X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39217【時を刻む唄】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (無能)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:51:47.16
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ391206【ずっしり安産型下半身の女ライバー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1642309606/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ391207【人は死んだらどこへ行く?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1642312960/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ391208【リゼの奴隷応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1642320292/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-2T+p)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:09:07.68ID:D7+bs/6Ta
くこ🤗
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-E5Nx)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:09:15.15ID:FS2BNhuN0
【黒歴史】落ちていく砂時計ばかり見ていた結果がこれです、にじさんじでAPEXを擦ってたライバーが実現できた企画がこれです
CRに出て学んできた内容がこれです
この4ヶ月後に箱同接前年比-50%を叩き出しました
APEX大会で大した結果も出せません
これでもまだ箱を衰退させながらAPEXを続けますか?またゴリ押しを眺めているだけですか?また外部に良いように振り回されますか?外部の使い捨てVtuberになりたいですか?いい加減リスナーは抵抗しませんか?

【APEXライバーの行動】
@にじパチ前日辞退→スプラ無気力初戦敗退→歌ってみた中止→マリカ途中棄権→同期二周年コラボ中止→新衣装中止→歌謡祭辞退→ポーカー辞退→麻雀辞退→復帰宣言→裏VALO発覚→復帰→CR参加表明→夜中APEX練習→体調不良→CR参加→カスタム空気→妹の彼氏が〜→カスタム欠場→カスタム絶不調→イケボの彼氏欲しい
A 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd14-0EpI) 2022/01/16 15:26:02
11日ぶりのソロ配信を15時〜チームメイトが起きるまでやる予定→チームメイト起床→待望のソロ配信中止

また去年と同じ物をリスナーのせいにされながら我慢して見続けますか?
貴方達はよく我慢したのでは?
https://i.imgur.com/PfLjUfe.jpg
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-OKuV)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:09:27.10ID:2+atM5t90
油んとこのチーム名タルコフやったんか
0007火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spd1-p+yM)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:09:30.33ID:lIsZDsOVp
KING社畜で草
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7eff-nMl9)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:09:46.06ID:xa5zYnk70
いぃむ〜😍
最近のりりむの配信は満足感が高い☺
0016火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd1-w7Hv)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:09:58.21ID:Xbt4Whfzr
ローレンはばたけ
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 25af-AIWe)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:10:08.31ID:1/S6Oz1I0
ミリーメンバー開設されてるじゃん
0022火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-4LHO)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:10:20.93ID:Qa+E6d69d
ベル「スケジュール出してくれない」
赤羽「サムネ作ってくれるって言ったのに用意されてなかった」
葛葉「休みの日勝手に潰される」

にじさんじが裏遊びばかりになってきた理由見えてきたな🤔
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-0mjW)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:10:44.71ID:0lMueaFD0
Nari〜😭

Nari【NIJISANJI KR】 @NariYang2434 (2022/01/16 18:09:48)
悲しい知らせだけど今日の配信は休まなきゃいけないんだね・・🥺
😵‍💫<完全にこの状態だよ・・
冬はいつも風邪と一緒に 暮らしてるみたいだ・・🤔
さすが魔王様だね〜🙄
今日やることにした配信は来週の週末にするよ!ごめん🥺
https://ohayua.cyou/tweet/1482641224301305857/NariYang2434
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4967-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:11:17.88ID:M6MP4Haz0
どうせはわ鬼が優勝なんやからCRカップ見んでもええか
0036火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-aluY)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:11:18.90ID:6JCzog08a
>>21
基本紳士的な話うまいおっさんだから安心してみろ
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd50-aluY)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:11:53.90ID:LV/A6kEy0
俺のマオ、縄跳びです


https://youtu.be/lcwtCEfuhUU
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82b2-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:11:58.01ID:fnNZQkDx0
同接期待できそうなのは油と赤マラか
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-OKuV)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:11:58.50ID:2+atM5t90
>>41
結局人間性の差やんそんなもんやろ
0058火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-WpkZ)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:12:19.17ID:yIs0TZbTa
>>27
リスナーの人気は落ちても企業の人気は得られるから
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd67-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:12:41.12ID:Dpj/hrvD0
>>37
けどお前の月収よりも...
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f984-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:12:50.80ID:+IHGMSUG0
いつもCRカップになるとガイジ共がストリーマーの名前だして大騒ぎしてるのに今回は静かだな
今回出てないライバーの信者がやってたってことでええか?
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-tvw5)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:13:08.68ID:f7qa8kIX0
みづのキムタク楽しみすぎる🤗
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 25af-AIWe)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:13:12.48ID:1/S6Oz1I0
わいわいってめっちゃ関西弁だな
普通に喋ってるだけなのに怒られてるって勘違いする人が出るレベルの関西弁
0085火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-WpkZ)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:13:31.16ID:yIs0TZbTa
>>37
実際は3日に1回休ませてくれるのは神なんだがなぁ😅
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:13:54.87ID:m6orVcXD0
ぺこらオワコン→復活
CRカップオワコン→盛り上がる

さすが逆神アンスレやなぁw
0095火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-hpHa)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:14:07.16ID:gF3O0NIJa
葛葉「マネージャーが変わった」
葛葉「マネージャーと相性悪い」
葛葉「前のマネージャーの時は、一回仕事入れたら2日休みにと伝えてた」
葛葉「今のマネージャーは、1日おきに仕事入れて、ついにはその空いた日にも仕事入れてくる」
葛葉「引き継ぎが出来てない」
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42c3-8D/L)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:14:25.42ID:2YGWDCA70
>>49
本番で一応どりゃポイント作れてたしな
0106火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-WpkZ)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:14:35.73ID:yIs0TZbTa
>>77
人気あるやん
盲目信者が何しても再生数回してくれますやん
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd67-sTIO)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:14:41.35ID:mCdJbXNn0
機材案件とかは実際使ってるって公言してる人間にいくっぽいしな
案件先も割とちゃんとライバーみて情報収集して選んでると思うわ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 25af-AIWe)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:15:06.53ID:1/S6Oz1I0
>>101
もう辞めないだろ
だるさかのおかげで変わったんだから
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-pFXI)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:15:24.37ID:lkQP2n3k0
あーぴたちゃんかわいい
こういう声SSRをいっぱい入れるんや😡
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82b2-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:15:29.93ID:fnNZQkDx0
赤マラ油ホストはぶいすぽに同接負けました〜だけは回避して欲しいわ
メスガキはわ鬼はもう期待してないけど
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4967-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:15:52.18ID:M6MP4Haz0
>>118
余裕ではわ鬼
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1dca-n2J9)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:16:22.57ID:VJKSByw90
元々社会不適合者の配信者にそんな仕事させたらそら壊れるわ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d6c-nezD)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:16:34.21ID:p/KEH8WC0
赤マラ数字出てるな
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aebe-Hh0p)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:16:36.19ID:b3ZH90k80
剣持も案件地獄にしろ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 529d-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:16:37.60ID:sRC1+OwV0
>>134
そりゃよしよしして欲しいからだろ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd67-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:16:39.50ID:Dpj/hrvD0
コラボしただけでセルラン爆上げできるようなライバーが他にいればな...
0154火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-WpkZ)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:16:48.91ID:yIs0TZbTa
>>134
ファンネル飛ばすぞ!ってことや
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd67-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:17:28.69ID:Dpj/hrvD0
>>137
登録が一番大事だろ
100万あと1年出てこないぞ
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-05p2)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:17:56.68ID:v1eWNJFA0
剣持もロフマオやらライブやらで結構使われてるし人気があるうちに使い倒される子役みたいだな
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8666-afNC)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:18:02.09ID:FUJ1+5bo0
>>134
働いててえらいからおかねちょーだい🤗
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-hZAy)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:18:16.73ID:kBjrhSpg0
スレタイが神曲じゃん
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-pFXI)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:18:21.91ID:lkQP2n3k0
>>87
ここらへんの関係図めっちゃドロドロですこ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 529d-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:18:28.76ID:sRC1+OwV0
ロフマオもメジャーデビューしたら一気に数字なくなりそうだよな
0193火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd1-w7Hv)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:18:33.95ID:Xbt4Whfzr
スト5配信やってんぞriksa
ひたすらトレモで波動拳うってんぞ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42c3-8D/L)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:18:36.90ID:2YGWDCA70
>>134
最近配信少なかったののヘイトそらししてる
0196火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spd1-IOt4)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:18:38.51ID:UM9HZVNQp
間抜けだなこいつ

4 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-E5Nx)[sage] 2022/01/16(日) 18:09:15.15 ID:FS2BNhuN0
【黒歴史】落ちていく砂時計ばかり見ていた結果がこれです、にじさんじでAPEXを擦ってたライバーが実現できた企画がこれです
CRに出て学んできた内容がこれです
この4ヶ月後に箱同接前年比-50%を叩き出しました
APEX大会で大した結果も出せません
これでもまだ箱を衰退させながらAPEXを続けますか?またゴリ押しを眺めているだけですか?また外部に良いように振り回されますか?外部の使い捨てVtuberになりたいですか?いい加減リスナーは抵抗しませんか?

【APEXライバーの行動】
@にじパチ前日辞退→スプラ無気力初戦敗退→歌ってみた中止→マリカ途中棄権→同期二周年コラボ中止→新衣装中止→歌謡祭辞退→ポーカー辞退→麻雀辞退→復帰宣言→裏VALO発覚→復帰→CR参加表明→夜中APEX練習→体調不良→CR参加→カスタム空気→妹の彼氏が〜→カスタム欠場→カスタム絶不調→イケボの彼氏欲しい
A 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd14-0EpI) 2022/01/16 15:26:02
11日ぶりのソロ配信を15時〜チームメイトが起きるまでやる予定→チームメイト起床→待望のソロ配信中止

また去年と同じ物をリスナーのせいにされながら我慢して見続けますか?
貴方達はよく我慢したのでは?
https://i.imgur.com/PfLjUfe.jpg

84 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-9BXF)[sage] 2022/01/16(日) 18:13:30.45 ID:ZhyNayPP0
>>4
もうCRなんて誰も見てないよ
お前だけが必死にCRに石を投げてるんだぞ

93 火星で死ぬ名無し (スプッッT Sdca-fkY6)[sage] 2022/01/16(日) 18:14:02.07 ID:3ntYKpHId
>>84
それ以下のにじさんじって何?
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-OKuV)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:18:42.10ID:2+atM5t90
これヴァロ部門のロースター発表ないんか?ないならもう見る意味ないんだが?
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cde1-E5Nx)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:18:42.64ID:9GPnnqfR0
>>157
水増し業務引き継げなかったかぁ
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9c8-+57+)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:18:54.29ID:i3ywaQYo0
そろそろメスガキが笹木抜くかと思ったけど案外まだ差があるな
0206火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-4HAH)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:19:00.68ID:peL8Dm7Bd
>>134
そんなもんも許されないとか手帳のリスナーは厳しいな
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-8nUu)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:19:01.02ID:EgIBNDdf0
実際言ったのに騒がれてないと思って配信見たら
「でもそのおかげで長いこと予定なく過ごせる」ってフォローしてんだな
相変わらず偏向してんねアンスレ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d36-YUBx)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:19:25.33ID:4FfDNOEs0
>>120
>>180
えっ何これ?😲
0220火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-41Il)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:19:31.69ID:46e9YUS3a
>>73
ひいちゃんでしょ
3回行動とかで登録を順調に伸ばしてたのに
伸びてるから案件地獄に突入して配信数が極端に減った
減っただけなら良かったがCRにだけは出たかったから配信がAPEXしか無くなって同接が死んでた
0223火星で死ぬ名無し (アークセー Sxd1-rT3s)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:19:35.26ID:203UVzCtx
>>141
辞めたか有能なら手が足りてないとこに回されたかだろうけど実際はわからん
樋口はあんまりマネージャー変えないでほしいみたいなこと言ってるって昔の雑談で聞いたな
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d14-CagZ)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:06.06ID:v9AktIC70
>>141
そもそも専属じゃなくて複数掛け持ちだから、固定しないで替えが効くようにした方が便利
あとは声優事務所で偶に起きる、マネージャーとタレントの信頼関係が強くなり過ぎて
マネージャーがタレント引き連れて独立みたいなの防ぐとかかな
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-05p2)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:09.32ID:cboTOEOt0
本当に困ってるなら配信で文句言ってないで直接言えって話だしわざわざ表で言うってことは単にリスナーに対する言い訳でしか無いな
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f984-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:12.82ID:P0Z4xL1c0
>>172
ナナチだって中身は元人間だしね……
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-OKuV)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:17.86ID:2+atM5t90
>>215
瀬戸対面と組んだ時本番ヤケクソで安置外検問とかやってなかったか?
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd50-pjxc)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:20.54ID:HT1+4W3J0
>>41
ぷて 外部はVとばっかり遊びます 箱内ユニット馬鹿強いです CRは基本同じ面子のみです
はわ 外部はストリーマーとばっかり遊びます 箱内ユニットないです CRはとっかえひっかえです
そりゃそうなるやろ
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4967-fY2Z)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:27.62ID:kwaNxx430
>>134
マネージャー本人にも言ったが改善されないらしい

https://youtu.be/
xkf5INtem6o?t=7293
手帳「やっと予定のない日々に戻った。まあ数日後には予定のある日々になるんだけど」
手帳「マネージャー新しくなったんだけど…相性悪いわ。多分」
手帳「スケジュールがぽんぽんぽんぽん…まあ詰まってたおかげでこっから何もしなくていいんだけど」
チャット欄「それ言っちゃっていいの?」「はっきりいうね」
手帳「いや俺言ってるもん」
手帳「予定は二日空けてください。メンタル、体力的にって」
手帳「言ったけど…予定→一日空く→予定→一日空くみたいな…んでその一日空いたところもなんか入ってるみたいな」
手帳「引継ぎが……」
手帳「…でもそのおかげでよ!そのおかげで俺こっからずっと……ずっとではないけど…こっから長い事遊べる」


まあマネージャー的には案件させまくって自分の担当の時に稼がせまくった方が実績になるからな
手帳がつぶれるとかそんなの知らんよ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-69CI)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:27.77ID:aGiQctfe0
手帳のデトロイト思い出したわ
コナーを自分、マーカスをそにろじ、アマンダを運営に見立ててアマンダの言う通りにしてたらハンクもみんな死んでアマンダに「貴方の代わりはいる」って切り捨てられたデトロイト
0240火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd1-w7Hv)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:34.52ID:Xbt4Whfzr
>>222
流行らんわな…
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9c8-+57+)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:45.41ID:i3ywaQYo0
登録者数が最強は実際そう
親方とかに天王が登録者数抜かれた時は同接再生数バカにされてたけど
今じゃ同接も再生数も圧倒されてるし、メディアとかの露出じゃ登録者数で紹介されるし
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd67-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:58.16ID:Dpj/hrvD0
属人化防止のためにジョブローテするのは当たり前だろニートがよ
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82b2-HCmf)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:21:05.72ID:fnNZQkDx0
>>118
渋谷星てぇてぇのメスガキのとこ!
0253火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-WpkZ)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:21:10.08ID:yIs0TZbTa
でもさぁ、裏遊びしてたよね?
その休む時間ちゃんとあるのにヴァロしてたよね?
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-OKuV)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:21:19.34ID:2+atM5t90
は?ロースター発表ないやんけ
0257火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-Y+NM)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:21:19.80ID:XFecG9oSa
今月ライブ、3D企画立てる、大会2つ出る、カード開封動画(予定)
こんな忙しさなれな姉でもお気持ちはしないしな
もちろん忙しさに差はあるだろうが、リスナーに飛ばすのはおかしいわな
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1dca-n2J9)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:21:43.74ID:VJKSByw90
配信でマネージャーの愚痴言ってるのは普通に頭おかしい
0262火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-ciQY)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:21:48.57ID:BQGVVX1Pa
>>241
どっちも数字出てもすぐ引っ込んじゃうからなあ
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-nj2k)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:21:51.89ID:ow8WkR9c0
数字持ってる奴よいしょしたり接待しまくってコラボしまくった挙句リスナー吸い尽くすと他の数字持ち探し始めるの嫌いだわ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d160-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:08.85ID:IiBXq9mr0
>>245
じゃあはじめしゃちょーはヒカキンより上なのか?
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 529d-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:36.29ID:sRC1+OwV0
>>268
陰湿ぅ!
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-O3dY)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:15.49ID:zzXvgNRA0
>>223
樋口はマネージャー二人いて、片方は樋口専属マネでもう片方がGALSで共通のマネってその時は話してた

専属の方は初期からいる社員でこっちのマネを私の担当から外すなってえにからにずっと言ってるとかなんとか
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8666-afNC)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:15.74ID:FUJ1+5bo0
>>206
許す許さないんじゃなくてださくね?
0292火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-WpkZ)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:29.47ID:yIs0TZbTa
>>264
裏遊びバレた後に休み少ないとか言ってもな😅
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 529d-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:24:02.43ID:sRC1+OwV0
>>291
アンジュの当たり屋芸ってあんまりおもしろくないよな
自分が強く当たられたらパニくるし
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae3c-JcaH)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:24:04.44ID:Kkx+xT260
crオワコンにも程があるな
次回は100%釈迦もスタヌも出ないだろうしもうcrの会社自体尾張屋根
0306火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-T5ny)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:24:07.14ID:aYc5yIg4a
まんさんと言うかリスナーは「もう別れた」だの「本当は使われてるだけ!」都合よく解釈するから
落ち度あっても敵作れば本人よりそっちを攻撃し出すわな😅
0309火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-VjZ5)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:24:15.51ID:JbTwjof4d
CRカップに興味無い奴のためにひまっさん配信してくれるぞ!!!

本間ひまわり🌻 @honmahimawari (2022/01/16 18:17:23)
⏰19時~ゲームさがし旅!
前回はSteamだったので今日は
SWITCHでゲーム探しだよ👀🎮

🔻たいきじょ🔻
http://y2u.be/iqyRpbVG0n0 https://i.ytimg.com/vi/iqyRpbVG0n0/hqdefault.jpg

よろしくざうるす~🦕))
https://ohayua.cyou/twimg/FJNn-ECaUAQmU_8.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1482643132009582596/honmahimawari
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-E5Nx)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:24:37.01ID:FS2BNhuN0
【黒歴史】にじさんじでAPEXを擦ってたライバー、そしてえにからが実現できた企画がこれです
CRに出て学んできた内容がこれです
この4ヶ月後に箱同接前年比-50%を叩き出しました
APEXの大会で大した結果も出てません
これでもまだ「箱を衰退させながらAPEXを続けます」か?またゴリ押しを眺めているだけですか?また外部に良いように振り回されますか?外部の使い捨てVtuberになりたいですか?いい加減リスナーは抵抗しませんか?

【主なAPEXライバーの行動】
1.にじパチ前日辞退→スプラ無気力初戦敗退→歌ってみた中止→マリカ途中棄権→同期二周年コラボ中止→新衣装中止→歌謡祭辞退→ポーカー辞退→麻雀辞退→復帰宣言→裏VALO発覚→復帰→CR参加表明→夜中APEX練習→体調不良→CR参加→カスタム空気→妹の彼氏が〜→カスタム欠場→カスタム絶不調→イケボの彼氏欲しい

2.火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd14-0EpI) 2022/01/16 15:26:02
11日ぶりのソロ配信を15時〜チームメイトが起きるまでやる予定→チームメイト起床→待望のソロ配信中止

【麻雀現役トッププロ】
「にじさんじが人気だからといってそれに便乗して人気になろうとかそういうのは駄目
絡むことでWinWinな関係にならないと
俺にもプラスになってにじさんじのライバー、えにからもプラスになる状態、関係にならないと」

また今年も「リスナーのせい」にされながら我慢して辛い思いをして見続けますか?
貴方達はよく我慢したのでは?
今年は行動に移して拒否しませんか?
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d14-CagZ)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:24:38.86ID:v9AktIC70
手帳ブームも終わるのかな
まんさんが冷めたら去っていく速度やべえぞと前からアンスレ民が言ってたが
その様子を生で見られるなんてワクワクすっぞぉ😁
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-qzr/)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:24:45.15ID:8SO81N8L0
同接出せるレギュラー持ち案件機械鬼が最強ってことか
0316火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-PTdD)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:24:45.73ID:G/HUASXta
赤マラ:APEXの衰退と一緒に弱体化しAPEXの復権と一緒に羽ばたく
青マラ:箱大会で適度に目立ちつついじられ後輩枠になる
ヤニ松:ソロで変なゲームorコラボで新幹線
教授:外交要員だったがEN男の登場で死亡、最近は🐧専属
パタ姉:好き嫌い要員
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2209-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:24:46.07ID:eL9IFaJP0
>>269
今ヒカキンの方が登録者数も上じゃね?
0329火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-4HAH)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:25:10.39ID:peL8Dm7Bd
お前ら手帳に関しては好き嫌いまんさん並に厳しいよな😅マネとかえにからの愚痴言うライバーなんて今までいっぱい居たんだが
そんな事より今回のCRで見た方がいいチーム教えて🥺
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a944-Nrkm)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:25:22.68ID:GfQCGwhT0
唐突のプロセカガイジageキモすぎて草
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-OKuV)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:25:24.89ID:2+atM5t90
>>282
子育てのためにそんな感じに切り替えた女の人おるわうちの会社にも
0337火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-WpkZ)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:25:43.92ID:yIs0TZbTa
>>318
でも他のライバーが同じことしたら?
タモリや王が同じことしてもそう言えるか?
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd67-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:25:58.83ID:Dpj/hrvD0
>>329
他ライバーだったら高評価だもんな
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-UUvZ)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:26:20.47ID:1rHtKmQy0
ひまっさん
いやいひまちゃんの配信いくぞおおおおおおお
うおおおおおおおお
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-OKuV)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:26:23.72ID:2+atM5t90
>>340
2次会でタルコフやるなら見たい3人🤗
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9c8-+57+)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:26:26.08ID:i3ywaQYo0
>>269
うーんそこら辺はどうなんやろな
箱内でマイナーなVの話やけどそこら辺のYouTuberは芸能人レベルだし
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-05p2)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:26:28.99ID:v1eWNJFA0
昨日の夜の再放送にまんまと乗せられてんな
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 529d-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:26:38.04ID:sRC1+OwV0
>>350
ひまっさんに言えばやってくれんじゃね
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c514-+57+)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:26:57.39ID:InFLbT8y0
今手帳とぶーたんが別れたら飼い犬が不幸なことになりそうだから絶対にやめてあげて😭
というか未婚のカップルがペット飼うってもうそういうことだろ
0367火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-inaW)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:26:58.97ID:Bv9Y+XKBa
>>329
えにからへのお気持ちは笹木が1番わがままないめーじ
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f984-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:27:10.68ID:P0Z4xL1c0
俺センター10数回受けているガイジなんだけどさ
センター時代から今年の共通テストまでを総括すると
難しい順に2014>2013>2003>今年>2001>それ以外で間違いないよな
0373火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-AULG)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:27:19.61ID:wBbZjL0Kd
手帳ってマジで女々しいからな
普段アンスレでバカにされてる舞元や対面より女々しいだろ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4256-7rFr)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:27:41.05ID:bB9SDWuW0
あの〜コロナか噴火で世界早く滅んでほしいんですが
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1dd1-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:27:42.87ID:MFCgFNLg0
ちーさんいないからCRクソ程も興味湧かねぇ...
0386火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-inaW)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:27:51.64ID:9CfwpccRa
ひまぐまは今日も元気だねぇ
ひまわり叩いたら今日も即レスくれるのかな?
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd4f-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:28:02.98ID:sAB3Imwo0
>>316
青マラの後輩枠ってどのくらい浸透してんの?
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 529d-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:28:16.24ID:sRC1+OwV0
>>377
じゃあひまっさんは延々とあんまり受けないゲームやるだけやぞ
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8214-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:28:18.12ID:vey8h2AZ0
50-家畜しかいないの?
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4967-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:28:20.79ID:M6MP4Haz0
トワ様〜😢
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1dca-n2J9)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:28:29.85ID:VJKSByw90
お仕事入れられてつらいつらいするなら個人になれば良くない?🙄
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 46d4-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:28:34.18ID:SAquIYGC0
だるま3.5串越えました…5串は確実です…
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-OKuV)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:28:44.38ID:2+atM5t90
ジブやってるはわ鬼がウォッカんとこ落とすのなんか苦しいな
0407火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-4HAH)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:28:49.99ID:peL8Dm7Bd
>>365
時期めちゃくちゃ過ぎだろ😅
最近配信に張り付いて何でもお気持ち判定で叩いてる奴ら糖失いすぎでよ…普通に興味ないよ
0408火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-WpkZ)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:28:51.18ID:yIs0TZbTa
>>329
俺はその度にクソ叩いてきたから今回も叩くぞ
マネージャーには配信する場がないから一方的に言えてファンネルも飛ばせる手帳は卑怯なんだわ
0416火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-OKuV)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:29:04.62ID:k7o3xVy0a
>>395
ハゲもいるぞ😤
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9b6-/s0G)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:29:06.58ID:0DUXz4cz0
ライバーが受ける案件選べないならるるが辞めた理由の一つたぶんそれやん
でもまあ選べるはずだけどな剣持とか月ノ見る限り
無印だけ特別扱いとかはないやろ
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22fa-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:29:10.08ID:WnrZJ7sl0
CRカップ今日か
存在感なさすぎて普通に忘れてた
0431火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-WpkZ)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:29:39.34ID:yIs0TZbTa
>>418
1日置きに休みくれるとか神かよ
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91e0-pjxc)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:29:39.65ID:VGMfww4h0
樋口マネの片方ってもう別の部署に移っててマネージャー業務は樋口のをちょっとやってるくらいでほとんどしてないみたいな社員だっけ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:29:51.05ID:wS9aStns0
>>426
🌋
😭
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4967-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:05.79ID:M6MP4Haz0
はわ鬼さっきの上手すぎ
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91c8-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:16.24ID:7Iag6GBr0
暇な時間作らせるとどっから持ってきたのか分からん個人Vに数字配りだす
じゃあと案件詰め込みだすと文句言い出す
そんな箱内登録者数1位兼最近メジャーデビューしたばっかりの男

もうどうしろと?👆😊
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f984-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:18.17ID:P0Z4xL1c0
>>394
ドントルックアップだったら地球ごと滅んでるな
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d160-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:36.01ID:IiBXq9mr0
>>317
じゃあ登録正義だわ
0460火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-qADj)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:36.13ID:b6u9CKaYd
>>253
前は裏遊びしてても収録や案件で忙しくても毎月100時間以上配信出来てたからな手帳は

手帳の配信時間
2021/07月…186時間
2021/08月…121時間
2021/09月…142時間
2021/10月…174時間

2021/11月…88時間
2021/12月…92時間
2022/01月…半月時点で20時間

手帳が配信時間100時間を割ったのは2020年1月ぶりだから約2年ぶり
それが3ケ月も続いてるのは異常事態
11月はソロライブがあったから少ないのかと一見思うが10月の方が忙しかったらしいから11月からマネージャー変わったのかもな
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f984-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:36.55ID:P0Z4xL1c0
>>453
鉄子ウィルスをうつされたんでしょ
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-hZAy)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:56.70ID:kBjrhSpg0
ひまっさんがゲーム探し配信見るリスナーはちゃんとプレイする配信も見に来るのかよ
0468火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-inaW)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:57.84ID:h3hVybeoa
昔のにじさんじって配信だけしてれば金もらえてたしな
手帳だけじゃなくてほとんどのライバーがいちからの業績傾いてから金儲けの案件とイベントだらけのマシーンにされてるからマジでキレずによくやってると思うわ
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4114-Hh5l)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:31:08.62ID:BQ3zUOpb0
ローレンが2代目KINGってことでいいか?
0471火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-4HAH)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:31:08.87ID:peL8Dm7Bd
>>378
今までのスレの流れ見るだけでも何人もあがってるだろ客かよ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aebe-Hh0p)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:31:12.77ID:b3ZH90k80
>>463
明日って言ってんだろ😡
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9c8-+57+)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:31:24.82ID:i3ywaQYo0
葛葉のワンマン箱だったのが悪いよな
葛葉が配信以外の仕事してる間に見れる男がいねーとか
箱として機能してねーじゃん
0478火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-HuTe)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:31:29.61ID:I+GAb1AUa
>>455
りりむから貰ったピクミン3もお互い捨てたし絶対最後までやらないから安心しろ
0484火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-OKuV)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:31:44.80ID:k7o3xVy0a
みづもさすがにひまっさん倒れた時は文句言ってたような
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4114-Hh5l)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:31:45.54ID:BQ3zUOpb0
>>476
ローレンが串出してるよ
0487火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-T5ny)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:31:57.01ID:aYc5yIg4a
アンスレでまんさんが案件断らずに落ちぶれた女ライバーが悪いって言ってたのが
今度は男ライバーに同じ事起きるとか裏遊びガイガイといい
金ロ並みの再放送だな😅
0494火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-inaW)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:05.67ID:kl/P+pOIa
ひまわりとかいうメスガキ以下のつまらん配信者の話やめてくれるか?
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4967-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:06.16ID:M6MP4Haz0
はわ鬼優勝あるぞこれ
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4114-Hh5l)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:21.13ID:BQ3zUOpb0
ローレン1.5串でまだ上がり続けてます
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1dc0-Rgit)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:21.45ID:9v2zgxgy0
https://i.imgur.com/fztsfav.jpg

剣持の配信めっちゃ津波情報流れるじゃんと思ってたら神奈川壊れてたんか
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4967-OvYd)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:25.77ID:FhE+pYF50
ちゃんとKINGの代わりにだるまが4串だしてるからな
0509火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spd1-IOt4)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:34.99ID:UM9HZVNQp
>>476
わかりやすいよなキモ豚c8って

245 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9c8-+57+)[] 2022/01/16(日) 18:20:45.41 ID:i3ywaQYo0
登録者数が最強は実際そう
親方とかに天王が登録者数抜かれた時は同接再生数バカにされてたけど
今じゃ同接も再生数も圧倒されてるし、メディアとかの露出じゃ登録者数で紹介されるし
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a944-Nrkm)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:50.17ID:GfQCGwhT0
おばくんはCR後の配信の数字が気になるところ
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422e-p+yM)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:56.50ID:4SbU2WnG0
>>381
自分が死んだら世界は崩壊するぞ(哲学
0521火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-WpkZ)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:33:09.73ID:yIs0TZbTa
>>513
それ普通ですよね?
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:33:11.10ID:FjUX/WBH0
>>476
赤おばが串出してるだろうがちゃんと見てから言えよ
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d36-YUBx)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:33:17.16ID:4FfDNOEs0
>>468
いやキレてるやん🤣
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ee5-g+ss)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:33:27.60ID:doy3XFl40
>>179
案件やらないならそんくらい使われても仕方ないと思うけどな
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1dca-n2J9)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:33:36.20ID:VJKSByw90
はわ鬼ボロボロって聞いてたけど優勝狙えるくらい挽回して来たんか
0539火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-inaW)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:33:40.20ID:+Rg5Vh0Ha
>>515
にじライバーの同接に関してはいつも通りだろ
大会に出る前の配信とかわんねぇじゃん
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8256-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:33:48.28ID:EMh3+Lmt0
>>87
お姉ちゃんってほんと格下としかコラボしないよな
格上は怖いから極力絡まないようにしようというセンサーが働いている
そりゃ伸びないわ
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9c8-+57+)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:34:08.41ID:i3ywaQYo0
天王の切り抜きで
これがにじさんじのトップだ…とか書いてあるけど
これにじさんじのネガキャンだよなトップは葛葉だし
葛葉とかがにじさんじのトップは天王だよって言うのは良いけど
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-OKuV)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:34:18.70ID:2+atM5t90
>>537
それ言ってる奴の他のレス見ろ
カスタムより落ち着いて立ち回れてるのは事実やけど
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4114-Hh5l)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:34:20.53ID:BQ3zUOpb0
ローレン1.6串です
残り続ければ2串いきそうです
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-N65s)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:34:24.74ID:eaEajJ0J0
>>507
なんか変なのがまじってますね
0561火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-inaW)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:34:27.03ID:+Rg5Vh0Ha
だるま最強!だるま最強!
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 529d-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:34:43.00ID:sRC1+OwV0
>>558
売れなさそう
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4114-Hh5l)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:34:59.82ID:BQ3zUOpb0
すごいぞローレン♥
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ee5-g+ss)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:35:12.92ID:doy3XFl40
>>182
今日は刀うい!!😠
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 25af-AIWe)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:35:22.26ID:1/S6Oz1I0
星川なんも喋らんじゃん
星川視点見てる意味ねえよ
他の2人がマップ見てどこいくか話してるときもマップ見てないからどんな相談してるのかもわからん
エイム視点見るわ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a150-soNI)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:35:43.54ID:+Cfeh2QT0
>>499
メジャー・デビューでごたついて忙しかったのが落ち着いたと思ったらマネージャー変えられた(多分社内政治で美味しい仕事奪われた)
新マネージャーは自分の実績欲しくて必死なので言うこと一切聞いてくれない

こんな感じだろ
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:35:46.11ID:FjUX/WBH0
>>577
わりと予想できてたよな新人くる前から手帳ヘラってたし
0592火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-inaW)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:35:56.31ID:+Rg5Vh0Ha
>>533
そもそもライブとかまんこしか求めてねぇよ
まんこすら求めてるのか怪しいわ

両国前はお前らイベントいらねぇ配信しろってキレ散らかしてたのにもうその頃いた奴らいなくなってアンスレも客だらけになったのかイベントが当たり前になっちまった
声を上げろ老害アンスレ民
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4114-Hh5l)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:36:08.87ID:BQ3zUOpb0
ローレン2串いくぞ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1dd1-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:36:23.08ID:MFCgFNLg0
俺CRは手帳かちーさんがどうやられるかしか興味なかったんだなって気づいちゃった😢
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-OKuV)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:36:23.30ID:2+atM5t90
はわ鬼物資が減ると一気にtiltするからローバ味方にいるのは結構精神的にデカそうやな
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f984-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:36:28.00ID:P0Z4xL1c0
>>482
総務省は月の実働残業620時間で待機込だと744時間労働2ヶ月半自宅に帰れないで😁
公立病院の外科と整形外科の勤務医も年間平均残業時間が2900時間やから
毎月400時間以上勤務しとるで👿
だからたかだか週5勤程度の雑魚が被害者ヅラするな
お前みたいなんがジョーカーになるんやろ
はよ死ねや
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9c8-+57+)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:36:40.88ID:i3ywaQYo0
しぐれういのお披露目って誰出るん?
ホロ枠にじ枠たまき枠舞スバ枠期待して良いよな?
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:36:56.96ID:FjUX/WBH0
>>606
やっぱ上手いわ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42c3-8D/L)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:37:08.69ID:2YGWDCA70
>>515
今までCR本番で1番数字でる女ってだれよ
メスガキとか練習期間中にチームメイトが裏で配信ないとバフかかったりしてたけど
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adb5-Bgzt)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:37:09.27ID:jXdL8wna0
ホロのポケモン大会、ニコニコで同接7.6串かよ…
プレミアムじゃないと見れねーじゃん
0629火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-inaW)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:37:09.65ID:+Rg5Vh0Ha
こいつらはマジで何年Apexやってんだよ
人生の5%くらいはApexで終わるんだろうな

ADHDだろ
ヴァロやれよ
0636火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-inaW)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:37:23.53ID:+Rg5Vh0Ha
>>621
新参くんかわいいねぇ
0639火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-WpkZ)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:37:27.86ID:yIs0TZbTa
配信で愚痴るくらい許したれよとか言ってるやつ
タモリや王が愚痴っても同じように擁護するんだよな?
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 72d4-Amx7)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:37:30.39ID:gcOBtuT70
ひまれなパトラASMR質だって言うけどさ
オムライス作って食う配信の方が同接高かったんだろ
ひまれながどんな目で見られてるか分かって草生えるわ
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 25af-AIWe)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:37:40.81ID:1/S6Oz1I0
ローレンいい感じなんか?ローレン視点見るか
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:37:44.43ID:FjUX/WBH0
>>610
前世はもう仕方ないから切り替えてけ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4967-fkY6)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:37:48.76ID:fz2elw7D0
手帳はリスナーが求めてたブレワイを完全に捨てて
ポケモン発売までヴァロしかやらない宣言した時点で終わった

多分ポケモンもクリアせず途中で辞めてまたヴァロやるだろ
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f984-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:38:03.46ID:P0Z4xL1c0
>>486
お前こそ気づけよ
捏造に決まってるだろうが
社どころかライバーのメン限なんかここで貼られていたシナ緑と葉山の以外1回も見たことねえ無銭だわ
0660火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-4HAH)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:38:11.64ID:peL8Dm7Bd
せっかくCRに手帳出てないのに結局手帳の話しかしないじゃん😅
ここが手帳の好き嫌い板と同じになる日も近いな
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 529d-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:38:34.87ID:sRC1+OwV0
>>641
でもお前どうせチケット買わんやろ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9c8-9BXF)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:38:40.68ID:d2F5hRYd0
レイス使わせたら最強、オーダーさせたら右に出るものが居ない、エネアモ収集の達人
こういうこいつを見る理由的な見所っておばくんだとなんになるの?
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85b5-PU4p)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:38:56.64ID:11hT8IJy0
>>418
メジャーデビューしといてそれは通用しねえわ
一生配信者やる道もあったのにそっちの道選んだのは手帳自身だろ
0679火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-inaW)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:39:05.93ID:+Rg5Vh0Ha
>>660
もう旬がすぎた大会じゃん
今更話すことある?
0685火星で死ぬ名無し (アウグロ MMca-r56g)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:39:19.02ID:X0tMl8qKM
赤マラselly撃破
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82c2-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:39:39.76ID:xQuNNmwF0
うちの赤マラが誇らしいよ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4114-Hh5l)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:39:42.42ID:BQ3zUOpb0
ローレン1.7串です😍
ローレンうまいぞ♥すごいぞ♥
0696火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-qADj)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:40:01.53ID:b6u9CKaYd
>>499
メジャーに関しては去年の4月から動いてるんだぞ
コントレイル作り始めたのもその時期
アルバム曲作り始めたのも11月からってわけじゃないしソロライブ直前であれだけ配信してたのにそれ以降ガクっと配信時間減ってるのはおかしな話だ
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-OKuV)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:40:01.66ID:euI7JxW50
箱としてはちゃんと赤マラが育ってんじゃん 何も問題ないよね
0704火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-ciQY)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:40:15.16ID:3umXNS8Sa
CR本番やってたのか
知らなかった
0706火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-4HAH)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:40:19.38ID:peL8Dm7Bd
>>679
毎回CRの度に手帳の話で埋まるから今回は無いと思ったらこれだから呆れてんだよ
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82b2-HCmf)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:40:19.95ID:fnNZQkDx0
やっとCRストリーマー倒せるvtuber出てきたか
0710火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-inaW)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:40:23.02ID:+Rg5Vh0Ha
クロノワの裏方のグループがまんさんから目の敵にされてるのマジでおもろいわ
女って障害者なんだなってそにろじは正しかったんだ
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42c3-8D/L)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:40:39.91ID:2YGWDCA70
>>607
ソロ1ユニット2全体1位だと思ってるからかうか悩むわ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae3c-JcaH)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:40:47.73ID:Kkx+xT260
なぁcr実況は別スレにしないか?
だれも興味ないのに延々実況してる奴いて怖いんだが😅
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-hZAy)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:40:49.36ID:kBjrhSpg0
CRの前のカスタムっていつももっと長くやってなかった?
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a150-soNI)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:41:05.27ID:+Cfeh2QT0
>>644
今までのにじさんじ見てたら全然当たり前じゃないが?

そもそもメジャー関連の仕事はえにからのマネ関係ないし
そっち絡みなら手帳だって流石にあんな話しないだろ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-OKuV)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:41:06.23ID:2+atM5t90
おばくんがキルログで暴れ回っとる
0737火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa49-qUf3)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:41:30.02ID:XgtjAdQTa
手帳が衰退するのはどうでもいいけど、火畜がばらまかれるのかと思うとそれはめんどくさそう
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f984-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:41:46.08ID:P0Z4xL1c0
>>638
一応4時間寝て37時間働いて2時間半寝て〜みたいな感じだった
なんか頭の後ろの部分にアメーバみたいなのが張り付いているような幻覚があって後頭部の血管がドクドクいってたんだけど
だから作業効率は7割くらいになるんだけどそれでもしっかり休みながら働くよりも実績が出てしまうから休めないんだわ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:41:49.15ID:FjUX/WBH0
>>689
アンチに潰されてて草なんだ🥰
0747火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-inaW)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:41:50.04ID:Bhq9QFeAa
>>533
つーか開催無理だろ
グッズ売りたくて必死なえにからざまぁ

マジで潰れちまえこんな会社
有能なライバーはえにからなんかなくても食ってけるわ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4967-fY2Z)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:41:51.36ID:kwaNxx430
>>644
手帳がメジャーデビューのために動き出してコントレイルを始めとした色んな曲作り始めたのって半年以上前だからここ最近急にメジャー関連で忙しくなったわけじゃないぞ
0752火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-4HAH)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:42:05.41ID:peL8Dm7Bd
>>609
手帳を叩くいい叩き棒なんだからsageられる事はないぞ
0754火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-WpkZ)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:42:13.84ID:yIs0TZbTa
>>736
それに配信で愚痴ってファンネル飛ばすのも悪い
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d6c-nezD)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:42:30.24ID:p/KEH8WC0
凄いぞローレン
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-OKuV)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:42:45.89ID:2+atM5t90
>>751
有限不実行の失踪癖持ちなんだが?
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-xNB6)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:42:51.26ID:shV80/Eh0
樋口は体力おばけだからな
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:42:54.53ID:FjUX/WBH0
>>740
いや下手だぞ。即効でFPS捨ててるし出なくて良いわ
0774火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-inaW)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:42:56.20ID:sVpse9mNa
スタヌ釈迦ギア>>>だるま>>>>>>>>>>>葛葉>>>>>>加藤純一
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd67-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:43:00.31ID:Dpj/hrvD0
>>761
アウアウもな
0776火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM66-QiXN)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:43:09.36ID:9PeudNKeM
結局どうポイント詐偽するかの大会になっちまったな
0783火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-KnD/)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:43:21.98ID:T3ngGs0Ba
>>755
ういまま3Dからハシゴか
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e184-Amx7)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:43:27.51ID:sxrKWwkH0
ライバーカメラは2000円単体売りで買ったライバーが出てる時だけ見れるってんだったらいいけど、5500円払って更に2000円だろ?流石に高いわな
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:43:28.65ID:wS9aStns0
ライブ楽しいからガンガンやって欲しいわ🤗
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd50-aluY)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:43:35.29ID:LV/A6kEy0
>>755
見てやるか
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-9BXF)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:43:49.01ID:4w0widGY0
>>766
年末おわってるやんか
ガチでスコアランキング狙うようなやつじゃなきゃいいのかな
音ゲーでもカードパワーないとクリア厳しいタイプのゲームもあるから怖いけど
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a92b-Nrkm)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:43:49.02ID:nn10c7v30
赤マラ大トロールきたああああ
撃ちあいの場面でドローン出して全滅
0796火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-inaW)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:44:00.21ID:MC/X8TFda
>>761
お前マジでまんこ臭くてわらうわ
まんこに蜘蛛の巣張ってますよー?まあ洗ったところで使ってもらえないまんこなんだろうけど
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8256-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:44:01.34ID:EMh3+Lmt0
案件漬けにさせてライバー潰すぐらいなら案件やりたくてしょうがない王にでも案件振ればいいのにな
0803火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-4HAH)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:44:28.29ID:peL8Dm7Bd
>>771
おばくんはチームメイトが火畜好みだから1番吸ってるんだろ
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-OKuV)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:44:33.19ID:2+atM5t90
またマサイゾンかよ
0809火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-inaW)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:44:38.78ID:otSPex0oa
CR飽きたし見る気力もないけど結果だけは知りたいわ
ガイガイネタになるし
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4967-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:44:43.98ID:M6MP4Haz0
はわ鬼大活躍!
0821火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-WpkZ)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:44:51.10ID:yIs0TZbTa
>>782
それな
たかだか3連勤ごときで何言ってんだって感じだわ
0826火星で死ぬ名無し (アウグロ MMca-r56g)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:44:55.29ID:X0tMl8qKM
メスガキようやったわ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91e0-pjxc)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:44:58.36ID:VGMfww4h0
メジャーデビューって本人にとっては投資でしかないよな
樋口とか見る限りいつもの固定しか買わんからえにからから曲出しても売り上げは大差なくてレーベル分の中抜きが増えるだけだし、コネとか増えたりタイアップとかがしやすくなるってくらいだな
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f984-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:45:05.44ID:P0Z4xL1c0
絵文字はいいんだけどさ
最近は見ないけど
(´・ω・`)←こいつほんまに嫌いやったわ死んでくれて清々してる
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ee0-whGx)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:45:07.11ID:HuecWmmN0
葛葉を配信に集中させて、案件やライブを他のライバーに回しても火畜は文句言うから解決しないぞ。
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9e6-r56g)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:45:17.89ID:py6g+yfe0
メスガキ上手くね?
0841火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-inaW)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:45:22.80ID:9xjMjPqca
>>814
土人信くっせ
0842火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-qADj)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:45:23.06ID:b6u9CKaYd
>>653
手帳にブレワイ捨てさせたのは火畜だけどな
https://i.imgur.com/AYQbACU.jpg

ストーリーがあるゲームはあんまり期間が空き過ぎると没入感が減るからやらなくなるって言ったのにそれでもスプラやれで終わった
この時はスプラ練習期間だったからいくらでもスプラ見れたのに
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4967-OvYd)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:45:27.26ID:FhE+pYF50
葛葉 is KING
だるま is GOD
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a167-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:45:31.53ID:0p16oHGw0
>>771
ホスト3位だったぞw
FPSうまいな
0850火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-inaW)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:45:42.01ID:9xjMjPqca
わらわら土人信わいてきてくさ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd67-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:45:50.77ID:Dpj/hrvD0
>>842
ガイジ丸出しで草
0860火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-UkOj)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:46:02.40ID:fhWzA96pd
>>533
俺はリアイベ好きだから楽しみ
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-OKuV)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:46:17.61ID:euI7JxW50
そもそも個人視点はライブ終わった後に買えばいいんじゃないか どうせ2窓するのきついだろうし
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-N2s9)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:46:27.16ID:nCGZl9Wp0
>>857
開いてみたら床舐めてハイハイしてるだけだった🥲
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42c3-8D/L)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:46:47.08ID:2YGWDCA70
>>846
メスガキのバフのかかり方とはわ鬼の普段と変わらなさげなとこに目がいく
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-OKuV)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:46:54.56ID:2+atM5t90
>>863
取捨選択だからしゃあない
はわ鬼は物資キツくなるとtiltするから味方にローバいるの見てて心強いわ
0883火星で死ぬ名無し (アウグロ MMca-r56g)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:46:55.91ID:X0tMl8qKM
赤マラダメージすげええ
0885火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd1-I1jI)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:46:58.31ID:l9czJF+3r
ライブカメラはセトリ見てから買うか決めるでよ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4967-cxXM)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:47:01.98ID:8TF8cTsE0
ホスまんさんだってホストがボコられて雑魚扱いされてる姿なんて見たくないだろ
箱内大会で優勝候補やってるのを見てまんこ濡らしてんだから
0888火星で死ぬ名無し (ゲマー MM16-h/GR)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:47:02.21ID:FN+VP8LCM
「今のマネージャーになってよかった前のマネージャー仕事持ってこなかったからなぁ」
これにキレなかった者のみが手帳を擁護しなさい
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a167-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:47:02.41ID:0p16oHGw0
ホスト163ダメ2キル
FPS下手なおじさんだけど頑張ってます…
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1dca-n2J9)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:47:03.59ID:VJKSByw90
>>846
大会出てて300いかない人が😭
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-OKuV)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:47:36.24ID:/mn2/N8Y0
>>828
天さんとかメジャーデビューしてレーベルの有能プロデューサーがつかなきゃあのアルバムは出せなかったしメリットもあるだろ
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c629-73fV)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:47:42.40ID:MATW/F9S0
っぱおばくんよ
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe36-qzr/)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:47:42.80ID:W1rNxshd0
>>771
ホストはいつもエペは同接低いイメージあるが
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4967-OvYd)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:47:42.95ID:FhE+pYF50
CRで数字でるやつは出たほうがいいわ
まじで求められてる
0905火星で死ぬ名無し (アウグロ MMca-r56g)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:47:43.10ID:X0tMl8qKM
てか火畜は誰見てんの? だるまに1強なりすぎだろさすがに
0911火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-4HAH)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:47:53.63ID:peL8Dm7Bd
>>846
ここでおばくんがやたらageられるから手帳みたいに4串5串出てるんかと思ったわ
0924火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd1-I1jI)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:48:16.10ID:l9czJF+3r
>>653
手帳の民度じゃどーせネタバレしかないコメ欄になるやろうしやっててつまらんやろ
0927火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-inaW)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:48:17.08ID:9xjMjPqca
>>905
だるま見てるよ
火畜まんはああいう男が好きなんだ
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82b2-HCmf)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:48:22.24ID:fnNZQkDx0
赤マラ、sellyに褒められました
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-05p2)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:48:29.73ID:v1eWNJFA0
>>897
しんそくクエストの無軌道っぷり良かったんだけどな
結局脳死でできるゲームに逃げちゃうんだ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42c3-8D/L)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:48:33.07ID:2YGWDCA70
>>892
信者もアンチもアフィも火力高いからな
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-N2s9)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:49:05.59ID:nCGZl9Wp0
>>846
瀬戸の上の人ぶいすぼ?
と思いきやIDの人が英語ペラペラ話してた…
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a92b-Nrkm)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:49:07.18ID:nn10c7v30
>>846上位4人はバフかかってるがはわ鬼はもう少しかかってもええやろrasチームだし
優勝候補チームだぞ5000は出てもええやろ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4967-OvYd)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:49:13.30ID:FhE+pYF50
>>933
この数字は求められてないですね…
でも他にやることもないしでましょう
0958火星で死ぬ名無し (アウグロ MMca-r56g)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:49:24.17ID:X0tMl8qKM
だるまってマジで手帳の完全上位互換過ぎてな
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c629-73fV)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:49:26.32ID:MATW/F9S0
途中から見てるんだけど
二人が300程度なのにおばくんダメ1700出してるんだけど何してたん
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:49:40.02ID:FjUX/WBH0
>>905
赤マラ油ホストに分散してるだろうけど数字に呼ばれて赤マラのところに湧いてる気がする
0965火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa49-qUf3)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:49:40.83ID:XgtjAdQTa
はわ鬼が出てること今日知ったわ
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d14-4HAH)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:49:41.85ID:jEOaURt20
もういい😤
俺はあまみゃ見るから俺の一人勝ちな
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 416d-yQEj)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:50:02.79ID:4zc+yW9N0
赤マラはpt詐欺って言われないように
カスタムではセーブするんじゃないかって気はちょっとしてた
トーク捨ててプレイに集中するかどうかぐらいの違いだろうけど
0983火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-inaW)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:50:08.88ID:uQvRYxVQa
>>958
唯一の弱点は配信頻度だな
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a92b-Nrkm)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:50:31.98ID:nn10c7v30
>>939あの・・・ツイッチでいつもAPEXは10万規模のぶっちぎり1位の人気ゲームですはい
0996火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-inaW)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:50:46.16ID:NeJpD0Fba
>>984
殺すぞお前
土人と一緒にすんなガイジ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91c8-5cFl)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:50:55.16ID:j0N2f6mF0
>>855
18:42〜18:43あたりでちょっと勝ったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況