X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39485【勃てちゃお🤗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (アウアウウー Sa81-dXqK)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:11:41.50ID:25w4a+WHa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39484【早すぎるスレ立て職人】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1643216683/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/27(木) 04:34:20.54ID:1TLKPjj8
海妹四葉はボイチェン

中の人(転生前)

【ガチ恋商法】ねこみみありあ Part2【ヒステリー絵畜生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630746376/

現行スレ

ねこみみありあさんの顔写真(今年40歳) @nekomimi_aria
https://i.imgur.com/MtCiSKZ.jpg


【#PUBG配信者杯】3回目のPUBG配信者杯!リスナーさんたちと想い出を作るよ(ありあブチギレ)
https://streamable.com/upkvzt
   
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-Udqq)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:39:27.60ID:aiMAzN920
>>4
〜🤗👉🍔🍔🍔🍔🍔🍔
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbe-V1vN)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:43:43.22ID:Mw/HDT/I0
王識者
投げる確率は何%ぐらい?

渋谷ハジメ@歌みた「ヴァンパイア」UP
@sibuya_hajime
(';')・・・マスデュエメンテなの知らなくてはじめちゃってしかも時間の見通しの甘さを確認したのでまた週明けぐらいをめどにコンディション整えてリベンジ枠します!
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0736-gp5V)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:46:55.67ID:dupUBXE20
>>16
どの配信者も普段より同接も再生数も伸びる傾向にあるので明確にバフゲーです
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbe-V1vN)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:47:12.59ID:Mw/HDT/I0
>>19
>>20
やるのかやらないのかわからんな
ドラクエもやべーのか
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:47:55.22ID:4Oae6dIw0
>>31
たまに湧くガンダムおじさん達もこのタイプだな
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-wRWt)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:48:56.95ID:TwGvUMl/0
>>31
👹のアンスレ好感度高いのも頷ける
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87db-nCw+)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:52:58.38ID:DoscUtpf0
>>17
正直企画のタイトル見た時からこうなる気がしてたよ
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbe-V1vN)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:53:03.69ID:Mw/HDT/I0
遊戯王おじさんとか〇〇おじさんシリーズの人達今生まれたら同類一杯で幸せになれたかもしれんな

「ADHD」は6倍「学習障害」は5倍…「発達障害の子」10年で急増のワケ
小中高「通級」に通う子どもは右肩あがり

さらに細かくみていくと、注目すべきは増加率。10年で、ADHDは4,013人から2万4,709人と約6倍、学習障害は4,726人から2万2,389人と約5倍、自閉症は8,064人から2万5,635人と約3倍にも増えています。

少子化が進むなか、確実に発達障害の子どもは増えています。
これは前述の発達障害者支援法がつくられたことで、それまで「落ち着きのない子」などと括られていた子どもに、しっかりと診断がつけられるようになったことが大きいと考えられます。
つまり「増加した」というよりも「認知が進んだ」といったほうが正しいといえるでしょう。

「発達障害」。当事者でなければ関係ないと思うかもしれませんが、その支援は国民の責務とされています。まずは知ること。それは私たちの責任です。

(全文はこちら)
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b9a45c59d9571f86421ff835b86da73ba94ff58
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c8-u6bp)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:55:16.11ID:fHz6eqdQ0
お前ら見に来てくれよな

ベルモンド・バンデラス🥃※夢魔で執事です @belmond_b_2434 (2022/01/27 04:43:09)
新作発売と共に開始

【Pokemon LEGENDS アルセウス】未知の生物「ぼけもん」の生態を調査せよ #1【ベルモンド・バンデラス/にじさんじ】 http://y2u.be/Vheh1oLNbXM https://i.ytimg.com/vi/Vheh1oLNbXM/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/tweet/1486424491756437507/belmond_b_2434
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-2JIi)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:56:47.38ID:nsgUaL3q0
>>50
気色悪いまんさんが描いた絵やな
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbe-V1vN)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:57:31.80ID:Mw/HDT/I0
てか発達障害ってどんな感じなの?身近にいないから全然わからないんだよね
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4740-T1bR)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:00:30.60ID:/OPDBA3e0
Twitterでライバーはフォローしないでリストで管理してるから通知機能使えないんだよな
フォローしなくても通知受ける方法ってある?
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbe-V1vN)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:04:13.57ID:Mw/HDT/I0
>>76
そういう人って大人になってもそんな感じ?働けなくない?
0101火星で死ぬ名無し (JPW 0H7b-T28C)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:04:42.73ID:ghyTfV91H
>>97
気づいたらもうメスガキもシロより上だからな…時代は変わったわ
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbe-V1vN)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:06:39.72ID:Mw/HDT/I0
>>105
>>102
上の記事の趣旨は薬〜治療すればなんとかなるってことなんかな
てか病気なら厄介すぎるしもっと広めるべきだわ
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbe-V1vN)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:08:37.45ID:Mw/HDT/I0
>>109
あーわかった発達障害は落ち着きがない代わりに大抵一芸はあるってことか
なんかそんなの漫画で見たことあるわ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-wRWt)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:09:55.47ID:TwGvUMl/0
一芸がある奴が表に出られるだけで家で朽ち果ててく奴がもっといっぱいいる
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4767-dZT1)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:10:33.85ID:NIlwSL5F0
りりむはあくまで自分の個人的な考えを言ってるだけだから…
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbe-V1vN)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:12:34.07ID:Mw/HDT/I0
>>112
よく言われるやつだと落ちてった先にカードゲームとかカービィとかアニメ声優界隈とかがあるんだろ?
薬でなんとかなるならそっちのが良いわな
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbe-V1vN)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:14:48.68ID:Mw/HDT/I0
>>123
危険なの?能力がないパターンもいっぱいいるみたいな話?
0135火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-vSl+)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:16:50.76ID:Xb5iBsKEp
あの…対面またやらかしてるみたいです…

61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8730-NH9l) [sage] :2022/01/27(木) 04:02:39.55 ID:K5Dr9sT/0
ぼどかがvalo配信複数人でやってたから見たけど配信者で味方に嫌味言うやつってなんなんだろうな
「なんで○○しないかなぁ」「応援してますじゃなくてドローンまわせよ」とか仲間内で愚痴愚痴言ってコメントもそれに乗っかっててくそ気分悪くなったわ

65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8730-NH9l) [sage] :2022/01/27(木) 04:14:46.38 ID:K5Dr9sT/0
>>63
いやぼどかよりかは一緒にやってるにゃんたこと叶がまじで不愉快
「言わなきゃわかんないか…はぁ」みたいな反応を裏でしまくってた
味方に指示しまくってそれに従ってくれてるのに「それ間違ってるんだけど」とか平気で配信に乗せるからコメントもひどいもんよ
まあ3BRばっかり見ててそういうのに免疫なかったからショック受けちまったわ

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8730-NH9l) [sage] :2022/01/27(木) 04:18:35.12 ID:K5Dr9sT/0
>>64
味方ソーヴァへの発言きいてた?
ドローン回せよって死んでからネチネチ言い出してたけどなら止まってドローン要請しとけよって話でしょ
しかもその前にソーヴァドローン構えてたのにくっそ可哀想だったわ
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbe-V1vN)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:18:50.28ID:Mw/HDT/I0
>>134
落ち着きがない奴らが他人の数字でバトルできるわけ無いじゃん
それは症状が別だわ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e716-dULb)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:19:09.71ID:QeQzs6/e0
>>124
落ちていくと自分の症状が分からないまま成長しちゃうからね🤔
悪く言うと幼児趣味というかそういうのから抜け出せないんだ🥺
まぁ小さいときから薬物治療するのもどうかと思うけど🙄
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HE+E)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:20:06.80ID:TFJsWQHO0
半年ROMってろって昔は煽りだと思ってたけど今となっては教訓だわ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-u6bp)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:20:20.00ID:ht7jdzXs0
小学校のころ毎日忘れ物するやつが先生に手に書いとけって叱られてて、その後手に書いたんだけど書いたことすら忘れて泣いてたわ
見た後に一瞬で忘れちゃうらしい
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-RR4z)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:20:25.85ID:XT/duN440
一芸あるっていうか発達障害の特徴が「自分の興味あることしか出来ない」ってのがあるからな
みづも「自分は恵まれてる興味持ったことはさせてもらえた」って言ってたし
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-InGC)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:21:56.16ID:XjZWBKxf0
>>11
難解なストーリー

時系列が一直線ではない。同じ章でも場面が飛び飛びになるので今の時系列がどこなのか把握しにくい。
「ルルイエ……オデオン」「俺はもともと現世には存在しないエンティティだからな」
上記のほかに宗教要素等も絡んでくるため、辞書は必須。
生まれ変わり、並行世界の概念があるので、キャラクターの心情や人物の関係も解りにくい。

ぐぐったら確かに面白そうじゃん
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a714-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:22:14.62ID:k6bTtTkq0
ふぃー今日締切の課題が今終わったわ
なんとか徹夜を逃れた
ちょっとぐらい…寝てもええか!
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbe-V1vN)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:22:50.70ID:Mw/HDT/I0
軽く調べた感じ発達はカードとかそっち系のオタクで
ADHDが鉄オタとか数字バトル方向に思うは
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:23:29.18ID:vzPmH4/Y0
>>150
生活保護でよくないすか?
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f60-SKnC)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:23:58.34ID:qdLimeYD0
自覚症状 
・時間を守れない
・口頭で言われたことをすぐ忘れる
・人からファッションがおかしいと言われる
・小学生のころは座って授業を受けられなかった

まぁまぁスタンダードか?
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:24:53.14ID:vzPmH4/Y0
>>157
なんだこれ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47b6-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:25:47.33ID:TF4z7f/D0
>>163
俺発達じゃないけど
・小学生のころは座って授業を受けられなかった
これだけ当て嵌まんのとクラスの半分くらいうろうろしてたよ😙
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbe-V1vN)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:27:18.80ID:Mw/HDT/I0
>>171
何のきっかけで落ち着いたの?やっぱ薬?
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:28:28.12ID:vzPmH4/Y0
>>175
アンスレ民って無職だけじゃなくいろんな職業がいるぞ
0181火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMff-6NE/)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:29:16.54ID:9U0fKmOrM
発達特有のネットでの行動
他人のことをまるで自分のようにイキる
例 アンスレの数字語り

自分が嫌いなことを他人にも強要する
例 アンスレのapex嫌い

人が広めてほしくない個人情報を広める(何が悪いのかが理解できないためにやる)
例 アンスレの中身発掘

あだ名に異常なほど拘る
例 アンスレネーム(笑)
0182火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-UeJw)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:29:23.21ID:LGZGUh4Ta
こみみ俺が暇だ配信しろ😡
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:30:54.44ID:vzPmH4/Y0
>>178
あらゆる職業がいるんじゃね
まあこの時間はニートタイムだから無職多いやろうけど
ワイはクリエイターやし
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-f1dm)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:31:21.56ID:WJEawdgJ0
舞台見に行った時に障害持ってる人が後ろに座っててずっと叫んでたせいで全く舞台入ってこなかったんだよな
健常者の為にも障害者の為にもどうにか分けれたりしないのかな
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:31:54.29ID:vzPmH4/Y0
>>190
発達が有利な職業ばかりで草
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fb0-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:32:42.18ID:TiIdwSjc0
>>54
にじさんじで放流の概念あるの見るの久々な気がする
もはや既存リスナーみんな特定の推しや企画だけ見て終わっても他所行かないからな
新規のお客さんなのか
0198火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-UeJw)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:32:47.50ID:LGZGUh4Ta
中学の時ガイジがアヘ顔して踊ってるので爆笑したら怒られたんだ🥲
0199火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp7b-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:32:50.02ID:ClrKzka0p
>>174
普通に中学の時にみんな座ってるから座ってた感じ
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f64-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:33:08.99ID:42tSBCnP0
遊佐ミコトってあんなに抜けるのになんで無名なんだ?
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a714-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:33:17.81ID:k6bTtTkq0
色んな職業だけでなく色んな障がい者もいるぞ!
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-UrIk)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:33:31.42ID:tpwbh8w10
おはよう
俺の樋口は今誰と寝てるんだ?🥺
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbe-V1vN)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:33:35.05ID:Mw/HDT/I0
>>181
だから
発達とADHDが混ざってんじゃん
その2つは明確に別の症状だろ?
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:35:20.11ID:vzPmH4/Y0
>>181
そんなのはただの身勝手なやつでもあるんじゃね
病的と診断される発達はもっと酷いんじゃないかな
火畜ですら仕事して金稼いでるからスパチャできるんだろ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-UrIk)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:35:51.57ID:tpwbh8w10
にゃるらと絡んで俺のkotokoは死んだ😢
っぱ川田まみよ🥺
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:37:10.70ID:vzPmH4/Y0
>>200
発達のVはいっぱいいるだろ
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a760-s5Yh)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:38:00.83ID:roYGesC90
ンゴってめちゃくちゃ配信上手いなこいつ
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbe-V1vN)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:38:10.29ID:Mw/HDT/I0
>>218
具体的に誰だよ
公表してるの天王ぐらいだろ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-UrIk)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:38:19.50ID:tpwbh8w10
ンゴおもろいらしいな
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:39:32.34ID:vzPmH4/Y0
>>222
天王は公表してたのか
いわなくてもこいつADHDだろってのはいるじゃん
0227火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMff-6NE/)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:39:33.52ID:9U0fKmOrM
>>205
発達とADHDの拘り方は全然違うぞ
ADHDは興味あること以外に力向けられないだけで他人には強要しない
発達の拘り方は拘ったものを他人に強要してやらなかったらキレる、ここでいうアンスレネーム使わなかったらキレるのたまにいるだろ?
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a714-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:39:52.80ID:k6bTtTkq0
セレ女とかいう概念の存在意義を考えよう
もういらんだろ
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a714-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:40:49.14ID:k6bTtTkq0
>>229
エロASMR
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:41:06.96ID:4Oae6dIw0
>>228
ンゴと黄色が私服ガワ作ったらもう廃校にして良いと思う
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbe-V1vN)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:41:54.16ID:Mw/HDT/I0
>>227
てかその書き方だとADHDが上位で下位が発達障害見たくなってね?
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:42:03.31ID:vzPmH4/Y0
>>232
クリエイターはADHDが多いな
俺は集中力がないから
過集中できるのは羨ましいわ
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-InGC)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:42:53.95ID:XjZWBKxf0
>>227
でもアンスレネーム使わないのも使われないでキレてるのもどっちも表民だよな客とは言わないけど
アンスレネームって優しさだけどその優しさがないレスに噛み付いちゃうライバー信ってアンスレするのは難しいだろうし
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:43:50.84ID:vzPmH4/Y0
>>228
ンゴはセレ女であることに誇りを持ってるだろ
設定を大事にしてるぞ
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbe-V1vN)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:45:11.66ID:Mw/HDT/I0
じゃあ他人と仲良くできないとか協調性が全く無いみたいなのはなんて病気なの?
イジメられるタイプにはめっちゃ多いよな?
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a760-s5Yh)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:45:32.94ID:roYGesC90
>>228
黄色が退学か卒業したことにしたら良いだろ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a714-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:46:33.75ID:k6bTtTkq0
>>248
ASD
0255火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-YEwd)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:46:38.44ID:zZyQRDMPd
普段配信全く見ないのにバレンタインニュイのイラストをオカズにしちゃった🤗
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-UrIk)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:46:50.43ID:tpwbh8w10
配信見るよりオナニーしてた方が楽しいよな
一日三回シコらないと情緒不安定になる
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:46:57.21ID:vzPmH4/Y0
>>246
過集中ってやる気の前借りみたいなものだから
疲労のコントロールをしないからそうなるんだろ
意識的に休んだ方がいいぞ
鬱なんて別に致命傷じゃないから
躁鬱は一生治らんらしいけど
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf52-i5gI)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:47:02.50ID:GTsKuNto0
対面はホストのが1串安定するようになって
中央値5000の油に抜かされて赤マラに近づきつつあるってやばくないか
ホス油が腰巾着言われてたが手帳が落ちて一番影響受けてるの対面だよな
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff6d-L0Xk)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:47:48.24ID:Bm03miDk0
変なレッテル貼ってるけど
えぺキッズも血液型みたいにあてはまっちゃうというな


・同接がすべて
・APEX以外のゲームすべてを下げる
・APEX以外視聴しない
・1つのゲームしかやらなくなる
・ゲームの強さがすべて
・不眠症や怒りっぽくなる

しょーもないレッテル
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbe-V1vN)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:48:22.67ID:Mw/HDT/I0
>>254
あーなんとなくわかってきた
子供は複数の病気が発症するパターンが結構あるんだな
だから発達はこうASDはこうってのが決めにくいのか
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff6d-/Zh+)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:49:18.64ID:ygWGTDho0
https://qureate.co.jp/ninnindays2/wp-content/themes/ninnindays2-theme/images/sumire-ja.png

委員長 ニュイ 配信忘れてないかい新作でたぞ

Nintendo Switch向けお色気姫ゲーム『デュエルプリンセス』突如配信停止
速く配信しないから停止しちゃったよ
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2022/01/20220126-190076-header-696x392.jpg
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:49:27.41ID:vzPmH4/Y0
葉山やちーさんは健常のラインだよね?
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-RR4z)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:49:51.37ID:XT/duN440
ふと開いた赤マラがコメント欄に「カスみたいなコメントしやがって」って切れてたわ
こいつ葉山タイプかよ、葉山の「みんなは人生のレベル上げてないくせに」の方がセンスあるけど
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbe-V1vN)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:50:04.38ID:Mw/HDT/I0
>>266
それはADHD
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:51:47.81ID:vzPmH4/Y0
>>263
逆だからセーフだとりりむは思っている
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-UrIk)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:52:00.02ID:tpwbh8w10
俺の樋口はレズだよな?
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:52:37.01ID:N3JPKB8W0
はかちぇとかニュイがやってたメンヘラ彼女のゲームのやつ
どのライバーも同じようなEDばっかだなと思ったら
他のエンディング結構内容的に反応に困りそうなやばいやつばっかだったわ
みづならできるか?
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:53:25.25ID:vzPmH4/Y0
>>272
医者でもないのに発達とか言ってる君はただのバカだな😄
0281火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-YEwd)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:53:43.38ID:zZyQRDMPd
>>268
やっぱり金髪おっぱいは最高だわ😍
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fd2-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:54:34.66ID:5Yc6/Mql0
王って発達障害だろ
王ってADHDだろ
王ってアスペだろ
王ってパーソナリティ障害だろ
王って虚言症だろ
王って躁鬱だろ
王って睡眠障害だろ

いろいろ言われすぎてどれなんだよ
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:55:03.32ID:vzPmH4/Y0
>>274
葉山はロールプレイで言ってるだけで漏らしてはいないんだよね😅
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff6d-L0Xk)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:56:08.99ID:Bm03miDk0
まあ同じことをずっとできるやつはそっちの可能性がある
普通の人間はねじ工場でずっと同じ作業してたら狂うらしいからね
カードゲームでもデッキ変えていくやつは健常
3000戦ぐらいずっと同じデッキは疑いあり
0296火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-EdwF)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:56:58.79ID:aMto8RHOd
>>290
ベルモンド・バンデラス ※夢魔で執事です @belmond_b_2434 (2022/01/27 04:43:09)
新作発売と共に開始

【Pokemon LEGENDS アルセウス】未知の生物「ぼけもん」の生態を調査せよ #1【ベルモンド・バンデラス/にじさんじ】 http://y2u.be/Vheh1oLNbXM https://i.ytimg.com/vi/Vheh1oLNbXM/hqdefault.jpg @YouTubeより
http://twitter.com/belmond_b_2434/status/1486424491756437507
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:57:47.14ID:mJwEme2j0
>>284
うんこは最悪入院コースやろ…
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7dd-ZfDp)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:58:01.52ID:D28M4aTU0
メンヘラ彼女ゲーやってるvtuberで内心自分のことやんってなってる人多いんだろうな
リスナー騙してピとイチャイチャしてるのは変わらないし
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:58:36.08ID:vzPmH4/Y0
>>284
うんこは命にかかわる
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:00:04.24ID:4Oae6dIw0
>>287
一周回ってただのクズなんだと思ってきた
少なくとも金以外の悩みは無さそう
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-FM/e)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:00:29.84ID:mqglmhlJ0
人と話すの苦手で大きな会社で働ける気がしなくてほぼ一人仕事のクリエーターに近い働き方してる
けど人と話すの苦手で営業うまくできなくてコロナで不景気になって一気に辛くなった
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-P0b+)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:00:54.76ID:w0ha6apU0
1/1→現在の登録者数増加数(にじ女限定)

661000→693000 +32000 星川サラ
340000→361000 +21000 ラトナ・プティ
471000→486000 +16000 竜胆尊
143000→158000 +15000 朝日南アカネ
438000→453000 +15000 町田ちま
269000→283000 +14000 魔界ノりりむ
257000→270000 +13000 周央サンゴ
284000→297000 +13000 奈羅花
373000→385000 +12000 天宮こころ
512000→524000 +12000 緑仙
446000→458000 +12000 でびでび・でびる
532000→544000 +12000 椎名唯華
142000→153000 +11000 来栖夏芽
584000→595000 +11000 アンジュ・カトリーナ
381000→391000 +10000 郡道美玲
675000→685000 +10000 笹木咲
315000→324000 +9000 西園チグサ
335000→343000 +9000 葉加瀬冬雪
556000→565000 +9000 戌亥とこ
608000→617000 +9000 リゼ・ヘルエスタ
381000→389000 +8000 夜見れな
806000→814000 +8000 月ノ美兎
577000→582000 +5000 勇気ちひろ
428000→432000 +4000 鷹宮リオン
413000→417000 +4000 健屋花那
71800→75300 +3500 語部紡
682000→685000 +3000 本間ひまわり
261000→262000 +1000 森中花咲

どうすんのこれ
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:01:02.31ID:vzPmH4/Y0
>>305
それに罪悪感とかはあるのかもね
年頃の女性に男がいたりするのは当たり前なんだけど
コーンはそれを許さないからなあ
0319火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-/pAQ)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:01:05.56ID:bwuWuEseM
アルセウス買って久々に自分でゲームやる予定だけど
その場合アルセウスのゲーム配信見るか迷う
ほとんどのライバーやるよね?
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c702-QaY8)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:01:10.17ID:WmBUfjPm0
遊戯王はマジでプレイヤーが酷い
大声で包茎スラッシュとか言うような大学生くらいの陰キャがやるゲーム

まあ俺もプレイヤーだけど
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f64-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:01:49.40ID:42tSBCnP0
「明日ちゃんのセーラー服」どう?
ひたすら作画の良い日常アニメらしいけど
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:02:46.19ID:vzPmH4/Y0
>>317
ぷてちとめありーが凄くなりすぎて
はわおばの立場がない😭
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a714-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:03:00.52ID:k6bTtTkq0
メンヘラゲーでぼっちアピしてたおシスは信用できる
あれが嘘ならもう何も信用できない
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:04:33.82ID:vzPmH4/Y0
>>328
もちろん信じていいぞ☺
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4767-z3gx)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:05:13.50ID:xyKtfJii0
なちゅめ見終わったぞ。裏被り多すぎなの勿体ない
ドラメめっちゃ強いんだな。とりあえずで入れてるっぽいヴァレルソードも出そうと思えば普通に出せそう
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f64-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:05:41.42ID:42tSBCnP0
>>335
そうかもしれないけどお前はそんなこと知る由もないよね😥
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-UrIk)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:05:42.93ID:tpwbh8w10
おシスの給料バラしたホスト元気してるかな🥺
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:06:15.69ID:vzPmH4/Y0
>>333
それだとスパチャもらえないんだよ
仕事でやってんだよ
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbe-V1vN)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:07:02.97ID:Mw/HDT/I0
>>300
黙々とした作業の適正ってのは間違いなくあるよな
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-UrIk)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:07:11.51ID:tpwbh8w10
1期生はかえみと以外さっさと引退した方が箱の空気も変わっていいだろ
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2721-VK76)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:07:13.24ID:z82dWUzb0
女の言うぼっちや非モテは全く当てにならない
男の言うぼっちや非モテは誰からも相手にされないが、女の言うそれは「自分が気に入った相手」から相手にされない程度でしかない
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-RT6u)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:07:40.24ID:CzRbfSy70
>>340
イライラで草
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:08:03.95ID:vzPmH4/Y0
>>335
お前がおシスの何を知ってるんだよ
むしろ男運悪そうなタイプに見えるから幸せになってほしいわ
0357火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-WMDk)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:08:39.01ID:w6koz/A3r
>>42
社チャイタラ「老人ホームでMTGしような!」
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-RT6u)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:08:50.03ID:CzRbfSy70
葉山なんかみてるやつは漏れなくガイジ
いや漏れてるガイジ
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7dd-ZfDp)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:09:01.60ID:D28M4aTU0
>>353
これ
マジでこれ
ぼっちっていってる女の友達の多さよ
特にネットでゲームしてる女はディスコだのすかチャンでめちゃくちゃ交友広げてた過去が大体ある
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:09:28.75ID:vzPmH4/Y0
>>355
こんなスレに書き込んでおいていまさらだろ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:09:54.86ID:4Oae6dIw0
アキくんは多分配信で自我を出してないだけで別に聖人じゃないんだなっていうのは薄々感じてる
仲が良いのがちーさんと緑の時点で大分癖のある性格してそう
0368火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-WMDk)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:10:32.99ID:w6koz/A3r
>>336
ポケモンの突進避けとボール投げで発狂するレベルのアクション下手くそじゃなければ楽しめるやろ
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a714-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:10:40.92ID:k6bTtTkq0
森中の下剋上この前初めて聞いたけど曲調暗くてキャラクターと合ってなくね
キズナレールは好き
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbe-V1vN)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:10:58.24ID:Mw/HDT/I0
なぁWORSTの外伝のグリコがめちゃくちゃすぎて悲しくなったんだが
あの作者はグリコをどうしたいんだ
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:11:06.91ID:vzPmH4/Y0
>>352
王がいなくなったらこのスレも終わりだぞ
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2721-VK76)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:11:20.43ID:z82dWUzb0
>>367
そんなやつはそもそもオーディション受けない
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-f1dm)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:12:32.10ID:WJEawdgJ0
お前ら大丈夫か?🥶🥶🥶

防災ITT @dpi_tt (2022/01/27 06:11:21)
【緊急地震速報 (予報)】第1報
2022年01月27日06時09分15秒頃、茨城県南部を震源とする地震が発生した模様です。
震源の深さは50km、地震の規模を表すマグニチュードは3.5、最大震度は2と推定されます。
https://ohayua.cyou/twimg/FKDrYgfaIAAhpG1.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1486446687430184963/dpi_tt
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:12:37.40ID:vzPmH4/Y0
>>374
ほんとに囲われてないVほどぼっちとか言わんしな
0386火星で死ぬ名無し (JPW 0H7b-T28C)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:12:39.64ID:ghyTfV91H
>>317
2万集めた委員長と3万集めたリゼが1万未満なのほんと閉じコンなんだなって
逃してない閉じコンだからそこは評価すべきなんだろうけど
0391火星で死ぬ名無し (JPW 0H7b-T28C)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:12:57.03ID:ghyTfV91H
>>350
ショート動画出しまくってる
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-yP/H)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:13:01.02ID:E9TmmBpo0
>>376
気に入った相手にガンガン絡みに行けるの陽すぎるよ…
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-UrIk)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:13:47.87ID:tpwbh8w10
底辺個人のくせに呑気に男とエペコラボしてる伸びる気ない女は容赦なく低評価押してるわ😤
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:14:50.00ID:vzPmH4/Y0
>>376
リゼのコミュ力高いからなあ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-yhag)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:15:21.49ID:kvnmjVHH0
>>358
スタマスはアイマスとかアイドル育成ゲームじゃなくてパラメーター管理シミュレーションとして遊ぶと面白かった
好きなアイドルを育てるとかいう幻想は捨ててユニットのために強いアイドルを均等に育てるんだ
弱いアイドルは切り捨てろ
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a714-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:15:27.84ID:k6bTtTkq0
田舎民アワアワで草
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-ETg+)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:15:56.52ID:yk2m34pv0
>>317
語部ってなんで伸びてんだ?
なんか活動あったっけ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-tA8P)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:16:54.78ID:5XhCKraF0
スカイリム
DOOM
レッドデットリデンプション
ホライゾン
アサクリヴァルハラ
スパイダーマン

葉山にどれやらせればいい
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbe-V1vN)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:17:10.45ID:Mw/HDT/I0
>>413
わかるわ
正直ハジメとモイラとアキくんは同類で厄介枠
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:17:14.80ID:vzPmH4/Y0
>>407
マジレスするなら畿央だろうな
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:17:50.07ID:vzPmH4/Y0
>>415
ない
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-UrIk)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:18:04.71ID:tpwbh8w10
彼氏いない女って俺の樋口以外誰がいる?
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-tA8P)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:20:08.35ID:5XhCKraF0
崖で大興奮できる葉山
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:20:37.02ID:vzPmH4/Y0
ああ語部ってあれだよ
2年すぎたから契約更新したんだなって話から話題になったんじゃない
配信しないライバーと契約更新するえにからも凄いよねと
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-BYE9)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:20:44.88ID:HDC4gIDU0
>>328
おシスは「寂しい一人ぼっち……」って思うと自然と身体が勝手に夜の繁華街向かって誘われ待ちしちゃって
案の定チャラ男や半グレに声かけられて
「あの…違います…そういうじゃないんです」って訴えるけど
男が腰に手を回してくると力が抜けちゃって
そのままラブホで生ハメセックスで「おほぉ〜♡♡!」ってだらし無い声出しまくって
ガッツリ膣内出しされてアクメ決めるタイプだ
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-ETg+)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:22:09.77ID:yk2m34pv0
>>428
なるほど ニコニコもンゴの件もあるし結構影響すんだな
0445火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-0LPZ)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:22:10.16ID:4KSRSavba
>>432
これカービィ一緒にやるコラボだったんだけど🐧がカービィで敵に体当たりして死にまくったり何でもない穴に落ちたりあまりに下手すぎて同情されてたぞ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:22:14.83ID:4Oae6dIw0
>>425
前世だと🐧のVキャリアが1番長いらしいけど今が1番楽しそうだな😌
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:22:42.15ID:vzPmH4/Y0
>>427
みんなネタで言ってるんだから
ガチで彼氏いないと信じられるライバーはやめろ
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbe-V1vN)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:23:35.34ID:Mw/HDT/I0
はいじぃ迷作劇場嫌いなんだけどわかるやついる?
毎回大盛り詐欺してんじゃねーかってなるわ
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:25:25.02ID:vzPmH4/Y0
ニコニコのンゴブームって何が原因だったの?
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-UrIk)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:25:59.43ID:tpwbh8w10
>>452
負けないように俺もアンスレでライバーの事馬鹿にするわ!😠
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:28:29.92ID:vzPmH4/Y0
>>425
こういうことやってるからコーンが死ぬんだろうなあ
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-UrIk)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:29:20.90ID:tpwbh8w10
30-35の女ライバーでユニット作ってコラボしてほしい🥺
俺が一番おちんちん反応する年齢だから🤗
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:29:34.27ID:vzPmH4/Y0
>>475
顔は関係ないだろ😡💢
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-tA8P)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:30:13.05ID:5XhCKraF0
「葉山の目が白いうちはお前のこと認めてやるよ…」
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-UrIk)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:30:22.19ID:tpwbh8w10
>>489
るしあちゃんって子が32って聞いてびっくりした🤯
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47b6-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:31:17.15ID:TF4z7f/D0
腐女子ってBLが好きとか言うけど何で戦国武将とか詳しくないの?あの辺がBL時代っしょ
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a714-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:31:43.83ID:k6bTtTkq0
>>474
間に合うなら健常
間に合わなかったら障害者
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-tA8P)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:31:59.89ID:5XhCKraF0
葉山将軍、緑色の魔人に遭遇
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-UrIk)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:33:04.91ID:tpwbh8w10
>>498
中身30代
俺が知ってんのはちーリオンオカンレジぐらい🤔
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:35:43.10ID:vzPmH4/Y0
>>492
アンスレの百倍辛辣じゃん
さすがにフミ様に同情するわ
これはきちい
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff3-dZT1)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:36:03.81ID:cc0DfxoS0
アナル地獄賞
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c8-RAr3)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:36:06.97ID:+yTYR7uS0
配信で見たいのはそうなんだけど最悪感想配信でいいからみてぇな、電波ゲー
電波ゲーは他のゲームと比べて色んな解釈が出来るからライバーの根っこが見えると思うんだよね
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-tA8P)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:37:56.68ID:5XhCKraF0
レトルトカレーのバラエティセットが二箱もあるのにごはん炊きに行くのがめんどくさい🥲
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-UrIk)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:39:14.30ID:tpwbh8w10
>>541
なんか今年30なるやつ多いらしい
スウジーおシスリゼ椎名はわおばがどうのこうのって聞いた
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-tA8P)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:39:20.64ID:5XhCKraF0
葉山人が少しづつ増えてきました
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a714-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:39:43.37ID:k6bTtTkq0
実際ライバーで処女っているの?
そこだけはおシスでさえ信じられんわ
0566火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-ka6/)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:39:57.90ID:WfJRDvhDd
>>555
ジャップだから💖
0568火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-0LPZ)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:40:02.73ID:4KSRSavba
>>549
表「フミ様大好きなのでファンアートいっぱい描きますね!」
裏「ぶっちゃけ反応もらえるから描いてるだけでフミの配信は見てない」
こんなん見たら人間不信になるわ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:41:44.10ID:vzPmH4/Y0
>>568
キツすぎるよなあ
アンスレもフミップつまらんくらいは言うけどさ
裏ディスコ民はなんか怖いわ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-wgvN)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:41:48.55ID:CBJqmpjB0
>>457
運営のお偉いさんとコネがあるんだろうな...
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-UrIk)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:41:49.08ID:tpwbh8w10
>>562
俺の葉山とお姉ちゃんはかなり処女の可能性が高い
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:44:18.73ID:vzPmH4/Y0
>>573
えっマジでいってる?
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbe-V1vN)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:44:25.53ID:Mw/HDT/I0
一日中フライヤーの前で唐揚げ揚げ続ける人生ってなんなんだろうな
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-UrIk)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:44:42.77ID:tpwbh8w10
今ライバー一覧見てるけどこいつら9割非処女なんだと思うと「お前美少女の絵被っとんちゃうぞ!絵外せよ!」って怒鳴りたくなる😭
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2750-i5gI)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:44:49.60ID:E9TmmBpo0
アナルシャイニングパールは今日終わらせるのか?
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-ETg+)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:45:19.05ID:yk2m34pv0
>>578
葉山は処女でもおかしくないけどお姉ちゃんは100パーないやろ
下手したら結婚してるまである
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:46:36.01ID:vzPmH4/Y0
>>596
まひまひを世界一愛してるのはまさむねだと思う
0606火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-VK76)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:46:57.01ID:i2EXO+VHp
>>601
あれも干物女RPで裏切ったやんね
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-UrIk)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:47:09.97ID:tpwbh8w10
>>598
あんな無垢なツルペタボディとセックスしようとするやつその場で警察連れて行って死刑でいいだろ🔫👮
0610火星で死ぬ名無し (JPW 0H7b-T28C)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:47:15.68ID:ghyTfV91H
声優の兄と弟は全部彼氏だと思え理論からするとお姉ちゃんの妹って彼女かもしれんぞ
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:47:22.13ID:vzPmH4/Y0
>>604
れなおばはモスバーガーの方が好きだと言ってるだろ!
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 273c-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:47:54.05ID:njldxEcD0
フミップ裏ディスコ騒動直後の配信見てみろよ
人の壊し方ってこうするんだなって思ったわ
あのフミップがコワイコワイとか急に言い出した時は流石に可哀相になった
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-ETg+)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:48:13.89ID:yk2m34pv0
>>600
妹はまぁ遊びにきたとかで本物っぽいけど父は彼氏か旦那じゃねーのかとは思ってるぞ
普通に実家のリビングであんだけ騒ぐってありえんやろ
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-lkXE)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:48:13.97ID:t9e46Z/10
>>544
お前毎日青マラageしてるから覚えたわ マラノワは青の負けで決着ついたんだから諦めろ😭😭
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:48:16.51ID:vzPmH4/Y0
>>610
アンスレみて卒倒する彼氏なら可愛くて推せるわ
0621火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-VK76)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:48:30.79ID:i2EXO+VHp
正直まひまひよりまさむねの方が人間的に面白いまであるだろ
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-UrIk)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:48:38.62ID:tpwbh8w10
樋口の弟はちゃんと弟だよな?
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-tA8P)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:49:04.67ID:5XhCKraF0
葉山、売春させようとしてます
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-UrIk)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:49:22.78ID:tpwbh8w10
今じゃフミカスも女の味方気取って調子こいてるもんな
もっかいシメんとあかんわ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:50:36.61ID:vzPmH4/Y0
>>621
リスナーで一番好感度高いのまさむねだと思うわ
なんならまひまひよりも好感度上だから
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb0-bosy)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:50:41.93ID:TiIdwSjc0
>>592
美少女なら尚更非処女だろ😅
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c74a-8asL)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:52:34.53ID:cZQMTzjz0
>>544
他のエデン組も赤マラのように固定つかずに低い同接にそこそこのスパチャと
そこそこのメンバーで活動していくか
固定ついて低い同接にそこそこのスパチャとそこそこのメンバーで
活動していくかの違いしかないと思うわ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb0-bosy)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:53:25.72ID:TiIdwSjc0
>>646
舞元なら選べるだろ好き好んで葉山に行くかよ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-tA8P)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:53:31.69ID:5XhCKraF0
>>598
いーやお姉ちゃんは99%フリーだね😎
強いて言うならレジに食われてる可能性
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:54:15.96ID:vzPmH4/Y0
>>613
いつかまさむねの愛が届くと信じて❗
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-UrIk)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:54:46.94ID:tpwbh8w10
お姉ちゃんって歳いくつなの?🤔
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb0-bosy)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:55:05.85ID:TiIdwSjc0
>>657
逆じゃね?
隣の柴が青く見えるから戦争になるのでは
0666火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-VK76)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:55:09.18ID:i2EXO+VHp
>>653
ほんまこれ
普通にゲテモノすぎるわ
あの舞元がワザワザ葉山食うとは思えない
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df4e-u6bp)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:55:44.57ID:H0JOWi360
パソコンって配信者がちゃんとしたの買おうと思ったら10万以上確定やろ
成人してる娘のために10万ポンと出せる親ってそんなおらんわ
0672火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-ka6/)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:28.47ID:WfJRDvhDd
>>661
毎度好きはキモいよまさむね😰
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb0-bosy)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:28.64ID:TiIdwSjc0
>>667
出せる金があるのと実際に出してあげるのは別物だしな
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fd2-pCEp)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:47.33ID:v4/oTlHF0
ちなみに椎名はおきゃんバレする前は配信では家族とスポッチャ行っただの言ってました
ド平日に家族とスポッチャ……?とか思ってました
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-ETg+)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:57:29.39ID:yk2m34pv0
>>641
お姉ちゃんは雑談がどこまで本当かわからんのよな
家が貧乏だとかラーメン屋行って食ったことがないとか微妙にありえそうなエピソード話ししてる
0679火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-VK76)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:57:32.66ID:i2EXO+VHp
>>674
30代後半か
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:57:52.12ID:vzPmH4/Y0
>>661
お前にはまさむねの愛がわからないのか😔
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb2-uv0y)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:58:55.15ID:mrKVWFgW0
赤マラ同接伸びてるなと思ったらOT入ってるのか
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fd2-pCEp)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:59:29.39ID:v4/oTlHF0
>>682
ちなみにその時は椎名は一人暮らしで引っ越した後で何故か引越し先に家族が来てド平日にスポッチャ行くとかいうわけわからないことになってました
0692火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-VK76)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:59:43.55ID:i2EXO+VHp
成人しててpcも買えないってのはそれこそ財布の紐旦那に握られてる既婚者でしょ
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-UrIk)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:59:58.13ID:tpwbh8w10
実際あの変な声は30超えてないとありえないよな
むちゃも35だったし
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:00:11.33ID:vzPmH4/Y0
>>670
処女じゃないけど
めんどくさい女だから彼氏はできないってことはよくある
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:01:49.87ID:8run3Ypn0
>>689
引越し先に家族がくる、はありそうでそうでもないラインよなぁ
ちなみにひまっさんもよく今日家族きてるから休むとか度々言ってるぞ
似た者同士だな
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:02:38.62ID:vzPmH4/Y0
ほんとに母親を亡くしていたけど
それを配信では重くなりすぎないようにロールプレイでごまかしてたライバーもいるしな
優しい嘘もある
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a714-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:02:50.72ID:k6bTtTkq0
Vtuberは彼氏や彼女を隠してても「キャラクターだから黙っててもいい」が通用するからいいね
はは…
0721火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-VK76)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:03:04.14ID:i2EXO+VHp
でも俺は親に家買ってもらったわ
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:04:38.00ID:vzPmH4/Y0
>>704
まさむねだけ無視するのは意識しちゃってるからだろ
ほんとはまひまひも気になってるのさ
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df4e-u6bp)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:05:04.72ID:H0JOWi360
学費とか車校で数十万とかなら出してくれる親も多いと思うけどさあ
「仕事用にゲーミングパソコン買うの🤗30万ちょうだい🤗」は親の世代的に理解してもらえなくね
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:06:03.18ID:4Oae6dIw0
>>720
パイズリの進路の話とかどう考えても真っ当な親なのに本人が根に持ってるっぽいからな
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-wRWt)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:06:16.43ID:TwGvUMl/0
アルセウス楽しみ〜
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-ETg+)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:06:23.85ID:yk2m34pv0
>>717
表に出さなきゃいいんじゃねーの、そういうロールプレイなんだし
ただバレたときにコーン営業とかしてたら燃えるだけ
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:07:21.36ID:vzPmH4/Y0
>>722
覚えてるよ
悲しい事件だったがどうしようもなかった
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:08:42.93ID:8run3Ypn0
>>746
まぁ信じたければいくらでも信じられるからな
なんか致命的な矛盾があるわけでもないし
椎名も笹木も直接的なばれる事件なけりゃ今でも擁護されてたとおもうわ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-wRWt)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:10:24.79ID:TwGvUMl/0
配信者が2人になりゃバレるリスクも単純に2倍だもんな 一般人と付き合え
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:10:33.80ID:4Oae6dIw0
>>751
絵の専門学校に行くのを反対された、ただそれだけの話だ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-UrIk)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:11:46.13ID:tpwbh8w10
Vtuberやってる女はどいつもこいつも嘘つきで非処女なので俺はエロ同人でシコシコします✋😭
シコシコした後は処女の葉山のアーカイブを見ます😭
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c727-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:12:30.94ID:cLdM0f9I0
早朝刀リリセックス
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-RIif)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:12:31.68ID:ss3CMCaw0
【悲報】新潟アルビレックスBBさん、ひっそり27連敗
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:13:17.04ID:4Oae6dIw0
>>781
普段の配信でイラスト系のことは全くやらないから余計にこの話が引っかかるんだわ
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:14:02.70ID:vzPmH4/Y0
フミップが呪詛吐いてた理由がなんかわかっちゃったわ
なんかつまらんとか一般まんさんとか言ってごめんな
フミ様も変なファンチがついて辛いよなあ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47b6-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:14:08.32ID:TF4z7f/D0
>>661
この人良い人っぽいけどギリ健だよね…
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wRWt)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:14:16.55ID:H13xFIEr0
>>792
それこそチェンソーマンの藤本も
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a711-DGOM)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:15:16.83ID:8ObAyjfl0
ひいちゃんはライバーになって嬉しかったことは家族、実家の借金を返せたこと
と言ってたな
なんでも両親がクレカのリボ払いの仕組みを理解してなくてポンポンリボ払いで買い物していて判った時には結構な金額になってたらしい
自分の為の物や生活の為のモノも含まれてるから家族みんなの借金という認識
それをライバー活動の収入で完済できたのが嬉しかった
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wRWt)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:15:43.90ID:H13xFIEr0
>>780
お、今日のオカズ決定
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:16:43.13ID:vzPmH4/Y0
>>802
そこまでにしておこうな
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c727-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:16:46.41ID:cLdM0f9I0
衛門のお漏らし
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:17:14.91ID:ia86w4Mv0
戌亥やる気あるな
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbd-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:17:19.56ID:tn1JJvde0
舞元は塩に惚れてるから葉山とは遊びなんだが?
舞元コーン乙
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c727-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:17:37.06ID:cLdM0f9I0
>>820
しぃしぃは俺と結婚してるよ?
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wRWt)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:17:44.36ID:H13xFIEr0
ニートで引きこもりの叔父が1週間前亡くなった
心筋梗塞で孤独死やて
お前ら結婚した方がええで
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-V3GB)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:18:14.12ID:/WA8/M820
配信界が昔は闇に近い業界だった理由の1つとして
割れでゲーム配信してる奴らが多かったのもあるんだよね
今は人目に付きやすいし炎上しやすいから無くなってるけど
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbd-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:18:15.93ID:tn1JJvde0
葉山が語ってたけど葉山の好みは渋い人らしい
ハゲててもいいって武将とかそういうのも大好きだって
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a749-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:18:17.11ID:GeVoMvQ90
>>805
見たなー上手いんだが上手いだけならたくさんいるしな
絵や音楽学校とかは将来につながるか理解されにくいし仕方ない
最悪、高校時代とかに犬山みたいに稼いで見せたら違ったかもしれないが…難しいよな
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffca-ZOo+)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:18:31.49ID:vzPmH4/Y0
>>810
ひいちゃんほんとライバーとして成功してなかったらやばかったなあ😭
0836火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-VK76)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:18:37.14ID:i2EXO+VHp
>>827
出来たらしてるわボケが
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:19:04.86ID:ia86w4Mv0
>>820
ニュイ戌亥笹木ぶーたんオカンスウジーはアンスレでは既婚説見るな
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-UrIk)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:19:19.12ID:tpwbh8w10
お前らってエロ同人の女の子に恋した事ある?
俺はある😏
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wRWt)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:19:20.66ID:H13xFIEr0
>>838
いや、お金はあるから一人でニートしてた
0847火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-pCEp)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:20:31.47ID:Jkb6auhKd
俺未だに裏ディスコ捏造だと思ってるわ
何故なら俺自身捏造した経験あるからあの程度なら簡単に作れるの知ってるし
まあ別になんでもいいんだけど
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-UrIk)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:20:32.90ID:tpwbh8w10
好きな食べ物にたらこおにぎりを挙げる人間が非処女なわけないよな
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f64-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:20:35.79ID:42tSBCnP0
年収500万はほしいとか、女の理想も貧困化したな
それだけならクリアなのにモテないのは性格がわるいからか?😡
0851火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-VK76)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:20:37.18ID:i2EXO+VHp
>>835
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-ETg+)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:20:42.55ID:yk2m34pv0
>>840
盗ンボもなんか言われてなかったか?
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbd-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:20:47.78ID:tn1JJvde0
リオンも30すぎだし前に子供の泣き声が配信に乗ったから結婚してんじゃねぇかな
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:21:24.88ID:ia86w4Mv0
>>844
FFしてる
0862火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-VK76)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:21:43.87ID:i2EXO+VHp
>>850
顔と性格だろ
あとは女側が口だけで妥協してないか
俺も余裕で超えてるけど普通に50回はフラれてるわ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47b6-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:22:08.36ID:TF4z7f/D0
>>810
家族なんそれ?何年前からのリボの支払いと利息かは知らないけど自分がミスった話しに見える🥲
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-ZvqV)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:22:19.05ID:OWrWyfac0
なぁ

俺もモテたい〜😭😭😭
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbd-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:24:11.41ID:tn1JJvde0
>>865
葉山は渋い人ならハゲてるおじさんでもいいって言ってたぞ
ロアはハゲデブでださくても無職じゃなきゃ愛してくれるぞ
椎名は無職パチンカスニートでも愛してくれるぞ
いちごは無職は殺さないといけないっていってたぞ

お前はこのどれかになれるか?なれるならワンチャンあるかもな
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-UrIk)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:24:14.07ID:tpwbh8w10
JAXAのジジイボコられすぎて気絶してる😭
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wRWt)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:24:37.95ID:H13xFIEr0
>>863
いうて冬だし
音信不通になったから姉(俺のカーチャン)が駆けつけたら亡くなってた
ごめん、孤独死の定義に当てはまらないかも
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-UrIk)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:25:12.00ID:tpwbh8w10
ロアっさんでさえやっぱり非処女なのか?🥺
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb0-bosy)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:25:36.42ID:TiIdwSjc0
>>871
なんか見た感じ普通にプレイしてるだけでクリア出来そうじゃね
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb2-uv0y)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:25:51.01ID:mrKVWFgW0
セージ倒したのでかいぞ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-ETg+)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:26:37.79ID:yk2m34pv0
>>868
そういう話だったのね
アンスレで見たやつ鵜呑みにしてたわ
0897火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-jZOG)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:27:04.46ID:pnkHiEp+d
自分が天王やえるさんの子どもで「お母さんは高そうな服を来た背の高いお姉さんとよくどこかに二人で出掛けています」ってシチュエーションの方が脳が壊せそうだよね
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-InGC)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:27:05.61ID:XjZWBKxf0
うまい棒40周年でずっと10円がんばりますって言ってたのにもう値上がったのショックなんだ・・・
折れない駄菓子って言ってたのに・・・
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8729-oRbG)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:27:22.61ID:5BQ1URu20
おばくんプラチナです…
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-UrIk)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:27:51.06ID:tpwbh8w10
蛇足が未婚なんだからそんな焦んなくていいよね?🥺
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47b6-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:29:32.76ID:TF4z7f/D0
>>894
犯していいよ。絵を犯してみ😁
0909火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-VK76)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:29:44.89ID:i2EXO+VHp
>>905
レスの語尾にでよしか無いレベル
0911火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-VK76)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:30:22.66ID:i2EXO+VHp
>>907
黒人奴隷船じゃん🧑🏾‍🦱
0912火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-uobh)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:30:25.06ID:XgZB2tP9d
配信者の貧乏自慢とか家族ネタを信じる奴はピュア過ぎるよ
生身で語ってるならともかく配信者として語ってるなら盛ってるに決まってんだろ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff3-dZT1)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:30:48.10ID:cc0DfxoS0
いぬいっプ始まります
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a714-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:31:12.41ID:k6bTtTkq0
うまい棒のあいつの妹ことうまみちゃんがVtuber活動してて追ってたんだけどlive2dの出来が微妙すぎて途中で見るの辛くなったわ
あれも今思うと予算足りてなかったんだろうか
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-tA8P)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:31:47.01ID:5XhCKraF0
>>917
数字だけが増えていく怖い配信だ
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbd-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:31:53.55ID:Yfz+LZ6m0
>>905

お?お?
死ぬのだw
黙れるぅ〜?
お?お?

でアンスレのレスが埋まってたレベル
何いってもこれで帰ってきて煽られる
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a711-DGOM)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:32:52.02ID:8ObAyjfl0
>>835
その話を聞いた時
リスナー「良かったね!😭」「いい話だな😢」になってたのに・・・
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-tA8P)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:33:19.58ID:5XhCKraF0
葉山3Dの動きなんか妙に手足が長いの解釈違いなんだけど…
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbd-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:33:24.48ID:Yfz+LZ6m0
そもそも今でこそ『でよ』が有名だけど
当時は『のだ』のほうが有名だったわ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbd-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:35:15.62ID:Yfz+LZ6m0
葉山って可愛いよな
声も可愛いし反応の面白い
俺だけの葉山だわ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-tA8P)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:35:23.90ID:5XhCKraF0
葉山、クーデターを起こされる
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-tA8P)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:36:02.07ID:5XhCKraF0
クーデターの正体はゴキブリでした
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbd-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:36:27.40ID:Yfz+LZ6m0
葉山は最近あまり視聴者が金出してくれないことを悩んでる感じしてるんだ
お前らアンスレ民が毎月1万程度でいいから赤スパチャノルマで葉山に出してくれんか?
葉山を喜ばせたいわ
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df6d-WhWb)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:36:32.56ID:01d/pVFJ0
にじアンに元ロア信ってまだいる?
俺はあいつら全員ホロアンに行ったと本気で思ってるんだよな
ロア信見なくなったし
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbd-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:37:38.72ID:Yfz+LZ6m0
>>948
ベーコンはfalloutの配信ではよくみかけたけど遊戯王ではあまりみなかったからダメだな
あいつは愛がたりん
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8729-oRbG)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:39:54.93ID:5BQ1URu20
>>951
他人を喜ばせる為に金プレゼントするって悲しい存在やね
0967火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF7f-YhKr)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:40:02.31ID:phRjB6QGF
ロゼミ戌亥のメンバー加入しとる
0970火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-VK76)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:40:44.58ID:i2EXO+VHp
>>964
無しスレの方が遥かにマシだったろ
0979火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-VK76)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:41:39.74ID:i2EXO+VHp
>>951
この前人気ないって真実を言われてふて寝したらしいじゃねえか😁
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff3-dZT1)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:42:54.89ID:cc0DfxoS0
>>985
はやすぎる
0992火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-tA8P)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:43:11.28ID:cCsACpTHp
>>969
この前ツモ番2回しか来ずに試合終わったわ…
親のダブリーとポンポンロンで
0994火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-VK76)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:43:12.89ID:i2EXO+VHp
無しスレ時代は良かったなぁ
ムカつく奴には影分身して袋叩きにしたり、無能な味方RPして発言力ダウンさせたり…
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-UrIk)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:43:14.31ID:tpwbh8w10
葉山だけは俺を愛してくれる
0996火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-ka6/)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:43:21.70ID:WfJRDvhDd
>>985
早い!😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況