X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37156【\ ハヤマッ /】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW bf31-LAYl)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:02:15.60ID:J7VPDFRN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です。当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください。大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
<違反の詳細記入例>「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。https://www.anycolor.co.jp/news/ b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37155【うんうん】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1638983254/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:02:32.19ID:CGDJF2vt0
おせーぞ
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:02:50.84ID:QAmwK8Nm0
ハヤマッ
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-QDcv)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:03:09.21ID:qs3Ffjl90
なんで手帳ってソロゲーやりたがらないんだ? 本人の配信の適正からしてゲームでリアクション取ったり人に気を使わないで喋ったりできて絶対向いてるのにな
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:03:38.49ID:QAmwK8Nm0
ハヤマッ「ワンワン一緒にいこ葉山と」
🥰
0015火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd7-d8NK)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:03:39.02ID:AaF0/hgKr
森中、童だ、赤羽あたりって今は数字気にしなくなって幸せそう
0022火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5f-CfeA)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:04:11.06ID:4bIqfYQgp
>>12
同じ日本人だと思いたくないんだろ😭
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-sAm4)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:04:42.36ID:311dwAic0
黄色の離れ目修正しろ😡
黄色の離れ目修正しろ😡
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-jVRS)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:04:59.34ID:MtbdMVuD0
falloutのハッキングはmodで速攻いじっちゃう
0032火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp72-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:05:02.16ID:uPA8I+r8p
>>9
逆にそういうのに気が付いてるのになんで数字を分けようとしてるのは分からないのかが分からない
ずっと見てるけどマジで年単位で数字渡そうとしてるぞ
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ceb6-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:05:30.71ID:fTtnbkgb0
1000 火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9e-m+op) 2021/12/09 03:00:39
森中アカデミー送り

持ち越し無効な
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-QDcv)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:05:34.97ID:qs3Ffjl90
>>26
でもまんさんが求めてるのって明らかにポケモンとかゼルダよな? てか明らかに数字見てたらわかると思うんだがヴァロlolはねえわ
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 462b-oelQ)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:05:36.01ID:Yae/3Mzk0
マイクラはベルンボアナル辺りは普通にアプデ待ちなだけだと思うがな
他の奴らは賑わってたら来るだろ
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7aa6-qBa8)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:05:43.99ID:ypWnbkgp0
雀魂はせっかくホロが擦れないコンテンツなんだからいつメンばっかでやらせて停滞させるんじゃなく上位入れた数字とれる企画定期的にやった方が良いよな
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 21c8-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:05:53.73ID:6u8nquzw0
かっさんもAPEX猿みたいにやってたし対人ゲーの楽しさ知ったらソロゲーやれんのやろ
かっさんはまだ数字への欲求からポケモンやってるが
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3514-BEUn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:05:58.72ID:Vxz8GS920
>>16
最近のとりあえず太ももは太くしとく風潮嫌い😡
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e50-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:06:19.89ID:ypM52bdw0
マイクラが減った理由は極端にヘイト高いライバーが誕生してしまった上に
そいつがマイクラ自重出来なかったからだと思うんだよね
0052火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd7-d8NK)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:06:27.85ID:AaF0/hgKr
すみすクリアーーーーーー!
0054火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM5e-BH4j)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:06:51.12ID:zgapjLgeM
去年の11月ぐらいに天リゼがマイクラコラボで直接対決したとき
天脳が1.7串に対してリゼが2.5串ぐらい出て、
アンスレももう完全に政権交代みたいな雰囲気だったんだよな

1年前と比べると今の天リゼはどちらも落ちたことによってむしろ差が縮まってると思うわ
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 96d3-yDEo)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:06:57.69ID:49mn5cdo0
えにからっていつから強権的な態度でライバーで接するようになったんだろうな?
確かにライバーって自由奔放でワガママで遅刻もよくするし適当だけど、あいつら頭ごなしに抑えつけて言うこと聞くと思ったんだろうか
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bed3-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:06:59.87ID:NsmfVR1L0
マイクラ定期的に復権してたけど最近それもなくなったな
盛り上がってきた頃に人集めては燃えて投げ出してたリオンも最近何してるか分からんレベルだし
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca5e-FC2c)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:07:08.89ID:socm307L0
>>53
割とガッツリ殺してるし殺されてるぞ
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:07:48.99ID:QAmwK8Nm0
>>53
あそこブリカスの手下みたいなもんだし
日本は普通にオーストラリア攻撃してるで
0070火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-pSOz)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:07:58.31ID:ohkZxYW9d
リゼは関係性無駄にしないしな
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:08:03.41ID:qDes/VNm0
鳥の配信にも誰も反応しなくなったしENスレ出来た弊害だな
あっちに籠もっていたらどんどん衰退するのに
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce84-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:08:18.13ID:4hrP/cIw0
>>18
シナリオだけならすっごく短いから育成とか込みこみでも既プレイなら8時間かからないんじゃないか
葉山は未プレイだからシナリオだけをやっても20時間はかかるだろうな😎
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:08:41.91ID:CGDJF2vt0
ヒスイ 常に整えてある
あーこ いい感じのモサ
ンゴ  パイパン
黄色  整えてない オマケに処女
ひいろ 整えてから2週間経ってる
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:09:01.90ID:QAmwK8Nm0
太平洋戦争で中南米の多くの国が日本に宣戦布告してるぞ
理由はアメリカからの圧力🤗
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a454-QDcv)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:09:22.02ID:0lBUg5K80
>>9
向いてるんだからもっとやればいいのにな🤗
数字も気にしてないし多分モチベもないしなんなんだ
0095火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd7-d8NK)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:09:59.99ID:AaF0/hgKr
長いストーリーもん繰り返してっと固定しか残っていかないから、いつみても同じことやってる対人ゲームのがいいだろ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-n5b5)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:10:01.71ID:JrLdX5j40
リオンはマイクラで何か建築やコラボスタートさせるのはうまかったが、結局本人はマイクラそんなに好きじゃないし他ライバーと喋るのが目的だった気もする。誰もいないマイクラやるタイプではない
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 462b-oelQ)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:10:12.81ID:Yae/3Mzk0
>>38
oleが声掛けした謎の麻雀コラボが今日だから見てやってくれよな
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a454-QDcv)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:10:15.85ID:0lBUg5K80
>>37
ゲームの内容に口出せてないだろ
それよかリズ天ホラゲやらせたひまっさんだわ
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df2e-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:10:17.25ID:HNT0Zj+F0
リゼが一番質あるのは椎名とやって性格悪くなるときな?😎
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:10:29.71ID:CGDJF2vt0
>>79
これ異論あるか?
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:10:29.68ID:qDes/VNm0
正直みづもヨーロッパ企画で伸びただけの一般サブカルまんさんなので今後もどんどん失速するだろう
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca5e-FC2c)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:10:45.71ID:socm307L0
そういやあーこは山田バフあったの?
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:11:18.82ID:QAmwK8Nm0
にじでクレイジージャーニーみたいな事してくれないかな
コロンビアカルテルに潜入するみたいなやつ
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-QDcv)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:11:25.80ID:qs3Ffjl90
手帳がスウジーじゃないはさすがに無理があるだろ
0123火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd7-d8NK)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:11:36.64ID:AaF0/hgKr
おやすみすみ〜
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-oKdi)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:11:38.26ID:YoN/Nv+q0
>>87
同接なんてあくまでアンスレの物差しだし
手帳からしたらどんどん稼ぎも上がってるしこつこつバフゲーするよりKINGの大当たりの方が数字の手応えあっただろうし見えてるものがアンスレとは違うんじゃね
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 96d3-yDEo)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:11:39.43ID:49mn5cdo0
葛葉にとっては人に指示されて言われたことやるだけのつまんねー人生が嫌でライバーになったのに、
これやれあれやれ言われて言われた通りのゲームするだけとか苦痛で仕方ないだろうな
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1529-zWK8)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:11:40.79ID:MADxUGGU0
もつるる〜
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df2e-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:11:48.82ID:HNT0Zj+F0
>>120
ホロ🤗
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a454-QDcv)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:12:09.39ID:0lBUg5K80
>>104
本当に数字に興味がなさそうで不思議だわ
やりたいことしかしないし自分のリスナー層も気にしてない
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-QDcv)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:12:11.22ID:qs3Ffjl90
>>120
マジで全部ホロ
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:12:37.76ID:QAmwK8Nm0
>>128
撮る側もよく応じたな
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 462b-oelQ)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:13:04.66ID:Yae/3Mzk0
>>97
思い付きで始めるけど着地点は用意して無い感じだな
銀行とかもせっかく公式が切り抜きしてたのに投げてて適当に終わらせたし
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef84-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:13:12.44ID:kYe7+Zua0
今年の9月と先月〜今月で比較しても、
大きく落ちてる→アンジュ(甲子園延命だし)、ちーさん、アルス、ひまわり
落ちてる→みづ、椎名、笹木、ちま、夜見
変わらない→リゼ、竜胆、戌亥?、フレン、星川
伸びてる→ニュイ

多分ここ数か月でも更に落ちてるけど原因は?
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8c8c-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:13:23.92ID:WsyQ+Dpx0
ライバーの中にそんな数字ばかり気にして活動してる奴なんているか?
タモリあたりは気にしてそうだけど大体好きなことやってる奴のが多いだろ
0157火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa81-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:13:25.56ID:AdLWLxDla
【APEX】最近APEXが衰退していってる件について語る勇気ちひろ【切り抜き】
https://www.youtube.com/watch?v=pWCFHzE7odg

ちーちゃん心配だナ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e44-oWHg)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:13:38.75ID:6+CSEN610
>>138
マスクしてれば大体の奴はそれなりになるじゃん
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-QDcv)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:13:39.06ID:qs3Ffjl90
>>141
対面との差はそこだよな 手帳がまんさん媚び適度に出来てたらおそろしいわ
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a454-QDcv)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:13:44.47ID:0lBUg5K80
>>125
もっと貪欲だったらバフゲーやってキッズ受けするゲームやる完全体の葛葉さんが見れたんだろうか
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca5e-FC2c)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:13:53.84ID:socm307L0
手帳の場合はコメント制限しても意味無いから詰んでるんだ😭
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 56ff-/p/a)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:13:57.91ID:Uwh8SeMd0
>>73
伊藤忠からの資金調達のころから運営が厳しくなったってライバーが口を揃えて言ってたじゃん
良くなった部分もあるんだろうけど肝心のマネジメントは据え置きっぽいのがなあ…
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b250-qmGh)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:14:11.27ID:1iYlLA/00
手帳が実は一番相性良いのは2Dアクションだと思うわ
スーパーマリオブラザーズ3やってた時のマシンガンリアクショントークは凄かった
絶対やらないけど
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 96d3-yDEo)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:14:15.32ID:49mn5cdo0
>>153
葛葉ももう十分にじのリスナー吸い取ったし、辞めろって言われたら辞めるでしょ
やめたらにじさんじ終わるから仕方なく恩義で残ってやってるだけだよ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a454-QDcv)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:14:43.17ID:0lBUg5K80
>>119
数字持ちとのコラボはするけどバイオ寝かせるしポケモンやらないしよく分からんわ
0195火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-pSOz)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:15:20.72ID:ohkZxYW9d
リゼは不快感ないからな
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a454-QDcv)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:15:41.78ID:0lBUg5K80
>>167
そんな引け目とか感じるタイプか?
まあ現状に満足してそうではあるな
0201火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:15:51.72ID:XA4spruxp
リゼの選民思想はマジでなんなんだろうな
数字で人見てそう感トップなんだ😭
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e44-oWHg)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:16:04.97ID:6+CSEN610
>>196
一昔前のジャニーズが居ました😎
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-n5b5)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:16:16.34ID:JrLdX5j40
数字を気にしてないは嘘だろうけどリスナーが望んでるならそれをやろうって気持ちはあるんじゃないのか?そういうの態度が欲しいと思ってるリスナーはいると思う
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3514-BEUn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:16:37.73ID:Vxz8GS920
>>201
結果自分が1番の数字持ちになったの何かオモロいな
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-ghRT)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:16:44.05ID:R0hNHjbK0
>>197
何で急に葛葉ageしなくなったの?
その二人は同レベルなら月ノが引退してもにじさんじ終わらないよな

107 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 96d3-yDEo) [sage] 2021/12/09(木) 03:10:30.02 ID:49mn5cdo0
>>75
今のまんさんじにとってはどんぐりの背比べだわ
どっちも葛葉の遥か格下じゃん
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:17:01.93ID:QAmwK8Nm0
>>203
暖かい紅茶入れてやろうか?🤗
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b667-Vlpo)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:17:17.28ID:6c6uoj8a0
>>218
凛famは新興宗教か何か?
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-jVRS)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:17:23.82ID:MtbdMVuD0
>>170
普通に面白いと思うぞ
俺はもうちょっと性格悪いほうが好きだから椎名見るけど
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26b2-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:17:26.01ID:hoXMGtx50
>>199
中央値だとぶいすぽと殆ど変わらないんじゃなかったっけ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e67-FS7A)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:17:28.56ID:qvKHYUgR0
>>160
てか、対面隊が対面捨てて火畜化してる、クロノワ同時に配信するとトリプルスコアついてる
0236火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-pSOz)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:17:34.04ID:ohkZxYW9d
>>213
笹木メスガキとか典型的なそれだよな
ほんと見た目の数字だけは良さげな能無しは困る
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:17:50.01ID:qDes/VNm0
>>170
面白くなかったら人は集まらない
頭の回転早いし状況に応じてクスって来る言葉が出てくるのは実況畑出身だけあるなって感じ
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 96c8-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:17:55.38ID:2w6dBY6n0
>>152
リゼはポケモンとドラクエ3やってるのが大きいと思う
ここ1〜2か月のゲーム実況の最大値だと委員長とリゼにほとんど差がないからゲームの差だと思う
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a454-QDcv)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:17:59.69ID:0lBUg5K80
>>234
それはヴァロだからじゃね
かなかな見てないから知らないけど
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5cc8-wVd4)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:18:02.95ID:4uRwIlvW0
数字減ってるライバーは多いけどそれでヘラってる感じのライバーは少ない感じするな
どちらかと言うと更にマイペースになったり健康面とかそっちで病んでるライバーが目につく
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:18:06.61ID:QAmwK8Nm0
ハヤマッ「人生なんてヌルゲーですよ」
🥰
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02f9-pSOz)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:18:30.17ID:QUFdbEkZ0
だいたいガワなんかなくても生身でニコニコの天下取れる才能あるんだからリゼは
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d6d-DwZp)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:18:33.15ID:D/Ac2fZB0
リゼの選民思想って感じたことないけど
どこらへんを見てそう感じるんだ?皇女プレイをそう感じてるとか?
だいたい見てもないとか言ってるやつが言ってるのがなんともな
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e44-oWHg)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:18:33.30ID:6+CSEN610
>>217
嘘です...ホントはムロツヨシが居ました。
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-oKdi)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:18:40.39ID:YoN/Nv+q0
>>200
アペに乗っかって数字持ちとコラボして100万まで上げてメジャーデビューして地上波のPRだの新聞だの出たりして本人からしたら上手にステップアップしてるし
アンスレが配信の同接ばかりに拘るから手帳から見えてるものとズレるだけだと思う
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca5e-FC2c)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:19:05.25ID:socm307L0
実際火畜まんさんはそにろじが好きなのか手帳が好きなのか分からないんだよなあホストでもホストじゃ無くなった途端彼女色恋客にさいならされるとかよくあるらしいし
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 96d3-yDEo)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:19:16.66ID:49mn5cdo0
>>216
貢献度については月ノのほうが遥かに上
リゼってただ人選んで数字でるように見せかけてるだけやん
ボク夏やってたときは同接5000とかだったし、結局ラーの鏡に映したら醜悪な数字の権化が見えるだけだよ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e2e-7Rct)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:19:24.21ID:WEYgDpWa0
>>250
数字大好きなのに数字出したら叩きだすの草なんだ
最近はンゴあたりその芽が見える
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a454-QDcv)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:19:32.63ID:0lBUg5K80
>>257
確かにな
というか同接気にしてる方がおかしい気がしてきたわ
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:19:50.87ID:qDes/VNm0
>>251
天下は取れない
結局女ゲーム実況者は男の実況者に勝てない
ニコニコの上位実況者はほぼ男で埋め尽くされている

というかみあなんて知ってる人のほうが少ないだろう
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02f9-pSOz)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:20:01.31ID:QUFdbEkZ0
>>270
維持したらご覧の通りリゼみたいにageまくりなんだが?
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a454-QDcv)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:20:35.13ID:0lBUg5K80
そんな選民思想とか感じたことないけどなりりむとコラボしてくれたし
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7ac8-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:20:38.29ID:b682vhne0
同接中央値
にじ女 2784
ぶいすぽ2300

ぶいすぽ14人で計算してるからこれ以上いるなら間違ってる
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-sAm4)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:20:39.08ID:311dwAic0
もう趣味でニコ生やってるんじゃないんだから数字で人選ぶの当たり前だよね🙄
0288火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-pSOz)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:20:46.23ID:ohkZxYW9d
リゼは嗅覚あるからMKR匂わせた笹木とは距離取ってるし
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1529-zWK8)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:20:48.85ID:MADxUGGU0
>>270
ンゴは調子乗ってるからな
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 462b-oelQ)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:20:50.21ID:Yae/3Mzk0
がいちゃまゲリラとは言え数字3000くらいしか出てないんか
反射のダメージなんかな
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5cc8-wVd4)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:21:47.18ID:4uRwIlvW0
後はチーム戦の大会に出て来ないから底辺アレルギーだっていう奴も居たな
リゼはそもそも大会に出ない方だからその見方もいちゃもんだと思うけど
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6e5-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:21:59.63ID:sGcFxTc60
>>255
リゼはにじさんじ煩悩で70人から返事もらうぐらいのエブリワンの使い手だぞ
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a467-ZxtB)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:22:00.18ID:daFJ0KDB0
そういや手帳今日で22歳か
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dc50-qcc3)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:22:11.56ID:Z9i3psT40
>>263
それは本当に微妙な問題だよな
今の所客を魂に誘導できたのは団長とココだけのイメージだわ
Vじゃないけど手越とかジャニーズ離れたらただの人だしな
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:22:14.70ID:QAmwK8Nm0
でもみんな付き合う相手くらいちゃんと選ぶでしょ
糞みたいな奴がお友達はいやや🤗
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff7-1npD)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:22:39.48ID:B4wosHxV0
お静のムーブはメタバースみたいなもん
移動式カメラを配信に乗せるけど基本的に中で動向を確認する
昔のMMORPG勢からするとガワと声もない方が参加してる感が出る
※ただし企画は除く
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:22:53.88ID:QAmwK8Nm0
はかちぇえっちな声出しやがって🥰
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5150-m60G)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:22:56.11ID:o43o7HIk0
先月のストーリーゲーの連発やリスナーの苦言で思うところがあったのか、れな姉は配信予定表出したりストーリーゲー出すタイミング考えたりし始めたしな
今のところ夜配信で同接の調子悪くないし、あくまじにりりくらライブなりに今月動き多いわ
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a3c-5x/J)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:23:05.45ID:+kdic90J0
>>284
ぶいすぽは新人が微妙やったんで助かったわ
あれがホロ3期なみのクソヤベェやつだったら捲られてた
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:23:11.43ID:QAmwK8Nm0
>>313
😢
0323火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9e-m+op)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:23:19.77ID:hiTGcn7Cd
ENの話する奴皆海外スレいったらアンスレの午前中〜お昼がまた金ロアみたいにガイガイ再放送タイムになるやん
しかもENの話は今のにじさんじで数少ないポジティブな話題だったのにそれ追い出すってアホなのかな?
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-QDcv)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:23:26.08ID:qs3Ffjl90
てかお前らぶいすぽどう評価してるの? 数字出てる時は大体ストリーマーとのApexコラボだし大会で枠被ると同接死ぬから全然箱としては弱いと思うんだが
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6e5-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:23:46.71ID:sGcFxTc60
>>302
花鳥風月でメアリー盗ンボと仲良く優勝してるから大会出てないわけでもないという
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4cc8-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:24:00.43ID:1/+RzQky0
ういはのカーディガン衣装とるるの初期衣装が対っぽくなってるのずっと気になったままるる卒業したんやが、同志おらんか?糖を失ってるかもしれんが、あれ歌って踊れるアイドルユニット作りたかったんかなとか考えてしまう
0343火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-pSOz)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:24:13.12ID:2OPby9zed
>>328
新衣装まで持ち出して負けてんの終わりを象徴してたな
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f86d-McYs)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:24:13.17ID:GYLK0wMg0
にじはメンシだけで13万人いるからな
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b667-Vlpo)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:24:14.81ID:6c6uoj8a0
>>329
何が見えてたんだ…
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 56ff-/p/a)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:25:12.42ID:Uwh8SeMd0
にじさんじが箱推しで成り立ってた時期なら大会に参加しなかったり数字のない新人と絡まないリゼ剣持タイプは嫌われただろう
今はそのムーブが正しいとすら言われ始めた
マイオナ厨のアンスレ民ですらもう箱推しなんか捨てろって考えるようになったの
悲しいね
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e67-FS7A)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:25:14.32ID:qvKHYUgR0
>>318
れな姉とぷてちがいなくなった昼が寂しいわ
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-sAm4)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:25:52.07ID:311dwAic0
お前らだって配信業とかいうよくわからんものを専業にしたら絡む相手くらい選ぶだろ😡
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d6d-DwZp)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:26:20.03ID:D/Ac2fZB0
>>315
これのどこらへんがリゼの選民思想になるのかよくわからんが
アンスレじゃそれで選民してるということになるのか
そりゃ大したこと無いことでもガイガイしあう訳だな
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:26:22.29ID:QAmwK8Nm0
コメダと星乃珈琲どっち行こうかな🤗
0381火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-pSOz)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:26:24.17ID:2OPby9zed
リゼはりりむキャリーしてるじゃん
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-QDcv)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:26:25.91ID:qs3Ffjl90
>>363
えるさんおるやろ?
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 462b-oelQ)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:27:27.04ID:Yae/3Mzk0
明日ワッチョイ切り替わるしまた糞議論してる奴らをNGに入れて行かないとなのか
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-QDcv)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:27:28.47ID:qs3Ffjl90
>>378
リゼが完璧すぎてほかに叩くことないからこうやって叩かれてるんだぞ
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:27:37.89ID:QAmwK8Nm0
>>329
こっから四暗刻完成させれるなら人気も出そうだな🤗
0396火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-1BBF)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:27:38.04ID:QaGo6buea
>>326
その分析の通りだが
ぶいすぽは完全ソロの配信が殆どないから
個人で持ってる数字がどれくらいあるかわかりにくい
箱内大会の数字が低いから箱推しはまだ少ないてのがわかるくらい
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df2e-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:27:49.49ID:HNT0Zj+F0
>>381
ゲマズの姫のりりむと仲良くすることで他の上位とも仲良くする最適解だぞ😎
逆にりりむ露骨にハブったらゲマズにガチで嫌われるから正しい選択だ🤗
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 96d3-yDEo)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:28:07.76ID:49mn5cdo0
>>372
名取は固定客しっかりついてるし、内部で吸えなくなってきたから外部ばかり頼ってるだけ
CRとかストリーマー相手にしてるのと変わらん
外部に数字流し続けてる
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:28:12.32ID:QAmwK8Nm0
はかちぇ怒ってます🥰
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-ghRT)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:28:13.37ID:R0hNHjbK0
リゼアンはアンジュよりるるが伸びてからリゼが急にリゼるるに鞍替えした時は引いたね
おまけにリゼ本人からリゼアンよりリゼるる推せってお気持ちする始末
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e64-JIxM)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:28:14.35ID:q/HowcWu0
今って皆んなマスクしてるから出会う女全員美人に見えてテンション上がるけど飯行くといつもガッカリするんだ
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 462b-oelQ)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:29:14.64ID:Yae/3Mzk0
>>401
アフィが隔離してる説はあるか
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:29:24.16ID:QAmwK8Nm0
>>420
はかちぇもいるぞ😠
0424火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-pSOz)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:29:24.16ID:2OPby9zed
リゼが踏み台にしたのは後にも先にも笹木だけだぞ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5c6b-flQq)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:29:55.34ID:nXuAWKX20
アンスレまで波及しない不満とかガイガイして無いやろ😅
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-QDcv)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:30:23.25ID:qs3Ffjl90
そういえばまだたまきとコラボしてない奴って誰だ? あいつほぼコンプだろ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:30:56.36ID:qDes/VNm0
そもそも100人超えて箱推しなんて無理なんだ
特定のターゲットを決めてその人の関係性周りを推すという関係性推しでしょ今って
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5c6b-flQq)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:31:00.42ID:nXuAWKX20
>>432
油タラ松とかいかにも断ってそうな連中しかいないぞ
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1529-zWK8)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:31:03.51ID:MADxUGGU0
フォールアウト4ってデカい街入るまでは面白いんだよな
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26b2-iwpk)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:31:25.46ID:hoXMGtx50
>>326
にじ男をストリーマーに置き換えた昔のにじさんじのにじ女(ゲマ女)って感じやな
ホロみたいにめっちゃ強くなることは無いけど、企画とか新衣装は強くなるほんとにじに近い感じ
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-QDcv)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:31:46.19ID:qs3Ffjl90
>>445
油タラ松が断る理由あるか? 脳死でホイホイついていきそう
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:31:53.47ID:QAmwK8Nm0
>>416
わかった🤗
0464火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa81-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:32:07.51ID:AdLWLxDla
>>401
でてったやつらもここのこと見下すようなレスしてたからEN応援してるやつらはクズだよ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 96d3-yDEo)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:32:46.35ID:49mn5cdo0
>>446
そもそもアンスレでリゼの話題なんて普段全然でてないやん
せいぜいがリゼ性格悪いなっていうミーム化くらいだろ?
アンスレ民はリゼに興味がないんだよ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5c6b-flQq)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:32:47.87ID:nXuAWKX20
>>460
上位コンプリートし尽くしてるたまきが声かけない理由なくね?
0483火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-al8/)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:33:02.96ID:qUPyhxuZa
>>464
ちょっとまって!
ここは見下されても当然じゃない???
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b784-JIxM)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:33:06.35ID:eTBLYcrv0
リゼは初期天、皇見てたのは本当なんだろうけど最近はARライブすら見てなかったっぽいからな
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 462b-oelQ)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:33:19.98ID:Yae/3Mzk0
>>453
元絵師が失踪したからな
0490火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa81-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:33:20.55ID:AdLWLxDla
>>478
俺は許せないよこいつらが

833 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da60-Z6Z9)[sage] 投稿日:2021/12/08(水) 13:24:33.02 ID:8AFU8Cw90 [20/22]
>>832
今の本スレちらっとでも見てあっちでやりたいと思う方が気持ち悪いでよ

834 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-IaIX)[] 投稿日:2021/12/08(水) 13:25:08.32 ID:wFVQJJEj0 [11/11]
>>832
本スレでやると話飛ぶから

835 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ac8-qcc3)[sage] 投稿日:2021/12/08(水) 13:25:15.64 ID:IUMKF4tg0 [36/36]
>>832
アフィもホロガイも対立厨もいるのになんで向こうでやらないといけないんだ
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:33:22.87ID:QAmwK8Nm0
ライバー100人いると10人以上参加する大会を開催する場合
頻度はどの程度がいいんだろうな🤔
2か月に1回とかか🤔
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b667-Vlpo)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:33:47.68ID:6c6uoj8a0
葉山デスクローノーダメ撃破です
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a684-V6Rr)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:33:49.33ID:aYWs/dO00
これ本当は良くないことだからデカい声で言えないけど、楓組お姉様方の界隈にいると「片想いしてた同性の友達が結婚して…😢」みたいな百合漫画でしか見ないような話が本当に聞けるのですごい…
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:33:53.92ID:qDes/VNm0
ENは今なら箱推し出来る
コンパクトで前世から既に人間関係が構築されている箱だから最初から殴り合いできるし
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca5e-FC2c)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:33:56.63ID:socm307L0
仮にかっさんに憧れてても自分がボルデモート扱いされたら耐えられなさそうもう若干なってるけど
0507火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-1BBF)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:34:09.71ID:QaGo6buea
最近は数字持ってるユニットが殆ど活動しないのが個人の数字にも響いてるのかもな
ド葛、三馬鹿、さくゆいのコラボ全然やらなくなったし
0510火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-t4GC)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:34:17.17ID:aMMXyenka
底辺×底辺=低め合い
上位×上位=いつメン、選民
底辺×上位=擦り寄り、スウジー
上位×底辺=キャリー

上位から底辺を誘うのが1番丸いんだけどな
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5c6b-flQq)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:34:20.34ID:nXuAWKX20
>>464
今やってる配信無視して平日朝に経営会議してる奴らは見下されて当たり前やん
0516火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa81-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:34:21.19ID:AdLWLxDla
>>500
何言ってるかわかんないのに何が楽しいの
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef84-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:34:22.09ID:kYe7+Zua0
ちんさんじの衰退を嘆きながらちんさんじの希望リゼ叩きってアンスレ民ってさぁ
推しが衰退したからリゼも堕ちろ!とちんさんじ衰退させたいからリゼ邪魔消えろ!って人達の集まりってこと?
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-QDcv)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:34:25.43ID:qs3Ffjl90
>>477
答えになってなくね たまきが誘わない理由はないけどタラ松油が断るのも意味わからん
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1529-zWK8)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:34:25.63ID:MADxUGGU0
対立煽りする為に3時まで起きてる奴が居ると思うとホッコリするな
0521火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-pSOz)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:34:31.10ID:2OPby9zed
>>499
多忙と理由つけてやらないのがポイントですよ
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:34:31.57ID:QAmwK8Nm0
はかちぇもうちょっとです🥰
0534火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-P6zt)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:35:15.53ID:SEPDk+Xmr
油また緩いゲームの大会開いてくれないかなあ🥺
カッソカソのマッチングもまともに埋められないゲームがにじさんじで賑わってる所また見たいよ
0536火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-pSOz)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:35:24.91ID:2OPby9zed
アルセウスはきっと笹木と一緒にやるんだろうなー
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df2e-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:35:32.48ID:HNT0Zj+F0
https://i.imgur.com/7AD9GQg.jpg
笹木への洗脳は椎名が解いたんだ😭
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-QDcv)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:35:32.77ID:qs3Ffjl90
>>502
個人勢で渋ハルとういママ以外で串出したのって誰? 気になる
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 462b-oelQ)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:36:06.37ID:Yae/3Mzk0
>>526
デルのタワマン企画はどこゴールにするつもりだったんだろ
やる事なかったライバーは結構参加したが
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d44a-5x/J)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:36:22.31ID:9w50Ad9d0
>>413
でもあの物心つかない内から両親死んで孤児院育ちで施設に多額の寄付してる大会社の
社長の息子のタラ松しか友達いない不登校の天才ハッカーってくっそきしょい設定に
食いついてるまんさんの恩恵かなりあったろ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-sAm4)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:36:27.35ID:311dwAic0
人選ぶのはビジネスだからわかるけどンゴみたいなのに急に擦り寄る奴は見てて不快よね🙄
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-QDcv)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:36:27.49ID:qs3Ffjl90
>>513
そう言って2年近くホロに近づかないのがリゼだぞ
0553火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa81-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:36:31.92ID:AdLWLxDla
>>502
串じゃなくて社で算出するともう少しホロ以外が具体的な傾向がわかりそうなもんだけど頼むわ
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:36:46.08ID:qDes/VNm0
>>516
切り抜きや書き起こし、アーカイブの自動翻訳といくらでも楽しめるぞ
そもそもゲームやってる時はそこまで難しい話をしないし書き起こしだけでもふわっと理解出来る
コラボはキツイがツイートも含めて翻訳回せば楽しめる
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-ghRT)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:37:01.54ID:R0hNHjbK0
選民思考が無いライバー
葛葉対面椎名アンジュ戌亥樋口でびちーさん星川野良猫タラ松ホストにゅい

選民思考があるライバー
リゼ社パコナ舞元月ノアナル笹木フレン剣持竜胆郡道ひまわり森中
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:37:11.61ID:QAmwK8Nm0
>>505
勝手にニュイは主婦がパート的な感覚でライバーやってるものだと思ってるわ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02f9-pSOz)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:37:26.64ID:QUFdbEkZ0
都合悪いのは対立煽り!はーこれだからそれでゲマズ信が暴れてそのツケが今なのに
0568火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa81-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:37:57.43ID:AdLWLxDla
ルイちゃんまだスパチャにお礼してる・・・大変だなこの仕事

【お礼枠】スーパーチャットありがとう✨【鷹嶺ルイ/ホロライブ】
3,551 人が視聴中3 時間前にライブ配信開始
ttps://www.youtube.com/watch?v=9TE7whfplMg
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 462b-oelQ)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:38:00.55ID:Yae/3Mzk0
暴れてるリゼアンチ葛葉呼びなんだから察してNG入れとけよ
0571火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-YV6u)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:38:05.02ID:PYY7X/hmp
>>532
でもよぉ…正直なんか足りねえんだ
スバルとかが伸びてるの理解出来てなかったけどFF7実況の考察具合見て考えを改めたんだ😕
ゲーム実況はそのゲームへの理解度が命なんだ
それが2人には足りてねえんだ
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d6d-DwZp)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:38:07.76ID:D/Ac2fZB0
>>504
少なくとも俺は実況してるけどね、今回の葉山配信程はやらないけど
だって他に実況する人ほとんどいないし
ずーとスレ速度が早い上にガイガイ、ガイガイ、ホロがーホロがーばっかり
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5050-KRs/)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:38:37.06ID:/ixRIusS0
油スケジュールぎちぎちとか忙しいアピしてたわりに
コラボ全然ないわやるゲーム無いから取り敢えずsekiroやるわ手帳誘って新作ゲームやるわ
暇じゃん😲
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6336-nyIs)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:38:43.42ID:CgjK1t0N0
>>559
気持ち悪いな
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-QDcv)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:38:51.59ID:qs3Ffjl90
>>570
アホかよ ホロとコラボしたら本格的に吸われるからコラボしないだけだぞ 底辺とコラボしない理由とはまた訳が違うんだわ
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df2e-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:39:01.81ID:HNT0Zj+F0
>>559
あまり言われてないけどぷてちが一番露骨だったと思うわ
人気ライバーと底辺で態度が違いすぎた
0590火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-YV6u)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:39:11.21ID:PYY7X/hmp
かっさんは果たしてvipまで続けられんのかね
apexとは覚えるべき事全然多いぞ
0592火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa81-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:39:16.49ID:AdLWLxDla
ああああああああああああうるさい黙れ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8484-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:39:22.56ID:4tnIK/gr0
>>575
そんな奴おらんよ
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-QDcv)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:39:25.15ID:qs3Ffjl90
>>575
手帳アンジュちーさん
0600火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa81-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:39:46.28ID:AdLWLxDla
KR二桁とか終わりすぎやろ・・・コヤミとか久々に開いたわ
まだにゃって言ってるの?
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:39:46.59ID:qDes/VNm0
>>562
確かにな
まあ母親との二人暮らしだけど
食事とか家事はニュイがやっているようなので時間があいている昼に配信ているのが主婦っぽい
0606火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:40:10.31ID:XA4spruxp
>>575
戌亥
アンジュ
椎名
0607火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-YV6u)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:40:10.66ID:PYY7X/hmp
>>591
黄金の爪無きゃ単なる雑魚じゃねえか
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5c6b-flQq)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:40:16.16ID:nXuAWKX20
>>505
今はENが埋めてくれてるじゃん
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e67-FS7A)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:40:25.56ID:qvKHYUgR0
>>566
信者のせいにしたがってんのがまんま対立煽りだな
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a454-QDcv)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:40:41.04ID:0lBUg5K80
底辺に優しいライバーは好感度高くなるわ
逆に色々透けて見えると一気に冷める
0612火星で死ぬ名無し (アークセー Sx39-IMds)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:40:43.68ID:Cf+xramjx
逆にアンジュは人見知りっぽいからこそ誰にでも優しいんかな
はわおばデビュー直後のマイクラではわおば浮いてた時に助け舟出したのアンジュだったよな?あれはわおばじゃないっけ?
0615火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-YV6u)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:40:49.38ID:PYY7X/hmp
>>596
ハウジング関連の拡張と倉庫拡張
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 14dd-cP/Y)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:40:57.74ID:0SlByTlK0
リゼクエもリゼポケも景気良い数字だけ見られるが2やプラチナあたりは中だるみで串割ったりしたしそういう瞬間の数字だけじゃない時間も大事
パイズリの世界をまたにかける高校生って下ネタ?
0620火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa81-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:41:08.00ID:AdLWLxDla
>>608
ENなんて普通の日本人は見てないから埋まってないよ
現実逃避やめなよいい加減
見苦しいからさ
0621火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-EWa2)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:41:18.88ID:2jfp6CKXa
>>505
れなおばが昼やめたってことはそういうことだよ
0628火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-YV6u)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:41:46.60ID:PYY7X/hmp
>>619
そうか?どうせリュウ挫折して別のに浮気するだろ
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:42:18.32ID:QAmwK8Nm0
>>602
そうそう
いいよな🤗
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5c6b-flQq)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:42:27.23ID:nXuAWKX20
>>620
2年前から埋まってないもんをいつまで待ってるんや😅
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca5e-FC2c)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:42:36.61ID:socm307L0
>>612
はわおばであってるぞでも夏祭りのあれぼっちじゃんの後釜山はわおばにこっち来いよって言ってた気がするんだよなあ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9184-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:42:40.71ID:EeSbo4sq0
12/8 同接1万越え配信数
ホロライブ 22配信
(シオン、スバル、山田2、クロエ2、ぺこら、こより、ルイ3、ムメイ、ラミィ2、いろは2、ミオ、ぼたん、わため、フレア、クロニー、キアラ)

にじさんじ 4配信
(葛葉、リゼ、月ノ、不破)

他の箱は1万越えなし
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e67-FS7A)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:42:45.36ID:qvKHYUgR0
>>601
鎖国してホロリスナーのメインの脳死童貞アルバイトおじさん集団を飼い慣らしてる感じだわ
0644火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-YV6u)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:42:50.94ID:PYY7X/hmp
>>630
そう言うのは遊び尽くしてからにしろ
大体ゲームバランス考慮されてない
UIとか便利関連で抑えとけ
0649火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-YV6u)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:43:11.56ID:PYY7X/hmp
>>631
こりゃもうダメかもしれんな😁
0652火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-YV6u)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:43:37.88ID:PYY7X/hmp
>>645
ファルコンはキッズに分からされたから絶対触れないだろ
0658火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa81-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:44:14.47ID:AdLWLxDla
>>646
犯罪予告?念のため通報しとくね
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e2e-7Rct)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:44:24.41ID:WEYgDpWa0
>>504
こんなとこで実況されてもマイナスしかないし信者はそりゃ黙るでしょ🤣
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aeaf-jVRS)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:44:26.52ID:i9xnLB200
世界的に見て英語できないとか恥ずかしいよね
英語できて当然なんだわ
お前らはまだ英語できないままでいるつもりか?
これから先にじEN以上の英語を勉強するためのきっかけは訪れないぞ
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:44:28.96ID:QAmwK8Nm0
はかちぇやり遂げました🥰
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca5e-FC2c)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:44:32.18ID:socm307L0
スマブラはペクスみたくマンブーキャリーとんかつ姫じゃ居られないから本当にかっさんVIP行けるんかね
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce84-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:44:44.71ID:4hrP/cIw0
>>596
Loot Detector 色んなものを光って表示してくれるmod 暗い場面が多く見逃しが多いから便利
Realistic Headshots ヘッドショットのダメージ倍率を上げるものでよりFPSらしく戦えるようになる
Amazing Follower Tweaks 仲間を複数人連れ歩けるようになるmod 賑やかになるので好みは分かれる
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 96d3-yDEo)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:44:52.80ID:49mn5cdo0
>>594
こいつとぶーたんが選民思想の酷い派閥作り出してから急激に格差社会ができてにじさんじが停滞した
上位は上位だけ、下位は下位とだけしか絡めなくなり、下位は仕方なく外部と絡むしかなくなった

この停滞したにじさんじが今の日本の老人が金を溜め込み若者は常に貧乏という流通停滞社会と同様の閉じきった状況を招いた
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 21c8-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:45:17.71ID:6u8nquzw0
スマブラって上達するのむずいよな
格ゲーは固めて起き攻めっていうわかりやすいセットプレイあるから根気さえあればそこそこの位置いけるがスマブラは攻撃と防御のターンがわからん
0669火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa81-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:45:22.46ID:AdLWLxDla
マジでカスみたいな対立煽りしかいねえなここ

終わってるわ
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-QDcv)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:45:23.03ID:qs3Ffjl90
>>661
むしろ英語勉強しなくてもいい環境に感謝した方がいいぞ 他の国は英語出来ないと仕事できないし物も買えなくて生きていけないから英語やるもんだからな
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:45:23.76ID:QAmwK8Nm0
>>665
そういえば打ち上げは成功したの?
0672火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9e-m+op)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:45:37.27ID:hiTGcn7Cd
ロゼミって音痴なのコンプレックスだったんだろうがあまりに豚が全肯定してもてはやすからマジでジャイアンリサイタルと同じノリになってるよな
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5c6b-flQq)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:45:55.51ID:nXuAWKX20
ほらお前らが派閥!派閥!でキャッキャしてたからこんなスレ笹木の化け物を生み出したんやぞ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-jVRS)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:45:56.31ID:MtbdMVuD0
鳥喘ぎ声が汚い
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 96d3-yDEo)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:46:00.35ID:49mn5cdo0
>>612
はわおばがぼっちでアナルとかに馬鹿にされてたとき、アンジュがはわおばに声かけてくれたおかげでみんなに混ざれた
俺はかなり口うるさいほうだと自覚してるが、そんな俺でもアンジュはガチで優しいと思う
0680火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-YV6u)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:46:20.79ID:PYY7X/hmp
>>668
あれ反射神経ないと無理や
アドリブ力ない奴は一生伸びない
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3514-BEUn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:46:22.71ID:Vxz8GS920
>>672
でもノリノリで歌ってくれるの可愛いよ?
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef84-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:46:41.96ID:kYe7+Zua0
底辺に優しいライバー=しろまんたとコラボしたライバー
底辺に厳しいライバー=しろまんたを無視するライバー

これな?
しろまんたとコラボしないライバーは叩くことにしような
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca5e-FC2c)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:47:07.51ID:socm307L0
>>673
裏に基地がある
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:47:25.15ID:qDes/VNm0
>>669
568 名前:火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa81-PP5C)[] 投稿日:2021/12/09(木) 03:37:57.43 ID:AdLWLxDla [6/11]
ルイちゃんまだスパチャにお礼してる・・・大変だなこの仕事

【お礼枠】スーパーチャットありがとう✨【鷹嶺ルイ/ホロライブ】
3,551 人が視聴中3 時間前にライブ配信開始
ttps://www.youtube.com/watch?v=9TE7whfplMg
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 462b-oelQ)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:47:39.93ID:Yae/3Mzk0
>>689
隕石でボコボコになってそう
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aeaf-jVRS)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:47:47.68ID:i9xnLB200
ENスレに行くも行かないも自由
なぜならここはJPスレではないから
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:47:54.45ID:QAmwK8Nm0
>>686
髪の長い女だぞ
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-sAm4)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:48:03.10ID:311dwAic0
>>669
クソみてえな書き込みしかしてなくて草
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e67-FS7A)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:48:19.76ID:qvKHYUgR0
>>665
ゴウリキーを抱いた男
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9184-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:48:25.41ID:EeSbo4sq0
【交換.買取】にじさんじチップス第2弾 カード 缶バッジ

譲:一次枠 🖥👨‍🌾👻💉💘🍑😇🐶📷💚🎴
二次枠 🌻🔫🎶👻🎋🌵💉💘😇🐶🌲🔖🐻🌼🌐💫📷💚👠⛓🐹🌱

求:🍭
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:48:33.77ID:QAmwK8Nm0
>>690
ソユーズってそんなすごかったんだな
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aeaf-jVRS)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:48:37.35ID:i9xnLB200
前澤ソユーズで行ったのか
スペースXで行ってほしかったな
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e84-gIxr)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:48:37.54ID:XAdZJj870
何でip有と無で別れてるのか質問あったから答える
ip有はまとめ禁止
ip無はまとめ許可
なのでアフィ嫌な人はip有へ
アフィOKな人は今まで通りここで
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5c6b-flQq)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:48:38.20ID:nXuAWKX20
にじさんじ経営会議スレ建ててやろうか?😎
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-QDcv)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:48:41.53ID:qs3Ffjl90
さんばかリゼ潰れればもうにじ女完全に詰むからな まんさんはそれを狙ってる
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca5e-FC2c)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:48:47.27ID:socm307L0
ジャイアンのは公害だけどロゼミさまのはヒーリング前衛音楽だからいいの😘
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b667-Vlpo)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:49:29.32ID:6c6uoj8a0
ライバー毎にスレ立てない?
どこが1番速度出るか競争しよう
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-sAm4)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:49:34.59ID:311dwAic0
ENスレ普通に伸びてるの草
0733火星で死ぬ名無し (アークセー Sx39-IMds)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:50:11.13ID:Cf+xramjx
KINGとヴァンパイアは流行る理由なんとなくわかったけどフォニィだけは未だに掴めないわ
イントロはキャッチーだけどそれ以外があんまりだわ
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 96d3-yDEo)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:50:28.83ID:49mn5cdo0
アンジュは困っている人がいたら別け隔てなく手を差し伸べるタイプ
リゼは見て見ぬ振りして何もしないタイプ
別に殴ったりもしないしそこに存在していないかのように振る舞うタイプ
それで「何で見捨てるんだい?」と聞かれたら、「私が手を差し伸べても結局ずっと面倒見れるわけじゃないし、変に愛着も湧いちゃうので結果的に自分の努力で頑張ってもらうほうがその人のためになると思ったんです」
と笑顔で綺麗事抜かして本音ではゴミには汚れるから触りたくないと思ってるタイプ
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 462b-oelQ)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:50:31.70ID:Yae/3Mzk0
ipあってもまとめ禁止って書いても纏めるのがアフィ何だよなぁ
0741火星で死ぬ名無し (JP 0H62-lq0O)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:50:35.62ID:cd/KZhWmH
てか渋ハル周りってどんなもんなの?
レイドとかボブサップ辺り生き残れそうなの?
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:50:46.62ID:QAmwK8Nm0
>>725
合気道とか普通に刀も棒も使うんだけどダメなの🥺
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aeaf-jVRS)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:51:06.46ID:i9xnLB200
>>716
ip有にしたい人の捏造
0750火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-YV6u)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:51:25.40ID:PYY7X/hmp
>>740
キモい生き物居るからなぁ😔
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 462b-oelQ)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:51:49.06ID:Yae/3Mzk0
>>749
だからなんJに毎日スレ立ててるよね
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca5e-FC2c)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:52:01.40ID:socm307L0
>>750
みんな美しい生き物ばかりだろ😡
0763火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-YV6u)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:52:23.49ID:PYY7X/hmp
>>749
あそこは纏めるの困難だから一時期超荒らされてたけどガイジ力で勝ったな
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-sAm4)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:52:29.38ID:311dwAic0
海の中はとんでもねえ巨大生物が潜んでそうで怖い🥺
0765火星で死ぬ名無し (スップ Sd9e-flQq)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:52:31.70ID:HNszABjtd
>>739
まとめたいレスをなんjで連投して持ってくる離れ業やってるやら◯んとかな
なんなら自演で全部レス作ってるし
0767火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-YV6u)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:52:51.69ID:PYY7X/hmp
>>756
脚とかいっぱい生えててきもちわるいんだ🤢
0769火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd7-d8NK)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:52:55.32ID:AaF0/hgKr
ポケモンユナイトっていうlol導入ゲームもあるのに未だにlolわからんは甘え
0783火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-YV6u)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:54:16.14ID:PYY7X/hmp
>>765
まあまとめをお仕事にしてる所は大抵そうだわな
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca5e-FC2c)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:54:18.31ID:socm307L0
なあぼっちじゃん🤣の後釜山こっち来いよってはわおば誘ってたよな?アンジュがかまう前に俺が認識阻害起こしてんのか?
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:54:29.25ID:QAmwK8Nm0
>>781
楽しみだな🤗
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b667-Vlpo)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:54:44.99ID:6c6uoj8a0
>>773
凸待ちって誰が来るのか分からないワクワク感が1番楽しいよな
関係性ない奴とか底辺くるとブチギレてる奴いるけど
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aeaf-jVRS)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:55:09.91ID:i9xnLB200
>>769
タワー壊せば勝ちぐらいのことならほとんど誰でも分かってるぞ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-QDcv)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:55:17.42ID:qs3Ffjl90
>>789
きなこは?
0800火星で死ぬ名無し (JP 0H62-lq0O)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:55:28.59ID:cd/KZhWmH
>>789
じゃあやばいのって渋ハルとゴリラ?
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f654-/p/a)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:55:43.82ID:bbjFpyTn0
ニコ生を復活させたかったにじさんじと
ラブライブをやりたかったホロライブ

結局オタクの中のメジャー路線になれるのはホロだった
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 462b-oelQ)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:56:06.39ID:Yae/3Mzk0
>>765
たまにそのサイト貼ってる奴居るけど本人なんだろうかな
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca5e-FC2c)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:56:06.87ID:socm307L0
>>767
それがかっこいいんだグソクムシとかお腹よく見てみろそれに深海生物はキラキラ光ってて宝石みたいなんだ🥰
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:56:23.97ID:QAmwK8Nm0
>>805
でもまた捕まっちゃう🥺
0814火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-YV6u)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:56:49.47ID:PYY7X/hmp
>>803
そんな感じだが
ポケユナと違って時間制限無しでホームのネクサス(タワー)破壊しないと勝ちにならない
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 462b-oelQ)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:56:52.67ID:Yae/3Mzk0
>>768
ホロスレと言いつつほとんどにじ叩きだぞ
明らかな飛行機でにじageしてるのも居る
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aeaf-jVRS)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:57:13.11ID:i9xnLB200
lolが分からんってのはキャラが分からん、スキルが分からん、アイテムが分からん、モンスターが分からんってこと
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4606-akqb)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:57:17.02ID:KFqjGMAM0
>>809
アンジュ消えろアンジュ消えろアンジュ消えろアンジュ消えろアンジュ消えろアンジュ消えろアンジュ消えろアンジュ消えろアンジュ消えろアンジュ消えろアンジュ消えろアンジュ消えろアンジュ消えろ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e50-qA/Y)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:57:28.31ID:qBaT0LJ/0
アンジュの凸待ちの最初に神田が来たときぐらいのびっくり加減がちょうどいいわ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:57:45.37ID:QAmwK8Nm0
えぺさんってえぺ以外やったら死んじゃう病気にでもかかってるのかな🤔
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff7-1npD)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:57:59.82ID:B4wosHxV0
>>545
俺はマオさつがいRTAとかパッション黛とかブロスフゥンダルとかしか評価してないから、あのやり過ぎた────ストーリー────はどマイナスですわ😭
あれに最後まで付いていって放り投げられたリスナーはよくキレなかったよ
結構離れたっぽいけど固定3000くらい残ってるし、怖いんよ
0833火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-YV6u)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:58:03.27ID:PYY7X/hmp
と言うかlolの配信はやってた俺ですら分かんねえからな
状況把握なんて当人にしかわからん
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca5e-FC2c)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:58:35.59ID:socm307L0
>>827
??ごめん今回だけってどうしても頼まれて…
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:58:39.06ID:QAmwK8Nm0
葉山笑ってます🥰
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4606-akqb)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:58:58.01ID:KFqjGMAM0
>>830
リゼ消えろリゼ消えろリゼ消えろリゼ消えろリゼ消えろリゼ消えろリゼ消えろリゼ消えろリゼ消えろリゼ消えろリゼ消えろリゼ消えろリゼ消えろリゼ消えろリゼ消えろリゼ消えろリゼ消えろリゼ消えろ
0847火星で死ぬ名無し (JP 0H62-lq0O)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:58:59.41ID:cd/KZhWmH
レイドはもう3桁安定って感じになってるしほんとどうするんだろうな
ゴリラとか今度こそ本当に引退しそうな雰囲気すらあるわ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b667-Vlpo)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:59:48.08ID:6c6uoj8a0
>>842
アドバイス助かるわ
0863火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-YV6u)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:00:37.86ID:PYY7X/hmp
エペさんってapex過疎ってもやるのかな

やらなくなったら自分失うからやるしかないのか😢
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca5e-FC2c)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:00:52.14ID:socm307L0
>>853
それ出来るだけここじゃ上から数えた方が早そう
0873火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-YV6u)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:01:20.77ID:PYY7X/hmp
>>862
どう足掻いてもスタヌ辺りがチラつくからな
上手いこと各ゲームにヒーローが居るし
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:01:46.08ID:QAmwK8Nm0
>>867
新作ゲーム出たらこんなもんよ
面白くなかったらまた戻ってくるんじゃない
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 462b-oelQ)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:02:03.94ID:Yae/3Mzk0
ワッチョイでこんなに反応してるのにIPで反応減ると思えんのだが
0884火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-YV6u)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:02:24.71ID:PYY7X/hmp
>>876
浪人買えば出来る
一時期俺がやってた
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b667-Vlpo)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:02:32.18ID:6c6uoj8a0
やっぱりこのスレ老人多いな
0887火星で死ぬ名無し (JP 0H62-lq0O)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:02:45.96ID:cd/KZhWmH
>>844
個人で明言したのはスタヌだけだぞ
そのスタヌは常に出ない言ってからやっぱ出ますを繰り返すから信用できない
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3064-iOp1)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:03:00.12ID:96y67HSw0
手帳が出ないなら手帳の腰巾着達は出た方がいいんだけどなCR
普段全部手帳にCR需要吸われる所を今回は独占できるわけだし
油対面ホストあたりはアホ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26b2-iwpk)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:03:02.74ID:hoXMGtx50
>>800
ゴリラもぶいすぽを手中に納めてるから大丈夫そう
自分に繋げられるようなvとの関係性構築が出来てないって意味だと渋ハルはそうだね。加藤やら山田涼介、プロゲーマーと実写の方が仲良い人多いイメージ
0894火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-YV6u)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:03:09.52ID:PYY7X/hmp
>>888
ヴァロさん⁉︎
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e50-qA/Y)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:03:35.36ID:qBaT0LJ/0
ツイとかだとバグ修正されたからかダイパリメイクの話題全然見なくなったけど1月のアルセウスでまたポケさんじになるんだろうか
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-sAm4)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:03:52.36ID:311dwAic0
底辺にも人権を!
底辺も生きている!
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 56ff-/p/a)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:04:22.08ID:Uwh8SeMd0
APEXはぷてち辺りにはやっていて欲しかったな
葛プテとかあかるいーずとか
なんでなかなか実現しないのか…
にじさんじは見たいものがなかなか見れない
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 462b-oelQ)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:05:00.53ID:Yae/3Mzk0
>>903
マイクラアプデが年末頃と言う話だから1月頭はマイクラじゃないかな
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca5e-FC2c)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:05:33.42ID:socm307L0
IPありにするとガチガイしか残らないって言うのがよく分かるな😁
0927火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-YV6u)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:05:39.55ID:PYY7X/hmp
>>895
確かこれ

!slip:vvvvvv
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:06:16.75ID:qDes/VNm0
>>911
失うものがない人は匿名掲示板なんかに書き込まないんだ
IPからじゃ個人情報にたどり着けない着く要素がないから平気なだけなんだ

たどり着く要素があるテレワークやリモート授業の人だけが恐怖してる状況
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-sAm4)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:06:22.36ID:311dwAic0
ip出しがりマンとかいうソシャゲスレでよく見る謎の勢力
0939火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp72-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:06:36.24ID:uPA8I+r8p
つーか
えるはAPEXやるまで1日の動画再生数が8000まで落ちてた頃がある
いや4000だったか
とにかく1万回らなかった
んで配信無い日は1000以下だから0表記
 
APEXしてからは出入り含めて配信終わったら2.2万回くらいされて
もうこれしか無いって状況だった
0941火星で死ぬ名無し (JP 0H62-lq0O)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:06:38.11ID:cd/KZhWmH
>>892
全部ぶいすぽ頼みとか共倒れしそうだわ
実際ぶいすぽとにじホロ全く絡まなくなったよな
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 462b-oelQ)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:06:53.00ID:Yae/3Mzk0
KONAMIと言えば今日桃鉄の切り抜き見かけたけど桃鉄も切り抜き許可して欲しいわ
0945火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-YV6u)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:07:02.85ID:PYY7X/hmp
ipを自ら出す事によってお前らとは違うと言うファイティングポーズを取る事ができる
0949火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-YV6u)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:07:33.08ID:PYY7X/hmp
>>942
お前も一人前のファイターだよ🤪
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-sAm4)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:08:18.40ID:311dwAic0
聞きたいことあって専スレ覗きに行ったらipスレなのやめろ😡
0957火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-ISj6)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:08:25.49ID:EzmA+hGSd
>>199
過去最低わろた
0959火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-YV6u)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:08:31.55ID:PYY7X/hmp
>>953
人権失ってからが本番だろ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:09:15.55ID:QAmwK8Nm0
葉山怒ってます🥰
0965火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-YV6u)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:09:22.43ID:PYY7X/hmp
>>946
でもその代わりお前は二度とソシャゲのスレギルドに参加出来なくなる
0968火星で死ぬ名無し (JP 0H62-lq0O)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:09:35.35ID:cd/KZhWmH
>>954
その意味ではBoraは貴重だったな
箱にこだわらない関係性作れるとかなかなかおらん
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-7m/L)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:09:41.47ID:KFfgqrC80
みんな朝何食べる?
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:10:00.87ID:QAmwK8Nm0
>>967
貯金残高言ったうえでやるから面白いぞ🤗
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-7m/L)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:10:07.05ID:KFfgqrC80
>>973
いやん😍
0981火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-x21I)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:10:19.78ID:rosESLrLd
CRカップはほんと上手いことやってたよな
言語マイナスで他より強いチーム作って勝たせてブランド力高めてたもんな
競技大会出てメッキ剥がれたが
0982火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-YV6u)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:10:23.27ID:PYY7X/hmp
>>974
脱ぎ方を俺に教えてもらった分際で一人前気取るなよ😅
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e50-qA/Y)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:10:28.26ID:qBaT0LJ/0
好感度上げとかするタイプのギャルゲーってもう出なくなったよな
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-sAm4)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:10:39.22ID:311dwAic0
そういや某板に書き込んだ事ないのに初めて書き込んだら他所でやれって言われて以来1年くらい書き込めないんだけどなんなん😢
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 462b-oelQ)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:11:43.78ID:Yae/3Mzk0
>>985
金払って荒らしてる奴がどっちでもあかんわ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 84e5-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:11:48.03ID:QAmwK8Nm0
>>990
あれはストリーマー依存症みたいなもんだろ
にじライバーとして認識すべきではないわ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26b2-iwpk)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:12:07.97ID:hoXMGtx50
>>941
前回のv協とか珍しくにじぶいすぽ混合チーム多かったイメージやけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況