X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39123【ぼくのぴこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイ 2b6d-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:31:16.32ID:TqB5o+VX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39122【APEXさんじとVALOさんじどっちが好き?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1641890245/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff02-sssU)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:37:56.66ID:wedNjeUS0
>>23
専業になれとかは言わんけどマジで退職してライバーで軽く稼ぎながら転職活動した方が良いだろ
ツイッターで日付変わってから帰宅報告して5時に起床報告してた時ドン引きしたわ
あまりにブラックすぎる
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-GY1N)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:37:57.49ID:O4rSXaK20
>>63
夕陽のリリちゃん
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:38:04.36ID:mV0SzBaG0
>>80
😎これは俺も使うから除外する
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-42vC)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:38:07.61ID:BIBUVbI10
>>72
歌で埋もれない奴ら高評価
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdb-/9bP)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:38:14.45ID:Fyn45KJj0
???「イブラヒムの声が好き」
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-/mFx)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:38:27.07ID:13XV2WuF0
【懲戒処分】YouTube投稿は「副業」、消防士長を減給

計約227万回再生され、約115万円の収益を得ていたという。消防士長は「副業についての認識が甘かった」と事実を認めているという。
https://twitter.com/livedoornews/status/1480825529733627904?t=uSPssHQPwu_vgglCgPx34Q&;s=19

再生数の半分も広告収入貰えるんだな
生配信は別かもしれんが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:38:42.10ID:mV0SzBaG0
>>84
アフィというか釈迦の勢いが出てから酷いんだ
スタヌが言及するレベルでな
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-50Z0)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:38:43.72ID:2Bb5M2gS0
>>107
葉山のブラボで起こしてあげるね☺
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:39:21.28ID:7RvwI5ZZ0
>>109
そんな貰えんから諸々足した稼ぎなんじゃね?
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df9f-3r/8)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:39:44.25ID:3GqOyy9x0
エアルはセコカンでもやってるのか?
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:39:48.36ID:mV0SzBaG0
>>98
( ̄▽ ̄;)!!
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:39:59.16ID:SbJomXJW0
Twitterで四周年ライブの画像出てくるたび鬼の表情で笑っちまうわ
あとライバーカメラ良くね?買うか迷うんだけど
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-50Z0)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:40:17.03ID:2Bb5M2gS0
エーヘーヘーヘーヘヘーン
0135火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z4RE)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:40:19.95ID:oU+qD2wLd
めありー増加バグが残ってるな
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:40:30.24ID:NRBn2I180
でもめありーの配信開始時、1000人いたリスナーが400人に減ってたぞ
今の数字見ると戻ったっぽいけど、まだ少しはバグ残ってんのか?
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffcc-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:40:39.37ID:EOnmL5em0
>>117
先手打たれてて草
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:40:41.47ID:Ruju1f0X0
お前らペクスとかヴァロで味方にV引いたことある?

俺はペクスでゴリラ引いたからジャンパで安置外に飛ばしてやった🤭


よくやったろ?
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Hoko)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:40:49.26ID:y+PWPi6p0
エアルみたいなのは本人から辞めること絶対ないから体壊すか家族友人が無理矢理辞めさせるかのどっちかしかないんだよな
しかしそこまで言えるライバー仲間はいないだろうし普通に心配
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff02-sssU)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:41:24.34ID:wedNjeUS0
>>128
ガチのブラックってマジで睡眠不足とか疲労で洗脳状態になるからな
だからブラックすぎる残業で自ら命を絶つなんて悲しいニュースだらけになる😢
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-GY1N)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:42:03.95ID:O4rSXaK20
>>160
しぃしぃ😭
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WDFS)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:42:36.22ID:HHhxvf+J0
>>160
無銭晒しあげすな
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f6b-1ldj)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:42:48.34ID:9qxftYDg0
>>102
アンスレ考察ではアニメの制作とか言われてたな
アニメの制作はアニメーターよりヤバいぞ🤗
毎日3時間睡眠で寝泊まりは会社だ🤗
アニメーターがホワイト化してるしわ寄せが制作に来てるらしい🤗
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-42vC)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:43:01.82ID:BIBUVbI10
>>173
再生報告ガイジに変化してなかったか?
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-GY1N)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:43:04.17ID:O4rSXaK20
>>188
モイラ都知事説とかあったよな
今頃忙しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況