X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37710【複窓ツール最高!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (スププ Sd54-VYwg)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:14:40.25ID:HHOMw6YDd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37709【デマスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1640867433/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb9d-F/H9)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:14:57.82ID:WLz3bx930
夜見れな❥にじさんじ所属 @rena_yorumi: シェリンさんに安山岩もらった!
道ひいた!!
ついでにおみくじ引ける場所も作った!
後は、花火をどうするかとおみくじの内容だね!
明日の早い時間か夜中にやろうかな!1時間でけりをつけるぞ!!!

れな姉安産なんか…
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b54-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:15:13.23ID:naXRKXvt0
くこは罠
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6baf-eHGN)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:15:20.96ID:vesHOn3E0
金魚が鳴神にリークするに至った理由作ったのは運営なのに
なんで鳴神を最大悪のように扱うんだ?
最大悪は運営だろう?
ああ、つまり最大悪が2番目の悪を最大悪に仕立て上げようとしてるわけだ
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b64-L8zq)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:15:25.70ID:uta8+eUG0
ロアっさんモンスター化
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:15:30.41ID:jD+CWEQb0
お客さんじ
0024火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sadd-+PcX)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:15:34.50ID:fU4sDbU1a
結局水増しが禁止されて真実の数字が露になっただけじゃん
0026火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-PZNr)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:15:35.80ID:wZvPHI/5d
当時あれだけ言いたい放題言ってた癖に
起訴チラついただけで大人しくなるうさぎちゃん達〜w
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5371-5FJi)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:15:50.49ID:GviQCmpf0
しかしまあ年末に気分悪いもんぶっこんできたなロアさんも
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-0gbY)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:15:55.44ID:v3P4jyn50
つまり同接減ってるライバーは信者が水増ししてただけって事?🥺
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ba8-HXT6)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:15:55.50ID:l38v+sTc0
(みんな…♡他の人はテレビでお正月特番とドラマ連続再放送見て家族団欒してるよ…♡)
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5311-FFnC)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:15:57.36ID:/ZVk6Hun0
ロアさんが勝ったら俺たち全員開示されるだろ
前例が出来たのめちゃくちゃ影響デカいぞ
0036火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp35-oKQ7)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:16:02.50ID:l4kTj2vpp
これどうするの?

謎メンでホラゲー【Phasmophobia】(だるま)
8,992 人が視聴中

騒がしそうなメンバーで幽霊調査するぞ!【PHASMOPHOBIA】(ありさか)
3,000 人が視聴中


【phasmophobia】ぼくら心霊探偵!!!ありさかだるまいずごっとおしぃりぃ!【椎名唯華/にじさんじ】
2,137 人が視聴中

【Phasmophobia】予想外なコラボで幽霊調査っ!?【にじさんじ 魔界ノりりむ】
896 人が視聴中
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b54-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:16:11.48ID:khS+V8000
ファンの皆さんに迷惑かけてごめんね(でもメンシは切らないよ😤😤😤)
ロアさん自己矛盾してんよ😅😅😅
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-aULf)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:16:13.05ID:OPqFJyNq0
ポケモンnoteは面白かったわ
なりチャ好きらしい発想だった
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6baf-eHGN)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:16:13.86ID:vesHOn3E0
面白い人がファスモフォビアやったら面白いな
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:16:16.80ID:VZ60Ol9X0
他のライバーはゴミとにわかと性欲で動いてる連中って感じだけど
れなおばだけリプ送ってるの違和感あるしやらかしたなぁって感じ
金魚がれなおばのにじレジ株の立場奪いに来てるとかガイガイしてるれなおば信ここにもいたからそのせいなのか?
0048火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa71-Yj5q)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:16:23.32ID:kGdgnc3ra
メスガキの衣装って初期衣装と赤いやつしかわからんわ、FAのショートボブ実装しろ
0049火星で死ぬ名無し (オッペケ Sref-zqMu)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:16:23.64ID:xa2g22exr
ここから開示→鳴神を相手取って訴訟→勝訴ってめちゃくちゃ時間かからないか?
痺れ切らして途中で復活しそう
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85d2-yXGa)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:16:28.03ID:YwK8ea+o0
誰だよだるさかにキャリー性能があるとか言ってたヤツ
結局吸われて終わりじゃん


謎メンでホラゲー【Phasmophobia】(だるま)
8,992 人が視聴中

騒がしそうなメンバーで幽霊調査するぞ!【PHASMOPHOBIA】(ありさか)
3,000 人が視聴中



【phasmophobia】ぼくら心霊探偵!!!ありさかだるまいずごっとおしぃりぃ!【椎名唯華/にじさんじ】
2,137 人が視聴中

【Phasmophobia】予想外なコラボで幽霊調査っ!?【にじさんじ 魔界ノりりむ】
896 人が視聴中
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ba8-HXT6)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:16:36.26ID:l38v+sTc0
>>47
今から作れよ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-orsu)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:16:41.19ID:qdbBRYCN0
>>36
開示いくか?
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b2b-ass7)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:16:44.46ID:64NxWX+x0
ポケモン配信もう一回やれよ
0068火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddb-VSiS)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:16:52.16ID:qoPn/Q5Nd
ロアっさん、本日登録2000伸び

にじさんじYouTube登.録者数通知bot @2434subscriber (2021/12/30 21:15:12)
#夢月ロア さんのチャンネル登.録者数が344,000人に到達しました。(現在 344,000人)
https://ohayua.cyou/tweet/1476527287046914053/2434subscriber

にじさんじYouTube登.録者数通知bot @2434subscriber (2021/12/30 22:15:16)
#夢月ロア さんのチャンネル登.録者数が345,000人に到達しました。(現在 345,000人)
https://ohayua.cyou/tweet/1476542402211217415/2434subscriber
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d0c-lLJm)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:17:13.08ID:JMk2FOSK0
おまえら流石に逆張りが過ぎるよ…
お前らの船長金魚坂と嘘松だぞ…
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efff-yo1p)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:17:14.31ID:tSM4mtcI0
なにこれ



謎メンでホラゲー【Phasmophobia】
12,001 人が視聴中13 分前にライブ配信開始

騒がしそうなメンバーで幽霊調査するぞ!【PHASMOPHOBIA】
3,691 人が視聴中13 分前にライブ配信開始

【phasmophobia】ぼくら心霊探偵!!!ありさかだるまいずごっとおしぃりぃ!【椎名唯華/にじさんじ】
2,506 人が視聴中13 分前にライブ配信開始

【Phasmophobia】予想外なコラボで幽霊調査っ!?【にじさんじ 魔界ノりりむ】
910 人が視聴中13 分前にライブ配信開始
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-0gbY)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:17:14.84ID:v3P4jyn50
>>53
そもそも喜んでるのエペキッズしかいないだろ😅
0087火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa71-x+Av)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:17:18.50ID:S6Hs0DIia
>>53
そらだるさかマンさんは本人達やってりゃそっち行くわな
0093火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sadd-+PcX)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:17:33.79ID:fU4sDbU1a
>>53
椎名6000りりむ3000とか予想してる奴居たけど
絶対ありえんと思ったわ
0096火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saed-7Rfr)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:17:42.96ID:MGbmplaRa
金魚のアーカイブ非公開にしたり公開し直したりしてたの誰なのか気になるわ
それ以降の他の事がインパクトデカ過ぎてあんまり触れられないけど
本人か運営の2択だよな
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbff-zE/T)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:17:43.59ID:rGU/c3v60
>>65
家入ポポ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b54-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:18:00.91ID:khS+V8000
>>68
戻ってきたの1000人ちょっとかよ🤣
こりゃ同接も酷そうだな😅😅😅
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffd2-x+Av)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:18:09.94ID:J9+fIwiC0
>>65
ひよクロちゃんと見たことないけどちま似の奴いるよね
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-aULf)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:18:10.68ID:OPqFJyNq0
>>51
たつきとか同接3000以下でアンケート15000くらい言ってたぞ
0108火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaf-Aq43)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:18:12.16ID:67blUzUVd
>>59
今のバカ運営ならやりかねない
ロアの復帰は別に構わんけど金ロ問題よケジメを運営はつけんといけないやろにな
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d37c-Aw2U)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:18:15.79ID:u6YewYs60
白雪、Switch内のすこやのアカウント消してあります🤗
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:18:15.90ID:jD+CWEQb0
ロアさんが勝訴して一方的な加害を受けた被害者でさらに悲劇のヒロインになるの、納得がいかないわ
訛り被りで本人に凸したことが金ロガイガイの始まりなのは本当じゃん
いじめは嘘かもしれん、でも、本人に凸したのは事実だから
そこはデマにはできないですよ
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6baf-eHGN)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:18:16.14ID:vesHOn3E0
星川の重大発表は新衣装なのか
衣装数少ないし前回から期間開いてるから間違いなく重大発表だわ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d167-nHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:18:16.71ID:9DNA7PRr0
>>59
いくらリゼでもえにからの感動ポルノに加担したらもう見ないぞ
俺は法律つよつよキャラを演じて、権利ガイガイのときも各種誹謗中傷に対しても
法的優位を勝ち取ることが成功や幸福につながるとは限らないと諭してきた性格の悪いリゼが好きだからな
0118火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa71-Yj5q)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:18:22.90ID:kGdgnc3ra
>>98
フォトナキッズ集まらんかったんか
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21f7-Tq+0)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:18:27.18ID:0AuRmfqq0
36 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd1-garQ) 2021/12/30(木) 21:10:58.76 ID:Hptu9CW50
非実在キャラクターには名誉毀損は成立しないので誰に向けての中傷なのかが問題となる
今回は「社長と○営業をしてる」という中傷の仕方をしていて文脈的に中の人のことを指して言ってるとしか解釈できないので名誉毀損が成立すると思われるが
例えばVtuberにブスとか言った場合中の人の容姿に言及してるとは考えにくいので成立が微妙になってくる
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 156c-mz/t)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:18:28.34ID:3LnMBZxP0
>>68
どりゃああああああああああああああああ
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e350-lEaK)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:18:29.48ID:jvm9MHW80
まひまひで精子ぴゅっぴゅっするの気持ち良すぎる😭
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-limU)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:18:30.35ID:xrFodhF+0
結局金ロではなく、ロ鳴ってこと? それとも掲示板とかTwitterの書き込み?
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:18:31.22ID:VZ60Ol9X0
葛葉の同接下がってるのロアのせいなの?
家畜の狂暴性があっても葛竜マリカフィクサーに耐えられないほどメンタル弱かったの?コーンかよ
0127火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa9-qJGK)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:18:32.93ID:xNGpU3+Wp
デマがどうかはどうでもいいが本当に全部明らかになるのかね
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad14-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:18:37.74ID:bL5wJwU30
配信と一緒にRiJも開いてると同接に加算されないのか?
0133火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-PZNr)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:18:42.03ID:wZvPHI/5d
>>37
でもぺこまり配信を見てる人は18000+13000で実質3.1串じゃね?
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:18:51.64ID:ssCZAz2t0
>>37
まあこっちも人のこと言えないとは思うけどな
0136火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sadd-YsLJ)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:18:51.64ID:DuIRi/uQa
ロアさんが悪いでしょ
だってごめんなさいしてんじゃん
悪くもないのにごめんなさいする人いなくね?
悪いことを指摘して非難するのは健全な社会機能でしょ😅
0142火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-+0lp)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:18:59.16ID:wvEvmqDQd
ロアと運営が主張する「デマが第三者によって拡散された」問題と「金魚との間で起こった訛り被りによる引退騒動」の問題は別の話だよね
なぜ裁判に勝てば全部解決みたいな流れになってるの😅

そもそも訛り被りによる引退騒動自体がデマだったとかいう金ロ事件の根幹を揺るがす主張をするのか🤔
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b54-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:19:04.69ID:khS+V8000
>>117
それロアさんのことか???😡😡😡
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d167-97gb)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:19:14.66ID:MVx+fAx40
>>65
ホロライブは脳死童貞アルバイトおじさん集団向けだから気持ち悪くて見てないや
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efff-yo1p)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:19:20.20ID:tSM4mtcI0
おい





出てこい

434火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saed-cFs/)2021/12/30(木) 18:07:25.93ID:gsRIjXGGa
だるさか椎名りりむの同接予想
だるま 3串
ありさか 1.5串
椎名 7000
りりむ 4000
こんなもんかな
0156火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa9-qJGK)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:19:23.16ID:xNGpU3+Wp
>>125
お前はクリアしたゲームを遊ぶか?
そう言う事だよ、あのソロライブでクリアしちまったんだわ
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c167-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:19:32.30ID:/7MuCMfj0
しぃしぃのゲラ良いよな🤗
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdc-VYwg)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:19:36.94ID:c8m+3Dhv0
同接よりアンケのが多いって当たり前だろ
配信がなんて常時リスナー入れ替わってんだわじゃないと配信後に同接の何倍も再生数つかないだろ
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-aULf)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:19:37.87ID:OPqFJyNq0
天皇の前世どりゃあああ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb9d-F/H9)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:19:42.99ID:WLz3bx930
前世はあずきんぐだろ
0174火星で死ぬ名無し (スフッ Sd57-vne9)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:19:48.59ID:agHnLvQxd
つまりにじさんじに不都合な真実を書くとデマ扱いされて裁判起こされるってこと?
日本はいつから言論の弾圧をするようになったんだ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-sSSI)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:20:05.73ID:U1Iw3JcV0
>>143
そんな奴は彼氏いないってコーン営業のメソッドの一つ
0191火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa71-nHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:20:10.88ID:kxqSr6+Ia
>>49
ボイスとメンシで稼ぎ続ける大義名分やろ
このスタンスでまだまだ行くでってことや
0198火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa9-qJGK)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:20:21.73ID:xNGpU3+Wp
>>142
そこだよな
ロアが謹慎するに至った理由は別だもんよ
そこがクリア出来てないなら納得なんて出来ねえぞ
0211火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa71-x+Av)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:20:40.82ID:S6Hs0DIia
>>108
ユメグラみたく僕らの制御化に置いてないんで知りませーんで通すんだろ
美味いとこだけ搾取して面倒な事はライバーが対応しろってスタンスだろもう
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f784-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:20:40.87ID:SFH6XOwb0
来年はPornhuber(ポルノハバー)がかなり盛り上がりそう
既に月収2500万がいるからVTuber以上に稼いでるし
お前らも彼女や嫁やセフレとのSEXを配信するだけで月収数百万は軽く稼げるから急げ!

https://www.news-postseven.com/archives/20211230_1715803.html?DETAIL
アダルト動画を配信する一般人の台頭 最高月収2500万円の猛者も

 素人が動画投稿で億万長者になる──YouTuberたちが切り開いたこの流れが、「アダルト」の世界にも押し寄せている。どこにでもいる一般人が、スマホで自らの性行為を撮影・配信し、巨額のカネを稼いでいるというのだ。数百万人の視聴者を抱えるトップ配信者に密着した。

 無造作に布団がはだけた自宅のベッドで絡む、マスク姿の若い男女カップル。カメラアングルにこだわる監督も、吐息まで拾う音声スタッフもそこにはいない。どこにでもあるスマホで撮影されたものだ。昨今、こうした動画を世界に配信し、大金を稼ぐ者がいる。「Pornhuber(ポルノハバー)」と呼ばれる人たちだ。アダルトメディア評論家の尾谷幸憲氏が語る。

「アダルト動画サイト『Pornhub(ポーンハブ)』で、自らのセックスの動画を配信して対価を得る一般人を『ポルノハバー』と呼びます。プライベートの性行為をネットで全世界に配信してお金を稼ぐなんて驚きですが、参入者が絶えない。すっかり市民権を得たYouTuberのように、一攫千金を目指せる新たな職業として密かに人気が高まっています」

 2007年にカナダの運営会社によってサービスが始まったPornhubは世界最大級のアダルト動画サイトで、2019年のサイトアクセス数は約420億回。日本は世界2位の利用者数を誇るPornhub大国とされる。

「当初は既存のAVがアップロードされるなど違法性の高いサイトでしたが、2020年12月に方針を転換し、違法アップロードや児童ポルノなどに関わるとみられる不正動画を一斉に削除した。コンテンツの大幅減と同時に動画配信の仕組みを強化しサイトの健全化を進めるなかで、既存の海外の配信者を上回る勢いで日本人のポルノハバーが台頭しました」(尾谷氏)

 ポルノハバーが激増したもう一つのきっかけは、2021年5月にAbemaTVで放送された『給与明細』という番組だ。同番組に出演したポルノハバーが月400万円以上稼いでいることを告白し、「そんなに儲かるなら」と新規参入が相次いだ。

 ポルノハバーの基本的なビジネスモデルは“先輩”であるYouTuberと重なる。

「再生回数に応じて広告収入が入る仕組みはYouTubeと同じで、Pornhubの場合は一再生につき0.5〜0.7円の広告収入が入ると言われている。またPornhubを入り口にして、そこで獲得したファンを有料会員制のファンクラブサイトに誘導すれば、収益が跳ね上がります。絶大な人気を誇る“トップポルノハバー”は月額2000円程度のファンクラブサイトを持ち、会員数10万人以上、月収1000万円以上を稼ぐ人もいる」
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:20:45.98ID:VZ60Ol9X0
ロアもう叩かれてないから復帰させてもええやろって運営が考えたなら浅はかだなぁ
サイレントマジョリティを何も見えてないじゃん
そんなだから4400円のASMR売って同人取り締まり始めるんだよ
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6faa-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:20:49.32ID:eNL9t61L0
>>159
油何があったんだ
最近数字出してるイメージなかったけど
0219火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa71-Yj5q)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:20:52.64ID:kGdgnc3ra
>>144
もうえぺ界隈の爆発的なブームが落ち着いちゃったからな、酢酸バズらせたいつもの切り抜きチャンネルも数字伸びなくなってきた
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5dd9-nHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:20:53.70ID:OMU/KE4l0
金魚が引退せず活動してたらどうなってたのか、俺はそれが心残りだなあ
あの感じで配信続けて周りと絡んでいたらどうなっていたのか
帰ってこねえかなあ
リスナーがうるさいから駄目か😭
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb9d-F/H9)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:03.70ID:WLz3bx930
>>159
グロ
エンタメ経済圏の死骸
0236火星で死ぬ名無し (スププ Sdaf-oztH)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:10.16ID:G/vZ362Dd
>>14
もうこの時点でお前が社会経験ないんだなってわかるよ
情報漏洩が一番の悪やね
しかも一番悪いのは真似と不遜な態度取った金魚おばさんだよwww
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e350-lEaK)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:12.75ID:jvm9MHW80
>>174
どっから日本の話になるんだよ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-Tpwv)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:18.64ID:avhjPijU0
対面の凸待ちゲマ女きた?
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-4DK+)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:19.90ID:kV7e+8rr0
今年のホロの12月は全てにおいて去年の最盛期を超えるって言われたけどただでさえ低めになってた去年の12月すら越えられなさそうなのやばいな
にじは殆ど去年の数字より強くなってるのに
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7914-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:20.85ID:E3AOaYso0
>>159
😲
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b54-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:30.70ID:naXRKXvt0
>>121
ガワ被ってるだけでやってることは顔出ししてない配信者と一緒って説明すれば通るでしょ
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 430b-jy7p)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:33.33ID:nAoNEyPN0
ホスト、マリカ後の集金配信はメン限です
スパチャ年間総額No.1を手帳に譲りました
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d167-97gb)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:35.64ID:MVx+fAx40
>>144
だるさか虚無やん、ただのいじめられっこ引きこもりfpsキッズ向けだからつまんね
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad14-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:41.31ID:bL5wJwU30
>>128
登録は伸びるぞYOUTUBE君も推奨してるぐらいだ
同接は知りません
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-aULf)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:53.44ID:OPqFJyNq0
天皇さあ…
ぐるぐるちゃんの動画まだ?
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8366-iFLi)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:54.41ID:sWcj1jZY0
>>176
2人の声相性いいのは知ってたけどこういうのもいいな😊
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6baf-eHGN)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:22:00.80ID:vesHOn3E0
>>117
金ロ間の問題は解決してたじゃん
その上で運営が引っ掻き回したんだろ

金魚が復帰配信「許可とってしゃべってます」

運営「許可してません。謹慎ね」

金魚「じゃあもうにじさんじ辞めます」

運営「だめだやめるな」

金魚「辞める」

運営「分かった。辞める発表の文章はこれな」

金魚「その文章では納得できない」

運営「わかった変えるわ」

金魚「全然変わってない。その文章出すならにじさんじ辞めるのやめる」

運営「だめだ。やめろ」

リーク
0271火星で死ぬ名無し (オッペケ Sref-zqMu)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:22:02.47ID:xa2g22exr
まっさん椎名ちーさんはもう2000くらいでも驚かなくなったな
中堅層がめちゃくちゃ弱くなった印象あるわ
0275火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa71-x+Av)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:22:07.00ID:S6Hs0DIia
>>212
何か引っかかりそうてか普通に身バレ怖いやつやろこれ😅
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-sSSI)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:22:10.44ID:U1Iw3JcV0
>>221
まぁにじレジ周りに強引に食い込んでたからそこら辺でガイガイありそう
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-qkX7)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:22:13.41ID:yhEeldn+0
これでロアが裁判まで持ち込んで負けたら笑う
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d0c-lLJm)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:22:17.28ID:JMk2FOSK0
お前らが鳴神信じて金魚擁護してロアぶっ叩いたの忘れてやるからさ…
手のひら返そうぜ?
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 430b-jy7p)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:22:19.79ID:nAoNEyPN0
>>110
怖い
0285火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa71-FCzL)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:22:26.46ID:5scFK9Xfa
ロアアンが分かりやすくていいな
話を別の方向に誘導しようとしてるの笑うわ
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b66-5/cI)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:22:28.67ID:SFLcEnBk0
仕事から帰宅したんだがロアこれ一番あかんムーブやろ
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-kITW)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:22:35.08ID:SOyKMedk0
あっこりゃ
0297火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sadd-aIwX)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:22:35.89ID:4URPUu3Ya
裁判所の判断で仮処分を出して保全しているしそこから2~3週間で開示は通るよ
あとはこの手の裁判だけど判決まで早くなったから2~3月で結審
そこから芋づる式
0299火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr1f-6q3B)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:22:38.00ID:9GsphONjr
鳴神より先に動画にしたVTuberだれなんだよ

鳴神 裁
@narukami_sabaki

この件色々言われるけど、文面だけだと誰と何を指してるのか分からないから今表立って言える事は何もないな〜
この後開示請求来たりとか動きあったら言うわ
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-Yke/)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:22:39.49ID:VLnEqUCo0
おシスどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f784-Yj5q)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:22:41.79ID:vrNQWvky0
おシス!?
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-EAKP)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:22:47.34ID:96l0Gm+b0
おスシどりゃあああああ
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:22:55.78ID:ssCZAz2t0
>>159
年末にしてもだよな
マジで集計方法変わったんかね
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbff-zE/T)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:22:55.90ID:rGU/c3v60
>>269
やばすぎw
感情のコントロールができてないわ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-aULf)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:22:56.87ID:OPqFJyNq0
おシス凸待ちノルマ達成
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:22:59.11ID:VZ60Ol9X0
そもそも鳴神なんてにじアン持ち出ししかしてないだろ
鳴神の出した情報なんてアンスレで散々語られたことだし元をたどればロアと金魚の匂わせのせいじゃん
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-eRt3)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:23:02.70ID:DeW5Uci10
お前ら!これがまた見れるってことでいいんだよな?!
https://i.imgur.com/nVS9Khd.jpg
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-Atbv)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:23:05.09ID:kcb6QdBo0
>>255
訛り被りも話し合いで解決しようとした正当な要求であるって判断されれば全て解決だぞ😤
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d167-nHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:23:11.43ID:9DNA7PRr0
>>225
むしろこのために脳足りんの嫌儲とキッズをメインリスナー層化してきたのではないかとすら思えて怖い
勝訴棒は確実に一定の効果は産むよ。残念なことに
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b54-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:23:23.40ID:khS+V8000
新人潰しのトンパは次誰潰すのかね?😅😅😅
EN?それとも教授???
まさかのアカデミー?
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-Tpwv)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:23:24.42ID:avhjPijU0
>>262
一番来なさそうな奴来てんじゃねぇか
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3ed-yGKH)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:23:27.29ID:V3WuXrPH0
つーかさ昨今の事情的にロアの圧を先輩からのいじめだと金魚が感じたならそれはいじめになるんじゃねーの?
そのいじめが世間的に問題なのかどうかはおいとい鳴神がいじめと拡散したことって別に問題なくない?
事実でも名誉毀損になるとかそういう話は別にして
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:23:39.79ID:jD+CWEQb0
デマさんじ〜
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-0gbY)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:23:49.53ID:v3P4jyn50
たぬさんキレてます…
0346火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa71-nHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:23:53.43ID:kxqSr6+Ia
>>289
「この気持ち悪いV豚どもが」だっけ?😅
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93a4-sZpI)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:23:55.49ID:cfHUxhY50
お前らのせいでだるさかの同接まで下がってるだろどうにかしろ
0350火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sadd-YsLJ)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:24:00.54ID:DuIRi/uQa
https://twitter.com/ozawakazuhito/status/1476500862940086273?s=21

オイオイオイオイオイ😅
え、ちょっとそれはねぇーよお前😅
ロアっさん裁判をしてるところって言ってたじゃん
なんだよ訴訟手続中ってお前・・・そこ合わせとけよ😡
裁判中と訴訟手続中じゃちげーだろ!!
つまりこれから特定するってことじゃねーかこの野郎!🤬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1df-xOYZ)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:24:10.15ID:oUJNCLWq0
おシスこんな声だったっけ
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-pODI)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:24:10.94ID:joz2wgjD0
ロアさん
いやロアちゃん
お帰り
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6baf-eHGN)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:24:16.23ID:vesHOn3E0
>>306
俺の記憶ではあってるが
どこが違う?
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b2b-bXmR)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:24:17.62ID:nSEaLqJm0
ツールって言うかスパム扱いの垢が増えたのでは
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 430b-jy7p)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:24:40.64ID:nAoNEyPN0
お前ら対面と数字見過ぎ
メスヒス見てないんです
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b54-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:24:40.83ID:khS+V8000
>>328
それもその配信にギルザレン来てたって言うね😅😅😅
運営無理ありすぎるだろ😅😅😅😅😅😅
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb9d-F/H9)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:24:59.62ID:WLz3bx930
天さん振り返りで一串いかんか…😭
0391火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sadd-+PcX)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:25:12.33ID:fU4sDbU1a
>>380
いや健常者なら普通触れないから
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b64-L8zq)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:25:21.96ID:uta8+eUG0
新人の初配信からその訛りが気になってダル絡みしてトラブって結局その新人は辞めちゃったというのはえにからも認めた事実だと思ってたが
デマって一体何のこと?まじでわからん
この訴訟って鳴神への報復目的なんじゃないか?
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d0c-lLJm)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:25:22.15ID:JMk2FOSK0
>>348
うわぁ…
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-EAKP)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:25:25.98ID:96l0Gm+b0
>>366
ないよ
界隈共通の敵
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b84-nHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:25:30.02ID:aHfKNxHA0
好き嫌いはアンスレでやばいって忠告されたから書き込むのやめれたし
アンスレも見るのやめようと思える怖い話誰かしてくれへん?
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5fa-uLdd)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:25:32.55ID:BhIdbaN20
法律詳しいやつこれ文面だけだとどんな印象なん結局?
開示できそうで勝ち確アピ?
それとも開示できなそうだからビビらせて精神的勝利路線か?
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-Atbv)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:25:36.67ID:kcb6QdBo0
>>329
金魚抜きにしてもそれだと当たり屋有利すぎるから基準点はあるでしょ
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbff-zE/T)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:25:45.00ID:rGU/c3v60
何でえにからじゃなくてロアから訴訟の話が進んでるのかわかったわ
えにからがロアをコントロールして訴訟させてるだろ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 73c8-Yke/)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:25:50.50ID:UGrO3OfR0
油なんか普通に配信してるのに2200人しか居ねえからな?

だから手帳の舎弟だって言われんだよ、手帳の固定リスナーしか普段みてない証拠
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b54-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:25:53.35ID:khS+V8000
>>366
鳴上消えるなら仏陀と対消滅しろ😡😡😡
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-sSSI)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:26:14.41ID:U1Iw3JcV0
>>366
割と鳴神まんさんって昔からアンスレにいるからな
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf54-4smI)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:26:16.47ID:gwPQJwsr0
一番面白いのって鳴神勝利でも金魚復活でもなくて
ロアさんは復活したけどまた新人が入ってきた時に変なイチャモン付けて再びロアさんが再び休止することだと思う
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:26:22.69ID:jD+CWEQb0
>>329
金魚信は未だにロアさんが後輩に圧かけた先輩だったみたいな言い方してるけど
ロアさんだって後輩に本気で被せられたと勘違いしてたんだから、話し合いをスムーズに進められなかったのが悪いでしょ
よっていちからが悪い
0438火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sadd-+PcX)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:26:24.77ID:fU4sDbU1a
>>405
名誉回復は金魚の協力が必要不可欠なのに絶対無理だろ
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2e-0gbY)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:26:27.05ID:s+L8PjKH0
>>174
そうでもない
負けるようなこと書かなければいい
https://i.imgur.com/39kpw91.jpg
0441火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spef-H1LE)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:26:29.20ID:UqZg2p8Kp
おシスかなかな観て気持ちよくなってるんか…
0458火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa71-nHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:26:52.27ID:kxqSr6+Ia
>>390
は〜い(ドスンドスンドスン)
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd4a-nHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:26:54.05ID:hwfrYheu0
星川、対面隊にビビってるなあ
これあかんなほんま
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-EAKP)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:26:55.22ID:96l0Gm+b0
>>413
単純に来てる人数が多いわ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbb2-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:27:01.50ID:eNxKMChI0
鳴神も金魚も喋れなくなったからロアさん逆転は確定しとるな
0464火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/12/30(木) 22:27:01.73
>>367
訛りで揉めたなんていうアホな話あるわけないよな
えにからがデマだったんだわ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-aULf)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:27:14.50ID:OPqFJyNq0
ミトダヨーはソロライブで使ったけど他に使われた着ぐるみあったっけ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7914-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:27:16.50ID:E3AOaYso0
>>434
ホストがいる
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b54-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:27:16.49ID:khS+V8000
>>410
ロア、人言やつぅーーーーWwwwww
0479火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa71-Yj5q)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:27:19.70ID:kGdgnc3ra
>>407
そう考えるとシスコありさかと組んでるめととバチバチの位置関係やな
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb9d-F/H9)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:27:22.21ID:WLz3bx930
>>448
マジでガワはえっちだよな…
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7367-limU)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:27:26.81ID:ySVca+rE0
>>433
登録一年前とかにすればガードできそうだな
あれって最大60年とかだった気がするし
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c167-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:27:34.40ID:/7MuCMfj0
>>370
チー牛「コウくらいの陰キャなら俺のりりむとられないだろ」

陽キャだるさか参入
😱
チー牛「😱」
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-sSSI)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:27:47.14ID:U1Iw3JcV0
>>403
ちーアンササ最近消えたみたいだよ?
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5350-+4TH)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:27:47.21ID:uR/rqP1y0
>>425
ホームレスってどこまでが許されるの?そんな事考えてられるほど余裕ないんだろうけどダンボールで家作って他のホームレスと差をつけるの面白そう
0496火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa71-Yj5q)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:27:53.01ID:kGdgnc3ra
>>471
未だに裏で一緒にヴァロやってるべにな?
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-hsjG)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:28:02.79ID:HWTEnZKt0
>>432
その疑惑が拭えねえから形だけでも金魚と和解してほしいんだけどな
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-EAKP)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:28:03.24ID:96l0Gm+b0
おシスのゴッフィの動機怖いよ…
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbff-zE/T)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:28:14.19ID:rGU/c3v60
>>478
ん?なんで?
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7dd-tXYU)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:28:20.80ID:XzG8oePA0
ロアさん「デマ流したやつと裁判します」
ライバー「ロアちゃん待ってるよ😭」
加藤「ぺこらとヤッたわ」
ライバー「純おもしれー😆」
こういうライバー絶対いるよな
0519火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFaf-EBlD)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:28:34.84ID:jbcLvnQ3F
>>56
すぃかが留年してそれどころじゃなくなってお流れになった
0521火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-+0lp)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:28:36.01ID:wvEvmqDQd
>>445
金魚が悪いとひとまず仮定して、ロアの真似されてる?ってちょっと気になったロアもひとまず置いといて
仲裁どころか最初からロアの方に味方して金魚に圧かけた内部連中とリーク犯とさかなとマウスカチカチした運営がまず悪いよ
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb9d-F/H9)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:28:37.20ID:WLz3bx930
>>473
は?
お静イベント見てないんかよ😡😡😡
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-iei2)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:28:45.44ID:DEoP45Tg0
万が一、鳴神がいじめの証拠握ってたとしても
ロアさんに実害が出てる以上、事実の公表であっても名誉毀損になるから
鳴神の情報開示自体上手くいくかわからんけど、
開示された時点で鳴神に残された道は
・デマ拡散による名誉毀損で敗訴
・事実拡散による名誉毀損で敗訴
しかない🤭

ちゃんと鳴神が負けるのが確定してるなら
えにから完全勝利よりは、ロアさん感動の復帰シナリオにケチつく方が面白いんだけどなー🤗

後になって鳴神は金魚を虚言癖呼ばわりしたんだっけ?
今に至るまで金魚からも鳴神からも証拠出てこないってことは存在しないんかな

でもそれだと金魚からいじめの証拠提出されてないのに、いじめだ!って動画作ったことになるじゃん?
デマウンコなんだからそれくらいやらかすと言えばそれまでだけど
いくら鳴神でもリーク貰った時に
「ディスコでキャラ変を迫るやり取りのスクショありがとうございます。
次に、相手から受けたという嫌がらせの証拠送って貰えますか?」
って話の流れにならないか?
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6baf-eHGN)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:28:47.68ID:vesHOn3E0
>>485
俺は運営が許せないだけだが
運営のせいでロアと金魚両方消えたんだが
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d167-97gb)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:28:49.77ID:MVx+fAx40
>>442
虚無だるまに負けるとか椎名バフか
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 095e-7wcH)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:28:50.95ID:R+nfOHUE0
もう何と配信かぶってるかわかんねえほどかぶってるから!
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8dc8-zE/T)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:28:51.57ID:2cStQdSZ0
ロアさんがガチで勝ちたいなら金魚を味方にするのが一番の近道や
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53e3-+4iZ)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:28:53.45ID:1FrPvr220
おシスかわいいなあ
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5371-5FJi)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:29:06.84ID:GviQCmpf0
ロアさんがここまでしてにじさんじにしがみつこうとするのが怖い
一体何がそこまでさせるんだ…
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-sSSI)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:29:08.37ID:U1Iw3JcV0
>>501
年末に見るよゆうが無いかチキン冷えてVリスナーが我に返ったか
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b54-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:29:15.41ID:khS+V8000
>>511
あみゃ???🥺🥺🥺🥺
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-iZbQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:29:25.87ID:JHwfM2S60
メスガキ対面の凸待ちいくのめちゃめちゃ迷ってて草なんなら一番関わり深いだろ
対面は喜ぶと思うけど
0561火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa71-FCzL)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:29:29.67ID:5scFK9Xfa
>>393
当事者が圧と感じて発信するなら問題ないけど、無関係な人間が勝手にいじめだなんだと騒いだらアウトやで
本来ならば当事者以外には真実は分からないので適当なこと言うのがそもそも悪いんや
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf84-oOED)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:29:29.95ID:2nBxXUjx0
念はマズイよ
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-pODI)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:29:32.55ID:joz2wgjD0
ロアというキャラクターが終わったのが痛い
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c167-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:29:48.75ID:/7MuCMfj0
弱い弱いいうけど年末だぞ
おばあちゃんちにWi-Fiないだろ!!!
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbff-d/ET)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:29:55.57ID:JuN5Sz6D0
だるま、1.5串です…しぃしぃ5人分の同接です
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-aULf)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:29:58.73ID:OPqFJyNq0
念企画には金魚が…
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0733-AZ4j)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:30:08.99ID:dx+EhPDX0
せっかく社名変えたのに年の瀬に金ロ蒸し返されたえにからさん・・・
0588火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa1f-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:30:16.68ID:kv0BKR0Va
いじめじゃないなら金魚を生き返らせろクソ女
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b54-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:30:23.86ID:khS+V8000
>>533
あと郡道先生とベコ太郎も味方に加えないとな😏😏😏
0597火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa71-Yj5q)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:30:32.35ID:kGdgnc3ra
だるまコラボで2串超えないって弱くなったな
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-EAKP)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:30:37.54ID:96l0Gm+b0
Vとかじゃなく生配信自体低まってないか?
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbff-zE/T)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:30:42.64ID:rGU/c3v60
念能力とか金魚がいたことしか記憶にない
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb9d-F/H9)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:30:51.23ID:WLz3bx930
3.0いまいち使いこなせてるライバーいないよな…
切り替えシステムむじぃわ
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd4a-nHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:31:07.88ID:hwfrYheu0
「チキン冷めちゃった」
でV界隈崩壊するの草
もう終わりかなこれ
0621火星で死ぬ名無し (スップ Sd57-fT8J)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:31:09.54ID:KoXRwqdOd
30分で8000はギリ串行けるかくらいだな 昨日のリゼアンも今日の手帳も全体的に伸び悪いわ
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-0FFE)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:31:18.25ID:Zdt1e5tV0
アンスレ民全員開示されるんか…
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:31:31.82ID:jD+CWEQb0
○○信によると金魚は「ロアさんを潰すために
」「オーディションの倍率をくぐりぬけて」「ロアさんの訛りを完コピして」きたらしいからな
相当な悪魔に仕立てられ上げてるよ
金魚の方も十分に被害者だろ
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6baf-eHGN)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:31:32.15ID:vesHOn3E0
>>609
レスつけてきたらレス返すだろ
0646火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr65-TE25)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:31:39.15ID:UE/9Y8iWr
>>586
コレコレは姑息にもちゃんと裏とってるからな
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-hsjG)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:31:39.32ID:HWTEnZKt0
>>561
ライバー2人いると必ず不仲ガイガイするアンスレ民にしては珍しく健常だな
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Ndip)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:31:49.64ID:JrkrYFmY0
【定期悲報】この運営でどうやっていけばいいのか

1.曜日ミステンプレ
大変失礼いたしました。上記、曜日を訂正いたします。 →誤:4/30(金) 正:4/30(木)
2.10/30 盗ンボ3Dでお披露目の告知日付を間違えたまま投稿
→本人にミスを指摘され、再投稿
3.第4回マリカにじさんじ杯開催、及び抽選会の初報でミス
12/13(日)
※12/13は月曜日 (2020/12/13は日曜日)
そして本来の抽選日は12/10(金)
4.EN4期プレスリリースで人数を5名ではなく何故か4名と投稿
↑再投稿せず、ツイートを4名のまま固定
5.2022年のカレンダー発売を発表
到着は1月中旬以降(既に一月分無駄)
6.何故かいきなり「にじさんじオフィシャルストア」年末年始期間の営業日を投稿する【←休業のお知らせ?】
7.ARライブの告知ツイートを使い回した為、URLが説明と関係ない動画のまま投稿→削除し再投稿
8.ユメノグラフィア個別契約解除に一切触れずスルー(都合の悪い指摘は無視)
→追放後も他のキャストが今後も指摘を続けると発表
9.DLsiteASMR問題に直接触れず、初報4日後に「ライバーには質問するな」とだけ回答したまま放置
10.コミケ前にサイト内のアダルト同人を一斉に削除し絵師達が逃げる
11.ROFMAOのツイートの件でお詫び
12.マリカ杯本戦で剣持がスタジオなのに回線不調で敗退(2021春からずっと指摘されていた)
13.葉山、歌謡祭前日に運営を通さずブチギレ


その他、アカデミーを創設も冬季休業中は活動しない、アカデミー2期生を募集するなど不可解なムーブが多発
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf1-LBPm)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:31:50.33ID:xAuWx8JT0
ロアが全部お話しますって復帰配信して、標準語で滑舌も良くてスラスラ喋ってたら興奮するな🤗
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-sSSI)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:31:52.48ID:U1Iw3JcV0
結局金魚もなんかやりたかったなら弁護士入れてりゃ良かったんだよ
0657火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa71-nHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:31:53.33ID:kxqSr6+Ia
>>584
別に今言う必要ないよなもっと結果出てからで良かった
マジで世論を味方につけなきゃ進めないなら劣勢ってことだし
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-aULf)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:31:55.93ID:OPqFJyNq0
今チャット欄にニョッキ茶って書いた奴誰だ
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5756-BsVI)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:32:00.40ID:rQuZnhY80
みづ、ついにこの俺ニョッキ茶を認知してくれたのか…ありがとう😇
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b67-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:32:03.81ID:HzyZZcPv0
なあ


おせちつまみ食いしてたら全部食っちゃった


親戚の家に持っていく用なのにどうしよう?
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-garQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:32:05.62ID:5LeuHidX0
自分の人生がいくら惨めであっても、自分の推しが数字出てれば優越感を得るので毎日楽しく生きてますって精神科医に言ったら、なんでそんな依存してんの?って言われた😡こいつヤブ医者か?
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf76-reS5)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:32:09.48ID:Y4Ehr2sr0
ロアさんの出した声明見て毎回モヤッとするのはロアさんってほんと自分と自分のファンの事しか見えてねーんだなって言うこと
自分のファンを大事にするのは良い事だけどロアさんの場合それが行き過ぎて自分のファン以外は大事じゃないって風に見えちゃうんだよなぁ
ロアさんのファンだってそこまで求めてないと思うんだけど
0668火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saed-AjQ/)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:32:09.66ID:eSiAdRTYa
推しがロアっさんのツイートに反応してなくてホッとしてる奴いない?

仮にロアっさんが100%被害者だとしても触れてほしくないんだがこの気持ち分からんか?
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21f7-Tq+0)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:32:12.33ID:0AuRmfqq0
別件で煙に巻く戦略だけどマイナスアピールにしかなってないんだ
だから企業もそう簡単に訴訟に踏み切らないんだ
たとえ清廉潔白でもダメージ負うからな

まあ別件の訴訟だからかんけーしって言えばかんけーしだけど
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6baf-eHGN)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:32:14.64ID:vesHOn3E0
>>635
やらかしまくってる運営の肩持つんか?
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2e-0gbY)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:32:16.48ID:s+L8PjKH0
>>522
同接バグって以前も今くらいの時期に発生してたよな
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-EAKP)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:32:22.07ID:96l0Gm+b0
おシスのえっちな懺悔
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b54-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:32:23.80ID:khS+V8000
>>592
お前こそ乙〜😅😅😅
社員さんは金魚をアンスレ民扱いしたいわなやっぱWwwwww🤣🤣🤣🤣🤣
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb9d-F/H9)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:32:27.73ID:WLz3bx930
>>651
だから天さんライブのアーカイブ編集ミスも足しとけっていっただろ😡
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-sSSI)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:32:42.00ID:U1Iw3JcV0
>>664
0720火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa83-lVIR)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:33:10.19ID:QY4xrQcNa
>>619
寝正月かな
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5756-BsVI)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:33:13.83ID:rQuZnhY80
ぶっちゃけロアガイガイももう疲れたわ
全く感情が持続しない
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:33:17.81ID:jD+CWEQb0
>>522
ホロップどしたん…
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-hsjG)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:33:23.07ID:HWTEnZKt0
>>668
うん よく知らないのに首突っ込むTwitterの馬鹿どもみたいな真似はやめてほしい
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b54-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:33:28.92ID:khS+V8000
>>652
実は中身金魚ってなことになってない?🤣
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:33:36.13ID:ZCzta/In0
やっぱりロアっさんは期待を裏切らないね
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb9d-F/H9)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:33:40.75ID:WLz3bx930
>>667
そりゃ1年間ボイサー活動支えてくれたファンが一番大事だからな🤗
外野は所詮無銭のゴミでよ😈
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1322-fT8J)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:33:43.44ID:8rx8tDvG0
リゼの新年新衣装前みたいになんか凝った演出やらないんかね あのゲームテンポ悪かったけど雑談引き延ばしよりは評価してるんだ😭
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fdc8-5FSb)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:33:56.36ID:ybhqDqsl0
VWWどりゃ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 570d-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:33:58.83ID:zjmFCSrb0
>>617
結局はニコ生主がガワ被っただけでスパチャで豪遊してるだけだから
これに気づいた奴が反転して馬鹿にしてきてる
アンスレはもっと前からチキン冷めた目でV見てるからな
0764火星で死ぬ名無し (オッペケ Sref-zqMu)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:33:59.10ID:xa2g22exr
ロアさん「運営に言ったけどどうにもならないから直接言おう」←怖いけどまあ分かる
金魚「直接話すんじゃなくて運営を介して話しましょう」←分かる
やっぱこの時点でえにからがどうにかしておけばここまでのことにはならなかったよな
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ba8-HXT6)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:34:01.15ID:l38v+sTc0
>>735
アンスレはいつも何も見てないで騒いでるだろ
0766火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM23-lLJm)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:34:02.18ID:F03WtP1zM
>>667
😅
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-aULf)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:34:03.08ID:OPqFJyNq0
Juvvel結成も入ってるんですか?
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6baf-eHGN)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:34:24.94ID:vesHOn3E0
>>742
それガレソが取り上げてたけど
煉獄炭治郎側が殴られた被害者だぞ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c167-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:34:29.49ID:/7MuCMfj0
俺「ロアっさん新人潰しマジっすか・・・」
俺「金魚さすがにそれは悪手すぎるわ・・・」
俺「りりむ〜🤗」
俺「りりむ同接ひっくwwこいつにじさんじにいる?w」
俺「まんさんじ〜😭」
俺「ホロはなんか違うわ」


これマジ?ヤバいだろ・・・
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ba8-HXT6)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:34:36.79ID:l38v+sTc0
>>784
ロア信イライラで草
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb9d-F/H9)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:34:40.75ID:WLz3bx930
VWWはファンが気持ち悪くて嫌だわ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9dc8-Raxq)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:34:43.50ID:CdybGlWL0
>>742
何罪だよ😭
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d167-97gb)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:34:43.52ID:MVx+fAx40
だるまって虚無だけど加藤が作ったいじめられっこ引きこもりfpsキッズを囲った感じか
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8514-Q1s/)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:34:48.79ID:V2ePDOZL0
メスガキの重大発表新衣装ありますだけってマジか
新衣装に関しては前々からお披露目してないのあるって明言してたから発表はソロイベとか自枠ライブ配信とかその手の物だと思ってたわ期待させんな😡
0812火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa71-nHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:05.97ID:kxqSr6+Ia
>>716
玄関マットとしての役割を果たしたんだぞ
エンタメ経済圏は加速しただろ?
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f14-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:07.75ID:WFYnW4Re0
お前らあとちょっとで今年終わるぞガイガイしてる場合じゃねえ
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb64-X091)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:07.86ID:orIfHw7V0
金ロ騒動初期は
金魚信「鳴る神にリークしたのは金魚じゃなくて金魚の知り合い!だから金魚は無罪!」
って主張よく見たけどもうその主張は辞めたん?
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0733-AZ4j)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:10.52ID:dx+EhPDX0
VWWはもっとやれ
JuvveLは・・・うん・・・・
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Ndip)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:16.34ID:JrkrYFmY0
にじさんじとストリーマーの馴れ合いの一年は終わりました
でも田角は何も変えてはくれません
来月CRカップです
どうしたらストリーマーから解放されるのかわかりません
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fdc8-5FSb)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:27.06ID:ybhqDqsl0
これ良かったな
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-eRt3)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:30.16ID:DeW5Uci10
ロアちゃんとせんせぇのこのほっこりするやりとりがまたみれるんだぞおまえら!!
https://i.imgur.com/5RpoBd5.jpg
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ba8-HXT6)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:34.17ID:l38v+sTc0
>>730
どうして大したことないって言えるんだい?
君はロア?
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2e-0gbY)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:37.09ID:s+L8PjKH0
>>667
それ

他者を重んじる“日本人の心”が薄いよ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb4f-2Fv1)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:40.60ID:OInDPegC0
椎名はもう話題性ある新作ゲーム出た時か義務総会しかソロ枠やってくれないのか?
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb9d-F/H9)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:49.06ID:WLz3bx930
>>800
ひまっさんのメジャーデビューで禊は済んだぞ
堀江は知らん
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5756-BsVI)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:49.48ID:rQuZnhY80
にじさんじIN〜〜〜〜😭


俺はえにからを許さない😡
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ba8-HXT6)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:51.10ID:l38v+sTc0
>>834
誰お前?ロア?
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b54-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:51.67ID:khS+V8000
ロアさんの裁判ツイートの傍ら動かないえにから対策部アカウント...
何か意図でもあるのかな😳😳😳
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-aULf)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:51.86ID:OPqFJyNq0
noor最後の…
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8193-giaZ)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:58.06ID:nZbjfoWc0
Juvvelは!?
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:36:10.42ID:jD+CWEQb0
はい!そろそろ結論まとめますか
アンスレの総意は
「いじめはデマ、しかし金ロアガイガイは両成敗。運営とさかなくん死ね」
これで間違い無いですね
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-hsjG)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:36:11.72ID:HWTEnZKt0
木曜日だからって臭えのがワラワラと
0872火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM23-lLJm)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:36:15.44ID:F03WtP1zM
👨‍🌾
「ガン無視で方言でいいと思うよ」
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b54-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:36:28.72ID:naXRKXvt0
今同接で騒いでるやつは全員ホロガイ判定でええか
0883火星で死ぬ名無し (オッペケT Sref-8t7q)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:36:32.94ID:/OtndCM+r
>>742
炭治郎もいたんか…
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b64-L8zq)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:36:33.16ID:uta8+eUG0
ロアは結局まだこうやってライバーとして生きてて
金魚は完全に消された訳だが
一方的な被害者扱いはおかしいだろ
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5756-BsVI)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:36:41.22ID:rQuZnhY80
>>874
だから父親は何してたんだよ😡
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-sSSI)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:36:45.23ID:U1Iw3JcV0
>>820
ライバーが楽しいんだからいいんだ🥱
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ba8-HXT6)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:36:47.41ID:l38v+sTc0
>>878
ロア信イライラで草🤗
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb9d-F/H9)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:37:07.38ID:WLz3bx930
ぶっかけだろ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-EAKP)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:37:07.38ID:96l0Gm+b0
ポケカさんじか
0917火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sadd-+PcX)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:37:23.15ID:fU4sDbU1a
>>878
ハラスメントの定義を調べてこい
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f784-Yj5q)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:37:28.22ID:vrNQWvky0
ポケカ大会あるんか…
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8193-giaZ)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:37:31.88ID:nZbjfoWc0
どうせ重大なお知らせって新衣装だろ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5f7-7Rfr)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:37:35.58ID:zodvGMkj0
天さん、なんだいこの同接は
0931火星で死ぬ名無し (スププ Sdaf-QL8C)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:37:41.20ID:t8oVRtSZd
>>899
🤗👉🧽
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f14-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:37:51.08ID:WFYnW4Re0
踏み絵とかドル信沸きすぎ
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf54-4smI)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:37:55.11ID:gwPQJwsr0
DM普通に公開したりRPのせいで〜とか言っちゃったり
根本的にVtuber向いてねーんじゃねーの
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-EAKP)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:38:02.36ID:96l0Gm+b0
ポケカDCG出ないの?
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-hsjG)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:38:11.51ID:HWTEnZKt0
>>914
いつもと同じ→レアバフ
いつもより減ってる→剣持弱体化したな
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d05-knLt)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:38:26.59ID:FgiWnIZ50
単純にストリーマーだって面白いからそりゃ伸びるだろ
にじさんじ通して知名度が高まって順当に人気出ただけ
そことにじさんじの人気は関係ないよね
0965火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sadd-jy7p)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:38:29.83ID:pbFfcxWNa
>>914
剣持は強化されてる可能性あるし判断つかない
天さんが基準が一番わかりやすい
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-sSSI)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:38:34.59ID:U1Iw3JcV0
>>935
そらストリーマーとしてみたら納得だろまずゲームが下手
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb9d-F/H9)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:38:34.90ID:WLz3bx930
>>948
昨日の流れ込みでそれはライン超え
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c167-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:38:40.26ID:/7MuCMfj0
>>952
でも俺から精液吸ってるからね
0978火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sadd-+PcX)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:38:54.70ID:fU4sDbU1a
>>958
お前が何がハラスメントなのか理解してないだけやろが
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbff-zE/T)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:39:18.93ID:rGU/c3v60
>>960
衣装自体には期待してない
ひましぃが”ある”ということに興奮を隠せない
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b50-leJn)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:39:19.74ID:0htQC6Ei0
>>885
死にたくなかったなら鳴神にリークしなきゃ良かっただろ
えにからも殺したくなくて何度も何度も何度も便宜を図ってたじゃん、復帰までお膳立てもした
それでも匂わせを我慢できずに復帰配信をメチャクチャにして大炎上、アンスレですら擁護できずにボコボコにしてたろ
あんなことになったらもうえにからも庇えんわ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-hMdx)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:39:21.11ID:Pq3bnPaS0
>>904
にじも死んでるんですけど
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fdc8-5FSb)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:39:25.82ID:ybhqDqsl0
天王「大体どんな企画でもお便りが1000通くらい来る」
0995火星で死ぬ名無し (オッペケT Sref-8t7q)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:39:29.93ID:/OtndCM+r
>>932
鬼殺隊が煉獄さん担いでるように見えて草
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb9d-F/H9)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:39:36.66ID:WLz3bx930
>>937
おめぇがおせぇんだよカス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況