【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37191【パトラ「何もしてないのに株が上がった」】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (オイコラミネオ MMa3-g/HD)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:16:22.34ID:j0VX9NHlM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37189【dslite】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1639118535/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37190【なちから】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1639119345/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4757-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:35:30.70ID:NdjwAekW0
騒ぐけどボイスなんて普通買うか?😅
エロ一掃もにじさんじ検索してエロが並ぶと初見は怖いだろ🙄
0003火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-ift8)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:37:12.36ID:CYMYpxQHd
公式ボイス買う金あればエロ同人沢山帰るんだよなぁ……
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-zZRr)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:59:49.21ID:AWEmEQzj0
あの、メイフAPEXです…


やりたいゲームがあるって聞いて期待していたのに…
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-/OrQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:01:21.80ID:RH6IPOYL0
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2021/12/10 17:00:06)
【小野町春香 3Dお披露目配信決定!!】

小野町春香(@onomachi_haruka)の、3Dお披露目配信日が決定いたしました!

≪ 12/17(金) 21:00 ≫ 配信開始!!

待機所はこちら▽
http://y2u.be/fAPpZujM9l0 https://i.ytimg.com/vi/fAPpZujM9l0/hqdefault.jpg

#小野町春香3D #にじさんじ3Dお披露目
https://ohayua.cyou/twimg/FGOzi6fVUAEB3M3.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1469215332606877698/nijisanji_app
0010火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-oToz)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:01:29.90ID:k/dYUxJud
女将怒りの3DASMR
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 476d-3f8E)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:01:41.38ID:NRK65jQj0
>>8
どりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a729-c3Ov)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:01:51.76ID:tN0B6aHa0
女将3Dとかキチガイすぎるよ…
まひまひ下回るの確定だろ…
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:01:56.98ID:Y99T36vQ0
ASMR4400円はお前ら舐められすぎだろwww
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf67-M7zx)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:01:58.84ID:EvvomYBA0
今週のアカデミーまとめ
・風楽「四季凪がヘラって不眠症なってる」
・海妹、回線弱者で配信できなくても同接1位
・渡会&天ヶ瀬、ぽんちゃんにお願いされた提出物を出さない

[1位] 海妹四葉:2600→617→393→323→319→320
[2位] 四季凪聖来:4100→954→448→299→452→304
[2位] 美園聡:2400→467→255→223→208→304
[4位] 先斗寧:2000→683→370→289→284→293
[5位] 渡会雲雀:1000→444→300→209→173→292
[6位] 鏑木ろこ:3100→714→399→522→366→283
[7位] 天ヶ瀬夢癒:1000→427→270→206→189→239
[8位] 風楽奏斗:1000→456→190→175→214→215
[9位] 涼宮颯:3000→458→231→176→175→181
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-cIqy)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:02:01.60ID:6oFcbOSL0
KONAMIのOKAMIどりゃあああああああああああああああああ
0044火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-ULLt)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:02:07.80ID:ipVKJQAad
えにからの2次創作の規約は変わってないから
半年dlsiteでのみ同人販売停止で他の販売サイトも即売会もtwitterのエロ絵もそのままってのが1番しっくりくるんだがこれASMR相当売れないとdlsiteが損するだけじゃね?

同人販売の利益は半年他に持っていかれる訳だし🤔
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:02:10.77ID:JQtCNS/D0
もうぐっちゃぐちゃでよぉ!
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 470a-cP5d)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:02:11.01ID:zyLDeiJJ0
なんだい最近女将の存在感凄いじゃないか
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:02:18.58ID:Y99T36vQ0
やっぱ無料の女隊員女将勝よ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe5-NsSm)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:02:23.62ID:TdT6up/40
>>8
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0066火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-Vo5a)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:02:24.61ID:FrkC8EIOa
女将と瀬戸って同期なのにほとんど絡みないよな
0072火星で死ぬ名無し (アウアウキー Safb-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:02:33.40ID:K0mEjbyDa
>>8
期待していいのか?
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-kg0G)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:02:34.18ID:Ys8DzSQh0
ASMR持ち越しは全員アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-cIqy)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:02:44.76ID:6oFcbOSL0
えぇ!?女将3Dは無料で楽しめるんですか!!?
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b5-D7Kq)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:02:52.93ID:thyq58/w0
暗い空気を吹き飛ばす一陣の風女将
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-1QlT)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:03:01.43ID:1RW2EBrd0
>>8
3Dasmrやれ!!!
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:03:02.36ID:7yNm0Xk/0
メイフどりゃああああああああああああああああああ

フレン・E・ルスタリオ🎠10/6 アルバム発売 @furen_2434 (2021/12/10 16:56:13)
本日21時からこれ!
帰って枠立てたら連絡します!
メイフでご飯食べに行ったときにやりたいねって話してたやつ☺
ちなみにAPEXよくわからんしオーダーの意味もよくわかってません
https://ohayua.cyou/twimg/FGOyqv4UUAcyIFL.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1469214354868686850/furen_2434
0102火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp1b-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:03:05.77ID:6r+zihBdp
>>8
なんだこのマシュマロお乳は
たまげたなぁ
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-YCMe)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:03:09.56ID:fBFvyn6X0
そうだ俺達にはOKAMIとKONAMIがついてる
0115火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp1b-AY+v)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:03:20.95ID:pBWxXmkfp
女将お披露目でASMRやろう
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df14-4iyA)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:03:23.25ID:Ka6r8y340
>>8
こだわって色々やってくれそうだから期待してる
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:03:28.82ID:Y99T36vQ0
女将3Dどりゃあああああああああああああ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:03:37.18ID:Ltrz5AZO0
>>100
メイフどりゃぁぁぁあ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:04:11.74ID:Y99T36vQ0
KONAMI、女将に力を貸してくれ
0146火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-Vo5a)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:04:13.14ID:FrkC8EIOa
女将ってビジュアルは完全にNTR同人のヒロインなのに
喋り方で台無しだよな
0149火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-O3YQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:04:16.51ID:lO2p9YJnd
どりゃ


にじさんじ公式 @nijisanji_app (2021/12/10 17:00:06)
【小野町春香 3Dお披露目配信決定!!】

小野町春香(@onomachi_haruka)の、3Dお披露目配信日が決定いたしました!

≪ 12/17(金) 21:00 ≫ 配信開始!!

待機所はこちら▽
http://y2u.be/fAPpZujM9l0 https://i.ytimg.com/vi/fAPpZujM9l0/hqdefault.jpg

#小野町春香3D #にじさんじ3Dお披露目
https://ohayua.cyou/twimg/FGOzi6fVUAEB3M3.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1469215332606877698/nijisanji_app
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27c8-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:04:21.45ID:F374Nhqu0
はわおばのお披露目って紅茶ASMR入ってたよね...
そして今度はASMRの申し子小野町春香...

これはもしかしてライバー達と3Dスタッフからのメッセージなのでは...!?
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a740-4iyA)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:04:34.55ID:O2p9bgeV0
boothもたけーとは思ってたけどまぁ違う界隈だし推し補正でこんなもんだろと納得させてた
やっぱ本場にぶち込まれて比べてみるとボッタクリってレベルじゃねーな
0169火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:04:43.31ID:zXM9aGKQa
4400円あればみもりあいのや陽向葵ゅかの質しかない音声を少なくとも10時間分は堪能できる
ゴミ確定のクソ作品とかワンコインでようやく買うか迷うレベルだわ
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df2e-eEhp)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:04:43.91ID:4jfJRZ7B0
>>33
消せ消せ消せ消せ
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f11-/XAn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:04:51.41ID:WZ/8Wxof0
>>8
どりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0180火星で死ぬ名無し (ゲマー MM9f-hAzQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:04:56.32ID:76KFrX27M
これ半分KONAMI出るだろ・・・
0184火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp1b-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:05:03.88ID:6r+zihBdp
女将の泊まれば無料お乳卑怯過ぎる
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47b5-vBZy)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:05:08.41ID:32Ztll7S0
君たち、知ってたか?
えにからがまだいちからだった時
六本木に移る前の秋葉原のオフィスだった時
dlsiteの運営とえにからが同じビルに入っていた事を
0192火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-ZZPn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:05:24.61ID:vNTdc45pa
女将3D〜!だりゃあ!!
これは期待大
0197火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-Vo5a)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:05:29.22ID:FrkC8EIOa
>>159
ユーザー心理を舐め腐ってるからなぁ
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 476d-3f8E)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:05:38.20ID:NRK65jQj0
>>29
>>33

これ貼られるまで元気に書き込んでたのに…
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-BxAT)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:05:41.80ID:217yHMeF0
笹木の枠、表がこんなに荒れてるの初めて見たわ
そんなに皆ASMRに一家言あるのか
俺なんて買いたいやつだけ買えば?って感じだからなんとも
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-1T0w)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:05:44.78ID:cJME7wyI0
いつものボイスがEX合わせて1500円でだいたい10分くらい
で今回30分だから1500×3=4500円で時間あたりで考えるとちょうど同じくらいの価格設定

バイノーラルマイク収録って考えたらめちゃくちゃお得だぞ
買うしかないよ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67e5-3oVZ)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:05:53.90ID:c0lk3LkG0
おシスってなんでバイノーラル配信しなくなったの?
0217火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp1b-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:05:54.99ID:6r+zihBdp
>>33
アイコンでこんな馬鹿がよ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:06:12.10ID:U04Orngn0
>>167
リテイクまだかしら?😡
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27ec-yjVA)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:06:12.11ID:vX1M8chD0
鉄子もついにAPEXにきたか
0235火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:06:26.42ID:bmioMkNcd
どうせ買わねぇし買いたいやつは1万でも買うだろうから値段はどうでもいいけど二次創作排除は流石に悪手が過ぎるだろ わざと炎上しに行ってるとしか思えんが
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:06:29.38ID:Y99T36vQ0
DLsiteで炎上して女将3DのASMRで鎮火だ
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-/OrQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:06:29.63ID:RH6IPOYL0
にじさんじが炎上する

野次馬が公式を見にくる

女将の3D告知
https://i.imgur.com/RBoc7w5.jpg

これKONAMI裏にいるだろ
0242火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-O6Oz)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:06:32.72ID:Les3PaDJH
>>8
グロ
底辺に金と労力使うのもったいねえ...
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df14-4iyA)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:06:38.31ID:Ka6r8y340
値段もだけど時間短すぎだろ
ASMRなんて寝付くために聞く奴多いだろうに
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-zZRr)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:06:54.64ID:AWEmEQzj0
メイフはよくみんなで飯行く仲だぞ😤羨ましいか😤
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:06:57.42ID:Ltrz5AZO0
>>133
1500
3500
13
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df54-BlGC)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:07:05.58ID:gp7K8iYe0
DLsiteでにじさんじと検索して公式ASMRとエロ同人が同時に出てくるのはマズいといえばマズいけどさ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-efDA)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:07:10.89ID:8irCu0Wt0
>>33
こいつのワッチョイ調べたらどちゃくそ煽りカスで草

568 sage 2021/12/10(金) 2:26:46.52 ID:MrpWpTzU0
月ノオワコンすぎんか?

676 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-sqo8) sage 2021/12/10(金) 16:52:16.82 ID:MrpWpTzU0
こいつらいつも臭いものにフタしてんな🤣🤣🤣潰れろゴミw
0274火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp1b-YCMe)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:07:13.80ID:3Z8u1nqrp
昨日キレてるの晒されてた社まんさんは買ったみたいだぞ案の定キレてるけど
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:07:16.99ID:7y7u/gBu0
女将とかいう小物で火消しできる訳ねえだろ
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa6-lzHn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:07:17.81ID:6lM6psRg0
ファンアイテムだからこれくらい高くてもしょうがないとか言ってる奴いるけどこの前の天王のライブのネチケと同じ値段って考えたら
ファンどころかガチ恋レベルの奴しか買わんだろこんなん
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a729-c3Ov)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:07:19.83ID:tN0B6aHa0
>>245
でびな
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-jjI3)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:07:27.21ID:OOzUZEcQ0
>>155
それでも高いけど記念感あるな
0288火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:07:32.50ID:USnov07wa
メイフでえーぺっくしゅはやらないと思っていた😭

でも企画ならええか🤗楽しみ🤗
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-1QlT)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:07:32.75ID:1RW2EBrd0
>>212
人柱乙なんだ
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:07:37.20ID:Ltrz5AZO0
>>159
いかなごはアンスレ民確定
0298火星で死ぬ名無し (アウアウキー Safb-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:07:41.13ID:K0mEjbyDa
>>100
この時期にアペかよ
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 470a-cP5d)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:07:51.67ID:zyLDeiJJ0
>>245
お姉ちゃん企画が優秀なのが認められたな
0309火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-ULLt)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:07:54.23ID:ipVKJQAad
第1弾って事は👹とさくゆいのリスナーは運営からちょろいと思われたんだろうなアンスレ好感度も高いから叩かれなさそうだし…まぁもう意味ないけど
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-BlZ/)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:08:05.72ID:pjpJBjuA0
メイフってさ
油好きじゃないし不快感消えてる訳じゃないのに見ちゃうよね
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c750-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:08:08.49ID:k6GAPXd40
野球関係やってくれたらある程度の質は保証されてるしな
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f11-/XAn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:08:13.44ID:WZ/8Wxof0
>>33
鍵かけて草
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-hz+C)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:08:19.02ID:xk5GguTx0
メイフ今更エペかよ マリカでもしろよ
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4757-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:08:19.84ID:NdjwAekW0
女将は…3D何するんだ?😅
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-d9AX)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:08:20.46ID:TfRoJDPV0
まさかとは思うがお前ら今日ずっとASMRガイガイしてたんか・・・?
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a729-c3Ov)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:08:23.16ID:tN0B6aHa0
18人の金の亡者リスト知りたいよな
0330火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-T8ZC)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:08:26.84ID:wdoj4e2Bd
なるほど状況理解したわ
まずASMRコラボが高すぎるのはその通り4000円は足元見すぎ
ただこれは買う人が買えばいいだけだからどうでもいいかな
厄介なのがR18同人削除騒動だな
誰得な公式コラボの余波で同人作品消されるってのは絵師界隈に相当悪印象与えると思う
ゾーニングされてるんだからわざわざエロ同人消させるのは潔癖すぎるし
消させるくらいならDLsiteでそもそもコラボするなという感想
なんというかえにからの立ち回りが下手
0331火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp1b-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:08:27.46ID:6r+zihBdp
>>266
これな
太陽神は何一つ悪くない
叩くならアンスレ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-zZRr)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:08:40.67ID:AWEmEQzj0
>>272
草ァ!
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 476d-3f8E)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:08:45.50ID:NRK65jQj0
Twitterはにじさんじが叩かれてるんじゃなくてDlsiteが叩かれてる
「企業の意向で販売停止するなら中立なプラットフォームとしての価値がなくなった。Dlsiteは同人サイトとしてゴミに成り下がった」って感じ
0347火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-vSS0)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:08:51.42ID:tyI0JgsKa
2021年3Dお披露目スパチャランキング

1781万 ホスト
1595万 油
1468万 白雪
585万 鉄子
388万 ちま
320万 レジ
291万 神田
283万 めありー
278万 黄緑
261万 盗ンボ
255万 マオ
251万 野良猫
249万 はわおば
245万 釜山
222万 ういは
210万 ましろ
203万 タイ人
202万 フミップ
162万 まひまひ
161万 はわ鬼
124万 森友
124万 ライフ
124万 王
117万 赤羽
72万 モイラ

女将はまひまひラインを超えられるかな?😏
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c766-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:08:59.35ID:XkvnUHf/0
DLsiteの件よくわからんが

・ASMR舐めんなって思ってる人
・30分以下で4400円は流石にクソって思ってる人
・公式ASMRのせいでにじさんじの二次創作が削除されたのでDLsiteにキレてる人
 (にじさんじのライバー本人も含む)
が入り乱れてるの?
0355火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-O3YQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:09:03.86ID:lO2p9YJnd
女将こと小野町春子


KONAMIに愛され何度も案件を渡される
樋口に抱きつかれメイクが服につく





こいつ絶対かわいいよな
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f11-/XAn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:09:09.10ID:WZ/8Wxof0
>>311
あっこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
リョウくん😭
0377火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-ra/J)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:09:21.72ID:b8XQlXgQd
鉄子「APEXよく分からないしオーダーの意味も知らない」

1年以上前にやってたはずでは...?🤔
https://i.imgur.com/7Isu5bG.jpg
0378火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp1b-YCMe)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:09:24.45ID:3Z8u1nqrp
>>300
20ツイートくらいあって長いからめんどい自分で探して
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e759-5rxd)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:09:25.98ID:EBiMXWN60
また長おじ黒子出演か
0382火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-oToz)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:09:30.19ID:k/dYUxJud
リゼの件といいASMR民凶悪すぎるだろ
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-48uY)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:09:37.50ID:/krTzrM80
公式がdlsiteに出すから同人は消せってなるのよく分からないんだけど教えてエロい人
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-4iyA)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:09:45.35ID:tXMKGr0+0
女将!女将!
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-d9AX)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:09:50.85ID:TfRoJDPV0
>>351
今朝見た時もASMRガイガイしてたんだが・・・?

お前らお仕事は・・・?
0403火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp1b-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:09:58.63ID:6r+zihBdp
葉山と誰推し?
0413火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-O3YQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:10:17.66ID:lO2p9YJnd
>>383
ロアと社員の会話
0427火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-ozyH)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:10:34.40ID:x9Bz7G7qd
新作『カウンターサイド』、正式サービス開始までのカウントダウンキャンペーンを開始 | 株式会社ネクソン (2021/12/10 16:31:27)
サービス開始記念生放送にVTuber「兎田ぺこら」さん登場

株式会社ネクソンは、2021年12月16日(木)の新作タイトル『カウンターサイド』正式サービス開始に向け、毎日「えらべるPay」が当たるカウントダウンキャンペーンを開始いたします。また、正式サービス開始当日の記念生放送に、「ホロライブ」所属の人気VTuber「兎田ぺこら」さんにスペシャルゲストとして登壇いただくことが決定いたしました。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000104.000014847.html
https://prtimes.jp/i/14847/104/ogp/d14847-104-f2f5bc8b35e8961fb9ae-2.jpg
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf67-M7zx)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:10:37.60ID:EvvomYBA0
>>34
鏑木ろこ「アカデミー初のコラボや!同期の録音ボイスと会話するで!」→同接6位

アンスレ民は企画しろ!って言うだけで実際やったら見には来ないし見ても叩くだけだしな
そりゃにじさんじも企画屋いなくなるわ
0437火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-k1Uy)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:10:42.29ID:QEwLFNp1d
なあ話全然違くて申し訳ないんだけど直近で秋葉原のコトブキヤ行ったやついないですか🤗在庫状況知りたいんだ🤗
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:10:56.97ID:7y7u/gBu0
>>341
そりゃ大半の人間はにじさんじに興味ないからな
よくわからんvtuber集団とコラボして終わったなぐらいの認識でしかない
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 470a-cP5d)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:10:58.09ID:zyLDeiJJ0
リスナーはライバーに似るって本当だな
まさか頭葉山がいるとは
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47b5-4iyA)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:10:58.43ID:IDTSp+Yw0
山田ってほんとにじっぽいよな、喋り方とかめっちゃ煽り口調だし
というかここまでリスナーとプロレスする奴ってにじにもいないんじゃ
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27ec-yjVA)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:11:07.48ID:vX1M8chD0
やたら葉山葉山アンスレうるさいのいると思ったが葉山ガイジはガイジだったのか?
0451火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp1b-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:11:09.54ID:6r+zihBdp
>>337
ワッチョイ切り替わった直後で良かったなオイ
2週間分の煽りレスとか俺なら消滅するわ
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-4DaK)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:11:09.93ID:uGdnAKuW0
コメント欄もすでに荒れてるし誰も得しないコラボじゃん
30分4400円なら、対面と手帳のガチホモBLドラマ30分でギリギリ許されるってレベルやね
0453火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp1b-YCMe)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:11:10.07ID:3Z8u1nqrp
運営に気に入られても碌な事がないね
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f11-/XAn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:11:12.05ID:WZ/8Wxof0
葉山信煽りカスとか本当草
0455火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp1b-w5qx)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:11:13.81ID:S+5tgMFAp
椎名の購入特典が心音なのに笹木は早口言葉なのちょっと草
0464火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-0986)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:11:29.50ID:+pWQg9DKd
買わずに批判良くないって思ったから椎名の買ったけど正直いいぞ
だいぶ昔の夏祭り以来買ったけど演技よくなってるわ🥰
でも2人称きみはやめろ
あとセリフの間が下手🥰
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-kNbH)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:11:30.03ID:QmVdzTTm0
公式コラボだと違うかもだがDLSITEでの販売利率
売値に応じてDLSITEに持ってかれる手数料は変わっていく

売値 利益 利益率 手数料率
100 50 50.0% 50.0%
1000 600 60.0% 40.0%
1500 1000 66.7% 33.3%
2000 1450 72.5% 27.5%
3000 2300 76.7% 23.3%
3900 3100 79.5% 20.5%


4000円以上は利益率8割、手数料2割
0479火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-ZZPn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:11:47.12ID:vNTdc45pa
これから先の3Dモデリングってハズレいんのかな?
はわ鬼くらいか直近でモデリング微妙だったの
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df76-0TAN)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:11:50.17ID:xOpkDCNb0
しかし落ち目のにじさんじにせっかくチャンスボールが来たと思ったのにまさかこんなオチとはびっくりだわ
これこそ誰かに責任取らせて罰与えなきゃいけねーんじゃねーか
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c750-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:11:59.38ID:k6GAPXd40
4400あればテグラユウキ2作品くらい買えるんだぜ
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 476d-3f8E)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:12:01.28ID:NRK65jQj0
>>350
あとにじさんじ関係者だけがキレてるんじゃなくて、自分の界隈までいつか販売停止されるんじゃないかとキレてる一般ユーザーもだな
0493火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp1b-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:12:08.46ID:6r+zihBdp
葉山推しながら天の皇を煽るの草
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27c8-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:12:21.04ID:F374Nhqu0
頼むはわおば
こんな糞企画だけには参加しないでくれ
俺はイベント事に参加してるともれなくいいね押すお前が押してないその結果を信じるぞ…!
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7b6-D245)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:12:24.53ID:2IjGFCrV0
これでまた他界隈からvと関わるとろくなことないって認識されるようになったな
オタクコンテンツなのにオタク敵に回すムーブやめろ😡
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:12:27.40ID:Y99T36vQ0
>>210
KONAMI舐められすぎだろ
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df14-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:12:31.63ID:OnmVWAie0
>>402
その太陽神様が最強のホロガイだったんだよ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47b5-vBZy)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:12:33.62ID:32Ztll7S0
>>341
にじさんじなんかに関わったばっかりに…

dlsiteは確かに中立な同人作品売り場だったが
なにも信念があってそうしてたわけじゃ無いからな

FanzaみたいにAVで莫大に稼いだわけでもなく成り行きでああなってただけ
どうもDlsiteの運営会社自身はFanzaみたいになりたくて色々企画立ててるっぽいが
0511火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr1b-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:12:37.90ID:Vysk7GFlr
>>425
叩かれるのはライバーだからな
えにからはノーダメよ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f11-/XAn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:12:40.91ID:WZ/8Wxof0
いっつも金ロアガイガイ起こしてたのロア信で葉山信かよそりゃ金魚
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df2e-eEhp)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:12:42.85ID:4jfJRZ7B0
いつの間にかRYOガイガイにすり替わってない?


…もしや
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a729-c3Ov)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:12:45.62ID:tN0B6aHa0
さすがの山田でもヴァロだと2串止まりだな
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-zZRr)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:12:50.63ID:AWEmEQzj0
メイフ若くて仲良くてすこなんだ😊
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2766-4DaK)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:12:51.84ID:5gh7WBCw0
最近までホロを案件で使うとなぜかダメになるとか願望じみたコピペよく見たんだけど
案件によって信用失って炎上するとかこっちのほうが凄くね?
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fbf-8/hI)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:12:55.28ID:GBkYxYry0
>>350
ASMR主力のライバーへの敬意を欠いている
(えにからだけじゃなく、参加したライバーも)

タモリと野良猫もそうだけど
えにからへの不満を削除させて風通しを悪くしている

あたりも追加で
0530火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-O3YQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:12:59.26ID:lO2p9YJnd
お披露目質Tier、女将はどこへ入るかな?
https://i.imgur.com/7UuHncq.jpg
0539火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM8f-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:13:19.85ID:EPUHcGSpM
白状するけど若女将しか聞いたことない
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:13:20.60ID:Y99T36vQ0
>>416
ああえがいないぞ
0548火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-k1Uy)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:13:25.68ID:QEwLFNp1d
>>478
にじさんじのグッズ🤗ランダム系と直近で出てた新ビジュのアクスタが知りたいです🤗
0549火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:13:27.72ID:xIBjWLFZF
オフイベラッシュといいマジで少数の信者から金巻き上げる路線に完全にシフトしてるよなにじさんじ

完全に場末のソシャゲと同じコースじゃねえか


しかもライブのクオリティはスクエニのよくわからんV以下だろ?
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-QDXj)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:13:43.81ID:L+zct+e60
どんなにごちゃごちゃ言おうとボイスと同比率の価格ならえにからは絶対値下げしないぞ
値下げしたが最後、じゃあボイスも値下げしろとか値下げ要求がテロリストみたいに加速するから
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-zZRr)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:13:46.93ID:AWEmEQzj0
鉄油じゃなくて黄緑油な🤗
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:14:04.19ID:Y99T36vQ0
えにから社員ってもしかして頭悪い?
0573火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-O3YQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:14:04.51ID:lO2p9YJnd
>>553
あっこりゃああああああああああああああ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7f3-Ef8D)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:14:10.40ID:QmOBZ14n0
今のえにからってなんか生き急いでるように見えるよな
0580火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp1b-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:14:14.53ID:XY5dO1a8p
葉山信者うざかったから消えてくれ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f6d-tKfi)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:14:25.66ID:/2MiJgbf0
まとめ

同人ゴロは本体の意思を尊重すべき
高いというなら買うな需要と供給があれば成立しなければ値下がりする
0588火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:14:31.32ID:xIBjWLFZF
俺は




JK耳リフレをおすすめするぞ🤗
リトさんのズボズボ最高なんだ🥰
0590火星で死ぬ名無し (アウアウキー Safb-12Pw)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:14:39.39ID:xJldSz0+a
また1人特定されたんか……
自爆?
0594火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM8f-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:14:44.64ID:EPUHcGSpM
>>559
たくさん出たね的なこといってなかったけ?
0595火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-ozyH)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:14:44.72ID:RNfsWk9Kd
Reimu Endou NIJISANJI EN @ReimuEndou (2021/12/10 15:42:54)
First time ever playing this game. I don't even understand the lobby screen. LET'S GO
【VALORANT】Solar sky dragon will lead the way【NIJISANJI EN | Reimu Endou】
http://y2u.be/lLQPphBlTTQ https://i.ytimg.com/vi/lLQPphBlTTQ/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1469195903412191235/ReimuEndou

https://i.imgur.com/9zeZmD5.png
https://i.imgur.com/VEF0NxA.png
https://i.imgur.com/2rXq7BJ.png
https://i.imgur.com/HVVQGkV.png
0599火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp1b-YCMe)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:14:54.97ID:3Z8u1nqrp
パワターかわいいから是非作ってくれ
0602火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-oToz)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:14:58.82ID:k/dYUxJud
>>541
いや公式ツイとかあるやん…笹木が企画したわけじゃあるまいし
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 470a-cP5d)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:15:16.18ID:zyLDeiJJ0
>>465
そもそも公式コラボなのに手数料取るんかね
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-1QlT)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:15:24.37ID:1RW2EBrd0
女将の次ひいちゃんだっけ
年内ここまでか
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-3tvF)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:15:28.61ID:2ysbIFaJ0
クロノワが飯作るボイスも確か4000円くらいだったな
あれ何分あったんだろ
0620火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-3z5m)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:15:29.73ID:T6OjGaj4a
ひいちゃん3Dはさすがに年内は無いと思うな
クリスマスイブなんて特番だらけの気がするし
わざわざ3Dお披露目を入れる意味がない。
CRカップのスクリムも被るから出場するなら3Dお披露目できないしな。
0623火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-XCu0)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:15:31.56ID:7ezwAapfd
二次創作はまあ公式からアウト判定出たら消すのは妥当だが
グッズでもないただのエロ同人まで消させる必要あるか?
ウマじゃあるまいしやりすぎだろ
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 476d-3f8E)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:15:32.87ID:NRK65jQj0
>>337
友達になろうよ!!
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f6d-tKfi)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:15:56.51ID:/2MiJgbf0
2次創作

エロは立派な人権侵害です
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-CuCi)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:16:01.56ID:pj0fm/M60
>>530
KONAMI次第
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-79XG)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:16:02.53ID:vfVXclfy0
ASMRコラボ発表後時点で喜んでたまんさんも炎上具合を見て推しが参加していませんようにってお祈り掌返ししてるんだ
まんさんは脳死で金落とすけど炎上コンテンツには手を出さないぞ
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-1QlT)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:16:14.44ID:1RW2EBrd0
>>614
0652火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:16:19.95ID:xIBjWLFZF
Twitterでのdlsiteプチ炎上してる中身が

よくわからんバチャ豚とコラボしておまえらが育ててきてた二次創作の畑壊してどうするってツイばかりやな

二次創作界隈でもにじさんじよくわからん扱いなんやね
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4757-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:16:20.88ID:NdjwAekW0
>>498
エリー・コニファーのプロ思考に納得したお披露目振り返りだったから出たら買ってしまうかもしれん🥰
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f11-/XAn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:16:30.27ID:WZ/8Wxof0
Ryo君nariからリプ貰ってるし
彩歌とかいう女口説いてるんだけど本当羨ましい😭
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf04-1gQG)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:16:32.66ID:u0f/u6D90
正直そもそも版権同人をデジタル販売してるのってガイジだと思う
コミケで現物なら印刷代とかあるし頒布もファン活動とか誤魔化せるけど在庫抱えないデジタルは商用以外のなにものでもないやん
へーきでヒロアカ同人とかDLsiteにあるけど頭おかしいと前から思ってた
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df4f-xN2F)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:16:53.20ID:Mrx7xVUm0
クリーンなイメージを持たせるのが目的ならこのままboothやFANZAにあるにじのエロ同人も駆逐されそうだよな
最終的に会場での販売でしか買えなくなりそうな気がするわ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-X0oK)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:16:56.59ID:pamMPqCb0
30分ならまぁコラボとかそういうので高く見積もって2500円くらいがギリ文句でない価格帯だと思うわ
あとdlsiteはこれを気にクリエイターへの過度な優遇廃止しろ
アーリマンのやらかした作品返金すんのにアホほど手間かかってクソだったぞ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df20-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:16:57.16ID:BmZtC+9G0
>>612
アンスレ出会い厨は草
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:17:20.17ID:zO/4r4jL0
>>347
はわおばBANなければめありーぐらいは行けてたろうにな
0686火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-Vo5a)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:17:21.36ID:AEGLM0lRa
えにからって「こうすれば人はどう思うだろう」っていう思考プロセスが全く出来ないよな
やってる事がサイコパスすぎるわ
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-JmUf)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:17:24.44ID:TteeIUjy0
>>255
年末が近くなってくるとだいたいこんな感じなんだ😳
去年も11月辺りから年末までラッシュだった
で何故か1月2月でビタ止まりしてまた3月からお披露目ラッシュだ今年度はどうか分からんがな🤔
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-XMoU)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:17:27.40ID:Snvbp8dl0
>>595
遠藤さん日本語うまいしコミュ力すごすぎ
0698火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-QNEp)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:17:33.24ID:YXAkYalla
>>652
つかVってナマモノ感あるからな
0699火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-ozyH)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:17:33.19ID:dR6gL1bId
森中花咲 @KazakiMorinaka (2021/12/10 13:52:33)
絶望で視界が見えなくなりながら最後の力を振り絞って忠告します
ネイルをすると自分で自分のパンストを破く可能性があります
初めての経験が自分のパンストなんて嫌でしょう
どうせならOLお姉さんのがいいに決まってる
マジで気をつけて
いい?冬場だからパンスト履く機会多いと思うけ
森中ここに眠る
https://ohayua.cyou/tweet/1469168135437955073/KazakiMorinaka
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:17:37.10ID:Ltrz5AZO0
>>609
どの口がほざいてんねん
ホロガイ手帳信剣持信リゼ信ならまだしも
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f36-OzGL)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:17:40.92ID:7at4cJzB0
>>337
今回は忘れてやるわ🤗
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4736-4wwh)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:17:48.67ID:OkpnctYo0
>>517
これ二作目の音ミスってるよなあ…
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27ec-yjVA)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:18:07.36ID:vX1M8chD0
まぁ安くてもエロが無いの何てアンスレ買わないんですけどね
エロも無いただの素人の演技聞いてもな
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-BQJy)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:18:07.87ID:gQnrwhbo0
>>687
組み合わせが謎すぎる
0723火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-ozyH)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:18:19.34ID:ZrLy5sKxd
ホロライブプロダクション【公式】 @hololivetv (2021/12/10 16:40:00)
【お知らせ】
「ホロアロマ」第2弾の発売が決定!!☆
第2弾は「#さくらみこ」「#アキ・ローゼンタール」「#角巻わため」「#常闇トワ」「#雪花ラミィ」が参加♪

▼特設ページはこちら▼
https://codemeee.store/pages/holo-aroma-2nd

発売は、12月16日(木)12時30分開始予定です。
#ホロアロマ #コードミー
https://ohayua.cyou/twimg/FGOoqv7VUAEylzP.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1469210272757731329/hololivetv
0725火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-O3YQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:18:21.56ID:lO2p9YJnd
>>697
PAI"Z"URIのZな?
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f6d-tKfi)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:18:24.35ID:/2MiJgbf0
えにからの許可を取って

エロ販売すればいい

許可なんて取れないけどなwwwwwww
0732火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr1b-k7S0)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:18:27.20ID:hgEb88Lor
これ悪口じゃないけど、女将のお披露目とかセンスずれてて誰得の茶番が続いて寒いんだろうなあ
0733火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1b-9Hlr)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:18:28.14ID:ppTjKNhfM
はわおばのパフォーマーとしてのプライドとリスナーへの還元の話をえにからは社員全員で視聴しろ😡
糞コンテンツで集金体制とか終わり間際のソシャゲかよ😡
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-2z5X)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:18:38.83ID:IYeyK8aw0
ryoくんskype出てよ
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-/OrQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:18:41.64ID:RH6IPOYL0
🐧のピアノを聴きながら見るアンスレは格別だな
0740火星で死ぬ名無し (アウアウキー Safb-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:18:42.23ID:K0mEjbyDa
>>465
はえー
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:18:47.70ID:Y99T36vQ0
>>337
カスがよお
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:18:53.54ID:HVmeU+sQ0
値段に対してとりあえず内容ゴミでもこの面子なら買うやろみたいな魂胆が透けて見えるのが駄目だわ
ある程度ASMRの需要理解してそうな面子なら値段で叩かれはしなかった
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f11-/XAn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:19:00.13ID:WZ/8Wxof0
>>717
しかもNARI信でNARIからリプ貰ってたわ
これからおとなりは煽りカスってことでいいな
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47dd-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:19:11.11ID:ByS72ECz0
>>659
うるせー!いまオリジナルで稼いでる連中の大半はそういうグレーな商売で知名度あげてきたじゃないか!
若い俺らだけ二次創作で金儲けも知名度稼ぎもしちゃダメなんて納得できない!
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-X0oK)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:19:13.35ID:pamMPqCb0
売上本数見たいならランキングで前後にある作品の売上を4400で割ればある程度当たりつくべ
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4757-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:19:16.10ID:NdjwAekW0
>>699
永遠に眠っとけ😰
Twitter芸人してないで配信で面白い事やれ😠
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f33-XMoU)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:19:19.54ID:vVera7O40
正直4400円でも男のは普通に売れるだろうな
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-cIqy)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:19:24.40ID:6oFcbOSL0
🐧BOは最高だ…
本家にしか出せない質なんだ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f6d-tKfi)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:19:29.93ID:/2MiJgbf0
有名絵師なら

交渉すればいい個別に許可とるのが普通の社会人
黙認ベースとかばかでしょ
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c750-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:19:30.55ID:k6GAPXd40
まあこれで社が自分のまん人気の無さを自覚して媚び辞めてくれるなら許すよ。売れるわけないもんこれ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a764-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:19:40.84ID:BH4tC9lP0
ブッダが鳴神の金魚切りの際ゴルゴナパージとか揶揄してたがにじ運営も似たような事してるのは草
次はどいつがパージされるかな🤗
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-CuCi)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:19:47.48ID:pj0fm/M60
>>749
タモリが年内あるらしい
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:19:50.30ID:XQ30QR2q0
冬コミ直前にこれやるのが最高に馬鹿
にじさんじ作品出してる絵師にそっぽ向かれるだけじゃん
イベント終了してちょっと経った何もない期間ならまだマシだった
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-2x/T)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:19:50.84ID:CSxrAzyV0
ロア信ってまだいるんだな
気色悪
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:19:52.29ID:Y99T36vQ0
サンプルないのはまじで地獄
0786火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:19:53.82ID:xIBjWLFZF
頭ばかから「いつものボイスより割高価格で売ったろ!!」





声優音声界隈「素人のボイスが4000円? 人気声優のASMRでも高くて2000円なのにアホじゃないのこいつら」


ゴミ箱アカデミーといいユメグラ破壊といい感情をコントロールといい
えにからアホすぎて見てるの辛いよ😭😭😭
0787火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM8f-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:19:54.86ID:EPUHcGSpM
クーリスマスは今年もやあてくる
楽しかった 出来事を 消し去るように♪
0788火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr1b-k7S0)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:19:54.89ID:hgEb88Lor
あまみゃ〜マリカ弱い
0789火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-QNEp)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:19:55.70ID:YXAkYalla
>>731
パトラは価格破壊でVが宣伝に来るなって叩かれてたけどな😭
0794火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-A5Lj)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:20:02.76ID:h8yaCb6za
女将、嬉しくて下痢
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df36-jpW9)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:20:06.54ID:CEML89Nl0
>>698
配信系はまんまナマモノじゃね?
0799火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-Vo5a)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:20:13.48ID:AEGLM0lRa
>>742
ファングッズとはいえ余りにも値段吊り上げすぎ
だったぁ買わなけれいーじゃん!って話じゃないんだよな
物凄い心象悪いわ
0808火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-vRDE)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:20:36.24ID:jFS5KK8Ad
まあいきなり元気になったからよかったな
ガイガイ燃やして軌道修正してくれることを祈るわ
0810火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp1b-AY+v)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:20:38.77ID:pBWxXmkfp
Ryo君 vs 皇軍 vs ハゲ
なかなか面白そう
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-krgO)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:20:44.39ID:99KwFD7l0
よりによって無銭多いさくゆいからスタートなのまじで貧乏くじ引かされてて草
鬼はなんか需要ありそうだしまんさんは普通に買いそうだな
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-Hx/O)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:21:04.00ID:CF1N40Al0
笹木「いやさすがに30分で4400円はぼったくりやろ…」
太陽神「誕生日ボイスが1500円なら3倍が適正だぞ」
笹木「ぼったくりやないんか…」
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-X0oK)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:21:06.42ID:pamMPqCb0
>>731
あれはパトラがおかしい
30分1800〜2500程度が相場
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:21:09.96ID:7y7u/gBu0
えにから「箱推しはもちろん全員分買うよな?」
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7f3-Ef8D)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:21:12.34ID:QmOBZ14n0
えにから君頭おかしくなっちゃった😭
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 479c-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:21:17.67ID:661NchAZ0
これは僕の経験談なんですけど
ブスほど文章に装飾を施したがるんだ…
聞いてるか衛門
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4757-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:21:20.97ID:NdjwAekW0
>>792
今回はDLSite側の裁量じゃね?
にじさんじがやったのならガイドライン変えてくるわけで
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f6d-tKfi)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:21:21.00ID:/2MiJgbf0
おまえら

ASMRとか欲しかったの?
しかも4000円で高いって推しへの忠誠心が足りないな
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-CuCi)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:21:24.73ID:pj0fm/M60
>>800
ゲストも多い&夜王国バフあるから10串行く気がする
0847火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-ZZPn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:21:25.08ID:vNTdc45pa
年内3Dは女将で終わりかな?
後は色々と忙しそうだしな
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-D245)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:22:13.90ID:YQZlGi5p0
>>742
アンスレじゃ価格だけど表じゃ同人削除が話題になってるわ
Dlsite側からコラボに際して消させたにしろエロ同人NGなとこに持ち掛けたにしろクソだって言われとる
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-/OrQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:22:17.44ID:RH6IPOYL0
>>337
煽りカス通報したわ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-X0oK)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:22:31.74ID:pamMPqCb0
>>659
それはそう
ファンボとか無法地帯すぎる
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47f5-CplN)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:22:41.02ID:eYe7MHgT0
まずい


619 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-sqo8)[sage] 投稿日:2021/12/10(金) 15:33:20.33 ID:MrpWpTzU0 [10/16]
>>533
お前を殺す

808 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-sqo8)[sage] 投稿日:2021/12/10(金) 15:40:00.58 ID:MrpWpTzU0 [11/16]
こんだけやってASMRはドブボ祭りとかだったら殺したくなるな
0885火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp1b-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:22:44.02ID:6r+zihBdp
月ノオワコンすぎんか?
0886火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp1b-AY+v)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:22:47.18ID:pBWxXmkfp
さっそく葉山に報告だ🤗
0894火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:23:05.08ID:xIBjWLFZF
ぱちょら「12時間作品1000円で売るよ!!」
dlsite民「Vtuberええやん!!!!」


人気声優「1時間1500円の作品売ります」


えにから「30分1人4000円で売ります。全員普段ASMRなんかやらない素人です😁声優でもありません。ラインナップは8人です😁」
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-/OrQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:23:10.25ID:RH6IPOYL0
怪物どりゃああああああああああああああ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df76-0TAN)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:23:12.65ID:xOpkDCNb0
企業が同人界隈潰して回るのって割とでかい反感買うんだよな
良いか悪いかは置いといても
えにから今回は割とガチでよくない地雷踏んじまったんじゃないか
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f6d-tKfi)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:23:17.22ID:/2MiJgbf0
>>863
100円でもいらね
0903火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-vRDE)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:23:17.95ID:jFS5KK8Ad
>>884
りとさんは知らんかったらしいから運営かむこうが用意したやつだろ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4736-4wwh)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:23:18.72ID:OkpnctYo0
>>883
あっこりゃ
0907火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-eEhp)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:23:21.12ID:sR5zuNoMa
>>874
男エアプか?
0909火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-ozyH)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:23:24.15ID:ABySAx70d
白上フブキ @光のホロライブ @shirakamifubuki (2021/12/10 17:19:13)
こないねっ(大予言)
https://ohayua.cyou/tweet/1469220144073576448/shirakamifubuki

[引用元] 不知火フレア @ホロライブ3期生 @shiranuiflare (2021/12/10 17:09:54)
ビビビビ!!!アッッッ何かを受信した!!今日こそ色違いくる気がしたので御三家色違いやります!!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1469217797679218689/shiranuiflare
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:24:02.80ID:f4zXd7at0
>>874
ゆきおのはそんなにデカかったんか
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-0Oi5)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:24:14.30ID:psumnAKq0
瀬戸 長おじ きらめってゲストきつくね
出来たら語部せめてアナルに頼み込むか
0944火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:24:14.39ID:xIBjWLFZF
販売数隠しはえにから側からの指示だろ


2年前まであんなにイキってたから登録や同接コンプ炸裂してるだろ今
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-X0oK)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:24:23.60ID:pamMPqCb0
>>880
だからこそパトラと今回のを比べるのはガイじゃね
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 470a-cP5d)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:24:29.77ID:zyLDeiJJ0
>>865
世界観に合わない竿役も出せるからお得🤗
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27c8-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:24:42.32ID:F374Nhqu0
頼むはわおば
案件2本のヒントだけ教えてくれないか?
ちょっとだけでいいんだ!案件先にDLsiteって入ってないならそれだけでいいから…
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff5-/XAn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:24:47.52ID:V2soEzXz0
>>865
そっちの方がデザインをパクったとかでガイガイされるんじゃ……😰
0965火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:25:05.62ID:xIBjWLFZF
>>883
ヒイロユイ!?
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e79a-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:25:09.33ID:tx9RkPBu0
凶暴で草
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-/OrQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:25:13.66ID:RH6IPOYL0
>>859
風邪ひくぞ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:25:13.97ID:Y99T36vQ0
>>894
30分以下とサンプルは無いですも追加な
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-1QlT)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:25:41.34ID:1RW2EBrd0
>>883
c8か
0979火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp1b-GYar)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:25:42.14ID:FU94mLA8p
りとさん再評価の流れきてる?
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-X0oK)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:25:55.61ID:pamMPqCb0
>>914
版権物そんな安いか?b-bishopとかのしか買わん
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4736-4wwh)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:26:05.34ID:OkpnctYo0
なんだかんだ戌亥衛門いたら迷うわ😭
0985火星で死ぬ名無し (アウアウキー Safb-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:26:06.85ID:K0mEjbyDa
>>699
誰かこれのFA描いて
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4757-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:26:09.27ID:NdjwAekW0
森中コントロール
0988火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-8S32)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:26:09.88ID:p/36aGmod
馬鹿みたいな値段だが好きなライバーが出たら買ってしまう
足元見られてるわ🥺
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:26:15.69ID:Y99T36vQ0
やっぱ箱推ししてる奴って大体ガイジだよな
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76c-x27P)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:26:15.90ID:Iz4qqs/c0
鉄子って後追いしか出来ねえな
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-CuCi)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:26:24.99ID:pj0fm/M60
>>883
c8ってさ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況