X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39122【APEXさんじとVALOさんじどっちが好き?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW 9d84-Hoko)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:37:25.67ID:y+PWPi6p0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39121【土地買ってプレハブ小屋建ててまったり住みたい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1641886401/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-DdYn)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:38:00.35ID:n2FMQ6Z40
どっちもやら😡
でもアペのほうがマシ🤗
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:38:06.36ID:JS3fkrpr0
れな姉が好き🤗✨
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff64-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:38:24.24ID:fkwX3XAh0
FPSはあんまり文化的ではない
人間としてレベルが低い
0010火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4f-Nl2z)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:38:30.58ID:WQBeXiu7M
瀬戸「CR出ます!」
アンスレ「ほーん、興味ないわ」
メスガキ「CR出ます!」
アンスレ「もう渋ハル箱行けよ😅」
はわ鬼「CR出ます!」
アンスレ「骨折したの嘘だったのカナ?😅」


パコナ「CR出ます!」
アンスレ「うるかチームじゃん!楽しみ🤗」
赤マラ「CR出ます!」
アンスレ「やっと出場どりゃああああああ!!!!楽しみ🤗」
油「CR出ます!」
アンスレ「チームガチャ大成功どりゃああああああ!!!!楽しみ🤗」


なぜなのか
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-DdYn)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:38:43.79ID:n2FMQ6Z40
CR_Kazaki_Log
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:38:49.69ID:mV0SzBaG0
>>2
釈迦に不快感感じたことあんまないな
リスナーがキショいぐらい
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Mw96)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:38:50.00ID:5/IaNWAA0
原神さんじが好き🤗
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:39:05.66ID:SbJomXJW0
去年の1月は最協だったな
外部の名前やあぺ専門用語ばっかでみんな怖かったんだ😭
0024火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:39:13.10ID:jU0XsS0rp
まんさん「釈迦ありさか油は正直ちょっと見たい」
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:39:13.36ID:JS3fkrpr0
>>22
🤗👉
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-+aOw)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:39:16.57ID:0nyTQRU50
オカン復活祭
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WDFS)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:39:45.13ID:HHhxvf+J0
>>20
流石に4thライブ組は誰もいないな
0035火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-wpJ6)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:39:46.78ID:PjKt07wTa
釈迦
 同時視聴おじさん 

スタヌ 
 ダブスタメンヘラ

SPYGEA
 2010年3月9日にTwitchデビュー。両親はアスパラ農家。身長191cm。
 スペシャルフォース、オーバーウォッチの元プロゲーマー。
 ソロ活動に加え、NHNJapan 、DTNのメンバーとしても多彩な表現を展開中。
 DTNストリーマー部門元公式パフォーマー。
 2次会で即興のGolfitコラボをする等、コミュニケーション力が非常に高い。
 先輩後輩問わず、非常に丁寧な言葉遣いを心掛け、相手に対して尊敬の念を持って接している。
 にじさんじではアルスアルマル、エクスアルビオ、叶、葛葉らを導き様々な大会で結果を残した。
 紛争地域の出自の為、国家や軍による圧政、民族対立を危惧し、貧困者救済と世界平和の為の活動を行っている。
 心臓に持病があったが、4時間に及ぶ手術で見事克服。
 無職を乗り越え、巨人は荒野を目指す────。
0042火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:39:58.64ID:980WP84Ba
>>30
向こうが嫌がるから無理
0043火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spb3-52yp)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:40:01.20ID:k/t9efcvp
瀬戸とメスガキの違いって何?
瀬戸は優勝してるしrasとも組んだのにメスガキと同じniru釈迦あたりと組んでも伸びる気がしないんだが
0044火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-E0uB)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:40:02.99ID:HjCJ+Py/d
シバター、RIZINにも完全に許されてて草
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:40:03.32ID:mV0SzBaG0
>>26
日本じゃ流行らないから無理で〜すW
…なんで誰もやらないんだろうな😭
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:40:05.23ID:SbJomXJW0
>>32
ふたなりはわ鬼!?
0048火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-4G0K)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:40:07.70ID:Bq9vkZoga
レベリング受け入れたから葉山成長したって言うけど「レベル上げろ上げろうるさい!みんなは人生のレベル上げてないのに!!」って言ってアーカイブメン限入りさせたの成長ではなく退化じゃないか?
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-GY1N)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:40:28.22ID:O4rSXaK20
えるさんに



ガチ恋してる
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-5pz9)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:40:46.17ID:YCW3ej9b0
語尾系はミームになりやすいけどバズるのとお気持ちがセットみたいになってるのがなあ
ライバーは良いけどリスナーからは擦られたくないって言い出しそう
0059火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:40:57.46ID:h9Ozq9Ovp
>>42
かっさんはちーさんとの共演を望んでいたんだが?
0063火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:41:11.37ID:980WP84Ba
>>31
臓器豚産業がついに実現するのか攻殻で見たわ
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:41:27.29ID:JS3fkrpr0
>>39
🌕
🤗
🚴
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-949h)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:41:33.02ID:sArhWcO60
昨日のでびちゃんの総会で1月2月のTRPGはヤバいって言ってたんだが
ひろゆき以上にヤバいのあるんかな?

なお15日19時からでびちゃんのマダミスあるからよろしくね。
21時のヒスピのTRPGと被りそうで少し辛い
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffcc-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:41:49.18ID:EOnmL5em0
>>51
ちゃんと1500前後は出てたぞ
0081火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:42:10.85ID:980WP84Ba
>>59
オモチャにして衛門けしかけてるだけだから
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:42:21.12ID:mV0SzBaG0
>>35
正直ギアは人格者だよな
健常だから同接低いけど
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-qtYs)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:42:24.92ID:iU5AeNv80
>>78
これマジ?
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-pBh7)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:42:57.15ID:zRk3UNQZ0
>>35
今のいじめられっこ引きこもりfpsキッズの流行りはこの3人なの🤨?
0091火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spb3-50Z0)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:42:59.19ID:qOK03fDup
お姉ちゃんかわゆ
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:43:09.45ID:mV0SzBaG0
>>73
🛏🔥🚬🤗
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-DdYn)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:43:10.84ID:n2FMQ6Z40
お姉ちゃん帰ってきました!
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:43:16.62ID:JS3fkrpr0
>>93
来月やるってよ🤗
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-DdYn)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:43:35.94ID:n2FMQ6Z40
お姉ちゃん、ダメになるソファー
0104火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-d822)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:43:42.17ID:PBwbQUwXa
>>86
いつもより多いじゃん
0107火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-61ck)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:43:49.01ID:v+PBEVe3r
>>48
これがオモロイのに葉山は自分の自己分析ができてない😎😎
0108火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:43:49.19ID:h9Ozq9Ovp
>>35
やっぱ岩手の優しき巨人よ
観光大使は伊達ではない
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-50Z0)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:43:50.55ID:2Bb5M2gS0
お姉ちゃん、レジの家で電動リクライニングソファーでダメになりながら、デロデロに足を伸ばしてSIREN配信してます
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f56-b7G7)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:43:51.81ID:vUKyFHfa0
ブタの心臓を移植して
ブタの肝臓を移植して
腸を移植して
腎臓を移植して
肺を移植して
どこからブタになるのかな🤗
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-DdYn)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:43:56.64ID:n2FMQ6Z40
お姉ちゃん、変な姿勢です
0113火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-E0uB)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:44:01.86ID:HjCJ+Py/d
>>63
そもそもこれまでも心臓の各種部品の移植は豚由来が多かった、今回一番大きいのは丸々1個豚の心臓をすげ替えてもできるってことが確立されたことだ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f56-b7G7)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:44:26.88ID:vUKyFHfa0
>>111
🤗🚬根性焼き
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f67-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:44:32.28ID:EWKKZlzx0
これまたリップルとかよく分からん配信が10万20万の同接になる可能性あるよな?
今日の同接のTOP20万とか8万とかのが居座ってたけど
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:44:32.72ID:JS3fkrpr0
>>110
体を機械に置き換えてくうちにロボットになるSFものみたいだな🤗
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ff9-7hbt)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:44:40.00ID:uQFWSM6L0
エペは嫌がるけどだからって誰もしゃしゃのカービィを見てくれるわけでもないんだ😭
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-50Z0)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:44:49.02ID:2Bb5M2gS0
手帳って言い方はいやらしいんか…
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-DdYn)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:44:49.27ID:n2FMQ6Z40
ダメソファー変な姿勢ゲームお姉ちゃん解釈一致すぎる🤗
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-DdYn)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:44:57.53ID:n2FMQ6Z40
手帳!?!?
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-EZuz)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:45:13.82ID:pxccz+Br0
お姉ちゃん手帳と連呼
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-qtYs)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:45:14.93ID:iU5AeNv80
>>110
DNAがブタになったら
0141火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:45:29.17ID:980WP84Ba
>>113
自分の各種臓器を作り置きしておく時代来るよなこれ脳もつくろ?
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffcc-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:45:39.77ID:EOnmL5em0
>>78
盛りすぎ😢
虚栄心が胸に表れちゃってるんだ😭
0147火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Mw96)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:45:59.53ID:2EfHLEJqa
>>138
最近もうギアスレネタ無くなっちゃったな
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff52-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:46:05.24ID:QaD8JkUI0
釈迦リスナーに対面嫌われてるってだるまリスナーにも対面嫌われてなかったか?
人気配信者のファンに嫌われるって対面は何をやっちゃってるんだよ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:46:07.34ID:JS3fkrpr0
もう豚に脳移植した方が早いな🤔
0155火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Wgma)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:46:19.25ID:MfzqKj/Oa
油結局CR出るのかよ
後1チーム決まってなかった気がするからそこに誰か入りそうやな
0156火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-E0uB)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:46:19.98ID:HjCJ+Py/d
>>72
安倍、小沢、志位の3人とTRPG配信くりゅ?
0159火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:46:32.05ID:h9Ozq9Ovp
>>121
なまじ優しいからリスナーにガイジが居着いちまうんだ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6e-5qs3)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:46:41.21ID:zIPdXvnB0
>>78
でっか
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-pBh7)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:46:46.15ID:zRk3UNQZ0
>>115
もっと病んでるやつらじゃん😭
0166火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-E0uB)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:46:59.60ID:HjCJ+Py/d
>>141
ちなみに去年10月に腎臓は成功してるぞ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:47:06.87ID:SbJomXJW0
バグ直ったんか😮
昨日はまだあったよな
0170火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Mw96)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:47:24.91ID:2EfHLEJqa
>>151
表もそう思ってたやつ多いけど釈迦リスナーはわ鬼に反応イマイチだったしこえーから違くて良かったわ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-ZwMf)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:47:26.34ID:OJ1JWP8C0
取り敢えず油チームは普通に弱い
だるまより弱い釈迦とはわ鬼より弱い油だからファイト力は鬼神の完全劣化
クリプト刺さればワンチャンあるかなってくらいだな
0185火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-NkMq)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:48:03.12ID:S6itePF2a
たまにおすすめで出てきてた釈迦がなにか見て反応してる切り抜きのサムネがきもいから釈迦は嫌い
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-5pz9)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:48:06.64ID:IxoJLRy50
みんなにじさんじの話して〜😭😭😭
FPSも外部にも興味ないからアンスレが地獄なんだ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6e-5qs3)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:48:21.70ID:zIPdXvnB0
>>172
ギアはぷてちにマジで引いてたのが面白かった
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:48:22.30ID:l1axalMA0
でびのカタシロはほんまによかったから今回も期待
牛のとこでのPLの時のプレイはTRPG界隈にちょっと衝撃走ったらしいし
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffcc-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:48:37.29ID:EOnmL5em0
ひいろはもう断り切れなかった戦法使えないのか
0198火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:48:37.94ID:980WP84Ba
>>176
NsNマイクラだとメインだろ
0201火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:49:03.76ID:h9Ozq9Ovp
>>189
対面って凄いよなプロ相手にもマウント取れるんだから
許してくれたのはすももだけや
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-qtYs)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:49:06.98ID:iU5AeNv80
>>190
誰?
0208火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-rKa3)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:49:14.86ID:b1avXpVJd
はかちぇの男ライバー声評価

ベル→めっちゃ良い声だけど低い
チャイカ→もうちょっとフワッとした感じが良い
パコじん→低くて良い声だけど少し軽い
社→もうちょい高ければ良し、声の深まり方はgood
油→細いっていうか狭い
手帳→狭い
タラ松→声の響かせ方はgood、でも少し高すぎる
トルコ→高いしフワフワしてる
神田→良い声だけどもう少し低い方が好み
成瀬→高いけどめっちゃ良い声

https://youtu.be/lhUeOdIYb2M
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f67-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:49:16.01ID:xjnLg54k0
なんか刀ピーにキレてるやついるけど、なんでキレるのかね
そもそもクリスマスソングも"刀ピークリスマスソング"っていう名前なだけでアンジュとかれな姉も曲を褒めてるやん
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:49:18.21ID:JS3fkrpr0
しばって結構いい声してるよな
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f56-b7G7)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:49:21.18ID:vUKyFHfa0
>>162
構造が違うからどうした?🤗
絶倫になるなら移植すればいい😡
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-949h)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:49:23.50ID:sArhWcO60
>>156
コイツらは現実の裁判所で戦ってほしいわ
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-5pz9)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:49:30.09ID:YCW3ej9b0
>>190
あれKR運営が下手に首突っ込んだら訴えるって発表してなかったっけ?
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Kp5p)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:49:39.41ID:N7tf+R1B0
釈迦とかバーチャルブッダとか日本人の信仰心ぶっ飛びすぎだろ
欧米でイエス・キリストっていう名前で活動してる奴いたら殺されるぞ
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-DdYn)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:49:49.37ID:n2FMQ6Z40
俺ギィギと一緒にプロゲーマーポーズで写真撮ったぞ🤗
羨ましいだろ😤
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df71-qXpW)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:49:56.98ID:f8OhXOgz0
スタヌスレで家畜対面隊が戦争してる時こっち平和だったのほんま草だ
0232火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spb3-52yp)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:49:59.59ID:k/t9efcvp
対面ってぶいすぽやらrionやらシュバりまくりで草。箱内で仲良くしろよ
0235火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:50:10.39ID:980WP84Ba
>>209
キレてる奴いたか?
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:50:11.55ID:mV0SzBaG0
>>172
配信者って健常だと面白くないよね
みんなやべえやつを見に来てるからしょうがない
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jY+s)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:50:32.25ID:RFBgDBI40
個人的にそこまで対面嫌いではないけど自分がストリーマーのリスナーだったらまたこいつかよってなりそうなタイプではある
ただでさえVってことで見下されてるのにプライド高そうでスカしてる感じ
0249火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:50:48.68ID:h9Ozq9Ovp
>>227
は?嫉妬が凄い😡
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-qtYs)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:50:50.24ID:iU5AeNv80
>>208
乾殿の声好きそう
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f56-b7G7)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:50:52.30ID:vUKyFHfa0
ちょっと待って!!!!!!




俺の愛するペットのブタが心臓病になったら、
お前らの心臓を移植させてくれよな🤗
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:51:08.50ID:JS3fkrpr0
>>252
🤗👉🫀
0260火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:51:23.38ID:h9Ozq9Ovp
>>207
動画勢だった頃はかなり面白かった
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:51:26.21ID:NRBn2I180
バグ治ったのは良かったわ
普通にこっちもライバーのモチベに関わってたし、特に大型企画とかに影響出てただろうからな
まあにじさんじはアニバーサリーライブ終わるまでは全体的に配信頻度おちこむだろうけど
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff02-sssU)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:51:27.63ID:wedNjeUS0
>>236
健常って言われてるライバーほとんど虚無でちゅまって言われがちだしな
上位で健常と言われてる鬼とかリゼも倫理観はしっかりしてても結構ぶっ飛んでるとこあるし
ガチのマジの健常は伸びないわ
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Hoko)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:51:34.56ID:y+PWPi6p0
>>224
そうか?ムハンマドって名前はイスラム圏で1番多い人名だしキリスト教圏では使徒とか聖人とか天使から名前取ってるやついくらでもいるだろ
むしろ信仰心が強い証明と扱われてるぞ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:51:43.40ID:JS3fkrpr0
>>258
🤔・・・🤗
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f56-b7G7)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:51:51.41ID:vUKyFHfa0
>>256
えっなにその絵文字
こわい ないちゃった😭
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df3b-i6ed)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:51:53.54ID:QtNsIZxo0
正直ソロでさえなければValoさんじの方が好きなんだけどみんなどう?
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:52:02.42ID:JS3fkrpr0
>>273
🤗👉🫁
0281火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Mw96)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:52:09.23ID:2EfHLEJqa
ありさかはマウス切断、釈迦はマウス充電切れだから今度は油がマウスチャタリングでも起こすか
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:52:09.53ID:mV0SzBaG0
>>227
アンスレ民な時点でな
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-qtYs)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:52:31.62ID:iU5AeNv80
>>278
無名の名前出すなよ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-W8H3)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:52:38.59ID:QXgiWVzF0
火畜が好き嫌いでだるまリスナーになったり釈迦リスナーになったり忙しそうなのは見た
何があろうとピクリとも動いてなかったスレが何故か対面と絡んだ瞬間に猛烈な勢いで動き出すんだと
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff02-sssU)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:52:39.93ID:wedNjeUS0
えぺが好きというより配信でやること無いからえぺに行くってイメージだわ
マイクラさんじ言われてた頃もマイクラ以外やることないのかって叩かれてたし
0297火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:52:50.19ID:6LwdgAked
ホロって結局バグあっても再生数強いし、ライト層が多い分実は長い目で見るとにじの方が悪影響大きかったと思うからバグ治ったの良かったやろ
麻雀杯は犠牲になったけど
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff6b-u4fT)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:52:53.55ID:kykd47hv0
ちやほやされたり人気配信者と遊べる立場が欲しくて配信者になった層が蔓延る
中底辺からの採用が大半の箱だからな

配信活動より裏遊びが本命よ
0301火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:53:02.70ID:h9Ozq9Ovp
>>78
パイオツニアである俺の目は誤魔化せない
これは「虚」
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df57-EEA9)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:53:09.73ID:ghw0jc510
>>232
優しい優しいライバーに言われてる割には普段絡むライバー居ないからな😅
基本的に無害だけどあんまり会話したくない男って評判なのかもしれんな🙄
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-JoqQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:53:10.67ID:YFNoop1m0
>>43
瀬戸の方が腕前で行けばだいぶうまい
メスガキはぐいぐい行くから広く浅く受け入れられやすいキャラだが瀬戸は聞き役が上手くてムーブが玄人好み
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:53:15.55ID:JS3fkrpr0
そういえばあったなガンダムOW
0310火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-O4bx)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:53:27.60ID:SBKgJ1ipd
FPSとオナニー同じな話好き
一度過激な快楽物質でるFPS覚えたら普通のゲームじゃ刺激足りなくて楽しめなくなる
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-50Z0)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:53:35.26ID:2Bb5M2gS0
>>48
アーカイブ入れた理由ちがうけどおもろいからこれでいっか🤗
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5faf-n5cg)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:53:43.68ID:0kWOah7f0
みんなのりりむちゃん
@makaino_sub
歌枠とるときに、配信前1人で練習してたんだけど心ここにあらずみたいな歌い方しかできなくて、でも配信はじまってみんながいると気持ちを伝えたい可愛いとこたくさん見て!!!てなって自然と感情がはいることに気づいた!!みんないるからりりむは、今日もかわいいよ!!!
twitter.com/makaino_sub/status/1480824966925144070
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff70-lUoQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:53:54.96ID:8h3r/QM80
yuyaって転生してんの?
yuyaとボラは人気者だからKR箱作ろうと中華箱が考えたらスカウトしたいよな
ホロは動向見てるとアカウントは抑えたけど英語できる韓国系をENに混ぜる方針に決めたように見える
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f56-b7G7)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:54:08.16ID:vUKyFHfa0
>>317
痛々しい
0328火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:54:26.94ID:h9Ozq9Ovp
>>316
フミはすぐやめるから見つからないよ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:54:28.53ID:y1t08nxm0
ちーさん、ようつべの宗教配信にはまる
0332火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:54:38.16ID:980WP84Ba
>>309
大事なのは登録者数増やして案件で稼ぐ事だってみんな気がついたろ?
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:54:41.34ID:mV0SzBaG0
>>263
まあわざわざ健常者見る必要ないしな
コラボが多いVは健常で好感度高いと見に来てもらえる可能性あるから他より健常者でもやりやすいだろうな
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WDFS)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:54:43.96ID:HHhxvf+J0
>>208
で、はかちぇの本命は誰なんだよ😠
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:54:54.07ID:SbJomXJW0
バグ来るギリギリで配信して2串弱バグあるときは配信なしそしてバグ直るの剣持が強すぎるよ😎
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-Dzsq)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:55:04.02ID:NiamzVhJ0
>>170
AVAで同じクラン入ってた話バレてFPS老人ギャルであることわかればみんなこんにゃらら〜😊だろ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5faf-n5cg)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:55:10.12ID:0kWOah7f0
雀豪とか現物で降りれるだけでいけるよな
雀豪到達できないやつはガイジだよ
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:55:12.38ID:JS3fkrpr0
>>344
ええぞ🤗👉🦐
0351火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-E0uB)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:55:15.07ID:HjCJ+Py/d
結局たまき箱のクビ事件も一切ガイガイできずに全部終わったな、えにからよ見てるか?
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:55:27.75ID:mV0SzBaG0
>>277
カスタムやにじ内コラボなら大歓迎だ🤗
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-GY1N)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:55:33.96ID:O4rSXaK20
>>348
勃起じゃん…
0361火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-ZKsr)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:55:46.74ID:eX2dhzAba
>>258
そもそも絵文字文化ってドル豚が持ち込んだものだしな…😰
仮におっさん臭くなかったとしてもかなり痛々しい文化だから表での使用は十分に注意しような😉
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-83AH)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:55:49.67ID:hnGK9w3U0
変プそろそろめありーに牌効率以外のことも教えろ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-F1hQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:55:56.98ID:pcxvLxTE0
リオンのブサかわ猫すこ
0369火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:56:05.76ID:h9Ozq9Ovp
大体よぉ、フミがガンダムOWって言ってる奴は勘違いしてるよな
あんなにライバル少ないバトオペ2で見つからないって事はそういう事なんだよ
あんなゲーム適当にやっててもS-に行けるのに
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f56-b7G7)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:56:10.67ID:vUKyFHfa0
コロナ、東京で962人
全国で重症100人

弱いな🤔
もっと気合い入れろ😡
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f16-b2aF)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:56:18.78ID:XYLjxhzy0
変なプロの指導受けたライバー変な方向に教えを覚えてるよな
変なプロ「(この局は手牌が悪いし点数も持ってるから)西とかを持っといて」
ライバー「字牌は持っといた方がいいんか…」
みたいなのがある
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5faf-n5cg)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:56:33.49ID:0kWOah7f0
>>371
1000割ってんじゃん
もうオワコン
0384火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:56:49.16ID:h9Ozq9Ovp
>>334
正確にはギア以外絡んでくれる奴が居ない、な
スタヌも大概面倒だから
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4f-TSPB)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:56:53.73ID:zgfULreu0
>>31
人獣細工かな?
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-50Z0)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:56:55.69ID:2Bb5M2gS0
>>350
友達と思ってるからキレちゃうのごめんね…っていつも言ってる😊
0395火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:57:08.76ID:980WP84Ba
>>351
本人が配信で自分が悪いって言ってたらしいからなガイガイ構図にならんかった
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdb-2RhT)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:57:11.28ID:P5LYWXXh0
内村航平選手が現役引退を表明
体操男子の内村航平選手が10日、現役引退を決断したことが分かりました。所属事務所から11日、正式に発表されました。

😭
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffcc-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:57:18.27ID:EOnmL5em0
>>351
敏腕じゃん
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdb-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:57:27.30ID:Fyn45KJj0
プーさんCR参加きたあああああああああああああああああ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-1qo4)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:57:31.23ID:IqDWsMwT0
兎田ぺこら、重大告知が急遽中止になり涙を流す【2022/01/10】
177,012 回視聴2022/01/11

ホロップ、スパチャ投げまくる
本当にあいつら頭おかしいな
0408火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:57:33.06ID:h9Ozq9Ovp
>>359
マジで期待しない方がいい
気は抜くなよ、美人局の可能性高いからな
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff70-lUoQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:57:58.32ID:8h3r/QM80
鳴神もyoutube追い出されてホロと戦争気分だっただろうけど対にじさんじ感が出てきたな
TikTokでにじネタ使うってことは拡散してくれえええって意図だろ?
0416火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Wgma)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:57:58.78ID:MfzqKj/Oa
>>350
王覇山にとってリスナーと書いて友と読むんだぞ
俺ら指示厨をなぎ倒して覇道を歩むハートフルラブコメなんだ
0417火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:58:09.71ID:h9Ozq9Ovp
>>397
辞めて正解だろ
もう限界超えてるよ
0418火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Mw96)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:58:10.48ID:Cc0TVcsla
>>345
いやあ…ヴァロCRのときの変な空気思い出して怖くなるからやめよう…まずノリ合わねえよ多分対面側だよはわ鬼は
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:58:19.51ID:mV0SzBaG0
>>390
あそこも対立煽り酷いらしいな
やっぱどこも変わらんわ😰
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-50Z0)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:58:24.29ID:2Bb5M2gS0
お姉ちゃん「てっちょぉぉお!?」
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f56-b7G7)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:58:29.41ID:vUKyFHfa0
>>413
一日100万人超えぎもぢいいいいいいいい😇
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-42vC)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:58:34.80ID:BIBUVbI10
>>208
バスト占いの歌みたいだな
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-5pz9)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:58:59.61ID:YCW3ej9b0
>>414
Vだったら雛苺が無双しそう
なんだかんだロリキャラは強い
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-83AH)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:59:17.35ID:hnGK9w3U0
>>383
油も大概ひいちゃん似だよな
まんさん的には一生マイクラ見てたかっただろうに
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WDFS)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:59:18.69ID:HHhxvf+J0
>>400
中村悠一って確か高めだったよな🤔
声が高めな男ライバー……🤔
0448火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-E0uB)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:59:36.12ID:HjCJ+Py/d
のりお箱はやっぱりおくすりやったんやろか、本人があそこまで自分が悪いから他の人に迷惑かけないでって訴えるのはなんか異常性を感じる
0450火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:59:37.37ID:3abGktNBa
>>414
配信しろ
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-50Z0)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:59:45.82ID:2Bb5M2gS0
神田、俺の飯も作ってくれ…
0454火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:59:49.23ID:h9Ozq9Ovp
>>414
金糸雀は厄介ファン多そう
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f56-b7G7)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:59:51.50ID:vUKyFHfa0
じゃあ俺は娘をアマテラスと名付ける😤
0461火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-ZKsr)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:00:20.80ID:eX2dhzAba
アンスレ民の男ライバーの声評価→〇〇はドブボ、〇〇の声がいいとか〇〇まんかよ、〇〇信って普段は潜伏してるけど実はアンスレで一番多いよな
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WDFS)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:00:43.66ID:HHhxvf+J0
>>459
いやあああああああああ😭
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ff9-7hbt)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:00:56.34ID:uQFWSM6L0
はかちぇ「咲ちゃんは低い声出しても可愛い」

👍
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6e-5qs3)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:00:59.27ID:zIPdXvnB0
>>462
レジはコミケでみたことあるぞ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-42vC)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:01:11.46ID:BIBUVbI10
>>441
コロナで誕生日ライブ延期したとかちゃうか
0484火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-hVwc)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:01:36.08ID:XEH0xr1jp
はかちぇの男ライバー評価

ベル→めっちゃ良い形だけど短い
チャイカ→もうちょっとフワッとした感じが良い
パコじん→短くて良い形だけど少し柔らかい
社→もうちょい長ければ良し、深まり方はgood
油→細いっていうか狭い
手帳→狭い
タラ松→響かせ方はgood、でも少し長すぎる
トルコ→長いしフワフワしてる
神田→良い形だけどもう少し短い方が好み
成瀬→長いけどめっちゃ良い形
0488火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spb3-50Z0)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:01:45.80ID:jnpeZ/OAp
>>462
女将とお姉ちゃんも美人なんか…
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f09-i6ed)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:01:55.67ID:u34DBMZy0
>>474
どれだよ
0491火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:01:58.66ID:3abGktNBa
>>473
日本音楽史に残る人を出してくるな
0492火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-E0uB)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:02:00.19ID:HjCJ+Py/d
>>444
あの、重症化率は低いけど患者母数が多いせいで重症化の患者数は過去最高です。。。。
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WDFS)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:02:04.58ID:HHhxvf+J0
>>472
あれで低めなんか…やっぱ男女で聞こえ方違うんかね🤔
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:02:07.08ID:JS3fkrpr0
>>484
アナル!?
0501火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 18:02:19.13
今夜みせてやろう

ホロライブの"真の実力(同接2万)"を…
0504火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd7f-3J+y)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:02:21.45ID:lYsvW28wd
兎田ぺこら ホロライブ3期生 @usadapekora (2022/01/11 17:59:53)
お知らせ
昨日あんなに取り乱してしまった手前恥ずかしいのですが、明日(12日)誕生日当日の配信がなんとかできることになりました!
告知もギリギリになっちゃったし、予定を合わせてくれようとしていたみんなを混乱させちゃってごめんね!
でも当日できるならやっぱり当日みんなに喜んでほしい!
http://twitter.com/usadapekora/status/1480826790545588227
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:02:45.41ID:mV0SzBaG0
>>485
‪₍₍ 🤗 ⁾⁾‬
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:02:49.15ID:wow0TnEW0
>>504
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ff9-7hbt)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:02:56.15ID:uQFWSM6L0
>>504
捏造じゃねえのかよ
0519火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:03:10.06ID:3abGktNBa
>>495
でもそのあと金の為に濃厚仲直り百合してくれそう
0523火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-E0uB)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:03:22.88ID:HjCJ+Py/d
>>436
ヨハネはヤハウェの恵みって意味だが
0524火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-i6ed)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:03:23.26ID:j2DbUWiHp
>>503
いうて樋口ヤレれば誰でもいい感あるよね
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-TUHf)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:03:23.60ID:QcnBuN+v0
ジャスパー
ぶりっこ顎

sasa
ただのイキリ小学生

スタンミ

LOL配信の頂点に君臨する男。
元「7th Heaven」所属

エピソード
ゲームに没入しすぎてしまうことがあり、タルコフ中にリアルで骨折してしまったこともある。
手の震えを止めるために脳を焼き無事帰ってきたが別人のようになる。
0531火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:03:45.36ID:6LwdgAked
>>479
言うてクロノワは元から同接右肩下がりだったからなあ
特に手帳はメジャーデビュー以降配信頻度と時間が減ってかなり見切りつけられたイメージ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f16-b2aF)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:04:14.09ID:XYLjxhzy0
ええ…

中国のゲーム会社、1.4万社倒産 オンライン新作承認ゼロ続き…リストラも相次ぐ(西日本新聞)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/157da9ff09c004d73e6bb79fdfdc07e208a41a71
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f9a-+zr6)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:04:15.05ID:13sc5cqu0
配信者も会社も趣味でやってる訳じゃないんだから数字を全く気にしなくなったらその時点で終わりじゃね?
表に出す出さないは別として
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:04:15.45ID:mV0SzBaG0
>>525
ワクチン打った詐欺男な?
0543火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Mw96)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:04:18.68ID:U8wuXOoNa
ホロガイガイするつもりはないけどぺこらが運営どうので泣いた途端同接戻るのつべのチキン冷えてたみたいでちょっとおもろいな
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ff9-7hbt)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:04:31.58ID:uQFWSM6L0
三宮助とかいうマジでなんの要素もないやつ
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f67-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:04:33.09ID:EWKKZlzx0
ぺこーら同接バグ治ったとたんにウキウキで誕生日配信のツイートは草ですよ
0551火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:04:35.54ID:3abGktNBa
>>534
偽物の誕生日だからな🤗
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fff-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:04:49.71ID:czbVPIC50
つべが戻っても結局同接が低けりゃそこから這い上がれない質無し共が大勢いたって事実は残ったよな
ホロも下の方でずっと沈んでた連中ばっかりだったし結局みんな数字だけが好きだったわけだ
0557火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-E0uB)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:05:00.69ID:HjCJ+Py/d
>>539
中国ではゲームをアヘンと同じ扱いにするって法律が通ったのがホンマに草
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffcc-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:05:08.99ID:EOnmL5em0
>>534
キャラの誕生日なんだしそりゃやるでしょ
0568火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:05:35.44ID:3abGktNBa
>>539
今こそ日本の会社は中国ゲーム会社の有能を引っこ抜いてくるべきだよな
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:05:37.38ID:JS3fkrpr0
>>556
評価の感じからいうと箱は低すぎるだろ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f3c-Io4X)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:06:18.58ID:zNe/evRx0
バグ直ったかと思ったらヴァロデバフでーすとかやめてくれよマジで…
0590火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:06:26.08ID:6LwdgAked
めありーの待機からの推移見たけどまだ多少バグ残ってね?
昨日までほど度が過ぎてはないものの
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WDFS)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:06:33.48ID:HHhxvf+J0
ベルンボデートまでに飯と風呂終わらせとくか🤗
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff6d-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:06:42.32ID:TqB5o+VX0
なにもしなくていいからぼくのオナニー見ててよ!と言って座らせたまま自分でシゴいてたら
「せっかくなら手でしてあげよっか?」
ってちょっと申し訳なさげに聞いて来そうなライバーといえば?
0599火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-E0uB)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:06:47.82ID:HjCJ+Py/d
>>558
今んとこリレー説が濃厚、一つの枠から同じ枠に飛ぶリスナーが多ければbot判定されるって奴
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:06:51.09ID:b0jaGMPs0
ベルってアンスレでは大塚明夫のパクりとか散々ネタ扱いされてるけどもしかして女にモテる良い声なのか?
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6e-5qs3)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:06:53.61ID:zIPdXvnB0
>>509
プテメ呼びがコメ欄に多い謎が解けたわ
0610火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Mw96)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:07:09.03ID:U8wuXOoNa
>>580
めとな?
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df71-qXpW)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:07:10.51ID:f8OhXOgz0
ちょっと待って!みんな葛葉のインスタ見て!😍
0612火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:07:12.89ID:3abGktNBa
>>74
可愛そうで慰めてあげたい😳
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dwe8)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:07:25.65ID:MXi6Qjyi0
アンスレこいぬやめます

ごめんなさいモイラ様
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfec-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:07:59.96ID:FbF7od1i0
>>598
ベル
0639火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Mw96)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:08:48.23ID:U8wuXOoNa
>>616
実はありさかの配信でやたらメンバーがはわ鬼の名前出してるっていう
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffcc-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:08:48.61ID:EOnmL5em0
>>596
不動産はもう去年から終わるの分かってたし驚かんけどテンセントやっちゃうのかよ
0642火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM63-y6YP)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:08:58.19ID:HeMOy7qyM
>>117
バロリは今はもうわからんけどよしなまは前にvccの後VCしてたのが誰かの配信に映ってた
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f74-0sXc)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:09:19.60ID:591QusIF0
>>587
ヴァロはバグ前からデバフなのわかってたやろ
ホロ並みのスウジーもどうかと思うが、数字出なくてもいいです俺がハマってるからしますってクロノワの態度もどうなんや
0647火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spb3-50Z0)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:09:19.90ID:jnpeZ/OAp
>>603
深夜になおた
0656火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-E0uB)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:10:10.76ID:HjCJ+Py/d
>>648
結局デルタ株も死んでないからこいつも死んでない
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-42vC)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:10:12.66ID:BIBUVbI10
>>564
結局しょーもない話だったっぽいしどうでも良かったなこの話
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-50Z0)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:10:14.46ID:2Bb5M2gS0
>>598
松先生😊
0668火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-NkMq)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:10:39.13ID:S6itePF2a
ローゼンメイデン見るとやる夫スレを思い出す
0678火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Mw96)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:11:18.06ID:U8wuXOoNa
>>651
2人のタルコフが見たいっぽい…でもそれは俺も見たい
0681火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:11:24.35ID:3abGktNBa
>>644
会社ごと海外に脱出するんじゃね?
0684火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-4G0K)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:11:28.68ID:U5ka2Xyia
>>396
エビチリに文句言ってシルデビに「お弁当の文句言うな」って言われて「何故みんな弁当屋の味方をするのか!」ってキレる奴だからな
しかもライブ直前の緊張感漂う楽屋で
0688火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-E0uB)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:11:41.96ID:HjCJ+Py/d
>>673
敵は国内企業なんだよなぁ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:11:52.04ID:rU0qjDV60
>>632
ちょっとはその剝き出しの子宮を隠したらどうだ?
0698火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-E0uB)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:12:27.64ID:HjCJ+Py/d
>>677
海外の投資家に負債のほとんどを投げつける事に成功しました
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfec-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:12:31.70ID:FbF7od1i0
色んなゲームのノウハウを日本から取った中国からまた日本に戻ってくる時が来たんだ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fce-61ck)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:13:01.02ID:rQ70mFOp0
>>590
2020年の同接減少は治ってないからそっちの分だぞ
前回もたいきじょから
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-50Z0)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:13:24.65ID:2Bb5M2gS0
お姉ちゃん草
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:13:43.73ID:NRBn2I180
どちらにせよ4周年ライブ終わるまでは配信上で箱が盛り上がるような企画とかは出てこないだろうし同接バグが治ろうとも結局しばらくは数字は寂しいままだろ
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-50Z0)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:14:12.19ID:2Bb5M2gS0
>>711
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff70-lUoQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:14:16.09ID:8h3r/QM80
>>539
中国のVRの稼ぎを現地会社に全部残してその金で有能人材スカウトするんかな
クビになった有能人はプライドがあるからカバーに応募しないだろうし応募してもカバー社もアンチではと怪しむだろう
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-42vC)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:14:31.81ID:BIBUVbI10
>>716
今日16時頃アプデで誘っても反応無かったんじゃない
他のライバー寝てそうだし
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:14:31.97ID:Txp7988x0
FPS興味ないから話についていけないんだ😢
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:14:35.09ID:mV0SzBaG0
実はエデン組はパタ姐以外ソロ配信を見たことがない😉
面白いやついたら誰か教えて🤗
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-elwi)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:15:10.94ID:Nfs3OroQ0
>>700
ほんまこいつ外部の人脈作り大好きだな
0746火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:15:24.48ID:eZTuxWRla
>>701
放流した魚が戻ってくるかと思ったらアメリカに行くんやろなぁ
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa8-i8mR)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:15:36.62ID:sIbzfoh30
なあomoriやってるけど戦闘システムめちゃめんどい上にレベルシビア難易度調整なしレベル上げ金稼ぎ必須なんだがンゴはどうやってんの?
0753火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Mw96)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:15:45.23ID:U8wuXOoNa
>>730
今特に語る配信なさそうだしな😢広く浅く何でも興味ある身としていつでも楽しいぞ😢
0754火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-Ps71)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:15:49.47ID:00oBOEUdd
油はストリーマー路線擦りたいんだろうけど数字が出るのは自分主催の箱企画か前世フル解放したマイクラっていう
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-y6YP)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:15:56.46ID:2c9cyvom0
>>739
裏ヴァロは箱内ヴァロ鯖や
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-50Z0)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:15:58.61ID:2Bb5M2gS0
レジのこがけんネタお姉ちゃんに通じませんでした
がツッコミで笑いに持っていきます
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa8-i8mR)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:16:11.03ID:sIbzfoh30
>>692
剥き出しのちんこ?
0760火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:16:18.03ID:6LwdgAked
まあ歌謡祭の時に同接バグ起こらなくて良かったな
なんだかんだ数字って営業面とかで重要だし
数字面でポシャってしまったた大型企画は麻雀杯だけで済んだし、ヨースターとはもうズブズブだしな
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-42vC)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:16:28.58ID:BIBUVbI10
>>747
スマホで貼れないから復活しないだろうな
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-TUHf)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:16:34.30ID:rEujLuOM0
>>736
人材と会社ごと国外に移転しようとするだろ
長期出張の名目で脱出させてそのまま移住とかできればええな
出来るかは知らんけどさすがにかわいそうなのだ
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-elwi)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:16:52.19ID:Nfs3OroQ0
>>756
知ってるわそっちじゃねーよ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-lH5q)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:16:55.40ID:AAPM177o0
ンゴバズってから画像貼られなくなったよな
https://i.imgur.com/tRLEIi9.jpg
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa8-i8mR)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:17:16.77ID:sIbzfoh30
>>772
29歳くらいに見える
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:17:31.00ID:Txp7988x0
>>753
俺とりりむの話してくれ😢
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:17:46.05ID:WHz1DAzv0
バグ率は人に寄るからな2割しか減ってない奴と7割消えてるやつがいるから
剣持は多分影響少ないほう
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f56-b7G7)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:17:50.86ID:vUKyFHfa0
>>772
ンゴに軽々しく「ワルなんだぁ」と言わせるファンアートは
"わかってない"
0791火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-9Rq1)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:17:58.23ID:td/sDsEaa
スタヌとボドカ両脇に揃えて何もおもろくなかった空気チーム生成した油がそのじゃない方メンツで盛り上がるとも思えんけど
空気いい〜ってやつになるんだろ
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-y6YP)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:18:02.93ID:2c9cyvom0
>>781
yosterは早い段階で逃げ出してるもんな
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fce-hVwc)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:18:21.50ID:U+4gxozv0
>>110
どこからが人間でどこからが豚なの?
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f56-b7G7)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:18:41.84ID:vUKyFHfa0
>>747
AA長編が好きだった😎…😢
0807火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:18:45.55ID:6LwdgAked
>>776
あんだけ数字出して出てたんか?まあ数字で言えば大成功やろ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df9d-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:19:03.35ID:BxFQ8F2g0
バグ説水増し説バグあったりなかったり説と目線の違うやつらが混ざり合ってどうにもならんな
とりあえず煽りたいだけの野次馬はさっさと消えてくれ出番は終わったから
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfd2-uH4R)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:19:04.33ID:pP8khal70
ひまっさん復活したってマジか
バグ祭り終わったのか?
0812火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-MT64)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:19:05.56ID:gHa5ljQxa
>>23
KRのchihoがそれ
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff4f-VZSD)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:19:17.67ID:OvGlN2BF0
>>771
どんなのか調べたら思った以上にクオリティ高くて草
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffcc-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:19:28.71ID:EOnmL5em0
シンガポールに逃げたミホヨは賢い
日本に逃げたヨースターは詰めが甘い
0818火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-E0uB)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:19:31.55ID:HjCJ+Py/d
>>677
中国「今は中国の不動産事業がどんどん安くなって買いどきだよ、投資したら元金は中国政府が保証するから投資してくれえええ」
海外投資家「中国も苦しいんやな、国が元金保証してくれるなら勝ち戦やんけ、めっちゃ投資したる!!!!」
中国「あ、いっぱいお金集まったので国外からの株の売り買い中止にするね🤗お金は全部別の企業に渡して株券発行してる企業の株価ほぼ0にするね🤗もちろん海外からの売り買いはできないよ🤗手元にちゃんと株券は送ってあげたから安心してね🤗保証はこの会社が存続したらやってあげるから会社再生するまでまっててね🤗」
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa8-i8mR)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:19:33.33ID:sIbzfoh30
ギルザレンは何声?
おばあちゃん?
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-y6YP)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:19:40.60ID:2c9cyvom0
>>803
後進も先進もなくただただ文化としてそれがあるかないかだな
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:19:44.42ID:mV0SzBaG0
>>791
スタヌってコラボ相手次第なとこない?
ソロは面白いけどコラボは当たり外れあるイメージだわ
0834火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-sqFR)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:20:06.85ID:yLtD46vva
>>794
厳然たる事実としてイケボの男ライバー尽く数字弱いからな…
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff52-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:20:44.49ID:QaD8JkUI0
油のマイクラはクロノワまんホスまんとかが配信してない時に見てるのとマイクライナゴだから
油まん自体はエぺとか視聴者参加型デバフゲとかを望んでたりする
でも固定自体少ないから数字が出るのはマイクラ
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-42vC)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:21:04.06ID:BIBUVbI10
イケボで話も面白いとかVに来る前にどこかで成功してるだろうしな
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:21:14.23ID:Txp7988x0
>>834
桃やモイラの例もあるし女ライバーも…😭
0849火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-ojRl)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:21:17.10ID:cWvW/tQ7r
にじのライバーでバグ解消発覚したのにホロが水増し再開って糖失いすぎてないか?
朝5時にスウジーひいちゃん青マラの同接買う数奇な奴がいるって事になるぞ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-t1ED)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:21:51.10ID:dL4167XF0
イケボの下ネタは生々しいんだよな
イケボじゃなきゃパコじん神田の精子とベルのラブホやらチン長語りは良くも悪くもアンスレで擦られなかっただろ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-y6YP)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:21:55.17ID:2c9cyvom0
>>818
中国を信用したバカが悪い
0862火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:22:06.82ID:6LwdgAked
>>832
今日れな姉のブレワイないかなって楽しみにしてたけど、ライブ終わるまでは頻度減りそうやね
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-JrXG)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:22:10.29ID:lWiHwMgG0
>>830
我慢ができない子
0867火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Mw96)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:22:19.30ID:U8wuXOoNa
>>784
りりむかあ…
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-EksZ)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:22:27.71ID:eZU3QGas0
りりむくしゃみしたいって言って一回もした事ないよな?
0873火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-lc4E)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:22:28.27ID:25+imN63r
お前らが思っている以上にライバーはapex好きだし、crカップ大舞台なんよ
でるっつうなら全力で応援しよ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dwe8)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:22:30.88ID:MXi6Qjyi0
俺のモイラを見てくれ😍

https://youtu.be/WfMjJ309TWk
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa8-i8mR)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:22:31.67ID:sIbzfoh30
声質が裏返ってるのを低音をマイクが拾ってくれないせいにしてた教授の話は誰もしないの?
0881火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:22:59.51ID:JUJ8EECEa
>>834
めちゃくちゃイケボよりはガワにあった上で尚且つ聞き苦しくないレベルで新しくリスナー引っ張れるレベルのトークできるやつが人気出るだけだろうな
0884火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-sqFR)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:23:06.65ID:yLtD46vva
>>848
女ライバーは話が面白ければまだいける
男ライバーは話の面白さにイケボで大デバフかかってつまらなく聞こえる
0885火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-NkMq)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:23:07.81ID:S6itePF2a
どの絵文字つけるか迷ったらとりあえずこいつ🤗みたいなとこあるよな
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:23:18.87ID:NRBn2I180
ホロのあの、スパチャや数字をどんな手を使ってでも本気で取りに行く姿勢は多少はにじにもあった方がいいと思うけどな
顔バレしてもカメラ配信続けさせたりとかトチ狂ってるとしか思えないけどそういう方針みたいだし
0889火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-nLOo)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:23:21.02ID:IORUwlzNa
>>857
ぶっちゃけローゼンキャラは全員そこそこ有名な話でやる夫のヒロイン役やってるからやる夫のハーレムなんだよなぁ
特に金糸雀は熱狂的なやる夫スレの人がいたから割と優遇されてた
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:23:21.21ID:Ruju1f0X0
【速報】
バチャ豚のAPEXプロ、Vを馬鹿にされてチーム脱退

練習中にホロのオリ曲を歌う

チームメイトがバチャ豚を煽る

バチャ豚、キレて練習退出

チーム運営がVにハマり過ぎないよう注意

バチャ豚、キレて脱退

ヤバすぎだろ・・・
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:23:23.28ID:Txp7988x0
>>867
なんだその反応は😡
0896火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:23:46.26ID:JUJ8EECEa
>>886
でも長尾レベルはきついよ…
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-ZKsr)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:23:54.18ID:S8GKYmHU0
>>777
声が重要って言ってんのマジでここだけじゃね
最初期〜初期からしてのじゃおじ、天王、剣持、詩子辺りが人気だったし
個人だと天開とかも到底イケボとは言えんし
カワボを武器に活躍してたのって家長くらいしか思いつかん
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-lH5q)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:24:00.82ID:AAPM177o0
そもそも声いいやつがいないじゃん
男で心のまんこが疼いたのENの新人悪魔だけだわ
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa8-i8mR)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:24:11.28ID:sIbzfoh30
>>884
なら8串だす中村悠一の声は?
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6e-5qs3)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:24:17.68ID:zIPdXvnB0
>>890
良いオタクじゃん
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-50Z0)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:24:21.56ID:2Bb5M2gS0
レジ姉完全にオフ遊び覗いてる感じになってきた…🤭
0914火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-sqFR)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:24:35.61ID:yLtD46vva
>>881
イケボはパコじんみたくもう声だけで売るのがベストなんだろうけどもはやVである必要もないんだよな
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa8-i8mR)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:24:46.86ID:sIbzfoh30
声質ガイガイするならキズナアイ見てやれよお前ら
0921火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:24:52.52ID:h9Ozq9Ovp
>>890
チームマネジメント的に煽った奴注意出来ないチームはやめてよかったんじゃね
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-TUHf)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:24:54.88ID:rEujLuOM0
>>873
わりとCRどうでもよくなっちまったわ
最協なら見たり応援するけどCRは興味が薄れてしまった・・・
面子貼られりゃ強そう弱そうぐらいはレスするけど見るかはマジでわからんわ
0927火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-NkMq)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:24:59.50ID:S6itePF2a
>>777
同じくらい声が大事な芸能界で長年生き残ってるアンガールズ田中と同じならバフなのでは?
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:25:06.98ID:NRBn2I180
マイクラはマジでいい加減新鯖に移行しようや
いくらなんでも限界やろ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f3c-Io4X)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:25:13.82ID:zNe/evRx0
また終わりなき同接ムシキングが始まるんか…
ランキング野郎のこのこやって来そうw
0937火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-E0uB)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:25:27.83ID:HjCJ+Py/d
>>904
枠ごとの大移動が行われるたびにbot判定のアカウントがどんどん増えていったんだろ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:25:34.57ID:Ruju1f0X0
>>912
ちなみにEU大会の優勝チームだから騒ぎになってる
バチャ豚は音信不通だったけどホロの配信にコメントしてたらしい
0945火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:26:05.70ID:JUJ8EECEa
>>932
ガワSSR引き当ててるしな…あとゲームもそこそこ出来る
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffbf-Dzsq)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:26:10.83ID:nr+rq5uY0
>>890
ゲームのプロwなんてそんなもんだろ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-50Z0)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:26:27.43ID:2Bb5M2gS0
きらめのあたまおかしくなります
0951火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9f-EBMX)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:26:31.89ID:v7FllEG9d
>>894
Vするより中の人出てきてやるのが普通なんじゃないのか
ゴルシチャンネルにウマ娘集合!みたいな企画にウッキウキで見に行った中の人達出てきたのを見て自分がスッカリV脳に犯されていたのに気づいたわ
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df9d-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:26:43.84ID:BxFQ8F2g0
>>893
箱のリスナーの動きはリレー配信も然り通常時も配信が終わったら同じ箱のライバーの枠に数千のアカウント移動するわけだよ
これは一人の人間の意志で数千数万のアカウントが動いていると見られてもおかしくないのですわ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:27:00.40ID:dsgGRHH+0
今回のCRってラスト試合配信禁止なんでしょ?スパチャは大幅に減りそうだよね
0958火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-E0uB)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:27:04.48ID:HjCJ+Py/d
この画像にピンッときたら30代後半
https://i.imgur.com/AHjdg7y.jpg
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dwe8)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:27:22.67ID:MXi6Qjyi0
お姉ちゃんみっけた
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffcc-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:28:01.76ID:EOnmL5em0
個人の趣味をバカにするのは人間的に付き合っちゃいけない部類
ハマりすぎないようにっていう注意はもっともでキレた奴が子供
つまり人のセックスを笑うなってこと
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-50Z0)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:28:16.86ID:2Bb5M2gS0
レジが上手いを連呼される珍しいゲーム
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-JrXG)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:28:25.78ID:lWiHwMgG0
3bro面白いってマジで言ってる?ちょっと見た事あるがその辺の男のvtuberと似たようなもんじゃねえか😨
0979火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-E0uB)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:28:31.52ID:HjCJ+Py/d
共通テストなんか受ける層はyoutube見てないだろ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dwe8)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:28:42.85ID:MXi6Qjyi0
レジも声お姉ちゃんやな
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:28:46.99ID:Txp7988x0
>>956
スマホ通話音質だとわりとイケボで笑ったの思い出したわ
0985火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:29:09.22ID:h9Ozq9Ovp
>>978
よく分かってんじゃん
ファン層同じだよ
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:29:38.02ID:SbJomXJW0
>>978
みんな数字と地位がでかいから面白く感じるんだ
0993火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Bc1+)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:29:43.28ID:DiNdOgbLa
ひまっさんの声がライバーに褒められてるの見たことない
0999火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-nXR7)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:29:57.47ID:dqZLIYByp
>>978
弟者もゲームがうまいole程度だし面白さは変わらないよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。