X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37893【チクビがデカすぎる男ライバー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW 9f31-7g9A)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:42:14.10ID:uRitw8kM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37892【チンポがデカすぎる女ライバー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1641286743/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd21-B1xp)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:44:36.64ID:boUM+q0H0
PV見てくれたござか?(・ワ<🌻)〜♪
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:45:19.03ID:dTwE7yEt0
れな姉〜🤗
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-GpWT)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:45:55.92ID:TYUPyBUM0
バグじゃなくて不正アカウントを弾いてるだけってって公式が表明してるのになんで否定するんだろうな
にじは不正アカウントが少ないから影響がないだけ
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd21-B1xp)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:46:03.78ID:boUM+q0H0
>>5
買ってそうな面々なんだ😩
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-Nwxe)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:46:34.54ID:ksseNLQY0
三ヶ日終わったら末尾dが大暴れやんけ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 414f-DHkK)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:46:35.17ID:aWtYHANW0
不正アカウントってどういうアカウントのことを言ってるん
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4967-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:46:38.08ID:bjEQ6hMp0
ニノ25万いってるじゃん
バグなんて無かったんや

山田涼介すらデバフにするApexはクソ
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ee8-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:46:49.00ID:8Tjy6KM+0
>>9
マジでyoutubeに豚が凸りすぎなのにホロファンきっしょって記事が作られない辺りあからさますぎるんだ
これにじリスナーがやってたら名指しで煽られてただろうに
0032火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spf1-MnWk)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:46:49.50ID:GCvqDOWWp
お姉ちゃんどりゃああああああああ
0036火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-pJti)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:46:59.09ID:2l4RtknGd
>>28
中身がかわいい
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-GpWT)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:47:07.13ID:TYUPyBUM0
>>24
同じことしか言わないアカウント
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7927-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:47:08.58ID:IbSoZLbV0
ホロガイジって本当に頭おかしいよな
youtube公式が回答するたびに論点変えてるけど毎回不正アカウントですで秒殺されるの面白いんだ
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be54-Wk/a)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:47:17.29ID:5YYCOBDI0
葛葉は最近大会と案件しか配信してないのか
それ以外も雑談しかしてないっぽいしもうやる気なさそうだな
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ed2-faX+)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:47:20.51ID:GQpHnsE30
みんな帰ってきたらにじホロ対立煽りばっかになったでよ!!!

リップル最強!!!リップル最強!!!リップル最強!!!リップル最強
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:47:24.79ID:t+rys1oB0
>>10
一般ユーザーが不正扱いされてるって話でしょ?
本当か知らんけど
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8284-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:47:31.21ID:GTWKP7I00
>>22
選曲じゃね
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-Nwxe)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:47:40.08ID:ksseNLQY0
>>28
やれそう感
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-mVnA)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:47:45.38ID:oXiHiKmF0
そもそも、冷静に考えてホロライブだけ規模の大きいバグなんて起こるわけないだろ

起こるとしたら複窓ツール使っててそういうインチキがようやく弾かれるようになったとかそういう話だろ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-GpWT)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:47:49.50ID:TYUPyBUM0
>>40
剣持はノーダメどころか去年より数字出てるけどな
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e60-oILJ)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:48:03.19ID:PG17zds00
>>42
ぷてにゃらもそうだけど大会とか分かりやすい目標ないと頑張れないんだろ
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2eb6-AIex)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:48:06.76ID:s8nEunXO0
https://i.imgur.com/6ueFlQn.jpg
にじホロだけと言ってるけどぷいすぽも分かりやすく同接死んだな
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:48:10.74ID:dTwE7yEt0
>>51
そりゃ相当だな……
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-AIex)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:48:16.48ID:nGMeXOkA0
バグとか言ってる奴らみんな同じ条件なら同接云々関係なく無いか?それともある一定のライバーしか出ないバグとか思ってんの?
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4222-agVu)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:48:43.78ID:yyd+SPIy0
1軍が推しならここにこない方がマジで良いと思うんだが 配信の撮れ高やら質ポイントをここ以外のどこで聞けばええねんと言われたら知らん
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4274-H2tH)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:48:46.41ID:Jk2ePZoy0
にじアンだし数字にこだわる気持ちもわかるけどさぁ
YouTubeに何度も凸したり、この同接はバグだから!てこっちにアピールしに来るのこえーよ
どんだけ数字好き&ホロ崇拝&にじコンプこじらせてるんだよ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c64f-rreI)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:48:48.37ID:p5u00SCD0
>>66
うーんよく分かんねえや
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:48:57.19ID:t+rys1oB0
>>35
結構な骨折したってメン限で言ってたってここで見た
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:48:58.04ID:dTwE7yEt0
>>64
🤗
V
ω
0088火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-r+GE)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:49:06.62ID:+bRomo5Ra
>>42
ここ一年以上fpsダラダラして大会しかしてないからそう見えるのはデカい大会ないだけだぞ
0090火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM26-B/qg)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:49:07.82ID:rkfjioDXM
あーこの英語夜駆けめっちゃええなこれ
ちょっと英語発音に集中して歌の方の発声が控えめなとこあった気がするけどこれもっと擦ってほしい
shortもっと量産していけあーこ😍
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-TqUs)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:49:15.46ID:qCsHgppt0
ひまっさん何やってても思い出作りに見える🥺
0104火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa69-ODEa)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:49:33.66ID:ji5WRGfXa
>>59
お前それ親分の前でも言えるんか?
0107火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa5-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:49:39.04ID:163dQFOea
元から数字死んでた葛葉もちゃっかりバグってことになってて草
0110火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-pJti)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:49:47.78ID:i58IOlx2d
>>22
もっと酷いやついたからセーフ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8284-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:49:51.88ID:GTWKP7I00
>>74
64人で固定したさそうやし厳しそう
0116火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-oILJ)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:49:55.99ID:6EgSsX0aa
ちーさん普通に同接高いやん バグなんてなかったんや
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dfa-BTCB)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:49:56.05ID:6Oo6ORwi0
数字あった時代にもう配信とか見てなくてアンスレずっと見てるわ〜とかイキってたやつらの末路が数字ガイジなんだ

素直に配信楽しむ心を忘れてしまったんだ
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-4nvB)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:49:58.12ID:U0IeB4kc0
東風で平均順位考える時、ノーテン罰符を食らって振らず上がれずの3位がかさむのが一番きついから
この手は上がれないなってなった時、チートイに寄せたりして最後食って食って聴牌まで持ってって罰符食らわんようにってのを
なるべく心がけてるの見てれなおばはかなり上手だなって思ったんだ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd21-B1xp)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:49:59.63ID:boUM+q0H0
重大な骨折事故って言ってる奴は大抵飛び降りなんだ
俺の友達2人そうだったわ
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4250-VY10)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:50:14.96ID:DZrsravP0
アンスレ民「あれもしかして数字ってどうでもよくね…?」
アフィ「ここで対立煽りをひとつまみっと」
アンスレ民「うおおおおおおおおお!!!!まーん!◯◯信!◯◯アン!」


これが現実
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-Nwxe)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:50:15.47ID:ksseNLQY0
実際どんなのが弾かれてるのか知らんけどスタンプ連打がスパム扱いで弾かれてたら金払ってるのに弾かれてるの笑うわ
0132火星で死ぬ名無し (JP 0H4a-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:50:23.03ID:wGHg4SrpH
すこや〜😭
i.imgur.com/2WKZXX5.jpg
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-GpWT)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:50:23.31ID:TYUPyBUM0
>>100
つまりちゃんと人気伸びた剣持は数字出て人気落ちたリゼ舞元は数字落ちたってだけだな結局
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0618-yGGv)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:50:36.43ID:ECZBiLJ10
>>49
元々ソロライブとかお披露目でも不安定なとこは不安定だったぞ
今回あんま得意じゃなさそうな低音でmixも殆どない感じだったからしゃーない
神田ですら微妙なとこあったし
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be54-Wk/a)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:50:47.29ID:5YYCOBDI0
>>63
今まではもうちょっと配信してるイメージがうちにはあった…
0151火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-eFkW)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:50:52.51ID:c6vLq3wad
>>99
赤くしとこ
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd21-B1xp)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:50:58.64ID:boUM+q0H0
>>99
なるほどね
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-3Thg)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:51:08.06ID:fG7fU+AM0
外人に流行りの視聴ツールでもあるんじゃないか
スマホアプリとかで
0162火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-7B2P)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:51:08.43ID:C9vcUrOfa
>>66
APEXとヴァロしか出来ないならもう死んでくだけ
ホラゲコラボは社出してたからFPS需要無くなってる
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4284-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:51:26.75ID:MJ0jLTPW0
>>99
公式キレッキレで草
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be54-Wk/a)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:51:34.51ID:5YYCOBDI0
>>88
大会ないと配信しないのか😡
それはそれでやる気ないな
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:51:42.94ID:t+rys1oB0
>>112
ウーバーイーツで頼む
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d2e-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:51:45.69ID:0RnCGhbz0
>>99
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd21-B1xp)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:51:54.34ID:boUM+q0H0
>>173
ダサいから
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-Pf14)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:51:55.27ID:lG5S40IK0
結局YouTubeがライブ機能に大したリソース割いてないのが悪いんじゃないのか
何でVはYouTubeがメインになってしまったのか
世界的に言えばYouTubeでライブ配信する奴とか少数派なのにな
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-EXqI)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:51:59.35ID:lGKrQ9/H0
王の銀盾前に作った王しか登録してないアカウントも随分動かしてないからスパム判定食らってるかな
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-NuCY)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:05.70ID:C1PcXiNq0
ちょっと待って!

もしかしてスパチャも買ってるってこと!?
そのスパチャで買った広告やらMVやらとかも買ってる!?
幾ら何でも買い過ぎだろ!!
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e5-A+/s)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:07.19ID:2T537AU/0
公式がちゃんと回答してんのにホロリスナーは何が気に入らないんだか
にじの数字落ちてるやつもスパムなんだろうしお揃いでいいじゃん
仲良くしようぜ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-TqUs)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:07.97ID:qCsHgppt0
王の同接は本来なら50万〜500万
0204火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-COWf)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:17.13ID:dKBEaaRad
再生数や登録者数やスパチャ額、数字ならいくらでもあるのに
同接数っていう日刊数字ランキングに必死になるのスゲーわ
他人の数字に躍起になってる病気の人間ですってアピールしてるもんだろ
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-GpWT)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:21.02ID:TYUPyBUM0
Youtube公式見解だと家畜対面隊リゼ信舞元信が人間扱いされてないってことだな
逆に剣まんはちゃんと人間
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 827a-XU9b)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:27.93ID:W2thqtZD0
>>80
普通にTwitterでいいでしょ
板が荒れてないライバーなら一応好き嫌いも使えるのかね、そういう用途で使ったことないから分からんが
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0618-yGGv)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:28.08ID:ECZBiLJ10
>>133
まぁバグなくてもギリ串くらいだったんだろうなリゼは
メスガキは串いってたからホロと層が被ってるどうこうじゃないだろうし
でもショートリゼ可愛かったからオッケーです🤗
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45d5-jBeb)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:35.46ID:VMKAzVah0
>>82
推しイベランカーしてたのにぱったりログインしなくなったっぽいからガチなんじゃない?
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31f7-XOk5)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:37.39ID:GZNkfe+50
あーこ、オリ曲のカナリアが90年代チックでいいんだけどサビの声量が足りていないからバックコーラス足すなりしたらもっと映えそう
曲調は流行りのコード詰め合わせだから著名な奴はカバーしたら跳ねそうなんだけど😉
0224火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa5-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:50.00ID:163dQFOea
>>191
じゃあみんなでtwitch行くか
BAN食らってるバカ1匹は置いて
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-AIex)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:51.43ID:mEJiAtDY0
>>99
消せ消せ消せ
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e33-NIgA)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:56.62ID:OU5vvG2c0
>>99
これがリフレクか・・
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-Nwxe)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:53:07.74ID:ksseNLQY0
>>137
一応同接の話はされてたぞ
プレミア公開数字が正確に残らんからなぁ
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:53:09.22ID:dTwE7yEt0
>>148
😭
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79a8-1soC)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:53:28.37ID:3b+suAZc0
>>99
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:53:32.33ID:t+rys1oB0
>>99
こういう状況なのは既に分かってて
その判定がおかしいよね?って話じゃないの?
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be54-Wk/a)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:53:36.87ID:5YYCOBDI0
みんなでTwitch行こう🤗
それでウォッチパーティーやってくれ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c64f-rreI)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:53:40.53ID:p5u00SCD0
同接は関係無いとは言うが二軍に落ちたリゼだけは見たくない
0261火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-r+GE)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:53:44.88ID:+bRomo5Ra
>>169
飽きだろもうキズナアイから数えたら5年目だ男オタは離れ出す年数
0276火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-eFkW)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:54:06.55ID:c6vLq3wad
>>205
ひぇ
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be54-Wk/a)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:54:11.26ID:5YYCOBDI0
>>255
Twitterで見たけど今年の目標のひとつに大会主催があったぞ🤗
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-EXqI)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:54:17.97ID:lGKrQ9/H0
>>267
どうせなら登録買ったれよ…
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-GpWT)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:54:19.60ID:TYUPyBUM0
>>251
にじさんじ辞めたあとのアレるるの数字見たらわかるだろ
箱のファンは思ってる以上に多いよ
0284火星で死ぬ名無し (スフッT Sd62-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:54:25.57ID:3eSSqA8jd
ポケカ福袋開封見たけどめありーハズレ袋れなおば当たり袋だったぞ
内容と福袋金額知ったらめありーボられただろこれってなる
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d36-wpu8)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:54:26.22ID:v0nsTUGe0
>>190
油も酷いけど、男ライバーはアンスレで煽ったらダメらしいぞ。
何故か🤔
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c216-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:54:31.73ID:jDfEdAjO0
運営や配信者が同接気にするならまだ理解できるが
ただ見てるだけの視聴者がこれだけ固執するのは異常だわ
自分自身の異常さに気づいて消えろよ同接ガイジ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-AIex)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:54:32.51ID:mEJiAtDY0
>>205
こわ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e60-oILJ)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:54:36.07ID:PG17zds00
>>244
カナリアもデカいしその後出してたロウワーの歌みたもオケでかいな
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-qpXy)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:54:39.18ID:+aQOaBeB0
>>22
松先生はもともと普通に下手の部類や
それでも選曲で何とかしたほう
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d129-+/ID)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:54:42.95ID:QfusGYtB0
>>99
まずbot判定してそのあと人間認定するんだわ
だから広告ブロック入れてる奴はbot判定だし配信開幕の同接激減はプレミアム会員→短い広告視聴→長い広告視聴の順で人間認定されていくから
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 414f-DHkK)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:54:45.11ID:aWtYHANW0
>>38
じゃあ歌謡祭って凄かったんだな
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-4nvB)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:54:48.55ID:1FOfSDkI0
>>198
リゼの新衣装ってポカチェと月ノと被ってただけなのかどうか
次のゲーム配信でわかる
対面はよくわからんカードゲームで1串近くだしてたし影響はなさそう
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd67-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:54:49.51ID:XLdHoXUK0
アレ太郎はいかにも自分が身銭切ってますみたいな雰囲気出してるけど
どっかしらの事務所に所属してそっちが興行仕切るんだと思うぞ
流石に無理だよ社会経験も無いような小娘が一人で興行起こすなんて
興行主って社会的責任がメチャクチャあるからなケガ人出ただけで下手すりゃ警察来るし
0302火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-9yGu)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:54:49.65ID:ljyJ3p1ya
視聴者数はウソつけるが
配信者数はウソつけない

つまり、これを見越して視聴者数No1と言う肩書きから
箱配信者数No1って肩書きに変えたのは正解だった・・・?
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:54:55.24ID:dTwE7yEt0
>>205
0310火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spf1-Ojlj)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:55:04.43ID:MA0LozuBp
>>99
弾かれてるのってこういうのでしょ?不自然だもん
明らかに人間じゃなさそう

Miko Ch. さくらみこ: 【#みっころね24】新春!!爆笑!!みっころね24時間ぶっ通し生放送2022🎍【後半】 (03.01.22)

[9:39:56] :_mikoKusa::_mikoKusa::_mikoKusa:
[9:38:54] :_mikoKusa::_mikoKusa::_mikoKusa:
[9:25:44] YMD
[9:19:26] :_mikoGood::_mikoGood::_mikoGood:
[9:18:23] :_mikoKusa::_mikoKusa::_mikoKusa:
[9:17:41] :_mikoKusa::_mikoKusa::_mikoKusa:
[9:17:23] :_mikoKusa::_mikoKusa::_mikoKusa:
[9:16:15] :_mikoKusa::_mikoKusa::_mikoKusa:
[9:14:43] :_mikoKusa::_mikoKusa::_mikoKusa:
[9:13:06] :_mikoKusa::_mikoKusa::_mikoKusa:
[9:12:22] 446:_mikoKusa::_mikoKusa::_mikoKusa:
[9:11:50] :_mikoKusa::_mikoKusa::_mikoKusa:
[9:09:25] :_mikoKusa::_mikoKusa::_mikoKusa:
[8:22:34] :_mikoGenkai35p::_mikoGenkai35p::_mikoGenkai35p:
[8:21:01] :_mikoKusa::_mikoKusa::_mikoKusa:
[8:18:34] :_mikoKusa::_mikoKusa::_mikoKusa:
[7:04:42] :_mikoKusa::_mikoKusa::_mikoKusa:
[6:41:06] 先生:_mikoPenmikop:
[6:31:07] :_mikoKusa::_mikoKusa::_mikoKusa:
[5:25:14] :_mikoKusa::_mikoKusa::_mikoKusa:
[5:24:39] :_mikoKouhomikop::_mikoKouhomikop::_mikoKouhomikop:
[5:23:49] :_mikoKusa::_mikoKusa::_mikoKusa:
[5:14:49] :_mikoKusa::_mikoKusa::_mikoKusa:
[5:12:02] :_mikoKusa::_mikoKusa::_mikoKusa:
[5:11:12] :_mikoKusa::_mikoKusa::_mikoKusa:
[5:10:34] :_mikoHatena::_mikoHatena::_mikoHatena:
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be54-Wk/a)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:55:16.40ID:5YYCOBDI0
プレミアム会員の俺は人間ってことか😎
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-GpWT)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:55:18.55ID:TYUPyBUM0
>>285
油は手帳の腰巾着やってるかマイクラやってる時以外はあんなもんじゃん
0321火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-eFkW)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:55:23.83ID:c6vLq3wad
人間じゃ無い人達

ホロガイ、火畜、叶隊、ヘルエスタ王国民、にじあん


あとは?
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-Nwxe)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:55:33.26ID:ksseNLQY0
>>272
倍は無いだろうな
動画は弾かれてないとかあるかも
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ee8-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:55:40.97ID:8Tjy6KM+0
>>286
さっきから言われてるけど減ってるのは同接数(不正アカウントを弾いてるから)だけで
再生数はその数字上同接から弾いてる不正アカウント分も入るから再生数は変わらんって書いてるがな
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:55:47.54ID:dTwE7yEt0
歌謡祭後編みたいよー🥺SMC
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8256-0Zv4)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:55:48.51ID:tM7Jc/0u0
10代女子の出産に立ち会いたい
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e1c8-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:56:02.36ID:IhU5Q9ak0
やっぱ待機の数字が不正なんじゃん
んで今は生放送始まったら不正な数字弾くように仕様変更しただけ
こんな単純なこと何回も言われてたのに
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e60-oILJ)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:56:09.98ID:PG17zds00
>>268
パブサしてたらウマ娘のログイン確認したみたいなこと言ってる奴いたから多少は回復してるんちゃうか
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be6d-celR)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:56:12.72ID:BQ6dDnW80
【LoL】ジャージ男子たちによる世界一平和なサモリフ【にじさんじ/渋谷ハジメ】
233,235 回視聴2020/04/14 にライブ配信

王の配信は数字あるからな
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4284-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:56:19.15ID:MJ0jLTPW0
>>249
イケナイコトカイ誰か歌え
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-TqUs)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:56:29.87ID:qCsHgppt0
>>205
こんなん肝冷えるわ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-n+P+)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:56:31.28ID:s5Re4W360
>>205
ヒェッ
0366火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM26-B/qg)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:56:32.87ID:rkfjioDXM
なんかめっちゃいい曲流れてきたやんけって思ったらあーこのオリジナルソングだった😍

好きだわやっぱり
ちまちゃんのオリソンも好きだしレジのオリソンも好きだし
オリソン当たり率高めか?
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-/KRa)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:56:37.29ID:V2QEs7320
>>205
お静圧が強すぎるよ…
0369火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-NzKL)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:56:37.43ID:eKl5TVW/a
>>28
普段はへっぽこなんだが
時々妙に努力して覚醒したあげくプロ並みの活躍をする所
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ade0-g8lJ)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:56:41.73ID:LoLjsmOO0
Youtubeの解答ってリスナーが広告に移動してるってことだけを説明してるからバグにたいするカウンターにはなってなくね
質問した奴は馬鹿確定だけど
0373火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-eFkW)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:56:42.27ID:c6vLq3wad
リゼ2串とか出してた配信は買ってたいう事か

手帳も釈迦やスタヌに対抗して見栄え良くする為に買ってたんやな
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:56:42.44ID:dTwE7yEt0
>>357
🤗🤗🤗
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad36-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:56:43.97ID:ccjv2pJV0
森中:捨て牌選択を間違ってフリテン
魔使:漢字だという理由でオタ風をポンして役なし
雪城:配牌がゴミなのに突っ張って振り込む
0378火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-/+/4)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:56:51.30ID:9pGhT6vRd
日本マクドナルドは、サムライマックの新商品として、「旨辛 ダブル肉厚ビーフ」「燻製風マヨ トリプルベーコン肉厚ビーフ」を2022年1月5日〜2月上旬の期間限定で販売する。

「旨辛 ダブル肉厚ビーフ」は、熟成させた唐辛子ソースとスパイシーチーズの辛さに、2枚重ねた肉厚ビーフのボリュームがやみつきになる、見た目も新しい赤いサムライマック。「燻製風マヨ トリプルベーコン肉厚ビーフ」は、思わずクセになる香ばしい燻製風マヨソースの味わいに、3枚のスモークベーコンを重ねた、肉厚ビーフのボリュームがやみつきになる一品。

価格はいずれも、単品が490円、バリューセットが790円。

https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1377131.html
https://pbs.twimg.com/media/FH54RgQXIAEUwDP.png
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1377/131/02_o.png
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-fkJB)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:57:02.89ID:lDFdZTv00
>>99
ここまで言い切るのって結構勇気いると思うんだけど、ずっと対策を考えててやっと対応が完了したって事なのかな
リプがチャンネル主じゃないからわざわざ調査するとは言わないだけかもしれんが
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-7o9f)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:57:18.19ID:HCh3Yefy0
アツアツチキン

ヒエヒエチキン

スカスカチキン

次は何🤔
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd21-B1xp)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:57:24.74ID:boUM+q0H0
>>367
なんだかなぁ😔
0390火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa5-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:57:26.86ID:163dQFOea
>>378
どりゃ〜
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-NuCY)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:57:44.07ID:VfW68cLT0
バグガイガイって去年もあったよな?前回はにじでもホロでも言われてたし時期も今くらいの頃だったよな?
去年も頭おかしいと思ったけどまたやってんだな
普通に考えれば年始だし人も減るだろうよ皆張り付いてるわけないだろ
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c64f-rreI)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:57:45.48ID:p5u00SCD0
しずりん推し周りにいねえよって言われるの
かなしいね…

でもね
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-GpWT)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:57:46.68ID:TYUPyBUM0
バグじゃなくて人間として扱われてないだけだったんか…確かに人間のファンがちゃんとついてる人たちは数字落ちてないわ
0400火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-8Vgi)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:57:50.46ID:wtTpS6aar
フィル君頭イカれてジャニーズ棒にしてるけどジャニーズとコラボしてるし今更どうしたんだよ
ホロは男と話すと死ぬ人モドキだから発狂してるのか?
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e60-oILJ)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:57:59.94ID:PG17zds00
レジはgiverそろそろUPするとか言ってなかったか?はやくあげてくれ😢
0411火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-4+0A)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:58:03.60ID:U+RDCZ1+r
ホロは海外層の取り込み上手く行ってすごいなぁと素直に思ってたから不正な数字だったとしたら残念な気持ちになるけど不正じゃなくて人気が落ちた以外に成り立つ理屈ってなんかある?
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-Nwxe)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:58:05.12ID:ksseNLQY0
そういえばカオナシって言うの割とすぐ廃れたな
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-TqUs)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:58:10.28ID:qCsHgppt0
はわ鬼は厄年かなんかなのかよ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4274-H2tH)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:58:12.14ID:Jk2ePZoy0
>>254
結局にじコンプじゃねーか
格下のどうでもいい存在なんだろ?勝って当たり前なんだろ?いちいち煽るのは意識してんじゃねーか
てかそのにじに今同接で負けてるやんけ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ec8-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:58:15.83ID:wWXtkCCo0
なあ白い鼻毛出てきてガチでショック受けてるんだが
俺もうジジイなのか?
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be54-Wk/a)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:58:30.88ID:5YYCOBDI0
確証がないのに買ってたって言えるのすごいな
こういう虚偽の流布ってなんか怒られたりしないの?
0427火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-Smqf)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:58:37.14ID:OH5FCyrYd
これYouTubeが仕様変更で人が視聴してると思えないアカウントは消してるってことは何らかのツールとかやってるやつがいまくるってことなん?
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 49c8-KmSX)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:58:43.24ID:/e7tpCHM0
渋谷ハル麻雀やってて草
コイツどんだけおこぼれ貰おうと必死なんだよ
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-EXqI)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:58:54.42ID:lGKrQ9/H0
表でスウジーホロガイ思いっきりバラすの恥ずかしいからやめないか
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-GpWT)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:58:58.90ID:TYUPyBUM0
手帳はついでに去年クリアしたRPG0本だよ
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-TqUs)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:59:03.36ID:qCsHgppt0
AIとレスバやめろ
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-f1Pp)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:59:19.86ID:iP8ETuoI0
875 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/01/04(火) 18:55:58.30 ID:lmU+hTla0
違う…違うんだフレア
お前の同接が低いのは人気がないとか黒人だからとかじゃなくて…俺が悪いんだよ
俺が複垢作りすぎたせいだ
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e33-NIgA)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:59:21.15ID:OU5vvG2c0
>>205
一般人同士のリプライに割り込むVtuberを狩る死神来てくれー
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-Q+rY)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:59:39.98ID:5fpcm3U80
ホロが数字激減してる適当な理由思いついたから使ってええぞ
配信チャンネルのアカウントの登録言語と違う言語で見ているアカウントは同接に含めないようになった
これによりリップルのような海外アカウントで日本語配信をするようなスパムの存在を無視できるようになり
ほんとに価値のある配信だけが数字出るようになる😁
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e60-oILJ)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:59:40.42ID:PG17zds00
>>277
そうだぞ
残念ながらだるまはストリーマーとえなことフィクサー麻雀や
0460火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spf1-Ojlj)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:59:43.56ID:MA0LozuBp
ホロコンプって言ってる奴が

313 火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-Npvv)[sage] 2022/01/04(火) 18:55:14.36 ID:gIfFobtXd
火畜は登録も同接も普通に買ってそう
ホスまんタラまん辺りも買ってそうだが
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5c8-C306)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:59:44.85ID:aZ3s3MJ90
きたあああああああああああああああああああ

アンジュ・カトリーナ⚖ @Ange_Katrina_ (2022/01/04 18:59:04)
本日21時からは乳毛山!!!
意外と3人そろうのは半年ぶりみたい!!!!

マリパで乳毛山の頂点、決めます。
誰が最強か教えてやらぁ…😡

▼待機所
【新作マリパ】なぁ、そろそろ“最強”決めようや…【にじさんじ/ニュイ・ソシエール/葉山舞鈴/アンジュ・カトリーナ】 http://y2u.be/MCpS1mqHQC8 https://i.ytimg.com/vi/MCpS1mqHQC8/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FIP-glNakAIc3kk.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1478304968201633792/Ange_Katrina_
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed60-KYnn)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:59:50.70ID:b4t1sBZK0
ひまっさんのフォロー外しの件蒸し返すようで悪いが
だるまの王外しも何らかの行き違いがあったんじゃないか?
誰か連絡してやってくれないか?
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ee8-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:59:56.18ID:8Tjy6KM+0
複窓除外もされてそうだな
ホ,ロ信者って複窓しまくって串量産してそうだったしな実際
毎日トップだった時に限り同接貼りに来るやついるくらいだし
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-n+P+)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:59:57.25ID:s5Re4W360
>>391
にじさんじより多様性してるな
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-3Thg)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:00:00.86ID:fG7fU+AM0
>>450
道理で会話が通じないと思ったんだ
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e60-oILJ)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:00:02.25ID:PG17zds00
乳毛山やるんか
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4933-4nvB)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:00:22.35ID:YYnuo1LM0
たまたま切り抜き見かけたけどホロ6期のルイってあの頭に羽生えたピンク髪の子に面と向かってもっと数字出て欲しいとかコメすんの狂ってるだろ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 49c8-KmSX)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:00:30.75ID:/e7tpCHM0
>>205
昔かと思ったら最近で草
お静の復活も近いな
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-TqUs)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:00:44.22ID:qCsHgppt0
>>435
DQ11終わらせたら教えてくれ
0493火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-eFkW)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:00:53.21ID:c6vLq3wad
毎日ペースで配信してたのにYouTubeくんがbot排除精度上げてから配信しなくなった奴らwww



山田、手帳、スロぱちクロヱ、しがらみフブキ


あっ…
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-/KRa)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:01:06.21ID:V2QEs7320
>>463
0だろw
そんな自意識過剰なのオタクだけだわw
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:01:06.24ID:t+rys1oB0
同接買ってたってこと?
カバーが?信者が?
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0254-Oi6W)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:01:06.30ID:HRcD9fdX0
めありーさあ…
待機5分はおかしいだろ
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0618-yGGv)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:01:06.39ID:ECZBiLJ10
>>293
広告ブロックいれてる奴アウトなら向こうめちゃくちゃ引っかかりそうだな
こっちも結構いるだろうけど情弱まんさんやキッズ、推しに広告収入いれたいって層も多いからダメージ少ないんか?
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:01:07.96ID:dTwE7yEt0
れな姉運動会です🤗
0510火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-/+/4)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:01:20.88ID:1GXHWdInd
飛鳥ひな @hina__asuka (2022/01/04 18:57:30)
豆知識
カステラは冷凍しても完全に凍りません。
すぐに食べられないときは小分けカットしてラップすると長期保存できます。
凍らせてから食べてもおいしい!違う味わいが楽しめます。半解凍もおすすめ。
アイスや生クリームと合わせても美味しく食べられます。
https://ohayua.cyou/tweet/1478304575170162688/hina__asuka
0512火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-Htl1)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:01:27.88ID:3vl5rPvjr
ま、色んなもの弾いた結果だしこれが純粋な数字なんだ🤗企画で数字叩き出すにじにはあんま関係ないしどんどん10串越え叩き出していこう😤
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd67-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:01:39.15ID:XLdHoXUK0
クロノワやリゼはともかく天/皇にも不正垢が多数居たってちょっと意味わからんのだが
不正垢で数字盛って人気ある風にみせかけようって思考になるタイプの客じゃないでしょ
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2eb6-AIex)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:01:45.66ID:s8nEunXO0
これいっていいかな?🙋‍♂
バグがあったとしても椎名に負けた現実は変わらないよね?😅

リゼ・ヘルエスタ/Lize Helesta
【新衣装お披露目】2022年!あけましておめでとうございます!!【にじさんじ/リゼ・ヘルエスタ】
2022-01-02(日) 20:00:16 / 1h20m42s
視聴者:約7887人 累計:34341人
チャット:3624人38082件/612件:約¥995,472/メンバ:47件

椎名唯華/Shiina Yuika
【新衣装お披露目】おけおめです!ひましぃ新衣装リレーです!【椎名唯華/にじさんじ】
2022-01-01(土) 15:45:21 / 43m2s
視聴者:約8422人
チャット:2505人20512件/126件:約¥446,091/メンバ:6件/MC:23件
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 414f-DHkK)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:01:53.90ID:aWtYHANW0
>>427
同接が不自然な配信とそうじゃない配信の違いが良く分からなかったけどそれならまあ納得出来るな 少なくともバグバグ騒いでたやつが挙げてたどの仮説より説得力ある
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e90d-eFkW)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:02:06.66ID:RQfbpe300
>>513
俺はガンブレで行くからよろしくな👦🏿🤚🏿
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45d5-jBeb)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:02:24.03ID:VMKAzVah0
歌謡祭の後半bilibiliなら見れるんだがYouTubeじゃないとダメなんか?
0548火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-C306)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:02:24.90ID:RvhtbVyzd
すまん、乳毛山に葉山って要る?🤔
0549火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-VHCs)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:02:28.58ID:wPi3JGKqa
アレ太郎は落ち武者ナイトが計画してるアレ誕生祭が近い日に延期されてたり客層が被っている名取の爆誕祭があったりとナイトが可愛そうなんだ😭
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 49c8-KmSX)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:02:40.72ID:/e7tpCHM0
にじさんじ同接減ったけどホロの方が割合的に減ってる?
冷えチキとかで20000同接消えたとか聞いたけど
それなら痛み分けでも虹の勝ちだが
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-8FlN)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:02:43.39ID:c99j8DDi0
いっつも思ってるけどカウントダウン含めて時間ピッタリに始まるように投稿できないの?
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d14-NuCY)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:02:49.50ID:qikm+vi60
>>548
いらない
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e60-oILJ)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:02:52.63ID:PG17zds00
>>511
KNR麻雀大会が数字しょぼかったからな
普段やってない割には出てたとも思うけど
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-TqUs)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:02:57.87ID:qCsHgppt0
リップルがなんなのかわからんけど配信の数字上げることで仮想通貨掘れるとかそういうの?
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-qpXy)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:05.16ID:+aQOaBeB0
>>431
まあレイドと組んでペア戦の枠取りに来るのも良いんじゃね
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2eb6-AIex)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:06.69ID:s8nEunXO0
てかこの新同接で一番残念だったのはぶーたんfesだよな
マジで30串ありえたのかよ
確かにお人形遊びのにじ甲より実際の3Dライブの方が人来るのはわかるわ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:10.54ID:dTwE7yEt0
>>561
公開時間は15分置きにしか設定できないから無理だな🤔
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd4f-pRev)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:10.74ID:htiPg9RP0
>>99
あっこりゃ
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f2b2-dA1v)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:10.97ID:gdCEXIM60
アンスレで検証してたやつがフリーチャットではカウントされたけど配信では不正アカウント扱いされたって言ってたし
同接のグラフ見ても待機場→配信開始で一気に同接下がってるしきっと広告ブロックが関係してるんだ🤗
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-GpWT)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:11.26ID:TYUPyBUM0
>>519
委員長はバグの影響じゃなくてクソゲーデバフだよ
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-n+P+)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:11.50ID:s5Re4W360
>>519
不正で盛ろうとしてる時点でどこの客の中でも普通のやつではないんだから、どこにいたっておかしくはない
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0618-yGGv)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:18.31ID:ECZBiLJ10
まぁにじがあんま気にしてないのってリゼくらいしか露骨にダメージ入ってないからだよな
それでも5000くらいだし
大会は普通に数字出てるし
0589火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-eFkW)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:23.71ID:c6vLq3wad
>>519
天王は11月から串切って7000配信してたから変わらんぞ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be54-Wk/a)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:25.68ID:5YYCOBDI0
>>547
bilibiliってスクロールバー動かしづらいよね
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-2wv7)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:27.58ID:ED32MmyK0
青沼ブレワイまだ?
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-Nwxe)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:55.75ID:ksseNLQY0
>>573
そこまで行ってたか分からんけど甲子園超えてた気はするからなぁ
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2eb6-AIex)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:04:08.33ID:s8nEunXO0
>>559
変わらない
にじもホロも半減してる

叶/Kanae
Valorant&ポカチェ | 新年会わず〜〜〜寝る前にちょっとだけ【にじさんじ/叶】
2022-01-04(火) 4:19:11 / 58m32s
視聴者:約2600人 累計:18233人
チャット:852人6082件/18件:約¥41,595/メンバ:9件/MC:3件
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd50-AIex)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:04:08.59ID:mtzzoUKN0
バグの話が進むにつれて社プロセカのコンテンツ力の強さが浮き彫りになってしまうなぁ
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-/KRa)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:04:23.43ID:V2QEs7320
待機人数が配信開始直後にごっそり減るなんて前からあったのになんで今更にじガイホロガイ対立煽りしてんの?
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e60-oILJ)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:04:43.75ID:PG17zds00
サムネのFAかわゆすぎる
https://youtu.be/DvMphSIQIq8
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be54-Wk/a)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:04:43.87ID:5YYCOBDI0
>>618
あいつはアホだから例外な
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06ff-Z3eY)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:04:45.15ID:sobhYUYM0
>>432
Googleに、訴訟を起こそうと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
弁護士雇って、そこで気持ち伝える。
Googleは裁判とかしたことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。


ホロガイこれマジ!?🐷
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 49c8-KmSX)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:04:51.82ID:/e7tpCHM0
天王は昼間の長時間+箱大会の裏+続きものって事で同接デバフあったが
まあ1000人くらいはスパムだったんだろうな、多分少ない方だと思うけど
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:04:55.59ID:dTwE7yEt0
>>627
かわゆだ……🤗
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45d5-jBeb)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:05:00.08ID:VMKAzVah0
>>592
それは言えてる流し見するなら困らないけど見たいとこだけ見るならYouTubeのが便利だな
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-j0Qj)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:05:00.95ID:hj1vxdvL0
ひまちゃん、りつきん、みたいに一時代を築いたライバー達の衰退は悲しいよ。
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-qpXy)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:05:01.15ID:+aQOaBeB0
>>555
そやさんいないのかよ
0641火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-eFkW)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:05:08.94ID:c6vLq3wad
>>597
それは

数字を持ってる奴が言えるセリフ
将来独裁者になる家系の男
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-f1Pp)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:05:16.99ID:iP8ETuoI0
>>559
ホロアンスレで今日のモルルーナのライブの同接が串割るんじゃないかと心配されてる

現状では
ピークの3分の1ぐらい
今でも低下傾向

とお通夜みたいな雰囲気
0648火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-pJti)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:05:22.10ID:i58IOlx2d
バグ云々言われ始めたのってさ



夢月ロアさんが復帰ツイートしてからだよね?
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ec8-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:05:25.99ID:wWXtkCCo0
>>293
chromeはアドブロはじめ色々プラグインあるしな
もしそれを弾いてるなら実際はもっと見られてるんだろう
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:05:34.65ID:t+rys1oB0
>>522
そう星川が一番ってこと

星川サラ/Hoshikawa Sara
【#星川新衣装】1年以上ぶり!?超超超可愛い!生まれ変わった星川を見て!【星川サラ/にじさんじ】
2022-01-03(月) 21:04:20 / 1h55m24s
視聴者:約9914人 累計:28761人
チャット:4243人34361件/329件:約¥586,791/メンバ:50件/MC:93件
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-8FlN)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:05:40.91ID:c99j8DDi0
YouTubeの非公式の広告の出ないやつ野良アプリとかそういうのが弾かれてるのかもな
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0254-Oi6W)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:05:47.33ID:HRcD9fdX0
マオ〜🥰🥰🥰
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6efe-ZeBC)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:05:49.49ID:lQUSk5MD0
ロアちゃんいつ復活するの?
もう待てない
またあの深夜マイクラが見たい
0672火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-eFkW)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:06:01.85ID:c6vLq3wad
>>654
boっさん!?
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:06:02.25ID:dTwE7yEt0
れな姉かわゆ〜🤗
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-3Thg)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:06:07.34ID:fG7fU+AM0
なんかホロガイってやたらと「にじさんじは同接買ってる」って言ってたよな
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-CzAp)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:06:08.23ID:K3Qqmex20
ひまわりあんま歌上手くないな 音程が不安定に聴こえる不思議
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:06:11.35ID:dTwE7yEt0
俺死にました🤗
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-Iipk)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:06:21.86ID:7Cl0rdOp0
最近本格的にスレがホロの話題ばっかりだな
しかも配信について話すわけでも無くてホロガイがーガイガーバグがーってアフィの話題ばっかり
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be54-Wk/a)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:06:24.24ID:5YYCOBDI0
>>665
さすがに天才すぎるよ…
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ee8-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:06:25.78ID:8Tjy6KM+0
よく分かんないけど複窓やめて広告ブロックもやめてからバグ論争やってくれないかなぁ!!!!!!
まさかこの実質不正を続けさせろって言ってんのか!?
0688火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-pJti)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:06:27.92ID:i58IOlx2d
>>649
にじさんじにもピアノ弾けるやついるからそいつ育成しよう
なちゅめや勝、亀頭とか
0693火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-Smqf)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:06:31.61ID:OH5FCyrYd
>>621
ホロの下げ幅が尋常じゃないのににじ含め他はそこまでじゃないからYouTubeの仕様変更で不正アカウントを随時削ってるアナウンスに沿うと不正アカウントが多くあったということになるんだよ
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-h5x1)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:06:46.62ID:SYuCxmPa0
【急募】こいつらが1軍に復帰する方法








【雑談】1月度ゴリスナー総会☆彡!あけおめです!!!!【椎名唯華/にじさんじ】
2022-01-02(日) 21:05:38 / 1h47m25s
視聴者:約2578人 累計:21494人

さんがにちとやらが終わるらしぃのでいろいろはなす!【本間ひまわり/にじさんじ】
2022-01-03(月) 23:02:45 / 2h47m24s
視聴者:約1697人 累計:28153人
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:06:54.41ID:dTwE7yEt0
あら?はわおばのナレーションがない🤔
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-XJvt)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:07:02.50ID:PoaFdkgh0
トイレットペーパーも年々値段に対して少なくなっていってんじゃねえかと思ってたが
これ単純に圧縮率が上がってるのかよ
にじさんじもこの質を見習え!
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-qpXy)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:07:04.92ID:+aQOaBeB0
>>573
結局それまでの数字にそこまでの価値あったのかって感じにも思うんだけど
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-TqUs)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:07:07.87ID:qCsHgppt0
>>610
その時間で対面なら別に不思議じゃないかもしれん…
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-n+P+)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:07:10.31ID:s5Re4W360
>>637
無双にいい感じにペルソナ要素を組み合わせてるとは思うけどあくまでペルソナファン向けだよな
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e60-oILJ)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:07:11.15ID:PG17zds00
なにやってもうまくいかないは復帰して割とすぐにすみれが出しててあんまり反省してなさそうなところも含めて選曲上手いなと思った
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:07:20.01ID:dTwE7yEt0
れな姉足首ぐねぐねするの癖よね🤗
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dfa-BTCB)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:07:22.43ID:6Oo6ORwi0
しぃしぃの新衣装で数字出なくてウキウキしてたらリゼはかちぇ全然勝てなくてガイガイしてメスガキが勝って更にガイガイした流れ好き
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 827a-XU9b)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:07:26.86ID:W2thqtZD0
>>649
まらしぃは昔からニコニコでピアノ動画上げてた古参だぞ
トヨタのCMに採用されたりとか色々あって今はピアノメインでプロセカ関係のイベントにもちょくちょく顔出してる
0738火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-eFkW)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:07:59.65ID:c6vLq3wad
火畜はbot



つまりみゃみゃみゃは?😥
0739火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-SGBS)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:08:04.88ID:79I6iGAvd
>>431
でもこれやってる事はだるさかも一緒だよね?
なんかだるさかだけ許してる奴らいるけどコイツらもにじの流れに寄生してるだけの憎きCR所属なんだが?
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be6d-celR)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:08:13.43ID:BQ6dDnW80
〖 豪華賞品 〗3Dバーチャル運動会を開催したらこうなった【後編】 #あいきゅーとろける
1,723 人が視聴中プレミア公開中。7 分 前に開始済み

待機1900いたのにバグです
運営何とかして🙈
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:08:16.30ID:t+rys1oB0
これからは同接より再生数の時代
つまり星川、ひまわり、グウェルの時代ってこと
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 31d9-4nvB)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:08:18.02ID:w3jXUODy0
他人の数字を自分の手柄のようにして騒ぐ悲しい人たち

ニノはわかってる
この配信は質であると受け取る自分自身の感性こそが本質であるとな😎
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-TqUs)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:08:22.67ID:qCsHgppt0
そこまでアドブロ入れてる奴多いんか
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-LnYx)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:08:39.04ID:3cXrhmdi0
>>693
昨日の麻雀予選も1串待機→4000スタートだったけどそのうち1串超えてそのあとも1.5串あたりで同接安定してたからな
ずっと落とし穴みたいになってるのはホロぐらい
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0254-Oi6W)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:08:43.06ID:HRcD9fdX0
ボンボンかわゆ〜🥰
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:08:49.27ID:dTwE7yEt0
>>756
マリカ普通に一緒に練習してたし仲良いだろ🤔
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-GpWT)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:08:59.88ID:TYUPyBUM0
>>755
15000人ではない人ではない何か
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0254-Oi6W)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:06.94ID:HRcD9fdX0
鉄子どりゃああああああああああああ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 414f-DHkK)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:07.46ID:aWtYHANW0
言うて昨日の麻雀杯の同接推移も違和感あったよな 待機で1串いたのに伸びが悪すぎた印象
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:08.72ID:dTwE7yEt0
>>765
🤗👊💥
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-h5x1)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:11.61ID:SYuCxmPa0
お前ら飽きるの早すぎだろ



豪華賞品 3Dバーチャル運動会を開催したらこうなった【後編】 #あいきゅーとろける
1,851 人が視聴中プレミア公開中。
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd67-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:15.93ID:XLdHoXUK0
渋ハルもそりゃ必死になるだろ
エペ箱作ろうって言った直後にエペバブル崩壊してんだもんよ
生き残る為なら麻雀だろうがマイクラだろうがなんでもするでしょ
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e33-NIgA)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:26.15ID:OU5vvG2c0
そりゃ広告業として必要な統計取れないアクセスはspam・bot扱いになるよね
youtubeも慈善事業でやってないし
0796火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sad6-33Do)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:36.38ID:VDaYOafGa
天王ジャッジアイズが続きもの4回目なのに同じ大会裏で同じ7000代出してたせいでリゼのお披露目について大会裏って言い訳が通用しないんだよな
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 49c8-KmSX)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:41.61ID:/e7tpCHM0
同接の時代が終わりを迎えるって事は
今年から動画を頑張りたいって言ってた天王の時代が来るって事?
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2eb6-AIex)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:41.88ID:s8nEunXO0
>>700
半減バグだから椎名5000 ひまっさん3000
これなら普通だろ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-/KRa)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:43.12ID:V2QEs7320
>>759
ナイアガラフォールかよwww
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:45.28ID:dTwE7yEt0
鉄子上手いな
0803火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-1q/w)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:46.36ID:YAMISzufd
いや


近くね
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9236-2IKE)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:57.00ID:oWTQpfm50
プロセカは若い女の視聴者がメインだろうから、アドブロと非公式視聴アプリの割合少ないだろ
つまり広告単価も高い
みんなもっとプロセカを擦れ
0812火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-pJti)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:58.26ID:i58IOlx2d
>>756
野良猫デブだから華奢なあまみゃが潰されちゃう😣
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-n+P+)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:59.63ID:s5Re4W360
鉄子覚醒
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-2wv7)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:10:04.78ID:ED32MmyK0
>>779
前半マジでつまらんかったし
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:10:14.01ID:dTwE7yEt0
フレンエペガイです……
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0254-Oi6W)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:10:14.28ID:HRcD9fdX0
鉄子女騎士辞めろ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-n+P+)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:10:17.72ID:s5Re4W360
鉄子エペガイになる宣言です
0833火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-COWf)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:10:19.92ID:dKBEaaRad
>>693
YouTubeのバグ疑うより海外の違法視聴疑ったほうがいいと思う
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-GpWT)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:10:21.06ID:TYUPyBUM0
>>815
人かどうか
0844火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa4a-SjRs)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:10:33.48ID:+Ir155EFa
>>169
普通に考えて外に出るようになって見る頻度減ったんや。
平日は学校や会社。休日は外にあそびに。
年末・正月も去年帰れなかったから皆帰省して家族で過ごして見なかっただけや。
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:10:37.57ID:dTwE7yEt0
あまま〜🤗
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79a8-1soC)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:10:45.50ID:3b+suAZc0
>>810
自分の都合の悪いことを何かのせいにして目を背けるのは辞めよう🤗!
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eddd-BTCB)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:10:47.75ID:feLNtJmN0
そういやぺこーらって運営の金の使い方に物申してたよな…
そして冷えたチキン…最初はぺこーらだけ複窓やらの運営ブーストを消されたのをGoogleあたりに垂れ込んで自爆テロで全て消し飛ばすようにしたんじゃないのか…?
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-5Awq)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:10:51.57ID:hp22PZZJ0
【速報】うちの山田ガチキッズムーブが可愛すぎる🤗
https://i.imgur.com/qQN3oxl.jpg
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 799a-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:10:55.36ID:gDgyPGT90
>>759
人じゃなかったんじゃない?
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 827a-XU9b)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:11:09.50ID:W2thqtZD0
>>755
ここまで極端だと確かに何かのバグだと疑いたくなる気持ちは分かるわ
数字が出てるから見てる層ってあらゆる界隈に一定数いるからマジで人離れこわいな
0872火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-1q/w)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:11:13.56ID:YAMISzufd
やはり
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 49c8-KmSX)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:11:16.51ID:/e7tpCHM0
鉄子は縄跳び飛べなかったから嫌い
もっと痩せてると思ってたからショックや…
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-/KRa)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:11:24.89ID:V2QEs7320
拡張機能でアドブロがあるのにアドブロ使ったら人に入れないってGoogleゲェジなんか?
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0254-Oi6W)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:11:26.87ID:HRcD9fdX0
なんだあのシモヘイヘみたいなエイムは!?
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:11:33.25ID:dTwE7yEt0
​───────やはり
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-GpWT)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:11:37.12ID:TYUPyBUM0
>>779
楽しんでたの人じゃなさそうだし
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0618-yGGv)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:11:39.62ID:ECZBiLJ10
>>826
本人は今までにない面白いことしたって思ってるんやろ
ショートの賞にVの枠がないから私が頑張って覇権になりますとか言ってたしそういうの好きそう
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-n+P+)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:11:46.38ID:s5Re4W360
この銃当てやす過ぎるのか
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2eb6-AIex)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:11:56.97ID:s8nEunXO0
>>874
椎名ひまっさんはかちぇれな姉あたりも半減してるぞ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e33-NIgA)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:12:11.78ID:OU5vvG2c0
>>720
どんナイアガラ
0914火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-pJti)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:12:14.26ID:i58IOlx2d
重たい…?
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-/KRa)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:12:17.83ID:V2QEs7320
>>838
お前ん家木造な?
0931火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-pJti)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:12:38.85ID:i58IOlx2d
>>925
グロ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:12:39.91ID:t+rys1oB0
>>750
アドブロ入れるのはほとんど常識だと思うわ
問題はYoutubeを対象からわざわざ外してるかどうか
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 414f-DHkK)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:12:40.16ID:aWtYHANW0
>>840
さすがににじさんじも何らかの影響は受けてそうだけどな ただ根拠は無いからホロガイみたく大声で騒げないだけ🤗
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-EXqI)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:12:48.36ID:lGKrQ9/H0
疑わしいの一旦全部ロボ扱いして一つ一つお前は人間!ってやって加算してくからどんおも曲線になるんかね
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-TqUs)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:12:51.31ID:qCsHgppt0
マトリックスから出れてない奴はノーカンってナイオビが言ってたわ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0254-Oi6W)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:13:04.60ID:HRcD9fdX0
>>925
恒例1期生麻雀どりゃあああああああああああ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:13:15.49ID:dTwE7yEt0
れな姉がんばえ〜🤗
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-rhLr)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:13:32.05ID:7Kett1OP0
スタンプ連打と定型文連打が弾かれてる説は
ちーさんが普段の同接の時点でないわ
にいにってナイファイ!うんうん!ちひろグミへようこそ!しかいわないし
0963火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-pJti)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:13:37.15ID:i58IOlx2d
れな姉〜🤗
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0618-yGGv)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:13:42.85ID:ECZBiLJ10
>>874
そこそこ数字出て歌枠がスタンプガイジだらけになるのこっちでいうとトルコとかだから
トルコの歌枠が1000とかになったらスタンプのせいなのかもな😅
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-NuCY)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:13:53.89ID:C1PcXiNq0
再生数変わらない意味がわからんわ
じゃあ再生数からも不正垢弾かないて意味ないだろ
あっちが広告単価としても宣伝材料としても上なのに
同接だけ減らしても意味ないやんけ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed54-GpWT)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:13:57.22ID:TYUPyBUM0
twitchはまだ人間かどうか判別機能が実装されてないだけでは
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-/KRa)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:14:10.25ID:V2QEs7320
>>948
つまり同接400から600のまひまひのまひとも実勢は200なんか…ガチでリアルなメンバー数字なんだ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79a8-1soC)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:14:23.95ID:3b+suAZc0
>>972
アフィに自己投影?!
0994火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-VHCs)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:14:31.39ID:wPi3JGKqa
森中下剋上
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-Nwxe)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:14:46.78ID:ksseNLQY0
ヨーテリーbot
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:14:51.87ID:dTwE7yEt0
れな姉〜😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。