X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39643【👹は外、にゃらも外】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (初段) (スプッッ Sdc3-YRnb)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:42:44.57ID:hteUTTufd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39634【体冷えちゃった…】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1643891352/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39635【ゴリ押しエデン、捨てられたセレ女、忘れられたお姉ちゃん】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1643894130/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-KYyy)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:44:53.24ID:vNavqegV0
泣いた森中
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m3wB)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:45:09.96ID:LPKeAio30
なあちーさんの慰めスパチャ全然飛んでないけどお前ら投げなくていいの?
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-qmI1)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:45:31.88ID:OYtui2200
中止になるかもしれないものに時間使って配信減るのまじでやめてほしいんだが
中止にならんでも配信減るからやめてほしいのに
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:45:39.74ID:zklPcxOI0
奈羅花✖🍳
@Naraka_2434
豆まきしないで!!!
0012火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-CZkQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:45:46.74ID:1fSsGwqOa
遊戯王おじさん、ちゃんとなちゅめにスパチャ投げてます
無銭じゃないです
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1b5-Yxq9)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:45:48.31ID:kbpAZD450
遊戯王おじさん達が集まるのは仕方ないと思う

身近に遊戯王なんてやってる女はいないし、ましてやこんなに楽しそうに遊んで、リスナーにこれはどうした、これはなにって質問してくるんだから

女ライバーが
電車語り配信とかしたら鉄オタ集まってくるだろうな
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:45:55.25ID:+ieem2a20
FIFA見ろ😡
0017火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa21-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:46:00.73ID:4Weu0hI8a
>>4
もう金ないんだろ
慰め過ぎたんや
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8af9-J4u7)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:46:00.96ID:55B1hX4y0
笹青シャツ交換フィクサー
0022火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-yFWe)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:46:13.28ID:tX9FGVwgd
ホロが冷えたのかオミのおかげなのか女ライバー全体的に強くなったよな?
めありーとかあんな数字なかったろ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-CCus)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:46:31.81ID:CpdwbLtQ0
エデン組は単独イベントやって全員同時3Dとかありそう
セレ女もイベントで同時3Dお願いします
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d2e-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:46:33.55ID:tnn0X+5A0
星川「よく行ってた思い出のタピオカ屋さんでー、なんかそこのタピオカ屋さん結構(セキュリティが)ガバくて。
全部溜まったら1杯無料、みたいなやつあるじゃん。星川はね、あのー、まあ、ゴミ女だからー。
店員が後ろ向いてる隙に、1枚開いて「ボボボボボ」って全部押して。
おし、これで次来たとき無料だわって思ってたの。で、次行ったら、潰れてた(爆笑)」
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d50-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:46:33.59ID:zqvC0qUW0
お前らは結局の所、月ノとメスガキどっちを応援するんだよ😡
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-91TW)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:46:45.67ID:yT9fqK690
あくたん、パケロス出まくってイライラです
お気持ちが止まりません
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad05-rNjF)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:46:45.80ID:k0MLoa9y0
>>23
今週のササガイ Spbd-YkgQ
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


822 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-cuWa) [sage] :2022/01/19(水) 04:00:50.94 ID:wvuvigvYp
ぶいすぽキャリーしたのは葛葉なんだけど????
葛葉とコラボしたから伸びたんだけど????


554 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-1VdA) [sage] :2021/11/14(日) 18:03:57.93 ID:yLMarOT8p
536
手帳は上振れしてる時はクソ強い
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-wk7k)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:46:47.99ID:Opm7Nagl0
M@GIC☆たくさん聞いてほしいなら森中チャンネルに投稿するなよと思ったけど光るならは700万行ってんのか
0046火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-yFWe)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:47:10.08ID:tX9FGVwgd
>>29
どっちも指コンでハメたるわwwwww
0050火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-1r8k)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:47:16.30ID:9GAwRl0ud
>>5
何でそんな悲しそうなの🥺
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d2e-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:47:22.69ID:tnn0X+5A0
メスガキ信はこれどう思う?🤗

星川「よく行ってた思い出のタピオカ屋さんでー、なんかそこのタピオカ屋さん結構(セキュリティが)ガバくて。
全部溜まったら1杯無料、みたいなやつあるじゃん。星川はね、あのー、まあ、ゴミ女だからー。
店員が後ろ向いてる隙に、1枚開いて「ボボボボボ」って全部押して。
おし、これで次来たとき無料だわって思ってたの。で、次行ったら、潰れてた(爆笑)」
0055火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-CZkQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:47:26.78ID:1fSsGwqOa
>>10
了解!(ブンブン
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7550-SS78)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:47:27.58ID:5D8qW7Fa0
・メスガキ
可愛い
面白くない
友達が多い
スタイルが良い
良い匂いがする

・天王
ブス
面白くない
友達が少ない
スタイルが悪い
臭い

まぁ、メスガキでいいよね
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KYyy)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:47:29.11ID:fmSx57ds0
俺もパワプロ配信に群がる野球おじさんだから分かるよ
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d7c-7nMi)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:47:30.80ID:AmdUZbl50
今回のフェスで青マラ以外のエデン組に3Dこなかったら運営優遇は青マラ(エデン組)になってしまう
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-qmI1)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:47:34.30ID:OYtui2200
あくたんイライラしてるな
あぺやるのやっぱよくないよ
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-hsIH)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:47:39.27ID:o+KmCYTN0
去年のどれが好き?
https://i.imgur.com/sDSvqda.jpg
https://i.imgur.com/FIY3mLu.jpg
https://i.imgur.com/6COTyUL.jpg
https://i.imgur.com/VMPhtOq.jpg
https://i.imgur.com/ZlJAo70.jpg
https://i.imgur.com/ZPMjQIc.jpg
https://i.imgur.com/PfNkndU.jpg
https://i.imgur.com/WUlllLO.jpg
https://i.imgur.com/PXD10pt.jpg
https://i.imgur.com/GMzlsv6.jpg
https://i.imgur.com/9f8Nl4J.jpg
https://i.imgur.com/JVaIrik.jpg
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-KYyy)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:47:39.72ID:vNavqegV0
ヤンデレフェラ!?
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d64-Y4FF)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:47:39.83ID:WfTtpyzj0
社はさっさとこのノリについて来れる相手とコラボしろ
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a921-LZCu)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:47:48.10ID:ejH0k3Ov0
>>49
遊戯王おじさんは遊戯王楽しそうにやってくれる人なら割と誰でもいいのだ
0071火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd12-tVHJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:47:56.94ID:dTyDD5zid
ラッッッッッッッッッッッッグ

鳴神 裁 @narukami_sabaki (2022/02/03 22:47:03) [返信:フォロー/@のみ]
にじさんじが4周年記念の選曲で叩かれてる件
https://www.tiktok.com/@narukami_sabaki/video/7060479143108021505
オタクから反感買ういつものパターン
過去問やれ
#にじさんじ
http://twitter.com/narukami_sabaki/status/1489233977760436228
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-l/a0)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:47:57.26ID:TU9O0Cvid
おっぱい
0073火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:47:57.36ID:TGfdP5N8d
>>39
俺もそう思うけどゲームで金稼いでるから仕事のようなもんやろ
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 494f-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:47:58.04ID:KhsuqRnQ0
リスナーには注意しない、配信は虚無、コラボはしたい、都合悪い時はメン限に逃げるって全部ダメじゃん
配信者として無能すぎるw

青マラの好き嫌いこれなんだけど反転さん?
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m3wB)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:48:00.45ID:LPKeAio30
まあ泣くぐらいなら上手くなればいいだけの話なんやけどな
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d12-AAwP)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:48:01.37ID:PAiAptQb0
👹おもしれーんだが
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-IClH)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:48:02.89ID:+a3GbU300
笹木はコラボ地蔵だったけど冠番組2年やって経験積んだから運営からしたら使いやすそうではあるな
椎名ひまっさんが同じ役割できるかと言われると怪しいし
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e67c-LZCu)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:48:03.69ID:Kxjf1Rn90
>>41
めありーも今日の配信で原作漫画・アニメ見てくると宣言してたぞ
女決闘者でも口上とか原作ネタ叫べた方が質になるし面白いから男女関係なくドンドン擦るナウしてほしい
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a29-I+PI)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:48:09.78ID:+s5UOnf20
あくたんがラグってるのはリスナーに関係無いです…
はやく勝ってください…
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a67-6puQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:48:13.83ID:RgXIaERr0
>>11
代行だったらもっと上手いだろってならんのか
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a921-LZCu)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:48:15.75ID:ejH0k3Ov0
👹、TGでプラチナtier1行かないか?
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5d2-vveS)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:48:23.19ID:R1zEhRuT0
キービジュアルのTシャツ虹色なのはいいけどちゃんと順番に並べろよ…
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7948-W19S)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:48:24.04ID:XTPLMI990
メスガキが女のトップに立った日がアンスレが敗北する日なんだろうな
アンスレから皇軍が去ってメスガキ信が幅をきかせる様になるんだ
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d57-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:48:25.05ID:ISiZoZIC0
>>41
というか遊戯王が糞バランスゲームなのでアニメのノリで遊ぶでも無けりゃ即飽きられるんだ🥺
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ad4-QI0N)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:48:27.23ID:ztomSJLj0
ちーさんのメンタルはもうボロボロ
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66d2-Df5I)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:48:31.01ID:ZxREP+HT0
メスガキが登録強い、再生強い、同接微妙な理由は完全に歌ってみたでしょ
月一くらいで上げてるでしょ?あれ
やっぱ歌ってみたって数字盛る上では強いよね、一時期緑も上位だったくらいだし
ちなみにメスガキがやたら笹木を尊敬してるのも、メスガキの再生No.1動画が笹木との歌コラボ動画だから
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a571-qmI1)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:48:42.03ID:+SMMXysB0
>>29
自分が面白いと思う配信を見るだけだぞ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea14-T+ZO)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:48:48.59ID:CNlPwBVL0
にじさんじおるやんけbot @2434oruyankebot (2022/02/03 22:47:21)
勇気ちひろ????「ごめんなさい過呼吸になっていまったのでごめんなさいはいしんおわります」

【APEX】RIGCUPチム練【にじさんじ/勇気ちひろ】
http://y2u.be/IjdHym5_1hU https://i.ytimg.com/vi/IjdHym5_1hU/hqdefault.jpg
#ちーらいぶ
https://ohayua.cyou/tweet/1489234053999960064/2434oruyankebot
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d2e-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:48:50.53ID:tnn0X+5A0
>>108
スパチャクソ雑魚な理由は?
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-CZkQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:48:55.75ID:gDZO7X0O0
>>76
マジかよ赤マラまん最低だな
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:49:02.47ID:ZUCfIpzF0
乃木坂の子がにじさんじ見てるらしくて嬉しい気持ちと恥ずかしい気持ちになった😌複雑だな🤗
0122火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-l/a0)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:49:11.42ID:TU9O0Cvid
おっぱい
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-IClH)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:49:14.71ID:+a3GbU300
>>11
アンスレが勝手に疑ってるだけじゃね?
まあまあ上手いけど代行してる程じゃない
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a52b-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:49:26.15ID:efGBLbNx0
>>91エゴサしてみればわかるぞ、アンチのやばさがw
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d64-Y4FF)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:49:29.68ID:WfTtpyzj0
>>36
出来はいいし騒ぎが落ち着いたら伸びるんじゃね
中の人に褒めてもらえて信者何も言えなくなったみたいだし
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a921-LZCu)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:49:30.08ID:ejH0k3Ov0
ちーさんのメンタルは完全に破壊されたな
おめでとう、ちーアン
でも訴訟リスクは確実に高くなってきてるから覚悟はしておいた方が良いよ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 494f-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:49:34.35ID:KhsuqRnQ0
>>116
だよな
青マラに人気で負けて必死こいて叩いてて草
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-drhB)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:49:38.90ID:deLgTCJW0
後攻はプレミ
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-M3Xv)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:49:38.97ID:wQsgj5zi0
>>56
同期でJK組だから仕方なくLINE交換した天王と樋口が自分から指バッキバキにて交換迫ったメガスキとじゃ…ね?
0139火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-l/a0)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:49:41.44ID:TU9O0Cvid
おっぱい
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:49:42.91ID:UIPeo5Vc0
>>76
赤マラまんがキレてるんだろ。まん同士の戦争や
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a51-t3n0)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:49:45.16ID:P/3sXxu00
>>59
フェス初お披露目で話題性あるのそこら辺しか居ないしエデン全員用意するだろ
去年のメイフみたいなもん
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a29-I+PI)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:49:50.84ID:+s5UOnf20
>>76
まあ全部事実だからな
糞配信者なのがバレて来た
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-CCus)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:49:52.02ID:CpdwbLtQ0
>>63
これしば丸出しだよね…
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a27-Y6bJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:49:57.39ID:HYxMSadQ0
ドライトロン使えて偉いとか言われてたのにハジメはなんかおかしくなってきてんな
今日も家からおでかけ忙しい感出してるしなんかあったんか?

2:30「なんかさ、なんか月末から2月月始め、リアルでやらないといけないことがなんかすげーバタバタして全然配信取れない」

49:35「ルートわかってるからコメントで別に指示はいらないよ」「ていうか指示多い!指示コメ多すぎ」

2:19:50「ちょっとあのーあまりに指示コメントが続くとあのーちょっとねペナルティをか課さしてもらいます。気を付けてねコメント」
「カードゲームの醍醐味をつぶさないでくれ」「考えて色々する醍醐味をつぶされるとマジでつまんないから」

コメ『黙ってることが多いからじゃない?』
「そりゃ考えてると黙るでしょ。そらー真剣に考えてる間一瞬黙ることもあるだろ」
「口に出してるけどな考えてる事。割と考えてる事口に出してるよ」

4:43:30 ホープに変更 サレンダーしすぎてプラ4からプラ5に落ちる
4:53:30「ホープ超楽しい」「ドライトロン虚無なんだよなぁ」
5:12:30「嫌いやわー、その○○しか特殊召喚できないとか、つまらんわー」
5:13:45 PSYフレームギアγに対し「おいお前!ターン1ちゃうんかこの野郎!ゴミゴミゴミゴミ

「しかしアレだなさっきコメント欄に同接この程度っていったたけど程度じゃねぇんだよ。この時間に330人いることがそもそもやばいんだよ」
「結局触れてんじゃんって…、そらそうだろ。Vtuberだって生きてんですよ。人間ですよ。腹立つだろ。なんでもかんでも言っていいと思うな」
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m3wB)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:00.57ID:LPKeAio30
>>114
珍ポケに誰が金払うの?
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a14-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:02.38ID:sWEoPRRk0
前張られてたアナル推しの乃木坂メンバーコロナになりました…
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-Y4FF)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:03.55ID:odOPjoC50
>>40
まあ嫌われやすい要素もあるから伸びてきたらそうなるってぐらいじゃね
誰からも絶賛されるってタイプじゃないだろ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 159a-Atq5)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:08.89ID:oFXCWq0X0
ちーアン「👊😡😡😡(叩く)」

ちーさん「🥺🥺🥺🥺(泣く)」

にぃに「😭😭😭😭(スパチャする)」

ちーアン「👊😡😡😡(叩く)」

ちーさん「🥺🥺🥺🥺(泣く)」

にぃに「😭😭😭😭(スパチャする)」
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:16.40ID:XMczhS6B0
エペキッズかき集めて数字盛るのはダメなのに
遊戯王おじさんかき集めて数字盛るのは良いとされる


これ言って良いかな・・・
お前ら単に若い奴が集まってくるの嫌なだけじゃね?
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5d2-vveS)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:20.39ID:R1zEhRuT0
>>106
2月中は無理じゃね
それにどうせ3Dもらったところでフェスで3d使えるのは限られてるだろ
エデンは先行公開でいいし
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:22.18ID:W1GlwEfO0
ちーアン勝利!
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d57-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:26.34ID:ISiZoZIC0
>>104
いつもボロボロでしょーが😰
0168火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-T8SJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:30.16ID:nRVrR2gSd
ちーさん見ようとしたら非公開になってるんだが?
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ac2-vAjT)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:37.63ID:ngNsOaBO0
>>51
これ鵜呑みにする奴生きにくそうだよな
タピオカ屋がブーム過ぎて閉店なり別の店になりつつ有る頃に思いついたネタでしょってずっと思ってるわ
タピオカ屋潰れてたってオチありきで逆算して話作ってるとしか
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-M3Xv)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:37.73ID:wQsgj5zi0
>>159
これもう日本経済の救世主だろ…
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d64-Y4FF)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:40.35ID:WfTtpyzj0
>>41
女もだわ
てか女の方がアニメ視聴必須じゃね
かわいい子にオタトークされて惚れない男なんているの?
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ad4-QI0N)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:41.96ID:ztomSJLj0
ちーさんはえーぺっくしゅのプレイヤーに目の敵にされてるよな
凄く憎まれてる
0183火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-l/a0)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:49.55ID:TU9O0Cvid
おっぱい
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-l5X2)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:49.85ID:Bshw4Jsb0
もうメスアンうるせえよ😭😭
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-91TW)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:55.96ID:yT9fqK690
>>159
3年くらい前からそういうコンテンツだったように思える
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a95-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:56.00ID:DE6WqfSP0
他のカードゲームでもガチデッキはまあまあ冷えるんだが遊戯王は特に冷える
ゲームスピードが早過ぎて最初のターンでほぼゲームが決まるからな動きもほぼ同じだし
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:58.59ID:+ieem2a20
>>125
さすがに11人まではやるだろうけど集まったところで先が無いのが辛いな
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KbOY)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:51:05.22ID:rJfHuweR0
>>78
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-dw97)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:51:06.80ID:79IL2Euy0
ここで喚く程度ならちーさん見てないから見逃されるかもしれないけど表のちーアンは覚悟しろ
こんな世の中は嫌だもアカウント消したからって逃げられないぞ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d12-AAwP)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:51:14.44ID:PAiAptQb0
👹もう事故ってて笑うわ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5d2-vveS)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:51:19.18ID:R1zEhRuT0
>>161
底辺で配信しないパコじんが主役のイベや森中のソロライブやる箱だぞ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d7c-7nMi)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:51:22.21ID:AmdUZbl50
>>103
青マラが燃えてるというより害悪青マンが露呈して色々言われてる
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-Y4FF)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:51:24.40ID:vXXJIpsT0
>>14
見てるぞ
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a560-nVgq)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:51:25.14ID:hdAbTahR0
昨日の葛葉vsだるまマンさんって結局燃えなかったん?
vccボロ負けの八つ当たりでだいぶ嫌われてたみたいやけども
0204火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-l/a0)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:51:30.35ID:TU9O0Cvid
おっぱい
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea3c-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:51:35.36ID:BfINBoXg0
非公開は正解じゃん
やるやんちーさん
0209火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:51:40.06ID:lgggRmXAp
3週年にじfesの稼働時間は笹木と剣持が同じぐらいで一位だったって聞いたな
便利だから運営からしたら使いやすいのはあるだろうけど、4周年は違うやつにも働かせろ
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d2e-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:51:51.07ID:tnn0X+5A0
1月女だけのスパチャ
452万 ちーさん
277万 pomu
195万 フレン
189万 プティ
156万 ぺんどりゃ
153万 郡道
151万 白雪
147万 nina
143万 椎名
142万 Millie

108万 メスガキ
新衣装あったのにこれってメスガキスパチャ弱すぎないか?
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad05-rNjF)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:51:54.96ID:k0MLoa9y0
>>205
今週のササガイ Spbd-YkgQ
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


822 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-cuWa) [sage] :2022/01/19(水) 04:00:50.94 ID:wvuvigvYp
ぶいすぽキャリーしたのは葛葉なんだけど????
葛葉とコラボしたから伸びたんだけど????


554 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-1VdA) [sage] :2021/11/14(日) 18:03:57.93 ID:yLMarOT8p
536
手帳は上振れしてる時はクソ強い
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:52:00.35ID:W1GlwEfO0
ちーアンマスター阻止はできなかったけどちーさんを精神的に追い込むことには成功してて草
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-CZkQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:52:01.52ID:gDZO7X0O0
>>160
遊戯王のプロが外部大会開催してにじさんじから社チャイましろタラ松なちゅめが参加してからいえ
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:52:03.12ID:ZUCfIpzF0
リスナーなんてどれもキモイが反転しただの喚いてる女リスナーきしょすぎるな
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d64-Y4FF)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:52:10.47ID:WfTtpyzj0
>>142
3Dになってないのってどのぐらい居たっけ?
セレ女以前で10人ぐらい?
半年もあれば全員お披露目できそう?
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:52:13.55ID:zklPcxOI0
>>202
だるまん大概モンペよな
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 494f-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:52:18.87ID:KhsuqRnQ0
>>199
青マラの行動が批判されてるとこ見たぞ
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8af9-J4u7)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:52:22.31ID:55B1hX4y0
>>191
社チャイカが遊戯王やってる時絶対このレス出るのほんとアクセサリー欲しいだけだろって思うんですねえ
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a29-I+PI)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:52:26.35ID:+s5UOnf20
青マラはメンバーにブチ切れて評価ガタ落ちしてるからな
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:52:31.02ID:UIPeo5Vc0
>>138
これ種連中のイラストが一番好きだったわ。あと全員ちんさんまんさんに微妙に配慮された位置になってて草だった
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KbOY)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:52:42.02ID:rJfHuweR0
>>214
相変わらずちーさん強えな
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a52b-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:52:42.67ID:efGBLbNx0
>>143チーム練習でランクする→GCとかくるまたは普通にダウンする→
アンチがダウンした所やミスした所を切り抜いてアンチでそのシーンを馬鹿にする
でダウンが重なるとまたアンチにやられるでキモチ的に泣いた
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:52:43.30ID:+DPH6B0C0
ちーさん今までにないガチのやばい泣き方だったぞ
アンチいい加減にしろ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-IClH)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:52:55.25ID:+a3GbU300
ちーさん毎回10のうちの1〜2のアンチだけ見てヘラってるのアホすぎるわ
残りの大多数のファンを蔑ろにするのはあかんでしょ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d2e-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:53:03.22ID:tnn0X+5A0
>>171
メスガキ信必死すぎるだろ…
さすがに擁護出来ないから嘘とするしかないんだな😰
0255火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-l/a0)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:53:03.67ID:TU9O0Cvid
おっぱい
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-drhB)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:53:12.47ID:deLgTCJW0
なんというか悲しいねちーさんもそのアンチも🤔憎しみに必死になるな
0259火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-T8SJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:53:18.01ID:nRVrR2gSd
>>209
ド葛からのまんさん特攻ライブやってた葛葉もいるし分ければいいのにな
0263火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-l/a0)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:53:35.67ID:TU9O0Cvid
おっぱい
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:53:40.60ID:XMczhS6B0
メスガキ絶対認めないマンってマジでなんでだろうか
数字も出てるし頻度も高いし運営にレジってないしずっと努力してると思うんだが
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Kqrq)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:53:42.29ID:O2qsisCd0
はわおばのサムネやば😳
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-l5X2)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:53:44.41ID:Bshw4Jsb0
>>200
単純にメスガキのこと嫌いな他の女ライバー信者だろ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-drhB)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:53:45.31ID:deLgTCJW0
お前らも本気で捕まることはやめろよ🤗
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-D3aR)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:53:45.97ID:OykaJDPR0
れな姐ひいちゃんって絡んだことない?
0275火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-3bxQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:53:59.52ID:YeyGO8dxd
>>128
そこの解離がvが甘いとか言われる点だと思う
プロ意識ついてるやつも流石増えたけどちーさんみたいなのいるしあそこまでいくとそれを楽しみにしてる層もいるからなんとも
なくした方が人増えそうだけどね
0279火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-R0HL)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:54:04.26ID:qFGpAzXTd
俺のターンドロー
○○を手札に加える
○○の効果発動!効果説明
ターンエンド
ぐわああああ!

だけで質が保てる良いゲームだよ遊戯王は
アニメセリフも言えるとなお良し
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:54:11.71ID:zklPcxOI0
>>249
それは誰もがそうやから仕方ない
ちーさんはアンチから逃げていいって気付いてないのが良くないわ、真正面で受け止め続けてたらそら壊れるで
0283火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-1r8k)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:54:17.81ID:9GAwRl0ud
まんさんはマウント取り合うから自然と争いが増えるな
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-qmI1)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:54:18.35ID:OYtui2200
>>265
処女厨なんじゃない?
0286火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-YkgQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:54:21.03ID:4AmBLVE5p
この頃のちーさん、帰ってこないかなぁ…

それでは、(咳払い) 〜以降エコー付きのふざけたテンション〜
前回のライブ配信のーアーカイブがー荒れております
えーそれに関してぇ私の口が悪いとぉご指摘ぃいただきぃ〜まことにぃ〜スミマセン
ちひろはー生まれつき口が悪いのでぇ〜もし〜よろしければ〜
二度と!ちひろの配信を〜見ないで頂けたらと〜思います!よろしくぅおねがいいたします!
えーまたーゆきおコーチに対しての態度がぁ悪いというご指摘に関しましてはぁ
そちらに関しても誠にぃすいましぇえん 大変、反省して、”おりません”!!
これがゆきおコーチとのやり取りでありましてぇ えーそうですねコーチに対してどういう態度をとっているのかと
心より尊敬申し上げておりますがぁ それに対する態度は人それぞれだと思うんですよねぇ
あなた達は下手に出るような態度をしてればいいんじゃないかと思いますw
それでも低評価も増えて盛り上がってまいりましたんでねwここいらで謝罪会見をしたほうがよろしいかと
vtuber,youtuberといえば謝罪会見が醍醐味みたいなとこもありますのでねw
ここは一つ私の顔に免じてぇ終わって頂けたらと思いますw
まーでもそうですねアーカイブのコメントを見る限り、「今回の配信も楽しかったよ」っていうコメントよりも
「態度が悪かった」というコメントのほうがグッド多かったんでね
一応ねw今後は念の為ゆきおコーチとコラボするときは一応ねw腰を低く?w
コーチへの態度というのをね一応ねw取ってみようかな思うんですけれども
まことに申し訳ゲフンゲフン、すみまめんとwはいそれではこれで謝罪会見を終わらせていただきたいと思いますパシャパシャパシャ(セルフ効果音)


ちーさん「335程度で炎上してるってw炎上してる人の動画見てき?高評価の数なんぼ?」
ちーさん「9パーセントしかない?高評価4500?あざまーすwwwtytywww」
ちーさん「ところで君が配信したら何評価貰えるの?」
ちーさん「ちぃろが可愛いから嫉妬してる人もいるらしいからな〜」
ちーさん「嫉妬するぐらいなら自分磨け〜!」
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-drhB)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:54:31.73ID:deLgTCJW0
>>279
まあそれをやるにも最低限プレイできないとな
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad05-rNjF)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:54:44.31ID:k0MLoa9y0
>>286
今週のササガイ Spbd-YkgQ
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


822 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-cuWa) [sage] :2022/01/19(水) 04:00:50.94 ID:wvuvigvYp
ぶいすぽキャリーしたのは葛葉なんだけど????
葛葉とコラボしたから伸びたんだけど????


554 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-1VdA) [sage] :2021/11/14(日) 18:03:57.93 ID:yLMarOT8p
536
手帳は上振れしてる時はクソ強い
0292火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbd-8U/q)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:54:48.30ID:B2tPSYuVp
アンスレはまたマンさんと言う妄想と戦ってるのか
糖質どもが
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a921-LZCu)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:54:49.49ID:ejH0k3Ov0
>>245
これマジで馬鹿馬鹿しいけどエゲツないよな
ここまでやられてる配信者は見たことないぞ
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-yJfJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:54:52.67ID:QoaffZlP0
>>234
アレと嘘松が強くてあの感じが「にじさんじらしさ」みたいに言われてた時期はちょっと嫌で離れてたわ
メスガキに関してはスウジームーブして実際に成功してるから文句は言えんなと思う
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-Y4FF)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:54:57.03ID:odOPjoC50
>>188
てかソリティアが多すぎ
シンクロエクシーズリンクの奴らの動きがおかしいわ
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ac2-vAjT)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:55:08.03ID:ngNsOaBO0
>>254
アンスレ民でも話の構造を理解できる程度の知性は有って欲しい
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5d2-vveS)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:55:08.38ID:R1zEhRuT0
>>174
女は遊戯王おじさんが上から目線で気持ちよくなれるように配信するのが正解なんだからアニメ知識なんぞいらんわ
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-l5X2)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:55:08.81ID:Bshw4Jsb0
青マラあのメンツでキービジュってなったときなんでってならんかったんかな
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:55:17.59ID:MawPro/R0
>>214
毎回でびを抜く意味が分からんのだが
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1527-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:55:20.83ID:KywsU/Cx0
ちーさんあかんか…
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a921-LZCu)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:55:21.17ID:ejH0k3Ov0
>>261
俺もマジで叩き潰した方がいいと思うわ
流石に鬱陶しいわ、いちいち
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f180-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:55:24.11ID:8gz7qRMd0
>>273
赤マラ配信中にまんさん叩きってまんさんブチ切れないんか?🤔
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-qmI1)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:55:25.54ID:OYtui2200
>>286
にじPEXがやっぱだめだわ
あそこから箱推しも敵に回した
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5918-Y4FF)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:55:28.20ID:ZVYz1JoX0
ワッチョイ 0a29-I+PI 前スレからずっと青マラsageしてるんだ
なんでアンスレや好き嫌いまできて印象操作しようとすんのかわからんわ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:55:28.94ID:UIPeo5Vc0
>>63
イラストとしては種三弾?の矢車が可愛い
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e67c-LZCu)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:55:35.29ID:Kxjf1Rn90
>>279
それやるにも最低限「カードに書かれたテキストをスラスラ読んですぐに理解する」っていう知能がいるわけで
それを備えてないライバーがどれだけ多いことか
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a67-6puQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:55:36.05ID:RgXIaERr0
最近はタグ荒らしとかちーさんのファンとかfa絵師叩きとかも加速してるんだろ
乃木坂のファンって言ってた子叩いたりとか
ちーさんサブ垢でリスナーフォローしてるしエゴサしないでそこのツイートだけ見てればいいのに
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 154e-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:55:39.13ID:HydLBmJS0
>>214
海外リスナー金払い良いな
0331火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbd-8U/q)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:55:40.24ID:B2tPSYuVp
>>314
お前が殺されろ
0334火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-T8SJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:55:44.04ID:nRVrR2gSd
>>276
勇気ちひろで検索したらアンチしかいないって分かってるのになんでフルネームでエゴサするんだろうなにぃにたちはフルネームでツイートしないだろ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d2e-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:55:46.18ID:tnn0X+5A0
>>265
https://i.imgur.com/91Oinwy.jpg
だってapexなかったら雑魚じゃんこいつ
スパチャも雑魚だし
で発言もタピオカとクズだし
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a52b-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:55:51.93ID:efGBLbNx0
最近ちーさんアンチを活発にしてるやつ
沼スターきりぬきってチャンネルのやつ、コメント欄みればわかるけど悪質度すごいぞ
0339火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EQyM)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:55:55.59ID:6Zt++pNva
>>63
Yuya😭Bora😭
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-drhB)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:56:03.54ID:deLgTCJW0
>>246
もう止まらんやろ🤔人の人生と自分の人生をなんだと思ってるんだろうな
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f527-8MxQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:56:04.74ID:VCZsSr1l0
>>244
そもそも女ライバーで1番数字強いのはメスガキでもリゼでもなくちーさんなんだよな
昨年のスパチャトップ
再生の伸びもちーさん天王ひまメス緑でトップ

まぁ嫌われてるし同接が不安定だからここじゃ評価されないけど
0346火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-fzkR)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:56:08.97ID:PH1ikvYiM
フミップの面白企画くっぞ!!!!!

https://i.imgur.com/hM5cU1M.jpg
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad05-rNjF)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:56:09.63ID:k0MLoa9y0
>>332
今週のササガイ Spbd-YkgQ
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


822 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-cuWa) [sage] :2022/01/19(水) 04:00:50.94 ID:wvuvigvYp
ぶいすぽキャリーしたのは葛葉なんだけど????
葛葉とコラボしたから伸びたんだけど????


554 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-1VdA) [sage] :2021/11/14(日) 18:03:57.93 ID:yLMarOT8p
536
手帳は上振れしてる時はクソ強い
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-Y4FF)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:56:13.78ID:odOPjoC50
>>252
3Dライブなかったっけ?
そこ付近で稼いだんじゃね
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f133-HBqg)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:56:17.52ID:wHk637Ty0
ちーさんは凄いよ他の女ライバーはエペやると男のアクセサリーになって数字死んでいくけどちーさんは男を自分のアクセサリーにしちゃうんだもんそりゃ登録もスパチャも伸びるわ
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-qmI1)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:56:21.54ID:OYtui2200
>>327
ペンデュラム使ってくる人全然いなくない?
空気だよ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 494f-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:56:22.74ID:KhsuqRnQ0
>>273
もしかして青ま……
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d50-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:56:24.97ID:zqvC0qUW0
次の3Dお披露目って勝??朝飯は伏見稲荷の初牛の日って予想されてたけど違うか??
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3de5-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:56:26.99ID:6nUlgPVS0
>>214
アンスレちーさんしかほぼ知らんから定期的に心壊れることと、スパチャ額に毎回驚愕する
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a921-LZCu)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:56:41.32ID:ejH0k3Ov0
>>249
ちーさんは専門のディスコに数十人集まって専門で監視してアンチされてるっぽいから次元が違うぞ
一つのコンテンツになってる
0365火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-T8SJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:56:44.38ID:nRVrR2gSd
>>324
ユヤボラあたりが人気出てきた頃に辞めちゃったからな
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:56:49.57ID:W1GlwEfO0
>>338
別に良くね?
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dc3-8MxQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:56:57.00ID:6p+Y42bw0
空星きらめ🌌/Sorahoshi Kirame
@kirame_2434
昨日プレイさせていただいた寿司打についてちょっと運営と確認しなきゃいけないことがあるので一旦非公開にします…!


にじさんじさぁ…また無許諾配信かい?
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:56:58.43ID:iZhITtet0
なちゅめ😍
0380火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-PC7+)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:57:14.34ID:2zs3QsjIa
>>294
ちーさんはアンチに構いすぎ
反応するから面白がってずっと粘着されるんだわ
その場その場で燃えるやつはいるけどずっとそうなってるのは半分自業自得🙄
0383火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/02/03(木) 22:57:20.70
なんで誰かを持ち上げる為に、誰かを叩くってやり方しか出来ないやつばっかなんだろうな
本人に魅力がないから、比較することでしか褒められないんか?

にじさんじは同じ箱なんだからさぁ
箱内で身内同士で戦っても意味ないだろ
力を合わせてホロライブ倒さないと
0384火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-IClH)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:57:27.71ID:esP/lA/Dr
ちーさんが数字持ってて自分から叩かれる要因作りまくってた時はまあしゃーないけど今とか数字落ちてアンチが目立つようになっちゃったのがな
特に何もしてなくても叩かれるのはキツいだろうな
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66dc-VClg)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:57:28.02ID:nwA+8gcX0
はわおばどりゃああああああああああああああああああ
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a921-LZCu)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:57:29.55ID:ejH0k3Ov0
>>331
あまり強い言葉を使うなよ
度を越したらお前も無事じゃ済まないぞ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-qmI1)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:57:31.43ID:OYtui2200
>>372
寿司打やったん?
あそこのサイト配信だめだからってみんなやってないじゃん
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-GzSQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:57:32.02ID:DIn4uHVU0
>>297
そもそも慈善事業でもあるまいしスウジームーブのなにがいけないのか分からん
そういう意味ではメスガキは与えられた仕事を一番しっかりこなしてるということになるし
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-CZkQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:57:35.56ID:gDZO7X0O0
前世解放FPSストリーマー赤マラとコウに憧れる閉じコン垂れ流し青マラでなんでコンビ組んだの?って思うけど
えにからってシナジーある同期や公式ユニット組んだ事全くなかったわ
経営会議したくなるだろうが
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de44-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:57:44.41ID:TcRCM9N/0
クリフォートデッキって割と強くね?
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-D3aR)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:57:45.62ID:OykaJDPR0
>>279
葉山は麻雀でやってたな…
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aa6-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:57:48.26ID:YuDDELF/0
ちーさんはスルーできてないとは思うけどそれにしてもちーさんのアンチは異常だわ
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 792b-W19S)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:57:49.90ID:ZgDyCrH+0
>>265
そこは認めてるけどつまらないから視てないだけなんだ
つまらない奴が上にいるのはモヤモヤするけど登録者稼ぎ頑張ってるのは企業所属ライバーとしては一定の評価してる
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:57:49.92ID:UIPeo5Vc0
>>318
まんさんちんさん全員に言えることだが自分は違うって思ってるからキモいオタク刺してくれたwって喜んじゃうんだ🤗
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-l5X2)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:57:54.49ID:Bshw4Jsb0
>>336
鉄子信黙れもう🤗
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-drhB)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:57:58.20ID:deLgTCJW0
>>392
大会優勝者とかはおるやろけどプロはおらんと思うぞ
0409火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Atq5)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:58:01.22ID:OcgzQtBLa
手帳が何かすれば関係なくても対面の話題が出る
対面が何かすれば関係なくても手帳の話題が出る

赤マラが何かすれば関係なくても青マラの話題が出る
青マラが何かすれば関係なくても赤マラの話題が出る
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-Y4FF)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:58:01.73ID:odOPjoC50
>>353
正直システムが良く分かってない
頭に入らん
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 494f-T/ZK)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:58:02.50ID:XY+9TwkL0
今メスガキとマオが同じ案件同時に配信したらどっちが同接出るのかは気になる 前回はマオだったよな?
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5d2-vveS)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:58:02.92ID:R1zEhRuT0
>>275
ゲームガチでやるとガチでやり続けないといけないしやめたら叩かれるからな
配信者がゲームガチるメリットないわ
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-O29U)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:58:08.68ID:MxbPj9/h0
泣いたわりには…


勇気ちひろ/Yuki Chihiro
【APEX】RIGCUPチム練【にじさんじ/勇気ちひろ】
2022-02-03(木) 20:13:14 / 2h34m40s
視聴者:約6266人 累計:38252人
チャット:1341人11211件/35件:約¥34,100/メンバ:3件/MC:2件
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d93-l/a0)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:58:10.60ID:uqwHdvjr0
リナリー可愛い
0417火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-1r8k)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:58:13.64ID:9GAwRl0ud
さっきまでにじくじで楽しんでたのにイベント発表したらそのビジュアルに出てるライバーでガイガイが始まるんだもんな😢
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-dw97)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:58:13.82ID:79IL2Euy0
>>352
今はカウンターで勇気ちひろ入れてファンが肯定的なツイートしてるからいいけど検索してスクロールしたら分かるけどこころこわれる材料になるレベルで悪意しかない
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a67-6puQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:58:14.33ID:RgXIaERr0
>>335
舞元と出た時のレバガチャでそれ言ってまわりもやめなよみたいな感じだった気がする
0421火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-QWY9)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:58:17.79ID:mCxtb98Xa
ちーさんのアンチはヤバいから早く晒し上げて潰せだの怖い事言ってるけど具体的に誰が何したとか一切書かれないから糖質が騒いでるようにしか見えないのが怖い所だよね
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:58:23.52ID:+DPH6B0C0
ちーさんはファンアートタグにアンチに連投で荒らされてるのが一番効いてるのは聞いた
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a921-LZCu)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:58:35.12ID:ejH0k3Ov0
>>375
あの無能運営が何か出来るとは思えねえな
上場控えてるから変なことしたくねえだろうし
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KbOY)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:58:36.19ID:rJfHuweR0
マラノワは着々とクロノワ化していってるな
0433火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:58:37.62ID:sxE8UXkSp
ちーさんはアンチのおかげでスパチャ強くなった
泣いてる女の子を慰める方法をにぃにとねぇねはスパチャに見出したんだ
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ac2-vAjT)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:58:41.47ID:ngNsOaBO0
>>372
ずいぶん前ににじさんじは配信許可取れてるからやってますって話で落ち着いたと思ってたけど今さらひっくり返るかもしれんのか
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5d2-vveS)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:58:46.69ID:R1zEhRuT0
>>9
アイドルライブほど減りはしないだろ
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:58:47.02ID:zklPcxOI0
はわ鬼油に真っ向から打ち負けるなよ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d2e-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:58:54.17ID:tnn0X+5A0
>>407
言い返すないだろ?
スパチャクソ雑魚で悔しいならお前が出してやれよ🤗
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:59:07.65ID:+ieem2a20
兎鞠まり・・・🦄
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:59:15.85ID:MawPro/R0
>>336
水物の同接なんかより再生は?
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad66-BPaH)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:59:16.43ID:wxNsry1r0
ちーアンはちーさんが何しても何言っても叩くんだから気にするだけ無駄
ずっっっと前から何回もアンスレでも表でも言われてることだが

689 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a754-u6bp) 2022/01/27(木) 13:40:56.97 ID:9HxQrd360
やっぱりちーさんのマスター認めれんわイライラする
もしもソロマスター行けても俺は認めん
同じ実力のフルパでも認めん
味方なし1部隊1人の完全ソロでマスターなれたら認めたるわ
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15dc-X3d/)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:59:16.63ID:trypA1KY0
CRの時赤マラちょっと見たけど完全にガワ被っただけのストリーマー崩れになってたな
青マラは空気だけど濃いまん飼ってそうだしそりゃ相性悪いわ
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11c8-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:59:18.35ID:gn9bmkrC0
いにゅいの数字落ちてないか…?

【Unpacking】久しぶりやからどこまで片付けたか覚えてない #5【戌亥とこ/にじさんじ】
4,002 人が視聴中・88 分前にライブ配信開始
0455火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/02/03(木) 22:59:30.23
>>375
ハゲよりやばいアンチいないだろ
数年間、天皇の中身に対しても誹謗中傷しまくってんぞ
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a921-LZCu)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:59:38.57ID:ejH0k3Ov0
>>424
あー…それはエゴサ閉鎖みたいなもんだから終わりすぎだわ
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f180-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:59:42.27ID:8gz7qRMd0
>>395
そうなんか😳まんさんはみんなブチギレる人種だと思ってたわ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d10c-drOk)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:59:45.80ID:8H6+LZDU0
>>361
嫌なものを自分から確認してしまう人っているんだよな
不意に見て傷つくくらいなら自分から確認して想像の範囲内なことに安心するとともにショックを受けるみたいな
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:59:46.92ID:W1GlwEfO0
>>438
そうだぞだからちーさん叩きはやめられないんだよな
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5914-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:59:49.31ID:SqOgkWes0
>>372
著作権者から怒られる前に非公開できてよかった
あぶねえ
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 494f-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:59:49.64ID:KhsuqRnQ0
青マラまんは今火畜並の民度になってる途中だし青マラもリスナーに対して放任主義の手帳のムーブしてる
つまり青マラはいずれ手帳のように伸びる
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-UgO7)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:59:50.07ID:17uuqUhS0
好き嫌い見たかんじだと青マラガイガイは大体こんな感じだぞ

おばくんアンチの青まん「青かわいい😍おばくんは邪魔!消えろ!(アンチコメント連投)」
青マラまん「青まんの中におばくん叩いてる馬鹿がいる!このままじゃ青まん厄介って思われる!えにからと青に教えなきゃ!」
青マラまん「ついでに通報で凍結させるために青のタグ使って拡散させよ」

メン限の青マラ「きしょいから俺のタグ荒らさないでくれる?あとリスナー同士の対立を俺にどうにかしてもらおうって思わないで」
メン限の青マラ「そもそもあんなツイートするやつ俺のファンのフリしたアンチじゃね」

メン限にもしっかり入ってたおばくんアンチの青まん「青に嫌われた😭次は青の見えないところでやるね😭でもおばくんには殺害予告してから垢消します😠」
青まん「青のために行動した私達をなんできしょいとか言うんだああああああ😠」
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 154e-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:59:52.87ID:HydLBmJS0
>>405
それはそう
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eac8-bfeN)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:59:53.91ID:YoJlHw2q0
リンク召喚って出た当時、「遊戯王終わった…」って界隈がお通夜状態になってたけど結局今普通に盛り上がってるやん
あの騒動なんだったの?
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ae5-JWUN)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:59:59.60ID:gUsyG0+z0
>>363
それ試してみたんだけどね
だめだったわ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eabf-dw97)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:00:06.76ID:e+mxC6Vg0
MTGでも遊戯王みたいなごっこ遊びしたいけど
キャラがポンポン増えるし世界もポンポン飛ぶし
さらに海外ゲーなせいでキャラの口調が安定しなかったりすることもあるしで何ともやりづらい
0478火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-jpHI)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:00:06.96ID:MJor9tHpM
ぶっちゃけちーさんマイクラ整地してた頃からお気持ちと不満たらたらな部分出て
一回謝罪配信してるし根本的な性格直さないとどうにもならないと思う
FPS止められないのはちょっとよく分からないが
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1527-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:00:07.13ID:KywsU/Cx0
>>456
実際青まんのが厄介なイメージがウチにはある
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m3wB)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:00:11.04ID:LPKeAio30
>>214
ぽむ相変わらずすげーな
ホロもっとから客奪えんかなぁ
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-drhB)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:00:15.15ID:deLgTCJW0
>>458
発動したい効果よりスペルスピードの高いカードにはチェーンできないとかそういうの?
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:00:25.53ID:zklPcxOI0
>>465
朝起きてアンスレのログ見ちゃうのもこれだよな
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-l5X2)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:00:26.99ID:Bshw4Jsb0
>>442
スパチャより登録者再生数が正義
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 494f-T/ZK)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:00:28.37ID:XY+9TwkL0
>>451
やるゲームないのは分かるけどこの片付けのやつより適当にマイクラで釣りしてる方が数字でそう
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-Q8J4)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:00:30.85ID:rcxXIvj70
この前勇気ちひろがトレンドトピックにあったから見たら普通にちーさんを倒してる動画とか上がってて怖くなったわ
地獄すぎるでしょ
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:00:34.07ID:ZUCfIpzF0
>>470
タグ荒らしはそりゃキショいだろ…
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:00:47.87ID:MawPro/R0
>>393
じゃあちーさんにスパチャ投げてるのはどういう層なんだ・・・
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-Y4FF)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:00:56.65ID:odOPjoC50
>>325
まずテキスト読まれても一発で頭に入らん理解できん文書いてあったりするからな
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:00:59.50ID:ANJi86C10
>>420
まひまひのファンサもだけどハニワ曲って主語が強すぎて苦手だわ
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 494f-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:01:00.71ID:KhsuqRnQ0
>>470
お前青マラまんだろ
青マラがなんで批判されてるかを巧妙に隠してまとめようとするな
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d2e-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:01:01.67ID:tnn0X+5A0
https://i.imgur.com/YiG3L7T.jpg
だって登録者だけじゃなくスパチャも雑魚じゃんメスガキ
未だに鉄子どころか椎名みたいな彼氏バレにも負けるって😰
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5d2-vveS)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:01:02.01ID:R1zEhRuT0
>>355
オカンもそろそろじゃないか
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KbOY)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:01:08.73ID:rJfHuweR0
>>459
わかる🤗レイドロの絵も良かった🤗
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a533-K6dx)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:01:10.43ID:ddpVBoOr0
>>453
ちーさんの場合は衛門からの叩きもあるけどFPS民やクロノワまんさんや多方面から叩かれてるからな
元々見向きもされてなかった所で衛門を一時的に敵に回してただけの天月とは訳が違いすぎる
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 669a-G1Mi)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:01:14.50ID:fHYypIrF0
>>160
エペで集まってきたの数字イナゴの外部プロ(笑)とストリーマー(笑)じゃん
集めるだけならまだしも大会汚染拡大させてるし
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-drhB)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:01:19.74ID:deLgTCJW0
>>472
ルール変更されたのを騒動を受けて半分元に戻したんや
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-Eo1w)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:01:20.42ID:32Oe7S/r0
成瀬舞元「とまり〜😍うまーい😍教えてあげるよ😍」
成瀬舞元「とまり達と解散して一応長おじとも組んでやるか…」
成瀬舞元「長おじナイスーナイスー」

ちんさん達女の子がいないとやる気出さんのか
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-6WVI)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:01:21.06ID:dkCtbOuw0
オナサポ配信聞いてたらカウントダウン始まってさ
3・2・1・0・・・のときでちょうどぴったり車のサイレンの音入って台無しになったんだが
0518火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-CIFi)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:01:23.37ID:fwXI2d9xa
>>472
エクストラカードが2枚しか置けなくなったからじゃなかったっけ
あのルールガチのゴミだった
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:01:27.83ID:W1GlwEfO0
>>488
ちーさんが悪いんだからしょうがないよ
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 961a-NmS7)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:01:36.07ID:SJUnO2k+0
魔法カードとかトラップカード破壊系のやつの順番意味わからん
モンスター効果無効も効いたり効かなかったりするし意味わからん
ゴミゲー
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 116d-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:01:43.85ID:pj8I40U30
青マラ自身がホラゲの流血描写や治安が良くないニュース見ただけで食欲がなくなるレベルでメンタル弱いから
リスナーに注意はするけどこれから気を付けようって感じだったから自覚ない厄介まんさんが増えてた
それでメン限での怒り方に赤マラ対面への配慮がない!!って反転を産んだ感じ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Jt5f)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:01:45.65ID:YUnNYyJn0
>>459
色使いとかポージング含めてほんと上手いよな
0529火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EQyM)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:01:54.11ID:6Zt++pNva
>>123
仲良し三軍組🤗
二軍/zero
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-D3aR)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:01:59.92ID:OykaJDPR0
>>355
勝はこの前の配信で、衣装に時間かかってるからまだって言ってた
次勝か?って言われるけどごめんねって
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 792b-W19S)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:02:04.33ID:ZgDyCrH+0
遊戯王知ってる女性ライバー限定でにじさんじ女性ライバーマスターデュエル大会開いてくれ
人数稼げ無さそうだから最悪原作漫画orアニメだけ知ってるとかでもいい
男性ライバーはリスナーまんさんが尋常じゃなく目障りだから出禁にするぞ
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5d2-vveS)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:02:08.41ID:R1zEhRuT0
>>499
麻雀とかライバーと麻雀したい初心者とか入るけど
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e68c-Z5f8)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:02:10.68ID:XfERzRj20
ちーさん関連、正直アンスレより表のほうがエグいよな
ありゃネットリンチレベルよ

ちーさんのママンの知り合いの弁護士だかが動いてるらしいけどどうなることやら
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:02:17.31ID:W1GlwEfO0
>>500
なんで逃げたんだ?
0542火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-1r8k)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:02:17.72ID:9GAwRl0ud
>>498
アホ〜😭
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5914-3vTU)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:02:23.45ID:zBm1XEVe0
はわおば大丈夫か…
普通に病んでそうやな
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a52b-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:02:27.05ID:efGBLbNx0
>>500画像用意できないが、あいつが悪い所の切り抜き作れとか言ってたからな
ワンちゃんあいつがしてる説ある
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66dc-VClg)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:02:31.67ID:nwA+8gcX0
ちーさんの配信辞めなせない家族は何してんだろな
真面目に医者に連れてかなきゃいけないレベルだろ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-l5X2)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:02:39.42ID:Bshw4Jsb0
>>505
スパチャしか煽るとこなくて草
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a29-I+PI)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:02:40.28ID:+s5UOnf20
>>525
マラまん必死で草
好き嫌いでやれよ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad05-rNjF)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:02:44.21ID:k0MLoa9y0
>>543
今週のササガイ Spbd-YkgQ
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


822 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-cuWa) [sage] :2022/01/19(水) 04:00:50.94 ID:wvuvigvYp
ぶいすぽキャリーしたのは葛葉なんだけど????
葛葉とコラボしたから伸びたんだけど????


554 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-1VdA) [sage] :2021/11/14(日) 18:03:57.93 ID:yLMarOT8p
536
手帳は上振れしてる時はクソ強い
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11d2-eGyt)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:03:01.45ID:QCdV515z0
遊戯王みたいな男性層に特化したコンテンツが伸びるあたりいままで男性リスナー切り捨てていたのって愚策だったよな
女向けの配信していた時は同接死んでたしにじさんじを女向けにしようとしていた奴らが足を引っ張っていたんじゃないか?
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1527-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:03:04.72ID:KywsU/Cx0
剣持ってなぜぼっちに友達を作らせようとするんだろう
そっとしといてくれ😭
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-CCus)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:03:14.81ID:CpdwbLtQ0
🐧「オリバー先生のデビュー配信は途中で寝ちゃった」
0568火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EQyM)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:03:21.57ID:6Zt++pNva
>>78
はわわって言いながら食べるの?
それともおよよって言いながら食べるの?
0569火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-oPtd)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:03:22.03ID:n0DJyxhtd
そういや昨日Twitterでm@gicがトレンド入ってたからパブサかけたら金ロアネタ擦ってるガイジ見つけたぞ
しかもツイート遡るとがっつりホロガイ
「金魚とm@gic歌うでよ〜」みたいなツイートしててキモかったわ
お前らこうはなるなよ
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a52b-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:03:24.38ID:efGBLbNx0
>>543このプレモルの件ってさ、配信コメントみたら連投なんだよな
0572火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-YLu+)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:03:26.01ID:avnvn31Da
>>528
アクセスコードにはチェーン不可

リンク・効果モンスター
リンク4/闇属性/サイバース族/攻2300
【リンクマーカー:上/左/右/下】
効果モンスター2体以上
このカードの効果の発動に対して相手は効果を発動できない。
(1):このカードがリンク召喚に成功した場合、そのリンク素材としたリンクモンスター1体を対象として発動できる。
このカードの攻撃力は、そのモンスターのリンクマーカーの数×1000アップする。
(2):自分のフィールド・墓地からリンクモンスター1体を除外して発動できる。
相手フィールドのカード1枚を選んで破壊する。
このターン、自分の「アクセスコード・トーカー」の効果を発動するために同じ属性のモンスターを除外する事はできない。
0574火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-T8SJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:03:31.53ID:nRVrR2gSd
>>511
もうクロノワまんさんでちーさん叩いてるやつなんか居ないだろ兼任の方が多いぞそれよりCRのファンに叩かれてるイメージだわ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:03:32.68ID:zklPcxOI0
まさのりほんま
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ac2-vAjT)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:03:35.81ID:ngNsOaBO0
>>553
なんで断定してるんだヤバい人なのか
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m3wB)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:03:37.99ID:LPKeAio30
>>543
おっさんなんでtiktok入れてんの?
0583火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-1r8k)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:03:54.12ID:9GAwRl0ud
>>516
🤔
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e67c-LZCu)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:03:56.43ID:Kxjf1Rn90
>>535
先日の初心者大会だと、男性ライバーのリスナーがめんどくさいんじゃなくてタモリ(と長おじ)っていう男性ライバーそのものの方がめんどくさいし白けさせるしで最悪だったぞ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a921-LZCu)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:03:59.38ID:ejH0k3Ov0
>>570
それは知らなかったわ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e4c-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:04:03.49ID:JXYTaGZ80
>>511
ちーアンがApex本スレで他プレイヤー煽ってスレ荒らしながらちーさん粘着ずっとやってるからな
悪い意味で認知度上がったのはそのせいも大きい
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f180-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:04:06.32ID:8gz7qRMd0
>>523
お前…………見たいのか?😱
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a29-I+PI)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:04:06.63ID:+s5UOnf20
>>524
馬鹿はお前だろカス
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-l5X2)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:04:07.32ID:Bshw4Jsb0
てかなんでこんなメスガキアンうるさくなってんだよ😨
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:04:18.94ID:W1GlwEfO0
表のちーアンめっちゃ喜んでて草
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d2e-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:04:21.49ID:tnn0X+5A0
>>554
https://i.imgur.com/m6Ns0l5.jpg
同接も煽るぞ🤗
なんだこの同接
apexバフなかったらゴミじゃん
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-drhB)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:04:24.93ID:deLgTCJW0
>>528
ちょうど見てなかった🤗
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-wk7k)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:04:28.24ID:Opm7Nagl0
遊戯王ではしゃぐ30代のおっさん
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KYyy)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:04:29.63ID:fmSx57ds0
男のイラマチオはちょっと…
0615火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-fzkR)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:04:31.88ID:fMnMAcmwa
フミップきたああああああああああああああああああどりゃああああああああああああああああああああ

https://i.imgur.com/tm39D5C.jpg
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad05-rNjF)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:04:31.88ID:k0MLoa9y0
>>593
今週のササガイ Spbd-YkgQ
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


822 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-cuWa) [sage] :2022/01/19(水) 04:00:50.94 ID:wvuvigvYp
ぶいすぽキャリーしたのは葛葉なんだけど????
葛葉とコラボしたから伸びたんだけど????


554 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-1VdA) [sage] :2021/11/14(日) 18:03:57.93 ID:yLMarOT8p
536
手帳は上振れしてる時はクソ強い
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de19-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:04:39.68ID:JxYD5Nuv0
デスティニードローなんてないんや😭
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ae5-JWUN)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:04:48.78ID:gUsyG0+z0
えぺやってる女ライバーってツイッターで濃い捨て垢アンチに粘着されてる印象なんだけど
その点えぺさんって妙に平和じみてるような気がするわ🤔
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-D3aR)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:04:58.08ID:OykaJDPR0
タモリもう発想力ないなったな
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-drhB)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:05:03.14ID:deLgTCJW0
>>572
助かる🤗そんな効果あったなこいつ
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:05:03.41ID:UIPeo5Vc0
>>582
舞元は力一って叫びながら恵方巻き食う禊しよう
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5914-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:05:10.88ID:SqOgkWes0
>>570
これマジ?
やっぱ切り抜きってカスだな
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-oPtd)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:05:12.15ID:kCeX5POh0
>>550
エペやってるだけなのに荒らすリスナーがゴミなだけじゃね?
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de44-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:05:17.28ID:TcRCM9N/0
俺のDHERO強すぎて草
0638火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-1tmA)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:05:20.95ID:mEHwkB7yd
けどちーあんとかいう表で暴れ狂ってるやつらがいるおかげでFPSやってるやつのヤバさが知れ渡るのは良いことなんだよな確実に犯罪者になれるやつしかいない
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d12-AAwP)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:05:21.28ID:PAiAptQb0
👹あっちゅーまに2串か
0641火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:05:24.07ID:lgggRmXAp
個人的にちーさんのトーク力とか面白さは結構すごいと思ってるからもったいなく感じる
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:05:38.05ID:CFDg8AIN0
>>522
1Tガチョウ→2Tオーコよりマシ
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d93-l/a0)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:05:46.03ID:uqwHdvjr0
タッグデュエルがしたい
0652火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:05:46.45ID:c6PLqR3Ap
昔のちーさんは煽っても口悪くなっても相手がにぃにとねぇねだったから「うんうん、ちーちゃんごめんね♡」「ちーちゃん面白いねぇ」って言って貰えてたけど、今は一般リスナー増えたって事に対応出来てない感ある
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:05:57.94ID:zklPcxOI0
>>622
所謂えぺ界隈()との絡みがほぼないしあっても存在感薄い奴らやからな、目立たんけど目もつけられん
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:05:58.85ID:UIPeo5Vc0
>>624
やり切った感あるよな3Dお披露目も寒いことして終わりそうや
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a52b-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:06:07.93ID:efGBLbNx0
>>511この間加藤もお気持ちしてたけどな、女を叩くために俺を利用するなって
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m3wB)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:06:21.17ID:LPKeAio30
>>572
これどう読んでチェーン不可になるんか教えてくれよ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 669a-G1Mi)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:06:28.78ID:fHYypIrF0
>>414
スパチャ草
0668火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-Fdu1)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:06:34.51ID:Uk6LzhzGd
このあたり使い回すだろうな

<学園際をテーマにした企画の数々>
フェスのテーマ:“学園祭”にちなんだ多種多様な内容の教室が並びます。
※各教室や企画の出演ライバーは日によって異なります。
■ 「バーチャルお化け屋敷「NIGHTMARE」in にじFes2021」
来場者を驚かせるつもりが、次々と想定外の出来事に巻き込まれていくライバーたち……
この学校は、何かがおかしい……。
業界最大級のウォークスルー型バーチャルお化け屋敷から、あなたは無事に帰ってこられるか。
参加ライバー:月ノ美兎/静凛/本間ひまわり/笹木咲 and more・・
※ヘッドマウントディスプレイ装着状態での長距離歩行を伴います。
※事前抽選販売の「お化け屋敷体験チケット」1,500円(税込)が必要です。
※入場券1枚につき複数抽選申込可能です。ただし、当選は1枠までとなります。
※「お化け屋敷体験チケット」の抽選申込は、優先入場券および前売入場券をお持ちの方が対象となります。
※「お化け屋敷体験チケット」は、2021年1月23日(土)に事前抽選申込開始となります。
▼お化け屋敷企画会議の様子
https://www.youtube.com/watch?v=NfBcPftjq_c
■ 体験授業教室
ライバーがそれぞれの得意分野で特別授業を開講!3D空間内で板書も行う本格的な授業を体験できる!
■ 視聴覚室(トーク&チェキ)
あなたとライバーの2人きりの空間で1対1のトークができる!推しに直接想いを伝えた後は2人で記念撮影。思い出を持ち帰ろう!
■ ゲーム文化研究会
ライバーと来場者によるゲーム対決!ライバーと放課後を過ごす気分を味わおう!
■ バイノーラル研究会
高性能バイノーラルマイクで収録した特別ボイスの視聴体験会!推しのファンサービスを高音質で楽しめる癒しのひとときをお届け!
■ 漫画研究部
期間中オフィシャルストアでライバーによる創作本を販売!PR生配信、即売会風のフォトスポット、購入者限定のノベルティ配布など、会場内にも盛りだくさんのコンテンツをご用意!
※ライバー作の創作本は2月27日(土)より販売開始予定です。
0669火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-pYYF)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:06:34.59ID:zNBIbh+Td
とりあえず直近でも9日前におばくんが寿司打やってんな
にじは他にもかなり配信してる
ついでに黄色のときとかにもガイガイして、黄色本人が確認したので大丈夫ですって配信前のチャット欄で言ってた覚えある
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e68c-yp2m)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:06:51.73ID:vErFiNqE0
泣いてるちーさんっていいよな?
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1527-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:06:53.32ID:KywsU/Cx0
>>635
イラマチオしてんのが赤まんなのか青まんなのか知らんが赤の心配せず自分のことばっかかよ😡って怒ってる
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a14-6WVI)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:06:56.45ID:grVDC+uW0
結局は凄い攻撃力を出すか相手の場を更地にできるような効果があるかですべて決まるし
そんな盤面になる前にウララとかで止めなきゃいけないゲームなんよな
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a921-LZCu)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:06:57.88ID:ejH0k3Ov0
>>648
お前のレスは信用に値しない
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad05-rNjF)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:07:11.35ID:k0MLoa9y0
>>672
今週のササガイ Spbd-YkgQ
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


822 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-cuWa) [sage] :2022/01/19(水) 04:00:50.94 ID:wvuvigvYp
ぶいすぽキャリーしたのは葛葉なんだけど????
葛葉とコラボしたから伸びたんだけど????


554 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-1VdA) [sage] :2021/11/14(日) 18:03:57.93 ID:yLMarOT8p
536
手帳は上振れしてる時はクソ強い
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad66-BPaH)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:07:11.48ID:wxNsry1r0
>>441
そうだったらどんなにいいだろうな
でも今日の泣き方見た限り配信することに依存すると同時にトラウマも抱えてる感じしたわ
正直引退した方が本人も幸せになれると思うけど無理だと思う
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-hui7)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:07:12.17ID:TLiL3sZL0
>>574
所謂ファンと言われる人は叩いとらん
もうアンチはガチのガイジしか残ってないわ
大体誰とコラボしても双方バフになるしコメントも友好的だし
大体衛門一派かホロガイや
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-D3aR)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:07:25.56ID:OykaJDPR0
教授スタート取り残されてたのに他のエデン男とあんま同接変わんないのか😮
普段知らんけど
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-Y4FF)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:07:35.74ID:odOPjoC50
>>535
裏実況に👹枠だけ許せ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a52b-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:07:44.79ID:efGBLbNx0
>>672違う 逃げろで炎上して半年以上前のプレモルの件がいきなり出てきて
ついでに叩いとけ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d93-l/a0)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:07:49.35ID:uqwHdvjr0
>>662
アクセスが効果発動に対して相手は効果発動できないのだ
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:07:56.44ID:W1GlwEfO0
>>687
無自覚にぃになだけやろ
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-D3aR)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:07:59.80ID:OykaJDPR0
ダイイングライト2発売まであと…
0702火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-T8SJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:08:11.57ID:nRVrR2gSd
この前にじの前世の写真貼って誹謗中傷してるアカウントを法務部に送ったら割と直ぐに垢消してたから動いてると思うけどな
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d50-kwQu)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:08:13.51ID:jshuoYvM0
Twitterのタグとか名前パブサで引っかかるように赤マラが誹謗中傷されまくる
タグ付けてアクシアきゅん対応して!って直訴するまんさんが現れる
青マラメン限で誹謗中傷やめろとは言わずにタグ汚すな!ってブチギレ
なぜか青マラまんさんがメン限内容漏らしながら内紛始める
青マラメン限で謝罪してまんさんの機嫌をとって即赤マラとコラボ

青マラまんさん「アクシアきゅんかわいそう!マラノワてえてえ!」
赤マラまんさん「誹謗中傷一番目に入ってたのこっちだし、事情よくわからんけど青マラクソ荒れてるのに今コラボかよ」

→赤マラの同接が死に青マラはスパチャもメンバーも増える
🤔
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a921-LZCu)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:08:18.69ID:ejH0k3Ov0
>>687
わざわざ切り抜きチャンネルまで作って悪意の拡散やり始めてる時点で完全ライン超えてるだろ
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m3wB)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:08:27.76ID:LPKeAio30
>>694
なるほさんきう
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-wk7k)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:08:29.13ID:Opm7Nagl0
社が何を言っているのか全くわからない
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-CZkQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:08:31.89ID:gDZO7X0O0
>>521
青マラはにじ基準ならゲーム上手い方だけど
アペも一般人時代に固定組んでマスターになっただけだからそんな上手くないんだ
初配信後にアンスレ好みはヤニパタだけどマラノワは2人でエペ擦りまくってCRや最協出て登録伸びまくる第二のクロノワとか言われてたのが嘘みたいだわ
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:08:35.56ID:UIPeo5Vc0
>>677
まんさん全員怖すぎるでよ
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-oPtd)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:08:35.91ID:kCeX5POh0
>>685
ガイジすぎる
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a67-6puQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:08:49.55ID:RgXIaERr0
>>644
対アンチ性能以外は向いてると思うんだけどな
リスポンの里位の規模でリスナー囲ってたら幸せだったのでは
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-CCus)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:08:51.55ID:CpdwbLtQ0
ちーアン、メスガキアン、ハゲ
今日もアンスレは平和です
0725火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-fzkR)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:08:55.85ID:SDzPFp75a
フミップ、恵方巻巻くやつ買ってきました

https://i.imgur.com/CQAZ7zx.jpg
0728火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-oPtd)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:09:03.94ID:n0DJyxhtd
ちーさんはもう衛門に目つけられてるからどう振る舞おうが好転は無理
向こうだとぺっさんとちーさんはサンドバッグ扱いだ
0729火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-1r8k)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:09:11.76ID:9GAwRl0ud
>>674
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 79c8-bDV6)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:09:40.78ID:KiN3Sd4F0
今日なにかあるんか?

ぶーたん→メン限同時視聴
椎名→メン限雑談 23:00〜
えるさん→メン限ポケモン 23:00〜
勝→メン限定作業 22:45〜
リゼ→メン限同時視聴 22:30〜
リオン→メン限歌枠 22:30〜
なちゅめ→メン限恵方巻 22:30〜
ひいちゃん→メン限予定→キャンセル
盗ンボ→メン限歌枠→キャンセル
0738火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:09:41.88ID:c6PLqR3Ap
>>658
俺お前らのせいで話したこともない女の子(ちーさん)に勝手に嫌われてるんだけど…って言ってる切り抜き見たわ
その切り抜きのコメ欄衛門が悪いのは衛門なのにうんこのこと嫌う勇気ちひろは馬鹿!って怒ってた
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:09:44.35ID:ZUCfIpzF0
なあ俺たちリスナーが傷ついた😡俺たちリスナーにとって面白くない😡みたいな自分を評価基準にするやつらが大嫌いだ
反面教師にして正しいアンスレ民になるぞ😤✋
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a921-LZCu)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:09:48.34ID:ejH0k3Ov0
>>724
あれも普通にヤバい連中の集まりだろ
ハジアンとか王が気付いてるのか気付いてないのか知らんけど壮絶なストーカーみたいだし
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-Eo1w)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:10:10.22ID:32Oe7S/r0
>>668
ファンとの会話ガイガイでタモリなんかと会話したい奴いないしそんなイベントないだろと言われてたが視聴覚室にタモリいそう
手帳やキル何とかのこと聞くチャンスか
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d93-l/a0)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:10:14.59ID:uqwHdvjr0
そういやタラ松って甲子園優勝したけどなんか褒美あったっけ?実装とかされたの?
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6dd9-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:10:14.98ID:n7fai8Df0
えーぺっくしゅやる前からちーさん知ってるけど
確かにいろいろ融通きかないところもあるけど
そんな一生粘着しまくるほど不快か?🤔
よくわからないぜ😥
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ad4-QI0N)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:10:26.43ID:ztomSJLj0
ちーさんガチアンチが表にいすぎてかわいそうだよ…
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-yJfJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:10:29.26ID:QoaffZlP0
>>687
実際アンチでも郡を抜いてヤバいやつらなのは間違いないがそいつらがここまでになったのはちーさんにも原因あるわ(問題があるとは言ってない)
アンチ行為やコメントがあそこまで効くライバー居らんからな
0761火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EQyM)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:10:29.69ID:6Zt++pNva
>>543
TikTokって少し前までにじさんじで検索して出てくる上位の動画、ちーさんのプレモルとか手帳ぶーたんのASMRばっかだったイメージあるわ
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:10:35.82ID:zklPcxOI0
>>719
去年も本来はチェキ会みたいなのあったよな
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a921-LZCu)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:10:38.43ID:ejH0k3Ov0
>>674
談合してまでランク上げしたいかよ
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 154e-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:10:41.84ID:HydLBmJS0
>>574
クロノワの間ですらちょいちょい叩き合ったりするのに
ちーさん叩いてる奴がいないわけ無いと思うんだが
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad05-rNjF)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:10:47.58ID:k0MLoa9y0
>>756
今週のササガイ Spbd-YkgQ
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


822 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-cuWa) [sage] :2022/01/19(水) 04:00:50.94 ID:wvuvigvYp
ぶいすぽキャリーしたのは葛葉なんだけど????
葛葉とコラボしたから伸びたんだけど????


554 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-1VdA) [sage] :2021/11/14(日) 18:03:57.93 ID:yLMarOT8p
536
手帳は上振れしてる時はクソ強い
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1527-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:10:58.41ID:KywsU/Cx0
>>739
わかる😅そういう奴らって素直に自分が嫌って言わないで理由つけようとすんのがキショい😅
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-wk7k)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:11:00.44ID:Opm7Nagl0
>>752
次の新作の何かしらで登場する
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3914-oHU4)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:11:05.74ID:AnlDyST70
青マラは昨日のアルセウス配信の同接死んでたんだけどどうなんだ🤔
0779火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-1r8k)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:11:06.05ID:9GAwRl0ud
>>726
2本同時とか🐴
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a52b-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:11:08.89ID:efGBLbNx0
>>727もうぶっちゃけ何が悪かったとかどうでもいいからな
とりあえず誹謗中傷してもいい存在ってなってるから何書いても問題ないし
0785火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-wvdz)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:11:12.69ID:7NWyBaQ9d
やっぱエペっておかしいよ
配信中に発狂するゲームなんて
ちーさんやめよう
0787火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMb5-ltH5)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:11:16.57ID:IUYZdDB/M
マラノワガイガイはソースが青マラの削除済みメン限アーカイブの時点で、ヒートアップしてる人達の事はチンコ付いてない性別の人達なんだろうなと思ってる
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-2Wvn)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:11:17.30ID:APmLdbTd0
遊戯王おじさんって多分1〜1.5くらいが最大値だよな
残りは固定箱推しとかの混成
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-hInV)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:11:17.47ID:OuaP+WI90
>>748
その場でググるとグダつくけどそれも含めてそれなりに面白かった
でもタラ松ってデュエル中にググってそれ読み上げてまたデュエルに戻れるほど脳のキャパないだろ
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6aff-+owm)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:11:26.94ID:rjl9Njdk0
>>748
チャイカと加賀美は同接同じくらいだぞ
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ad4-QI0N)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:11:31.60ID:ztomSJLj0
はわおばダブルフェラってマジ?
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-CZkQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:11:40.47ID:gDZO7X0O0
なちゅめの雑談初めてみたけど凄い囲い向けガチ恋ムーブだな
遊戯王おじさんツノ生やして男とのコラボ拒否っちゃうよ
0797火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-fzkR)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:11:46.22ID:vmq0jYuta
わさび
サーモン
饅頭(黒糖)
グラノーラ(チョコ味)
青じそドレッシング


https://i.imgur.com/zGJp04u.jpg
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 669a-G1Mi)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:12:25.12ID:fHYypIrF0
>>753
にじぺっくしゅに外部呼んでからやろ
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ad4-QI0N)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:12:31.42ID:ztomSJLj0
ちーさん応援スレになっちゃう
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eaf-D973)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:12:51.53ID:Uqwqj/Jf0
m@gicどうだった?
普通に見て大丈夫な質?
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a921-LZCu)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:12:53.25ID:ejH0k3Ov0
>>755
みんなクソだと思ってるけど禁止するとかなりのテーマが死ぬので禁止出来ない魔のカード
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:13:02.23ID:+DPH6B0C0
ちーさん頑張れ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:13:04.25ID:h/xqhir60
これアクセスコードトーカーどうにかできるの?
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:13:04.91ID:W1GlwEfO0
今日のアンスレにぃに多すぎ
ちーアンもっと頑張れ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:13:07.37ID:ZUCfIpzF0
>>774
あいつら自分が傷つきましたって被害者ぶってアンチ活動するからな
自分の気持ちの整理ぐらい自分でつけるんだ😡
0833火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-QWY9)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:13:11.03ID:zv0qK+V3a
>>796
実際これ
攻撃的なゲームには攻撃的な奴が集まりやすいし一番の対策は自分がストレスを感じる環境を変える又は遠ざける事なんだよな
離れるのが一番の対策だわ
0838火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-T8SJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:13:21.55ID:nRVrR2gSd
>>770
クロノワはコラボするからお互いの片方アンチ片方推しが荒れるんだちーさんなんてクロノワと長い間絡んでないだろ
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-wk7k)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:13:21.63ID:Opm7Nagl0
>>820
なんだ神田枠
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ae5-JWUN)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:13:23.06ID:gUsyG0+z0
ツイッター見てるとちーさん樋口あたりのえぺ女は厄介な粘着に付きまとわれてるの見るけど
メスガキとかせとみやとかはどうなん?
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KbOY)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:13:23.79ID:rJfHuweR0
>>770
クロノワはむしろそっちがメインだろ
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m3wB)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:13:36.16ID:LPKeAio30
>>820
画面がうるさかったし歌ってんのかわかんないやつもいた
人数多すぎ
金はかかってそう
0848火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-IClH)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:13:41.58ID:esP/lA/Dr
>>736
やろうとしてたゲームの権利確認とかか?
0850火星で死ぬ名無し (JPW 0Hce-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:13:49.96ID:6G8iZxlRH
>>749
むしろ推しと喋るよりタモリくらいのが気楽に話せてなんか新しい情報くれそう
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:13:52.16ID:UIPeo5Vc0
>>814
初期の方は目元がキリッとしすぎててキツく感じるんだが目は変わってないんだっけか
0855火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EQyM)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:13:53.19ID:6Zt++pNva
>>764
地下アイドルみたいだし無くなって良かったなって言ってたらその後ライブの特典かなんかでやってて笑ったんだ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ac2-vAjT)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:13:59.05ID:ngNsOaBO0
>>607
https://youtu.be/p_lpE3UYB3s
根拠なコメント欄参照
ガイガイしてるけど少なくとも当時はにじさんじは許可取って配信してるんだなって認識だったんだわ
お姉ちゃんの動きによって怪しくなったけど
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a52b-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:14:10.63ID:efGBLbNx0
>>799 〇ねとかプロゲーマーでもないのにプロ以上にプレイで叩かれるからな
チームでゲームするとキャリーでソロでしても仲間が強かった、相手が弱かっただからな
0864火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-wvdz)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:14:13.92ID:7NWyBaQ9d
>>835
エペさえやらなければ大丈夫じゃん
エペの民度がいかれてんだ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Jt5f)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:14:25.08ID:YUnNYyJn0
>>820
普通に良かったぞ
所々に挟まるアニメーションすこ☺
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:14:38.57ID:zklPcxOI0
>>814
ここにきて散々デバフ扱いされてきた初期衣装の使いどころ生まれたのはちょっとおもろい
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea50-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:14:44.04ID:8XEGbEJO0
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
先行ドライトロンつっまんねえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-CCus)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:14:55.05ID:CpdwbLtQ0
>>800
肌の表現が全く違うな
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5914-3vTU)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:15:01.59ID:zBm1XEVe0
>>851
アホっていうか初代以降のアニメ見てないし
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eaf-D973)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:15:17.81ID:Uqwqj/Jf0
見てくるわサンキュー😘
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a67-6puQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:15:51.48ID:RgXIaERr0
>>888
森中のヘイトタンクの為にセンターにされたちーさん...
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a52b-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:15:58.75ID:efGBLbNx0
>>861有名なGCでメスガキのアイコンのやつがメスガキガチファンだから粘着されづらい
ちーさんは名指しでGCしてるがCR_キャリー〇んことかでGCしてくる
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-Xc5L)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:16:00.55ID:d4OFyVE80
ちーアンてにわかだから
ちーさんがどMで

ぶっちゃけ楽しそうにしてるよ
めそめそしてるほうが本人的にすげー楽なの知らないんだよな
ちーさんに協力してるとかもうファンだよ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-Y4FF)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:16:02.07ID:vXXJIpsT0
FIFA終わりました
まだまだVtuberサッカー部続きます
0901火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-wvdz)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:16:02.57ID:7NWyBaQ9d
>>842
メスガキもチート疑惑かけられてヘラってなかったか?
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a514-Y6bJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:16:06.97ID:nTMojcb90
声援が何万あってもそれがちーさんを動かすことはなく
絶対数で劣るアンチ行為によってのみ反応が極大になるならコスパの問題でどうやったって勝てねえだろ
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:16:07.61ID:ZUCfIpzF0
ライバーに氏ねはさすがに引くわ😅
思い出せないけど最近なんかあったよな
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:16:24.75ID:zklPcxOI0
まひまひレースの手袋つけた手のひらこっちに見せるとさすがにグロいのだ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3914-oHU4)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:16:47.71ID:AnlDyST70
おばアンチ青マラまんさんがおばくんアンチになった理由はおばくんが青マラの部屋に泊まって風呂場使ったからなんだ😭
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5914-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:17:10.00ID:SqOgkWes0
アンスレ民「ちーさんがサァ、火畜がサァ」

父「はぁ・・・」

父「お前はネットで得た知識を父さん達に披露する時だけは本当に元気だよな・・・」

アンスレ民「えっ・・・?」

父「父さんは会社勤めだし、母さんも結婚が決まってからは専業主婦としてやっているから
最近のインターネットには詳しくないかもしれない。でもな、一番終わってるのはお前の性格なんだよ」

アンスレ民「で、でもまんさんは…」

父「お前、中高は部活もやっていない。そして大学もサークルに入らずにネットに没頭してバイトさえしなかった。
経験を積んだ上で誰かを批判するのなら結構な事だが、お前は大学を卒業してから今まで何をやっていたんだ?Vtuberでも何でもいいから働いたらどうだ?」

アンスレ民「・・・」

父「都合が悪くなるとすぐ黙る癖はいい加減治しておけよ、世間の人はお前の親じゃないんだからな」
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1527-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:17:10.27ID:KywsU/Cx0
死ねと引退しろは言わないようにしてる😡
でも森中引退は1回言ったことある😡
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 494f-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:17:11.80ID:KhsuqRnQ0
>>892
お前価値観ねじ曲がっててすごいな
自分もメンシ漏らしてる上に、最初にそれ言って誹謗中傷やめてくれって言わなかったらそりゃ荒れるだろ
0929火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-wvdz)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:17:26.75ID:7NWyBaQ9d
>>910
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-drhB)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:17:29.22ID:deLgTCJW0
>>875
誘発なかったら即サレ安定だぞ
0931火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-T8SJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:17:29.54ID:nRVrR2gSd
>>920
アンチのコメント拾って泣いたって速報で見たけどアーカイブ消えたから分からん
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-oPtd)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:17:29.91ID:kCeX5POh0
>>841
もうどうしようもないと思う
0938火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-T8SJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:17:58.70ID:nRVrR2gSd
>>933
ネタでも嫌だ😢みたいなの
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d93-l/a0)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:18:12.14ID:uqwHdvjr0
誰か六花デッキつかってくれ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:18:15.65ID:xtoKIbHp0
ちーさんやばいの?
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ad4-QI0N)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:18:18.29ID:ztomSJLj0
メスガキは渋ハルが後ろ盾だから叩かれても平気だろ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-wk7k)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:18:39.13ID:Opm7Nagl0
そもそもあぺに興味ないからちーさんの配信開くことが無い
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KbOY)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:19:04.56ID:rJfHuweR0
>>910
なんだこれ草
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KbOY)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:19:07.50ID:rJfHuweR0
>>910
なんだこれ草
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-CZkQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:19:07.54ID:gDZO7X0O0
>>915
男ならそれくらいおかしくもないんだがな
0967火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-1r8k)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:19:10.79ID:9GAwRl0ud
>>910
地獄でよ
0968火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-wvdz)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:19:11.27ID:7NWyBaQ9d
>>915
??
0969火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:19:13.82ID:YlpILzfhp
>>910
くっそwwこんなんで笑っちまった
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:19:19.40ID:h/xqhir60
>>906
フィールドのこのカードは相手の効果では破壊されない。(破壊はされないけど簡単に除外されちゃうよーん)
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a67-6puQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:19:34.23ID:RgXIaERr0
>>910
デルで荒らすの赤マラなんか
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 39e5-l0pG)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:19:36.20ID:mdc2nAaU0
>>842
そう考えたら瀬戸が実は一番のびのびやってるのかもな
元プロやらyoutuberとかコスプレイヤーとか他の箱のVとかにじ以外だと一緒に遊ぶ人結構いるし
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:19:43.03ID:zklPcxOI0
ソバルトいい奴だけどそろそろきついわ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5914-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:20:14.03ID:SqOgkWes0
すまん
FPSやめればよくね
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a52b-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:20:17.66ID:efGBLbNx0
わりと運営ツイートとかでちーさんに対するラインを超えた誹謗中傷は対処するって
言うくらいはしろよとは思うな
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ae5-JWUN)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:20:59.24ID:gUsyG0+z0
>>983
シュバることに定評あるからにじのファン向けではない
0999火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-wvdz)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:21:20.79ID:7NWyBaQ9d
>>991
同性ライバーが泊まって発狂する奴はちんさんにはいないだろ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5914-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:21:28.34ID:SqOgkWes0
ちーさん、カウンセリング受けよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況