X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39751【天王が如く】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (ワッチョイW 3dc7-gw1A)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:35:45.34ID:CYvY1f8W0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39750【スノー・ホワイト・パラダイス・いちごみうく】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1644317150/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-6NH7)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:36:04.22ID:k+B8Q1md0
親分のおしりエロすぎだろ
0007火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-K2bM)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:36:34.03ID:1A1ag4dOd
ミィギィィィィギィィィィィググ!!!✌ズギリガブググ!!!!✌
ガブドドガブデデジョンゼブセジョバ!!!!✌
キョグパガバビビビジョグゲングスゼ!!✌リンバリデギデブセジョバ!!!✌
ギビビビドググゾンギブゼ!!✌
ガバスビ〜ミィギギギギィィィギググ!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
ガぁぁガガガガガガガガガ!!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌ガガガガギブ!!!✌✌✌✌
ゴセジャガギゴンギレパ〜?✌✌✌✌✌ミィィィィィギギギググ!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 576e-S9Lv)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:36:42.07ID:/fIe1fRq0
楽しいんだよなぁ 彼女がゲームするとこ後ろから見てるみたいで🥰

https://i.imgur.com/Fk8hX64.jpg
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 576e-S9Lv)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:37:53.00ID:/fIe1fRq0
>>14
最協の頃にはコールドスリープしてるぞ😭
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:37:57.52ID:YUHq50Py0
>>21
黙れ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:38:06.75ID:+1jepw0+0
親分のレイアウト可愛いけどさ、たかがエペ配信でスタジオ使ってやるみたいな体制がコスパ悪すぎて5年で力尽きた原因だよな
0029火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-hiAW)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:38:18.22ID:XR05G6eGd
親分かわゆ〜
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-6NH7)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:38:31.43ID:k+B8Q1md0
この3Dリグが失われるって文化的損失だろ
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-U+rW)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:38:47.87ID:vNV4Pl3X0
https://i.imgur.com/OHCORZJ.jpg
https://i.imgur.com/KRIThy6.jpg
https://i.imgur.com/ysRhdeB.jpg
https://i.imgur.com/8453X0g.jpg
https://i.imgur.com/0n8PIRO.jpg
https://i.imgur.com/xMhVaDt.gif
https://i.imgur.com/v5TdNh8.jpg
https://i.imgur.com/2umjUit.jpg
https://i.imgur.com/H6oi5xW.jpg
https://i.imgur.com/sJBQhml.jpg
https://i.imgur.com/KrCp9PU.jpg
https://i.imgur.com/nNG404U.jpg
https://i.imgur.com/78wLC25.jpg
https://i.imgur.com/Zn4WkPG.jpg
https://i.imgur.com/76QJXyi.jpg
https://i.imgur.com/o8ifzZ7.jpg
https://i.imgur.com/DO41Jy1.jpg
https://i.imgur.com/rvaYBHl.jpg
https://i.imgur.com/m2nEMJE.jpg
https://i.imgur.com/TbuutCZ.gif
https://i.imgur.com/3iKcHWg.jpg
https://i.imgur.com/ipZq1ec.jpg
https://i.imgur.com/ezSGb17.jpg
https://i.imgur.com/aUlKhuH.jpg
https://i.imgur.com/8i26QaQ.jpg
https://i.imgur.com/Wh615LG.jpg
https://i.imgur.com/lH5XSwJ.jpg
https://i.imgur.com/AANqxpS.jpg
https://i.imgur.com/wbo6n3R.jpg
https://i.imgur.com/RG2sSEU.jpg
https://i.imgur.com/72MSPWh.jpg
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:38:52.18ID:AG9aFawl0
はわおばチーム空気良いです
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d784-RXZG)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:38:54.62ID:oP4GB8d50
子供のころって犯罪し放題だったよな
女風呂覗き放題だし同級生女児の体触ってもそれで逮捕されなかったし
今あの時代に戻れたらもっとやりたい放題だったろうに
記憶そのまんまで子供に戻りたい
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37aa-2cIz)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:38:58.75ID:/DX2EYwH0
>>3
それはオマージュだから問題なくね?
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-V182)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:39:05.74ID:hBwWGef60
俺が一番最初に俺が初めてこの構図見たのは隊員だわ
衝撃的過ぎてスクショ残ってる
https://i.imgur.com/ajf1unJ.jpg
0050火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:39:06.83ID:0pT5rcWLa
親分のこの配信画面見てて楽しいけどエペガイは嫌だろうなw
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3714-o868)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:40:11.93ID:5Z2I8zdk0
親分腰えっちすぎない?🍄💦
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f17-xu3g)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:40:17.64ID:SoklrcWX0
まゆゆいつの間にか鬱治ったんだ
0071火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp0b-efBN)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:40:32.02ID:kwVWLi0wp
>>18
普通に上手くなってる
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-V182)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:40:36.70ID:hBwWGef60
>>52
中身の声優がやるんだろ
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-NnBC)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:40:37.24ID:IpMeltG70
親分えっちだな
顔出ししてる女配信者でエペのプレイ画面が小さい配信がここに貼られてたの思い出した
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d777-oZ4d)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:40:45.43ID:gPcUt10b0
質問きてた
「アンスレでライバーの悪口を書くのは違法ですか?」
結論、違法にはならない
なぜならアンスレで悪口を書くことによって、俺は楽しいから
他にも質問あったら教えて
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:41:04.68ID:+1jepw0+0
>>69
結局技術がまだ高コスト過ぎるんだ😭
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 576e-S9Lv)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:41:17.33ID:/fIe1fRq0
>>77
🤔


今更何言ってんだ😭
0101火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-hiAW)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:41:53.78ID:XR05G6eGd
>>82
🤔
あり😍
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff8-E3Xj)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:41:56.29ID:Pi2zVHnP0
青マラ→突然エペ始める
ンボ→突然エペ始める
パコナ→突然エペ始める「最協がんばるぞ!」

最協 ↑出そう  ↓出なそう

長おじ→マイクラ
デル→マイクラ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f22-oKn/)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:41:58.58ID:GCDcVBdR0
そういや同接1になる謎バグって直ったんか?
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-V182)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:41:58.67ID:hBwWGef60
>>44
同級生の女の子にちんこ舐めさせたりしてなかったのか?
0106火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp0b-efBN)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:41:59.87ID:kwVWLi0wp
パコナはアナルと組むってもう決まったの?
0109火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp0b-LH8f)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:42:10.14ID:Qe9Z2eu5p
月ノ美兎🐰
@MitoTsukino
2月14日、3周年の日にJK組3D配信……の予定でしたが、こちらの事情により中止という運びになりました。またいつかリベンジしたい!

そしてこの日にオンラインコラボします!!

https://twitter.com/MitoTsukino/status/1491014305336025091?s=20&;t=7gjqdcgR4unC4ej_bI4Xsw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:42:12.80ID:+1jepw0+0
>>77
無期限休止が発表されてる社長は辞めた妹分は何故か休止から復帰してる
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff0d-zD41)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:42:26.82ID:jmzKwVrf0
>>27
3D勢は結局高コストとの戦いで全滅した感じだしな
スタジオ使う3Dはコロナの影響もモロに食らうし
2D組が低コストで勝ち組になったのも3D勢には掛からないコロナバフのおかげという
0124火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-sNuj)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:42:58.46ID:KOsH8oacr
>>109
天さんはタダでは転ばんから好き
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:43:01.52ID:AG9aFawl0
今日の目標とかあんのかよ😲
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-ahBZ)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:43:05.07ID:fvwX4Ffv0
天さん、宮迫が雨上がり結成年数間違えるみたいな言葉してんな

月ノ美兎 @MitoTsukino (2022/02/08 20:41:26)
2月14日、3周年の日にJK組3D配信……の予定でしたが、こちらの事情により中止という運びになりました。またいつかリベンジしたい!

そしてこの日にオンラインコラボします!!
https://ohayua.cyou/tweet/1491014305336025091/MitoTsukino

[引用元] にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/02/08 19:01:23)
【ファンの皆様へのお知らせ】

新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、当社スタジオ利用を大幅に縮小しており、実施予定だった大型コラボ配信を始めとする一部配信を中止いたします。

配信を楽しみにしてくださっている皆様へは申し訳ございませんが、何卒ご理解のほど宜しくお願いいたします。
https://ohayua.cyou/tweet/1490989124370583554/nijisanji_app
0132火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:43:22.35ID:0pT5rcWLa
jk組に空白の1年あり
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d777-oZ4d)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:43:23.69ID:gPcUt10b0
ウケ狙いのエロイラストはもう見飽きたよ
自分の中の性癖を誇張させ続けた結果、とんでもない境地にたどり着いたイラストじゃないと感動できない
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37c8-ogXB)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:43:48.62ID:u5Lwo36p0
王の四周年を祝え


渋谷ハジメ@歌みた「ヴァンパイア」UP
@sibuya_hajime
23時から1時間くらい感謝の雑談
【祝4周年】にじさんじの渋谷ハジメって言いますよろしくお願いします。【にじさんじ/渋谷ハジメ】 https://youtu.be/jLT_VMli8y0
@YouTube
より
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1491014027925159938
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 576e-S9Lv)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:44:01.14ID:/fIe1fRq0
シロのチームメイトは夜桜たまと猫乃木もちだろ
間違いなく意外な人だ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-H2EB)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:44:24.08ID:Lm3Mu/ya0
椎名NGOやってよ😡
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-kPYm)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:44:28.74ID:5nnDk88Z0
いちごみうく…🦄🦄🦄
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f17-xu3g)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:44:31.86ID:SoklrcWX0
詩子ライブは録画だろうけど他はどうなんだ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:45:15.41ID:+1jepw0+0
>>135
そこら辺はよくわからない
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 576e-S9Lv)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:45:27.80ID:/fIe1fRq0
王の4年間<<<エデン組の半年

悲しいね😢
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7c8-ScuM)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:45:32.34ID:w4TCLuQm0
ベーコンの作風ってなんか元ネタみたいなものあんのかな?
突然変異で生まれたとしたら凄いが
0172火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp0b-efBN)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:45:38.16ID:kwVWLi0wp
>>119
バイトリーダーまた発動か
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:45:46.70ID:YUHq50Py0
親分も分裂しなきゃまだ順調に活動してた気もするけどなぁ
0182火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-mfRW)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:45:55.06ID:LVZNLm30d
>>102
長おじは初対面でもシュバりまくっアステルとえぺ大会出て案の定沼プ晒してアステルとアステルまんさんキレさせたくらいだから懲りずに知らん奴に営業かけてでも最協出そう
デルも手帳や対面に営業かけてそう
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:46:05.19ID:+1jepw0+0
親分のこの健康的なエロスが無くなると思うと悲しいな😭
0190火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMdf-egq8)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:46:12.02ID:KhBB3YbmM
>>173
なんか存在感がない
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d70b-fzkz)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:46:50.49ID:2qQpEVGO0
地味に今年の3D御披露目予定者の延期ごろごろ出てきそうじゃない?
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:46:52.69ID:YUHq50Py0
まひまひ言うほど最近エペやってないぞ
0214火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-hiAW)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:47:24.86ID:XR05G6eGd
>>177
あかんか…
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f22-oKn/)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:47:29.33ID:GCDcVBdR0
アルセウスって2個目のフィールドまでは新鮮味あるけど後は村八分まで中弛みが凄いよな
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:47:42.79ID:+1jepw0+0
>>202
運営が酷く無いと言われてるけど引退多すぎでよ
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-sNuj)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:47:46.10ID:QUoczVD80
リゼ安定感すげーわ
0226火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-DMPU)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:47:50.52ID:QxZ+khcYd
ましろ最強!!ましろ最強!!




遊戯王おじさん「ましろちゃん女の子なのに遊戯王詳しいねえ🥰」
ましろ「え、僕男だよ」
遊戯王おじさん「なにその冗談w」
ましろ「え、男だよ」
遊戯王おじさん「え?」
ましろ「え?」
遊戯王おじさん「ましろちゃん本当に男なの?😯」
ましろ「男だ」
遊戯王おじさん「本当にガチで男?(別の人が質問)」
ましろ「男だ」
遊戯王おじさん「…!?🤯」

登録者3500人増
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:47:52.90ID:YUHq50Py0
>>208
すごくて草
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-H2EB)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:48:42.67ID:Lm3Mu/ya0
>>165
しぃしぃはちゃんと知ってるよ😊
0256火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-YOys)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:49:19.44ID:4AqNlKRed
774はグループ名分かりにくすぎる
あにまーれはまだいいけどクロスピースだのブイアパだのハニストだの覚えさせる気が無さすぎるだろ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-kPYm)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:49:26.50ID:5nnDk88Z0
なぁ
俺も次シーズンマスター行くからスパチャよこせぇ😡
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57c2-Rmbk)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:49:38.32ID:5463+EUX0
葛葉のナナちゃん人形の広告代確か130万ぐらいだっけ?
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:49:39.38ID:AG9aFawl0
ありけん有識者おる?こいつメンタル強い?
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-cHq1)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:49:48.80ID:yk9pq5yl0
女将って絶対振り向いてくれないよな😥
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7c8-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:50:15.64ID:45UTvwuw0
>>168
登録者は一週間くらいで全員じゃなかったっけ?
0283火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-jSS1)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:50:38.34ID:ER8lMY30r
マイクラのloveしかりyoutubeやってて仲良しこよしで起業するやつに成功したやつみたことないんだ...😭
しかも今後復活することも薄いっていう🥺
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-5R1g)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:51:22.23ID:ujOJy1lN0
774ってめちゃくちゃ引退者出てるとこだっけ?
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-Xqce)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:51:27.68ID:EWVfGvDa0
774ってにじホロよりプレッシャーもなさそうだし有害信者も少なさそうだけど何であんなに辞めるんだ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-cHq1)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:51:40.97ID:yk9pq5yl0
>>275
俺のモイラ
0314火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-mfRW)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:51:47.23ID:LVZNLm30d
>>237
きゅぴがキャリーしなきゃいけないってのは間違いないんだがそれを口や態度に出してきゅぴに人任せにしすぎて泣かせたのはノンデリ不快ムーブすぎた
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f22-oKn/)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:51:50.83ID:GCDcVBdR0
>>195
経景気いいやん
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57c8-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:51:55.31ID:PE0ub4i20
底辺配信者が、デビューしたら3桁は同接確保できるライバーに嫉妬してここで書き込んでんの闇が深いな
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-s4Vw)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:52:00.47ID:U3gu877w0
>>309
プレッシャーがないからバイト感覚で入ってバイト感覚で抜けていくのでは?
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-kPYm)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:52:09.28ID:5nnDk88Z0
>>307
😡🍄💦
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-U+rW)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:52:11.05ID:vNV4Pl3X0
>>287
パンツはどうでもいいんだけど、黒か紺の靴下履いた時に汚れの部分が白っぽく染みるのがエロいって事に着目してくれるのは大嘘先生だけなんだ😭😭😭😭😭
0334火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-e/dc)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:52:19.82ID:KsGw8k2Ka
>>299
マイクラで笑顔にしてもらった恩まだ返してないからダメです
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 576e-S9Lv)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:52:21.44ID:/fIe1fRq0
ヒカキンも本当はVなんかと絡みたくないけどUUUMが落ち目だから仕方ないんだ😭
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-T5jy)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:52:21.97ID:LuJ/SMgI0
リスナーが望むやしチャイデュエル:アニメの語録擦りながらハイテンション芸

実際のやしチャイデュエル:ボソボソ喋りながら長考で手が止まる、展開不利で「あー」とか「うーん」とかしか言わない
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:52:27.16ID:+1jepw0+0
>>314
それくらいで泣くのかあのギャル
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-kPYm)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:53:06.63ID:5nnDk88Z0
>>208
嘘松やめろ😡
この俺は何やっても0人だぞ😡
0355火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 20:53:13.32
リゼさぁ
月ノのロスジャのスタートダッシュだぞ?


忖度して配信終了すべきでわ???



お前らもそう思うか?
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-H2EB)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:53:31.88ID:Lm3Mu/ya0
メスガキはリゼの同接を毎回超えれたら晴れて1軍だな
どんなに登録伸びてもapex以外の配信含めて常に1串超えてない限りアンスレでは認められんな
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-XN8f)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:53:32.03ID:ikTctoD00
お前らエデンで成功するのが前世コネの赤マラとは誰も予想してなかったな
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f70c-3DiA)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:53:40.01ID:V3mijKsg0
俺がよく見てる実況者もロスジャの動画上げてたけどコメ欄平和だった
ロスジャでガイガイするのV界隈くらいはガチかもしれん
過去のいじめの記憶を過去にできないようなのがハマるのがVなのかもな
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 576e-S9Lv)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:53:46.99ID:/fIe1fRq0
>>356
電車の中でみづタク見ろよ😡
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7c8-egq8)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:54:11.79ID:hsIOEPfk0
ロストジャッジメントはいじめがテーマのゲームだから天さん茶化さないように気を付けろよ
チャットにトラウマ抱えてる奴沢山いるから
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-cHq1)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:54:17.75ID:yk9pq5yl0
>>307
文章なつめが書いてると思うと抜ける
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f76d-yUM+)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:54:18.98ID:BGBit4SG0
青マラは元々FPSそんな上手くなかったのが更に下手になってて
こんなん大会に呼ばれるわけないやろ!!って自分にキレながら楽しそうに7時間あぺやってた
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:54:23.80ID:YUHq50Py0
>>324
お前のせいで荒らし湧いたんだが
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f74-F01F)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:54:33.19ID:WmSabSiF0
>>314
キャリーされる側だとわかっててそれを盾に偉そうな態度とるのヤバいわ
長おじは本当に友達多い陽キャなんかな
中身の写真見ると長おじははしゃいでるけど周りの奴らちょっとテンション低く見えるわ
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:54:53.30ID:+1jepw0+0
>>382
天さんはいじめられっ子の気持ち分からなさそうな陽のモノだしな
0429火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-s4Vw)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:55:23.43ID:DN8FIJaQr
>>336
やしチャイコラボ1回も見た事なさそう
7時間のカービィスパデラ配信見ろ😡😡😡
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:55:24.07ID:AG9aFawl0
チームでデスマ楽しそうで良いな🤗
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-XN8f)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:55:52.96ID:ikTctoD00
まーれ はねるとそやさんとくくと遊戯王のいづみとカビ熊
ハニスト パトラ
ブイアパ めととゆげ
シュガ何とか 下乳
もういっこ よくわかんね



こんなイメージ
0443火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:55:57.03ID:0pT5rcWLa
みとみとは両親から虐められてたよ
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:56:00.67ID:MUF1r4g30
>>226
遊戯王って性癖歪める系のキャラって居たっけ
GXと5D'sの素晴らしいおっぱいとゼアルの小鳥ちゃんしか覚えてないぞ
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:56:06.53ID:+1jepw0+0
>>435
そのうち見分けつかなくなりそう
0453火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-jSS1)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:56:19.38ID:8VRC7Ni7r
>>397
お前そんな恐ろしい考察するなよ
急に怖い背景があの笑顔に思い浮かぶじゃねえか
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-XN8f)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:56:21.39ID:ikTctoD00
>>424
玉袋信者イライラで草
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1767-Sdo8)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:56:25.71ID:6z676hRS0
親分きゃわ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f70c-3DiA)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:56:29.49ID:V3mijKsg0
>>410
俺も元いじめられっ子だけど流石にもう昔のことだから本気ガイガイとか出来ないんだよな
本気ガイガイ出来るやつ若いならわかるけどアラサーとかだとぎょっとするかも
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:56:32.77ID:AG9aFawl0
>>437
今牛沢でジャッジアイズ見てる🤗
0461火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-T7Az)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:56:33.81ID:3uibdMH/a
>>439
寝なよ
アーカイブでいいじゃん
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-Xqce)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:56:37.91ID:EWVfGvDa0
みみちゃんとご飯食べたいよ…
帰ってきて…
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-cHq1)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:56:41.76ID:yk9pq5yl0
>>396
乳首…
0467火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-s4Vw)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:56:47.60ID:DN8FIJaQr
ましろは大学生よりは高校生の方が良かったのでは?
剣持より年上王と同年代設定と考えると違和感ある
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d784-zD41)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:57:03.85ID:wGEOs3UE0
あにまーれ←3Dになれます、搾取しません、個人の権利で好きなゲームできます、個人と企業のいいとこ取りです

なぜブラック企業ばりの離職率なのか
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:57:31.01ID:+1jepw0+0
>>468
まだ顔が細い
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57c8-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:57:32.20ID:PE0ub4i20
ここも名古屋だから北海道だかのいじめのニュースで発狂してるの大勢いたしV視聴者っていじめに敏感な奴多いな
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-5R1g)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:57:36.13ID:ujOJy1lN0
ゆげとめとはぶいすぽだったら良かったのにな
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-Wqjt)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:57:38.08ID:tMYDI8R70
>>468
腹に何か詰めてんのか😲
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d70b-fzkz)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:57:45.47ID:2qQpEVGO0
>>472
誰とは言わんが圧がね…
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7c8-ScuM)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:57:47.43ID:w4TCLuQm0
👹はキチガイテンションになること減ったけどチャイカといるとタガ外れるよな
0490火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-+okt)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:57:52.89ID:+BRFRcgId
>>258
マスターになったらソロをアピールしつつYouTubeで配信開始
ちーさんにすり寄りってコラボして携帯でちーさんのコメント欄でアンチ活動
ヘラって泣き出したらヨシヨシしながらいい人アピールしまくって登録者増やす
ある程度増えたらちーさんを切り離してぶいすぽに移行、そのままカップリング営業すればスパチャ貰えるぞ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3714-WDbA)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:58:10.54ID:MBt4c40C0
青マラはただでさえリスナー好きじゃないのに最近の害悪まんさん登場で更にリスナー嫌いになったからその内1回休止しそう
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-XN8f)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:58:13.20ID:ikTctoD00
>>482
774にいる理由皆無だしな
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-xu3g)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:58:18.65ID:7VkGJkNi0
アンスレずっと見てるわけじゃないのに、合間に見たスレ全部に乳首葛葉いるだけどなんですかこれ?
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b750-OnlF)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:58:18.89ID:rs0RR/940
>>466
はねるや灰猫が自分より上手い絵師の描いたガワの後輩が生まれないように抑圧する目的で絵師統一してそう
白宮とか月野木も個人勢だったのにまーれに吸収された時点であにまーライズされたし
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-5R1g)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:58:22.19ID:ujOJy1lN0
>>479
ダイヤTまでいったって速報見たけど今もダイヤTのままなん?
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-s4Vw)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:58:29.98ID:U3gu877w0
>>478
陰湿事件でキレるしな
0513火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:58:31.05ID:0pT5rcWLa
>>481
ぺこら案件でロスジャやってんの? それはすごいな
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3714-o868)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:58:48.50ID:5Z2I8zdk0
油って赤マラに普通に負けるんか
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-XN8f)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:58:51.05ID:ikTctoD00
>>503
登録どうなってんのあれ
0531火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-mfRW)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:59:03.15ID:LVZNLm30d
>>397
長おじはとてつもなく空気読めないで麻雀や声劇のやらかしで冷ややかな目で見られた感じからして真面目にやる時にふざけるのが面白いと思うタモリと似たようなタイプだ
徒競走だかリレーで号砲で倒れた振りして陽キャからキレられるやつと一緒
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b750-7luM)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:59:42.05ID:AeshpVu40
コナミ「光と闇以外の属性に属性サポートのドラゴン族モンスター作るぞ!これで属性間格差も減るだろうなぁ☺」

一般プレイヤー「まあまあ使えそうだな。四属性メインのデッキに挿しとけば仕事しそうだ🧐」

強い人「全部まとめてデッキに突っ込んだら最強だぞ👊」

一般プレイヤー「😲」

コナミ「じゃあ全部禁止!!😡」


これ今思い返しても笑えるわ
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f76d-yUM+)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:59:44.54ID:BGBit4SG0
>>457
2位は結構多かったけどチャンピオンは多分その一回
青マラは野良と協力とかは出来るけどキャリー力はなくて強いけど味方をすぐバナーにする赤マラと逆って感じ
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3714-o868)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:59:45.30ID:5Z2I8zdk0
>>427
もうデカキンだろ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-sNuj)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:59:51.66ID:QUoczVD80
たまにいじめられてる自覚ないポジティブなやついるよな
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-XN8f)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:59:54.84ID:ikTctoD00
>>511
ガチで逆転の有り得るのは教授だわ 今年はENの年になるのは確実だからEN伸びたら教授化けるかもしれない
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-cHq1)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:59:55.03ID:yk9pq5yl0
>>473
映画観てないけどしてるぞ🐶
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-UeTR)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:59:55.37ID:G+B9eq9+0
>>312
そもそも樋口のアルセウスは回数重ねて初回より数字出てるけど、ひまっさんはやる度に下がっていって今比べるべきは■■■とかそこら辺の数字だぞ
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f71-tAEc)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:00:01.71ID:NxoQAGPi0
天王さぁ…
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:00:11.12ID:MUF1r4g30
>>459
ああ〜🤔
0561火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-TWqw)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:00:14.11ID:1iKAhsYQa
神田「今皆NGOやってるじゃん、あれメンヘラ女マジ無理ってスタンスでやってみようと思ったけど絶対バッドエンドになるから無理だわw」
「アレって多分甘やかさないとダメなんでしょ?できないわ私、ちゃんとしなさいって言っちゃう、メンヘラ女は矯正する」
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-GiJR)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:00:28.26ID:0K+KSL4V0
>>478
アンスレだからと言って人間性腐ってる訳では無いんだ😎
胸糞悪いもんは胸糞悪いって思う位の人間性は有るんだ🤗
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-Xqce)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:00:36.22ID:EWVfGvDa0
次回にじアワは舞元と盗ンボ!!?
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:00:42.20ID:+1jepw0+0
>>529
まぁVって個人なんか体弱い奴がやれる稼ぎってんでやり始めるらしいし体弱いのに向いてはいるメンタルには悪いけど
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-niUW)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:00:53.87ID:Y+fxFiSc0
天さんさぁ…
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-xu3g)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:00:54.55ID:7VkGJkNi0
麻雀大会あるんか
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57c8-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:01:03.03ID:PE0ub4i20
いじめはやった側が100悪いと思ってたけど、虐められてた奴がネットリンチしてんのとか見るといじめられるやつにも原因があるんじゃねーかと思うわ
0590火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:01:04.45ID:0pT5rcWLa
みづ終わりました
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf16-l/zh)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:01:08.57ID:Um9jo+o/0
天さんさあ
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-XN8f)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:01:12.88ID:ikTctoD00
774は箱推し死んでるからな
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff9-kCPk)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:01:16.25ID:SxXJFCWM0
しゃしゃ今日の配信はどこだ😡😡
0600火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-hiAW)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:01:18.29ID:XR05G6eGd
>>488
王を選んでしまったか
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-GiJR)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:01:27.91ID:0K+KSL4V0
>>561
健常化エンド有るんだよなぁ
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-kNhO)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:01:36.38ID:VomocI3R0
774はあきつてフォローしてそこから辿ってたら大体分かるようになったわ
ひよクロがキキとポポとジェネリックあーこ以外よく分からんけど
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-V182)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:01:48.74ID:hBwWGef60
風呂入るか
0620火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-T7Az)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:01:57.86ID:3uibdMH/a
>>515
どうせ初手10分くらいわざと遅刻すんだ
アーカイブならそこ見ないようにできるしそっちのがいいやろ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-V8eU)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:02:00.83ID:sp2uD/rW0
>>547
いじめられる奴が云々じゃなくていじめを行う奴が病気なんだよ
日本じゃいじめられる奴に原因があるだの加害者擁護するけど本来どんな理由があれ他社に危害を加えなければ満足出来ない病気持ちの方を隔離してあげるべきなのに 
可哀想だよな
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf16-l/zh)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:02:01.57ID:Um9jo+o/0
やっぱ持ってるよね
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:02:09.33ID:+1jepw0+0
>>585
そもそもその速報が本当なのかすら分からないんだ🤗
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1767-Sdo8)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:02:22.16ID:6z676hRS0
DLミスとか葉山かよ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-9kKK)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:02:32.50ID:OpPuei+00
>>499
あんま詳しくないから感覚だがそれで休止するタイプではなさそう
良くも悪くも自己肯定感高そうと言うかまあ俺は悪くないしって言う自信が強そう
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-sNuj)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:02:37.55ID:QUoczVD80
病院の症状でてるやん
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 576e-S9Lv)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:02:51.15ID:/fIe1fRq0
みづまたACDCかよ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-kPYm)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:03:01.44ID:5nnDk88Z0
>>635
ペンパイナッポーアッポーペン!?
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-Xqce)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:03:16.85ID:EWVfGvDa0
なんで今更舞元盗ンボなんだよ…
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-U+rW)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:03:24.12ID:vNV4Pl3X0
>>478
俺ガイジだから大人しい感じの子いじりまくって不登校にしたことあるんだ いじりっていうかもはやイジメだけど
申し訳なくてイジメガイガイある度に胸が痛む
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-kPYm)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:03:25.66ID:5nnDk88Z0
HDMIな?😡
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-niUW)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:03:41.42ID:Y+fxFiSc0
せめてDLまであと何分か答えろ😡
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57c8-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:04:01.35ID:PE0ub4i20
>>623
でも5chやTwitterとかで過去いじめられてたのにネットリンチしてるやつとか見るといじめられるやつにも原因があるんじゃないかと思ってしまうわ
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-xu3g)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:04:14.27ID:7VkGJkNi0
めちゃくちゃ滑ってるのによく擦るなADHDの大喜利
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 17c8-tqox)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:04:20.94ID:rakK2Nsc0
すまんHDMIの方がまだマシです…
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:04:22.08ID:+1jepw0+0
>>671
たしかに友達いない男子は絶対彼女居ないな
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3714-WDbA)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:04:30.18ID:MBt4c40C0
>>584
遂にゲーム画面にガワ直置きするスタイルにまでいったの末期すぎる
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-GiJR)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:04:34.33ID:0K+KSL4V0
>>607
ガイジだらけならもうスレとして成り立たないだろ😇
手帳が〜ホストが〜みづが〜みすみが〜ラググが〜って会話にもならないカオスな世界だぞ😰
0701火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa6b-heEE)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:04:45.38ID:gLdbpuDxa
>>597
アイツはスパチャ読みでまた今度って言ったら次の日配信ないよ
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:05:02.30ID:Qh8Gdunl0
始まらない天さんキムタクを待つ8000人弱
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-s4Vw)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:05:03.38ID:U3gu877w0
>>561
イケメン高身長なのに中身がアンスレ民な神田って前世で何したんだよ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f76d-yUM+)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:05:27.03ID:BGBit4SG0
>>584
デビューまでにPhotoshopとAEの使い方覚えてウキウキで自作したレイアウト素材だったし
置き所に迷って最終的にガワ薄めてたな
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-iNt0)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:05:29.67ID:0XTHScEl0
>>177
引退か
結局ここのスクショしか見たことねーわ
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f71-tAEc)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:05:36.14ID:NxoQAGPi0
天王あと約20分待ちです
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-niUW)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:05:46.90ID:Y+fxFiSc0
>>684
アンスレでガチギレする皇軍😅
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37aa-2cIz)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:05:58.36ID:/DX2EYwH0
>>561
矯正できましたか?
0739火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-hiAW)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:00.81ID:XR05G6eGd
>>713
神田うそだろ?🐴
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b750-7luM)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:03.58ID:AeshpVu40
>>623
イジメってどっからがイジメか不明瞭だからなあ
そりゃ暴力とか器物破損とかはダメだけど仲間外れにされるのとかは微妙だよな
すぐ嘘ついたり人の物借りパクしたり壊したりするような奴がハブられて「虐められてます」って言った時どう対応すればいいんだ
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-niUW)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:10.85ID:Y+fxFiSc0
20分なら謝罪会見の準備出来るな🤗
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17d2-ycOS)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:20.42ID:Tsapi/z+0
>>663
胸が痛む程度に済む加害者は人生楽しいな?
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 576e-S9Lv)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:29.11ID:/fIe1fRq0
はよメスガキに抜かれちまえクソバカ野郎😡
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-Xqce)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:30.96ID:EWVfGvDa0
つきーのにアドデック9を投与しようと思う
八神さんには、悪いけど。
抜け駆けで。
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:37.20ID:AG9aFawl0
にゃらかゆらゆらかわゆ〜
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-MosB)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:48.48ID:/ge07OIo0
なあ、白雪って割りと歌うまいよな?🙄
0773火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-s4Vw)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:07:05.76ID:DN8FIJaQr
>>713
神田……?
嘘だと言ってくれ……🐴
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:07:08.28ID:Qh8Gdunl0
>>680
NEEDY GIRL OVERDOSE
メンヘラ女を配信者として育成するゲーム
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-V8eU)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:07:20.25ID:sp2uD/rW0
>>677
人間は環境に順応する生き物だからいじめを行う病気の奴と接した事でそれが普通である様に錯覚してしまうんだよ
ストックホルム症候群みたいな本能的な自己防衛が働いてるんだろうな
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-niUW)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:07:38.69ID:Y+fxFiSc0
ガチで凹んでそうな天さんかわゆ🤗
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:07:41.23ID:+1jepw0+0
>>752
エグさがもはや酷くてよく分からないんだよなぁ性絡みもあって
0792火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:07:51.09ID:0pT5rcWLa
>>776
いや鍵はもう諦めてそう
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17d2-ycOS)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:07:55.75ID:Tsapi/z+0
>>742
イジメとか一括りにせずに暴力・器物破損・嘘・借りパクそれぞれで判断すりゃいいだけだろ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:08:21.80ID:+1jepw0+0
天さん凹んでるなら凹んでるの配信で見せろ💦
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-V182)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:08:26.22ID:hBwWGef60
月ノ美兎🐰 @MitoTsukino (2022/02/08 21:08:01)
ゲームはおそらく10……何分後かにはじめますが、それまで詫び雑談するのではじめます
https://ohayua.cyou/tweet/1491020992184946690/MitoTsukino
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-6xWb)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:08:46.43ID:btD/10TH0
>>584
コメント欄の扱いって配信者のリスナーに対する好感度が見えるよな
昔は絶対に画面にコメント欄映すって言ってた子がだんだん映さなくなっていくの悲しいわ
0812火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-lVkX)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:08:48.12ID:BMTkOhsla
天さんってほんまアレよね
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d750-uhVx)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:08:48.61ID:2ZC8s8D30
みづ最近HDMI酷くないか?
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:09:45.72ID:+1jepw0+0
>>806
女は産めりゃいい男は群れのカーストが生存に必要だからだろ本能よ
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-MosB)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:09:53.69ID:/ge07OIo0
昔のカードの癖にこいつ強いよな😎

https://i.imgur.com/X50m0dS.jpg
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d784-zD41)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:10:01.94ID:wGEOs3UE0
皇軍ってマジでここをファンスレだと勘違いしてるよな
男ライバーの実況されたらまんさんがーうるさいしリゼや星川の実況は潜んでるのに
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-XN8f)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:10:11.74ID:ikTctoD00
手帳始まりました
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-MosB)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:10:31.17ID:/ge07OIo0
>>828
夜王国3Dカラオケの時は割りとよく聞こえたんだ🤗
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:10:31.24ID:AG9aFawl0
はわおばvs手帳いっぞ🤗
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17d2-ycOS)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:10:43.47ID:Tsapi/z+0
>>830
いじめられてますって申告された第三者までイジメとか言うから訳わかんなくなるんや
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-i3PW)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:10:54.09ID:Jg1yrnLY0
先行制圧がゴミなのって、自分はオナニー見せつけておいて
相手のオナニーは妨害するところだから
妨害効果なくせば、両方オナニーしてきもちよくなれるとおもうんだけど
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-2NiH)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:10:56.73ID:iAQIq1KZ0
CFNM発動!
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b750-7luM)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:11:15.48ID:AeshpVu40
>>795
でも自分がしたこと悪いと思ってないからイジメられてると思ったわけだから「先生も味方してくれない」とかなるだけだぞ
それで不登校とか自殺とかになったら学校とかクラスメイトの責任になるわけだろ?
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3714-WDbA)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:11:33.25ID:MBt4c40C0
青マラ、キャスやれば6000来るんだしキャス主適性高いよな
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-XN8f)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:11:58.55ID:ikTctoD00
だるまTwitchです 手帳勝ちました
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-GiJR)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:12:07.19ID:0K+KSL4V0
>>826
うんこ座りでゲームするって何だよ😄
やっぱ親分面白いわ🥴
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-XN8f)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:12:28.85ID:ikTctoD00
>>866
はわおば😅
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:12:32.64ID:AG9aFawl0
>>908
ちなみに本放送twitchな
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-niUW)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:12:34.01ID:Y+fxFiSc0
天さん惜しかったな🤗
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f71-tAEc)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:12:37.59ID:NxoQAGPi0
>>905
メスガキも遅刻魔なんだよなぁ…
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:12:42.56ID:+1jepw0+0
親分後ろから襲いたい😭
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-OQuQ)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:12:43.77ID:tgjKZsi/0
>>715
あの…こんなメンタル弱者と一緒にしないでください…
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-Xqce)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:13:11.60ID:EWVfGvDa0
ロスジャって24GBしかないんだな
今時50GBくらいはあるのに
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:13:13.42ID:AG9aFawl0
>>916
はわ鬼とおばくんではわおばな🤗
はわおばと鬼ではわ鬼だぞ🤗
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:13:51.28ID:+1jepw0+0
>>915
豆くらいにはガワ可愛くしろ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-MosB)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:13:54.65ID:/ge07OIo0
おばくんが数字強いのは葛葉の一味バフ受けてない代わりにストリーマーの一味バフを独占して受けてるからだな😤
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:14:07.26ID:AG9aFawl0
手帳ソバかよ心壊れるの確実だろ
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-niUW)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:14:25.09ID:Y+fxFiSc0
天さん、Twitter民刺してます
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17d2-ycOS)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:14:29.26ID:Tsapi/z+0
>>891
いやだから第三者までイジメとかイジメられてるとかで判断するのがアホって話
それで味方してくれないとかいって不登校になったところで学校は悪くないし学校を責める社会が悪いだけ
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-Xqce)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:14:31.02ID:EWVfGvDa0
天皇アニメだったんか…
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 17c8-tqox)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:14:59.75ID:rakK2Nsc0
ファンネル飛ばすなよ
天王らしくない
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-MosB)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:15:00.83ID:/ge07OIo0
アニメーター指摘マン震えてるだろこれ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:15:55.07ID:AG9aFawl0
はわ鬼いいぞ!!
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:15:55.86ID:+1jepw0+0
でも和式無くなってから日本人の脚力下がったらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。