X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37401【チンポの国のヴァギナ姫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (オイコラミネオ MM66-2FIM)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:23:57.55ID:mg0IhyoOM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi

────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37400【女性社員が全てを壊した】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1639749181/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-dLue)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:24:16.15ID:zh3FX1x20
チンヴァギでも立たないよりマシ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2667-ez0C)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:24:46.70ID:SOjFM/zr0
セレ女エデンのように上位5名がデビューだとしたら
にじさんじに来るのは・・・

https://i.imgur.com/W5Qbned.png
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a20-mPT9)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:24:50.14ID:GCF1xZZM0
>>3
🔥
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7c-hZWq)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:24:52.63ID:r5yQfmHi0
まぁ俺もリゼやってたら大体見るけど、確かにリゼのマリカコラボとか質ないし見ないわ
月のみたいにあからさまに喋れなくなるタイプではないけど、リゼもやっぱり一人喋りだな
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-HlbO)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:24:55.78ID:0g8L7ZgY0
テンプレチンヴァギ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-1ohH)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:24:59.39ID:zO1ZfrUD0
そりゃ社もビビる訳だわ
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-RK3O)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:24:59.99ID:jrGT04vh0
今まで女将歌うなって言ってたけど今日は質すぎたわ
ごめんなさい
0025火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-dYFz)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:25:04.29ID:K5/ZzVRod
1番数字出てるチームどこ?
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-dLue)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:25:04.89ID:zh3FX1x20
天さん集中せずに同じコース繰り返しても意味ないぞ
0033火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-mCbz)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:25:15.68ID:SEJFGl5mr
ンゴがやってるゲーム、神ゲーだぞ
みてみろ
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daff-SuuS)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:25:19.21ID:3t1P0JzZ0
何が嫌って大会とかで繋がりあると今後シュバってくる可能性上がるし振り返り雑談にもまんさん湧いて名前聞くハメになるのがきしょいんだ😭
0038火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-Dhwz)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:25:32.00ID:gfww3HkMd
>>22
普通にうまくて泣いたわ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b84-g56a)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:25:35.26ID:A/vs0So/0
リゼは数字出てないけど他は出てるからそっちに吸われてんじゃね?

5000 リゼ
3800 シェリン
3600 アルス
2800 甲斐田
732 パタ姉
160 京子
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbb6-JYVK)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:25:43.54ID:nCflLDYl0
女将ってあんな歌上手かったっけ?
まひまひやイカスミよりは聞けたが
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4afa-mPT9)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:25:53.28ID:XKSfqkJ+0
リゼ社いかんのってマジですごいな。クソ案件でも社くらいは行くのに
0048火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-BHsu)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:25:57.36ID:hfg7lmbbM
誰もスレを建てないときに颯爽と勃つチンヴァギ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aeff-kh1e)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:26:12.36ID:IN/p3Ct20
リゼはコラボだとまじで質ないな
ほぼすべての相手に対して他人行儀というか会社の同僚との上部だけの関係を見せつけられてるみたいでつまらんわ
俺は仲良しがみたいんだよ
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-1ohH)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:26:15.47ID:zO1ZfrUD0
>>40
明日以降もっと寒くなるぞ
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da3c-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:26:21.98ID:WtsPEFi60
コーンバカにしてたら箱が死んでた😅
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db36-aApL)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:26:29.39ID:PRbQnqEJ0
リゼ数字出てないって言ってもオラ夏の2回目以降より数字出てるからオラ夏はすげぇよ
夏休みだし昼間で他に大して配信なかったのにあの数字だったんだもん
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e54-lbJU)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:26:34.09ID:ENrq9ou00
>>34
お前みたいなやつが窮屈な箱を作ったんだな😭
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-dLue)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:26:35.12ID:zh3FX1x20
>>39
リゼコーンの数字がぱこじんに流れてるのか…
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc9-5wpJ)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:26:36.40ID:Sfjkeq4F0
リゼ社どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b14-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:26:37.71ID:wP8Q8zc70
リゼはリゼの配信ってコンテンツに人が集まってる
マリカ練習コラボはリゼの配信ではない別コンテンツだから見る必要がない

みあの実況動画よくみてた元みあ信者だから当然だと感じるわ
コーンとはあまり関係なく動画勢がコラボ実況してるような状況に近い
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f54-Z34S)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:26:42.46ID:UduIYy8Q0
リゼ男がいるだけで社ラインすら超えなくて草
やっぱホロと同じ人気じゃん
0082火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-mCbz)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:26:47.08ID:SEJFGl5mr
女将=デブ説は払拭されたんか?
きらめのフラフープのおかげ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2667-ez0C)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:26:53.34ID:SOjFM/zr0
2串しか出なかったけど
俺にじさんじの女将みたいな3D配信好きだな
ホロみたいなキャバクラじゃなくて
にじさんじは遊園地って感じがして
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-OCDt)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:26:55.51ID:j6/egn0A0
>>52
反応したからお前にウケてるやん
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a4f-iLFk)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:27:11.63ID:7kMTVTUS0
リゼコーン露骨に死滅してて面白い
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-mPT9)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:27:12.27ID:e6NvE90B0
手帳....弱体化しすぎだろ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97c8-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:27:14.14ID:Qp+p8jyP0
【悲報】リゼコーン、逝く

【マリオカート8DX】Dチーム初めまして!マリカ杯に向けて練習会【にじさんじ/リゼ・ヘルエスタ】
5,011 人が視聴中・26 分前にライブ配信開始
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbb6-JYVK)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:27:15.10ID:nCflLDYl0
>>23
叶ワクチンの副作用で未だに苦しんでる
0103火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-Dhwz)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:27:20.48ID:gfww3HkMd
>>82
された
あれでデブはあり得ない
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-+Rsb)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:27:26.00ID:1G+XYp3Z0
https://i.imgur.com/Qe1Rb4q.jpg
ガチでこの辺の数字で固まるようになったよな
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-dLue)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:27:36.82ID:zh3FX1x20
>>46
これなら他のコースか対戦みたい😭
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea4a-HRD/)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:27:58.71ID:LmxnN5+90
15000は流石に上手いな
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f54-Z34S)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:28:04.64ID:UduIYy8Q0
>>113
コーンがウィルスって扱いだろこのスレでは
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7e14-HHCY)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:28:07.23ID:Fl8jA2VP0
なぁlolってカウンターピックはずるいんか?お互い様だよな?
0131火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-mCbz)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:28:13.45ID:SEJFGl5mr
>>56
全部の料理にマヨネーズぶっかけられるのな
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53c2-VMMi)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:28:15.66ID:cpUrfDf90
>>104
最弱だぞ😌
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be14-+sqI)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:28:17.58ID:lto7JeDH0
マリカは単に腕がないと喋れる余裕がないんだ😅

笹木メスガキはネタ入れたりコメント見れる余裕がある
アンジュは内容捨てて喋ってる
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbb6-JYVK)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:28:25.26ID:nCflLDYl0
>>47
衰退とかいうレベルじゃねえわ
もう終わってるだろ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b84-JYX4)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:28:32.01ID:9wUww2L20
パコじんのガチバリアがあるからデルの不快感まだ少ないな
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e54-lbJU)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:28:37.45ID:ENrq9ou00
>>116
ごめんねゆるしてほしい😭😭😭
でもお前は表で叩いたりするなよ😉
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53c2-VMMi)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:28:46.51ID:cpUrfDf90
なんでリゼ男とやってんだよ
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a22-VD1H)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:28:51.52ID:mE7mTw/L0
コーンというよりリゼアン天が被る最悪なことしてるせいじゃね 全員いつもよりかなり数字落ちとる
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b84-N+E0)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:28:53.65ID:UlD/OOf30
>>113
たぬさんって言う害獣が原因なんだよね
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bc8-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:29:10.62ID:qnCgPODO0
パコじんの活躍微笑ましく見てたけど徐々に陽キャグループにゲームの腕前褒められるオタク君みたいに見えて来てちょっときつくなってきた…
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5367-jbnt)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:29:10.84ID:RHhTi8aJ0
『不快な奴らはシュバるなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!』

『突発的コラボとかもっと見たいし新しい関係性沢山見たいわ』


お前らはどっち派?両立するのは絶対に無理だぞ😁
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-6esn)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:29:12.60ID:0oZ6r2Pi0
デルとリゼがコラボしたらデルアンチは黙ってリゼアンチが暴れるんだな
今一番アンスレでヘイト買ってるのデルだと思ってたけどリゼアンチが勝つんか
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-CSlA)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:29:13.62ID:IE+2c2YK0
デルって普通に喋ってんだろうけどなんでこんなに不快なんだろな
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-+Rsb)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:29:14.11ID:1G+XYp3Z0
>>83
当たり前体操
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f50-n/si)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:29:18.07ID:gO7k+o/V0
ロボ子は見るとわかるけど伸びない理由詰め合わせセットだぞ
急に叫んだりお気持ちしたりゲームを気分で投げ出したり面白いこと言わなかったり
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e54-lbJU)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:29:18.38ID:ENrq9ou00
>>125
お互い様に決まってる
相手に嫌がらせするゲームだぞ
0184火星で死ぬ名無し (JPW 0He6-5Qkg)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:29:32.46ID:U6fVa5yFH
>>47
ホストが女将3Dからメン限やりっぱでトルコに流れてんだ
ホストルてぇてぇ😭やっぱメッシャーズの絆
0190火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-vSxm)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:29:45.01ID:5QrBJekLd
にじさんじ三大ワクチン
チャイカワクチン
デルワクチン
あと一つは?
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53c2-VMMi)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:30:01.04ID:cpUrfDf90
>>165
うっすらのな😌
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b84-Nu4E)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:30:16.64ID:BRLByixq0
鬼笹木でやってたgoogle案件の編集力入りすぎててビビったわ
えにから土下座しながら金差し出して公式番組の編集手伝ってもらったらどうだ?
0208火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMf3-l+xk)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:30:18.58ID:xx7qV5/1M
>>47
ちんさんがコンテンツに集まる

数字に釣られてまんさん集まる

糞コンテンツでも金出すまんさん向けにシフトする

質が無いからちんさんが離れる

数字が消えてまんさんも消える


ネットで言われてるコンテンツの一生の典型的な例になってない?にじさんじ😅
0210火星で死ぬ名無し (アウアウキー Safb-OCDt)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:30:22.79ID:jwicdNg7a
>>191
普段から見てるんか…
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7e14-HHCY)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:30:24.65ID:Fl8jA2VP0
>>178
そうなんか
ハジメが事あるごとにカウンターだからずるいいうからそういうもんだと思ってたわ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b84-N+E0)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:30:31.38ID:UlD/OOf30
>>192
その前から同期コラボですら暴れる害獣だったからね😢
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f54-Z34S)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:30:47.79ID:UduIYy8Q0
>>215
金曜はデバフだからな
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bd9-j66Y)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:30:47.87ID:M/aiOyFp0
白状するけど
俺、嫌いなライバー20人以上いるからコラボはほとんど見られないんだよね…😨
澄んだ水でしか生きられない魚なんだ…🐟
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-CSlA)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:30:50.82ID:ve5K6O3O0
デルとかアンスレ見てなかったら目に入らなさすぎてどこが不快かすら分からん
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f57-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:30:54.01ID:Mvv6rC6Y0
アナルはデルを完全に汚物扱いしてて草😁
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-RK3O)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:31:06.70ID:jrGT04vh0
みんな忘年会でも行ってるのか?
0235火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-VmSz)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:31:11.26ID:8Q08RVKQa
>>176
途中で抜けたけどいい球投げてたよ
樋口くんのスイングもなかなかサマになってた
ただサイン交換がうまくいかなくてマウンドに駆け寄った舞元くんが口を隠さなかったのはまずいね
あれでは読唇されてバレバレだ😁
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53c2-VMMi)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:31:12.95ID:cpUrfDf90
真面目にほぼ全員の女ライバーは短期間で何回か男ライバーとコラボすると数字減るよな🥲
あくまで俺の主観だけど
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b71-lbJU)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:31:19.76ID:VZohO4yC0
デル、スプラの時より楽しそうなのはリゼいるからかな🤔
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-1ohH)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:31:22.72ID:zO1ZfrUD0
>>224
本当に澄んだ水だと魚も生きられんやろ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b14-l0qB)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:31:23.34ID:XI1on/GQ0
>>142
数千出まくってて終わってるとは
ホロライブには勝てないだけで勝ち組箱な
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f54-Z34S)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:31:25.16ID:UduIYy8Q0
>>220
今日のホロはガチでクソ雑魚だよ
結局親方の4.2万金鯉に薙ぎ倒されてるし
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e54-lbJU)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:31:25.43ID:ENrq9ou00
>>211
王そんなことで文句言ってるのか
気にせずカウンターピックしていいぞ🤗
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b50-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:31:28.04ID:COLBGk8z0
みづもリゼも後輩に対してはもっとぞんざいな態度でいいと思うけどな
特に男には塩対応しとけばコーンも少しは安心するだろ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-+Rsb)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:31:34.29ID:1G+XYp3Z0
歌枠になるとムーナ強いな
0250火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-dYFz)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:31:34.79ID:K5/ZzVRod
>>222
あれスプラ裏で串すげえええええしてたような…🤔
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97c8-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:31:59.09ID:Qp+p8jyP0
お前らのンゴってバズったんじゃなかったのか?

【OMORI】一般女子中学生の大はしゃぎ実況 7年待ったンゴモリ【周央サンゴ】
1,904 人が視聴中・30 分前にライブ配信開始
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da3c-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:32:06.39ID:WtsPEFi60
>>159
最後の安息の地も終わったわ
0268火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMdf-mPT9)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:32:07.17ID:jDw+c1eLM
>>184
半月もサボって復帰バフ狙ってこれってトルコ雑魚いな
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e54-lbJU)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:32:09.36ID:ENrq9ou00
YouTube重いの俺だけだと思ってたんだけどもしかしてグルってる?
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b84-N+E0)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:32:10.82ID:UlD/OOf30
>>230
ゴリスナーは椎名の誕生日を2年連続でチャイカと過ごしたから一連托生なんだ😢
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5367-jbnt)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:32:13.57ID:RHhTi8aJ0
>>208
典型的なって言うけど実際これに当てはまるコンテンツって具体的には何があんの?
大体が数字消えてないか範囲デカすぎて無理矢理感強いのしかない気するんだが
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-+Rsb)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:32:14.24ID:1G+XYp3Z0
正直ホロと争うとか言う前の話だろ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea14-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:32:14.53ID:dkJneYs10
歌謡祭に反応してるライバー
ニュインボはわおば■■■
謎過ぎる
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f4d-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:32:17.95ID:tuC5luak0
アルスとパコじんってもうちょっと距離近かったよな?この前のマイクラで変なマロ飛んじまったか?
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイ befc-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:32:28.42ID:qcSrWXfe0
リゼコーンがってより単にアンみとが先にマリカやってるからじゃないか
普段アンみとが後から始めることはあっても先に始めてることないし
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-N6OK)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:32:30.05ID:3tjRTT0q0
やたらリゼコーン死んでるって言ってるけどさ
マジレスすると、コラボ自体デバフだしこの時間枠被りまくってるって言っちゃダメか?
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e60-CSlA)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:32:32.87ID:hN/63dJE0
>>229
そもそも食い合わせ悪い2つを毎日両方やってるのがやばいんだ
ヴァロを完全に息抜き(時間潰し)と割り切るならいいけど
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b84-N+E0)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:32:44.57ID:UlD/OOf30
>>265
何がニコニコの女王だよ終わりだよお前
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b14-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:32:45.46ID:aiHPraEg0
>>279
FGO
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2650-Aa2d)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:32:48.56ID:3NHX4vpF0
>>204
1番リスナー被ってるホストがメン限中らしいからこれでも無銭ホスマン吸えてるほうだと思うぞ
0317火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-dPub)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:33:01.66ID:ee2jbaFod
>>243
今一番文句言われてるデルとかスパチャ上位でもそこいらの底辺より不快なんだが
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-dLue)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:33:07.05ID:zh3FX1x20
>>273
ファンゴも安定してんな
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dadd-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:33:16.96ID:djTHrdQi0
>>319
多分ダメ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-HlbO)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:33:18.82ID:0g8L7ZgY0
>>303
記憶に残る名場面
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b6c-lbWF)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:33:28.45ID:7EVxgOZx0
アンジュってメイカか天開あたりとアッサリ付き合いそうだな
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b84-Nu4E)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:33:34.93ID:BRLByixq0
>>245
最初メン限途中から一般開放とかわけわからんことしてるからじゃね
三人称見てて他視点探したらにじさんじのメンバー2人ともメン限でびっくりしたわ
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53c2-VMMi)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:33:39.44ID:cpUrfDf90
>>311
衛門はいりません🙅‍♂
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5367-XIeD)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:33:39.60ID:JV9ZnO8X0
>>281
がばがばかよ
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f54-Z34S)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:33:46.46ID:UduIYy8Q0
>>319
多分本番駄目なパターン
0356火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-t6HQ)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:33:50.32ID:q+crERMjp
油マイクラ関係だったら串いってたのにヤバいな
トルコの復帰バフにまんさん吸われてるのか?
それか三人衆って奴らに吸われてるのか?
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea14-1Hc8)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:33:57.09ID:s8+YUE9G0
でびかわゆ
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f4d-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:34:06.77ID:tuC5luak0
>>321
パコじん人見知りだったんか😳
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b84-N+E0)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:34:16.51ID:UlD/OOf30
>>336
天王😭

2軍だったわ
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e54-lbJU)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:34:17.57ID:ENrq9ou00
>>224
よくにじ見れるな
誰が嫌いだか教えろ🤗
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-dLue)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:34:19.09ID:zh3FX1x20
>>352
俺まんさん!?
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea14-1Hc8)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:34:20.47ID:s8+YUE9G0
でびたまらん
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5367-jbnt)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:34:30.73ID:RHhTi8aJ0
>>308
FGOは……うーんどうなんだろう
言う程まんさん向けにした事が原因か?じゃあそこ直せば全部上手くいってたかって言われるとちょっと自信ないわ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-KLbU)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:34:37.19ID:pl85F8+U0
後輩に持ち上げられる先輩ポジションは
先輩側がひたすらやりにくく、後輩側が美味しいとこを持っていくんだ
四天王全盛期に俺は学んだ
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-SAJc)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:34:52.50ID:YEtmR7AQ0
>>376
リア充は友達と飲んでるからな
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbb6-JYVK)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:34:53.48ID:nCflLDYl0
ンゴおばは雑談の内容キツイよな
個人的にはわおばよりはマシくらいに感じる
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-dLue)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:34:57.62ID:zh3FX1x20
天さん劣化してんじゃねーか😭
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be0d-g56a)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:35:00.83ID:DW8cmZpe0
ロボ子が伸びないのはホロも人数が増えて新規が付くチャンスが減ってるのと
比較的新しい5期とか最新の6期から見始めた人はまず今更アーカイブ見て追うことはしないからな
リゼは宮助みたいなもん
独自のトークセンスがあるからソロの方が強い
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b57-z4Rb)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:35:35.02ID:MqjCok550
>>229
もうヴァロには大量にちーさんの偽物が沸いてるから配信でやらないと偽物の証明が出来なくなるんだ
対面も裏でヴァロやってる時に暴言チャットしまくりのちーさん偽物と当たったって話してたし
じゃあメン限でやれと思うけどそっちはそっちでこの前反転古参メンバーが沸いてもうメン限やらない事にしたらしい
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea14-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:35:40.56ID:dkJneYs10
>>309
ごめんひまっさんとめありー抜けてた
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-CSlA)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:35:46.16ID:ve5K6O3O0
パコじんオーダーの練習までしてきたのか?
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b84-N+E0)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:35:47.25ID:UlD/OOf30
>>398
仕事によるよね😅
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e60-CSlA)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:35:48.35ID:hN/63dJE0
>>404
すももとSuper Peopleやれ!
0426火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-k0xy)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:35:50.44ID:l84/uToud
やっとお仕事終わったぞ😭
女将の3Dどうだった?
マジでなにしたか分からんから教えて
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53c2-VMMi)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:35:55.39ID:cpUrfDf90
>>340
話しようぜ😎
聞いてやる
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f67-uoHT)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:35:58.72ID:zZORKUh60
アンジュ何でマリカで外部とコラボしてんだ?
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f6d-g56a)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:35:58.99ID:rPuj2WRK0
>>275
数字が少ないのに驚いてるのか大きいのに驚いてるのか
どっちなんだろう、配信内容次第でその子1万超えることもたびたびある
だけど3000程度の時も多々あるからどっちかわからんな
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-lbJU)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:36:00.36ID:NU0VoVu90
ぶっちゃけ最近毎日こんなもんだろ
調子がいいともうちょい串越えでるけど大体1日に2〜3あるかどうかじゃね?
0434火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-WcWr)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:36:05.74ID:uMIlJ49Od
どう見てもパコじんとこの方が強いよね
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-SAJc)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:36:05.83ID:YEtmR7AQ0
>>419
なんか一人だけ張り切りすぎて浮いてるな…
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-1ohH)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:36:08.93ID:zO1ZfrUD0
ロキって確かおシスとどっこいの腕だろ
0440火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc3-Dhwz)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:36:11.33ID:IeIq0jRld
>>426
樋口とセックス
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-dLue)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:36:16.17ID:zh3FX1x20
>>413
油公認だからな🤗
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5367-XIeD)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:36:39.64ID:JV9ZnO8X0
ロボ子さん声好きだから残念だわ
数少ないVtuber楽しんでた勢だし
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-OCDt)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:36:52.14ID:j6/egn0A0
みとみとマリカやめてキムタクやって☺
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f54-Z34S)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:37:08.68ID:UduIYy8Q0
>>428
正直評価されてるのは建築能力だからな
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-5i7y)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:37:09.47ID:tPZu3tff0
天王、しのごののひまっさんに言及
0477火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-k0xy)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:37:19.11ID:l84/uToud
>>440
樋口来たんか…
甲子園の絆あったんだな☺
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-RK3O)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:37:28.79ID:jrGT04vh0
天皇しのごの覚えてたんか
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b71-lbJU)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:37:32.66ID:VZohO4yC0
パコじん店長だわ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a56-pixw)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:37:38.29ID:9qUHNE840
にじさんじの今年の漢字「負」
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-CSlA)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:37:43.27ID:IE+2c2YK0
>>423
むしろ対面ラググとどうやったら盛り上がれるんだよ
0488火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-lbJU)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:37:44.69ID:+hMOQ1rur
パコじんが1人だけガチになってる感じキツいな
体育でイキってる奴みたいな雰囲気
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2667-ez0C)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:37:51.24ID:SOjFM/zr0
よかった
長尾は許されたんだね
いじめっこアンスレ民のお気に入りはデルに移ったんだ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53c2-VMMi)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:37:54.67ID:cpUrfDf90
>>426
前半の30分はちゅま
後半の30分は質だった🤗
よって総合評価‘’質‘’
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5367-XIeD)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:37:58.14ID:JV9ZnO8X0
>>458
🦄
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbb6-JYVK)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:38:03.34ID:nCflLDYl0
>>444
ブランニュースカイはにじ甲でも使ってたし
OKAMIなら無許可でもKONAMIが許してくれそう
0503火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-k0xy)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:38:05.50ID:l84/uToud
>>448
>>472
泣く準備してくるわ😭
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b84-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:38:06.72ID:tvIwqKox0
>>380
例が古いけどランキングにユーザー課金広告を反映したニコニコとか
ブームが去ったというのもあるけど金出す層に媚びた結果ランキングが滅茶苦茶になった
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-OCDt)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:38:10.75ID:j6/egn0A0
るる「箱に貢献出来てるのかなって…」
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-mPT9)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:38:13.17ID:e6NvE90B0
12月登録者推移
剣持14,000
手帳10,000
対面7,000
ホスト6,000
油3,000
まんさんじ🤔弱くないか?
0516火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMf3-l+xk)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:38:19.74ID:xx7qV5/1M
>>421
同接のデータ出してる人がいて金曜日が特に落ち込む傾向があるから
同接比較ガイガイ全盛期だったアンスレでは金曜デバフと呼んでた
実際は時期によって変動してたり今は金曜より土曜が落ち込んでたりする
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-dLue)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:38:27.46ID:zh3FX1x20
天さんも歌謡祭出そうだな
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea14-1Hc8)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:38:38.63ID:s8+YUE9G0
でびのお手振りまじでかわいいな
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e36-2im8)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:38:46.65ID:G5oMd6Kp0
>>265
良ゲームしてるじゃん あとで見るわ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a14-lYvj)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:38:49.29ID:PzC4mRSE0
FGOは男鯖やカップル鯖増やしてる時期に数字がくっと下がって今搾取と女鯖連打でなんとか持ち直したイメージ
ガチで女性ユーザー偏重でつまんなくなったのはグラブル
プロセカはもともと女性ユーザーの方が多い
原神は男女のカップリングを掘り下げるのやめた気がする
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-1ohH)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:38:53.68ID:zO1ZfrUD0
>>520
はま寿司凄い〜
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5367-XIeD)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:39:01.70ID:JV9ZnO8X0
長おじはトンデモワンダーズとロキがよかったのが効いてる
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-lbJU)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:39:08.02ID:NU0VoVu90
ライバーもマリカのマンネリ感じてそう
盛り上がる要素があんま無いな
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a56-pixw)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:39:12.80ID:9qUHNE840
>>531
金曜デバフだぞ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f333-OUNG)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:39:13.54ID:slQat9IG0
にじはあんま変わって無いわ
収録で忙しいライバーの頻度減ってるぐらいだし年末その録画分がコンテンツで戻って来るだろ
去年も同じだったわ
ホロのどっから沸いた?って壊れた数字が無くなってるだけ
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da3c-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:39:16.14ID:WtsPEFi60
>>486
それ去年だぞ
今年は「終」だ
0554火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-vSxm)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:39:17.62ID:IEIqJkzId
アンジュ、視聴者参加型マリカに外部コーチを呼んでブラバされまくってます...

https://i.imgur.com/2CtwkZA.jpg
0562火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-k0xy)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:39:27.78ID:l84/uToud
>>452
>>500
やっぱKONAMIよ😤
にじさんじはKONAMIに頭向けて寝られん
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f57-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:39:42.47ID:Mvv6rC6Y0
>>540
ここでの王はハジメなんだが?😲
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aeff-kh1e)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:39:42.88ID:IN/p3Ct20
りりむチームは練習なしな感じ?
メンツ的に集める人居なさそうだしな
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a09-xPAV)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:39:44.06ID:TpngYgkY0
>>426
底辺らしいお披露目が残り1/4から逆転して質
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b77-ysGO)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:39:48.95ID:dM70ak+k0
なんか女だけミーハーみたいな言い方されるとムカつくな
男だってミーハー多いだろ
お前らどうせニコニコのIDも1000万台とかそこら辺なんだろ?
γ時代の俺に頭下げろよ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-hPfc)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:40:12.01ID:KvL71nJq0
ねぇ…お姉ちゃんアドリブ上手くなかった?🥺
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f54-Z34S)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:40:15.37ID:UduIYy8Q0
>>480
被りを言い訳にしていいのは二軍まで定期
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea4a-HRD/)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:40:22.62ID:LmxnN5+90
>>583
そりゃあ実力がダンチやし
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bf7-Q3ew)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:40:25.00ID:2d/FJgG/0
>>463
男ってよりガッツリ公式が組んだ案件は見る気がしない
グループ推しが全然機能してないのもこれが原因
自然発生した組み合わせじゃないとなんか白けるんだわ
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-SAJc)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:40:27.54ID:YEtmR7AQ0
今年びっくりするくらいマリカ杯にウキウキしない
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-dLue)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:40:29.66ID:zh3FX1x20
>>572
選ばれたカブトムシなんだ🤗
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b84-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:40:33.21ID:yE23BraO0
>>367
やっぱでびよ
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2667-ez0C)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:40:37.27ID:SOjFM/zr0
良かった。
アカデミーの同接が3桁なのは金曜デバフのせいだったか
0608火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-H/Sa)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:40:42.60ID:Rplhqji2a
練習でもせめて企画入れてれば伸びるだろうけど
ただゲーム頑張るぞ、だけだと伸びないわな
練習も全部配信しろとか成長が面白いんだって言うやついるけど
現実に出来上がるのはこの状況
少数が言ってるだけで実際見に来ないんだよな

ただの練習、APEXのランク上げ作業、みんな同じだと思うよ

リアルタイムで見に来る取っ掛かりがない
本来裏でやるRPGのレベル上げ作業みたいなもの
やるにしてもメン限でやるようなレベルの内容

フレンもこの前のソロ「○位以下即終了マリカ」で串いきそうだったのに
同じソロでも今回はただの耐久で伸びていない

ゲームを頑張る姿や上手ければ
人気出ると思い込んでいるとこうなってしまう
昨今のプロゲーマー目指してんのというくらいの何でもコーチング付けブームも同じだな

ソロもコラボの男女も関係ない
必要なのはエンタメ
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a56-pixw)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:40:42.84ID:9qUHNE840
>>551
渋谷オワリ!?
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53c2-VMMi)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:40:58.85ID:cpUrfDf90
>>557
IDはホロにじ以外の現地Vが活躍してるって聞いたがどうなんだろう🤔
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f67-uoHT)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:41:00.78ID:zZORKUh60
底辺の3Dラッシュきついな
質以前に数字下がってるの悲しい😢
チグちゃんなら5万人くらい来るよな?
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5367-XIeD)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:41:05.32ID:JV9ZnO8X0
にじさんじは金に弱い
0621火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-k0xy)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:41:07.32ID:l84/uToud
>>473
>>495
その人のこれまでが現れるのが3D配信の良いところだよな
良くも悪くも3D配信を超える配信はないんだと思うわ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-1ohH)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:41:08.13ID:zO1ZfrUD0
>>610
アンスレ壊れる
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f54-Z34S)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:41:11.95ID:UduIYy8Q0
>>554
アンジュも箱に興味ないよなあ
ユナイトスプラって外部コーチ要らねえだろって空気になったからみんな表立って外部コーチ付けなくなってるのに配信に呼んでるのアンジュくらいじゃん
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea14-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:41:13.82ID:dkJneYs10
スプラバフはだいぶあったよな
今考えると頭おかしいってレベルで毎日みんな狂ったようにスプラやって狂ったように見て盛り上がってた
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-mPT9)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:41:30.22ID:e6NvE90B0
>>575
そんなグロくないだろ....1000だったわ
0642火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-hPfc)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:41:41.76ID:k6mcU+psp
マリカ大会いつあるのか知らない…
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-ujev)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:41:43.54ID:ltP1ibxq0
今日はホロもあかんな
痛み分けや
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3d2-K/Nm)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:41:45.88ID:KdbwSvb40
>>488
普段陰キャっぽいのにそんなことになってんのかよパコじん…
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-dLue)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:41:46.76ID:zh3FX1x20
天さん、ピーマって誰だよ😡
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daff-mPT9)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:41:55.22ID:VBhP/oXZ0
>>411
ちーアンってこんな事まで裏で頑張ってるのかすげー情熱たな
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e359-+kmC)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:41:57.75ID:YQsjzNwJ0
デル底辺には話しかけなくて草
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5367-XIeD)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:42:08.31ID:JV9ZnO8X0
>>633
オミクロン株じゃん
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eac8-kSWT)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:42:13.78ID:MzaMWG1V0
女将の歌った曲は歌詞もいいな、とくに"太陽"辺りが特にな

「Brand New Sky」

作詞・歌 KOCHO
作曲 米須優太郎
編曲 米須優太郎/渡邊紀如

希望の欠片を夢で繋いで
一人だけじゃ叶わない
譲りたくないものがあるんだ

何が待っているんだろう? 連なった軌跡
誤魔化しきれない悔しさも輝く魔法

今が最高の自分じゃなきゃ物足りない
(go my way)
目を覚ませ 新たなステージを一緒に

Brand New Sky!! 放てMy Hero
太陽心に燃やして
限界何度も超えて行け
明日に向かって

Brand New Day!! 駆け抜けてくYou're Hero
流れ星描いて
信じる者にしか掴めない 栄光の未来へと
誰も見たことのない 光射す場所へ
0662火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-k0xy)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:42:16.35ID:l84/uToud
>>574
そんなん絶対泣くやつやん
今からワクワクだわ
0664火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-hUKE)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:42:16.96ID:GHXItcV4a
>>570
そもそもカラオケ音源がないって聞いたぞ
今回のはKONAMIが特別に女将のために用意した
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-SAJc)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:42:18.53ID:YEtmR7AQ0
>>636
団体戦あるだけまだマシか😟
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a2e-N+E0)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:42:21.55ID:KBx2xjBw0
マリカ8が8年前とかだろ
マリカに集客力はねえな
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f54-Z34S)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:42:22.27ID:UduIYy8Q0
>>640
女ライバーをアクセサリーにしてのし上がった男共がストリーマーのアクセサリーに成り下がってるの悲しいよ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5367-jbnt)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:42:22.35ID:RHhTi8aJ0
>>504
FGOと全く同じ返答になるんだけどさ、ニコニコが別に金出す層に媚びた事だけが問題だったかってとそんな事ないじゃん
勿論原因の1つではあるんだろうが、誰が見ても致命的なものかってなると微妙である以上典型的な例としてそれが当てはまるかはちょっと怪しいと思うんだが
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f67-uoHT)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:42:33.92ID:zZORKUh60
どうせ大会やれば盛り上がるよ
練習とか通常配信の数字と質出ないのはいつものことじゃん
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e60-CSlA)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:42:46.96ID:hN/63dJE0
>>647
はわ鬼もVCまで入れる偽物いたしヴァロ陰湿でよ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e54-lbJU)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:42:50.87ID:ENrq9ou00
>>510
怖い😭
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-zdjL)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:43:04.30ID:dpjnryfC0
>>630
企画が悪いだけだろ
昨日の葛葉のマリカーの同接は今日のぺこらのマリカーの同接より高かったし同じゲームやったら葛葉がVtuber人気No.一ってのは証明されてる
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-lbJU)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:43:11.52ID:NU0VoVu90
アンスレではリゼが盾になってるけどどう考えてもアンジュは叩かれるべきだわ
マジでゴミムーブしかしないわこいつ
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b14-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:43:20.46ID:wP8Q8zc70
マリカも初回と2回目くらいまでは面白かったんだよな
みづがだんだんうまくなったり成瀬がリベンジしたり神田暴れたり普段みない底辺が活躍したり隊員がレジったり何かしら見所があった
今年マジで何もなくね?
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-hPfc)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:43:20.81ID:KvL71nJq0
>>678
なにしてます
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2667-ez0C)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:43:21.54ID:SOjFM/zr0
ホロはリスナーに媚びる
にじは外部ストリーマーに媚びてリスナーにはお気持ち連打
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f6d-g56a)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:43:24.38ID:rPuj2WRK0
>>557
人口多いけどインターネットの普及とVtuberを見る文化は低いね
だからIDの子で伸びたいなら英語は必須
英語オンリー配信とかちょくちょくやってるし、英語圏からリスナー取れない子は伸びない
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e36-2im8)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:43:24.49ID:G5oMd6Kp0
マリカ練習少なかった時は盛り上がってないと言われ練習だらけなるとつまらん言われ もう終わりでよ
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b5f-/cCH)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:43:26.52ID:c74TYljg0
>>621
序盤飛ばして良いって言われてるけど

同期とわちゃわちゃ→ちゅま
旅館要素→……😐
ASMR→🍄💦
野球→おっ?
野球→どりゃああああああ

っていう歴史を追ってる感を楽しめば序盤も質なんだ🤗
0709火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-dYFz)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:43:28.05ID:dFO5ssj1d
ワンチャンパコじんに同接負けるじゃんリゼ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-1ohH)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:43:48.40ID:zO1ZfrUD0
メイカって笑い声が空爆みたいな奴か
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbb6-JYVK)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:43:54.68ID:nCflLDYl0
>>677
億越えるだろ
見せ場も見所もあったぞ女将は
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3d2-K/Nm)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:43:58.51ID:KdbwSvb40
>>595
逆にパコじんがガチすぎて頑張っても無駄みたいになってない?
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daff-mPT9)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:43:59.75ID:VBhP/oXZ0
>>682
はわ鬼はfps民に好かれてると思ったけど情熱を待ったアンチはいるもんなんだね
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-jbnt)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:44:08.87ID:2O1orVN/0
>>618
3.5串ぐらいじゃないの
質があるかは知らんけど
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-HlbO)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:44:11.95ID:0g8L7ZgY0
>>578
確認してきたらRC2だったから頭下げとくわ
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a22-VD1H)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:44:14.89ID:mE7mTw/L0
リゼまさかコーンケアのためにダイパ最終回残してるのか?
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-dLue)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:44:22.91ID:zh3FX1x20
>>719
あれ結局お蔵入りなんかね…
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f54-Z34S)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:44:30.10ID:UduIYy8Q0
>>701
これでも去年よりはマシなんだ…
CRカップに熱入れすぎてまともにみんな練習せずちゃんとリベンジした成瀬が叩かれる地獄
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f50-xPAV)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:44:49.54ID:uWpjdqXv0
スタヌ2.6串
手帳 1.3串
なぁこれってアクセサリーってやつじゃないんか…?
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbb6-JYVK)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:45:01.12ID:nCflLDYl0
>>727
甲子園の応援で結構使われる曲やで
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-mPT9)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:45:11.29ID:e6NvE90B0
手帳の同接1.3?!?!??!ヴァロでもやってるのか
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-RK3O)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:45:18.61ID:jrGT04vh0
天皇さあ…
0763火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-k0xy)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:45:21.98ID:l84/uToud
>>707
最初はがちで底辺だったけど根気良く続けたASMRで徐々に数字出てきて野球で爆発した女将の歴史を物語ってるな
見るのが楽しみだ☺
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-OCDt)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:45:41.99ID:j6/egn0A0
盗ンボがデビューした時のシェリンのツイート見たいんだけど
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b33-mcQp)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:45:54.01ID:ePemQtlC0
1回目は見てるやつも出てるやつも少ない
2回目は手帳主人公でフロア熱狂
3回目はCRと被ってたし再放送が過ぎた

普通に2回目で終わらせるべきだったよね
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-JSMx)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:45:55.37ID:L8cCVu5J0
>>758
頻繁に枠ぐるぐるするからな
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-SAJc)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:46:07.15ID:YEtmR7AQ0
>>764
去年に引き続きホスマン発狂させて欲しいわ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b67-nMyx)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:46:12.09ID:2goJ5/ll0
>>724
お前マリカ配信見ないでずっとえぬじんのせいにしようとしてるけどマリカは運ゲーだからある程度走力ありゃ無駄なんて事無いんだわ
練習しない奴がいるならそれは単純にそいつのやる気の問題
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f4d-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:46:35.21ID:tuC5luak0
>>457
ロケリとかark、マブテンでも結構仲良くなかったか?
この前のマイクラがあったから変に気なっちゃうんだ😔
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5367-jbnt)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:46:56.05ID:RHhTi8aJ0
>>738
強いけど圧倒的ではないくらいのレベル
防御引けない時に来る赤甲羅とかサンダー落下とか跳弾みたいなあるあるの避けられない被弾喰らったら余裕で順位落ちる。まぁ雑にいえば成ホスがとても敵わないレベルではない
0813火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-k0xy)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:47:09.54ID:l84/uToud
>>506
「私がaiko」
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e54-lbJU)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:47:20.19ID:ENrq9ou00
俺は葛葉の人気が落ちれば開き直ってlolやってくれるんじゃないかと期待してる🤗
もしくはやる気出してストーリーゲーや単発ゲーをやってくれる可能性もある🤗
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-SAJc)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:47:26.80ID:YEtmR7AQ0
>>639
ゲラとして優秀だろ
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da04-OQxZ)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:47:29.08ID:XqI+RjGf0
>>382
ヤニおじは女と絡んでも男女の生々しい空気を作らないからな
パコナはイケメンだから鉄子やマオをメスにさせてしまうからな
長おじが女に絡みに行っても叩かれなくなって再評価され始めてるのも生々しさが少ないから
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea14-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:47:40.89ID:dkJneYs10
ぶーたんも600です…歌謡祭バフありません…
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2667-ez0C)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:48:02.56ID:SOjFM/zr0
>>767
ドッジボールやらないから
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7c-hZWq)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:48:04.09ID:r5yQfmHi0
>>735
Vtuberっていう一つのコンテンツじゃないんだからそれは本来当たり前だろ
芸人飽きたとか言うようなもんだろ
バラエティに富んだ事やらないのが悪い
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-CSlA)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:48:17.11ID:ve5K6O3O0
マリカ飽きたって言ったってマリカ杯やらなかったら代替品が出てくるんじゃなくてただ空白が生まれるだけなんだ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea67-Cqu4)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:48:23.81ID:YFQczy2j0
>>831
メンバー発表してるわけじゃないしな
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e36-2im8)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:48:25.49ID:G5oMd6Kp0
コラボガイガイしまくった結果が今だぞ
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-dLue)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:48:29.13ID:zh3FX1x20
天さんommcやめろ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f67-uoHT)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:48:42.06ID:zZORKUh60
にじさんじは年末年始強いから大丈夫や!!!
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b84-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:48:48.13ID:tvIwqKox0
>>669
結局何出しても廃れた原因は複数になっちゃうからなあ
典型的な例を出すとなるとあんま思いつかないや
あとは印象だけで語るんだけど廃課金向けにシフトしたソシャゲとか?
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-jbnt)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:49:07.08ID:2O1orVN/0
>>852
天肩の枠なら入っていいわ
天肩はもう見たくない
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f57-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:49:09.31ID:Mvv6rC6Y0
CRとかいう塵を惜しんでる💩多過ぎない?😰
あんな線虫の如きイベントに参加すればするほど自前のコンテンツが育たんぞ😞
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-dLue)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:49:12.91ID:zh3FX1x20
>>872
わりとこのスレのメインテーマだろ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e54-lbJU)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:49:15.79ID:ENrq9ou00
>>850
ヴァロは好きだからいいタルコフはワイプ後ならいいエペはやめろ😡
もうやる気出してくれないんかな😔
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5367-XIeD)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:49:29.44ID:JV9ZnO8X0
リゼって神田とかチャイカとか長身イケメン好きだな
嫌いな奴いないわ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-hPfc)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:49:56.20ID:KvL71nJq0
ぶーたんめちゃくちゃ速いです
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b84-N+E0)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:50:01.93ID:UlD/OOf30
>>892
え?まただすの?
0907火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMb6-mPT9)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:50:11.61ID:jBPrpSA6M
>>891
一人だけ浮いてるよな
0909火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-WcWr)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:50:12.40ID:uMIlJ49Od
引退配信お涙頂戴を100発打てるんだ😤
ホロに勝てるんだ😤
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-SAJc)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:50:15.41ID:YEtmR7AQ0
>>899
アンスレは大盛り上がりだろ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a22-VD1H)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:50:24.07ID:mE7mTw/L0
>>698
裏でやる分は全然良いんだがな枠に呼んでオナニー見せつけるのがあれなだけで
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53c2-VMMi)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:50:52.39ID:cpUrfDf90
この不穏な状況を打開するために
誰かリゼのえっちな画像ください🥺
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7e14-HHCY)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:50:56.17ID:Fl8jA2VP0
えぺまつりは誰が出んの?
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b84-N+E0)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:51:17.48ID:UlD/OOf30
>>919
悪魔出したんだから天使出せ😡
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea14-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:51:17.61ID:dkJneYs10
ガイガイアフィに餌やって企画者やら頑張ってるやつ叩いてネガキャンしてるアンスレ民が毎日のようになんで衰退したんだ!?とかわめいてるのもうギャグだろ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f57-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:51:18.00ID:Mvv6rC6Y0
>>918
こういうのは継続なのだよ😤
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-CSlA)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:51:21.02ID:IE+2c2YK0
アナルのとこで聞いてるとあんまりパタ姐いる気がしないな
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db14-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:51:21.03ID:bh+G1CWu0
>>633
医者行け
後その前に何喰ったかもかけ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-hPfc)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:51:38.78ID:KvL71nJq0
まひまひチームで癒されようと思ったらヤニ松おるんか…
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eaea-ez06)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:51:58.20ID:OcKxIUmB0
妾が同接1000もねえんだけどこんな低かったっけ?
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b84-j66Y)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:52:00.95ID:diAVg8QZ0
>>750
男ならスタヌの方見に行くよね
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3fa-RGUg)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:52:06.54ID:pfLu8J+l0
おそ松さんは民度最悪だったからな
ほんでおそ松好きってだけで警戒されるようになって公言しないアカウント別にするなどで一気に廃れた
嘘松みたいなキャッチーなワードの影響力はデカい
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f67-uoHT)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:52:07.00ID:zZORKUh60
この箱頼れるの女将だけじゃん🤮
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-lbJU)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:52:36.16ID:NU0VoVu90
もう手帳以外は1串切っても驚かなくなったな
前まで天.皇リゼアンが1串出てなかった大騒ぎしてたし
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b84-N+E0)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:52:40.75ID:UlD/OOf30
>>960
壁にくっつけるよ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-hPfc)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:52:49.50ID:KvL71nJq0
リゼ昨日は底辺にカバーしてもらったのにその塩対応はなんだい…?
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-RK3O)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:52:55.14ID:jrGT04vh0
葉山シャドバは配信しろ
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e60-CSlA)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:53:05.26ID:hN/63dJE0
>>930
まだ未発表20人おるから何とも言えん
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e60-CSlA)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:54:24.76ID:hN/63dJE0
>>991
ん?
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b84-N+E0)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:54:26.53ID:UlD/OOf30
>>987
全員でぶち☺
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-1ohH)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:54:32.33ID:zO1ZfrUD0
リザードンよく見るな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況