X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39242【チンヴァギ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (アウアウウー Sae5-2T+p)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:59:46.37ID:OQD+2j4Ba
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39240【♦♣「お鍋冷めちゃった」】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1642408452/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39241【全部嫉妬😅】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1642410996/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6edc-T0lp)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:02:46.79ID:qq+j3mc00
森中再評価
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6edc-T0lp)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:03:05.82ID:qq+j3mc00
>>6
見たい😡
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92dd-ilcF)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:03:06.98ID:YJH7P+JL0
略すな
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:03:12.94ID:0Vftz/5V0
前スレほとんど森中の話題しかなかったな
やはり真のアンスレの姫は森中🤗
0015火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spd1-m9+p)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:03:31.36ID:9iw//DG+p
長おじ「ハジメさんクソ強気なんだよな〜」
めありー「いやハジメさん強い…」
(森中がヨーテリーを取る)
めありー「あ!」
めありー「あれ!?今……ちゃんかざが……」
森中「え?」
めありー「ちゃんかざ……ヨーテリー……狩りました?今……」
森中「いや狩ってないよ?」
ライフ「動いちゃった?」
めありー「上の人が……ヨーテリーは触らないように細心の注意を払ってください……」
森中「あれかも、落ちてくる雪崩のやつで殺しちゃったのかも」
めありー「なんか粉雪、なんか範囲技でね〜ヨーテリーがこの世で1番経験値くれるので〜」
森中「えっえっ、どこに行っちゃダメなの?私なんにも犬の近くに行ってないんだよね」
めありー「オートエイムでね、ヨーテリーが歩いていっちゃうんだよね」
めありー「だからあんまり…あんまり……、ちょっとだけ気をつけて貰えたら!」
森中「えっ、うちなんにもルート変えずに来たんだけど、どこに取っちゃダメとか対策どうしたらいいの?」
めありー「えとー……」
森中「どこら辺にいるかも分からん」
長おじ「それ後にしようか!!後にしよう!!」
森中「うん、それ教えて欲しいや」
めありー「…………………」
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:03:41.75ID:1H22NeOc0
俺のチンもヴァッギヴァギ🤗
0019火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-KBid)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:03:46.36ID:CP9WqLO2d
森中はアンスレの姫ではない
にじさんじの姫
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-tvw5)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:04:07.95ID:pIQRFcMy0
チンヴァギは"逃げ"😡
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02df-OKuV)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:04:13.12ID:IRra+Moi0
森中優遇すんならもっといい3Dにしたれよ
あとひまぐまはちょっとかわいそうw
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-N2s9)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:04:15.15ID:FOR0ZeTa0
>>6
幼稚園生を送ったあとにダラダラ集まって喋ってるママたちのお尻ぐらい垂れてそう😭
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 25af-OvYd)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:04:20.66ID:vnxw1AD40
森中は歌枠で雑談多すぎるのが不満だわ
30分のうち歌5分雑談25分みたいな
歌聞かせろよ
0038火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/17(月) 19:04:27.46
アンスレって森中好きだよな
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6edc-T0lp)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:04:37.99ID:qq+j3mc00
えるさんの誕生日イラストが美しすぎて買っちゃいそう
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-E5Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:04:40.83ID:U+GJ7hJO0
冷めた鍋すら煮え返す森中ブーム
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-uxu0)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:04:51.20ID:T5t2dk0P0
葉山、中学の時にいつも学校の屋上の給水塔に座って弁当を食べていたがある女子が先生にチクって辞めさせられた
その後しばらくして屋上を覗きに行ったらその女子が葉山の使ってた給水塔に座って弁当食っててキレそうになった
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-N2s9)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:05:01.57ID:FOR0ZeTa0
めありー、そば派…🦄
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd67-zGEu)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:05:07.65ID:hkkaGePF0
>>5
ぼっさん見るたびにパタ姉のガワに入れる中身はぼっさんタイプだったよなと思う
パタ姉はあのまんさんによる難癖叩きを耐えられるメンタルだったし男勝りなガワで予防線張らずにもっとかわいいガワに入れてもよかったと思うわ
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:05:10.47ID:1H22NeOc0
>>48
🤗
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd67-xpn2)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:05:20.44ID:mVLcrbJM0
アンスレ「森中再評価!かざちゃん!かざちゃん!🥳」
えにから「実は森中って人気やったんか...人気なんだったらライブ手配させてあげないとな...」

───森中、VRライブ開催決定!!───

アンスレ「は?」
えにから「へ?」


これが事の真相😎
0071火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-8D/L)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:06:03.48ID:xXyvYVTFd
>>57
転生yuyaの転生だぞ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d6b-c7oX)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:06:05.68ID:7eCP5kHQ0
俺の予想はリモート鍋パ
0073火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd1-IlO8)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:06:05.97ID:eTaghIS3r
昔のマイクラ切り抜き見るとinしてるライバーの数ヤバすぎるな
特ににじランドアナパコマイクラ辺りは小規模大会レベルでインしてて懐かしくなる
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 25af-OvYd)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:06:09.01ID:vnxw1AD40
>>46
どういう仕組み?
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-xNB6)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:06:11.11ID:QYNsjRor0
────────刀リリセックス。
https://i.imgur.com/dEsHVBb.jpg
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-OKuV)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:06:12.66ID:G6Wsgwb30
>>52
最初はみんなそういうサバサバ系だと思ってたよな
なんならりりむみたいなロリガワに入れても良かった
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ee0-Rgit)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:06:16.71ID:8mA/aDoy0
森中とか登録5万行く前にガワの差分作ったり新しくJKガワ作ったりとガワにテコ入れ工作されて二期生信だけじゃなく一期生信からも贔屓ガイガイされてたレジェンド
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92dd-ilcF)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:06:17.59ID:YJH7P+JL0
>>39
誰?
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4967-OvYd)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:06:23.25ID:abNsHuMd0
初手3Dなのか
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-05p2)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:06:28.58ID:4d2YIPR80
あんなに凛とした佇まいなのにアイスの付いた手靴下で拭いちゃうえるさん大好き
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02df-OKuV)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:06:32.10ID:IRra+Moi0
>>58
戌亥はもしデビューするならソロでやらすだろ
さすがにユニット組ますのはアホだよ
0090火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-8D/L)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:06:57.21ID:xXyvYVTFd
>>52
ロリガワに突っ込んでも良かったと思う
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1db5-fkY6)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:07:04.02ID:/okwHcoS0
変プのこれ好き

変プ「しぃしぃとプロ雀士が麻雀したらどっちが勝つ?
しぃしぃが勝つに決まってるだろ
残り2人を俺が抑えて最後にしぃしぃに差し込めばいいんだから」
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d14-2PjY)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:07:04.72ID:d4MraT+q0
デトロイトってバフゲーじゃないの
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86f3-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:07:06.48ID:ZeK0pH9M0
毛利森中
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92dd-ilcF)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:07:06.63ID:YJH7P+JL0
>>56
これはえにからが悪いな
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 469e-gMsB)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:07:11.89ID:G/xm2RVp0
えるさんのセックスは面白そうだから見てみたい
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6edc-T0lp)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:07:14.26ID:qq+j3mc00
yuyaどりゃああああああああああああああああああ
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aedd-bpry)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:07:20.41ID:bG1+suHb0
アイドル売りする癖にいくらスパチャ貰っても立ち絵ペタペタグッズとシチュエーションに合わない3Dでごり押す運営と事あるごとに優遇だなんだと低め合いを望むリスナーはお似合い
0114火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-3RzE)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:07:45.46ID:awv5146La
>>61
まだまん防も何も出てないんだから強行しろ隊員😡
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4256-BF1a)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:08:13.15ID:s0Cwj6qa0
>>48
すごいぞ🤗
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c514-+57+)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:08:18.02ID:x1nNlDIu0
元KRの子の3D可愛いじゃん
0123火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-xwqp)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:08:19.17ID:QrryAZp+d
yuya早くaraを成敗してくれ
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-E5Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:08:24.63ID:yNCYc08s0
ブロンODしながら配信してそうなライバーは?
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c5c8-Nrkm)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:08:37.87ID:Vpiy4axF0
>>107
まさか、戌亥……
0134火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-ZV33)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:08:43.51ID:cS1T+c/sd
俺の推しのイ・ジュインちゃんのデビュー配信やってるから見てやってくれないか😎
https://youtu.be/xzLxn5VPNOo
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a971-OvYd)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:08:55.10ID:uYo86OkM0
マジでYuyaじゃん
Araとの件は片付いたのか?
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 324e-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:09:02.83ID:uAlUXngS0
ホス油と赤マラって空気良かった?
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4967-OvYd)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:09:05.52ID:abNsHuMd0
yuyaかわいいいいいいい
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:09:12.84ID:0Vftz/5V0
>>48
舞元の左下のキャラなに?
0150火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcd-L4vY)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:09:23.19ID:5J8zxyk/M
>>78
でも肝心のガワがなぁこれがぶーたんみたいないいガワだったらエグい感じ出てただろうけど
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d6b-c7oX)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:09:23.76ID:7eCP5kHQ0
>>130
ルールミスは全部ブラックホールで破壊すれば良いぞ
0155火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-KBid)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:09:35.13ID:CP9WqLO2d
タモリを止めろパート2
空からTNTを降らせてくるタモリを制限時間以内に討伐せよ
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92dd-ilcF)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:09:55.85ID:YJH7P+JL0
なんで3Dなんだ
0165火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-ZV33)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:09:58.74ID:cS1T+c/sd
>>148
ジュインちゃんは俺だけのものだと伝えといてくれ😎🖕
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9c8-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:10:05.77ID:wA/pg5Ee0
誕生日グッズのイラストレーターどっから見つけて来たのかと思ったら夜灯すの人なのか
お静の貴重なノベルゲー配信だったから見た事あるわ
0175火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcd-L4vY)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:10:32.18ID:5J8zxyk/M
結局KRのリーカー騒動みたいならやつはどうなったんだ?
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a971-OvYd)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:10:43.93ID:uYo86OkM0
>>124
今後CD出す度にジャケット森中3Dが新たに作られるのか…
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02df-OKuV)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:10:45.63ID:IRra+Moi0
よし王にも何かユニットをくっつけよう
クロノワと王でハジノワールはいかがか
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42e5-o8af)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:10:46.46ID:X10UWwYJ0
デルちんさんってほんとに存在してんの?
女性比率高そうなとこでも長おじちんさんとかエアルちんさんとかはたまにここで見かけるし朝飯とか成瀬とかはやってるゲームの方向性で想像つくけど
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd66-vbIk)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:10:56.87ID:cOr5Fjhx0
森中ってスタッフと寝てるの?次の引退者は戌亥か
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-uxu0)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:11:00.52ID:T5t2dk0P0
>>39
テコンダー朴で伊集院ってやつがイ・ジュウインと勘違いされて韓国人に受け入れられるけど
日本人と発覚してボコボコにされるくだり思い出したわ
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e216-jx58)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:11:05.40ID:1UakbCcH0
>>104
ガチで嫌われそうだな
0200火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/17(月) 19:11:19.41
>>176
アレの話はしないでって言ったでしょ?
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-E5Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:11:20.09ID:yNCYc08s0
アヘ顔フタナリが似合うライバーは?
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 324e-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:11:25.51ID:uAlUXngS0
>>182
白雪とホロと兼任してるちんさんはARKで見た
0207火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-8D/L)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:11:34.52ID:xXyvYVTFd
元のyuyaのガワで3Dが見たかったわ
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e3-14du)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:11:36.57ID:aNwYmN7q0
>>104
ウンコースターでやるなら高評価
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 498d-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:11:57.68ID:W4LjXZHu0
>>40
お前最低だな
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a971-OvYd)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:12:03.40ID:uYo86OkM0
なちゅめ先生のラノベはどこで予約するのが良いんだ?
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-O3dY)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:12:07.45ID:1oYt841p0
>>140
天王「楓ちゃん産毛好きじゃん」
樋口「え?私そんな話した事あったっけ…?」
天王「いや好きでしょ」
樋口「そう言われたらそうかもしれん」

えるさん「えるも産毛生えてるよ!」
樋口「お前のは産毛やないやろが。283年間生えっぱなしやろ」

という一期生キャスのやり取り
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d6b-c7oX)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:12:09.74ID:7eCP5kHQ0
最初から3dは気合入ってるな
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:12:13.00ID:0Vftz/5V0
>>211
その話はやめよう
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1db2-gAe+)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:12:17.99ID:eAcMsOVw0
えるさんは幼馴染だから一周目で選ばれることはあんまりないけど三周目で個別ルートやってみると意外とかわいいしシコれるタイプのえるさんなんだ🤗
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4967-1HeX)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:12:21.42ID:Kelz/m/j0
>>213
おるで
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42e5-o8af)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:12:26.90ID:X10UWwYJ0
>>204
ホントにいるんやな……
1番想像つかない枠なんだが
0235火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-vV09)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:12:45.26ID:pnYjGk6Ud
この愛が例え呪いのように
じんわりとじんわりと
この身体蝕んだとしても
心の奥底から
あなたが溢れ出して
求め合って重なり合う
その先で僕ら夢と成れ

これどのライバーとどのライバーのこと歌ってるの?
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4967-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:12:50.70ID:6q1Joqza0
>>46
あんまり完成度高くし過ぎると本家からやり過ぎ言われて結局使えんとかならんやろか
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-N2s9)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:12:53.55ID:FOR0ZeTa0
お姉ちゃん早くときメモの続きやれ!!!
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4967-OvYd)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:12:53.79ID:abNsHuMd0
戌亥引退してアレとこでデビューか
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aebe-Hh0p)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:13:03.17ID:1v+cxpJj0
またUberしちゃった🥺
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d6b-c7oX)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:13:17.31ID:7eCP5kHQ0
>>211
アレるるみたいににじさんじ辞めたは分からんけどにじさんじKR辞めたなら理由なんて分かるだろ
0250火星で死ぬ名無し (ソラノイロ MM36-28Bq)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:13:31.29ID:mq/SrIF5M
今日のハゲ
火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-IDQF)
ID:Bpg1uTfi0
他海外のワッチョイ


ハ.ゲ=楓組を装ったアイドル部信者とシロ信者を兼任する月ノ美兎アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で100レス以上する社会の寄生虫
・四則演算できない
・日本語読めない
・1日で300回以上、1週間で1000回以上も誹謗中傷の書き込みを平気で繰り返す犯罪者
見かけても触らないようにしましょう
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-E5Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:13:53.68ID:yNCYc08s0
誰かrimworldやれ。にじらいばーのなまえつけて
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c5c8-Nrkm)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:14:04.57ID:Vpiy4axF0
>>224
メッシャーズも入れてもろて
0260火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/17(月) 19:14:05.06
>>236
普通に勝訴でよ〜って言うと思う
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ee0-Rgit)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:14:08.81ID:8mA/aDoy0
■■■まん社員はさすがに田角森中に比べたら力弱そうだな
まん社員も力つけたらタラ松アクセにして■■■メジャーデビューくらいやるだろうし
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-N2s9)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:14:10.40ID:FOR0ZeTa0
あまみゃ結構おもしろいじゃん
しょうもないソロゲーやめろ😡
0271火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-OKuV)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:14:28.47ID:btz+/VF3a
>>217
なんかトルコみたいな顔してんな
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 469e-gMsB)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:14:41.97ID:G/xm2RVp0
>>216
かえみとかえる欲張りセット😋
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 498d-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:14:47.14ID:W4LjXZHu0
>>78
ここまで来ると悪徳令嬢感あってワイは好きだぞ🤗
みんなに愛される花咲ちゃん😍
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6edc-T0lp)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:14:49.00ID:qq+j3mc00
ようわからん新規v箱が3Dくれるのにえにからは何も出来なかったのか
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-E5Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:14:50.75ID:yNCYc08s0
>>267
ひまなときはざつだんでもしとけばいい
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-E5Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:14:51.45ID:yNCYc08s0
>>267
ひまなときはざつだんでもしとけばいい
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 324e-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:14:58.00ID:uAlUXngS0
>>228
リプ見るに三下やられキャラへの自己投影っぽかった
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4166-KbLt)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:14:59.00ID:5de25NDt0
これV推しが出たりしたらガイガイしそうで嫌だなぁ😔

プロフェッショナル仕事の流儀
@nhk_proff
あす18日(火)夜10時30分〜は「推し活の流儀」の放送です!

皆さんがたくさん“推し”をつぶやいて下さったように、当たり前に「誰か」や「何か」を応援する今、この番組を見て少しでも温かい気持ちになっていただけたら嬉しいです。

#プロフェッショナル
#推し活の流儀
#私の推し
https://twitter.com/nhk_proff/status/1482842794511282184?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d6b-c7oX)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:15:02.92ID:7eCP5kHQ0
>>272
コラボ中
0289火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa0a-lyQx)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:15:09.70ID:VrcsrhqAa
自我なしスパチャすき🤗
自我持ちスパチャ嫌い😠
メンバー専用スパチャもっと嫌い😡

まあスーパーチャットって名前からして後者が本来の使い方なんだろうけど
0291火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/17(月) 19:15:12.66
田角が森中大好きなんだから多少の優遇は仕方ないよね
0301火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-8D/L)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:15:46.12ID:xXyvYVTFd
>>261
もうちょい夢追なり社員なりに力あったらロフマオに入ってたんじゃない
スパチャがもっと強かったらな
0302火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-ZV33)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:15:46.14ID:cS1T+c/sd
オトナリみーつけた😊
0308火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-OKuV)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:15:57.85ID:btz+/VF3a
>>275
もう1,2ヶ月経ってる気するけどどっちでも長時間エペやるから使い分けがあんまりよくわからんわ
0310火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-iuNL)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:16:03.46ID:DxPMpCcnd
https://i.imgur.com/1xSkJPr.png
【悲報】遊戯王さんのパワプロコラボカード、配布前なのにメルカリでプレ値で取引されてしまう
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd7c-WsyT)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:16:16.00ID:9Hr8296V0
桜 凛月🌸 SAKURA RITSUKI
@SAKURA_RITSUKI
今日は お休みするね🥲
1日頭痛があって、
頭痛薬飲んでも治らないっぽいので、、、🥺
午後5:04 ・ 2022年1月17日・Twitter for iPhone


なあ
にじさんじ大丈夫か?
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92dd-ilcF)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:16:23.28ID:YJH7P+JL0
>>288
あっこりゃ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6edc-T0lp)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:16:35.07ID:qq+j3mc00
樋口異界送りからなんだろ?そりゃ無理だわ
0325火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-N2s9)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:16:39.05ID:BV32FXHAp
Mリーグ、そこそこのメンツ
実況日吉、解説こーしょーくん
https://i.imgur.com/JfIvAhu.jpg
0326火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-UkOj)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:16:43.75ID:iD8/5U4vd
>>315
余裕すぎる
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 324e-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:16:45.06ID:uAlUXngS0
痔でパンツに血がべったりや
あーあ
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 498d-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:16:53.02ID:W4LjXZHu0
>>182
デルにちんさん居るわけないだろ😡
下っ端ムーブしてる時は野次馬いるだろうけど
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-E5Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:16:58.34ID:yNCYc08s0
眠剤ODして意識朦朧としてる時に推しの配信聞くと同じ空間にいるように感じて幸福感半端ないからおすすめ
レスタミンとかウットでも可
0337火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd1-X2p+)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:17:19.58ID:ZspkGnpMr
>>176
いま考えるとアレってなんで人気あったんだろうな
ドブボだし
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-xNB6)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:17:26.27ID:QYNsjRor0
>>317
ワクチン開発
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e4a-EWw5)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:17:30.74ID:2zUyCqVO0
>>216
これ何が怖いって天王は樋口が自転車事故った話とか3回くらいされてんのに毎度忘れてる反応するくらいの記憶力なのにこのエピソードだけやたら断言したことなんだよな
いつどこでどんな状況のとき聞いたんだよ…
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a971-OvYd)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:17:41.34ID:uYo86OkM0
>>246
なちゅめの書き下ろし特典的にはメロブも良さそうだしカドカワストアとメロブで買うわ
0351火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-UkOj)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:17:42.51ID:iD8/5U4vd
>>334
韓国大統領候補みたいな名前
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9c8-r0ng)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:17:56.21ID:x+wqEX1C0
てかコロナでまん防出るけどライブ出来るん?
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c4-xpn2)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:18:03.18ID:RT65NyLI0
>>266
天宮こころ/Amamiya Kokoro
˗ˋˏひきこもりのホラーRPGˎˊ˗ OMORI│#03( 天宮こころ/にじさんじ )
2022-01-16(日) 17:01:37 / 3h49m48s
視聴者:約1700人 累計:19986人
チャット:460人9789件/25件:約¥19,782/メンバ:1件
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5c8-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:18:03.73ID:neUYQ6Mv0
アレとメスガキバチバチすぎるよ...

https://i.imgur.com/lPTVXdv.jpg
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02dd-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:18:09.36ID:Yay01eGf0
れな姐またコラボメンツでメンバースタンプ作ってるのマメすぎんだろ…😭
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86f3-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:18:15.88ID:ZeK0pH9M0
かざちゃん新3Dも正直あんまりクオリティ高くないよね🥺
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02df-OKuV)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:18:17.76ID:IRra+Moi0
>>348
新衣装とかではなく新モデルだろ
0364火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa05-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:18:17.93ID:I2Y4spNka
第2回にじポケユナ大会って、新たにめありー女将がマスター枠として扱われるようになるし
王はエキスパート、タイ人はエリートにまで昇格してるから
去年よりも全体のチームバランスは良くなるんじゃないかな
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42e5-o8af)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:18:27.49ID:X10UWwYJ0
>>283
なるほどな
となるとちんさんが観てない男性ライバー選手権1位は誰なんだ
0370火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/17(月) 19:18:33.88
>>354
まん防は普通にイベントできる
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6edc-T0lp)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:18:41.33ID:qq+j3mc00
>>358
ンゴのOMORIより弱くて草
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-sPUH)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:18:54.44ID:nFFrTR8C0
>>289
ぶっちゃけただでさえ金額に対して見返りが少ないのにリスナー側が自我を封じようとしてんのも歪だわ
たかがモニター上でのキモい文章だろ
本物のキャバは対面式でキモいおっさんのくっせぇ息吸いながら自分語りを全肯定してんだぞ
VTuberのリスナーなんか兆倍マシだろうに
0381火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-iuNL)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:18:57.82ID:DxPMpCcnd
>>325
二階堂瑠美ってvtuberなってみたかったけどオーディション落ちたって話してたよな
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02df-OKuV)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:19:10.25ID:IRra+Moi0
>>350
ゲストだけど戌亥がメインだから
0398火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-8D/L)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:19:46.25ID:xXyvYVTFd
>>369
ここで見てる男がいるってだけで結局エアルとかなんじゃないのか
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:19:53.70ID:0Vftz/5V0
>>389
おサボりリセット
0402火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-OKuV)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:19:59.40ID:btz+/VF3a
>>365
でも登録者数だけ増えて欠かさずリアタイする既存ファンは減る一方だろこんなん
なんでVとして大事にしてくれるだるさかが近くにいてこうなるんかな
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c5c8-Nrkm)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:20:02.27ID:Vpiy4axF0
>>342
好き嫌いじゃずっと叩かれてるけどな
0404火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF22-3GG0)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:20:02.44ID:MjBd0ewjF
森中でライブかよって思ってけど会場押さえないなら単に有料になった誕生日ライブみたいなもんか 対してえにからのリソース食ってなさそうだしいいや
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4967-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:20:03.63ID:6q1Joqza0
>>298
そんなにか?松先生12月も中央値1000なんぼあったような気がするし
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:20:28.61ID:ReQQNyKo0
>>379
そもそも配信に対しての感謝だろ?投げ銭は
見返りを求めるのが歪だわ
それこそキャバクラだろ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6edc-T0lp)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:20:30.45ID:qq+j3mc00
樋口がVRライブはリスナー側の機材がなくて全然売れないって言ってたから森中は現在のリスナーのVR機材確認のための人柱なのでは?
0412火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-3RzE)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:20:33.11ID:awv5146La
>>149
強行したら鍋パが見れてハッピー
鍋パ後に体調崩もガイガイも出来て二重でハッピーだわ🤗
滑り込め隊員!
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d6b-c7oX)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:20:38.66ID:7eCP5kHQ0
>>349
俺はメロブ予定だ🙄
スパチャやメンバー代は誰にも金払わんけどこういう所で応援するぞ😤
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-05p2)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:20:41.41ID:4d2YIPR80
運営はまだルジュエ諦めてないからな
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:21:05.82ID:1H22NeOc0
>>411
まあ3万のおもちゃなんかなかなか買えんわ🤔
0421火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-iuNL)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:21:07.17ID:DxPMpCcnd
>>406
あの、40超えてます、、、、、
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-E5Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:21:26.32ID:yNCYc08s0
slay the spireやれ!
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:21:51.50ID:0Vftz/5V0
>>411
VR好きは最終的に自分達の世界にのめり込んでいくから当たり前っちゃ当たり前だよな
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-sPUH)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:22:12.70ID:nFFrTR8C0
>>410
んなもんとっくの昔に建前になってるだろ
配信に対する感謝だのコメントを目立たせる機能だの今のVTuberと実態が伴わないもん持ってきても意味ないわ
それこそも何もそのままキャバじゃねぇか
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4967-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:22:19.66ID:6q1Joqza0
>>289
あくまで目立つってだけでそれが配信上で必ず読まれるとかを期待するもんでも無いしな本来
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4967-kMZU)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:22:29.36ID:Ffqsa0uP0
【速報】お前らの天宮、優里に勝つ
https://i.imgur.com/0MOTIcc.jpg
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-E5Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:22:46.95ID:yNCYc08s0
>>441
サイレントは直近のアプデでだいぶマシになったぞ
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e3-14du)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:22:48.22ID:aNwYmN7q0
>>425
るしあでしょ?😅
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6edc-T0lp)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:22:54.46ID:qq+j3mc00
>>431
俺はまん防の時点でテレワーク増えるからありがたいです
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4967-1HeX)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:22:56.08ID:Kelz/m/j0
>>327
家で走り回らないならL40だけで大丈夫
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42e5-o8af)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:23:04.62ID:X10UWwYJ0
>>398
なんだかんだアナリティクスの比率が信じれるって訳やんな
絶滅危惧種過ぎて目に留まるだけか
0460火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-iuNL)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:23:10.11ID:DxPMpCcnd
>>431
警察が路上飲みしてる若者をしょっぴける口実になる、トー横キッズとか大打撃やぞ
0462火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF22-3GG0)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:23:16.39ID:MjBd0ewjF
>>429
むしろさくゆいLIVEをこれでやられてたら金払わざるを得なかったし森中で消費出来たことを喜ぶべきなんだ🥰
0467火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/17(月) 19:23:42.81
>>446
ふぇありすまだユナイトやってんの?
飽きるだろ
0470火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd1-/zsr)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:24:00.58ID:4D0iQMYtr
兎田ぺこら 『いいわけバニー』歌いました!! @usadapekora (2022/01/17 19:00:49)
今日はこれから家族をご飯に連れていくぺこ!!

だからすまぬ今日はおやすみで
明日はほぼ100%やると思う!

ちゃんと学習したな
0473火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:24:23.54ID:ls0TcTdId
>>461
男なら100人ぐらい
女なら300人
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4967-cxXM)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:24:25.05ID:ZC/qTlUj0
〜がライブやるのはおかしい
ってのは妬みでしかないよな
費用対効果なんて俺らには関係ないし
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0214-fIZs)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:24:37.05ID:mBJ8WD+n0
森中VRライブはアルバム出したからソロライブやらせたいけど集客やらご時勢考えてVRでってなったのなら優遇ってよりは妥協に思える
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 064f-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:24:53.61ID:fGMSym5w0
パタ姐の世論荒れています…嫌悪です…
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4967-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:24:59.32ID:6q1Joqza0
>>403
リスナー好き嫌いでもちゃんと嫌い上位になってるの笑うわ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42e5-o8af)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:25:07.49ID:X10UWwYJ0
>>407
ここの連中が少なからず観てるだろうと思ってる
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-E5Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:25:10.66ID:yNCYc08s0
しずりんのふたなりちんぽなめたい
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91c8-Tn3c)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:25:20.78ID:thc79vaf0
アンスレは新しい事したり外部と接触するの親の仇の様に嫌うよな
別に短期間変な事違う事するのだって新しいリスナーの導線作る為かもしれんし応援すれば良いのに😗
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c5c8-Nrkm)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:25:22.93ID:Vpiy4axF0
>>466
さすがに戌亥にはギャラ出てるんじゃないの
最近暇そうだし
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02df-OKuV)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:25:24.22ID:IRra+Moi0
>>477
アルバムのソロライブやってなかったのか
なんかやってたイメージだったわ
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c5c8-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:25:58.24ID:W8tovBfA0
>>411
イベント毎に対応機材がバラバラで何買ったらいいか分からない→結局PCで視聴→機材の普及率が上がらない→企画側も及び腰になる
の悪循環が起きてるな
0504火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-8D/L)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:26:06.33ID:xXyvYVTFd
>>459
ここでエアルとか成瀬見てるちんさんcoしても別に何もないからな
0505火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-OKuV)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:26:13.96ID:btz+/VF3a
配信中に2000伸びしてるやん何だこの虚しい数字
0508火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-iuNL)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:26:24.30ID:DxPMpCcnd
>>478
774は3個以上がデフォなのにな
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02df-OKuV)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:26:26.89ID:IRra+Moi0
>>478
かえみとクロノワとか
0514火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF22-3GG0)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:26:51.49ID:MjBd0ewjF
森中は優遇するなら桃とかライフみたいにモデルフルチェンジすればいいのにな 正直言って大人版も子供版もあのガワの配信見ようと思わんぞ にじでもトップクラスのガワデバフ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02df-OKuV)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:27:01.31ID:IRra+Moi0
>>509
あ、手帳は違ったか
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4967-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:27:09.87ID:6q1Joqza0
>>466
上位で集金した分がそこに流れとる可能性はあるけどな
レーベルもあるしどういう金の動きかなんて知ったこっちゃないが
0529火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-8D/L)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:27:28.70ID:xXyvYVTFd
>>478
天王樋口トルコ対面とか?
四周年ライブで3着目とか含むが
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42e5-o8af)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:27:32.47ID:X10UWwYJ0
>>504
確かにデルなら総叩きされるの覚悟だわな
0532火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-UkOj)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:27:37.62ID:iD8/5U4vd
>>492
発達障害の人は変化を一番嫌う
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6edc-T0lp)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:27:53.60ID:qq+j3mc00
ちーさんどこだよと思ったらyuyaが最推しで紹介してて草
0542火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF22-3GG0)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:28:19.42ID:MjBd0ewjF
>>515
単に月一で12回やったから一期完って言っただけor1人追加やな
0558火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-ZV33)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:28:44.47ID:cS1T+c/sd
どんだけちーさん好きなんだよ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6edc-T0lp)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:29:14.52ID:qq+j3mc00
ちーさんyuyaにコメントどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e3-14du)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:29:38.45ID:aNwYmN7q0
>>492
えーぺっくしゅ!えーぺっくしゅ!えーぺっくしゅ!なんたらカップ!外部大会!
違う事ってこの事か?😅
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02dd-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:29:48.64ID:Yay01eGf0
すごろくいつメンだからあんまり期待してなかったが組み合わせランダムらしいな🤗組んだら珍しいのってれな姐舞元くらいか?
0597火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-CagZ)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:30:19.07ID:RMgzscKSa
・ライブ円盤の発売が控えてたし、ラジオも続いてたのにアレが辞めることを了承
・ぷちふる3D衣装は森中へ譲渡(他レーベル衣装と違い自由に使用可)
・森中を捨てずにソロでアルバムを出してくれる
・新たなレーベル衣装3Dを実装&VRライブ開催 ← New!




お前ら、NBCに感謝は?
0608火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-8D/L)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:30:47.40ID:xXyvYVTFd
12月頭くらいにちーさんがヘラってた時にyuyaスパチャしてたし...
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 324e-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:31:47.02ID:uAlUXngS0
二次創作のエロ漫画ってたまに竿役が原作でコンプ持ちの男の顔思い浮かべてるのあって嫌だわ
エロに竿以外の男出すのやめてほしい
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-4KPe)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:31:50.56ID:xKr8qBQo0
謎の森中ライブ
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-E5Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:31:58.50ID:yNCYc08s0
誰かオートチェス また始めないかな
トップ100に入ってる俺様が指示コメしに行くのに
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-E5Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:32:10.70ID:U+GJ7hJO0
かえみとにしろリゼアンにしろさくゆいにしろなんだかんだ表で薄くなっても裏では普通に関係はあるのに白すこだけはガチで無くなってそうで哀しい
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42e5-o8af)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:32:19.33ID:X10UWwYJ0
>>599
絶対ガワと中身が乖離するって分かってるんだけど好み
クール系は裏切られる
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-E5Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:32:20.28ID:yNCYc08s0
葛葉はブラサバ また始めろ!
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 469e-gMsB)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:32:33.54ID:G/xm2RVp0
yuya転生したんか
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02df-OKuV)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:32:36.85ID:IRra+Moi0
>>597
森中のファンでもないのに感謝する意味ないわ
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-E5Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:32:57.88ID:U+GJ7hJO0
>>630
引退後もディズニー行ったりしてるじゃない
0655火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM91-MpfR)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:33:04.31ID:ZZqTnwO/M
森中は実質1.5期生としてちーさんの相方としてデビューし剣持とカプ営業しひまっさんとコンビを組みアレとユニットを組んでメジャーデビューしてライブしトリニティを傘下にCDを出しお静ライブにRKSと並んでゲストとして参戦し戌亥をゲストにVRライブする凄い存在なんだが?
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae14-oVzP)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:33:28.83ID:PFr65BlE0
猫が体調悪いから病院連れて行ったんだけどFIPって言われて泣いた😢
MUTIANってどんくらいかかるんだ?😢
0661火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-0+/L)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:33:31.55ID:fEh9ReTSd
>>617
あれまたみてぇわ
0667火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF22-3GG0)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:33:46.94ID:MjBd0ewjF
>>638
ちーさんってこういう時に韓国語でコメントするぐらいには健常なのにエペ触らせるとああなるの恐ろしいよな
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a150-pjxc)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:33:48.31ID:4lzW8XLx0
>>557
まあ各々求められてるポジションはあるからな
ベルがいきなり舞元みたいに自分のこと玩具にしてくれって言い出しても他のライバーも乗っかれないだろうし
白雪とかニュイとか解釈違い起こしてお気持ちしそう
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-E5Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:34:03.19ID:yNCYc08s0
マイナーPvPゲー始めたらそれを専門にしてる底辺配信者が擦り寄ってくるの見るのが好き
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d87-aOuk)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:34:35.36ID:H23TcanQ0
yuya転生したんか
0689火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM66-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:34:52.17ID:X4LGVSusM
>>617
あれかわいいしもう一回みたいんだけどな
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-E5Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:35:04.46ID:qehiIydN0
えにからがやりたいこと

【主なAPEXライバーの行動】
1.にじパチ前日辞退→スプラ無気力初戦敗退→歌ってみた中止→マリカ途中棄権→同期二周年コラボ中止→新衣装中止→歌謡祭辞退→ポーカー辞退→麻雀辞退→復帰宣言→裏VALO発覚→復帰→CR参加表明→夜中APEX練習→体調不良→CR参加→カスタム空気→妹の彼氏が〜→カスタム欠場→カスタム絶不調→イケボの彼氏欲しい→前回大会と同じミスして終了→外部APEX

2.火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd14-0EpI) 2022/01/16 15:26:02
11日ぶりのソロ配信を15時〜チームメイトが起きるまでやる予定→チームメイト起床→待望のソロ配信中止→本戦空気で終了

今年も「悪い事は全てリスナーのせい」にされながら、我慢して妥協して芸能人かのようにライバーと事務所を持て囃すのかにじのリスナーは…
外部接待費用の負担をやってほしいだけだろ
0692火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-+Mcf)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:35:05.13ID:yZCxZkzJd
森中ライブはVARK側から提案の可能性ある
VARKは今までホロにべったりだったのが無くなったし穴埋めでにじにオファーして応えたのが森中という流れ
0696火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-8D/L)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:35:26.41ID:xXyvYVTFd
>>655
悪ナイとか575とかやってるし箱バフ使いなんだ
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c514-+57+)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:35:31.06ID:x1nNlDIu0
>>640
Araは居ないんだな
0707火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-xwqp)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:35:54.54ID:QrryAZp+d
>>640
araいなくて草
終わりやね
0710火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-8D/L)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:36:16.30ID:xXyvYVTFd
>>682
松先生ずっと前は3桁いたイメージだけど最近調子いいよな
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-BBWv)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:36:22.12ID:FxPE0Mx50
天狗株まだ持ってるけど、もしかしてもう天狗が伸びることってないのか😢
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-E5Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:36:31.27ID:yNCYc08s0
ODリスカ心療内科通いしてるガチメンヘラライバー欲しい
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ddb-B+5f)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:36:42.41ID:Uc3/CDXm0
森中って歌もトークも実況も何の才能もないしコネでライバーやってるイメージしかないから
ライブとか言われてもなんの関心も沸かない😓
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:36:51.69ID:+yKpOWGn0
関係ないけどnijimadoで何人かが見れなくなっていた件解消したな
YouTubeのバグだったのか実験だったのかわからないけど
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-E5Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:37:03.83ID:U+GJ7hJO0
>>714
ローレン色だ❤
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91c8-Tn3c)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:37:31.45ID:thc79vaf0
>>581
俺もFPSはそんなに好きじゃないから続けられたら辟易するだろうけど😞
大会出る位なら別に良いんじゃないかって
どうせ見ない奴はスルーするだけだし
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 427a-o+Ds)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:37:33.10ID:weXwhAXH0
>>719
あっこりゃああああああああああああああああ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-E5Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:37:44.85ID:yNCYc08s0
しずかりん、の長時間配信中ずっとまんこに入れてた歯ブラシで歯磨きしたい
0741火星で死ぬ名無し (JPW 0H66-cgTG)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:37:44.96ID:Vvm/EO2JH
まん防ってまんさん防止って意味だよな?
0742火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF22-3GG0)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:37:56.98ID:MjBd0ewjF
>>712
異次元の直観力を持ってることが判明したからお前が切り抜きを作って広めてやれ
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8667-dhDj)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:37:59.00ID:57n8JUZI0
>>732
えにから運営が少しはまともそうでよかった
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-BBWv)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:38:11.57ID:FxPE0Mx50
>>725
こないだの麻雀杯で流石に捨てようかと思ったけど、やわらか塾見てたら頭良過ぎて捨てれなくなったんだ😢
0753火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-8D/L)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:38:21.28ID:xXyvYVTFd
>>719
この配信にいないだけじゃないんか
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-E5Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:38:26.00ID:yNCYc08s0
おりものシートをマスクの内側につけて1日生活したい
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4967-cxXM)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:38:31.27ID:ZC/qTlUj0
>>718
俺も理解出来んけど、意外と数字持ってて強いんだよ
不定期配信で別に興味惹かれるコンテンツ持ってるわけでもないのに同接だけは出る
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42e5-o8af)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:38:31.65ID:X10UWwYJ0
>>520
一応レアバフみたいなもんが存在してんだな
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d87-aOuk)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:39:01.43ID:H23TcanQ0
yuyaの転生先にじKR運営より優秀そうだな
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02df-OKuV)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:39:19.38ID:IRra+Moi0
ひまっさんってアルバムとか出すのかな
0772火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF22-3GG0)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:39:38.43ID:MjBd0ewjF
オンライン鍋やったら剣持がまぁ僕鍋食べてないんですけどねwって言って空気凍らせそう
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d160-JZ3p)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:39:53.02ID:Tn9rp+r60
おいyuyaどこだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
頼む教えてくれ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4967-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:40:10.47ID:6q1Joqza0
>>710
炎上して数字しんでから特に回復させることも無く来てるけど
元々配信力?というかそういうのが無いわけではないから普通に何事もなく続けてればまあって感じ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6edc-T0lp)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:40:13.06ID:qq+j3mc00
>>773
もう伸びようがないし切り替えは大事だ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd50-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:40:14.30ID:n/WNcigg0
オーディションガワ全員微妙だな なんで日本はENみたいに有名絵師のガワ持って来れないんだ KRですらガワよくないか?経費削減?
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8667-dhDj)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:40:29.93ID:57n8JUZI0
>>763
企業勢なんか
3D出来るっぽいしワンチャンごっそり持ってかれそう
0794火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-UkOj)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:41:07.44ID:iD8/5U4vd
>>790
まんぼうはイベントできます
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d87-aOuk)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:41:18.44ID:H23TcanQ0
>>787
マジでゴミなんだろうなぁ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-4KPe)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:41:26.92ID:PDx91ndA0
>>590
あっちってEN以外禁止なんか?
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-BBWv)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:41:39.59ID:FxPE0Mx50
ロハが3Dになる可能性もうないの?
今KRで登録一位だし、一夜限りでいいから3Dピアノ見たいわ
でもそれしちゃうと荒れるんだろうか😢
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:41:44.36ID:1H22NeOc0
>>784
えぇ……
0804火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-8D/L)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:41:45.50ID:xXyvYVTFd
>>783
麻雀で色々仕事持ってるし普通に麻雀擦ってれば回復するか
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4967-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:41:58.75ID:6q1Joqza0
>>742
切り抜きはもうあるくね
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cde1-E5Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:41:58.82ID:0uNTk/Ze0
>>790
収容人数50%超えてなければ普通にやるやろ
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-BBWv)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:42:06.86ID:FxPE0Mx50
>>769
気にしてるってどういう意味?
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd49-E5Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:42:07.25ID:1puJWAes0
>>749
完全にツッコミだろ
対面が名前出してツッコミが好きって言われてるくらい
普通にコラボじゃV呑みとか収拾つかなくなるから皆ボケ出したらツッコミ入れてるし
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-sPUH)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:42:09.00ID:nFFrTR8C0
>>782
VTuberのリスナーって神経質すぎるわ
これもバチャ豚がキモがられる理由の一端だと思う
世間じゃ夢追のやらかしですら「その程度で叩かれんの?」だったし
芸能人のやらかしって大麻所持とか飲酒運転で事故とか不倫だもん、昔サクラやってましたとか誰も騒がん
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6edc-T0lp)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:42:10.19ID:qq+j3mc00
>>798
ガイガイしそうなネタは全部禁止だから転生yuyaも駄目🤗
驚異の全肯定スレ🤗
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4666-bVuv)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:42:12.79ID:IIfWlsPw0
いい加減森中のデフォルト側アップデートしないと
案件先のビジュアルにつられて見たやつが絶望するトラップが永久に放置されたままだろ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92dd-ilcF)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:42:17.90ID:YJH7P+JL0
>>787
そんなガイなんか
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f984-soNI)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:42:18.45ID:yOLvDjca0
12/05 **20 ***7 **19 **21 **17 **25 **20  計**129
12/12 **13 ***7 **24 **29 **30 **20 **28  計**151
12/19 **33 **11 **38 **40 **37 **39 **38  計**236
12/26 **43 **35 **46 **76 **64 **78 **79  計**421
01/02 **84 *103 *151 *390 *641 *922 1224  計*3515
01/09 1223 *871 *962 2198 3124 4051 4561  計16990
01/16 4172 3719 **** 鍋パ **** LIVE LIVE  計*7891


なんかピークアウトしてるな
0821火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-8D/L)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:42:32.97ID:xXyvYVTFd
>>798
でてったyuyaはにじじゃないからじゃないの
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c514-+57+)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:42:40.89ID:x1nNlDIu0
ガワありオーデの弐伍ちゃんははわーずに混ざってても違和感ないぐらい可愛いのに
これもお蔵入りなのおかしいって
0828火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-KBid)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:42:48.69ID:CP9WqLO2d
にじKRとかにじJPの運営がグーグル翻訳頼りに片手間に運営してても納得するわ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-E5Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:42:53.41ID:yNCYc08s0
おしっこでしゃぶしゃぶして食いたい
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-BBWv)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:42:53.76ID:FxPE0Mx50
ENは🐧ばっか言われがちだけど、ぺんどりゃたつきのドラゴン姉妹のガワもめっちゃ良いよな
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:42:55.57ID:1H22NeOc0
>>817
アンスレ民は日本語が読めないんだ
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d87-aOuk)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:42:55.85ID:H23TcanQ0
>>788
今のyuyaみるとその方が幸せかもしれんな
0837火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-UkOj)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:43:04.11ID:iD8/5U4vd
>>817
もしかしてアンチスレってガチモンのガイジ多いんじゃないかと思えてきた
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4967-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:43:10.16ID:6q1Joqza0
>>804
数字出してるとこで迂闊な発言するとまたアンチに拾われ広められて沈みかねんけど
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-BBWv)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:43:30.03ID:FxPE0Mx50
>>820
ボラが引退前に言ってたのは聞いたが、ロハも言ってたんか…
0849火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-3GG0)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:43:33.39ID:XhANiEf6d
>>719
これって今日の緊急鍋パ会見に家長がいないって意味としか受け取れないんだけど家長が鍋パに行かないって解釈してる奴が何人かいて怖い
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-E5Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:43:42.19ID:yNCYc08s0
チーズフォンデュのチーズの代わりにゲロ使うなら誰のがいい?
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4166-KbLt)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:43:43.34ID:5de25NDt0
>>705
ガイジが一人で頑張ってるだけだから理解する必要ないぞ
指摘された時の回答これだし

132 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-E5Nx) sage 2022/01/17(月) 13:29:07.01 ID:qehiIydN0
>>123
貼りまくってるんだから当たり前だろ
賛同なんかいるかよ
誰か1人に刺されば良いんだよ

177 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-E5Nx) sage 2022/01/17(月) 13:32:33.00 ID:qehiIydN0
>>149
レスが貰いたいんじゃないからな?
常識にしたいだけ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c254-wB8e)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:43:54.11ID:S+L75Lo00
>>831
ENにハズレは居ないよ
遠藤さんだって可愛いよ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-hGyw)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:43:56.29ID:qmWVKbNG0
>>831
たつきのキャラデザ振り切ってて好き。
0873火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/17(月) 19:44:41.08
なぁ

にじさんじは"まんさん防止発令"すっぞ


男に対して「かわいい」ってコメント禁止な
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6edc-T0lp)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:44:42.60ID:qq+j3mc00
>>862
翻訳切り抜きが上がりまくってるからな
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4967-cxXM)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:44:55.41ID:ZC/qTlUj0
>>836
一回やろうとしたらダメって言われたらしい
厳密にはその時はLive2Dの顔貼り付けた例のロボットでやろうとしてたが、顔が動く3Dは勝手に用意しちゃダメなんだと
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-BBWv)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:45:03.95ID:FxPE0Mx50
>>836
それで出来ればいいんだけどな
ただボラが3D貰えない云々で愚痴って去った後だし、今のKRだと自腹でも荒れそうで怖いわ
0888火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-OKuV)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:45:18.25ID:iRV7cLTEa
はわ鬼たちゴールド帯でびびるほどちゃんとやってて草
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-E5Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:45:18.35ID:yNCYc08s0
>>868
きも
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-m17I)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:45:18.38ID:xfe0Jz1D0
>>861
力一のスタンプとかいつつかうんだよ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-hGyw)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:45:19.86ID:qmWVKbNG0
>>862
どこでも人気だろw
V=ホロの時代よ。
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91c8-Tn3c)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:45:27.53ID:thc79vaf0
>>777
舞元力一とは仲良いんだろうな
チャイカはれなおばとでびのコラボの角待ち企画みたいなので一緒に居たが鬼とは怖いくらい全く喋らん
この前のポカチェもそうだったし
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92dd-ilcF)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:45:28.32ID:YJH7P+JL0
>>841
あっこりゃあああああああああ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:45:30.74ID:1H22NeOc0
>>841
ゆとさんそっち休止中やなかったっけ?記憶違い?
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d14-4KPe)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:45:40.34ID:E+9thj+y0
地方だけど大学が対面から遠隔に切り替えたわ
マジカス
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ee0-Rgit)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:45:53.28ID:8mA/aDoy0
あきちたとかガワ良ければライバー全員モノマネのプチバズはもっとバズってただろうしな
森中は好きではないがあのガワでようやってる
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-BBWv)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:46:00.24ID:FxPE0Mx50
>>881
マジで?
ENがVRCでモデル用意してやってたのはセーフなのにか?
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-OKuV)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:46:08.94ID:iZlsxVrt0
>>898
いやあああああ 対面隊がいるううう
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd50-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:46:10.20ID:n/WNcigg0
遠藤さんも好き嫌いは分かれそうだけどコストかかってるガワではあるよ
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-ZV33)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:46:13.75ID:ymhpIuWI0
伊集院ちゃん日本語配信やるのか…
0912火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-3GG0)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:46:20.26ID:XhANiEf6d
KR収益性ゴミだから投資する気はないけどクビにして反転アンチ産むのも嫌だからライバーの要望には適当にハイハイ言っといて飼い殺しにするエンタムスタイルだな
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-BBWv)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:46:29.60ID:FxPE0Mx50
>>857
目元好きじゃない😢
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-sPUH)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:46:43.86ID:nFFrTR8C0
>>865
結局表も乗っかったからあれだけの騒ぎになったんだからにじアンだけの問題でもない
VTuberのリスナー全体の社会性の低さが問題に対するハードルを下げてるんだろう
オタクなんてのは「何もしてこなかった」ことにプライド持ってるのが多いからな、ちょっとやらかすとすぐ大騒ぎする
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-E5Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:47:01.34ID:yNCYc08s0
メンヘラプロの俺がいうから間違いないけど、オマルポルカはガチメンヘラ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c254-wB8e)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:47:05.42ID:S+L75Lo00
>>905
ENも2DデフォルメならOK
ぽむがファメイドガチ3Dで歌枠しようとしたら運営ストップかかった
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-BBWv)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:47:28.03ID:FxPE0Mx50
>>912
何で新人募集してるんだってなるぞ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92dd-ilcF)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:47:28.99ID:YJH7P+JL0
>>900
普通🤗
0931火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-xwqp)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:47:30.97ID:QrryAZp+d
海外スレはaraネタすら全力スルーするから耳も目もないってこういうことなんだって思ったね
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd60-szYB)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:47:49.55ID:ZwlcK4o10
多分人気男性ライバーユニット集めて対決企画やって最下位が戦力補強のため王加入みたいなのやったら誰が見ても罰ゲームだけど王本人は大喜びだろうな
0940火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-8D/L)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:48:01.49ID:xXyvYVTFd
>>862
yuyaはぺこらの新衣装rtしてたしかなたの絵skeb依頼してたし最近の歌枠でホロのマリンのオリソン歌ってたぞ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-ZV33)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:48:06.98ID:ymhpIuWI0
>>841
ゆとっさん無事で草
0948火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/17(月) 19:48:20.44
アンスレってガチでアスペ多いんじゃないか?
https://imgur.com/505AQCI.jpg

これを見て「家長、鍋パ不参加」
って解釈してるガイジがワラワラおるやん


どう考えても
「(今日の会見配信に)むぎはいませんが、よろしくお願いします」

って宣伝リツイートの意味でしかないだろ
国語の成績低そうなやつばっかだわ

配信ばっか見てないで、もっとラノベ読めよ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92dd-ilcF)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:48:35.58ID:YJH7P+JL0
>>881
やっぱえにからってガイ…
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9fa-C8qa)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:48:40.70ID:iDPZMsbv0
男をかわいいって思う感覚をキモいって思うのがよく分からんわ
職場の後輩の男や上司の抜けた行動とかにかわいい奴めって思うじゃん
0961火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-KBid)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:49:14.94ID:CP9WqLO2d
>>931
ここがスルーできないガイジだらけで
アフィの釣り堀になってるだけでは?
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-OKuV)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:49:30.33ID:iZlsxVrt0
>>962
🙅‍♀です
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d14-4KPe)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:49:32.83ID:E+9thj+y0
>>955
いや?
何やってんだこの間抜けってなる
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-BBWv)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:49:43.59ID:FxPE0Mx50
>>955
緩いセクハラみたいなキモさと同じだろ
異性からみりゃかキモいが許されないほどではない
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d87-aOuk)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:49:44.62ID:H23TcanQ0
>>847
yuyaは辞めたくないけど辞めざるを得ないっつって辞めて今嬉しそうに配信してるから応援したくなる気持ちは解るがアレは何がしたいのかわからん
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-E5Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:49:56.56ID:yNCYc08s0
>>972
体格関係なくね
0987火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-KBid)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:50:05.15ID:CP9WqLO2d
>>955
は?
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-m17I)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:50:08.33ID:xfe0Jz1D0
逆に戌亥も出さないで

豪華ゲスト参戦!!とかのほうがいっぱい釣れそう
0992火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-8D/L)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:50:12.21ID:xXyvYVTFd
>>841
はわ姐セーフか
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1dfa-E35g)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:50:14.97ID:EkNSKiRD0
>>943
これでネトウヨ騒ついてるらしい

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-qO6P) :2022/01/17(月) 12:53:49.62 ID:2g9sH+NWr BE:339712612-2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif

ホロライブ6期生・チャンネル登録者数66.4万人
ラプラスダークネス「ネンビ?…あっ、鍋ある?って言われた、ないよ」

냄비 : 鍋
発音: ネンビ
意味: 鍋
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況