【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37231【お魚】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW 2bc8-dzgU)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:57:41.46ID:ncSRqIYl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37230【パタ姐は不安よな。パイズリ、動きます】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1639209770/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd9f-4DaK)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:59:54.87ID:WNULmlynd
なんJ移住しろ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/livemegami/1639212785/121

121 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[] 投稿日:2021/12/11(土) 17:56:07.37 ID:dFazb3/00
婆さん完全に臨戦態勢です…山田を守護らねば


685火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-RqR2)2021/12/11(土) 17:46:34.22ID:pcFu2e1+a
ゲームでキレてる奴見ると真顔になるわ

687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df15-2ynn)2021/12/11(土) 17:46:38.19ID:2NSYLBgN0
ヒャーーーーーw
こりゃ燃やすしかないじゃんこれヘタしたら他の6期までいけるんじゃね?
清掃員五期生もツイやらでさんざん拡散したけど五期生全体終わったよねwこれ同じ戦略いける??w

717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a708-M5lk)2021/12/11(土) 17:48:12.84ID:qh8SFHtZ0
「山田は絶対二週間以内に炎上する」って書き込みしてたアンスレ民いたけど凄いな
予想通りやん

718火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a784-p36F)2021/12/11(土) 17:48:13.82ID:takJEuv+0
オイオイオイオイ!
面白いなネタきたなラプラスがどうやらDBDで死体撃ちしたそうじゃん
俺達としてはこれはもう、将来の脅威を排除すべくどう拡散するかだなこれ
にじさんじの聖域だったFPSに入ってこようとしてるのも気に入らんから、徹底的に行きましょう
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f36-OzGL)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:00:33.66ID:LCji+JLL0
🤗👆
0004火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-3KRN)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:00:38.75ID:Gct/D0Mha
こっち先🤗
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4757-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:01:12.23ID:zqB6AnYQ0
Siu新衣装イクゾー🥳
0014火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp1b-uBye)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:01:37.34ID:qzq6XGGVp
とりあえずリゼにドラクエ4とドラクエビルダーズとドラクエ10オフラインの選択肢をクリア時間目安とメリットデメリット付きで提示しておいてやったぞ😎
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-Hx/O)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:02:15.39ID:2QT1m62M0
>>8
六本木でもいけ
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f36-OzGL)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:02:20.45ID:LCji+JLL0
こっちです
0028火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr1b-LoL2)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:02:21.30ID:TGa+lMmbr
イベント事に人が集まるだけまだギリギリ耐えてるけどもうデビュー配信と月に一回あるかないかの大会以外ガチで数字出なくなったよな
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f36-OzGL)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:02:35.66ID:LCji+JLL0
>>12
いい野菜だ
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2724-/h5A)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:03:05.72ID:8yE71llN0
対立煽りに乗せられるな😡
ホロライブvsにじさんじの格闘ゲームが出るように仲良くしろ😡
ザンギエフ使いの俺が使う舞元啓介が女ライバーを抱きしめて締め上げ投げつける🤗
それが夢なんだ🤗
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-3k8P)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:03:22.68ID:++f7yHQt0
ホロのケバブと王のlolでのせんとすへの暴言
どっちがひどいの?
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27ec-yjVA)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:03:23.75ID:3qnYB5AH0
こんだけ如く系配信でやりまくる奴多いにに誰も3456やらなくて草
お前らドラマの面白いクールだけ見るとかやめろよ
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c77b-4iyA)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:03:37.57ID:DjbrSCxK0
Reimu Endou NIJISANJI EN @ReimuEndou (2021/12/11 18:02:39)
急に朝の4時になった。
アレ
アレの時間になった。わかるみんな?
ホットドッグ食べるわ、パイナップルソースもつける草

It's 4am
you guys know what that means?

Im eating hot dogs with pineapple sauce
http://twitter.com/ReimuEndou/status/1469593460445429765
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87af-d9AX)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:03:45.28ID:px8MBCO50
>>42
死体撃ちではないな
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-DHj4)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:04:06.51ID:nZGwZ/En0
1番オナニーの頻度高い女ライバーだれ?魚?
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4754-di0a)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:04:12.05ID:5fvMW7FO0
>>9
サメ映画はよくジョーズとディープブルーだけ見ればよいと言われている
あと背びれ写しときゃサメだ!って分かるんで低予算で映画とるのにいい題材という説がある
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7b6-2ynn)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:05:25.45ID:T9R5ekc90
>>75
蒸し返すなよケバブ
0096火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-R3O0)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:05:47.77ID:9IbN9zlGd
案の定前スレのくっさい煽りレスがホロスレに貼られて全部にじのせいになって怒り狂ってるの草
もうこれ何でもありだなえにからとカバー双方に良くないわこれ
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2705-/Hix)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:05:53.49ID:T4HyE0kt0
>>61
うまく行ったら自分の気に入らないやつ炎上させられるし、失敗してもにじさんじリスナーが燃やそうとしてたーと責任転嫁できるし
しょうもない対立煽りだよな
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb6-12Pw)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:05:58.14ID:sA6ZHEHP0
>>64
ロストバケーションもけっこういい映画だと思うがダメか?
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87af-d9AX)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:06:05.69ID:px8MBCO50
>>86
サメ出すと金かかるからサメ映画にサメはそんなに出ないぞ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-CuCi)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:06:06.16ID:c7tl+Y6U0
>>83
なんJはちんさんばっかだから当たり前だろ
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-DHj4)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:06:08.95ID:nZGwZ/En0
少し前までホロに対してもっと余裕ある態度だったのににじアンめっちゃ余裕なくなったな😅
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 474f-uIMf)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:06:43.22ID:bNhGlgR00
別にここまで謝るようなことではないのに
山田が変に真面目に謝りすぎてるからガイガイされてる感ある
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-DHj4)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:06:43.33ID:nZGwZ/En0
>>106
まじ?今日は森友のオナ画像で抜くわ🥰
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-jwmr)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:07:03.85ID:3MVy456C0
ホロガイジの意味が良く分からなくなってきたんだが、今までの使われ方を見るに以下の複数の意味を持つって事で良いのか?
・ホロライブを見ている人
・ホロライブの話をする人(肯定的)
・ホロライブの話をする人(否定的)
・潟Jバー従業員
・ホロライブプロダクション所属メンバー
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:07:10.23ID:aYgHkdBp0
俺たちの女将
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2724-/h5A)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:07:21.38ID:8yE71llN0
舞元啓介があの太い腕で鉄子に抱きつきベアハッグでフンッフンッと締め上げる🤗
鉄子はアンッアンッと悲鳴を上げることしかできない🤗早く格闘ゲーム化しろ😡
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf9d-6trp)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:07:24.30ID:bRk7CHUk0
ごちゃごちゃうるせえよ
ケバブやったやつは人権なんてねンだわ
前科者も全員つるし上げろ
この機会にケバブした糞は全員排除しろ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c764-CHTp)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:07:31.70ID:+ZZIxLkt0
スウジーもASMR不参加かよ
釜山も出てないだろうからASMR勢は全滅かな
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff5e-wxHk)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:07:37.04ID:K5i+ofp90
>>97
ジェイソンステイサムがメガロドンと戦う奴はB級位はあるちゃんとサメ出るしそんな面白くはないけど
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df2e-eEhp)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:07:41.77ID:Ova5zCXq0
ホ口無罪が通る世界になっちまったんだ
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df0c-P93K)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:07:46.46ID:G0ticd/Y0
ケバブはわかる
DBDは腹立つよな
そらそうだよ
エペガイジの凸ガイジと暴言厨とピン連打ガイジよりも合理的な理由があるよな
エペガイジは味方を不快にして目的を達成するけどケバブは敵だからな
気持ちはわかるよ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfe1-Z6cc)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:07:58.90ID:mu/ul4410
ニュイ久々に観て思い出したけど豆腐の木綿って今どうしてるの?
もう引退したんかな
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df3c-2z5X)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:08:07.57ID:saSCv0sd0
案件ASMR出てるのが罰ゲームみたいになってんの草
まあ殿様価格といい消せ消せといいイメージアップ要素あんまねぇし
イメージ商売なライバーに対する運営からのバクスタかな?
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-zZRr)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:08:07.84ID:z6lm9TKw0
スト5で屈伸煽りするの楽しいよな
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-OAJ0)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:08:15.50ID:jlNuEJUS0
>>134
スプラ好きならOWを見よう🤗ガチエリアとガチヤグラだぞ🤗
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87af-d9AX)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:08:16.40ID:px8MBCO50
>>146
前の車がのろのろ運転で前塞いで煽り運転してきますって通報する
0168火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 18:08:16.68
配信歴1週間 「みんなスパチャありがとーw」 1050万

ワイ配信歴2年 スパチャ92万円


これが現実
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f36-OzGL)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:08:25.72ID:LCji+JLL0
>>161
思ったよりオミクロンが雑魚いのが悪い
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4757-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:08:32.28ID:zqB6AnYQ0
Siu〜🥰
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-DHj4)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:08:49.89ID:nZGwZ/En0
>>133
自分が気に入らなければアフィorホロガイだぞ🥰
0181火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1b-hAzQ)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:08:59.11ID:1w9wjxszM
ホロ嫌いとかそういうわけではないけど山田の件だけはちょっとアンスレ総出で全力で行かなきゃいけない気がする…
これを許してしまうとV界隈全体の悪評につながるし、ひいてはにじさんじに火の粉が降りかかるよ。
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-/OrQ)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:09:14.70ID:ipRyT4CH0
>>125
えま★おうがすと/にじさんじ所属 @emma_august_ (2021/12/04 17:55:09)
ハイパーすけべLadyだから爪がなかなか伸ばせなかったんですけど、久々に伸びてきたのでネイルサロンに行ってきます。いい女に、俺はなる。
https://ohayua.cyou/tweet/1467054859140870144/emma_august_
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-W8Dd)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:09:18.73ID:RPD6pFxJ0
ドネルの時もそうだがなんで毎回椎名が矢面に立たされるんだ?
えにからに弱みでも握られてんの?😰
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 474f-uIMf)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:09:22.78ID:bNhGlgR00
>>166
鰤アンチなのでOWは見ません😡
経営陣の適正な処分を求める
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2771-LoL2)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:09:23.27ID:dBa+Xj/f0
>>168
92万でも十分すごい方と言う現実
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-4iyA)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:09:30.19ID:O4qT+q9h0
屈伸煽りするやつってそこまで上手くないからいいよな
多少体力リード始めたらやり初めて
劣勢になると焦って崩れてくれるんだ
初心者相手にイキるぐらいがせいぜい
0204火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr1b-LoL2)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:09:40.39ID:TGa+lMmbr
そういえば舞元のポケモンってどうなったんだ?
どんつましてから知らないんだけど毎週土日になるとか言ってなかったか?
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-DHj4)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:09:44.01ID:nZGwZ/En0
>>182
でもお前働いてないじゃん
0208火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-wRAR)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:09:49.75ID:TSVL5rk8d
>>124
謝らなかったら他の奴のファンから絡んでほしくない奴認定されると思うぞ
ヴォルデモート化するか無理やり絡むと相手のファンが減る
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdf-+/F3)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:09:56.08ID:wDXVhJ4p0
これどこまで本当なん?

【悲報】にじさんじがサービス運営してるユメノグラフィアに闇営業問題が浮かび上がる

1、
にじさんじが運営してる「ユメノグラフィア」が唐突に業績不振という理由でサービス終了が発表される
tps://i.imgur.com/3AE1drG.jpg
tps://i.imgur.com/unhMEEM.jpg

2、
サービス終了発表3日前に解雇通達という無責任な事をした結果、所属タレント達に一斉に反旗を翻されだされる
社長出てこいとガチ切れしてるタレントも
tps://i.imgur.com/Zb8LkAk.jpg
tps://i.imgur.com/TTXMZzz.jpg
tps://i.imgur.com/rCIYLax.jpg
tps://i.imgur.com/cK2c55Q.jpg
tps://i.imgur.com/wd5j8uZ.jpg

にじさんじ所属タレントもお気持ち表明
tps://i.imgur.com/28J3HYK.jpg

3、
後日、運営とタレントとの間で交わされたサービス終了までのやり取りが内部者によりリークされる
実は、所属タレントと利用者がプライベートで個別で直接接触して金銭のやり取りをしようとしてた事例(闇営業)が確認されててそれが表沙汰になる前にサービスを終了した模様
tps://i.imgur.com/wH61CjH.jpg

サービス終了の理由はあくまでも「業績不振」という名目で公式発表をし、タレント達には箝口令が敷かれる
tps://i.imgur.com/4aBBrPH.jpg

※ユメノグラフィアとはにじさんじのANYCOLOR(株)が運営してるサービス
所属するVtuberと2人だけでVR空間で会話出来る(30分 税込4,400円)
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df22-Ne5y)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:09:57.36ID:LSvD0Z0S0
>>91
そのシリーズ今youtubeでアニメ公開されて速水奨回も見れるで
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7b6-2ynn)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:09:57.87ID:T9R5ekc90
ケバブ信必死でわらう😆
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-OAJ0)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:10:00.46ID:jlNuEJUS0
>>193
それはそう
マクリー😭
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f36-OzGL)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:10:02.28ID:LCji+JLL0
>>120
れな姉にケバブあげたい🤗👉🍔
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-zeDd)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:10:10.71ID:NWpgYhML0
森友は一体どこへ向かっているのか
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87af-d9AX)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:10:12.84ID:px8MBCO50
さくゆいは運営にいいように使われてる
二人で抜けて転生しよう
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:10:17.11ID:CphVgKSX0
>>168
いやすごくて草
バズればもっとすごいことになりそう
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 470a-cP5d)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:10:34.87ID:pcNet3ER0
>>181
やめとけ戌亥の件ではっきりしたろ
何やっても結局にじだけ悪者になるだけだから触るだけ無駄
0236火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 18:10:45.07
>>55
競走馬に「骨折しろ」って言うのがぶっちぎりNO1でヤバイ
ホロだったら1年燃やされてる
マジで
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 476d-3f8E)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:10:59.06ID:gLgt8gGr0
>>150
これ赤数字じゃなくて青数字のほうがいい
真っ赤な数字みると多い数字なのかと誤認する
0254火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp1b-FeTu)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:11:20.48ID:DmEUL+sSp
ケバブはチリソース
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-zZRr)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:11:22.87ID:z6lm9TKw0
ちゃんとソリ〜って謝ったか?
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-/OrQ)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:11:24.07ID:ipRyT4CH0
>>168
最近これよく見るけど流行ってんのか同一人物なのか
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:11:29.60ID:CphVgKSX0
>>181
昨日のASMRの件もう忘れたの?
0262火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-Feu2)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:11:39.79ID:eUCDkVSnM
>>150
笹木と椎名って8000と4000なのか
似たようなもんかと思ってたわ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2724-/h5A)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:11:56.82ID:8yE71llN0
遠距離で鬱陶しい魔法をばら撒きながら逃げるニュイ😡
それを俺が操る舞元啓介がVスキルを駆使しながら丁寧に距離を詰めていく🤗
そして近距離戦で成す術もなく舞元啓介に捕まるニュイ🤗
大きな胸を振り乱しながら俺の舞元啓介にベアハッグで締め上げられ悲鳴を上げる🤗
格ゲー化しろ😡
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27ec-yjVA)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:11:59.34ID:3qnYB5AH0
めありー四天王中にボールデコを初めて数字粘りし始めました
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e770-TbZW)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:12:03.98ID:ZxBH1LQC0
今日ラスまで行くなら童田の号泣確実に見られます
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-Fjrs)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:12:14.29ID:dijAvabd0
海外スレ分けたせいでSiuに気づかんかったわ
分割やめーや
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df0c-P93K)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:12:17.47ID:G0ticd/Y0
エペのガイジは明確に味方を殺すために行動するからやべえよな
それに比べると誰も不幸にならないケバブは大したことねえよ
エペのガイジは利敵目的だけどそれがないからマシだよね
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df3c-2z5X)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:12:23.99ID:saSCv0sd0
>>83
立ってるスレ見てもチー牛か嫌儲の出張かアフィぐれぇしかねぇし
やきうネタでスレ鈍足なの見るともう層が違うんやなって
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4757-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:12:35.91ID:zqB6AnYQ0
>>267
一緒にしよう🙏
0288火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-yZJN)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:12:39.10ID:qVC0hsnna
>>210
コラボで枠を絞れば同接も散らないし登録者数の分け合いも出来るんだ🤗
でもコラボすると野次馬だけが人生唯一の生き甲斐な謎のコミュニティが叩いてくるんだ🤗
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4729-c3Ov)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:12:51.67ID:gDC80r8q0
ござるかわゆ〜
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-zZRr)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:13:02.29ID:z6lm9TKw0
EN信はやく出てけよ
お前らのJP下げほんと不快だわ
0296火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp1b-FeTu)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:13:03.45ID:d/TsXaO+p
椎名ってにじさんじ辞めたいけど辞める手続きが面倒だから辞めてない説あるか?
0297火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr1b-LoL2)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:13:05.59ID:TGa+lMmbr
笹木とまっさん椎名はマジで差ついたな
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4729-c3Ov)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:13:13.25ID:gDC80r8q0
>>292
でもお前働いてないじゃん
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-DHj4)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:13:16.17ID:nZGwZ/En0
ちんこついてるちんさんは全員潜在的ホロガイだぞ🥰
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-EgpP)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:13:32.59ID:fkNwrlnU0
澤先生死んでなかったらキムタクはどうやって復讐殺人してた人たちに理責めしたんだろう🤔
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-EgpP)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:13:36.65ID:rRUKBKro0
>>8
スキー場行け
スキーは陰キャでも楽しめるスポーツだ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-OAJ0)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:13:44.31ID:jlNuEJUS0
海外スレちゃんと分離されてんのか、ここに移住してきた時みたいだ
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-Pm4R)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:13:46.46ID:KWNpPGSB0
>>286
切り抜きで十分定期
0339火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr1b-xhgZ)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:14:21.81ID:qzkQOIcbr
ケバブってそんなに悪いことか?

https://www.youtube....TVwqbnNw&;t=7936s
0343火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-T8ZC)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:14:29.20ID:K8KRqpSQd
山田をここで執拗に叩いてるのはアホなアフィで終わりなんだが
にじリスナーが外部に攻撃性増してるのは
のあの火畜事件やDLsiteの同人ゴロ呼びとかで薄々感じる
外部に敵意向けてる暇あったら内部を応援しようぜ本当
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4757-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:14:35.66ID:zqB6AnYQ0
Siu…髪が…!?😲
0350火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd9f-4DaK)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:14:46.22ID:WNULmlynd
東堂コハク @kohaku_todo (2021/12/11 18:14:30)
20時からセレじょをお供に、旅を始める!
楽しみだあああああい!!!!!
(パーティー作るとこから)

【ポケモン】あるいみ、同期集合 ^ ^【にじさんじ/東堂コハク】 https://youtu.be/gyPgYfbtU2o
http://twitter.com/kohaku_todo/status/1469596442528722945
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-zZRr)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:14:50.87ID:z6lm9TKw0
>>337
あっこりやw
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-W8Dd)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:14:53.53ID:RPD6pFxJ0
対立煽りに過剰な反応してるやつもそいつと同罪って気づいて無さそう🤒
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87af-d9AX)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:14:56.39ID:px8MBCO50
椎名はホロには転生できないからな
にじ辞めてもにじより上に行くってことができないんだよな
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc3-1QlT)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:14:57.85ID:uhF+anBh0
>>269
めありーのポケモンって2000〜2500くらいだっけ?
まだバフのせれるな
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76c-x27P)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:14:59.63ID:6paBKKVg0
>>150
1000〜2000多すぎやろ
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-Pm4R)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:15:05.49ID:KWNpPGSB0
ワイも全部録画してたけど5時間とか10時間配信するエペガイジのせいで疲れてやめたわ
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-IpbV)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:15:27.90ID:/DkeKexl0
黄色どりゃあああああああ
0381火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1b-9Hlr)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:15:28.43ID:4tHsEFfmM
11月の笹木はスプラバフ乗ってるのもあるけどそれ以外だと1社切るのがあるの凄い
パワポケみたいな合ってるゲームだとバフだけど昔みたいに数字に拘らなくなったな笹木は🙄
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-Fjrs)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:15:37.40ID:dijAvabd0
>>350
どりゃあああああああああああああ
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff5e-wxHk)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:15:49.85ID:K5i+ofp90
NHKのすぎやんから帰ってきたらクソガイガイしてて草厳かな気分が台無しだわ😡
0400火星で死ぬ名無し (ゲマー MM9f-hAzQ)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:16:05.30ID:UGfuCq49M
黄色信うぜえな
どうせポケモンも飽きるんだろ?
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4729-c3Ov)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:16:07.77ID:gDC80r8q0
>>385
あの…完全上位です
可愛さも配信頻度も
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-zeDd)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:16:19.80ID:NWpgYhML0
>>372
指先に凄い力入ってそう
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-zZRr)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:16:22.66ID:z6lm9TKw0
黄色信も海外スレ行けよ
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df2b-uIMf)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:16:23.98ID:n2i37KGc0
>>295
EN信にそれ言うとJP下げやってない!そう言ってるのお前だけ!って顔真っ赤にして怒ってくる始末だ
もうEN切ろう
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 470a-cP5d)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:16:27.41ID:pcNet3ER0
>>330
やっぱやらないみたいな事聞いたけどやるんだな
0417火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp1b-FeTu)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:16:32.01ID:MSILsuprp
>>391
トルコ料理だよ
吊るした肉を削いでいく
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4757-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:16:40.98ID:zqB6AnYQ0
Siuへそが…!😲
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-DHj4)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:16:51.88ID:nZGwZ/En0
>>385
普通にござるの方が上位互換だろ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df74-4rKT)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:16:52.24ID:Y9+n7Y/o0
>>133
個人的には以下の奴らを呼んでる
・にじアンに出張してきてにじ煽りやホロageホロ実況、ホロガイガイを擁護する奴ら
・ホロガイガイ起こる度にツイでにじリスナーRPする奴ら

ホロアンに籠もってればどんだけにじ叩きしようが構わんわ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-jjI3)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:16:54.03ID:fGh/bB0A0
siuえっちだ
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:16:54.44ID:CphVgKSX0
ござるは新人の中だとどういう立ち位置なんだ?
今のところ清楚枠っぽいけど
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df54-BlGC)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:16:54.70ID:0atvs2NU0
対立があって誰が一番得をするか考えろ
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc3-1QlT)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:17:02.21ID:uhF+anBh0
黄色ポケモンきたか
どのポケモンに名前つけるんやろ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-EgpP)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:17:05.39ID:fkNwrlnU0
マトリックス1面白かったから2見たけど話がゴチャゴチャしてる😭
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-Pm4R)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:17:08.17ID:KWNpPGSB0
>>360
騒いだほうが負けゲームやってるから無敵や
0457火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr1b-LoL2)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:17:21.65ID:TGa+lMmbr
黄色みたいなろくに配信しない底辺が1番謎なんだが
こいつが入った頃とか競争率めちゃくちゃ高かっただろうに
0460火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp1b-FeTu)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:17:28.28ID:axPygjY1p
にじさんじEXVS大会すれば20串行くぞ
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4754-hPVh)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:17:34.70ID:0HE2AGEb0
昨日の夜に病院勧めてくれたアンスレ民おるか
今日行ったらほんとに帯状疱疹だったわ
病院やら薬やらでASMR買えないよもう
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-kg0G)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:17:36.80ID:Z8jow44U0
537 名前:火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-m8zm) [sage] :2021/12/11(土) 12:51:27.28 ID:C/guIup/a
>>507
海外スレでやれ

765 名前:火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-8z0S) [sage] :2021/12/11(土) 13:02:57.78 ID:ruH/3ZMid
>>751
海外スレ行けよ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 476d-3f8E)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:17:39.69ID:gLgt8gGr0
>>415
上位が異常に強く下位ライバーが露骨に弱いバランスで格ゲーをナメるなと批判が来る
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df14-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:17:40.33ID:MHZAkFDL0
>>55
ケバブは開発者もやってるからな
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df3c-2z5X)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:17:44.36ID:saSCv0sd0
>>350
にじ甲お人形遊びメソッド来ちゃあ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df22-Ne5y)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:18:00.61ID:LSvD0Z0S0
>>349
作中でも語られるけど桑名が殺人してることを見抜いた嗅覚持ってるから殺したんや 澤先生が超鈍感なら殺されなかった
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4757-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:18:08.22ID:zqB6AnYQ0
Siu…谷間は頼むぞ…!🙏
0485火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1b-9Hlr)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:18:24.80ID:4tHsEFfmM
>>361
ソロ配信しなくなったのもあるけど
歳取って配信者としての能力シンプルに衰えて来てないか?🤔
アラサーになると意図的に頭使ってないと衰えるんだろうけど
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f36-OzGL)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:18:26.07ID:LCji+JLL0
>>460
にじさんじSEX大会に見えたわ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a784-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:18:29.98ID:takJEuv+0
>>461
うるせーボケカス!
葛葉のは謝罪してからかなり経ってるんだよ
ラプラスの場合はしばらく燃えて当然なの!頭悪いねきみ
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-Fjrs)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:18:36.84ID:dijAvabd0
Siu…エッチだ…
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df8e-uIMf)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:18:54.17ID:CQr2IAuv0
長フミ配信、フミが休憩入ったら200人増えて長尾と入れ替わったら200人減ったな
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-DHj4)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:18:58.24ID:nZGwZ/En0
とりあえず脳死でアフィってことにするやつ多すぎ😭
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87af-d9AX)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:19:09.32ID:px8MBCO50
>>472
食べてみればいいじゃん
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4757-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:19:16.04ID:zqB6AnYQ0
Siu胸が…😭
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df2b-uIMf)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:19:19.08ID:n2i37KGc0
>>410
ケバブしたんだ?
最高だな
リプ欄だけ見たら初心は屈伸していいかダメかなんて分からないよねって反応してたから
そんな事で燃えたんかと思ってたらやっぱりケバブしたんか🤣
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-EgpP)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:19:29.99ID:fkNwrlnU0
エクスがスプラ大会ではっきりとコーチ禁止しなかったのってはんじょうが葛葉にコーチングしてたからなんか?
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-jwmr)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:19:41.27ID:3MVy456C0
>>458
EN実況には荒れた空気を流す効果が間違いなくあった
ただ、荒れたアンスレはEN実況を必要としていたが、EN実況にはアンスレは必要無かったんだ
わざわざアンスレでやるより荒れてない専用スレでやった方が気分が良い
現状は必然なんですよ
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df14-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:19:49.02ID:MHZAkFDL0
>>483
お前何のためにこのスレにいるんだ?
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-W8Dd)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:20:01.72ID:RPD6pFxJ0
おまえら

蒸し返すんじゃねーよ😎
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f36-OzGL)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:20:03.83ID:LCji+JLL0
>>501
怪しいワッチョイで気に入らんやつは全員アフィで対立煽りで火畜のまんさんだぞ🤗こわいか
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-Fjrs)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:20:04.76ID:dijAvabd0
Siu目の錯覚みたいな膨らみだな
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-/OrQ)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:20:14.41ID:ipRyT4CH0
>>86
これはまだ公開されてないけどサメが出ないサメ映画もあ?
https://i.imgur.com/J9KJaQQ.jpg
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df0c-P93K)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:20:28.69ID:G0ticd/Y0
DBDの屈伸とケバブってエペの凸ガイジと暴言とピン連打と比べるとかなりマシな行為だからな
前者はただの敵への煽り
後者は味方を殺すための行動
後者はAFKと同じね
まあ凸ガイジにトイレAFKするのは楽しいけど
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4754-8lVx)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:20:30.99ID:KRIjoBUS0
JP実況も分離しようよ
ここは雑談スレで
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4729-c3Ov)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:20:50.92ID:gDC80r8q0
青鬼そんな怖いか?
ドットグラだぞ
0561火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-EgpP)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:21:01.38ID:/URKMIHCd
黄色のアホみたいなタイトル☺
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-Fjrs)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:21:11.76ID:dijAvabd0
耳どりゃあああああああああああああ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a77c-O6Oz)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:21:14.58ID:qVqdxCFH0
momokenどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4757-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:21:43.12ID:zqB6AnYQ0
SiuちょっとFateの桜っぽいな🥰
胸ないけど🙄
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df36-Si6O)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:21:46.54ID:BAHbrl7E0
>>527
おまピン!
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-zZRr)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:21:59.25ID:z6lm9TKw0
ASMR30分4400円って自分のサイトでやればガイガイされなかったよな🤔
同人売り場の魑魅魍魎のオタク達がいる所に公式がズカズカ入ってきてこんなん出したんじゃ笑いものにされるわそりゃ🙄
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c764-CHTp)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:22:01.21ID:+ZZIxLkt0
お姉ちゃんの枠にひたすら粘着してるスナイプ勢いないか?
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df74-4rKT)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:22:05.84ID:Y9+n7Y/o0
ホロガイガイ起きた時だけホロ叩くのやめよう!対立煽りに乗せられないようにしよう!て奴らが湧いてくるの笑うわ
昨日のASMRやウカのガイガイだとほぼおらんかったなこんな奴ら
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-ogvi)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:22:09.05ID:TEcjIuvp0
ホロガイ必死に関係ない手帳のくっそ古いケバブ探してくるの草

自分の推しがやらかす

ガイガイ

そうだ!関係ない他箱のケバブ探そう!

これ言っていいのかな…?😰
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27ec-yjVA)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:22:13.28ID:3qnYB5AH0
めありーこれでチャンピオンロードは裏でやって来たの本当に笑う
時間短縮してんのに時間稼ぎしてどうすんだよw
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df14-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:22:29.04ID:MHZAkFDL0
>>569
ある意味すげぇな
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a77c-O6Oz)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:22:50.28ID:qVqdxCFH0
【悲報】ぷよぷよ界隈、10年間全一が変わらない
0612火星で死ぬ名無し (アウアウキー Safb-8S32)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:23:04.38ID:jm2oGIrta
dbdのおすすめ動画主紹介させてもらうわ✋
ポポリめっちゃ強くてゲラ紳士だからみんな見てね
ケバブもキャンパーも笑いながら滅する赤帯だ
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfc8-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:23:13.95ID:9vhhJr820
ホロに新人入って新規増えてる中わざわざ「にじさんじファンが叩いてました」という証拠量産するってもうホロガイだろ
これでこいつらもにじに流れてこなくなったじゃん
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df50-b7V6)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:23:35.39ID:bWBeT/5I0
俺が会社やめてFXで生きていきたいと思うのとアレが辞めて個人勢になりたかったのは同じ衝動だったんだろうなと思う
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e79a-dhh3)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:23:38.36ID:gP0/DEAl0
なんJのVtuberスレ見てきたけど
あそこ人間いるの?


誰かが何をレスする

レスアンカーが真っ赤になって「あ」「やめべ」「ひん」「こりゃああ」
とか昆虫みたいなレスしかないんだけど


人間がいないじゃん
アンスレもそうだけど
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:23:39.21ID:CphVgKSX0
>>337
やってて草
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f36-OzGL)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:23:39.38ID:LCji+JLL0
>>613
まあわかりきってたことよ😌
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87af-d9AX)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:23:43.96ID:px8MBCO50
>>551
日本橋のケバブも秋葉原のケバブもどこのケバブも大して変わらんだろ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc3-1QlT)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:23:45.40ID:uhF+anBh0
>>567
シロナ戦ひまっさんこえたのって油とタラ松くらいか?
他のポケモンで同接でてるやつは殿堂入りまだだよな
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4757-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:23:48.40ID:zqB6AnYQ0
Siu新衣装は耳は無い方が良いと思うな🙄
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-Fjrs)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:23:57.07ID:dijAvabd0
ごめんSiu…パトラにみえる…
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df14-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:24:00.75ID:MHZAkFDL0
>>585
ここにじスレだぞ当たり前だ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27dd-QNf7)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:24:01.59ID:Yjf6+jte0
流石にケバブで炎上は笑うがにじもタモリがたかがゲームで登録者減るレベルで2度炎上してるしあながち馬鹿にもできんか
良くも悪くもそこまで本気になれる奴等相手に商売してるからこそたかがゲームに札束が飛び交うんだしな
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-zZRr)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:24:03.13ID:z6lm9TKw0
いつもアフィシカイネーナって言ってるやついるよねここガイジしかいねえよ😅
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-EgpP)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:24:13.69ID:fkNwrlnU0
予定表見たけど今日見るもんねーな😥
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-W8Dd)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:24:13.94ID:RPD6pFxJ0
>>582
コンサルが悪い
えにからは悪くない😘
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4757-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:24:32.41ID:zqB6AnYQ0
>>641
胸を見てもそう言えるのか?🙄
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2766-4DaK)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:24:42.37ID:6zi1BxpQ0
>>587
この構文使ってるのって全部同じ人なん?
真顔で草宣言した後に改行しながら説明みたいに自分の示したい内容を記入して
最後に これ言っていいのかなってやつ
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df0c-P93K)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:24:42.89ID:G0ticd/Y0
凸ガイジは本当にうざいよなぁ
隊列が伸びきって一人先行するからクソ雑魚行動なんだけどね
しかも先導する先に敵がいるから凸ガイジは死ぬし
それをランクでされるよりはケバブは優しいよ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-d9AX)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:24:50.25ID:gaPJjlwK0
Siuめっちゃ可愛くなったな
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-oXON)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:24:50.65ID:VqT1XbDU0
>>456
こけろだけならまあその用語もわかるけど
こけろ!骨折しろ!って叫ぶ時点でもう完全にそういうことやろ
しかもこけろ!って叫んでる時点で騎手に落馬の危険に晒されろって言ってるわけだから燃えて当然
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-zZRr)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:25:02.69ID:z6lm9TKw0
まって!ぶいすぽはうるは以外には勝ってる!
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4729-c3Ov)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:25:08.08ID:gDC80r8q0
ぶいすぽにも完敗だわ…
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:25:16.05ID:/yhUxZm30
>>570
人殺してグダグダ言い訳したのが悪かったな
0682火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1b-9Hlr)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:25:25.07ID:4tHsEFfmM
アフィにはえにから叩きまとめて外面気にするえにからにダメージ与えて欲しいのに
もうにじさんじに人を集める力が無いからアンスレでホロ叩き誘導まとめの方が金になるって悲しいなぁ😭
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df14-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:25:25.38ID:MHZAkFDL0
>>617
にじアンの総意だぞお前ごときが逆らうな
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4757-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:25:26.50ID:zqB6AnYQ0
あー!耳ない方が可愛いぞSiu〜🥰
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76c-x27P)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:25:35.05ID:6paBKKVg0
>>588
鉄子が急に被せてきたから仕方ない
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-Fjrs)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:26:05.45ID:dijAvabd0
>>657
ごめんSiu…やっぱ見えない…
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-zZRr)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:26:12.29ID:z6lm9TKw0
ホロガイにドル部思い出すガイジにぶいすぽガイジまでわくとかどうなってんだ😰
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df3c-2z5X)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:26:29.22ID:saSCv0sd0
>>569
何かこのラインナップ擦りつづけたら同接減ヤバそうやな
トワまつりルートかな
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-EgpP)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:26:29.93ID:fkNwrlnU0
ENもホロもぷいすぽも知識がないから前らが何言ってるかわかんないよ😭
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-W8Dd)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:26:38.96ID:RPD6pFxJ0
よくASMRでパトラの話出てくるけど
パトラみたいに安価にしてYoutubeに客引っ張るじゃあかんかったのか?🤔
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-wk7Y)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:27:04.41ID:cT480qTu0
Siuお胸えちちヨ
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-Ef8D)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:27:04.81ID:1Gqk8um00
ひなーの最強!ひなーの最強!
にじさんじはぶいすぽ以下!
終わりだよもう!
どうしてこんな箱になっちゃったんだ!
おわさんじ!ホロに負け、ぶいすぽにも勝てない!
オワッー!!!!!
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27ec-yjVA)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:27:06.44ID:3qnYB5AH0
>>689
鉄子最低だないつもみたいに昼にやれよ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4754-8lVx)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:27:15.00ID:KRIjoBUS0
ケバブサンドよりケバブラップ😤
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df14-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:27:15.72ID:MHZAkFDL0
>>694
お前がサボってるからだろ使えねーな
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-jjI3)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:27:26.26ID:fGh/bB0A0
>>634
雰囲気程度だな
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df36-Si6O)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:27:26.56ID:BAHbrl7E0
>>638
テトリスはkazuとふれあ出たじゃん
あめみや一時期NGワードにするぐらい効いてたし
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-Fjrs)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:27:40.55ID:dijAvabd0
Siu揺れません…
0732火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-ipNi)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:27:41.64ID:0ty6lqmMd
手帳がどれくらいマリカの練習配信するかで今回の熱量が分かる
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f36-OzGL)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:28:03.25ID:LCji+JLL0
まひサブ〜😭
0744火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr1b-LoL2)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:28:11.09ID:TGa+lMmbr
正直dbdのケバブとかどんだけアンスレが頑張っても表で炎上は無理じゃね?
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-DHj4)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:28:18.06ID:nZGwZ/En0
まひめひこれはストーリーなの?ガチなの?😅
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-d9AX)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:28:19.12ID:gaPJjlwK0
すももの原神とんでもねえグロガチャで草
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27ec-yjVA)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:28:30.52ID:3qnYB5AH0
>>728
かっけぇ・・・
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-CuCi)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:28:38.08ID:c7tl+Y6U0
>>740
ばいばい
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-EgpP)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:28:38.09ID:fkNwrlnU0
>>740
やったああああああああああああ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-xQP0)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:28:53.85ID:YwoA5c140
これからバッドマナーをやった時は
「こう言うゲームだと思った、やっちゃいけない行為だと思わなかった」
これで炎上回避できるから覚えとけよ
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-EgpP)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:28:58.15ID:fkNwrlnU0
まひまひはわかる話題提供してくれるから好き
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-wk7Y)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:29:02.71ID:cT480qTu0
>>651
画質悪いやり直し
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 474f-uIMf)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:29:10.30ID:bNhGlgR00
>>541
ケバブはキラー側がRPでわざわざやってるろきもあるから
エペとは比較できんだろ
てかDbDはお鯖様が多すぎるわ
そうなるとキラーやるやつ減って結局過疎るのに
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:29:11.64ID:CphVgKSX0
>>740
これ何がしたかったんだ?
何かの演出って思っていいのかね
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df2e-eEhp)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:29:26.68ID:Ova5zCXq0
>>740
そうか…あかんか…🤗
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-OAJ0)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:29:33.03ID:jlNuEJUS0
まひまひストーリーやってんな
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc3-1QlT)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:29:37.23ID:uhF+anBh0
>>728
アイリスかな
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6733-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:29:44.42ID:iHaUYeIz0
>>713
安価にしたらプロデュースした運営様に利益入らないじゃん
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-crr7)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:29:53.64ID:14cWGdl+0
だいたいのライバー空気読んで幻ポケ外してるのにそこ自重してない時点で質は無いわな
超きつい縛りならまだしも他にもなんか居ただろ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-wk7Y)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:30:02.97ID:cT480qTu0
>>740
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-EgpP)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:30:09.37ID:fkNwrlnU0
>>793
日本のライバーとコラボしてくれたら覚えるかも
0836火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr1b-LoL2)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:30:59.23ID:TGa+lMmbr
あのまひまひサブ垢はマジで誰も得してなさそう
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4754-8lVx)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:31:03.37ID:KRIjoBUS0
ラググの叩かれ方見てよく乗ったなまひまひ
0844火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-uSKO)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:31:05.53ID:hVC/vGkBd
えにからは金払ってる奴いるから不公平と理由でリスナーとのVC禁止にしただろ?
だからASMRも既存のボイスと価格の水準合わせないと不公平になるわけ
太陽神は常に公平性を求めている
0847火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr1b-cNWq)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:31:10.91ID:DUVziyp9r
>>758
お前もしかして例の障害者差別一生懸命蒸し返してたやつか?
残念だったなぁ…まったく効果ないどころか甲子園は大成功だしジャニーズとコラボするわヒカキンとコラボするわ金盾達成するわ
まぁ……たっく!効果なくってさぁw
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-Fjrs)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:31:20.15ID:dijAvabd0
>>740
本アカも消えていいぞ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df14-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:31:45.62ID:MHZAkFDL0
>>780
キラーはボランティアだから仕方ないわ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27ec-yjVA)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:31:55.32ID:3qnYB5AH0
マリカをDL版で買わないとかアホかよ
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:32:04.68ID:/yhUxZm30
知り合いの弁護士がコンサルは会計士税理士弁護士資格持ってる人たちの副業みたいなものって言ってたから
そういう人たちがやってるものだと思ってたけどそうじゃなかったりするんだな🤔
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c764-CHTp)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:32:13.81ID:+ZZIxLkt0
お姉ちゃん〜😭
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-zeDd)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:32:15.50ID:NWpgYhML0
はわ鬼またかよ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-di0a)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:32:19.67ID:uoJ52lYT0
死体撃ちとか屈伸煽り程度をいちいち気にする奴は馬鹿だしそんな事でイライラするなら対戦ゲーやるな
でも配信者でバッドマナー行為をやっちゃったり肯定する奴はそれ以下の馬鹿だし配信するなって感じ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df74-4rKT)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:32:20.27ID:Y9+n7Y/o0
>>721
にじガイガイだけ盛り上がるのはここがにじスレだから
それが正論ならホロageや実況が湧いたとしてここはにじスレだって止める大きな流れが自然に起きるはずだよな?俺がサボってたとしても
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-e0N8)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:32:25.56ID:KeUQdHFZ0
>>587
山田「ヴァロよくやってるV見ててさ〜」
ホロガイ「葛葉!?」
ホロガイ「ヴァロやってるVってだけで葛葉とか黙れ火畜」

山田「ごめん…これ(ケバブ)が悪いことだって知らなかった…良くされてたし配信で見たことあるし…」
ケバブやってる配信者なんてほとんどいない。手帳と加藤くらい


この二つの条件が重なるって山田が火畜だってほぼ確定じゃん
ホスマンで火畜ってもう終わりだよ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-f5Gr)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:32:41.77ID:PjX7g+Sn0
KRのFOXかわええ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-EgpP)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:32:48.00ID:fkNwrlnU0
まひまひの次の行動どうなるのか予想してよ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76c-x27P)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:33:06.91ID:6paBKKVg0
>>734
そりゃコラボしか実況されませんわ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-DHj4)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:33:10.01ID:nZGwZ/En0
>>877
女なんてみんな火畜みたいなもんだから😅
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8757-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:33:25.71ID:bQoAJ1N30
ホロライブ擁護の方が多いってのがヤバい
落ち度があるのは野良煽ったホロ新人なのにね

つまりホロガイが必死に火消ししてると同時に
にじ叩きしてるのもホロガイだと考えるのが妥当
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-I+QZ)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:33:46.41ID:M6WkmVKt0
ラググとかもそうだけどこういう臭くてたまらんストーリーやってる時ってどんな気分なんやろ
喜怒哀楽どの感情が出てんのかわからんわ
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:34:07.31ID:6TGGcviB0
まひまひ、本垢も消そう!
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:34:08.23ID:SLERdndn0
山田、ござるの配信に通話で出てます
落ち込んでて可哀想かわいいです
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-d9AX)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:34:10.26ID:gaPJjlwK0
【速報】漢すもも、エウルア完凸完了
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-G8UO)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:34:24.98ID:yMSJi6J60
>>744
ぶっちゃけて言えば炎上もしてない。まだ
炎上させたいにじアンとそれを防ぎたいホロアンが大騒ぎしてこれから炎上するかが決まるとこ
あとはアフィが気付くかの問題
0931火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:34:27.16ID:3UGE98ajM
>>474
SPWNから見てるが観客がチラチラ見えるぞ
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-EgpP)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:34:29.18ID:fkNwrlnU0
>>909
脚本は他の人に任せてるんじゃなかったか?概要欄に名前があった気がする
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-EgpP)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:34:56.44ID:fkNwrlnU0
>>916
ろくなライバーいねえな
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df2b-uIMf)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:35:05.74ID:n2i37KGc0
>>887
最低行為で休止ものだ
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df14-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:35:07.70ID:MHZAkFDL0
>>868
割と張り付く必要のある副業してる人
余裕ありすぎだよな
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f36-OzGL)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:35:12.98ID:LCji+JLL0
>>837
そんなのいっぱい居るぞ怖いか
0972火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-yjS3)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:36:07.64ID:yu7OQQ2Ra
>>746
だよなぁ
儲かってるみたいじゃんと一念発起して参入しようとしてるやつに
最初からスタジオや3Dはいらないよ2Dで自宅配信させる環境から始めてランニングコストをカットしようねなら分かるけど
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-EgpP)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:36:21.93ID:fkNwrlnU0
まひまひのサブアカのフォロワーどんどん増えてます
まひまひの勝ちです
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-DHj4)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:36:22.65ID:nZGwZ/En0
いうてケバブ程度で必死に叩いてる方がキチガイじゃね?😅
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:36:33.63ID:6TGGcviB0
まひまひのストーリー寒すぎてついていけねえよ
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4754-8lVx)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:37:18.99ID:KRIjoBUS0
Vのストーリーって大体不穏要素出してよく分からん設定小出しにするだけだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況