyusm0
アメップのtcgシェア率だとmtgの次じゃなかったかな遊戯王
ジャンプブランドは向こうでも大正義
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9727-9BBq)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:26:15.99ID:4udbEM+u0
>>33
元ドル豚の反転にじさんじアンチだからホロも兼任してたんじゃないの
定期的にここに来てはタゲ逸らししようとしてるから相当都合悪いんだろ今回のが
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:26:35.61ID:gRmm9i010
>>33
発狂してるのがデフォルトだから理由はない
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f71-tAEc)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:26:40.29ID:12MDVw+70
>>4
注文済みならどうあがいても届く
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9725-X64p)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:26:43.40ID:D3x0CJye0
コレコレ全く知らんけど今このタイミングで他ホロメンの暴露を立て続けに起こせるとしたら凄いわ

マジで島買える金受け取ってても不思議じゃねーな
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-NnBC)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:26:43.45ID:QhbmfH0n0
裏でおもちゃにするならともかく、ダメージ受けてるところに引用リツイートとかリプ飛ばされてるのは流石に可哀想
0073火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-bmUs)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:26:55.42ID:0xxtMDzIa
>>37
ガチ恋理由に叩くと惨めだからプロ意識とかいう自分もよく知らないものにかこつけて叩いてるんだ
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9727-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:27:06.35ID:YUKOPgq40
マジで指輪キャンセルさせてやれよ
0078火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-T7Az)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:27:11.35ID:sg14Cyusa
>>67
一生一緒だからなwww
0086火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0b-mBTt)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:27:32.51ID:Yd2WA7vDp
>>66
じゃあシーホースデッキをお勧めしようぜ🐴🐟
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-GiJR)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:27:44.35ID:gT7sdD250
>>54
遊戯枠で食ってる奴の愛戦士のファンにしては遊戯知識浅いよな😅
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-AVXI)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:27:45.28ID:JuL5J0V00
マスターデュエル海外のプレイヤーとかと当たるとすげえ反応遅いよな
0094火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-hYiu)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:27:56.04ID:DY6nq6OSa
マスターデュエル未だに緊急メンテとか鯖落ち0だろあれ
この規模の人気のゲームでこれってマジで初めてじゃねえの、いっつもトレンドと共にコブラのコラ画像貼られるまでお約束なのに
0099火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-rl7d)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:28:05.90ID:6jXPlPGkd
天王のメインcp相手で出てくるのが樋口から剣持に変わってるの時の流れを感じるわ
かえみとかえみとやってたのももう4年近く前なんだな
0100火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-WRcV)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:28:06.99ID:U/lJUkQXr
>>52
結構前に遊戯王に抜かれてた覚えがあるわMTG
今はポケカも人気みたいだしどうなってるかな
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-wadS)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:28:13.85ID:gzAVqrXl0
いや相手ターンに動くとかはいいんだけど
いちいち毎ターンマナ補充っていう無意味な行為がだるかった

PSYフレームとかあぁいうデッキは好きなほうだけど
0103火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-OKqV)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:28:17.41ID:5od/NR8Vd
少なくとも話題になったあとすぐの放送事故で
voの🖕に対して好きってコメントするあたり
剣持はそこまで入れ込んでるわけだしな
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffd2-ddXp)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:28:24.97ID:Ch0j9k9o0
地下アイドルが彼氏バレした時の名言


786 風吹けば名無し 2019/04/30(火) 17:05:18.81 ID:cgmMRM3iM
あのさぁ……
「彼氏いないと信じてたのかよ!これだからキモオタは!」じゃねえんだよ
アイドルが男いないですと言ってる、女の子が貴重な時間をアイドルとして身を捧げる、その覚悟を俺達は買ってるわけ
だから俺達も金を出すんだよ、女の子が人生賭けてアイドルやってるから人生賭けて応援すんの
それが男いるってなったら話が違うだろうが
俺たちだって本心から彼氏がいないとか処女だとか信じてるわけじゃねえ、"信じてあげてんの"
彼氏いないと公言する覚悟を見せてほしいし実行する誠意を見せてほしいし、できないなら金は出せねえ
それがアイドルとオタクの関係なんだよ
0108火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0b-mBTt)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:28:28.66ID:Yd2WA7vDp
>>89
言うて愛の戦士も04環境以外の知識なくねえか?
最新とか別に擦ってないだろ
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-GiJR)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:28:29.64ID:gT7sdD250
>>55
イビルは新弾のライバルポジのキャラチームが来たら強くなるらしいぞ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:28:33.44ID:gRmm9i010
マジックって人気なくなってプロリーグかなんか契約なくなったとかなかったか
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-XN8f)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:28:33.69ID:88JwNTeG0
なんでホロってNGOやらないの?
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37bd-u07k)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:28:33.97ID:6+VpfNyP0
ハジメ叩いてるやつムカつくわ
俺のハジメに手を出すなよゴミ
0119火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-hiAW)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:28:39.93ID:uMrtFi36d
>>44
箱内でも箱外でもこういう空気になるの才能やね
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-NnBC)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:28:52.24ID:QhbmfH0n0
>>19
マナあるから先行制圧とかにならなくて良いやん
遊戯王は相手のターンに自由に動くし、召喚コストなんてないようなもんだし
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Eth8)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:28:58.71ID:mw2YF7qY0
>>68
ホロと混同して娘と楽しそうに歩くみづの写真あげて欲しい
0127火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-bmUs)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:28:59.01ID:0xxtMDzIa
>>93
今年もこんな感じの夏祭りあるかなあ
0135火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0b-mBTt)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:29:17.05ID:Yd2WA7vDp
>>91
アルティメットエンゲージリングじゃん
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 979a-hYiu)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:29:23.74ID:D24GLEOf0
>>74
同窓会というかそうやって同業者とワイワイ出来る人がこの界隈でずっとやり続けられるんじゃいか
リスナーから見ても横の繋がりない配信者って日が経つにつれ次々とリタイアしていくからな
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-e/4m)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:29:24.34ID:k4/Uo3uO0
ホロのエンゲージリングまとめ

・既婚者からはこんなおもちゃを買って恋人気分の大人を直視できないと言われる
・婚約相手が彼氏とイチャイチャしている状態で郵送されてくる

のコンボで流石のホロガイもゲロ吐いてる
いくら何でもこれはね…
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf4f-l/zh)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:29:37.19ID:nsjCna4x0
デュエプレからマスターデュエル始めたけどマスターデュエルの方ずっとやってるわ
デュエプレよりもバランス悪くて何回もソリティアぶん回されて糞ゲーって思うのにやめられん
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:29:37.19ID:gRmm9i010
>>106
質なし
3点
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:29:37.69ID:zLnIFikn0
>>95
遊戯王世代じゃないってどんだけ年取ってるんだ?
素直に知らないと言え😌
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-NnBC)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:29:59.07ID:QhbmfH0n0
>>49
これは別に良いだろ リスナーに何度も聞かれてもだるいし
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37bd-u07k)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:30:06.63ID:6+VpfNyP0
ハジメはプラチナでにじさんじで一番強いからりりむはハジメをコーチに呼んで欲しいわ
相性いいしお似合いコラボだと思う
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-GiJR)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:30:14.02ID:gT7sdD250
>>108
愛戦士一派まさかの時止めチームかよ😅
じゃああのオベリスクおじさんの方が詳しそうじゃん😎
0162火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-RTPw)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:30:20.93ID:++PXiuQwd
女ライバーの彼氏バレはそいつのリスナーだけにダメージ入るけど男ライバーの彼女バレはリスナーに加えてここの連中も収入で負けてる上に女にも恵まれてんのかってダメージが入るからじわじわ燃えるぞ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f71-tAEc)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:30:28.63ID:12MDVw+70
>>113
売り上げは過去最高だぞ
0175火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0b-mBTt)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:30:52.05ID:Yd2WA7vDp
>>146
遊戯王ってバランス壊れてるから1枚のカードから逆転って事なくはないからな
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b750-OnlF)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:31:28.37ID:juT0LBS40
>>120
ゲームというゲーム大体わかってないけどどうしたの?
ゲームというものがない家庭で育ったのか?そんなに理解できないものまみれでつまらなくないのか?少しは自分でプレイして理解を深めようとか思わないのか?
疑問がたくさん浮かんでくるわ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f56-HBmu)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:31:37.40ID:k6Umi6Kl0
>>150
アンスレはいつだって訴訟チキンレースだろ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:31:39.52ID:gRmm9i010
>>121
マジックアリーナは先行が明らかに有利
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:31:44.35ID:zLnIFikn0
因みに遊戯王セブンスは現行で放映されてて更にそろそろ世代交代アニメ出るぞ😌
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-orRF)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:31:52.57ID:6aRXeEq00
[リ੭ु๑❛ᴗ❛๑川@gunki9271][2022/2/11 15:27:15]
インタビュアー「まふまふさん、潤羽るしあさんには何をかけますか?」

インタビュアー「精子って言え…」

カメラマン「精子って言え…」

音声「精子って言え…」

まふまふ「@Endless_Notes 」

[Tweet URL: https://twitter.com/gunki9271/status/1492022400560820225 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-kGC3)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:32:04.28ID:Ng5MQdll0
>>29
LOL見たらガチで不快だぞ
勝ってる時はひたすら相手をこき下ろすような態度
負けてる時、ボコられてる時はひたすら相手のキャラ批判、味方批判
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-cHq1)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:32:10.92ID:yxzxhG3o0
女将見てるんだがかわいい😍
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-9kKK)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:32:16.17ID:anOhljus0
>>140
芸能界やらと比べたらレベル低いエンタメとは言え生き残って売れてる奴らは何やかんや経歴のある精鋭だから必然的にそうなるんやろう
ネットだから新陳代謝早いように見せかけて何やかんやヒカキンまふまふキヨうんことかが売れ続ける世界やし
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f56-HBmu)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:32:21.00ID:k6Umi6Kl0
アイドルが処女アピールして案の定彼氏バレしたとき絶対「本当に処女と思ってたとかピュア民かよw」って煽る奴いるけど
俺たちだって本気で心の底から処女と思ってる訳じゃねえよ
これは契約なんだよ
みんなのために男関係を我慢してまで活動を続けてますっていうさ
だから俺たちもその嘘に付き合ってやって、金を落としてまで応援するんじゃねえか
契約が破られたならそらこっちも失望するよ
0212火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0b-mBTt)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:32:21.00ID:Yd2WA7vDp
>>159
あまくだりは全環境詳しい上に遊戯王のルール改定の歴史とかゴミカード活用法とかやってるから遊戯王配信者の中では滅茶苦茶詳しい方だぞ
レッドアイズ()デッキでプラチナ1まで上げてる訳だし
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-GiJR)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:32:21.06ID:gT7sdD250
>>130
今からでもアニメを履修しろ😎
初代とGXとシンクロ世代とエクシーズ世代だけでも観といとけ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5748-zD41)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:32:32.72ID:2WusPSwZ0
でも恋人ガイガイってある意味本人達は幸せになれるしコーンも生活取り戻せるしある意味平和だよな
ストーカーガイガイ中国ガイガイ訛りガイガイよりマシな気がする
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9727-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:32:46.48ID:YUKOPgq40
マジでどういう対応するんだろうな
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-NnBC)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:32:48.53ID:QhbmfH0n0
>>91
ゲェジにしてるの酷すぎる😰
0223火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-gggy)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:32:48.54ID:zJwp2kFcd
【朗報】鉄子、バレンタインチョコを異性にあげたことがなかった

コメ「フレンのバレンタインの思い出教えて」
「特に…ないです…笑」
「友達とカップケーキとか作って交換とかはしたけどそれくらいかなぁ」

コメ「異性にあげたことないんだ?」
「あるわけなくない?えっ?みんなあるの逆に?」
「私バレンタインに異性にチョコレートあげてる人そんな見たことないんだけど」

コメ「小学校とかあげなかった?」
「私女の子としかやりとりしたことないw」
「お父さんにしかあげたことない、中にウイスキー入ってるやつ」

https://youtu.be/7V-TQy8_noA?t=1437
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:12.99ID:7tAHivyp0
>>19
MTGアリーナは新弾も出たしやるなら今だぞ😁
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-b71p)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:13.30ID:9YTQuhDy0
>>208
宝玉獣までだってよ
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:16.18ID:UxusKDPE0
>>208
ほぼ素人やぞ
0239火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-T7Az)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:19.09ID:sg14Cyusa
ふぁんでっどくん達よく考えてみよう!
今キミの推しであるるしあは最も風当たりが強い場面に直面してるんだ
みんながそっぽ向いた今本当のファンであるキミが支えてあげるべきじゃないかな?
さぁスパチャしよう!いつもより笑顔にするために普段の10倍20倍のスパチャをしてあげよう!!
本当に辛い時に支えてあげられるかがファンとそうじゃないやつの違いだよ!!
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:19.97ID:YWLd3Rt80
>>132
最初のCR出た時に終わってソロになって「癖でスキャンしますって言っちゃう……寂しい……」って切り抜きが伸びたからな
0243火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-hiAW)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:23.21ID:uMrtFi36d
よりによってエンゲージリングはタイミング悪すぎたな
一生擦られる
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-AVXI)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:25.68ID:JuL5J0V00
>>195
🤗👉
0246火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0b-mBTt)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:30.52ID:Yd2WA7vDp
>>194
来年大型ルール改定来る周期だから新アニメやるだろうしな
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4f-ipPw)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:33.38ID:qexxyusm0
>>146
そこらのカードゲームよりブン回った時の脳汁の分泌量が違うよ
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-GiJR)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:39.98ID:gT7sdD250
>>212
あまくだりおじさんさぁ…遊戯おじさんとしてにじに来ないか😎
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-OQuQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:41.19ID:ZQzgcuuV0
>>139
安いな〜
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-jdKw)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:43.44ID:sK04/7Dd0
>>221
適当に泣いて誤魔化せばええやろ ついでに慰めスパチャもドバドバや
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:34:05.63ID:zLnIFikn0
>>201
ゼアルじゃないか?
世代って小学生〜高校生のサブカルだろ
0262火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-bmUs)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:34:19.60ID:0xxtMDzIa
>>223







🦄
0268火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp0b-vxzZ)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:34:23.73ID:vUZsyRKEp
>>131
ちーさんがダウン中に対面がチャンピオンを取る
コメ:キャリーされてる感すこw
ちーさん「じゃあもうやんないよ!そんなこと言うならさ!かなかな本アカ使ってるじゃん!?キャリーって何!?」
ちーさん「はぁぁぁぁ(クソでかため息)楽しんでやってんのにめっちゃ気分悪いわほんと、なんやこいつ、出てけ!くんな!!!」
ちーさん「あ、そうだブロックするの忘れてた、ブロックするために戻ろ(カチッカチッ)」


ちーさん「ちひろは女の子だし、FPSはAPEXから始めた初心者だからキャリーだとか努力せずランク上げてるとか」
ちーさん「決めつけたい人が一定数いるのはしょうがないのかなって思った。」


釜山「キャリーお願いします!」
ちーさん「このゲームにキャリーなんて無いよ、三人でやるゲームなんだから」
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-osmL)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:34:27.82ID:0S072V4U0
しかし数百万貢ぐのはアホだが彼氏できたときは納得しつつも喪失感覚えるくらいにはのめり込まないとぶっちゃけ楽しくないよなとは思う
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-b71p)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:34:34.24ID:9YTQuhDy0
>>255
おシスなら抜けるけど他のやつはヤッてそうだから無理
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f71-tAEc)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:34:50.81ID:12MDVw+70
>>255
裏でやりまくりなのが見えれば抜ける
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-OQuQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:34:53.26ID:ZQzgcuuV0
>>223
っっしゃあああああああああああA!!!!!!!!!!!
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f714-Leee)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:34:59.08ID:/GOnrW8u0
遊戯王知識が最新の方まであるやつらの遊戯王配信は数字がいまいち
遊戯王知識があんまないやつらの遊戯王配信は1万超え余裕

これってトリビアになりませんか?
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf66-ycOS)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:35:02.37ID:WOQ3GGRs0
>>207
ヤンママっぽい
0285火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-HhaL)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:35:04.54ID:EKdNjVMmd
ハゲといいドル豚が大量にホロに流れたのは知ってるけど
あいつらスパチャあれほど嫌がってたのにホロだとスパチャホルホルしてるのなんでなん
0287火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-Yown)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:35:08.00ID:iMLuks8qM
>>268
今週のササガイ Sp0b-vxzZ
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


822 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-cuWa) [sage] :2022/01/19(水) 04:00:50.94 ID:wvuvigvYp
ぶいすぽキャリーしたのは葛葉なんだけど????
葛葉とコラボしたから伸びたんだけど????


554 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-1VdA) [sage] :2021/11/14(日) 18:03:57.93 ID:yLMarOT8p
536
手帳は上振れしてる時はクソ強い
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5748-zD41)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:35:22.11ID:2WusPSwZ0
>>223
これまでやったことない、恋愛経験したことないはいいけどこれから一生◯◯系営業はもうやめろよ
心境がどう変化するかわからないのにコーンはその言葉永遠に信じてるんだから
0295火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0b-W91p)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:35:25.41ID:Np445sGrM
メスガキ、同期をえぺに誘う



やめろ😡😡😡😡
https://i.imgur.com/EqCnUOa.jpg
0296火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-CBq3)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:35:36.02ID:Prt5nn7Ud
v豚「この男誑しめ!」

るしあ「失礼だな、純愛だよ」

まふまふ「大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大好きだよぉ!」
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-qZBg)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:35:37.36ID:LFgEq5DR0
天剣交際してたらコロナなってるだろって言うが
あの2人なら片方罹ったら共倒れになるからライブ終わるまでは距離置こうってしそうな気もするけどな
まぁ交際してたらそもそも表でほぼ絡まんだろとも思うが
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9727-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:35:42.19ID:YUKOPgq40
>>291
これ1枚目ネタではなく?
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-GiJR)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:35:45.97ID:gT7sdD250
>>256
その外部コーチが3次元着ぐるみ勢のあまくだりおじさんだったらどうだ😎
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d784-RXZG)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:35:48.27ID:sXOae8Yq0
コレコレ「まふまふの彼女の話?それいつ情報出たの?」
コレコレ「あー・・・これ表に出ちゃったのか」
コレコレ「俺右の子(るしあ?)からこの件で相談乗ってたんだよね」
コレコレ「まあ出ちゃったなら仕方ないか、明日にでも細かい情報配信で言うわ」
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9727-9BBq)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:35:55.98ID:4udbEM+u0
結果的にコーンが多いとかじゃなくて積極的にコーン営業してるやつは何かあった時の反転に暴れる大義を与える事になるから怖いな
鉄子アンジュ詩子あたり
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf66-ycOS)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:35:57.30ID:WOQ3GGRs0
>>281
つまり男知ってるっぽい発言してる葉山は🤔
0310火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0b-mBTt)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:35:59.71ID:Yd2WA7vDp
>>291
これくらいカラっとしてるのは中々の逸材
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d70b-fzkz)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:36:06.49ID:OqnUFGmA0
>>223
鉄子株買っといてええか?
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37bd-u07k)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:36:35.93ID:6+VpfNyP0
Hadaってわかくてすげー美人らしいからな
トルコはやっぱり女を見る才能があるわ
0321火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-8fx1)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:36:43.59ID:RTQyre9md
どのシーズンの環境も知ってるような遊戯王オタクはVにならないでしょ多分
なんなら20年擦ってると年齢バレがヤバいから知ってても隠す
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:36:55.50ID:zLnIFikn0
>>246
セブンス面白いまま終わりそうで感慨深い😌
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-GiJR)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:37:04.90ID:gT7sdD250
>>291
やっすい応様だな😂
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf4f-l/zh)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:37:34.13ID:nsjCna4x0
>>146
一応手札誘発もあるし対応策は用意されてるしな
ただゲーム性に関係無いけどデュエプレだと生成ポイント1つにまとめられるけど別々なのが一番きちい
デュエプレ初期のSRアクアンみたいなのを平気で全部ドロソサーチURにしてるの許せねえよ…
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37bd-u07k)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:37:53.61ID:6+VpfNyP0
鉄子は油に「私と結婚できないよ」とか言ってた過去が完全に消えた
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:38:06.01ID:zLnIFikn0
>>259
チャイカがれなおばにコーチングしてただろ
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-K2bM)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:38:19.29ID:iK0FhB320
ぶっちゃけポケカとかデュエマの方が遊戯王よかやっててつまんないわ
相手ターンに何も出来なくて本当にただ眺めてるだけなのは退屈すぎる。まだ誘発要素のある遊戯王のが考える事多く感じる
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-efBN)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:38:27.31ID:7gD3AWLm0
>>315
ブラハガスって感じ
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DC+u)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:38:27.86ID:3nzAU9TW0
>>223
実際そんなに男にあげるか?俺はもらったことあるけど😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-jdKw)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:38:35.56ID:sK04/7Dd0
アーカイブ削除したし今のファンはいなくなっても新規の箱推しから吸えばええやろ 荒れネタには目と耳を塞ぐアンテナの低い奴を狙え
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:38:49.28ID:cxnQVV0J0
>>291
ポエムきっつ…
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf4f-l/zh)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:39:00.12ID:nsjCna4x0
安価自分にやってもうた
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:39:03.33ID:UxusKDPE0
>>315
星川みたいにエイムが割といいなら全然あり
アルスみたいにゴミなら意味無い
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d714-jad+)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:39:14.74ID:7sN49hvk0
>>300
🐟
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5786-NnBC)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:39:24.74ID:bq4GTuyR0
>>341
そもそも男と絡む箱がアイドル売りしてる箱の客を奪えるはずがない事ぐらい学習しろよ
0386火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/02/11(金) 15:39:35.53
表の意見だとるしあが悪いって意見が主流だけど、お前らええんか?
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:39:59.22ID:cxnQVV0J0
>>184
マジかよ
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffb6-zD41)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:40:07.47ID:xACiel0v0
遊戯王の配信見てて効果が気になるカードが出てくると
自分がプレイしてるときみたいに配信画面のカードをついクリックしたくなる
あるよな?
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7de-hxPd)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:40:07.90ID:88JwNTeG0
どっかのアンケで
バレンタインでチョコは自分で食べるが多くて、あとは女友達にあげる、親にあげるで
男にあげるは少数派になってた
もはや全く関係ないイベントになってる
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-RXZG)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:40:13.73ID:9w1zohzf0
>>202
lolってそういうゲームじゃないの?王だからってのとは違うんじゃね?
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-GiJR)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:40:21.97ID:gT7sdD250
>>364
そういう風にるしあが動けって指示てるやろ
そうでも無ければ即出すか何て言わねぇよ
ホロだって関係してんだし
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:40:36.59ID:UxusKDPE0
>>386
元々どうでもいいんだが
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:40:42.66ID:zLnIFikn0
>>345
今鉄子コーンしてる奴らってこれ知ってるのかね
0415火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0b-mBTt)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:40:45.13ID:Yd2WA7vDp
マスターデュエルさっさとレガシー環境限定戦イベントやってくれ
もう誘発に怯える試合はやりたくねえんだ
0422火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-a5/q)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:40:59.57ID:yyMq1PPGd
まふまふマジで可哀そうだよな
彼女が裏で自分たちのことをコレコレに相談してたとかもうNTRじゃん
なんでよりによってコレコレに相談するかな…

https://
youtu.be/WOFxR11MxMs?t=193
コメント「みけねことまふまふ喧嘩してたんじゃないの?」
コレコレ「そうなんだけど、まふまふの件でホント急にLINEが来て、もう病んでて、「まふまふさんに色々やられて病んで精神的におかしいからコレコレさんに相談したいです」みたいな」
コレコレ「ビックリした。いきなりLINE来た時」
コレコレ「まあでもここで全部話すと、(配信の時に)話すことがなくなっちゃうから」
コメント「それって最近の話?」
コレコレ「いや最近じゃない。去年の話だからこれ」
コレコレ「明けましておめでとうLINEよりも前の話だから」
コレコレ「だから俺ずーっと黙ってたんだよ。ずーっと黙ってたし色々相談にも乗ったの」
コレコレ「乗ってたんだけど…こんなミスをする様じゃダメだね」
コレコレ「俺「言わないで」って言ったことは言わないけど表に出たことは言うよそりゃ。だって表に出てんだもん

コレコレ「だから俺4カ月くらいずっと黙ってた」
コレコレ「今日か明日のYouTubeチャンネルにて話します。表に出てない話を」
コレコレ「みんな言っといてよ。コレコレが表には出てないるしあの相談内容を話すみたいな」


るーちゃん「今炎上してる件についてですが、今後一切触れません」
るーちゃん「twitterとか公の場で言いたいんですが、言えません、俺からは触れることは無いですゥー…」
るーちゃん「言いたい事があったらマシュマロで」
るーちゃん「企業所属なので、不誠実ではありますが沈黙で行きます、今後」
るーちゃん「今まで支えてくれて離れてしまった人もいると思いますが…これから応援してくれる人宜しくお願いします」
るーちゃん「それに関するコメントも今後消します、ではお疲れさまでした」
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-foD4)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:41:09.48ID:xlOeKQja0
ネタ仕込んでノリよくやって遊戯王おじさんを笑顔にする
理想のラジコンになって遊戯王おじさんを喜ばせる

1串出せるかどうかは結局遊戯王おじさん次第なんだ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-OQuQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:41:11.92ID:ZQzgcuuV0
>>409
彼氏居る事がリスクってゴミみたいな世界やな
0430火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0b-mBTt)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:41:14.09ID:Yd2WA7vDp
>>392
ゴム買ってセックスしろや😡
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:41:22.98ID:cxnQVV0J0
>>396
わかる
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:41:50.74ID:GlT0tRpa0
本当のことは言わなくていいけど嘘言うと後々なんかあった時拗れるからやめた方がいいんやな
0449火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0b-mBTt)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:42:19.59ID:Yd2WA7vDp
>>396
わけわからんルートのコンボで勝つのとか見ると俺も使いたくなる
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-wadS)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:42:24.33ID:gzAVqrXl0
やってみてわかったけどさぁ
初動一枚で回るデッキがくそなだけで
誘発自体はそこまでだよな
あれで手作り考えるのが一番の醍醐味だと思うけど

そんな屁でもないカスデッキが多い
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-Io5v)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:42:39.06ID:9T2iTKRa0
>>106
ここまで言い切るのはアレだけど
お約束なのはわかってるからせめて裏の話をを表で出すような馬鹿な真似はするなって話だよな
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-GiJR)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:42:41.02ID:gT7sdD250
>>386
そっからるしあがヘラーの翼神竜を出してファンでっととまふまふまんさんをダイレクトアタックで滅ぼすのが観たいんだ🤗
0465火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-T7Az)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:42:57.18ID:sg14Cyusa
>>399
軟弱者め
ATMの才能ねぇな😡
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f714-Leee)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:43:05.09ID:/GOnrW8u0
遊戯王配信でコメントイライラさせる方法
・効果を読まない
・チェーン発動がでたらとりあえず全部はい押しちゃう
・同じ過ちを何回も繰り返す
・有益コメントは読まずゴミコメントは拾ってしまう
・遊戯王あんま好きじゃ無さそうな雰囲気出しちゃう
・ただのガチデッキを淡々と回すだけ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:43:21.04ID:FIj1antJ0
>>444
ベースとしてアイドルの基礎能力高いからな
0485火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-sNuj)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:43:49.25ID:jyvm90Wgr
>>382
してない
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-OQuQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:44:03.91ID:ZQzgcuuV0
>>106
わずかな金出して他人の人生ラジコンしようっていう欲望が
カスすぎてこれに同意してる馬鹿も同罪だわ
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9727-9BBq)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:44:06.34ID:4udbEM+u0
>>463
そこは同一人物なの周知の事実だし
最近だとテテンテンテンとdd-もよく使ってるぞ

106 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-hDuN)[sage] 投稿日:2022/01/06(木) 22:51:24.69 ID:JX9S6wOd0 [2/2]
同接が出ないとみづもたまらなく感じるな

127 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5950-a2HS)[sage] 投稿日:2022/01/06(木) 22:52:00.67 ID:dkhh05KF0 [7/9]
>>106
「た」 →×
「つ」→○
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3779-+yVw)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:44:18.04ID:TcgD8aht0
コレコレに相談する時点で地雷女にしか思えないんだけど世間的にはそうでもないのか?
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f72b-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:44:25.92ID:6RugngH20
>>223
友達とだけ交換って言うよりも友チョコタッパーでクラスに配ってたとか言った方がリアルじゃない?
そんなん言ったらそれすら貰えたことない奴らが発狂しちゃうのか
0498火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-xu+V)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:44:27.27ID:dtttCm9SF
え?鉄子のSwitchにてつおのアカンウンコあったの知らないのに鉄子呼びして鉄コーンしてるやついるの????
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-8Aba)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:44:34.66ID:u4CI0ODP0
>>386
まぁ普通に漏らしたやつが悪いってなら分かるわ
ただ交際してること自体はまふまふもるしあも悪くは無いやろ🙄
両方がコーン営業してんのにそれを表に出したヤツが悪いってのは分かる
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-jdKw)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:44:37.24ID:sK04/7Dd0
>>482
男側のガチ恋勢って推しは庇って相手の女性攻撃するイメージだが
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffd2-ddXp)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:44:54.55ID:Ch0j9k9o0
>>451
初動1枚で回るデッキは展開できる数もさして少ないやん
基本的にミッドレンジのアド取り合いになるから比較的まともな遊戯王になるくね
遊戯王のソリティア助長してんのは大抵2枚初動のデッキだと思うが
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-GiJR)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:44:57.82ID:gT7sdD250
>>392
妊娠はBADじゃ無いだろ😡
そっからハッピーエンドに繋がるやろ👹
0519火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-d4uC)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:45:31.81ID:l2SNKW7Bd
カバーはAKBを目指すって公言してるから彼氏いるとかバレたらAKBだったらクビになるんだよな
みけねことるしあは違うとかで逃げる作戦も配信中のことだから逃れられないというジレンマ
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-OQuQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:45:50.31ID:ocg/Vcai0
こいつの中身はこれとかネトストしてる連中が
最後まで騙して欲しかった…(涙とか
キチガイすぎでしょ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-RXZG)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:45:53.77ID:9w1zohzf0
>>470
「何か言うたびに『ドライトロン使ってるくせに〜』っていうけどドライトロンよりひどいデッキはごまんとある」
「現に今のマスターデュエルの環境下だと、ドライトロン、Tier1の中でもそんなにTier1同士の中でも、Tier1同士の中だったらそんなに高くないぞTier自体」
オルターガイストにガチガチに固められて
「もういいやめんどくせぇもういいやめんどくせぇおめぇの相手すんの(降参)」
「もういいよ、もういいよ」
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-kGC3)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:45:58.08ID:Ng5MQdll0
>>402
王自身に問題があるのに味方にグチグチグチグチ責任転嫁してるのはマジで見ててイライラする
タイマンでボコボコにされてるのに「助けてくれない味方のせい!」ってガチで言うからな
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:46:01.81ID:zLnIFikn0
友チョコって送ったら気まずい空気になるよな
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:46:10.85ID:cxnQVV0J0
にじでガチ恋営業って誰いる?
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:46:13.39ID:GlT0tRpa0
>>517
せっかくでかい箱同士なんだから箱対抗とかみたいよな
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-efBN)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:46:26.96ID:7gD3AWLm0
メスガキってえいむのこと本名で呼んでるの?
0547火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-zDnR)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:46:35.38ID:02EyI7/hd
>>536
俺のエアル
0549火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-bmUs)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:46:40.97ID:0xxtMDzIa
>>523
よくわからんYouTuberのスキャンダルで10行ってたし今回は20は出そう
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-OQuQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:47:12.03ID:ocg/Vcai0
>>507
声優界隈でもよく見る許してやれってどの立場から言ってんのかわからなくて不気味だわ
お前はお前の人生許してやれよ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-uKrq)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:47:20.45ID:Jj4GsuWc0
>>487
もうあくあも大会出て良いよな。「まふくんと幸せになって良い?お前らゴミ捨てたい😅」って言ってたとかまんま本物のアイドルやん
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:47:21.03ID:zLnIFikn0
>>527
そもそも配信で通知が表示されたんだからガワに彼氏が居るって事になるだろ
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1767-QMHD)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:47:39.78ID:i+cPKKbg0
>>495
みけねこ「あけましておめでとうござます!」
コレコレ「あ、おめでとうございます(あけおめDM送ってくるんだ…)」
みけねこ「あけおめDM送ったことは黙っておいてくださいね」
コレコレ「あ、分かりました(えぇぇ…)」


コレコレの言ってることが本当ならやばい女だよ
0568火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-zDnR)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:47:42.11ID:02EyI7/hd
>>418
嘘つきまーくん病んだみーちゃん
完成したな
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7c8-egq8)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:47:46.90ID:idHAc4mf0
すまん、鉄子に角生やしてもええか?🦄💦
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-GiJR)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:48:03.52ID:gT7sdD250
>>526
普通さぉ…相手にキレるの窘めるのが配信者の仕事だよな😅
何で王が切れてんだ😰
0579火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-jSS1)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:48:12.85ID:5rVGEz8Or
>>223
こういうことして彼氏とbkにするのくっそ楽しいだろうな
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:48:16.33ID:UxusKDPE0
>>496
そもそもネット界隈で知られてるだけでコレコレの世間一般の認知度なんて大したことない
例え名前は知ってても見た事ない奴が殆どや
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d784-zD41)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:48:22.43ID:aDWzHHDA0
>>364
あいつは許可済みだから信用されるんだろう
もこうの時も事前にもこうに伺って、お前の仕事的にしゃーないやれって許可貰ってるし
勿論加害者の許可はスルーだけど被害者からは許可取るから正義の味方と勘違いする人が増えるんだよ
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b750-OnlF)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:48:54.87ID:juT0LBS40
>>515
それどころかガチャすら裏で回して結果がこれです、デッキ作ってくださいって言い最悪を更新した盗ンボがいてね…
ハリオ姉妹はどうしてあそこまで二人とも配信者適性がないのか
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-Io5v)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:49:01.90ID:9T2iTKRa0
>>496
コレコレが知り合いって前提で黙ってても配信で話題にしそうな流れを察したら少しでもマシな形で話されるように整えようとするんじゃね
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-GiJR)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:49:04.83ID:gT7sdD250
>>530
>>561
でもさ…近親婚って憧れるだろ😎
0607火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-URG2)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:49:10.18ID:Y/nTAv1Ld
>>507
クリスマス監視!バレンタイン監視!
彼氏作るな!男の話をするな!

もういい歳なんだからいい加減誰かもらってやれよ

これマジでオタクの醜悪なムーブのひとつだと思うぞ
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5786-NnBC)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:49:23.52ID:bq4GTuyR0
椎名「笹木にカレシとかおるわけがない。笹木はあてぃしのもんや」
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b750-xo+3)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:49:27.16ID:S0bOjIun0
わざとだろ
普通にLINEでいいしリスクあるディスコ常用すると思えん
0618火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-sNuj)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:49:30.07ID:jyvm90Wgr
>>582
ガイジすぎるこれで事務所所属で事務所内にバラシ先の同僚がいるってんだから頭おかしくなるわ
0620火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-T7Az)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:49:38.71ID:sg14Cyusa
>>527
中身とVは違うってのと同じだって主張を都合よく使い分けてるの普通にクソだなって思うわ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:49:45.95ID:Dp6shiWY0
>>567
コレコレが妙に冷めてるけどみーちゃんのこのムーブはモテるんだろうな
0628火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-bmUs)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:50:12.02ID:0xxtMDzIa
>>614
普通にこれが1番あるよな
あのスレの書き込みとも辻褄が合うし
0636火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-Yown)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:50:32.51ID:6Sl+ZrFzM
>>577
今週のササガイ Sp0b-vxzZ
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


822 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-cuWa) [sage] :2022/01/19(水) 04:00:50.94 ID:wvuvigvYp
ぶいすぽキャリーしたのは葛葉なんだけど????
葛葉とコラボしたから伸びたんだけど????


554 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-1VdA) [sage] :2021/11/14(日) 18:03:57.93 ID:yLMarOT8p
536
手帳は上振れしてる時はクソ強い
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-OQuQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:50:39.35ID:ocg/Vcai0
コーンて一生対象が独身で
自分にワンチャンあるっていう夢を与えてくれたら幸せなん
マトリックスのカプセル人間みたいやな
夢から覚める事が出来た事に感謝しろよ
0642火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-TL5r)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:50:51.66ID:gExUk7kXa
【ガイガイやばそう】
委員長、笹木、りりむ、桃、おシス、ぶーたん、リオン、ちま
スウジー、ロア、リゼ、アンジュ、戌亥、ニュイ、はかちぇ、れな姉
めありー、釜山、盗ンボ、マオ、白雪、なちゅめ、鉄子、ンゴ、パタ姉


【そこそこ荒れそう】
ちーさん、樋口、モイラ、詩子、隊員、家長、タイ人、野良猫、森中
ひまっさん、赤羽、ロキ、ンボ、小夜、女将、まひまひ、葉山
アルス、はわおば、メスガキ、天狗、森友、はわ鬼、おヒス、ひいちゃん


【なんか大丈夫そう】
えるさん、お静、椎名、竈、りとさん、矢車、しば、本当松、瀬戸、レジ
ういは、オカン、すこや、フミ、お姉ちゃん、黄色、あーこ、
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-wadS)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:50:55.37ID:gzAVqrXl0
話題になってる時のレス乞食の常套手段だぞ

〇〇が叩かれてるけどなにが悪いの?別に良くない?
これで反応もらって脳内物質ドバドバらしい
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3779-+yVw)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:50:58.61ID:TcgD8aht0
>>518
俺もそう思ってたけど割と表だと受け入れられてて驚いたんだ
声がでかいだけか
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4f-ipPw)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:51:10.72ID:qexxyusm0
本物のLGBTはそれを決して配信のコンテンツにしないこれはガチ
ソースは樋口と亀頭
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:51:20.89ID:zLnIFikn0
>>638
加工のし過ぎで奇形でよ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-kbCR)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:51:26.96ID:yFGzHuQF0
舞元Nariのデッキ把握してます
あとjiyu、suha、王と裏でデュエルしました
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:51:28.77ID:SnzWrKbX0
なんか鉄子は言ってることが二転三転するというか一貫性がなさすぎて、もう一回バレがあっても爆発力はない気がする
るしあみたいな、浅いリスナーほど碌に前世も調べずに高額スパチャでのめり込むっていうのとはまた違うような

でも明らかにRPなのにキャッキャしてたリスナーの雰囲気はすげーホロっぽかったしよく分からんな
ああいうリスナーたちっててっきりRPに付き合ってるもんだと思っててもバレで大ダメージ食らうから何を考えて生きてるのか分からん
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9748-YSZV)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:51:30.66ID:4SfQFNWs0
裏遊戯王やってるのか…
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-OQuQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:51:41.27ID:ocg/Vcai0
>>623
ガイジはそう思うんやろね
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:51:48.24ID:cxnQVV0J0
男苦手営業してたな詐欺みたいなもんだ
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-uKrq)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:52:07.98ID:Jj4GsuWc0
>>614
まぁここまで証拠が揃うとな

みけねこが前からコレコレにまふまふとの件について相談していた

まふまふのほうが遥かに格上でファンもガチ恋だらけで女の話NG

みけねこももう33でいい年で結婚したい時期

何故か今回だけるしあの配信はいつもと違って巻き戻し機能があった

さらにまふまふのディスコメッセージが画面に映る前から運営などから通知があり、リスナーにコメントで「通知来てるよ」と何度も書かれていたが全て無視していた

決定的な証拠が出るまで知らんふりをしていて、わざと写した

・この配信の前日(2022年02月09日)にホロの5chスレにて「まふくんと幸せになっていい?お前らゴミ捨てたい😅」という書き込みがあった
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-wadS)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:52:15.49ID:E9GbRMEY0
>>625
ソシャゲは一周年か二周年で育成周回UIまわりが改善されてから手をつける派
即死するソシャゲに時間と金つかいたくないしな
それまではやってるフリしてガイガイ参加するんだ
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-Io5v)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:52:20.07ID:9T2iTKRa0
>>526
自分がtier1使ってることは認めてるのと自分が負けたデッキ全部tier1認定してそうな認識の歪みを感じる
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf4f-l/zh)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:52:20.48ID:nsjCna4x0
>>598
大会やるとその後急激に冷めるからな
大会じゃなく対戦コラボと称した方が正解
0702火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-xu+V)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:52:33.73ID:dtttCm9SF
今の今までウインドキャプチャで配信してるのに
このタイミングでデスクトップキャプチャで配信してたってのは確信犯だろ

昔スウジーが萌木契約解除のslack画面わざと見せたりしてたし
デスクトップキャプチャで通知やディスコやslack垂れ流すのは確信犯だよ
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:52:50.58ID:cxnQVV0J0
>>661
来年の正月にいっぱい福袋に入りそう
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f56-yIin)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:53:03.07ID:k6Umi6Kl0
傷を舐め合うようにふぁんでっどとまふまん結婚しろ!!
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c0-k2Y0)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:53:13.35ID:KhVdw2G/0
逆ににじさんじの底辺だったら彼氏晒しても対して炎上しなさそう
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-kbCR)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:53:19.74ID:yFGzHuQF0
【急募】舞元おじいちゃんでも出来るカードゲーム
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-GiJR)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:53:20.33ID:gT7sdD250
>>649
マホトーン君な
あれは中身だったからセーフ論なんやろ
今回はるしあが状況でるしあがまふまふとだから死滅してんだろ
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b750-sf5L)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:53:27.72ID:JneFhbGg0
舞元裏遊びばっかだな
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:53:31.96ID:cxnQVV0J0
>>709
キャバのボディタッチみたいなもんだろ
0731火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-xu+V)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:53:35.71ID:dtttCm9SF
>>717
でも火畜と鬼の子ってシナジー無さそう
0735火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-sNuj)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:53:44.70ID:jyvm90Wgr
結局引退もせずそこそこのスパチャで高同接を保ったまま活動続けそうじゃね?彼氏バレで引退とかアホらしいし
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-6vgA)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:53:45.71ID:0HGLkhKJ0
にじさんじには信じられるやつそこそこいるかもしれないけどさ、ホロで信じられるのって誰かいるの?
0739火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Ymtx)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:53:47.83ID:L2tCpGuUd
男苦手ってのは嘘じゃないだろ
俺も男だけど男苦手だもん
でも好きになった人は別
0745火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-xu+V)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:53:53.61ID:dtttCm9SF
>>725
シャドバ
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 17c8-GMRF)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:54:06.45ID:2w9DUG9e0
舞元って案外スウジーっぽいな
0756火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcf-7Gub)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:54:23.50ID:WoQtFyJ+M
コメント「まふまふに彼女いたのワロタ」
かっさん「ちげぇよ、まふまふに彼女がいたんじゃねえよ」
「お前たちに彼女がいなすぎる」
「お前たちに合わせらんねえよ俺…」


かっさん、るしまふ肯定派
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f9d-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:54:34.23ID:s8jiiQVQ0
>>751
案外っていうか…
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:54:45.94ID:zLnIFikn0
>>751
寧ろスウジー筆頭くらい数字に敏感だろ
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5786-NnBC)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:54:51.00ID:bq4GTuyR0
なんや
舞元も遊戯王おじさんのハート掴んでるやん

ケツ穴を開け
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f56-yIin)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:55:03.33ID:k6Umi6Kl0
>>731
そっちはだめだな😓
0779火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-CBq3)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:55:06.84ID:Prt5nn7Ud
加藤純一ですら結婚報告して女リスナー減ったらしいしな🤔
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4f-ipPw)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:55:08.86ID:qexxyusm0
>>660
アンスレ民のラインナップすぎる
0781火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-xu+V)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:55:10.67ID:dtttCm9SF
ウマ娘大して強くない
原神もうやってない
ポケモン投げる
遊戯王弱い


舞元おじさん何ならできるの?
葉山可愛がってるのって同族的なところから溺愛してるのか?
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:55:17.53ID:UxusKDPE0
>>716
同デッキ使用禁止にすりゃええわライバーなら3つ位簡単に用意できるやろ
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:55:33.50ID:cxnQVV0J0
>>739
ホモなの?
0793火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0b-mBTt)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:55:37.05ID:Yd2WA7vDp
>>754
と言うか最初のデッキが最強だろ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-Io5v)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:55:47.59ID:9T2iTKRa0
>>567
それこそ非モテアピールしてるアイドルみたいなことしてんな
0803火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-xu+V)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:55:51.27ID:dtttCm9SF
>>766
スーチャイ同棲発覚で完全にぶっ壊れたな
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-wadS)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:55:52.73ID:gzAVqrXl0
まぁヒカル辺りに近づいてたし
牽制はありそうだけど

一手で色々やりすぎじゃない?
普通魂の配信でバラすとかにしそうだけど
わざわざるしあの配信でさくらみこと一緒の時にみーちゃんてディスコだぞ

出来すぎなんだよな
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5760-e/4m)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:55:59.79ID:eaDxmBHI0
>>652
LGBT系youtuberとかいるだろ
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-g4+/)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:56:17.60ID:0Lk0EDe00
なんかRE強くね?
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-b71p)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:56:19.95ID:9YTQuhDy0
チャイカのブラマジデッキはネタでもガチでもなれるいいデッキだよな
0818火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-s4Vw)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:56:23.35ID:mq03iJX9r
>>765
かっけえ
0819火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-d4uC)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:56:24.69ID:l2SNKW7Bd
るしまふガイガイで昨日話題になってなかったけどちーさんデルマイクラでおもろいことになってたんだな
ちーさんマジでエペやめろよ
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-whSH)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:56:27.35ID:zyAFoYND0
この時代に性欲湧かないとか人を好きになれないとか嘘ついて金儲けしてたってまふまふさんやってることえぐない?
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-6vgA)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:56:29.05ID:0HGLkhKJ0
>>757
why?
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f56-yIin)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:56:33.89ID:k6Umi6Kl0
スノボ全く興味ないから今井メロの記憶で止まってるんだが
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f9d-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:56:42.91ID:s8jiiQVQ0
>>809
わかんないんだけど!って連呼しそう
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:56:46.24ID:cxnQVV0J0
>>784
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-jdKw)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:56:54.92ID:sK04/7Dd0
>>808
もうKRはJPで引き取って
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 379c-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:56:59.07ID:egHjsjt10
ふぁんでっどがまふまふレベルの人間になればいいだけだろ。
項垂れてんじゃねぇ
0840火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0b-mBTt)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:57:01.10ID:Yd2WA7vDp
>>817
この後Twitter閉鎖したんだよね
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7c-ToJQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:57:01.84ID:YCfWD1+U0
>>642
なんか大丈夫そうに底辺詰め込むのやめろ😡
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f5b-sNuj)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:57:06.83ID:eOj6N+L00
同棲彼氏ホストならホストが一番キツそう
まふまふなんて金有り余ってるからお前の投げたスパチャはちゃんとライバーに届いてるんだから安心しろよ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7c8-egq8)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:57:09.12ID:idHAc4mf0
りりむは遊戯王おじさんに認めてもらえるかな?
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-GiJR)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:57:17.57ID:gT7sdD250
>>638
絶対性格歪んだそう
るしあの頭悪いバージョン
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-Io5v)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:57:18.40ID:9T2iTKRa0
>>614
ここまできたら何でも有り得るんで良いけどその場合言いたいこととしてコラボでやるなってのが有るな
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:57:24.26ID:zLnIFikn0
>>813
金玉って割となんにでも刺さるからな
0861火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0b-mBTt)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:57:43.39ID:Yd2WA7vDp
>>838
でも多分ネット乞食よりみんな真っ当に働いてるから上だよ
0863火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Ymtx)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:57:46.15ID:L2tCpGuUd
>>792
ホモじゃなくても男を好きになることはあるだろ😡
0867火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-xu+V)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:57:51.19ID:dtttCm9SF
はじめとさくらみこ、まひまひとるしあ

こいつらどこで差がついたの?
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-zD41)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:57:57.30ID:M0/lq/dO0
APEX→飽きた
アルセウス→見ててつまらん
遊戯王→興味ない
マイクラ→飽きた
るしあ→誰?
まふまふ→誰?
るしあ&まふまふ→どうでもいい

俺の"勝ち"
0869火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/02/11(金) 15:57:57.58
地下アイドルが彼氏バレした時の名言


786 風吹けば名無し 2019/04/30(火) 17:05:18.81 ID:cgmMRM3iM
あのさぁ……
「彼氏いないと信じてたのかよ!これだからキモオタは!」じゃねえんだよ
アイドルが男いないですと言ってる、女の子が貴重な時間をアイドルとして身を捧げる、その覚悟を俺達は買ってるわけ
だから俺達も金を出すんだよ、女の子が人生賭けてアイドルやってるから人生賭けて応援すんの
それが男いるってなったら話が違うだろうが
俺たちだって本心から彼氏がいないとか処女だとか信じてるわけじゃねえ、"信じてあげてんの"
彼氏いないと公言する覚悟を見せてほしいし実行する誠意を見せてほしいし、できないなら金は出せねえ
それがアイドルとオタクの関係なんだよ
0872火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-hiAW)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:58:20.71ID:uMrtFi36d
まだコレコレからの発言でしかないけどもう相談したのが事実のようにみんな認識してるよな
鳴神がなれなかったもの
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:58:29.96ID:cxnQVV0J0
>>817
その後彼を見たものはいない
0878火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-s4Vw)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:58:30.26ID:mq03iJX9r
>>847
毎回思うけどホストって見るとにじさんじのホストの方思い浮かべるから困る
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-wadS)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:58:31.04ID:gzAVqrXl0
バランス調整っていうけどさどのへんまでやるかでしょ
結局リンクの有能ぶち込んで
一部のエースモンスター除外しても
ユニコーンとかマスカレーナとかの強いリンク持ってくるだけになりそうだけど
0886火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0b-mBTt)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:58:45.01ID:Yd2WA7vDp
>>857
同居人と一緒に見てるんやろなぁ😢
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-qsvk)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:59:00.09ID:SVrE2IPQ0
>>868
ふぅ〜かっくいい
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:59:04.90ID:zLnIFikn0
>>868
何も楽しめない負組🤣
0897火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0b-mBTt)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:59:09.69ID:Yd2WA7vDp
>>876
コレコレの方が圧倒的に害悪だぞ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-jdKw)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:59:30.18ID:sK04/7Dd0
>>880
やっぱアーカイブ削除して逃げるだけでいいわこの業界
客層の入れ替わり激しいからすぐ風化する
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:59:43.54ID:cxnQVV0J0
>>846
まふまふアウト
0914火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0b-mBTt)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:59:55.72ID:Yd2WA7vDp
>>866
うーん健常者
でもお前みたいのはりりむのリスナーに向いていないんだ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b750-xo+3)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:00:02.86ID:S0bOjIun0
なんかホロみてるとガチで恋してる奴いそうで怖いわ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-+dAP)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:00:05.96ID:zdZHGn0f0
>>342
・Switchに鉄アカウント
・面接落ちたことない
・巨乳美人説
・コミュ力最強
・前々から「偉いでちゅね〜」などの赤ちゃん言葉を使う
・レバガチャのお土産に知育菓子「最近ハマってる」

鉄との間に子供がいてもおかしくないと思ってる
子供いても推せる
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7c-ToJQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:00:13.16ID:YCfWD1+U0
>>885
文から滲み出るおっさん臭😷
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4f-ipPw)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:00:21.00ID:qexxyusm0
>>865
お前は国語の時間寝てそうだな
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-uKrq)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:00:23.45ID:Jj4GsuWc0
>>773
っていうか同僚がホスト行ってたり、隠れてまふまふと付き合ってるのに自分だけ遊ばないなんて普通バカらしくなるからどんどん過激になるのは当たり前だわ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf4f-l/zh)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:00:34.37ID:nsjCna4x0
>>866
正直過ぎる
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Eth8)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:00:39.80ID:mw2YF7qY0
>>868
アンスレ→好き
0933火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-bmUs)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:00:51.88ID:0xxtMDzIa
>>906
前者の方があとあとめんどくさい事になりそうでいいな
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f56-yIin)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:01:13.72ID:k6Umi6Kl0
>>918
やっぱりちんさんよりまんさんのほうが怖いよ😰
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-qsvk)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:01:20.90ID:SVrE2IPQ0
>>885
こうゆう人って彼女いないんかな
0940火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-sNuj)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:01:34.51ID:jyvm90Wgr
>>920運営最推し様だぞ?ソロます行けなくてヘラってるやつに以前の仕返しとして殴るとかわけないわ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:01:44.01ID:cxnQVV0J0
>>342
コ、コ、コーン営業だあ!!
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:01:49.89ID:zLnIFikn0
まんさんはよく反転するなあ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f9d-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:02:01.40ID:s8jiiQVQ0
>>928
舞元は遊戯王おじさんよりも同接が減るのを恐れているんだ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-foD4)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:02:03.97ID:m8HFETKg0
>>906
Vとしてのキャラは恋愛してないんだろ
中の人には全員いるよ
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:02:08.43ID:SnzWrKbX0
付き合って5年の30過ぎの女が年取って緩くなってきたって思われたくなくて必死で膣で締め上げようと力入れるの、健気でえっちで可愛いよね
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f56-yIin)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:02:18.61ID:k6Umi6Kl0
>>906
恋愛なんかしてる場合じゃないよ
(でもしてるやついるけど…😡)
0954火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/02/11(金) 16:02:21.42
まふまふとるしあケンカしてたのって浮気じゃないの?
LINE爆破とかそれしかないじゃん
まあコレコレが今日話すだろうけど
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1767-2zGl)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:02:45.66ID:IewNXePS0
>>9
ダメ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-UiDo)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:02:50.12ID:G+hKLiI10
Yahooがやってるトレンドランキングだと五輪の話題に割り込む形で2位まで上がってんの笑うわ
拡散されすぎだろ
https://i.imgur.com/3yJsBWK.png
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-Io5v)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:03:23.62ID:9T2iTKRa0
>>906
「恋愛してる場合じゃない」だからな
恋愛してる暇がないとか恋愛出来ないとは言ってない
なんなら恋愛楽しんでないで結婚前提の婚活しとけの意味でも良い
0973火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-bmUs)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:03:43.98ID:0xxtMDzIa
>>9
早く貼れよ
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf4f-l/zh)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:04:11.06ID:nsjCna4x0
EXえっぐ
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-3pQ0)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:04:24.44ID:5QCVxuax0
>>963
ホロレジがあるのになんでにじレジ?
0987火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-hiAW)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:04:45.44ID:uMrtFi36d
>>765
😲
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-57Yh)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:04:55.44ID:lxwyBwfL0
歌い手界隈まふまふの前に騎士Aとかいうので最近ずっと大荒れなんだな
まあこっちはコロナでライブ博打失敗続きであまり笑えんけど
0999火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-jdKw)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:05:34.86ID:ORgbro+Yr
森中サイゼリヤ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況