X



Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39451【このスレ破壊してええか?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワイエディ MM0b-qD6u)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:40:20.92ID:Jvnpi1QTM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39450【おちんちんびろーん】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1643081850/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-SZah)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:40:32.73ID:ED7i2zf/0
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-SZah)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:40:37.66ID:ED7i2zf/0
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-SZah)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:40:43.70ID:ED7i2zf/0
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-SZah)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:40:48.47ID:ED7i2zf/0
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-SZah)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:40:57.36ID:ED7i2zf/0
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-lQdd)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:41:05.16ID:Iu3V6SI10
ライブ音源配信?ええやん🤗どうせなら映像も欲しかった😭
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-SZah)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:41:05.29ID:ED7i2zf/0
0018火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-HfTv)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:41:13.00ID:syX5Qhf0d
🤗👉【⠀
0024火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-ZQkI)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:41:45.03ID:V29Fjb01a
仕事辞めてきた🤪🤪🤪これで日中お前らと一緒だな🥰
0030火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa1f-MtbW)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:41:58.68ID:9Ky1vY+Oa
970 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8736-HXXC) [sage] 2022/01/25(火) 13:38:48.92 ID:axPwHyHL0
俺以外の男ライバー全員死なねーかなって思ってそうなライバーといえば?

979 火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM4f-qD6u) [sage] 2022/01/25(火) 13:39:17.87 ID:Jvnpi1QTM
>>970
樋口

994 火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-UKp+) [sage] 2022/01/25(火) 13:39:37.49 ID:k9JNiBQ6d
>>970
樋口



お前ら樋口をなんだと思ってるんだ😡
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-PT7N)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:41:59.29ID:kl/bbvUg0
我が名はモリナカ!
えにからの果てよりこの地へ来た!
そなたたちはヨーテリーの森に住むと聞く、アンスレ民か?
0033火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-HfTv)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:41:59.30ID:syX5Qhf0d
>>24
さあ転職活動だ🤗
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47b6-fO3Y)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:42:35.26ID:RG5opcxg0
俺知ったんだけど
ゆたぽんってゆたぼんが正しいらしいな。
俺はずっとゆたぽんだと思ってた。
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-G7em)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:42:56.97ID:dZ3FDF820
遊戯王アニメ大人になってもそこそこ好きだったからアークファイブ→ヴレインズのコンボでオワコンになったのほんと悲しい😭
セブンスは作画変わって心機一転かと思ったらお気に入りキャラを主人公より優遇しがちな制作陣の悪癖は全く変わってなかったんだ😭
0047火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-HfTv)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:43:11.13ID:syX5Qhf0d
>>40
割と強い
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fe9-4xUY)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:43:14.90ID:GDPQt59G0
鳴神まとめ

・弁護士にDMや関係者からもらった資料まとめて相談しにいった
・そもそもまだ訴状も何も届いてない
・イヴちゃんは実在する女の子で話したことがある
・この内容なら負けることはないですと言われた
・俺の勝ち

夢月ロアの件について
ttps://twitcasting.tv/narukami_sabaki/movie/718319969
面倒な人は15分くらいから
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-lQdd)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:43:20.66ID:Iu3V6SI10
>>44
買ってるわ😡
スマホで見れることが重要なんだ
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-3vDX)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:44:29.04ID:/YJz4dU10
>>49
誰?
無名の話すんな
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-CTkG)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:44:29.60ID:fyNsnZWW0
このスレ破壊してええかなぁ!?
0072火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:45:13.47ID:5u8HMjP1a
>>45
じゃあ誰見るの?
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47b6-fO3Y)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:45:15.42ID:RG5opcxg0
えにからはまずGoogleに開示を求めてるわけで
デマウンコに到達するにはまだ時間がかかるのではないか
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a774-iywn)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:45:33.67ID:/LEExnpu0
なんか環境デッキ使うと負けな気がしてそこそこの強さのデッキでマイオナしたくなるよね
0083火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-VK76)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:45:52.31ID:7ypp/J5Gp
>>65
こういう奴って大抵リオン信で言論統制の典型なんだよな
0084火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-HfTv)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:46:03.61ID:syX5Qhf0d
>>68
ええやん🤗環境デッキなんかクソやマイオナ最高
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-/tFC)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:46:20.80ID:LrRzyezO0
社長「素敵なお花全て拝見しています!ありがとうございます!」
社「ショックで見てない。見てやるべきだろうけどウワァてなる」

ファンサが足りてねぇよな?👹スパチャ弱いんだからもっと媚びないと
0092火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-VK76)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:46:32.31ID:7ypp/J5Gp
>>77
でも勝てなくてクソゲーって投げるんだよね
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a714-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:47:13.48ID:OuNwmgJr0
>>91
なんか面白いな
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-lQdd)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:47:28.74ID:Iu3V6SI10
>>95

たしかに😳
0110火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-HfTv)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:47:42.19ID:syX5Qhf0d
>>98
権利なんか権利元のさじ加減なんだから警察する方がガイ
0115火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-VK76)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:48:04.24ID:7ypp/J5Gp
>>94
だから勝てそうな滅茶苦茶なデマ流した奴ターゲットにしてそいつの首級掲げて凱旋復活したいんだろ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a714-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:48:37.35ID:OuNwmgJr0
黄色に甘いやつっておじいちゃんか何かなの?
こんなん後輩にいたら呆れて何も言えないわ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df30-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:49:12.55ID:CX1VXwPP0
>>85
🤔全員抜いたことある🤗
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-4dIO)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:49:16.55ID:zMCxy+Ta0
>>121
アンスレ好感度が全て、な?
0136火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-PbY5)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:49:26.53ID:AeivKOTSr
マスデュは鉄獣戦線、閃刀姫、デクレアラー、エルドリッチ、蟲惑魔がよく見て
後はファンデッキとかマイナーデッキって感じだな
ワンキルデッキよりは何もできなくさせて勝つ陰湿デッキばっかだ
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-mSkd)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:49:37.46ID:OB9QbrhB0
>>85
ちーさんりりむ笹木アンジュはわおば葉山マオ盗ンボ黄色
0145火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-HfTv)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:50:07.66ID:syX5Qhf0d
>>131
そりゃお前自演アフィリエイトガイジだからに決まってんじゃん
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-ZvqV)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:50:09.71ID:qGn88SbH0
なぁ

遊戯王よく分からないから最強のカード1枚教えて?🤗
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a714-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:50:18.08ID:OuNwmgJr0
おシスの昨日のアーカイブを見ようと思ってるんだけど面白かった???
0151火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcf-mjMh)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:50:21.45ID:9amDVZcgM
KOKAMIとえにからが癒着してるってマジ?
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7df-0gGy)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:50:29.66ID:9Z3Cdc/90
おい😡前スレにあったマイク挿入ASMRの詳細を教えろ😡
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-mSkd)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:50:45.16ID:OB9QbrhB0
>>130
顔は千原ジュニアじゃなかった?
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 071d-z3gx)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:50:51.38ID:DMAyuVWV0
>>117
初デートにサイゼにしか連れてけないのか……😨
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-UrIk)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:51:05.58ID:/kPBViEr0
俺のちーさんメン限終了です…
いつになったら表で配信してくれるんだ?🥺
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-3vDX)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:51:15.31ID:/YJz4dU10
>>131
ちゃんとテザリングで別デバイス使ってますよって自己紹介してるじゃん
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a714-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:51:43.46ID:OuNwmgJr0
>>173
良かったか〜見るわありがと〜
0177火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM8f-e8Wa)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:51:43.71ID:L+2Du9YCM
鳴神はしかしツイキャスで通常営業なのも凄いな
マジで金のためじゃなくて承認欲求のためだけにリーク屋やってたとか怖すぎだろ、それともツイキャスとnoteで食えてるのか?
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-IuBN)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:51:55.46ID:Pxq7lZOg0
>>144
訴えられてないのに弁護士に相談するぐらいにはノーダメだよ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df30-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:52:02.33ID:CX1VXwPP0
>>156
抜かせるためにかかれたエロ絵で抜いて何が悪い😡
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-BarV)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:52:06.61ID:ypymtK7t0
アンスレ好感度とかいう信者とアンチの数でいくらでも印象操作できるクソ指標は捨てろ😡
アンスレ民は簡単に周りの意見で好きにもなるし嫌いになるんだ😡
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7df-0gGy)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:52:15.36ID:9Z3Cdc/90
カップ焼きそば買ったけど家に電気ケトル無かったんだが????😡
0196火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-HfTv)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:52:27.91ID:syX5Qhf0d
>>136
先行制圧が強いからな結局
0203火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcf-mjMh)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:52:58.47ID:9amDVZcgM
>>164
サイゼでいいしちょっと高そうなファミレスでも緊張してくれるぞ🤗
0206火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-K0f/)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:53:05.85ID:OIsCcQb9r
>>169
逆転裁判はフィクションだったんだな…😭
0213火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-HfTv)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:53:20.76ID:syX5Qhf0d
>>184
大卒
好きか嫌いかくらい自分で決めろってな
0215火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-i8y7)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:53:33.30ID:znwctized
>>177
黒瀬深も実際に氏名や出身大学、住所が全てバラされるまでは余裕ぶっこいてたぞ
焦ってると信者が逃げるから泥沼なんだよね



黒瀬深と米山隆一のやり取り面白いよ
鳴神のムーブと黒瀬のムーブがそっくりだから
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-mTEU)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:53:33.40ID:lp0fiHzb0
不快ドブ声野郎にりりむのことをうるさいって言える資格はねぇんだよ
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:53:51.42ID:4vnFgjTl0
>>188
お前は加工の力をしってるまんさんってこと?
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 071d-z3gx)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:54:06.03ID:DMAyuVWV0
>>203
お前の経済力が気になったわ……
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-Mo8L)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:54:07.36ID:gVNwwhJS0
>>184
でも表のガイガイの大半がここ発祥だからアンスレ好感度とかいうクソ指標が高いと炎上しにくいのも事実だよな
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7df-0gGy)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:54:10.60ID:9Z3Cdc/90
>>209
ふつう自分の好きなライバーはNGワードにするよね😅
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-SZah)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:54:16.50ID:ED7i2zf/0
たしかにくりぃむと寸同犬の顔似てるっちゃ似てるな
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4767-xQFj)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:54:24.12ID:ff9yteuq0
>>49
そんな状況でロアさんサイドが勝利宣言に等しい声明だしたのか?
流石にそんなアホじゃないと思うが
鳴ゴミに勝ち目がありそうな試合最初からするわけない
0232火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-K0f/)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:54:30.44ID:OIsCcQb9r
>>216
ラグくて草
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df30-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:54:39.87ID:CX1VXwPP0
>>209
自分の好きなライバーが叩かれてても「でもアンスレ民は配信見てないからな」で終わるぞ🤗
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f53-V1vN)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:54:48.82ID:VM6JaXuJ0
これはどういう事?

渋谷ハジメ@歌みた「ヴァンパイア」UP
@sibuya_hajime

7時間
パックやガチャの引きの運はいいけど初手の手札の引きは悪い・・・かなしい
0246火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-HfTv)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:04.69ID:syX5Qhf0d
>>235
逆に影響されてんじゃねーか🤗👊💥
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdb-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:09.03ID:WWdMIz0A0
だから結局油とりりむはどっちが悪いんだよ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:10.11ID:4vnFgjTl0
>>131
アフィ自演どりゃ
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-mSkd)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:17.96ID:OB9QbrhB0
>>219
テキトーに写真アプリ入れるとエグいくらい加工入ってて笑うぞ
0254火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-26bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:30.66ID:c7QcfFBTa
KONAMI「さくゆいれな姐をパワプロに実装するぞ👹」
KONAMI「大人数コラボでボンバーマン大会とウイイレ大会を開け👹」
KONAMI「女将に案件を渡すぞ👹」
KONAMI「おヒスのボーカル曲を音ゲーに実装するぞ👹」
KONAMI「黄色に案件を渡すぞ👹」
KONAMI「女性ライバー中心に配信バフが掛かるマスターデュエルをやれ👹」
KONAMI「遊戯王バフが切れる頃にパワプロ2022を出すぞ👹」
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff02-Manz)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:36.81ID:jnCzI9ha0
>>117
これに関しては年齢とかもあるだろ
社会人の初デートでサイゼリアは確かに驚くだろうし
高校生くらいならサイゼリアがまさに丁度良いだろうし
まああーこがガチ上級なのは前提としてもさ
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a796-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:43.94ID:O4aYq2660
ロアさんと鳴神が勝とうが負けようが俺らには何も伝わってこないからどうでも良くね
以後は裁判を傍聴した奴だけ書き込んでくれ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-mSkd)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:56:01.02ID:OB9QbrhB0
>>218
お前の好みの絵柄が分かるだけだな
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-SZah)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:56:29.49ID:ED7i2zf/0
>>218
織姫星最強!
0274火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-/Oo6)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:56:43.51ID:z0UgUk7Ya
昨日のおシスはストレス値大幅に下げる選択肢がエッチすること以外なくて
「あぁ……(諦念」って言いながら泣く泣くセックスするところが良かった
0275火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-K0f/)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:56:45.32ID:OIsCcQb9r
>>236
配信も見てないしスパチャも推しに出来ない無銭ばっかなんだ🤗
0277火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-g0IZ)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:56:52.24ID:GBP1OdPfr
>>218
俺の葉山のオホ声をご存知ない😡!?
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-d0+2)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:56:57.52ID:1pFBdX+o0
>>238
王ってこういう言い訳いつもしてるイメージあるわ
不憫キャラになりたいのか分からんがプレイングの悪さも運のせいにする
まひまひと同じタイプだな
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-lQdd)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:57:07.62ID:Iu3V6SI10
>>218
レジと黄緑は抜けるだろ😡
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df30-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:57:11.22ID:CX1VXwPP0
>>218
シェリンの謎評価なんなんだ
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47bf-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:57:13.68ID:Jw+jmixL0
>>252
ロードオブザリングで
「いとしいしと」って言い続ける人でも
おまえの中でかわいいだろ?

おまえのストライクゾーンの広さは宇宙みたいだな
いまも絶賛拡大中だわ
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 071d-z3gx)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:57:14.49ID:DMAyuVWV0
>>257
確かにそうだな
うっかり自分年齢で考えちゃったわ
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-mSkd)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:57:31.45ID:OB9QbrhB0
>>252
椎名はころねが流出させた顔写真酷過ぎて
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-SZah)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:57:36.76ID:ED7i2zf/0
なんだ神田一番抜けるのは家長
0300火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-qoe5)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:58:11.90ID:/nvBvdeQr
うおおおおお

グウェル にじさんじ @Gwelu_os_gar (2022/01/25 12:12:02)
21時より、げまじょの皆様にうみがめのスープを挑戦して頂きます。お見逃しなく。

【#げまじょのスープ】げまじょでうみがめのスープ【本間ひまわり/笹木咲/赤羽葉子/椎名唯華/魔界ノりりむ/グウェル・オス・ガール】 http://y2u.be/QyBjBI_UK_E https://i.ytimg.com/vi/QyBjBI_UK_E/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FJ6qVtAUcAEJzx6.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1485812678035578881/Gwelu_os_gar
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-SZah)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:58:29.07ID:ED7i2zf/0
>>296
ういは白雪本当に可哀想だわ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-3vDX)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:58:45.77ID:/YJz4dU10
>>25
喋り方から聾唖の話かと思ったらただの滑舌かよ。甘えやん
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8750-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:58:53.25ID:oSF4vYcY0
結局ロアと金魚坂どっち側が悪いんだ?
未だに二転三転しすぎてよくわからん
0323火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-K0f/)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:59:31.89ID:OIsCcQb9r
>>218
あーこの新ガワ見てないからこんな位置なんだろ😡
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df30-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:59:34.91ID:CX1VXwPP0
>>319
ムホホ😍
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7af-my12)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:59:35.37ID:w3Mx42Jt0
あの、まひまひのコメント欄4分間止まったりしてます
助けてください
i.imgur.com/MNU7M2a.png
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 071d-z3gx)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:59:42.36ID:DMAyuVWV0
>>309
美術館はまだいいけど、電気やと本屋はただの買い物じゃん
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-SZah)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:11.42ID:ED7i2zf/0
>>317
っぱリリむぎよ
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f66-nInO)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:24.17ID:sF84krj40
こいつえにクリくんと同じ匂いがするな

57 火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa7b-4V6Q) sage 2022/01/25(火) 13:43:52.56 ID:vW510gena
>>49
大事なもの抜けてた

・そもそもまだ訴状も何も届いてない
・イヴちゃんは実在する女の子で話したことがある

258 火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa7b-4V6Q) sage 2022/01/25(火) 13:55:41.88 ID:vW510gena
>>131
そういうレスがつくと思ってやったら案の定で笑わせていただきました
必死見てみれば俺が誰かわかるよ



389 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-N6m4)[sage] 2022/01/24(月) 22:03:36.07 ID:hbxswdSE0
えにからはクリーンなんだよな?
tps://i.imgur.com/FPzVriy.jpg

480 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-N6m4)[sage] 2022/01/24(月) 22:06:09.56 ID:hbxswdSE0
個人なんて読めてたよw
そのうえで大丈夫なのかなぁって煽っただけなのに
よく釣れたなあwww

614 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-N6m4)[sage] 2022/01/24(月) 22:08:53.92 ID:hbxswdSE0
>>576
お前みたいのが出ることも想定内で笑えるwww

874 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-N6m4)[sage] 2022/01/24(月) 22:12:47.28 ID:hbxswdSE0
>>825
いやさあ予想通りの単純な反応にむしろ笑えてるんだがwww
0347火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:45.55ID:HbKxHFela
>>325
yunsiuとやってるんやっけ?KRまひまひの場所にJPまひまひか
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df30-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:04.02ID:CX1VXwPP0
>>310
1つ下の評価の実際に頑張ればイケた枠って感じか
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-/tFC)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:06.64ID:LrRzyezO0
>>96
うつされて胸糞悪いからライブ関連見るの気分悪いんやなってリベンジの話一切しないので分かるわ
もう箱イベなんかどうでも良くてプロセカしかロボを救ってくれないんや
0353火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-K0f/)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:09.23ID:OIsCcQb9r
なんでまた金ロの話出てんの?
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e743-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:26.77ID:98/Gn3Xm0
なもりに底辺女ライバー描いて欲しいよ😭
上位は仕事絵とリクエスト落書きで見れるけど葉山誕生日の奴くらい謎な人選の描いてくれ
0364火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-HfTv)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:59.57ID:syX5Qhf0d
>>309
デートスポットでググれば無限に出てくるだろ😎
0367火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-vURA)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:02:12.93ID:LDxsJtpva
>>308
白雪前日夜に緊張する〜!がんばる!って長時間雑談してたからほんま可哀想
ういはもライブで踊るのが目標の1つだったろうし
男も女もリベンジで報われてほしいわ
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-U1M/)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:02:33.41ID:h8Gz3dv30
>>185
うるせえはまだいいけどキンキンするはりりむも自分の声質にコンプレックス持ってるから心が痛いんだ…🥺
別に油も悪気があって言ってるわけじゃないから余計に😭
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-oByz)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:02:36.49ID:3uLgXzrr0
>>323
性格も評価に入ってるからな
あーこはシコろうとすると典型的な上級まんさん臭を思い出して萎える
緑も昔のあれこれを思い出すせいであまりシコれない…🥺
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7b5-ZZS2)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:02:36.93ID:MLglQw510
>>329
ロアさんと弁護士の勝ち確宣言ってプロバイダが個人情報保存してたのがわかったから開示できるわーってだけだろ?

逃げられる可能性あったので黙ってましたとか言うてた割には微妙な状態での宣言だったよな宣言というか告知か
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-mSkd)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:02:49.38ID:OB9QbrhB0
>>348
人数的には良さそうだな
個人的にはENとかで海外人狼もやってほしい
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7af-my12)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:03:26.49ID:w3Mx42Jt0
まひまひってほんとに学生だったりする?
学校が自宅学習になったから昼配信できるようになったってことだけど
コロナと連動して昼配信できるようになってる点については間違いなさそう
じゃあコロナになると無くなる仕事やってる可能性とほんとに学生の可能性
どっちが高いだろうか?
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-8gSm)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:03:42.49ID:vKvCkvm00
名案思いついたわ
まさむね押して駄目なら引けばいいんじゃないの🤔
まるで親のように家族のように常にそばにいるからこそ鬱陶しく感じてしまう、受け取っているものに気が付かずに

居なくなって初めて気が付くもの…あるよね😉
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff02-Manz)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:03:52.58ID:jnCzI9ha0
ライブイベントのこと全くわからんのだけど、ライブ会場とかってそんな空いてないもんなん?
コロナ禍だからこそ会場取りやすそうなイメージあるしそのうちリベンジ出来るんじゃねってのは楽観的?
0400火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-HfTv)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:04:05.27ID:syX5Qhf0d
>>388
バイトでもやってるんじゃない?
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 072c-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:04:18.11ID:xJFdZ7d70
>>230
運営 : ロアでこれだけ拡散して鳴神に擦り付ければ終了するはず(余裕w
運営 : あれ??デマウンコ真っ向勝負??想定と違うっ!!

だったら??
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-mSkd)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:04:42.50ID:OB9QbrhB0
>>373
りりむそんなこと言われたのか
油もドブボなんだからお互い様なのにな
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-BarV)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:04:51.27ID:ypymtK7t0
歌枠とかソロFPS系の配信ってマジでコメントすることないよな
チャット欄止まってるの見て何か可哀想だからコメントしようと思っても
ナイスゥみたいな鳴き声しか出せない😢
0417火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-K0f/)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:04:55.17ID:OIsCcQb9r
>>374
🤔
反論できません😰負けました
0418火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-HfTv)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:04:55.30ID:syX5Qhf0d
>>397
会場スケジュールよりは準備と予算じゃないかなぁ
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-lQdd)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:04:58.51ID:Iu3V6SI10
サーニャで抜きそうになって気分悪くなったことあるから嫌い
絵には性転換って付けとけクソ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f09-fO3Y)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:05:13.64ID:9Pder4Gv0
>>370
ちんぽと言えば
ぷてちんぽ
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-4dIO)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:05:15.85ID:zMCxy+Ta0
油りりむにイライラしてたんか🍄
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 071d-z3gx)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:05:23.65ID:DMAyuVWV0
ふたなりちま×■■■が俺の最近の一押し🤗
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7df-0gGy)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:05:28.25ID:9Z3Cdc/90
>>372
いや許されてスタンプ連打できるタピオカ屋が悪いことになるぞ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47b6-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:05:37.20ID:kjV3egJE0
初デートは大学位までは金ねーしどこでも良くね?二十歳超えたらちょっとだけこだわってあげればいい位の感覚
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-mSkd)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:05:43.35ID:OB9QbrhB0
>>372
貢ぎ癖のあるれな姉はタピスタなんかしそうにないからなあ
天王あたりのがまだやりそう
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8750-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:05:44.73ID:oSF4vYcY0
Vtuberは別次元のバーチャル人間なのにやってることはゲームの生配信 そして現実の人間にキャラクターを誹謗中傷云々されたから現実の裁判で訴訟するってなんかおかしな話やでほんま
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47e5-fO3Y)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:05:50.51ID:iFutdjzi0
ロアさんがたてた弁護士も裁判官はバーチャルのことわからんなら勉強してほしいわ(笑)みたいなツイートして匂わせなんかしてたけど 
あの人大丈夫なんか?ツイッターでペラペラ喋ってる弁護士は好感が持てんわ
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7af-my12)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:05:57.01ID:w3Mx42Jt0
りりむいるとこでうるさいって言うならいいけど
りりむと別チームになったとたんりりむの悪口言うのは単なる陰口じゃん
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-q+ow)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:05:57.14ID:aXCYiRKo0
よくわからないけど瀬戸のエロ同人ずっと書いてるやついるよな
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f92-VK76)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:06:03.49ID:O17nZSRn0
ゲマズってゲーマーズ名乗ってるくせに音ゲーのセンスはりりむが多少できるくらいでみんな絶望的だよな
いわゆる「ゲーマー、ストリーマー」の遊ぶゲームジャンルに音ゲーとかパズルゲーって基本含まれないよな
とはいえすももみたいな例外もいるけど
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-lQdd)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:06:56.56ID:Iu3V6SI10
>>447
知ってるライバーでしかも男とか脳が壊れる
あの時の悲しみは受験落ちた時と同じぐらいだった
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df4e-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:07:06.57ID:Q0iGqWc/0
>>453
ちんちんってどうやって見ないふりすんの?
0462火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-HfTv)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:07:07.43ID:syX5Qhf0d
>>433
まだそんなこと言ってるんだな🤔
今のにじさんじのライバーは本名と別名義の顔隠したタレントだぞ
0472火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-wRWt)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:07:30.18ID:zIhk/X3Fp
訴訟する気がないのに訴えるよ!すると脅迫になるんじゃなかったっけ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-lQdd)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:07:38.65ID:Iu3V6SI10
>>464
🥰
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 071d-z3gx)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:07:47.11ID:DMAyuVWV0
>>448
ちまに弱いし配信で結構喘ぐから■■■はいいぞ🤗
0478火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-HfTv)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:07:56.40ID:syX5Qhf0d
>>449
えにからも今後のイベントとか結構先まで決まってるだろうからリベンジするとしてその後だろうしな
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a79c-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:08:05.32ID:k3S3IkcO0
>>218
男と人型でない+樋口はシコれない
それ以外はシコれる
これでええ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8750-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:08:16.26ID:oSF4vYcY0
>>462
まあにじさんじに限った話じゃないしな😭
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47bf-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:08:24.79ID:Jw+jmixL0
>>439
それはニュアンス的には
開示請求してたグーグルがわかってないって意味でなかった?
で、それも一応通ったって話だけど

仮にこれでロア側が負けたとしたら
鳴神の情報をグーグルが出しちゃったことにもなるし
ロアとか弁護士が不当に情報を手に入れたことにもなるんでねぇのかな

どうなっちゃうんだろうね
0489火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcf-mjMh)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:08:28.98ID:9amDVZcgM
アンスレ好感度が高い→炎上しない
まんバリア持ち→炎上しない
ういは理論→炎上しない
灰の王→炎上しない

これもう炎上する方が弱いだろ
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df4e-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:08:31.76ID:Q0iGqWc/0
>>479
どんだけぷりぷりのおちんちんでもチンカスの匂いを感じてしまって無理なんだ
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e0-nMDb)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:08:36.53ID:cEjPhIjk0
>>399
かざちゃん以下の粗ちんさん🤣

お前「[森中低評価]っと…」カタカタ
森中「るwでもキミかざよりちんちんちっちゃいじゃんw」
お前「😭」

これが現実🥺
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-/tFC)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:09:11.72ID:LrRzyezO0
>>296
コウは社以上に何で居るのかわかんねぇ
1日目はほんと可哀想だよなぁ社長
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f51-gU0d)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:09:17.05ID:8xzfXKPU0
えるさんの蜜ノ味のサムネめっちゃ良いやん
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-3vDX)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:09:22.61ID:/YJz4dU10
サシで飯食いに行ったり酒飲みに行くのがデートなら初デートでレジャーなんて行ったことないわ。普通そうだよな?
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-mSkd)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:09:26.80ID:OB9QbrhB0
>>443
ゲーマーは音ゲーもパズルゲーもいるだろ
ストリーマー名乗ってるのがFPSゲーマーくらいなだけ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8750-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:09:53.08ID:oSF4vYcY0
ロアさんが配信で敬語で経緯説明し出したら草生えるわ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff02-Manz)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:09:54.10ID:jnCzI9ha0
>>468
そうなのか それは俺の勉強不足だったわ
まあデカいホールって音楽イベントだけじゃなくて何かしらの式典とかでも使われたりするしな
あと人件費とかで金かかるのは頭から抜けてたわ
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e761-Jd7z)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:10:04.35ID:la7B3Qb50
あっこりゃああああああああああああああああああ

【ソウル共同】複数の韓国メディアは25日、北朝鮮が同日午前に日本海に向けてミサイル2発を発射した状況が捕捉されたと報じた。聯合ニュースによると、韓国軍合同参謀本部が巡航ミサイルとみて分析を進めている。複数の韓国軍消息筋の話としている。

 北朝鮮は今年に入って弾道ミサイルを4回にわたって発射した。
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a79c-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:10:05.40ID:k3S3IkcO0
喘ぎ声うるさそうなの嫌い
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-q+ow)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:10:11.79ID:aXCYiRKo0
Vに限った話じゃないけど知ってるキャラじゃシコれないんだ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-lQdd)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:10:22.98ID:Iu3V6SI10
知ってるライバーだと抜けないわ…
いつも知らんキャラで抜いてる😤
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df4e-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:10:23.61ID:Q0iGqWc/0
>>510
まんこの匂いは女の子の匂いだからいい
ショタちんこは俺が小学生だった頃の匂いだからシコれない
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-mSkd)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:10:35.50ID:OB9QbrhB0
>>453
コウはガワだけなら抜けそうだがあのドブボが邪魔をする
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a774-iywn)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:11:06.45ID:/LEExnpu0
女将の同接が下がってます
皆さん帰って来てください
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-4dIO)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:11:12.86ID:zMCxy+Ta0
>>540
りりむうるせぇ💢
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-mSkd)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:11:29.94ID:OB9QbrhB0
>>516
ちゅまって言うやつは何挙げてもちゅまって言うから挙げないよ
0557火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-wRWt)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:11:39.33ID:zIhk/X3Fp
>>529
👹がやったからね
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df30-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:11:41.41ID:CX1VXwPP0
>>498
コロナ禍真っ最中に飲んでベロベロになって外で寝てたエピソード話してもめちゃくちゃ印象薄く終わったイメージあるわ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a774-iywn)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:11:54.14ID:/LEExnpu0
>>540
膝から下が貧弱すぎる
0562火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-oAAq)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:12:04.89ID:IxJKwk4ia
>>386
本人曰く引きが悪いらしいぞ
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8750-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:12:18.19ID:oSF4vYcY0
北朝鮮ミサイルが間違ってどっかの領海内か領土内で爆発したら☎︎がどんな反応するか楽しみだな
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-mSkd)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:12:19.30ID:OB9QbrhB0
>>540
りりむだからって手脚も奇形にするの酷いな
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07c8-fcnK)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:12:33.78ID:9TSmwYXu0
>>487
開示は書き込み内容とか見て裁判所が判断するから不正に手に入れたとかないぞ
誹謗中傷でもなんでもないって判断されたらそもそも開示自体通らない
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7c8-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:12:43.40ID:HK6Lb2K60
たぶんコウ社■■■より3パコが出演した方がライバーカメラの売上も上なんだろうな
メンツ選んだの半年以上前だろうから別に違和感なかったけど
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdb-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:12:47.67ID:WWdMIz0A0
りりむうるせぇんだよ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-/tFC)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:12:57.65ID:LrRzyezO0
>>464
シコれるけどりりむじゃないんだわ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f92-VK76)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:13:00.61ID:O17nZSRn0
>>556
お前さ、ヘラ犬の中身のつくねのイラスト見てればこっちの世界来れるようになるよ
リアリティとえっちさのためのフィクションの塩梅が丁度いいよ
0579火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:13:02.64ID:NxVoJO+Oa
なんも考えずエロ漫画漁ってた時銀魂の女体化で抜いてたことあるわ
その時銀魂読んでなかったから気付かんかった
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27d1-prPq)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:14:00.71ID:AEOzRerM0
前まではそういう事すると訴訟するぞ
→ごめんなさいもうしません
このパターン結構いたけど

今は訴訟するぞ
→何が訴訟だ!訴えてきたらガチ対決だ!
相手も弁護士を用意して法廷ガイガイ
このパターン増えてるんだよな
0589火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:14:03.43ID:Lw8Qy81ea
わざわざりりむでシコるやつは犯罪者予備軍
0592火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-wRWt)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:14:13.15ID:zIhk/X3Fp
コウは無事だろうか
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-fO3Y)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:14:21.14ID:OedX3Bks0
ちーさん表のリスナーも応援してくれてるから表でマスターに行きたいって言って表でマスター行って
それからずっと裏に引き籠るの意味わからるようで意味わからんな
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-mSkd)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:14:29.04ID:OB9QbrhB0
>>544
独特な雰囲気か?格ゲーと同じでライト層少なくて不人気なだけじゃね?
少し触るくらいなら結構配信してる奴もいるだろ
0605火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:15:16.19ID:NxVoJO+Oa
>>593
竿が白石と鯉登のやつは抜けんかった
なんか萎えてしまった
0612火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-NTUx)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:15:42.62ID:j+rIwp8fd
>>591
でもアクシアきゅんはアクシアきゅんでシコったよって言うとお気持ちして怒り出しそうなんだよなぁ
パタ姉なら「そうか!!!!いっぱい出たか!!!!」って言ってくれそうだしやっぱりパタ姉じゃね?
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e0-nMDb)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:16:22.57ID:cEjPhIjk0
>>590
ガイジ
最もおろかな人類
バカヤロー
おシスはおシスの必要ありません
何故ならおシコしてる奴らはおシスじゃなくてシスターでシコってるだけだから
好きなエロ絵描きのVのエロ描くよ✌ツイート見てワクワクして待ってたらおシスだったときのガッカリ感すごいよ?
アホ?
0627火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-uFFE)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:16:35.72ID:nevCZ1g+M
女将のにじ3Dかわいすぎてこのまちになりそう
つーかなった
0629火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-oAAq)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:16:50.69ID:DPKCh0+fa
>>572
コメの相手上手だったねに対しても相手より引きがって
言ってるらしいし遊戯王に限らず何やっても上手くならねえよ
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-q+ow)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:16:53.83ID:aXCYiRKo0
全然関係ないけどおばくんと違って青マラのほうはCRカップに出たりしないのか?
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-mSkd)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:16:56.02ID:OB9QbrhB0
>>601
アンスレなんてそんなもんじゃん
てかにじリスナー自体がそんな感じ
好感度で変わるからデビューして数ヶ月の新人と好感度低い嘘松みたいな奴が異常に叩かれる
0632火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-wRWt)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:17:03.70ID:zIhk/X3Fp
>>601
リハの感染対策云々も社が渦中にいるから何も言われないんだよな 持ち込んだ奴をひたすら探して叩いてる
0635火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:17:11.66ID:Lw8Qy81ea
正直コロナ明けのやつらスパチャや同接が微妙過ぎてw
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-fO3Y)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:17:38.59ID:g1tRzrsk0
>>388
稼げなくなって仕事はじめたんじゃね?
Do not の意味すら分からない学力で学生は無理あるでしょ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a714-9BZX)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:17:39.34ID:yKM4CLg10
>>612
お、お、お、お、おちんぽだぁああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!すごい!!!!!!!!!!!!いっぱい出たぞきみたち!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-3vDX)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:17:51.51ID:/YJz4dU10
>>618
原型が残り過ぎててアカンわ
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a774-iywn)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:18:06.12ID:/LEExnpu0
>>625
コロナの感染経路かは知らんけどライブ前にオフで飲み歩いてたガイジくらいじゃない?
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-4dIO)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:18:14.69ID:zMCxy+Ta0
ロリコンが自己投影していた油が実はロリコンじゃなくてショック受けてるのウケるよな
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a774-iywn)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:18:44.77ID:/LEExnpu0
>>618
ややシコ☺
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-Teqm)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:18:50.12ID:LSEYj0iA0
>>622
アホはお前だ
二次創作で抜けるのなんてそれように調整されてるんだから当たり前なんだよね
本当に抜けるやつは配信で抜ける
エロ絵の質で競ってる時点で二流なんだよね
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c8-5P6v)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:18:55.04ID:e/x4lXyW0
コメ「配信禁止区域大丈夫?」
ニュイ「配信許可云々はもちろん確認してるので大丈夫です💢」
0666火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-HfTv)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:19:11.96ID:syX5Qhf0d
タラ松はよ遊戯王やれ😡
0669火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:19:15.51ID:Lw8Qy81ea
>>662
ニュイ、キレてます...
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a774-iywn)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:19:21.89ID:/LEExnpu0
>>641
なんで見た瞬間出てんだよ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 277f-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:19:30.56ID:WIoWhuwW0
>>618
普通に絵が下手
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff3-dZT1)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:19:35.04ID:X0dB8ddP0
>>618
うひょひょ〜😍
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47bf-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:20:06.66ID:Jw+jmixL0
>>527
仮処分もよくわかんないなぁ

ロアさんのもキャラへの誹謗中傷で
自分も傷ついたって話だっけ?

にじアン民なら、みんな知ってるけど
ロアさんは部分的に活動を続けてもいたし
精神的につらくて、活動できないっていうなら
メンシとかを停止するのがリスナーに対して
誠実な対応だったのをしてこなかったってのはあるよな

ちゃんとしていれば、それなりに応援もできるけど
そうでもないから、困ってしまうっていうか
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-/tFC)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:20:31.49ID:LrRzyezO0
>>552
可愛かったら男ガワでもいいけど陰とかじゃなくて単純に声がきたない
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 071d-z3gx)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:20:39.76ID:DMAyuVWV0
>>624
俺はゲイだがふたなりに掘られてるのはいけるぞ😤
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 277f-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:20:47.70ID:WIoWhuwW0
>>664
モンエナくっそ飲んでるのホスト以外にもいそうだけどな
0704火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-tVG+)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:21:02.44ID:RtVKspA5a
講義の発表で長尾みたいな声の奴いてクソ萎えたんだが
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-PT7N)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:21:14.44ID:kl/bbvUg0
ひまっさん、今から始めても馬鹿枠で鉄子とかぶるからキツくないか?

18時00分〜本間ひまわり at:YouTube プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2767-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:21:31.20ID:2ehYxv650
これ言って良いかな
表向きいい人っぽく振舞って取り繕ってるタラ松より
色々と思う所あって情報遮断してる鬼の方が人間味あると思うんですが
0709火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-g0IZ)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:21:31.81ID:8YKoM/d1r
>>682
俺はvにハマる→実写動画にハマる→実写生配信にハマる→またvにハマるのループを繰り返してる🤗
0715火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-wRWt)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:21:45.42ID:zIhk/X3Fp
語感が良すぎて松の方が残っちゃうの草
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-mSkd)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:21:53.89ID:OB9QbrhB0
>>670
リゼリオンメスガキあたりがr18絵人気抜けてるイメージあるしエロくて興味湧いた層結構いそう
運営にゴミガワ渡されたライバー可哀想
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27d1-prPq)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:21:58.39ID:AEOzRerM0
金正恩
2012年(28) 2本
2013年(29) 6本
2014年(30) 19本
2015年(31) 15本
2016年(32) 24本
2017年(33) 22本
2018年(34) 0本
2019年(35) 25本
2020年(36) 9本
2019年(37) 0本
2020年(38) 1本
2021年(39) 2本
2022年(40) 7本
0728火星で死ぬ名無し (ゲマー MM1f-0cRr)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:22:23.94ID:AQx/pxKUM
day2組は復帰スパチャで稼げる!って言ってるやついたけどさ、まあ飛んではいるんだけどそこまでではないんだよな

2434🌈🕒配信分析bot @2434rankings (2022/01/24 22:11:42)
社築/Yashiro Kizuku
【雑談】近況報告兼ねて会話のリハビリテーション【にじさんじ/社築】
2022-01-24(月) 21:00:24 / 1h4m11s
視聴者:約12314人 累計:25149人
チャット:2955人18153件/153件:約¥365,000/メンバ:4件/MC:25件
http://y2u.be/h84tfv3yV-0 https://i.ytimg.com/vi/h84tfv3yV-0/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1485601201379069953/2434rankings

2434🌈🕒配信分析bot @2434rankings (2022/01/22 22:03:37)
叶/Kanae
雑談 | 30分だけ喋ろう【にじさんじ/叶】
2022-01-22(土) 21:32:53 / 29m5s
視聴者:約14534人 累計:45647人
チャット:3903人19446件/276件:約¥660,744/メンバ:16件/MC:518件
http://y2u.be/VSWUUZvPjcs https://i.ytimg.com/vi/VSWUUZvPjcs/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1484874394669223937/2434rankings
0734火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-o79w)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:22:36.37ID:j+HpXnX9a
なあ、最近Twitterとかで猗窩座が煉獄さん説得するけど煉獄さんが拒んで死ぬシーンを
ポケモンで伝説ポケモン捕まえようとしてる時のプレイヤーって言われ始めたせいで純粋に見れなくなったんだが
どうしてくれんの
https://i.imgur.com/x2QJBmG.jpg
0736火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-oAAq)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:22:37.13ID:DPKCh0+fa
>>653
周りがどうこうでいまいち集中できなかった
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47c8-fO3Y)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:22:41.44ID:yM6j3VYG0
一時期女装画像漁ってたものだけど
8割→加工でもわかる汚いオッサン
1割→汚いオッサンだが加工がうまい
5分→恵まれた骨格と優れた化粧、抜ける
5分→ホルモン治療してるジェンダー系、抜ける
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 277f-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:23:13.20ID:WIoWhuwW0
>>728
トルコとタラ松を待てよ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-3vDX)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:23:16.12ID:/YJz4dU10
性癖自慢馴れ合い気持ち悪いな
お前らなんて男も女も相手しやしねーよ
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a774-iywn)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:23:28.04ID:/LEExnpu0
>>708
まんさんみたいな前置きすんな
0763火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-qpj6)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:24:24.95ID:KFZ3sKZta
ロアさんの裁判うっかり負けたら鳴神はもうyoutubeから追い出されてるからどうでもいいにしても他の迷惑系が調子乗って湧いてきそうで嫌だわ
0771火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-0LPZ)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:24:48.64ID:f1OgEYIZa
ある日のまさむね
まひまひのえぺに23時まで付き合う
まひまひ「もしかしたら誰かとコラボするかもね」と匂わせ
深夜0時のまさむね「告知なければ明日仕事なので寝ます」
深夜1時頃、瀬戸のえぺ枠にまひまひ出現
朝の5時までコメントしつつ朝活(7時)まで仮眠
まひまひの朝活にコメントし朝8時に出社
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-8gSm)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:25:01.07ID:vKvCkvm00
ポケモンいつもひんしになるけど死に瀕してるからひんしなんだろ?
あの世界イカれてるよ
野生のポケモンとか倒されたうちの何割か絶対そのまま死ぬだろ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7df-0gGy)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:25:15.32ID:9Z3Cdc/90
>>718
キャリアハイ25本かよ🤣
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-mSkd)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:25:26.16ID:OB9QbrhB0
ライブポシャらせた男ライバーたちが復帰スパチャで稼いでるのとばっちり受けた女ライバーたちが可哀想
0782火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-T8hs)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:25:34.16ID:QbozU39Br
レズを描きたいけどチンポが欲しいからと導入した消極的ふたなりは浅い
男がふたなりを犯すべきなんだよ😡
まんぐり返しで犯してセルフ顔射させるのがベスト
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47bf-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:26:13.01ID:Jw+jmixL0
体改造してホルモン治療も受けてるひとで
風俗嬢として働いてる人が
男性に求められるの喜んでるんだけど

なんか、やっぱり女装した男性なんだよな
あんまり仕上がりが良くなくて
うーんって
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a774-iywn)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:26:15.01ID:/LEExnpu0
>>778
声も変えれば良くない?
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4767-my12)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:26:30.41ID:E4pIg2zS0
>>774
モンスターボールとかいう怪しげな道具で洗脳して同族同士で瀕死になるまで戦わせてるんだぞ
ポケモン愛護団体ブチギレよ
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-b+5o)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:26:42.58ID:ZwhbqRuV0
女将のコメント欄、主人公になりきってます。
少年心忘れてないんやな…😭
0804火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp7b-v0oJ)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:27:41.83ID:+6SzFYuZp
ぶーたんが手帳のコロナ対策徹底してるの有能とかこのスレでやたら持て囃されるけど考えたら当たり前だよな
同時期に陽性になったら手帳まんさんにあっこりゃあされちゃうじゃん
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df30-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:27:44.03ID:CX1VXwPP0
>>788
クロノワホス油みたいな高頻度長時間がデフォな男に比べると配信時間で割ればマジでトップだと思う
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 277f-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:29:31.57ID:WIoWhuwW0
まあまあ、もうすぐ俺らのラググが復活するじゃん
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-SZah)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:29:36.29ID:ED7i2zf/0
>>807
みとサラ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-mSkd)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:29:57.09ID:OB9QbrhB0
>>805
ホストってそんなに高頻度長時間だっけ?エペだけじゃない?
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47bf-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:30:39.90ID:Jw+jmixL0
頻繁に自撮りあげてたけど
お世辞にもかわいいとも美しいとも
エロいとも言えないもので

なんか見てるのキツくなって
フォロー外しちゃった
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fe1-yemC)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:31:03.56ID:phsw0ZXe0
>>759
ホスまんキモ
0836火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-wRWt)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:31:22.80ID:zIhk/X3Fp
ライブも勿論だがにじクイのガイジバトル回が中止になったの地味にショックなんだ
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-CTkG)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:31:32.97ID:92Nb9as90
>>788
女の戌亥男のトルコや
トルコのスパチャ累計白雪と同じくらいなんだよな
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:31:35.16ID:R3YEB3Tu0
>>809
スマブラあるやん
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df4e-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:32:04.53ID:Q0iGqWc/0
そもそもエナドリ常飲ってその他の生活習慣もやばいんじゃね
眠気覚ましでエナドリとかゲーム長時間やるためにエナドリとかやろ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-mSkd)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:32:25.64ID:OB9QbrhB0
>>840
スマブラ流行ってなくね
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a714-oAAq)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:32:42.98ID:f5ikLR0x0
赤マラはセンシティブタグでガッツリ女体化エロ画像投稿してるガイジが生息してる
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-3vDX)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:32:59.23ID:/YJz4dU10
>>763
うっかり負けたらというか従来の常識だと勝つのは難しい条件ではあるぞ。判断する奴らには時代遅れの老害も多いし
ただ今のVtuberの実情を知ってるともしかしたら違う判断になってもおかしくないと思うけど
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kJss)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:33:20.90ID:7AaekH4v0
そもそもスパチャと長時間配信はそこまで関係ないやろ
頻度はある程度関係あるかも知らんけどよっぽど低頻度とかでなければ頻度上げたらスパチャ増える訳でもない
0861火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-HfTv)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:33:32.89ID:syX5Qhf0d
遊戯王大会、テーマごとのピックアップパックに含まれるカードだけでデッキ組んだらいい感じにならんかな🤔汎用カードゼロだと流石にまともなデュエルできんか?
0862火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMdb-Sqtq)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:33:34.55ID:3D5322AzM
さっきからニュイが王連呼してる🥺
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-mSkd)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:33:37.94ID:OB9QbrhB0
>>851
清楚売りしてるから
0866火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-kCSB)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:33:51.42ID:wl8UTsPNa
あの… 今日の分の仕事終わりました😤
0870火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-nVxN)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:34:11.44ID:M4ISi89Xd
量の割に質がないんよリゼのエロ絵
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a774-iywn)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:34:16.89ID:/LEExnpu0
>>854
これが1番☺
0876火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-kCSB)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:34:35.34ID:wl8UTsPNa
>>869
スレ立て以外はやります🥺
0877火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-uCRO)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:34:37.25ID:SsMzJiU4a
遊戯王大会はもしやるならその日引いた10パックで戦うやつやって欲しいわ
全員まともなデッキにならないだろうから一周回って面白いかもしれない
0879火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:34:46.38ID:VkFXb/Kqa
>>845
切り抜きにもそういうコメントあったわ
0880火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:34:48.81ID:9x82dcD1a
>>87
スパチャに媚びなくても案件の方がまとまって入りそうだし…
0883火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-HfTv)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:34:57.34ID:syX5Qhf0d
>>866
俺のぶん手伝え🤗✋💥
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a774-iywn)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:35:05.83ID:/LEExnpu0
>>870
MMのリゼ漫画は質だ😤
解像度高すぎてシコれないけど
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a714-oAAq)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:35:06.29ID:f5ikLR0x0
>>850
絵は割と下手めなのに投稿頻度バカ早い
0892火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMdb-Sqtq)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:35:27.90ID:3D5322AzM
ひいちゃんのエッチな絵が一番シコい
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e0-nMDb)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:35:54.98ID:cEjPhIjk0
>>828
おれ気付いちゃったんだけどさ
たまにさ
「これ捏造だぞ」「嘘つくな」「幻覚」
とかさ 嘘認定してくるレスあんじゃん



あれほとんど適当に言ってる"嘘"だよね
0898火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:36:53.91ID:kzNoXqCsd
>>897
赤マラの女体化はゲボすぎてさすがにゲエジで引いた
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-V3GB)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:36:58.98ID:32LgmZcq0
勝を後ろから抱きかかえながらチンポ無理矢理しごいて
「やだぁ…もう無理ぃ…」
ってなってるところをさらに執拗にしごきまくりたい
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47bf-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:37:03.54ID:Jw+jmixL0
二次元同人とかのふたなりとかは
まぁ、いいのかもしれないけど
リアルはしんどいよなぁって

きよしもどうしたらいいのかわからんもん

なんか言ったら非難されちゃう
とりあえず、褒めとけって感じなのか知らんけど
それは本気でそう思っているのか?っていう言葉が飛び交っていて
いや、これは関わらない方がいいんだなって

二次元美少女とか美少年範疇で
キャッキャしてるぐらいがしあわせなんだろうなって
0908火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-wRWt)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:37:32.83ID:zIhk/X3Fp
>>896
トルコのtier発言も持ち込まれた直後は捏造って連呼されてたな
0909火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMdb-Sqtq)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:37:33.02ID:3D5322AzM
>>896
スレ笹木は捏造に騙されるし捏造認定にも騙されるから
言ったもん勝ちでよ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a774-iywn)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:37:41.74ID:/LEExnpu0
>>901
俺は勝がヤリチンになって女ライバー食いまくってるのが見たい😤
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-CTkG)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:37:50.76ID:92Nb9as90
>>897
オタクまんさんは低音声出したがりで男キャラやりたがるイメージ
0913火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-kCSB)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:38:03.68ID:wl8UTsPNa
>>874,878,883
🤗👉 🔥🏢🔥
0923火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-HfTv)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:38:48.57ID:syX5Qhf0d
>>916
俺の年収800万🤗
0926火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-kCSB)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:39:02.55ID:wl8UTsPNa
>>896
捏造扱いするとムキになってソース出してくるから便利なんだ🤗
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07cf-F6/N)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:40:07.55ID:xNhfJ8os0
グウェル企画マジでやめろや・・・
げまじょの無駄遣いすぎる
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df30-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:40:28.05ID:CX1VXwPP0
>>929
ブルーピリオドの作者とかたまとか有名だよな
0941火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-HfTv)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:40:56.50ID:syX5Qhf0d
というかソースの伴う情報以外全部捏造扱いでいいよね🤗
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7af-my12)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:41:04.46ID:w3Mx42Jt0
まひまひ、小学生の頃デスソースが流行ってて舐められたらかっこいいみたいな感じだったから「全然いけますけどね」みたいな感じで舐めてた
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-CTkG)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:41:21.29ID:92Nb9as90
>>920
きらとは声もだけどデビューしてすぐそのキャラやったから叩かれてたイメージ
あとンゴもショタボとかだすっけ?
あんま評判聞いたことないや
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:42:40.08ID:R3YEB3Tu0
遊戯王大会はデッキ作れる奴がバランス考えながら
10種類くらいデッキ作ってそれをくじなり選ぶなりするのがいいと思うわ
絶対やらないだろうけど
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f3c-fO3Y)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:43:05.10ID:RYBO/H4O0
こいつがそうとは言わないがアウアウはガチの対面隊いるから注意な
>>926
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-mSkd)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:43:18.48ID:OB9QbrhB0
>>935
もうゲマ女なんかに大した価値ないだろ
つまらん3Dとかやってたしアレに比べたらウミガメのが面白そうだわ
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47bf-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:43:42.65ID:Jw+jmixL0
女の人はどうなんだろうね
ジェンダー女性を押し付けられる立場で
どうにも居心地が悪いってのが下地にありそうではあるけれど

ル・グウィンとかSF女性作家が生まれるのも、そういうことでしょ?
性のない世界とか、男性も妊娠する世界とか

その系譜は腐女子とかにも受け継がれているんだろうし
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 277f-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:44:25.53ID:WIoWhuwW0
正直トルコとか頻度上げたら三軍落ちだろ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-3vDX)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:44:44.51ID:/YJz4dU10
>>931
難しくはあるんだがちゃんと法廷までいけばVtuberの扱いがどうなるのか面白い裁判になりそうなんだ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07c8-BZB+)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:45:06.57ID:m4pQquSI0
あからさまな捏造は分かりやすいから良いが
捻くれ者は事実をちょっと捻じ曲げて書いたりするからタチ悪い
だからこそソースが重要なんだが
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-mSkd)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:46:04.48ID:OB9QbrhB0
>>971
今も三軍じゃないの?
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff3-dZT1)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:46:14.97ID:X0dB8ddP0
森中ミントアイス
0990火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-cuKc)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:46:21.66ID:lOhFx6ZMd
次スレで最初に森中って言った奴に2000円あげる
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 277f-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:46:43.01ID:WIoWhuwW0
>>985
中央値だけなら二軍じゃね
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-3vDX)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:46:51.55ID:/YJz4dU10
森中再評価を絶やすな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況