X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39254【オロカモノ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (スップ Sdf3-KBid)
垢版 |
2022/01/18(火) 06:57:16.67ID:NUAKZidLd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39253【噴水骨折】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1642442903/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9114-QCSf)
垢版 |
2022/01/18(火) 06:58:59.80ID:C8DnGplv0
奈羅花
休む・遅刻・延期・その他配信関連の言い訳まとめ(2021/06/11)

・まななつで会議・全く寝てない・あまりに不甲斐ない・頭痛が治らない・美容院行く・病院行く・様子見・身内の不幸・机が届いた・引越し・お掃除・めちゃくちゃ寝た・部屋が暑すぎる・部屋が寒すぎる・ネットが開通してない・ネット開通が延期・急遽大事な話し合い・Wi-Fiの調子が悪い・祖父が体調崩した・引越し先探す
・提出物に不備があった・ボイス録る・引越しの最終準備・模様替え・前使ってた机捨てる・元気がない・マイクの音・騒音問題・声出すのしんどい・妹がめっちゃまだ起きてた・iPhoneから初めて配信する・スタジオに行くのがキツい・しばらくバタバタする・コラボに支障でそうだから寝る・あと15分で家出るからやっぱなし・エナドリ買いに走る・枠バグ・何してもエラーになる
・時間ない・マウスブーンって音がすごい・帰宅がギリギリになる・大会近い・鼻が出まくる・鼻が治らない・鼻炎がヤバい・予定あるのめちゃくちゃ忘れてた・頭痛がするから涼しいとこにいる・寒過ぎて体調崩した・キャプボの調子が悪い・部屋があったかくなるとPC落ちる・ダンボールが多くてPCのある部屋に辿り着かない・熱暴走
・片付けとかする・やりたくないゲームやらない・やる気出るまでしない・火傷した・ライブ配信はご利用できませんってなんで〜・眼がめっちゃ赤い・ボイスとかの作業する・眼科行く・眼帯をしてる・光を見ちゃいけない・リンパ腺を執拗にほぐされて体がしんどい・パソコン初期化された・本家で行事がある・台風・台本作成が終わらない・顔面強打して前歯1本欠けた
・ぽんぽん痛い・PCのdiscord開こうとするとエラー出る・引っ越した先がくそ回線・シゲキックスを舐めたらベロ痛くなった・オーディオインターフェースが届かない・お出かけ中におばあちゃんが転んでしまい大事件・スタジオさんとお話し合い・配信できないバグ
・オーディオインターフェースが不調・眩しい・眼球ごろごろする・明日でばぶとお別れ・ばぶが帰って悲しい・にじさんじアプリがバグった・右足の古傷が痛む・ほっぺたぽっぽするなぁって思ったら熱あった・目の治療終わってめっちゃ痛え・インフルエンザの予防接種で家族みんなグロッキー・胃カメラとった日の晩御飯が激辛カレー・舌がつって悶絶してます・のどがイガイガする・お使いのインターネットの速度870Kbpsでマジでなんもできないが?・マジで回線むりyoutube開くの5分かかる
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 02a6-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 06:59:42.17ID:6o8GGLnf0
こっち
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f984-pjxc)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:01:14.91ID:lj4P8aGI0
こよっぷ見よう
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 02a6-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:01:59.85ID:6o8GGLnf0
voxこれ間に合わねーよ
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 02a6-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:03:00.13ID:6o8GGLnf0
まだ男優勢だわ
ひまっさんのASMRの時の速度はそういうこと
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1dca-n2J9)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:04:07.45ID:VqhYNg3n0
朝から暴れてる火畜まんさんいたから余計に目立ったな
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 02a6-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:04:35.15ID:6o8GGLnf0
>>20
通報しとくわ
0024火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-dyUx)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:04:59.89ID:NPLxF0Dmd
>>21
残念ながら毎日いる😰
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:05:37.09ID:2ZRBJqGu0
>>15
ホロライブは厄介コーンが
にじさんじは厄介ガチ恋まんさんが支えている業界
だってこいつらは人生かけてスパチャするから
厄介じゃないガチ恋なんてまさむねだけだわ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:07:35.80ID:2ZRBJqGu0
>>30
そのひいちゃんがセレ女では一番成功してるからそのムーブが正解ってことだろ
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d94a-tCOo)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:07:40.74ID:YSXQBaqq0
ういははコウのちっとエッチなFAが映ったくらいで非公開になったのに
En男は自分達のホモFA漁る配信するって国でこうも違うものなのか
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 02a6-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:08:18.81ID:6o8GGLnf0
VOX20万耐久



残り40分で1500人です、無理そうです
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:09:08.61ID:2ZRBJqGu0
>>33
まひまひは素直になれないだけ
親に甘えて反抗してるようなものだよ
いずれまさむねの深い愛に気がついて感謝するようになる
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:10:05.89ID:2ZRBJqGu0
>>38
エッチすぎる
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 02a6-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:10:17.56ID:6o8GGLnf0
VOX、見通し甘すぎないか
0061火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd1-r56g)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:10:49.26ID:sageZhSor
>>40
そもそも何この配信
ロラックスムービー同時視聴ってそんな苦痛を伴う感じなのか?海外のミームネタ?何もわからなくて登録する気にならない
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:11:33.32ID:2ZRBJqGu0
>>59
はわーずコラボは年一回って決まりがあるからな
0068火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-dyUx)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:12:09.08ID:NPLxF0Dmd
>>64
いっすね〜😙
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:12:15.61ID:2ZRBJqGu0
>>64
ぜんぜんだめ
0074火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-KoXU)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:13:00.15ID:s+70c0txa
余とミーティングで何話すんだよ
配信しろカスしか言うことないやん
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-CYyt)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:13:23.88ID:MSU4pfU10
男ライバーのリスナー 数が多い 有銭
女ライバーのリスナー 数が少ない 無銭

これで事あるごとに「男ライバー優遇!」って連呼して声だけでかいのって...
厄介なリスナーは男ライバーのリスナーと女ライバーのリスナーどっちなんだろう?
0079火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-hj1M)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:13:53.82ID:y/igPiuUd
今週のニュイの予定
火 テイルズ
水 ウマ娘
木 テイルズ
金 テイルズ
土 テイルズ
日 テイルズ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1dca-n2J9)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:14:01.17ID:VqhYNg3n0
配信しろカスってミーティングすら理由付けて出てこないんだろ
無敵だ
0081火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-dyUx)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:14:01.91ID:NPLxF0Dmd
>>67
知る限りではないな
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adb5-Bgzt)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:14:12.83ID:7+UrhcLE0
フミっぷになくてこよっぷにあるもの、なんだ?
0084火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-KBid)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:14:23.90ID:LMdf30+Hd
>>76
お前
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 02a6-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:15:07.48ID:6o8GGLnf0
ワッチョイW 8250-CYyt

こいつに安価つけなくてええで
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9114-QCSf)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:15:20.65ID:C8DnGplv0
鉄子に
「お前本当馬鹿だなあ!どんびきだわ!」
って言いながらも内心ガチ恋してて、鉄子もまんざらじゃなさそうだったから
「なあ、お前みたいな馬鹿を面倒みたいと思ってるんだ…」
って言って
「あの…すいません…私、他人のこと馬鹿にしない人が好きなので…彼氏いますし…」
って言われたい
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-CYyt)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:16:04.75ID:MSU4pfU10
余ってまるで剣持だな
たまーに配信してそれで同接出してもあんまり意味ないよなそれって
毎日配信して毎日同接出してる奴の方が偉いと思う
0103火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-dyUx)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:16:50.51ID:NPLxF0Dmd
>>91
そこはアパ味だろ
0106火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-TzuD)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:17:28.06ID:hOPqwP9Hd
(二期生コラボめんどくさいけど断るのも感じ悪いな〜)
隊員「鍋パ延期になっちゃった。有栖的にはせっかく時間合わせたんだしコラボしたいんだけど」
「初コラボは特別なものだしオフがいい」(いい口実が出来てよかった)

こうなってそうな二期生といえば?
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 02a6-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:17:55.61ID:6o8GGLnf0
>>106
おまえ
0115火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-a2DF)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:18:39.60ID:Li4JOGeRa
チャイカが持ってたav10円セールに入ってたけど良かったです🥰
0117火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-AUTT)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:18:56.11ID:0HSqXm2Pa
森中のソロライブです!!

キービジュでゲストの筈の戌亥バーンッ!!

もうさこれ運営側も森中1人じゃ集客できないのわかってて抱き合わせ商法を無理矢理ソロライブって言ってるよね
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46f1-0aha)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:20:17.15ID:BdYbiI1I0
テイルズオブアライズ面白いけど暗すぎだよね…
大空に向かって飛空艇バーンしたり、広大な大自然で樹々の上を弓兵がポンポーン飛んだり、煌びやかなお城に美しいお姫様がいて世界の鍵を握るとかが見たいんだよ…
暗雲立ち込めた世界でやれ殺しだ陰謀だって争いながら地下這いずり回るって鬱になるよ
0124火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-81H2)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:20:37.26ID:qgCy1Rdna
二期生鍋ないなったんか😭
0127火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd1-QCSf)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:21:35.97ID:U54zm6Tyr
朝番の女が声ガッラガラのやべえ声で電話かけてきて
「体調不良で出れません、かわりに○○さんが早く出勤してくれますけど定時より遅れるみたいです」
っていってきたんだが
オミクロンって喉がやばくなるんじゃなかったか
0135火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-a2DF)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:22:55.70ID:Li4JOGeRa
ソウルシリーズのゲーム性で明るいファンタジーものとかやりたいわ
0140火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-AUTT)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:24:18.70ID:0HSqXm2Pa
二期生鍋パをどうしてもオフでしたいメンツって二期生の集まりをなんかエモい感じにしてそのままライブまで持ち込もうとしてるだろ
実際にはエモさのかけらも無いんだけど
家長あたりは二期生ブランドこだわってそうだしそれがなきゃライブとか絶望だしな
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e67-KBid)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:25:59.01ID:Wv1yH7jV0
アイドルさんじになり会社の方針とのズレを最も感じてるのはラググな気がするな
近い内に辞めるだろうな
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:26:36.67ID:2ZRBJqGu0
>>117
運営は森中のなんなんだろ
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:27:29.66ID:2ZRBJqGu0
>>140
一期生ブランドで生きてる王を見ると正しいムーブ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-CYyt)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:28:32.39ID:MSU4pfU10
アイドルとアイドルじゃないものの違いってなんだよ
イケメンや美少女の見た目にしてそれを売りにしてるんだから元からアイドルだろ
0160火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa0a-V8gR)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:28:33.68ID:IQ3zbQgKa
今の伸びだと女で登録100万届きそうなの天、皇とメスガキくらいだな
後の女は伸びが悪くて5年以内に100万達成は無理そうだし
Vの旬が5年後まで継続してるかわからんから
今のうちに数字稼いでおかないとシロみたくなるもの
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:28:54.47ID:2ZRBJqGu0
>>158
これから寝るぞ☺
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-OGoW)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:28:59.35ID:CiB5kX/R0
ぶるーずとかいう悲しい集団

1人は芽が出ずに半分休止になり
1人は最初のがむしゃらさを全部忘れて「そこそこの景色」を見飽きてしまって鬱になった

結局、アナルみたいな強かなタイプが残るんだわ
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5c8-E5Nx)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:29:05.91ID:+jAjQ8MO0
オミクロンってもうピークアウトしたらしいな
実効再生産数が急落してるらしい
昨日の東京の感染者数も4000下回ったし
最近のニュースは騒ぎすぎだと思うわ
0171火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM91-su45)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:29:32.26ID:7253mqg7M
ポリコレアフロをポリコレアフロとしか認識してなかったから
菅田将暉が今度ミステリと言う勿れってのドラマの主演やるのかあと予告見たら
アフロ出てきて笑ったよね
0174火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-cuWa)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:30:36.06ID:kK9CEX+8p
本当松先生「最近のアイドル育成みたいなのなんなんだろね?
そういうの増えたらついていけないよね
今の路線だったら本当松入れてないよ
こっちは楽しい配信がしたくて応募したのにね」
0181火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-dyUx)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:31:31.75ID:NPLxF0Dmd
>>174
松先生に言われてもなー
0184火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-OKuV)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:31:51.18ID:6/L+QCE7a
>>174
嘘松の楽しい配信どこ...
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5c8-E5Nx)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:31:59.84ID:+jAjQ8MO0
>>158
普通に仕事だったけど?
昼に寝るが?
生活リズム崩れても仕事なんだし仕方ないだろ
0189火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-hj1M)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:32:16.16ID:y/igPiuUd
>>94
2と3はニュイじゃなくてもいいから誰かにやってほしいね🤗
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8667-vV09)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:32:31.59ID:/6hhXgFP0
明るい雰囲気のダークソウルってダークソウル2やん
0193火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMf6-uP2U)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:32:49.98ID:uMQl/Cp2M
50といえばハゲのワッチョイだったけど
最近は50火畜ジャニまんのほうが目立ってるよな
ハゲと違ってアンスレ民に耐性がまだついてないのか
暴れると沢山レスが付いてすぐにスレの流れ持ってかれてるよな
0195火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-OKuV)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:33:00.17ID:6/L+QCE7a
森中優遇とか言ってるけどレーベルの力だよね
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d136-mgNC)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:33:16.45ID:md1a2Vfl0
ライブって歌は収録済みだろうけどダンスも終わってるんかな
0204火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-nUlJ)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:34:40.57ID:I+uMm35yp
ちょっと前に一瞬流行ったノベタはダクソの操作キャラだけ美少女だったけどそういうのでもなくて世界観がゆるふわの激難易度ゲームが見たいって事なんだろう🤔
0209火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-a2DF)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:35:51.78ID:Li4JOGeRa
まあJRPGっぽすぎてもちょっと苦手なんだけどね🤗
イース[おすすめされたけどノリについていけなかった
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8667-vV09)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:36:00.85ID:/6hhXgFP0
>>158
4時から3時間寝たけど
テレワークメインになってから無駄な残業無くなったから17時の仕事終わったらそのまま毛布被って
22時位まで寝てから飯食いに行って朝方までゲームしてから布団でスマホ弄ってって生活パティーンが出来上がったわ😭
0215火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-a2DF)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:36:36.28ID:Li4JOGeRa
>>208
フットボールネーションおすすめしてたライバーいたけど作者の理論無双みたいな感じでキツかったわ
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8667-vV09)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:36:58.33ID:/6hhXgFP0
>>213
やっぱ上位者の目が無いと作れないんだろうな
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:37:22.20ID:2ZRBJqGu0
>>174
ロアさんをアイドルに例えたせんせーらしい
0225火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-JeiJ)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:37:59.90ID:6/L+QCE7a
フロムはSEKIRO路線で良くないか
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-OGoW)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:38:42.03ID:CiB5kX/R0
本当松の、教師ぶるのやめたんですかってコメントに対して
「学生ライバー全員に同じコメントしてブロックされて欲しい」
って笑いながら返してた話好き
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e67-KBid)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:41:39.05ID:Wv1yH7jV0
>>234
ん?
0248火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMc5-+x5r)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:42:29.15ID:h58mQLU+M
>>140
でもね、2期生全員コラボは最初で最後になるんだよ?
一度でも全員コラボをオンラインでらったら、全員がオフコラボであつまる機会なんて二度とないんだから
オフコラボにこだわるのもわかるよ
0254火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spd1-IOt4)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:43:13.29ID:O55x/8qup
対立煽りのホロガイジは何故急に意味不明なことを言ってホロを持ち上げ始めるのか

120 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-8nUu)[sage] 2022/01/18(火) 07:19:48.20 ID:G2DCikhB0
バグった時に剣持がzhの同接超えた時から火畜発狂してるよな

234 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-8nUu)[sage] 2022/01/18(火) 07:40:13.95 ID:G2DCikhB0
ホロってラググや本当松みたいな方針合わない愚痴愚痴お気持ちする奴いなかったのすごいよな
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 02a6-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:43:30.35ID:6o8GGLnf0
VOX、20万耐久であと4分で1200




無理そうです
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e67-KBid)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:43:47.54ID:Wv1yH7jV0
トモシカでも見てろよ
0261火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-a2DF)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:44:19.60ID:Li4JOGeRa
>>252
俺のお嫁さんもいけるしな🥰
0262火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spd1-p+yM)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:44:20.18ID:jUTXggSpp
>>253
舞元!?
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 02a6-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:44:30.81ID:6o8GGLnf0
>>254
あこりゃぁああああああああ
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:45:44.71ID:2ZRBJqGu0
>>253
アズマ転生してやってるんじゃなかったっけ
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-05p2)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:46:24.46ID:yjKn5a6K0
アルセウスって対戦要素あるんだろうか
0278火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd1-IlO8)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:46:55.71ID:MqdctwcAr
ユナイトはスプラとかマリカみたいにはならないだろうな
大会自体もあんま盛り上がらなかったし
0282火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa49-IaSC)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:47:43.82ID:EZlpnJq/a
自分はもうやめたけどユナイトってまだ流行ってんの?
0283火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-a2DF)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:47:48.70ID:Li4JOGeRa
>>240
大会の時点でもう見飽きた感じだったから丁度いい
0291火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-a2DF)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:48:24.00ID:Li4JOGeRa
>>281
そんなんじゃライバーになれないぞ🤭
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e67-KBid)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:49:02.95ID:Wv1yH7jV0
にじJPは捨ててるけどフォルガイってスマブラとかマリカ並みに定期的にやっても味するよな
0298火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-KoXU)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:49:10.53ID:wzqfH1x5a
>>288
喫煙所ではお前の悪口で盛り上がってるよw
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:49:32.77ID:2ZRBJqGu0
アンスレくまさんず0人説
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d64-RAXX)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:50:02.32ID:n7+yfKim0
なぜ行けると思ったのか

17日午後7時半すぎ、長野県の八ヶ岳連峰の標高およそ2600メートルの天狗岳の山頂付近で、70代から80代の男性2人、女性1人の合わせて3人のパーティーから「暗くなり天候も悪く、身動きがとれなくなった」と消防に通報がありました。

警察と消防によりますと、3人はけがや体調不良はないものの、テントなどを持っていないと話していたということで、17日午後8時すぎに電話で連絡を取ったのを最後に、連絡が取れなくなっているということです。

3人は16日に入山し、17日は山小屋に宿泊する計画でした。

17日、山頂付近では雪が降っていたということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220118/amp/k10013435971000.html
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-05p2)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:50:03.86ID:yjKn5a6K0
>>292
どうせまたハゲの自演だろ
0309火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-JeiJ)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:50:42.81ID:cgzoNZgBa
>>300
成瀬のこと陰湿って呼ぶからな ファンもライバーに似るんだろう
0311火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-yNUp)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:50:52.32ID:Cj6qBLM4d
昨日のすごろくマリパ以外は面白かったけど面白かったとこ全部おっさんが主体で回してたから
結局にじさんじはおじさんじになってしまうのか
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-OGoW)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:50:59.61ID:CiB5kX/R0
飯屋で喫煙さえしなきゃ
俺以外の全日本人喫煙者でいいぞ
税金俺の代わりにガンガン払ってくれ

喫煙席のない飯屋でタバコ吸うガイジは全員死ね
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4967-OvYd)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:52:15.65ID:zP+HTrSY0
すごろくのれなパイがえっちすぎるんだが
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:52:23.99ID:2ZRBJqGu0
>>307
1000森中の風習がなければ忘れてるわ
0322火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM91-Jg+T)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:52:26.96ID:ieECUPe0M
まひまひASMRどうだった?🥰
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-05p2)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:52:34.53ID:yjKn5a6K0
成瀬は自分透かしたマリカでとっくにネタに昇華してたのに陰湿ネタずっと擦ってたのはアンスレだろ 1番の陰湿はアンスレだよ
0325火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-mIIp)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:52:40.43ID:xNiwyVxUd
なあ生意気な女分からせるより健気な女分からせる方が興奮するよな🤔
0331火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM91-Jg+T)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:53:27.25ID:ieECUPe0M
>>281
世の中にはそういう頭の悪い人がかなりあるから気にしてたらキリないぞ🥰
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:53:44.44ID:2ZRBJqGu0
>>316
くまさんずはなんかバラバラなんだな😅
0338火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-JeiJ)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:54:04.22ID:cgzoNZgBa
>>322
"質"
0339火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM91-Jg+T)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:54:27.44ID:ieECUPe0M
>>320
概要欄すら読めなさそうw
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 46f1-pjxc)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:54:47.62ID:BdYbiI1I0
>>276
一方的に喋らせて反論させないってとこがミソだぞ
自分の語ってることに大しての疑問や反論があってぶつかり合って視聴者に是非を問いかけないと一方的で詐欺に騙されるような馬鹿じゃなきゃ楽しめないって事でしょ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e67-KBid)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:54:55.55ID:Wv1yH7jV0
ストレス解消目的でタバコ吸う奴なんかいねえよ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:55:19.72ID:2ZRBJqGu0
>>328
こうやってみると
配信時間長いやつはちゃんと伸びてるな
0350火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-UkOj)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:55:59.38ID:PN4xWt2ld
>>341
二足歩行
0351火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-KoXU)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:56:19.32ID:wzqfH1x5a
テレワーク出来る業種なんか元々やってるし
そもそもテレワークで業務に支障きたさない仕事があまりに少なすぎる
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e67-KBid)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:56:57.72ID:Wv1yH7jV0
>>347
お前それハジメにも言えるの?
0355火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-IqRO)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:57:10.30ID:oLkyNCsqa
https://i.imgur.com/TIGaDkc.jpg
あのぅ…ひまっさん、しゃしゃに抜かれそうです…
そのしゃしゃもメスガキに抜かれます…
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:57:21.90ID:2ZRBJqGu0
>>351
それでもテレワークすべきなんだけどね
長期的にみれば事務所の経費節減になるし
0362火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd1-r56g)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:57:32.63ID:sageZhSor
>>212
わかる🥺
テレワークで通勤時間もクソもないから仕事終わったら寝てしまって変な時間に起きてそのまま勤務時間に…みたいな変な生活リズム定着しちゃったわ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02db-C8qa)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:57:56.99ID:CjlgfMXS0
>>276
そりゃ作者の主張が存在することは当然否定しないよ
語りの描写がきつかったり"論破されるためだけに用意された愚かな藁人形"を出す奴が嫌い
単純に稚拙
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:58:59.84ID:2ZRBJqGu0
>>358
浅いとか言われながらひいちゃんがんばってるんだ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9d2-afNC)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:59:13.43ID:Q+woJ4Rk0
フルトイの人気が無いのって女しか見ないからだよな
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e67-KBid)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:00:03.39ID:Wv1yH7jV0
>>378
牛乳
0387火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spd1-p+yM)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:01:33.29ID:jUTXggSpp
>>383
全部ぶっ壊れればバランス取れるんだ😤
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:01:40.02ID:2ZRBJqGu0
>>379
なろう小説や時代劇みたいに
視聴者がアホだからって割りきってやってるのはいいけど
作者が社会がどうこう言いたがる意識高い系なのに人形劇になってるのは滑稽
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e184-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:01:48.13ID:h684xrJ90
一方的に論破(笑)した上でそれに対する反論がなければめちゃくちゃ正しく見えるからな
例えばソロ配信でそれやるなら反論コメさえ拾わなきゃ、当事者からの反論も飛んでこないし、ひろゆきや加藤はそれによって一部から崇められてる
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e184-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:01:49.74ID:54QNsyft0
>>357
みづも剣持の足引っ張ってるよね
もうクロノワより格差酷いぞ
0395火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-JeiJ)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:02:29.09ID:cgzoNZgBa
>>328
ヤニ松とかこんだけ配信して全く登録者増えてないからな まじで意味ないわ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9d2-afNC)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:02:33.89ID:Q+woJ4Rk0
>>382
ンボがやったの博物館だろ
トルコのは資材鯖のブロック全部取るみたいなのやるって言ってた
0398火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM91-su45)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:02:34.75ID:7253mqg7M
もう何年も一緒に働いてる人らでやるテレワークは比較的楽に移行できたけど
新卒、中途をテレワークのまま受け入れられるまで整ってる所はかなり絞られるよね
0402火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-TDUW)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:03:02.63ID:FreAZCWWd
>>387
ユナイトはキャラ性能イジりまくるから
あんなんじゃ真面目にやる方が馬鹿だよ
数日前はぶっ壊れキャラなのに弱キャラになったり
こういうのが頻繁に起こる
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:03:40.99ID:2ZRBJqGu0
>>352
実際王もARK頑張ってた黄金時代伸びてた事実もある
王も心を入れ換えてツボおじ耐久からやり直せば伸びるかもよ
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9d2-afNC)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:04:19.14ID:Q+woJ4Rk0
>>377
エデン組は登録増えてないやつもいるが配信頻度高いのは優秀だわ
配信しない配信者とか論外だからな
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-05p2)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:04:34.22ID:yjKn5a6K0
探偵のケイドロもうみんな忘れてるでしょ
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91f7-iD/B)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:04:47.72ID:6kE8zzPC0
>>198
これのクソなのはステマしてホットな話題にさせようとしたのにならないで打ち切りエンドみたいになった作品なのにまたゴリ押ししてるところなんだよね
100ワニと同じような作者
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 46f1-pjxc)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:04:54.19ID:BdYbiI1I0
>>399
ドラクエはもう終わってるからなぁ・・・
すぎやまこういち先生も居なくなっちゃたし
雑なクソソシャゲ連発MMOはff14にぼろ負けでブランド力がた落ちだし
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd7c-NacI)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:05:57.25ID:SE2+2oOm0
マイクラって完全に趣味でやってる奴虚無にならんのか?
ライバーはそれが仕事になるからいいだろうけど
ああいう収集作業に時間かかるゲームってなんで仮想で労働せないかんのってなるわ
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 463c-lRoM)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:06:08.48ID:uPKKBZ8+0
ユナイトは浅く遊ぶ分には楽しいけど運営がガイすぎて真面目にやってたらハゲるわ
テストプレイ一回もやってないんじゃないかと疑うようなバグが多すぎる
0428火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-05p2)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:07:20.68ID:PfgkwACgp
>>418
ワッチョイ e184-76Y4
こいつはハゲ 他にも8個くらいある
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:07:31.10ID:2ZRBJqGu0
>>424
やってみればわかる
そういう単純作業が気持ちよくなってくるんだよ
0431火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-GNBo)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:07:46.09ID:PWq3i1uJa
つかlol系のゲームって配信映えしないよな
ちっちゃいキャラが画面上でワチャワチャ動いてるだけでプレイヤースキルの凄さとかあんま伝わって来ない
0435火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-KoXU)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:08:22.11ID:bAdbnqrZa
マイクラは最初から最後まで細かい作業の繰り返しだし
作業自体を楽しめる奴しか基本適正無い
0436火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-F7RY)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:08:40.41ID:J9Po/NzRa
>>355
星川とリゼアンって絡みあったっけ?
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:08:50.41ID:2ZRBJqGu0
>>433
いつものことだろ
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-OGoW)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:09:10.03ID:CiB5kX/R0
lolが配信映えしないとか言ってる奴を見る度に、そいつの世界の狭さに震える
なんかもの考える時に重要なとっかかりとか知識が20個抜け落ちてそう
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:10:04.44ID:2ZRBJqGu0
>>438
えるさん配信時間長いけど
いまいち結果に結び付かないよなあ
何が悪いんだろ
0445火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-KoXU)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:10:09.36ID:bAdbnqrZa
lolが配信映えしないんじゃなくて
lolを知らないだけだろ
エーペックスだってしらん奴がみたらさっぱり分からんよ
0453火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-4KPe)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:11:38.29ID:hPxYva87p
>>432
今居るのだと スプッッ Sd82-RUUq
もそうだなお前の次にレスしたやつ
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:11:47.31ID:2ZRBJqGu0
>>449
森中みたいになっても知らないぞ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:12:52.56ID:2ZRBJqGu0
>>452
そもそも黄色がいないんだからやりようがない
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25a2-2kkQ)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:13:20.56ID:JYjJvab80
りりむの新衣装見て思ったけどライバー自身の拘りが強かったりセンスが高いと質あるよな
10万いいね超えは流石に予想してなかったけど
逆に新衣装連発してる奴に限ってその拘りが薄いから素直にリスナーの案募っといた方がいい
0477火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spd1-p+yM)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:14:17.48ID:jUTXggSpp
>>470
しいしい〜😭
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-05p2)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:14:28.28ID:yjKn5a6K0
対面はtwitchとやらで配信してるんじゃないのか
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:14:37.93ID:2ZRBJqGu0
>>467
冗談抜きでやるかも
誰を訴訟するとは明記してないからな
鳴神のソースアンスレの妄想だったときもあるし
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9d2-afNC)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:14:52.80ID:Q+woJ4Rk0
>>421
てか資材鯖広げて欲しいってンボとかえぬじんが言ってたけどトルコの企画があるんで少し待ってと運営に言われてたけどそのままトルコが何もしないまま結局資材鯖広がったな
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-05p2)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:15:43.41ID:yjKn5a6K0
お静の栄冠とRIJくらいしか観に行ったことない
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:15:47.84ID:2ZRBJqGu0
>>473
緑という意欲のあった企画屋の精神をへし折ったのはお前らだろ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-xNB6)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:16:02.47ID:NvXOPIyd0
俺、起床🤗
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:17:22.36ID:2ZRBJqGu0
>>481
朝マック食ってそうなライバー一位
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9d2-afNC)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:18:25.87ID:Q+woJ4Rk0
>>416
だってもう空気だし
配信しないやつの話することないし
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4967-cxXM)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:18:47.88ID:LMCU+LcX0
サキュバスは相手の理想の姿で目の前に現れる
つまり今お前らが見てるりりむの姿はお前の理想の女の姿なんだ
いい加減認めろよロリコンども
0517火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-m/y3)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:19:33.85ID:z6EROHVva
転生yuyaのチャットにちーさんが居たのあんま騒がれてないけどアンスレ的に大丈夫なんか?
今後脱北者出てもにじにすり寄る口実になっちゃうやん
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd7c-NacI)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:19:36.82ID:SE2+2oOm0
結局面白いのはクリエイターだよ
イラストレーター系のライバーって大抵その辺のライバーより喋れるし
月ノもVBも豆もクリエイター
変なプロみたいな配信以外の道を極めてきた奴の話も面白い
ゲームしかしてない奴の配信が面白いわけないんだ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:19:41.73ID:2ZRBJqGu0
>>515
本数減らすわよー
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9d2-afNC)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:19:45.90ID:Q+woJ4Rk0
>>481
グリドル食わんのか
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:20:09.91ID:2ZRBJqGu0
>>518
つまりういママ最強ってことか
0529火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-Hh0p)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:20:11.16ID:dPFGzudaa
朝マックでグリドル頼まないやつは人間的に見下してる
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-pFXI)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:20:12.03ID:lTmdKRRL0
>>473
美大だって美術関係ない職業に就くのがほとんどなのに無理だろ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 72d4-Amx7)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:20:25.62ID:g1hOqg1o0
>>443
声が野太いBBA
ガワも微妙、可愛くもなくエロくもない中途半端
声ガワが馴染んでてえるっていうキャラは確立されてるけれど
そのキャラにあまり魅力がない
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d64-RAXX)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:21:15.86ID:n7+yfKim0
俺のモイラ勢はこいつ超えてからイキれよ雑魚



スプラの時とかに、可愛い動きとかウィンクとかしてくれるまひまひ可愛い好き。まひまひビーム。

ゲーム配信で疲れた時、 すごくかわいい声で、ん〜って伸びするまひまひ大好き。

今日も後ろの席の雪城、かわいいな… まひまひと同じ学校に通いたかった。 まひまひ好き。

まひまひ、誕生日おめでとう! 今年はちゃんとお祝いできて嬉しい☺ 新しい歳もまひまひが幸せでありますように。 これからもずっとずっと一緒にいたいよ。応援してる。 まひまひ大好きだよ!
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:21:50.24ID:2ZRBJqGu0
>>534
ロジハラやめてください😭
えるさんはあれでまだ若いんだぞ
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-05p2)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:22:02.23ID:yjKn5a6K0
企画して矢面に立つより乗っかって活躍した方がウマいって社が証明してる
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-N2s9)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:22:27.79ID:SS0CTq+o0
かあいいねぇ☺
舞元のチャンネルであがるんかーい!
https://youtu.be/8nArw_AtOmE
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9d2-afNC)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:22:38.68ID:Q+woJ4Rk0
>>539
タモリは企画するのはいいけど司会適正がないから司会を他に頼め
本人のメリットがないとかそんなことは知らん
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:23:08.09ID:2ZRBJqGu0
>>539
実際タモリくらい底辺救済してるやつおらへんやろ
アンスレでは不当な評価を受けてると思う
たまにやらかすけども
0564火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM66-kMZU)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:24:00.38ID:4kgcpt0LM
お前ら‪…こんなん言われとるで
全ての始祖はうちなのになパクリが元祖になった瞬間てこれなんやんな
https://i.imgur.com/yPPz55m.jpg
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d74-p+yM)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:25:16.38ID:uPrhK/kX0
>>555
底辺使って錬金術はするけど救済してたこととかあるか?
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-pFXI)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:25:38.79ID:lTmdKRRL0
>>571
転生自体はずっと前からしてたし……
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:25:41.57ID:2ZRBJqGu0
>>562
犬山たまきみたいな能力じゃね
たまきの司会と比べたらタモリや緑は落ちる
0579火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-a2DF)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:25:57.81ID:Li4JOGeRa
>>562
目を見れば分かるらしい
0581火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spd1-n2J9)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:26:13.65ID:xzKf8O28p
企画しろでも司会はするなってもうVじゃなくてスタッフに回った方がいいよね
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d74-p+yM)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:27:07.61ID:uPrhK/kX0
>>576
電気ショックまで使った渾身の肝入り企画だったんだ😭
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-05p2)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:27:15.04ID:yjKn5a6K0
ソロが怖いなら横に力一を添えとけば頑張れるんじゃないか?
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:27:17.05ID:2ZRBJqGu0
>>568
にじさんじ甲子園という最大コンテンツを運営してる舞元が毎回ろくな目にあってないからな
そりゃ夏祭りもなくなるわ
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-N2s9)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:27:23.03ID:SS0CTq+o0
>>555
底辺救済はしてないだろ
基本的に自分より下の声かけやすいやつに声かけてるだけじゃん
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:28:16.39ID:2ZRBJqGu0
>>583
これだとしいしいを選ぶしかないやん
0602火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spd1-n2J9)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:28:59.26ID:xzKf8O28p
>>593
実情は分からんがちーさんがそんな配慮出来るはずがないんだ😅
0606火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa05-Aivo)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:29:51.17ID:cF/8Vdpxa
>>595
バネキってめっちゃ背高い設定だったと思う
0612火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-N2s9)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:30:43.13ID:xhjEypc1p
今日は14時までに用事は終わらせとけ
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:31:06.90ID:2ZRBJqGu0
>>593
ちーさんに言ってもしょうがないだろ
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-pFXI)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:31:37.03ID:lTmdKRRL0
yuyaって何ヶ月か前に既に転生しててアンスでも貼られてたのになんで今更騒がれてんだろ
0620火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd41-xSft)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:31:48.72ID:UPld/kVCd
>>600
俺はいまだにひまわりがリスナーから対戦用のポケモンもらってそのまま逃走したの根に持ってるぞ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8256-4KPe)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:31:50.15ID:9MH+Gwxg0
>>572
タモリきっかけで同接増えたのは天狗ぐらいな気がする
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:32:19.34ID:2ZRBJqGu0
>>571
もうそういうのいい加減信じない方がいいよね
アレもイカスミもルルも普通にやってるわけだし
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-xNB6)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:32:43.09ID:NvXOPIyd0
>>583
消去法でりりむだろ
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-05p2)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:32:54.57ID:yjKn5a6K0
バネキがデカいというか他のゲマ女が小さいから相対的にノッポになっちゃってるのでは あと168cmから160cmにナーフされたぞ
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4967-cxXM)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:33:33.86ID:LMCU+LcX0
100人いるんだからタモリみたいなのがいてもええわ
50人くらいの有象無象よりマシ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:34:18.09ID:2ZRBJqGu0
>>632
間違えてますよって教えてあげる
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8256-4KPe)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:34:19.01ID:9MH+Gwxg0
学業に専念は昔からアイドルの卒業で使われる定型文だぞ
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-xNB6)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:34:35.24ID:NvXOPIyd0
>>639
Twitterうるさいからミュートにしてるわ
0648火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-05p2)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:34:40.10ID:hPxYva87p
腰痛に効く低周波治療器みたいなやつかね
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-xNB6)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:35:27.31ID:NvXOPIyd0
>>645
セックスの途中で外すだろガイジ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8256-4KPe)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:36:28.00ID:9MH+Gwxg0
>>631
登録同接は積分の後伸びてたけどりりむは元々底辺じゃないしな
タモリきっかけで世間に見つかった感じがしたのは天狗ぐらいだわ
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8267-8D/L)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:36:29.49ID:M8yp78X+0
>>570
メン限でもう片方のromでやるって言ってたのもやってないんか?
それいってメンバー結構増えてた気がする
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4967-iL/L)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:37:19.27ID:Ijj3e29s0
とーじろーの化粧品紹介の切り抜き見たんだが普段からあんなにコメントに対してつっかかるのか?
他の商品もいいよってコメントにもう今のあるから!って返してて怖かった😭
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-h/GR)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:37:45.22ID:FU473blO0
ぽんぽこ角生やしてます…🐴

甲賀流忍者ぽんぽこ🍃たぬき! @ponpokoka (2022/01/18 08:00:58)
正義のガッチマンさんと怖すぎるエレベーターに閉じ込められました。
http://y2u.be/Q0C8Uj05-AY https://i.ytimg.com/vi/Q0C8Uj05-AY/hqdefault.jpg

ガッチさんと行くVRchatホラー👻🕯
第4弾!!エレベーター密室!!!

ヒーロー衣装になった新ガッチさん
めちゃめちゃ輝いてた…🦄

ぜひみね!!!
https://ohayua.cyou/twimg/FJVuKKzUcAIHhX8.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1483212780400381952/ponpokoka
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02db-C8qa)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:37:58.16ID:CjlgfMXS0
>>644
嘘とは言うけどほとんどの場合本当の理由なんて言えないだろうしRPに沿った理由作るしかなくないか?
誰かに迷惑かかるような嘘は意味わからんけど
0674火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa0a-qV19)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:39:04.34ID:1yUgnGJBa
貧乳派→おっぱい小さい子も大きい子も設定を忠実に守ろう
うんうんいい形だねぇ😊

巨乳派→貧乳はそのままでデカ乳は盛れるだけ盛ったろw
ガイジ、脳みそ脂肪、性癖異常者、
0676火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-JeiJ)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:39:45.23ID:d4UaJIiLa
yuyaとaraのやつあんま知られてないのか
0682火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-05p2)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:40:17.47ID:hPxYva87p
ソウルイーターの子安カリバーみたいなもんだろ 膨大なルールを守れる奴だけがリスナーになれる
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feca-3BZ8)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:40:56.52ID:2ZRBJqGu0
>>678
もうなかったことでいいだろ
松先生だってなにも言いたくないだろうし
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe54-r56g)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:41:39.86ID:i44oKzER0
誰でもいいからlol配信しろ王以外で
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8267-8D/L)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:41:56.34ID:M8yp78X+0
>>683
最協で宣伝とかしそうだな
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-OKuV)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:42:18.84ID:2LvD9yGD0
>>676
定期的に話題になるがもう皆んな興味無いぞ
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8267-8D/L)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:43:14.50ID:M8yp78X+0
>>689
おヒスがlolハマってるって聞いたけど配信でやってないのか
少し前に囲いと裏でやってるって何回か貼られてたよな
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d94a-tCOo)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:43:23.44ID:YSXQBaqq0
>>639
ゆうて個人勢で企業案件ちょくちょくもらって漫画描けるから
自作でグッズつくってdmmスクラッチやったり結構有名な漫画家も
メンシ入ってて同接500ってにじの底辺よりよっぽど稼いでるだろ
0707火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-05p2)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:43:42.65ID:hPxYva87p
韓国語分かんないし…そもそもaraがどんな奴かサッパリだわ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe54-r56g)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:44:10.96ID:i44oKzER0
>>700
多分やってないと思う
初心者でもガイプレイでもいいからみたいんだが
0718火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-05p2)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:45:36.16ID:hPxYva87p
ENの悪魔が週末lolやるってのは聞いた
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8267-8D/L)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:45:53.06ID:M8yp78X+0
>>707
ういはと絵師が同じ
お姉ちゃんのこと推してたはず
あと白日と少女レイの歌みたは聞いてるわ
0733火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-N2s9)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:46:54.77ID:xhjEypc1p
葉山の歌ってみたあんまり聞いたことなかったけど、普通に上手いんだな😮
https://youtu.be/YqGSnWxtegU
あと5日前とかのコメントもちゃんとチェックしてるいいねつけてるの意外
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe54-r56g)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:48:07.54ID:i44oKzER0
>>738
アンチじゃね
まあどっちでもいいけど簡単に死ねとか言えるの怖いわ
0748火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-05p2)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:48:57.12ID:hPxYva87p
正直fps垂れ流しより犬乱入の方が面白いよね
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe54-r56g)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:49:41.31ID:i44oKzER0
ここのやつら普通に死ねとか引退しろとか言うから怖いわ
俺チキンだから言えない🤗
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-4KPe)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:49:42.81ID:NwFnkpm+0
>>570
リオンなんて高レベル貰って放置気味
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8267-8D/L)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:49:45.89ID:M8yp78X+0
>>748
犬乱行に見えた
こいぬ...🐴
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d94a-tCOo)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:51:43.38ID:YSXQBaqq0
>>715
一時期見てたんだけど定期的にヘラるんだ…😅
そのヘラも攻撃的ならまだ良いんだけど自分は駄目だ…みたいな朝飯タイプで
見てて辛くなるから元気になったらまた見るを繰り返してるんだ
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8267-8D/L)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:52:06.77ID:M8yp78X+0
貰って何するかは置いといて元yuyaとかbora3Dは見たかったな
えっちだろうし
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe54-r56g)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:52:09.47ID:i44oKzER0
>>755
なんかあの人もやってましたって言う小学生みたいだな
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9d2-afNC)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:52:59.62ID:Q+woJ4Rk0
>>581
タモリはスタッフになってくれた方が助かるわ
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d94a-tCOo)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:54:05.15ID:YSXQBaqq0
>>715
一時期見てたんだけど定期的にヘラるんだ…😅
そのヘラも攻撃的ならまだ良いんだけど自分は駄目だ…みたいな朝飯タイプで
見てて辛くなるから元気になったらまた見るを繰り返してるんだ
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-05p2)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:54:48.13ID:yjKn5a6K0
勝だって屍鬼と絡んでたし露骨に誘導しなきゃいいでしょ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe54-r56g)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:55:07.24ID:i44oKzER0
>>768
外野が言うのも告げ口みたいで懐かしい気持ちになった
俺の小学校告げ口大会あったわ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd67-FAsL)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:55:09.28ID:8LliLr9P0
>>750
まあ、しねとか引退しろといってもTwitterやコメに突撃するバカはいないと思うから大丈夫だとは思うけどね
0779火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa0a-qV19)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:55:11.78ID:1yUgnGJBa
まずい

612 火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa05-soNI) sage 2022/01/16(日) 22:46:42.32 ID:o9Vvqu2/a
かなたのヘラたまんねえ
合宿めっちゃ面白かったけどな
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe54-r56g)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:56:06.31ID:i44oKzER0
>>778
本人に突撃してるやつ普通に見たぞ😳
俺は掲示板でも言えないけどな
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4967-cxXM)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:56:10.01ID:LMCU+LcX0
Yuyaの太ももは素晴らしかったけど普段の配信であんま映らん場所なのがな…
0787火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-05p2)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:56:25.01ID:hPxYva87p
>>779
デザリングは対立煽りだぞ
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-r56g)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:56:34.62ID:F153j83j0
https://youtu.be/WxoLuqC_bvA


昼の女王きたあああああ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd7c-NacI)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:56:36.65ID:SE2+2oOm0
るるがストーカーされてやめたのは本当なんじゃね?
周りのライバーもそう言ってたし
るるのためにわざわざ嘘補強してやる義理もないだろ
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe54-r56g)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:56:56.64ID:i44oKzER0
>>781
実際に会ったこともないし危害を加えられた訳でもないのによく恨めるよな
ライバーに引退して欲しいとか死んで欲しいとか思ったことないわ
0794火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM16-IaSC)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:57:05.03ID:Ao+8fyIsM
>>767
気色わりーゲボみたいなもん貼るな
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe54-r56g)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:57:33.70ID:i44oKzER0
>>788
自由な意見を言えるのはいいところだが死ねは駄目だろ😰
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4967-kn8C)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:57:38.68ID:49R9mfgn0
みづってロストジャッジメントのほうもやると思うか?
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-2PjY)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:57:47.14ID:Kk896UbA0
でびちゃんYahooニュースなてたなコメ欄誹謗中傷少なくて新鮮だったわ
0812火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM16-IaSC)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:58:05.48ID:Ao+8fyIsM
>>784
あるわけねえだろ
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe54-r56g)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:58:11.70ID:i44oKzER0
>>796
そこまで感情移入できるのは羨ましい
まあどうせ他のライバーのリスナーとかなんだろうけど
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8267-8D/L)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:58:43.72ID:M8yp78X+0
>>810
松先生は大丈夫でもロアさん側が大丈夫なんか?
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe54-r56g)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:59:05.25ID:i44oKzER0
>>816
怖くないのかな
無敵の人ってやつか
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8267-8D/L)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:59:35.82ID:M8yp78X+0
>>821
詩子の動画作ってたな
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-h/GR)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:00:13.28ID:FU473blO0
俺と初詣行った時のお静です

静凛💜 @ShizuRin23 (2022/01/18 08:54:22) [返信:@のみ]
https://ohayua.cyou/twimg/FJV6WpsagAAY1C_.png
https://ohayua.cyou/tweet/1483226218732584961/ShizuRin23

[引用元] 静凛💜 @ShizuRin23 (2022/01/16 06:32:37) [返信:@のみ]
https://ohayua.cyou/tweet/1481437465780969474/ShizuRin23
https://ohayua.cyou/twimg/FJLGvTXacAA_WAa.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1482465770416533507/ShizuRin23
0839火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-81H2)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:00:45.51ID:xNVWSidSa
企画しろ😡
企画が面白くないのは企画したライバーのセンスがないから😡
企画屋を潰したのはアンスレじゃなくてまんさん😡
企画しろ😡
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4967-kn8C)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:00:55.96ID:49R9mfgn0
>>836
お前カーチャンと初詣きてるのかよ🤭
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe54-r56g)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:00:59.21ID:i44oKzER0
アンチも信者も頭おかしくて大変だな
0847火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-4KPe)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:01:28.20ID:3xlFGdQNa
>>840
ごめんなさい出来る人間か?とも思うけどな
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-2PjY)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:01:34.90ID:Kk896UbA0
>>750
その内気軽に裁判出来るようなったら小遣い稼ぎ感覚で稼ぐ配信者産まれて行きそう
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4967-kn8C)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:01:42.56ID:49R9mfgn0
>>818
>>835
だよな連続は避けるよな自分でやるか
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-4KPe)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:02:04.97ID:NwFnkpm+0
>>789
えるさんが霞むな
0858火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-JeiJ)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:02:08.03ID:j0+djBJha
お静3Dカラオケのスクショヘッダーにしてるのか
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe54-r56g)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:02:22.28ID:i44oKzER0
>>851
正直俺はそうなって欲しいわ
なんか面白そうだし有名人だって声を上げてもいいはずだ🤗
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-o+Ds)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:02:30.83ID:92KEieul0
>>817
えー許可しますが詳細を教えてください
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8267-8D/L)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:03:17.03ID:M8yp78X+0
>>840
ごめんなさいとかできる人じゃないと思うけどなぁ
大人しくベルとか囲えばいいよ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-ZYEx)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:03:41.02ID:bGVmmbRG0
CRは主人公スタヌが優勝してくれてめでたしめでたしな空気になっておじじは救われたよな
kunとかta1yoの所が優勝してたらCRカップオワコン感半端なかったと思うわ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 866e-mIIp)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:04:10.58ID:/lq7lytW0
ぷてずキッチンが近そうなサムネだな
いいぞ🤗
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-2PjY)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:04:21.67ID:Kk896UbA0
>>860
ゆたぼん辺り煽りビジネス展開して行きそうって思ってる動画で煽って餌釣って儲けていきそう
0881火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-JeiJ)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:04:53.28ID:j0+djBJha
>>876
めありーがよく使ってるイメージ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c66c-LX21)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:05:00.54ID:q6ky77TI0
>>848
そいつらが出ない方がいいのは同意だけど過去最高同接だったのは素直に謎だわ
ちょっとエペの勢いにも陰りが見えてきてたのに
そいつらが出なかったことと同接に因果関係あるとしたら嫌われ具合やばすぎる
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8267-8D/L)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:05:29.00ID:M8yp78X+0
>>867
数字持ちが優勝したから本配信伸びたんじゃねって思ってる
CR所属も優勝メンバーにおるしリテおじは大満足やろ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-4KPe)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:05:52.75ID:NwFnkpm+0
暇だしフリーbgm作るか
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-2PjY)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:06:22.80ID:Kk896UbA0
>>889
エクスのボイスで再生されたわ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe54-r56g)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:06:26.50ID:i44oKzER0
>>893
ヒスってるの可愛くない?
0907火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-TDUW)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:07:28.93ID:8lRONYfJd
>>883
スタヌが7.6串出してたし
だるまも6.3串超えてた
むしろ今年のCRカップが一番盛り上がってた

盛り上がってたのにアンスレは今まで見たくまったくガイガイしなかった
普段apex関係で荒らしてる奴らがどいつの信者かよく分かる
0908火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd1-5q6d)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:07:48.11ID:lYfKYTrcr
>>791
まあ嫌いというか合わないライバーは居るけど見なけりゃいい話だしなぁ……
嫌いなのにわざわざ配信見に行ってあら捜しするとか正気じゃないわ😰
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06f1-hj1M)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:08:06.38ID:mOYZKp2w0
デルのアンチが毎日ニコニコに悪質な切り抜き上げてるけど対策チームは放置かよ😢
0913火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-05p2)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:08:41.75ID:hPxYva87p
>>909
仏陀放置してる時点で…
0919火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-JeiJ)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:09:30.48ID:j0+djBJha
そういやイカスミやういはが昼に配信してた気がするな
0923火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-4KPe)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:09:44.45ID:3xlFGdQNa
言動が苦手なライバーはチャンネルブロックとかTwitterブロックするから基本アンスレ以外では見当たらないな
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e67-KBid)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:09:47.96ID:Wv1yH7jV0
>>914
ちんぽやん
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe54-r56g)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:09:48.91ID:i44oKzER0
>>908
見なければいいだけなのにな
自分の機嫌を自分で取れない人間は嫌いだ😡
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8267-8D/L)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:09:59.08ID:M8yp78X+0
>>909
森中メインで活動してる対策チームが動くわけない
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 866e-mIIp)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:10:01.82ID:/lq7lytW0
>>912
昨日のちーさん歌枠でも転生Yuyaがかわいい連呼してたぞ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e1dd-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:10:10.55ID:IZaSc9/v0
樋口って乳はでかいのになんかキャラとして古すぎてもう抜けないんだよな
今更涼宮ハルヒで抜けって言われる感覚になる
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-2PjY)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:11:23.17ID:Kk896UbA0
2期生鍋パどうなったの?何の思い出も無いけど
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e1dd-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:11:28.34ID:IZaSc9/v0
>>912
数字目当てだぞ
ちーさんが下心無しで人に好かれるわけがない
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe54-r56g)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:11:28.39ID:i44oKzER0
>>935
人の配信を自分の家扱いしてるのか?🤔
コラボのことだとしても見なければ良いのでは
0949火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-KBid)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:11:55.19ID:ypks01K8d
女がリアルでヒスってるの見るとマジで同じ人間に見えないからな
なんでコイツはここまで周りに甘えられるんだろうってすげー冷める
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e1dd-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:12:29.31ID:IZaSc9/v0
>>939
ふみひこカイマンとか頑張って描いてるけどマジでちんこが反応しない
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8267-8D/L)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:12:36.64ID:M8yp78X+0
>>943
お鍋冷えちゃった
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4114-Hh5l)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:12:46.75ID:d7t72YUf0
ニコニコ見たけどランキングから中身の動画消えてるじゃん対策チーム仕事したな
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 866e-mIIp)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:13:07.83ID:/lq7lytW0
運営からそっぽ向かれてて3Dの支給無いって致命的だよな
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-2PjY)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:13:35.07ID:Kk896UbA0
>>961
もう何処も終わってるよ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d94a-tCOo)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:13:37.26ID:YSXQBaqq0
>>898
あじょしー←おいおっさん
おっぱあ←おにいたん♥

お前はどっちかな?
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe54-r56g)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:13:41.87ID:i44oKzER0
>>960
お前怖い😭その理論だとライバーは家族じゃないの?
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8267-8D/L)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:14:47.45ID:M8yp78X+0
>>966
いつも具材がたりなくて火をつけれないんだ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9d2-afNC)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:14:56.82ID:Q+woJ4Rk0
ライブ勢が配信休んで練習してるの見ると推しがライブ参加してなくて良かったと思っちゃうわ
そりゃグッズとか出るのは羨ましいけど
0981火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-KBid)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:15:28.87ID:ypks01K8d
>>930
キャラへの思い入れがその程度なんだろ
0984火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-g+ss)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:15:47.21ID:ryWCuf/Pa
>>106
隊員以外の全員
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-2PjY)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:16:29.19ID:Kk896UbA0
思い入れより金や
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe54-r56g)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:16:37.78ID:i44oKzER0
>>988
お前の推し虫と友だちだけど大丈夫か?😰
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8267-8D/L)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:16:48.35ID:M8yp78X+0
森中頂点からの下克上
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 866e-mIIp)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:16:52.72ID:/lq7lytW0
はわ鬼電源がへたってる可能性もあるんじゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況