X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37574【さよにゃらら〜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (中止W 6767-GNiw)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:29:09.76ID:JQ+pSkIb0XMAS
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37573【ホロアン持ち出しガイジはしね】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1640411471/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (中止 Sa83-c5hY)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:39:36.00ID:p5nN/RpHaXMAS
799 火星で死ぬ名無し (中止W 2ba8-HXT6) 2021/12/25(土) 15:30:47.90 ID:R56DHaDn0XMAS
>>765
なんで未だににじさんじ見てんの?
一緒にホロ見ようよ🤗

はやく出てこいよキチガイ
0012火星で死ぬ名無し (中止W 53e3-+4iZ)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:40:15.62ID:zLkSSiBN0XMAS
>>4
シコれる
0016火星で死ぬ名無し (中止 Sadd-wEpr)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:40:28.17ID:cQ2EMRcZaXMAS
>>6
運動しろ
毎朝1kmランニング
0018火星で死ぬ名無し (中止 Sd57-8fyQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:40:32.21ID:M94oSSILdXMAS
【悲報】ディズニー「助けて!黒人をヒロインにしたのに映画が売れないの!」

アナと雪の女王 世界1400億円 日本250億円

ズートピア 世界1100億円 日本74億円

モアナと伝説の海 世界700億円 日本50億円
https://imgur.com/ZF9tIn2.jpg

アナと雪の女王2 世界1600億円 日本133億円

ミラベルと魔法だらけの家 世界200億円 日本6億円 ※12/21時点
https://imgur.com/wvEERkT.jpg

『ミラベルと魔法だらけの家』MovieNEX発売決定!マドリガル家の歴史と家族が持つ“魔法のギフト”を公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/54dbc4e55d5d351905a871eedd2c25507f49b816
0020火星で死ぬ名無し (中止 Sa83-c5hY)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:40:40.40ID:p5nN/RpHaXMAS
お前が出て来ないから俺がスレ荒らしみたいになってるじゃねえか、どうすんだよこれ
お前がゴミだからよお
0027火星で死ぬ名無し (中止 Sadd-wEpr)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:40:51.06ID:cQ2EMRcZaXMAS
>>4
“深い”
0036火星で死ぬ名無し (中止W 8f67-rzUS)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:41:08.51ID:Rs2OAkpi0XMAS
チキン冷えちゃった人もこんな気持ちだったんかな🤔

最多情報局 @tyomateee (2021/12/25 07:25:32)
スイスの芸術家アルバートジェルジによって作成された「メランコリー」と呼ばれている彫刻。これは、愛する人を失った後、悲しみが残す空虚さを表現した作品…
https://ohayua.cyou/twimg/FHZ_5P8aQAM5hi4.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1474506553839726592/tyomateee
0037火星で死ぬ名無し (中止 3f14-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:41:10.67ID:czdm4CaM0XMAS
クリスマスしかも土曜の昼から発狂してるやつってどんだけ惨めな生活してるんだよ😭
0038火星で死ぬ名無し (中止W 8d84-4qV7)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:41:15.92ID:UUMELhIT0XMAS
おはよう、涙出てきた
知らないうちに寝落ちしてたっぽい
パソコンのデスクに並べてたケーキが床で潰れてた
チキンの袋から滲んだ油でデスクがギトギトで冷えた脂が白くなって固まってる
寝落ちした時に机に突っ伏してたからか頬が引き攣るのも多分鳥の脂だ
ホロジュールみてもぺこらの枠増えてない
俺が寝落ちしてからもゲリラはなかったみたいだね
これから床に落ちたショートケーキ片付けて捨てるよ
お腹すいたからチキンはチンして食べようかな?
でもそんなみっともないことないよな、捨てるべきだろってよくわからない冷静な感情が交錯してる
さっさと片付けてシャワー浴びて、今からでも手に入るクリスマスケーキもっかい探そうぜって心の中の俺が言ってくる
ぺこちゃんのイラスト描いてもらった特製ケーキは床で潰れてるけど、コンビニとかスーパーのケーキでもいいよね?
長と一緒にメリークリスマスってゲラゲラ笑いながら蝋燭吹き消せればそれでいいよね?
そんな、そんなさ…たったそれだけの望みだったんだよ。
ぺこちゃんと一緒に夜にメリークリスマスって一言言葉をかけ合いたかっただけなんだ。
そんなことも僕の望み過ぎだったのかな?身の丈に合わないことだったのかな。
長がクリスマスの話を配信でするたびに、そんな当たり前の夜が来ると思って上司に意地でも休むって有給申請書出してはんこ押させてさ
周りの同僚にお前彼女なんていないだろ?って陰で笑われてるって自覚しながら、それでも胸張って休んで前もってケーキ頼んで
なんならTwitterにあとで載せられるようにデスク周りにオーナメントつけたり卓上ツリーに長のアクキーとか飾り付けてデスクトップの壁紙も長にしてた
あとは長のにーんじん、が鳴ってペコラップが流れて、こんぺこーあーんたたちクリスマスになーにシケたツラしてんだよファファファ!
でも、ぺこーらのためにクリスマスあけてくれて嬉しいペコよ!ファファファ!
そうやって少し嫌そうな素振りみせながら、でも笑って不安な気持ち吹き飛ばして僕に笑顔をくれる。
そんなぺこらとクリスマスイヴをたった一時間でも過ごしたかった。
ただ、それだけなのにさ
0039火星で死ぬ名無し (中止 Sadd-wEpr)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:41:17.07ID:cQ2EMRcZaXMAS
>>28
運動したら近くのコンビニ寄って好きなもん買え
0042火星で死ぬ名無し (中止W f784-H1LE)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:41:20.89ID:gUnhESfi0XMAS
シルデビ歌謡祭出るの?
0054火星で死ぬ名無し (中止 Sdaf-8fyQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:41:35.77ID:vL7Pg2CRdXMAS
ホロガイ「ニジガーニジガー」
とうとうオワコン箱引き合いに出してでごまかすしかなくなってきたし終わりだなこいつらも
0058火星で死ぬ名無し (中止 Sadd-wEpr)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:41:48.32ID:cQ2EMRcZaXMAS
>>48
二串
0061火星で死ぬ名無し (中止 8548-2Et2)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:42:10.93ID:eZ9FU3jy0XMAS
椎名が昨日投稿した3DのMVが再生が1.6万しか回ってないんだけど
ゴリスナーは見てやらんのか?
0064火星で死ぬ名無し (中止 bb14-lS5m)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:42:13.58ID:LDWCeYxI0XMAS
これって転載禁止のにじアンからなんJにID消して輸出してんの?

【画像】にじさんじの絵師さん、トレパクがバレて大荒れしてしまう w w w w w

5風吹けば名無し2021/12/25(土) 13:38:55.21
嘘だろchika...

16風吹けば名無し2021/12/25(土) 13:40:19.57
トレパク検証界隈とかいう世界があるらしいな

52風吹けば名無し2021/12/25(土) 13:44:04.55
パロディとトレースの違いイマイチわからん

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37564【The Great ROSEMI-SAMA】

299火星で死ぬ名無し (中止W 8366-iFLi)2021/12/25(土) 02:58:08.30ID:+Hhf16+P0XMAS
嘘だろchika...

362火星で死ぬ名無し (中止 5fc8-e50p)2021/12/25(土) 03:02:11.50ID:gdZqdEE90XMAS
トレパク検証界隈とかいう世界があるらしいな

694火星で死ぬ名無し (中止 Sd37-aiiW)2021/12/25(土) 03:21:17.37ID:ybaeTY4pdXMAS
パロディとトレースの違いイマイチわからん
0066火星で死ぬ名無し (中止 Sadd-wEpr)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:42:17.19ID:cQ2EMRcZaXMAS
>>55
ちぐちゃんな😤
0067火星で死ぬ名無し (中止W 8b67-exHn)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:42:18.74ID:Yj4xguAR0XMAS
我が栄光
0072火星で死ぬ名無し (中止 1d64-t0J7)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:42:28.33ID:A/l0PeVg0XMAS
ぶーたんって無理にアイドル路線じゃなくて
白雪オカンあたりとセクシー歌うまユニットとかで売ったほうが良くね
昔のJpop流行ってるし若い女に歌わせるのはやってんじゃん
0078火星で死ぬ名無し (中止W bbc2-io5Z)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:42:33.27ID:dd9Ubq4T0XMAS
>>18
言い方あれだけど実写でもCGでも黒人メインだとライティング気を使ってカラーバランス崩れやすいし色合いおかしくなりやすいから嫌い
0079火星で死ぬ名無し (中止 2318-ch9D)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:42:35.36ID:ksU8HIBW0XMAS
ニュイ「来い!パパ!!」「お前はパパになるんだよ!」

あっこりゃああああああああああああああああ
0092火星で死ぬ名無し (中止W f784-H1LE)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:43:01.26ID:gUnhESfi0XMAS
逆張りクリスマスとして16時の森友歌ってみた公開まで■■■を見て戒めます
0109火星で死ぬ名無し (中止 eb50-ass7)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:43:50.95ID:T0zIFUS40XMAS
葉山のFO4
なかなか質が出てきたんだけど日数開けすぎて話題にならんな
次いつになるんだろうか
0117火星で死ぬ名無し (中止 Sadd-wEpr)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:44:05.59ID:cQ2EMRcZaXMAS
>>105
気軽に言えるしな
定型分になってるわ
0123火星で死ぬ名無し (中止 Sad3-WF0J)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:44:19.40ID:IUTi7W5VaXMAS
前スレにPomuとLucaの幼なじみ的ファンアあったけどやっぱCP厨ENにもおるんやな
コーン殺すことなりそうだけど
0127火星で死ぬ名無し (中止 5fe5-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:44:23.72ID:fM6pG0Ex0XMAS
>>82
港区か千代田区に住みたいのか😰
0131火星で死ぬ名無し (中止W e9c8-XOEw)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:44:33.65ID:N91Hgo2+0XMAS
なちゅめ〜😍

来栖夏芽🐏🎵にじさんじ @kurusu72me (2021/12/25 15:43:43)
19時から!
メリークリスマリングフィット~!

【リングフィットアドベンチャー】クリスマスだし動くか!!!!!!!【 来栖夏芽/にじさんじ】 http://y2u.be/16MSPXxbvfA https://i.ytimg.com/vi/16MSPXxbvfA/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FHbx2eaacAUdUnK.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1474631928037134338/kurusu72me
0132火星で死ぬ名無し (中止 eb4f-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:44:38.63ID:yXyaGOpj0XMAS
トワ様とか胡桃のあには羽ばたいてもらって
boraたたいてたアンスレのボラアンに目にものを見せてほしい
0133火星で死ぬ名無し (中止 Sdaf-8fyQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:44:39.31ID:509V1AgNdXMAS
ワンピ強さランク

SS:カイドウ ビッグマム
SS-:ルフィ
S+:ヤマト ゾロ
S:カタクリ
S-:白ひげ

A+:ドフラミンゴ テゾーロ
A :クラッカー ジョズ マルコ クイーン
A-:ジャック イヌアラシ ネコマムシ アシュラ 傳ジロー ペロスペロー

B+:ロー サボ 藤虎 キッド
B :ゼファー エース ジンベエ サンジ
B-:ピーカ ヴェルゴ

C+:スモーカー シーザー キラー
C :エネル シキ クロコダイル アプー オーブン うるティ チンジャオ フーズフー
C-:トレーボル キュロス くま
D+:モリア ペドロ タマゴ男爵 フランキー
D :バルトロメオ バージェス モネ キャベンディッシュ イワンコフ ぺコムズ ジャッジ ディアマンテ ホーキンス キャロット(満月) ページワン オーズ ロビン ササキ お菊
D-:グラディウス サイ ブラックマリア 河松 カン十郎
0135火星で死ぬ名無し (中止 ff6d-e50p)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:44:40.56ID:JrIkl7Wh0XMAS
一度も使ったこと無くて知らなかったけどオフィシャルストアトップのヘッダーがろふまおなのな
もうにじさんじってそういうグループじゃん
0144火星で死ぬ名無し (中止 4b54-aULf)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:45:01.70ID:DzSYVBCV0XMAS
野良猫コミュ力あるよ…少なくとも昔よりは
0147火星で死ぬ名無し (中止W cf54-4smI)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:45:05.80ID:+40BiNIV0XMAS
なんか今のアンスレにじの話題よりもホロとホロアンの話題の方が多くね🙄
0157火星で死ぬ名無し (中止W 57e0-ycmc)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:45:29.79ID:oryZuity0XMAS
>>60
登録数万の人が戦国ランス全国版配信して3000くらい来てた記憶あるしバフゲーだろうな
ただ舞元じゃないとバフ乗らなそう
0158火星で死ぬ名無し (中止W bbc2-io5Z)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:45:33.13ID:dd9Ubq4T0XMAS
神田は動画見てから走るだけで露骨にタイム改善されて練習効率良いなとは思う
その反面今回ホントに少しも練習してなかったのが伝わってくる
0162火星で死ぬ名無し (中止 Sadd-wEpr)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:45:36.25ID:cQ2EMRcZaXMAS
>>146
クロノワ弱くね😰
0171火星で死ぬ名無し (中止W f784-H1LE)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:45:51.49ID:gUnhESfi0XMAS
>>109
通常運転なら土日月は休みだな
ただ年末年始はスケジュール変則的って言ってたし、おばあちゃん家行ったらブラボになるはず
0180火星で死ぬ名無し (中止 0d84-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:46:06.23ID:0HkaQZtL0XMAS
>>123
それ配信上で言われてたネタみたいなやつ
切り抜きもあった
0184火星で死ぬ名無し (中止W 9fb5-kpu7)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:46:14.72ID:tavX0lfN0XMAS
おいおい
ホロの歌枠リレーってこれから全部生配信で繋いで23時まであんのかよ団結力が凄いな

nyancatだっけ?
にじの超ショボい動画を自動公開に設定するだけのリレーとはエライ違いだわ
やっぱこういう企画って上手くまとめる補佐役が優秀じゃ無いとダメなんだろうな
0186火星で死ぬ名無し (中止 3957-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:46:22.01ID:x9ibnDEL0XMAS
>>130
今夜舞元はのりお企画に出るから…🙄
0188火星で死ぬ名無し (中止 Sa83-ltzj)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:46:30.14ID:vgBx4xfoaXMAS
>>141
グロ
0190火星で死ぬ名無し (中止 Sd03-FCzL)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:46:36.83ID:kHz86hXZdXMAS
GTO思い出す
0200火星で死ぬ名無し (中止 Sadd-wEpr)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:47:08.59ID:cQ2EMRcZaXMAS
>>168
煮詰まってるからな
0203火星で死ぬ名無し (中止 Sad3-WF0J)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:47:19.10ID:IUTi7W5VaXMAS
>>180
俺も切り抜きみたから知ってる
ただ画像漁りしてなかったからもう描かれてるだなと思った
0214火星で死ぬ名無し (中止 2318-ch9D)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:47:46.48ID:ksU8HIBW0XMAS
鉄子みたいな「私これ知りません」ってネタは幾らでも演技出来るからな
本当の馬鹿はそういうのと関係ないところで馬鹿を晒す
0217火星で死ぬ名無し (中止W cf54-4smI)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:47:53.53ID:+40BiNIV0XMAS
>>64
やっぱアンスレってアフィの養殖場なんじゃ…
0229火星で死ぬ名無し (中止 3957-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:48:22.58ID:x9ibnDEL0XMAS
今にして思えば舞元あれだけ連続で3Dに駆り出される予定があったのだからマリカも予選で負けるのはもう予定調和だったんだろうな🙄
だったら出るなよって話ではあるんだが😅
0231火星で死ぬ名無し (中止 Sp35-c58n)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:48:25.71ID:hufu8dv8pXMAS
俺のゲマ女の同接予想は22000だな
さくゆいバフで13000
ひましぃバフで7000
赤羽レアバフで3000
りりむデバフで-1000
0232火星で死ぬ名無し (中止W dbad-ivZs)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:48:30.94ID:2O2OWKx20XMAS
>>204
3Dじゃないぞ 4パコなんて4パコリスナーしか見ないだろ
0234火星で死ぬ名無し (中止W 7f8c-Pxiw)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:48:34.27ID:/yb9nija0XMAS
でろたま騎乗位!?
0250火星で死ぬ名無し (中止W f784-H1LE)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:49:25.15ID:gUnhESfi0XMAS
■の作業配信マジで一言も喋らない😶
0257火星で死ぬ名無し (中止W 6f9d-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:49:47.66ID:ZIr4getW0XMAS
>>238
マリパだし、チーム分けも人外組人間組で見慣れたものだし、再放送にもほどがある……
0258火星で死ぬ名無し (中止W 8f67-rzUS)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:49:49.53ID:Rs2OAkpi0XMAS
最近の取り敢えず3D配信に舞元呼んどけの空気、いつかのチャイカ入れとけと同じ空気感を感じるわ
擦りすぎると飽きられるぞ
0266火星で死ぬ名無し (中止 Sdaf-lLJm)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:50:09.02ID:ujfoLmg8dXMAS
ド葛が3.4串とかいつのまにそんなオワコンになってんだ...😨
アベレージ5串以上の最強ユニットだったのに
0272火星で死ぬ名無し (中止W f784-H1LE)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:50:19.93ID:gUnhESfi0XMAS
あ、歌い出した
0274火星で死ぬ名無し (中止W cf84-HpOQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:50:31.61ID:RURO6nST0XMAS
こんnari〜(メン限)
0276火星で死ぬ名無し (中止 9dc8-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:50:41.68ID:Rpeu5+Wr0XMAS
twitterで巻き込みしてますよってわざわざ言うやつってどうゆう意図なの?
俺は巻き込みしたこともされたこともないから分らんけど
0280火星で死ぬ名無し (中止 3957-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:50:47.46ID:x9ibnDEL0XMAS
>>236
まぁこれまで以上に企画もやるだろうからそれ次第やな😁
0281火星で死ぬ名無し (中止W bbc2-io5Z)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:50:48.08ID:dd9Ubq4T0XMAS
>>64
これはってかアンスレに限らずアフィの結構な割合がこんなもんだな
0282火星で死ぬ名無し (中止 8548-2Et2)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:51:06.45ID:eZ9FU3jy0XMAS
ゲマ女3Dはそんなに数字出ないだろ
さくゆい3Dライブが3串出てないし
今回はライブでもないから2串超えるかどうかのあたりと予想
0284火星で死ぬ名無し (中止 2318-ch9D)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:51:12.39ID:ksU8HIBW0XMAS
まつりとちょこ先がオフコラボして1400ってこいつら本当にホロか?
天狗とまひまひがやってももうちょっと出るぞ
0289火星で死ぬ名無し (中止W d167-uRwN)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:51:31.71ID:UFod/D/u0XMAS
ホロの歌リレーが串どころか3串を30本出しそうな勢いだな
今日のムシキングは3串以上の本数で勝負で良いんじゃないか?
0291火星で死ぬ名無し (中止 Saed-3KKr)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:51:37.21ID:l2DhpYCBaXMAS
別にリゼ見てないし、どうでもいいはずなんだけど
リゼ相手の竿役(コウ、天界)が嫌いすぎてリゼのノマカプが嫌いになってる
0294火星で死ぬ名無し (中止 Sxd9-R7pV)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:51:49.92ID:7lD1A0RWxXMAS
>>18
冴えない底辺黒人に向こうでは矯正具としての立場で侮蔑されてる眼鏡かけさせて相当嫌味たっぷりだぞ
眼鏡なんかの立場向上もとか言ってたが最終的に捨てさす時点で理解ができてない
0296火星で死ぬ名無し (中止W 7936-HJWp)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:51:52.15ID:2ExagSEy0XMAS
ゲマ女が2串超えるわけないだろ😲
0298火星で死ぬ名無し (中止 3bf1-e50p)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:51:58.98ID:j3IF8Ru70XMAS
だめだなこれ、今日は1日中ホロに完封されるわ
3串リレーになってんじゃん、おまけに夜はチキンぺこらだろ
勝ち目ねえじゃん
0301火星で死ぬ名無し (中止W 6f9d-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:52:06.55ID:ZIr4getW0XMAS
>>285
まだやりたいって言ってたオリンピックゲームの方が良かったんじゃないかと思うわ
0331火星で死ぬ名無し (中止 Spa9-wpFR)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:53:28.31ID:TjewMuwgpXMAS
>>173
次はひまちゃん椎名にもガチの答えてもらおう
0337火星で死ぬ名無し (中止 ad6d-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:53:45.83ID:Zvrm1ayN0XMAS
juvvel復活して欲しくないしこのままはわ鬼引退してくれないかな
0352火星で死ぬ名無し (中止 3957-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:54:21.36ID:x9ibnDEL0XMAS
ゲマ女コラボに👹と舞元入れてみてぇよな😁
0357火星で死ぬ名無し (中止 1d64-t0J7)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:54:58.85ID:A/l0PeVg0XMAS
>>230
えっ4パコ塾っていつも3Dじゃねえの
見るわけ無いじゃん重大告知なのはここで聞いたから知ってるけど
CDだけだけしてメジャーデビューごまかしたんだろ
0361火星で死ぬ名無し (中止W 6f9d-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:55:09.43ID:ZIr4getW0XMAS
>>341
弄られることしか出来ないし、そのいじられも上手くないじゃん
0362火星で死ぬ名無し (中止 35c8-PRaY)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:55:10.95ID:y7b/HalL0XMAS
一軍で埋まってきたな

18時 小野町春香 パワポケ
19時 リゼ鉄子 マリカ
20時 げまじょ3D
21時 天王歌枠
22時 アンジュ クリスマス調査
23時 刀ピー
0370火星で死ぬ名無し (中止 Sdf3-VSiS)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:55:38.42ID:VZ1Vv6AldXMAS
>>355
チャイカが来ると精スプと言われ力一が来るとクオリティー求められるからちょうどいいんだわ
0377火星で死ぬ名無し (中止 Sadd-HXT6)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:55:50.75ID:SKJjZ2doaXMAS
>>363
でも見てないよね🤗
0380火星で死ぬ名無し (中止W 7bc1-dG2U)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:55:52.77ID:EAwSwUmo0XMAS
>>294
結局は眼鏡を枷としか描いてないんだよね
元が悪くても自分の努力で変われる!っていうメッセージのための道具
その時点でステレオタイプな考えから大して変わってないんだわ
0382火星で死ぬ名無し (中止 3957-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:55:53.62ID:x9ibnDEL0XMAS
>>355
👹も使い勝手良いけどピエロには中々成れないからな…
ゲームも上手いから立場逆転しにくいのは良し悪しだなと
0388火星で死ぬ名無し (中止W cf84-ZLIl)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:56:21.92ID:W+2rwBHh0XMAS
>>342
甲子園のノートガーノートガーがそのままマリカでコインガーコインガーになってたの笑ったわ
頭硬すぎるだろ
0390火星で死ぬ名無し (中止W bbc2-io5Z)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:56:24.16ID:dd9Ubq4T0XMAS
>>351
実体験を込みで恨んでたら仮想敵じゃなくて敵だからいいけど陽キャって分母多すぎるしまとまらんな
0392火星で死ぬ名無し (中止 eb50-ass7)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:56:29.89ID:T0zIFUS40XMAS
そういや今日はえぺまつりか
見といたほうが良いんか?
0397火星で死ぬ名無し (中止 4b54-aULf)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:56:44.92ID:DzSYVBCV0XMAS
>>353
全身映らねえ
デカすぎんだろ・・・
0399火星で死ぬ名無し (中止 1d64-t0J7)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:56:50.70ID:A/l0PeVg0XMAS
というか4パコ本当に
箱推しや男が見てると思ってる層とかいんのな…
それに驚いたわ 串数なんかここで見るくらいだぞ

それでも催眠術と足つぼまで耐えたんだから頑張ったほうだ
0403火星で死ぬ名無し (中止 Spa9-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:56:58.79ID:tb9pG/IhpXMAS
>>332
河川にビニールが付着してるらしい🤕🤕🤕
0407火星で死ぬ名無し (中止 Saed-3KKr)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:57:02.81ID:l2DhpYCBaXMAS
>>353
キリンって改めて見るとでかすぎんか?
こんなんめっちゃ目立つやん、遠くからでもバッチリ確認できちゃうやん
どう見ても重心位置的に早く走れないし、しかも草食動物だろ?どうなってんの?
背が高い分こっちも天敵を先に発見できる可能性は高いけど、どう考えてもデメリットの方が大きくない?進化間違ってない?
0410火星で死ぬ名無し (中止W bb84-7Rfr)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:57:16.10ID:O7lFbKOc0XMAS
>>362
17時ンゴ一人合唱コンクール
18時もちぽこクリスマス
0413火星で死ぬ名無し (中止 Sa2f-+0lp)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:57:36.76ID:J5gZ6brbaXMAS
>>362
KONAMIさぁ
0428火星で死ぬ名無し (中止 eb50-ass7)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:58:09.99ID:T0zIFUS40XMAS
てかうちは歌リレーとかやらなくなったよな
コスパ良いのに勿体ない
0435火星で死ぬ名無し (中止 3957-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:58:21.12ID:x9ibnDEL0XMAS
しかし雨泥って力一以外は雨泥無かったらもう辞めてそうな顔ぶれよね…🙄
来年8月は色々契約更新のアレコレを匂わせてるライバーも居るし2022年は激動の年になるかもしれん😐
0439火星で死ぬ名無し (中止W 8b67-exHn)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:58:27.63ID:Yj4xguAR0XMAS
>>399
にじは男女リスナーが集まらないと基本3串越えないぞ
0441火星で死ぬ名無し (中止W 6f9d-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:58:31.92ID:ZIr4getW0XMAS
>>399
4パコの企画、ジャニのチャンネルの丸パクリってツイート見て笑ったわ
0449火星で死ぬ名無し (中止 Sa2f-+0lp)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:58:53.31ID:J5gZ6brbaXMAS
キリン地蔵じゃね?
0455火星で死ぬ名無し (中止W 5b4f-zsyA)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:58:56.82ID:adjnvYIM0XMAS
キリンに天敵がいるわけねえだろ
0458火星で死ぬ名無し (中止 Saed-3KKr)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:59:01.58ID:l2DhpYCBaXMAS
デカすぎて画面に入りきってないと叩かれたから入り直して全身映るようにしたのか

にじライバーよりも配信意識たけーなこのキリン
0462火星で死ぬ名無し (中止 ad6d-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:59:14.43ID:Zvrm1ayN0XMAS
アンジュって今日もリア充のエピソード読んで許せねえよなあ!ってやるんか?
昨日メイカとカーセックスしておいて面の皮が厚すぎんよ
0474火星で死ぬ名無し (中止 3957-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:59:42.43ID:x9ibnDEL0XMAS
>>426
気が強いグループだから道化せざるを得ないところもありそう🙄
0479火星で死ぬ名無し (中止 21ec-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:00:05.14ID:Unup68v/0XMAS
メスガキなんでこんなマリカガチなん
0480火星で死ぬ名無し (中止W 8b67-exHn)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:00:05.41ID:Yj4xguAR0XMAS
死ねクソジャップ
文盲のオワコン国家の奴隷がよ
0481火星で死ぬ名無し (中止 1d64-t0J7)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:00:08.11ID:A/l0PeVg0XMAS
>>439
総数減ってんのな
雑な2Dの企画のいいコラボでけっこう1.5串くらいをよく見るが
内容で集まる限界がここまでって認識だったわ
あとは誰がやるかくらいの
0486火星で死ぬ名無し (中止W 6f9d-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:00:20.08ID:ZIr4getW0XMAS
>>473
前回りりむから名前あがってたんだよなあ
0496火星で死ぬ名無し (中止W e350-lLJm)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:00:42.85ID:pcUoG6+v0XMAS
野良猫「いいな〜...二期生もクリスマスやりたいなぁ...」

剣持「ごめん、ピーナッツ君とやるから」
森中「バネちゃんとオカ研やる!」
伏見「オカ研楽しー!w」
タイ人「黛さん、今空いてますか?」
家長「コンサータ 36mgやっちゃ〜!」
隊員「ごちごち、チキン買ってきたわよ!」
いちぐぉ「....あとでたべる。」

野良猫〜😭
0498火星で死ぬ名無し (中止W f784-H1LE)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:00:44.81ID:gUnhESfi0XMAS
森友、歌ってみた公開です
https://youtu.be/xhTQcXQvy_c
0507火星で死ぬ名無し (中止 3957-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:01:05.29ID:x9ibnDEL0XMAS
ミリー終わってしもうた😭
0508火星で死ぬ名無し (中止 4b54-aULf)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:01:05.43ID:DzSYVBCV0XMAS
樋口ゲームのカセットって今時言わんぞ…
…今時なんて言うんだ?
0523火星で死ぬ名無し (中止 Saed-QghX)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:01:38.33ID:AvcRq3gkaXMAS
ど葛もだがさんばかコラボも2串行ったと思ったら
あんまりにも虚無すぎて綺麗な右肩下がりしていったしもうここら辺完全に旬すぎたよな
0524火星で死ぬ名無し (中止 8f67-Yke/)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:01:38.76ID:PwlKUf/w0XMAS
ディスカバリーチャンネル見てるとサバイバルとはいかないまでもキャンプとか行ってみたくなるわ
ベルもキャンプ配信とかしてみないか?
0525火星で死ぬ名無し (中止 eb50-ass7)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:01:40.34ID:T0zIFUS40XMAS
>>451
てか20分刻みなら30〜50ぐらい余裕だろとは思うわ
0528火星で死ぬ名無し (中止W 3fc9-A3sK)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:01:49.38ID:m0pIm0c20XMAS
メスガキ今日もマリカーとかやる気の塊じゃん
このスレ言われてる女ライバーの欠点ほぼないのにこのスレじゃなんで人気ないんだ
0532火星で死ぬ名無し (中止 1d64-t0J7)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:02:02.38ID:A/l0PeVg0XMAS
>>441
というか基本的に4パコに悲鳴あげさせたり
言いづらい質問して困らせたり
暇なときに仲よさげに談笑してるところをまんさんにてぇてぇかわいいって
言わせたいんだなって思って切ったわ
0538火星で死ぬ名無し (中止 eb4f-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:02:17.88ID:yXyaGOpj0XMAS
キリン8000どりゃああああああ
0540火星で死ぬ名無し (中止 Sdaf-limU)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:02:24.55ID:aqg1+XX+dXMAS
キリンで盛り上がってるけど昨日はサンタが出たぞ😎
まさかサンタ登場見逃した奴はいないよな?😅
0553火星で死ぬ名無し (中止 Sd4f-z8z6)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:02:55.62ID:UD253odhdXMAS
>>479
めありーも去年ガチだったが今年はホストいないからやる気ない
0554火星で死ぬ名無し (中止W 8b67-exHn)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:02:56.86ID:Yj4xguAR0XMAS
水飲みバフどりゃああああああああああああああああああああああ
0556火星で死ぬ名無し (中止 7b14-7wcH)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:03:06.87ID:gvkWditA0XMAS
>>439
重大告知釣りで3.3串は男リスナーどんどん減ってないか?
企画がただライバーおもちゃにしてる劣化ジャニだからくろのわみたいに男見なくなってきてるだろ
0564火星で死ぬ名無し (中止 Spa9-NQpr)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:03:29.56ID:Q6/BwjXrpXMAS
>>435
メンバーによって重要度にギャップがありすぎて力一に関しては足枷レベルなんじゃないかと思うわ 売れてるから良いんだけども
0565火星で死ぬ名無し (中止 cd4a-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:03:30.01ID:WbrNcOVd0XMAS
>>528
精神年齢が幼すぎるからじゃね
中の人の実年齢もまだ女子大生レベルだし
0568火星で死ぬ名無し (中止 21ec-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:03:36.41ID:Unup68v/0XMAS
魚ポケモンだったり定期的にこういうの流行るのか
定点カメラっていいよね
0569火星で死ぬ名無し (中止 Sd57-VwC8)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:03:47.38ID:Xybugxy5dXMAS
自然界ではデカさが全てやぞ

お前らも身長20mのやつがいたら無闇に「喧嘩売ってみよう」ならんやろ
0573火星で死ぬ名無し (中止 bb4f-2Et2)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:03:56.09ID:iPcmSFTW0XMAS
樋口楽しそうやな本間
0577火星で死ぬ名無し (中止 6baf-eHGN)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:04:05.03ID:MIm7OGwd0XMAS
リオン、ほんひまに馬鹿にされたい

リオン「ルンパッパとほんひまにシンパシーを感じるからルンパッパ貰おう。ルンパッパに馬鹿にされたい」
0582火星で死ぬ名無し (中止 Sdaf-k+90)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:04:21.00ID:oWxDf4mpdXMAS
>>548
グッズが売れないのでダメです
0589火星で死ぬ名無し (中止 4b54-aULf)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:04:45.90ID:DzSYVBCV0XMAS
樋口昨日からテンション高いな
0592火星で死ぬ名無し (中止 bb4f-2Et2)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:05:03.87ID:iPcmSFTW0XMAS
メスガキは笹木を推すわ
0619火星で死ぬ名無し (中止 cd4a-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:06:11.81ID:WbrNcOVd0XMAS
正直星川はもうちょっと人生経験積んだらガチでいい配信者になれると思う
今は修行中だと思って頑張るしかないな
0622火星で死ぬ名無し (中止 6baf-eHGN)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:06:34.27ID:MIm7OGwd0XMAS
キリンすごいの?
SSRなの?
0627火星で死ぬ名無し (中止 MM5b-FNX0)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:06:42.32ID:BxIKhUssMXMAS
エロゲベストとかでカタハネをあげないやつは信用しない。百合ゲーの最高傑作。シナリオよし音楽よし塗り背景よし女はもちろん男もかっこよくて序盤中盤終盤隙がない
0634火星で死ぬ名無し (中止W e9c8-XOEw)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:06:53.81ID:N91Hgo2+0XMAS
舞元は割と受け入れられてるのに何でチャイカはあんなに叩かれてたんだ?
0636火星で死ぬ名無し (中止 Sdaf-k+90)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:07:05.48ID:oWxDf4mpdXMAS
Bリーグは20レースとか出来るなら普通に上手い奴が上がるだけだけどレースする少ないからだれが落ちてもおかしくないわ
0638火星で死ぬ名無し (中止W 8350-gs9A)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:07:14.20ID:z1FJ2FEi0XMAS
まひまひのストーリー始まってからそろそろ1ヶ月たつけどサブアカ消してフリチャつくってから何か進展あった?
0640火星で死ぬ名無し (中止 Sd57-8fyQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:07:20.15ID:7Z4AZhh9dXMAS
>>614
いやこっちはそんなに企画とかやってねえぞソロ配信徹底して推しになってるから見てるだけでおまえらみたいに飽きとかそういう次元で見てたらそりゃそのうち減るだろ
0644火星で死ぬ名無し (中止 95e5-jNcW)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:07:41.37ID:LCVMX3dY0XMAS
キリンって生きるために大事な飯食うために首伸ばしたのに同じキリンと戦う時全力で首叩きつけて草、しかも折れてるやつとかいるの最高にガイ
0650火星で死ぬ名無し (中止 Saed-QghX)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:07:51.64ID:AvcRq3gkaXMAS
メスガキって配信中凄まじい頻度で奇声や叫び発するからなにか気になることやってて覗きに行っても即ブラバしてまうわ
0655火星で死ぬ名無し (中止 Sd37-z8z6)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:08:13.41ID:JvEJzWKidXMAS
こういうのはチャットメインだよな
ポケモンも剣盾の時定点してたけどおもろかったぞ新情報見当でずっと張り付いてた奴は荒れたけど
0661火星で死ぬ名無し (中止W bbc2-io5Z)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:08:34.46ID:dd9Ubq4T0XMAS
>>428
大げさにせずに都合つきそうな3〜4人で気軽にやれても良さそうなのにな
0662火星で死ぬ名無し (中止 c5db-td++)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:08:41.86ID:KqnLWY1C0XMAS
>>609
このカメラのあるところは遠景見たらわかるけど結構木が生えてるんで
食料(アカシア類の葉っぱ)も問題ないと思われる
0663火星で死ぬ名無し (中止W 6f50-M7pC)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:08:44.10ID:xvXcn02d0XMAS
ホロリレーするだけで昨日のクロノワ以上の同接出せるの笑うわ
全員に2串以上のバフがかかってるし強くね
0671火星で死ぬ名無し (中止 Sa2f-+0lp)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:08:57.67ID:J5gZ6brbaXMAS
>>654
🇹🇷
0681火星で死ぬ名無し (中止W f784-H1LE)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:09:20.43ID:gUnhESfi0XMAS
0687火星で死ぬ名無し (中止W d36d-B0zO)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:09:43.47ID:ySzQtVDd0XMAS
舞元は過去の恋愛や風俗ネタでまんさんを遠ざけた結果替えのきかないライバーになった
まんさんじ環境だからこその面白い現象なんだ😎
0689火星で死ぬ名無し (中止W f784-H1LE)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:09:55.06ID:gUnhESfi0XMAS
>>620
あの蝶々散るのなんなん🥲
高い所取れねぇし
0692火星で死ぬ名無し (中止 3957-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:09:59.83ID:x9ibnDEL0XMAS
>>634
オカマデザインとボソボソ言う事が多いのが人を選ぶんだと思うわ
0693火星で死ぬ名無し (中止 519d-OqS1)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:10:01.14ID:Pb5cXhyA0XMAS
あげ
0697火星で死ぬ名無し (中止 bb4f-2Et2)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:10:26.59ID:iPcmSFTW0XMAS
>>642
等身が低かったらイケた
0703火星で死ぬ名無し (中止 Spa9-wpFR)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:10:36.41ID:TjewMuwgpXMAS
舞元にじレジで公式番組ありそう
0704火星で死ぬ名無し (中止W f760-kcLe)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:10:36.48ID:/bymJTt10XMAS
>>638
まあ契約更新で引退やろ雪城さんは
いつまでいるか分からないって言いまくってるし
なんか確変起きてブレイクせんかぎり消えるよね
0705火星で死ぬ名無し (中止 ad6d-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:10:37.74ID:Zvrm1ayN0XMAS
ここってマジでホロでガイガイが起きると快感感じてるやついるよな
0707火星で死ぬ名無し (中止 c5db-td++)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:10:41.96ID:KqnLWY1C0XMAS
>>644
人間だって長い距離をローコストで移動するために二足歩行になったけど
その歩行によって腰痛を抱えることになったから同じようなもんだ
0710火星で死ぬ名無し (中止 4b54-aULf)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:10:50.18ID:DzSYVBCV0XMAS
舞元はゲラだけどチャイカは笑わないからダメなんだよ
おなじくらいゲラの朝飯も3D貰ったら頻出するんじゃねえか
0711火星で死ぬ名無し (中止W 2b54-4c8M)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:10:56.56ID:iBAhApVQ0XMAS
リオン〜😭
0713火星で死ぬ名無し (中止 3957-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:11:05.72ID:x9ibnDEL0XMAS
>>687
オフイベントじゃ舞元と会話弾ませる女性が多いんだぁが?😎
0720火星で死ぬ名無し (中止W d167-8mYz)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:11:26.68ID:UFod/D/u0XMAS
親方って歌上手いんだな
歌上手、数字出せる、まとめ役出来る、配信頻度高い、理想的なライバーじゃん
0721火星で死ぬ名無し (中止 1d64-t0J7)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:11:31.86ID:A/l0PeVg0XMAS
>>692
本来オカマはまんさんにも好かれるキャラなんだが
絵がいまいちうまくないんだよな
しかも本人も早々にオカマキャラ捨ててるし
ガチムチでもオサレオカマだったら人気でるのに
0725火星で死ぬ名無し (中止 8f67-dl9q)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:11:36.66ID:AsDpFyOR0XMAS
今のライバーって守りにはいってるけど運営の指示なのかな
イブの夜に葛竜のオフコラボでカラオケ配信とかやればお手軽にみんな見に来てくれるのに
0746火星で死ぬ名無し (中止 6baf-eHGN)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:13:06.31ID:MIm7OGwd0XMAS
言うことを聞かないって何もしないだけかと思ってたわ
言うこと聞かないからって自分のこと殴るってどういうことだよ
0748火星で死ぬ名無し (中止W f784-H1LE)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:13:11.64ID:gUnhESfi0XMAS
>>733
小中高合わせたらそれぐらいは超えない?😶
0751火星で死ぬ名無し (中止 2b14-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:13:16.95ID:VycW6unC0XMAS
学生も冬休みに入って人増えてるから
今夜あたりから全体的に同接増えると思うぞ
0754火星で死ぬ名無し (中止 Sd13-exHn)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:13:29.19ID:fO+61lLydXMAS
お前ら今年のクリスマスはどうだった?
楽しめたかい?😊
0757火星で死ぬ名無し (中止 c5db-td++)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:13:43.97ID:KqnLWY1C0XMAS
>>733
実際舞元の活動見ると嘘とかじゃなくマジだろなって思うわ
そして面倒見が妙にいいせいでメンヘラばかりに好かれるのも納得する
0758火星で死ぬ名無し (中止 bb4f-2Et2)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:13:46.13ID:iPcmSFTW0XMAS
>>728
そのせいか組んだ時の鬼も止める処か悪乗りし出すから五月蠅い事になるんだよな
0761火星で死ぬ名無し (中止W bb64-6DR6)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:14:10.12ID:feJDKNVy0XMAS
>>689
雨とか風に当たると自然の生き物は死んじゃうんだ😢
鶏肉がたまに転がってるのあるだろ?😢

早柚使えば一匹目捕まえるまでは逃げないぞ🤗
0765火星で死ぬ名無し (中止W bb84-7Rfr)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:14:15.64ID:O7lFbKOc0XMAS
>>510
弱ったキリンと弱ったカバと子供のゾウを倒せるだけですげーんだぞ
0766火星で死ぬ名無し (中止W f784-H1LE)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:14:18.60ID:gUnhESfi0XMAS
どんなときも どんなときも
迷い探し続ける日々が
答えになること僕は知ってるから

金コイ耐久者が歌うと深い…
0769火星で死ぬ名無し (中止W 2b54-4c8M)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:14:26.28ID:iBAhApVQ0XMAS
リオンの100レベリザードン、一回も言うこと聞かずイシツブテに負けました
0774火星で死ぬ名無し (中止 4b54-aULf)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:14:36.63ID:DzSYVBCV0XMAS
VtLどりゃああああああああああああ
0780火星で死ぬ名無し (中止 6baf-eHGN)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:14:50.20ID:MIm7OGwd0XMAS
リオンの企画これ大丈夫か?
企画倒れじゃない?
0783火星で死ぬ名無し (中止W f760-kcLe)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:14:58.53ID:/bymJTt10XMAS
>>696
舞元なら許される、とか言われてるけど普通に邪魔だわな百合の間に挟まる男は誰であっても

チャイカの更にあかんとこは率先して女を侍らせたがるとこがシンプルに叩かれるのはしゃーないとこや
女装したらオーケーならガワだけサーニャ出したら葛葉と女が絡み放題になるがそうはならんやろ
0784火星で死ぬ名無し (中止W 1b67-fFf8)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:15:00.40ID:z2v/vRcJ0XMAS
おいキリン見に行ったらいないんだが
0786火星で死ぬ名無し (中止 2b14-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:15:06.24ID:VycW6unC0XMAS
>>729
ガン無視でいいよ
0799火星で死ぬ名無し (中止 Sd13-exHn)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:15:41.55ID:fO+61lLydXMAS
>>766
本家はホモが歌ってる曲だぞ
深みが違うわ
0800火星で死ぬ名無し (中止W bbc2-io5Z)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:15:47.34ID:dd9Ubq4T0XMAS
>>720
数字出せる印象はほぼ最近だろうから捨てておくとして
男が好きそうなジャンルのオタトークやゲームやれるしメンタル強くて企画もやれるし有能は有能だぞ
0802火星で死ぬ名無し (中止 bb4f-2Et2)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:15:51.93ID:iPcmSFTW0XMAS
>>770
勘違いされがちだけど実際はメスガキというより、しっかり者の小さいママだぞ
0805火星で死ぬ名無し (中止W 5b4f-zsyA)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:15:58.95ID:adjnvYIM0XMAS
イヤアアアアアアアアアア1期生と2期生がvtl歌ってるううううううう!!!
0814火星で死ぬ名無し (中止W 57e0-ycmc)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:16:37.20ID:oryZuity0XMAS
カップルチャンネルは破局するイメージばっかだな
一部は同性同士ですら仲良くできん奴らいるしビジネスやRPで交際出来るライバーとかおらんでしょ
0816火星で死ぬ名無し (中止 3957-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:16:42.52ID:x9ibnDEL0XMAS
>>783
いや手帳は単純に過激派ファンが多いからなだけやろ😅
0821火星で死ぬ名無し (中止 4b54-aULf)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:17:01.95ID:DzSYVBCV0XMAS
いやああああああああ1期生が作った道を12期生が歩いてるううううううううう
0833火星で死ぬ名無し (中止 1d64-t0J7)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:17:50.00ID:A/l0PeVg0XMAS
>>795
まん媚びと 下積み時代の
のじゃおじイメージのバ美肉を考えたこともありましたっていう
なんかあざとい配信だった リスペクトアピールするよなあいつ
0836火星で死ぬ名無し (中止W f784-H1LE)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:18:08.66ID:gUnhESfi0XMAS
メドレーになった!
0838火星で死ぬ名無し (中止 c5db-td++)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:18:09.91ID:KqnLWY1C0XMAS
>>799
槇原の曲、一般人視点とホモ視点で歌詞が全部ダブルミーニングになってるの怖すぎるんだよなぁ…
キメセクジャンキーだけど才能の塊なのは事実
0842火星で死ぬ名無し (中止 Spa9-sW/m)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:18:22.31ID:Pco8r1nxpXMAS
さっきからIDコロコロ変えてるこのモデリングガイジ
の末尾dってアフィカスだっけか

18 火星で死ぬ名無し (中止 Sd57-8fyQ)[sage] 2021/12/25(土) 15:40:32.21 ID:M94oSSILdXMAS
【悲報】ディズニー「助けて!黒人をヒロインにしたのに映画が売れないの!」

54 火星で死ぬ名無し (中止 Sdaf-8fyQ)[sage] 2021/12/25(土) 15:41:35.77 ID:vL7Pg2CRdXMAS
ホロガイ「ニジガーニジガー」
とうとうオワコン箱引き合いに出してでごまかすしかなくなってきたし終わりだなこいつらも

133 火星で死ぬ名無し (中止 Sdaf-8fyQ)[sage] 2021/12/25(土) 15:44:39.31 ID:509V1AgNdXMAS
ワンピ強さランク

518 火星で死ぬ名無し (中止 Sdaf-8fyQ)[sage] 2021/12/25(土) 16:01:22.61 ID:tunGOPPndXMAS
癒月ちょこ @ChocoLoveMV公開しました! @yuzukichococh (2021/12/25 15:30:44)
まつり様とケーキ完成☆
https://ohayua.cyou/twimg/FHbu8GZagAEPYsl.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1474628660921798657/yuzukichococh

688 火星で死ぬ名無し (中止 Sdaf-8fyQ)[sage] 2021/12/25(土) 16:09:44.22 ID:U794x19ndXMAS
>>674
合コン大好きイナゴが何か言ってて草
0848火星で死ぬ名無し (中止 b3c8-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:18:52.39ID:U0zD6Ru00XMAS
リオンこれ企画倒れでは...?
0853火星で死ぬ名無し (中止 Sd57-VwC8)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:19:09.13ID:Xybugxy5dXMAS
>>720
箱に迷惑をかけるやつは裏で親方パンチするぞが
0862火星で死ぬ名無し (中止 1d64-t0J7)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:19:26.29ID:A/l0PeVg0XMAS
>>844
ぶーたんだろ
あいつ剣持とか天 皇とかちょいちょい持ち上げて
ようやっとるよな 100万になったんだからそろそろあざといわ
0863火星で死ぬ名無し (中止 Sd13-exHn)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:19:29.21ID:fO+61lLydXMAS
>>838
ホモってやたら情緒に溢れた歌詞書くよな
平井堅とか
0864火星で死ぬ名無し (中止W 8f67-HFGj)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:19:34.51ID:ACfY2jVl0XMAS
>>428
前回あーこが銀盾行った歌リレーメンツの話を統合すると
・参加はライバーの挙手制、男が私一人(神田)しか居なかったのびっくりした)
・かなり昔から企画されてた

だから自分から参加したいと手を上げるライバーが少なかった、歌勢からははあーこだけ
0866火星で死ぬ名無し (中止W 2ba8-HXT6)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:19:40.36ID:R56DHaDn0XMAS
>>141
CP厨装ったアンスレアンチだろ
0868火星で死ぬ名無し (中止W f784-H1LE)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:19:44.63ID:gUnhESfi0XMAS
裏でやるんかーい
0870火星で死ぬ名無し (中止 4b54-aULf)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:19:47.88ID:DzSYVBCV0XMAS
エデン組も雑VtLでプレゼント交換しよう
パタ姉の枠で
0875火星で死ぬ名無し (中止 Sd03-jUkq)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:19:53.57ID:+ToA2DE9dXMAS
ホロの親方はビタシュガ歌ってる切り抜き見たことあるけど
歌いながら体揺らしながら楽しそうに表情コロコロ変えててスゲーと思ったわ
ホロって表情がスイッチだとか聞くのにあんな並列処理できるんだな
0877火星で死ぬ名無し (中止 6baf-eHGN)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:20:03.67ID:MIm7OGwd0XMAS
言うこと聞く確率調べても出てこない
どれぐらいなんだろう
0879火星で死ぬ名無し (中止W 2ba8-HXT6)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:20:07.92ID:R56DHaDn0XMAS
>>846
CP厨集団のアンスレで何言ってんの😅
リゼ信イライラで草🤗
0881火星で死ぬ名無し (中止W 1f36-Cajy)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:20:17.39ID:L95mEyYu0XMAS
リオンって18歳くらいからそれなりに教養とオタ要素を身につけたんだけど中身のアホさが成長しないまんま30歳くらいになったような女感あるよね
0885火星で死ぬ名無し (中止 ad64-8t7q)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:20:35.42ID:2OGimrQi0XMAS
リオンのポケモン、いうて100レベだしサクサクいっちゃうんじゃないかと思ってたけど期待通りの絵が見れて満足だわ
しかし昔は100レベで言うこと聞かなくても違う技だしたりしてくれてたけど、あれなくなったんだな
0891火星で死ぬ名無し (中止W e57f-ivZs)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:21:06.20ID:omhWNjT80XMAS
>>810
アクシアきゅん😁で擬態できてると思ってるまんさん寒いわ
0892火星で死ぬ名無し (中止 Sd57-VwC8)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:21:16.45ID:Xybugxy5dXMAS
>>863
平井堅はホモじゃねえ
0896火星で死ぬ名無し (中止 Sa93-7/Cy)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:21:32.06ID:a218gMLAaXMAS
なぁ人生ちゅま😡
死んでもいいか?🤗
0903火星で死ぬ名無し (中止W 21f7-2fpE)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:21:53.66ID:hFB+WBTT0XMAS
>>864
ぶーたん高評価してたけど挙手制だったんか……でもトリに持ってきてもらったのはありがたかったからぶーたん高評価
0904火星で死ぬ名無し (中止 Sadd-wEpr)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:21:59.70ID:ptwYqKqGaXMAS
>>896
ダメ
0905火星で死ぬ名無し (中止W e350-lEaK)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:22:00.06ID:0gB9kPB+0XMAS
なんでコーンって女だって男が好きって現実を受け入れられないの?🥺
0907火星で死ぬ名無し (中止W bbc2-io5Z)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:22:00.79ID:dd9Ubq4T0XMAS
>>838
逮捕前はハングリースパイダーだっけ完全になんかおかしい世界に入ってたよな
逮捕の理由聞いて納得したまである
0910火星で死ぬ名無し (中止W 2ba8-HXT6)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:22:10.87ID:R56DHaDn0XMAS
>>887
オフジェンガツイキャスやろう!でパタ姐がキャッキャしてた時は企画がゴミすぎて荒れてた🤗
0912火星で死ぬ名無し (中止W 5b36-Z+43)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:22:13.92ID:SPVC/zVN0XMAS
リオンイシツブテ突破どりゃあああああああああああああああああああああああ
0916火星で死ぬ名無し (中止 3957-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:22:38.57ID:x9ibnDEL0XMAS
めありーホント舞元気に入ってるんだな😅
りりくらの時であろうショート動画5時に出すなんて
0919火星で死ぬ名無し (中止 Sd13-exHn)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:22:45.49ID:fO+61lLydXMAS
>>892
ホモって聞いたけど嘘だったんか
0921火星で死ぬ名無し (中止 c5db-td++)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:22:50.64ID:KqnLWY1C0XMAS
>>863
一般人に比べて生きづらいのは事実だし
普通の結婚とか諦めるから親や親類に後ろめたかったりで
若いうちから常に社会的ストレスを感じることが芸術家の才能を磨くんやろなぁ
音楽に限らず芸術系職業はノンケじゃない率高すぎるし
0923火星で死ぬ名無し (中止 Sra9-kITW)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:23:00.15ID:AHtkCUwkrXMAS
お静には親方みたいになって欲しかったわ
許しませんからねの頃はまだ箱愛あったのに
0924火星で死ぬ名無し (中止W 57e0-ycmc)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:23:02.62ID:oryZuity0XMAS
リゼってトップクラスにコーチやガチ恋いるだろうにライバーの竿役FA多くて草
アナパコや紅ズワイ軍艦みたいに竿キャラ固定でもないし
0929火星で死ぬ名無し (中止 Sadd-HXT6)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:23:22.36ID:LCsInLmUaXMAS
>>910
ツイキャスでジェンガ…?
0930火星で死ぬ名無し (中止W 5150-ivZs)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:23:24.51ID:DjGwzLxU0XMAS
今日はホロに惨敗だな...ゲマズ刀ピーあるがゲマズ3D良くて3串以上か、刀ピーは昨日のクロノワで2.4串だったからそれ以外になりそうだな
0935火星で死ぬ名無し (中止 bb4f-2Et2)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:23:58.73ID:iPcmSFTW0XMAS
最新の槇原見たら歯ボロボロ髭もじゃになってて怖い
0937火星で死ぬ名無し (中止 ff6d-e50p)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:24:03.67ID:JrIkl7Wh0XMAS
ホモは文豪


久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良く わかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてな いんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で
0940火星で死ぬ名無し (中止W 2ba8-HXT6)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:24:16.41ID:R56DHaDn0XMAS
>>934
は?
0943火星で死ぬ名無し (中止 Spa9-sW/m)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:24:20.59ID:Pco8r1nxpXMAS
どっち見るか迷うわ

20時00分〜 face.pngface.pngface.pngface.pngface.png げまじょ(赤羽葉子&笹木咲&本間ひまわり&魔界ノりりむ&椎名唯華) at:本間ひまわりのYouTubeチャンネル げまじょ3Dクリスマス会

20時00分〜 face.png エクス・アルビオ at:YouTube 新衣装お披露目
0946火星で死ぬ名無し (中止W e57f-ivZs)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:24:38.53ID:omhWNjT80XMAS
>>896
俺のために生きて
0947火星で死ぬ名無し (中止 e914-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:24:51.00ID:s/+bsM8A0XMAS
【 #ホロクリスマス歌枠リレー 】クリスマスだし歌っちゃう!!!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
高評価:2165
低評価:535

衛門と野うさぎがタッグを組んだ奇跡の聖夜だぞ!!
0952火星で死ぬ名無し (中止 4b54-aULf)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:25:08.62ID:DzSYVBCV0XMAS
そういや野良猫って鉄オタだったな
0953火星で死ぬ名無し (中止 Sadd-HXT6)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:25:10.53ID:LCsInLmUaXMAS
>>924
にじさんじって全部そうじゃん🤗
0954火星で死ぬ名無し (中止 Sa2f-+0lp)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:25:12.67ID:gzxG7h5MaXMAS
>>909
あるわけないだろw
0956火星で死ぬ名無し (中止 cd4a-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:25:25.54ID:WbrNcOVd0XMAS
星川…
そんな体調悪いときに無理せずやらんでも
0958火星で死ぬ名無し (中止W e57f-ivZs)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:25:43.15ID:omhWNjT80XMAS
>>936
固定3000があるだろ
0965火星で死ぬ名無し (中止 Sadd-HXT6)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:26:34.16ID:LCsInLmUaXMAS
森中
0967火星で死ぬ名無し (中止W 9966-jUkq)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:26:34.99ID:UFGOZ2bZ0XMAS
アンスレ民が知らなそうなこと
隊員がこの前あにまーれのやつとうまぴょい伝説の歌ってみた出してたこと
0971火星で死ぬ名無し (中止 eb50-ass7)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:26:52.88ID:T0zIFUS40XMAS
アキロゼ声がおばさんすぎる
0980火星で死ぬ名無し (中止W bbc2-io5Z)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:28:39.40ID:dd9Ubq4T0XMAS
>>966
Twitter見ると甘やかしとか刺激しないために同意してる以外のガチ糖質仲間みたいなのがワラワラ寄ってきてるのホラーだと思う
0987火星で死ぬ名無し (中止W 2ba8-HXT6)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:29:21.95ID:R56DHaDn0XMAS
>>984
チャイカってどの層が見てるんだ?
0989火星で死ぬ名無し (中止 Sd57-VwC8)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:29:34.24ID:Xybugxy5dXMAS
ぺこらの低評価、配信前から500桁超えて草
0994火星で死ぬ名無し (中止W e57f-ivZs)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:30:16.19ID:omhWNjT80XMAS
>>989
お前低評価まだ見えてんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況