【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37232【ぺこーら実況してたアンスレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW 6136-Zwde)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:25:36.86ID:ThiZdTBY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37230【パタ姐は不安よな。パイズリ、動きます】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1639209770/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37231【お魚】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1639213061/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f6d-/Hix)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:38:19.61ID:vpl89Ivi0
>>808
所詮キャラクターだしなぁ
誠死ねと同じ感覚でやっても問題ないと思ってんだろ
実際はコウメ太夫みたいなもんでキャラと中の人が同一なんだけどな
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4729-c3Ov)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:38:30.71ID:gDC80r8q0
>>824
まずお姉ちゃんがゴミだろ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-dipS)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:38:36.16ID:DKZlc29o0
でも実際、女将や黄色って案件料タダみたいなもんだしKONAMI的にはコスパ良いんじゃね?
手帳とかに案件出したって高いだけでまんさんはパワプロやらないしな😅
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-zmQK)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:38:40.75ID:f5nvl6Ib0
>>828
長フミは正義
0865火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1b-9Hlr)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:38:44.07ID:r3YlBStFM
男ライバーすら数字出なくなって残ったのが女ライバーを攻撃するだけの陰湿なまんさんだけとか
本当にこの路線で良かったのかえにから?😅
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-uIMf)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:38:53.92ID:lc85TRx40
にしても油雑魚すぎるだろ1社にすらいまだに届いてないて
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-2ynn)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:39:17.51ID:mkjuuE7D0
>>808
これだな。おヒスの時もタイミングよくえにから誹謗対策チームができたりして好き嫌いやTwitterではまじでまんさん静かになってたからな。でも緩いと分かってからは誹謗中傷を何とか正当化して叩いてるけど
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df64-lcv/)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:39:36.80ID:MSOzVhj00
ホロは今日もフブキが上限だろ
今日もチャンスはチャンスなのに
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a784-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:39:40.67ID:wmq0o9KV0
フブキ「なんかいつもより数字出てるなぁ・・・せや!箱で伸び悩んでる底辺キャリー枠にしたろ!」
フブキ「ロボ子、こい」

こいつ性格良いな・・・
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-m8pb)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:39:42.09ID:h3OQeGtn0
黄色読むの面倒くさくなったのでリスナー自分で読めとのこと
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-uIMf)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:39:43.34ID:lc85TRx40
黄色はやすぎだ😠
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47b3-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:39:49.94ID:eLIh2Xn40
>>744
ライバー間で人脈作ってバリア張ってるとこだぞ

再来週も他箱のコラボ出るし

【#こじらせV】ぶっちゃけすぎ注意!?こじらせてそうな女たち【白雪巴 / レイン・パターソン / 天神子兎音 / 朝ノ瑠璃 / 柚原いづみ】 https://youtu.be/CniTy5kqVD0
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-J7F7)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:39:50.57ID:B6yUsc6k0
>>807
こいつの漫画はどれも序盤は面白いんだけど終盤になると風呂敷広げまくって意味わからんくなる
読者はその展開求めてないよ的な
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4729-c3Ov)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:39:55.69ID:gDC80r8q0
フミの音声最高にゴミなのに誰も何も言わないの凄いな
登録してないからコメも書けんわ
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-ao9y)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:39:58.94ID:fFZQ2CdM0
変プロ大ピンチ😭
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff5e-wxHk)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:40:07.94ID:K5i+ofp90
長フミって誰も悲しまない怒らない微笑ましいだけの最強カプだよな🤗
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc3-1QlT)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:40:10.08ID:uhF+anBh0
>>881
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-OAJ0)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:40:17.25ID:jlNuEJUS0
はわ鬼はよ枠作ってくれんか飯食べたいんや
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-uIMf)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:40:17.76ID:lc85TRx40
>>881
はいおわりwwwwwww
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f11-/XAn)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:40:38.35ID:vANnguMl0
>>881
あっこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
松先生最近主人公だな
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff3-/zgX)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:40:38.39ID:O58GT6EC0
長フミ何にもないとかありえないと思ってたけど男女コンビの芸人とか音楽ユニットならそういう人らも大勢いるしそんなもんなのかな
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-Fjrs)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:40:53.12ID:dijAvabd0
黄色って極力楽することを目指してるよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。