X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39162【勃起不全】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (アウアウウー Sa91-pEfw)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:23:22.57ID:PCkeW3kLa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39161【ホロは金ロに勝てるの?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1642112927/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-JoqQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:24:43.13ID:KMNtqiih0
森中再評価しないアンスレ民はただのアンスレ民
0005火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:24:51.42ID:rTuP7618d
EDって怖くね🤔
0011火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-6PWe)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:25:26.03ID:5EzoyGiYa
20後半過ぎたら誰だって勃起力低下する
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dff3-bpII)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:26:26.63ID:UCuyrDp40
にじEDやばいんか…
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f67-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:27:47.41ID:1ic+v4Z80
>>20
エロ漫画の世界の話だろ

って三峰事件が起きるまでは言えたんだけどね
世の中にはマジで絶倫バキバキチンポなおっさんが居ると言う現実が怖い
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:28:13.84ID:rwCu76nB0
>>14の対策は恐らくすべてのアカウントに広まるまで時間がかかる
全部に行き渡った時に同接がどうなるのか

まあ副窓ツールなんて使ってるやつはほんの一部だから大勢に変化はないと思うが
0031火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Wgma)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:28:25.30ID:/UOux2vVa
共通衣装がイメージまんまなのかそれとも髪とかのアレンジが加わってたりして少し違ってくるのか楽しみではある
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f6b-VORI)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:28:54.39ID:+RoH3kdL0
>>16
デブは環境因子でどうにでも変化するから管理不足だがハゲは8割遺伝だから覚悟しとけ
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7c-ars8)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:29:14.78ID:iiCW9/O+0
>>22
父ちゃんぶん殴れ👊
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f30-95dm)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:29:44.30ID:o8IKUhwC0
ドリンクのペア女の白雪戌亥の余ったから感すごいけど剣持対面の余ったから感もすごい
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc2-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:29:52.60ID:E+KfpL480
お前らがつべ君怒らせたせいでV豚目つけられてるじゃんよ
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc2-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:30:39.12ID:E+KfpL480
>>33
きんに君の簡単スクワットやれ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-94m7)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:30:43.49ID:RCSkAPhm0
ついに副窓ツール規制か
リップルも副窓で増やしてたんかな
0053火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-nXR7)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:31:19.42ID:rT3eQOH1p
スクワットすると勃起力も改善するんだよね☺
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-pZzB)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:31:37.89ID:I6A9NI6J0
>>44
若ければ若いほどええやん
0059火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-EksZ)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:31:42.97ID:6Hj1CPbUa
りりむの歌枠のチェリボムの台詞パートで「いやっ❤ダメっ❤」というところで股間に来ちまった😭りりむなんかに悔しい😢
0070火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Wgma)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:32:49.30ID:/UOux2vVa
>>42
かえみと→うん
さくゆい→うん
ういれな→わかる
とこゆき→!???

白雪のところは流石にリゼアンどっちかだろうけどリゼアンが出演断ってそうなんだよな
それでスパチャ強い白雪に出演の話が言ってそう
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-JoqQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:33:21.49ID:Mzscw6Qn0
お気ピと👹が買ってたエアロバイク買おうかな
有酸素運動したいけど外は暑かったり寒かったり交通事故怖かったりランニングシューズ買わなきゃいけなかったりするしな
スマホ見ながら有酸素運動できるのいいわ、意外と調べたら3万円くらいで安く買えそうだし
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f30-95dm)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:33:24.91ID:o8IKUhwC0
>>65
れな姐とういはは2人でアイドルコンビって言って一時擦ってたんだが?😡
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-pZzB)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:33:34.02ID:I6A9NI6J0
>>55
ペペロンチーノと辛味チキンな
あと赤ワインのデキャンタ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc2-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:34:23.10ID:E+KfpL480
>>74
賃貸なら振動対策してある評判のええの変え
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df60-hOaK)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:35:00.47ID:LiV4H6aT0
えにから、俺をTwitter担当にしないか?
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-Z4of)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:35:13.31ID:O5NlXn2l0
大事なのは刺激の強さより温度とメンタルだから余裕だろ🤗
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fff1-2G4o)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:35:50.12ID:X6Uo111s0
のぞむ
@Nozo9n

2時間
いらないものって何しても一生いらんからウケる
のぞむ
@Nozo9n

2時間
お仕事頑張っていたんだけど、自分がいないほうがよすぎるごめんね



天音かなたくらくらホロライブ4期生
@amanekanatach

3時間
喋っちゃって邪魔してごめん号泣号泣
企画も色々反省して考え直さなきゃなあ…!!みんな長時間付き合ってくれてありがとう…ぐだぐだでほんとにごめんね深くお辞儀する女性深くお辞儀する女性


かなたんのヘラり癖っていつなおるの、ふつうに面白かったのになんか変な気分になったわ
0106火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-wqmk)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:36:21.10ID:N+gttDnmd
リゼアン
戌亥鉄子
白雪健屋
夜見葉加瀬

ここまでは思いつくけどういはと組ませる相手が思いつかん
おヒスは3D持ってないから論外だし
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df06-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:36:46.45ID:DiE77d/M0
ホロップ「バグだろおかしい!」
アンスレ「ホロの減り方が大きいからつべの規約で不正アクセスになる複窓規制だろ」
ホロップ「あーうるさいうるさい!つべに直させる!」
つべ「あーはいはい調査しまーす」

結果:複窓ツールからのアクセス皆殺し

どうすんのこれ
0113火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Wgma)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:36:47.11ID:/UOux2vVa
>>81
2人とも練習がめんどいライブはあんまり出演したくなさそうなのがな…
ライブ出演は断れるらしいしよっぽど頼まれるとかじゃなきゃ引き受けなさそう
0117火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spb3-RDDy)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:37:01.54ID:fX4LnzXjp
副窓はする気もないがYouTubeが使いづらすぎるんだよな
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df36-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:37:06.90ID:L9qKnSFf0
エッチの時に中折れしまくると、金玉がめちゃくちゃ痛くなって
7日ぐらいオナニー出来ない身体になる
俺はあれを男の生理と呼んでる
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:37:25.09ID:4257a6X+0
>>18
初めてソープ行った時緊張で出なかったら「は?なんで出ないの?」って感じで不機嫌になる子で辛かったわ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:37:35.81ID:rwCu76nB0
>>88
その時間に見てる20万人とかのうちの1000人だからな
しかもその1000人が違う配信見ていたりするんだからまあ影響力なんてカス程度
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-YUbE)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:37:52.93ID:tR1dUGQM0
副窓ってコラボ時以外マジで何個も見てんの?
話の内容ごちゃごちゃにならんか
たまにちーさん加藤純一布団と日南とみやぢの耳舐めで副窓してるけど
おっさんに耳なめされてる感覚になるわ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df60-hOaK)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:38:09.95ID:LiV4H6aT0
世代もあるんだろうけどYouTubeで配信してるくせにニコニコで切り抜きを〜って話をライバーがしてるのを見るとやっぱり検索機能はニコニコの方が優れてるのが総意なのかなって
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f4f-mUo0)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:39:41.08ID:jNrbhH8l0
nijimadoってやってる配信の確認にしか使ってないわ
副窓とか脳みそバグる
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-cEaF)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:39:50.35ID:UPpvpSFX0
youtubeはいいプラットフォーム作る気がないのだ
LIVE配信なんて特にやる気なくてアホみたいに重い上に同接バグ山盛りだからな
全ユーザーでボイコットすべきでよ
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:40:16.90ID:4257a6X+0
>>123
総メンバー数何人ぐらいなんだろうな
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:40:34.09ID:rwCu76nB0
>>138
停止したと言ってもlocalStrageに自動再生と同時再生をオンにする変数を用意して置いてあるから変えれば普通に出来るし
そういう知識なくてもnijimado用の拡張があってそれ入れればそれらのスイッチはオンになるようになってる
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-94m7)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:40:38.36ID:RCSkAPhm0
JPが配信しないバグって修正されるの?
0159火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Wgma)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:41:03.32ID:/UOux2vVa
>>148
そもそも大会ですらそこまでいらん
開いて主催枠と誰か個人1人くらいやろ
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f4f-mUo0)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:41:46.80ID:jNrbhH8l0
今の元通りになった状態はやっぱバチャ豚が凸してきて鬱陶しいからとりあえずシャドウBAN解除してただけだな多分
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-Z4of)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:41:47.29ID:O5NlXn2l0
大お姉ちゃん早くお姉ちゃんの所来いよ😢
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df60-hOaK)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:42:01.55ID:LiV4H6aT0
>>106
これ!っていうコラボがほとんどないのが底辺の結果な気がするわ
こじハラとか最近は頑張ってるみたいだけど、少し前までは同期以外というかラググ以外これってのが無かった
だから歌謡祭もあんな余り物処理班みたいな使われ方だったわけで
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:42:27.07ID:rwCu76nB0
holodexは副窓にしてもチャット見られるし
チャットを一個配置にしてボタンでチャットの枠を切り替えることも出来る
当然複数のチャットを自由なレイアウトで配置することも可能
0179火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:42:51.46ID:rTuP7618d
>>18
こわい😭
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df36-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:43:03.20ID:L9qKnSFf0
ニコニコ動画は検索結果が500件以降表示出来なくさせてるアレさえ無ければ
検索は一番しやすい
youtubeは曖昧検索しか出来ないから関係ないyoutuberの動画も一緒に出てきてうざい
0183火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-6PWe)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:43:11.03ID:2W+IGXNda
TF2って20年くらい前からあるよな?
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f6b-VORI)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:43:27.40ID:+RoH3kdL0
>>164
真実以前の同接より増えたからな
今まで排除してたbotまで加算されてる気がするわ
0186火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Mw96)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:43:34.22ID:KBLylo8da
ういは周り確かに3Dになってないやつ多いな タモリやオカンもそうだし
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffbd-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:43:36.48ID:wxb985fY0

剣持409
対面359
社長258
トル288
シェ218
社築98
コウ89


白雪157
月ノ130
戌亥86
椎名79
れな79
うい75
樋口70
笹木61

タイムシフト多い女は無課金が多いってことかな
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:44:15.03ID:LLQSp/mJ0
れなおばももうすぐ3.0かどうなるんだあの顔
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f30-95dm)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:44:56.05ID:o8IKUhwC0
>>171
3.0の泣き顔は配信内でも汎用性高いよな
JKの勝とかこの前の麻雀杯のでびとか
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:45:01.89ID:rwCu76nB0
調べたけどアカウント依存だなこれ
アカウントを切り替えると含まど出来たりする
いつものようにすべてのアカウントに行き渡るまで時間がかかりそう
0201火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-rLHV)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:45:07.60ID:O4sTV9Avd
ニコニコは切り抜きの質がランキングやコメント数とかマイリス数で分かるからな
YouTubeは検索しても面白くないのが大量に出てくるから切り抜き見るならニコニコだわ
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb6-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:45:16.69ID:SCKqgFuM0
>>14
これこれ!これでよ!!最後の戦いはは真実の同接勝負な😆
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-Z4of)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:45:25.80ID:O5NlXn2l0
ゆる系オナホ→何も感じなくて全然イケない
中刺激オナホ→刺激強すぎて気持ち良くない

なんで😭
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff27-V8HL)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:45:48.97ID:minJYs120
なんだよンゴのツイキャス初めて聴いたけどだいたい布団もぞもぞしててえっちじゃねえか…
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc2-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:46:34.20ID:E+KfpL480
>>187
なあ、男でこれって社とコウが一番悲惨じゃね
0219火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Mw96)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:46:38.03ID:KBLylo8da
>>214
黙れ
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:46:44.01ID:LLQSp/mJ0
>>207
それやってるのがねこますだけど
あいつホロライブ開発抜けて今フリーだけど
どの会社にもいかないんだよなぁ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df36-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:47:03.50ID:L9qKnSFf0
>>122
初えっちでイケなくて30分格闘した後に女の子が入れられながら携帯弄りだした時はほんまに死にたくなった
勃起ガイジあるあるだけど、外で自分磨きしてすぐ挿入しか解決方法ない
0226火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-VORI)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:47:09.75ID:PFXYrMUed
肉オナホはそれだけだときついけど触覚嗅覚視覚込みで余裕だよね🙄
強い刺激に慣れすぎやろ
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-kQ/r)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:47:19.02ID:m8PMAA200
>>187
足引っ張ってる奴らが分かりやすいな
0231火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/14(金) 09:47:36.30ID:EtmT0TCv
海妹四葉はボイチェン

中の人(転生前)

【ガチ恋商法】ねこみみありあ Part2【ヒステリー絵畜生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630746376/

現行スレ

ねこみみありあさんの顔写真(今年40歳) @nekomimi_aria
https://i.imgur.com/MtCiSKZ.jpg


【#PUBG配信者杯】3回目のPUBG配信者杯!リスナーさんたちと想い出を作るよ(ありあブチギレ)
https://streamable.com/upkvzt
   
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff60-94m7)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:47:56.50ID:gLYTncuC0
>>207
頑張ればできそうだよな
最初はこの表情のときはこのスイッチってライバーが個別に教え込む必要があるだろうけど学習させれば自動化できそうだよな今なら
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:47:58.50ID:4257a6X+0
ちーさん出来る事ならすもちーでマスター到達してくれたらいいなぁ
まぁ別に底辺軍団とでも良いっちゃ良いんだが
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df60-hOaK)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:48:11.58ID:LiV4H6aT0
>>222
豪快なセックスしてきそう
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-94m7)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:48:52.56ID:RCSkAPhm0
>>187
さすがの白雪
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfbf-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:48:58.00ID:4RduyWyh0
EDじゃなくて
パートナーを異性として見られなくなってる場合もあるから注意だ

他の女だったら勃つけど
おまえじゃ勃たん状態だ

うつの薬飲んでて性欲なくなってるのに
スクワット強制してくる鬼嫁とか悲惨だわ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff60-94m7)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:48:59.43ID:gLYTncuC0
>>221
19火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-Fu3+)2022/01/04(火) 15:01:37.47ID:QA3Mm/MG0
ねこます
「このアカウントは売却して俺は技術者になる。今のVtuber界隈は思っていた方向性と違う。俺はクリエイターであってタレントではない。」

↓2年後

ねこます
「fantiaやります!!オナニー音声公開します!!フゥン!!オォン!!アォン!!!!イグイグイグイグイグイグ!!!!!!!!浣腸しながら録音しながらイグッ!!!!11111」
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f30-95dm)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:49:15.49ID:o8IKUhwC0
>>222
叱りながら甘やかしてくれる
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-95dm)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:49:29.40ID:QbiOFz0d0
>>222
ハスキー
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df24-zbwj)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:49:38.65ID:XHEhElUK0
あ゛は゛は゛は゛は゛は゛は゛!゛し゛ふ゛ん゛お゛っ゛ぱ゛い゛さ゛わ゛り゛す゛ぎ゛や゛ん゛!゛

あ゛か゛ん゛!゛あ゛か゛ん゛て゛!゛あ゛は゛は゛は゛は゛は゛は゛は゛!゛あ゛か゛ー゛ー゛ー゛ー゛ー゛ん゛!゛い゛く゛ー゛ー゛ー゛ー゛ー゛ー゛!゛
0253火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-VORI)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:49:57.36ID:PFXYrMUed
>>249
それはそう
0254火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-EksZ)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:50:21.60ID:6Hj1CPbUa
早漏なんだがソープですぐ出ちゃったり入れた瞬間出ちゃったらどうなる?やっぱ気まずくなるのかな
0263火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-6PWe)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:51:06.95ID:2W+IGXNda
>>254
嬢からしたらボーナスモードよ
時間いっぱいサボれるからな
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-1p/6)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:51:07.50ID:EmkzRMSC0
かなかな

毎日配信しますファンサしてくれますたまに下ネタでシコらせてきます画面にちんちん擦り付けて射精しても多分許してくれます数字ありますかわいさあります

なんでアンスレで人気ないの?😡
0265火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Mw96)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:51:10.39ID:KBLylo8da
ボタンポチポチはホロだけやよ
0267火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4f-sTap)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:51:26.50ID:aRmtP+oMM
>>256
難しそうだなぁ本人に合わせて相当カスタムしないと
0269火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-aXbX)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:51:34.75ID:YD/Gh9G7r
>>264
その昔えらいシュバッたから
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-5HLO)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:53:00.47ID:6cSqAJoc0
早漏で回復早い奴はかなり羨ましい
0281火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-aXbX)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:53:05.92ID:YD/Gh9G7r
>>187
マジで女ライバーファンは無銭ばっかなのな
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc2-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:53:33.51ID:E+KfpL480
でも正月のだって何やったらあんな大規模に影響出るんだって話だし
また冷えちゃうかもしれんぞ
0287火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-EksZ)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:53:37.70ID:6Hj1CPbUa
お前らありがとう😢早漏がコンプレックスだったけどソープ行くわ😊
0291火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-6PWe)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:54:12.78ID:2W+IGXNda
2時間で6発いける奴知ってるけど羨ましいわ
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f6f-Di5C)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:54:20.37ID:vGEY6ITK0
>>174
一時代築いたとは言わんがかなり盛り上がったお祭りげーだしまじめにやっても楽しめる装備変更もそれなりにある
少し前から海外でまた盛り上がって人数増えてたな
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:54:35.47ID:LLQSp/mJ0
>>285
ふぇありすはVやるまえからケツ掘られてるし掘ってるから・・・
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-Mw96)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:55:24.21ID:1CHLnuzp0
肩こり酷いよ〜😢
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-+aOw)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:55:37.28ID:RCSkAPhm0
>>278
おかゆのところの神岡家笹木オフコラボだった気がする
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df6d-ixYE)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:55:53.77ID:vyuePfJ60
>>283
60分で1回、90分以上で2回だな
「60分は1回までです」ってはっきり言われる店もあるけど、ほとんどは何も言われない
普通にやってれば自然にその回数になるからだ
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df60-hOaK)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:56:29.71ID:LiV4H6aT0
ガワだけ見てええやん!ってなったライバー
・ゆとさん
・語部
・ちま
・ましろ
・隊員
・いちご
・矢車
・ロアさん
0314火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-rLHV)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:56:33.13ID:O4sTV9Avd
一度抜くと3分は休憩が必要だよな
0316火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4f-sTap)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:56:40.37ID:aRmtP+oMM
>>304
本能に勝てないのエッチだな
0317火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-RmjB)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:56:41.76ID:0zm0FW/Cd
>>304
家長もメス堕ちしろ
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-kKLY)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:57:12.02ID:W/sUWO+J0
>>202
スパチャ太客熱心なのが多そうなのだとそうかも
あとメンバー多そうなリゼアンとかかてるんじゃねって思ったけど戌亥がそこまで多くないんだよな
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:57:51.83ID:LLQSp/mJ0
>>320
あいつらVRつけたままVRCで寝てるの怖いんだよ
なんなんだ?
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:57:52.00ID:LLQSp/mJ0
>>320
あいつらVRつけたままVRCで寝てるの怖いんだよ
なんなんだ?
0332火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4f-sTap)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:57:58.50ID:aRmtP+oMM
>>320
美少女ガワに入るからしゃーない軽率に入るもんじゃない人格変わるぞ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe5-EEA9)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:58:21.64ID:VStSeuY00
>>280
三十路四十路も行くと遅漏だわ回復遅くて連続無理だわで辛いもんな😢
剥いたら空気に触れるだけで刺激が走ってた小中学生時代のちんちんが恋しいわ😭
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5faf-n5cg)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:58:28.51ID:GTJWFM+I0
>>187
女ファンの数がどれぐらいいるかでしょこれ
0346火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-aXbX)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:58:36.18ID:YD/Gh9G7r
>>293
うんち漏らしたりおっぱい吸ってるからアンスレ人気高いんだろ
0349火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/14(金) 09:58:59.45
>>327
心配してたけど売れたのかよかったな
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5faf-n5cg)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:59:19.51ID:GTJWFM+I0
俺も女になりたい
でもVRCはちょっと違う気がする
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:59:37.87ID:LLQSp/mJ0
>>348
もうデリヘルで本番できるとこ探して120分にしろ
0364火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-rLHV)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:59:59.98ID:O4sTV9Avd
30分で4回はいけるやろ
5回目もいけるけどはなにも出ないわ
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-kKLY)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:00:04.99ID:W/sUWO+J0
>>337
たしかそう
あとコウも初めてだよな?
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df9f-3r/8)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:00:15.46ID:oqKez5w70
60分で2回は一回目は瞬殺されないと無理じゃない?余程ムラムラしてないと無理そう
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df60-hOaK)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:00:34.36ID:LiV4H6aT0
>>334
もちもちしてて可愛くないか?
初期ガワの簡易的にしたクリスマスツリーみたいなシルエット好きなんだ☺
配信はほとんど見てないけど
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:00:51.43ID:LLQSp/mJ0
>>367
ラブホいけよ・・・
家呼ぶ奴なんて早々居ないぞ
0376火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4f-sTap)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:01:12.09ID:aRmtP+oMM
>>351
ボイチェンかまさないかかましても全然だから嫌なんだよなぁ見た目と声は揃えて欲しいその点のらきゃっとは読み上げで偉いわ
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df9d-Ps71)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:01:59.94ID:Jrmt0xv10
シコると5分も持たずに逝ってしまうけどセックスだと緊張して30分以上腰振っても逝くどころか中折れしちゃうんだがどうすりゃいいんだよ😭😭😭
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-Z4of)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:02:26.32ID:O5NlXn2l0
1回で終わりって言われたらこれは我慢汁だって言い張れ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-Mw96)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:02:45.74ID:1CHLnuzp0
美少女の姿にはなってみたいけど声とかのギャップで云々〜は解決が難しいでよ
ボイチェンも所詮偽物にしかならん
0395火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-09x2)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:03:01.26ID:tqRVJhJGa
オミオミしてきたご時世にソーブだと😰😰😰😰😰
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:03:49.56ID:LLQSp/mJ0
>>395
今ワクチン接種証明書だすと3000円引きとかしてるぞ🥺
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df9f-3r/8)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:03:54.22ID:oqKez5w70
>>383
簡単な作業でちんこに集中できるのと他に考えること多くて普段あんましない動きする本番では勝手が違うの当たり前だからもう沢山やって慣れるしかない
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-znV7)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:04:02.17ID:CgLqRM6c0
ロアっさんて家庭環境に恵まれなかったトークの引き出しあるやたらと距離感の近い顔のいい女だし風俗行ったら人気嬢になれるポテンシャルあるから拾ったにじさんじが許せねえよ…
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5faf-n5cg)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:04:03.50ID:GTJWFM+I0
nijimadoに複窓機能ないでしょ
0407火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-rLHV)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:04:04.30ID:O4sTV9Avd
>>383
自分の性癖にあってるかが重要だから仕方ないよ
わいも特殊性癖だから分かるわ
0411火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-XZb/)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:04:39.96ID:94MaVoURa
>>383
ゆる系オナホ使え
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f30-95dm)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:04:48.92ID:o8IKUhwC0
俺は通しチケで楽しんだ後によさげだったら推しのライバーカメラ買うぞ😤
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5a-/Hhx)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:04:55.20ID:OnSdRG9M0
ボイチェンしても聞こえるの自分の声だと思っちゃうけどヘッドホンでボイチェンした自分の声聞いてシコシコしてんの?バ美肉勢て
おじさんやぞ〜とか言いながら陶酔してるかと思うと闇深いな
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-Mw96)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:04:59.42ID:1CHLnuzp0
ポケモンのゆっくり実況者とかもコロってて大変そうでよ
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5faf-n5cg)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:05:02.88ID:GTJWFM+I0
>>405
まああと1年2年たてば農業ゲーやりはじめるでしょ
農業の嫌な記憶も薄れて
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:06:12.10ID:LLQSp/mJ0
>>423
教育用オナニービデオ見せられなかったか?
見せられたぞ😨
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-FFAb)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:06:30.03ID:saGpy3im0
>>350
これが最初馬鹿にされてたのよう分からん
ライバーのキャラクター性を活かした良いグッズやないの?
毎回無個性なアクキーだの缶バッジだの出してくるえにからくんには普通に見習って欲しいんだが
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df60-hOaK)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:06:36.52ID:LiV4H6aT0
>>416
自分の声でシコってるやつは相当レアじゃないか?
自分をオカズされてシコられてる妄想で抜いてそう
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5faf-n5cg)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:06:51.67ID:GTJWFM+I0
とりあえずnijimado開いて配信誰やってるかなーどんな配信やってるかなーって見てYoutubeに飛ぶ
ENも見るから非公式Wikiではだめだ
0439火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-XZb/)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:07:01.22ID:94MaVoURa
>>409
別に童貞だけのものでもなんでもないぞ
0441火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-RmjB)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:07:09.94ID:QLX+xZV6a
>>409
ホモじゃないけどM性感で嬢のペニバンおしゃぶりしてる時が一番興奮する👍
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df6d-ixYE)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:08:04.76ID:vyuePfJ60
holodexはチャンネル毎に表示非表示設定できるのが優秀だわ
あとは同接順に並んでくれればな

てか今みたらnijimadoのタモリ耐久消えてる
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df9f-3r/8)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:08:06.41ID:oqKez5w70
桶もちゃんと木出てきてるならいいけど100均の200円で売ってるやつみたいなプラスチックだとやだなあ
0452火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-95dm)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:08:13.27ID:vV4pzBVGa
>>445
でもどうせ見ないやん
0455火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-6PWe)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:08:32.03ID:p3Sujc2Ja
>>405
リスナー見下しすぎだわ
偉そうになんなんこいつ
0461火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-RmjB)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:08:59.68ID:QLX+xZV6a
>>446
スクワットみたいな騎乗位で乳首いじってもらいながらするといいぞ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dzsq)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:09:06.33ID:GfuV8/420
>>434
テンプレグッズはイラストさえ用意すればあとは丸投げで出来るからな
0468火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-rLHV)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:09:26.59ID:O4sTV9Avd
>>450
アメリカとか10歳でゴムの使い方の授業あるらしいよな
0480火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-RmjB)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:09:55.99ID:QLX+xZV6a
>>456
ゴムは付けなきゃ🙅‍♂
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df9f-3r/8)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:10:19.13ID:oqKez5w70
>>443
始めはoleもそうだったから分からんでもないぞ2回目は人気嬢はいって寸止めされまくってからの杭打ちでイケたけど入る嬢考えてみたら?
0487火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4f-sTap)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:10:31.25ID:aRmtP+oMM
>>431
そんなんじゃ子供は覚えられないよやっぱり美人保険医の実習がないとあかん😍
0497火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-NkMq)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:11:24.63ID:IyFQ9XCga
絶倫ってそもそもチンコ痛くならんの?
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-FYC7)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:11:32.66ID:sizhK7ai0
>>450
まんさんがぎゃおーんするだけだろ
青少年にはよろしくないだの性知識を学校で教えるとかセクハラだのなんだの絶対なるぞ
女の敵はまんさんだってはっきりわかんだね
0503火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:11:53.01ID:rTuP7618d
>>492
ゲンドウ!?
0505火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:12:06.56ID:cN6owl0/p
>>409
でもお前はその内本物が欲しくなって魔が差してニューハーフヘルスならええか…で掘ってもらうんや
で、一度下がったハードルはどんどん下がってその内有名ハッテン場でデビューして立派なウケ専メスホモになる
未来で見てきたから間違いないよ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:12:17.71ID:rwCu76nB0
>>488
それは普通にしっているがnijimadoは普通のクリックでは自分のサイト内に枠が出来る仕様なので
普通のリンクとは動きが違うからイベント制御してるのかと思っていた
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-Z4of)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:12:35.62ID:O5NlXn2l0
前世も謎だし本当に農家かもわからんし何者だよ
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df60-hOaK)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:13:05.20ID:LiV4H6aT0
>>504
パン食べれば良くない?
0522火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:13:27.50ID:cN6owl0/p
>>512
あれはもう業者まみれで使い物にならんで
0524火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4f-sTap)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:13:42.53ID:aRmtP+oMM
つかライブ前に盛り上げるためにそのメンツでコラボしたりなんでしないんだろうな?
0529火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-XZb/)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:14:13.36ID:94MaVoURa
まひまひのとろまん舐めたい😭
0532火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-NkMq)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:14:22.30ID:IyFQ9XCga
AVじゃないけど映画で松坂桃李がガシマンしてて笑った
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WFfW)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:14:26.24ID:scjZKEMy0
4周年ライブ男女一緒にしろよってやつ多いけど具体的にどの組み合わせが見たいんだ?
今のメンバーだとういはとれな姉と戌亥しか興味無いからこいつらバラバラになられたら困るだけなんだけど
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df9f-3r/8)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:14:43.26ID:oqKez5w70
忘れるな天狗のTinder事件IDの子達普通に引いてて笑ったわ何故あんなこと言ったのか
0541火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:15:04.73ID:cN6owl0/p
>>526
俺2発目までなら連続でイケるぜ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:15:25.30ID:zzosgb4e0
AV見ると女の子痛そうだなって思うわ😰
よくよく考えたらあれ内臓だよな怖くて強く触れないわ
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df60-hOaK)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:15:40.82ID:LiV4H6aT0
>>530
前日キャスは見かけるけど1週間くらい前にメンツ揃えてゲーム雑談コラボ〜みたいなのはなくないか?
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f30-95dm)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:15:47.28ID:o8IKUhwC0
>>532
多分同じ映画見たわ
セックスシーンでなんか太鼓の音が盛り上がっていって堪えられなかった気がする
0549火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-Mw96)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:15:54.27ID:IwypEd2Fp
男女ライブはARで人気どころのシナジー消費した感あるよな
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:16:11.40ID:LLQSp/mJ0
なんでピーナッツ君って富士葵とあんなにイチャイチャ
してて燃えないの?
0557火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:16:17.91ID:cN6owl0/p
>>405
こいつの本質はリスナーとライバーでは「格」が違うと本当に思ってる所なんだよな
0561火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-pAYO)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:16:57.94ID:lk3ft2rra
>>534
俺も前に同じこと聞いたことあるけど返ってこなかったあたりまぁ推しが出てないから叩きやすい男女別なことに難癖つけてるのが多いんだろうなって感じたわ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df33-EgL+)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:17:19.21ID:WC8Ah0JF0
>>524
えにから踊りまでさせてるから余力無いんだと思うぞ
下手したらコロナの制限かかる恐れ有るから録画の割合増やしてフルステージ何本もやってる可能性ある
0571火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Wgma)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:17:24.75ID:/UOux2vVa
共通衣装がライバー全員に配られるのは何年後なのか…
そもそもライブに出れるほど人気の無いライバーは共通衣装絶対に貰えないんだよな
悲しいね
0573火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4f-sTap)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:17:48.45ID:aRmtP+oMM
>>555
成シスみたいなもんじゃね?
0574火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:17:50.07ID:cN6owl0/p
>>566
ユージェネ界隈はガチでキモいリスナー多いから派遣しない方がいい
0580火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-Mw96)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:18:17.91ID:IwypEd2Fp
>>571
人気出ない活動してる方が悪いよね
0584火星で死ぬ名無し (JPW 0H23-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:18:44.37ID:vhKDczjgH
なんでcrカップにえぺさん呼んでくれないの?輝くチャンスなのに
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-95dm)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:19:48.93ID:QbiOFz0d0
おまんこって大陰唇小陰唇膣尿道諸々の要素を複合したものでなく膣そのものを指してるよな
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dff3-bpII)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:20:39.59ID:UCuyrDp40
まひまひソロライブ楽しみだな🤗
0603火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-pAYO)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:20:53.49ID:lk3ft2rra
>>571
王が出れるくらいだしライブのチャンスは誰でも1回くらいは貰えそうだけどな
というか箱推しの力で10万達成すれば3D貰えるんだから悲観するようなものでもない気がする
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffbd-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:20:58.64ID:wxb985fY0
ういはの登録者は30万
30万あれば出れるんじゃないか
0619火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-NkMq)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:21:54.81ID:IyFQ9XCga
>>604
正直買っても対して見ない😥
0620火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-rLHV)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:22:02.13ID:O4sTV9Avd
>>574
ユージェネは好きな角度からライブを見られる技術は凄かったから技術だけでも買い取ってやって欲しいわ

ローアングルでライブが見たい
0622火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Wgma)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:22:13.13ID:/UOux2vVa
>>603
確かに王すらライブで輝けてる時点で余裕だな
オカンとかのつよつよライブ観たいんだよ
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffbd-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:22:30.61ID:wxb985fY0
ういはの213万再生されてる曲もあるから選ばれるのは当然だよな
長おじと二人で歌ってるやつだけど
0631火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-coJO)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:22:45.66ID:soNCVOgHd
>>606
20万もないコウでも出られるぞ
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc2-Ti3M)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:23:23.41ID:8HnAKfbp0
>>603
人気そんなになくても前世声優、ういはみたいな特化スキル(ダンスとか歌)あれば貰えるやろ

ちまもライブ出れたし
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df9d-Ps71)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:23:53.35ID:Jrmt0xv10
アンスレ民「男女で箱分けろ!」
えにから「箱を分けるのは厳しいんでライブを男女で分けました!」
アンスレ民「男女混合ライブにしないとかえにからさぁ…」

🤔
0644火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-1njo)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:24:06.24ID:+tUxrtp6d
今回のライブの共通衣装であって全員に配るとかそういうもんじゃないだろ
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:24:27.38ID:zzosgb4e0
今まで男女一緒にライブしてたのにいきなり男女別はちょっと寂しいな
しかも4周年ライブだしこれからは男女別で行くって言われてるみたいに感じる🤗
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f30-95dm)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:26:03.19ID:o8IKUhwC0
またzeppみたいなのやってほしいんだよな
そこそこシナジーある5人ずつぐらいで小さめの箱で色んなとこでライブするの
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffbd-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:26:05.27ID:wxb985fY0
ういはミリオン越えの曲3つ持ってる

215万再生(長おじとプロセカ)
179万再生(ラググとチューリングラブ)
123万再生(ういは一人で踊り)
ミリオン3つ持ってて登録者30万がライブでれる最低基準だぞ
0669火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Mw96)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:26:20.86ID:kjy/x9ija
でびが共通衣装着てるところは見たい
0670火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Wgma)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:26:22.62ID:/UOux2vVa
>>648
ういはも大きなライブは初でしょ?
初組の白雪とういはファンは見るでしょ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df36-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:26:31.65ID:L9qKnSFf0
高田健志の異常性癖
・中学生になった頃、毎週家に来ていた従妹のおっぱいを揉みながら寝ていた
・休日は彼女を抱き枕のように抱き抱えて過ごす
・束縛癖が激しいので彼女を部屋から出さない
0680火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:27:12.76ID:rTuP7618d
>>574
めありーのときちょっと検索して調べたけどなんというか……地下アイドルオタクって感じだった🤗
0685火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-rLHV)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:27:39.60ID:O4sTV9Avd
>>638
YouTubeにローアングルから撮影した地下アイドルのライブ映像とかたくさんあって助かってわ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-JoqQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:27:58.34ID:Mzscw6Qn0
ライバーカメラ別にいらんな…
個人の一挙手一投足が見たいわけじゃないし
0690火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:28:03.37ID:rTuP7618d
SMCライブやって🤗❤
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:28:18.15ID:zzosgb4e0
>>667
それでも男女別にしないで欲しかったかった
ネチケは一日目だけ買ったけどARライブの時よりワクワク感は少ないわ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-JoqQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:28:30.68ID:Mzscw6Qn0
>>688
王とかいう神物件
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffbd-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:28:50.67ID:wxb985fY0
シルデビ
ギャングスター
SMC

この辺は今後ライブ増えそうだわ
評判いいらしい
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f0a-51hh)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:29:04.61ID:8nAFmgo90
>>648
3Dパフォーマンスのレベルの高さ印象的だし
シンプルに見てみたいって感じだろうな
0698火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-Mw96)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:29:04.88ID:IwypEd2Fp
そのうち男ライブと女ライブで箱の大きさが変わりそう
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-JoqQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:29:15.73ID:Mzscw6Qn0
>>692
まあ、ARライブは越えられないな…
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fd2-qPHf)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:29:23.26ID:VoqZdD350
>>647
女ライバーがアクセどころか重荷になり始めてるからな、そろそろまんさんじも末期になっていくぞ
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:30:09.58ID:rfdGmOoB0
>>648
ういははダンサーカメラで追わないと見逃しそう

ただ、心配なのがダンサーカメラがバストアップになること
ういはは足の動きもすごいから全身ちゃんとうつしてほしい
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:30:18.53ID:rwCu76nB0
>>686
それらも全部ジェスチャーでやってるな
文章を打ってる時はそれらのショートカットキーも使うけど

タブの復活の良いところはちゃんとページ遷移の情報も持って復活するから復活させてから戻る事ができるところ
0716火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:30:25.89ID:cN6owl0/p
>>680
厄介さも同じレベルだぞ
金投げたランキングが可視化されるんだけど一位常連の奴が一度二位になった事があって、その時は囲いとか仲間使ってそいつのTwitter特定して超荒らしまくって引退に追い込んだりしてるからな
0720火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:30:38.28ID:rTuP7618d
>>707
専業らしいぞ😎
0722火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-1njo)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:30:44.18ID:+tUxrtp6d
>>659
それって希望的観測だしな
共通衣装ライブは今後増えるだろうけど共通衣装持って無い奴からのみ選抜なんて事にはまずならないしな
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-JoqQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:31:07.48ID:Mzscw6Qn0
DAy2迷うなあ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfbf-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:31:10.09ID:4RduyWyh0
>>642
男女で箱分けろは言った
ライブでやれとは言ってない

箱分けてないまま
ライブだけ男女分けるのは意味がないし
にじさんじっていう男女同箱の歴史の否定でもある

というか、周年記念のくせに
出ないライバーがいる時点で終わってんだわ

周年記念ライブじゃなく
にじさんじ分断ライブとか
にじさんじ解体ライブってのがふさわしい
0729火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:31:11.15ID:cN6owl0/p
ういはみたいな超絶フィジカルの女と夜通しヤりてえわ
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:31:12.88ID:zzosgb4e0
>>702
一日目はもちろん2日目も楽しかったんだ
お前らには不評だったけどな😭
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f30-95dm)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:31:31.11ID:o8IKUhwC0
>>683
zeppは本当松先生がいたり隊員がいたりそれこそoleも抜擢されてモイラ先行お披露目があったりで歌ライブでもう見れないだろうなって人も多かったんだ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-JoqQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:32:14.01ID:Mzscw6Qn0
>>730
天剣Rayとかどりゃりまくってただろ
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:32:17.78ID:zzosgb4e0
>>704
女ライバーが重荷って言われると結構悲しいな
登録者だけ見るとまだ女の方が強いよな…?😰
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffbd-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:32:30.50ID:wxb985fY0
ういはは男と付き合ったことないぞ
告白は何回かされたらしい
角はやすなら今のうちだよ
ちなみにういははラググと長おじとノマカプがある
0748火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:32:48.37ID:rTuP7618d
>>716
怖すぎぃ🤗技術的にはかなり良かっただけに残念だわ
0749火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Wgma)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:32:50.42ID:/UOux2vVa
というかれな姐が今回大変そうにしてるのういはとのダンスでのユニット曲あるからか
そらういはに合わせてのダンスなら妥協できないし余裕無くなるわな
0750火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:33:11.11ID:cN6owl0/p
>>738
自分が一位なのが当然で自分を超えた奴は嫌がらせをやってきてるに違いないっていう糖質みたいな事言ってたわ
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:33:11.15ID:zzosgb4e0
>>717
まあそれもそう
俺は推しがいなくても結構買うからなあ
そろそろ推しだけにした方がいいかもしれん🤗
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5b-Yovy)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:33:52.36ID:yN+OlbKQ0
>>735
リベンジの時はともかく最初の東京の時のoleは人気ライバーだっただろ
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df60-hOaK)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:33:56.97ID:LiV4H6aT0
>>663
長おじとのやつはここ2ヶ月のものなんですがそれは
0762火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:33:59.96ID:cN6owl0/p
でもういはと付き合った奴は滅茶苦茶苦労しそうだわ
0763火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-pAYO)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:34:01.98ID:lk3ft2rra
男女別にした方が買うやつは増えるし質の面でも女の方はいいと思うけど男の方は不安あるな
初出演組はもちろん常連の剣持対面もARday2見てると他を引っ張るパワーに欠けるし
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-JoqQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:34:05.77ID:Mzscw6Qn0
コウと👹は応援したいけど残りのメンツクソほど興味ないし
コウも👹も歌に期待してないからDAY1だけにしようかな
って結局ARライブも後からDAY1買ってよかったってなったしなぁ…
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df64-lAwA)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:34:24.34ID:ITFsRMe00
デュエット曲聞くたび思うんだが同性同士より男女のがなんか良いよな
そういう意味では関係性とかカプとかどうでもいいからとにかく男女混合で歌えっていつも思うぞ
あれこそ高め合いやろ😤
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:34:43.47ID:zzosgb4e0
>>740
そうだっけ
映画館行ってたからアンスレリアタイしてないんだ
帰ってきたらボロくそ言われててそっとアンスレ閉じたぞ俺😡
0775火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-Mw96)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:35:23.00ID:IwypEd2Fp
何何なら良かった何何なら買ったのにって言う奴いつも理由つけて買ってなさそう
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-JoqQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:35:23.70ID:Mzscw6Qn0
>>771
対面ソロとずしりとは笑われてたけどそのくらいじゃね
0778火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:35:30.29ID:cN6owl0/p
>>743
あいつら服が臭えのと肌に臭いが染み付いてんだよな
風呂入って服洗っててもシーツとか洗ってないからそこから肌に臭いが付いて、それが服に染み付くから根本的に臭いが取れねえんだわ
0780火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-95dm)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:35:52.69ID:vV4pzBVGa
>>747
んなわけない
0786火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:36:30.56ID:cN6owl0/p
>>774
思いつきで駅弁してよ!とか48手全部試そう!とか言ってくるからフィジカル必要になりそう
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-oHn6)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:36:34.88ID:2eenSXJ80
男女混合だとキモオタ嫌いなまんさんが来てくれないから仕方ない
0788火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4f-5qs3)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:36:42.97ID:ThoMCrWDM
>>728
お前どうせライブ見ないだろこれ

341 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfbf-dXQO) 2022/01/10 11:02:37
人の心を失ったにじリスナーには
サメちゃんの歌声はあまりに眩しすぎるのだ
ID:v9nRkZVQ0
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:36:58.45ID:zzosgb4e0
>>776
あれじゃあ俺の記憶違いかもな
ずしりはキャラにあってない選曲だったけど俺は好きでした😤
かなかなはあんま覚えてない!
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df36-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:36:59.70ID:L9qKnSFf0
メロンブックスでラクガキキングダムっていうよく分からんゲームのコラボ商品を未だに売ってたけど
先週行っても未だに売れ残ってたわ・・・多分ホロライブだったと思う
あれのBGM洗脳されるかのように耳に残るからはよ撤去してほしい
0796火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:37:24.93ID:cN6owl0/p
>>783
この時期は特にな
乾燥使うか日を見て外干ししろってんだよ
0800火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4f-sTap)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:37:53.94ID:aRmtP+oMM
>>783
乾燥機があるかないかがデカイと思うわ
0801火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-61ck)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:37:59.61ID:bB/r7AU/r
kunとか竜胆みたいに圧でみんなを従わせようとする人中学の陽キャにいたけどすごく嫌いだったわ
まあその人たちは大抵俺に優しいから何も言わなかったけど🥺
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:38:05.19ID:zzosgb4e0
>>784
周年ライブで質感じなかったらやめるわ
なんやかんや応援してきたけどアイドルに興味はないんだ😢
0812火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:38:50.53ID:cN6owl0/p
>>801
kunはガチゴミだよなぁ
それっぽい事言ってるけど結局は中学生のままの感性だし
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-rKa3)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:39:00.07ID:QwNr7ixt0
もしかしてういはって処女なのか?
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df36-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:39:05.37ID:L9qKnSFf0
一番臭いのは梅田のまんだらけかな
朝行くと通りがホストとキャバのゲロを中心に集めてるから
死ぬほど臭い
昼行くとだいぶ綺麗になってる
0816火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4f-sTap)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:39:07.59ID:aRmtP+oMM
>>796
一人暮らしとかだと外干しのハードル高いからなぁ急な雨で全滅するのが
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df1d-EgL+)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:39:17.77ID:TTk+/gUV0
>>769
にじロ現地行ったけどそんなことなかったぞ
にじは映像が別空間になるわけじゃないからそこにいるって感じだし、ペンラも大多数が指定の色に変えてたから結構良かった
0830火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-Mw96)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:40:06.53ID:IwypEd2Fp
>>790
いや俺も映画館から帰ってきてアンスレ見たらボコボコで悲しくなったから記憶違いじゃないぞ
アンスレ皇軍が天さん出たとこ以外質無かったとかのたまってたのも覚えてるんだ
0831火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Wgma)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:40:08.35ID:/UOux2vVa
ういはのダンスに合わせてキレキレに踊るれな姐が見れるのか…
アンスレ民が体型ネタ擦れなくなるぞ
0833火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:40:13.34ID:cN6owl0/p
>>813
処女破る時「痛い!」とか言って全力パンチされて顎砕かれそう😰
0837火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:40:34.18ID:rTuP7618d
男女混成は俺も好きだがあれだけ質の高かった1期生ライブも王以外女だしな😎
まあ見ずに文句垂れるより見てから判断した方がいい🤗まずは先入観無しで楽しむべきでは?
0838火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-nXR7)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:40:36.63ID:rT3eQOH1p
>>833
運動でもう無さそう
0843火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:41:15.63ID:cN6owl0/p
>>838
それはそうだな🤔
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-kKLY)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:41:23.57ID:W/sUWO+J0
男のみと女のみと男女混合の三日間やればよかったんじゃね
0851火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:41:59.55ID:rTuP7618d
>>845
まあ今後普通に混成ライブもやるだろ🤗
0856火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:42:12.37ID:cN6owl0/p
>>844
は?夢見るのは自由だろ😡
俺の自由を奪うつもりか
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-Mw96)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:42:14.26ID:ISr1r4ZU0
>>679
ウマ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df60-hOaK)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:42:40.02ID:LiV4H6aT0
シルデビの舞元の低音ハモリめちゃくちゃ良かったし男女で高音低音分かれるのはやっぱり良い
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-lUoQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:42:44.09ID:DGZngXrn0
おっさんたちは立ってるだけで異物感があるから変な曲歌ってればそれでいいからな
女は揺れものや貫通が邪魔だからいいけど男たちには統一衣装はデバフに働くタイプだと思う
0872火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:43:06.24ID:rTuP7618d
でもライブ3日間になると有給取るのも大変🤔
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-UCwl)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:43:06.70ID:2pTLSVtc0
白雪のファンってめちゃくちゃ濃そうだよな
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:43:19.60ID:zzosgb4e0
>>830
やっぱそうだよな?アンスレ見たことを後悔したぞ
俺は全部よかったし色々言いたかったけど感性の違いってことにしといたわ🤗
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:43:42.08ID:zzosgb4e0
>>845
これは本当にそう
0882火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-95dm)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:43:54.51ID:WL+aylhma
>>828
舞元チャイカはいらんわ…
0885火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4f-sTap)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:44:04.45ID:aRmtP+oMM
>>865
楽しい🤗
0886火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-nXR7)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:44:05.28ID:rT3eQOH1p
ライブもあんまり人数多いと組み合わせのパターン少なくなるから難しいですよね
zeppですらこの組み合わせ無いのかあって感じだった
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-Mw96)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:44:43.50ID:ISr1r4ZU0
>>869
統一衣装だからな
ユニット単位が多いんじゃないか
0899火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:45:01.76ID:cN6owl0/p
>>874
なずなとハセシンが良いぞ
下ネタ振られてオタオタし出すハセシンに俺の角がいきり勃つ
0900火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/14(金) 10:45:10.96
>>877
着ぐるみってシコれるよな
0901火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-nXR7)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:45:12.94ID:rT3eQOH1p
ういはは自分で痛覚切れそう☺
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfbf-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:45:16.48ID:4RduyWyh0
>>837
レイドロってのがあるんだが
限られたライバーでユニット組んで
そのライブですってなら誰も文句はねぇだろ

周年記念ライブとか銘打ってるから
頭おかしいことになってくるわけで

えにからの企画したクソどもだけじゃなく
参加してるライバーたちもクソってことになってんだわ
どんだけにじさんじというブランドを傷つけてんだよ

楽しめない状況を、えにからとライバーがつくってんの
で、人の心を失った連中が
質をわかってない奴が無責任に肯定してんだわ
0903火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Wgma)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:45:24.01ID:/UOux2vVa
>>867
フジィカル強い組だな
アンスレのヒョロガリ達がまとめて吹っ飛ばされそうな圧は感じる
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7c-ars8)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:45:35.89ID:iiCW9/O+0
>>890
oleの!?ってなっちゃうよなベル
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5a-/Hhx)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:45:48.56ID:OnSdRG9M0
れな姉好き🥰ういは苦手😥
天さんの歌声耐えられる😉樋口の歌声苦手😥
戌亥楽しみ🥰白雪はあんまり😥
さくゆいは…まあ会社の余興やしええか…
0915火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:46:09.72ID:cN6owl0/p
>>901
笑いながら痛くないから殴ってみてよ👁👁とか言ってきそう
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df1d-EgL+)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:46:19.37ID:TTk+/gUV0
>>888
TwitterでVtuber準備中ってタグがある
0922火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:46:43.31ID:cN6owl0/p
>>914
俺を殺すのに武器は要らない筈だから更に恐怖する
0924火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:47:17.88ID:cN6owl0/p
>>911
キクノジョー拒否られてるのかなぁ😭
0926火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-Mw96)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:47:29.70ID:IwypEd2Fp
>>875
大人な対応だ🤗
アンスレ見なきゃ今回のライブもなんだかんだ全部質だったってなる気がしてるよ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WDFS)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:47:36.00ID:DcbsYvSd0
>>828
力一みたいに世界観作りこんでこそ質出る系は運営主導のライブイベで使い勝手悪そうだな〜とは思う
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df9f-3r/8)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:47:37.42ID:oqKez5w70
>>914
一撃で殺してくれるだけマシだとホッとする
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Ci9u)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:47:42.67ID:6GoiawS20
大型新人キメライブみた?
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-JoqQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:47:49.83ID:Mzscw6Qn0
>>816
雨の日も普通に干してる
雨かからないし、次の日晴れればいい
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df60-hOaK)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:48:00.22ID:LiV4H6aT0
>>888
Twitterで#新人Vtuberと繋がりたい とかそういうタグを無節操につけてるやつを探して追っかけたらいい
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:48:23.60ID:4257a6X+0
>>881
1弾も散々スレで言われてたぞ
0940火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:48:29.21ID:rTuP7618d
>>897
もっかい🤗
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WFfW)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:48:37.75ID:scjZKEMy0
男女混合派ガイジみたいなんおるしやらんで正解やろ
そもそも何歌わせるかとかどういう組み合わせ見たいかとかの中身が空っぽの割に男女男男女うっせえわ
0943火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:48:45.22ID:cN6owl0/p
>>931
多分お前臭がられてるよ😰
服が臭くなるのは干す時間長くなって雑菌が増殖するからだぞ
0945火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:48:50.49ID:rTuP7618d
>>902
うわあこわい🤗
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fe1-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:49:10.44ID:Ymf/h1rg0
一人一曲ソロやったらそれだけでライブの半分占めることになるよな?
最悪無しじゃね
0949火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4f-sTap)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:49:24.86ID:aRmtP+oMM
>>797
前はそれがエペだったりしただけだぞ昔から変わらんなかよくていいやん
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-j6Od)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:49:27.19ID:XlNKnP3B0
相羽ういは(167cm70kg体脂肪率5%)という事実
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-kKLY)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:49:31.20ID:W/sUWO+J0
>>923
男のみ>女のみはそうだろうけど男女混合の位置は面子次第じゃね
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Ci9u)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:49:32.75ID:6GoiawS20
同接一万行ってメンシやってたら大体年収5千万か金持ちだな配信者
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-EgL+)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:50:13.08ID:dBKptfac0
イベント特化ライバーって存在が矛盾してるよなぁ
別の誰かが配信でにじさんじ自体の認知度増やすか
客寄せパンダとしてイベントに参加しないと成立しないもの
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-JoqQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:50:14.31ID:Mzscw6Qn0
>>943
ちゃんと日に当ててるぜ
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WDFS)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:50:22.57ID:DcbsYvSd0
>>904
コウも👹もいるし大丈夫だろ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df1d-EgL+)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:50:37.77ID:TTk+/gUV0
>>950
ういはのスペックでリアルアイドルやってないのって見た目と声の剥離が激しいからなのかな……
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb5-DfSA)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:50:42.67ID:lfu+WQSl0
で?


次のリアルライブでは歌謡祭以上の質出せるの?

出ないなら大金かけてるリアイベスタッフ・企画者全員ぶーたん以下の無能って事になるが
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfbf-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:50:50.59ID:4RduyWyh0
約束された質のない周年ライブなんだよ

見るまでもない
はじまる前から失敗だろ、こんなの

これにカネを落とすってのは
これまでのにじさんじに対しての裏切りだろ

それこそ、にじさんじから出ていって
歌とダンスができる奴らだけで箱つくってやれよ

にじさんじを駄目にしてるのは誰なんだよ?
明確だろうよ
0965火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:50:56.52ID:cN6owl0/p
>>959
濡れてる時に増殖するから正直それは無意味に近いんだ😔
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WDFS)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:51:11.19ID:DcbsYvSd0
>>960
謎解きイベ好評っぽかったし歌えない奴らで第2弾やって欲しいわ
0969火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Wgma)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:51:12.62ID:/UOux2vVa
>>950
うーん
トライアスロンとか総合格闘技やってそう
0970火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:51:16.41ID:rTuP7618d
>>946
それでも俺は求めるんだ🤗
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Ci9u)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:51:30.54ID:6GoiawS20
普通乾燥機使うでしょ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df1d-EgL+)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:51:47.38ID:TTk+/gUV0
>>964
おじさん構文っぽくておもろい🤗
0978火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:51:54.95ID:rTuP7618d
ドラム式洗濯機ほちい🤗
0980火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:52:05.41ID:rTuP7618d
>>964
キャッキャ🤗
0984火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4f-sTap)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:52:13.61ID:aRmtP+oMM
>>944
最初から天さんがアイドル自称してなかったか?
0988火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:52:22.57ID:rTuP7618d
>>979
ちょっと頑張りすぎ感はある🤔
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb5-rJI4)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:52:35.90ID:O/rfG4Og0
かといって
歌謡祭みたいに3D持ちみんなが出るようなライブを4周年ライブにするのは微妙って感じするわ

やっぱ人気ある奴らだけ集めたライブのが面白い🤣
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Ci9u)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:52:57.49ID:6GoiawS20
>>978
重過ぎて引っ越しお高いから良く引っ越す人は注意だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況