X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39630【チンポの国のヴァギナ姫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (オイコラミネオ MM8b-BD2w)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:11:32.97ID:DAcdHNX7M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39628【陰唇大会】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1643846217/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39629【王援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1643853782/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-91TW)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:16:59.08ID:/sbNQi6wa
満開開花って女だったのか
絵柄でそんな気してたが
0008火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd12-tVHJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:17:10.79ID:wXvTCvgDd
■ROF-MAOとは
VTuberグループ「にじさんじ」に所属する、
加賀美ハヤト/剣持刀也/不破湊/甲斐田晴の4名が集った男性ユニット。
YouTubeでのバラエティ企画や音楽活動を中心に幅広く活動中!
男女どちらからも愛される面白くてカッコイイユニットを目指している。
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-G3sW)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:17:30.99ID:2wKscQdp0
>>9
ましましは男の子😡
0018火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-y8+T)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:17:57.81ID:09XB8X3Pa
>>8
まあ目指すのは好きにすれば良いわ
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-G3sW)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:18:05.76ID:2wKscQdp0
ベル舞
舞力
ベル力
どれがあるか街頭調査しろ!!
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-Xc5L)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:18:18.22ID:4w8106Dy0
EN高頻度で公式企画やれてるな

NIJISANJI Official @NIJISANJI_World

【Final Answer?! NIJISANJI EN Game Show】

Catch #NIJISANJI_EN Livers put their teamwork to the test while being their humorous best!

🔻Schedule:
Feb 15 09:00 JST | Feb 14 16:00 PST

Watch this space for more info!

#NIJIAnswer #NIJISANJI
https://twitter.com/NIJISANJI_World/status/1489071150839877633
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd12-tVHJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:18:32.96ID:wXvTCvgDd
白雪 巴 @Tomoe_Shirayuki (2022/02/03 12:17:57)
こちらコラボが発表された当初は参加予定だったためRT等させて頂いていたのですが、その後事情により不参加となりましたのでそちら把握のほどよろしくお願い致します
http://twitter.com/Tomoe_Shirayuki/status/1489075659028963328

[引用元] DLsite/がるまに広報 @DLsite_info (2022/02/03 11:10:00)
【お知らせ】
にじさんじ×DLsite ASMRコラボに関して、企画内容の変更を掲載しました。
https://www.dlsite.com/modpub/lp/home/nijisanji/
https://ohayua.cyou/card_img/1487982427393826820/Acqw7IS-.jpg
http://twitter.com/DLsite_info/status/1489058557844541441
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ac8-Xc5L)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:18:34.40ID:d0COe63o0
>>21
ベーコンも女だぞ
0033火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-aiZW)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:18:42.76ID:Fn3YwTKqd
野良猫ってにじ3D持って無いのかな
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-G3sW)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:18:48.38ID:2wKscQdp0
>>31
😱
0036火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-yXY2)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:18:54.06ID:7CVaXdDId
ライブもASMRも消えた白雪〜😭
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8af9-J4u7)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:01.13ID:55B1hX4y0
いい加減続編作れ
0044火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-k9m/)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:13.37ID:Mvs1AmV8p
思えば油の🛷からもう3ヶ月経ったんだな
時間が過ぎるの早いわ
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ac8-Iskh)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:19.49ID:HHylnbkL0
年齢層高めな砂町銀座と、年齢層低めな渋谷にてROF-MAO街頭インタビューを実施!一体ROF-MAOの知名度はどのくらいあるのか、そしてどう思われているのか?
「ちょび髭を生やした方がいい」「絶対に友達になりたくない」…などなど、老若男女のリアルな声を集めてきました。
※本動画のインタビュー・収録は、2021年11月に行っております。
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-KYyy)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:24.27ID:9V7lALFL0
>>31
あっ…
0053火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-91TW)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:40.83ID:/sbNQi6wa
>>25
時差あるのに全員集合できるのすげーな
JPは15人もいたら半分くらい鬱とサボりでろくに活動してないのに
0058火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:44.74ID:Pjwsdqd4a
>>43
手帳白すぎんか
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-YCcj)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:47.57ID:6G7Uv/4B0
ろふまおってタラまんの巣窟だったんだな……
そりゃ勿論推しだからって以外に理由をつけて投票してる人もいるんだろうが、それ加味してもこんだけ差がついてるのはもうタラまんが最大手だからとしか考えられんわ
https://i.imgur.com/s8W2GnC.jpg
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8af9-J4u7)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:57.60ID:55B1hX4y0
盾になったしゃしゃに感謝しろよライバー共
0073火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-zRTh)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:20:07.91ID:VPtWzKvJd
しかしでびのハンバーグ配信見るに
お昼休み需要はある気がする

エリーの昼休み音ゲーは気がついたら終わってたな
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-KYyy)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:20:13.08ID:9V7lALFL0
アンスレ民のせいで白雪のASMR消えました
0080火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-MJNC)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:20:33.08ID:GbJs9rNDr
パワプロ2022栄冠ナイン

秋の全国大会(神宮)
甲子園の組み合わせ抽選会追加
総合戦力S追加
ユニフォームに漢字使用可能
覚醒追加

もしかして神ゲーなのか?🤔
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 367c-1VGJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:20:38.44ID:Cq3t1d0m0
>>43
うわぁっ🤮
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-HBqg)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:20:51.59ID:q3fUpB560
東京の緊急事態宣言出す条件が発表されるらしいけどこれ出す気無いってことか?🤔

▼重症病床の使用率と、入院患者のうち酸素投与が必要な患者の割合のどちらかが3〜4割に達すること▼7日間平均の新規感染者が、2万5千人となること、この医療提供体制と感染者数が基準に達した時点で、緊急事態宣言の要請を検討する方向で調整が進められているということです
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3aff-bU36)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:02.94ID:BsPSf+Zo0
白雪巴 2m
こちらコラボが発表された当初は参加予定だったためRT等させて頂いていたのですが、その後事情により不参加となりましたのでそちら把握のほどよろしくお願い致します????
DLsite/がるまに広報 @DLsite_info
【お知らせ】
にじさんじ×DLsite ASMRコラボに関して、企画内容の変更を掲載しました。
0098火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-FqJm)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:18.42ID:XKO3OQlod
>>31
正直企画が不評だからやっぱ出ませーんのが印象悪くないか?
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7550-SS78)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:23.91ID:5D8qW7Fa0
森中のアクセかつ炎上の匂いを嗅ぎとれない雑魚ライバー達

ちーさん
詩子
おシス

天王
ロキ
リオン
りりむ
椎名
ぶーたん
リゼ
パイズリ
鉄子
はわ鬼
0106火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:32.24ID:Pjwsdqd4a
情勢のせいにしてもう打ち切ったらええのに
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ade-wk7k)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:38.89ID:/2BF9uUi0
屁こいたら下痢ちょっと漏れた🤮
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5914-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:43.41ID:SqOgkWes0
アンスレ民が騒がなけりゃ…
0116火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-xC/n)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:47.38ID:yi5E+P4Od
了解!ってはわ鬼の配信ズル休みツイートに了解!って返信した奴に何故かはわ鬼がキレたんだっけ?
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-tINw)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:52.83ID:zoX1Leyr0
チンヴァギを延々擦ってキャッキャしてるの
新人に飲シャンとか掛け算を投げてキャッキャしてた表のキッズと同レベルの面白さだと思ってるよ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11c8-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:56.70ID:gn9bmkrC0
お前らが叩いたせいで白雪の仕事が無くなったんだけどどうしてくれんの??
0121火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-zRTh)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:58.16ID:VPtWzKvJd
>>54
企画発表時にRTしてたらリスナーに「出さないんですか?」て聴かれるからしゃーない
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8af9-J4u7)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:22:08.17ID:55B1hX4y0
>>59
男人気狙ってるらしいな
0124火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-F5K8)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:22:09.41ID:88P5AmVPd
>>55
新しいガワになるたびメス化してるなこいつ😍
0143火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:23:06.22ID:RN98Kg7wp
>>31
タモリのASMRの可能性があったのか
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-G3sW)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:23:31.33ID:2wKscQdp0
ベル舞力ASMRが消えたかもしれないと思うと涙が止まりません
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-gloC)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:23:32.65ID:vU9ojBQH0
森中のイベント系は過去に決定しちゃったことなんじゃね
もう予算組んでるし今更止められない
当時は森中の低迷なんて想定してなかった
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a93-5ZW+)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:23:33.59ID:VA5ulScS0
盗ンボが鍛練が積んで積んで最終的に岡田紗佳ぐらい倒せるようになるんか
アンスレにも『麻雀は簡単』とか吹かしてる奴いるけどならプロになれって話だしな🙄
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-Eo1w)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:23:35.47ID:32Oe7S/r0
>>118
運営は常に滑ってるしタモリASMRとか出すくらいはやりそう
タモリも滑るのを面白いと思うタイプだからオファー来たら断らないだろうしああ見えて歌にノリノリだったりするし
0156火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-lpx5)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:23:35.76ID:m1P1/SUMd
>>109
これは新規絵やけど日本からの購入はできないって書いてあるやろ、日本語読めないんか?
0158火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-91TW)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:23:39.72ID:/sbNQi6wa
4400円で質の悪いボイス売ったらそら反感買いますやん
運営が悪いよ
0171火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-rnBK)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:24:19.30ID:zQjgXSyBa
さんばかASMRがなくなったとしたら、どうする?
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-YCcj)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:24:55.31ID:6G7Uv/4B0
>>111
同じ事繰り返し言う事になるが、そういうのを含めたとしてもこんだけ投票差ついてるのはな……それだけを理由にするのはうー…………
勿論しっかりした裏付けとかがあるわけでもないから、いいやこれだけが理由でもこうなる!!と言い張られるとどうしようもないが
0185火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-zRTh)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:25:04.93ID:VPtWzKvJd
>>92
体調不良で無くなったのか残念
>>89
度々プリン体や痛風の話題になるキッズチャンネル
0186火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-G1Bs)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:25:04.94ID:lHRJxiyOa
蒼天画廊1月イラスト枚数TOP20

1590 対面
1378 KING
1372 りりむ
1271 剣持
1165 ホスト
1104 青マラ
919 赤マラ
875 トルコ
759 ヤニ松
750 長おじ
691 デル
686 朝飯
660 教授
650 リゼ
649 パタ姉
628 アンジュ
594 めありー
528 椎名
528 タラ松
502 委員長
0193火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-8U/q)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:25:18.88ID:aFw+8+zka
ASMR企画離反者増えて頓挫するかもな
人数発表しちゃったからあんまり少なくなっても格好付かないし、補充しようにもASMR配信してるライバーあれだけキレさせたら今更連絡してももう遅い
0195火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:25:23.73ID:Pjwsdqd4a
>>166
ほんまおっぱいエロいな
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9b5-KL2J)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:25:34.45ID:rBfY8YZN0
まぁ実際
にじ社員はDMMに対してはヘコヘコ言いなりになってても
DLsiteに対してはめっちゃ見下してそうだよな

「自分達は六本木ヒルズに移転したのにいまだに秋葉原でオフィス構えてる雑魚」くらいの認識でめっちゃマウント取ってそう
そりゃガイドラインチラつかせて商品棚に口出したくもなるよな😅
0200火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-8U/q)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:25:40.88ID:ecypvvAtd
俺が運営なら

モイラ
お静

おシス
リゼ
フレン

この6人のASMRを出す

通常のASMRに加えて
お静と桃はマウスサウンド
リゼとフレンとリゼは心音
モイラは咀嚼音  の特別版もあるぞ
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-1HZF)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:25:51.92ID:vW0nTz1O0
お前ら😡

ちゅき!ぶちゅちゅ😚😚😚
0208火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-91TW)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:26:04.93ID:/sbNQi6wa
つーか女将とか勝とか
ASMR頑張ってきた奴が作品出す支援すればいいだけじゃん
何考えて笹木とかタラ松みたいなよくわからん奴のASMRなんて売ったんだよカスが
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5914-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:26:07.78ID:SqOgkWes0
>>119
延々擦って🙅‍♀
延々スレ立てされて仕方なく🙆‍♀
0215火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-ik64)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:26:21.99ID:B9b63G4qd
白雪はアンスレ民だからこういうムーブをすれば自分の好感度上がると分かっててやってるわ

他のライバーは言ってないのに1人だけ言及してるのおかしいだろ
0216火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-KYyy)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:26:22.86ID:e4sbVSkFr
女将〜😭
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-IClH)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:26:36.74ID:38fjUKkC0
アレ太郎って今も月収100万くらいはあるよな?
0232火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-2Wvn)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:27:32.10ID:7h6kAWvYM
ツイスタかコズミックどっち入れるべき?🤔
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a7c-Er6L)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:27:33.31ID:LoY4D0CE0
>>215
RTして反応してるのに本人が一切触れないほうが不誠実だろ
0237火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-MKN8)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:27:41.85ID:/gGerEWYd
白雪のはdlsiteだからちょっとエッチ目なやつ収録済みだけど
ゴタゴタのせいで出さないほうがいいと判断したとかか?
0239火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/02/03(木) 12:27:49.14
160 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a97-8Bta) sage 2022/02/03(木) 11:19:05.61 ID:h17+UqtD0
142
裏切り者がいるぞ!

200 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15fa-9uUr) sage 2022/02/03(木) 11:21:16.93 ID:O5nHcfy80
逃げた奴の名前出せ!!

201 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-2Wvn) sage 2022/02/03(木) 11:21:21.60 ID:boUJuF700
142
逃げたライバー公開しろ!

202 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc8-PD7u) sage 2022/02/03(木) 11:21:22.58 ID:8YU1iKrr0
142
逃げた奴らが居るな 誰だ

229 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b650-6WVI) sage 2022/02/03(木) 11:22:40.97 ID:gAFzkUxG0
142
評判見て逃げた奴を公表しろ

224 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-FPBt) sage 2022/02/03(木) 11:22:24.28 ID:5fd7jmS50
142
抜け忍おるな
どの道ろくなやつじゃねーんだ見つけ次第

531 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-9vU+) sage 2022/02/03(木) 11:43:44.85 ID:GpyBDC+ma
142
逃げた6人を晒せ

243 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e29-I+PI) 2022/02/03(木) 11:23:04.75 ID:aM1EyAjx0
142
叩かれそうなんで止めますって逃げ出したのか
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-YCcj)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:27:58.01ID:6G7Uv/4B0
>>222
そうなんか?なんかスクショとかある?
そこまで気合い入れておってないのもあって何も知らんかったわ
0249火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd6d-yFWe)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:28:01.44ID:ITd2rfM8d
>>235
樋口最近やん
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a14-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:28:04.10ID:sWEoPRRk0
>>215
RTしたからだろRTしたからあるんじゃって思ってるリスナーもいるだろうし
0252火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-yT6V)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:28:06.02ID:+3WwVxGcd
えにから「社名変更しまーす。もう決定事項なのでライバーの意見は通りませーん😃」

えにから「社名はこっちで考えた案から決めてー。だからいちからは駄目でーす😃」

こんな会社に期待する方がおかしい
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8af9-J4u7)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:28:16.27ID:55B1hX4y0
>>186
新衣装出して奴隷に負ける皇女なんて見とうなかった
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-IClH)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:28:43.14ID:38fjUKkC0
>>255
メンシやってるしfantia?とかも合わせたら相当やろ
0272火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8e-4C3R)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:28:54.10ID:GB6pXJHTM
盗ンボASMR聞きたかった😭
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a7c-Er6L)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:29:03.15ID:LoY4D0CE0
でも既に2弾まで出してるから途中でやめようが評判変わらんだろうによく分からんな
0277火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-3vTU)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:29:04.13ID:DOjAD71Td
>>167
正解大卒
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da16-LSAU)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:29:19.84ID:Zc1HBHbZ0
コロナスタジオはあんまり関係ないだろ
やりたいのにやれないだったらいずれやらなきゃいけないし
売れなさすぎて利益見込めないから録った分でおしまいにしただけ
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ab2-rjOe)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:29:22.60ID:/ZxAUGD80
森中にはまとめサイトの記事のURLと共に何これ〜炎上してる〜ってツイートして、その後不適切なツイートでしたって削除して欲しいわ
0287火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-l/a0)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:29:28.54ID:TU9O0Cvid
ホロにボロ負けにじさんじ〜
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-Eo1w)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:29:36.00ID:32Oe7S/r0
タラ松とかまんさんじ一軍使って4400円で売っても評価の数からしてりとさんが鼻で笑うレベルしか売れんかったからな
りとさんどころかいく牛にすら収益負けてんだろというレベル
0291火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-2Wvn)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:29:40.95ID:7h6kAWvYM
同性人気って言ってもレズホモに人気あるやつはなんかちがくねあ
0293火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qIyH)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:29:43.71ID:cXgIKN1zd
>>229
同人がこの値段なのに企業は4400円なのはおかしい!高すぎる!っていう同人界隈からの大反発があった
ちなみにパトラもあの時間であの値段は安過ぎる!どうしてくれるんだ!っていう大反発が昔あった
0298火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-nd1f)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:29:59.94ID:n36PwZuFp
やっぱアルセウスはポケモン好きで詳しく人じゃないと配信みてても面白くないかもな
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5db6-JiO8)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:30:00.75ID:j5pe82Sc0
asmr価格破壊したの最初はパトラだろ?
安くしすぎたせいで本業達の怒りを買ってasmr1000円代が当たり前の空気つくりそのせいで4000にしたえにからが叩かれたまであるわ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a67-6puQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:30:06.27ID:RgXIaERr0
白雪の組はフルトイだったんかな
ホストはいてもタモリは考えられんし夜王国じゃないと思うんだよな
白すこ+ホストorラググとかだったら稼げそう
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-3sm5)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:30:07.74ID:h0taFQna0
ろふまおが話題に上がるたびにお前らそんなに推しに公式番組レギュラーになって欲しかったのかって驚愕するんだが
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a14-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:30:11.16ID:sWEoPRRk0
携帯回線多くね
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7550-SS78)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:30:16.14ID:5D8qW7Fa0
にじくじって月ノ剣持がめちゃくちゃ滑ってて樋口えるが有能だったのに信者が「芸人が悪い!」って叩いてたけどタイムマシーン3号は今やテレビに出まくってるのウケるよなw
0312火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-3vTU)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:30:28.71ID:DOjAD71Td
>>279
森中、女版の王みたいな扱いになってきてるな
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adf-UMQO)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:30:30.28ID:KRZeO5bL0
一般人をなんの事情も説明しないまま転生させます
空から放り出します
スマホのデータ消してダサい装飾つけます
わざと雷落として主人公を苦しめます
図鑑を埋めろとしつこく指示してきます
最後のネタバラシで「お前を試した。諦めなければなんでも出来るんだねすごい!」とかほざきます
元の世界に返しません



←こいつが神扱いされてる理由
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8af9-J4u7)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:30:30.41ID:55B1hX4y0
もうダントツで売れてない笹木が馬鹿にされてるだけだよなASMRコラボガイガイ
0316火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-tHO9)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:30:35.02ID:GSegZ/Efa
今思えば、いちからがえにからに変わった時に"いちから"は死んだんだな

よく分からんコンサルが入ってめちゃくちゃになる典型的なパターン
0317火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-6puQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:30:35.02ID:eh/QYTsTp
>>245
マガジンです・・・
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-fzkR)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:30:58.88ID:5z3VAh0T0
>>236
このなかに勝ぶちこみたいよね
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d2e-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:31:21.01ID:tnn0X+5A0
今までのasmrの売り上げって
コロ松>>椎名>はかちぇ>夜見>👹>笹木

こんなところか?
0331火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd12-tVHJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:31:30.75ID:wXvTCvgDd
える にじさんじ所属 @Elu_World (2022/02/03 12:31:09)
直近の配信予定です (‘ω’)
3日
・21時 にじさんじのくじじゅうじプレミア公開
・21時 ↑同時視聴配信
☆23時 メン限 ポケモンレベル上げ
4日
・10時 apexフルパランクw/ハユンくん、まひまひ
・20時 ポケモンアルセウス#3
http://twitter.com/Elu_World/status/1489078979935965189
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0332火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-2Wvn)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:31:35.42ID:7h6kAWvYM
一部…💕
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adf-UMQO)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:31:36.54ID:KRZeO5bL0
どりゃ

https://www.daily.co.jp/horse/2022/02/03/0015032707.shtml

昨年の桜花賞馬で最優秀3歳牝馬に選出された白毛馬ソダシ(牝4歳、栗東・須貝)がフェブラリーS(20日・東京、ダート1600メートル)に登録することが分かった。3日、須貝師が「前走はレースをやめている感じで、走っていない。ダートがダメとは思っていない。フェブラリーSはマイルだし、そのあたりを考慮して登録することにしました」と説明した。

 ダート初挑戦だったチャンピオンズCで12着に敗れたあと、放牧を挟み、1月5日に帰厩。3日は栗東CWで6F85秒6-10秒7を馬なりでマークし、順調な姿を見せた。
0340火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-91TW)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:31:44.04ID:/sbNQi6wa
>>299
ASMRは時間が大して値段に影響しないよ
無駄に長いだけの作品より質の方が求められてるし
パトラなんか界隈に全く影響無い
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ab2-rjOe)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:31:55.45ID:/ZxAUGD80
>>324
有吉の壁に出てる
0347火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-nd1f)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:32:01.67ID:n36PwZuFp
>>325
ポケモンの名前とかちゃんと知っててだいぱキャラも知ってるからリアクションが面白い
0350火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-H4AO)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:32:09.44ID:CnWt0c0ca
>>268
累計何人いるのかわからんが普通に暮らせてるっぽいし問題ない程度には稼げてるんじゃないか
正直税金大丈夫かと思ったけどどうにかなってそうでよかったわ
ところで誕生日イベントってやんの?
0355火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-6puQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:32:20.61ID:eh/QYTsTp
アイマスおじさんキレてるけどそもそもバンナムがオッケー出してるのにあいつらがキレるのおかしくない?🙄
0358火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-2Wvn)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:32:28.28ID:7h6kAWvYM
>>290
エロ以外なら公式でいいしな
0362火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-fzkR)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:32:39.08ID:FS8dtvTJa
フミップは耳かきASMR買うくらいガチ勢だからフルトイだったら辞退しそうではある
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-YCcj)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:32:53.99ID:6G7Uv/4B0
>>329
流石に同じ事3回言わすの酷すぎないか?😭
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ade-wk7k)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:33:13.97ID:/2BF9uUi0
ASMRって頑張ってやるものなの
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-3sm5)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:33:20.05ID:h0taFQna0
>>318
ろふまおは優遇女ライバーにやらせろって言う奴多いじゃん
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89fa-rZfR)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:33:27.78ID:8pLfQmYi0
例えばにじさんじのコラボカフェでコラボメニューとか出る時でもせいぜい普通の値段の2,3倍とかやろ?

でも今回のASMRは普通の作品の10倍もするからね反発あるのは当たり前
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-bU36)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:33:33.27ID:SvxGwneU0
アンスレってまじで面白いよな
いつも好感度ランキングしてたり男興味ねえって言ってるのにろふまお大好きだし、好感度ランキングはまんさんとか言い出すしで
0378火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-umvQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:33:34.30ID:t0Zyap9Ka
にじくじはいろいろ実験的だったね
ゴルフのときとかほとんど音声届いてないしラグラグだったし
3Dって大変なんだなと知れた番組だった😆
0379火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-nd1f)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:33:39.43ID:n36PwZuFp
笹木ってホロライブだったら150万人登録言ってるんかな?
0381火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-CZkQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:33:42.25ID:1fSsGwqOa
タモリってあの声で授業したらクラス全員眠りそうだからASMR才能あるかもよ
0382火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-2Wvn)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:33:43.43ID:7h6kAWvYM
まひまひのasmrすごくね?普通左右に動く感じするのにまひまひのは頭の上動いてんだけど😭
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-1HZF)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:34:29.22ID:vW0nTz1O0
なぁ

ヒーターぶっ壊れて凍え死にそう〜😭😭😭
0399火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-2Wvn)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:34:37.50ID:7h6kAWvYM
>>376
3パコ嫉妬で叩いてたくせにパタ姉、おヒス叩いてる嫉妬まんさん見ると頭おかしいとかいうからな
0402火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-yT6V)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:34:43.10ID:+3WwVxGcd
>>311
ハゲじゃん書き込み時間帯変えたら?
0408火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-91TW)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:35:10.99ID:/sbNQi6wa
>>372
絵チャットでも腐まんこに大人気やわ
あいつら英語なんて欠片も理解できんくせに
ガワと声さえ良ければあいつらの脳内で勝手にストーリー作りよる
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a7c-Er6L)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:35:11.13ID:LoY4D0CE0
>>371
どんな底辺でもASMRやるだけで再生と登録が伸びる
0412火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-aBb6)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:35:15.88ID:4Or/aQ9Or
>>299
最初に破壊したのはそれまで1500円以上が普通だった
音声作品を110円とか330円で出してきたとみみだし
パトラの1000円は長いだけで特別にやすいわけではない
0421火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-6puQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:35:35.74ID:eh/QYTsTp
>>393
卯月→曇らせたい
ちーさん→お気持ちさせたい


ぴったりやん🙄
0423火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-enAW)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:35:38.65ID:kbsGXbGcd
にじくじで剣持に剣道ネタふってもラップネタふっても空振りだったからちゃんと顎ネタ調べてきてて
やっぱテレビってちゃんとしてるなって思いました
0425火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-2Wvn)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:35:42.35ID:7h6kAWvYM
>>381
ベッドの下ラジオとかasmr にしたらつまらなすぎて寝れそうだな🥰
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-YCcj)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:35:51.92ID:6G7Uv/4B0
ちょっと待って!


じゃあちんさんはランク付けとかそういうの全般が嫌いなの!?1軍がどうこう2軍が云々言ってた人は皆まんさんだったの!!?
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-1HZF)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:35:52.83ID:vW0nTz1O0
>>419
なーん😭😭😭
0430火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-CZkQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:35:56.22ID:1fSsGwqOa
>>406
聳え立つクソとか景観破壊みたいなの表でも見るが
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d2e-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:36:33.65ID:tnn0X+5A0
とりあえず白雪はえにから的に1軍扱いされてるってことでいいか?😎
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a14-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:36:40.33ID:sWEoPRRk0
>>389
出先でアンスレ見んな
0453火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-F5K8)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:36:52.76ID:88P5AmVPd
ちんさんのキモさとまんさんの面倒くささを両方兼ね備えたオタクばっかりのアイマス界隈に手出すのが悪い🤗
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5914-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:37:16.53ID:SqOgkWes0
>>432
やらー管いつもありがとう!
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-qlOk)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:37:20.07ID:VpVinn6s0
ぱちょらはバカ売れしてヘイトをかっただけのことでよ
たたける理由に値段の割に安いってだけ
新しい面がでけえ顔しやがってっていうヤンキーいるよね
0473火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-91TW)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:37:49.19ID:/sbNQi6wa
武史はすごいけど新人武豊のインパクトはこの100倍凄かったからな
0474火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-H4AO)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:37:55.86ID:CnWt0c0ca
>>183
まぁキャラとかもあるだろ
剣まんとかデルまんは不憫枠やネタ枠おいしい!って考えだろうし
ホスまんも意外とガワやキャラを客観的に見れてたってだけで
0477火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-CZkQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:38:07.36ID:1fSsGwqOa
>>438
アンスレ「本当に初心者か?」
めありー枠「初心者なのに凄い!」
ライバー「初心者なのに凄い!」
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-8MxQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:38:29.98ID:5KuHoJkz0
>>339
俺は低評価
仮に辞退であるなら確かに叩かれる所の多かった案件だけどそれを仕事だからこなした先発もこれから参加が発表される後発にも砂かける行為だと感じるし収録してない分が発売中止になったのだとしたら公式から発表があるだろうに1人で公表した事に疑問を感じる
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5914-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:38:38.79ID:SqOgkWes0
>>451
これ足がエロすぎてDARSに目がいかない
0494火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-yT6V)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:38:43.51ID:+3WwVxGcd
>>431
お前も頑張ってレスしててくれな👍
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ab2-rjOe)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:38:50.01ID:/ZxAUGD80
「にぃにやねぇねは、私の良いところは『笑顔』だ、って…。だけど、だけど……」

「『笑顔』なんて、『笑う』なんて、誰でも出来るもん…!」

「何にもない…ちひろには何にも…。」
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7550-SS78)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:38:57.01ID:5D8qW7Fa0
にじくじで漫才やった時にかえるが面白くて剣持月ノがやった時は滑りまくってて芸人が必死にフォローしてた時は笑ったな
かえるで組ませちゃ他が可哀想
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-tINw)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:39:17.14ID:zoX1Leyr0
>>175
えにからとDLsiteで公式コラボしてASMR作品の販売を行うことになった
その際にえにからはDLsiteからにじさんじ作品の削除を依頼した
エロ同人作品、しかもデータ販売はえにからの掲げる規約に明確に反しており、今まではほぼ黙認だったものの公式に販売サイトとコラボとなるとそれも難しくなったからだ

この件に関しては殆どの同人作家や表民は「権利者が駄目と言ったら駄目なのが同人、しょうがないよ」と納得したが、一部の権利関係に疎い人間は削除そのものを批判し燃えた
また「こうなることは分かりきってたのにコラボを打診したDLsiteは何を考えてるんだ?」とDLsite側は大炎上、信用を大きく失い、大手へ謝罪参りに行くまでに発展した

更に権利関係では擁護されてたものの、4400円という超高額な値段設定
薄っぺらい内容、ド素人の下手糞ASMR、パトラという偉大な先人もありこちらは表でも大いに馬鹿にされた

今回の続報で第6弾まで予定してた企画は縮小化が決まり、誰も得をしないlose-loseな結果だけが残った
0507火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM6a-xkVm)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:39:21.08ID:M7La0viiM
マス豚どうのこうのする前にこいつら何とかしないか?
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22969【最低のVtL】
39名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8658-L9aH)2020/08/29(土) 19:56:56.48
ひいろの全てを体現してる歌枠だったな
普通に不快感無いと思ったら全力で空気を読めないで爆弾を落としていく
60名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6edc-abn1)2020/08/29(土) 19:57:04.86
なあ、vtlってこんな安っぽい歌だったか?
初めて聞いた時には涙が止まらなかったんだが……

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6156-8lCZ)2020/08/29(土) 19:57:11.88
寒すぎるわやっぱひいろダメだ

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 61b1-JMbW)2020/08/29(土) 19:57:12.36
引退しろ
88名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c958-+nkH)2020/08/29(土) 19:57:24.48
こいつ空気読めなさすぎ頭わるすぎそりゃ5人コラボであんな空気になるわ

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd82-/Owl)2020/08/29(土) 19:57:42.48
こんなに安いVtL初めてだよ

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c958-zf3G)2020/08/29(土) 19:57:44.86
前世からにじと絡んでるからなんか勘違いしちゃったのかな?

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c958-U/tE)2020/08/29(土) 19:58:08.74
なんかアイドルマスターのやたら曲を神格化する風潮思い出したわ

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 79b1-BDyh)2020/08/29(土) 19:58:16.60
わかってんなら歌うなゴミ

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c566-JI6e)2020/08/29(土) 20:01:51.47
マウントウンコにVtL汚されたわ
0509火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-2Wvn)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:39:29.02ID:7h6kAWvYM
>>442
でも耳かきとかより普通に耳元asmr雑談とかの方が背中とか腰までくすぐったくなるぞ😡
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KbOY)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:39:32.99ID:rJfHuweR0
>>451
これ全身絵足長すぎて嫌い😡
0512火星で死ぬ名無し (JPW 0H3e-AmlC)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:39:35.48ID:XFY+0v/RH
kinnko gobaku


葛葉、三枝明那(Rain Drops)、不破湊(ROF-MAO)インタビュー:音楽活動への思い、アーティストとして成し遂げたい夢
https://realsound.jp/2022/02/post-959852.html
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a67-6puQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:39:43.19ID:RgXIaERr0
>>393
ちーさんをセンターにおくという森中のヘイトタンク采配だぞ
0516火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-91TW)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:39:45.48ID:/sbNQi6wa
>>500
食事指導だろ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m3wB)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:39:50.04ID:LPKeAio30
やらおん記事ホロの時よりもにじの方が伸びてね?
0522火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-2Wvn)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:39:56.11ID:7h6kAWvYM
>>500
食いたいからだろ
0523火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-zRTh)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:40:02.10ID:VPtWzKvJd
>>393
でもまあ
島村「私には笑顔しかないから」→取りつかれた様にダンスレッスンに打ち込む

ちーさんと似てるところはある
0530火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-2Wvn)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:40:34.18ID:7h6kAWvYM
>>451
サインこすの描いてる真ん中のやつめっちゃしこれる
0532火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8e-4C3R)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:40:39.82ID:GB6pXJHTM
>>475
れな姉の踏んだうどんはコシが強そう🤗
0533火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:40:40.72ID:Pjwsdqd4a
>>438
見ながら実況してたプロはやばさにめっちゃ笑ってたからセーフ
0536火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-rnBK)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:40:46.54ID:zQjgXSyBa
れな姉はもう味の濃いものをドカ食いするのは無理なんだ😭
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11c8-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:40:48.42ID:gn9bmkrC0
れなおばってもしかして自分からデブキャラやってるのか?
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a67-6puQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:40:48.68ID:RgXIaERr0
>>444
集金力はにじで上位層だろうしな
0542火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-6puQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:41:04.70ID:eh/QYTsTp
>>523
ちいろにはえーぺっくしゅしかないから🙄

ふむ
0543火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-R6iL)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:41:06.35ID:ma00xDCfM
>>520
にじリスナーがコメント欄で延々レスバしてるから

毎度の事だけどコメ欄盛り上げてPV稼ぐから
こういう記事ばっか作られんのに
おまえらスルーできねえのか?
0544火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-m3wB)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:41:09.01ID:ndog6zYia
>>525
ちーさんがデレの卯月の立ち位置だからいじられてるだけ
0545火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-G1Bs)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:41:15.90ID:lHRJxiyOa
>>315
蒼天画廊1月ワースト20

70 家長
65 王
64 葉山
63 野良猫
62 エアル
61 いちぐぉ
58 ギルザレン
50 桃
48 モイラ
48 おヒス
47 隊員
47 ンボ
47 オカン
47 タモリ
40 イカスミ
32 アレ
32 お姉ちゃん
29 はわおば
28 あーこ
26 ロキ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-1HZF)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:41:20.90ID:vW0nTz1O0
>>534
🤔
🤗
0550火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-nd1f)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:41:23.51ID:n36PwZuFp
ひまひまってなんで同接へってんの?
0553火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-2Wvn)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:41:28.35ID:7h6kAWvYM
>>538
食い物の話無意識のうちにしちゃうだけだかお
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:41:33.37ID:iZhITtet0
にじくじ時代からアンスレにいる奴いるのか…
0561火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-oPtd)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:41:56.80ID:8bstGCotd
>>451
甘奈は彼氏にちょっと開発されてる位が1番シコれるのでいてOKです
0563火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-ik64)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:42:01.61ID:Oiw5Q5xvd
あまみゃは誰の恵方巻きを食べるんだい?

https://i.imgur.com/MuNPGXM.jpg
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a14-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:42:02.67ID:sWEoPRRk0
俺も昼飯うどんだったから俺れなフィクサー
0565火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-91TW)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:42:04.36ID:/sbNQi6wa
メイドインジャップはそのうち下水流れてる廃油で天ぷら作ったりしそう
マジで倫理観ぶっこわれてるよな日本
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-YCcj)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:42:06.77ID:6G7Uv/4B0
>>435
別にその同接の人数全てがろふまおに行ってるわけじゃないからなぁ。単純に同接に比例してるわけでもないし
0572火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-2Wvn)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:42:13.50ID:7h6kAWvYM
>>550
増える要素なければ減っていくのが自然🥰
0573火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-fzkR)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:42:13.60ID:7d+MmRh8M

笹木
椎名
たら
れな
パイ
vs
白雪のASMR


拮抗しそう
0587火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-1r8k)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:42:54.70ID:9GAwRl0ud
>>364
そっちはNIJISANJI ENだからな
蒼天画廊でも別所属の分類だぞ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a557-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:43:08.82ID:doguI6+z0
>>534
なんならもう見つかってるぞ、同接も伸ばしてきてるし
ただはわ鬼みたく囲い込む前にメン限のみに切り替えると伸びないから難しいな
直近はメン限だったし
0592火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-zRTh)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:43:12.22ID:VPtWzKvJd
>>547
ひまっさん
0598火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-HJVe)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:43:28.09ID:qCs9d+nld
>>526
朝のニュースでスーパーの店員が業者がこれからは熊本県産と名乗れなくなりましたと伝えて来たので中国産表記しますと平然と答えていたがあれって産地偽装ゲロった事になるんじゃ…と思った
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:43:28.96ID:qTbtwP7S0
>>512
メッシャーズじゃないと思ったら音楽活動の話か
人力男は出てこれんわな
0607火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-nd1f)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:43:44.61ID:n36PwZuFp
おはやよ〜
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:43:46.42ID:iZhITtet0
>>593
しずりん
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a67-6puQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:44:00.92ID:RgXIaERr0
>>545
活動してないロアさんでも300枚以上描かれてるんやぞ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6dc8-PD7u)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:44:13.29ID:8YU1iKrr0
白雪が反応したのはうーんって感じだけど
個人的にはこのASMRが出るってなった時に私は参加してませんって次々とライバーが言い出したのが不気味だったな
こういうのって普通祝われはすれどわざわざ無関係を宣言するなんてしないのに
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49f2-wKKw)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:44:24.08ID:vjgk7Tp+0
ハゲ 7550-SS78

他海外のワッチョイ


ハ.ゲ=楓組を装ったアイドル部信者とシロ信者を兼任する月ノ美兎アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で100レス以上する社会の寄生虫
・四則演算できない
・日本語読めない
・1日で300回以上、1週間で1000回以上も誹謗中傷の書き込みを平気で繰り返す犯罪者
見かけても触らないようにしましょう
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-YCcj)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:44:24.25ID:6G7Uv/4B0
>>608
ここにはわ鬼をひとつまみ……
0622火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:44:24.99ID:Pjwsdqd4a
>>614
しゃしゃかわゆ〜
0624火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-oPtd)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:44:29.23ID:8bstGCotd
ここでいうと同意得られなさそうだけどさぁ…
ロフマオの新曲良かったよな?
0627火星で死ぬ名無し (ゲマー MM92-8SiA)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:44:41.17ID:8gPIrrjYM
>>586
マス豚ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0635火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-91TW)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:44:51.02ID:/sbNQi6wa
>>547
ひまっさん
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-1HZF)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:45:02.40ID:vW0nTz1O0
アルセウス買った者おる?🤗
気になってるんだけど楽しい?🤗
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:45:06.08ID:qTbtwP7S0
実はろふまお見たことないからお前らの話についていけない😭見た方がいいのか?
0642火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-z3Zu)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:45:06.29ID:ZkCDZbuad
>>605
実を言うとにじさんじはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。2、3日後にものすごく赤いスパチャがあります。
それが終わりの合図です。程なく大きめのリークが来るので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいてオワリがきます。
0644火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-2Wvn)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:45:07.62ID:7h6kAWvYM
エネマグラでメスイキするには肛門の力抜いた状態でpc筋動かすみたいだけどお前らできるか?😅
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ab2-rjOe)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:45:14.63ID:/ZxAUGD80
>>541
うーん、どっちかと言えば森中じゃね?
森中「ぜんぜん違うじゃん!」
P「……」
森中「言ったよね!?すごいライブやるって…なのに、この結果は何!」
P「当然の結果です」
森中「当然?ひどいよ、なんで…私がリーダーだったから?もういいよ、私、アイドルやめる!」
0651火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-nd1f)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:45:22.72ID:n36PwZuFp
いやぁ〜
しょせんは同接なんですよねぇ
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-YCcj)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:45:54.67ID:6G7Uv/4B0
>>637
美味しさには塩気も必要だと思うんだ🤗
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d21-e44a)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:45:54.83ID:GkdMakk30
にじくじって月ノ剣持がめちゃくちゃ滑ってて樋口えるが有能だったのに信者が「芸人が悪い!」って叩いてたけどタイムマシーン3号は今やテレビに出まくってるのウケるよなw
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-fzkR)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:45:59.89ID:5z3VAh0T0
>>641
見てる女の声がでかいだけだぞ

普通見ねぇよあんなの
0663火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM6a-CYpy)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:46:04.01ID:jFqCsjk6M
>>27
ところがどっこい
渋谷ハジメ応援スレは累計800スレ以上あるのだ
チンヴァギはせいぜい200
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-Eo1w)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:46:19.74ID:32Oe7S/r0
>>545
葉山とンボと隊員は強い有産いるからそこまで弱いイメージなかったわ
あと王は有産少ないのにアルセウスのサムネ作らせて投げるとかしてるから更に有産が減るんだぞ😰
0687火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-3vTU)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:47:25.97ID:DOjAD71Td
>>614
😲
0688火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-Fdu1)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:47:27.76ID:MSZ4RFKVd
森中単体のやらかしなのににじさんじ公式のやらかしみたいに書かれるのアニバーサリー企画とか森中が勝手に銘打ったせいだろ厄介だわ
0689火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3e-OI1B)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:47:32.32ID:uA0gselcM
>>671

603 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e0f-XLew)[sage] 2022/02/01(火) 16:08:53.04 ID:/9ijNkn10
>>549
それまでウールトラマンとか別に何も言われてなかったしな
当時ホロに数字抜かれてイライラしてた奴らが絶好の叩き棒見つけてウキウキって感じでキツかったわ
権利棒ってブーメランばっかだったし
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da16-LSAU)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:47:36.22ID:Zc1HBHbZ0
>>568
じゃあ投票すべてがタラまんじゃないんだろ
お前の言う事総合したらタラまんにロアマオ投票集中砲火するネットワークができていて他には全くないってことになるがそんな糖失あるか?
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m3wB)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:47:49.98ID:LPKeAio30
さいきんTLに流れる金髪ギャル ってどんな内容のアニメ?
0696火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-tHO9)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:47:50.43ID:fj4W4xeGp
>>677
無駄に告知までの期間が長いからな
普段ASMR擦っててリスナーからの期待値高めなのにいないやつからしたら先に言っておきたかったんだろ
まあ今になってみたら参加してなくてよかったなって話になるが
0697火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-YCcj)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:47:52.47ID:wbyjPV8ud
にじくじ当時はAbemaが雲の上の存在でプロの芸人と絡むのも貴重だったな
今は公式番組もあるし人気ライバーの数も増えたから当時程の需要は無いんだ
0702火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-nd1f)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:48:02.79ID:n36PwZuFp
にじさんじのげまじょとかホロライブ行けば100万登録一瞬だろ
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KbOY)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:48:05.97ID:rJfHuweR0
なあぶーたんと一緒に恵方巻き食べたい😢
安売りされるのはいつからだ?
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-tINw)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:48:15.56ID:zoX1Leyr0
>>648
森中ってそんな無根拠にポジティブに考えて結果に不満漏らすタイプの不快でもないから微妙だわ
理想と現実の違いにグチグチ不満零すって意味じゃ隊員の方がまだ似合う
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-O29U)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:48:40.37ID:MxbPj9/h0
森中はせめて4周年記念を謳わなければただ森中が叩かれてるなぁで済んだのに
4周年記念謳ったせいでにじさんじ全体の印象にかかわるのが最悪だわ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-D3aR)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:48:50.40ID:OykaJDPR0
なんかアルセウス既プレイリスナーが見に来はじめた?
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-m3wB)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:48:54.48ID:LPKeAio30
一風堂ってシンプルに不味いラーメン屋になったよな学生の頃なんであれありがたがってたんだろ
0723火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-n4bD)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:49:07.49ID:lU5Xyvk7a
>>710
なんならその出版社も使ってるし
0725火星で死ぬ名無し (ゲマー MM2e-PNvw)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:49:09.74ID:DPQM8gTsM
今日はダブルフェラ楽しんでも…ええかなぁ!?

でびでび・でびる @debidebiru_sama (2022/02/03 12:42:07)
18時から!

恵方巻ならぬ
鬼方巻!!!!

を、食う。
マジで、食うだけ
http://y2u.be/zKNyqGhewyA https://i.ytimg.com/vi/zKNyqGhewyA/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FKpH4leaMAMaDct.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1489081741038219264/debidebiru_sama

竜胆 尊 @RindouMikoto (2022/02/01 22:14:23)
3日に恵方巻食べる配信するぞ

恵方巻くん一年ぶりの復活…🙄!?
https://ohayua.cyou/tweet/1488500981424074753/RindouMikoto
0726火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-m3wB)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:49:10.72ID:ndog6zYia
アニメの本田は昔からやってるPほど困惑したからな
莉嘉にやらせてれば美嘉との比較と年齢的にもおかしくなかったのに
0728火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-3vTU)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:49:13.40ID:DOjAD71Td
>>707
ライバー守らないの草
0732火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-fzkR)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:49:24.00ID:L4lYL3l/M
>>638
松先生ってボイスでキスしてくれるし罵倒しながら耳なめしてくれるのに
なんで普段はああなんだ
0742火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-6puQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:49:42.21ID:eh/QYTsTp
恵方巻きってよくわからんよな🙄
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d4a-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:50:07.91ID:uaV/j7kG0
ここのところのインフレで、実家の資産価格が1億超えたわ。
0752火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM6a-CYpy)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:50:12.74ID:jFqCsjk6M
>>723
ヤングジャンプ編集部さぁ…
0755火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-3vTU)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:50:20.56ID:DOjAD71Td
>>731
あっ
0756火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-E2Wl)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:50:22.13ID:DuZC5ZCmd
雨泥やトリニティもすげえ唐突だなと思ったけど一応前者はオーディション、後者は金銀銅としては元から知られてた
ろふまおはマジで何もない所からポンと湧いた感がすごい
0761火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-yFWe)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:50:36.50ID:upz+wKvWd
>>545
ゴミ底辺しかいなくて草
こいつらリスナーから存在求められてないから引退していいやよー
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ac8-Xc5L)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:50:38.97ID:d0COe63o0
>>375
10倍もするわけねーだろ
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e3c-R1ao)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:50:59.21ID:hRjzJEUb0
>>696
推しがいると信じて半年待ち続けていなかったときのファンの落胆考えたらな
毎月推しはいなかったか…ってがっかりするファンを見続けるのもキツいわ
0780火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-6puQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:51:14.26ID:eh/QYTsTp
恵方巻き配信といえばはわおばだと思ってる🤗
0782火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-yFWe)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:51:18.98ID:upz+wKvWd
>>590
葉山2400は強くね?
0784火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-9pt2)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:51:36.99ID:eUBJv/Fcr
>>747
よく見たら君のレスカッコいいじゃん😘
ライン教えてくんない?😍😍
0786火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-ISyM)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:51:38.21ID:VDilLRnsa
まいじつに王の記事が出てたからまた叩かれてんのかと思ったら称賛されてて草

>>ただ、同作が“クソゲー”かどうかはさておき、ゲーム実況の打ち切りをリスナーに伝えることについては《正直に言えてえらい》との声も。VTuberが最後までゲームをプレイせず、突然実況しなくなることは非常に多いのだが、ほとんどの場合は何も言わずフェードアウトしていく。

そういった意味では、リスナーに対して真摯に向き合っていると言えるのかも。彼の一見無謀に見えるほどの勇気を賞賛したい。
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9b5-KL2J)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:51:57.53ID:rBfY8YZN0
にじさんじのライバーがアイドルマスターシンデレラガールズの楽曲「M@GIC☆」をカヴァーした件について、一アイマスPとして、今あえてこの気持ちを言葉にするなら…………

アニメも観てくれ。
円盤を買えとは言わん、配信もしてるし。

そして、俺の推しは第20話から登場する橘ありすという(文字数
0803火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-yFWe)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:52:34.06ID:upz+wKvWd
>>785
ンゴ
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9b5-KL2J)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:52:43.83ID:rBfY8YZN0
なんかトレンドに入ってるなーと思ったらお前らの中のガイジ代表格どもが一斉にお気持ち流してんじゃん
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea3c-ltH5)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:52:57.34ID:3IlaiD8I0
この前ひいちゃんが中学生のときに男子からセクハラされて身体触られたのがトラウマって言ってたけど
無自覚にそういう隙を見せてたんだろうなって思うとエロいよね
0812火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-G1Bs)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:53:04.12ID:lHRJxiyOa
すまん蒼天もっと下があったわ
まぁこの辺は引退者の墓場だしええやろ

26 女将
25 まひまひ
24 雨森
24 黄色
22 ライフ
19 しば
16 千歳
12 瀬戸
12 りとさん
11 矢車
9 遠北
5 アズマ
7 語部
2 海夜叉
2 モルル
1 金魚
1 ユードリック
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-D3aR)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:53:06.13ID:OykaJDPR0
ツノ…森友は…?

【歌唱】
@轟京子/kyoko todoroki【にじさんじ】
@シスター・クレア -SisterClaire-


@ドーラ
@魔界ノりりむ
@奈羅花 - Naraka -
@竜胆 尊 / Rindou Mikoto


@鈴鹿詩子 Utako Suzuka
@勇気ちひろ
@森中花咲
@月ノ美兎
@椎名唯華 / Shiina Yuika
@リゼ・ヘルエスタ -Lize Helesta-
@葉加瀬 冬雪 / Hakase Fuyuki
@鷹宮リオン / Rion Takamiya
@フレン・E・ルスタリオ
0814火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-6puQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:53:12.16ID:eh/QYTsTp
>>791
アニメの人選正直失敗じゃない?🙄
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-1HZF)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:53:41.89ID:vW0nTz1O0
>>820
おめでとう🤗
0828火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-6puQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:54:01.25ID:eh/QYTsTp
>>820
猿でもなれる🙄
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9b5-KL2J)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:54:20.68ID:rBfY8YZN0
イラスト描いて15人集めて衣装も本家と合わせたM@GIC歌ってみた動画が許されなくて、Be my bady本家のMVに顔切り抜きしたクソコラ合わせてる動画が許されてるの意味わからんくて草
アイマスP治外法権すぎるだろ

アイマスPが絵畜生って言ってるの流石に高度なギャグすぎるだろ、お前の担当も絵や


こう言うゴミみたいなお気持ちを表で垂れ流しちゃうのがにじアンの悪い所だよ😅
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5914-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:54:51.47ID:SqOgkWes0
>>836
お前文字打つの早いな
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-Sjo/)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:12.18ID:M32kecnb0
>>812
アズマ金魚モルルってどんな層が描いてんだ…
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d71-IClH)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:28.55ID:LWV9rv3v0
>>812
しば頑張ってるな🤗
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ab2-rjOe)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:29.54ID:/ZxAUGD80
アイマス、森中効果でTwitterのトレンドに入りました
0860火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-yFWe)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:36.69ID:upz+wKvWd
>>852
たもーら
0871火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-6puQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:56:07.29ID:eh/QYTsTp
雀豪になるのは簡単だけどそこからパタッと勝てなくなるのなんなん🙄
配牌とツモが全部裏目になるんだ😡
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:56:22.48ID:qTbtwP7S0
なあ恥ずかしかったけどananを買ってきたぞ🤗
でびの絵可愛かったしゲームに関する質問内容も多くて高評価だ
ananありがとう😘
0878火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-8mRN)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:56:31.20ID:fF28PXghd
そういや去年は笹木とましろが恵方巻き食うオフコラボやってなかった?今年はないか
0884火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-lpx5)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:57:01.26ID:m1P1/SUMd
>>333
クソ馬〜😭
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-CCus)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:57:04.66ID:CpdwbLtQ0
ENの企画全員参加か
盛り上がってきたな

NIJISANJI Official
@NIJISANJI_World
【Final Answer?! NIJISANJI EN Game Show】

Catch #NIJISANJI_EN Livers put their teamwork to the test while being their humorous best!

🔻Schedule:
Feb 15 09:00 JST | Feb 14 16:00 PST

Watch this space for more info!

#NIJIAnswer #NIJISANJI
https://twitter.com/NIJISANJI_World/status/1489071150839877633
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-6puQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:58:14.05ID:eh/QYTsTp
>>889
買ってないからしらんけどエロなくね🙄
0916火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-Mn+P)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:58:40.89ID:Z1ThIcfEp
やっぱりホロガイでした

https://mobile.twitter.com/mgjatwp2548

にじさんじとかいうオワコンに夢中になってるカオナシさんたちはにじさんじの曲を今トップVチューバーのホロライブがカバーして各キャラの衣装着せましたってなってもにっこりできんのか?M@GIC☆の件はそういうことだよバチャ豚カオナシくんたち

あいあいあ
@mgjatwp2548
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ab2-rjOe)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:58:45.39ID:/ZxAUGD80
森中の企画だとディズニークソ舐めメドレー企画も嫌いだったって言ってる奴おるんだが、それってアンスレでも叩かれてた?
0918火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:58:46.49ID:A+VnJnAva
>>869
アズマ、何回か存在を美化というか神格化されすぎて無理だわ
0919火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-yFWe)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:58:47.44ID:+zvYbb8yd
>>723
海賊王の悪口やめろ!
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ade-wk7k)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:59:06.72ID:/2BF9uUi0
どうせならマスピで消し炭になる森中見たかった
0932火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-6puQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:59:46.89ID:eh/QYTsTp
>>911
〇〇ドロップ3倍!とか言ってイベ周回ノーマル周回経験周回全部被ってんのガイジすぎるわあの運営🙄
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d22-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:59:59.65ID:cRVl03tt0
>>836
このツイート主はミリオンライブというアイマスの他シリーズの曲をVがカバーしたときにはキレてるって自分で言ってるからな
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ab2-rjOe)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:01:37.61ID:/ZxAUGD80
>>944
ほえー、それは評価されてたんやな
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-K6dx)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:01:49.14ID:YIBgt1Db0
4パコ見てるやつって結構居るんだな
それに驚いた
無人島しか見てないや
0968火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-6puQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:02:44.78ID:eh/QYTsTp
>>960
あんだけチュッチュッしてたらもう耳舐めてもいいんじゃないかって思う🙄
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-pP8L)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:02:51.70ID:BLzr0Tec0
このスレタイ前も見たな
0977火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:03:27.71ID:LVPAxqjca
>>874
にゃらかもいるってききました🤗
0979火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-6puQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:03:41.01ID:eh/QYTsTp
イカスミは引退してからのがエロ絵増えたイメージ🙄
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-pP8L)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:04:05.10ID:BLzr0Tec0
Vのアフィってどんな奴が見てるんだろうな
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-YCcj)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:04:25.08ID:6G7Uv/4B0
>>961
緑の法則か
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5914-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:04:46.75ID:SqOgkWes0
森中大人気
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea26-cc+J)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:04:59.17ID:avnvn31D0
💩
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-YCcj)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:05:05.90ID:6G7Uv/4B0
>>691
そもそもネットワークするまでもなく最大手かつ消去法っていうブーストもあったからここまでの差が出来たのでは……?別に消去法とかでタラ松選ぶよねって人は全くいないと思ってるわけでもないし
というかなんでネットワークによる集中砲火がないとこうならないよねっていうのが前提にあるん?そんな結託しなくても母数が多ければ票数は偏るわけで……なんか色々と小難しく考えすぎてないか?陰謀論に毒されすぎてるように見えるわ
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-pP8L)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:05:06.78ID:BLzr0Tec0
>>986
全員どっか探せば絶対あるぞ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a557-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:05:07.75ID:doguI6+z0
うんこもりもりスノーハレーション
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況