X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39150【スレ立てが遅いんだが?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (アウアウウー Sa91-K0Iu)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:30:09.63ID:vJQ9WdiKa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39149【対策チームアンスレ部門代表ベルモンド・バンデラス】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1641988462/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-52yp)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:30:56.26ID:6LTRxGt00
なんだかんだかなちーくずいなくてもcr盛り上がりそうで草
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dzsq)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:30:56.31ID:438lvhms0
ホロライブ
「お誕生日配信!」
○すぽ
「APEXやります!」
にじさんじ
「物買え〜」
「月末まで休止します〜」
「サボります」
「明日やります〜」
「裏遊びネトストやめろ〜」
「CRカップでます」→体調不良で休みます!
「CRカップでます」→体調不良で休みます!
「CRカップでます」→体調不良で休みます!

こんなこと言いたくないけどさ、にじさんじを応援してる奴の方がおかしくない?これ
なにこれ
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-rllR)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:32:37.79ID:b2arNQUC0
うーん、悲観してるけど
ホロ自体もこれで20万出せなきゃ甲子園超える弾ないんだよ?
もっと余裕持てよ
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:00.82ID:qGv9xhco0
🤗✋
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffbe-ez/Y)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:14.61ID:/HaO4Ba+0
また中古スレかよ…🐴
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:22.09ID:qGv9xhco0
れな姉〜 🤗
0014火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd7f-3J+y)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:28.69ID:6lZFruv5d
399 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb2-4G0K)[sage] 投稿日:2022/01/12(水) 21:39:10.05 ID:ZJUIVwCX0 [1/2]
なああんなにイキっててたった13串ってこれさあ……言っちゃダメか?

418 名前:火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa7f-95dm)[] 投稿日:2022/01/12(水) 21:39:30.29 ID:c0DkVQF4a [1/3]
正直13串しか出ないのか感あるよね

526 名前:火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-XZb/)[] 投稿日:2022/01/12(水) 21:42:03.88 ID:QfVRiBA3a [1/3]
13串かよ

610 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df71-ZOz4)[] 投稿日:2022/01/12(水) 21:43:50.40 ID:JkYcOWaA0 [2/2]
ホロ誰も裏で配信してなくて13串だと少なく感じるな

613 名前:火星で死ぬ名無し (オッペケT Srb3-dXQO)[sage] 投稿日:2022/01/12(水) 21:43:54.70 ID:Mxd+YKgVr [2/2]
ぺこーらってVのトップなのに13串か
意外と夢ないな
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:32.11ID:qGv9xhco0
>>7
🤔
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-lsTP)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:32.19ID:ETsP6SIU0
アンスレ「ガイガイガイガイガイガイ😡」
有能俺「清楚えっちですけべかわいいあまみゃでも貼っとくか…🤗」

アンスレ「あみゃ〜😍」「みゃ〜☺」「ウィオ~…」「あっこみゃぁぁぁぁぁ!!🍄」「みゃっ♡みゃっ♡」

これが真実😓
0020火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-6pFw)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:40.16ID:CvQ+obvMd
朝6時ハゲワッチョイ
(ワッチョイ df84-dXQO)
(アウアウウーT Saa3-dXQO)
(ワッチョイW 7f06-HL4w)
(スッップ Sd9f-HL4w)
(ワッチョイW df50-/oUc)
(ワッチョイW ff06-HL4w)
(TWW 0H7f-osf4)
(KRW 0H03-osf4)
(ワッチョイW 7fd1-osf4)
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-lEL0)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:45.08ID:PEefktry0
フミ今日も頑張ります☺

フミ/Fumi にじさんじ所属Vライバー @FumiVirtual (2022/01/12 21:45:14)
23:00~

待機
【にじさんじチップス】1ダースで自分出す【にじさんじフミ】 http://y2u.be/nDlYxtKqm4I https://i.ytimg.com/vi/nDlYxtKqm4I/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/FI5xPv3VIAIDAgt.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1481245889763033090/FumiVirtual
0024火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMb3-Hzn/)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:47.26ID:bjzDDccVM
フミップの超絶面白企画きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

https://i.imgur.com/rVjQQv2.jpg
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-h4QD)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:48.01ID:f9XNI4SA0
>>11
アンジュホラーかアクシアきゅんの雑談か選べ
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-/DDr)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:02.38ID:mIL0UOVP0
>>7
🤮
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-50Z0)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:03.68ID:MwHO1cqw0
ひいちゃんどりゃああああああああああああまみぁああああ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-6Qs4)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:09.91ID:kVsXsCiD0
【速報】お隣の王同接稼いだ直後メン限Liveでまだまだ「稼ぐ」予定
https://i.imgur.com/2vbFCQD.jpg
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-0AhO)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:11.60ID:lcz3IINB0
>>17
そのあまみゃ、しょぴくんの!w
0043火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:19.93ID:Rq0SXieZ0
写真は加工バリバリだから信用できないけど動画で可愛かったら間違いなく美人だわ😘
0048火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa7f-r9AB)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:25.75ID:X2awUisOa
しかし昨日はベル4500ンボ2800ですげえってなったけど今日デルごときにさくっと7000とか出されるとやっぱりあの2人のマイクラってもう全然期待されてないんだなって察せられて悲しくなるな
0054火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa3-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:36.95ID:5K/a+xNma
ババアずっとイライラしてて草
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb5-DfSA)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:43.20ID:YWiNWHm30
ぺっさん新曲どりゃああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
0061火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-Hzn/)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:43.41ID:7buINLbYa
>>23
おせぇよ今届いたのか?

田角のカステラデコるくらいしろ
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-ojRl)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:51.69ID:niXTeMWb0
>>39
これめちゃくちゃいいな
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-DCUT)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:53.63ID:7Gfpypqr0
>>23
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffa6-rcdD)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:00.59ID:tzmw9uQv0
>>11
力一の美味しんぼの話延々するやつ😎
0071火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa3-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:01.38ID:5K/a+xNma
新曲ぺっこりゃああああああああああああああああああああああああ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f36-sTap)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:02.17ID:D8GveRE70
各界隈もぶっちゃけさ、にじさんじよりホロとやりたいだろーな
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df27-y6YP)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:05.12ID:6G0eXebO0
剣持はもうにじさんじやめたの?😅
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-DCUT)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:37.47ID:7Gfpypqr0
フミっぷが自分のポテチ当てたからなんだってんだよ…
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dwe8)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:39.88ID:YI2jcdPO0
なぁ、モイラの中もかわいいのかな😍?
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-Bc1+)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:46.62ID:o0hCl1k50
アンジュの普段の待機数知らんけど2000人は串出そう?
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-FSbi)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:47.34ID:xfXbWfXJ0
「工作によって同接が増やせてしまう」と「Twitchよりも配信人気が無い」を天秤にかけて前者を選んだんだろ
まあプラットフォームビジネスとしては仕方ないよ
0097火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa3-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:47.82ID:5K/a+xNma
>>79
バグは今年入ってからだろ
0099火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-jhiC)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:53.97ID:4dU3REn8a
>>43
取り残されてるぞ古代人
今は動画も加工できる
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-Zk6O)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:54.02ID:yyeEG3fF0
13串と言うと手帳と山田涼介のえぺと同じくらいか?
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:02.82ID:qGv9xhco0
来るガイジ拒まず去るガイジ追わず🤗
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-42vC)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:03.57ID:PfJBv0OF0
>>48
時間も違うと思うが企画しないからな
デルは何かするんじゃないかの期待値だと思う
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f18-3J+y)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:09.89ID:0BtFc5N40
ひいちゃん地獄の耐久とか言ってたけど割とあっさりいったな
もう32万人なんだぜ、黄緑葉加瀬チャイカ辺りに迫る勢いなんだからセレ女はハズレなんて言えないよな
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb5-DfSA)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:29.58ID:YWiNWHm30
さすがトップアイドルだわ、3Dもダンスも盛り上げ方も全て最高レベル
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-MFFS)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:35.15ID:a5BgvsNT0
新曲で下山はホロも一緒か
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-Hzn/)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:36.62ID:cVOqQnpQ0
>>23
まぁ顔は広いからエピソード聞けそうではある
0134火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-BLoz)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:38.52ID:bMHwvrgtd
やっぱフミよ

フミ/Fumi にじさんじ所属Vライバー @FumiVirtual (2022/01/12 21:45:14)
23:00~

待機
【にじさんじチップス】1ダースで自分出す【にじさんじフミ】 http://y2u.be/nDlYxtKqm4I https://i.ytimg.com/vi/nDlYxtKqm4I/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/FI5xPv3VIAIDAgt.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1481245889763033090/FumiVirtual
0139火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-CZIW)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:48.18ID:R8lw9VKLr
[21:46開始] 【VALORANT】フルパコンペペペペペw/橘先輩、れん先輩、かわせさん、らっだぁさん【ぶいすぽっ!/紫宮るな】
http://y2u.be/3wByNDUag2g https://i.ytimg.com/vi/3wByNDUag2g/hqdefault.jpg

[21:52開始] 【VALORANT】フルパコンペ w/ 紫宮、れん、かわせ、らっだぁ【ぶいすぽっ!/橘ひなの】
http://y2u.be/7iv0p9MhtOI https://i.ytimg.com/vi/7iv0p9MhtOI/hqdefault.jpg
合コンだあああああああ
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffa6-rcdD)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:54.35ID:tzmw9uQv0
Takaのウクレレ練習配信、なかなか癒し効果あるな🤗
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-6Qs4)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:55.75ID:kVsXsCiD0
>>109
アングラ最高や踊れる
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:07.39ID:qGv9xhco0
>>133
だって拒んだら喜ぶじゃん🤔無視が1番
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-UhP3)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:20.43ID:Isp35LYO0
高槻市
ふるさと納税7年連続"0円"が問題に
 ↓
返礼品を考える
 ↓
高槻やよいの聖地「やよい軒高槻店」
3/25の誕生日に盛況と気付いた担当者
 ↓
2016年 返礼品に「高槻やよいグッズ詰め合わせ」
 ↓
即品切れ  
 ↓
2022年 ”高槻やよい”高槻市観光大使に就任
0157火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa3-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:22.95ID:5K/a+xNma
49串超えられるとしたら葛葉が自殺配信するぐらいしかないよな
やってくれたら赤スパするわ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:31.17ID:zFiIWlHg0
ホストの3Dお披露目は超えた?ホストってにじのお披露目で1番数字出てたんだよな?どんくらいだっけ
0165火星で死ぬ名無し (JP 0H8f-94m7)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:33.56ID:gEpifS3zH
>>110
ひが唯一安定して登録者伸ばせて来てるだけで、セレ女は失敗だよ
ンゴも数字で見たらそんなに伸びてないしな
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f36-ggrw)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:37.97ID:zjKeiN0I0
マフィア梶田見てるVTuberは初期から追ってるアカリ、シロです
仕事で共演するVは当日までにチャンネルの動画に一通り目を通してどういう活動してるか調べてます…
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-lUoQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:42.47ID:UsFnlaeV0
お前らあとは頼んだ

渋谷ハジメ@歌みた「ヴァンパイア」UP @sibuya_hajime (2022/01/12 21:57:12)
ガチ女性向けのため苦手な方はご注意ください
まもなく開始します
【雑談】バイノーラルマイクで女性向けフリー台本を読んでみる【渋谷ハジメ/にじさんじ】 http://y2u.be/AWMRmyuTw9s https://i.ytimg.com/vi/AWMRmyuTw9s/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/tweet/1481248897297121286/sibuya_hajime
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f22-V/3a)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:54.07ID:030rZrWL0
3Dライブや企画より2D衣装のが強いあっちの環境も中々に歪んでないか
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-Zk6O)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:00:09.06ID:yyeEG3fF0
3Dライブのラストの曲で同接がどんちゅまするのはにじホロ共通なんだな
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-FSbi)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:00:09.68ID:xfXbWfXJ0
>>39
ぶっちゃけメン限の使い方としては割とアリだと思うわこれ
普段何してるのか知らんけど
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-Hzn/)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:00:15.08ID:cVOqQnpQ0
>>130
レバガチャで変なスキー動きしてたろ👹
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df27-y6YP)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:00:21.23ID:6G0eXebO0
>>157
はいライン超え
0194火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-ojRl)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:00:31.44ID:yfFti4kgr
えにからはホロの統一衣装とか良いところは全部パクってけよ
メジャーデビューしてるズリニティですら統一衣装ないのヤバいぞ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-Dzsq)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:00:36.88ID:zGpsExB50
お前らってスレが荒れたらホロガイやアフィのせいにするけど煽りよりそれに顔真っ赤になってレスする奴の方が多いぞ
少しは冷静になれよ…
0207火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spb3-kKLY)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:00:50.27ID:NfUe/Bekp
ネトスト言われてるぞ


油「ヴァロラントのにじさんじサーバーができて」
油「みんなで配信終わった後とか遊んでるんだけど」
油「どういうこと?荒れたって」
油「何も悪いことしてなくない?別に」
油「何も悪いことしてないんだけど普通に」
油「お前、よしとしないやつの親とか教育しようか?俺が」
油「教育しようか?俺が」
油「葛葉がネトストすんなってキレてた?wワロタ」
油「まぁキモいことしてるからな平気で」
油「何か普通にあれなんだろうな」
油「普通にモラルがなかったんだろうなその家庭は」
油「そいつが大人になるまで誰も教えてくれなかったんでしょ?」
油「優しいから俺が教えてやるわ、お前の親と一緒に」


https://youtu.be/JM4llj84l2k?t=7666
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-42vC)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:01:03.33ID:PfJBv0OF0
>>160
夏祭りはいい企画だけど次何やるかあんま浮かばんな
あれで完成してしまってる
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-DCUT)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:01:12.75ID:7Gfpypqr0
煽るだけ煽ってくるくせに宣伝だけは欠かさないのなんかおもろいな
キモいセルースマンやな
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f22-V/3a)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:01:12.99ID:030rZrWL0
>>94
今日裏に強いのいないしよっぽどグダらなきゃ割らんやろむしろ割ったらやばい
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-mquA)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:01:13.70ID:YrdJThAg0
男女混合って何が良いのかわからん
awesome city Clubも女の下手なボーカル要らないと思うし
歌手で男女で歌ってるやつなんて全然居ないだろ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f36-sTap)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:01:18.11ID:D8GveRE70
>>193
ホロ煽りが効かないんだから無敵だろ
0225火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd7f-3J+y)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:01:18.30ID:6lZFruv5d
合コンぶいすぽwwwwwwwwwwwww


にじさんじは配信すらしなくなりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-6Qs4)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:01:24.00ID:kVsXsCiD0
バグ治った途端このオーバーキルぺこよ!!
https://i.imgur.com/ZvCoDeY.jpg
0232火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:01:27.34ID:d7LJ0Ch4d
>>162
趣味言動で年齢当てるのは愚か
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dzsq)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:01:28.09ID:438lvhms0
参加人数で大規模でコストが〜って言いたいんだろうけど1人数曲だぞ?

0143 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-ccUV) 2022/01/12 21:58:58
にじ18串 準備10ヶ月56人参加
ホロ13串 準備10日(予想) 6人だけ
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:01:35.86ID:qGv9xhco0
>>200
マジやん!!!!
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-5c4R)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:01:49.23ID:/1oHCQeF0
というか葛葉配信減ったから当たり前と言えば当たり前なんだけど月間総再生数全盛期と比べて1000万以上減ってるのがやばいよな😨
ワンチャンタモリに抜かれるんじゃねーの?
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f3c-FJVl)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:02:04.53ID:q+BnZZly0
新衣装より豪華歌ライブの方が低いのはちょっと笑うw
試しに見たけどキッツってなってブラバしたし
NJUでもキツくないラインなら見れたけどやっぱ媚び媚びなやつとかキツかったし
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-Mw96)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:02:05.27ID:cOygSLpr0
Dの石みたいに歌謡祭出たメンツでコラボしたら多少バフ付きそうよなひめさまとか見たいねんけど
0261火星で死ぬ名無し (アークセー Sxb3-Nim6)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:02:06.98ID:2TSdZJTbx
>>175
ぺこらに勝つぞ!!
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:02:12.31ID:s+uxSPpi0
>>207
きも
裏遊びとか普通せんやろ
叩かれて当たり前
0264火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-SsWk)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:02:22.16ID:nTEl2hkid
エペヴァロ一辺倒にならずに裏遊びしても配信頻度は週4以上維持して定期的に企画も考えてある程度喋れるライバーおらんのか
多少問題あってもいいから
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-DCUT)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:02:22.98ID:7Gfpypqr0
ハジメのASMRきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0278火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMa3-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:02:38.82ID:bYsCGyH1M
>>207
大体お前のせいでバレてたんだろ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-ojRl)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:02:47.28ID:niXTeMWb0
>>183
アンスレもるるの死体棒にしてたし同じようなもんだろ
すぐ後にもっと凄い葬式あって折られただけで
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-lH5q)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:02:50.32ID:dlqxByUJ0
おシスかわゆ〜😍
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:02:51.04ID:qGv9xhco0
カービィ新作めちゃくちゃいい感じやん🤗🤗🤗🤗🤗🤗
0290火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd7f-3J+y)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:02:51.29ID:6lZFruv5d
ライバーが反乱起こしたらさすがのえにからも効きそうだけど
今いるライバーって反乱起こすようなやる気すら無いからなぁ
小銭もらって裏遊びしてれば満足っていう
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffbe-ez/Y)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:02:57.29ID:/HaO4Ba+0
ちょっと待って!

メン限になった途端ぺっさんの実況消えたんだけどあんだけどりゃっといてメンバーいないの?😰
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:02:58.12ID:s+uxSPpi0
>>235
Twitterで文句言ってるにぃにいて怖い
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb5-DfSA)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:03:01.27ID:YWiNWHm30
🐰、流れるようにメンバー限定枠でのアンコールLIVEです

にじさんじでメン限にここまで還元するライバー


いる?
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-42vC)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:03:11.46ID:PfJBv0OF0
>>269
レアバフとは言え3Dの方が頑張ってそうなのにな
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-52yp)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:03:28.78ID:6LTRxGt00
もうにじって委員長リゼアン戌亥椎名メスガキはかちぇ剣持タラ松青マラole長おじ王だけでよくね🤗
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-DCUT)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:03:31.13ID:7Gfpypqr0
ハジメ、ガチの女性向け台本です
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-Dzsq)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:03:45.35ID:zGpsExB50
何でまんさんじ化でやる気のある男ライバーや人気者を優遇する運営を叩くの?
まずはやる気も人気もない女ライバー叩けよ
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-rllR)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:03:51.15ID:b2arNQUC0
ぺこらメン限、待機4万は草
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:03:52.42ID:qGv9xhco0
>>317
これほんとすき🤗
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-A+Jy)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:03:53.28ID:BY2RVmsq0
こんnari〜🤗
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df27-y6YP)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:03:56.70ID:6G0eXebO0
あのさあ

1番害悪なのは何しても文句言うアンスレ民だよね😅
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-Mw96)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:03:57.27ID:cOygSLpr0
>>264
かなかなは配信がんばってるんだが😡
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-UCwl)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:04:04.26ID:n9Po2oCI0
前スレでタイ人の中身画像ブルピンのリサにしてた奴何が目的だ?
タイ人信?
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dwe8)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:04:21.03ID:YI2jcdPO0
>>187
鈴外して口塞ぐ
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-lEL0)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:04:24.70ID:PEefktry0
結局美味しんぼに出てくる料理は本当に美味しいのか?
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f29-KDxU)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:04:26.30ID:5DJTCGB/0
>>297
30分後に始まるからやね
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-DCUT)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:04:42.85ID:7Gfpypqr0
ハジメ、ブラバ推奨してます
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:04:54.37ID:qGv9xhco0
ダンサー雇えとかいうやつはえるさんのダンスを100回見てこい🤗
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfec-EgL+)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:05:13.79ID:a7LewoOc0
>>342
してない奴なんていないだろうしな
それを言うとおかしな奴から反感買うだけだからバレない様にすりゃいいのに
0382火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-JAuv)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:05:14.18ID:Uh/wysA8d
ネトストはガチでキモいけど手帳も油も反応しすぎだろ効いてるみたいだぞ
そもそも手帳は明らかに配信飽きて頻度落ちてるから家畜に言われてんじゃねえの?
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f22-V/3a)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:05:22.02ID:030rZrWL0
リゼアンの後ろで呑気にセグウェイに乗ってたらトラックに轢かれたいにゅい〜😭
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-sFCV)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:05:32.07ID:en4+xW7o0
戌亥とこ/Inui Toko
【unpacking】みんなのお片付けの作業用配信です #2【戌亥とこ/にじさんじ】
2022-01-12(水) 20:00:39 / 1h54m11s
視聴者:約7336人 累計:35865人
チャット:1499人17478件/161件:約¥90,788/メンバ:25件

戌亥コスパ普通だな
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:05:40.50ID:qGv9xhco0
>>387
スレ爆速になったの好き
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f67-NE3x)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:05:51.41ID:mirD/V/v0
デルのブラバやべーな
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f80-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:06:05.29ID:4i+IGDu90
>>386
ぺこーらつえええええええ
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-Zk6O)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:06:19.32ID:yyeEG3fF0
ポカチェ大会の数字は割かし適正だと思うんだけどな
あんま配信映えするゲームではないし
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-mquA)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:06:21.95ID:YrdJThAg0
油って見た目は好きなんだけど中の人が好きになれない
葛葉がにじバラの油庇ったら飛び火で葛葉か燃えるしどうせなら油引退してくれればいいのに
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f36-sTap)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:06:23.46ID:D8GveRE70
>>348
まじ?
全体でどんだけいんねん
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-DCUT)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:06:32.07ID:7Gfpypqr0
ハジメ、バイノーラルマイクは安物
0441火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa3-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:06:54.12ID:5K/a+xNma
>>262
断言するけど無い
この箱は根本が腐ってる
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-sFCV)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:07:09.92ID:en4+xW7o0
>>403
最後の方やばいぞ
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-Mw96)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:07:26.22ID:cOygSLpr0
美味しんぼってそんなやばい漫画やったんか…
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-DCUT)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:07:35.00ID:7Gfpypqr0
ハジメ、BGMを消しました
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfcf-KQHQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:07:42.82ID:UZimJeDk0
結局にじさんじ卒業して成功できてるの千歳だけだよな
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-83AH)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:07:46.24ID:2VX3xU5d0
アツアツチキン12串とかしょぼくないか
天下のホロの頂点様の3Dliveなんだから20串ぐらい出してから騒いで欲しいわ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffbe-ez/Y)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:07:55.32ID:/HaO4Ba+0
美味しんぼってもう完結してんの?
原発ガイガイのとこまでしか知らない🙄
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df54-HPl6)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:07:56.77ID:bUgRaC8D0
千歳かわゆ
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7ffa-lZna)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:08:02.63ID:EM+tyoXm0
お前ら本命が来たぞ

【雑談】バイノーラルマイクで女性向けフリー台本を読んでみる【渋谷ハジメ/にじさんじ】
204 人が視聴中6 分前にライブ配信開始
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df27-y6YP)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:08:08.37ID:6G0eXebO0
>>464
これ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f80-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:08:20.61ID:4i+IGDu90
なんでかしらんけどデル数字出てるじゃん🤗
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfcf-KQHQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:08:22.07ID:UZimJeDk0
ホロガイは星川そっちにやるからもう黙っててくれ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffbe-ez/Y)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:08:23.28ID:/HaO4Ba+0
>>422
エッチなのは共有するって約束したよな?😡
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-5pz9)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:08:35.74ID:9hoUw/s60
男ライバーはまんさん層独占できるのにホロに勝てない
女ライバーはライバルが多すぎてどんなに頑張ってもホロに勝てない

そりゃやる気無くすわ
0509火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-lc4E)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:08:37.27ID:x7clQwtMr
俺、配信者の彼女です
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-NE3x)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:08:39.62ID:Pwxo/EMk0
メン限でアンコールは頭いいな
既存メンバーにも還元できるし新しいメンバーも増えるし
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-DCUT)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:08:42.22ID:7Gfpypqr0
ハジメ、台本は恋人は配信者(全年齢向け)
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dwe8)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:08:50.00ID:YI2jcdPO0
俺のモイラは最高
0519火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 22:08:59.20
ぺっさんメンバー3万人確定です

490円×3万=月収1500万

スパチャでセコセコ稼いでるにじさんじが馬鹿みたいぺこじゃん・・・
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:09:05.31ID:qGv9xhco0
>>461
見れるぞ🤗実はYoutubeStudioのアナリティクスはめちゃくちゃ詳細
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-rKa3)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:09:16.30ID:QeHKFthV0
にじPEXくるぞおおおおおおおおおおおお

郡道美玲🐽Gundo Mirei @g9v9g_mirei (2022/01/12 22:01:50)
回線調子良さそうだから23時から配信したい!!!
んだけどなんかむちゃAPEXやりたくて吐きそう ちょっと遊んでくる また状況伝えます
https://ohayua.cyou/tweet/1481250063280406529/g9v9g_mirei
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f36-sTap)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:09:34.01ID:D8GveRE70
ぺこらのライブ13串よりメン限3串の方が
あっもう同じ土俵じゃないって突きつけられたわ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-DCUT)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:09:40.15ID:7Gfpypqr0
ハジメ、配信終わりました…
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f80-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:09:41.04ID:4i+IGDu90
えぺさんじいいゾ〜〜〜🤣
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f29-KDxU)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:09:43.57ID:5DJTCGB/0
zhがメンバー3万越えてんだからぺこらが6万とか居ても普通だろ
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-CnFZ)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:09:47.79ID:aBLNnVAf0
>>463
>>502
まあ普通にランキング乗ってるやつなんだけどな
サンプル聞く限り自然なオホ声だ😤
このサークル全部いい気がする

【臨死絶頂】おほガキ<壊>〜催眠おじさんを駆除しに来たクソガキ魔道士が種付けデカチン高速ピストン返り討ちアクメで動かなくなるまで〜【ニアデスアクメ】 ❤おほおほ庵❤ https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ368661.html
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-aXbX)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:09:50.63ID:2OpOIrAS0
なちゅめのいいよぉって言い方好き🤗
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df27-y6YP)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:09:55.39ID:6G0eXebO0
>>534
でもお前ホロガイじゃん
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-lH5q)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:08.74ID:dlqxByUJ0
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-Zk6O)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:12.60ID:yyeEG3fF0
えぺで手帳がまつりを拳でKOするgifで一緒にホロガイと笑ってた時代に戻りたいんだ😭
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dwe8)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:15.30ID:YI2jcdPO0
やばい、王のコメ欄マンさん濃度高すぎる
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df64-mmK/)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:15.33ID:B5P1JsnC0
>>401
過去のホロも同じだったよ、気付いたら逆転してた
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-Mw96)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:19.36ID:cOygSLpr0
>>523
つべもそんな詳細見れるんか
じゃあ6633やべーじゃん
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-M2PZ)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:20.33ID:HAk+zdjg0
ニホンノミカタ見直してるとやっぱりオカンが間に合わなかったの惜しすぎるよ😭
レヴィらんで圧倒的な歌唱力の暴力聞きたかった😭
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-j6Od)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:26.94ID:RorxpQ8f0
言うほど美味しんぼは左翼じゃない どっちかって言うと反米保守に近い
0569火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-JAuv)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:30.81ID:Uh/wysA8d
>>438
効いてるから反応するんだろうな流せないんだわ
死ぬほどどうでも良いけど飽きた手帳から家畜が離れて垂れ流し野郎がトップ陥落して家畜も大人しくなる最高の展開来そうだな
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f80-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:52.85ID:4i+IGDu90
王速報流石に笑う
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:54.49ID:qGv9xhco0
>>486
リアルタイムなら再生リストにぶちこんでスマホのリストから見ると同接がわかるバグがある
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-bpII)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:58.67ID:vBaTaFS+0
王、まんさん媚びしてるのに伸びねえな
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Mw96)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:02.50ID:sBy9yHAG0
>>459
誰か嵐の中で輝いて歌え
男でも遠藤の方なら歌えるやろ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-DCUT)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:06.97ID:7Gfpypqr0
ole、ハジメの配信を聞いていました
0594火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:07.22ID:mNuyqmnrd
>>559
この同接はバグや😤😤😤
0598火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:12.74ID:Rq0SXieZ0
椎名唯華 / Shiina Yuika 

音質ごめんね🙇‍♀ 何変えてもだめっぽかったからちょっとこれからコラボ控えつつpc買い替えてみます! コメントありがとう!


しぃしぃはお前らが余計なこと言うから…😭😭😭
0600火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spb3-sTap)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:23.11ID:DpxfJtakp
>>524
でも先月デビューのラプラスでも2万近いらしいから全然ありえるぞ
0607火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-lc4E)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:33.17ID:x7clQwtMr
ハジメが左にいる…
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-6Qs4)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:39.80ID:kVsXsCiD0
【悲報】うちの山田、無線LANの為先輩のコラボゲームがダウンロードできない上に配信も切れる
https://i.imgur.com/eTmKRFE.jpg
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffbe-ez/Y)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:42.07ID:/HaO4Ba+0
>>546
チェックするぞ😘
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-Mw96)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:44.36ID:CGc/kcN50
>>528
本当松もローレン♡するんか…
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df27-y6YP)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:51.50ID:6G0eXebO0
>>602
わかる
去年みたいに2曲連続とかしても良かった
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-lUoQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:56.66ID:UsFnlaeV0
誕生日グッズ15000円です

ホロライブプロダクション【公式】 @hololivetv (2022/01/12 22:10:00)
【商品情報】
「#兎田ぺこら 誕生日記念2022」のグッズが販.売.開.始

憂姫はぐれ先生描き下ろし「アクリルジオラマスタンド」や、さいとうなおき先生描き下ろし「ラバーマット&カードスリーブ」などをご用意いたしました☆

▼販売ページはこちら▼
https://shop.hololivepro.com/products/usadapekora_bd2022

#ホロライブ
https://ohayua.cyou/twimg/FI3R8veaQAU3CsL.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1481252119298691073/hololivetvホロライブプロダクション【公式】 @hololivetv (2022/01/12 22:10:00)
【商品情報】
「#兎田ぺこら 誕生日記念2022」のグッズが販.売.開.始

憂姫はぐれ先生描き下ろし「アクリルジオラマスタンド」や、さいとうなおき先生描き下ろし「ラバーマット&カードスリーブ」などをご用意いたしました☆

▼販売ページはこちら▼
https://shop.hololivepro.com/products/usadapekora_bd2022

#ホロライブ
https://ohayua.cyou/twimg/FI3R8veaQAU3CsL.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1481252119298691073/hololivetv
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f3c-FJVl)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:12:18.76ID:q+BnZZly0
忙しい忙しいで配信は休みまーすじゃもうライバーではないよ
それタレント
よく芸人やら声優やらが隙間時間に配信してるあれと変わらん
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:12:20.14ID:qGv9xhco0
>>562
多分結構面白いことになってるぞ😎
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-rllR)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:12:20.39ID:b2arNQUC0
>>601
ココがいうにはスパチャは雑所得てあんま美味しくないらしいね
0637火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-50Z0)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:12:21.73ID:PcSR9LRTp
ぼたんつっよ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-Dzsq)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:12:21.80ID:zGpsExB50
>>505
数ヶ月しか経ってないに数字落ちてるし1から数字集めた経験ないから新規参入できる動画や配信がない
1年後3桁になってもおかしくないだろ
もっとも個人で活動する分には十分だが
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-aXbX)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:12:25.40ID:2OpOIrAS0
>>11
なちゅめか桃😌
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f67-EgL+)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:12:29.23ID:0HgyvGZq0
ホロガイ嬉々としてにじアンに来てるけど大晦日の直接対決で18串vs5串で惨敗したの忘れたの?
10串弱になったのってこっちが終わった後だよね?
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-DCUT)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:12:31.52ID:7Gfpypqr0
ハジメ、何か企んでいます
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-TUHf)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:12:35.30ID:hodzNcfT0
アナリティクスってすごいんだな
俺が見てる配信者3人ぐらいいるんだけど
毎日そいつら回し見してたらその3人の配信者全員コラボしだしたりするから怖いわ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-Mw96)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:12:37.84ID:cOygSLpr0
>>624
もしかしてはわ鬼が今日配信休みなのって王のASMR聞くためか…
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f29-KDxU)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:12:40.63ID:5DJTCGB/0
>>598
マジで音質カスすぎだからしょうがないね
つかPC替えてどうすんだよ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dwe8)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:12:41.77ID:YI2jcdPO0
王、まだ聴ける感じだからのりこ…

ギュッとさせて?!!?!?!?!
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-83AH)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:12:43.25ID:2VX3xU5d0
>>598
おきゃん何とかしろよ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff52-NE3x)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:13:07.51ID:rIHruuyc0
>>207
これメンバーの油まんがスパチャ読み上げで誘導してこの流れになったんだよな
ぷてちー炎上の時もスパチャ読み上げがきっかけだし
金投げてまで推し炎上させたいまんさんってなんなんだろうな
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2d-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:13:17.72ID:aLCW9pzV0
ハジ速草
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-DCUT)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:13:25.99ID:7Gfpypqr0
ボソボソ言ってて何言ってるかわかんねえんだが
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:13:36.01ID:qGv9xhco0
>>574
実際かなり変わると思う🤔
トラフィックソースってとこから滅茶苦茶詳細にわかるんだ😎どの検索ワードからリーチしたのかもわかる
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fff1-2G4o)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:13:36.45ID:rDHbrxjQ0
>>562
配信始めるだけなら誰でもできるから試しにテストとかつくって配信してみればいいぞ

くっそ色んな数字が確認できて数字気にしてない配信者が皆無名の分かるから、嫌でも色んな情報が入ってくる
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-olOg)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:14:07.75ID:jdzBnqvi0
>>489
裏ヴァロ楽しい〜✌🤪✌ってアヘ顔ダブルピースツイートがご所望か?
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-Mw96)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:14:15.20ID:cOygSLpr0
>>676
はわ鬼の彼氏は櫻井孝宏の声じゃないと駄目だからな
0702火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-ojRl)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:14:16.92ID:yfFti4kgr
王って今はもうイケメンライダーもどきじゃなくてハリセンボンの春菜みたいな感じなんだよな…
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-Dzsq)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:14:20.96ID:zGpsExB50
>>641
大会を今みたいに頑張って通常配信もホロ並みに力入れたら業界一位に返り咲くんじゃね?
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-lEL0)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:14:27.17ID:PEefktry0
>>652
本当に美味いのか確かめたいわ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Mw96)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:14:34.12ID:sBy9yHAG0
>>625
最近の椎名全部クソ音質やぞ
他のライバーに聞いたり色々試したがずっと直らなかった
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-VN2a)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:14:45.52ID:cC8HRZWm0
【APEX】仲良くなれるカナ・・?【ぶいすぽ/一ノ瀬うるは】
5096人が視聴中

顔合わせで9000越してたのに2時間経たずにブラバされてます。だるまと一緒のえまも昨日から半減です。ぶいすぽ野次馬多くても固定付かないからスパチャ弱いです
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff06-HL4w)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:14:46.14ID:2sRS679S0
対立煽りとレスバして発狂してる暇あったらにじさんじの実況して流せばいいのにな
俺はさっきまでぺこらの実況して今はちゃんとハジメの速報してるんだが?
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-DCUT)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:14:46.25ID:7Gfpypqr0
ole、仕事が忙しくて休めていません…
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-6Qs4)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:14:58.83ID:kVsXsCiD0
山田が無線に拘ってクソ雑魚回線で周りに迷惑かけるの完全に美兎やん?!これでMacなら完璧後継者やぞ?
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-lH5q)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:15:07.32ID:dlqxByUJ0
美味しんぼってただ飯食うだけの漫画じゃなかったんや
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-rllR)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:15:22.12ID:b2arNQUC0
もしかしてスバルに勝てるのにじにいるのか怪しくなってる?
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:15:24.11ID:1npRMjbr0
>>632
えにからがバーチャルタレント作ろうとしてるんだからしょうがないじゃん😭
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dwe8)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:15:24.60ID:YI2jcdPO0
なぁ、まんさんなんで興奮した時の喘ぎ声が
グッとかヒギャアアアとか若干モンスターなんだよ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:15:42.46ID:xkXaD6Fc0
手帳は本当配信頻度落ちたな、剣持と同じ配信スタイル目指してるのか?
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-bpII)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:16:01.83ID:vBaTaFS+0
ハジメ、ご飯作ってくれます
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-+aOw)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:16:11.74ID:fGaDWSkf0
椎名は問題の切り分けしたんか?
PC買ったけど壊れてたのはIFのほうでしたとかなりそう
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-DCUT)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:16:17.50ID:7Gfpypqr0
ole、サラダ担当に任命されました…
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WDFS)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:16:20.04ID:wZYXiduO0
>>747
メジャーデビューしても頻度落ちないえぺさんを見習え
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-aXbX)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:16:21.41ID:2OpOIrAS0
なちゅめ泣いてます
0777火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-lc4E)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:16:31.41ID:x7clQwtMr
ハジメ4400円の価値あったわ
0791火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 22:16:49.50
>>592
一番すごいのはグッズだぞ
1万5千のグッズが軽く1万セット以上売れるから
1億以上が一瞬で動く
それが年に2回あるからホロはもうスパチャなんていらないんだぞ
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f80-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:16:56.10ID:4i+IGDu90
赤マラの顔合わせなんでえぺじゃなくてフォールガイズやってんの????
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-5pz9)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:17:02.45ID:9hoUw/s60
>>717
ホロは男女分かれてるから上手く棲み分けるやろ
混合にしてるにじがアホ
0804火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-s99Q)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:17:18.83ID:DuEF/36zp
漫画巻数ムシキング(続編や外伝などの別タイトルは含めない)

203巻 ゴルゴ13
201巻 こち亀
164巻 ミナミの帝王
159巻 クッキングパパ
133巻 はじめの一歩
114巻 鬼平犯科帳
112巻 天牌, 浮浪雲
111巻 美味しんぼ
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-aXbX)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:17:18.93ID:2OpOIrAS0
王のコメ欄気になるけど配信は絶対に見たくない内容😰
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df27-y6YP)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:17:32.72ID:6G0eXebO0
>>785
バグ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-DCUT)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:17:36.28ID:7Gfpypqr0
台本完走どりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f80-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:18:15.42ID:4i+IGDu90
ちんさんが王見るわけないだろ…………


ないよな?😱
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-aXbX)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:18:30.16ID:2OpOIrAS0
渋民って女居たんやなって
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WDFS)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:18:30.91ID:wZYXiduO0
スタヌあんな嫌がってたジブやる気とかどんだけホストのドーム信用ないんだよ
0834火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-2W+A)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:18:43.15ID:nudCJgmVd
美味しんぼ見てて前から思ってたんだけどさ
究極側は自社の社員が考えたメニューで至高側は美食倶楽部で高名な海原雄山協力の元で作ったメニューじゃん?
あの世界の一般人目線だとそりゃ至高側が勝って当然でむしろたまになんで究極側が勝つんだよとなるよね
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-DCUT)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:18:53.19ID:7Gfpypqr0
ハジメ、心臓止まりかけてます…
0841火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa7f-FgSA)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:18:59.38ID:auSBMvOha
>>821
"仲間"への叱咤激励な?
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-rllR)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:19:04.04ID:b2arNQUC0
あのスバル倒すのにもしかしてzh持ち出さなきゃいけなくなってるの?
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-aXbX)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:19:08.66ID:2OpOIrAS0
>>827
それは草
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-fS/w)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:19:10.03ID:MEaS5OGy0
おばくんストリーマー勢にキャリーして貰ってるやん
見つかったな
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dwe8)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:19:14.09ID:YI2jcdPO0
モイラがギュッとするのだわって言ってきたらどうする🥺
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df25-8F5C)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:19:18.49ID:HLSXexkq0
スタヌの300万を聞いたらリゼリオンが定期で原神案件やってるのを羨むライバー多いやろなって思うわ…そら今更どうしたって感じの原神配信増える訳だわ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-Mw96)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:19:26.96ID:cOygSLpr0
>>793
最下位取るためのお笑いチームだから正しいムーブやな
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-lEL0)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:19:40.30ID:PEefktry0
>>546
収録風景が気になるな
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-JoqQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:19:46.94ID:UzKAu3np0
>>826
ガチ恋いるぞ
マジで頭おかしいけど
ダメ男をヨシヨシするのが好きな女がおるんや…
と思ったけど男でも何もできない女をヨシヨシするのが好きな人結構いたわ、ジェンダー観固定されてたあぶねえ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-NE3x)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:19:50.31ID:+vj6VdWD0
おばくん大解放だろこれ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:20:01.87ID:1npRMjbr0
>>833
それもそう
というか配信者をタレントにしようとしてるのがおかしい
配信で人気を集めたのになんで自分から捨てるんだ😭
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dwe8)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:20:16.43ID:YI2jcdPO0
なんで王は今日こんなに大放流なんだよ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:20:30.03ID:1npRMjbr0
>>807
配信者が人気になったらタレントにします!っておかしいよな🤗
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:20:31.41ID:qGv9xhco0
>>767
うらやましい🤗気をつけて帰れよ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-DCUT)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:20:47.51ID:7Gfpypqr0
ハジメ、二本目は関西弁バチバチ
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df0b-V8HL)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:20:49.91ID:8jBfqsEe0
ひいちゃん、感度を下げてます
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-XZb/)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:20:56.97ID:9LDO7oC80
まひまひのパンツの匂い嗅ぎたい😭
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-fS/w)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:21:09.07ID:MEaS5OGy0
>>890
やっぱリップルと同じ水増しbot使ってるんだなぁ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df27-y6YP)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:21:11.48ID:6G0eXebO0
まんさんじにシフトチェンジしなかったら今もにじさんじが最強だったってお前らは本気で思ってるの?
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-tWLi)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:21:26.33ID:eAlU5I550
>>598
これの1番闇の深いところは配信のコメ欄で音質の悪さについて普通に指摘をしたコメントに👍がかなり沢山ついてるのにも関わらずコメ欄の最下層に追いやられてるって所、全肯定が煮詰まり過ぎてモンペ状態だよ
0920火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-lc4E)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:21:27.91ID:x7clQwtMr
骨の男asmr♡
0926火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-BAhX)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:21:36.34ID:VeY6Lz7na
ダンスレッスンてまじでキツイからね
日頃から動いてる人ならまだしも
配信者とはほぼ真逆だからね
振り付けもどんどん凝ってきてるしおれは楽しみだけどね😉
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-aXbX)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:21:38.13ID:2OpOIrAS0
>>869
>>880
まだ生き残ってるもんなんだな
泣ける話🥲
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df0b-V8HL)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:21:42.31ID:8jBfqsEe0
ひいちゃん、頑張れ頑張れしてます…
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df27-y6YP)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:22:01.05ID:6G0eXebO0
>>930
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WDFS)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:22:10.32ID:wZYXiduO0
>>903
頻度低くてもボイスグッズで上手く稼げればそれが良くないか
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-JoqQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:22:10.46ID:UzKAu3np0
>>891
障がい者を騙して襲う系はちょい心が痛い
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-6Qs4)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:22:13.51ID:kVsXsCiD0
【速報】うちの山田、上がり6Mで配信ずっとしてた
https://i.imgur.com/ifPFxq0.jpg
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-DCUT)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:22:18.15ID:7Gfpypqr0
二本目、酔っ払い甘えた彼氏を出迎える
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-j6Od)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:22:38.00ID:RorxpQ8f0
男も女も性欲にまみれたコメントはキモいな
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:22:40.87ID:1npRMjbr0
>>940
ぶっちゃけあの条件だったらにじのトップ層でも無理だと思うわ
0968火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-Mw96)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:22:49.02ID:PrB4SP2vp
>>912
にじさんじが最強じゃ無くなったから完全にまんさんじにシフトせざるを得なくなってんだぞ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dwe8)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:22:59.31ID:YI2jcdPO0
ワイも喘ぎコメしてくるか…
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-rllR)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:23:14.65ID:b2arNQUC0
山田角邪魔すぎやろ コラボしにくいわ
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-JoqQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:23:14.77ID:UzKAu3np0
>>934
これはこれで楽しそう
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-DCUT)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:23:22.82ID:7Gfpypqr0
ハジメ、靴脱げません
0985火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-mmK/)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:23:28.77ID:Gz9M01sRa
>>926
キツイダンス覚えるのは一部だろ
大半は腰と腕を曲げ伸ばしするだけだよ
配信すらサボってる連中にそんなダンスとか無理なんよ
ARライブでもそうだったし
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-bpII)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:23:29.66ID:vBaTaFS+0
王酔っぱらってます
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:23:33.73ID:1npRMjbr0
>>934
こわい😭
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dwe8)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:23:34.37ID:YI2jcdPO0
クツヌガセテ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況