X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37949【いにゅいパイパン派に朗報『これは想定外』】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (スプッッ Sd3f-E7HK)
垢版 |
2022/01/06(木) 17:22:30.24ID:WFvXggN+d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37946【ロアちゃんの体が好き】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1641449464/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37947【しぃしぃの心が好き】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1641452620/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-AMSB)
垢版 |
2022/01/06(木) 17:44:58.37ID:dIGMEcyqa
くこ🤗
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-AIex)
垢版 |
2022/01/06(木) 17:45:43.10ID:23FA65sK0
くこけ?
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 490c-ADtK)
垢版 |
2022/01/06(木) 17:45:46.71ID:EcMu37wg0
ラプラスダークネスが想定外に良すぎてホロに浮気した事があると正直に言えば許してやる。
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-AIex)
垢版 |
2022/01/06(木) 17:46:24.32ID:23FA65sK0
>>4
もう飽きちゃった🤗
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-AIex)
垢版 |
2022/01/06(木) 17:46:55.70ID:23FA65sK0
あまみゃと桃たんの麻雀配信多分明日あります🥰
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06f3-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 17:46:56.00ID:SWffAOe40
ケモノ耳キャラは剛毛でいいという風潮、俺嫌いだったんだよね…😎
0011火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-pLej)
垢版 |
2022/01/06(木) 17:46:57.13ID:EcI6BVqLr
周央サンゴ 冬デート、冬季講習、終末ボイス販売中 @Suo_Sango (2022/01/06 17:09:39)
18:00〜、東堂コハクにえーぺっくすの画面を見せてもらいます
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e114-disY)
垢版 |
2022/01/06(木) 17:47:24.75ID:ffxoYA+W0
>>11
うおおおおおおおお
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89b9-J55m)
垢版 |
2022/01/06(木) 17:48:36.21ID:4Z9I9Vyo0
俺は同接最後の一人になっても剣持見るけどお前らは違うのか?
好きだから見るんだろ?数字好きならうんこのとこ行くだろうし
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-ADtK)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:07:05.22ID:DvCQvx+h0
夕飯の時間だぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0016火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/06(木) 18:18:58.76ID:GCkz9kg9
海妹四葉はボイチェン

中の人(転生前)

【ガチ恋商法】ねこみみありあ Part2【ヒステリー絵畜生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630746376/

現行スレ

ねこみみありあさんの顔写真(今年40歳) @nekomimi_aria
https://i.imgur.com/MtCiSKZ.jpg


【#PUBG配信者杯】3回目のPUBG配信者杯!リスナーさんたちと想い出を作るよ(ありあブチギレ)
https://streamable.com/upkvzt
   
0017火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-AMSB)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:22:25.14ID:qySgM2Xxa
くこつかえ🤗
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-XJvt)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:55:28.51ID:NacGAtlb0
Youtube公式は買い垢除外してるって言ってるけど


バグ主張してるのは何ものなんだ?
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-1tri)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:56:14.15ID:RsKNBwtk0
脳の性分化に起因するタイプのレズはホルモンの関係上人差し指より薬指の方が長くなる傾向があるらしい
だれかそれっぽいライバーの中身の手の写真持ってないか?
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4284-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:57:04.45ID:UnRFOrKa0
ホロの今の配信してる人全員登録者70万超えなんだが酷い事になってんな
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4150-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:57:47.03ID:nd/CI2Q70
>>13
お前が見続けるかどうかなんて些細な問題なんだよ
新規が来なくなるのが問題
底辺は逆にチャンスになるかもしれんけど
数字持ってる奴は別サイト逃げちゃうよ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 22cd-qpXy)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:58:26.72ID:S4Ox74sC0
おうとうが金盾と火花散らしてるのアツいな
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be50-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:14:00.21ID:gkX//Xdc0
パコじんまじで誕生日配信やらないのかよ
誕生日配信やらないライバーっていたか?やらかしで飛んだ◾︎◾︎◾︎以外聞いたことない
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5b5-20F1)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:27:26.44ID:PYveVDIr0
思うんだけど100万えんパッと出せる金があるなら

4万ぐらいの夢に見るほど欲しかったっていうカードなんて店で買えば良くね?
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e114-disY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:27:29.35ID:ffxoYA+W0
かぐやと別れた会長は早坂と同居してセックス!!
https://i.imgur.com/2fXqrmx.jpg
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:27:47.58ID:JqgGPXRx0
Inkedとかパワー9でもない限りいらんくない?
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-AIex)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:28:07.98ID:23FA65sK0
なんかレスバしてるときに誤字られると萎えるよな
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-cpPm)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:28:10.03ID:MDehMbVT0
20時から麻雀コラボ三つもある😳
どれ見よう
0043火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spf1-MnWk)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:28:15.12ID:R5PLYGQyp
>>36
きらきら温泉の混浴
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-7o9f)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:28:29.05ID:pEpTQQy40
>>36
きらきら温泉怪鳥コラボ
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-Nwxe)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:28:37.05ID:WDOEqmI20
>>31
企画にならんからちゃう?
後デッキで使うとしたら他のカードとか買わないとだろうし
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4250-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:28:44.34ID:QwIpKiqI0
>>30
パコじんは3Dお披露目もずっとしてないしな
何がしたいのかよく分からん
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-ADtK)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:28:47.39ID:6RjJmmIt0
Youtube君ホロに忖度してバグってことにしたのね
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-3Thg)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:28:54.17ID:qmGNnCcB0
いにゅいは剛毛
アンジュはパイパン
ではリゼは?
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-ADtK)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:28:54.28ID:f9pAY89N0
天王は買ってないから数字落ちたら飽きられたってことになるな
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be54-Wk/a)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:29:20.92ID:ucgIxGg40
>>18
えっ謝れたんだこいつ
0064火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-MYyk)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:29:21.15ID:qwUb599Kd
コミケ参加者から陽性反応!
あのさぁオタク君、好きな事してても迷惑かけちゃダメだよね?
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-oILJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:29:28.66ID:HiGRZXB00
>>57
他のライバーまじで買ってたん? やばくねそれ
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-AIex)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:29:47.29ID:23FA65sK0
あまみゃ流石に配牌えぐすぎ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-k2go)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:29:52.69ID:rLi/sMwW0
>>18
謝罪できてえらい
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7971-Wk/a)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:29:54.72ID:2cByb+I+0
>>30
やっても見ないからどうでもいい🙄
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e33-+wiE)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:30:00.53ID:mlU1cOTO0
神田沙也加 恋人の罵倒音声「もう○ねば。みんな喜ぶんじゃない?」【先出し全文】
1/5(水) 16:00配信

文春オンライン
神田沙也加 恋人の罵倒音声「もう○ねば。みんな喜ぶんじゃない?」【先出し全文】
更なる活躍が期待されていた
 その音声に残されていたのは、将来を約束したはずの恋人からのショッキングな言葉だった――。一人のミュージカル女優として大きな飛躍を遂げていた神田沙也加はなぜ、35歳の若さで生涯を閉じることになったのか。

▶︎もう1通の“遺書”沙也加が最も信頼していた男性
▶︎聖子「沙也加のために歌いたい」紅白辞退の理由
▶︎沙也加14歳の時は自筆で〈母は一番の“親友”〉
▶︎恩人が明かす「沙也加結婚に聖子の嫌がらせ」
​▶︎交際俳優 自宅タワマンを沙也加の○後2日後に売却

https://news.yahoo.co.jp/articles/5f6c11d12545c319894978b383d3f690fffac6d8
0075火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-o0qn)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:30:04.73ID:NTjG6CELa
ロアっさんライバーにめっちゃLINEしてて草
地固め始めたか
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4284-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:30:12.21ID:UnRFOrKa0
>>42
p2y社員
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4167-IgVz)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:30:12.86ID:gpQkme/50
>>37
さすがにライバー間のいざこざが訴訟レベルになるといじりずらいんじゃねえの?
あとKRに興味がないんだろ
ユメグラだってエグかったのに話題にならねえからな
0081火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM26-BQXt)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:30:20.52ID:tByP0qHvM
同接がなんだ俺のマイオナ個人勢は同接2だ😤
最近は7くらいまで行くようになった🤗
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:30:23.11ID:JqgGPXRx0
リップルが一番同接高いんだからリップルが一番面白いに決まってるよね
0087火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-oILJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:30:32.47ID:TnGnsPlGa
>>63
歌謡祭で盛り上がってる時も誤植で謝ってたぞ
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:30:42.08ID:ApgUaB/F0
>>30
はわ姉が1ヶ月遅れでやったりはしてた
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8284-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:30:44.27ID:TuBhaOMS0
>>48
引退するわけでもなさそうだしマジで謎だわ
そんなリスナーの事嫌いになることでもあったんか
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4250-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:30:56.82ID:QwIpKiqI0
>>73
アンスレで言うのもなんだがこんなもん公表しても誰も幸せにならんだろ
0098火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-dkU/)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:31:00.29ID:S2MfuzJzd
バクって事にしないと今までの同接が不正だったみたいになるから特に糞下がったホロは認められんわな内容無いから数字出るのが面白いみたいなところあったしね
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-LnYx)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:31:00.80ID:5kM/BcIT0
>>61
ホロ4期生5窓してる画像とか朝ココバズってる時に貼られてた気がするわ
出張してきたのかホロスレに貼られたのが転載されたのかは知らないけど
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-EXqI)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:31:01.40ID:by0kRkv/0
複窓ツールのスタッフが今頑張ってリップルに問い合わせしてるだろきっと 週末には間に合うよ
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be54-Wk/a)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:31:02.87ID:ucgIxGg40
>>87
謝れてえらい🤗なんて言うと思ったか😡誤植多すぎだろ😡
0106火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-TqiL)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:31:11.85ID:rHY7caFNd
>>59
フミップに毎日怒られてるって今日にじぬーんで長おじが言ってたぞ🤗
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7971-Wk/a)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:31:17.69ID:2cByb+I+0
>>18
担当変わったんかな🤔
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e114-disY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:31:29.84ID:ffxoYA+W0
また男視点のエロ画像だ…
こっちは女視点のエロ画像が見たいのに…
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be54-Wk/a)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:31:43.91ID:ucgIxGg40
>>97
確かに変わったかもしれん
ちゃんと謝れるところは高評価🤗この調子で誤植を減らそう!
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e8f-Oi6W)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:31:44.01ID:0hFGovLW0
>>61
ホロの配信枠を沢山開くことに生き甲斐を感じてそう
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-AIex)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:31:44.42ID:23FA65sK0
あまみゃ、当たられました
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4284-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:31:56.01ID:UnRFOrKa0
>>61
なにこれw
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0254-/RDj)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:31:58.97ID:4bytTcnf0
チャイカパックばっかだな
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e71-WU8E)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:32:15.03ID:ixOXxScD0
チャイカ〜😭
0143火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-oILJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:32:18.74ID:1geTCesDa
>>122
社のチャンネルはバグってないって昨日言われてたやん
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-AIex)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:32:20.27ID:23FA65sK0
>>111
全員つまらんからいらん
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4667-7C3k)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:32:23.03ID:3qEUyrwG0
よく分からんけどチャイカ全部剥こうぜ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8251-Pot1)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:32:23.08ID:mTM/jcLQ0
チャイカパックしか出てこない😭
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5c8-C306)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:32:25.39ID:Vbo9hGRK0
EN男つえええええええええええ

https://i.imgur.com/HeFyLCF.jpg
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79a8-1soC)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:32:30.80ID:rkYR+KQ00
>>117
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:32:32.91ID:8yDel0iO0
博物館系は去年もあったな
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 623c-HObQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:32:36.34ID:0rFsnQmU0
チャイカクソ萎えタイム草
配信映えしないよこんなんじゃ〜
0161火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-ScjI)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:32:47.08ID:/JFjYhXua
>>122
社はバグってないって昨日決まっただろ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be54-Wk/a)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:32:55.07ID:ucgIxGg40
買ってた確証がないのに買ってたって書き込んだら誹謗中傷になる?🥺
0168火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-o0qn)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:32:58.96ID:NTjG6CELa
>>88
前半が大会とかぶってたクソ長時間のジャッジアイズが8000出たなら串は行くかもしれんが
1.2はちょい厳しくねえかな
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4667-7C3k)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:33:15.97ID:3qEUyrwG0
>>111
はわ鬼釜山ちーさん
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8251-Pot1)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:33:19.93ID:mTM/jcLQ0
>>150
渋ハル速報さっきは6000とか見たのに落としてない?
これもバグ?
0186火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa5-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:33:24.18ID:yi2G9BlKa
>>73
今体調不良で舞台かなんか休んでるんだろ
そろそろ禁止カードにならんかな加害者側が体調不良になるの
0187火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-Smqf)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:33:25.23ID:AqoQSoJid
正直にじも影響受けてるやついるけど元々同接とか似たり寄ったりだしどうでもいい
けどホロの落ち幅はもうエグすぎてネタになっちゃうだけなんだよなあ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4250-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:33:28.66ID:QwIpKiqI0
>>150
そいつの原神は結構同接高いな
ゲーム内のキャラに似てるらしい
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49d2-uHim)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:33:47.96ID:8fzAxWs+0
>>30
にじヌーンでメスガキとひいちゃんに祝ってもらったから終わりなんじゃね?
確か去年の凸待ちは日付ずらしてやってたけど
0201火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-o0qn)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:33:48.32ID:NTjG6CELa
>>117
柔らかなナイフが心臓を突き刺す
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ee8-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:33:52.69ID:2pW5TcJ+0
社タラ松にしたら100万って小遣い程度だろうけど今のチャイカからしたら死活問題だろ
友達からハブられたくなくて奮発しただろうに
自己投影していいか?
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-ADtK)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:10.47ID:f9pAY89N0
でもアンスレ民はバグはないって言うし買ってた数字が無くなった結果が今じゃないの?
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be54-Wk/a)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:15.76ID:ucgIxGg40
>>193
なるのか
アンスレ無敵のゴミ多すぎだろ😭
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-Nwxe)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:18.29ID:WDOEqmI20
未開封品は未開封である事に価値があるから中身のレア抜きして再封入してパッと見未開封にしてる所もあるとか聞いたことあるな
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49d2-uHim)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:22.57ID:8fzAxWs+0
>>195
麻雀のコラボは神視点無いから基本複窓
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ede1-A0qY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:22.84ID:TX/t9Q9Y0
BOXならテンション上がるけどパックで渡されてもなぁMTGはそんなことないのか?
0224火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-MYyk)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:27.45ID:x7RTAjTtp
バグってんのはお前らの頭では
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79a8-1soC)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:30.24ID:rkYR+KQ00
>>189
え?!
じゃあ激似のキャラが原神にいる赤マラが原神爆死したのもバグ?
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-eMFO)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:30.61ID:Cd3uO1Nf0
こうなったらチャイカ剥いて当たり出せ
お前ならやれる
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-EXqI)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:32.26ID:by0kRkv/0
後でチャイカに案件分けてやれよ👹
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:33.17ID:8yDel0iO0
>>208
‪₍₍ 🤗 ⁾⁾‬
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-9zc6)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:36.21ID:1U2x5+Va0
もうバグかどうかはともかく新しい同接で戦うべきだと思うんだ
過去は取り敢えず捨てて年末辺りから新基準でやろうぜ
歌謡祭棒折れる気しないし
0233火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-pKXs)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:38.12ID:9Azjehamr
>>172
タラ松はコレクター気質やからなチャイカは剥きながらワクワクしたり友達と遊ぶのが好きなんだ
0234火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF62-eFkW)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:39.48ID:TCU1oEejF
お静の所の白梅って人、ユメグラの聖グレイルなん?
お静と仲良くレイドやってた人だよな?
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e8f-Oi6W)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:44.44ID:0hFGovLW0
そもそも元の数字がバグだったという可能性はないのか?
0240火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-Ju1y)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:46.27ID:YEdArrVaa
>>61
聖徳太子にでもなる気かな
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8254-Wk/a)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:50.99ID:JkhgRGXw0
>>208
かわゆです🤗
0245火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa5-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:51.45ID:yi2G9BlKa
>>194
想像以上にムキになるから笑える
他人の同接なのにな😅
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 467b-2HFQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:00.06ID:FDUt3iMt0
今週の師匠

お姉ちゃん→お姉ちゃんの選択とその理由を自分の言葉で説明させて当たってたら甘々褒め褒めムーブ
王→指導しているという体だが王の打牌内容には深く触れず雑談メイン、リーチできたら褒める
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be50-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:04.29ID:gkX//Xdc0
>>139
まじで稼ぎ時全捨てしてるわ
誕生日なし、マリカスパチャなし、イベント振り返り雑談なしだからかなり損してそう
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 623c-HObQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:09.68ID:0rFsnQmU0
>>122
もう去年のことは忘れないか?
ありし日の栄光語っても虚しいだけ
0260火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-C306)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:18.39ID:xg61Eorsd
>>30
ういはも誕生日配信やってないしなんならツイートすらしてないぞ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd50-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:19.36ID:GfdTZipf0
>>122
同じことやって飽きられたという可能性はある
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:19.63ID:8yDel0iO0
>>246
配信で使ってるから落ちるだろうけど経費って別に帰ってくる訳じゃないからな
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0254-/RDj)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:26.90ID:4bytTcnf0
チャイカこれじゃつまらんだろ
剥けよ
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd67-Zovn)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:28.92ID:L1Zt7YNm0
3Dで大事なのはやっぱり表情だなぁ
あとは平面でのっぺりしてるのはかなりマイナスポイントだわ
ひまわりのは改修でめちゃくちゃ良くなったな
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79a8-1soC)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:33.17ID:rkYR+KQ00
本当にチキンが冷めただけでコーン以外はバグなしなんでは?
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ede1-A0qY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:42.23ID:TX/t9Q9Y0
>>246
映してんだから落ちるでしょ
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-A0qY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:48.12ID:Lw2tYr1q0
剣持の同接に影響があったことだけは無かったことにしたい勢力
0279火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-oILJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:53.04ID:tacGoI7Na
>>202
死活って程でもないでしょ
ポケカの福袋も数個買ってるらしいし
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd21-B1xp)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:53.41ID:fcj1LANu0
王相手の師匠が一番えっちなんだ…
0281火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-eFkW)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:54.21ID:TbQNT7Hbd
バグはあった

リゼの新衣装はバグだったから2串
椎名の新衣装はバグ無しなので8000
ひまわりの新衣装はバグ無しなので5000


確定事項です
0283火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sad6-6v41)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:55.18ID:gbPQd5XAa
王見てるけどこれ王いらねぇだろ
0289火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-oILJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:07.65ID:1geTCesDa
>>230
じゃあもう同接なんて見なきゃいいのに 馬鹿だろこいつら
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-3Thg)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:12.46ID:qmGNnCcB0
>>234
もう転生したんか
0293火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spf1-n+P+)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:13.10ID:MQjobW3ap
にじライバー「同接バグってる」
ホロライバー「同接バグってる」
ぶいすぽ「同接バグってる」
有名個人V「同接バグってる」
底辺個人V「同接バグってる」
リップル「同接世界1位!!」
つべ「同接が大幅に減少する問題がある。現在調査中です」

ガイジ「バグなんてない!これが真実!」
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e259-ScjI)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:17.48ID:K2KktcYo0
>>230
昨日社信が社は買ってないって言って他のやつ叩きまくってたからバグはないぞ
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-EXqI)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:18.25ID:by0kRkv/0
>>277
そうしないと4串とか誰も追いつけない数字になるし…
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd50-6v41)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:20.47ID:/Xt+2nvt0
師匠の唯一の欠点は王の師匠やってること
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49d2-uHim)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:26.36ID:8fzAxWs+0
>>185
ライバーの誕生日ってリスナー接待する日じゃないのか?
中身と誕生日違ったりするから本人の為のものではないだろ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ade5-2Vw3)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:29.18ID:4yZ3Lt+D0
ライバーの誕生日って中身の誕生日なの?
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:29.50ID:H4UlfqLX0
>>208
ここに挟まれる男がいるらしい
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e8f-Oi6W)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:31.26ID:0hFGovLW0
>>253
パコじんってなんで配信者になったんだろうな
というか今何をモチベに配信してるんだこの人
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4250-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:33.29ID:QwIpKiqI0
そもそもMTG開封は2回目に同じメンツで2串ちょっとまで落ちてるから妥当だと思うがな

加賀美ハヤト/Hayato Kagami
【MTGオリパ開封】 オ リ パ を 開 け る 大 人 た ち 【にじさんじ/加賀美ハヤト/社築/花畑チャイカ】
2021-05-09(日) 18:00:38 / 1h50m14s
視聴者:約22060人 累計:52992人
チャット:26490件
0311火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:37.06
>>213
緑仙の誹謗中傷してた頃に覚悟決めちゃったわ
ホロと手帳は買ってる!!!!!!!!
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79a8-1soC)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:39.53ID:rkYR+KQ00
リゼの新衣装同接はバグ?
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 316c-ib4C)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:40.58ID:FsygHnA40
チャイカですら100万ポンと出せんだもんな
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 316c-ib4C)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:50.08ID:FsygHnA40
チャイカですら100万ポンと出せんだもんな
0323火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-MYyk)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:55.91ID:x7RTAjTtp
>>293
ガイジはお前やろ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-ADtK)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:56.97ID:f9pAY89N0
>>235
自分の心に素直になれてえらい🤗
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be54-Wk/a)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:06.38ID:ucgIxGg40
>>271
ソシャゲスレ見たことないけどそんな感じなんだな
無敵の人がいっぱいいて俺怖いわ😢
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-A0qY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:16.30ID:Lw2tYr1q0
剣持の同接に影響があったことだけは無かったことにしたい勢力🤣

哀れ
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-Nwxe)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:31.70ID:WDOEqmI20
>>319
チャイカスパチャ強いだろ
ラググの1000万のほうがビックリしたわ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79a8-1soC)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:33.64ID:rkYR+KQ00
樋口も髪下ろして原神やれば覇権取れるか?
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:35.33ID:8yDel0iO0
>>308
買い取りと売り価格の差で損しそうだけどな
全部オクとかで売ればワンチャン帰ってくるけど普通に身バレしそう
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-ADtK)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:01.31ID:UFFL43Pi0
>>150
なんとかこよひってホロの新キャラだったのか
おかゆの新衣装だと思ってた
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-Oi6W)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:01.78ID:89fmi96q0
>>293
じつは「バグってるから仕方ない、治るのを待とう」って論調にしてるスレの方が平和なんだよな
バグってないバグってないって言い続けてるアンスレが
一番糖質の妄想合戦場状態になってる
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd50-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:06.34ID:GfdTZipf0
>>307
何故かこれからは目を背けるんだよな
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ed-xkAW)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:12.21ID:1Ta2hz4P0
数字がおかしいのなんて見れば明らかなのに「ホロだけ減ってる」とか「歌謡祭は2倍で36串」とかそういう一部の馬鹿の意見鵜呑みにするから話がややこしくなる
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-cm7o)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:12.90ID:prcaqqD40
お姉ちゃん全くコラボについてツイートしないんだけど😭
というか1日なんもツイートないの珍しい気がする
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:13.61ID:JX9S6wOd0
今の不安定な同接で煽るのやめたら文句ないんだけどな
アンチがここぞとばかりに人気ライバーは買ってた!真の同接飽きられた!って煽るから反論されるんだろう
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-ADtK)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:23.99ID:6RjJmmIt0
新KING剣持がホロガイだからホロを煽ることは許されないぞ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:28.86ID:JqgGPXRx0
アンティキティーぐらいまで入ってるかもしれんな
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6f1-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:37.03ID:hKMG2hbx0
954 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c67b-CTdg)[sage] 投稿日:2022/01/06(木) 19:38:04.13 ID:c8P9rQHS0
ホロがくっそ同接減ってるのは複垢や複窓、Holodexといった外部ツール使いまくってるからってるからってのは分かる

こういうyoutubeから見たら不正とされる行為を平然とやってきたのが悪い
0376火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-oILJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:48.97ID:tacGoI7Na
>>343
何気にイベント出席率エグいからな
歌系でもないのに歌イベほぼ網羅してる
0378火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd0a-+fhf)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:51.10ID:GT0KEum5d
仮に同接バグだってことにしてもさ

三倍しても同接ザコじゃんホロ
0382火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sad6-6v41)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:57.15ID:Ic2j8yJna
王見てられないな
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e8f-Oi6W)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:57.91ID:0hFGovLW0
>>265
剥かないほうがガチ感出るからな
剥いたら経費ってモロバレじゃん
0386火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-yGGv)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:01.94ID:0RJEjW/la
>>300
何かしら企画するならともかく誕生日雑談とかここでも集金枠って言われるし嫌儲思想が根付いた
ニコニコ出身のパコじんならあんま気がすすまないのかもしれん

それかリスナー接待めんどくてやりたくないとかリアルで予定あるか
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79a8-1soC)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:03.29ID:rkYR+KQ00
>>372
見てもいいんやで🤗
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-A0qY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:03.43ID:Lw2tYr1q0
>>364
あこりゃ
0393火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-wboX)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:21.61ID:1HvtxMI+d
パイズリジオゲッサー

2022/01/06(木) 1384
2021/12/28(火) 3675
2021/12/17(金) 3937
2021/12/11(土) 3815


正月挟んでみんなvに飽きたんだよ
0394火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-oILJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:22.00ID:1geTCesDa
>>336
ハジメ
0395火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-pKXs)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:22.53ID:9Azjehamr
>>307
こっちは手元映さずダラダラ喋りながらやってたから逆になんで2串出たのかレベル
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49d2-uHim)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:28.46ID:8fzAxWs+0
>>260
パコじんもういはもライブには出るし配信はただの足がかりでリスナーは踏み台だったんだなあ
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-Nwxe)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:29.59ID:WDOEqmI20
>>291
そう言うつべ動画みたわ
パックは無いだろうし大手はやってないだろ
ネット販売の怪しい所みたいなのだったかな
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-AIex)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:48.88ID:23FA65sK0
>>336
あまみゃ!
0414火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa5-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:55.46ID:yi2G9BlKa
>>310
表でも発狂してんのいんのかよ…
ほんとVリスナーってゴミだな😅
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-5lTb)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:00.25ID:JsbDyzxy0
王の相槌ってなんの感情もないよな
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd21-B1xp)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:01.39ID:fcj1LANu0
王は焦りと自己嫌悪がヤバそうだけど、師匠は王がダメならダメなほど母性が働くんだ
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-A0qY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:03.86ID:Lw2tYr1q0
>>397
確かにな
タモリならええか…
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:26.60ID:ApgUaB/F0
探偵は黙って初期の雑談枠とか記念歌枠とかのアーカイブ全消ししたりしてるし反転産んでもおかしくないようなムーブしまくってるんだ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49d2-uHim)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:30.83ID:8fzAxWs+0
>>386
リスナーとの温度差激しくて笑えるわ
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79a8-1soC)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:45.76ID:rkYR+KQ00
>>430
なんで?
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-Nwxe)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:48.75ID:WDOEqmI20
>>366
そうなんか
まぁ何らかで儲けは出てるんだろうな
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be50-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:58.27ID:gkX//Xdc0
>>398
パコじんはライブよりナレーションじゃね?
ナレーションにこだわりあるみたいだし
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d196-za12)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:04.57ID:liTZZEEC0
>>417
打っても響かない鼓
分かってないのかも知れないから恐る恐る確認すると分かってますと言う感じで下がるテンション
コミュニケーションが成立しないって怖い
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 623c-HObQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:15.94ID:0rFsnQmU0
チャイカが古パックでクッソ金額水増しされてんの草
でも配信としての取れ高は3人中最下位なんよなこれw
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c27e-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:28.53ID:JXz2AtNh0
ウマ娘だってセルラン1位取れなくなったら急につまらなくなって引退続出しただろ
ラーメンを食ってるんじゃない 情報を食ってるんだよ!!!
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79a8-1soC)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:29.82ID:rkYR+KQ00
お前ら画像貼りすぎ😭

開く気起きないんだけど厳選して😭
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:40.60ID:ApgUaB/F0
>>437
知らん
気付いたら初期のアーカイブがコラボ自枠も含めてめちゃくちゃ消えてて嘆いてる探偵まんさんを見かけたことがある
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49d2-uHim)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:00.59ID:8fzAxWs+0
>>397
えぬじんでよくね
ライブもうすぐだし本人数字気にして無いなら同接弱くても気にしないだろうしな
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:05.35ID:JqgGPXRx0
>>446
リークに書いてある内容ですらディスコでいちゃいちゃしてただけだぞ
淫行とか誰も言ってない
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79a8-1soC)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:08.03ID:rkYR+KQ00
>>459
可哀想😢
0478火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spf1-65P0)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:18.55ID:1Y2P+Y7Pp
>>305
「時間が空いた時に見てくれた人が少しでも上向きな気持ちになれる配信」がモットーで「僕に鰻を食べてってスパチャするよりまず自分で良い鰻食べて欲しい」ってスタンスだからな
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4222-agVu)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:20.03ID:FVhZC6YI0
そろそろ同接に飢えた👹がオロチに力を求めるぞ
https://imgur.com/WeYRPnd.png
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-ADtK)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:31.82ID:6RjJmmIt0
>>420
剣持は可愛いホロメンに嫌われたくない
0490火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spf1-CR9k)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:44.52ID:quUTgXUyp
麻雀強いのに性格も良いなんて有り得なくないか?
師匠裏があるでしょ
0493火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-n+P+)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:47.95ID:F3ch5GEFp
ひまっさん😰
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4250-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:52.71ID:QwIpKiqI0
>>439
正直その辺のレベルは裏で空き巣できてるかどうかで同接かなり変わるからなんも参考にならんだろ
0499火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-7B2P)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:06.34ID:PKVILQCma
>>395
普通にカード映して解説まで呼んでたのになぜ捏造してしまうのか
0500火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-lnyq)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:06.91ID:lQOJ5siia
女将「月1できらきら温泉とかいいかもね」
お姉ちゃん「いいですねぇ!!!ヤリマショヤリマショー!‼︎」

お姉ちゃん「新年早々春香センパイに麻雀教える為にコラボするよー!!!🤗」
お姉ちゃん「千羽先生ともコラボあるし今年はガンバルヨー‼︎」

お姉ちゃん「明日コラボがあります。」
お姉ちゃん「春香センパイだけの予定だったけど増えました。」
お姉ちゃん「長尾景さんと西園チグサちゃんが来ます。」

コラボ開始15分前なのにまだ今日のツイート0
0507火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa5-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:20.09ID:yi2G9BlKa
>>477
あの…Vtuberも別に大事じゃないです😅
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79a8-1soC)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:28.63ID:rkYR+KQ00
>>500
お姉ちゃん…😭
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be50-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:37.29ID:gkX//Xdc0
>>478
配信者って感じがしないな
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e60-oILJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:41.47ID:FGAEAEaL0
エデン麻雀あんの?でもシルデビ麻雀もあるんだろ?耳足りないよお
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49d2-uHim)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:47.43ID:8fzAxWs+0
>>441
まあレバガチャのナレとかリアイベのほうが配信より楽しいんだろうな
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd4f-pRev)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:51.20ID:1uskUIOI0
>>360
いや昨日お前もみすみ飽きられてるとか煽ってたよな?
結局お前も嫌いなやつ煽りたいだけじゃん認めろや
0521火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-oILJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:58.61ID:tacGoI7Na
>>506
とんでもねぇバグ枠だったなあれ
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6f1-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:59.18ID:hKMG2hbx0
>>440
お前なんか勘違いしてない?俺のIDがホロ有りスレでNG推奨されてるのしらんのか

俺は俺が楽しければ何でも叩くぞ、つまらなくなったら本垢にもどるぞ

それだけや(*'ω'*)
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8251-Pot1)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:09.71ID:mTM/jcLQ0
社たちの「うぉー!〇〇万円!!」と
アンスレ民の同接どりゃ

同じに見えてきた
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:17.34ID:JqgGPXRx0
>>502
それも間違い人によって違う
今のひまわりは半減ぐらいだけど
昨日のぷてちは3分の1〜4分の1
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-EXqI)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:29.67ID:by0kRkv/0
半減だから朝飯は本来6000だし葛葉トルコは1.5社ホストは2串だよ いまやってるENも1串だね 新年から景気が良いね
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e60-oILJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:31.49ID:FGAEAEaL0
>>504
はわぷてはないんか…
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-ADtK)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:38.59ID:UFFL43Pi0
おシスのドライフラワー……質です……
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-A0qY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:39.64ID:Lw2tYr1q0
無知なんだけどプレミア公開の同接には影響ないの?
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-7o9f)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:44.21ID:pEpTQQy40
>>500
お姉ちゃん😭
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4949-uvGw)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:50.38ID:+SBll11R0
やっぱ👹流石に詳しいな
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 623c-HObQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:56.07ID:0rFsnQmU0
2串行くとすげえええええええええ!な時代へようこそ2022
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-/KRa)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:57.68ID:oropz6aQ0
>>487
田村ゆかりと堀江由衣の作詞作曲清竜人楽曲聞いたらあいつ天才だぞ
恋愛ソングやらせたら最強だわ
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d36-wpu8)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:00.06ID:DN661XMy0
>>504
🤔
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-Oi6W)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:02.20ID:89fmi96q0
まぁ結局ここの奴らがライバー煽るの辞められないから
一生この水掛け論から脱却できないんだろうな
やっぱ正しく内ゲバアンスレしてるわ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e8f-Oi6W)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:12.31ID:0hFGovLW0
>>461
本人が最後にこのブログ更新してから死んで
死後遺族も警察もこのブログにたどり着けてないからじゃね?
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4250-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:15.83ID:QwIpKiqI0
パコじんは実は一番運営に愛されてるライバーだと思うわ
同接登録者配信頻度どれも中堅下位ぐらいなのにライブイベントだけはトップクラスに抜擢されてる
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-3Thg)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:18.38ID:qmGNnCcB0
???「ん?同接負けてるな。気付かれるとまずい」

???「バグバグバグぅ!どりゃぁぁぁぁぁぁぁっ!」
アンスレ「ガイガイガイガイ!」
アンスレ「ガイガイガイガイガイガイ!」

???「ふふ、誤魔化せたな」
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-/KRa)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:18.51ID:oropz6aQ0
>>500
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-5lTb)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:28.23ID:JsbDyzxy0
こんなに可愛い師匠に褒められてもなんの感情も湧いてなさそうな王が怖いよ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-Nwxe)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:29.91ID:WDOEqmI20
>>551
2社から3社の間にすっごい壁がある気がする
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e114-disY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:38.51ID:ffxoYA+W0
今日のメインコンテンツが来るぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
油最強!油最強!油最強!2串いくぞおらああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/UHzVSC0.jpg
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:50.91ID:JqgGPXRx0
未開封パックはサーチされてるかもって考えると
開けない方がいいよな
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4250-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:52.42ID:QwIpKiqI0
>>551
安心感すらあるな
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-D+9Y)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:53.14ID:01/WckIp0
大会とかで本配信と誰かの視点を同時にみるみたいなのは分かるけど、
複窓って普段からそんなにする?
マイクラとかの遭遇で反応気になってその瞬間だけしたりする位なんだが
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79a8-1soC)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:56.55ID:rkYR+KQ00
>>566
😭
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4250-UcMt)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:46:01.09ID:FC4YDus30
まひまひのおまんこ舐めたい😭
0600火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-oILJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:46:18.12ID:1geTCesDa
>>544
同接低くてスパチャ読みだと思われてんじゃね
0601火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF62-eFkW)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:46:18.47ID:jcsR1sHQF
>>292
なんかお静垂れ流してたら自己紹介しとけってお静が圧してたから喋ってたけど
2年前からチャンネル動かして無かったので2年前の動画しか無いです言うてから
夢グラ前の元々のアカウントなんじゃないかな
2年前ってユメグラ開始した時期?
0602火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-yjNd)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:46:18.53ID:kepGol5Ud
こんなもん除外されても文句言えねえだろ


>リスナーの多くが複窓で数字を盛れるインチキツールを使用していたためにそれが弾かれた可能性が大きい
https://i.imgur.com/jp2VhEt.jpg
https://i.imgur.com/O7D3AXj.jpg
https://i.imgur.com/kRNEnLh.jpg


ホロは所属ライバーが複窓ツール宣伝してた過去もあって複窓文化が他より浸透している
YouTubeは複窓を正規の視聴とは認めない姿勢
https://i.imgur.com/lmbYkGk.jpg
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4940-gjeL)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:46:31.92ID:NmQ01ZjB0
にじさんじ陰毛の濃さランキングJPのみ
いにゅい>フミ>リオン>ドーラ>白雪>本当松>パタおば>ニュイ>黄緑>ほんひま>フレン>早瀬>るる>夜見>すこや>轟>ルイス>樋口>夏芽>黄色>女将>おヒス>森中(大)>桜凛月>カルタ>諏訪部>ひな>ういは>椎名>モイモイ>愛園(脱毛)>瀬戸>アルス>詩子(脱毛)>おシス>しずりん>童田>プティ>文野環>えるさん>コニファー>お姉ちゃん>月ノ>赤>はかちぇ>リゼ>まひまひ>おチグ>奈羅花>桃>葉山>矢車>竜胆尊>レヴィ>赤羽>リリ>雨森>笹木>家長>ちま>ンゴ>マオ>あまみゃ>ロアさん>物述有栖>森中(小)
※ちーさん、いちごちゃん、りりむ、えま、星川(脱毛)、アンジュ(脱毛)は参加資格無し
0608火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa5-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:46:32.34ID:yi2G9BlKa
>>534
間違いとか正しいとかすでにズレてる
そもそも他人の数字なんてどーでもいい😅
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0254-/RDj)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:46:34.68ID:4bytTcnf0
去年の最高額何だっけ
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:46:40.99ID:JqgGPXRx0
コレクション用って考えると状態悪いのなんていらんよな
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 79f3-qpXy)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:46:47.12ID:nE5+XlET0
こいつら何の勝負してんの?🙄
0620火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-Pr6y)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:46:51.31ID:tL+p0o86d
なんとなく分析見てたらチャット人数が視聴者数超えてて草生えた
リクエストだけして消えてくやつどんだけいたんだよ😂

ニュイ・ソシエール/Nui Sociere
【予定決め】今年1年でやりたいゲーム候補をまとめる【ニュイ・ソシエール/にじさんじ】
2022-01-06(木) 14:01:32 / 1h44m52s
視聴者:約2915人 累計:17997人
チャット:3467人36969件/
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-eGaK)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:47:17.33ID:gL1rGoll0
>>579
かわいすぎん?
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d36-wpu8)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:47:17.79ID:DN661XMy0
ぷてち最初のコラボはぶーたんか…🤔
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e8f-Oi6W)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:47:21.13ID:0hFGovLW0
>>591
そもそもサーチされてなくても高額レア入ってる可能性低いしな
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-9zc6)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:47:23.37ID:1U2x5+Va0
>>544
冷えチキで客減らしたのも普通に影響あると思うぞ
バグ騒がれる前のクリスマス直後から人減ってたし
あと数字が数字を呼ぶイナゴ現象が使えなくなったからってのもありそう
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-3Thg)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:47:33.14ID:qmGNnCcB0
>>500
脳が破壊されちゃった😭
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:47:42.88ID:8yDel0iO0
今本当松がRTしたファンアート持ち出しかと思ってビビったわ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae8c-42yP)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:47:47.47ID:8gAdvvEK0
>>607
ひまっさんも全身脱毛してるって何かのコラボの時に言ってたから参加資格無いぞ
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d9cd-8i+1)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:47:53.34ID:2Snynu250
これ配信すればするだけ人減っていくな
配信すればスパム扱い逃れてた奴がスパム認定されて行くから、箱推し多い奴と配信多い奴が一番影響出るわ
ホロとか1週間後10分の一とかになってそうw
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be50-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:47:54.32ID:gkX//Xdc0
パコじん、元社会人だから時間守るしやることやるから運営としてはめちゃくちゃ使い勝手いいんだろうなってのは感じる
ひいちゃんがスタッフと一緒にパコじん誕生日ケーキ準備してたらしいし裏での好感度あるんやろな
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-A0qY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:48:02.17ID:Lw2tYr1q0
いや別全体にバグはあって良いけど今の同接は変わらないよね?😅
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 061e-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:48:05.42ID:HCeCcDR10
師匠の声ってもっと加工感あった気がするけど
久しぶりにみたら信じられんくらいナチュラルだな
俺も訓練すればカワボになれる可能性が!?
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 623c-HObQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:48:15.02ID:0rFsnQmU0
デュアランなMTG
うおおおおおお!ポイントが迷子やな
今なら悪魔城ソリンとかの方がまだ盛り上がる
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4933-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:48:19.50ID:OVWcYfYn0
>>320
voxに関しては原神のショウリ役海外声優がショボイ所にガワそっくりイケボが刺さった感じ
あと中身が手帳ばりに若いらしく2回行動当たり前の配信モンスター
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-EXqI)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:48:24.10ID:by0kRkv/0
>>617
そりゃ煽りに来てたホロガイが1番ガイガイしてたんだからしゃあないやんけ 1串超え配信も貼らなくなっちゃったぞ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4250-UcMt)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:48:27.48ID:FC4YDus30
>>649
おっぱいの再現度すげえ
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-Oi6W)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:48:30.64ID:89fmi96q0
>>617
あの・・条件が同じじゃないです
バグるチャンネルもあればバグらないチャンネルもあります
てか枠ごとにバグったりバグらなかったり
影響が大きかったり少なかったりします

一律という意味では本当に「今同接が機能してない」
って判断が一律です・・
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e60-oILJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:48:33.43ID:FGAEAEaL0
>>565
マリカ団体戦ではわはわぶーたんが同じチームではわおばの声が馴染んでたわ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2c8-b1Y3)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:48:39.65ID:R5oBwqZ+0
>>533
ぶーたんはぷてちとお散歩行ったりしてくれる聖人なんだ🤗
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6f1-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:48:46.27ID:hKMG2hbx0
>>603
エペはつまらないけど加藤純一っておっさんは発言が面白いんだよ

コロナで結婚式がなくなったら政権批判するけどいいか?飲食店にばっか金渡してんじゃねえよ馬鹿野郎

こんなこと平気で言えるおっさん面白すぎるだろ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e114-disY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:48:47.27ID:ffxoYA+W0
お前ら油のマイクラ見て箱の数字に貢献しろ😠
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd4f-pRev)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:48:47.57ID:1uskUIOI0
>>627
開き直ってて草
0677火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-Smqf)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:48:54.93ID:AqoQSoJid
歌謡祭後半の力一ちま見ようと思って直前のクロノワインタビューまで飛ばしたら

マジで対面ケツ浮きまくってて草ァ!!!🤣
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8251-Pot1)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:48:55.27ID:mTM/jcLQ0
>>562
一緒かぁ
バグの世界線はチャイカのパックみたいに夢あるかもしれないな
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd21-B1xp)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:49:05.57ID:fcj1LANu0
>>641
パイパン!?
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4264-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:49:14.23ID:c+H5m+fF0
MTGの開封配信夢があるな
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4667-7C3k)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:49:18.96ID:3qEUyrwG0
>>666
メスガキのコラボとかもだけど意味不明な数字が多すぎる
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49d2-uHim)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:49:23.31ID:8fzAxWs+0
>>478
金より何より承認欲求が強いんじゃないか
裏でやったマリカのTAの画像載せて褒めてほしいムーブはよくやるし
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e8f-Oi6W)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:49:49.28ID:0hFGovLW0
>>635
冷えチキで同接減ってる最中に今回ので同接さらに減って、冷えチキで離れた層が「俺と同じ思いの奴がこんなに!俺が離れたのは正解だったんだ!」ってなってる可能性
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4250-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:49:54.76ID:QwIpKiqI0
>>661
どこでそんな判断してるの?
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 623c-HObQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:49:58.84ID:0rFsnQmU0
>>616
あっ…(察し)
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ee0-lFlW)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:49:59.93ID:jNIX5JmM0
きらきら温泉というかお姉ちゃんの闇が深いな
たしかお絵かき伝言ゲームをお姉ちゃんと女将で2人でやって他のライバーお題禁止禁止はお姉ちゃんが決めたルールだったし
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 827a-eGaK)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:50:38.84ID:HE8WA6UA0
カードゲームって今ポケカが一番熱いんじゃないんか?
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4222-agVu)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:50:52.10ID:FVhZC6YI0
>>616
バグもあるだろうけど複窓弾かれて数字に悦浸ってた層が離れただろこれ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 429d-bPyV)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:50:52.51ID:bSFhBNQu0
麻雀強い人は大体性格が悪いか変態かのどっちか
二つ極めると最速最強になる
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-Nwxe)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:51:07.10ID:WDOEqmI20
>>644
ARKみたいな箱ゲーなら複窓分かるけどエペとかになっちゃったからな
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-oILJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:51:10.60ID:HiGRZXB00
メンバーが原因ならタモリも1万人ぐらいいたってことか すごいな
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-p1Mq)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:51:22.19ID:X0He2TD30
社が枠によって減少具合が違うならチャンネルの問題じゃなくて視聴者層の問題やろ
YouTubeに直せっていうより排除されないようにする方が楽そう
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be50-ZeSq)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:51:31.51ID:ienLH7p90
ホロガイは同接が低いとその配信はつまらないと感じて耐えれないらしい
それって内容がもともとつまらない配信だっただけなのでは🤔
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e8f-Oi6W)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:51:31.68ID:0hFGovLW0
>>717
そういや毎日串越え配信リスト貼ってくれてたのにな
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-Oi6W)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:51:32.72ID:89fmi96q0
>>705
たつきの削られ方が三分の1に対して
渋ハルが半減
(ソースなしならセナが3分の2削られてた)

両方アナリティクス晒してたからかなり信憑性高いやろ
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-A0qY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:51:33.34ID:Lw2tYr1q0
>>661
知らねえよそんなん
今の同接で勝負しろや
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5950-IZFx)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:51:40.54ID:bDpMj52R0
社長とんでもないゴミ袋で草
0756火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-C0Ub)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:51:40.85ID:YjDWDBVtd
渋ハルは5000人だっけ隠れてるの
葛葉なら10000人くらいかな
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 799a-I655)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:51:45.42ID:uYWPTo7H0
もう個人勢までみんな主張しはじめたな。 どんどんバグが悪化してるらしい。
https://i.imgur.com/vPcPFna.png

ぶいすぽ
ちーさん
対面
タモリ
個人勢

Vtuberの大御所たちが声をあげはじめた…
そして界隈で唯一バグを認めず数字が落ちてる奴は犯罪者だ水増ししたんだと誹謗中傷の限りを尽くす犯罪者達がいた。
その集団の名は



────アンスレ民
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ee0-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:51:52.79ID:KHv/ds6F0
834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 495a-45BR)[] 投稿日:2022/01/06(木) 19:21:36.20 ID:cQR9wvKA0 [1/2]
同接バグのせいで自分の推しだけ少ない数がほんとだったらどうしようとか思って忙しくても裏で開いてしまうわ

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-oD86)[sage] 投稿日:2022/01/06(木) 19:22:53.25 ID:bZvL4Hmz0 [17/17]
>>834
まだバグとか言ってるの?
0764火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-0vYg)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:51:52.87ID:hkhSS2hpa
めありーと変なプロの検討会勉強になるな
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ea6-tn98)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:52:15.55ID:5tBc0sxt0
>>684
🍣🐉…

🤫!?
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e8f-Oi6W)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:52:16.47ID:0hFGovLW0
>>661
いやー箱ごと同接爆下がりしててホロライブさんほんとついてないですなぁ
なんでかなぁ?
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:52:24.14ID:JqgGPXRx0
今回の福袋って特注じゃないのか?
内容微妙なんだけど
0785火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-eFkW)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:52:33.76ID:TbQNT7Hbd
同接バグはあった→リゼの真の同接がしぃしぃやひまわりと変わりません…


同接バグはない→リゼ、しぃしぃ以下です…



おまえらにじさんじのクイーンを救ってくれないか?
0786火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa5-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:52:36.99ID:yi2G9BlKa
>>695
最初のってどれだよwww
他人と会話した内容を急に引っ張ってくんじゃねえよ
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 827a-eGaK)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:52:43.84ID:HE8WA6UA0
>>684
アカウント別のあるくね?そっちは鍵だけど
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-ADtK)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:52:49.78ID:DvCQvx+h0
>>500
こ、これはあれや、今月もう一回きらきら温泉やるってことやろ
そうだそうだ…
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e114-disY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:52:57.35ID:ffxoYA+W0
>>784
あっこりゅ
0803火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa69-D+9Y)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:53:09.05ID:aucbOsURa
>>759
長おじ3Dで行われること期待してる🤗
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd21-B1xp)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:53:19.48ID:fcj1LANu0
師匠、ハジメの打ち筋を研究している
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-3Thg)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:53:20.67ID:qmGNnCcB0
俺は数字がどうだろうがシルデビ見るけど、ホロガイくんは何で推しの配信見ないんだい?
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be50-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:53:32.69ID:gkX//Xdc0
>>791
また夏やりそうな雰囲気はある
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4150-AIex)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:53:48.27ID:mlU1cOTO0
>>784
左のやつアンスレみたいなノリだな
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-EXqI)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:53:52.22ID:by0kRkv/0
>>745
表ってそこまで数字気にしないと思ってたから一連の騒ぎ正直ビックリしてるわ 推しとか言ってるけど単に人気者推してる自分に気持ち良くなってただけのやついっぱいいるんだな
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e114-disY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:53:53.40ID:ffxoYA+W0
ぷて油が真実なんだよなあ油ウッキウキで設計図まで書いてきてるんだぜ?😁
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5950-IZFx)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:53:57.32ID:bDpMj52R0
悲報 社長土地カードだらけで100万円袋終了

ボラれてます
0833火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-eFkW)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:54:00.66ID:TbQNT7Hbd
買いbot消した数字をバグ扱いならトルコ叩いてた火畜はどうするんだ?
0835火星で死ぬ名無し (ワントンキン MM92-hCUi)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:54:03.75ID:Z7TQhamvM
なんかさ、たまにアンスレ民がガチでアンチしてると思ってる人いない?🤔
適当に叩けそうなもの叩いて気持ちよくなってるだけなのにね😥
0836火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/06(木) 19:54:05.81
去年もそうだけど男ライバーはいつも被害率少ないんだよな

でも渋ハルが結構ダメージ入ってるし
なんなんだろう
にじさんじの男だけ落ちないバグとかえにからお前。
0840火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-dkU/)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:54:10.94ID:S2MfuzJzd
毎日ここに串超え配信数貼りに来てたのがホロガイってのははっきりしたわな
同接中央値のグラフとか作ってたのも今月は貼らなくなりそう
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-Nwxe)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:54:12.35ID:WDOEqmI20
>>791
春休みかGWの時期に1週間でもやって欲しいわ
生に拘らず黒子含めて3D活用して欲しいけど厳しいかなぁ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:54:13.61ID:8yDel0iO0
もう骨董品だな
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49d2-uHim)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:54:25.01ID:8fzAxWs+0
>>564
運営の愛ってのはそれはもうただの贔屓だな
クソだわ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ede1-A0qY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:54:36.29ID:TX/t9Q9Y0
福袋で元取れないこととかあんのか?下手したら倍行くイメージだが
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 623c-HObQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:54:42.18ID:0rFsnQmU0
今日の同接ランキングくんそういや来なくなったな
心配だよ〜(煽り)
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d7f-AIex)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:54:46.63ID:PQwMtss20
>>502
みこち4000は久しぶりに見たな
0860火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-sV8s)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:54:49.16ID:t/J6Ip3/a
どんな数字の変動しようが飽きられただけと言ってしまえるのは強いな
それ言われたら何も言い返せんで
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:54:49.72ID:LIc+HMHr0
人外教室無名ラノベとしてはめちゃくちゃファボられてるな
ラノベは作家買いほぼ無い世界だからこれはすごい
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-AIex)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:55:05.41ID:23FA65sK0
あみゃ、プロにマジで上手いって言われてます
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0254-/RDj)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:55:14.02ID:4bytTcnf0
骨董品は分かるんだけどパックじゃちゅまなんだよなあ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e71-WU8E)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:55:24.98ID:ixOXxScD0
リバイズドのスターターとか封入ミスでレアが基本土地になってたりするしマジで開けたら損
0877火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa5-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:55:28.87ID:yi2G9BlKa
>>832
もう返答しなくていいwwwww
関係ないやつに嚙みついたことにようやく気付いたかバカすぎるなお前www

次からワッチョイとかIDとかちゃんと見ような?
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-EXqI)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:55:30.44ID:by0kRkv/0
パック開封デスマッチしろって言ってんの!
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-A0qY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:55:31.81ID:Lw2tYr1q0
>>835
正直次はどんな超理論が出てくるんだ!?!?って思って叩いてるよね
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:55:34.03ID:H4UlfqLX0
チャイカの福袋はそういうコンセプトで詰められてるから仕方ないんだろうけど
配信的には悲しいな・・・
0884火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/06(木) 19:55:35.93
配信者なのになんでこういうパック開けないの?

別に開けてもよくね?
0885火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-MYyk)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:55:38.30ID:BiyAXalhd
なぁ聞いていいか…?

複窓ツール使いまくってるのがホロライブってことだろ?

複窓ツールはパソコンからしか使えないだろ?

今時YouTubeをパソコンで見るのって


『中年おじさん』くらいじゃね????????
若者はスマホで見る
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-cBnX)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:55:44.89ID:MOxVpguf0
なあ、歌謡祭ってバグの期間じゃないんじゃないか?手帳が新年入ってずっと串きってるみたいに言ってる奴居るけど1日0:00の配信では1.7串いってたんじゃなかったっけ
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:55:46.48ID:8yDel0iO0
>>834
0894火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-Kg5Y)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:55:56.03ID:5HWRRC2Ad
この未開封を開封します!
てやったら同接羽上がりそう
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-9zc6)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:56:03.45ID:1U2x5+Va0
一番おもろいのはバグ騒ぎだしてからも日を追うごとに段々下がってきてるところ
最初は半分言ってたのにもう2倍どころじゃないねぇ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2c8-gjBG)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:56:06.23ID:7iLmYgVo0
まんさんじは良くも悪くもスマホ単機掛けだからね
ツーラー副窓のホロガイはそりゃ大いに影響受けるでしょ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d6c-TpVF)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:56:14.25ID:t3csSHrw0
4桁いけばようやっとる扱いでええか?
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ea6-tn98)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:56:15.36ID:5tBc0sxt0
いまいち盛り上がりに欠けるな…🙄
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f216-Z2xj)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:56:20.04ID:9ofAMPuK0
307 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4250-4nvB)[] 投稿日:2022/01/06(木) 19:36:33.29 ID:QwIpKiqI0
そもそもMTG開封は2回目に同じメンツで2串ちょっとまで落ちてるから妥当だと思うがな

加賀美ハヤト/Hayato Kagami
【MTGオリパ開封】 オ リ パ を 開 け る 大 人 た ち 【にじさんじ/加賀美ハヤト/社築/花畑チャイカ】
2021-05-09(日) 18:00:38 / 1h50m14s
視聴者:約22060人 累計:52992人
チャット:26490件

395 名前:火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-pKXs)[] 投稿日:2022/01/06(木) 19:39:22.53 ID:9Azjehamr [2/2]
>>307
こっちは手元映さずダラダラ喋りながらやってたから逆になんで2串出たのかレベル


443 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2edc-IQa8)[sage] 投稿日:2022/01/06(木) 19:41:06.56 ID:ejkM8O0B0
>>307
手元なしなこれ
もう頭悪すぎてだるいわ

https://i.imgur.com/gsC1XPi.png
https://i.imgur.com/prPgCct.png
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:56:20.53ID:8yDel0iO0
>>894
コメント爆速になりそう
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d5e-wf2W)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:56:21.52ID:hRNRmMIi0
おシスってたまにほっちゃんに聞こえるよね
0911火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-eFkW)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:56:24.33ID:TbQNT7Hbd
bot認定されてる配信者のリスナーのコメ欄
みんな揃ってうんうんbotや草連打のロボットしか居ねえし人間じゃ無いって認定は合ってるんじゃねえかな?
社の配信とかは皆各々自分の言葉でコメントしてるし
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e8f-Oi6W)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:56:25.67ID:0hFGovLW0
>>829
油に限らずNsNはお互いに好きすぎる
0913火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd0a-+fhf)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:56:29.47ID:GT0KEum5d
現在の同接
にじさんじのトップ20000
ホロライブのトップ5000
にじさんじENのトップ5000

???「同接バグだあああああああ」
0917火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/06(木) 19:56:41.48
にじ男 3割減くらい?人によって無傷もいる。
にじ女  半分から〜3分の1
ぶいすぽ 4分の1
ホロ    9分の1

バグ割合はこんなもんか?
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0254-/RDj)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:56:43.11ID:4bytTcnf0
>>834
0924火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-pKXs)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:56:47.54ID:9Azjehamr
社タラチャイ老人ホームまでの仲を約束しました
0925火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-Wp6j)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:56:48.73ID:jKKHENOzd
きらきら温泉の一連の流れみると女将がすごいモテモテな鈍感系ラノベ主人公なのかと錯覚してしまう
お姉ちゃんだけだよな? あんな女将に感情振り回されてるの
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e60-oILJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:57:00.73ID:FGAEAEaL0
>>834
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d14-EXqI)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:57:07.82ID:NwPupDIB0
>>891
楽しむスタイルは人それぞれ、以上
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4667-7C3k)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:57:08.23ID:3qEUyrwG0
>>891
MTGレベルだともはや投資だろ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 31c8-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:57:23.10ID:nylUEPYy0
いまさら知ったんだけど魔法使いの夜って映画化だけじゃなくてゲームもリメイクされるんか
FGOはやってるけど月姫もまほよもFateも原作やった事ないんだよな…買おうかなぁ…🤔
0944火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa5-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:57:23.23ID:yi2G9BlKa
>>916
ガーイガイ!ガーイガイ!
おさーるさーんだよ〜🤗
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-EXqI)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:57:24.87ID:by0kRkv/0
この年になってから出来る友人は貴重だから一生離すなよ
0947火星で死ぬ名無し (JP 0Hd6-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:57:25.16ID:EKo73XEkH
>>895
いやあれでドブボはない
声は活舌なども含めてかなり良いだろ
欠点はセンスがおっさんでトークやギャグがつまらなくてあんまり空気が読めない事ね
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-A0qY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:57:26.08ID:Lw2tYr1q0
ホロガイアンチスレ
0950火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-dkU/)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:57:28.76ID:S2MfuzJzd
ホロガイさぁ…同接が低いのがそんなに嫌なのかい?

配信内容は変わらないんだから全画面表示にでもして同接なんて見なきゃいいじゃん🥺
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e8f-Oi6W)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:57:30.40ID:0hFGovLW0
>>891
今回当たったパック全部売ってシングル買ってデッキ作るところまでやって欲しい
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-Nwxe)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:57:31.99ID:WDOEqmI20
>>888
ホロはクリスマス辺りから減り始めてる
にじも影響無いわけでは無いと思うけどどの程度なのかは分からん
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:57:39.91ID:8yDel0iO0
>>937
野良猫とめありー仲は良いぞ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4667-7C3k)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:57:50.69ID:3qEUyrwG0
社キモくて笑う
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 623c-HObQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:57:55.24ID:0rFsnQmU0
>>816
箱推しから個人(意味深)勢の時代来たな
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-2ixJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:58:05.10ID:iBp9d/gz0
俺のモイラお静おシスリゼンゴ桃なちゅめマオ葉山バネキ🤗
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd50-gAId)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:58:21.93ID:RNDyKs550
>>645
初期から追ってたからあちこちで見かけるようになって嬉しいわ
他がいかに普通じゃないかって事だし喜んで良いのか分からんけど
ガチガチに入れ込んでる連中は配信頻度下がったままだし記念枠殆ど無いしで不満が溜まってそうだが
0980火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-eFkW)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:58:27.59ID:TbQNT7Hbd
まあ配信者として面白いのは社や舞元の種男トップ達やたら松やらMKRや愛の戦士派閥の奴らだし
手帳7000とか妥当よな
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:58:29.27ID:LIc+HMHr0
>>905
わかりやすく言えば禁書の作者でも普通に爆死する世界
LINEノベルの「魔導ハッカー 暴け、魔法の脆弱性を」
なんて誰も知らない
0983火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-AlNw)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:58:39.41ID:cPt7xByid
ふと思ったんだけど晴れる屋のフリーデュエルスペースとかにいたらタラ松、社、チャイカと会えるんじゃね
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e8f-Oi6W)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:58:45.07ID:0hFGovLW0
>>923
MTGで一番価値があるのは実際土地だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況