X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37201【ガイガイ音頭を踊らにゃソンソン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (ワッチョイW 4964-FOLU)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:20:19.91ID:Jhhg/8Xs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37200【小夜3D楽しみだな🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1639136514/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df56-F8tm)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:22:05.05ID:11EpSi2F0
>>2
グロ
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:22:35.73ID:Y99T36vQ0
>>2
ゴミ
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-z9Nt)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:22:39.87ID:KT/OF/ar0
エペさんじが戻ってきたな
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df4f-xN2F)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:22:42.86ID:Mrx7xVUm0
>>4
あなたも誠になれるで草
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfac-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:22:55.98ID:Jtm3oaIK0
さあ、今こそ感情をコントロールし、様々な角度から積極的に意見交換を行うべきとき
でも、誹謗中傷や捏造などの攻撃的行為は絶対にやめましょうね
そして、飽きたら終わりましょう
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df14-4iyA)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:23:02.48ID:Ka6r8y340
>>9
販売数隠さないでほしい
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df2e-eEhp)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:23:11.77ID:4jfJRZ7B0
>>4
張ってれば委員長に会えそう
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:23:12.49ID:8nqZ99vy0
ヨナヨナダンス!?
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df14-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:23:13.08ID:OnmVWAie0
>>6
下がってるのはDLな
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df56-F8tm)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:23:26.57ID:11EpSi2F0
お前ら、そんなことよりドヤるNariでも見ないか?🤗

https://twitter.com/NariYang2434/status/1469280373104603137
양나리📌Nari【NIJISANJI KR】@NariYang2434
勉強もした。
ぃったりきったり就職えいぎょうぶたまる
そんなはずないよ〜〜

かんぺき、どやっ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-GJ00)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:23:33.30ID:0QhFjRoGM
エロ同人禁止したからにはさくゆいASMRは「へぇーうちらでそんなに興奮するんや💕恥ずかしくないん?💕ほら、シコシコ💕シコシコ💕」くらいしないと許さないからな😡
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfea-Ovvn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:23:42.92ID:0+PJTMOv0
小森めとの生誕祭配信見ろ❤
0050火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr1b-PA17)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:23:43.69ID:BJ4ZaOr7r
何がやばいって、値段が高いだけなら買わなきゃいいだけだからそんなに問題だがにならないが、
そのために同人販売をやめさせる事がファン離れを起こすという事に4年もオタク商売しててピンと来ない所がヤバいよ
その市場への理解の低さが一番ヤバい
0051火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp1b-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:23:49.44ID:6r+zihBdp
エペがにじトップ2を取ってる
 
お前ら
 
言っただろ?
数字が落ちればエペに戻らざるを得ない
 
一緒に渋谷ハルにごめんなさいしよ?
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e706-8/hI)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:23:49.69ID:ltQ26Ecp0
第一弾を完全にまんさんじ向けにすべきだったな、そうすれば

4400円!?実質無料!って意見で埋められた

エロで大騒ぎする無産無能ちんこが害悪でしかないのが
また証明されてしまったのだから

もっと女性が活躍するえにからにしなければ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6706-7nUZ)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:24:07.22ID:PMpzA8d90
>>13
APEX集団にじさんじねぇ...
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fa6-NEWQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:24:07.56ID:gUGRVFVd0
クラブハウス懐かしいな…一瞬で廃れた感あるわ
0074火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-O3YQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:24:19.07ID:mHoTSCFrd
>>31
舞元な?😅
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:24:21.23ID:8nqZ99vy0
>>40
エロ売りとか昔のホロみたいやな
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-z9Nt)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:24:27.58ID:KT/OF/ar0
>>25
そういう気分にさせてくれよ
文句しか出てこないんだわ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-XpZf)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:24:35.26ID:jheYDQOW0
どんだけイケメンなんだよ😲
https://i.imgur.com/gB6HzqE.jpg
0085火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-/XAn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:24:40.03ID:uKSS7Ozwd
今なんじゃないか?メラメラとたぎるアンスレ民に潜む正義を見せるときは😈
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:24:41.14ID:qxE4AKyy0
>>49
対面の顔がチラつくから無理🤮
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4757-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:24:41.17ID:NdjwAekW0
めとみたいな体張るのは男交じりでやらんとやっぱり盛り上がりに欠けるな…😐
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:24:44.11ID:iscMKvTN0
にじさんじって同人許可してたよね?
なのに、DLSITEのエロは消せっていうわけ?
じゃあ今後、にじさんじオンリーの即売会もやるなよ
二次創作で盛り上がって来た癖に、その仕打ちはない

#DLSITE #にじさんじ

正論
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:24:45.71ID:vtnAe7Ck0
お前らの中にも話を聞いてくれる奴がいたけどな

にじさんじ「グッズ買え!ボイス買え!以上」
ライバー「収録収録休止休止収録収録休止収録休止」
女性社員「キーホルダーから油の声が出たああ」
えにから「おもしろ4パコ─始動ッッ!島流の刑!」
アンスレ「なんだこれ…」
まんさん「なんでデルがいるのおおおおおおいやああああ」
女性社員「男性にも人気がある(確信)」
役員「こいつ(にじさんじ)どんだけ面白いんだよ」
田角「グッバイユメグラ」
ユメ「は?50人集めて夢見させるだけで解散?」
社員インタビュー「女性社員は多ければ多いほどいいですからねwww」

リスナー「もういいよ」
ライバー「はい(各自バラバラにポケモン)」
ホロガイ「ランキング独占どりゃあああああ」
アンスレ「…ホロ見るか」
男性ライバー達「休止します」
アンスレ「だよね…」
はわ様「およよよよよよよよよよよ」
アンスレ「どりゃああああああああああ」
他のライバー「悲しいことがありました」

アンスレ「配信がないな(死にそうな顔)」
俺←P面ガイジ
謎の人物「えにからも可哀想だよなあ」
謎の人物「女性ライバーが悪いよなあ」
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-YCMe)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:24:50.11ID:h8d0T5xa0
俺たちの女将
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:24:51.15ID:Y99T36vQ0
全員まんさん向けライバーだったら少なくともまんさん馬鹿だから価格でガイガイすることはなかったw
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfe5-Sowe)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:25:04.71ID:6yudg/GA0
俺のエアルの定時退勤チャレンジ今夜もダメなんだ😭
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7a4-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:25:05.87ID:Jo4OujRu0
>>9
そいつらじゃなくても4400円で買ってくれる信者いるライバーがそもそもそんなにいなくね?
そう考えるとasmrイツメン勢がいなくて白雪教授はほぼ出演確定らしいけど納得の人選だわ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df20-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:25:15.17ID:BmZtC+9G0
>>61
早すぎだろ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c77f-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:25:26.63ID:LTjzHZNP0
>>95
歌枠はバフやろ
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-1GH7)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:25:28.07ID:OTns2Po40
ほんと最近何がしたいんだろうなぁ

・ASMRとも言えない物が超高値で表でもクソバカにされてる、オフィシャルストアで売ってれば内輪だけで済んでこんな事にはならなかった
・DLsiteの同人抹殺で批判を受ける
・R-18どころか全年齢も自主撤退してるので二次創作が縮小するのは確実
・ホロ6期生がデビューしたばかりでタイミングが最悪すぎる、キオなんかは最近山田しか描いてない、にじさんじは危険と判断されたら一気に創作者がホロに流れる

マジで何がしたいんだ?頭おかしいとしか思えない
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-zZRr)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:25:29.63ID:AWEmEQzj0
メイフ楽しそうでいいなあ🥺
ぼくも女友達と一緒にえぺしたいなあ🥺
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-z9Nt)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:25:31.89ID:KT/OF/ar0
社名変更って必要だった?
0130火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp1b-jlVo)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:25:35.39ID:ca3HZTuyp
>>106
油遅刻でさっききたばっかり
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df56-F8tm)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:25:38.07ID:11EpSi2F0
>>70
は?😅
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27f7-wWPL)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:25:41.22ID:qjKNFS3B0
女性向けASMR市場はめちゃくちゃ需要あるからそれを有料販売で開拓するのは賢いと思うけど肝心のASMRの内容がゴミすぎるのと、それは別に個別のボイス販売でよくね?となるから本当にDLsiteで売る意味がない
やっぱ上場に際して円谷関連みたいにR18を排除したいのかな、としか思えないけど
ライバーは個別にR18タグあるから本末転倒なんだよね
有料販売してる連中を駆逐したいだけなのか?😈👊💥
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:25:41.53ID:UfmPvRvz0
でもさあ
グレーのままやってきた同人さんサイドにも非はあるよね
クリーンにしていこ
0141火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-T8ZC)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:25:46.44ID:wdoj4e2Bd
上場目指すにあたってライバーをさらに守るためにR18を一律禁止しますとか
他の理由で停止にさせてたら反発はあれどここまでじゃなかったと思うんだよな
というか表が同人絵描き叩きのフェーズに入ってきてるんだがまじで辞めて欲しい
0150火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-eLpy)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:25:57.33ID:2RRtAOY7d
>>93
規約嫁よ
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-XpZf)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:26:02.25ID:jheYDQOW0
>>113
たまんないよな
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df14-4iyA)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:26:03.12ID:Ka6r8y340
>>109
スパチャ強い系って考えたらデル絶対あったな
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-efDA)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:26:10.20ID:8irCu0Wt0
お前ら頼む

ひまっさんの登録してくれないか?
このまま日付変われば完全に-1000が記録されちゃうんだが

今のにじアン3000人くらいいるだろ
ひまっさんのこと好きなら頼む 登録してくれ
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:26:17.88ID:qxE4AKyy0
>>55
まつりと山田は共に自滅して欲しい
0172火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-O3YQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:26:28.01ID:mHoTSCFrd
>>146
👍
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e750-3Y2M)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:26:40.14ID:iLvE3ZiI0
えにから「にじさんじのエロ同人禁止!」
えにから「内容が薄い高額ASMR出すぞ!」
えにから「リスナーどもは金出せ!」

ほとんどウマ娘だろ
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-WRQN)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:26:41.53ID:jy9Wf9he0
>>41
舞タモリと同じ始めの初心者バフ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-Vo5a)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:26:44.40ID:GInvLn0f0
本物のガイジかこいつ
値段の話じゃないのに印刷費がどうこうってどういうことなん

991 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47a7-2FKH) sage 2021/12/10(金) 21:21:34.97 ID:IExUO+AF0
>>903
値段の話じゃねーねわかんないか?
30万でもいいよ
30万で印刷した同人誌の何十倍もDLで売ったら趣味の範囲内で見逃してくれてるのをぶちやぶってないか?
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fbf-8/hI)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:26:51.11ID:GBkYxYry0
にじの18禁二次創作から流れてきた人もいるだろうから
下手に口出すと、味方が反転して攻撃してくるんじゃね?

えにからを擁護するために
わざわざ人を減らすようなことを言って
また、さらににじさんじ弱めて何がしたいんだか
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfea-Ovvn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:26:51.69ID:0+PJTMOv0
小森めと「明日💩できない」
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df4f-xN2F)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:26:56.39ID:Mrx7xVUm0
>>92
普通ならdlsiteは値段に比例して取る手数料を提示するだけ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:26:57.36ID:vtnAe7Ck0
>>122
女役員に乗っ取られたんだ
大塚家具と民主党って言われてた事を思い出せ
【社名変更時のアンスレ】
0228 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-Adon) 2021/05/17 13:52:22
技術者減らして年配者増えて外部コンサル入れてくる この流れに杞憂しない奴の方が多分ニートだと思うよ 社名変更や本社移転よりもこれこそ嫌な予感しかしねえ
0256 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b27-cwd7) 2021/05/17 13:53:36
社名変更して心機一転したいのかもしれないけどそこだけでなんか変わったつもりになって結構何も変わらないパターン
0296 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bac-9scZ) 2021/05/17 13:56:09
オフィスやら社名やら、やたらと外ヅラにこだわるよなここ
そんなだからホロライブに置いていかれたんじゃないの

↓7ヶ月後
【マリカ杯告知を全て間違えた上に訂正しない運営を見たアンスレ】
0319 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b0e6-QDcv) 2021/12/05 10:14:45
ゴミ企業
0329 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8160-4dLW) 2021/12/05 10:15:09
バカしかいないのかよ
0333 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6667-+H3T) 2021/12/05 10:15:15
えにからさぁ…
0341 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-mGmo) 2021/12/05 10:15:25
土日の休日に働いたと思ったらこれだよ…
0343 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6760-wVd4) 2021/12/05 10:15:29
告知すらまともにできないのか(戦慄)
0346 火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-Mv3K) 2021/12/05 10:15:34
公式…
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df56-F8tm)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:27:03.62ID:11EpSi2F0
>>116
グロ
0197火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-DR4i)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:27:04.37ID:gGNP/nH6d
今起きたけどなんかあったのか?
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67c8-8/hI)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:27:09.15ID:jOUn2K4a0
検索でエロが出てくると怒るのってまんさんだよね
まんさんに配慮した結果だとしたらまんさんじの悪い影響でたことになるけど
これは考えすぎかな
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:27:20.96ID:UfmPvRvz0
>>167
こんな買う意味ないですからね
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:27:28.65ID:8nqZ99vy0
めとケツが痛い
ザリガニいるかの最後の1人ひいちゃんもケツ企画やりそうやな
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:27:33.34ID:qxE4AKyy0
>>178
男と絡みまくってアイドル…?
まあなれんこともないか
0221火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1b-WrAI)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:27:34.97ID:GrpWZE3gM
えにから「お金くえうの?だったらエロ排除がんばいましゅ!お金しゅき〜👶」

えにから「え?お金くえうの?」
ロア信「ロアさん戻って欲しいもん!」
えにから「やっちゃ〜ロアは復帰させないけどメンバーのお金しゅき〜👶」
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfe0-0/E6)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:27:35.01ID:VK7AVrda0
久しぶりに来たらガイガイしてんな
適当に調べたら価格ガイガイだと思ったら違うようだ...
まあDLsiteは音声作品だけ買うから俺には関係ないな
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f36-OzGL)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:27:35.73ID:7at4cJzB0
>>146
そのうちイライラし始めるから気をつけろよ🤗
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df56-F8tm)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:27:39.94ID:11EpSi2F0
>>146
うまいぞ
がんばれ🤗
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df14-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:27:48.31ID:OnmVWAie0
>>122
まんさんは大喜びするからセーフ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-1QlT)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:27:49.15ID:1RW2EBrd0
>>109
それだとエデンは参加多そう
松先生いると思ったけど出てないって言ってるんだよな
0236火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-/XAn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:27:51.91ID:uKSS7Ozwd
明日からにじさんじセンシティブワード禁止な
フェミにも見やすいにじさんじにしよう
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc6-usW9)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:27:52.71ID:vQ9FW3uq0
ひいちゃんが新約帽子世界とからんだむだんじょんとかざくアクとかやった上で
それでも世界で一番好きって言ってるのなら浅くないよ
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-OAJ0)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:27:59.01ID:SF77RkZe0
>>209
散々まな板いじりされたんだ
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a7a4-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:28:01.54ID:cYL/IeYq0
こういうトラブル起こさないように独自プラットフォームでのボイス販売とかしてたんじゃないのとは思う
なんでお互いのために案件スルーしなかったのか
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7ce-si5K)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:28:01.95ID:pECI93eJ0
>>93
次のような表現内容の作品は、公開することはできません。
(1)本ガイドラインや個別に当社が定める規約、本コンテンツの趣旨及び目的に反するもの
(2)本コンテンツのイメージを著しく損なうまたは第三者の名誉・品位等を傷つけるもの
(3)公序良俗に反するまたは反社会的な表現を含むもの
(4)特定の思想・信条または宗教的、政治的メッセージを内容とする表現を含むもの
(5)第三者の権利を侵害するもの
0248火星で死ぬ名無し (JPW 0Hcf-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:28:04.57ID:4mNW90PoH
げぇ…スマホ放っといたらなんかデルの配信開かれてて気持ち悪かった…マジでコメ欄可愛い一色
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:28:07.72ID:vtnAe7Ck0
貴様らに教えておいてやる
無能は他所でも必ずやらかす

大塚家具を倒産させかけた大塚久美子氏、コンサルティング会社代表に“転身”の不可解
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4757-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:28:13.19ID:NdjwAekW0
>>160
デビュー時にもう登録してるんだわ
俺じゃ力及ばず😭
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:28:16.71ID:qxE4AKyy0
れなひまはやるゲームがことごとくクソゲーなのやめろ😩
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7a4-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:28:17.09ID:Jo4OujRu0
asmr期間限定っぽいけど12月過ぎたらもしかして買えない?
カートに入れといてデカいクーポンきたときに買おうと思ってたんだけど
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6706-7nUZ)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:28:23.85ID:PMpzA8d90
>>9
グウェル出すならそのまま夜王国の他2人も出せ
あの二人はこういうの強そうや
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-XpZf)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:28:33.18ID:jheYDQOW0
>>226
いいねぇ
既に同人でありそうやな
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-Ef8D)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:28:38.47ID:9keNWJ5Q0
めと身体張りすぎだろ…
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-Vo5a)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:28:41.45ID:GInvLn0f0
>>237
ざくアククリアまで80時間以上だっけ
全部やったら普通に見直すわ
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4736-4wwh)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:28:42.79ID:OkpnctYo0
>>160
良かったなあネガキャン大成功じゃん
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-z9Nt)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:29:01.59ID:KT/OF/ar0
>>215
アルファナッツのか?
いいゲーム作ってたよな
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df14-4iyA)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:29:03.22ID:Ka6r8y340
>>203
解決したよ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:29:04.83ID:7y7u/gBu0
絵被って人気出てる癖にエロコンテンツは生モノだからダメとか都合良すぎだろ
じゃあその絵脱げよ
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:29:07.16ID:8nqZ99vy0
>>241
まさのりのおかげでバズったんやし、まな板とまさのりに感謝やな
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:29:17.86ID:UfmPvRvz0
>>224
うんこ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-efDA)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:29:23.67ID:8irCu0Wt0
ひまっさんの登録してくれ………頼む…………ひまっさんの悲しい顔なんて見たくないんだよ!!!

なんでもするって言ってるだろ!!!
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6706-7nUZ)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:29:30.51ID:PMpzA8d90
>>109
俺の場合は鉄子出されたら正直悩む
0297火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-GW7h)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:29:32.90ID:8HKk9leyd
4周年ライブも男女別だったし
来年夏頃には男女ライバーで所属グループ変わってそうだな
そして再来年には女性グループ無くなってそう
0300火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-UNMO)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:29:34.44ID:JP+zp3gTa
やっぱりみすみはできてるな
実写配信やる以上常に100%の自分を見せることなんてできないんだから普段の配信ではあまりキメすぎなくていい
その分こういう案件の機会にしっかりメイクを盛ることで100%の力をそれ以上に演出することができるわけ
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:29:38.45ID:kT9FkfTZ0
>>167
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:29:42.72ID:+18t4oTS0
4400円にしたのも25分作品にしたのも製品ページにすら表示されないサンプルをブツ切り1分にしたのもいちからじゃないの?
なんでdlsiteが叩かれてるの?😭
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dffa-SDlf)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:29:55.15ID:/ECYebTJ0
ひまっさんは収入がある内は絶対やめんだろ
0316火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-DR4i)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:30:00.38ID:gGNP/nH6d
>>239
???
過去スレ辿るエア
0321火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-k1Uy)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:30:06.43ID:6flH/55ad
DLも叩かれてて草
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-z9Nt)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:30:10.91ID:KT/OF/ar0
>>217
それな。意味わかんねえわ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e79a-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:30:15.40ID:tx9RkPBu0
>>299
来年も出なそう
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:30:19.97ID:8nqZ99vy0
にじでぐるぐるバットしてる人いたっけ?チャイカがおふざけでやってたのは見た記憶ある
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-XpZf)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:30:24.36ID:jheYDQOW0
>>304
今後は作品はここで発表しろ!俺たちは金出すぞ☺
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:30:28.55ID:UfmPvRvz0
>>279
これほしい
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-AVHp)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:30:35.36ID:F5SO/EnC0
>>258
なんでや!トレバ勝負は良かったやろ!!
れなおばがエグい強さを見せつけひまっさんが「ドーラ呼ぶからな!」と捨て台詞を吐きれなおばは「こっちはチャイちゃん呼ぶよ!」っていうオチも付けた良い企画だったろ!!
0345火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:30:39.86ID:n+UlFjiJa
>>307
普通に前えぺやってたし
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df3c-2z5X)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:30:40.13ID:6T5F1sp80
鬼って自分のこと被害者ポジみたく言い訳するのクッソ上手いが今回の件どう言いつくろうんやろな
俺には拒否権ないとかクッソ社畜みたいな言い訳するとちょっとおもろい
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4736-4wwh)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:30:49.82ID:OkpnctYo0
>>319
えっ?😮
0354火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:30:50.02ID:pfIo45BTd
今んとこDLsiteのエロ二次創作消させましたってだけの話で
表ですらそこにあんま触れられずASMRの価格設定に言われて当然のこと言われてるぐらいしかないのに
必死こいて「エロ二次創作禁止にしたにじさんじが悪いんだよおおおおおお!!!!これだからえにからはあああああ!!!!!」って騒いでて草なんだ
騒いでんのはアフィカスかホロガイか知らんけどぜーんぶマリカー大会の前座でしかないからせいぜい頑張って金ロレベルのガイガイに成長させてくれや
お前らじゃ無理だろうけど🤣🤣🤣
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-OAJ0)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:30:54.57ID:SF77RkZe0
>>286
でもまさのりのポジション、シスコにすげ替えたよね…
0361火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-/vbr)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:30:57.88ID:4Dbqd7HQa
>>141
「勝手に同人描いてるやつが悪い」とか言い出したらじゃあ他行くわとなるからなぁ
防衛反応かもしれんが逆効果だろあれ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-QNEp)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:31:00.75ID:87td1NrV0
>>310
というかぶいすぽだろストリーマーが群がってるイメージ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fa6-NEWQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:31:03.55ID:gUGRVFVd0
コウちょくちょく朝倉未来の話題出してくるな
年末はRIZINみてどりゃろうぜ?😎
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:31:10.99ID:7yNm0Xk/0
鉄子がデルを抑えてちんさんじどりゃあああああああああああああああああああ

https://i.imgur.com/ORfLbxx.jpg
0373火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-wWd3)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:31:14.46ID:IOyebKhMa
>>93
あのぉ😅
今回の火🔥は、価格設定おかしいよね??なので😅
同人さんの不満が、火🔥になったと思わないでくれませんか?
この炎上、こっちのものなんで😅
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-Vo5a)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:31:15.92ID:GInvLn0f0
>>217
知らなかったんだろうな
DLsiteの一般とか使ったことないから俺もよくわからん
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a784-d9AX)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:31:16.45ID:qZDMP8s20
男女混交で配信経験関係なく多ジャンルな人材を50人以上デビューさせるつもりの
バッチバチに競合になりそうな真ソニー箱VEEがここで来たらどうなるんや
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-Hx/O)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:31:21.25ID:CF1N40Al0
でも俺でびの奴が発売されてエクストラボイスにでびっちの音声が入ってたら買っちまうかもしれんわ…
0379火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9f-k1Uy)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:31:21.92ID:Y36XRJaTd
今日暖かいな🤗太陽さんこの調子で頑張ってください🤗🤗
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:31:25.24ID:vtnAe7Ck0
拍手して見送ってやろう
アレとみすみに愛想を尽かされ
所属ライバーは身動きが取れず
運営はにじさんじを4年間を全てぶち壊す

にじさんじリセットだ
いや、にじさんじシャットダウンだ
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:31:28.12ID:qxE4AKyy0
>>192
いつも思うが内部の人事情報ってどこで仕入れてくるんだ?ワイも知りたい🤗
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c72e-4iyA)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:31:34.63ID:LKApNTWN0
ゾーニングなんてまったくされてないからな
ツイッターでdlsiteで検索かけたらすげーエロいのとか普通にでてくるぞ
社名変えない限りは無理や
0395火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:31:43.09ID:1dGIsQbea
>>92
こんだけASMR取り扱ってて4400円って判断するかね?
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-XpZf)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:31:44.45ID:jheYDQOW0
>>347
某占いが上手な人に占ってもらおう
0401火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp1b-uhjs)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:31:55.73ID:o2x+kh7Mp
おぼろげながら浮かんできたんです
4400という数字が

https://i.imgur.com/Zn3srom.jpg
0405火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp1b-w5qx)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:32:03.80ID:S+5tgMFAp
プロジェクトVって撮影きついって出演者みんな言ってるけどれな姉とおかゆ大丈夫か
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f6d-tKfi)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:32:06.80ID:/2MiJgbf0
まとめ

高いなら買わなければいいだけ
中身はいってるエロ同人作るほうがやばい
エロで抜くくせにコーンぶるな
同人ゴロ必死
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-LoL2)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:32:16.38ID:5okNDSio0
>>261
バイアスかかってね?🤔そんな話題になるようなことあったっけ
0426火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-eLpy)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:32:30.64ID:2RRtAOY7d
えにからくん的には普段3分1500円だから25分4400円は安くしたつもりだったのかもね🤔
でも信者しか買わないんならそもそもコラボする必要無いよね🤗
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:32:32.23ID:8nqZ99vy0
>>382
のせは774やったんか…
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e759-5rxd)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:32:39.52ID:EBiMXWN60
デル3.0まじクソだな
3Dもゴミだし3.0もいるか?ってくらい動きも顔も変だしこれに金払ってるまんさんどうかしてるわ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-Ef8D)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:32:44.08ID:9keNWJ5Q0
めと終わっちゃった…
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-z9Nt)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:32:44.19ID:KT/OF/ar0
>>354
社員がそんな考えならもう終わりだよ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfde-9d3G)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:32:49.12ID:CGCTcG0j0
>>298
ほんとここの運営とライバーとの関係性の線引きはきっちりしないと未来はないわ
IPマーケティング部の肩に対するえこひいきを隠さない運営もどうかと思ったし肩がそれを見せつけて配信で誇ってるのもクソだったしグダグダ過ぎたわ
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 672b-yjVA)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:32:53.13ID:hFpFTkMR0
>>93そもそも同人自体がグレーだから何言っても同人側が負ける何偉そうにしてんだ?
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-Hx/O)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:32:53.15ID:r6y26ADH0
椎名は今日ときメモやらんの??
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-zZRr)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:32:53.76ID:AWEmEQzj0
黄緑油のがあるよな😏
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a7a4-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:32:56.36ID:cYL/IeYq0
dl叩かれてるのは藪蛇したから
えにから叩かれてるのは信者でも引くasmr出したから、それぞれ別の要素が合わさってるから注意な
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4736-4wwh)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:32:56.66ID:OkpnctYo0
>>319
100レスひまアン知らないとかどこから来たの?🤔
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df56-F8tm)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:32:57.07ID:11EpSi2F0
>>410
じゃあ俺はきれいなピンク色のホロライブに行くわ👋😏
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fa6-NEWQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:33:02.76ID:gUGRVFVd0
キーボードウォーリアー草
0468火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1b-9Hlr)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:33:08.49ID:zs+PkBncM
バカ「アンスレのP面さぁ…経営者会議してえにから叩くなよ😅」 
えにから「はぁ…😌」

えにから「ユメグラ解雇ドオオオオオオオオン!😡」

バカ「!?😲」

えにから「タモ猫ドオオオオオオオオン!ASMRコラボ炎上ドオオオオオオオオン!😠」

バカ「で、でもホロガイとアフィのネガキャンだし…😰」

えにから「値段は30分4400円でにじさんじのエロ販売停止に記念コラボは中止になりました🤗」

バカ「あああああああああああああああああ!!!😭」

えにから「やったぜ😁」
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-uhjs)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:33:28.21ID:kqQHSZN50
いいねぇ運営全肯定も煮詰まってきたねぇ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:33:30.29ID:qxE4AKyy0
>>413
はぇー面倒やな、誰かが貼ってくれるからええか🥺
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-Vo5a)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:33:30.84ID:GInvLn0f0
>>424
DLsiteが叩かれるのはここ最近の動きもあるし
利用者を裏切ったと捉えられても仕方ない
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4757-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:33:36.07ID:NdjwAekW0
めと無料終わった🙄
やっぱり3Dはにじさんじのが一日の長ではあるな😊
…3Dしか褒められないえにから〜😭
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fa6-NEWQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:33:55.79ID:gUGRVFVd0
>>347
家庭運〜😭
0510火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1b-WrAI)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:34:07.29ID:GrpWZE3gM
オウム真理教の教祖の尿、風呂水1万で売ってたのと変わんねえよな
信者ならどれだけ高く売っても文句言わずに買う
ロアメンバー閉じないのとかもそうだけど
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-QNEp)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:34:11.08ID:87td1NrV0
>>444
アンチはもっとちゃんと処せ
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-2z5X)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:34:14.15ID:IYeyK8aw0
めっさんライブ1串とかすげえなって思ったら無料パートやってたんか
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-z9Nt)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:34:26.92ID:KT/OF/ar0
>>319
84って連投ひまアンだろ
0527火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-XMoU)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:34:38.75ID:W3AG+v4Ld
>>160
外しといたよ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff5-/XAn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:34:39.50ID:V2soEzXz0
運営がまんさんで火畜ってさ!!





………ぶーたんのことはどう思ってるの?😅
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-Ef8D)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:34:41.95ID:9keNWJ5Q0
アナザーエデンもホロに頼りはじめたか
誰かメギド72の案件やらないか?
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df3c-2z5X)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:34:45.13ID:6T5F1sp80
>>381
上位人気女2人もやめてるしやっぱ何かあんのやろね
最近もういろいろ抑えきれなくなっとるし
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:34:58.92ID:8nqZ99vy0
>>483
でも774レベルでも自転車の回転とかバットの同期とか出来るのビックリだったわ
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfde-9d3G)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:34:59.78ID:CGCTcG0j0
>>298
簡単にまとめるとIPマーケティング部の多数はアンジュまんさんでえこひいきしてるだろうことを隠さない体質こそヤバイ
それを堂々と公表する肩もわかってない感はあるけど
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76c-x27P)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:35:01.40ID:Iz4qqs/c0
鉄子嘘ばっかじゃねえか
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:35:04.46ID:qxE4AKyy0
>>507
見ながらにじアン楽しんでるぞ
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-QNEp)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:35:21.22ID:87td1NrV0
>>525
やっぱりV界隈でも顔いいやつには男群がってんな
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-zZRr)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:35:22.90ID:AWEmEQzj0
メイフ雑談でいいのに
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-XpZf)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:35:32.19ID:jheYDQOW0
>>516
神田ってなんでもできるよな
できないことないやろ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4736-4wwh)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:35:42.86ID:OkpnctYo0
>>514
ガイジならスルーしとけよ😮
なんで噛み付いてきたの?🤔
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfea-Ovvn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:35:44.14ID:0+PJTMOv0
メトさん公演だったのか。有料パートはいいや
0592火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-LoL2)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:36:01.34ID:dGx8XEljd
最近のガイガイうざいからひたすらNGにしてるんだけど
入れておいた方がいいワード他にある?
https://i.imgur.com/c9GOcQU.jpg
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-Vo5a)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:36:05.77ID:GInvLn0f0
>>563
禁止というか確実に萎縮するだけやで
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7faa-zmQK)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:36:07.92ID:aiUZO8120
>>551
ちょっと前なら最適解だったと思う
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:36:14.47ID:7y7u/gBu0
プロの声優 1時間だいたい1500円あたり
同業のパトラ 13時間1400円
にじさんじの棒読み素人 30分4400円
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:36:25.46ID:qxE4AKyy0
>>592
まひまひ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df14-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:36:28.91ID:OnmVWAie0
>>192
伊藤忠商事やSMEの取っては見たけど要らない女を放り込まれてるな
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c77f-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:36:31.34ID:LTjzHZNP0
>>507
クロエ推しです
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff5-/XAn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:36:33.72ID:V2soEzXz0
×エロ禁止

○DLsiteではエロ売れなくなったが他のプラットフォームなら可



こうだよな
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-OAJ0)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:36:54.20ID:SF77RkZe0
>>585
黄緑がやりたがったって考えたら可愛いだろ🤗
0627火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-eLpy)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:36:55.80ID:2RRtAOY7d
>>571
あってるわぁ
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-WRQN)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:36:58.80ID:jy9Wf9he0
>>561
そのひまアン椎名アンとも同一人物だぞ!
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-/OrQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:37:01.46ID:RH6IPOYL0
みとみともレジってガチASMRしろ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfe0-0/E6)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:37:08.91ID:VK7AVrda0
なんか二次創作が礎になってるって理解してない後から来たお偉いさんがいるんだろうなぁ
全部馬鹿正直にやれる界隈になるには成り立ちから無理なんだよ
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-QNEp)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:37:10.97ID:87td1NrV0
>>595
ちーさんがリーカー訴えてバトル開始やぞ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff5-/XAn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:37:18.61ID:V2soEzXz0
>>604
なんで股間押さえてるの?
疼いてるの?
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-Svia)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:37:24.97ID:ZqyZSWl10
>>561
こわ

589 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4748-xN2F) sage 2021/12/10(金) 20:12:23.21 ID:qYb+7mQ/0
>>467
うるせぇよ
ひまアン
日付変わった後でアフィがまとめるまで待ってろ

686 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4748-xN2F) sage 2021/12/10(金) 20:14:26.83 ID:qYb+7mQ/0
>>595
ひまアン必死で草
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-z9Nt)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:37:29.12ID:KT/OF/ar0
>>605
嫌な顔しながらオパンツ見せてもらいたいみたいなタイトル
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67c8-8/hI)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:37:50.34ID:jOUn2K4a0
えにからは損得で考えられないのかな
そりゃ勝手に同人の18禁で儲けてるのは消されてもしょうがないけど
それをして損をするのはえにからも同じだろうに
だから他のとこは見て見ぬフリしてるんだから
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-zZRr)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:37:51.86ID:AWEmEQzj0
>>651
よわい!
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-Vo5a)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:38:04.54ID:GInvLn0f0
ぺこーらがASMRを4400円で売っててもノーダメだっただろうな
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4736-4wwh)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:38:06.47ID:OkpnctYo0
>>561
だから回線間違えたのかね?🤔
0681火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-XMoU)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:38:13.14ID:W3AG+v4Ld
>>347
どっちにしろギスギスしてるの笑う、当たってるじゃん
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-/OrQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:38:24.27ID:RH6IPOYL0
>>604
黄色
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-uhjs)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:38:24.90ID:kqQHSZN50
ひまっさんが虹鯖マイクラやらない理由だけ教えてくれひまぐま
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-QNEp)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:38:26.84ID:87td1NrV0
>>655
お静はエロに寛容だからな
0696火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-k1Uy)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:38:29.36ID:6flH/55ad
>>605
ホロライブ
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-CHTp)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:38:35.37ID:cstsL2V50
油ってもう鉄子のアクセなのか
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a729-c3Ov)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:38:35.64ID:tN0B6aHa0
ござるかわよ〜
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a750-8/hI)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:38:52.10ID:d1Y27vyu0
>>594
DLsiteで公式が商品出すからエロ作品排除されますって話で
売れる場所無くなるかもとかガイガイするアホならそもそも向いてないから早く止めて貰っていいわ
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-OAJ0)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:39:07.44ID:SF77RkZe0
>>571
えにから〜😭😭😭
0718火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-5+cD)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:39:18.68ID:WvLtW5Evd
>>669
太陽神の認めたライバーは4400円の価値がある
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-QNEp)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:39:24.45ID:87td1NrV0
>>699
簡単に金貢ぐから麻痺してんだよ
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe0-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:39:41.64ID:eu4eehUK0
>>567
サンプルでわかる笹木と椎名のひどさ
0735火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1b-9Hlr)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:39:48.30ID:zs+PkBncM
>>571
凄すぎて怖いな😰

「悪知恵に長けるため、道を踏み外したり、意外な障害が起こったりする危険性がある」
「会社としてはポテンシャルは高いものの、途中で挫折し名誉と利益を同時に失う」
「つまらないプライドを封印して名より実を取るとよい」
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e759-5rxd)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:39:55.44ID:EBiMXWN60
デル、3.0実装衣装は黒いコート衣装
3パコ衣装には3.0実装せず
3パコ捨ててます
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-Vo5a)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:39:57.34ID:GInvLn0f0
>>706
創作界隈の規模を無駄に縮小させただけじゃんそれ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-uhjs)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:40:03.48ID:kqQHSZN50
社の今回の言い訳は?
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-BlZ/)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:40:03.80ID:pjpJBjuA0
油は男でもおもんないから鉄子に負けても納得してしまうな
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-/XAn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:40:11.23ID:hhT64Gft0
去年のこの時期に出したクロノワのクッキングボイスが1時間で4000円だったな
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df20-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:40:18.23ID:BmZtC+9G0
>>674
2人とも仕事運悪くて家庭運いいの草
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fa6-NEWQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:40:22.17ID:gUGRVFVd0
>>674
家族になろうよ!?
0766火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-ozyH)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:40:23.54ID:MothSvmud
NIJISANJI KR @NIJISANJI_KR (2021/12/10 20:02:45)
【オ・ジユの誕生日ボイス2021販売】

NIJISANJI KR所属ライバー オ・ジユの誕生日ボイスを2021年12月12日00:00~12月19日15:00まで販売いたします
併せて昨年の誕生日ボイスも再販を行います。
オ・ジユ(@JiyuOh2434)誕生日おめでとうございます

▽リンクはこちら▽
https://nijisanji-kr.booth.pm
https://ohayua.cyou/twimg/FGPb-jjUYAM3_oB.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1469261298538258432/NIJISANJI_KR
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:40:27.61ID:qxE4AKyy0
ここでやるのがエペなのがきつすぎる
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-z9Nt)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:40:30.90ID:KT/OF/ar0
>>641
Vって絵師頼みなこと多すぎるのにな
クリエイター軽視してるからガワもまともなの描いてもらえねえんだよ
0776火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-ICK9)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:40:37.12ID:n8T52SMbd
どうしよう…
女将の3Dとリアルの予定被ってしまったよ😭
まさかこんなに早くくるとは思ってなかった…
俺はどっちを優先すれば良いんだ?

アンスレでガイガイもしたいし飲み会で女の子とも遊びたいよ😭
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:40:37.60ID:Um8bhcsX0
>>637
お前財閥の意味しらねぇだろ
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-t8fC)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:40:40.38ID:1iRoivC60
>>717
なあまだか??
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c721-IjYC)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:40:45.91ID:63bQxO6r0
(みんな…九条林檎様が3周年だよ😔)

https://youtu.be/eK2cZCrDp0s
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fbf-8/hI)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:40:49.97ID:GBkYxYry0
>>618
DLsiteはなぜ駄目なのか?とか
きちんと丁寧な説明しないと駄目なんだが
他なら可だったら

DLsiteはコラボ損だよな
にじさんじ以外でも不信感持たれて
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-Vo5a)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:40:51.79ID:GInvLn0f0
>>767
いやもう散々したし
ネタにもならん
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-QNEp)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:40:55.58ID:87td1NrV0
>>674
当たってて草
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df56-F8tm)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:40:55.62ID:11EpSi2F0
>>604
ピラッてめくっておまんこ見たい
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-1QlT)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:41:09.24ID:1RW2EBrd0
スパチャ額ってさくゆいより社の方が投げられてんだな
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-ZMCo)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:41:10.00ID:PTQu5J6F0
気付いてしまったんだけど参加ライバーは果たして事前に販売価格教えてもらえるのか?
えにからくんのことだから伝えてないとかない?
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2796-8/hI)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:41:23.36ID:B2My4WPC0
ひまわりの登録を外してるやつ正気じゃねぇわ……ちゃんと配信頻度保ってるし箱の重要ライバーであることは変わらないのにふざけんな!!!!!!
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-zZRr)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:41:30.66ID:AWEmEQzj0
指示中湧かないAPEX面白い😭
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-XpZf)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:41:32.34ID:jheYDQOW0
>>714
ニッチすぎる
0809火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr1b-d+LY)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:41:35.19ID:fN50Axrwr
昔から地雷を踏んでいくって言われてたけど今回はわざわざ地雷を探して踏んでいったな
今回のはさすがにアンスレも予想できてなかったもん🤣🤣
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-Vo5a)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:41:40.46ID:GInvLn0f0
>>782
いやぁ…?
流石に突然削除するのは聞いたことがない
前例があるなら教えて欲しい
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:41:49.28ID:yGReYww20
>>767
買ってないからな
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-QNEp)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:41:51.41ID:87td1NrV0
>>785
蠱毒の生き残り?
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-uhjs)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:42:03.90ID:kqQHSZN50
>>800
笹木と椎名は弱いけど運営のお気に入りだからどこにでも出てくる
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:42:05.32ID:7y7u/gBu0
ドル部 クソムーブ連発→全肯定しか残らなくなる→塩事件で全員反転し一気に終わる

にじ クソムーブ連発→全肯定しか残らなくなる→
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-t8fC)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:42:12.57ID:1iRoivC60
>>822
早くしないと日付変わるぞ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47d2-R9TG)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:42:17.33ID:Vh8RanBB0
先日の笹木「ふざけられるような雰囲気じゃなかったから真面目に録ったで😊みんな楽しみにしててや〜😊」


結果wwwwwwwwwwwwww
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-1QlT)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:42:22.79ID:1RW2EBrd0
>>792
仕事運さぁ
0845火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:42:26.73ID:1dGIsQbea
>>767
オキルヤヨー
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7faa-zmQK)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:42:29.47ID:aiUZO8120
>>784
未来か?
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c721-IjYC)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:42:41.41ID:63bQxO6r0
>>820
(そうだよ😔)
0860火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp1b-jlVo)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:42:47.98ID:ca3HZTuyp
メイフでにじエペ大会でろ!!
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-z9Nt)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:42:52.22ID:KT/OF/ar0
鉄子をエペ大会に出させようとするのやめろ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfe0-0/E6)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:42:53.95ID:VK7AVrda0
まあキモオタが運営するカバーの一人勝ちってわけ
狙う客層がぶれないからファンは増え続けるわ...
えにからは社内でちんまん戦争が絶対に起こってるわ
しかもまんさん優勢でさらにそのまんさん同士でも戦争してる
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df20-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:42:55.17ID:BmZtC+9G0
>>826
ハッシュタグつけてるFAは自由に使いますよってガイドラインに書いてなかったか?
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-QNEp)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:42:55.64ID:87td1NrV0
>>815
なるほど男ライバーのエロはここじゃ売らないのか
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e759-5rxd)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:43:08.38ID:EBiMXWN60
僕のこと叩かないでくださ〜い!
https://i.imgur.com/wOJkTSr.jpg
0881火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 21:43:16.85
渋ハル「APEXは落ち目と言われてるけどCRカップで盛り返すと思う」
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df14-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:43:30.70ID:OnmVWAie0
>>813
禁止したから売れたわけじゃないが
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-2z5X)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:43:30.77ID:IYeyK8aw0
>>792
人格最凶野郎と同僚になっちまって災難だったなあ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:43:44.27ID:vtnAe7Ck0
これメイフでCR出るとかやりそうだよな

もうにじさんじライバーがやる事が全部金絡みの企画だとしか思えない
味噌汁くらいだわ信用できるの
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6706-7nUZ)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:43:46.35ID:PMpzA8d90
>>467
そろそろ新規バフも落ち着く頃にしてはござる強いな
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-d9AX)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:43:46.75ID:TKgWyvN40
アレるるbora!次はさくゆい!上位引退レースうおおおおおお!
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:43:48.87ID:f4zXd7at0
鉄子「オーダーじゃなきゃ大会でない」
油「プライド高っ」
0914火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-DR4i)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:43:53.62ID:gGNP/nH6d
過去レス見たけど500円のもの4400円で売るって言うほどおかしいか
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fa6-NEWQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:43:57.92ID:gUGRVFVd0
>>830
どりゃあああああって感じで草
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-z9Nt)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:44:39.14ID:KT/OF/ar0
>>825
結局にじさんじは2019年で終わったんだわ
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-6bJv)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:44:39.19ID:lL4+E5/T0
女将が周りと同じように1時間1000円とかのASMRをDLsiteで売る願望は叶わなくなったな
女将が適正価格で売り出したら今回の運営の件が蒸し返しされるからやらせてもらえるわけない
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 476d-3f8E)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:44:43.53ID:NRK65jQj0
>>886
この煮詰まったスレにそんなマジレスはいらない
それ聞いて去るやつはとっくに去ってる
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-zeDd)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:44:54.67ID:46wpyhQD0
ウカ様がいちから元社員と結婚と聞いて夏ぶりにアンスレ開いたけどもうこの話題終わったのか
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfde-9d3G)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:44:58.92ID:CGCTcG0j0
>>695
そういうところが衛門に刺さるよな
お静と王はやってることは閉じコンで似てるように見えるけどちゃんと信念をもってるかどうかで差が出てくるわ
王はとりあえず都合のいい意見に流されててお静はリスナーの意見には流されない強者
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-2z5X)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:45:00.21ID:IYeyK8aw0
>>873
きっしょいなあ!!!
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6706-7nUZ)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:45:08.96ID:PMpzA8d90
>>704
仮にも数字稼げるから擦られてたゲームやから使い方次第やね
0954火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp1b-jlVo)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:45:09.74ID:ca3HZTuyp
同期3人でエペ強いのってエペさんとちーさん樋口か?
ずしりよりは強いよな
0960火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-zdhs)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:45:15.21ID:nO8JtDPxd
それなりにdlsiite買ってるけどで
販売ページ試聴するところがないの
説明書きが一切ない援○風音声とにじさんじのぐらいしか覚えがないぞ
1分のアレは試聴ですらない
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2718-tLAX)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:45:28.97ID:iLl0Rhc50
>>868
BLは徹底しててにじさんじオンリーのイベントでの直接売りしかないらしい
しかもサンプルも出さないし徹底してるところは机にも出さず声かけて本のタイトル言わなきゃダメらしい
ガチガチすぎでよ

まんさんは学級裁判文化だからこれを破ると晒されたりする
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-LoL2)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:45:29.96ID:5okNDSio0
>>876
なんか間違ってるだろこれ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df56-F8tm)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:45:32.27ID:11EpSi2F0
>>914
おかしくない
もともとぼったくりのえにからだから
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-QNEp)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:45:32.42ID:87td1NrV0
>>943
知らなかった
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-Vo5a)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:45:39.24ID:GInvLn0f0
>>918
長い歴史上前例が無い事は流石に常識から逸脱するんじゃね
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fbf-8/hI)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:45:44.01ID:GBkYxYry0
>>826
反転した絵師が
サムネとか動画に入ってるの
NGにしてもおかしくないんじゃね

にじの版権にしても
自由自在ってわけじゃなかろう

同人作家、クリエイターとの蜜月関係を破壊して
独り立ちしますって言うなら、それはそれでいいだろうしな
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c77f-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:45:51.47ID:LTjzHZNP0
舞元またなんかやったんか
0992火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-DR4i)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:45:59.44ID:gGNP/nH6d
>>973
中抜きしないとあかんから仕方ないと思うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況