X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37929【会議は踊る、されど進まず】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW 77dd-Fdjz)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:58:29.14ID:T8M9o9rA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37928【ぱんゴうや】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1641390442/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e114-disY)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:16:56.58ID:+OetvrBX0
おヒスのあのギザ歯をかきわけてベロチューしたい😘
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-mVnA)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:17:12.84ID:PqtLOe6T0
ガイジ「同接バグってる!」

俺「ソースは?」

ガイジ「YouTubeのクリエイターページ!」



同じ運営が提供してるシステムなのにクリエイターページを問答無用で信じてるのガイジすぎるよ・・・
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-eGaK)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:17:21.52ID:VTIQ89TE0
すまん、禪院真希とセックスしたい
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e2d4-iK9X)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:17:28.27ID:pqU4UOOG0
あみゃみゃの同接もエグくなったな
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-2ixJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:17:31.06ID:f8iyztFG0
おっぱいプルプル揺れるマイオナ声ssr新人Vtuber見つけて嬉しいわ
0013火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-oILJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:17:35.01ID:zp0mS0T2a
トルコ トルコしてません
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-EXqI)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:17:36.35ID:T0frEUgV0
アドブロ説も副窓説も去年の再放送じゃねえか進歩がねえな
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:17:42.04ID:/wXllDl80
英雄高評価
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-oILJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:18:13.72ID:+oOEIFNC0
>>16
30分ぐらいしか見てないけど2100とかだった
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e60-oILJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:18:18.37ID:+unhaOgL0
パコナは元から大してCR出てないし出てても数字ないしどっちでもいいわ
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:18:28.63ID:6iALKR5F0
アレクサンドル一世だったっけ?
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-so9h)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:18:34.42ID:QLaJUODm0
寒すぎんか
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d64-7o9f)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:18:42.01ID:ymwJ7oDM0
お姉ちゃん〜😭
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62f9-69Dy)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:18:44.85ID:pWGhgYE10
真実は森中の同接に
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d80-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:18:54.58ID:G+P/wINA0
赤松合コンしてます……😭
0065火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-TqiL)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:18:54.77ID:X82wi85Ed
パタ姉強いです
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-KU44)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:18:55.50ID:3E8OXexI0

 ん

 る
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:19:04.85ID:3YqSnwbG0
やべーよとうとうちーさん歌枠で串とか言う奴まで出てきたじゃん頭笹木以下こんなに多かったけ?
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-e5uj)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:19:15.79ID:gvPAzzKc0
おヒスはYouTubeの通信障害で数字が2桁になった時
今なら大丈夫でしょ…とか言ってすごい愚痴ってたのを覚えてる
たしか白雪となちゅめが演劇コラボしてる裏
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdb5-dLXN)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:19:22.43ID:3RKfiVW80
いつまでもな〜〜〜〜〜〜
「偽物」の感情で「面白いと思い込んで」るやつはな〜〜〜〜〜〜〜〜〜

何やってもな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ダメなんよwwwww

いつまでもぐじぐじぐじぐじ
女の腐ったみたいな陰口ばっかりいってるやつはな〜〜〜〜〜〜〜
「時代遅れ」なんすわwwwwwwww

同接バグ?陰謀?"実質"一位?
現実見ろよwww

この人気がな〜〜〜〜〜〜〜〜〜
物語ってるんだよ!!!!!

わかったかい?
"オワさんじ"??🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e114-disY)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:19:23.10ID:+OetvrBX0
おヒスの雑談BGMかなり暗くない?😰
0082火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:19:25.30ID:9o7yMy7+p
>>58
あれはまんこ向けだから仕方ねえわ
0085火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM26-CpVA)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:19:36.78ID:pSOauiLAM
ぶいすぽっていつのまにオワコンになったの
https://i.imgur.com/18dEVyO.jpg
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-MnWk)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:19:46.60ID:ENFgMOmy0
お姉ちゃんは普通の打ち方だと2着で脱落するタイプだから、トップ取り大会によく出てる師匠から学ぶのはデカイな
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2ff-AGon)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:19:53.91ID:uohJ7ruA0
>>5
少なくともどちらかの表示がおかしいってことはYoutubeバグってるってこと?
そのバグってるYoutubeがバグってないって言ってるってことはバグってるってことじゃん!
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4264-7m9I)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:19:57.42ID:oKKdXnk10
社も7000出してるしあんま落ちてないな
水増ししてなかったってことかな
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-6sHg)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:20:02.83ID:ACK4Q/F10
>>34
声が我慢できるのなら見てて損は無い
普通におもろい
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:20:04.28ID:UozmagWg0
>>41
赤マラとか出そうやけどどうなん?
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 22cd-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:20:04.76ID:BTqjAEg90
じわ伸びの笹木 懐かしい響きだ
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c614-X2yP)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:20:09.03ID:y7mgBmuw0
にぃには捏造してごめんなさいは?w

830 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4206-Hxa7)[sage] 投稿日:2022/01/05(水) 23:12:09.24 ID:VfPh/1g30 [4/4]
>>795
串出たことあるだろ
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-oILJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:20:18.67ID:+oOEIFNC0
>>54
そうか? 雑談は3000ぐらい出してたイメージだけど
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49e6-Wk/a)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:20:20.77ID:1PVNJ3my0
>>74
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-MnWk)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:20:23.86ID:ENFgMOmy0
あまみゃ「にじさんじ好きだぁ…」
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-TKAS)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:20:23.85ID:VSx2ov2P0
nari〜😭ゆっくり休め😭
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:20:24.15ID:6iALKR5F0
>>96
ウメハラスレ
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-2ixJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:20:29.83ID:f8iyztFG0
>>71
🌲ってなんだよ??
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-CTdg)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:20:38.89ID:lHju22j20
され竜はまんこ向けではないが
レーベル移って同じような内容のものを出したり
長編ものによくあるダラダラ話の進まないのをダラダラやってる普通のラノベ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-eGaK)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:20:41.17ID:VTIQ89TE0
>>40
闇堕ち前の方でお願いします
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e16d-kYyf)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:20:47.18ID:fgUPZWZc0
ちょっとまって!✋

「公式が変えたと言ってるだろ」ってちょくちょくあるけど、最近変えたって確定情報出た?
変わる場合があるよってテンプレ回答しかなかった気がしたけど俺が知らん間に新情報来たんか?
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:20:53.05ID:oAqhCQ7W0
同接1の配信開いてみたけど同接増えないな
プレミアなのに弾いてんの?
複窓がアウトなの?
試しにシークレットウインドウにしたら同接増えたわ
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 429d-bPyV)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:20:53.45ID:JeyUKxtE0
Vの配信だけ同接が減ってるように見えるのは人間の視聴者が省かれてバーチャル視聴者だけ数字に乗ってるから
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd67-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:21:02.34ID:C1g7TbeA0
結局バグってないって言ってる奴の頭がバグってたんだな
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 42e5-Fu3+)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:21:06.35ID:tkM4Bj0a0
今年のハジメは違うんだよ

【雑談】一年色々な事があったね〜今夜は無礼講!【渋谷ハジメ/にじさんじ】1229 にじ3D 下コメオフ
「メインモニターかってきた、重かった、タクシーのって帰ってきた」
「いいやつ買ったよ、ギガバイトってメーカーのやつ。m32qって型番」
「約7万5千円です最安で。31・5型のIPSパネル」

12:00「酒だ酒だ人生やってらんねーよ」

13:40「俺ね、最強の呪文を手に入れたよ。ツイッターとかでさ、エゴサしてたらさ
おめーには心がねーのかというようなコメントとかツイートが見られるじゃないですか」
「ハジキはなんかまったりとかゆったりとかつまんない虚無配信を考え直した方がいい。みたいなやつ」
「しょーもねーツイートをしてる人がいるんですよ」
「最強の呪文を手に入れました、【それってあなたの感想ですよね?】」
「これで乗り越えられるよ、この言葉マジで最強だなって思った」
「無敵の呪文だよね。だって楽しんでる人いるもん!ここに、160人?」
「ひろゆきのおかげでメンタル面が軽くなったわ」
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:21:11.83ID:rsXl0nnt0
>>43
確実かは知らんが個人的には有力というかそれも要因の一つなのかなぐらい
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49e6-Wk/a)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:21:22.98ID:1PVNJ3my0
おヒス、子役やってたのでえにからスタッフにはテレビ局感を感じてます…
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-MnWk)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:21:28.63ID:ENFgMOmy0
>>24
ちゃんと告知して定期的に配信しろ
配信数も少ないわゲリラだわで人来るわけない
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 824f-7KAZ)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:21:30.34ID:PNkXqxEK0
>>96
チンポの国のヴァギナ姫スレ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e60-oILJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:21:30.57ID:+unhaOgL0
>>100
おばくんは前世解放しきってない上にコスパがゴミやしえぺモチベないやろ
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:21:38.72ID:6iALKR5F0
>>135
あまみゃは元々これぐらいだぞ😡
0157火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-xUOi)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:21:40.49ID:BvjjUSHca
エクス「今年の目標はやりたいことを叶えること」

エクス「その為には色んな方にお手伝いしていただく必要がありますね……まだ詳しいこととか全然言えないんですけど」
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:21:46.04ID:AAdF5mvC0
>>126
意外と雰囲気良い感じで麻雀打っててびっくりしてるわ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:21:49.68ID:/wXllDl80
>>120
覗いたらガイジしかおらんやんきしょされ
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FCh4)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:21:49.74ID:oyfefr6s0
>>140
塗りがうまいんだろうな
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c216-hDuN)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:21:54.29ID:yNhtw7B20
しぶみん「すやすやしちゃったかな?」
しぶみん「健康的でえらいね…?」
しぶみん「健康だよねー」

しぶみんはチキンが冷めても大丈夫そうだな
0173火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-oILJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:22:04.68ID:zp0mS0T2a
まぁyoutubeからしたらリップルとVの配信は大差ないんでしょ いつも似たようなことやってるし
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-A0qY)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:22:05.11ID:axGhg5n70
>>142
わかるけどさすがに同じ話題100回くらい繰り返してて飽きた😭
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-6sHg)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:22:09.82ID:ACK4Q/F10
>>100
あいつ1月前半に引っ越したいとか言ってたぞ
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2ff-AGon)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:22:14.10ID:uohJ7ruA0
実はせんせぇって面白いよな
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 424c-FmG4)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:22:15.59ID:PN2qe8q+0
>>97
リップルが上手だったってだけだろ
金のかけ方が違うんなら排除しきれなくても不思議じゃないし反論になってないよね?運営が提供してる数字の片側だけ信用してる理由になるんか?って話なのに
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-CTdg)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:22:18.20ID:lHju22j20
だから何度も言ってるじゃん
数字が変動するからしないから
それと配信の内容が関係あるか?

数字ガイジに踊らされて頭がおかしくなったか
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-cm7o)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:22:21.06ID:dTNzZhFu0
しかし師匠の解説やっぱ分かりやすくていい
普通に勉強になる
お姉ちゃんも今後大会以外でも絡めればいいな
0191火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:22:32.14ID:9o7yMy7+p
>>169
爺さん相手にしてる感じで泣けてくる
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 623c-HObQ)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:22:41.05ID:En0j9dkq0
鬼の安定感笑う
どんなに仕様変更あっても揺るがなそう
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:22:41.92ID:4Kw/YFYx0
英雄いま伸びどんなもんかなーってみに行ったらスプラから1000しか伸びてないってマジかよ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49e6-Wk/a)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:22:48.04ID:1PVNJ3my0
>>166
同接の話を視聴者にコメントされて、
おヒスが同接なんて気にしないからコメントにも書かないでってお気持ちしてるシーン
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d80-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:22:48.60ID:G+P/wINA0
赤マラは美人松以外のライバーとのコラボでもこれくらい面白く話せよ😭
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-2ixJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:22:51.96ID:f8iyztFG0
>>188
お前は神🤗
俺のモイラ🤗
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-MnWk)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:22:56.04ID:ENFgMOmy0
あまみゃ「去年みんなシルヴプレジデント歌ってたよね、何回歌うねん」
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:22:56.22ID:pMKVL9P00
>>97
お前らがこんなところで妄想ガイガイしている間にリップルはいち早くYoutubeの仕様変更に気付いて的確に対策できてたんだな
恥ずかしくねえの?wリップルにご教授してもらいなよYoutubeの穴をw
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 824f-7KAZ)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:23:08.52ID:PNkXqxEK0
バグでも仕様でもYouTube様が設定した公式指標なんだから駄々こねるなよもう
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:23:14.30ID:6iALKR5F0
>>197
真実の数字
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e57f-A0qY)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:23:16.78ID:bcV+2HLJ0
まじで何でvだけ同接の影響受けてるの?
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4222-agVu)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:23:26.26ID:bzK9WiP90
笹木のメダルゲーは謎に伸びるバフだったのに😭
0244火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa5-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:23:36.64ID:jfEhFjvqa
>>97
そもそもリップル云々はなんなの?
youtubeが今回の件はリップル対策ですなんて言うわけないんだからそこから妄想始まってるやろ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-TKAS)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:23:37.32ID:VSx2ov2P0
>>137
Daigoの次はひろゆきかよ
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-EXqI)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:23:39.58ID:T0frEUgV0
金ダツラってネジキと何が違うんや
0253火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-2uG4)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:23:46.04ID:EmFPcydMa
リップルが対策出来てる以上すぐに他の水増しも復活すると思うけどな
イタチゴッコでしょ
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-2ixJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:23:46.81ID:f8iyztFG0
>>219
なんで俺はトリプルなんだよ😡
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:23:55.19ID:4Kw/YFYx0
>>221
例えば誰が出ないんだ?
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-qrnc)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:23:55.52ID:3VygejE/0
>>135
いつもこれくらいじゃないの
0259火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa0a-9uDY)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:23:56.14ID:aFHxIMpRa
みすみ濃いカルピス飲んでます……
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-A0qY)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:24:00.99ID:FNPay1Uz0
バグが複窓スタンプメンシだろうとどうでもいいんだわ
ホロガイがここでホロの同接の話でガイガイやってるの邪魔すぎるわ
ここはCRカップ応援スレだぞ?
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79a8-1soC)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:24:01.98ID:zlsIw8t70
>>229
チキンが冷えてコロナ明けエモート終了で界隈が飽きられたから
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:24:08.88ID:6iALKR5F0
>>227
これが真実の数字だぞ😤
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-qp4p)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:24:16.09ID:1sZGxwNo0
>>221
どうせ全員誘われたら出るぞ
0273火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-7B2P)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:24:19.92ID:3NAxqSQCa
>>197
初回ブレワイ4500→2回目2500くらいだしそんなもんじゃね
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-oILJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:24:26.45ID:+oOEIFNC0
>>256
3000人のトルコ人が粛清されたのか
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49e6-Wk/a)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:24:30.22ID:1PVNJ3my0
おヒス、台本有る状態が好きです…

ただ視聴者に台本有りって楽なんだってコメントされたら
それは違うとお気持ちしてます
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-MnWk)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:24:40.80ID:ENFgMOmy0
あまみゃ、物申したいことがあります
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2ff-AGon)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:24:47.73ID:uohJ7ruA0
あーことンゴでパルケエスパーニャ一緒に行って欲しいよね
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:24:57.28ID:UozmagWg0
>>280
ついに衛門について触れるんか…
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed33-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:24:58.10ID:dZiPJQpq0
おヒスは何でこんな悲愴なBGMなんだ😨
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4222-agVu)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:24:59.97ID:bzK9WiP90
クリエイターページ公開してる奴いないんか?それとも規約的にNGなのか?
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8193-Yke9)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:25:01.22ID:ig1RSyFP0
>>271
嘘松だろ、樋口しゃべらなくなるだろうし
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:25:04.69ID:rsXl0nnt0
>>92
つべ的には表で見える同時接続数のみ仕様変えた言うとるし両者に差があることはつべ的には想定通りならバグとは言わん
まあ配信者側や他外野のリスナーがそれをバグというならそれはそれで自由
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:25:06.60ID:6iALKR5F0
あまみゃマオの配信見てました🥰
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4561-e/J8)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:25:13.77ID:1QUhZ3Ye0
なぁ、同接の仕様確認しようと同接0の配信見にいったら普通にカウントされてずっとoleに話しかけてきてて閉じるに閉じれない😭😭😭
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5950-IZFx)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:25:13.94ID:GX4AYAnE0
水増し排除しただけだな
コレコレ減ってないわ

【緊急生放送】シバターRIZIN八百長疑惑…証拠の音声を公開…東海オンエアがありえない行為で批判殺到…コムドットのメンバーと中町綾の交際報道で浮気疑惑浮上…違法行為をするコンビニ店長、店員からの告発
123,093 人が視聴中
53 分前にライブ配信開始
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-hDuN)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:25:22.46ID:HW5iwjk40
コレコレのリスナーだってまんさんとキッズ多いだろうがある程度はネット大好きオタクもいるわけだし
特にアドブロとか配信界隈好きなら入れてると思うがなあ
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-EXqI)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:25:34.13ID:T0frEUgV0
どうせすぐ対策して増えるんだからそこまで悲観するなよ
去年だってそうだったろ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41b6-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:25:34.97ID:1i+a+FuH0
リップルとVにだけ効果大の減少ってすげー情けないよね…
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:25:40.36ID:wBQFCvdT0
おヒスの雑談初めて見てるけどこんな落ち着いたっていうかしんみりしたBGMなんだな
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-2wv7)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:25:42.40ID:whjgPlL90
関西弁ってむしろ一番忘れない方言では
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 42e5-Fu3+)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:25:55.44ID:tkM4Bj0a0
これの再現かな?

4:02:00「ん…あれ…配信きれてない…え、ええ、配信きれてない…」
「めっちゃねてたわ…」「ふぁあ…」「えーめっちゃ人いる(ハジメ寝る前150人前後→約300人)」
「ええと、ええと、配信おわりますぅ」「おやひゅみなしゃい…」「おちゅじめ…」
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:26:02.73ID:rsXl0nnt0
>>286
バグがどうのとかマジどうでも良いからこれを早く見れるようにしてほしいわ
0331火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-agVu)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:26:03.78ID:Phb0nwIfd
笹木の集落、笹木の凋落です...
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f216-Z2xj)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:26:05.15ID:KFmfexjn0
まずなんで計算を変える必要があったのか→リップル
が妄想だから
とりあえずYoutubeはVリスナーに多い傾向の何かを対策して減る奴は減った
しか真実はないだろ
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 319d-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:26:13.77ID:+seZDsQo0
このbanはウイルスのように感染して治らないだろうからどんどん増えていくだろう
いずれコメント数とつじつまが合わなくなって事件になるわ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 799a-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:26:15.68ID:uLOhCKu90
>>100
ヴァロならともかくapだとな
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d80-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:26:23.81ID:G+P/wINA0
赤マラとひいちゃんも相性良いな😭
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c2-ploQ)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:26:27.43ID:mZ3Gi3jk0
現実を見ればVなんてただ痛々しいだけや
現実逃避しているものを見て現実逃避してええんや!って錯覚する奴がコロナが少し開けて減ってきたんやろうな
0347火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-rYxL)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:26:31.91ID:0F2u9jLFa
バグってるとしてもVじゃない配信者には影響ない時点で答えでてる気がする
そんだけv界隈には数字盛られてた人が多かったってだけじゃね
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4264-7m9I)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:26:47.39ID:oKKdXnk10
>>302

まじで不気味なほどV界隈だけ影響をうけてるな
0364火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-EQby)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:26:48.94ID:8MZWRTR5a
せっかくあれだけ質とエモとお祭り感のある後編が上がらないと
切り抜きも30秒ルールがあるし
そもそも本家が上がってないのに切り抜きだけ上がるのもなんだかヘンだからね😅
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:26:51.35ID:/wXllDl80
>>301
閉じていいんだぞ
良心や同情で見続けても相手に失礼よ
0368火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:26:57.82ID:t6Ibd+hUp
女神もなんJも普通にもうバグだってカタ付けてさっさと実況スレに戻ってて草
バグっていうのを否定してるこのスレがずーっっっと議論しててウケるわ
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:26:59.62ID:4Kw/YFYx0
>>302
こいつ一応事務所所属だろ?誰も止めに入らないのか?
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-oILJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:27:02.51ID:b9eGbnts0
>>330
ぶーたんのbilibiliアカウントで見れることは見れるぞ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e60-oILJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:27:19.40ID:+unhaOgL0
箱推しが機能してる箱に限って煽りを食らうのは不憫だが仕方ないんやから割り切りゃええのに
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 424c-FmG4)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:27:19.95ID:PN2qe8q+0
ぷてちが箱大会に積極的になるって言ってたけどapex以外のコラボや企画参加も増えたりするのかな?
ほぼapexでしかコラボしない人だったけど
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2a7-EYZN)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:27:20.59ID:JyKwTRfC0
ひいちゃん「鳴く時大声出しましょう」
このメンツでやめてくれ…
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:27:24.52ID:6iALKR5F0
>>329
同接に囚われるなよ
俺はあままの配信を楽しんでる😤
0387火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-k0rc)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:27:32.23ID:RsVebXWHd
にじPEXやるガイジ運営で田角がおじじとズブズブだから運営指示でCRと関わらないはなさそうだけど何かあったんか
田角が落とし前つけて食事会したなら再評価したる
0396火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-AJK/)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:27:45.96ID:RTGAekNMp
笹木なら5000余裕
0397火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-wboX)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:27:47.23ID:qVGCVtS+d
カモミの配信面白いわ
メンヘラやめてまともになるって宣言に対してリスナーが尖ったりヘラってるカモミ先生が好きだったとか言っててカモミが困惑してる
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c2-ploQ)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:27:51.26ID:mZ3Gi3jk0
>>312
水増ししやすいもんなぁ虚構の数やもん
インターネットにある数字なんて
だからこそモチベが上がるんやろ

水増ししちゃダメというルールもないし
人気になったもん勝ちや
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:27:51.63ID:6iALKR5F0
マオがあまみゃにちゅーしよと言いました😚
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-3AfH)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:27:54.08ID:AVpuVeLO0
>>349
犬である必要はない話だった気がする
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 22cd-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:27:57.14ID:BTqjAEg90
>>360
当たり前では無い
回を重ねるごとに下がってた
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 822e-k2go)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:28:10.34ID:a8lvoJPe0
>>302
鳴神の目指したモノ
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-MnWk)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:28:12.55ID:ENFgMOmy0
マオの方からチューしたいと提案してました
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82d3-hDuN)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:28:16.54ID:1DaKKBq40
副窓の検知は簡単だけど、単窓化したタイミングを拾う効率的な方法がないな
スニペットもあるしリアルタイムの仕様を固めるのは意外と難しいかもしれん
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62f9-69Dy)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:28:21.55ID:pWGhgYE10
>>360
普通に切ったことあるし再生も雑談より伸びないぞ
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:28:22.71ID:4Kw/YFYx0
>>333
どうせ出る出る詐欺だろ
ライブにも出ないんだからお前は出とけや
0426火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-qrnc)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:28:33.37ID:1NgihaAwd
>>329
それバグだろ
0430火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-2uG4)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:28:47.20ID:EmFPcydMa
あまマオは質の欠片もないからいらない
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e60-oILJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:29:05.33ID:+unhaOgL0
ひま油ヴァロやってるやん🤗箱内カスタムやれ🤗
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd7c-Hmkx)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:29:05.83ID:GQr2sVd60
実際自分が観覧しても同接増えないっていってる奴何人もいるからなぁ
間違って一部の人間が弾かれてる可能性はかなりありえるでしょ
普段から誤BANしまくる企業なんだからありえないと言い張るのは無理がある
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FCh4)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:29:16.97ID:oyfefr6s0
>>323
ほえー
というか久しぶりにしばのイラスト見たけどエッチすぎるわ
性的な動物を描くことに長けてるな
0451火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa5-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:29:22.30ID:jfEhFjvqa
youtubeくん「なんやこのリップルとか言う配信、不正ははじくようにするか」
Vライバー・リスナー「おんぎゃああああああああああああああああああああ」

ってこと?
0452火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/05(水) 23:29:22.32
ちーさんですら歌枠6000が3000にされてるってバグに言及してんのにバグバグないとかもう完全に糖質でしょ
アンスレ
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:29:27.11ID:4Kw/YFYx0
>>373
左前だれ?髪型的に麻婆?
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0254-Oi6W)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:29:34.67ID:i25SM5UD0
お姉ちゃん優勝したら最強烏天狗の愛弟子名乗って良いよ
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4266-UJ8Z)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:29:44.48ID:x+By8CGC0
@待機人数から同接激減して徐々に回復

リアルタイムでbot判定して真実の数字が反映されてる

A定型文やスタンプ連打してる垢がbot判定食らって同接から弾かれてる

アンケート機能やアナリティクスはまだその仕様が反映されてない

単純にこの@とAの現象が同時に発生してるだけじゃねーの?
これで今起こってるほとんどの事象の説明つくだろ
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-hDuN)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:29:47.00ID:mYN6A+f30
副窓じゃなくて沢山登録してたら熱量低いと見てカウントされなくなるとかありそうだけどな
にじホロ女の箱推し強い程減ってるし、衛門やコレコレや男ライバーは単推しやせいぜい10人前後しか登録してなさそうだし
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-MnWk)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:29:47.52ID:ENFgMOmy0
めあマオの歌詞割り、れな姐が監修してました
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:29:50.32ID:/wXllDl80
バグを認めてないのはYouTube公式なんですが
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:30:01.81ID:6iALKR5F0
今の数字が真実だ😡
0481火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa5-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:30:02.47ID:jfEhFjvqa
>>436
明らかに不正してる根拠はどこなの?
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdb5-dLXN)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:30:05.46ID:3RKfiVW80
>>417
1年遅れでやっと衰退論ガイジの主張を認めた形になるな
まぁもう手遅れだがw
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e114-disY)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:30:05.61ID:+OetvrBX0
>>464
ちば!?
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e60-oILJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:30:05.97ID:+unhaOgL0
>>456
はつめ🤗かわいい🤗
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62f9-69Dy)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:30:08.17ID:pWGhgYE10
ホストも笹木も関西弁を取り戻そうとしてます…
0500火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-TqiL)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:30:20.90ID:X82wi85Ed
>>427
エアマスター
0507火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM26-CpVA)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:30:34.07ID:pSOauiLAM
>>373
左の女の脚太くね?バグ?
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o0qn)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:30:36.48ID:h04blNQ30
>>464
ましまし…🐴
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-A0qY)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:30:36.78ID:axGhg5n70
もうバグでいいよ
現状の同接は変わらないけどね😅
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-iZeD)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:30:37.65ID:jW7pPwq20
これもバグってこと?

渋谷ハル8 @渋谷パルコ×KNRコラボ開催決定! @ShibuyaHAL (2022/01/05 23:26:37)
麻雀配信のアナリティクス見たら6000人って表示されてるんだけど、リアルタイムで配信してたとき6000人って表示されてた瞬間なかったよね確か
https://ohayua.cyou/twimg/FIWFHNyaIAQ-9Ql.png
https://ohayua.cyou/tweet/1478734687401279492/ShibuyaHAL
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:30:39.68ID:4F3W4gm10
笹木がMKRに染められたってマジ?
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdb5-dLXN)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:31:03.96ID:3RKfiVW80
っっっっっっっっっぱHoloxなんよな〜〜〜〜
Twitterのトレンドは嘘つかんて
今日本で一番面白いVtuberつったらホロライブ6期生!
にじさんじなんて古い古いw
旬の遅れたオバザンオッサンはにじ見てればええねん!
やっぱ「本当に」面白いもんがわかってる人はな〜〜〜〜
ホロライブ見てんだよな〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwww
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e114-disY)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:31:04.98ID:+OetvrBX0
正直フレンはゲマ女抜いてると思う
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-3AfH)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:31:13.99ID:AVpuVeLO0
>>516
むしろ忘れてほしい
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:31:18.67ID:g2uMEGz30
別に再生数変わらないし、同接減って注目されなくなる方がアフィに燃やされずに済むしいいんじゃない?
どうせVは一般受けしないし内輪でやってけばいいだろ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b2-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:31:26.99ID:VJCZQQ/X0
渋ハルどりやあああああああああ
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 623c-HObQ)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:31:27.19ID:En0j9dkq0
そんなにバグバグ疑うなら他サイトで試してみりゃいいのに
んだよアンケの数字ってw
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d29-TJkF)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:31:32.48ID:Xu0JQhi+0
ゆうかちゃん可愛いよぉ…
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e60-Oi6W)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:31:37.89ID:Kj39oxAK0
ホスト今日配信無いんかい👿
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-3CwV)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:31:51.57ID:5EsisMIe0
>>409
おれは>>5に出てくるガイジではないから反論できるの?という聞き方自体的外れだと思うが
1つ言えることはYouTubeが提供してる仕様変更後同接も全く信用できないのはリップルが証明してるな
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 22cd-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:03.95ID:BTqjAEg90
>>510
これがアナリティクスなら最高しか見られないやん
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdb5-dLXN)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:06.28ID:3RKfiVW80
>>532
アンスレ民とえにから広報部以外は誰も困らないぞ
0566火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-0vYg)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:07.62ID:XXfWQXo+a
師匠ガラスの十代思い出の曲…
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:09.86ID:rsXl0nnt0
>>411
はねるも割と単推し飼いだからな影響少ないタイプなんかも
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c2-wPps)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:18.23ID:hGmUQrCY0
ツイッター見てるとだるさか知らん間にクロノワみたいにCP厨湧きまくってるな
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:20.86ID:3YqSnwbG0
>>428
串超えあったのか頭笹木以下とか言ってすまん
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:28.77ID:/wXllDl80
>>510
ツリー見ると表示されてたのは3000弱か
数字数字数字数字数字…
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FCh4)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:29.31ID:oyfefr6s0
>>464
ミッキー案件どりゃあああああああああああああああ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0254-Oi6W)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:35.04ID:i25SM5UD0
きらきら温泉+長おじひいちゃんで明日麻雀です…
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c267-n+P+)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:42.31ID:cYlHy/Z20
>>518
バター醤油
0590火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-zqlf)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:42.36ID:/jd9LIrtd
CRカップ常連メンツ

手帳 メジャーデビューで忙しい
対面 4周年ライブで忙しい
ちー ヴァロやってたけど結局えぺに帰還
ホス ロフマオで忙しい
はわ 大怪我してそれどころじゃない
油  誘われたら参加したい
アナ カスタムがある大会は出ない
パコ 出ない
釜山 出ない
メス 最近全然やってないけど平気で出そう
ひい 年末予定時は参加しないと言ってた
樋口 年末予定時は参加しないと言ってた
瀬戸 どうせそのうち参加したいアピールする
ボラ 引退
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:43.35ID:oAqhCQ7W0
見かけの数字が落ちたら真実の数字にもデバフ
数字見てくる人がいるから
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:49.04ID:6iALKR5F0
>>510
水増しか、、、
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8254-Wk/a)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:49.05ID:spnoi/IG0
渋ハルが明確な数字出したな
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79a8-1soC)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:53.54ID:zlsIw8t70
>>567
パタ姐は麻雀やりながら喋ると死ぬんだ
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-EXqI)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:57.60ID:T0frEUgV0
>>559
そもそも何で赤の他人の数字でバトってんだよこいつら
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o0qn)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:00.67ID:h04blNQ30
ご褒美きらきら温泉〜😭
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 425b-RcJY)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:01.70ID:JtFV2gCV0
このままの数字だと剣持一強になるんか?
0602火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-AJK/)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:01.79ID:RTGAekNMp
>>487
メスガキ椎名は?
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8964-7m9I)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:11.08ID:rmxmzm/R0
社は安定すぎて安心するわ
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:13.20ID:g2uMEGz30
>>532
アンスレ民とえにから
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:16.77ID:iBGCugTL0
元日からずっとわらわの息の根が止まってるんやが
権利問題で罰を与えられたのか?
わらわ社員説も昔あったけど
これでブータンではなくインドネシアに飛ばされたんだ
ID(Intra-transferred due to Demotion)だけにね
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:18.36ID:/wXllDl80
にじすうじ
ホロ買いブ
ぶい数ぽっ!
渋谷バグ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4222-agVu)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:23.18ID:bzK9WiP90
>>522
鉄子ゲマ女で抜いてるんか...
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7107-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:24.28ID:dRcoY43b0
なあお前ら

バグ認めなくて死亡したってまじ?w俺悔しいよ
0624火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:24.39
>>504
配信者が言ってるのに配信者でないお前がなんでそんなに本人の言葉をデマ扱いして必死なのw
少なくともキチガイのお前よりちーさんのほうが信用できるわ
ちーさんが同接に言及するなんてよっぽどだからな
お前は単に今のままを肯定したいだけだろ。お前は社会の端っこで自殺でもしてろよ
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d29-TJkF)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:25.70ID:Xu0JQhi+0
社7000だけどこんなもんじゃないの
よしバグ直ったな
0631火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:36.61ID:r9Q7QEnZr
>>85べにっこりゃあ
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-2wv7)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:37.87ID:whjgPlL90
さくゆいときメモハマりすぎ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 799a-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:42.28ID:uLOhCKu90
>>613
幕末ママンさんクソ多いやろ
0638火星で死ぬ名無し (JPW 0Hf6-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:46.29ID:FCeT3V7wH
トルコ歌ド下手でわろた
今日は鉄子の麻雀が無難か…
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 623c-HObQ)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:54.97ID:En0j9dkq0
>>510
こいつも乗っかってくんのか…
つべ側からの心象最悪やんこんなんw
V界隈ってこういうとこかって
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 22cd-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:56.08ID:BTqjAEg90
>>609
お前はこのスレでバグとホロの話しかしてないんだから伝聞形式でしゃべるな
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:59.03ID:rsXl0nnt0
>>568
と思ったら774内コラボだったしなんともだな
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82d3-hDuN)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:59.68ID:1DaKKBq40
>>470
一旦Botの袋に入れて人っぽいやつだけ出してるってのは結構言われてる
でもリアルタイムだと精度の高い判別は無理だよな
実際リップルは突破してるし
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e114-disY)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:34:10.33ID:+OetvrBX0
ちーさん歌配信で串越えしてるやん
どうすんのこれ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8251-Pot1)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:34:16.94ID:PxEQQXDR0
トルコの歌枠、同一コメントだらけのスタンプ連打だけど数字変わってないな
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-mVnA)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:34:19.26ID:PqtLOe6T0
>>556
ガイジはお前でしょ
なんでクリエイターページが正しくてユーザーが見られる部分が正しくないと思ってるの?どういう理屈?
どうバグと判断してるんだよ
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d64-7o9f)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:34:21.15ID:ymwJ7oDM0
明日、きらきら温泉とひいちゃん長おじコラボか
まだ鬼頭とか王じゃなくて良かったわ
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:34:26.16ID:6iALKR5F0
バグだとしたら何でピンポイントで特定のvtuberだけ下がってんの?
0664火星で死ぬ名無し (オッペケT Srf1-hDuN)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:34:29.60ID:3L9VquOKr
>>510
アンスレ民どんどん追い詰められて哀れすぎる

そんなにホロに敗北射精するの悔しかったんでちゅか〜?
0665火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-oILJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:34:29.68ID:zp0mS0T2a
笹木3000ぐらい出てんじゃん バグってないわ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:34:40.86ID:wBQFCvdT0
>>585
ラググ
長おじ誘われたらしいぞ
女将の仕業か
0675火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa0a-lsGO)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:34:45.63ID:D1VVWPsia
>>584
おヒスはデビューした辺りでキン肉マン好きって言ってたけど実際どの程度かはわからん
教授はジャック・チーのカッコよさ熱く語ってたから本物
始祖好きはにわか多いが無量大数軍好きは信頼できる
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0254-Oi6W)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:34:46.43ID:i25SM5UD0
きらきら温泉にさあ!余計な入浴剤入れてどうすんだよ!
0677火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:34:49.46ID:iu4uAP7xd
虚無とおもろいやつだったら虚無のが見続けられるんだけどそれは俺がガイジだからか?
0687火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-qrnc)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:08.60ID:1NgihaAwd
>>583
ゴッド葉山になったぞ
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d80-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:11.76ID:G+P/wINA0
パタ姐赤マラマウント取りました好き嫌い大荒れです😭
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4222-agVu)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:12.21ID:bzK9WiP90
ここに常住してるえにから社員が真に受けて公式企画中被り配信禁止令出してライバーのお気持ち大会が始まるまで見えたぞ
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-EXqI)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:19.04ID:T0frEUgV0
葛葉もブレワイとかバフゲーやれば串はまだ出せるんじゃねえの?雑談は超えてたし
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7107-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:35.44ID:dRcoY43b0
ここの奴らが一番ガイジじゃねえか
ホロガイに一緒になってバグないとか言っちゃったんだが?
どうしてくれるんだよ?お前らマジで負けてばっかだな
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7107-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:35.51ID:dRcoY43b0
ここの奴らが一番ガイジじゃねえか
ホロガイに一緒になってバグないとか言っちゃったんだが?
どうしてくれるんだよ?お前らマジで負けてばっかだな
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2a7-EYZN)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:39.75ID:JyKwTRfC0
>>677
ながら作業するなら虚無配信だな
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdb5-dLXN)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:40.41ID:3RKfiVW80
ニジガイジ同接低すぎてバグのせいにしてて草wwwwwwwwwwwww
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:42.66ID:6iALKR5F0
なんか矛盾が生じるんだよなぁ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-TKAS)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:43.36ID:VSx2ov2P0
>>510
じゃあアナルティクスのほうがバグなんだろ🤭
0717火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-pUEJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:44.84ID:VyC0tHQyd
>>664
バグあったとしたら歌謡祭棒でにじの圧勝じゃね?
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d29-TJkF)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:47.45ID:Xu0JQhi+0
っぱコラボはおばくんよ
0721火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-AJK/)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:47.82ID:RTGAekNMp
さくゆい完全にときメモガイジになってるな
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-EXqI)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:49.94ID:T0frEUgV0
>>693
にじpex元気玉した運営だからあり得るな
0724火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:51.95ID:r9Q7QEnZr
>>510
にじさんじの麻雀杯が近いからってストリーマーで雀たまやってるやついるよな
普段からやってるわけでも無いのに
数字抜こうとしてるのくそうぜー
0725火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-Wk/a)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:52.02ID:MeCKj7a+d
みづの体験レポ配信今日だと思ってた…😡


じゃあ俺ホリック見てくるわ…
https://i.imgur.com/uImjo5i.jpg
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-J55m)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:55.51ID:c1Nw2H0J0
詩子50万人オメ( ^ω^ )
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:36:04.95ID:6iALKR5F0
>>696
数字に取り憑かれたガイジ
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 822e-k2go)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:36:08.10ID:a8lvoJPe0
>>510
これでバグ否定するやつってどういう層なん?
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d80-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:36:11.66ID:G+P/wINA0
ひいちゃん過去一ツボ浅くて笑う
0741火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spf1-MnWk)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:36:12.09ID:0JJJsjEJp
あまみゃ、またスマホ落としちゃいました
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c267-n+P+)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:36:23.30ID:cYlHy/Z20
>>677
見続けるならそうじゃね
疲れるし
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7107-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:36:27.65ID:dRcoY43b0
>>700
いや昨日までバグないってここの奴ら言ってたけど?
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-oILJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:36:43.38ID:+oOEIFNC0
>>725
有能 俺も見るわ
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-3AfH)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:36:47.09ID:AVpuVeLO0
>>751
スカンクかな
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e60-Oi6W)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:36:55.46ID:Kj39oxAK0
このバグって再生数まで影響すんの?
しないならそこの関連性でいろいろ分かりそうだが
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d29-TJkF)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:36:58.50ID:Xu0JQhi+0
>>743
5秒で閉じる奴が居たらガリっと減るだろ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d14-EXqI)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:37:19.43ID:QLbm2Wst0
IDのペンギン同接50とかなんやな…😨
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7107-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:37:19.99ID:dRcoY43b0
>>747
昨日と一昨日のスレみてきたら?全力で否定してるやつだらけだから
0775火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-Wk/a)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:37:20.80ID:MeCKj7a+d
>>762
1期だけだけど24話まで期間限定やぞ🤗
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d36-hDuN)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:37:23.70ID:H1sONPWn0
>>586
こんなの出て2000だよな
12分の間に入ってアンケポチって出ていく奴の事考えても回答数5000とかが精々だろ
アンケはアンケで違和感のある数字出るようになってるわ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:37:24.56ID:/wXllDl80
>>713
バグ?実力で負けてるんだが…
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:37:26.39ID:iBGCugTL0
>>22
まっつんみたいなことしてるな……
さては?
とレスしようかと思ったけどひいちゃんやおヒスも似たことしてたな
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4652-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:37:42.23ID:drdcBTlX0
トルコは歌枠9000ぐらいだからわかりやすいな
「1串のせてくれ」て言われてトルまんがここにも宣伝しにきたのに
9000で止まって乗らなかったから覚えてる
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82ff-Z3eY)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:37:46.47ID:833bzZp60
https://s.kota2.net/1641289719.jpg
ホロ🐷「ぼきは人間なんだああああああああああああああああ!!!!バグやめろ!!!!」
🤖「豚です。」

https://i.imgur.com/YeS7Ibg.jpg
https://i.imgur.com/3tk3OMh.jpg
ホロ🐷「ブヒ!(ほら!人間でしょ!!)」
🤖「ブヒ?ブヒブヒブヒ?ブヒブヒ!」

https://i.imgur.com/NE8I5rO.jpg
ホロ🐷「ブヒ!(バグだあああああああああああああああ!!)」
🤖「ぶひひん…(もうガイジ凸やめて)」

https://i.imgur.com/RNhfUQ3.jpg
ホロ🐷「ブヒ!(にじよりホロの方が同接高いはずなのにこんなのおかしい!バグ!)」
🤖「同接減った?お前らの配信つまんねぇからだろ」


はい定期
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:37:52.27ID:wBQFCvdT0
お姉ちゃん→女将
女将→お姉ちゃんだけじゃない

これがきらきら温泉😭
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-2ixJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:37:56.20ID:f8iyztFG0
>>676
お前お姉ちゃんだろ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:38:01.39ID:6iALKR5F0
あまみゃの数字は水増しだったってこと
これが真実の数字😡
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 426d-Zovn)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:38:10.42ID:yJNvMf1I0
実際youtube君のAIは大体無能だから勝手な処理しまくって見当違いな数字だしてる可能性はあるけど
複窓とかまで禁止されるとすればまず真の同接の定義って何なのかから始めないといけなくなるな
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d80-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:38:23.22ID:G+P/wINA0
ひいちゃんのいろくん呼びクルな😭
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:38:25.62ID:oAqhCQ7W0
メインで見てる配信だけログインして
他はログインしない方がいいのかもしれない
IP単位じゃなくアカウント単位でbot判定してる気がする
0815火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa5-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:38:27.16ID:jfEhFjvqa
何かにつけてリップル引き合いに出してるけどそこは不正確定で本当にあってるわけ?
それともバグガイジの妄想?
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2edc-wboX)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:38:27.26ID:3Z30I7Uh0
まぁ同接バグ否定派はアナリティクスがバグってても同接が真実の値って主張だからどんだけアナリティクス晒しが増えても無意味なんだけどな
一生噛み合わんから話しても意味ないぞ
0817火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-kL7h)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:38:27.40ID:acbpZIecd
うわああああああああああバグはあったんだああああああああああああああああ





すまん、YouTubeに言ってくれないか?😅
まあ豚扱いやらつまらないやら正論パンチぶちかまされたみたいだけどめげずに頑張ってくれ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e114-disY)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:38:27.69ID:+OetvrBX0
>>790
どりゃあああああ
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466e-Nid9)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:38:31.50ID:LeSXrilT0
は??????
バグってないんだが????
数字に囚われるな😡😡😡
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:38:39.39ID:g2uMEGz30
>>752
お前こそ配信者よりアンスレ民の妄想を信用すんのか?
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 79d8-7m9I)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:38:51.60ID:Pn2UF4Qr0
>>766
だから仕様変更が適用されてんのは今のところ同接だけって言ってんだろ
再生数はスパム込みの数字だよ
https://i.imgur.com/yS9fRj2.jpg
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:39:03.64ID:WTUzj1M40
お前ら冷静になれって
バグについて言及した配信者のラインを確認してみろ
渋ハルぶいすぽちーさん

ここには統一したラインがあるやろ?
しかも軒並み減ってるオワコン同士
そら口裏合わせるやろ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-MnWk)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:39:04.48ID:ENFgMOmy0
>>678
シルデビ麻雀もろ被りじゃないっけ
そうじゃなくても忙しい主催は誘うのは流石に気遣うと思うけど
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e114-disY)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:39:18.74ID:+OetvrBX0
>>829
こりゃあああああああああああ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7107-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:39:31.31ID:dRcoY43b0
今更負けてるの同接バグのせいにしてて草

いや草wwwwwwwwww
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-MnWk)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:39:54.80ID:ENFgMOmy0
>>812
長尾くん、景くんもあるぞ🤗
レヴィちゃん!レヴィちゃん!は可愛い
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-A0qY)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:39:55.16ID:axGhg5n70
お前らの言うことは正しいよ
これは特定のライバーにしか起こらない都合の良いバグだ🤗
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e60-Oi6W)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:39:58.36ID:Kj39oxAK0
数字落とし気味で焦ったまんさんがバグに縋って弁明してるようにしか見えないんだが俺がおかしいのか?
そりゃ多少仕組みの変更はあるんだろうが
0873火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HY6g)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:40:01.23ID:eTGiBEfaa
王!王!王!
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:40:03.85ID:6iALKR5F0
なんであまみゃ500人がバグだと思うの?
全員同接減ってるわけではないのが全てを表してるでしょ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2a7-EYZN)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:40:06.34ID:JyKwTRfC0
ひいちゃん絡みがちょっとめんどくさいな
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 799a-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:40:06.59ID:uLOhCKu90
>>835
仕様変更で一番打撃受けたのはホロだから
認めてるけど?
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:40:06.79ID:oAqhCQ7W0
メダルゲームって底辺が好きそうだよね
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2c2-U7si)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:40:14.05ID:dYq6OSWb0
>>657
いっつもケチ付けてるけど一位狙い東風戦でこれは言うほど批判要素ないわ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 426d-Zovn)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:40:17.30ID:yJNvMf1I0
簡単な解決方法は全員youtubeを捨てることだ
まるごとtwitch行かないか?
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 312e-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:40:23.48ID:qO5MfZaE0
真同接基準

1軍 1社以上(旧1串以上)
2軍 2500以上(旧1社以上)
3軍 1000以上(旧2000以上)
4軍 それ以下

これでいいか?😤
0891火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-GY6F)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:40:23.96ID:ps5Go36Nd
女将が甲子園バフ持って野球系ならソロ3000以上出せた時に長おじコラボしたらソロでやるより数字出なくてクソデバフだったわ
もう甲子園バフ切れて野球関係ないかつ下りようないきらきら温泉なら平気だろうけど純粋にいらんわ
ドブボ怪鳥入れた女将低評価
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7107-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:40:27.57ID:dRcoY43b0
今更負けてるの同接バグのせいにしてて草

いや草wwwwwwwwww
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:40:27.92ID:6iALKR5F0
あまみゃのスパチャ読み聞き取れません、、
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-I655)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:40:33.19ID:9dMuEIPr0
ぶいすぽ「2倍の人がきてくれてた」
個人V「10人いるのに同接5しか反映されない」
ちーさん「歌枠6000人いたのに3000しか表示されてなかった」
ハル「アナリティクスみたら6100だったわ」

アンスレ「バグなんてないんだよおおおおお!不正?不正!!水増し!水増し!」

これもうアンスレ民
公共の敵だろ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5c8-M9qh)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:40:35.61ID:vRcVu0aa0
仕様変更に他の仕様がついて来れてないことなんてザラにあるしな
アナリティクスは過去のまま計測してるけど同接は新仕様なんて可能性もあるだろ
You Tubeの公式Twitterの発言が全てじゃないですかね
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 061e-CTdg)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:40:36.77ID:8huzdTgI0
王が運営に数字ブーストして貰えないの酷くないか?
最低1000人くらいまでなんとかしてやれよ
えにからには王のモチベを管理する義務がある!!!
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d29-TJkF)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:40:42.18ID:Xu0JQhi+0
>>854
あの…普通の配信以上に楽しいだけです…
おばチグあります…
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd50-tn98)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:40:50.19ID:uSqpXLkj0
>>843
同接を誇ってたえにからはどうすればいいの😢
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1ce-Wb4d)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:40:51.25ID:HYnuRrWy0
>>649
叶/Kanae
Inscryption #1 | めっちゃ面白いカードゲームらしいぞ!!!!【にじさんじ/叶】
2022-01-02(日) 23:47:57 / 3h48m12s
視聴者:約10278人 累計:117236人
チャット:3298人29952件/24件:約¥74,239/メンバ:7件/MC:6件
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4250-84iO)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:40:56.98ID:RPMFr6uP0
>>85
エペブームに便乗出来たけど予想以上にエペガイジが一斉に引いたから客残らなかったな
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 22cd-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:40:57.97ID:BTqjAEg90
>>717
剣持



0932火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-/+/4)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:41:14.52ID:hKcOtFnnd
>>735
場面場面で仕方ない部分はあれど、全体として見たときにトッププロに直接何度も教わって約二年麻雀やってる人間にしてはあまりにもお粗末って話や
麻雀嫌いならやらなきゃいいのに
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5950-IZFx)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:41:20.24ID:GX4AYAnE0
これは実力

˗ˋˏ新年│雑談ˎˊ˗ まだあけおみゃは間に合いますか?( 天宮こころ/にじさんじ )
639 人が視聴中36 分前にライブ配信開始
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0660-ugNv)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:41:33.06ID:/tpBs0i30
トルコの枠で紅ズワイコメントしたやつが削除される現場見ちゃった・・・🤭
0941火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spf1-MnWk)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:41:39.07ID:0JJJsjEJp
>>904
八方美人とはまた違う気がするけど、誰に対しても基本同じタイプ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4250-D+9Y)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:41:39.97ID:WpmoONze0
にじは一昨日くらいまで正常な感じだったが、昨日今日と明らかに同接が変な挙動示してるように見えてしまうな
それも昨日より今日の方が酷い
0943火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:41:40.43ID:r9Q7QEnZr
>>907
これだいぶ前のやつだろ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdb5-dLXN)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:41:49.42ID:3RKfiVW80
このスレは相変わらず醜いな
お前らの気持ちわりー文章を公共の場であるYouTubeやツイッターにまで持ち出すんじゃねーぞ!
お前らは一生この汚ねースレに閉じこもってろ!!
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7107-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:42:00.79ID:dRcoY43b0
お前ら「バグなんてないんだ!!!!wwwwwwwwww」

配信者「最近同接バグおおくね?」
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d80-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:42:02.03ID:G+P/wINA0
>>931
でも地蔵じゃん……😭
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e60-Oi6W)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:42:03.74ID:Kj39oxAK0
>>837
ほーん
じゃあ普段の同じような配信での配信時間考慮した同接:累計の比
再生数と比較していろいろ分かるんじゃね
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82d3-hDuN)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:42:04.05ID:1DaKKBq40
>>804
リスナーに表示されている → 視聴数
クリエイターページの縦軸 → 接続数

かなりこじつけだけど、数字に差が出るのはこの違いと言えなくもないかな
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:42:05.05ID:6iALKR5F0
>>934
当たり前だよな😡
0972火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-7xRk)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:42:09.90ID:oO8E1082r
>>781
お姉ちゃんがレジだったり千黒とイチャコラしてたから女将も他の女呼びたくなってしまったんや😢
0975火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:42:15.20ID:r9Q7QEnZr
>>948
出張してくんなデマうんこ
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:42:23.37ID:ydxaAHKX0
>>939
連投ガイジしてたんやっぱスレ民やったんか
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:42:29.54ID:rsXl0nnt0
もう気になるやつは疑わしいと思える部分のソースなり用意してつべ公式に突撃しまくるしかないやろ
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-MnWk)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:42:33.38ID:ENFgMOmy0
>>931
さりげなく声もかわいいことにするな🥲
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49e6-Wk/a)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:42:33.42ID:1PVNJ3my0
>>939
消せ消せ消せ消せ消せ
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c267-n+P+)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:42:45.75ID:cYlHy/Z20
>>934
夜雑談でも12月に1500くらい出てなかったか
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:42:51.63ID:6iALKR5F0
もう今日は桃めあが見れたからどうでもいいや😚😚
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:43:04.14ID:/wXllDl80
あーーーーー数字数字数字数字数字
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
マイオナさせろカスガイジ殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0660-Mikt)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:43:06.05ID:WIzNQudj0
メダルが堕ちるのみてるのきもちええんよななんか
もっとがばっと落ちて欲しいけど落ちない感じで
がばって落ちるまでみつづけてまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況