X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37844【趣味は匿名掲示板でVtuberのゴシップを漁ることです!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (ワッチョイW 77e5-ATkN)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:07:54.71ID:DvwnMd340
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37843【😲👊】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1641167651/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d902-e6EK)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:13:10.83ID:1RE6y/Yj0
待て!俺が罠チェックをする!
https://i.imgur.com/rYDlgm1.jpg
https://i.imgur.com/Z4lh9YK.jpg
https://i.imgur.com/Cybkk1n.jpg
https://i.imgur.com/orWhUu8.jpg
https://i.imgur.com/ysVYItF.png
https://i.imgur.com/IH39i0j.png
https://i.imgur.com/uFiXsGR.png
https://i.imgur.com/5U0VFru.png
https://i.imgur.com/2udlVzU.png
https://i.imgur.com/2H1D19X.jpg
https://i.imgur.com/bnLWJZx.jpg
https://i.imgur.com/lrnsVQJ.jpg
https://i.imgur.com/QXoaNfd.jpg
https://i.imgur.com/9KKkfq1.jpg
https://i.imgur.com/39Wt7Wz.jpg
https://i.imgur.com/1TpLz5K.jpg
https://i.imgur.com/lirxsJi.png
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:13:35.00ID:QDl800Mu0
はい趣味の話終わり
持ち越しは負け
0019火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-FCh4)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:13:58.56ID:tLfL7Za6d
趣味が洋服の俺は樋口と意気投合してそのうちエッチできるようになるかな?🥺
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5906-4nvB)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:14:03.02ID:JaCBgxeN0
好き嫌いなら不採用
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-uC23)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:14:14.47ID:VXwzR5us0
そもそも仕事と関係ねえプライベートな話を面接で聞くなよ
パワハラだろ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7971-Wk/a)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:14:30.50ID:ThX7fuWS0
なちゅめのアーカイブ見てるんだけど、持ち帰ってええか😍🥰😍🥰
0025火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-AlNw)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:14:37.84ID:tpT7n9QFd
oleバーの前世の動画見てきたけど、笑っちゃうぐらい声同じやな
0029火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-Wp6j)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:14:44.89ID:Z+wAhLUpd
なぁ 新春新衣装なちゅめをはじめとして振り袖好評なのは良いんだが
俺は衣装はドスケベなほうが良いんだけど
0033火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-OH7U)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:15:07.44ID:p1m3sksTr
罰の元ネタ忘れた
誰のなんだったっけ
0035火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-j78M)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:15:14.56ID:zAToJxHFd
何見ててもいいけど面接ってのは
「趣味デッキ作ってきたでしょ?見せてよ?」って言われてるわけで
見られるのは趣味そのものじゃなくて、趣味デッキをどう話すかなんだよねぇ

Vtuberですってちょっと浅そうな凡打転がしてきたら、
逆にそっから「面白そう」って思わせる何か展開があるのかって期待しちゃうじゃんね
0047火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-OH7U)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:16:13.73ID:p1m3sksTr
>>26
小学生のまとめ方みたいだな
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edc8-miAB)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:16:16.31ID:juC8DjZ/0
朝から2時間かけてシコったら超気持ちよかった☺
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-r+GE)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:16:17.71ID:5n55XS3B0
趣味は習い事を言えば良いんだよ
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e14a-4nvB)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:17:05.74ID:/+BABg3g0
ぶっちゃけ今の時代、V見てること自体は別にきもくはない
有名企業のコナミですら特定のVに案件というラブレター送りまくってるわけだし

ただアンスレでゴシップ探ししてたり、正確性の薄い見当違いな意見言ってるやつは5ちゃんのジャニオタと似たようなもんで単純に行動がきもいだけ
だから就活生も趣味はYouTubeですって言ってもいいけどアンスレ見てますまで行ったらあかんぞ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-r+GE)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:17:06.85ID:5n55XS3B0
趣味はコイカツで美少女を作る事ですで採用されたい
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:17:18.25ID:QDl800Mu0
金魚さんとロアさんどちら派ですか?

───金魚がクソだったと思います

→不採用 これ俺が悪いのか?
0070火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-FCh4)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:17:51.27ID:tLfL7Za6d
>>36
あっこりゃ🤭
でも正直楽しそうだからとーじろーとは一緒に洋服買いに行きたいかも☺
古着屋で掘り出し物探したい
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79fa-frNH)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:17:55.09ID:dKliwZ7T0
>>9
トゥイッターとかディスコードだとあれいいよね〜あの配信おもろかったです〜みたいな取り繕った話で疲れるわ
5ちゃんノリでアンスレくらいのゲエジになって金ロできる知り合いがいたらすげえ楽しいのに
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d36-wpu8)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:17:57.96ID:HeJ4hKki0
>>53
いや好き嫌いだよ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4150-hDuN)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:19:33.45ID:Kstv8MIA0
結局の所どんな趣味かってより
それをまともにプレゼン出来るコミュ力と応用力があるか見られてるから
無難な趣味答えるのは実は何の解決にもなってないんだよな
0086火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spf1-Ojlj)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:19:42.09ID:eckQzrtxp
インターネット場で収集した情報を仲間内でディベートしてディスカッションすることでとある企業の業績をいかにして伸ばせるかを検討して提案することが私の趣味です
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 41bf-hDuN)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:19:45.72ID:84jpf8o/0
>>63
「クソ」って言葉遣いがまず駄目ね

あと理由がない
論理的にどうしてそういう結論に至ったかを
相手にわかるように提示できてないでしょ

そこだけで不採用とするのは
病的な発想ではあるので
そういうのも漏れていて不採用だったのかもしれない
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-uC23)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:19:46.39ID:VXwzR5us0
好き嫌いってどこからか顔まで特定してくるしあいつら何者だよ🥺
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:20:03.27ID:QDl800Mu0
リアルでも最近「終わりでよ」とか言っちゃうわ
アンスレ民バレしてないか怖い
0093火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-FCh4)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:20:08.37ID:tLfL7Za6d
>>72
ゲームは今珍しくないよな
自分の職場の新人は趣味のひとつにみんなゲーム挙げてたわ
0096火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-bFBS)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:20:27.61ID:D57Vpl2bd
>>28
それに関してはにじの方がすごいよ
手帳がコントレイル骨折しろって叫んで問題になったけど新曲のタイトルコントレイルにしてペヤングメソッドでサジェクト汚染回避したし
0097火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spf1-ayxa)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:20:32.27ID:rf9lCmI0p
>>91
(こいつ滑舌悪いな)
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c964-nvLq)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:20:40.54ID:P/IggTG/0
趣味Youtubeですとかいうやつは仕事中もずっとYoutube見てそう
ちなみに趣味は作曲ですって答えた俺も仕事中ずっとYoutube見てる
0102火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-CqL/)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:21:01.76ID:9Z/usIGMp
ラミィ「アンスレ民ですwwwwwwww」
ぼたん「アンスレ民wwwwww30代になってアンスレ民wwwwwwwwwwwww」手をたたきながら爆笑
ポルカ「30代でアンスレ民wwwwww」
ぼたん「アッハッハッハッハwwwwwwwwアッハッハッハッハwwwwwww」
ぼたん「想像の範囲を超えてきたなwwwwwww」
ポルカ「まさかのwwwww」
ラミィ「危ないむしろ危ないwwwwwwwwww」
ポルカ「良かった危なかったwwwwww」
ポルカ「やめましょうwwwwww想像を絶するやばさwwwwwww」
ぼたん「やだな自分の趣味言ったあとに今何見てるのって言われて5chしてるwwwwアンスレ民ってwwwww」
ラミィ「やだねww30代なのににじ見ててライバーに何か貢献したの?ww」
ポルカ「アンスレ民だよwww」
ぼたん「ドッジガイガイとか頑張ったよwww」
ポルカ「あっ…ww鳴神も察するレベルだよwwww」
0109火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-AIex)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:21:34.95ID:odURlhJ9d
>>96
お前顔真っ赤だぞ
誤字とか恥ずかしいわ
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c964-nvLq)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:22:00.52ID:P/IggTG/0
>>105
楽しそう
後で顔出すわ
0119火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-OH7U)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:22:10.64ID:p1m3sksTr
まず雇用される前提な時点で先が見えてンだわ
0126火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:22:37.81ID:qmH/QtREd
正直Vオタは悪評が多すぎて公の場で言うのは無理だよ。撮り鉄と同じレベルだわ
お前らとVTuber見るの恥ずかしいからもうちょっと民度上げてな😔
0127火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-AIex)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:22:44.32ID:odURlhJ9d
ホロガイはもういいからクソつま企画の実況でもしてろよ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c964-nvLq)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:22:50.07ID:P/IggTG/0
趣味Youtubeですで通る面接とかやべー会社だろ
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-XJvt)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:23:10.32ID:LDyr55y/0
森中面接〜
嬉しくて?森中😆
悲しくて?森中😭
怒ってて?森中😡
寂しくて?森中🥲
嫉妬して?森中😠
失恋して?森中😢
喧嘩して?森中😤
驚いて? 森中😲
寒すぎて?森中🥶
熱すぎて?森中🥵
0131火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spf1-ayxa)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:23:12.12ID:rf9lCmI0p
>>117
蘇らせる意味があるかから考えないか?
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3117-lnyq)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:23:15.10ID:hog5tbJf0
まぁどれだけ御大層な趣味お披露目しようがさ
超イケメン「趣味はアンスレです」
クッソブサ「趣味は****です」
こうなったら何出してもイケメンが勝つんだよ
0142火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-OH7U)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:23:42.17ID:p1m3sksTr
お前らが事件起こしたらワイドショーでvtuberの特集されそう
0147火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spf1-Ojlj)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:23:47.99ID:eckQzrtxp
骨折しろって言ったのはコントレイルじゃない
(葛葉がコントレイルにかけてたから)
一年以上前の話だから火消しどころかむしろ蒸し返してる


こいつみたいに平気で捏造するキモ豚が多いんよなぁ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d36-wpu8)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:24:02.15ID:HeJ4hKki0
>>124
ひまっさんが誤ブロックしたなら運営からフォロー不可じゃね?🤔
0157火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spf1-1q/w)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:24:37.72ID:ZeYfKrOXp
ひまわりまだ反応してないのか
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-r+GE)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:25:16.89ID:5n55XS3B0
つか気がついてないだけで金魚も個人Vになってたりするんじゃないの辞められる人あんま居ないし
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5906-4nvB)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:25:23.64ID:JaCBgxeN0
>>142
去年vtuberがガチに殺人しても大した話題にならなかったぞ
0170火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-AIex)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:25:27.27ID:odURlhJ9d
>>154
これは何の反論になるんだ?単発
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 31c8-AGon)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:25:28.41ID:lrd/DB+d0
そもそもブロック誤爆ってあり得るんか?
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 41bf-hDuN)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:25:33.45ID:84jpf8o/0
>>117
無理でしょ?

無理だからこそ
とある女性が人生めちゃくちゃにされただの
そのせいで活動できなかっただの言ってるのに
激しく違和感と不快感をおぼえるわけで
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e14a-4nvB)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:26:07.30ID:/+BABg3g0
>>126
その悪評の大半の原因が、無意味に常にゴシップ探ししてるアンスレ民だってことに気づく方が先だな
日経新聞がV産業儲かりますって宣伝したのはもう一年前だぞ
そしてそのまま儲かり続けてるわけだから、それでも悪評が経つのは明らかにライバーに嫉妬する無能のせいなんだわ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-r+GE)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:26:11.43ID:5n55XS3B0
>>168
そら知名度ゼロじゃな
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-M6+j)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:26:20.76ID:rmm/9xM60
>>66
これで痩せてるってなんだよ普通体型だろ
0186火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-AlNw)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:26:32.93ID:tpT7n9QFd
>>101
あーあ
0188火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-J55m)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:26:37.15ID:CbZl9VOya
>>162
セレ女赤黄緑よりはパタ姐の方がええわな
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:26:40.78ID:QDl800Mu0
貧乳ってマジで終わりだよな
巨乳じゃないと勃たんわ
せめてガワだけは大きくしてやれよ
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4222-agVu)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:26:56.93ID:2Rgs+9jP0
やらかしとかはともかく配信の撮れ高とかもここで聞くのが1番早いのが色々歪んでるわ ファンスレ健在なら良かったんだがな
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c212-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:27:02.58ID:gVx5Htrn0
パタ姐は昨日のポーカー大会で男を挙げたからな
今年来るだろ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-M6+j)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:27:04.52ID:rmm/9xM60
>>142
ロアちゃんの件はワンチャン地上波乗る気がする
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-Y0Kq)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:27:11.72ID:nyOgEOJO0
>>166
そもそも趣味自体はそいつが仕事できるかと関係ないやろ
その上でスポーツの方が印象良さそうなのは認める
友達とBBQは胡散臭いし何の深みも感じん
BBQマニアってくらい極めてるなら話はおもろいかもな
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-uC23)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:27:16.45ID:VXwzR5us0
ヘビーレインすっかり話忘れてるからニュイあたりやれ🤗
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1c8-wISJ)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:27:20.67ID:G8M7j/wc0
Vオタ民度ってホロのほうが悪く感じるけどな。権利ガイガイやら無許可ガイガイやらゲーム開発者凸やら。まあ端から見たらにじホロなんて見分けつかねぇだろうけど
0209火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-AIex)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:27:35.95ID:odURlhJ9d
>>182
何が言いたいのかわからん……
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-ADtK)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:27:36.73ID:4V7xqN6Z0
>>168
あれは何故かバ美肉扱いで報道されたり顔写真のインパクトに負けてたな
世間での知名度なんて所詮はそんなものだ
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-M6+j)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:27:43.96ID:rmm/9xM60
>>190
貧乳女はマジで存在価値ないな
貧乳の元に生まれてくる子がかわいそう
0214火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-J55m)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:27:48.14ID:CbZl9VOya
>>189
oleは不細工だとでも?😡
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e5-z2tf)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:27:50.52ID:Fh7bWrSh0
まぁおヒスに関してはアンスレでもボコボコに叩かれてた歴史があるからな
まんさんの敵になってからは敵の敵は味方理論で擁護されだしたけど
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-M6+j)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:28:17.91ID:rmm/9xM60
>>213
それちんぽやでw
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c964-nvLq)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:28:21.64ID:P/IggTG/0
>>168
オタクがキレてたな
Vtuberとして報道するな!とか
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edc8-miAB)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:28:27.03ID:juC8DjZ/0
振付師と女神10時間ツイートしてないな🤔
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466e-Nid9)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:28:46.74ID:7uEFjrPh0
>>101
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edc8-miAB)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:29:31.03ID:juC8DjZ/0
真面目にMacにTimeMachineって必要?🤔
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-6sHg)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:29:31.09ID:O7bumLFD0
oleバーが前世バレした瞬間パタ姐の好き嫌い板止まるの好き
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c212-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:29:46.46ID:gVx5Htrn0
パタ姐のソロは当たり外れあるけど面白いときは面白いぞ
そして面白いときは4桁出る
0242火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-7o9f)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:29:54.83ID:tBkUiYs+d
>>206
昨日18位スタートで、ひいちゃん推しは17位でタスキ渡って7人抜きで10位(シード圏内)浮上
そこから右肩上がりで今2〜3位で駒澤と並んで上位争いしてるぞ順天堂
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466e-Nid9)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:30:02.81ID:7uEFjrPh0
>>196
お前まんさん
0250火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-AlNw)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:30:20.57ID:tpT7n9QFd
>>101
サンプルボイスがoleバー過ぎて笑うわ
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31db-N5mO)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:30:28.37ID:+8gPqWco0
>>162
パタ姉は割と素直に受け答えするから全然良いけどおヒスは色々と面倒くさ過ぎる 口開いたら開いたで危なっかしいから結局地蔵の方がマシっていう
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edc8-miAB)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:30:52.44ID:juC8DjZ/0
滝行前のみすみ完全にAVのインタビューシーンで草
0260火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-yvTx)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:31:02.31ID:uf2MuHr4d
おヒスはゲームすぐ投げるから追う価値ないんだ
重大発表釣りして再開したハム太郎すら一回でやめたのを見て完全に諦めた
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 41bf-hDuN)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:31:30.85ID:84jpf8o/0
>>181
生身のタレントとは違って
ゴシップがないみたいなことも
利点として挙げられていたように思うけれど
そうでもないからね

火のないところに煙は立たないみたいなもんで
ある種の匿名性に守られて好き放題やってるのもあるし
どこまでがネタで、どこまでがリアルかの線引がしづらいのもある

構造的な欠陥をユーザーに押し付けるのは違うと思うかな
0270火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa69-7s43)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:31:32.85ID:U54OkvIca
>>101
隠す気無くね
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d246-DHkK)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:31:33.15ID:psh8hSi20
>>167
あと12万票くらい好きに入れてやってくれ
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c964-nvLq)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:31:53.06ID:P/IggTG/0
切り抜きで見たけどG卓質すぎるだろ
久々ににじさんじの切り抜きで笑ったわ

チャイカとパタ姐再評価したわ
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-za12)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:31:56.34ID:6zfrNfwK0
にじの平和な実況スレとか需要あると思うけどな
ホロはふたばに迫害された挙句のガチ信者しかいないホロ板があるしこっちにもアフィのこないスレが欲しい
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:32:09.54ID:zJOX7jWf0
おればーイケメン
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ade5-ATkN)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:32:33.01ID:DvwnMd340
「趣味はApexです。リアルの友人だけでなくインターネットで知り合った人ともプレイしていて色々な人と話せるのも楽しみの一つです!」

どう?
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-dkU/)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:33:06.18ID:CZPvZi8O0
8時にフォロー外れてる事がアンスレで発覚する

9時になんJに無しスレが立つ

10時にはやらおんその他アフィが記事化しだす


引退発表ならまだしもフォロー外れただけでこれは異例のスピードだろ
明らかな炎上案件でもアフィでまとめられるのは翌日以降だったのにな
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-iID9)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:33:51.09ID:m5eT40Uj0
>>101
剣道茶道もできて舞台上がりなのかよ
ガチ高スペックだわ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ee0-Tj8T)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:33:57.92ID:/9eQD8pB0
スパチャ読み枠とかいらねぇからその分普通の配信してくれって異端なのか?
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-uC23)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:34:11.42ID:VXwzR5us0
俺が明らか発音とか知識が日本人の英語のじゃないって言った時に日本人にしては上手いくらいのレベルって言ってきたアンスレ民さぁ…
0311火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-J55m)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:34:18.40ID:CbZl9VOya
>>101
黒人がやるべき仕事を奪う白人!?
0314火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-NEp/)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:34:31.16ID:dXssc170d
>>306
乳首透けてたよ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d36-wpu8)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:34:34.66ID:HeJ4hKki0
>>101
まじもんの天才!?
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d246-DHkK)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:34:58.88ID:psh8hSi20
oleバーがあのモデルだったら初期のツイッター芸は…😭
0339火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-94Fj)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:35:45.96ID:lJLF3RSNa
>>309
デビュー後の時期に日本じゃなくて英語圏の学校通ってたりしないと身につかないスラングや知識持ってるなって思って帰国子女ではって思ってたけど
完全に出身が向こうだとは
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2c4-CTdg)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:35:58.93ID:7SJZA8I80
バグか何か知らんがホロには痛手だろうな
あいつらの視聴者層って大半が数字に群がるイナゴだし
人気ないように見えたらすぐどっか行くぞ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-M6+j)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:36:00.70ID:rmm/9xM60
>>101
下の写真長おじにすげ替えても違和感ないな
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edc8-miAB)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:36:07.79ID:juC8DjZ/0
>>101
このプロフィール欄に「Vtuber オリバー・エヴァンス」って載せられないの完全に業界の欠陥だろ
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d29-TJkF)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:36:08.17ID:CMS7BYNl0
>>101
逆に言うとこんくらい経歴持ってないと
今はにじ入れないって事だな
アカデミーなんて全員無理だろ
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-KU44)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:36:11.58ID:s2gNAHo10
🐧、そういうことやったんか・・・
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5906-4nvB)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:36:21.68ID:JaCBgxeN0
>>101
>「地球防衛軍4.1」レンジャー10隊員役

教授蟻に食われてたんか
0356火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-iID9)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:36:34.43ID:6p3hh9Hlr
>>327
パデ松かライ松で提出します
0358火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spf1-ayxa)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:36:41.17ID:rf9lCmI0p
>>101
なぁパタ姐ローレン♡ヴィンさん♡してる場合じゃなくね?
絶対こっち行った方がいいって
0359火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-AlNw)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:36:45.89ID:tpT7n9QFd
>>317
教授と特徴一致する奴おるやん→声一緒やんけ

リークじゃないから確定ではない
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-uC23)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:36:57.95ID:VXwzR5us0
発音っていうか声の出し方の感じがまぁハーフだろうとは思ってたけど100%かよ🥺
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0254-vbaB)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:37:06.41ID:pIh6rSCB0
>>101
マジかよこんなのただの教授じゃん
俺たちが信じてた教授は何だったんだよ・・・
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:37:09.33ID:LsXVnIXU0
みすみの滝行17分もあるじゃねーか
生配信だったらダラダラ何時間も見れるけど動画で10分超えると途端に見るのがしんどくなる
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d36-wpu8)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:37:11.12ID:HeJ4hKki0
でも、なんでこのタイミングでリークリオン?🤔
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-2wv7)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:37:13.86ID:CLSqLuQV0
教授めっちゃでかいんか
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-KNdg)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:37:23.15ID:oxFDKdJF0
>>101
なんやこのイキったハリーポッターみたいな格好
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-M6+j)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:37:45.74ID:rmm/9xM60
>>364
すたんみっぽくね?
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edc8-miAB)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:37:56.16ID:juC8DjZ/0
>>364
八尺様じゃん😨
0390火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-J55m)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:38:01.40ID:CbZl9VOya
>>344
黄色やお姉ちゃんの経歴もすげえもんな
0395火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-mUSX)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:38:06.02ID:1WcsEVrid
>>317
Twitterで教授よくみたことなかったけどってこいつじゃね?って呟いたやつがいて好き嫌い→ここって感じだと思う
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3150-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:38:08.62ID:oNZ+dZKp0
教授ってもしかしてoleの上位互換か?
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ee0-Tj8T)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:38:13.63ID:/9eQD8pB0
いや教授ちょいちょいわからない英語とかあったけどあれはなんだったん?
完全に向こうの人ならわかるやろ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81b1-AIex)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:38:37.78ID:UY9CQzR+0
兎田必死すぎ
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:38:44.42ID:zJOX7jWf0
これはにじ女子ライバー全員メスになるな
高スペすぎる
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d246-DHkK)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:38:57.78ID:psh8hSi20
前スレに前世割れ書いたけど切っ掛けは謎鍵垢な
https://i.imgur.com/9v47Yhc.jpg
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e14a-4nvB)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:39:46.16ID:/+BABg3g0
結局V相手だと、努力教信者の老害が
「ガワをかぶって芸能人きどり?ふざけてんじゃねえよまず生身で勝負しろ」
って喧伝して回って
挙句の果てには若者に意見が受け入れられないとバチャ豚とか最初からレッテル貼りに走ってバカにしだすから
この国は30年間も成長しないんだわ

この現象はVに限ったことじゃない
皇族が成り上がりと結婚しようとすれば烈火のごとく差別意識を丸出しにするのが日本人だし
いつまでもITという言葉をデジタルと呼んでるのも日本の総理
ここはもう新しい文化が受け入れられない後進国なんだわ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c964-nvLq)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:39:52.82ID:P/IggTG/0
>>364
あん?これが教授なのか?
イケメンすぎだろ
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d29-TJkF)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:40:17.98ID:CMS7BYNl0
>>390
そいつらで失敗したからエデン組で改めたんだろ
姉とか高卒じゃね
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-iID9)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:40:25.90ID:m5eT40Uj0
>>393
昔の写真っぽいし今ではムキムキマッチョの191cmオジサンなんだろ
0444火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-pJti)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:40:27.93ID:hgUhyBdbd
190センチはヤバいな
これに見合う女存在すんのか?
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edc8-miAB)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:40:30.15ID:juC8DjZ/0
>>364
男勢みんなヘラってそう
0451火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spf1-AJK/)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:40:44.72ID:QgzdhLMsp
ラググにはムンブロがあるから...
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edff-KU44)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:41:05.08ID:w8ZWjJg80
やっぱVってちょれーな
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-2wv7)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:41:07.20ID:CLSqLuQV0
パディ・ライアンでTwitterもやってるのか
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c212-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:41:07.71ID:gVx5Htrn0
あーこの魂もすごそう
どこから連れてきたんだ感ある
パタ姐は前世もVっぽいけど
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2d2-XPP4)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:41:12.87ID:OdQzT8//0
教授クソオシャレって言われてたけど中身がモデルならそらオシャレだわな
経歴が健常すぎるが故に虚無だからそら配信面白くないはすだわ
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4250-obQu)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:41:32.26ID:vu9A5Lod0
アンスレのおまんこ潮吹いててワロタ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0254-vbaB)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:41:33.81ID:pIh6rSCB0
教授と👹が3Dコラボしたらさ…
ヤバくね…?
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-uC23)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:41:49.87ID:VXwzR5us0
黄色の生け花協会とかいうガチっぽい謎
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-ADtK)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:41:57.82ID:4V7xqN6Z0
>>395
エデン組はリスナーも新規が多いって言われるけど無法地帯だな
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-k2go)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:42:02.75ID:mkvLfVPe0
ガチのイケメン来ちゃったじゃん😲
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d29-TJkF)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:42:14.01ID:CMS7BYNl0
玉袋きゅんはゲームばっかやってるバイトリーダーくらいの感じだけど
何かすごい経歴持ってるんだろうか
とりあえず大卒っぽいが
0488火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-J55m)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:42:18.24ID:CbZl9VOya
>>397
いや笑えるのはole
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81b1-AIex)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:42:18.25ID:UY9CQzR+0
>>428
今人気あるやつらの大半が生身での活動を経て今があるからな
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edc8-miAB)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:42:58.92ID:juC8DjZ/0
>>101
にじさんじ内で暗黙のカップリングが出来てたら
そのパワーバランスを全部ぶち壊してそう
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c964-nvLq)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:43:04.41ID:P/IggTG/0
>>439
まんさんの本が厚くなるやつ?
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4284-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:43:07.22ID:DZEMgSxr0
>>101
高スペックだな
0512火星で死ぬ名無し (ゲマー MM8a-iCyF)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:43:07.23ID:7eB1YtCqM
俺は教授は元から凄いやつだと思ってました
イケメン高身長でイケボのバイリンガルとか地球上でも上位存在じゃん
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:43:17.25ID:QDl800Mu0
暫定で教授疑惑ということにしとくか
イケメンだし誰も異論ないだろ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:43:34.08ID:QDl800Mu0
>>496
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-M6+j)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:44:04.91ID:rmm/9xM60
魂割れ2021

健屋、おヒス、長おじ、家永、本当松、まひまひ、(アレ)




今年は越えられそうですか?
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0267-Ehz+)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:44:13.22ID:EudJKoSO0
魂でガチホモやってると好感度上がるわ
ラググみたいなクソファッションだとため息出る
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-k2go)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:44:22.11ID:mkvLfVPe0
>>508
ダークナイト版だからセーフ😤
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81b1-AIex)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:44:29.21ID:UY9CQzR+0
アニメ声優がどんどんイケメンになってきた感じだな、Vtuberも中身イケメンじゃなきゃダメかww低スペに夢見させてくれるアルカディアちゃうんか
0552火星で死ぬ名無し (ゲマー MM8a-iCyF)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:44:32.34ID:7eB1YtCqM
>>534
教授で全員ボコれる雑魚じゃん
0554火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-J55m)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:44:33.15ID:CbZl9VOya
>>512
俺そっくりや
0555火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-AlNw)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:44:33.27ID:tpT7n9QFd
>>400
生まれも育ちも日本やぞ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-iID9)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:44:37.08ID:m5eT40Uj0
>>400
外国人は外国人でも日本育ちなのでは?
親が移住してきたとかで
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-6sHg)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:44:37.65ID:O7bumLFD0
>>439
寝息録音😭
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-hUqs)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:44:40.13ID:oRfebQ8+0
やっぱこれぐらいの経歴ないと公募は受からないねんな…
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e0d-hDuN)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:44:42.40ID:5RSMgYTQ0
ラググは自分がイケメン有能ハッカーだと思ってるからな
事務所で教授見てなんだあのイケメン!?ってなったのか


興奮してきたな
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-2wv7)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:44:47.53ID:CLSqLuQV0
191cmとか社と並んだら大人と乳児じゃん
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-M6+j)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:44:51.57ID:rmm/9xM60
>>543
ハゲとるやないかい!
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-k2go)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:45:01.66ID:mkvLfVPe0
>>543
なんなんだよこの宣材笑うわ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ee0-Tj8T)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:45:04.79ID:/9eQD8pB0
でもホモなんでしょ?🥺
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-TqiL)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:45:12.17ID:bq+2Gs290
教授ってホモなの確定なんか?
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c964-nvLq)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:45:15.01ID:P/IggTG/0
教授の中身特撮とか出したらおばさま達のまんこ濡れ濡れになるやつやん
0585火星で死ぬ名無し (ゲマー MM8a-iCyF)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:45:40.75ID:7eB1YtCqM
日本人が最も憧れる白人像みたいな存在で笑うわ教授
EN女が教授と絡みたがる訳だ…
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0254-vbaB)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:45:44.19ID:pIh6rSCB0
そもそも🐧だって顔見てるわけじゃ無くね
エデンはデビュー前にオフで会ったらしいけど
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-M6+j)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:45:55.44ID:rmm/9xM60
>>577
ここはダブスタ低脳スレだから
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81b1-AIex)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:46:14.93ID:UY9CQzR+0
で...配信はおもろいんか?
0607火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-J55m)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:46:26.50ID:CbZl9VOya
>>392
文化の盗用!?
0612火星で死ぬ名無し (ゲマー MM8a-iCyF)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:46:37.35ID:7eB1YtCqM
>>592
容姿もよければ備えてるスペックも高いんですがそれは
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-hUqs)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:46:41.16ID:oRfebQ8+0
パタ姐の中身かわいかったらめっちゃ荒れそう
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c964-nvLq)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:46:42.73ID:P/IggTG/0
>>589
ここはアンダーグラウンドスレッド略してアンスレだぞ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:46:54.34ID:QDl800Mu0
>>589
Vtuberの声優でしょ?
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2edc-IQa8)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:47:02.85ID:7qWv5b030
でも配信はつまんないしエデン組男最下位だから採用担当はやらかしたよね🙄
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-ADtK)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:47:08.95ID:tGzTHkOq0
お前ら普段はいい子ぶってアフィ嫌がってるけど、絶対アフィ見てるだろ
主婦よりもゴシップ狂いの奴ばかりじゃん
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ade5-2Vw3)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:47:15.62ID:iHvJ827U0
ベルさん純日本人で身長191とかすごくね
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-k2go)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:47:16.36ID:mkvLfVPe0
>>589
でもネットに載ってる情報だし🥺
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-2wv7)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:47:21.41ID:CLSqLuQV0
ラググがキャラ被せられて萎えてるってこと?
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81b1-AIex)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:47:27.72ID:UY9CQzR+0
>>621
俺と同じこと言うな
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-M6+j)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:47:32.26ID:rmm/9xM60
>>621
ブスの居場所はどんどん無くしてけ
容姿の悪い女とか存在価値ないから
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0254-vbaB)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:47:43.75ID:pIh6rSCB0
>>615
競艇場で女を探してこい
それがパタ姉だ
0645火星で死ぬ名無し (ゲマー MM8a-iCyF)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:47:45.27ID:7eB1YtCqM
>>634
ラググが憧れる典型的なタイプだから仕方ないわ
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-2P4V)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:47:48.08ID:3fp1Etmx0
リゼ〜・・

https://ohayua.cyou/twimg/FCTNlYiVgAY0Gae.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FCWiX1EVkAYop-P.png
https://ohayua.cyou/twimg/FCWiYr1VkAQIm6p.png
https://ohayua.cyou/twimg/FCg93h1VEAgtSPX.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FDf8nOSaMAEBsu_.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FD9rrqsacAEGEOB.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FFBakYvaUAMRAdQ.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FGUiAWIVgAkQszv.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FHCawW_acAMRhF9.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FIF_OXqacAQ7Q-H.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FIJBRquaMAA9EE_.jpg
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 31d9-4nvB)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:47:49.07ID:AJPnl7cz0
やっぱ面白いって価値のあることなんだな
どんな経歴があっても手に入れられるとは限らない、貴重なものなんだ
それが面白いわ🤗
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-DU08)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:47:54.03ID:kSOiAZ9F0
>>625
つーかこんだけ高スペックでも配信面白くできないって配信というコンテンツの難易度ヤバくね?
ますます俺の中でトークが面白い芸人の株が上がりまくる
アイツらって希少も希少な人材なんだな
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d29-TJkF)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:47:54.56ID:CMS7BYNl0
ENなんてバイリンガル採用だからEN入ってておかしくないんだよな
0655火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-CBs6)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:47:58.92ID:LWmWPlJUa
ホロの中身の話題になると速攻で「ライン超えだぞヤバいぞ捕まるならお前一人で捕まれよあいつらはマジで訴えてくるぞあーあ終わったな」になるのに















にじさんじだと、ならないね
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-hUqs)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:48:22.82ID:oRfebQ8+0
>>654
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-2wv7)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:48:39.60ID:CLSqLuQV0
>>646
MM更新遅いねん
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-M6+j)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:48:41.29ID:rmm/9xM60
>>657
肌の色がゾンビみたい🤢
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-k2go)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:48:54.65ID:mkvLfVPe0
>>646
解像度高めで好感が持てる☺
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4222-agVu)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:49:03.08ID:2Rgs+9jP0
ヤニ松は鉄拳みたいに絵を描くタイプの芸人かと思うわ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-oILJ)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:49:09.84ID:l3Iy8Yu20
あっこりゃ

パディ・ライアン
@paddy_e_r
男だってなぁ!格好いい男は好きなんだよ!(謎の主張)
午前1:58 · 2021年1月27日
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c212-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:49:10.35ID:gVx5Htrn0
>>614
多分ヤニもイケメンなんだろな
0694火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-wboX)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:49:20.37ID:mSi+69LJd
もう好き嫌いが情報の最先端だな
ひまっさんのフォロー外れも好き嫌いだし
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-M6+j)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:49:26.87ID:rmm/9xM60
>>679
俺が思ってたよりは数倍可愛かった
少なくとも細目ではない
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-iID9)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:49:33.95ID:m5eT40Uj0
>>649
低身長
モノリンガル
イエローモンキー

俺😭
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ee0-lFlW)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:49:37.62ID:j0X/JOYe0
ラググは日本人のガワ被ってるんだから変に海外コンプ発症してENと絡もうとしないで大人しくメッシャーズで歌ったりしてまん媚びしとけば人気出るのに
0706火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-J55m)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:49:48.27ID:CbZl9VOya
>>681
いやでもラググにもいいところあるやろ
ほら、お前らなんか挙げてやれ
0710火星で死ぬ名無し (ゲマー MM8a-iCyF)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:49:58.43ID:7eB1YtCqM
>>654
ホモアピールやめろ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-hUqs)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:50:16.99ID:oRfebQ8+0
ひまっさんのフォロー外したのは誰なの?
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c212-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:50:32.92ID:gVx5Htrn0
>>689
ヤニ教は「ある」
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4222-agVu)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:50:47.81ID:2Rgs+9jP0
>>646
リゼのR-18率は異常 リゼが引退したら誰が後釜になるんや
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-ADtK)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:50:57.92ID:tGzTHkOq0
好き嫌いが見つけた情報を元にアンスレでガイガイしてそれをアフィがまとめて金儲け
実に素晴らしいな
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:50:58.55ID:QDl800Mu0
CVやってるキャラの声

https://youtu.be/cgI9bEzJ3bY
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0267-Ehz+)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:50:58.87ID:EudJKoSO0
>>689
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0254-vbaB)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:51:12.49ID:pIh6rSCB0
>>689
これは逆にない
0765火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-7s43)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:51:26.37ID:VnQKFWJKd
>>640
トルコみたいに魂がデカいだけでガワはチビなんじゃなかった
0769火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-wboX)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:51:32.79ID:mSi+69LJd
気づいたけど役者上がり確定で外れじゃね?
面接は当たりの良さで上手いこと抜けるんだろうけどそれ配信能力と無関係だしなぁ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-iID9)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:51:37.76ID:m5eT40Uj0
>>691
赤パタフィクサーどりゃあああああああああ
0777火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa0a-tldH)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:51:48.98ID:oFe7pio/a
>>454
顔は半分隠してたっていうけどそれでも明らかブサイクだったらわかるだろうし不自然なぐらいアンチが顔に触れてないんだよな
信者まんさんの羽生結弦っぽい印象とか爽やか系のフツメンみたいな如何にもまんさんっぽい控え目ageぐらいしか顔の感想がない
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-M6+j)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:52:07.97ID:rmm/9xM60
>>767
ごめんガチで忘れてた
ンボは衝撃だったなあれで登録解除したわ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1c8-wISJ)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:52:23.16ID:G8M7j/wc0
マジな話どのへんが高スペックなん?

身長は高過ぎやん。顔いいと思うけどケツアゴじゃん。英語喋れるけど配信虚無やん
学歴とか職種もわかったんか?
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:52:27.20ID:zJOX7jWf0
>>654
あっこりゃ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:52:27.44ID:zJOX7jWf0
>>654
あっこりゃ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-2wv7)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:52:50.37ID:CLSqLuQV0
教授TOEIC満点チャレンジやろう
0802火星で死ぬ名無し (ゲマー MM8a-iCyF)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:52:56.89ID:7eB1YtCqM
>>792
アトピー持ちだからそれだけでデバフや
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-M739)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:53:01.87ID:CoAzdqxc0
俳優業にある程度見切りつけて来たんかな
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-k2go)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:53:32.28ID:mkvLfVPe0
>>795
完全に外人顔だからな
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-uC23)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:53:41.66ID:VXwzR5us0
ハーフじゃなくて両親とも外人の日本育ちパターンじゃないのかこれ
0816火星で死ぬ名無し (ゲマー MM8a-iCyF)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:53:42.64ID:7eB1YtCqM
>>803
30歳くらいだから人生の転機としてこっち来たんだろうなあ
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-DU08)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:53:51.04ID:kSOiAZ9F0
やっぱ家庭環境もスペックも低いほど配信面白くなるのか?
ならいわゆる恵まれない人達っていうのは必要不可欠な人材であり才能なんだな😢
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-AJK/)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:54:02.65ID:oRpAIXh50
もしかして今のにじさんじって顔良くないと入れないのか?
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:54:05.82ID:QDl800Mu0
えにからの劇団員に対しての信頼はなんなんだよ
0823火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spf1-ayxa)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:54:06.10ID:rf9lCmI0p
>>549
結局中身バレまで折り込み済みで採用しないといけないもんな
事故でBBAバレしたらチキン冷めちゃうもん
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d36-wpu8)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:54:27.95ID:HeJ4hKki0
俺のモイラ様は絶対メスになるやん…🐴
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4276-+ll+)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:54:32.57ID:UWAPXopS0
まじで配信と関係ないスペックで面接通すのやめろよ
現実のスペック的には教授良いんだろうけど本当に全部配信関係ないじゃんこれ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-eGaK)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:54:35.29ID:HrtNKuSN0
https://i.imgur.com/CHVEj8Z.jpg

こいつってどすけべツイートしかできないんか?
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-ADtK)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:54:47.11ID:4V7xqN6Z0
>>795
あんま日本でウケるタイプのハーフ顔でもないような
おばくん系とは真逆だし
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-M6+j)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:54:50.19ID:rmm/9xM60
>>614
なんかスペック高すぎて引くわ
星川みたいなハイスペ美人とは付き合いたくても現実的に考えたら絶対無理だし安全圏狙うでしょ普通
0844火星で死ぬ名無し (ゲマー MM8a-iCyF)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:54:54.75ID:7eB1YtCqM
中身バレなんて絶対あるんだから本人スペック高いの選ばれるの当然だよな
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c964-nvLq)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:55:02.61ID:P/IggTG/0
>>698
チー牛が共感できる自虐ネタがないからな
そらつまらなく見える
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-M6+j)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:55:30.00ID:rmm/9xM60
>>832
顔が無理
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d246-DHkK)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:55:32.37ID:psh8hSi20
>>820
家長面白いか?
0863火星で死ぬ名無し (ゲマー MM8a-iCyF)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:55:38.05ID:7eB1YtCqM
>>854
そもそも一生Vやる奴なんておらんやろ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:55:44.62ID:QDl800Mu0
みづって腐っても武蔵美卒業だし十分高スペだよな?
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c964-nvLq)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:55:52.87ID:P/IggTG/0
>>842
メスガキがハイスペ...?
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be54-6yDO)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:55:56.13ID:LTWDGpk+0
てかにじさんじライバー全体的につまんなくね???
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d29-TJkF)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:55:56.68ID:CMS7BYNl0
https://i.imgur.com/bLtXNBq.png
そろそろ抜きそうなんで登録者ランキング見てたんだけど
まひまひ動画少なすぎじゃね
それもほとんどアペだろ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-M6+j)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:56:03.91ID:rmm/9xM60
>>855
でもお前の推しがブスブス言われたら必死で否定しちゃうんでしょ😘
0885火星で死ぬ名無し (ゲマー MM8a-iCyF)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:56:16.08ID:7eB1YtCqM
>>876
日本でバイリンガルの時点で勝ちだしな
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-2wv7)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:56:20.01ID:CLSqLuQV0
第一線で活躍する声優の足元には何千人もの売れない声優の死体が転がってるんやな
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed66-JOAm)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:56:21.57ID:oIzz5RW30
やっぱり売れてない声優だったりストリーマーだったり生主ばっかなんだな
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-M6+j)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:56:31.79ID:rmm/9xM60
>>874
まんさん嫉妬するなよ🤣
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c964-nvLq)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:56:34.80ID:P/IggTG/0
マジで星川呼びの信者増えたなこのスレ
アンスレ民ってもしかしてもう新参しか残ってないのか?
0900火星で死ぬ名無し (ゲマー MM8a-iCyF)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:56:52.08ID:7eB1YtCqM
やっぱ教授はENとの橋渡し役としても採用されたんだろうなあ
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4276-+ll+)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:56:57.92ID:UWAPXopS0
>>856
日本向けの配信で英語話せたところで何の得にもならないだろ
海外勢に便利に使われてるけど現実はエデン組最下位だし半端者はどっちの客も逃すだけだわ
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-ADtK)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:57:32.47ID:tGzTHkOq0
>>884
ENに男が来たからお役御免じゃん
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e60-4NxC)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:57:37.95ID:2OzY1Tkx0
はわおばの話だと教授ってはわおばと同時期の採用らしいしその時期は配信関係というよりは芸能とかそっち方面から採用してたんだろうな
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c964-nvLq)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:57:40.32ID:P/IggTG/0
>>893
いやなんかお前がまんさんくせーわ
メス土人に自己投影してる現実では画面ブツブツのまんさんが見えてきた
0924火星で死ぬ名無し (ゲマー MM8a-iCyF)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:57:41.03ID:7eB1YtCqM
>>904
女ライバーが顔バレして不細工だったら終わりだしな
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:58:04.70ID:QDl800Mu0
>>902
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-M6+j)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:58:07.41ID:rmm/9xM60
>>833
多分普通すぎてすぐ忘れるような顔だったわ
美人でもないしブスでもない化粧次第で普通にモテる顔
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-iID9)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:58:10.67ID:m5eT40Uj0
同じ家庭環境悲惨組でも差が出るのは
毒親タイプとネグレクトタイプに別れてるからだろ
毒親タイプだと何もさせて貰えなくなるから人生経験豊かにならずにただ陰キャのゴミになるけど
ネグレクトタイプだと逆に何しても怒られないし止められないから人生経験積める
天王は後者だから質
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2edc-IQa8)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:58:27.28ID:7qWv5b030
泣かず飛ばすで終わっただけの奴の経歴凄いはないわな
デルとか白雪だって声優の真似事して駄目だった奴らだし
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d29-TJkF)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:58:33.51ID:CMS7BYNl0
>>847
売れてないのは単に結果だろ
素地からしたらずっと何かやってたのわかるし
葉山とか単に馬鹿だから採用された連中とは別の基準で選んでるのわかるだろ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-k2go)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:59:00.06ID:mkvLfVPe0
>>902
炎上経験者どりゃああああああああ
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2c4-CTdg)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:59:05.78ID:7SJZA8I80
声優ってCMとかナレーションとかバンバンやってるレベルでも年収1000〜2000万とかそんなレベルな印象だけどな
若手とかどんだけ主役級やっててもにじさんじの中堅以下やろ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-M6+j)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:59:11.70ID:rmm/9xM60
>>923
嫉妬まんさん勝てないからってまんさん認定はウケるってw
0959火星で死ぬ名無し (ゲマー MM8a-iCyF)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:59:17.67ID:7eB1YtCqM
>>902
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c964-nvLq)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:59:28.36ID:P/IggTG/0
>>902
えぇ...
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-k2go)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:59:46.74ID:mkvLfVPe0
>>962
でもタピオカなら…?
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42c8-hbGG)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:59:50.15ID:aOPYGeqv0
Vtuberの良さって中身が見えないから親近感湧く所だと思うんだよね
それが実はこんな有能イケメンがやってたとなると親近感薄れて遠く感じるんよな
まるでテレビタレントと変わらない距離感に感じて応援する気失せるわ
0977火星で死ぬ名無し (HappyNewYear! Spf1-Ojlj)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:00:00.50ID:eckQzrtxpNEWYEAR
>>860
コントレイルが去年の2021年の9月に出した曲なのに
その一年前の2020年8月25日の一年前の発言を持ってきて
「火消しに使った!!」って言う頭の悪いお前に言われたくねえよ
糖質くんは喋るなや
0992火星で死ぬ名無し (HappyNewYear! MM8a-iCyF)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:00:47.35ID:7eB1YtCqMNEWYEAR
ポリコレに巻き込まれてるのは流石に笑う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況