X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39352【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW a961-lEgA)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:01:48.45ID:5t3DhH9u0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39351【渋谷ハジメ応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1642780780/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d14-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:38:01.25ID:OiAVRT/B0
かきくこけ?
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:38:55.09ID:RTjKq08g0
前スレに貼られていたホロアースのテストプレイ動画ちょっと見たけどクオリティ低くないか?
ジャンプしただけでカックカクになっていたけど
どこが作ってるんだよこれ
金詰んでmihoyoとかに作ってもらったほうが良さそうだけど中華全滅なの痛いな
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e1dd-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:39:30.03ID:stqDLFP20
花芽すみれちゃんかわいいんやけどこの子は処女やんな? 声と見た目的に
0024火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/22(土) 03:39:49.25ID:QYHpRxEE0
葉山のデッキ55枚中UR24枚SR17枚です…
組むの絶対無理です…
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:39:55.71ID:zx8Ilddu0
葉山これ作るの結構しんどくね
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a150-soNI)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:40:37.10ID:1o1eYtTe0
最近のカードゲームはどいつもこいつもコピーデッキ使うせいで
コピーデッキ使わないとまともに勝てないのホントクソゲーだと思う
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd54-MeDo)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:41:09.95ID:V1CB7Wh20
>>16
そらメタバース事業に手出してますアピールの為だけの空間だからな
クオリティなんか上げる必要ねンだわ

あれ以降1度も触れてないのがその証拠
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e1dd-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:41:18.99ID:stqDLFP20
>>28
いやあいつらは処女じゃなくても処女って言うやん
アンスレは真実だけ教えてくれるから
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:41:26.97ID:zx8Ilddu0
邪悪に満ちた土の色は葉山では
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:41:40.32ID:zx8Ilddu0
>>36
課金でもいくらかかるんだ
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-OKuV)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:41:48.72ID:CAl27e6u0
葉山それ使うのやめよう
回すのかなり頭使うぞ
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-69CI)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:42:40.04ID:ug4glrXs0
にじホロ対立煽りするなら徹底的なガワの挙動やオプションや機能のアプリを比較した動画欲しいわ
純粋にどっちが優れてるよりどう違うのかが気になる
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:43:26.59ID:RTjKq08g0
>>40
それもありそうだけど普通に誰かにそそのかされたような気がするわ
新聞広告に数千万使ったりカバーは金の使い方下手すぎる
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 526d-QCSf)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:43:45.86ID:pOJqRA+U0
ブラックマジシャンとかいうゴミカードが遊戯の切り札だったのかわいそうだよな
なんか専用アイテムみたいなの作って無理やり活躍させてた気がするけど
0068火星で死ぬ名無し (アークセー Sxd1-XX33)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:44:00.83ID:3taLeTbux
>>44
テーマ毎ならひとまとめのパックで何回か10連すればそこそこ揃えられるがテーマもバラバラ、汎用EXモンスターも必須のこれはいくらかかるか分かんねえ
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-N2s9)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:44:05.29ID:qjzrzOXa0
遊戯王分からんからアルスのエペ行ってみたけどつまんなすぎた🥲
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:44:28.67ID:RTjKq08g0
>>53
いまフリーになっているエンジニア集めてもろくなの集まらない気がするわ
それこそヘッドハンティングとかしたほうが良さそう
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd54-MeDo)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:44:37.55ID:V1CB7Wh20
>>62
もしかして君中学生?さっさと寝な
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31ac-DLtE)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:44:45.16ID:Qp2bwxQk0
葉山まだデッキ組み終わってないんか
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-Zex8)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:45:16.24ID:bogMRfrk0
手を出してますアピール大事なんかなやっぱり
えにからのユメグラもsleeもアカデミーも新しいことに手を出してますアピールだと思ってるんだけど
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c65e-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:45:49.40ID:pXGUQMxp0
>>51
むしろ変な文化生まれたらめんどいから、本人が安全なら配信続けてくれよって思うわ
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:45:49.65ID:zx8Ilddu0
>>68
大丈夫かよ……
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d1a-JESV)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:46:06.18ID:QL9w3Wc70
ハジメのデッキ構築は葉山と比べてどうなの?環境デッキ組めてる?
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd54-/Mqs)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:46:15.36ID:0ggLscPC0
結局リアイベ路線のにじさんじが勝つだろうな
ラブライブもアイマスもバンドリもそうだが落ちぶれても最後までついてくるのはリアイベ勢
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-N2s9)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:46:26.02ID:qjzrzOXa0
葉山〜😭
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:46:37.55ID:zx8Ilddu0
葉山さぁ
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-NNNw)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:47:14.13ID:W1zpmGH40
廃課金すぎるって言われてるのにガイすぎるよ🥺
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e6d-6599)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:47:16.27ID:NaxOSMzT0
>>80
なんだかんだアニメ含めて人気高いからな
日本のTCGだとトップクラス
0109火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-N2s9)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:47:20.60ID:71NPtW87p
葉山って頭の回転速いけど頭悪いよな🥺
違う方向に飛んでいく
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:47:33.00ID:RTjKq08g0
>>85
実はえにからもセレン経由でメタバースやってる事になってるぞ

VTuberの2022年はメタバース配信がトレンドに? にじさんじ、ホロライブの“VRChat公式”展開に思うこと(リアルサウンド)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7d931454e15a0e13b659767043ada1e3da97e8e

そして、1月1日には興味深い動きが見られた。にじさんじの英語圏向けグループ「にじさんじEN」のメンバーが、
VRChat上にて配信を実施したのである。低頭身のアバターになったSelen Tatsuki、Rosemi Lovelock、Pomu Rainpuffの3名が、
VRChatワールドを訪問して遊ぶという配信だったが、そのなかでにじさんじENの公式ワールド「NIJISANJI Express」がサプライズでお披露目された(※2)。

同ワールドは1ヶ月限定で公開され、今後さらにアップデートも予定されているとのこと。
先日にはホロライブEnglishのVRChat配信にて使用されてきた公式ワールド「hololive English Smolverse」も公開が始まっており、
こうした「VTuberのVRChat公式ワールド」開設の流れは、今年も増えていくのではないか……と予感させる出来事だった(※3)。
0112火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spd1-L4Ds)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:47:37.30ID:VVerPYobp
>>34
MTGAだけどロマンクソデッキでクソ環境コピーデッキを倒すの楽しいぞ
脳死で環境コピーデッキしか回してないようなやつが対応出来ない様を見るのがたまらないんだ🤗
0114火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-8D/L)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:47:45.74ID:5n/5UwxUd
>>95
不謹慎厨に配慮できて偉い
全く偉くない
簡単に謝るから調子付くのよ
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d14-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:48:02.75ID:OiAVRT/B0
今回の地震ですごくパニクった地方民だけど都会住みのライバーたちが地震に構わずに配信して楽しんでると俺らのこと無視されてる感じがしてちょっと悲しい
ベル高評価
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd54-/Mqs)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:48:26.85ID:0ggLscPC0
>>110
それは稼げないから
だからホロはある意味で独自プラットフォームのようなもので稼ぐ路線でにじはリアイベで稼ぐという道を選んだ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:48:41.69ID:uiOgCIoA0
葉山これ1個デッキ組むのに100億年かかるな
0123火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-su45)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:48:50.59ID:UFeUnBMQa
結局たかがネット配信コンテンツってコンプ持ってるからデカい箱でイベントやるくらい成長したって実績作りたいし
ファンもそんなコンテンツを俺は追っているっていう「質感」を現地参加して肌に感じたいと両者共々リアイベ囚われてるよな
0129火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/22(土) 03:49:18.93
天宮こころ/Amamiya Kokoro
???ひきこもりのホラーRPG??? 元気があったらするOMORI│#05( 天宮こころ/にじさんじ )
2022-01-21(金) 23:01:15 / 4h31m32s
視聴者:約1040人 累計:10985人
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a957-Mp0Q)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:49:54.21ID:s9gtKU4R0
ゲーム開発者の話とか聞いてると現代で運営型のゲーム作るのって開発も運営もめちゃくちゃ大変そうだしコストかかるように思えるからなあ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8629-73fV)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:50:02.42ID:ix2RBAqr0
>>108
空き巣だから別に強くないぞ青マラまんさん♪
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:50:10.38ID:uiOgCIoA0
>>115
不謹慎厨にならないようにな
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a150-soNI)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:50:14.78ID:1o1eYtTe0
>>90
感覚的には店に人集めてるくらいに捉えてる奴が多いからなぁ
地震が来てるのに避難を促さずにサービス続行して客を死なせたくらいに捉えられる可能性が高い
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:50:19.66ID:zx8Ilddu0
>>126
🤔​───────🤗
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31ac-DLtE)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:50:37.23ID:Qp2bwxQk0
葉山ガイジすぎるよ…
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd54-/Mqs)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:50:41.22ID:0ggLscPC0
加藤純一って4thライブ中止バカにしてたけどそれでも衛門ライバー達は表でも触れ続けるんかな
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:50:57.16ID:zx8Ilddu0
マスターデュエル趣味デッキでゴールドまで来た🤗
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:51:10.14ID:uiOgCIoA0
>>138
夜中にろくなTVやってないし気を紛らわすエンタメは必要だよ
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-dePL)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:51:15.19ID:IfdSi68b0
>>56
ボブカットの天狗すごだ……😍
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1c3-kAHk)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:51:25.43ID:1fic8fQ70
そういやにじさんじってホロエラーとか邪神ころね結局やらなかったな
ホロに対して緩いにじENですらやらなかったしマジでホロゲー禁止令出てんの?
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-NNNw)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:51:25.70ID:W1zpmGH40
葉山有銭少ないのにやめとけよ🥺
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9246-Z7N/)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:51:39.66ID:x/Jd54BR0
シャドバとMTGAしか触ったことないと流石に遊戯王は厳しい?
気になるけどややこしいイメージある
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-IaSC)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:51:44.21ID:l1euQcAC0
Apexのマスターってスプラの腕前でいうとどんな感じ?
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-N2s9)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:51:48.99ID:qjzrzOXa0
葉山これいくらぐらいかかるの?
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a150-soNI)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:51:58.47ID:1o1eYtTe0
>>119
そもそもプロが色んな可能性考えて組んだデッキのコピーだし
それのメタデッキもプロが考えたデッキのコピーばかり
自分がプロ並じゃない限りどうしようもない
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 526d-QCSf)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:52:01.20ID:pOJqRA+U0
>>147
そもそも全方位馬鹿にしてるからそんなん気にしてたら誰も加藤なんて見てないぞ
加藤に馬鹿にされたことない属性のやつなんてこの世に数%しかおらんのじゃないか?
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b2b2-gIPh)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:52:02.16ID:byONX1Y+0
杞憂民にもどこかで地震があったからライバーのところにも地震が来るかもと不安になるやつとライバーが配信を見たくて逃げないやつが出てくるかもと不安になるやつと配信してることで誰かに叩かれるかもと不安になるやつがいるからな
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd50-1xfU)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:52:10.47ID:wiAB/KBq0
明日のライブまじで楽しみにしてたから呑気にENRTしてるタラ松とか配信できなくて暇とか言ってる対面に本気で腹立つんだけど俺がおかしいのか?
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 867b-q4UN)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:52:29.32ID:HYcs0aM60
100年近く前も戦争中に外来語使うのは不謹慎とか言って言葉狩りしてたんだから人間って成長しないよな
地震ガイガイとか心底どうでもいいわ
馬鹿は地震で死ねばいいのに
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd54-/Mqs)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:52:32.92ID:0ggLscPC0
>>160
Xじゃね
All Xがプレデター
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92ff-9BXF)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:52:51.43ID:QAo3VbxK0
カバーに入ってモチベが続く優秀なエンジニアなんていないだろ
どんなに頑張っても結局は自分より数十倍稼ぐ配信者の得にしかならない奉仕活動してるようなものだし成果が無さ過ぎる
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8629-73fV)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:53:05.41ID:ix2RBAqr0
>>160
2500
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:53:15.89ID:uiOgCIoA0
無課金エルドリッチ用にアカウントを新しく作ったけどソリティアやらなくていいかつソリティア潰しできるからいいな 全メタっぽいのがトップという皮肉
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-dePL)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:53:28.94ID:IfdSi68b0
超てんちゃん配信するたびに4桁ダンクされてそう
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82b2-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:54:06.64ID:oBeJNdPV0
>>160
Xの上位かな?プレデターはスプラのチームランキング上位って感じ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:54:35.85ID:uiOgCIoA0
フリマが現状ルーム制なのがなあ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-Tind)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:54:37.52ID:RaetbQJB0
トンキンが揺れた時は配信で地震コメ打っても特に批判されないのに
地方が揺れた時は「配信での地震コメ居らねえ」って感じで批判されるのはマジで酷いと思う😡
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-+57+)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:54:41.95ID:4TW+fID00
>>176
にじさんじなんてどんなに頑張っても配信者すら得しないんだが...😅
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8629-73fV)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:55:08.19ID:ix2RBAqr0
>>189
じゃあアンスレ民なんか自殺しないと
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:55:19.96ID:uiOgCIoA0
>>194
葉山に現代遊戯王は無理では
0210火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/22(土) 03:55:20.21ID:QYHpRxEE0
金はかかるし使うのは難しいのに大して強くないデッキ組もうとしてる葉山〜😭
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d14-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:55:37.58ID:OiAVRT/B0
>>131
その時は学校から早く帰らされたわ
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-dePL)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:55:59.29ID:IfdSi68b0
iOSからこの板ってどのアプリで見れる?🥺
助けてアンスレ民
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd54-/Mqs)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:56:13.28ID:0ggLscPC0
>>198
リアイベ準備してたスタッフはマジで可哀想
day1は絶対開催したかった気持ちはわかるわ
流石に前日中止はどうなんって思ったけども
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-+57+)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:56:41.11ID:4TW+fID00
>>217
社員が外部ライバーにパコるのはええんか?🤔
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd54-MeDo)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:57:00.93ID:V1CB7Wh20
>>13
は?
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:57:04.95ID:uiOgCIoA0
>>206
わかる
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e1dd-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:57:05.28ID:stqDLFP20
前スレで聞いたときスプラXがエペダイヤ4と一緒ってみんな言ってたぞ
スプラどんだけ簡単やねんってびびったわ
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:57:21.03ID:HrOy65Pl0
ましろのゲーム面白いじゃん
質でした
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd54-/Mqs)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:57:26.64ID:0ggLscPC0
>>219
janestyleかちんくる使え
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-+57+)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:57:31.01ID:4TW+fID00
>>228
ユメグラ崩壊時にロアさんが爆弾投下して消えたからな🤗
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5c8-IaSC)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:57:33.87ID:aakFmj7Z0
りりむ新衣装で完全に羽ばたいたな
https://i.imgur.com/40BryXn.jpg
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-GjfG)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:57:42.84ID:macRpY6D0
3.11後初めてのバラエティが確か火曜サプライズだったんだよな
いつもはクソつまらんわとか思ってたけどその時はやけに安心したのを覚えている
0249火星で死ぬ名無し (アークセー Sxd1-XX33)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:57:46.39ID:3taLeTbux
>>218
避難先で落ち着いたあと日常を感じたい奴らもいるみたいでニュースなんかだと緊急速報だらけになるから配信していて問題ないならそのままでって話もあったな
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-NNNw)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:58:09.26ID:W1zpmGH40
>>219
設定から全て表示にするんやぞ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:58:25.85ID:uiOgCIoA0
ましろの遊戯王は面白いので擦ってほしい
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8214-gf/x)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:58:29.42ID:cozAI8Aa0
この前among us界隈の奴らでスプラやってて、Xが6人でSとS+って面子だったんだけどその中でも一人だけ飛び抜けて上手くてやっぱXの中にも大分差があるなって感じたわ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-+57+)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:58:58.81ID:4TW+fID00
>>250
企画したやつがバカって

言っちゃダメか???😰
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82b2-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:59:10.83ID:oBeJNdPV0
>>233
任天堂ゲーはそもそもゲーム人口も多いし、やる敷居も低いからな
ゲーム下手連中はそもそもエペを始められないみたいなレベルだし
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31ac-DLtE)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:59:18.75ID:Qp2bwxQk0
葉山をいかに説得できるかの配信になっとるな
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-JDls)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:59:33.09ID:PoAiPvLC0
>>154
そこらへんって箱内でやらないとデバフだし面白くもないだろ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ae50-Nrkm)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:59:41.94ID:X0Nsjke10
ましろくんのいいゲームだった
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-N2s9)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:59:52.29ID:qjzrzOXa0
葉山メンバーって人増えると安心して任せて寝てるよなたぶん
ちゃんと人少ないときはメンバーコメ多いけど、今日みたいな時はすごい統率されたように消える
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:00:03.30ID:uiOgCIoA0
>>248
公共CMのありがとうさぎが無限ループされて世界の終わりみたいだったなあ
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd50-1xfU)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:00:22.89ID:wiAB/KBq0
>>224
なんか勘違いしてるっぽいけど別に罹ったことには怒ってねえよ今の環境じゃ注意してても移動とかで貰うことあるだろうし
けど飲み会行ってたのも少なくとも自分たちのせいでライブ中止になったのに暇だのなんだの言ってんのは推しのライブが巻き込まれて中止になった身としてはクソ不快だわせめてライブ終わるまでは黙ってろよ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-69CI)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:00:28.14ID:ug4glrXs0
ライバーに移さなかったひまっさんでも遊び歩いてコロナになったんだろって叩いてた奴もいたし男どもがそれなりに叩かれてるのもしゃーないわ
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-+57+)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:00:38.61ID:4TW+fID00
>>154
ホロは水魚和尚とかコラボ許してんのにな
運営からNGは出てそうだな
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 526d-QCSf)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:00:57.09ID:pOJqRA+U0
>>260
津波のようなわびしさに〜

とか言われても津波=ヤバイとみんな認識してしまってるから「?」ってなるよ
桑田も当時はただの波のことだとおもって書いてたんやろあれ
0290火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-N2s9)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:01:03.73ID:71NPtW87p
>>254
シャドバで指示厨にスパナ渡してラジコンさせたら、葉山がガイすぎてリスナーがスパナ応援し始めた時に似た雰囲気を感じる
0293火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spd1-Z7N/)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:01:12.06ID:xFxPBSJap
>>265
エペを……始められない……😨
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd54-/Mqs)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:01:13.36ID:0ggLscPC0
>>283
少なくともENはホロENからのコラボ断ったらしいからな
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-NNNw)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:01:27.78ID:W1zpmGH40
そもそもスプラは飛び級しないとXまで腕前上げるのクソ時間かかるし…
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-Tind)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:01:30.91ID:RaetbQJB0
>>275
マリメはスマブラよりしんどいぞ🤗
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4967-n7Hc)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:01:43.77ID:ok0DCg3z0
>>226
物理的な視点じゃなくて意味的な視点じゃね
ゲーム内で主人公としての人格がちゃんと決まっててプレイヤーはそれを見守る的なのが主観的
主人公の人格が特に決まってなくてプレイヤーの振るまい次第?なのが客観的
0306火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-mYuT)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:02:13.70ID:lZGP8gUTp
>>126
リオンの腕が中身より短いのもあるからな😡
https://i.imgur.com/FrqZptx.jpg
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:02:17.50ID:zx8Ilddu0
遊戯王先攻を手札誘発で止めて後攻ワンキルしたら脳汁出るな🤗
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd54-/Mqs)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:02:25.69ID:0ggLscPC0
個人勢がにじさんじ診断やったら普段よりも人来なくなってたからああいうのは身内でやるもんなんだよ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e1dd-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:02:45.37ID:stqDLFP20
>>285
X帯自慢してる奴いたら今度から葉山森中レベルと思っとくわ🤭
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:03:27.21ID:HrOy65Pl0
泡沫メモリって声質SSRだよな
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d14-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:03:38.23ID:OiAVRT/B0
>>275
スマブラの最高ランクって何?VIP?🧐
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-N2s9)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:03:51.96ID:qjzrzOXa0
変プロの振り返り気になった局アーカイブ見ようと思ったら無くなってたʕ•ᴥ•ʔ
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-dePL)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:04:47.85ID:IfdSi68b0
>>253
jane styleで板一覧URL追加したらできた
ありがとう☺
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5e0-XqV4)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:05:05.71ID:rlFEyQqe0
途中参加リスナー「金かかるデッキ作らせてんじゃねえよ...馬鹿なのかここのリスナー」
完走中リスナー「作らせようとしたんじゃなくて葉山が作りたいデッキがおかしいんだよ!」
0343火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-gJZt)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:05:44.88ID:u1lUT6q4a
コロナじゃなくても冬場は空気乾燥からのインフルエンザ流行が確定事項なんだから、夏〜秋の減少傾向見てウキウキで冬場にライブ企画した時点で負け確定だろ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82b2-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:06:11.46ID:oBeJNdPV0
>>293
始められなかったり、ストーリーモードも特に無いから初期設定がめちゃくちゃだったりって感じかな?
マリカとか上手いメスガキでさえ半年くらいはエペをipadくらいの画面でやって、マウス・感度周りもめちゃくちゃだった筈
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d1a-JESV)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:06:12.70ID:QL9w3Wc70
なぁ葉山って心配になるぐらい理解力やばいよな
ここまでひどかったっけか?
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:06:31.79ID:uiOgCIoA0
ランクマ潜ったら古事記に載っている和睦の使者デッキに当たって感動した
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd54-MeDo)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:06:32.96ID:V1CB7Wh20
>>238
元から配信以外にも色々手は出てた、アニメのPV作ったりとかホラーゲーム作ったりとか、多分開発自体はこの時からもうやってんじゃないかな
そん中でメタバースがにわかに話題になりだした頃にカバーもやりまあすみたいな感じでホロアース発表した

ただ今はどれも中途半端なままだな、まぁホロに限らず他の事業も最近は滞ってるけど…
0354火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-Bdqm)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:06:54.98ID:VYrrfHKdd
ギバラに初めてあった時に
えっれなちゃん!?
ホントにれなちゃんなの!?
って何回も聞かれたってエピソードが頭の底に張り付いてて取れない
れなおばは笑いながら言ってたけど完全に予想外のデブにあったときに印象だよな
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd50-IaSC)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:07:08.48ID:2gVBNu0H0
遊戯王あんま知らんけどライバー2人で1万円分ガチャ回して突貫デッキで即席バトル配信とかして欲しいんだが無理?🥺もっと金かけない構築もないクソデッキしか組めんか?
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-jbhn)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:07:30.37ID:BX3uB0fH0
カードゲームにしろ何にしろゲームは勝てなきゃつまんねえんだから
カードゲームにおいて一番強いと思うデッキを使うのは当然では?
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd54-MeDo)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:07:49.47ID:V1CB7Wh20
>>320
ホロエラーは知らんが邪神ころねは普段再生数300の奴が2000になったりしてアンスレでも話題になってたよ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:08:04.21ID:uiOgCIoA0
ブラマジデッキを触ってみたけどそこそこ戦えるし配信映えしそう
0379火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-wtXZ)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:08:51.50ID:Dc0LYJ5Td
スマブラのVIPいくのキツいってよく言うやついるけどガチでやり込んでたら1時間あれば割と余裕でVIPいけるだろっていつも思う
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d1a-JESV)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:09:04.54ID:QL9w3Wc70
葉山の金の使い方はぶっちゃけ相当儲かってるのがわかる
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-JDls)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:09:09.15ID:PoAiPvLC0
>>343
周年ライブなんだから関係ないだろ
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:09:10.30ID:uiOgCIoA0
>>371
遊戯王に関してはコピーデッキがベストだわ
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:09:22.50ID:7oyKjS3q0
>>348
普段からガイジ発言しまくってコメ欄困惑させてシャドバでプレミ連発する奴やぞ
遊戯王のゲームを理解できる訳無い
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92a9-+KK7)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:10:03.04ID:34U7vhnx0
タラ松も対面も心配してる自分のファンに対してTwitter動かして元気アピールしてるだけだろうからイラつくならそいつらのツイート目に入らないようにブロックするといいぞ
そいつら見なくても別に支障なんてないだろうし精神衛生上その方がいい
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-JDls)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:10:22.44ID:PoAiPvLC0
>>353
資産リセットがあるからポケカも入りやすいぞ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-+57+)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:10:44.51ID:4TW+fID00
>>390
にじさんじじゃんけん大会
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:11:09.96ID:uiOgCIoA0
>>370
20ターン耐えたら勝ちみたいなテーマのだった
0411火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spd1-Z7N/)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:11:23.46ID:xFxPBSJap
>>390
非同機対戦形式
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ae60-OvYd)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:11:28.07ID:SFhRU1W90
>>295
受動的で選択肢がなかったり、あっても数えるほどなのが日本ゲーで
洋ゲーだと選択肢が無数にあるのが多いってことか
実際そうなのかはしらんけどオープンワールドに「何したら良いかわからん」って感想を持つユーザーが多いのは日本人らしいな
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd50-1xfU)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:11:32.41ID:wiAB/KBq0
>>360
最初は絶望したけどコロナはどうしようもないし観客クラスターのリスクもあるから仕方ないって飲み込もうとしたのにあのツイート見て不満我慢してたのが馬鹿馬鹿しくなったわキレた所でライブ開催するわけでもないし意味無いのは分かってるけど楽しみにしてただけにまじで腹立たしい
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5e0-XqV4)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:11:40.28ID:rlFEyQqe0
まあランクマ潜っといてコピーデッキに文句言うのも筋違いやしな
問題は自分の好きなデッキを考えられないような奴も増えることやな
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd54-MeDo)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:12:06.61ID:V1CB7Wh20
遊戯王ってクソゲーだわって離れても
他のTCGは相手ターンにやること無いからただ眺めるだけで余計クソだわ
手札誘発はともかく罠カードぐらい他のTCGもパクってくれよ
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c5c8-9BXF)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:12:38.44ID:dmf1j3Gz0
多分タラ松がライバーでは最初に感染したんだろうしそれがなけりゃ開催出来たんだろうけど
だからって叩くのものな、まあしゃーないわ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:14:03.84ID:7oyKjS3q0
>>422
葉山は少し前からずっとガイガイしてるわ
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:14:14.10ID:zx8Ilddu0
コメント総出で止めにかかるの面白すぎる
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:14:19.23ID:HrOy65Pl0
確かに俺の取引先のIT企業も急にメタバースとか言いだしたわ
対外的な資料とかに記載してポーズとってるだけっていうのが本音だ
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-N2s9)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:14:28.42ID:qjzrzOXa0
葉山ってガチデッキより闇鍋デッキでミラクル起こすような方がおもしろくないか?
遊戯王そんなできるか知らんけど
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e218-fkY6)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:14:38.53ID:1PaoRvFY0
馬鹿RPしている訳じゃない葉山は「はい馬鹿ですよ〜」ってアピールする訳じゃないから分かりにくいと言うかにじみ出るような馬鹿なんだよな
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:14:41.64ID:uiOgCIoA0
>>415
色んな配信のコメ欄みてたら紙で現代遊戯王やってる民は面構えが違うって感じで比較的マナーがいい感じだった
0456火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-VjZ5)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:14:46.45ID:W4tlnCi9d
葉山の配信となちゅめの配信、同じ遊戯王なのに雰囲気違いすぎない?
0457火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-dATF)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:14:52.60ID:2P7GtO7za
遊戯王はどんどん決着までのターンが減っていってつまらなくなったわ
ターン最初のドローが楽しいのに
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d14-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:14:55.03ID:OiAVRT/B0
>>444
ひとしきりリアクションとった後に上着をかけてあったかくして家に帰す
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-+57+)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:15:04.48ID:4TW+fID00
>>425
加藤から感染ったなら仕方ないよな🙄
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e184-9BXF)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:15:10.90ID:aVPLn0Ze0
このタイミングの夢追叩きはタラまんの盾っぽいからNG
コロナっぽい症状の風邪だった時もだから駄目なんだよとかしょぼいとか理不尽な叩き方されてたな
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:15:21.41ID:zx8Ilddu0
>>453
コメントに一体感があるのに本人が応じないのほんと草
0470火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-L4Ds)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:15:21.52ID:lZGP8gUTp
>>280
俺もクソむかついたぞ
れな姉があれだけ頑張ってウキウキしてたのに中止になっていたたまれねえのに原因の一端を担ってる当人が暇ってなんだよと思ったぞ
謝罪しろとは全く思ってないけどあれは違うだろ😡
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-NNNw)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:15:56.60ID:W1zpmGH40
もう引いたカードすら覚えてなくて草
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:16:04.75ID:zx8Ilddu0
>>457
たしかに🤔今のところ決着まで平均4〜6ターンくらいだわ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:16:28.14ID:uiOgCIoA0
>>432
全然いけるのでBBA結婚してくれ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-6KEr)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:16:30.85ID:DdeaW2cC0
https://youtu.be/OfZi_5cnU5s


アンロゼきたああああああ
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82b2-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:17:01.65ID:oBeJNdPV0
コロナ前はvtuber大集合的なリアイベのライブフェスで注目を集めた無名v箱が配信も人気になっていくとか言われてたんだけどなぁ
そりゃこんな状況ならぶいすぽ以外の弱小v箱は伸びんわな
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-NNNw)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:17:04.91ID:W1zpmGH40
葉山は稼いでるんじゃなくて貯金とか何も考えてないだけだよな😨
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:17:25.22ID:7oyKjS3q0
>>456
そりゃ初手でアホみたいな金かかるデッキ作りゃこうなるわ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-JDls)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:17:47.35ID:PoAiPvLC0
>>410
それが1番の問題点なんよな
高騰しすぎてる
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8667-vV09)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:17:48.40ID:/D2H/0s70
シャドバの王葉山ってもしかして考えてゲームしてなかったのか?
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-N2s9)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:17:59.56ID:qjzrzOXa0
>>481
葉山なちゅめってすげえ関わらなそうだけど、ましろ挟んだらすぐ繋がるんだな一応
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-T83e)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:18:00.73ID:rY4kE2tC0
だって葉山はシャドバですら使ってるカードの効果も知らずにひたすらハムってグラマス行ってたんだぞ
遊戯王でそれは通らないだろ
無理だよハッキリ言って
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:18:04.34ID:7oyKjS3q0
>>490
野良猫
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d1a-JESV)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:18:05.33ID:QL9w3Wc70
ただ葉山の興味があっちこっちに飛ぶとこは往年のロアさんみがある
懐かしい気持ちになったんだ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ec8-pjxc)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:18:14.77ID:rZEduN+i0
>>455
本当にそのコンテンツが好きなら初心者が増える事自体嬉しいと思うしそれを理解してるよね
それを分からない奴は「こんな事も知らないのか」とか言って初心者バイバイさせるけど
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d14-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:18:17.97ID:OiAVRT/B0
>>479
初めて声聞いた
萌え声生主って感じだな
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-+57+)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:18:19.91ID:4TW+fID00
>>501
麻雀は???
0516火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spd1-Z7N/)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:18:24.01ID:xFxPBSJap
>>445
実際平和にする為にカードゲームオタクを馬鹿にするコピペがずっと連投されてるんだと思うよ
失敗してもゲームオタクが賢しらに指摘してんじゃねぇよ成長を待てって叩けなくしてる
2度も同じ事でミスったら流石にそれはジジイって叩くけどそんくらい
慣れれば加藤純一のコメント欄は超介護って分かる
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-6hs+)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:18:27.26ID:6F53KzSe0
遊戯王はカードの種類多いし1枚1枚の効果長いし裁定細かいしで相当やってないと指示できんやろ
俺は帝王の烈旋使っても魔法効果を受けないモンスターはリリース素材に出来ないの今日初めて知ったわ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd50-1xfU)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:18:38.70ID:wiAB/KBq0
>>425
他の奴にも言ってるけどコロナにかかったの自体は仕方ないことだし別に切れてねえよただお前らのせいでライブ中止になったんだから本来ライブがあった期間過ぎるまでの数日は余計なこと言わず黙っててくれって言ってんだ
0520火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-dATF)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:18:41.68ID:2P7GtO7za
>>504
コピーデッカーって椎名にも馬鹿にされてたぞ
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e184-9BXF)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:18:47.02ID:aVPLn0Ze0
まぁタラチオは裏遊びの様子をツイッターで報告してるから自業自得で同情しにくいのはある
叶は毎日配信してたんだしツイッターがウザいくらい責めんでも
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-6KEr)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:18:48.83ID:DdeaW2cC0
>>492
逆になんでぶいすぽはノーダメなんだ 例に漏れず弱小箱だったはずだが
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-NNNw)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:18:51.75ID:W1zpmGH40
野良猫はスプラのプレイングとか全然ガイじゃないし…
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-JDls)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:19:02.93ID:PoAiPvLC0
ころねの方は知らんけどホロエラーって最近ぺこらの数字減らしてなかったか?
箱内でそんなのやってもなぁ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e218-fkY6)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:19:12.26ID:1PaoRvFY0
>>422
ルドウイークガイガイ
「レベルアップしろレベルアップしろ煩いな!みんな人生のレベルアップしないの!」
ってリスナーに切れて12時間配信したアーカイブをメン限入り

漁村井戸の半魚人ガイガイ
「パリィ縛っているんですか?」というコメントに切れて暴言
メン限入り仕掛けたが、困ったらメン限するのをマネージャーに怒られてたため回避
でも切り抜きで晒された

ローレンスガイガイ
教区長ローレンスに沼って12時間配信しても倒せず続行配信20時間(ローレンス戦15時間)掛かって倒す
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8652-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:19:21.66ID:ATZblJck0
遊戯王は手帳油が深夜1時とかでなくGTにやってたらどれぐらい数字出てたんだろ
今のところちょい底辺よりのやつに微バフかかってるのしか見れないから本当にバフゲかわからん
早く社タラ松チャイカにちゃんとした時間にやってみてほしい
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5c8-IaSC)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:19:42.32ID:aakFmj7Z0
葉山って対戦ゲー向いてなくね?
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8667-vV09)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:19:56.72ID:/D2H/0s70
>>530
これもう才能だろ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-+57+)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:20:45.21ID:4TW+fID00
>>524
ぶいすぽが人気になるにつれてにじのまん達は同接が落ちていったんだ...

どうしてだろうな?🙄
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:20:52.85ID:uiOgCIoA0
ウォーブレ2でませんかね?
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91c8-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:21:19.94ID:KlrkZuAo0
病人は病人らしく大人しくしとけよってこと?🤔
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-JDls)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:21:52.56ID:PoAiPvLC0
>>556
構築済み買って始めるしかないぞそれは
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd50-1xfU)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:22:01.60ID:wiAB/KBq0
>>470
思い出すだけで腹立つわ白雪だって練習頑張ったって直近の雑談で話してて笹木にいたっては2度目の中止だぞ
お前が暇なのは知らんがその暇になった要因でライバーが練習にかけた時間無駄になってんだよクソが
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d1a-JESV)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:22:06.58ID:QL9w3Wc70
せっかくやるなら最初から最強デッキ欲しいってタイプだよな葉山
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-6hs+)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:22:26.72ID:6F53KzSe0
遊戯王好きだしポケカも好きだから流行りに乗ってシャドバやってみたけどめちゃくちゃむずくてすぐやめちゃったわ
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-NNNw)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:22:43.08ID:W1zpmGH40
野良猫は動画とか見て上手い奴のプレイ完璧にコピーしてるからある意味本物
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82b2-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:23:09.55ID:oBeJNdPV0
>>524
3Dアイドル全く目指してないから新人採用をゲームに全振りしてる
声とか歌、演技なんてのは二の次でゲーム上手い、ゲーム長く出来る、箱内のメンバーとのゲームの相性が良いやつを採用してる
0595火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-Bdqm)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:23:40.01ID:VYrrfHKdd
>>551
ギバラれなおばの皮気に入ってたから
かわいい声の娘がどんな娘か楽しみだったのに
こんなデブからそんな声でてんのまじで!?みたいなリアクションだった

それでも俺はれなおば好きだよ
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d1a-JESV)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:24:29.59ID:QL9w3Wc70
エンジョイ言い訳にして言い訳できないガチ構成から逃げるハジメみたいなのと逆のタイプよな
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d14-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:24:38.10ID:OiAVRT/B0
>>600
グロ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-NNNw)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:24:39.85ID:W1zpmGH40
普通の人→ネットでこのデッキ強いって見たからとりあえずこれ作ろう
葉山→ネットで見た強いデッキに勝てるデッキをとりあえず作ろう
0605火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-dATF)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:24:43.43ID:2P7GtO7za
どのカードゲームも時代が進むと手札枯渇しなくなるのがな🥲
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a150-soNI)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:24:57.02ID:1o1eYtTe0
>>577
下手っていうより身の丈に合わない事をゴリ押しする事が多いから
自称名人様が発狂する
「俺にも無理だったから」お前には無理だって連呼した挙げ句にクリアされるからね
それを見て楽しむのが葉山の配信
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-N2s9)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:25:39.32ID:qjzrzOXa0
>>601
それはもう葉山信だよ😇
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-6hs+)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:26:31.18ID:6F53KzSe0
>>167
俺はそんなに思わんかったけど言いたいこともわかるわ
演者はもちろんファンもくそ準備してて実際こっちまで来て途方に暮れてた人も何人もいたこと考えると感染者はもっと発言気をつけるべきだよな
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-JDls)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:26:54.79ID:PoAiPvLC0
>>590
基本エネルギーは昔のでも行けるから最悪そういうのもありだと思う
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:27:41.40ID:HrOy65Pl0
まひまひよりましましの方が可愛いのどうにかした方がよくない?
0633火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-dATF)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:27:52.52ID:2P7GtO7za
シャドバは新パックリリース日が1番面白い
あとは環境デッキに轢かれて終わり
0638火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-vu37)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:28:57.38ID:OUpFn6z1d
>>167
俺もタラ松対面剣持社の順で普通にムカついてるぞ
day1完全にとばっちりだしこいつらは復帰配信でバフも貰って快気祝いも貰うかと思うとな
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-+57+)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:29:08.80ID:4TW+fID00
>>635
アンスレは虚無の方が好きだぞ😘
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-JDls)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:29:17.37ID:PoAiPvLC0
>>635
葉山会議ずっと開かれてたからな
ただ固定数字は強いぞ割と
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d1a-JESV)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:30:03.59ID:QL9w3Wc70
そういやハジメのほうの遊戯王はどんなもんよ?質はあるんか?
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82b2-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:30:09.98ID:oBeJNdPV0
>>616
実はヨアソビのayaseとかDECO27が曲提供してるvtuberグループとか結構あるんだけどな…
音楽箱はほんと花譜ぐらいプッシュしないと軒並みコロナで死んどるわ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:30:41.97ID:7oyKjS3q0
>>645
通販するやろ
0651火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-kMZU)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:30:42.04ID:zGFDAn/cd
なちゅめの配信で詳しい誰々に聞こうみたいなコメントしてやつマジでいらん
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ae60-OvYd)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:30:44.53ID:SFhRU1W90
軽い気持ち→軽いの気持ち
私が信じるいちから→私が信じるのいちから

こんなかんじで「の」を多用するよな外国人は
英語話者がそうなのかと思ったら中国人の日本語すらそんな感じ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:31:00.11ID:zx8Ilddu0
ムラムラ光ってるってなんだよ
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8667-vV09)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:31:05.15ID:/D2H/0s70
松屋はおかずL廃止してから行ってない
あんなに好きだったのに

すき家で1000円出して肉大盛り鍋膳食った方がいいわ
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-+57+)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:31:10.52ID:4TW+fID00
>>648
オナニーと言うよりもはやリスカでは???
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c514-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:31:28.92ID:s9gtKU4R0
EN男がバズってIDKRの男が瀕死なのって声の問題もあるのかな
後者は甲高い声が多いイメージがある
外国人が日本語話すと声高くなるけど同じような言語的な何かがあるのかな
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:31:56.05ID:HrOy65Pl0
ひよクロ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>にじアカデミー


これでFA
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:31:58.71ID:uiOgCIoA0
エクゾディアデッキ安く組めそうみたいなので組んでみようかな
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8667-vV09)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:32:16.67ID:/D2H/0s70
アカデミーやらせてる間ににじさんじで新人デビューが一番メンタルに来そうだよな
雇用関係結んでるのかな?

普通にやりそうだけど
0668火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-Z7N/)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:32:19.66ID:PW8zZ8rwp
>>645
ランダムバッジみたいに実質ガチャになる形式にして処分だと思うよ
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-JDls)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:32:22.74ID:PoAiPvLC0
なちゅめの配信見てたけどカードショップの姫だったな
別のカードゲーやっててコメ欄に教えて貰ってる感じがめっちゃ見た事あるわって感じだったわ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-jbhn)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:32:54.74ID:BX3uB0fH0
>>167
正直タラ松と対面にはムカついてるぞ😀
強要するものじゃないのはわかってるけどもう少し殊勝な態度とってほしい
かかったもんは仕方ないがそのせいで中止になってるんだからさぁ
俺のホテル代返せ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d4f-IaSC)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:33:13.90ID:pKFPyyU+0
快気祝いやらなんやら貰うことに関してはそいつらが一原因で中止になって損失出たならそいつらが稼いで損失分少しでも取り返すと考えれば別にいいがな
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8667-vV09)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:33:27.42ID:/D2H/0s70
カード屋の姫なちゅめ
ヴァロ姫のりーさん


今日は姫が沢山生まれたな🥰
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a971-AN31)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:33:38.34ID:Lk7J1EgD0
アンスレ民って自衛を知らないよね
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8667-vV09)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:34:01.25ID:/D2H/0s70
タラ松が快気祝い配信したら笑えるよな
他人事だから見てて笑えるが
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e218-fkY6)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:34:06.45ID:1PaoRvFY0
椎名と葉山ってあんまり繋がりないのに結構椎名が話題に出すよな
アンジュぶーたんとのAPEXコラボでリーダー決めようって時にその場にいない「葉山にしようw」って言い出したり
コピーデッカーの話題になった時に「葉山じゃんw」って言ったりと殆ど煽りだけど
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d4f-IaSC)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:34:21.98ID:pKFPyyU+0
>>674
補助金だかなんだかが全中止にした方が出るからだろ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c514-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:34:23.82ID:s9gtKU4R0
>>672
タラ松が呑気にツイッターやってるのは流石に無いと思ったわ
二串出した途端にリプも図々しい
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-JDls)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:34:39.27ID:PoAiPvLC0
>>661
歌リレーで見つかって10万超えて行ったからな
会議してたのはもう2年前だな
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8667-vV09)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:35:00.86ID:/D2H/0s70
>>682
話のネタレベルで見下してて馬鹿にしてるだけで草
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:35:50.54ID:zx8Ilddu0
>>693
月500円でそこまで悩む?🤔
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8667-vV09)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:35:57.79ID:/D2H/0s70
>>683
深夜長距離ジョギング中に便意来るとウンチデリュ♪って呟きながら走ってるわ
0702火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd1-kj+k)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:35:59.58ID:0IMBJV7Sr
>>643
コイントスで180°戦況変わるのやばいよね
初手事故ったらリカバー不可能だし
当時はレシリザの先1カキ止められなかったし、先1やぶれかぶれしょうもないし
0703火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-Z7N/)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:35:59.75ID:PW8zZ8rwp
まぁ対面は露骨に「良かった俺もうヘイト向けられない♪」で快気スパチャ貰える事しか頭に無い感じだからな
もう配信する事しか頭にねえわ
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-+57+)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:36:06.70ID:4TW+fID00
>>692
そんなレベチ今のにじさんじに来ると思うか?🙄
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c514-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:36:27.15ID:s9gtKU4R0
>>675
IDはともかくKRは現地人気無いところからのスタートだもんな
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02f5-3RzE)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:36:32.55ID:YCmJctPh0
>>689
でも二次元の美少女でシコってる人は三次元の女には興味無いし手を出さない無害な存在なんだから規制しなくていいよね😅
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d1a-JESV)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:36:47.43ID:QL9w3Wc70
てか葉山会議って半年ぐらい前までは毎日やってたろ
なんでやらなくなったのかは忘れたけど
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ae60-OvYd)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:36:53.27ID:SFhRU1W90
EN女の日本語あんまりしらんけど鳥は思ったほど日本語ペラペラではないんよな
日本人っぽい名前の竜宮とタツキはほぼしゃべれないけど例外的に霊夢は喋れるんだっけ
0712火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/22(土) 04:37:06.00ID:QYHpRxEE0
葉山は禁じられた一滴の使い方一生理解出来なさそう
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2d4-uVZJ)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:37:10.10ID:/u9RYCOr0
アーティストは麻薬に手を出す奴までいるからな
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8667-vV09)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:37:14.34ID:/D2H/0s70
>>710
飽きたからな
0718火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-vu37)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:37:30.86ID:OUpFn6z1d
別に謝罪配信しろなんて思わんが復帰配信はしみじみとしててほしいかな
いや〜コロナ罹っちゃいましたよ😅全然平気だったんですけどね😤

とかやらなきゃいいわ
0719火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-//YB)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:37:32.87ID:eh0/Bctua
カミングサンダーもビッグサンダーも俺のバリヤードの前では無力ってわけ
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ec8-r8Im)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:37:41.93ID:Q5gp8qAe0
ポケカはコイントスする環境カード言うほど多くないし弱点要素もあるし程よい運ゲー感あるわ。レアに拘らなければそんな高くないし
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:37:55.21ID:zx8Ilddu0
相手がソリティア遅いと暇だな🤔夜食でも作るか
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2d4-uVZJ)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:38:04.66ID:/u9RYCOr0
剣持なら笑いながらコロナの話するだろ
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02f5-3RzE)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:38:07.62ID:YCmJctPh0
遊戯王とかそういうカードゲームしてる奴らって総じてモテないよな😅
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:38:15.20ID:uiOgCIoA0
葉山の対戦が始まったらLINE下さい
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d1a-JESV)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:38:17.71ID:QL9w3Wc70
>>715
飽きたは違う
なんかきっかけがあった気がするんだけど忘れたわ
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-JDls)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:38:36.91ID:PoAiPvLC0
>>718
やりそうなの何人か居そうじゃん
そういえばデルはどんな感じだったんだろ
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8667-vV09)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:38:38.76ID:/D2H/0s70
>>722
お前関係無いんだしええやんw
ライバーとマンさん含めて一つの無料のお笑いコンテンツだろ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a971-AN31)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:38:39.73ID:Lk7J1EgD0
>>689
釣りでしょって思うとマジなやつ
まるで女には性欲がないみたいな😭
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-8D/L)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:38:43.11ID:Wm7+nAsL0
椎名がネイルのRTしてるのみて思ったけど、ゲマ女って女リスナー率結構高くね?
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2543-kMZU)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:38:47.58ID:C2GyCjNk0
>>714
漫画しか読んでないけど普通に遊べる
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8652-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:38:56.83ID:ATZblJck0
>>567
2時間ぐらい2人でデッキ組んでたみたいだからそこからやったら良かったのにな
チャイカ見てなかったけどやっぱ数字出てるしバフゲーだな
女でやるのって葉山なちゅめぐらいか
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:38:56.90ID:7oyKjS3q0
>>716
金と時間をかけて葉山じゃ使えないゴミを作ってるぞ
0743火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-5chJ)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:39:04.09ID:xj1/VdfKa
葉山はロクに見てなかったけどスマブラでVIP行くってので見たらあまりにもアレだったわ
今回もヤバいみたいだし葉山ってゲーム全般そうなの?
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:39:07.38ID:zx8Ilddu0
>>736
ゲマジョに限らず増えてるぞ
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:39:09.02ID:RTjKq08g0
冷静に考えると遠藤霊夢って名前は英語圏要素ゼロだよな
名前だけ聞いたら日本のVtuberとしか思えない
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8daa-T4Xm)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:39:16.75ID:biAgOeff0
>>726
売れ残ったコーヒーの話はしたのか?
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8667-vV09)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:39:40.84ID:/D2H/0s70
仁王でスキル縛りしてたときがもなかなかにガイってたよな
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:39:44.31ID:zx8Ilddu0
うわG引くの羨ましすぎる
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-NNNw)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:40:02.77ID:W1zpmGH40
葉山豪運らしい
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-+57+)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:40:06.88ID:4TW+fID00
>>731
しかしコロナは水に流せなかったと...
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0222-zfVU)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:40:14.47ID:60hAnl3O0
復帰枠は
落ち着いて謝罪と説明するやつは船に乗せる
ネタにふざけるやつは船降りてもらおう

コロナの体験レポートと面白おかしくいうやつは船降りろ
落ち着いた区長で真面目に警鐘鳴らすなら船に乗れ
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02f5-3RzE)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:40:48.57ID:YCmJctPh0
>>751
うんちを出すことはあっても入れたりはしねぇだろwwwww
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ae36-JESV)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:41:05.36ID:r6MIihdF0
てか葉山は引きは凄い良いと思うわ
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-NNNw)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:41:12.98ID:W1zpmGH40
>>756
ところてんでも勧めてんのか😨
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5e0-XqV4)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:41:25.51ID:rlFEyQqe0
まあコロナにかかって中止の原因なのに復帰スパチャで懐に数百万入る奴もいるし完璧に対策してライブ成功させようとした女性陣はやってられないわ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a971-AN31)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:41:28.22ID:Lk7J1EgD0
>>722
憎い相手に意識向けすぎるな
そのうちライン超えガイジになっちまうぞ
0770火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-N2s9)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:41:50.72ID:71NPtW87p
>>693
まだ迷ってたんかい
1回とりあえず入って抜けりゃええ
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8667-vV09)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:41:56.13ID:/D2H/0s70
前世強めのマンさん→ホロに行きたがる

強めのチンさん→そもそも売れてるからわざわざvにならんでも食ってける


割と新人漁りは詰んでるよな
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02f5-3RzE)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:42:00.36ID:YCmJctPh0
このご時世いつコロナに感染するか分からないからどこどこに外出したーとかは言わない方がええな

そもそもわざわざTwitterとかで報告するメリットないし😅
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-jbhn)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:42:15.19ID:BX3uB0fH0
>>721
どんなにしょうもないデッキでも弱点吐かれたら負けれる上にどんなに弱い相手でもこっち初手事故ったら負けれるの運ゲーすぎんか?
プレイの幅が狭すぎるから構築と運で勝敗ほぼほぼ決まるし
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c514-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:42:31.66ID:s9gtKU4R0
>>765
大した愚痴も言わずに配信してるのが立派すぎるよ…
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8667-vV09)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:42:44.34ID:/D2H/0s70
>>759
そうか
可哀想にな
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:42:47.91ID:zx8Ilddu0
センサー万別に完封されたわ🤗
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:43:09.57ID:7oyKjS3q0
>>745
名前見た時海外在住の日本人だからENでデビューしたのかと思ったわ
0786火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/22(土) 04:43:10.86
>>738
そもそも天皇がメスガキに興味ないからだろ

名取やリゼみたいに殴れば鳴くおもちゃじゃないし
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2d4-uVZJ)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:43:47.30ID:/u9RYCOr0
他人のうんこを患者の大腸に注入する治療法があるらしい
腸内環境が良くなると
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ec8-r8Im)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:43:57.92ID:Q5gp8qAe0
>>774
運ゲーすぎるって言っても上位デッキなんか数種類しかないし後はミラー対策とかどのデッキメタるかで調整できる運ゲー範囲だが。100%運を返せるなんて言ってるわけじゃないぞ
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e218-fkY6)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:43:57.96ID:1PaoRvFY0
なちゅめあの声と性格でMTGやってるのカードショップの姫だよな
あんなんいたらなちゅめがやってるテーブルだけ人だかりが出来そう
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ae36-JESV)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:44:17.17ID:r6MIihdF0
それより王のマスデュエは見てるやついないのか?
わざわざ深夜にやってくれてるというのに
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8667-vV09)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:44:32.83ID:/D2H/0s70
>>794
でもはわおにが…
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:44:45.57ID:zx8Ilddu0
>>796
2分の1で当たりと考えると悩むな🤔
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-+57+)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:44:54.51ID:4TW+fID00
>>795
王は喋らない割に余計なことは喋るから叩かれるんやぞ😡
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2d4-uVZJ)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:45:24.61ID:/u9RYCOr0
淫夢を見たいというとホモビを見てしまいそうなんだ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-JDls)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:45:25.45ID:PoAiPvLC0
雑談再放送ってよく聞くし別に使い回しても良いよな
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-N2s9)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:45:28.72ID:qjzrzOXa0
今配信してる女ライバー
しゃしゃ、アルス、葉山、桃

声質ガチャ
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a971-AN31)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:45:37.77ID:Lk7J1EgD0
バトスピのやつそろそろかと思ってたら4月になっとるやんけ😫
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82b2-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:45:48.37ID:oBeJNdPV0
>>771
まふまふと渋ハル箱の新人がどれくらいのやつ連れてくるか次第やろな
adoとかすとぷり、めありーレベルだったらすげ〜ってなるけど、現実はリアクト出身とかでvに凄い新人は来ないってハッキリしそう
0817火星で死ぬ名無し (アークセー Sxd1-Unlk)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:46:01.74ID:aDnbvYRmx
>>798
配信者に限らず女のが飽きられやすいんかね
アイドルとかもそうだし
男の声優って一回人気出たら長いけどそこそこの長いことやってる女声優で今も動員とか凄いのって水樹奈々と田村ゆかりくらいじゃね
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-T83e)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:46:08.20ID:rY4kE2tC0
>>806
でもお静の配信はあまりに喋らないから
急に声出した時は部屋に不審者が入ってきたかと思ってビビったよ
そういう実害を考えるとお静の方が酷いよね
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-L4vY)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:46:38.47ID:o5ZNkkPZ0
>>814
あそこはストリーマーがガワかぶる箱だろ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-+57+)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:47:01.85ID:4TW+fID00
>>818
部屋にお静が入ってくるなら大歓迎だろ😡😡😡
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-L4vY)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:47:27.40ID:o5ZNkkPZ0
>>817
男は新しい女が好きなんだ
0831火星で死ぬ名無し (アークセー Sxd1-Unlk)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:47:35.61ID:aDnbvYRmx
王は喋らないのもそうだけどリアクション薄いのが一番の原因じゃね
ぶっちゃけ長時間やってる数字持ちストリーマーで王くらい話さないやつ居るし

王の遊戯王は心底楽しそうにリアクション取ってたから数字出たってのもあると思うぞ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a971-AN31)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:47:39.81ID:Lk7J1EgD0
>>788
多分その4000倍のうちほとんどが配信環境ゴミのfpsキッズだと思う😰
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-6hs+)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:47:54.25ID:6F53KzSe0
樋口のコーデ配信は可愛い服装の女沢山見れてよかったな、顔隠してくれてるからみんな可愛く見えるし
たまにイキリオタクみたいちんさん混ざってるのが鬱陶しかったけど
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-yWfq)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:47:58.58ID:pryAXS330
>>790>>803
少数の見てる奴もほぼ固定なんだぞ
同じネタ話してたらコメントで「前も言ってたね」って流れるし、
仮に流れなくても普通に再放送ってわかってるぞ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8667-vV09)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:48:07.24ID:/D2H/0s70
赤マラがつまらんからパッとしない競技シーンのちんさんも微妙だよな
元プロで喋れたりおもしろいならキャスターや個人で配信できるし
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-+57+)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:48:25.26ID:4TW+fID00
>>822
ユメグラ KRアカデミー生...

これでもまだ足りんのか😨😨😨
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ae36-JESV)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:48:41.15ID:r6MIihdF0
葉山のこれ何を引きたくて回してんの?
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e67-KBid)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:48:50.34ID:buEgWuvD0
コピーデッカーは好かん
持ってるプールから組んで強いカード引く度に一喜一憂して欲しい
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-mg4f)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:49:58.33ID:UCRpBYbv0
ENとIDKRの差は運営の力量差が大きそうだけどどうなんだろうな
海外ってどの位えにからの日本社員が絡んでるか分からんけど
少なくともENは割と上手く行ってるからENの運営方針は良さそう
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-8D/L)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:50:01.61ID:Wm7+nAsL0
>>822
ライブの埋め合わせにまた一つ犠牲になるんやろな
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-+57+)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:50:08.19ID:4TW+fID00
>>848
このロリコンめ🤬
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-NNNw)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:50:10.59ID:W1zpmGH40
>>839
こん!
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a971-AN31)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:50:13.74ID:Lk7J1EgD0
>>839
レポ頼むわ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:50:14.98ID:7oyKjS3q0
>>845
土下座
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-JDls)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:50:26.34ID:PoAiPvLC0
ポケカの1番クソって思うのはサイド落ちだな
勝たないと取れないのに少数のサポが複数枚落ちてたら終わりだよ
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8667-vV09)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:50:48.34ID:/D2H/0s70
>>852
そこから自己顕示欲モンスターが産まれるんだぞ

みんなまさむねみたいにまともな訳じゃないんだ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82b2-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:50:57.19ID:oBeJNdPV0
>>832
まふまふと一緒に仕事出来る可能性あるからふまふまんさんも多そう。女に曲提供ってだけでブチ切れるレベルだし
0874火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/22(土) 04:51:16.80
女は飽きられるという定説がありながら
ホロがもう2年ほどずっとこのレベルの人気維持してんの相当スゴイよな
2年前と言えばちょうど朝ココがバズってるあたりだわ
月ノ美兎の1月の同接中央値を桐生ココが超えたとか言われてた時期
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-+57+)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:51:45.63ID:4TW+fID00
>>869
ENに優秀な社員が脱出してJPはゴミしか残らんかったんか...😔
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:51:58.34ID:7oyKjS3q0
>>867
あるし漫画のネタとかにもなってるぞ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8667-vV09)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:52:15.46ID:/D2H/0s70
>>874
スバルも舞元捨ててからずっと強さ維持してるよな
まじ客層謎だわ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-NNNw)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:52:28.31ID:W1zpmGH40
レズマンスレ民とかもう終わりだよ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c514-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:52:43.66ID:s9gtKU4R0
>>871
むしろそのせいでまともな歌勢はこなさそう
女はもれなくぶっ叩かれる環境とかパタ姐にしか耐えられないよ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a971-AN31)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:52:48.74ID:Lk7J1EgD0
>>872
女になって知らん女とエッチしてた夢見たことある
0888火星で死ぬ名無し (アークセー Sxd1-Unlk)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:52:53.87ID:aDnbvYRmx
声優志望が減ってるって話は聞いたことあるわ
声優の専門学校とか養成所の倍率落ちてるって
今まで声優志望してたようなオタク層が顔出しせずにゲームして喋れば稼げるVに来てるんだろうなと思った
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8daa-T4Xm)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:52:55.56ID:biAgOeff0
>>817
人間の発情期(恋愛感情)は2〜3年
だからその期間を過ぎたら自然と離れるんだ
恋愛感情で同じやつをずっと推してるやつは金貢ぎ過ぎでコンコルド効果状態になったマヌケ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-+57+)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:52:57.64ID:4TW+fID00
>>872
童貞なのに膣の感触を夢で味わえるぞ🥰🥰🥰
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ae36-JESV)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:52:58.15ID:r6MIihdF0
>>863
実はエアプだから分からんのだけどこんな手に入れにくいもんなの?
普通に組んだとしてもアホほど金かかるよな?
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-L4vY)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:53:12.17ID:o5ZNkkPZ0
>>882
明確におっさん受けじゃね?なんか無知女感全開にRPだし
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a971-AN31)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:53:58.06ID:Lk7J1EgD0
>>871
そもそもあそこ男しか取らなそう
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-JDls)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:54:10.64ID:PoAiPvLC0
KRに関しては転生しても仕方ないわって感じあるな
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-NNNw)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:54:15.88ID:W1zpmGH40
>>887
はい夢精エアプ
0908火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-N2s9)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:54:35.58ID:71NPtW87p
>>858
もう治ったぞ🤗
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e67-KBid)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:55:06.61ID:buEgWuvD0
IDが上手くいってると思ったら大間違いだぞ
hanaとか再生数1万維持できなくなった
0913火星で死ぬ名無し (アークセー Sxd1-Unlk)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:55:07.43ID:aDnbvYRmx
>>889
それを聞けば聞くほど水樹奈々と田村ゆかり凄すぎんか?
グイグイ引っ張る強そうなタイプでオタクの心掴んでる水樹奈々も凄いけど
田村ゆかりなんて20年近くお姫様やってるし

逆に男アイドルが息長いのは何でなんだろうな
母性での応援か?
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e218-fkY6)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:55:07.61ID:1PaoRvFY0
KRは現地リスナー殆どいない、運営のサポートもろくにない、それなのにライバーだけぽんぽん増やす
日本語出来てJPリスナー掴んだ奴だけ伸びる、嫉妬からか内部でいざこざが起こる
その結果トップの奴から辞めていくという地獄、ぶっちゃけ解体した方がいい
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:55:25.31ID:7oyKjS3q0
>>891
このゲーム出ん時なんて全く出んぞ
その代わりに他に手に入れる方法もあるしそもそも今葉山が作ろうとしてるデッキがアホみたいに金かかる
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-+57+)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:55:32.15ID:4TW+fID00
>>907
今では肛門にちんこの感触を覚えるようになったと...🤔
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a971-AN31)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:56:05.87ID:Lk7J1EgD0
>>905
それは



そう
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-N2s9)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:56:12.57ID:qjzrzOXa0
歌謡祭のシルデビ見てたらやっぱ舞元が歌上手くて腹立つんだが😡😡😡😡
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ae36-JESV)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:56:37.05ID:r6MIihdF0
>>919
ふむ
葉山は他の手に入れる方法はためさないの?
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:57:40.01ID:HrOy65Pl0
雪乃ちゃん5時から珍しく配信するぞ!
https:
//www.youtube.com/watch?v=6XwD2SSD5B0
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c644-Nrkm)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:58:26.62ID:yKJxy5hK0
今声優になりたい奴なんか9割がアイドル志望だろうからな
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-NNNw)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:58:28.35ID:W1zpmGH40
>>920
やぐーらいつもありがとう!
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:59:16.61ID:uiOgCIoA0
>>872
めありーに挿入する夢をみた
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-NNNw)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:59:30.79ID:W1zpmGH40
それだけ同じパック剥いたら何かしたらデッキ作れるだろ知らんけど
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-69CI)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:00:06.38ID:ug4glrXs0
>>909
サポートが杜撰で同僚の悪口言うライバーどうにかしろってトップがキレても何も対応しなかったからぶちギレて辞めた
次のトップもどんなに登録が伸びても3Dも貰えない現状に絶望して辞めた
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:00:10.31ID:7oyKjS3q0
>>930
そのカードだけ作ってもデッキ組むためには結局ひたすら引く必要があるから葉山がやってる事はアホだけど間違ってない
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-NNNw)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:00:19.58ID:W1zpmGH40
夢マンコ気持ち良すぎて挿入して数秒でイっちゃうんだ🥺
ちな童
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8daa-T4Xm)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:00:33.45ID:biAgOeff0
>>913
そのレベルになると推しが好きなんじゃなくて推しのコミュニティが好きなんだろ
愛情というより友情に近い
友情は愛情と違って一生ものだからな
かっさんが強いのも多分これ
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:01:44.13ID:uiOgCIoA0
葉山安いデッキ作りなよ…
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e67-KBid)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:01:48.93ID:buEgWuvD0
>>914
脳死で増やせば誰かが当たって箱を成長させてくれるの精神で未だに運営してるのムカつくわ。もうVなんて飽和してんのに
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-+57+)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:02:50.92ID:4TW+fID00
>>965
えにからまんさん社員ならやりかねないな...
まあそれ以上にen男なんて中身がなんか先にやらかすやろ
0987火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd1-Bgzt)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:03:24.51ID:PMo00vZ9r
ホロホロホロホロロッ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-JDls)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:03:53.19ID:PoAiPvLC0
>>985
数字割と出してるしな
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-69CI)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:03:59.06ID:ug4glrXs0
>>972
まぁ3Dのことはなくても日本語使って日本人向けで伸びることであんな内部の嫉妬ガイガイがあったら居られないだろうよ
KRは全てが歪だったんだ😭
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-NNNw)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:04:21.40ID:W1zpmGH40
1択なら作れよ葉山🥺
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:04:31.76ID:uiOgCIoA0
森中デッキ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。