X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37240【太陽神のことが嫌いになつた】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイW 416d-DUpO)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:53:50.12ID:ZI165CWT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37239【俺のなちゅめ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1639232762/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c8-8JJi)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:01:51.79ID:tFuecgg/0
むくカス逝ったぁぁーーーーー
0007火星で死ぬ名無し (ゲマー MM9f-OfzG)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:02:14.01ID:5kaB+ODpM
は?まひまひあれ消したのか?w
0009火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-mLf8)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:02:17.76ID:GvUGj9mfd
スウジー大号泣してます…
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-uhjs)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:02:18.35ID:TTyP7AmA0
運営お気に入りの笹木椎名の同接何これ…?
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-N3Tm)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:02:42.95ID:dcVO/qg70
まんさんってゲームの上手さを過剰に求めるのに肝心のゲームに関する情報が抜け落ちてるのマジで怖いわ
ここで配信のテンポテンポうっさいヤツいるけどテンポがいいか悪いか以外分からんまんさんなんじゃね
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-eYQ3)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:02:46.25ID:k5+IREra0
まひーらに、即尺しようと思ってる。
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c764-CHTp)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:02:49.42ID:lXYMjATz0
スウジーガチ号泣やんけ
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df54-LoL2)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:03:01.75ID:OdiUOMkq0
まひまひってこれどゆこと?3D終わったから好き放題やれるってことでええのか?
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c2-RsUu)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:03:02.37ID:8u3ifRdB0
>>3
うっすら
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-DHx6)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:03:11.96ID:hzpwY2IX0
>>19
長フミの間に割り込む😊
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e79a-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:03:14.05ID:5m5Trr3d0
>>23
おばの配信ほんとひどい
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47c3-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:03:17.87ID:4Wdapy1S0
12月11日同接1万以上枠数
にじさんじ:1
ぶいすぽ :5

にじさんじがぶいすぽに負けた日
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df0c-P93K)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:03:18.94ID:uEbXqLsj0
手帳も対面も気の毒だな
FPSゲームはメンタルゲームだから暴言がエイムに影響するくらい繊細なんだよね
コメントで暴言厨並の糞発言が飛んでくるとエイムに影響するわ
0051火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-jzJ/)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:03:29.85ID:AM370y02d
スウジーガチ泣いてます…
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-4xXX)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:03:32.45ID:tRxaKQaP0
鳥はjiyu派なのか
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c2-RsUu)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:03:44.88ID:8u3ifRdB0
>>24
めあシコ🥰
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:03:59.73ID:eRzyncrT0
まひまひ引退どりゃあああああああああああ
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-uhjs)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:04:02.88ID:TTyP7AmA0
>>59
どこが?
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df5c-spWl)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:04:03.84ID:DhQ4yrP60
RPどうせ滑るしボロが出るし寒いからやめないか?
休止中に裏で配信してたラググとか死んだ同僚のために髪伸ばしてるアピしてたのに切って猫耳フードで登場する長おじみたいになるぞ
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-Fjrs)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:04:08.19ID:7H3Pocuy0
Rohaいつもより多くJOJO引いております
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Q+G1)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:04:20.66ID:NiK6uh2v0
>>59
それはそうだがそれでも収録は真面目にやれ😡😡😡
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-zeDd)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:04:26.27ID:VV3Js0Y60
悪魔像普通に乳首付いてんのな
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df54-LoL2)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:04:26.88ID:OdiUOMkq0
>>44
手帳居なかったらやばかったな
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f11-/XAn)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:04:38.98ID:0dx4XmS30
まひまひ恥ずかしくなってやめました
0085火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-CHTp)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:04:41.23ID:9MykARBSa
おつかれさんご強くなったなぁ
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-sbCZ)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:04:43.94ID:b3hvEd0w0
これすこ

ぶるー#凛fam @fam68539776 (2021/12/11 19:01:53)
まひまひのTwitter、絶対何か物語が進行してるのにサブ垢の直前の呟きのせいで乗っ取られたようにしか見えなくて辛い

https://ohayua.cyou/twimg/FGUZAsZUcAQHuCv.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FGUZBGLUUAA84N8.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FGUZBNMVgAMXH4S.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1469608366356189184/fam68539776
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-4xXX)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:04:47.65ID:tRxaKQaP0
hariメン限で歌枠してたのか
0095火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM8f-krgO)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:04:57.30ID:JS67URHbM
まずさぁ

まひまひのストーリーにライバー無反応なのなんのためにやってんの?
ラググ位は反応しなきゃいけないのにあいつが鬱って休止してるのまじで意味わからん
0097火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1b-DHj4)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:04:59.57ID:p4s1lCTxM
今日のムシキング

【12/11 にじホロ同接ランキング】
 1. ワトソン・アメリア(新衣装お披露目) 74,496
 2. 夏色まつり(3Dライブ) 40,185
 3. 白上フブキ(ポケモンブリダイ(夕)) 37,165
 4. 白上フブキ(ポケモンブリダイ(夜)) 34,757
 5. 兎田ぺこら(ポケモンブリダイ) 29,231
 6. 風真いろは(青鬼) 29,060
 7. さくらみこ(Minecraft) 27,435
 8. 大空スバル(龍が如く0) 26,083
 9. 小鳥遊キアラ(新衣装お披露目(中止)) 23,580
 10. 白銀ノエル(Minecraft) 22,381

【1万以上枠数】
 ホロ27枠
 ぶいすぽ5枠
 にじ1枠(葛葉17,464)

※Holostats・NijiMadoを参照
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-OAJ0)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:05:00.37ID:9NOZQUqj0
>>87
これほちょに草
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf60-X4fh)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:05:00.88ID:4ME1nz4M0
>>45
FPS界隈なんて昔からそんな界隈やろ
そこの界隈かじって活動するってきめたらつよくならないと言われ続けるぞ
それが無理なら離れるしかない
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-LoL2)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:05:04.40ID:LqVe0kUL0
マイクラが終わったのはArkの影響が1番だけどラググが杞憂民とか鳩を煽る配信したのもゴミだったわ
あれのせいでコメ欄が更に酷くなったし
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c8-8JJi)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:05:04.79ID:tFuecgg/0
なぁ、まひまひで考察する時間───


勿体なくね?🤗
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-LoL2)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:05:08.24ID:y2VqKIn70
なんか普通に可哀想だわ
俺はヴァロが見たいんだ😡ゲームも理解できないゴミはスパチャするな口を慎め😡
0112火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-2ZU6)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:05:19.83ID:YUWCuGH5d
童田、ガチ泣きしてます…😭
0121火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-CHTp)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:05:35.77ID:9MykARBSa
>>87
凛famなのがまた笑うわ
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-4xXX)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:05:36.46ID:tRxaKQaP0
>>91
こんな茶番に全力で乗ってくれてるやつ無視してるってマジ?
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-Fjrs)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:05:37.45ID:7H3Pocuy0
ギルロハあります
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4757-iIcF)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:05:55.68ID:+mzGQZwA0
まひまひってなんで今さらストーリー始めようと思ったの?
急にストーリー始めてすぐやめた王を見てなかったの?
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-eYQ3)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:05:57.39ID:k5+IREra0
>>87
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:06:00.39ID:eRzyncrT0
高級まひともの俺が予言するわ
何事もなかったかの様に3.0で集金してサブ垢1ヶ月以内(恐らく新年と同時くらいに)再稼働させて馬鹿なやつから金だけ貰う作戦だ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df54-LoL2)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:06:00.82ID:OdiUOMkq0
すまん 最近タラ松が強くなってる説ないか?
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f33-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:06:00.90ID:kExWenph0
お静もFFで泣くときは泣くけど一線は守るから泣いてる時は絶対に落ち着くまでミュートなんだ
もうお少し感情出してくれてもいいんだけどな
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Q+G1)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:06:16.05ID:NiK6uh2v0
>>97
もはや2串配信がひとつも出なくなったのか...😨😨😨
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-uhjs)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:06:22.45ID:TTyP7AmA0
運営がゴリ押してるのになんで笹木と椎名の同接死んでるの?
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-eYQ3)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:06:23.28ID:k5+IREra0
>>91
感受性が豊か過ぎるよ
0153火星で死ぬ名無し (ゲマー MM9f-OfzG)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:06:38.80ID:5kaB+ODpM
衛門何回その画像貼るんだよ
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-AVHp)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:06:42.75ID:GJiMhORq0
昔はリスナーも一緒に盛り上げてたとか言ってる奴見るとどの世界線から来たの?ってなるわ
2018年後期にはもう椎名とりりむは「マイクラのコメント欄怖い」って言ってたぞ
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff9-oToz)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:06:43.37ID:nA0XoHui0
てかもしかしてポケモンバフも切れかけ?
0156火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:06:44.53ID:ZNbBMUzua
>>91
誰だよ俺達のマサムネを泣かせるやつ、許せねぇ😡
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df14-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:06:46.01ID:Sx/7Srqm0
>>44
会議が必要では?
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-4DaK)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:07:07.03ID:5cYiqOW+0
>>74
収録自宅じゃないだろうしスタッフ居たならちゃんと監修できないスタッフが無能だからな
売る前にチェックは必ず入るはずだしダメ出しも出来ないならなんのための運営だよって話になる
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-Fjrs)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:07:11.40ID:7H3Pocuy0
>>91
俺のまさむねを泣かせるなよ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f36-OzGL)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:07:19.61ID:Gb860NJu0
>>18
柔らかめの毛がうっすらな🤗
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c8-8JJi)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:07:28.75ID:tFuecgg/0
>>70
もう終わりだよこの箱!?
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:07:30.08ID:eRzyncrT0
まさむねはまひまひの為に泣いてるけどミュートされてるからツイートすら表示されないんだ…
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Q+G1)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:07:32.58ID:NiK6uh2v0
>>166
本当松のパクリかよ😰
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c2-RsUu)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:07:36.76ID:8u3ifRdB0
>>91
まさむねって女なのか?
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-Hx/O)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:07:41.56ID:WT7pLEBP0
底辺でasmrやってるライバーの為のコラボならよかったのになぁ
0193火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:07:56.50ID:ZNbBMUzua
>>87
まへまへ〜
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f36-OzGL)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:08:00.46ID:Gb860NJu0
>>91
まさむね……🦄
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-BQJy)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:08:09.71ID:MIfyDdhx0
>>79
なんでわざわざ文字化けツイコピペしてまでググったんだ?
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e79a-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:08:11.44ID:5m5Trr3d0
ライバー>リスナー
じゃないよな虹
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-Fjrs)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:08:14.23ID:7H3Pocuy0
NariのJiyuかわゆ〜🥰
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f11-/XAn)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:08:14.56ID:0dx4XmS30
>>91
まさむねがまひまひを救う為にハッカーといっしょに世界線を超える純愛ストーリーが始まるぞ
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4757-iIcF)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:08:20.96ID:+mzGQZwA0
みすみもうちょっとで終わりか?
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf67-M7zx)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:08:25.55ID:Pgi6D5sJ0
お前ら「企画しろ!やる気だせ!」

緑「頑張る!」アンスレ民「m9(^Д^)プギャー」
ラググ「頑張る!」アンスレ民「m9(^Д^)プギャー」
まひまひ「頑張る!」アンスレ民「m9(^Д^)プギャー」

お前らってほんと
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-4xXX)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:08:30.53ID:tRxaKQaP0
nari頑張ってるな
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-gsGO)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:08:36.45ID:QF2mw8fm0
>>91
数少ないファンを不安にさせて何がしたいんだろうな
画像がブレてる演出はヘラ犬飼い主、でびっち、MIAのような第二の人格とガワ作る布石としか思えないけどな
0214火星で死ぬ名無し (ゲマー MM9f-OfzG)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:08:38.59ID:5kaB+ODpM
スウジーなんで泣いてるのかと思ったら14かよ
クソどうでもいいわ
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2776-btMa)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:08:58.07ID:EGd+URW90
個人勢でめっちゃスパチャ投げられるのって太客がどれだけいるのかって感じなのかな

視聴者200人くらいしかいないのに1時間でスパチャ30万いってるの冷静に考えると怖いわ
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2746-ajeo)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:09:03.05ID:DENOTjS20
>>87
凛famってマジで箱全体見てるイメージあるわ
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc3-1QlT)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:09:04.42ID:0D48soud0
>>45
かなちーくずとかずっとそれでヘラってなかったか
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:09:08.79ID:eRKMwcja0
>>44
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Q+G1)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:09:13.63ID:NiK6uh2v0
>>196
起源は主張しないが同じ箱内で客の奪い合いは不毛だよな🙄
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7b6-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:09:26.18ID:O6d2y+D00
>>134
ここでしかまひまひの情報は知らんけど何となくラググのストーリー?の真似をしただけにしか見えないけど😆
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-eYQ3)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:09:29.00ID:k5+IREra0
ラガーマンが一応ラググストーリー絡んでないかまひまひチェックしてると思うと草
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27ec-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:09:34.24ID:EX7+iqG20
みすみはやくドレッドやれよ
それなら見るのに
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-/P3L)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:09:43.39ID:bLnw14wT0
まひまひがアモアスコラボ参加してたらこの質はなかった気がするからいなくてよかったわ🤗
勝手に変なストーリー展開して引退してくれ
0253火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-A5Lj)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:09:52.50ID:OSN4Zd8Aa
まひカスのストーリー詳しい奴おる?🤔
意味不明だから教えて?🤗
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df2b-ecRN)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:09:56.81ID:14r/VBU30
>>178
V関係なくちゃんとしたキャラ同士のエロ同人あんまり抜けない気がする
話として好きだとなるのはあるけど
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-ogvi)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:10:21.34ID:b/oERHES0
お前ら予想は済ませたかい?


本日の予定
15:00 香港ヴァーズ(3歳上・G1・芝2400m)
15:20 カペラステークス(3歳上・G3・ダ1200m)
15:40 香港スプリント(3歳上・G1・芝1200m)
15:40 阪神ジュベナイルフィリーズ(2歳・G1・芝1600m)
16:50 香港マイル(3歳上・G1・芝1600m)
17:30 香港カップ(3歳上・G1・芝2000m)

グリーンチャンネル無料放送(18時まで)
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e759-5rxd)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:10:22.30ID:Dyk3IsFJ0
長フミ、12時間濃厚フィクサーをしても毎回即解散。
3回目の今日ついに、フミップから「長尾さんチーズフォンデュとか好きですか?」とお誘いフラグを立てる。
しかし長おじは「チョコフォンデュなら経験あります」と答えそのまま会話終了。鈍感低評価…😭

Oleバーからの「お腹すいたなーお酒飲みたいなー」のお誘いもワギャって流した前科もあり、あの笑顔に惹かれた人間みんな泣いてるんだ…
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc2-DO/c)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:10:23.64ID:1Fkm3O0G0
>>221
映画とゲームに特に差は無いし漫画でも小説でも泣けるときは泣ける
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df3c-2z5X)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:10:24.23ID:Yf/4rsGD0
>>44
マジでぶいすぽとも競るようなってんの草
まあ今日は特例中の特例だろうが
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f36-OzGL)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:10:24.65ID:Gb860NJu0
マオ悲鳴がすごいよ🤗
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-zeDd)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:10:35.43ID:VV3Js0Y60
>>226
そこはシンクロやろ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8750-zYMO)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:10:36.17ID:1Sy0kfly0
たとえ推しだとしてもこういうストーリーに全力で乗っかれる自信ないわ
まさむね普通にいいファンだよな
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Q+G1)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:10:36.60ID:NiK6uh2v0
>>238
ひまぐまっていっつもしぃしぃのこと叩いてんな😅
0278火星で死ぬ名無し (ゲマー MM9f-OfzG)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:10:38.11ID:5kaB+ODpM
>>256
まさむねはもともとこいぬなんだ…
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:10:42.25ID:On4yJQW80
まんさんに知識を植え付ける→話してることは覚えているけど、理解をしてないから重要な部分を省いて自分用オリジナルに変えてまう→それを行動に変換すると当然エラーが起きる→変換が面倒臭くなる→結果論の数字に飛びつく→理由が面倒臭いだったので簡単に捨てる→知識を欲しがる→振り出し

知り合いの女性アドバイザーが言ってた、女が客観的に見ることが苦手な理由がこれらしいで
とにかく知識は記憶で、発言や行動に変換するとその通りにできる人が少なすぎるって
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-ioHD)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:10:47.29ID:u8JRPCgj0
季鮮花に寿司を食いに行ったら、オマエラみたいなキモいのが宇志海お父さんと宇志海お母さんをチラチラ見ながら寿司をぐちゃぐちゃにしながら食ってたんだが通報したほうがよかったのか?
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df14-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:10:48.74ID:Sx/7Srqm0
>>206
えにからのやらかしの方が面白いのが悪い
つまり運営のせいであってお前らのせいではない
0288火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-2ZU6)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:10:56.53ID:YUWCuGH5d
>>221
ゲームで泣けないなんて悲しい人生だな
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27c8-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:11:01.68ID:VkCtWXEl0
ポケモンアルセウスってあれ昔のポケモンって事であからさまにモンボ古風にしてきたけどポケモン公式ってガンテツの事どう思ってんだ?
あいつぼんぐりから手作業で現代のボールより高性能なボール作り出せんのに
しかもあれ昔からの伝統的な技術って設定だろ確か
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-7JkO)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:11:06.30ID:lo4GlW3f0
>>186
それは全然ありだけど無料で見れるアーカイブあるやつのASMRが4400円で売れるか?って考えるとファンが多いやつに渡した方がいい案件なんだろうなと思う
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-LoL2)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:11:10.63ID:y2VqKIn70
>>45
暴言厨なのに本人は繊細なの面白いよな
むしろ繊細だから暴言吐くのか?
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-4xXX)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:11:11.29ID:tRxaKQaP0
流石だなjiyu
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-Fjrs)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:11:11.48ID:7H3Pocuy0
Jiyu、Rohaの誕生日配信宣伝してます
同日って他に無いから大変だな
0307火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-cBEb)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:11:27.57ID:xsy5aXrAa
女将信とまさむね信どっちの方が多いんだろ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c750-YEGd)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:12:05.65ID:2PkEHrAb0
ライバー「ダークな雰囲気のストーリーやりたいなぁ」

心ない人「いや普通に配信しとるやん!w」

心ない「サブ垢でソシャゲやってるやん!w普通の生活送ってるやん!w」



まひまひ「サブ垢破壊する。コラボも欠席する」







怖いか?これがまひまひの““ストーリー““だ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47b3-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:12:13.83ID:uoyjGvtT0
>>36
減ってるか?
マリカ抽選会とか切り抜き上がりまくってるぞ
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-4xXX)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:12:16.22ID:tRxaKQaP0
去年みたいにロハjiyuで通話つないでくれ
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-gsGO)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:12:20.29ID:QF2mw8fm0
>>249
それもありえそうだが
単なる衣装ならサブ垢消すのやりすぎだと思うんだよな
新たな人格とガワ作ってサブ垢をその人格で運営すると思うんだよな
ういはもMIAアカウント作ってたし
0333火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:12:26.77ID:ZNbBMUzua
>>299
お前最近見かけなかったひましぃガイジか
0334火星で死ぬ名無し (ゲマー MM9f-OfzG)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:12:28.00ID:5kaB+ODpM
>>286
対面のファンディスコでやってもらえますか?
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-Hx/O)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:12:33.89ID:WT7pLEBP0
この時間にひまっさん配信してみろよ

目も当てられないぞ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df51-4EvW)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:12:33.90ID:jHIsLEd90
>>189
KRの先頭に立つことになったプレッシャーとかあるのかもな
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:12:45.18ID:On4yJQW80
勘違いしてほしくないけど、効率的に動いて誰よりも早くまんさんが答えを出せる場合もあるから全部が悪いことじゃ無い
ただプロセスとしてまんさんの経営の大半は後継に繋がらないし、重要な部分が言語化されない


「まんさんに知識を植え付ける→話してることは覚えているけど、理解をしてないから重要な部分を省いて自分用オリジナルに変えてまう→それを行動に変換すると当然エラーが起きる→変換が面倒臭くなる→結果論の数字に飛びつく→理由が面倒臭いだったので簡単に捨てる→知識を欲しがる→振り出し」
0340火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-jzJ/)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:12:45.77ID:AM370y02d
>>221
8年以上やってきたゲームの主要キャラが思いを託されて消滅したのだから泣けるやろ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:12:47.71ID:eRzyncrT0
>>324
浅いよw
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-C933)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:13:16.38ID:tGQhVIgQ0
駄目な会社のあるあるだけども
会社の改革するために社名変えてその後にコンサルタント入れるパターンがある
これ鉄板で失敗するって教科書に書いておくべきだと思う
0353火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-2ZU6)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:13:19.44ID:YUWCuGH5d
>>311
お静が泣いたっていつのやつ?
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df14-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:13:21.97ID:Sx/7Srqm0
>>242
お気持ちとかも比較的まともな奴が離れるというからな
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-LoL2)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:13:35.88ID:y2VqKIn70
>>329
自分がされて嫌なことするのか…
暴言厨の精神構造が謎すぎる
俺には一生理解できないわ🤗
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e79a-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:13:38.17ID:5m5Trr3d0
>>242
イナゴで今はホロにいるやろ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27c8-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:13:46.52ID:VkCtWXEl0
>>278
つまりモイラからはうちの犬じゃない言われて
まひまひからはミュートされてんの…?

まさむねってもしかして何かやばい性癖でも持ってんの…?😰
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-4xXX)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:13:47.57ID:tRxaKQaP0
jiyuの凸待ち楽しみなんだ
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc2-DO/c)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:13:56.77ID:1Fkm3O0G0
>>312
やってるゲームや配信企画的にそんなもんだしそもそも神田が強い時期なんてないから落ち目ですらない
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c766-Ef8D)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:14:40.89ID:TkmmDhnH0
>>103
ラググといい対面といい無視するのが一番良いのにわざわざ拾って晒し者にするからな
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2746-ajeo)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:14:42.21ID:DENOTjS20
>>365
アニメの3見たら全てがどうでも良くなるぞ🤗
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-uhjs)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:14:42.33ID:TTyP7AmA0
運営ゴリ押しのさくゆいホストメインのカバーアルバムが前回から売上半減したけどなんで?

前回初動24000
今回初動12000.
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e79a-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:14:56.73ID:5m5Trr3d0
>>221
えろげギャルゲ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-eYQ3)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:15:08.35ID:k5+IREra0
お前らも自分自身のストーリーを歩め
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:15:11.85ID:eRzyncrT0
>>381
まさむねはまひまひの声が好きなだけ
最初はキャスにきてエッチな声要求してた
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-CHTp)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:15:21.14ID:AAYPayWR0
ホスト今日も串でないか……
単発バフゲーこんだけ擦ってんのに連日串出ないままとかやっぱ手帳に媚び売り続けないとダメなのなコイツ。独り立ちしたいのはわかるが無理そうだからもうそろ金魚の糞に戻った方がいいんじゃないのか
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb6-12Pw)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:15:27.18ID:V0s+vFK00
>>268
いつになったら一緒に飯食いに行ってくれるんや😭
0409火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-jzJ/)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:15:37.85ID:AM370y02d
スウジーまた泣きそうです…
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c2-RsUu)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:15:38.09ID:8u3ifRdB0
>>395
人によりけり
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:15:47.26ID:eRzyncrT0
>>209
前時代的なやべー会社だな
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-eYQ3)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:15:48.30ID:k5+IREra0
>>377
コイツが犯人説
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:16:06.13ID:eRKMwcja0
>>332
・まひまひは初期なまりキャラだった
・同期のるるは引退
😈
0422火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-2ZU6)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:16:06.87ID:YUWCuGH5d
>>385
アニメも3もやってない!!!!!😠😠😠😠😠😠😠😠😠
0426火星で死ぬ名無し (JP 0H9f-YTVu)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:16:17.92ID:uiAhUZyzH
>>265
引退決まりっぽいけど続報が来ない
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df2b-ecRN)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:16:23.68ID:14r/VBU30
>>322
アイマス系や艦これみたいにPや提督が半モブみたいだとシコれるんだけどな
アニマスのPで書かれると何かなってなるわ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c2-RsUu)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:16:28.49ID:8u3ifRdB0
>>377
どうでもいいわ
一生人様のせいにしとけよ😅
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-GJ00)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:16:36.31ID:aMCDUvg90
>>209
そら人質にして辞めない様にさせるからな
役職だと上からの無茶振りも出てくるからそれで辞められたら困るじゃん?
だから、家庭を持たせて不意に退職させないんだぞ😎
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-zeDd)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:16:41.86ID:VV3Js0Y60
またでびプンプンやね
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Q+G1)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:16:46.63ID:NiK6uh2v0
>>395
創作捨てたやつがよく創作の感想について語れるな😅
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f11-/XAn)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:16:50.56ID:0dx4XmS30
>>209
家庭を持ってない奴はスキル上げるだけ上げて別の会社行くなんてよくあることだから
基本結婚してない奴は外すのが暗黙の了解だぞ
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df51-4EvW)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:16:51.91ID:jHIsLEd90
社員はデルに金かける意味無かったって早く気づくべきだったな
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-eYQ3)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:16:54.00ID:k5+IREra0
>>395
ひろゆきが言ってた並みに信用ないよその名前
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-DHx6)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:17:01.50ID:hzpwY2IX0
パナアン「配信タグはパタ姉が決めたに違いない、先輩に失礼だと思わんのか😡」
本当松「配信タグは白雪さんがつけてくれたで」
パタアン「ああああああああああああああああああああああああああああああああ」
パタアン「配信タグで難癖付けてたのは信者だから!私達じゃないからああああああ」
パタアン「私達は主催した事に文句言ってただけだから、パタ姉主催じゃんパタ姉謝罪しろ😡」
健常ファン「なんで主催したらダメなんだ?」
パタアン「私がダメって言ったらだめなんだ!ライバーだって嫌がってる😡」
ライバー「楽しいもう一回しよ」

こんなん頭おかしなるで
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-e0N8)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:17:11.75ID:h2mKBpzU0
>>360
バランスが悪いのが嫌らしい
例えば手帳の場合はそにろじ時代に自分を叩くコメント欄があったらそいつを吊るしたり一緒にLOLして「お前あんだけ文句言っておいて下手過ぎだろwwww」と言えた
でも今はえにからの犬だからそういうことも出来ずにただサンドバッグにされて耐えるしかないからな
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf60-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:17:20.22ID:+GlMeNGO0
好き嫌いまんさんってsageレスしない癖にageだのsageだのうるさいな
5chスラングを本来の意味とはちょっとズレた使い方で流行らすの好きだよな
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb6-12Pw)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:17:20.76ID:V0s+vFK00
>>377
えー😅
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df51-4EvW)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:17:21.18ID:jHIsLEd90
>>436
前からやってるじゃん
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc3-1QlT)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:17:27.58ID:0D48soud0
>>385
3だけみてないけどいまから見るとしたら放送通り交互の方がいいの?
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:17:36.53ID:eRzyncrT0
まひまひがこのまま消えた方がおもろいから1ヶ月くらい配信しないで欲しいw
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a750-4iyA)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:17:37.53ID:iQFpQCe50
>>62
ボイス企画は色々あるからそれだけだと何とも言えない
ただベルと盗ンボは「昨日ボイス収録した」「ああ、そろそろですもんね」っていう会話してた
0462火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-cBEb)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:17:40.95ID:xsy5aXrAa
>>387
ジャケットのイラスト変えるだけで売り上げ結構伸びそう
0463火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:17:40.95ID:QYEBqRRSa
>>290
略したのが良くなかったかもしれないけど
あいすくりーむまっどらぼってASMR箱で
なんか色々あったような…ヘル様だけ見ててなんか3ヶ月くらい音信不通になったりしてて
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df31-jyzv)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:17:43.05ID:Ry5eUj3r0
https://i.imgur.com/Mvi2NxM.gif
https://i.imgur.com/HD8odas.gif
https://i.imgur.com/AuqZ7CX.gif
https://i.imgur.com/81aeyLN.gif
https://i.imgur.com/pFhfeHl.gif
https://i.imgur.com/Jut3C6L.gif
https://i.imgur.com/W0TlyA3.gif
https://i.imgur.com/BYckUlv.gif
https://i.imgur.com/t6agrFQ.gif
https://i.imgur.com/IlTq8wS.gif
https://i.imgur.com/KUQgp9h.gif
https://i.imgur.com/2YRwt41.gif
https://i.imgur.com/KrukoQq.gif
https://i.imgur.com/cAg5FdZ.gif
https://i.imgur.com/O26WRd7.gif
https://i.imgur.com/RIuGp9O.gif
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c8-nbxL)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:17:50.47ID:FD98zoZb0
お静何があった?

静凛💜 @ShizuRin23 (2021/12/11 23:59:16)
#異文化交流会 in Dead by Daylight
ご視聴ありがとうございました〜〜!!!!!!
ガチあり、エンジョイありでまったり楽しめましたーーー🌟😳
お勉強になる立ち回りとか解説も聞けて大満足です💜
えっへっへ…

この後は、FF14のメインストーリー配信は行わないので
また明日お会いしましょう〜(*^^*)ノ
https://ohayua.cyou/tweet/1469683205033046024/ShizuRin23
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-Hx/O)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:17:50.57ID:WT7pLEBP0
椎名に関しては伸びる為にやれる事幾らでもあるんだけどなぁ

それをやったら椎名じゃなくなるっていう
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:17:55.05ID:l7baG0iJ0
>>377
お前やっただろ好き嫌いまんさんで遊ぶのは楽しそうだな
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f11-/XAn)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:17:56.47ID:0dx4XmS30
俺たち好き嫌いでは愉快犯って呼ばれてるのかよ…愉快なのはまんさんの頭だろ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Q+G1)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:18:12.89ID:NiK6uh2v0
>>451
もう完全にえにからに飼い慣らされてんじゃん😅😅😅
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-uhjs)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:18:17.24ID:TTyP7AmA0
ゴリ押されてる男ライバーとさくゆいがなんで衰退するんだ?
0482火星で死ぬ名無し (JP 0H9f-YTVu)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:18:21.33ID:uiAhUZyzH
ハジメの無言不快lol始まってんぞ

【LoLランク】あきるまでランクやる(時間無制限【にじさんじ/渋谷ハジメ】
134 人が視聴中
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-zZRr)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:18:36.09ID:kvaPS+oW0
にじさんじでsekiroクリアしたやつ何人いるの?めちゃくちゃ難しそうだけど
0489火星で死ぬ名無し (ゲマー MM9f-OfzG)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:18:43.38ID:5kaB+ODpM
まさむねもアイコンぶれさせ始めたらおもろいのに
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-Fjrs)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:18:45.92ID:7H3Pocuy0
​ypaaaaaaa
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47b3-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:18:46.33ID:uoyjGvtT0
好き嫌いまんさん、今度は「主催なのに主催であることを黙ってた」という理由でパタ姐を叩き始めてます…
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27c8-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:18:47.32ID:VkCtWXEl0
>>386
よくわからんけど何かわざとらしく古風なデザインで来られると逆に冷めんだよな😩
今昭和の家電持ってこられてどうですか今のデザインから丁度いい感じに古風ですか?ってんな感じじゃないじゃん
いっその事オバキュームみたいな形で元々は丸形ですらありませんでしたって言われた方がうぉぉぉ!ってなるわ
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-GJ00)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:18:50.35ID:aMCDUvg90
>>443
害悪マンコは男箱に探してそこに住み着け😅
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-LoL2)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:18:51.79ID:y2VqKIn70
>>444
やり返せないからキツいって感じか
というかそにさん無敵の人感あっておもしろいな🤗
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-di0a)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:18:55.06ID:aer/OfOq0
なちゅめ「ハァーーー♡(左耳)」
なちゅめ「ハァーーー♡(右耳)」
なちゅめ「ぎゅっとしてみてるんですけどどうですか?(ゼロ距離)」

無料です…
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df5b-hui/)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:19:07.63ID:X7+cxPdy0
>>422
V3は世界観一新された新作だけどやった方がいいぞ 最後だけは賛否両論だけどそれ以外は普通に面白いし
0513火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1b-DHj4)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:19:20.90ID:p4s1lCTxM
【12月 1万越え枠数】
ホロ:243(ぺこら率4%)
にじ:38 (葛葉率23%)
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:19:22.75ID:eRzyncrT0
なちゅめにぎゅっとされてる幸福感
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-gsGO)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:19:37.23ID:QF2mw8fm0
真面目に考察すると画像がブレていっているのはまひまひのもう一つの人格が乖離しているのを表してる
まひまひもう一つの人格はまひまひのお気に入りモノマネのちいかわ風チワワ芸で
正統派アイドルのまひまひをやるにはチワワ芸は相応しくないから
ハムスターorチワワ系のガワ作ってお人形遊びすると見た
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf09-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:19:44.92ID:Aa8Krjzm0
最近のアンスレってガイガイするかどうかでガイガイしてるよな
にじさんじの衰退だってしてる前提で話してるやつにしてない前提の奴が反論してる
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67e5-3oVZ)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:19:49.02ID:wnLlQD6A0
ふぁっ!?家長引退まじ?
いくら牛乳関連でガイガイしたか?
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-zZRr)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:19:54.12ID:kvaPS+oW0
>>505
信じらんねえマジかよ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc3-1QlT)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:19:56.21ID:0D48soud0
>>483
無印、2、V3はやってるぞ
Sは裁判とかないっぽいから買ってないわ
今度同じスタッフでゲームでるんだっけ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-BQJy)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:19:56.93ID:MIfyDdhx0
>>377
散々待機場監視コメしといて何言ってんだこいつら
そら疑われるだろ日頃の行いだわ
大体いつもエデン組コラボの時は荒れてるだろ
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2771-LoL2)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:20:00.58ID:J8QJsLBA0
なちゅめ気づいたら質の2000突破🥰
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f36-OzGL)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:20:08.40ID:Gb860NJu0
>>465
あままの綺麗なフォームすき🤗
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df2b-ecRN)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:20:14.18ID:14r/VBU30
>>516
アフィがアフィれる板でやってるからな
なんJはアフィに弱いから
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c2-RsUu)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:20:19.05ID:8u3ifRdB0
>>465
れなねぇ〜🥰
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:20:25.99ID:DK8+abB00
>>400
油まんどんな気持ちなんだ?油4000切ったぞ
0704 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-CHTp) 2021/12/11 02:37:46
>>549
遂にネームドレベルで暴れるホスまんさんまで誕生してたんか
ここまでくると過去のホス油戦争もホスまんが顔真っ赤にして一人相撲してたのを後から必死に対立煽りのせいにしてただけに思えちゃうな

0330 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-wuuk) 2021/12/07 22:04:48
油手帳って本当に仲良いんだろうなって感じのトークしてるよな数字目当てで擦り寄ってくるライバーばかりの手帳にとってこういう関係が1つでもあるのは良い事だわ

0302 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-wuuk) 2021/12/05 03:38:36
そもそも何に質を感じて何に質を感じないかは個人の自由だろ。極論言えば油のお披露目は面白かったけどはわ姉のはそこまでだったわって奴がいてもそれは人それぞれの領域な訳で
それを「これに質を感じるのはおかしい!これに質感じないのはおかしい!!」って価値観押し付けて叩く事のがよっぽど頭おかしいわ。やってる事が「数字出てるから質!!」となんら変わらんのよ
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c766-Ef8D)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:20:31.94ID:TkmmDhnH0
>>479
ひろゆきみたいな人って事?
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f11-/XAn)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:20:36.14ID:0dx4XmS30
>>524
家長引退するんか…
0549火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-2ZU6)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:20:40.60ID:YUWCuGH5d
>>509
その最後が問題なんだ😠😠
それまですごく良かったのにあのオチを過去作まで巻き込んだのがすごく糞😠😠😠
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-OAJ0)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:20:44.70ID:9NOZQUqj0
>>508
了解!親知らずはつらいな〜
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2712-jlVo)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:20:46.91ID:wqohi9Q30
>>539
両方です
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-LoL2)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:20:52.73ID:y2VqKIn70
>>503
なるほどな
味方に暴言吐くのは分からないわ
自分が効くからこそ味方に効いてパフォーマンスが落ちるって分からないのか?
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Q+G1)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:21:02.90ID:NiK6uh2v0
>>535
あくまでにじさんじは負けてないからな😤😤😤
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:21:05.74ID:eRzyncrT0
>>479
それひろゆきとソクラテスの話じゃん
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-CHTp)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:21:20.55ID:AAYPayWR0
>>455
ゆうても全体ではないんでないか?バフゲーや企画頼りではあるが2軍の男連中だと串出してる出してたライバーもそれなりにいたし
まぁ1軍となるとちょっと怪しいが、今のところホストが落ち目ってだけで周りが危機感持つほど全体が調子落としてるわけではないと思うわ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-zmQK)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:21:52.79ID:c9jiwfad0
まさむね、懐古してます
0578火星で死ぬ名無し (JP 0H9f-YTVu)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:21:56.51ID:uiAhUZyzH
>>538
騒がしいに何を期待してたんだろ
突然叫ぶからうるさいだけなのに
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-XMoU)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:21:57.19ID:o9GfyBSH0
>>525
そのうちホロスタに大移動するやろ
そしてにじは終わる
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2771-LoL2)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:21:57.34ID:J8QJsLBA0
>>521
よくわからないけど、みづのモノマネにしろよ🤗
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Q+G1)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:21:59.04ID:NiK6uh2v0
>>572
なぜアゴをハブった😡😡😡
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:22:20.42ID:eRzyncrT0
>>552
年齢的に親知らず抜く奴が多いんだろ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a784-YTVu)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:22:30.05ID:8SttUiKq0
鳴神「ユメグラの件は今出すとまずいって中の人に言われてるんで」
鳴神「もう少しだけ待って欲しい」

今更ユメグラの件でえにからにダメージ入るとも思えないが
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7b6-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:22:37.50ID:O6d2y+D00
すげー酷いしあり得そうなラインだけどこのままストーリーを続けてまひまひ引退世界線のまさむねのが気になる😕
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:22:42.55ID:DK8+abB00
>>568
油まん、油SEKIROで4000切ったぞ

0161 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-wuuk) 2021/12/07 17:01:57
すまんいい加減3Dお披露目の度に他信者が便乗してageまくる現象なんとかならんか?😰
レジやタラ松はともかくホストのお披露目とか正直くそちゅまだったからまんさんしかageてないように見えてめちゃくちゃキツいんだが😅

0068 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-wuuk) 2021/12/05 02:25:29
こんだけ数字出してんのに尚叩かれるとか油のアンスレ好感度って相当低いんだな
というか数字出しすぎて他まんさんの嫉妬もかなり買ってそう

0570 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-wuuk) 2021/12/05 02:49:26
まぁギャラ6タテよりはマシだろ
ガイジ共の相手しながらよう頑張ったわ油も
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-eYQ3)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:22:46.79ID:k5+IREra0
昔ピンハネしてたことを笑い話として出してたり大分ズレてるよなあのデブ
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-GJ00)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:22:53.41ID:aMCDUvg90
>>560
行ったら行ったでやれ古参が〜人気が〜で直ぐ霧散するんだよな
そしてまたこっちに来るんだ
ゴキブリかよっての🤢
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-LoL2)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:22:58.31ID:y2VqKIn70
>>574
スタンミと配信しててギャン泣きしてるクリップ好き🤗
確かによくヘラるし無敵ではないな
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c2-RsUu)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:23:00.69ID:8u3ifRdB0
心の優しいスレ民さん
あまみゃのえっちな画像ください🥺
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df2b-ecRN)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:23:21.33ID:14r/VBU30
>>557
エペコラボだろ?
昨日マイクラで2400出してたし別にそんなでも無いだろ
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2712-jlVo)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:23:21.94ID:wqohi9Q30
>>586
ドブボbotはもうそういう病気だから
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:23:22.12ID:gfApowPD0
>>91
致命的な人を見る目以外完璧な最高のリスナー
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fbe-Dweo)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:23:27.12ID:idMwbO6E0
パタ姐がやたら叩かれるのってもしかして…🤭

https://i.imgur.com/LQ4k2YD.jpg
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a750-4iyA)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:23:30.41ID:iQFpQCe50
>>557
アペなら昔っからそんなもんじゃないか?
去年やったクソザコでもベルの同接一番低かったはず
4桁はいってたと思うけどコウも3000ぐらいだったしなあのとき
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Q+G1)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:23:32.28ID:NiK6uh2v0
>>592
えにから「待って欲しい」
鳴神「いくら出す?」

こうだろ
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-BQJy)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:23:41.23ID:MIfyDdhx0
なちゅめ、すきだ
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df5c-spWl)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:23:42.45ID:DhQ4yrP60
>>587
上の歯か下の歯による
上なら一瞬で抜けるし下で変な生え方してたら痛む抜き方される
痛いどうこうよりドライソケットにならないかの方が気になるぞ
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa1-vGAJ)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:23:59.83ID:J1EqC+cR0
家長は最近ニコニコで雑談配信の切り抜きがよくランキングにいるイメージなんだが引退するのか?
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-XMoU)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:24:09.89ID:o9GfyBSH0
>>597
ちんさんもまんさんも取られたら誰がみるねんこんな箱
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:24:14.66ID:DK8+abB00
>>586
知らんけどこいつもドブボbotとかと同じで少数同士が睨み合ってんじゃねぇの好き嫌いまんさんだろどうせ
0642火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:24:14.81ID:ZNbBMUzua
>>349
ひましぃガイジ久々に見かけたわってレス付けただけなんだが
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 276c-Uycy)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:24:20.12ID:NV5cnFlh0
最近はパタ姉も良いリスナーが守ってくれてるの分かってきてるとおもうしメンタル面はそこそこ大丈夫そう
粘着するやつの言い分もおかしいとは理解出来てるだろうし
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c2-RsUu)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:24:38.64ID:8u3ifRdB0
>>627
このゴリラめ😡
0649火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-jzJ/)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:24:40.11ID:AM370y02d
スウジー終わったしなつゅめ聞きながら寝るか
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-zeDd)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:24:44.67ID:VV3Js0Y60
>>617
答えてるようなもんやろこれ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a784-YTVu)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:24:47.07ID:8SttUiKq0
>>587
俺の場合は親知らずが抜きにくい位置ってことで
歯を4つに割られた後に抜かれたよ
麻酔で痛み感じないはずなんだが体がなぜか危険信号発して
やべぇよやべぇよって訴えてた
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-Hx/O)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:24:48.91ID:WT7pLEBP0
>>545
いや椎名好きどけどスパチャするおこずかい無いわ
0656火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-BOo7)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:24:49.61ID:GPcQySEdd
なちゅめえええええええ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:24:52.82ID:+AtIBfNH0
>>645
いくら牛乳引退
0661火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp1b-OAJ0)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:24:57.73ID:0sgmLszcp
油まんは何でそんなにホストの数字気になるんだよwホストのアンチかbotぽいけど
油の配信見とけよな
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-LoL2)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:24:58.38ID:y2VqKIn70
王以外のlol配信が見たい😭
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-Fjrs)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:24:58.66ID:7H3Pocuy0
舞元さん…もっと叫んでよ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-sbCZ)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:25:04.21ID:b3hvEd0w0
>>610
まひまひ「ファンサ歌動画あげた時も色々なライバー歌ってるけどまひまひのために曲だと思うわとか、まひまひだから重みがあるよなとか言ってくれて」
まひまひ「まぁ自分でもめちゃめちゃしっくりくる自分のオリ曲か?ってくらいしっくり来て思い入れのある曲」
https://youtu.be/YFb31jeD3UY?t=3455
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-XMoU)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:25:12.22ID:o9GfyBSH0
とっとと男女で箱分ければいいのに
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-CHTp)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:25:17.50ID:AAYPayWR0
>>603
そもそもヴァロはデバフゲーだしセキロだって今やってもバフはないだろう
そいつらにどんなゲームでも串出せってのはそもそもの要求が間違いよ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:25:21.20ID:HUsl1hqG0
まひまひは下らないストーリーとか「人生をはじめる」とか激寒ポエム書いてないで
さっさと素材規約違反使用について説明しろよ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:25:27.29ID:eRzyncrT0
なちゅめ行かないで〜
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-GJ00)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:25:36.59ID:aMCDUvg90
>>555
暴言吐いて自分の方が強いって思わせたいだけなんだよ
だから、相手が逆に噛み付いて実力も上だとヘラる
弱いから吠える辺りがポメラニアンって言われる所以だろ
0682火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-A5Lj)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:25:46.07ID:OSN4Zd8Aa
俺だけのなちゅめ😤
0684火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-jzJ/)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:25:50.99ID:AM370y02d
なちゅめ聞きに行ったら終わったのだが…
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df64-d9AX)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:25:53.71ID:J2Ch2oZJ0
なちゅめ終わっちゃう…😭
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Q+G1)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:26:03.07ID:NiK6uh2v0
家長引退したら2期生もうやばいやろ😰😰😰
1期生は誰が最初に引退するんやろか???🤔
0694火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:26:09.40ID:ZNbBMUzua
>>588
良いねぇ
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c766-Ef8D)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:26:10.55ID:TkmmDhnH0
正直にじさんじには飽きてるけどここでガイガイするのがおもろいから惰性でにじさんじ見てる人いる?
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-acla)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:26:10.93ID:EeE1bPLK0
まんさんじが伸びないのは女リスナー需要しかないのにストリーマーみたいな放送ばかりだからでしょ
現状は放送内容がまんさん向けになってない中途半端な状態だから数字が増えにくい
だから今まんさん特化のグループを出せば一瞬でバズる
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-di0a)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:26:12.30ID:aer/OfOq0
さくやよー
おーい、起きてるかー?さくやよー
(近づいてくる音)
オ・キ・テ・ル・カァ↑↑
起きてるよなー?
ウラー!お布団でヌクモッテンジャネー!
布団ボッシュ!ソイ!
オラ!オラ!ラァ!オキローイ!
フ!ハ!フ!ハ!ヌハハハハ!
お前のベッドな、ペッチャンコにしてやっからなー?
フイ!ハア!ボン!ボヨヨーン!エー!?
https://www.dlsite.com/modpub/lp/home/nijisanji/audio/sakusasaki_tr01demo.mp3

4400円です…
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:26:14.00ID:DK8+abB00
>>666
てかこのイラストが陰毛下手くそすぎるんだ😲目立ちすぎだ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-X6Vw)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:26:23.64ID:h2mKBpzU0
>>645
家長「23時から配信するよ。アーカイブ残さないかも」
アンスレ「家長、あかんか…」

家長、そっとツイートを削除。削除したことにも23時の配信のことにも一切触れず配信自体なくなる


ただのメンヘラムーヴだよ
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff9-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:26:23.83ID:FeRLJ5II0
親知らず抜いたら心なしか顔小さくなったぞ
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:26:27.29ID:eRzyncrT0
なちゅめASMRはスパチャ読みも質だからな
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f2a-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:26:42.70ID:nz81OSL70
なちゅめほてってます
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27ec-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:26:45.77ID:EX7+iqG20
FF14ってやってないと配信では全然流行って無いから流行ってるとわかんないよね
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:26:45.83ID:+AtIBfNH0
>>681
許可下りが12月入ってからて言ってた
だからヤニ松も笹椎も今日からやりだした
0723火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-A5Lj)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:26:49.12ID:OSN4Zd8Aa
なちゅめ行かないで〜😭
ずっとそばにいて〜😭
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-GJ00)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:26:53.87ID:aMCDUvg90
>>678
潰す脳みそもねぇんだ
あんな小物に俺等が全力で潰そうとしたらダサいじゃん😅ってガチで思ってそう
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-Hx/O)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:26:55.93ID:WT7pLEBP0
流石にさくゆいもフーフーくらいあるだろ?



無いの?
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-eYQ3)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:27:00.94ID:k5+IREra0
パタアンととこまち粘着あんスタまんさんとかは同じ匂いがするわね
層は殆ど被ってないだろうけど性質が一緒
0732火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-1pom)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:27:05.62ID:Z5R5kUtEa
>>692
いちぐぉにフルエンチャ弓をプレゼントした時が一番イケおじだったよな……
0737火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-BxAT)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:27:17.40ID:u6zL9dS4d
>>402
マジで不必要な仕事の一つだよコンサルは
脳死でコンサルの言うこと聞いてるとたいていは事業つぶす
ごくごく稀にめちゃくちゃ有能なやつはいるっちゃいるけど
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-LoL2)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:27:27.00ID:y2VqKIn70
>>680
ゲームに勝つことが目的じゃなくなってるってことか
見栄っ張りも苦労するな🤗
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2712-jlVo)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:27:31.34ID:wqohi9Q30
>>661
何十垢も使って好き嫌い荒らし続けてホストアンチ行為が最優先油の配信なんか元から見てない
そもそも鍵垢で油アンチ続けてるらしいからガチ病気
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-XMoU)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:27:35.74ID:o9GfyBSH0
家長もホロ行けば幸せになれるやろ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f11-/XAn)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:27:36.46ID:0dx4XmS30
>>665
まだアレのための曲って言われた方が納得できるわ
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Q+G1)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:27:59.31ID:NiK6uh2v0
>>678
金で雇ってるからだろ😅
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-uhjs)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:28:08.85ID:TTyP7AmA0
https://i.imgur.com/QgpZpEC.jpg
半分くらい謎の運営ゴリ押しライバーしかいないけど大丈夫?
0755火星で死ぬ名無し (JP 0H9f-YTVu)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:28:09.35ID:uiAhUZyzH
家長は渋ハルとApexやって伸びたのになんでこのタイミング?ってのはある
PCもらうぐらいだったのにな
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfd3-8/hI)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:28:09.78ID:fUipLEBt0
>>463
不払いかなんかじゃなかったっけ?
演者がアカウントのパスワード変えてキャラ持ち逃げで別箱に移籍しようとして
元運営が訴えるとか言ってたやつ
箱自体はどっちも同人音声やってるスタジオエンジニア?でそいつらも何か揉めてたような
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c766-Ef8D)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:28:15.70ID:TkmmDhnH0
>>737
人に頼ってるようじゃいつかは潰れるよな
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:28:22.38ID:eRzyncrT0
>>747
正論だけどうちでまともな謝罪した奴長おじだけやぞ…
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:28:28.91ID:DK8+abB00
>>670
油まんで対面隊なのか

0931 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-wuuk) 2021/12/06 00:59:18
>>869
対面はまぁデバフのヴァロだからまぁ仕方ないわ
ホストは得意の単発ゲー、しかもバフゲー使ってこれなのがもう...

0807 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-wuuk) 2021/12/08 00:51:04
>>700
手帳剣持は元より油やタラ松みたいな2軍連中がしっかり企画や縛り考えて串ポンポンだしてく中この程度なのはうーん……
まぁ取り敢えず単発バフゲーに頼っとくかという安易な考えのホストじゃそうなっても仕方ない事ではあるが
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb6-12Pw)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:28:29.99ID:V0s+vFK00
>>699
え?どんなの?と思って見たら確かに下手くそ😠
0776火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-O3YQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:28:52.34ID:zRWPCyyFd
>>754
フミを出してくれ頼む
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a784-YTVu)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:29:00.14ID:8SttUiKq0
鳴神をyoutubeから追放 → カバーがやりました
ライン越えのまとめサイト潰し → カバーがやりました

えにからは大企業だから高みの現実
0786火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-1pom)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:29:07.82ID:Z5R5kUtEa
笹木のサンプルボイスの導入だったら
布団を剥がされて朝勃ち勃起チンポを見られてさ「なんやこれ?朝から発情してんとちゃうぞ」とか言われてさ
「しゃーないからウチが抜いたるわ。感謝せぇよ?」って手コキが始まる流れのやつだよな!?




それなら4400円で買うわ😇
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2771-LoL2)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:29:19.41ID:J8QJsLBA0
なちゅめ終わった😭
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:29:23.29ID:eRzyncrT0
>>759
コンサルなんて所詮はアンスレ経営会議の延長線上みたいなもんだからな
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fbe-Dweo)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:29:25.83ID:idMwbO6E0
この時間にポテチ食うのはさすがにまずいか?🤔
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-LoL2)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:29:39.27ID:y2VqKIn70
男女箱だからにじ見てる節はあるわ
女だけのホロはなぜか肌に合わなかった
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47b5-vBZy)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:29:42.85ID:TWGJYspa0
>>731
警告だけはTwitterで簡単に出来て、自分の「ムカついた」って感情は発散できる

法に則って対処するのは知識もいるしケースがちゃんと訴えられる内容か検査必要があるしちゃんとした「仕事」だから手間
えにからくんが嫌いそうな事だ
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-3k8P)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:29:52.64ID:YxSr+Qjq0
>>745
家長はホロにもいないタイプだから分からんな
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47b3-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:30:06.09ID:uoyjGvtT0
好き嫌いまんさん、今度は一人称が「パタち」で叩いてます

126358.匿名@嫌い派 12-12 00:25 [通報] [非表示] [返信]
パタちの枠やっぱキツくて触りしか見れてないんだけどまだ一人称「パタち」やった?アーカイブ見ようか迷ってる

126361.匿名@嫌い派 12-12 00:25 [通報] [非表示] [返信]
今回のコラボは流石に介護ないだろとは思ったけどま〜た姫ちになったんか
それと序盤一人称わたしで頑張ってたのになんで悪い方に戻っちまったんや
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:30:13.22ID:DK8+abB00
>>800
俺はパンにジャムまで付けて食べたぞ😋
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Q+G1)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:30:15.04ID:NiK6uh2v0
>>782
ここでホロガイガイしてる社員はここもカバーに潰してもらおうって魂胆なんか...😰😰😰
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-rLBO)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:30:15.35ID:mLsKSlb/0
>>737
宮迫の焼肉屋がまさにそれで、ヒカルに捨てられた所でコンサルが介入してきたな
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:30:17.54ID:eRzyncrT0
なちゅめの膝の上と近くどっちがいい?
0822火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:30:28.01ID:ZNbBMUzua
>>465
ましろ…🦄
バネキはこれで履いてたのがパンツだったら完璧なんだが
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-XMoU)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:30:30.63ID:o9GfyBSH0
>>754
マジで意味不明な人選
0825火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1b-DHj4)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:30:36.67ID:p4s1lCTxM
>>638
全盛期だよな、隣は😭
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:30:38.06ID:eRzyncrT0
>>812
おばくんは明後日からタルコフだぞ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df3c-2z5X)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:30:43.74ID:Yf/4rsGD0
>>592
まだ出し渋り芸やってんかよこいつ
もったいつけて大したことなくてズコーがお決まりのやつ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c2-RsUu)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:30:44.36ID:8u3ifRdB0
はぁ、あまみゃとえちちな事したいなぁ😔
0830火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-A5Lj)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:30:46.36ID:OSN4Zd8Aa
"""6633"""
"""4400"""
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f11-/XAn)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:31:11.55ID:0dx4XmS30
>>780
俺がアレのファンサめっちゃいいよな😘とか言ってたのに謹慎明けハジメが永遠にTwitterでライブ実況してそれでアンスレガイガイしてたわ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-9dyW)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:31:26.84ID:MIOSWfXa0
最近はスタヌ釈迦でも2串出せなくなってきててヴァロはtwitchならデバフじゃないとも言い切れなくなってきた
ミラー以外デバフのこのゲームなんで擦ってんだ?
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-uQrx)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:31:27.55ID:F0B0zxfq0
>>740
あそこ自体がアフィで好き嫌いってコンテンツで完結してるから
下手すりゃ1レスいくらとか安価ついたらいくらとかのバイトがいないとも言い切れん
まあ何が言いたいかって無意味なんだよな・・・
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df2b-ecRN)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:31:28.73ID:14r/VBU30
>>659
全盛期がマイクラ人気に引っ張られてるしアプデあるから大丈夫だろ
特に会議する意味も無いと思うわ
0852火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-O3YQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:31:32.34ID:zRWPCyyFd
>>836
やったー!
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-di0a)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:31:32.56ID:w0c0Vouh0
https://www.youtube.com/watch?v=-mEaZIenZ-I

部屋寒くね?
https://www.youtube.com/channel/UCEv2TO9CEQFG_DVq_CiRGKw
2 日前
大学院卒のシンガーソングライターの娘が罫線読めないバリバリのギャルなのいいよな……返信忘れるのもメモにすることも躊躇なくできる関係性てぇてぇ……。
 
 
星川の切り抜き動画にアンスレ民みたいなこのコメントあったんやが
ゆめおって濃厚院卒であることを配信か何かで言ってったけ?
大卒とまでは言ってたけど大学院にまで通ってたとは言ってなかった気がするんだが……?
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-zeDd)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:31:34.31ID:VV3Js0Y60
でび、ネズミにアルジャーノンはやめよう
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-OAJ0)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:31:41.94ID:9NOZQUqj0
>>812
ヴァロはソロでやるもんじゃないから難しいんだわ
たまに見てるけど虚無すぎる
0862火星で死ぬ名無し (ゲマー MM9f-OfzG)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:31:42.47ID:5kaB+ODpM
タルコフもしかしてワイプか
やるか
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-XMoU)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:31:45.21ID:o9GfyBSH0
>>803
お前みたいなやつ相手にしても商売になんねーんだよゴミ
0866火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1b-DHj4)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:31:46.65ID:p4s1lCTxM
>>754
なんでひまっさん居ないんだよ😭
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-GJ00)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:31:57.85ID:aMCDUvg90
>>741
ハーフだから外見で虐められたりしたんじゃねぇかな
虐められたりした奴は無駄に威圧的になる奴も居るから
ゲームだろうが何だろうが見下されたら馬鹿にされるってのが付き纏ってそう
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f11-/XAn)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:32:02.66ID:0dx4XmS30
>>835
うみねこのなく頃に出てきそうな顔だな
0877火星で死ぬ名無し (ゲマー MM9f-OfzG)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:32:08.35ID:5kaB+ODpM
>>840
全然違うだろ客
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff9-oToz)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:32:20.15ID:nA0XoHui0
優遇が〜ってガイジ最近よく見るけど誰の信者だこれ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-LoL2)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:32:24.67ID:y2VqKIn70
よくよく考えたらボディーガードの見た目だからそういうRPしろって意味わからんよな
いいじゃん幼女キャラでも😡
0882火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-O3YQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:32:27.24ID:zRWPCyyFd
>>869
にじさんじ有ンチスレ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2712-jlVo)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:32:27.44ID:wqohi9Q30
>>848
やってる方はオモロいんでしょ配信映え関係なく
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-Fjrs)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:32:31.92ID:7H3Pocuy0
>>835
本人は笑ってたからセーフ
0886火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-WrAI)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:32:37.58ID:CPkSAr+Qa
124689.匿名@嫌い派 12-11 21:06  [通報]  [非表示]  [返信]

パタがタグ決めたって主張してるのはパタナイトの自演じゃん
うちらははなからそんな話してないわ

グッド49


124338.匿名@好き派 12-11 20:40  [通報]  [非表示]  [返信]

コラボめっちゃ楽しみ
この前のレオスコラボも面白かったからもっと絡んで欲しい

バッド-12
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-di0a)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:32:46.52ID:w0c0Vouh0
>>826
タルコフってまだ息してたんか
対面がヤりたいヤリタイって駄々こねてた印象しかない
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf8b-awWh)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:32:47.65ID:cKjPy6Tt0
モテるやつは女抱けるしコミュ力上がるじゃん?
モテないやつは金払って風俗で抱くしかないから貧乏になるしコミュ障のままだしもう終わりやん
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Q+G1)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:32:50.54ID:NiK6uh2v0
>>878
油まんさんとかだよ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc2-DO/c)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:32:51.07ID:1Fkm3O0G0
>>592
円滑な終了云々はいろいろ想像の余地あるからな
下手したらユメグラ前倒しでTwitterYouTubeチャンネル取り上げとサービス終了あり得ると思ってるで
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-eYQ3)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:32:55.11ID:k5+IREra0
>>779
エデン組否定は草も生えん
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df2b-ecRN)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:32:58.05ID:14r/VBU30
>>773
マイクラアプデで1串出してたからそこで盛り返したんだけど金ロが爆発したからな
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:33:05.88ID:eRzyncrT0
>>860
日付は出てないけどフリマロックされてて12日(日本だと月曜日)濃厚
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c2-RsUu)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:33:06.06ID:8u3ifRdB0
あまみゃのガバガバでえちちなところを
精一杯突くんだ🤤
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-GJ00)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:33:11.02ID:aMCDUvg90
>>879
そんなん言うなら怪盗なのに中身幼女みたいな盗んぼと言う前例居るからな
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47e5-YCMe)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:33:18.48ID:OUEAI5MH0
緑のツイキャス聞いてるけど、声がいいやつって咳こんでもいい声してるんだな
羨ましいわ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-LoL2)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:33:20.09ID:y2VqKIn70
>>848
スタヌ暗黒期のヴァロ1串いかない日もあったな
また落ちてきたのか
0916火星で死ぬ名無し (ゲマー MM9f-OfzG)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:33:21.04ID:5kaB+ODpM
>>881
王は3Dになっても呼ばれないからいいけど3パコは出てくるからな
マジで終わり
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-rLBO)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:33:25.79ID:mLsKSlb/0
ホロに入ったら鬱治るってガチ?
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2712-jlVo)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:33:30.56ID:wqohi9Q30
>>863
BL営業してみたいって言ってた神田もどうにか
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-BQJy)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:33:30.98ID:MIfyDdhx0
なちゅめ、近くにきました
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-uhjs)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:33:36.15ID:TTyP7AmA0
椎名唯華
ソロ歌ってみた最高33万再生

こいつが歌やライブでゴリ押される理由wwwwwwwwwwwwww
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-Fjrs)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:33:42.01ID:7H3Pocuy0
舞元いいぞもっと叫べ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Q+G1)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:33:47.04ID:NiK6uh2v0
>>888
やっぱコラボNGはえにからの方針やったんやな...😅😅😅
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fbe-Dweo)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:33:49.85ID:idMwbO6E0
>>888
27とJKだけ蘇らせろ
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 276c-Uycy)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:33:52.50ID:NV5cnFlh0
>>779
普通のリスナーパタパ待機としか言ってないからこいつら同士で自演して戦ってるだけなんだよなあ
ブロックした後の待機チャット1時間くっそ平和だったし
0939火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-1pom)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:33:58.76ID:Z5R5kUtEa
>>868
船長はアンジュレベルかな


団長は「おさんぽタイム」を「おちんぽタイム」と間違えるくらいにはヤバい
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-LoL2)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:34:03.39ID:y2VqKIn70
>>865
俺は適度にスパチャしてるし推しのグッズも買ってるぞ
俺に言うな
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-OAJ0)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:34:04.66ID:9NOZQUqj0
>>892
配信映えしないのと時間経つとちゅまになるだけで全然息はしてる 息してるって何だよてんちむかよ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a764-zmQK)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:34:06.04ID:zkZgpobR0
よく見かける隠蔽ガイガイってさ
結局ホロの隠蔽ムーブを肯定してんのか否定してんのかどっちなんだろうな
説明不足だって言いながらホロは絶賛するじゃん
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c74f-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:34:10.12ID:g8nCFhxT0
>>767
ヤニ青と比べても劣るぐらいにおばくんちゅまなんか?
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:34:11.53ID:DK8+abB00
同期ってユニットだろ😅
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:34:17.24ID:dsZDOup50
>>280
朝飯、ラググ、リリ、まひまひ、しば
他にいたか?
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-Hx/O)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:34:21.78ID:WT7pLEBP0
いまだに分からないんだけど共通衣装は順番に貰えるんだよな?
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df2b-ecRN)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:34:22.98ID:14r/VBU30
>>903
アプデ後に死んでたらヤバいかもな
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47b5-vBZy)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:34:28.39ID:TWGJYspa0
やっぱリスナーは配信者に似るし、運営の民度は配信者とリスナーに影響を与えるんだろうな
運営という根本が腐ってるからリスナーも好き嫌い民や陰湿ホロdis民の占める比重が大きいんだ
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c2-RsUu)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:34:29.78ID:8u3ifRdB0
>>927
え?嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:34:32.75ID:eRzyncrT0
>>892
2年ぶりに新マップくるんだ
ワイプで普段離れてるイナゴどもがその直後だけ大量にログインするから迷惑でしかねえ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-LoL2)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:34:47.44ID:y2VqKIn70
>>873
虐待された子どもが成長して虐待するのと同じ理論だな
なんか悲しくなるからこの話はやめにしよう😭
0974火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-1pom)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:34:50.36ID:Z5R5kUtEa
>>921
ねねちが鬱になったから嘘だ😤
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e750-AzkD)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:34:50.94ID:Lbgskt4V0
マキシマム仮面×マスクドえにから

無理…めっちゃエロい…
0980火星で死ぬ名無し (ゲマー MM9f-OfzG)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:35:02.30ID:5kaB+ODpM
>>933
15やったら泣いてそう
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c766-Ef8D)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:35:02.86ID:TkmmDhnH0
>>848
逆にじゃすぱーはヴァロでめっちゃ数字出て他のゲームやると出ない
レディアント目指してるくらい上手いってのが数字出る要因なんだろうけど
やっぱ正統派FPSは上手い奴に数字が行くな
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-OAJ0)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:35:09.88ID:9NOZQUqj0
>>942
そのくらい本気で擦ってくれるなら俺も見るよ😞
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-eYQ3)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:35:14.54ID:k5+IREra0
屋根裏に忍者飼うだけあって器量がデカいわ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Q+G1)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:35:37.68ID:NiK6uh2v0
>>925
けど笹木よりはasmr質じゃん
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-YCMe)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:35:53.47ID:41SLFzmp0
森中再評価
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df09-4DaK)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:36:00.24ID:XqkY7Xg/0
昔FF11で女プレイヤーが引退するのを号泣しながら見送る配信してた奴が笑われてたが
今女プレイヤーをライバーに置き換えたら沢山いそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況