X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37515【ここにちくわをひとつまみ…w】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (初段) (ワッチョイW fd64-j3vH)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:08:36.99ID:Iv2ilgEY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi

────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37514【森中】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1640172878/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6636-4oko)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:13:42.48ID:dONwQUes0
ちくわぶ🤗
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff6-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:14:30.69ID:dG4GniYt0
なんJのこより実況スレ 勢い20万超えてるwww
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26c4-HRD/)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:14:31.99ID:9y0KrQSI0
どのコンビのrayが聴きたい?🤗

さくゆい
白すこ
れなマオ
リゼアン
クロノワ
おりコウ
コハンゴ
きらきら温泉
ぐんかん
トルかざ
アナパコ
タラ緑
ベルロア
0029火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-e9FU)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:15:03.10ID:dekg2SkYp
お前ら天剣rayでエモを感じた後はこれ見るぞ!



月ノ美兎 @MitoTsukino (2021/12/22 18:20:08)
今日の21時すぎ(動画プレミア公開から順次配信)から!

探偵キムタク、65分1万7千円の潜入捜査でボられる【JUDGE EYES 死神の遺言】 http://y2u.be/ON5arB8kY5w https://i.ytimg.com/vi/ON5arB8kY5w/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FHM47s7aAAgZpHz.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1473584125454221312/MitoTsukino
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-lbJU)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:15:08.11ID:c0JlFGls0
あくあとすいせいってマリカ上手いんやろ? こっちで言うとクロノワホストレベル?
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37af-fmKH)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:15:13.09ID:5Cuap/xb0
>>15
エナミリー
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-xyxl)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:15:31.64ID:3SZc0R5B0
リゼって今までが何でこんなに数字あるのか分からないレベルのクソちゅまだし妥当な数字に戻っただけでは?
こいつが女ライバーで一番数字持ってるのがもう終わりだよこの箱
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b57-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:15:48.67ID:XsblDmn30
ポケモンは指示厨がうるさいし他ライバーもいっぱいやってるから落ち着いてからやると言っていたちーさん
無事同接2500人まで落ち萎えて2時間で配信終了

アホすぎる
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3d8-TiCJ)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:15:52.73ID:c0cgi9as0
宇佐崎、泣いてます
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f14-Ch8m)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:15:53.13ID:s1ZqeBOM0
エデン組オフコラボは割と真面目に名古屋住みで収録行くのに朝の4時起きしないといけないおばくんに全てかかってるからな
0056火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-Dhwz)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:16:07.56ID:ThLK9Djyd
>>20
女神実況
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-RK3O)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:16:08.87ID:ErosnhZD0
マオヒール履いてコケました
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-hPfc)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:16:14.42ID:XUyLiWMJ0
まひまひ、リスナーが飽きないように運転しながら雑談も始めました
最近は寝る前に「イロアモネアみたいなやつ見てる」そうです
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e14-5zMu)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:16:46.81ID:27rO65Wr0
運営にコハンゴチームおるんかグッズ出してくれ🥺
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-CSlA)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:16:53.51ID:afjKwhCc0
>>53
MC全部入ってないのか?胸トントンし合うやつ好きだったんだが
0080火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/12/22(水) 21:17:01.97
現在のホロアンの勢い

なんJ 27万
女神  26万
スト実  3万
みこ無 1万

合計57万です…
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5367-shju)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:17:12.09ID:nRs7CXuk0
【速報】お隣先輩凸待ち、1人目に船長
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37af-fmKH)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:17:16.15ID:5Cuap/xb0
>>72
りりむは可愛いし彼女にしたいんだが?
0105火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-6E/C)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:17:33.63ID:8Y4f82gXa
>>71
バ美肉してみろよ適正持ちならワンチャン稼げるかもしれんぞ?
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f67-1Hc8)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:17:34.07ID:ZFTCtkfr0
やっぱARくそいいよなあ 後は音響周りさえもっと良くしてほしいわ
後、個人的な感想だけどrayって録音じゃないよな 声の聞こえ方というか声量というか
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-Hp8q)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:17:44.59ID:Mu+MxtHO0
天剣rayで満足したのでBlu-ray買いません😅
みとらじはソロライブで現地で堪能しました😅
あ、1日目はほしいカモ…
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-Hp8q)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:18:21.15ID:Mu+MxtHO0
>>106
まあその辺は自分の信じたい方を信じろ
ホロ3期ライブだって信じれば生歌だ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bec8-1Hc8)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:18:22.36ID:rrioEPs70
>>58
実はみんないうほどコラボだけでは伸びて無いぞ
今の上位はみんなソロで何度かバズって積み上げた数字だから
コラボでキャリーとは言うが大事なのは結局ソロよ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-hPfc)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:18:22.88ID:XUyLiWMJ0
緑レジのデュエット曲ってあったんだっけ?
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-RK3O)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:18:24.72ID:ErosnhZD0
>>81
ペンタブ折れた
0128火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-BHsu)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:18:27.18ID:sPhCGFhaM
>>81
こいつ何してんだよ今
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b64-xasP)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:18:29.99ID:ivMIjprx0
>>50
イベントがつまらないから
たぶん次かその次ぐらいには1串に戻ってる
戻らないとしたら原神が飽きられた
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5367-shju)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:18:33.80ID:nRs7CXuk0
>>89
ニワカに進めるならK
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-Hp8q)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:18:56.36ID:Mu+MxtHO0
>>89
天体観測JK
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-mPT9)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:19:07.82ID:DZlLbFbE0
男女で箱分けで欲しくないけど方針的に分かれて行ってるのが悲しいな...天剣rayの様な男女混同ライブが減らない事を願う。
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6636-4oko)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:19:19.96ID:dONwQUes0
>>89
ハンマーソングと痛みの塔🤗
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-Hp8q)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:19:25.34ID:Mu+MxtHO0
>>81
画面隠しながら聴いてそう
0159火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-6E/C)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:19:30.92ID:YFed0vC2a
>>117
そら半分は剣まんや
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-CSlA)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:19:32.73ID:wFyjq+Nh0
>>50
今の時期の原神に見る価値無い
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-hPfc)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:19:43.50ID:XUyLiWMJ0
まひまひ、今年は初めて年越し実家に帰りません
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-RK3O)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:19:51.21ID:ErosnhZD0
天皇さあ…
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-Hp8q)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:20:06.91ID:Mu+MxtHO0
>>78
ANIMAる
ray
藍ヨリ青ク

な?😅
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ebe-cosp)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:20:09.70ID:A5YwFtS30
Oleって鈴木達央に女声優斡旋してもらってそうだよな
だからこんなこと呟いたんだろ?🧐

https://i.imgur.com/8oZcUwD.jpg
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a34b-gijA)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:20:10.30ID:8bK8wnJC0
俺もおっぱい揺らしただけで数百再生稼ぐまんさんになりたい🥺
おっぱい揺らしたらちんさんは見に来るのにちんこ揺らしてもまんさん見にこないの不公平だよ🥺
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f50-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:20:17.77ID:XunQqFP40
>>89
マジレスするとロストマン😎
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f14-Ch8m)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:20:35.98ID:s1ZqeBOM0
青マラ体面にめちゃくちゃ吸われてない?それともヤニ松?
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b64-xasP)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:20:36.08ID:ivMIjprx0
>>115
視聴者が一番楽しみにしてるストーリーを無視してやってるのがなぁ
逆にヤニパタの企画は是非とも他ライバーにも擦ってほしい
あれ無限に出来るだろ
0197火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-QGqK)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:20:36.84ID:lrD6wzped
>>125
DIR EN GREYの残歌った
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37af-fmKH)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:20:37.61ID:5Cuap/xb0
実家帰るなら年末待たずに感染少ない間に行っておくべきなんよ
もう遅い
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bea6-RmhO)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:21:31.07ID:fMYT5aw90
>>89
ロストマン😤
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-Hp8q)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:21:39.46ID:Mu+MxtHO0
>>146
FANTASIAとかいう終わりの始まり😭
0230火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-JYVK)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:21:39.91ID:qcqmG4Mta
桃M向け音声やめろ
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a34b-gijA)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:21:51.92ID:8bK8wnJC0
>>208
数百万だったしゅまん🥺
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ebe-cosp)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:22:02.92ID:A5YwFtS30
>>215
登録者40万人のOleに刃向かうな😡😡😡
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5367-Ilpt)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:22:03.17ID:yhRan0T80
>>34
今年1月のホロマリカ杯は1位あくあ、2位すいせい、3位マリン
あくあ…笹木くらい
すいせい…成瀬の弟子。そんなに上手くない。まひまひくらい
マリン…ぶーたんの弟子。ぶーたんよりかなり下手


ぶっちゃけホロはレベル低すぎる
あくあが抜けてるけどメンタル弱いから中盤でボコられたら終わるし
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-hPfc)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:22:11.38ID:XUyLiWMJ0
>>172
1人です…
0254火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-6E/C)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:22:21.03ID:YFed0vC2a
>>134
それ言ったら女VもASMR勢以外は2万人くらい居て荒稼げるのは200人くらいの狭き門だしなぁ
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6636-4oko)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:22:25.61ID:dONwQUes0
最近にじさんじアプリバグ多くね🤔なんかよくカクカクしてるイメージある
0275火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-CCoj)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:22:50.65ID:1y1xXehRd
でもさぁ…















天剣rayより刀しぃの青と夏の方が質だよな🤗
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-Hp8q)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:22:54.59ID:Mu+MxtHO0
>>236
君、リアルで煙吐く洗濯機見たのかい?😅
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eac8-22vh)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:22:55.74ID:ecDfcRKq0
>>231
1年半前のにじアン
「アンスレの勢いはにじアンのが2倍以上は上だから、国内人気はにじさんじのがあるんだよ!」

もう自分たちで言ってた事を忘れたんか?
0281火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-JSMx)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:22:57.93ID:BCF/d+WDa
青マラ数字出してる時基本空き巣だからなぁ...
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ beb6-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:23:06.34ID:RBn092430
>>249
アンスレの質判定とかどうでも良いやろ
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-RK3O)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:23:09.52ID:ErosnhZD0
>>219
キョウ…
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-hPfc)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:23:13.64ID:XUyLiWMJ0
>>197
公開してくれ〜😭
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a34b-gijA)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:23:23.89ID:8bK8wnJC0
>>233
元から頭おかしいやろ
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db4a-kUv4)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:23:23.86ID:4e+BuFdj0
>>50
原神は次の大型アプデまでの残り2週間くらいになると、基本的には小型イベントとデイリーの繰り返しで虚無なんや
大型アプデから4週間は楽しいんだけどな、残り2週間がログインしてデイリーやって小型イベ消化して終わりになる
こればかりはしゃーないとはいえ以前よりはるかによくなった
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f50-RmhO)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:23:34.30ID:xagK4hoT0
天さんの声質って割と唯一無二だよな
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-hPfc)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:23:37.37ID:XUyLiWMJ0
まひまひ、トロマンがよく分かってません
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-CSlA)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:23:40.10ID:wFyjq+Nh0
>>258
お前そろそろ勃たなくなるよ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ebe-cosp)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:23:46.49ID:A5YwFtS30
>>246
1位おまピンだろ?🙄
それであくあがガチ泣きして他の奴らがドン引きしてたじゃん🧐
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b64-xasP)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:24:02.83ID:ivMIjprx0
数字出てないとホロ信が大人しくて俺嬉しいぞ
誇るものがなさ過ぎてスレ数でドヤるようになったのは草だけど
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea67-Cqu4)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:24:05.77ID:ru2cnJS40
>>219
この子はたまに名前聞く子だな
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a4f-D4nt)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:24:19.19ID:uO2rSFqW0
ちくわいれただけで途端にその料理安っぽくなるよな
0325火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-6E/C)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:24:19.83ID:woCScSMDa
>>188
刀ピーをクリスマスに見せられる可哀想な宇佐崎😭
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3f3-xasP)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:24:26.34ID:KTmnchsr0
全体的に同接グロくないか?
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-mPT9)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:24:36.86ID:+aAcv10z0
>>235
その場合好き嫌いは何にする?ゲロ汚物?
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f6d-re5L)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:24:42.69ID:9NisIUJw0
ミンゴスはジョジョの大ファンで、ゲーム版のセックスピストルズの声優を務めたんだが
「あ〜ミンゴスのセックス最高…」「ミンゴスのセックスすっげえ気持ちいい…」っていう苛烈なセクハラを受けたんだ
0347火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-ezn1)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:24:56.67ID:2rX/ExhRp
マジで対面にすがるしか無えんだな
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a4f-D4nt)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:25:06.62ID:uO2rSFqW0
>>89
ギルド
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-CSlA)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:25:10.78ID:wFyjq+Nh0
>>336
肥溜めだろ
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイ af29-7mHJ)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:25:10.91ID:xRk1QtWM0
かなかなの方が玉袋きゅんより同接高いよ!
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-RK3O)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:25:15.71ID:ErosnhZD0
葉山今日もダメか😭
0365火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-6E/C)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:25:17.74ID:X7BxloNha
>>219
えにからはスカウトに行け
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b64-xasP)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:25:23.59ID:ivMIjprx0
>>269
人数中途半端だよな
対面は手術がどうなるかわからないから誘わなかったんだろうけど、他に参加出来るライバーいくらでもいただろうに・・・
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e3c-op/p)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:25:38.91ID:i10Hmqrx0
天ちゃんのray声カッッスカスじゃねぇか😅
上手いとか言ってる奴いたから見たけど
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-hPfc)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:25:39.68ID:XUyLiWMJ0
葉山〜😭😭😭
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-a6ZQ)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:25:53.39ID:D5x6DAfE0
まひまひ弱すぎて参加者の回転悪いな
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db14-96GU)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:25:53.59ID:5EDAl0Gg0
>>312
ふたばに遊びにいってくるわ😁
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a34b-gijA)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:26:01.48ID:8bK8wnJC0
>>249
嘘つけボケ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bee0-CqTo)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:26:19.64ID:cV4I0ssB0
>>352
じゃあ昨日の持ってくるよ

67 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5367-uthw)[sage] 2021/12/22(水) 00:59:59.20 ID:+I7gg+T80

葛竜の瞬間のアンスレ
1から1000まで約五分で消化、勢いに換算すると29万
1 火星で死ぬ名無し (4段) (オッペケ Sre9-iw8x) age 2021/12/21(火) 23:45:07.18 ID:rbR79lK3r

1000 火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-gTtA) sage 2021/12/21(火) 23:50:26.90 ID:civiK5uRd
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-hPfc)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:26:23.29ID:XUyLiWMJ0
まひまひ、実年齢より老けて見られる
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e3-laS8)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:26:29.94ID:izyVsUkH0
タモリとメスガキの企画数字グロ
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37af-fmKH)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:26:32.22ID:5Cuap/xb0
まひまひ、お父さんのカセット借りて1回だけゼルダやったことある
0415火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-EHdc)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:26:48.60ID:uwIXgXWnd
あくあって今本当にメンタル逝ってるよな
昨日もマリカの話になったらヘラってたし

https://youtu.be/V82ktyhWXDE?t=3114
おかゆ「二人ともマリオカートとか上手だしね!」
椎名「確かに」
椎名「今日も持ってきてましたからね」
笹木「そうそうそう!後で教えてよ!」
あくあ「……あたしに教られるほど程上手じゃないよ…」
椎名「な、なんて言ってるの?」
あくあ「…台パン!台パンされる!」

おかゆ「気まずいよ!気まずくなってるよ!」
おかゆ「二人で喋ってるときは気まずくなかったのに!」


来月のマリカ杯出るらしいけど大丈夫かこれ?
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bee0-GCTx)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:26:54.26ID:cvD9ufco0
転生した元格下に負けても一応リアクトの枠で音楽フェス出られるだけマシだな
ホロじゃフェスとかの枠はすいせいカリオペ辺りに後発で割り込むの難しいだろうし
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37af-fmKH)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:27:02.42ID:5Cuap/xb0
まひまひが決勝行くかは5分5分ってところだよね
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea54-j1qO)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:27:05.70ID:xTl35ZQB0
>>279
誰だよそいつ🤣
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ebe-cosp)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:27:12.81ID:A5YwFtS30
>>399
ちょっと待って✋



成瀬は2回も優勝したのに全くバズってないんだけど😡😡😡
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b64-xasP)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:27:16.05ID:ivMIjprx0
>>337
しかも話題の大半がネガティブとホロって言うな
どんだけ誘導されてんだよ
0439火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-c306)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:27:30.38ID:ZmHsq5i6a
>>219
7期生!?
0440火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/12/22(水) 21:27:30.53
ホロはすげぇな
新人の凸待ちにいきなり箱のトップ陣が来るんだから
こっちでやったら秒で燃やされるぞ
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-hPfc)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:27:30.93ID:XUyLiWMJ0
このえれ子がやってるアホゲーやった人にじにおる?

https://youtu.be/suAVuXkZrDQ
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37af-fmKH)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:27:34.45ID:5Cuap/xb0
>>415
また椎名にメンタルケアしてもらうか?
0448火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-g87n)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:27:46.25ID:9OWz9BhAp
>>374
剣持って基本そうだぞ
上手くないのに持ち上げられるから嫌いなんだ😤
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66a1-SDN+)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:27:58.14ID:+Okf8cII0
>>15
紅ズワ
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-hPfc)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:28:06.44ID:XUyLiWMJ0
>>427
おヒス半年で1万ぐらいしか伸びてない気が…
0471火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-lNPe)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:28:45.25ID:yc8QWp8Ga
>>415
全くソロ配信しなくなったのに単独ライブはやるし雑誌の表紙は飾るしアホみたいな状態になってる
まあこれでお金稼げちゃうから頑張って配信してる方が異常なのかもしれないけどな
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f2b-CICS)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:29:18.73ID:j1Liadzf0
上皇とニュイのジャッジアイズ併走して2人分の実況きくの質高いからみんなやってくれ
現時刻、ニュイと合わせるなら#03の12分くらいだ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6636-4oko)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:29:32.80ID:dONwQUes0
>>479
れな姉が可愛かった🤗
0495火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-ezn1)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:29:48.62ID:2rX/ExhRp
>>446
通帳の数字が凄いんだろうな
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-5i7y)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:29:49.85ID:tkwpaQOC0
>>53
2日目ってギャラクティカとRay以外質ないよね
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-hPfc)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:29:50.00ID:XUyLiWMJ0
day1の方が圧倒的に良いと思ってたけど
day2の信者がめんどくさいから諦めて無視してた

っていう雰囲気を当時感じてた
俺は見てないから知らんけど
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37af-fmKH)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:29:57.57ID:5Cuap/xb0
最近おヒス推せなくなってきたよ
ソロの雑談は好きだけど
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea67-Cqu4)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:30:13.21ID:ru2cnJS40
>>489
配信頻度減るって概要欄になかったか?
引退では無いな
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f50-RmhO)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:30:16.92ID:xagK4hoT0
>>484
いつ退位したんだよ😡
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f54-/n+O)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:30:26.00ID:Fcborx640
>>465
オグリとマルゼンは通常も強いのに衣装違いも強くて優遇され過ぎだわ
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37af-fmKH)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:30:38.47ID:5Cuap/xb0
こよりはASMRで高速耳かきやってくれよ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea54-j1qO)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:30:50.01ID:xTl35ZQB0
>>394
文脈が違うだろ…
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6636-4oko)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:31:00.08ID:dONwQUes0
>>512
🤗👉|🤗|
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f67-1Hc8)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:31:02.17ID:ZFTCtkfr0
AR2日目はドーラが開幕緊張気味で微妙で、葛葉も思ってたより微妙だったからアンスレも1日目絶賛だったんだよな
有料からちょこちょこ評価されてたけど
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f54-/n+O)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:31:25.35ID:Fcborx640
>>500
なんかだらけるからな
前世からの成長で言えば葉山がトップだろうけど
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 661e-1Hc8)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:31:36.54ID:+wcC75pQ0
再生っつうか弱小箱とか個人が不遇すぎるんだよな
にじホロの上位よりポテンシャルあるのにブランドだけで底辺を余儀なくされる
youtubeがクソすぎるわ
師匠みたいな化け物みたいな能力があっても王が発掘しなければ同接二桁だったろうし
0553火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-ezn1)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:32:01.56ID:2rX/ExhRp
汚物を守る為ににじさんじという箱全部を盾にする

3年後その汚物にすがるしか無くなる
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-a6ZQ)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:32:17.43ID:D5x6DAfE0
なんでまひまひのシコれる絵増えないの?😭
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f57-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:32:21.51ID:hFAG8S+X0
リアクトのキョウが正月から活動休止やん😲
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-CSlA)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:32:37.49ID:afjKwhCc0
Day.1の方が質判定されてたのが史実だけどDay.2の天さんの持ち上げもすごかったのも史実
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-SAJc)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:32:42.10ID:LaWyXHs70
ARライブは有人で出来ないのがなぁ…
ライブはどうせなら現地で見たい
0569火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-lbJU)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:32:54.05ID:2FwLlHz0d
>>504
メイン以外は割とデバフ言われとったやろ
メインストーリー1.5串ぐらいあった稲妻実装直後でも伝説任務自体は串ギリぐらいだったし
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea67-Cqu4)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:32:54.61ID:ru2cnJS40
にじぷちりりむ両方売り切れてるじゃん
グッズ系強いイメージあるけど在庫が抑え目なだけなんかな
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6660-LUir)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:32:54.73ID:mE/WcmJq0
>>531
発表された時からそう言われてたし
実際そうだったらしいな
ただ2日目も完成度高くて質だったってアンスレで見たわ
俺は1日目だけ買った勢なんだ😊
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-hPfc)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:32:58.97ID:XUyLiWMJ0
どんなに有能でもにじさんじに引っ張ってきたとこで伸びる気がしない
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-a6ZQ)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:33:13.84ID:D5x6DAfE0
>>560
過去レス持ってきてまで粘着するタイプのガイジとかそういうタイプだろうな
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37af-fmKH)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:33:15.34ID:5Cuap/xb0
>>558
まひまひがエロ好きじゃないから
ライバーの意向無視してエロ描く絵師じゃないと描かない
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e68b-c6P2)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:33:33.21ID:XsrsIenj0
>>532
1000本もあるのかスゲーな
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37af-fmKH)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:33:49.09ID:5Cuap/xb0
まひまひ「ライバーやめるか」
0600火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-c2tR)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:33:49.37ID:hSCi8S/va
でもホロで再生されてる奴らがにじ来てても結局そんな成功してなさそう
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-SAJc)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:33:57.94ID:LaWyXHs70
>>489
雨泥ライブは2月だし他のリアイベも動いてんのかな
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-hPfc)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:34:08.00ID:XUyLiWMJ0
まひまひ「ライバーやめるか…」
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-lbJU)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:34:16.56ID:c0JlFGls0
モルル伸びたっていってもぶっちゃけ箱バフだけで結局本人は面白くないよな?
0614火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-6E/C)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:34:16.98ID:omrlGc3va
>>544
YouTubeは関連とおすすめに乗らない限り見つかる方法ないからな箱はリスナー共有が起きて簡単に出てくるようになるからYouTubeは箱式が極端に優位プラットフォーム
0616火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-ezn1)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:34:21.79ID:2rX/ExhRp
>>560
これ一日中朗読しろな?
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66a1-SDN+)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:34:24.01ID:+Okf8cII0
ray上がってたから聞いたけどやっぱド下手くそすぎてここで絶賛してるお前らって人間の曲聴いたことないのか?委員長が初音ミクの真似しようとして不協和音にしか聞こえないし剣持は合わせるほど上手くないし聞くに耐えねえよ
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-a6ZQ)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:34:47.61ID:D5x6DAfE0
>>592
めひまひの可愛さには遠く及ばないんだよなぁ
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6636-4oko)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:34:49.64ID:dONwQUes0
みづおもろいやんけ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 661e-1Hc8)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:34:55.75ID:+wcC75pQ0
>>580
検索機能が貧弱すぎる
それに輪をかけてスマホでつべを見る層って言うのがマジョリティで
スマホ用のUIが自分で動画探すようなUIじゃない
だからみんなオススメでキュレーションされたものだけを受け入れる
ニコニコは自分で動画探す楽しみがあった
0643火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-c306)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:35:07.33ID:ZmHsq5i6a
>>500
こんばんこーまち!
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-a6ZQ)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:35:07.81ID:D5x6DAfE0
まひまひって微妙にロリっぽいのがいいよな🥰
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ebe-cosp)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:35:09.88ID:A5YwFtS30
>>558
めちゃシコ絵貼ってやりたいけどchmateからアップロード出来ねえんだ😭
0650火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-6E/C)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:35:15.44ID:jFaRvhaya
>>611
再生というよりガワをかぶせて箱バフを乗せるって工程だからな
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eaff-n01y)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:35:19.66ID:dBzzwClH0
俺のドスケベモイラ😡
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-RK3O)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:35:19.94ID:ErosnhZD0
ゲノム兵並みのバカだな東
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a06-MBjy)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:35:21.67ID:Yjs+WHKF0
>>544
配信じゃ動画みたく手広く見てもらえないから底辺企業や個人が伸びるジャンルじゃないからな
数字持ってるやつと絡むしかないがそれがあまり好まれないし詰んでる
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37af-fmKH)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:35:27.80ID:5Cuap/xb0
エロ好きなりりむのエロ絵は上質なものが多い
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-CSlA)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:35:30.40ID:afjKwhCc0
>>618
上手さじゃなくてエモさで語ってんだ
関係性に興味無い奴からしたらその評価は妥当
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea67-Cqu4)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:35:33.07ID:ru2cnJS40
>>558
イレイナじゃだめか
ロキシーは貼られるのにイレイナは全然はられないな
0668火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/12/22(水) 21:35:36.07ID:Sw+43epl0
天皇並みのUR狙いで素人ガチャを引き続けるにじさんじ
安定した前世持ちでSR狙いのホロライブ

今に逆転するからまあ見とけや
0669火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-hPfc)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:35:38.44ID:gYBWWTu9p
葉山信としては葉山ホロなら結構ウケてたんじゃないかな
とは思う
歌もアイドルっぽい方向だし
0674火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-vNT0)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:35:48.01ID:3XaAFenwd
常闇トワ EYE歌ってみたあげた! @tokoyamitowa (2021/12/22 21:24:12)
ホロお正月CUPの予選グループ分け終了しました!☆
各グループ、つよ杯にいけるのは上位3名のみ…
果たしてつよ杯にいける12名は誰になるのでしょうか?

当日をお楽しみに〜

#ホロお正月CUP2022
#HOLONEWYEARCUP2022
https://ohayua.cyou/twimg/FHNjB8iaIAQSM-f.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1473630447771217936/tokoyamitowa
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b64-xasP)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:35:58.19ID:ivMIjprx0
>>580
分母が違い過ぎるわ
youtube配信者とか何十万人居るんだよって感じだし、ゲームや歌のタイトルで検索しても何百って出るから普通数字多い動画見るし
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f54-/n+O)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:36:16.92ID:Fcborx640
>>549
ひいろは前世時点で登録約4万だからにじホロの転生勢でも圧倒的に元が強いし
葉山は前世1桁、2桁レベルの同接だぞ
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-xyxl)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:36:21.29ID:3SZc0R5B0
まさか焚き火見るだけの配信に負けてるライバーはいないよな😅

【ゲリラLIVE】焚き火を見るだけ♡
おろちんゆー9,444 人が視聴中69 分前にライブ配信開始
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-KHRG)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:36:23.64ID:nbJbez400
>>504
対面が前からガチャ引かないと1万いかなかったから普通にデバフだったぞ
逆にリゼが1万キープしてたからバフゲーだから数字でてるだけって言うやつがアンスレで多かっただけで
0689火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-VACt)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:36:25.20ID:kizXVvVBa
対面これ下手になってんな
ワンチャンあがれない気がする
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eaff-n01y)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:36:29.14ID:dBzzwClH0
>>668
で、いつ逆転するんだホロライブは?
0693火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-6E/C)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:36:33.61ID:1fVxaLgEa
>>580
数字が伸びるモノにさらに集中させた方が再生数が伸びるから広告再生が増える
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea67-Cqu4)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:37:14.53ID:ru2cnJS40
>>677
はねるちーさん塩とかは金稼いでるの優秀やな
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-Hp8q)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:37:18.76ID:Mu+MxtHO0
>>556
レジは3Dお披露目→ARライブで評価をピークにしてそっから余りにも酷い行動の末評価をかなり落としたからな
あのまま大人しく歌枠やってれば1日目の質が保存されたかも
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイ beb6-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:37:19.05ID:RBn092430
>>668
えにからただのギャンブル狂でしかないな
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-SAJc)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:37:20.20ID:LaWyXHs70
>>660
やっぱ歌勢の配信頻度減ってるよな
ライブ系は早めに告知して欲しい😢
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5367-XIeD)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:37:23.63ID:fJOuHYbx0
ホロアカデミー頑張ってんな
0718火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/12/22(水) 21:37:29.53
>>570
成瀬も売り切れのやつあるしそりゃ在庫の差はあるよ
運営はメンバー数とか参考にしたら発注数やりやすいかもな
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f67-uoHT)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:37:40.17ID:xsuiXArn0
天.皇って配信言うほど面白いか?
黎明期にV興味なかったから、今でも魅力感じんわ
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-dCDj)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:37:40.23ID:WfCzGcJ90
天王とか椎名とか最近だとれなおばやひまっさんもDVR入れてくれてるのめっちゃ助かるわ
巻き戻しや2倍速で見れるの便利すぎるんだよなぁ
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f54-/n+O)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:37:49.47ID:Fcborx640
原神はソシャゲにしては数字出るってだけだな
まあマイクラとapex苦手なリゼはダラダラ配信できるコンテンツとして原神が合ってたってことだろ
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e3-laS8)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:37:54.01ID:izyVsUkH0
22時配信多すぎだろ😆
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eaff-n01y)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:37:55.68ID:dBzzwClH0
水橋かおり😡😡😡😡
〇〇歳😡😡
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 661e-1Hc8)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:38:07.17ID:+wcC75pQ0
おろちんゆーがえぺ配信してた頃に絡んで行けばにじライバーとのコラボもあったかも知れないのにな
boraちゃんはおろちんゆー見てるとか言ってたし
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b64-xasP)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:38:19.01ID:ivMIjprx0
>>668
少なくともホロがやらかすまでは上回ってたな
炎上&隠蔽商法が成功(?)した稀有な例って感じがするわ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-hPfc)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:38:36.81ID:XUyLiWMJ0
>>707
9月くらいからずっと死んでないか?
スプラの時も治ってないまま練習してたし
0752火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-6E/C)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:38:39.88ID:NoNicaYba
>>696
その数字出すのも箱以外じゃほぼ無理だしなぁ
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-Hp8q)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:38:40.20ID:Mu+MxtHO0
>>731
そのぶっ壊れ環境で同接2桁叩き出す奴なんておらんよな
0757火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMe6-19az)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:38:48.01ID:nKRgtQQYM
>>701
いうほど被ってないやろ
0760火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-c306)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:38:48.68ID:ZmHsq5i6a
>>532
森中レバガチャ出るとか初耳なんだが
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eac8-22vh)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:38:49.97ID:ecDfcRKq0
完全にホロライブ以外の箱がホロライブアカデミーになってるからな・・・
にじさんじアカデミーほんとどうすんだよ?

ホロ→界隈の有能そうなのを引き抜くから即戦力で強い
にじ→素人のドブボを一から育てる
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eaff-n01y)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:38:55.28ID:dBzzwClH0
高斗ユウキも転生してくれ😭😭😭
0766火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-z6eq)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:39:08.95ID:nEY3Pi6bd
レジはクソ回線を持ちネタだと本気で思ってたっぽいのがな
信者によしよしさせる手段にしてたら箱大会でヘイトの出処になったから
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-RK3O)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:39:32.74ID:ErosnhZD0
東きゅん…🦄
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-Hp8q)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:39:34.66ID:Mu+MxtHO0
るるはいざ辞めてみたら何したらええか分からんくなったんかな
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5367-Ilpt)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:39:44.59ID:yhRan0T80
>>674
にじマリカ杯…上位6人同士を集めて42人で準々決勝、準決勝、決勝をやる
ホロマリカ杯…44人から上位3人ずつを4グループ集めて2回戦でいきなり決勝。下位12人集めて最下位決定戦とかトワは知らんから後は勝手にやってね


シンプルに配信が下手
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-lbJU)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:39:48.84ID:c0JlFGls0
てかリアクトのトップってレオナじゃないの?
0779火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-g87n)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:39:48.97ID:9OWz9BhAp
>>761
にじはアカデミーより先に箱の3桁同接の奴を助けろよ
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a34b-gijA)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:39:51.85ID:8bK8wnJC0
>>720
こういう系のまとめ記事に踊らされてそうなアンスレ民たまに湧くよな
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e3-laS8)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:40:23.21ID:izyVsUkH0
笹木のサムネに映ってる社、同接の期待値でニッコニコです
0798火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-ezn1)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:40:32.33ID:2rX/ExhRp
>>767
今それしたら即死するレベルでアンチ付くやろな
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3b6-fj0h)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:40:45.17ID:eUWjKIQf0
>>740
誰かと一緒にいろいろやるのが自分には合わないって言ってたし果たし合いの事もあるだろうけどにじさんじはコラボが主流だし上からいい加減いろんなやつとコラボしろって言われてた可能性が高い
そしてそれが嫌で辞めた
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f67-uoHT)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:40:49.44ID:xsuiXArn0
荒れてるけど、何かあったの?
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-SAJc)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:40:51.31ID:LaWyXHs70
>>774
豪華だけどマリア杯前に見たいのは底辺もごった煮の大人数コラボなんだよなぁ…
0823火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-VACt)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:41:12.84ID:kizXVvVBa
>>740
アイドルやる奴なんて中身で活動したい承認欲求の塊やぞ
アレほど露骨じゃないけどガワじゃなく中身でチヤホヤしてもらいたいんや
0824火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-z6eq)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:41:14.83ID:nEY3Pi6bd
ここはういは信者多いけどさまさかオカンやタモリとコラボしてやった配信で角生やしてないよな?
コロナでガチガチに自粛してる期間も外で飲み歩いてた女だぞ?
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b64-xasP)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:41:28.51ID:ivMIjprx0
>>696
昔からのヤツは注目される機会たくさんあったし最近はデビュー後は同接数万安定だから十分バフだろ
気に入られるかどうか本人の実力の問題
ソニーとか声優のVとかが成功しないのと一緒
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f54-/n+O)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:41:41.04ID:Fcborx640
>>767
正直アレがホロのオーディション受けてないと思えないしもうにじからは取らんだろうからにじで底辺になった時点で詰みだよ
リアクトの上位になってホロ転生狙うほうがまだ希望ある
0834火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-c306)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:41:44.49ID:ZmHsq5i6a
>>720
にじホロ兼業か、頑張ってんな
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97c8-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:41:47.96ID:RXBzTGcf0
みすみも結局アレ太郎と同レベルの人間だったってことだよな😢
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-5i7y)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:41:50.33ID:tkwpaQOC0
シャルル〜😭
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-hPfc)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:41:56.37ID:XUyLiWMJ0
武田翔太4年6億なの😮
0843火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-6E/C)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:42:07.29ID:dmnGUnYIa
天さんは最近動画も凝ったのは作らなくなったしゲームも普通で紙芝居もあんまりだからなぁ昔の方が面白かったのは仕方ない
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eab6-N+8+)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:42:09.76ID:B9egPBme0
>>720
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a34b-gijA)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:42:32.11ID:8bK8wnJC0
>>740
引退配信みてねえのかよ
0853火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-7Dwb)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:42:37.44ID:HQ6KUFjAr
>>613
ぺこらの新衣装配信の時に被せてたけど
ぺこらが始まる前、始まった後、終わって18串放流しても同接3000くらいで全く変わらなかったぞ
意外とガッチリ固定を掴んでる
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66a1-SDN+)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:42:38.05ID:+Okf8cII0
>>721
めちゃくちゃ分かる、芸人からは評価されてる劇場にしかいない芸人を好きな一昔前のオタクが無駄に持ち上げてるイメージ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e3-laS8)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:42:38.81ID:izyVsUkH0
>>844
手取りりりむの何倍あるんだろう
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5367-Ilpt)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:42:49.53ID:yhRan0T80
なあ…俺てっきりマリカの合同練習はりりむのサムネにはたまたまいないだけでひまわりも参加するんだろうなーって思ってたんだ…
なのにホストと笹木のサムネにもひまわりいないんだ…
どういうことだこれは
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea64-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:43:03.15ID:1tsZ+B+F0
>>740
おそらく女リスナーにライン越えた粘着されたんだと思うぞ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f54-/n+O)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:43:06.00ID:Fcborx640
>>851
中日って人気は未だに全球団で4位らしいからな
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbe4-2Hap)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:43:29.58ID:anZmjEYd0
黄色今年配信する気なさそうだな…
ひいちゃんのお披露目くらいは行ってやれよ…
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f67-uoHT)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:43:32.50ID:xsuiXArn0
なあ、俺らが楽しければ何でもよくないか?
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-RK3O)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:43:35.88ID:ErosnhZD0
東、泣いてます…
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 663c-Yqwe)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:43:39.72ID:BT/n8SmA0
>>570
りりむはメンバーもスパチャも弱いから必要以上に数絞られてるのかもな
スイパラの購入報告なんかを見るにグッズだけ買うまんさんはそこそこいる印象ある
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-hPfc)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:43:57.76ID:XUyLiWMJ0
公式マリカ大会は宣伝ツイートするのにひいちゃんの3Dはしないの草
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e3-laS8)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:44:04.20ID:izyVsUkH0
ひまっさんサワヤンコラボ決まってもう1000伸びてるじゃん
0897火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/12/22(水) 21:44:06.78ID:Sw+43epl0
ロアさんアレるるを採用した敏腕採用担当どこいったん😭
0900火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-c306)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:44:14.12ID:ZmHsq5i6a
>>766
3Dお披露目でかなり好感度貯金したのにそれが吹っ飛ぶくらい酷かったな
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f54-/n+O)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:44:17.61ID:Fcborx640
>>888
マフィアじゃ満足できなかったか…
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eaff-n01y)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:44:19.83ID:dBzzwClH0
>>878
ハジメと誰だよ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイ beb6-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:44:24.28ID:RBn092430
>>721
天さんのジャッジアイズ面白いぞ
実況力は流石やし
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b64-xasP)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:44:26.65ID:ivMIjprx0
>>779
底辺って助かる気なくね?
バイト感覚でほどほどに稼げてリスナーと仲良く出来る今の環境で満足してるように思う
上に行きたいヤツは努力するからトークなりゲームセンスなり伸びれば自然と人気者になるし
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-xyxl)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:44:29.04ID:3SZc0R5B0
>>740
普通にライン超えしてくる奴が多すぎて身の危険を感じたんだろ
にじさんじの鈴.原るるのアンチであってみすみゆうかのアンチではないから引退した
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b84-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:44:43.59ID:2X27f2hL0
>>740
火畜につぶされたんやぞ
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-SAJc)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:44:50.03ID:LaWyXHs70
>>897
まんさん社員によって居場所を奪われたんだ😭
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a34b-gijA)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:45:00.17ID:8bK8wnJC0
>>851
774は広島な
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66a1-SDN+)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:45:03.95ID:+Okf8cII0
>>663
あーそういうことか、見始めたの割と最近だから表でも裏でも絶賛されてんの見て引いてたけど関係性補正があったんだな ありがとう
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be0d-g56a)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:45:09.62ID:DtE5nD9x0
トワ様「5期生は呼び捨てでいいよ」
まつり「トワは呼び捨てでいいよ」

先輩ムーブを先輩ムーブで上書きするの草
まつりやっぱおもしれぇわ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bf7-Q3ew)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:45:21.43ID:qlIR041U0
>>858
ASMRでも先発を飾った箱で一番信頼されているレバガチャコンビ
男性V人気上位のホスト
同じく女性V人気上位のまるまる
箱の中のKINGである手帳

案件でもなかなかこの凄いメンツは集まらないわ
りりむ恐ろしい子
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f67-uoHT)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:45:31.36ID:xsuiXArn0
サワヤンとひまちゃんってすげーどんつま感あるけど大丈夫か?
0947火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-WcWr)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:46:05.46ID:pyi6jWead
サワヤンて誰?
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a34b-gijA)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:46:10.94ID:8bK8wnJC0
>>934
あくあぺこらも引き取ろうぜ😎
0954火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-6E/C)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:46:19.02ID:W8CmD9c4a
>>893
天開ぽこピーあたりより上だもんなおめシスVBがその少し上個人30万越えはほぼ不可能だな
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b64-xasP)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:46:23.23ID:ivMIjprx0
>>890
それ昔から言われてたよな
FPS擦るようになって顕著になったけど
まぁそれしたらホロが下みたいに思われるから絶対認めないわ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ beb6-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:46:23.32ID:RBn092430
>>923
最近VWWやってないよな
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-7Xhx)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:46:35.76ID:VMPmGDVP0
>>951
全く関係ないりりむの話をここで持ち出す意味がわからないんだが 俺がりりむのリスナーだから取り敢えずりりむの悪口言ったのか?人として最低だな
0962火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-VACt)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:46:37.64ID:kizXVvVBa
るる…V前落ちぶれアイドル→Vでバズり弾みをつけてアイドル復帰

まぁふつーに戦略だわなvtuberは踏み台や
0967火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-ezn1)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:46:50.31ID:2rX/ExhRp
なんで負けてもこんな偉そうなんだ?
しかも金持ちライバーですら無いゴミ共が
0976火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/12/22(水) 21:47:19.54ID:Sw+43epl0
まひまひはコピー忍者という強みをデビュー直後に奪われて死んだんだ😭
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-RK3O)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:47:34.40ID:ErosnhZD0
お、組長…っておかしいだろ
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b64-xasP)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:47:40.43ID:ivMIjprx0
>>912
建前は大事よな
基本的にライバーって辞める時誰かのせいにするし
0986火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-6E/C)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:47:45.83ID:kgXw92Uca
>>932
いうてライブやらイベントは自分の経費だからなぁなんかするなら赤字覚悟だぞ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-N85N)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:47:47.86ID:+Hm9PEiX0
>>938
冗談でも比喩でもなく、アンスレには
「男が問題行動をしてると言われる=自分も男=自分が責められてると感じる」って考えしてる奴がいると思う
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3b6-fj0h)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:48:10.64ID:eUWjKIQf0
>>949
そこはなんだかんだお互い自分の利益のためにライン超え無さそうだからつまらん
はぁとまつりはいろんな損得無視してバトルしてくれそうな頭の弱さ感じるからバトル繰り広げられるのを期待
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-a6ZQ)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:48:15.11ID:D5x6DAfE0
>>1000ならまひまひで射精すること
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況