X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39523【おしゅしが立てました🍣】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW ad84-41wC)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:58:52.04ID:Ymvxnwss0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39522【たてもいた!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1643389276/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-yFWe)
垢版 |
2022/01/29(土) 03:02:26.00ID:WRmuQRB4d
おちゅち👼
0014火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-fzkR)
垢版 |
2022/01/29(土) 03:09:28.10ID:ccU54HR2M
アンスレに貼り付いてるやつらこれ見ろよ

https://i.imgur.com/dxdGJaf.jpg
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-5JIt)
垢版 |
2022/01/29(土) 03:10:24.55ID:MN2W/tZ/0
ガチでPC依存を治す方法頼む
0022火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-yFWe)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:30:23.71ID:WRmuQRB4d
むぎ、俺は好きだぞ
だからASMR第二弾早くしてくれ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-KYyy)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:30:44.47ID:kaR5ulQ30
もりもり
もりもり
森中大音量
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-I7E8)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:31:06.77ID:wxYNBohf0
そうかアルセウスなんか違和感あるなて思ったらトレーナ戦全然ないのか
0029火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-eGyt)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:31:13.20ID:GNH3me7+p
コーン切って男性アイドル路線の女リスナー向けにしたろ→衰退
女向けライバーがコロナで休止したから仕方なく男オタ向けの遊戯王をやろ→復活

これってにじさんじを女向けにしようとしてたやつが足を引っ張っていたんじゃないか?
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-peeT)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:31:33.73ID:HEZecTfj0
>>14
お前がそれはってる時点で説得力ない
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:32:12.72ID:yMlYpLIa0
そにろじのお兄ちゃんには興味あるぞ
引きこもってる弟にノートパソコン買い与えてお年玉や仕送りもする
めちゃくちゃいいお兄ちゃん過ぎて気になるわ
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:32:23.33ID:RRHHt/mJ0
>>14
詩子の路線天.皇みたいになってきたな
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-VgCL)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:32:34.40ID:RlyUagF60
アンスレ民自撮りとかしないおっちゃんしかいないから外カメしか使わないから…
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6d-NmS7)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:32:39.02ID:Y1J4fcWL0
社 年2000万 (ふるさと納税額50万発言から算出)
舞元 農家収入の5倍 (本人の発言)
神田 年600万 (本人の発言)
リオン 月100万 (注 映った広告収入の額)
フミップ 月40万 (注 映った広告収入の額)
まひまひ リーマンより上 (本人の発言)
王 月23万 (本人の発言)
0046火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-yFWe)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:32:47.23ID:WRmuQRB4d
ロアちゃんは美人だからきっと幸せな家庭を築けるよ
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3914-nZ2f)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:33:43.05ID:ceSpySQ10
>>39
問題ある家ほど兄弟仲って良くなるよな
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-peeT)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:33:54.66ID:HEZecTfj0
着せ替え人形のアニメのエンディングええなと思って歌ってる人のTwitterみたら剣持と葛葉のコスプレ写真あげてた😣
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-VgCL)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:34:01.34ID:RlyUagF60
スマホ依存症の何が悪いんだよ
スマホ依存してない奴はリアルが充実してるリアル依存症だからどっちにしろだろ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:34:51.46ID:yMlYpLIa0
>>50
そういうものか
俺も兄弟いるけどそこまで優しくできないわ
金銭的な援助ってハードル高いしな
0059火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-oPtd)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:35:02.05ID:ZmDwvOKKa
練習のために先攻とれたらソリティアやるだけやって降参してるけどこれいいよな🥺
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-peeT)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:35:33.93ID:HEZecTfj0
>>39
それ本当に兄か🤔
0068火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-4Wog)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:35:35.20ID:k5tzp9qLa
にじさんじの内部を詳しく知るリーク犯のリーク

ストリーマーやプロはちーさんを馬鹿にしててはわ鬼に惚れてる
ストリーマーやプロはfpsの腕ではわ鬼のことすごいと思ってる
ましろはなつめよりはわ鬼が好き
はわ鬼とましろは釣り合うけどなちゅめは釣り合わない
Rionははわ鬼にメロメロ
ガクが最近イライラしてるのはデルがはわ鬼と仲いいから
0075火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-yFWe)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:36:18.70ID:WRmuQRB4d
家長が本当に妹と自分の学費稼いでるならガチで尊敬するわ
でもあんな底辺みたいな数字でも稼げるんだな
他でバイトしてるかもしれんが
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-drhB)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:36:22.26ID:odG6l8140
遊戯王ランクジャン負け手札誘発無し相手ドライトロン先行制圧🤗こんなんばっか
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3914-nZ2f)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:36:33.94ID:ceSpySQ10
>>58
手帳みたいに親にほっとかれるタイプの家だと兄は弟を守ってやろうと思うんじゃない?素敵だな
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-APrQ)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:36:55.99ID:o37PEwKY0
>>14
スマホの電源切って読書すればいいだけ
人は何かをやめるより、代わりに置き換える方がよっぽど簡単なんだ
だからスマホの代わりに何かすればいいだけなんや
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:36:58.22ID:yMlYpLIa0
>>56
そにさん学生時代にいじめられてそうだし何とも言えないわ
あとライバーの性格を配信だけじゃ断定できない🤗
0082火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-yFWe)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:37:09.79ID:WRmuQRB4d
>>74
そりゃまあRPとの兼ね合いもあるしな
0083火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-4Wog)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:37:12.09ID:k5tzp9qLa
早く次のリーク来て欲しいわ
楽しみにしてるのに
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:37:30.82ID:yMlYpLIa0
>>67
兄以外だったらなんなんだ😰
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-VgCL)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:37:53.94ID:RlyUagF60
マリ死んだの1ヶ月くらい前の話だろ
どんだけラグいんだよ🥺
0094火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-yFWe)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:38:16.20ID:WRmuQRB4d
>>83
リークは忘れた頃にやってくる
だから今日はもう来ない寝よう
0095火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-4Wog)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:38:19.00ID:k5tzp9qLa
そにろじはガキの頃放任主義で放し飼いされてて友達めちゃくちゃ多いエピソードしかなかったけどな
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-drhB)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:38:39.75ID:odG6l8140
>>97
戦術🤔
0100火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-yFWe)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:38:47.28ID:WRmuQRB4d
>>87
俺はちゃんと買ったから
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:38:47.40ID:RRHHt/mJ0
>>55
パタ姐の魂バレが1番楽しみ
こんなんギャル確定みたいなものじゃん
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:39:06.69ID:yMlYpLIa0
>>95
俺は回転寿司屋でバイトしようとして即やめた話が好き🤗ダサくて面白かった
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-Y6bJ)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:40:00.25ID:RwLKdkyr0
鳴神は法廷バトルで勝てるだけのスクショと肉声データあるって言ってるからな
裁判記録は見ようと思えば誰でも見れるしロアも無傷じゃ済まないと思うね
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-VgCL)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:40:00.38ID:RlyUagF60
マリ更新してなかったしとっくに死んでると思ってたから小春が死んだ時の方がビビった🥺
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 493c-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:40:04.91ID:rPcbXZ650
別に同人で稼ぐのは自由だろうけど売り上げの為かライバーと源氏名結び付け匂わせたりはしないでほしいわ
それこそ別名義で匂わせずドスケベすればいいじゃんと思う
0113火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-yFWe)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:40:25.10ID:WRmuQRB4d
>>98
声はいいもんな
歌はあれだったけどリリむぎの声好き
0117火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-4Wog)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:40:45.62ID:k5tzp9qLa
そにろじは友達との遊んだエピソードやガイジエピソードかなり持ってたからな
通信高校だったか?学校の話も面白かったわ
でもエピソード聞く限りそにろじは普通にコミュ強だったけどな
すぐ仲良くなるエピソードばっか
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-I7E8)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:41:27.61ID:wxYNBohf0
家長は毎回咳き込みが多すぎて気が散るんだよ配信観てると
0125火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-4Wog)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:41:52.34ID:k5tzp9qLa
>>103
寿司屋の先輩に泣きながらやめるって相談した奴とか良かったわ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-M3Xv)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:41:57.11ID:FMnYJZL70
葉山って貧乏臭いのに歌うまだったり地味にスペック高いけどその能力どこで培ったの
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-peeT)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:42:33.33ID:HEZecTfj0
スマホなかった時代って何してたの🥺
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-VgCL)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:42:39.84ID:RlyUagF60
昔の人間が結婚して子供作ってるのも結局ネット無かったから暇潰しだよな
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd65-Y6bJ)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:42:57.54ID:z4+NmzvS0
それだろうな
ネット断ちすると時間が流れるの遅すぎて笑う
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-Sjo/)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:43:16.39ID:Sj7XgpTm0
マスデュエって中韓とはマッチしたけどアメリカとか繋がるん?
教授やってたしロゼミ様もやるならペンギンとかもやりそうだし国際大会ワンチャンあったりするか?
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-dKss)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:44:20.67ID:IFY/2XlM0
ライバーが自分から発信してる家庭環境悪いアピールって乞食にしか見えんわ
陰キャ、友達少ない、モテない、借金あるこの辺と同じで信者に可哀想って思ってもらうために話だいぶ盛ってそう
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:44:32.32ID:yMlYpLIa0
>>143
王それでどうやって生きてるんだ…
本当に実家太いのか
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-VgCL)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:44:40.14ID:RlyUagF60
ネットが無くてセックスしまくれた時代とネットのせいで性欲すら湧かない今どっちが幸せなのか🥺
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:44:53.16ID:RRHHt/mJ0
家長は耳も舐めたしファンクラブも新しいの始めたっぽいしまあまあ困窮してそう
というかガバガバ休止ですら稼げる環境なのは何だかんだ甘やかされてるな
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-I+PI)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:45:22.70ID:8KGomdQ40
>>144
可愛そうな奴だなぁ
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:45:24.93ID:LqFI+AjA0
>>139
ロゼミ様は遊戯王知ってたからやってるだけでいくら教授がやってるからってペンギンはやらないと思う
やるとしても他のカードゲームやったことがあるぺんどりゃミリーと男衆
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-Y6bJ)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:45:25.26ID:RwLKdkyr0
〇〇無かった時代どうしたんだよって言うけど
結局何か便利になるともう元に戻るのは難しいよな
旅行行くのに車使わず歩けるかって話で
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-drhB)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:45:31.81ID:odG6l8140
平日は一日10時間くらいスレ開いてるし🤗
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66d2-Df5I)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:45:58.60ID:kDWLqbb/0
>>146
衛門も加藤へのサブスクやスパチャに言い訳してたけどVtuberへのそれとなんも変わらんことから目を背けたいんだなと思う
人ってやっぱ見たいものしか見ないね
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-M3Xv)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:46:05.71ID:FMnYJZL70
>>144
オタクが騙されてしまうから仕方ない
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:46:29.93ID:yMlYpLIa0
>>161
王妃もそんなに稼いでないよな?王頑張れよ😡
0172火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-ECus)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:46:32.46ID:1D77zx+/d
ゲハで王が晒されてる😭
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-M3Xv)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:46:44.19ID:FMnYJZL70
>>112
おヒスはスペックは高いのに全然活かしきれてないな
0181火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:47:15.61ID:s4CSxgCTd
依存症の定義として、それによって生活が維持できなくなるってのがあるからな
プロゲーマーがゲーム依存症ではないのもそれが理由
依存しなくなるようにするんじゃなくて生活を変えるのが1番の解決策
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5987-sxI/)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:48:09.86ID:Qbv9yI820
>>129
オグリキャップの復活の有馬までやるならここからが本番じゃないか
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-VgCL)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:48:11.45ID:RlyUagF60
エロ動画見てもマンコきったねぇとか臭そうとしか思わんしもう生物として終わりだろ俺😭
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3914-nZ2f)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:49:23.10ID:ceSpySQ10
手帳の遊戯王割と人気やんそのまままんさん振り落としていけ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:49:26.64ID:yMlYpLIa0
早朝だから許されそうだし懺悔するわ
昔はVをクソ馬鹿にしてたし絵呼ばわりしてました…自分が好きなゲームやられると怒りすら覚えました
すみませんでした
0196火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-yFWe)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:49:30.44ID:WRmuQRB4d
>>190
飴舐めたら変わるんだが?
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66d2-Df5I)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:49:35.54ID:kDWLqbb/0
>>178
その昔はスパチャなんて絶対入れないって言ってたことを忘れるな
今の彼女と結婚意識し始めたここ数年からだよそれ言い始めたの
しかも結婚式だからなんやねんって話だしな、認知もしてないリスナーからご祝儀って普通に意味わからんし
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-I+PI)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:49:56.45ID:8KGomdQ40
>>182
お前頭の中のわら人形をピニャータみたいに叩いてるだけじゃん
実際そのレス、それを真に受けてって確定事項として話してるけど
妄想の上に妄想重ねてるだろ、それを可愛そうって言ってるんだけど理解出来るかな
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3914-nZ2f)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:50:13.09ID:ceSpySQ10
加藤の結婚式スパチャどんくらいいくやろな
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:52:23.27ID:yMlYpLIa0
>>207
でび王ら辺のcrashがきっかけだな
俺はでびのおかげでV見れるようになった🤗
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 666d-m1uV)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:52:25.30ID:y+k6e+4P0
>>210
ディアハ(決闘)!
ディアハはアニオリなんだっけ
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 154a-aCu8)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:52:33.48ID:FEnaQQlO0
王はパパがブラックロータス所持してて実家は外車6台置ける駐車場がある
家の子なんだからアンスレ民ごときが収入の心配するとか身のほどを知れ
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-M3Xv)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:52:33.65ID:FMnYJZL70
>>198
今日ってコハンゴ新衣装リレー?それともンゴだけ?
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6633-W19S)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:53:00.94ID:cza9gKk80
葛葉のURだらけの金満デッキ強くね
やっぱ世の中金か
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6da7-LK/Z)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:53:07.53ID:j0ACaIIW0
>>214
会員割引強いピンサロ通うようになったらオナニーアホらしくなったわ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6da7-LK/Z)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:54:07.41ID:j0ACaIIW0
>>222
毎回言われてるけどこういうホラ吹く小学生いたよな
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 666d-m1uV)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:54:39.63ID:y+k6e+4P0
>>228
ディアハじゃなくてディアディアンクってのがアニオリらしいわ
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-APrQ)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:55:58.85ID:o37PEwKY0
>>218
下品な感じというか、ポルノ依存症の人達の体験談がたくさん出てくるから、シコるとかオナるとかそういう表現は結構あるよ
でも体験談紹介と違って地の文は別に下品とは思わなかったな
体験談は若者達の悩みをフランクに書いてる感じ
俺はあまり山形某のことを知らないからスッと受け入れられたけど
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-LdtP)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:56:15.54ID:1VeJZKAA0
同人音声って AV と比べてこっちに働きかけてくる要素が大きいから「でもこれ演技だよなあ」って意識が障害になりがちでその結果わざとらしい挑発的な喘ぎ声囁き声が流行ると思ってたのに全然流行らないわ
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:56:45.99ID:yMlYpLIa0
>>232
でひはすごいわケモノ好きだったしなんか違和感なく喋ってて驚いた🤗
あとそにさんもlol界隈から足洗ったの許せなかったけどあそこら辺の配信見てなんか許せたわ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a614-gOcP)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:56:48.59ID:p21Ecz0T0
>>223
ンゴだけっぽい
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3914-nZ2f)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:56:57.87ID:ceSpySQ10
>>232
ある意味1番Vっぽいのに何故か見やすいよな
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-M3Xv)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:57:03.73ID:FMnYJZL70
>>249
はーつら
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd65-Y6bJ)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:57:25.01ID:z4+NmzvS0
>>222
適当に嘘つくから設定だけ生えてきて自分でも忘れてくの笑う
こういうのは周りに言わせないと駄目だよな
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:57:45.99ID:yMlYpLIa0
>>240
まあ人それぞれだな
俺も未だに偏見が完全に抜けたとは言えないしなあ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-VgCL)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:58:19.94ID:RlyUagF60
コロナとホロのせいで声優業界死んでそう
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eac-cc+J)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:58:29.64ID:AW600c120
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eabd-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:59:05.39ID:cOy79mHR0
でもでびは配信がつまらんからなぁ
まだチャイカのほうがええわ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eabd-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:00:24.76ID:cOy79mHR0
でびってどんどん歯が抜けたババアみたいな喋りになってるよな
聞き取れねぇとき多くなったわ
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6da7-LK/Z)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:00:37.00ID:j0ACaIIW0
お前らってイベント等の何らかの機会でライバーと会話できるならしたいと思うタイプ?
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-KYyy)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:00:46.07ID:kaR5ulQ30
>>264
バイノーラル雑談良かったからまたやって欲しい
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-M3Xv)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:00:53.57ID:FMnYJZL70
>>270
実際魂もそろそろババアに片足突っ込んでそう
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-drhB)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:01:05.81ID:odG6l8140
>>271
したいね🤗
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f179-tydT)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:01:23.31ID:gQ0fot7L0
>>220
俺も昔はVが検索に引っかかっただけでイラッとしてたけどヘラ犬のオラ夏がキッカケで見始め、でびで陥落した😘
マーモセットに似ててすこなんだな🤗
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3914-nZ2f)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:01:26.43ID:ceSpySQ10
でびってもう声の寿命無さそうだよな次卒業するのはでびかもな
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-IYAS)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:01:33.04ID:s21Yozn30
>>259
痛いわりに効かない
まあ冷凍して固くなったおかげで取れたとこもあるけど
イソジン効くのかよwレビュー見てもそんなこと書いてて草
次出来たらイソジン使うわ
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd65-Y6bJ)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:02:34.45ID:z4+NmzvS0
>>276
尊敬されたいんだろうなとは思う
ハジメは今回のポケモンに余計なこと言ったのとか見る辺り承認欲求が悪さしてると思うわ
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-M3Xv)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:03:10.13ID:FMnYJZL70
声の劣化は仕方ないけど悲しいよ
俺も椎名見なくなったもん
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:03:10.70ID:yMlYpLIa0
>>280
お前話がわかるやつだな😘
あの辺見るまでただの生主だと思ってたしまとめサイトやTwitterの影響でスパチャで荒稼ぎしてる集団だと思ってたわ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eabd-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:03:39.41ID:cOy79mHR0
というかでビリオンでライブとかしないのかな
デビリオンの絡み相当減ったよな
二人で歌うって全然ないわ
なんでやんないんだろ
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6da7-LK/Z)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:03:40.72ID:j0ACaIIW0
>>277
まじか‥話すって推しへの思いを伝えるのか?
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:04:10.68ID:WXK7jHwS0
四周年グッズ関連商品3000円以上購入でライバーメッセージ入りポストカード全15種から、ランダム3種プレゼントって書いてあるけどこれ
・3000円ごとに3枚もらえる、6000円買えば6枚9000円買えば9枚もらえる
・3000円以上で3種類、6000円買っても3種類だけ
どっち?

つかポストカードは欲しいけどグッズ欲しいものがないんだけど
トートバッグでいいかな
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5b6-7+Pl)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:04:29.14ID:fwWGMPmI0
ゲーム配信するだけで稼げて羨ましいと思ってたけど仕事リモート化してデスクワーク中心になったら配信がどれだけ体に悪いかわかったわ
マジであんなん続けてたら早死する
ちなみに俺は痔になった🤗
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a18-8U/q)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:05:10.53ID:XkHbMobI0
家庭の不幸話なんか捏造であってくれた方がいいわ
育児放棄されて育った黄緑、クリスマスも祝ってもらった事ない盗ンボ、ちまみたいな哀しい子どもが居なかったってだけでむしろ嬉しい
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:05:31.97ID:WXK7jHwS0
>>295
このポストカードコンプむずいかな
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3914-nZ2f)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:05:44.89ID:ceSpySQ10
手帳エルドリッチに勝ってるやんこのデッキ何のやつ?
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd65-Y6bJ)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:06:10.26ID:z4+NmzvS0
>>282
ポビドンヨードは万能だからな
医学齧ってるけどもっと知られてもいいと思うわ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 154a-aCu8)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:06:17.98ID:FEnaQQlO0
まらきゅんアルセウスアーカイブ…11時間、9時間
ヤニ松アルセウスアーカイブ…11時間
教授アルセウス8時間配信中


エデン男アルセウス大好き絶倫問題
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f179-tydT)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:07:12.26ID:gQ0fot7L0
>>290
ヘラ犬のサジェストででびが出てくるまで、生主のアイコンを3D化しただけじゃんってずっと冷ややかな目で見てたんだわ🤗
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:07:12.78ID:yMlYpLIa0
>>313
さすがにこの時間はみんな寝てる
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-M3Xv)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:07:24.98ID:FMnYJZL70
ましまし配信頻度も同接もそこそこ高い割に登録ひいろ以下なんだよな
ひいろより少ないとなんか底辺に思えてきちゃう
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:07:34.60ID:RRHHt/mJ0
でびは結婚企画もつくし卿対談も良かったしもともと創作畑にいたのかね
内臓ボロボロそうだけどオフコラボ多いしそこまで見た目も悪くない気がする
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:08:01.83ID:yAlO64190
そういえばさっき活路エクゾとマッチしたわ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11f8-oPtd)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:08:31.64ID:P0+00FUk0
まじで勝が30代って信じられん
ちょっとガサガサしてきたらニコニコにボイドラあったし仕事先も分かったしめちゃくちゃ美人だったし昔から動画編集どころかmmd も作れちゃう。歳増しであの声と行動はまじで天才の域だろ…
うーん好き!🤗
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3a2c-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:09:05.22ID:gudaOKVC0
>>195
俺も全く興味なかったしキズナアイ1、2本見て1年ですぐ廃れる文化だと思って馬鹿にしてたな
好きゲの実況だけど見る直前までは絶対つまんないって見下してた
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-VgCL)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:09:17.61ID:RlyUagF60
中学の頃声高くてチビで真正包茎の部活仲間をよく脱がしておもちゃにしてたけどましましそれより酷い目に遭ってそう
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f179-tydT)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:09:29.08ID:gQ0fot7L0
>>301
すまんがデジモンは行けるが、ポケモンは範囲外なんだわ
それだったらイャンガルルガで抜いたほうがいいんだわ
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-LdtP)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:09:42.93ID:1VeJZKAA0
>>298
座りっぱなしがどうこうよりも仕事の空間とプライベートのそれが一緒になるのがつらかったけど、配信者はそんなこと気にならない人じゃないと務まらなさそう
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-drhB)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:10:19.00ID:odG6l8140
>>292
普通に応援してます〜とか世話話とか?まあ実際喋ったことあるし
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:10:20.50ID:yMlYpLIa0
>>331
俺もちゃんと見る前から不快だって決めつけてたからなあ
食わず嫌いは良くないよな😌
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:10:26.21ID:C2zf7gOW0
>>300
葉山今日も面白い?
笹木とかアンジュ見たが楽しそうにやってるのは見てて楽しいわ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-VgCL)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:11:39.38ID:RlyUagF60
9ちゃんってネタじゃなく工業高校なん?
絶対姫にされてるじゃん😨
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:11:41.22ID:C2zf7gOW0
>>317
ロゼミが3000くらい出てるかまだ起きてるのもわりといそう
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f179-tydT)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:11:42.12ID:gQ0fot7L0
>>300
葉山、安定のガイガイ?
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11f8-oPtd)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:12:00.42ID:P0+00FUk0
>>298
俺は頭痛と神経痛持ちになった
目もやばいしまじで過酷
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:12:35.54ID:yMlYpLIa0
>>348
そんなに出たのか
遊戯王配信今何枠だ?分散してるのかもな
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-M3Xv)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:12:45.49ID:FMnYJZL70
最近フミップ影薄くね?
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:13:13.53ID:yMlYpLIa0
>>355
それは…そう🤗
0360火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-GsHZ)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:13:37.75ID:rNCVHkz3r
座ってゲームしてるだけで金稼げるから動かなくなる→体が弱る→動かなくなる→
配信者が病気がちなのはちゃんと理由があるんよな
0362火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Sjo/)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:13:49.24ID:gnVzpU15a
>>330
あのYouTuber育てる奴のエンディングみたいにNTRくらって捨てられそう😎
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f179-tydT)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:14:24.66ID:gQ0fot7L0
でびのダウナーボイスはすぐ消されるらしいけどいつか見つけて聞いてみたい
二日酔いボイスはどちゃしこ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-D3aR)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:14:53.68ID:o8zwcmDR0
>>363
タイ人が1番似合うと思う
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f179-tydT)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:14:55.90ID:gQ0fot7L0
今日は声結構戻ってたよな👹
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-SRiQ)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:15:39.58ID:qR7IbzXH0
>>340
葉山のリアクションとポケアルの静けさが丁度良い塩梅で見やすい
純粋に楽しいのかお気持ちも不満も一切出ないから葉山の為にあるようなゲームだわ
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-I7E8)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:15:39.56ID:wxYNBohf0
ゆんちむの配信普通にマー君いるのなびびった
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-D3aR)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:15:40.15ID:o8zwcmDR0
ポッチャマだああああぁ٩(ˊᗜˋ*)و
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a18-8U/q)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:15:41.01ID:XkHbMobI0
話盛ったり嘘松やるのも限界があると言うか、どうしたってボロが出てくるぞ
虚言続けてると境界が分からなくなって嘘の加減が付かなくなってしまうからな
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11f8-oPtd)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:15:52.27ID:P0+00FUk0
離婚歴あるライバーとかいる?
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-SRiQ)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:15:55.58ID:qR7IbzXH0
王葉山「ポッチャマだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:16:26.50ID:yMlYpLIa0
>>361
そう考えるとエグいよな
絶対俺にはできないわ🤗
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea2d-Y4FF)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:16:31.13ID:kA+JnyZQ0
でびに限らずだけど、泥酔してるのにRP崩れないライバーってすげえわ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-drhB)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:16:58.48ID:odG6l8140
>>378
グロすぎるいくらかかるんだ
0381火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-D3aR)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:17:07.75ID:hnaBkL8fp
FO4で「ねぇみんな!崖だーー!」って崖に大喜びできる葉山はすごい
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f179-tydT)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:18:45.06ID:gQ0fot7L0
>>375
入ったのは最後辺りでまだ見直してないんだが
スタッフさんとライバーの二人三脚で〜って言った辺りは結構変な空気だった気がする
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd65-Y6bJ)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:18:48.00ID:z4+NmzvS0
>>372
嘘を指摘するやつがいなくなれば問題ない
いちいち嘘に騒ぎ立てられる間は人気があるってことだと思うわ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-I7E8)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:19:12.84ID:wxYNBohf0
>>386
マスタースレで見たけど8万かかるぞカード一枚も持ってないと
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd65-Y6bJ)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:19:34.72ID:z4+NmzvS0
てか手帳っていくらぐらい課金してんの?ガチャ運良いみたいなのアンスレでみてないな
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eabd-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:19:41.03ID:cOy79mHR0
椎名とひまわりは声が相当劣化したと思う
ひまわりの人気が下がった一番の原因って声がJKのキラキラしたひまわりじゃなくて大阪のおばさんみたいな声になっちまったからだとおもうわ
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-MmEF)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:20:05.85ID:s0+Kfw1I0
爺さんやコハンゴコラボはまだかのぉ…
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-M3Xv)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:20:06.09ID:FMnYJZL70
>>389
プロとただの配信者じゃ違うっしょ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eabd-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:20:34.34ID:cOy79mHR0
油と葛葉が10〜20万の課金だったはず
どっちがどのくらいの課金かしらんが
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-I7E8)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:20:41.78ID:wxYNBohf0
でも椎名はこみみ時代の方が声はシコれるぞ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-M3Xv)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:21:01.45ID:FMnYJZL70
>>399
ひまわりはまじでやべーわただのおば声ならまだしもキンキンで耳痛くなる
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:21:38.28ID:yMlYpLIa0
>>389
女も男も相当劣化してるし配信者って喋り続けないといけないからしゃーないと思うわ
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eabd-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:21:38.55ID:cOy79mHR0
ひまわりって昔は声可愛かったのになぁ
ほんとにおばさんになったわ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-I7E8)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:21:45.19ID:wxYNBohf0
>>411
でもASMRコラボの時の声はよかったろ?
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 89d3-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:22:47.61ID:7e8E/uiQ0
最近オランウータンの集団がゴルフカートを乗り回してる動画をしつこくおすすめされる
お前ら変わった生き物を見るのが好きだな
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-M3Xv)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:23:08.04ID:FMnYJZL70
>>413
配信頻度低いもいもいが今もssrだからそういうことか
だとしたらお静すげーな
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:23:16.94ID:C2zf7gOW0
声は使えばもちろん消耗するしあまり訓練してない人が日常的に負担かけ続けると劣化というか順応して喉の使い方や出し方が変わり変化する
声質自体はあまり変わってないが低くなったり聞こえ方は本当にかなり変わる
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd65-Y6bJ)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:23:17.69ID:z4+NmzvS0
>>410
コメに頼る割にリスナーを敵視しちゃうからな
こういうコメを軽く捌ければ伸びるんだが
これが捏造じゃないと言うね
http://youtu.be/SdmtSAN20lo?t=10482
2:53:40〜
ハジメ「いや〜ちょっと、4連敗はさすがにしんどいなぁ」
ハジメ「このデッキ使ってて4連敗はちょっと流れ悪すぎだろ…」
ハジメ「いや相手が強いと言うより俺がぁ〜…純粋に引きが弱すぎる」
ハジメ「相手の引きが良すぎたな〜」

コメント『引きというかプレイングの問題』

ハジメ「ハイー!!最高のチクチク言葉いただきましたー!!」
ハジメ「『引きというかプレイング』ハイ!最高のチクチク言葉ありがとうございます!!」
ハジメ「はーツラ…も〜泣いちゃいそ…」

上のコメント打ったリスナー『次はもっとやんわり言うね…』

ハジメ「いや、やんわりと言うじゃなくて、言うな」
ハジメ「言わなければいい話じゃん」
ハジメ「やんわりと言うんじゃないんよ、言わないのが前提なんよ」
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f179-tydT)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:23:57.64ID:gQ0fot7L0
>>400
すまん、夜見だか誰かの配信で入ってしまったまだキャラ作ってない時の声の事を言いたかったんだわ
口調もテンションも普通のOL風っていう奴
0436火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-D3aR)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:24:24.59ID:hnaBkL8fp
>>387
そんな感じだな
スナップは媚び感がすごかったけどアルセウスは自然な感じ
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-yYqU)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:24:33.86ID:swHIWKcz0
人が死ぬアニメ見て疲れたから普通のアニメ見たいわ😞😞😞
でも人が死ぬアニメの後だときららとかなんか物足りなく感じちゃう😞😞😞😞😞
どうしよう😞😞😞😞😞
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:24:39.51ID:yMlYpLIa0
>>428
長時間配信しててあれはすごいわ…
ほかの長時間やるライバーの劣化凄まじいからな
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:25:29.23ID:yMlYpLIa0
>>437
結城友奈は勇者である、新世界より
見てみな
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:25:44.15ID:RRHHt/mJ0
>>439
そもそも配信で酒飲むのは辞めないんだな…
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-I7E8)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:26:10.31ID:wxYNBohf0
>>440
紙のジュニア部門日本代表デッキだ
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ddb-jeZU)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:26:26.59ID:sBwgViHI0
そういや遊戯王やりながらだったから参加しなかったけどお姉ちゃんの視聴者参加ガチデッキだらけで可哀想だったわ
手札誘発ないのに相手されるお姉ちゃんの気持ちにもなってみろよ
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd65-Y6bJ)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:26:36.22ID:z4+NmzvS0
>>435
いや昔と聴き比べてみ流石に劣化してる
劣化は絶対に避けられないから
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-M3Xv)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:26:50.58ID:FMnYJZL70
>>433
フミも21歳だぞ
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f179-tydT)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:27:23.66ID:gQ0fot7L0
>>444
喉壊した時の説明で飲酒は問題ないって強調してたのは草
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:27:35.90ID:C2zf7gOW0
>>432
お静は声の出し方がかなり自然と言うか自身本来の出し方に近いんだと思う
一人で喋ろうと意識すると張ったり早口になったりする人多いがお静はかなり会話してる感じに近い
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f179-tydT)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:27:48.96ID:gQ0fot7L0
>>437
がっこうぐらし見ればよくね
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-GN1O)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:28:50.43ID:0P8Ri12Q0
がっこうぐらしとかなついな
結構話題になったのに2期やらんのかな
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-M3Xv)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:28:58.63ID:FMnYJZL70
>>456
17歳が高齢とかペドかよ
0463火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-NmS7)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:29:44.20ID:teKEp+F5r
椎名の声が劣化したとかいってるやつは耳が腐ってるからアンスレから出ていってほしい
ただ声が高ければ良いと思ってる知的障害者
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-M3Xv)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:30:23.67ID:FMnYJZL70
葉山も長時間多いけど声ずっと可愛い
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f179-tydT)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:31:05.13ID:gQ0fot7L0
後半は対人がメインにシフトして弛れるから、二期は無理じゃね
0473火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-G1Bs)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:31:51.66ID:nq7AQT2ea
アルセウス御三家

【ミジュマル】
成瀬、アンジュ、めありー、青マラ

【モクロー】
隊員、対面、笹木、神田、レジ、葉山、ニュイ、れな姉

【ヒノアラシ】
王、えるさん、森中、チャイカ、ole、長おじ、おヒス、ヤニ松、教授
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-MmEF)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:33:41.88ID:s0+Kfw1I0
>>469
痴女か催眠かどっちかに絞れ
0483火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-D3aR)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:34:00.51ID:hnaBkL8fp
葉山1500に登頂しそう
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11f8-oPtd)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:34:22.95ID:P0+00FUk0
俺的にじさんじデビューして欲しい人ランキング

1位 鎖那
2位 りりりちゃん
3位 おまえ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:34:34.18ID:WXK7jHwS0
>>295
なんで誰も答えてくれないの😡誰もわからないのかよアンスレのくせに ゴミが
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-MmEF)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:35:29.93ID:s0+Kfw1I0
これクッソ美味かったから共有するね
https://i.imgur.com/uAYTmJg.jpg
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ac8-Xc5L)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:35:57.76ID:x6+QTgGK0
>>490
れなおばとか当時と比べて劣化してるって言われてるぞ
0500火星で死ぬ名無し (ゲマー MM2e-2aoX)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:36:18.68ID:5AznQjq7M
>>486
鎖那ちゃんソニーに買われるのかと思ったら失踪したんだけどなにしてんの…?
スウジー友達だろ?誘えよ
そしたら俺初めて本気でライバー推せるよ
0501火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-D3aR)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:36:27.06ID:hnaBkL8fp
葉山ライン突破
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11f8-oPtd)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:36:59.68ID:P0+00FUk0
おっぱぶって数分前に別の男が舐めた乳舐めるか?
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:37:25.36ID:RRHHt/mJ0
>>498
髪の毛硬そう
針金みたいじゃん
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:37:35.17ID:7y+WNkBd0
多分だけど全世界でVリスナーが1000万人くらいいるとして、王の今の同接が200
もし全世界の全ての人間が王を認識したら王の同接は156000になる
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:37:54.60ID:WXK7jHwS0
>>498
この子可愛いけどもっとカッコいいお姉さんガワのがあってたと思う
0511火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3e-pjHd)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:38:19.29ID:1MAulqrqM
過去ログにカラミザカリの広告ばっかでイラつくわ
なんであれ夏祭りの時レイプ未遂で終わらせたんだよクソボケ😭
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:38:36.73ID:yMlYpLIa0
>>487
絵柄苦手すぎて買う気起きなかった
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd65-Y6bJ)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:39:03.30ID:z4+NmzvS0
林原めぐみとかも声すごい劣化してるよね
誰だお前みたいな声出してるわ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:40:09.91ID:WXK7jHwS0
>>510
アンスレ民はにじさんじ大好きだよね?
>>512
そうなんだよなー
でもメッセージ付きって書かれるとポストカードは欲しくなる
ポストカードだけ売ってくれねーかな
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:40:16.80ID:yAlO64190
他所がでだしたでよ😢 
書き込めない😢
0524火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-F5K8)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:41:14.32ID:RYm39QVxd
おシスのデカケツイラストで抜いたらそのまま寝落ちしちゃった
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:41:57.32ID:WXK7jHwS0
>>486
鎖那ちゃんどこ行ったの?😭
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:42:02.65ID:yMlYpLIa0
>>518
4周年だし何人か買おうと思ったけど絵柄で萎えたわ
ポストカード目当てだったらメルカリとかで探したら?
0532火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Atq5)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:43:00.66ID:u+qJXKoSa
>>448
ガチガチデッキでスナイプしたがる奴が湧くのはそこそこ人集めてるとどんなゲームよくある
人が多すぎると当然スナイプしにくくなるし、あまりに少ない配信だとコメントで特定される(コメントでこっそりこういうデッキや構築良いねみたいな自演してるから)
そういう点で1000から1300くらいの同接お姉ちゃんは絶好の的なんだよ

ソースは俺もやった事あるから
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:43:46.86ID:WXK7jHwS0
>>527
俺メルカリとか交換使ったことないんだよね
あんまり汚いの嫌なんだけど質悪かったりしないか心配
もうその手しかないかな
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:44:41.59ID:yAlO64190
遊戯王のランクマって累計5敗するとランクダウンするのな
マジでtier1まで行けたらデュエルする意味なくなるわ
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:45:38.16ID:yMlYpLIa0
>>537
うーんそれは運じゃないか?あとは評価が高い人から買うとか🤔
俺も詳しくないけど秋葉原とか池袋にショップあるよな
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:46:05.18ID:WXK7jHwS0
>>535
あーまあそういうのもあるか
いや俺もあんまりグッズ集める方ではないと思ってるけどメッセージ付きポストカードほしいんだよね
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:47:02.77ID:WXK7jHwS0
>>544
そうだよなあ出してる人によるしな
最終手段として考えておくわ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ac8-Xc5L)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:48:04.18ID:x6+QTgGK0
>>525
これ生で見ててこれ誰?ってなったけど灰原とかあんまり変わらんから単にキャラ忘れただけじゃないかと思うわ
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d57-St8N)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:48:27.59ID:fhaUFTQ30
>>550
2日後にくるぞ
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-M3Xv)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:48:47.23ID:FMnYJZL70
>>551
みとみとが人気な理由もそれよな
リスナーに余計な不安抱かせない

なお遅刻
0556火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Sjo/)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:48:51.83ID:gnVzpU15a
>>532
その手の奴は無限に湧いてくるし仕方ないのかね
とりあえずちまちまブロックしてくしかない
0557火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:48:58.90ID:s4CSxgCTd
>>543
それレイアースじゃね
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66d2-Df5I)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:50:16.09ID:kDWLqbb/0
転生前から知ってたのらぶりーらいあー碧依おばくんめありーだけだな
アナルは絵被ってからよりVtuberなる前の方が柔らかかった印象がある
Vになってからのが刺々しい
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11f8-oPtd)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:50:27.08ID:P0+00FUk0
>>526
ハニワに吸われてそのまま歌みたも出せずに飼い56しですわ…
ゴムさんだけにね…🖕
あの頃の清々しくて力強い天使ボイスはもうどこにもないよ
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ac8-Xc5L)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:50:51.21ID:x6+QTgGK0
>>551
しないと言うかできないだろあの環境は
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eabd-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:52:19.46ID:cOy79mHR0
葉山のアルセウスほんと面白いな
楽しんでるのが伝わるわ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ac8-xm4Q)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:53:43.64ID:14YhSWnu0
そもそもアルセウスって面白いの?
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:55:08.41ID:WXK7jHwS0
>>563
ハニワになったの?知らなかった😢
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-yYqU)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:55:19.70ID:swHIWKcz0
最近電子書籍アプリがよく割引してるけどやっぱ漫画は紙の方が良い気がして買えない😭😭😭
絶対かさばらないし電子書籍の方が良いってのはわかってるけど見開きが見開きとして機能しないのはどうなんだ😭😭😭
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:56:29.96ID:WXK7jHwS0
>>566
やっぱり女の方が丁寧に包装されてるとかあるの?それともにじさんじ好きなのが女か男か見てるって意味?🤔
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:56:58.10ID:WXK7jHwS0
>>570
ホモってこと?
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-i8wj)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:57:26.56ID:Oo7pHDHF0
>>506
出品した時にこういうバカ用に注意書きをズラーッと書いとけよ
ほんで最後に購入した時点でこれらの注意書きを読み同意したものとみなすって付けろ
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3add-ja1v)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:58:52.78ID:bmZjLCrW0
>>583
じゃあ女みたいに丁寧に梱包してお前に送り付けるね🤗
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11f8-oPtd)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:59:06.39ID:P0+00FUk0
>>575
あまずいやめべひん
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1114-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:59:51.53ID:LeHi+BPs0
アナルフィニキャンかまされてたけどあんな露骨にされてんの初めて見たわ
あれやってる側は最高に興奮するんだろうな俺もapexやって女配信者フィニキャンして〜🥺
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:00:19.88ID:WXK7jHwS0
>>583
ん?つまりは女の方が清潔ってことでいいのか
商品送ってるだけなのは百も承知だが女の子から送られてきたものって考えるとワクワクするよな🤗
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3add-ja1v)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:00:42.76ID:bmZjLCrW0
>>311
青マラそんな楽しいんか…?
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1114-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:01:34.36ID:LeHi+BPs0
>>593
だよな
apex配信自体は何千時間と見てるけどプレイだけはしないようにしてるわ
最後の一線な気がして
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:02:04.91ID:WXK7jHwS0
普通に梱包しててチン毛とか入るものなのか?
女の子と間違えられたかホモかでわざと入れられたんじゃないんか
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ac8-Xc5L)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:02:58.04ID:x6+QTgGK0
>>580
落札のお礼の手書きとかあってほっこりする
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:03:37.29ID:WXK7jHwS0
>>596
それはたしかにそう😭清潔云々もだけどこっちの気持ちの問題でもあるか
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:05:01.87ID:yIkEO7Dl0
>>606
ヤフオクはニコニコもビックリの化石だったからな
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-M3Xv)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:05:05.67ID:FMnYJZL70
>>603
ポテチといえばお姉ちゃんなのに😢
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:05:06.72ID:WXK7jHwS0
>>602
あらいいわね🤗おねだんいじょうってやつだ
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-pjHd)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:05:13.30ID:usN+S7Kx0
逆に女に購入されたらシコった手のまま梱包作業するよな🤗
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:06:41.19ID:WXK7jHwS0
>>612
商品を穢す真似をするのはやめろ😡許さんぞ
お前ホモがシコった手で梱包した商品もらって嬉しいか?😡
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd65-Y6bJ)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:07:43.46ID:z4+NmzvS0
>>614
配信界隈は指示厨捌けるやつが伸びるからな
王みたいに指示厨嫌がって本気で反論するようなタイプは黎明期でも伸びない
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:08:55.88ID:WXK7jHwS0
>>621
それはそう
不衛生で嫌だし商品汚れてると考えると最悪な気分にはなる
それはさておきとりあえずシコる
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-D3aR)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:09:31.01ID:o8zwcmDR0
閃いた
ポテチ大好きなお姉ちゃんはデブではない😎
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:10:41.91ID:WXK7jHwS0
どうしよう
俺アンスレに来る時は1スレまで張り付いて良いって決まりにしてるのに
スレが進まなすぎて7時までに終われなさそう
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11f8-oPtd)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:10:58.21ID:P0+00FUk0
30超えてるライバー普通に行き遅れだから結婚してほしい
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-D3aR)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:11:05.76ID:o8zwcmDR0
葉山どりゃああああああああ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-pjHd)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:11:50.02ID:usN+S7Kx0
興奮してきたからメルカリで女の下着漁るか🤗
Gカップで色は白か薄いピンクだ🤗
0641火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Bh/W)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:12:02.16ID:kTrXhZ8Va
ヤフオクは数少ない生き物が購入できる場所だからそこだけ使ってるけど日本で飼育するの禁止されてる生き物とか輸入禁止されてる生き物とか通販禁止な生き物がバンバン出品されてる無法地帯過ぎてやばいわ
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:12:03.84ID:WXK7jHwS0
>>638
にじさんじチップス買わなかったの?😎
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a533-Bf/t)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:12:54.48ID:fmwU1a6J0
アルセウスは同じ任天堂でブレワイ、派生ってかパクr・・類似で原神って超完成度有るからきっついわ
もしもブレワイも原神も無い世界線だったら新鮮!画期的!って絶賛だったかと
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:13:05.18ID:WXK7jHwS0
>>640
メルカリ覗いたことすらないんやが使用済みの下着って売られてるもんなのか…?(困惑)
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:13:58.22ID:WXK7jHwS0
>>643
かわいそう😭俺周辺のコンビニ十軒まわってやっと10袋とかだったわ
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-pjHd)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:14:09.48ID:usN+S7Kx0
>>651
下着は新品未使用だけ販売可
チュチュアンナとかの部屋着のショーパンなら使用済みでも販売可だ🤗
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:15:13.67ID:WXK7jHwS0
>>656
俺メルカリ入れるわ
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-pjHd)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:15:44.26ID:usN+S7Kx0
>>660
男なら一回は調べるだろ🥺
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3914-nZ2f)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:15:47.37ID:ceSpySQ10
>>655
なんだチュチュアンナって土屋アンナしか知らねぇわ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:16:16.31ID:WXK7jHwS0
>>659
わざわざAVとして見に行くものでもないだろ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:17:08.23ID:WXK7jHwS0
>>664
ちゅちゅあんなとか部屋用下着とかがもうわからねえよ
普通のパンツじゃないんか
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-pjHd)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:17:40.34ID:usN+S7Kx0
>>674
おシスの部屋着みたいなふわふわショートパンツだ🤗
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-D3aR)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:17:49.62ID:o8zwcmDR0
葉山「ワシはスカタンクやぞ!」
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:18:43.67ID:WXK7jHwS0
>>675
あれ下になにも履いてないんか!?ズボンと同じやつかと思ってたわ…
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-D3aR)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:18:47.99ID:o8zwcmDR0
ゲンガーでっかw
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a64-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:18:56.84ID:EwgLGttS0
このASMR今までで一番エロいわ
https
://www.youtube.com/watch?v=Rj8YeWf5cWM
0687火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-8MxQ)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:19:16.62ID:yntBoT6Ta
布団の中でチンコだしながらウトウトしてたらさ
猫乗ってきていい感じに重くて気持ち良いなーって
あれ?でもうちの猫全員亡くなったよなって気づいたら
めっちゃ布団おもくなって金縛りにあいそうになった😭
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-pjHd)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:19:26.07ID:usN+S7Kx0
>>684
俺は部屋着って書いただろ😠
ちゃんとパンツ履いてるぞ🤣
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:20:03.49ID:yMlYpLIa0
>>690
お前怖いよ
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:20:10.32ID:WXK7jHwS0
>>680
あまりちゃんと聞かなかったのもあるかもしれんがぷーさんの意味がわからなかったんだ
でも気分上々聞いたら思ったよりぷーさんだった
0697火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Atq5)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:20:42.17ID:EpwaQHMba
本編ですってきっちり言い切っちゃったのが1番ダメだと思うわ
外伝扱いならそこまで否定意見無かったはず
剣盾の「草むらに半年かけました」と一緒で余計なこと言って首絞めたパターン
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:21:23.58ID:WXK7jHwS0
>>688
パンツじゃないのか?あったかパンツみたいなものか
0700火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-D3aR)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:21:32.31ID:hnaBkL8fp
獣のような反射神経で避ける葉山
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd65-Y6bJ)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:22:00.37ID:z4+NmzvS0
葉山のポケモンはFO4とほぼ一緒だよな
そこが知られればFOおじさんも戻ってくると思うんだが
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 154a-aCu8)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:22:05.60ID:FEnaQQlO0
ヤニ松はマリカ台パンガチギレとかは許せても最近出てくるガチ不快エピがな…
同窓会とか集金追い払った話とか聞いててうわあ…ってなるんだ😂
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-IClH)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:22:21.00ID:Fdx+ZbMq0
葉山密猟してる
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eabd-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:23:04.21ID:cOy79mHR0
falloutってセックスできるけどポケモンはセックスできないからなぁ
葉山って結構エロいシーンとかの場面に強いよね
コメントして上手くさばくし
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a64-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:23:39.74ID:EwgLGttS0
みすみもう起きてメン限やってたのかよ
まじで2時間睡眠じゃん
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a64-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:24:34.76ID:EwgLGttS0
>>703
集金追い払ったってNHKか?
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-pjHd)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:24:48.11ID:usN+S7Kx0
>>711
アメリカの学生って昼飯もりんごとポテチとか持たされるんだろ?
普通にかわいそう🥺
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-73Z7)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:24:56.11ID:BAtUfDDI0
>>702
下手くその部類でも慣れりゃ問題なくプレイするわアホ
ガキがどれだけ柔軟か分かってねぇだろ
そもそも下手くそに入るのはは触った事無いか生きてくのに不自由するレベルのガイジだけだわ
0729火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-D3aR)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:25:40.77ID:hnaBkL8fp
コイキング1「ホロライブはフブキってやつがやばい」
コイキング2「にじさんじは葉山ってやつがやばい」
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:25:51.90ID:uNFVGYLs0
メルカリってヤフオクと比べて何がいいの
プレミアムなら手数料は変わらんよな?
メルカリだとプレミアム会員にならなくてもヤフオクと同じ手数料だから勝ったのか?
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a18-8U/q)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:26:57.32ID:XkHbMobI0
マオ珍しく3日連続5時間もマスターデュエル
やってるけど
初日11万再生、二日目11万再生、昨日5万再生か
流石に裏被りが激しい激戦区だと落ちるな
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-pjHd)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:27:04.56ID:usN+S7Kx0
>>727
一枚目みたいなスタンダードなのが一番スケベだよな
おっさんわかってるやん👏🥺
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:27:13.76ID:WXK7jHwS0
>>727
ええ…お前はこれがいいのか
否定はしないぞ好みは人それぞれだからな
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3914-nZ2f)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:27:47.80ID:ceSpySQ10
>>727
土曜の朝から気分悪くさせんな
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd65-Y6bJ)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:27:49.46ID:z4+NmzvS0
そもそも遊戯王だって早々に飽きられると思うけどな
ガチャにもうちょっとガチャ感あればよかったんだが
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11f8-oPtd)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:28:12.11ID:P0+00FUk0
なんでホロライブってあんなに人気なの?
完全に配信主じゃなくて人の集まりが人を呼んでる状態だよな
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-pjHd)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:28:27.31ID:usN+S7Kx0
3ケタ以下出すライバーって普通に引退した方がよくない?マジで
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eabd-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:28:38.59ID:cOy79mHR0
>>727
まるでアンスレ民の姿じゃん
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-peeT)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:29:32.40ID:HEZecTfj0
葛葉がくしゃみしたらメンバーのコメント増えて草
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:29:50.13ID:qnuPJbUX0
意外と金曜深夜から土曜の朝はバフないよな
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:30:20.75ID:WXK7jHwS0
>>751
どんだけでかいくしゃみしたんだ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a64-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:30:26.97ID:EwgLGttS0
>>755
出資してるだけで人気は出ませんwww
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a18-8U/q)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:32:29.55ID:XkHbMobI0
>>448
視聴者参加型ってそういうもんだ
スマブラやればVIPが押し寄せ、スプラやったらSXが押し寄せ、APEXやったらプレマスが押し寄せる

視聴者を気持ちよく勝たせて接待する配信だぞ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:32:43.02ID:WXK7jHwS0
>>772
なんでメルカリで思い出すんだよ
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-D3aR)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:33:08.56ID:o8zwcmDR0
葉山豪快なサル
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ac2-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:33:36.34ID:40CnZJlT0
>>728
もうバレてんで
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a64-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:34:50.31ID:EwgLGttS0
>>782
世界どころか日本でもトヨタよりずっと下で斜陽セクターです・・・
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3914-nZ2f)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:35:20.17ID:ceSpySQ10
>>751
エアプなのに変にコメするより偉いやんまんさん
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-pjHd)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:35:27.50ID:usN+S7Kx0
ヤニとか男連中の切り抜きって再生大したことないのにコメントのいいねの数エグない? なんだこれ🤔
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:35:30.63ID:WXK7jHwS0
>>786
お前ちんこに愛されすぎだろ😰ディルドが届いたのか?ちんこ型の人形が届いたのか?切り取られた人間のちんこがそのまま届いたのか?
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-D3aR)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:36:21.67ID:o8zwcmDR0
葉山とゴウカザルの霊長類最強決定戦はじまりました
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-D3aR)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:37:04.58ID:o8zwcmDR0
おわりました
0812火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8e-Gsgb)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:37:24.44ID:1vL+vBcMM
ヤニ松前回のツイートから丸一日以上無言の挙句朝5時に今起きたから配信するわは人集める気無さすぎだわ
休日の早朝から起きてる奴いねぇだろ
0813火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-5q8B)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:37:26.72ID:MxS/UyeVd
YouTubeのスパチャの広告にホストとるしあが採用されてんじゃんw
YouTube自ら「スパチャしよう!」とか「メンバーシップやろう!」とか言われるとなんか冷めるんだよな…
YouTubepremiumはまだわかるけどさ
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:37:58.88ID:BwzDxrPK0
メタバースライブは客もVR機器を付ければ楽しいんだけど外から平面モニタ見てるだけなら逆効果だよな
出演者だけ別世界にいる状態でライブとして重要な場の共有感が削がれる
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:38:32.44ID:WXK7jHwS0
>>811
隙間が悲しい
コロナはよ消えてくれや
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-73Z7)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:38:56.35ID:BAtUfDDI0
>>771
アクション出来ないのを見てきたってそいつは数週間数カ月に渡ってプレイしてたのか?
出来ない〜って即投げ捨ててプレイしなかっただろどうせ
そもそもそういう層は興味がないんだよ
まず購入をしない
購入しない層に向けて作りました!とかなんの努力だよアホガイジ
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-VgCL)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:39:07.60ID:RlyUagF60
ぴぴ〜!😭
お前が葉山を救ってやれ😭
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd65-Y6bJ)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:39:21.26ID:z4+NmzvS0
葉山は希少な感じがないからな
エロ方面にしても可愛さがない
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f180-J4kK)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:39:30.83ID:H9wDISi10
ヤニ松1000切りそうやんヤバいな
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-D3aR)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:39:42.18ID:o8zwcmDR0
葉山「キャバクラコイキングがあったらどれにする?」
https://i.imgur.com/vBwnyBi.jpg
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ddb-jeZU)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:40:30.78ID:sBwgViHI0
超融合ってイカれてるよな 敵巻き込める強めの除去にもなるしバトルフェイズに使えるから詰めの打点上げられるし あれ15年前のカードだぞ
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:40:55.39ID:BwzDxrPK0
AR技術は如何にして出演者と場の共有を出来るかという解決策の一つだな
単純なディラッドボードを使って演奏者と共演させるだけでも違う
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a64-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:41:28.64ID:EwgLGttS0
やっぱりささやき系ASMRならmariko ASMRが一番なんだ
ほかにおすすめある?耳かきとか耳舐めとかいらない
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-VgCL)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:41:43.64ID:RlyUagF60
メルカリはたった30円で家まで荷物取りに来てくれるけど他は匿名発送すら怪しかったしそらメルカリに食われるわ
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:42:38.72ID:WXK7jHwS0
ARライブまたやってほしいわ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a614-HTyq)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:42:51.26ID:p21Ecz0T0
黄色今日サプライズでンゴの後に新衣装出すよな?😭
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-VgCL)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:43:26.87ID:RlyUagF60
黄色はバイト忙しいから…
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ddb-jeZU)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:43:44.93ID:sBwgViHI0
>>826
どうなんだろうな 俺も紙の経験少ししかないから正直今の環境だとなんとも言えないわ ただもし紙だと椎名もチャイカももっとちんぷんかんぷんでプレーしてたと思うわ
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3add-ja1v)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:44:13.63ID:bmZjLCrW0
>>786
????
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-pjHd)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:44:29.29ID:usN+S7Kx0
なあ

袋のポテチが油っこすぎて筒のポテチしか食えなくなったんだが俺は異常なのか?🥺
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a64-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:44:40.37ID:EwgLGttS0
名取のアマカミサマは全部ハイクオリティなのに32万再生なの悲しい
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ac2-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:44:54.92ID:40CnZJlT0
>>824
外注先によってかなり変動がある
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a64-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:45:30.69ID:EwgLGttS0
>>862
そいつは知りあいだわww
0872火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-yYqU)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:46:00.00ID:LQJodS98r
【悲報】俺、人間性がカスすぎる

・自分が間違っていても絶対に謝らない、相手が引くまでブチギレる
・ありがとうを自然に言えない
・人に物を頼みまくる
・アンスレ民
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd65-Y6bJ)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:46:55.48ID:z4+NmzvS0
>>853
あの企画はBoraとかのあみたいに長いことマスター行ってる女は器用で上手かったんだなってなるわ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ac2-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:47:00.28ID:40CnZJlT0
>>861
プリングルスが劣化してから筒は食ってないな
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a533-Bf/t)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:47:08.89ID:fmwU1a6J0
>>853
信者はエペ知らんおっさんも多いからマウントの矛先がドブ様まつりにも行って地獄だったみたいよ
2人は何も隠さず東京鯖でやってて大会での実績もあるから混同すんのは違う
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a64-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:47:58.77ID:EwgLGttS0
>>872
おまけに童貞でプライドが高くてFランのくせに周りとは違うとか思って他にやつを見下してたりする?
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:48:00.33ID:YQhcDtux0
>>817
改善しないってかコンセプトの違いじゃね
にじが生バンドやARとかでリアル寄りに力入れててホロはあくまでバーチャル世界の中で演出してるって違いだと思うわ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:48:01.71ID:WXK7jHwS0
>>872
ありがとうは自然に言えなくても言えるだけえらい😎
キレないようにしろキレちゃったとしてもちゃんと謝れ😎
アンスレ民なのは治らない😎誹謗中傷しなければオッケー😎
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-D3aR)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:48:06.80ID:o8zwcmDR0
>>870
あーそれか忘れてた
曲的にニュイであげた方が合ってる気もするけど
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11f8-oPtd)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:48:21.46ID:P0+00FUk0
あっせぇOCのヌルマファン「歌みたは葛葉!イヌイ!きんぐ!ゔぁんぱいあ!!」
Twitterの推しマーク1つ(箱推し)「めりっさきんれんか!さえぐさあきな!酢飯!」
ここにいるバカども「レジのin my dreamしか聴きません」
数字理論から質理論キチーーwww
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-vsj5)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:48:53.61ID:qnuPJbUX0
>>866
飽きたら辞めるでしょ具体的にはプラチナ上がったら
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:49:14.76ID:3hIwFOpQ0
>>867
沼ゲーだからな
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-BuGc)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:50:36.67ID:LBqzZsGE0
>>872
大貫晋也「いやでもね〜、『ありがとう』と『ごめん』ってやっぱ恥ずかしかったりとかちょっと言えない言葉だったりするけど、それをみんながネタでも言ったほうがいい事だと思う『ありがとう』と『ごめんなさい』は」
「それでみんなが口癖になって言ってくれるようになったら周りとの付き合いというかやっぱ感謝の気持と謝罪の気持ちなんでね、ネタでも口癖になってくれれば良いんじゃないかなと思うよ」
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-VgCL)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:50:55.28ID:RlyUagF60
黄色がンゴは貧乳って言ってただろ🥺
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-pjHd)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:50:57.25ID:usN+S7Kx0
レジ(32)×お姉ちゃん(35)

興奮する
0904火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-bSpH)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:51:01.36ID:qdUFeLQ3d
そういや成人の基準が18歳になるってことは合法的に風俗で10代の女とセックス出来るんだな🥰生きる希望が増えたわ🤗
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:51:43.69ID:3hIwFOpQ0
>>899
コンマイ語の裁定わからん
0906火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-yYqU)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:51:53.00ID:LQJodS98r
>>881
うん、ミーハーなやつはダサいと思ってるし有名なアーティストの曲聞くときは一番再生回数低いやつから聞いて有名なアーティストの曲を聞いてるミーハーな自分をマイナーな曲を聞いてる自分と相殺させてるし本気を出せば他より上だと思ってるし鬼滅呪術東卍は絶対に見ないと誓ってる
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 792b-W19S)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:52:15.52ID:8UmKsvzU0
中身をみればホロライバーのYoutuberとしての実力なんて虚無だってわかるけどホロガイジは能無しで気づかないからな
電通が数字盛って大々的に洗脳してるしバカはホロライブをみるんだ

桐生ココの隆盛と100日ワニで電通がやらかしたタイミングがほぼ同じなことに気づけないホロガイジ;;
一方俺達にじアン民は朝ココに速攻で企業が広告打った時点で怪しんでました^-^
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-pjHd)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:52:50.37ID:usN+S7Kx0
av女優のwikiに載ってる年齢ってあれ全部嘘なの?
プラス3ぐらいで考えたらいいのか?
0914火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-O+t+)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:53:15.34ID:l/CBJXs4r
>>887
エルドリッチ俺みたいな初遊戯王な雑魚でも適当に回してたらだいたい勝てるぐらい強い
なんならエルドリッチみせたら即降参されることもあるぐらい
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a64-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:53:17.48ID:EwgLGttS0
>>909
反ワクチンとかQアノンとか信じてそう
あまり表では暴れるなよ😅
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd65-Y6bJ)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:53:18.29ID:z4+NmzvS0
この時間は頭ヤバイやつが多いよな
後30分もすると普通の人達が起きてきて浄化されるんだけども
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:53:36.48ID:YQhcDtux0
>>906
一回それ全部逆にしてみろ人生楽しくなるから
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:54:34.45ID:WXK7jHwS0
>>906
うむ





お前に名誉アンスレ民の称号を与える
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:55:11.27ID:WXK7jHwS0
>>920
おはよう😎朝から元気だね😎
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11f8-oPtd)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:55:23.43ID:P0+00FUk0
ヘイアンスレ
けつ毛処理の仕方を教えて
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:57:03.14ID:WXK7jHwS0
>>928
俺は片足上げて髭剃り用の剃刀でゾリゾリ行くぞ
たまに怪我してチクチクする
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ac2-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:57:27.32ID:40CnZJlT0
>>934
もうちょっとあるから
0949火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-yYqU)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:57:29.73ID:LQJodS98r
>>907
ありがとうは言うようにしてるんだけど普通ありがとうなんて言うの当たり前なのになんか言おうと思ってありがとうって言っちゃってるわ
謝らないのマジでほんとにゴミなんだけどなんか自分が間違ってて謝るっていうのが負けた感じがしてできない
もう終わりだよ😭
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a533-Bf/t)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:57:54.47ID:fmwU1a6J0
昨日のあくあのライブ正規の値段でコロナ渦で無い時行っても金返せレベルだと思うんだが
スクリーンに演者が超巨大に映った時点でそれは映画なんだわ
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 792b-W19S)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:58:09.61ID:8UmKsvzU0
>>915
自分らの信じてたホロ人気が金の力だって知って悔しいねえww
そもそも何でホロガイジがにじアンに来てんの?あっちでも居場所なくなっちゃった?^^
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:58:24.40ID:yAlO64190
命削り真竜誘発全然刺さらないし母数少なすぎて対応難しいんだよな
しかも低レアリティのくせになかなか強い
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-pjHd)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:58:39.01ID:usN+S7Kx0
俺のすーちゃんそろそろマスター行ったか?🥺
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:58:48.63ID:3hIwFOpQ0
エルドリッチはクソゲー
まあどのカードゲームも環境TOPは大体クソゲー
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11f8-oPtd)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:59:23.70ID:P0+00FUk0
ありがとうみんな
バイセク友達の可愛い男とけつ毛ブラジリアンワックスパーティーすることに決めたわ
0972火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-LxYv)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:59:41.83ID:6iTbt8xgp
月ノ美兎🐰
@MitoTsukino
振り付けって覚えたら基本一回みんなに見せてそれっきりになって、そのあとはやらずにどんどん忘れてく、みたいになるのなんかもったいないな
ティックトックでもはじめるか
午前6:59 · 2022年1月29日·Twitter Web App

https://twitter.com/MitoTsukino/status/1487183511966879745?s=20&;t=wLzQTYvgV_idYkw8EWRCTg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:59:42.74ID:WXK7jHwS0
>>949
言えるだけ偉いよ😎声出して謝れないならメールでも手紙でも使え😎
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:00:20.58ID:yAlO64190
>>962
上の方でやってたらわかるけど案外エルドリッチ脆いぞ
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:00:21.02ID:BwzDxrPK0
>>951
わかる
全面スクリーンだとしても等身大じゃないとライブ感ないよな
サブモニタがあってそこでカメラワークを使った映像が流れるなら別だけど
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-I7E8)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:01:13.58ID:wxYNBohf0
誰かのマオの切り抜きが盛り上がるとかほんとすげーなKONAMI
0985火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-0d8A)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:01:16.32ID:+P+ksoTaa
>>936
なんでそんな怒ってんの🥺
アルセウスは「ポケットモンスターのアクションゲー厶」なんだぞ?
お前の言う「買わない層」とやらは「アクションゲーやりたかったお前」みたいなやつのことなんだぞ?😎
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:01:27.09ID:3hIwFOpQ0
>>930
謎乃みたいな不気味さ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ac2-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:01:33.03ID:40CnZJlT0
>>971
4thどんな感じだったんだろうか
おしゃしゃが見たかった
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:01:42.31ID:WXK7jHwS0
>>972
うおおおおおおお
こうしてアイドルになるのか
でも俺かわいらしくキャピキャピしてる月ノも好きだよ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-vsj5)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:02:09.25ID:qnuPJbUX0
ここだけの話歌謡祭の曲8割知らんかった
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:02:13.47ID:YQhcDtux0
>>970
ちらっと見たら3はいってた
その後落ちてるか盛ってるかは知らん
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:02:31.95ID:WXK7jHwS0
森中高評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況