X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37124【生理の話は分からん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (有能) (ワッチョイW ffe5-4a7T)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:29:19.99ID:dHUyvx7G0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37123【まひまひのおまんこにスクラップフィスト】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1638879432/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-lFn9)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:29:39.83ID:Rgq+MINfd
https://i.imgur.com/KRIThy6.jpg
https://i.imgur.com/ysRhdeB.jpg
https://i.imgur.com/8453X0g.jpg
https://i.imgur.com/lVR16lQ.gif
https://i.imgur.com/v5TdNh8.jpg
https://i.imgur.com/2umjUit.jpg
https://i.imgur.com/H6oi5xW.jpg
https://i.imgur.com/sJBQhml.jpg
https://i.imgur.com/KrCp9PU.jpg
https://i.imgur.com/nNG404U.jpg
https://i.imgur.com/78wLC25.jpg
https://i.imgur.com/Zn4WkPG.jpg
https://i.imgur.com/76QJXyi.jpg
https://i.imgur.com/o8ifzZ7.jpg
https://i.imgur.com/DO41Jy1.jpg
https://i.imgur.com/ppmSr17.jpg
https://i.imgur.com/FZXWGLg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEqE_GQXMAgdk9z.jpg
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:29:47.24ID:cEEx5Vyh0
射精の話しろ
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c2-E6QX)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:29:59.79ID:GBAccaam0
生理になったはないが
医学的なことは分かるでよ
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8c8c-KgeS)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:30:00.11ID:ZbXi9IpL0
ソーセージ茹でて〜パンに挟んで〜サルサソースとマスタードかけてブンブンチョッパーで微塵切りにした玉ねぎとピクルスをかければ〜
あっという間に本格的なホットドックの出来上がり🌭😍
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:30:12.23ID:9mvt1lGm0
膝枕してほしいライバー第一位、はわ姉😤
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-sEQx)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:30:15.46ID:bthldMT/0
マンさん向けなのに幻想魔伝最遊記が好きなチンさんですまんな
ちな1推しは三蔵だ😎
生理は知らん
まぁ個人差があって大変なのは知ってる😎
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 484e-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:30:48.99ID:L6l0cYfK0
>>16
あれ作者がBLとか全然わからんのにBLっぽい絵柄って言われて苦悩してたよな
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e4f-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:30:57.69ID:O2+P46940
無知を誇るな
ちゃんと勉強しておけ
あと日常生活に支障が出るレベルで生理重いやつはちゃんと病院いけ
0039火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMba-pRrt)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:31:07.29ID:sdrg2vR6M
蒸し返すぞ
こんな仕打ちが許されてええんか?
小学校の時のトラウマフラッシュバックしたわ

https://i.imgur.com/GnEOtqn.png

盗ンボ「まず左から〜」
「健屋さんのあたまを取って“ス”でスイカの“ス”」
「モイラさんのおなかを取って“イ”でスイカの“イ”」
「叶さんのあたまを取って“か”でスイカの“カ”」

「それと同じように取って〜」
「おなか……叶さんのおなか……w……でw」
一同「ふふっw」
ラググ「なんで笑ったの?」
ホスト「ハハハ」
ラググ「なぜ笑うんだい?」
すこや「www」
ホスト「ナゼワラウンダw」
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba1e-wVd4)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:31:08.72ID:NFYHOGW30
まんさんって結構なんでもキツイ辛い苦しい言うやん?
じゃあ中2でハゲ始めて35歳で童貞の俺より辛い人生送ってる奴おるの?ってなるやん
年収は230万くらいやし
0041火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-ISj6)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:31:11.73ID:v7BjcQfBd
保健の授業企画
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-JIxM)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:31:12.39ID:NvxwDKgo0
ホロのござるはちゃんとff14で侍やれんのか?
これでキャスとかだったら低評価だぞ
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6619-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:31:29.10ID:UQZzGoGS0
俺も生理は分からんけど痔持ちだからケツからは大量に出血するで🩸
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8484-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:31:36.18ID:iNhM4lct0
タモ猫の件は正直ガイガイしてるのアンスレくらいで表ではそんなに盛り上がってなくね?と思ってたらアンスレでもすっかり話題にされなくなったな
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef84-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:31:38.49ID:EnbF12JQ0
こよりはトップ取りに行くのか思ったら閉じコンゲームばっかやってるしな
ラミィ二世になるわ
スパチャの強さはクロエとこよりの二強かな
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8c8c-KgeS)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:31:40.78ID:ZbXi9IpL0
>>37
おまんこみして
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a454-QDcv)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:31:50.88ID:iUN2Yjmh0
アンスレに女がいたら聞きたいんだが生理の時にされたら嫌なことってなんだ?
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ac8-l3pW)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:31:54.19ID:kL9twxM70
【#プロセカ】あと1曲!「真・皆伝」称号GETするまで終われない配信!FINAL【#エリーコニファー/#にじさんじ】
1,516 人が視聴中

はわおばも見つかったのか
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f369-rjmQ)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:32:06.23ID:vYyUVyjP0
白雪は同期男しかおらんのも可哀想やったな
生理分かってくれんやろ
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:32:07.22ID:cEEx5Vyh0
>>20
ホロガイみたいで残せないから全部NGした
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:32:10.53ID:9mvt1lGm0
イロカス虚無ゲームすぎる
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fe5-uz5+)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:32:24.54ID:k72PIjKX0
>>39
ガチデブなんやな対面
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-xWXA)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:32:24.94ID:yrA9+0E40
>>40
前に底辺派遣業のやつがそんな不満ぶちまけるYouTuberやってバズってたぞ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-q5X7)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:32:27.32ID:y+HdUBHO0
>>40
俺大学生なんだが最近抜け毛が酷いんだがどうすればいい?😭
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ec66-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:32:32.40ID:aiXKNTUb0
nario party いくぞ
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce50-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:32:35.55ID:qmDEyRIb0
ホロライブ6期生に前世の記憶抜きで瀬戸がいたらどうなるか気になるな
今にじだと100すらいかないけどホロでデビューしたら1串いくんだろうか
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef84-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:32:36.07ID:EnbF12JQ0
流石にサボってて数字的に何一つ価値ない黄色が案件やって監督までやったら糞だよな?
しかも本人はもう飽きてるとまで言ってる
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfec-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:32:47.60ID:rUI4PGy00
イカロスはやっちゃいけない奴か
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-JIxM)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:32:52.11ID:NvxwDKgo0
>>24
勉強しろ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e2e-7Rct)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:32:56.47ID:RAiY/Ryd0
生理さんじやめろ!話についていけないだろ!!
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af5-hppm)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:33:04.99ID:vnMoOyZ80
>>37
手帳の枠開いてV界隈No.1になったとしてもまんさんの手柄にされるからやだ!!😡😡😡
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-sEQx)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:33:09.95ID:bthldMT/0
>>31
関係性がBLっぽい感は有るけど普通にメンタル雑魚メン達がお互いに共依存してる感じなだけだからな
普通に生き様と言うか感性に惹かれる漫画やったわ😎
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-q5X7)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:33:23.54ID:y+HdUBHO0
>>96
スキンヘッドが似合うほど覇気ある顔じゃないんだ😭
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 484e-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:33:28.90ID:L6l0cYfK0
生理ってつまり内臓の粘膜が剥がれて出血してる時の痛みってことやろ多分
胃炎とかそういう感じじゃないか
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 44ca-LmCv)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:33:30.74ID:aNJT2gzD0
さすがにはわおば同接ちょっと高くなってるな
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e84-aCSm)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:33:34.09ID:/cr+iW0t0
にじさんじチップス第二弾出るぞ!転売ヤーにやられる前に買おうな
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba67-E9m5)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:33:38.69ID:Hyld5yg70
こんな話されたら生理を茶化せなくなるだろ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-7CMl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:33:45.51ID:8fbMHg5c0
>>65
葉山のチラ見したけど何やってるか分からんかった
コラボもできるの?
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-5FTw)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:33:51.26ID:TqAiXBdR0
>>40
今はちなみに幸せなんか?
最近の楽しみは?☺
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ed2-qEKb)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:33:56.35ID:AISR1LEM0
>>67
タモリは結婚してるし大丈夫じゃね
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f369-rjmQ)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:34:00.14ID:vYyUVyjP0
>>33
子宮茎捻転起こした元カノも放ってたら腐るぞって言われたらしい
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-q5X7)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:34:05.47ID:y+HdUBHO0
>>124
俺も"強く"なるしかないのか…😤
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-xWXA)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:34:07.96ID:yrA9+0E40
>>116
だんだん人相悪くなるぞ🤗
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-q/ko)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:34:10.87ID:wC42DhDk0
盗ンボ教えるのくっそ下手
ベルその萬子わかってないぞ
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6619-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:34:14.67ID:UQZzGoGS0
>>110
タマニーする人とかいるけどちょっとギュッてするだけで痛いのによくタマで抜けるなーって感心した事あるわ🤔
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-7CMl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:34:35.58ID:8fbMHg5c0
生理痛を男でも経験できるマシーン作ったMITの日本人いなかったっけ
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 44ca-LmCv)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:34:42.21ID:aNJT2gzD0
>>40
お前も辛い苦しいって言っていいんやで
0171火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:34:42.75ID:vLLYeVqqa
>>39
持ち出しだろこれ
0174火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-kUvG)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:34:46.82ID:OnQ10BX9a
盗ンボ「ここはこれをきってください!」
ベル「OKOK」
盗ンボ「今はこの形がいいので〜」
ベル「はいはい」
盗ンボ「ピンフ狙いたいので役牌を〜」
ベル「うん」

こいつ絶対理解できてないだろ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d8b6-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:34:51.44ID:RI+C70+w0
葛葉も雑魚になったな
KINGは山田で良いよな?
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-xWXA)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:34:52.64ID:yrA9+0E40
>>145
タモリに相談したら嫁の事情毎日教えてくれそう😭
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8afa-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:34:52.99ID:uNST3aZU0
>>63
みんな触れてないし触れちゃいかんのかと思ったけどやっぱマズイよなこれ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a11-hppm)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:34:54.40ID:IdLF5kuR0
>>84
コロナ禍のストレスでハゲる大学生増えてるらしいな
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c2-E6QX)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:34:55.32ID:GBAccaam0
子宮内膜症と子宮腺筋症はほぼかかる
掛からなかったら奇跡だと思え
内膜症は痛み特化型で腺筋症は出血特化型
どっちかが酷いなって思うなら病院行けよ絶対にどっちかに掛かってる
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a454-QDcv)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:34:57.09ID:iUN2Yjmh0
>>107
1人にしろってことか?
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-sEQx)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:34:58.22ID:bthldMT/0
>>39
対面酒飲みならビール腹になってるかもな
不養生な生活送ってるし身体にモロに出てそう
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-24et)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:35:13.88ID:UtDpT2XP0
>>64
あと一息って感じするな
RP全開だと一般受けしないし全くしないと虚無寄りだし
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2984-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:35:14.84ID:vjmKrXzL0
oleの麻雀はなんというかルイスの人形みたいな感じなんだけど
これで上手くなるのか?
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-7CMl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:35:14.95ID:8fbMHg5c0
変プロつえー
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d084-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:35:16.62ID:tgKgXZZp0
>>143
ンボには甘いけど心の中で毒はいてそう
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 484e-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:35:19.67ID:L6l0cYfK0
>>111
つかまあBLっぽくてもおもろいのはおもろいしな
黒執事とかホモやんって思ってたけどアニメ見たら面白かったわ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-5x/J)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:35:20.21ID:eIzuaoYQ0
山田にじさんじとも遊んでくれないか?
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62e0-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:35:23.12ID:FGeOBo9D0
>>165
それ出産の痛みじゃねえの?
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-5FTw)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:35:28.52ID:TqAiXBdR0
>>161
もしかして俺もお前の幸せに貢献してるんか?😳
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ec66-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:35:45.31ID:aiXKNTUb0
>>150
対立煽り
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-DFQt)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:35:56.23ID:iz1Mt7te0
女子まわせ!
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62e0-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:36:03.03ID:FGeOBo9D0
>>197
序盤とかギャグみたいなもんだしな、あの絵柄で
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b784-wTyu)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:36:09.40ID:q2r40mOY0
山田がにじに欲しくてたまらないです😭
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-NMcn)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:36:12.76ID:/DZPnUdi0
生理の話って聞くと嫌な気分になるけど女性が下ネタ聞いてる時も同じような気分になってんのかな
俺も配慮するわ
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5050-RGhh)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:36:18.08ID:A+9Ug95W0
Nari飼いたい
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f369-rjmQ)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:36:25.17ID:vYyUVyjP0
>>179
結婚相手の生理事情って管理するもんなん??
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a64-gu0Q)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:36:33.90ID:4x0fXVgw0
てか 箱としての1日のスケジュール組み立て出来なさすぎじゃね
ホロは主力一斉に休むとかありえんと思う
ちゃんと最低でも何人配信させるとかラインあると思う
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-xWXA)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:36:39.82ID:yrA9+0E40
>>186
逆に不安だよ金とってライブやらないと親分と同じ目に合いそう
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8484-v3O0)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:36:42.54ID:4TKwdabr0
>>39
ここぞとばかりに周りが食いついてきてるの怖くて泣いちゃった
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-DFQt)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:36:48.87ID:iz1Mt7te0
毎日寝る前に寸止めオナしてるけどやばいのか?🥺
パンツ脱ぐの面倒だしそのまま射精はやばいから寸止めしてるんだけど🥺
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba67-E9m5)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:37:03.42ID:Hyld5yg70
生理かと思ったら生理じゃない血ってなんだよ
やばいだろ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c2-E6QX)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:37:07.95ID:GBAccaam0
>>208
月経以外に出血することや
80%の確率で腺筋症や
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:37:11.81ID:cEEx5Vyh0
>>90
ホロなら串余裕だろうな
だって今の6期も前世200程度だったし
せとみやは勉強配信で800だ😎
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd2b-dJk+)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:37:13.93ID:dka0eaMl0
白雪の体調を心配するちんさんが白雪に集まることでゲームにリスペクトのないキャバ営業糞野郎の鉄子より同接が高くなっている
にじさんじファンの白雪の体調を慮る暖かさがみれて嬉しいんだ^-^
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ec66-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:37:17.33ID:aiXKNTUb0
>>223
魔王的な睡眠サイクルだから夜行性だぞ
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bc67-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:37:20.70ID:InLLq4AY0
白雪子宮筋腫にでもなったか?
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:37:28.59ID:cEEx5Vyh0
>>90
ホロなら串余裕だろうな
だって今の6期も前世200程度だったし
せとみやは勉強配信で800だ😎
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-sEQx)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:37:30.31ID:bthldMT/0
>>197
それなんよ
本気で偏見で見ないって駄目だわ
ただ色々ハマり過ぎると心にマンさんが生まれてヤバいけど😓
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41d2-oHE9)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:37:31.25ID:rzlJf1bF0
ひまっさんガンスでリオン討伐したのか
絶対投げると思ってたのに
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-5FTw)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:37:50.61ID:TqAiXBdR0
すまんこれ流行ってるんか?
なんか企画あるの?

早瀬走 ギラギラ聞いての @SouHayase (2021/12/07 22:27:40)
今年みんなが気に入ったシーンをクリップスで大募集します♪
早瀬のアーカイブの中でみんなの好きな動画の好きな部分を最大60秒で切り取って、このツイートに引用リツイートで共有して下さい
みんなから集まったクリップをもとに年末に総集編つくる!!
#Clips総集編
https://support.google.com/youtube/answer/10332730?hl=ja
https://ohayua.cyou/tweet/1468210602867032065/SouHayase
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ec66-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:37:51.79ID:aiXKNTUb0
>>260
ええやん
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f64-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:37:53.10ID:eLMk79jX0
そう言えばswitchの64オンラインの通信不具合って直った?
各ゲームでライバー同士やリスナーとの対戦見たいんだが
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba1e-wVd4)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:37:53.99ID:NFYHOGW30
女が生理の話をし始めたら、うんうんって言って優しくよしよしし続けてあげるんだぞ
あいつらただよしよしして欲しいだけだからな
0278火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-22Hb)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:37:59.64ID:6c35Gev4a
毎日イライラするんだけど俺も生理かな?😭
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f369-rjmQ)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:38:21.60ID:vYyUVyjP0
下半身から血が出てるとして真ん中の穴か後ろの穴か分かるもんなんか?
ちんこの先から血出るはない気がするから男は後ろからしかないよな??
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8c8c-hF2E)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:38:23.78ID:JJm4pnpC0
>>255
子宮筋腫の手術で即退院なんて医学進みすぎだろ
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8afa-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:39:02.82ID:uNST3aZU0
ホロはぺこらが弱くてもマリンが強くて2人が弱くてもスバル、みこが強いっていう風に日別でエース変えれるのがいいよな。にじも葛葉級とまでは行かなくても剣持級がもう2.3人ほしい
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ec66-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:39:06.90ID:aiXKNTUb0
>>278
砂糖の摂りすぎ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6619-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:39:07.00ID:UQZzGoGS0
>>260
可愛いけどなんかキラトが浮かんじゃった😭
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef84-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:39:10.05ID:EnbF12JQ0
お披露目はどうせ信者や好感度高ければ基本好評で、そうじゃなきゃ文句言われるんだから
信者すら糞だったというお披露目だけ不合格とするのが真理だろ

不合格 りりむ、モイラ、パコナ、黄緑
合格 それ以外

こうでいいか?
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-A4tE)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:39:10.21ID:5DehGMV30
小学校の頃にちょっと血が出るだけで寒気出るわ
って言ったら女子に男のくせにって言われたけど
そりゃちょっとの血ならお前らのほうが慣れてるよな
って思ったけど口に出せなかったよね😅
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a64-gu0Q)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:39:14.11ID:4x0fXVgw0
葛葉頑張れ
22時になったらるしあがオフコラボで山田の数字削ってくれるからその時がチャンスだ
0318火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM5e-4ucx)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:39:14.36ID:gSQTIEFGM
ベル、お姉ちゃんと麻雀コラボしないか?
でび相手に分かりやすく解説してたからお前のトーク次第でいい教師になるかもしれないぞ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bc67-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:39:19.60ID:InLLq4AY0
>>288
今二泊三日だぞ子宮筋腫の手術
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d084-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:39:20.01ID:tgKgXZZp0
>>270
年越し企画で使うんやろ
0324火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:39:20.96ID:vLLYeVqqa
>>277
誰だお前😍
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e84-aCSm)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:39:22.25ID:/cr+iW0t0
>>212
そりゃーぶーたんがあんな腰振ったら無理だよね
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b50-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:39:24.14ID:5kAOSiWg0
>>269
おなかで笑ったのほんと草
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b784-wTyu)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:39:33.12ID:q2r40mOY0
別に性欲とか抜きにしてライバーのセックストークが聞きたい。鉄子とかパイズリがどんなセックスをしてるのか気になるんだ
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-xWXA)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:39:37.79ID:yrA9+0E40
>>296
でも個人勢の上位を箱に入れてもそれが10倍になる気はしないよな
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-q5X7)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:39:43.92ID:y+HdUBHO0
>>315
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f369-rjmQ)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:39:51.40ID:vYyUVyjP0
子宮頸がんっていったか?白雪?
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ed2-qEKb)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:39:59.90ID:AISR1LEM0
>>270
ヤニがコピペ見たいな文章張ってたから案件とかなんじゃね?
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ec66-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:40:08.30ID:aiXKNTUb0
>>331
お前乳でしか人見てないだろ
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-5FTw)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:40:08.69ID:TqAiXBdR0
>>322
年越し大会あるんか…
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce50-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:40:09.90ID:qmDEyRIb0
山田って前世底辺出身って聞いてたけど手帳といいぺこーらといいほんと箱って重要なんだな
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-7CMl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:40:13.57ID:8fbMHg5c0
まひまひがエッチな動画見た話した?
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5050-RGhh)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:40:29.65ID:A+9Ug95W0
たかひろ誰だよ😡
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fca9-RJa5)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:40:29.93ID:fsUwfmBe0
かえみと鍵垢にいた頃はまんさんが樋口のこの体調不良は生理だなとか言ってくれて助かったけどさすがに後からドン引きしたから撤退したぞ😤
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e84-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:40:35.94ID:Yfmp4wxN0
ゴミどもはまだ今の「押さえつけられたにじさんじ」を応援してんのか
拒絶することを少しは覚えろよ
何が面白いんだよ今のにじさんじの
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a467-rTFS)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:40:37.59ID:Dk+4jxc30
>>262

535 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)[] 2021/12/07(火) 22:11:46.09 ID:cEEx5Vyh0

にじ姉さん、またまたまたホロを潰そうと必死です…

0440 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c084-PP5C) 2021/12/07 22:08:39
ホロのラプラス、元カレ疑惑直後のコラボ配信してるな
炎上あるかもしれんし発言一つ一つ狙い定めておくか
ID:xNTTlDTp0
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc67-VNr8)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:40:42.85ID:iUPhwH6D0
>>315
男が血を嫌がるのって本能的なものかもな
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9184-28Xr)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:40:43.72ID:51XilaFu0
俺くん太刀キッズ
アイボ800時間やってアルバソロクリアしてないけど
普通だよな?
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ec11-PdAu)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:40:44.48ID:NyOr5xtc0
気になったから持ち越していい?
でびのお前虫の雌雄気にする?発言してたけどそういやでびがたらし込んでる奴ら全員ヒューマン以外だっけ れなおばとリオンって設定どうなってた?
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62e0-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:40:47.78ID:FGeOBo9D0
>>248
ほんまや、よく考えるなあ、こういうの
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:40:50.57ID:cEEx5Vyh0
>>315
うん
小学生で生理は来てねーよ童貞
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-xObi)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:40:54.02ID:Yn6xD2IN0
KONAMIはアイマスがとっくにクビにしたゆりしー20年使ってるんだぞ
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8484-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:41:00.39ID:iNhM4lct0
>>212
この前アンスレで貼られてたが3Dあったホストや油をまとめて抑えて今年のスパチャにじトップだったぞ
0383火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-22Hb)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:41:08.30ID:6c35Gev4a
なぁ麻雀今から始めてお姉ちゃんに追い付くまでどのくらい時間かかる?🤗
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b784-wTyu)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:41:12.81ID:q2r40mOY0
>>347
女の魅力の9割は乳だと思ってるぞ
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-fb0O)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:41:13.95ID:7Gc3f1vN0
>>285
小便も大便も屁もなんだ神田で出てる感覚ってのはあるから
寝てる最中とかじゃないかぎりはどっちから出たかは分かるんじゃね
毎月生理来てるならどこが血で汚れるとか分かるだろうし
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba1e-wVd4)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:41:16.12ID:NFYHOGW30
>>303
子供の頃、一年中ヒスってギャオオオオオオンしてる母親を思い出したわ
すぐ殴って来るから誰に教えられる訳でもなく俺はスウェイバックを会得したからな
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e84-aCSm)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:41:21.46ID:/cr+iW0t0
なあ…対面てイジられてるの?
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-P5Kk)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:41:21.89ID:T0VMtsLM0
>>256
にじ女はkonami箱に移動すべきだろこれ
0395火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:41:34.26ID:vLLYeVqqa
>>256
KONAMI……ありがとうKONAMI……
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c2-E6QX)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:41:34.57ID:GBAccaam0
初潮って中学生から早くても小5じゃねぇか?
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-5FTw)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:41:35.05ID:TqAiXBdR0
>>344
色んなvがやってるしYouTube側からなんかあったんかな?
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bc84-CfLO)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:41:40.12ID:cKYAEC4j0
はわわ3D復活しとるやんけ!!安倍やめろ!
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f64-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:41:40.66ID:eLMk79jX0
>>256
甲子園の影響力が凄まじいな
KONAMIに報いるためにも第二第三の箱企画をやらねば
個人的にボンバーマンは擦っていいと思った
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aeaf-jVRS)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:41:40.71ID:BU/aFv2Z0
今日もまひまひ配信短かったな
仕事忙しいんだろうな
Vで稼げなくなったから仕事はじめて
そのせいで配信減ってさらにVの収入が減るんだ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-DFQt)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:41:51.32ID:iz1Mt7te0
最近個人勢のVにハマったけどほんとにじって数字的に恵まれてるんやなって
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ac8-hSDt)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:41:55.84ID:5yaWg/be0
なんでお前らってアンジュのえっちさが理解できないの?
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:42:00.03ID:4Z7K/jV10
手帳と剣持でマイクラ観光でもすればいい串出そうだけどな🤔本当ホロ様に勝てないな
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b667-Vlpo)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:42:03.74ID:SFqitkW80
>>256
アンスレ民だろ…
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1964-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:42:05.76ID:oWG4xLdK0
よくここで話題になるけど
剣持と葛葉がコラボしてもバチバチ掛け合いできないぞ
ほんまのくずやでもライブ後のコラボでもあんましゃべんないし
素の剣持とは仲いいけど配信の剣持とは合わせづらそう
0420火星で死ぬ名無し (JP 0H62-lq0O)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:42:06.26ID:Eqq9BOaHH
やっぱBLも行けるハジメよな
あんスタまんさんとかに見つかればなんかのタイミングで一気に伸びそうだわ

2:25:10コメ『雑食楽しんでたら固定派の子にコテンパンにされたことがある』
「そういう場合はうるせー!って上からたたきつけたらいいんだよ」
「おめーの性癖擦りつけてくんなっつって」
「実際めちゃくちゃ押し付けてくる友達に言ったことあるもん」
「うるせぇおめぇのそのきったねぇ性癖擦りつけてくんなよこのやろう、俺はこっちは楽しんでんだよ!人それぞれ楽しみ方があんだろ!ってね」
「雑食性の生き物たちは相手に合わせることが出来るからね。固定されてる人たちは相手に合わせることはできないけど」
「あーそっちもおいしいよねジュルジュル」
「固定派に挟まれたときは間に立ってる」
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c354-WYp4)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:42:08.28ID:GgijH0dY0
>>256
その辺引き取ってKONAMI箱作ろうよ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f64-NgiT)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:42:09.04ID:i2Iql/qJ0
https://i.imgur.com/HMehHhR.jpg
お絵描きネタならおかゆのこれが一番すこ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-P5Kk)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:42:13.54ID:T0VMtsLM0
>>285
ほうれん草食いまくればちんこから血が出るぞ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2984-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:42:21.99ID:vjmKrXzL0
>>231
それはそうなんだけど、配信見てるとなんでこの形が良いのかすら分かってない
感じなんで、とりあえず麻雀の初心者本と何切るを1冊づつやったくらいの
知識が必要なんじゃないかな?と思ったんだ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 484e-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:42:24.28ID:L6l0cYfK0
俺も鼻から血出るんだけど
不正出血?
0434火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-rTFS)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:42:25.72ID:H+YNlvicd
i3jl←こいつヤバすぎでしょ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d084-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:42:36.88ID:tgKgXZZp0
>>407
とりあえずフルトイとは仲いいんちゃう
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-sEQx)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:42:40.59ID:bthldMT/0
>>350
箱もそうやがどうすれば人に好かれるかを勉強してるかも大事だと思うわ
リスナーとプロレス出来たりとかぺこらはそういう所は色んな大手に媚び売ってただけ解ってる感じだよな
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b50-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:42:42.73ID:5kAOSiWg0
>>334
それはそう
場を壊さない最低限ができればいいよね
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:42:45.79ID:9mr6eVjs0
ンボンボ麻雀講座もう一回やってほしい
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a99-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:42:46.30ID:7bl6z+Ma0
麻雀はそもそも教えてもらいながらやるより
動画か戦術サイトで基礎を予習しておかなきゃ話にならん😢
ベル・ルイスは共演こそ本分で学習効果は二の次にすぎんのだろう
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ec66-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:42:52.01ID:aiXKNTUb0
>>383
お姉ちゃんは雀魂にて最強って自分で言ってたからどうだろな
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62e0-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:00.81ID:FGeOBo9D0
>>373
早いやつは小学生でもくるぞ
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-5FTw)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:01.71ID:TqAiXBdR0
>>397
#Clips総集編 で検索するとめちゃくちゃ沢山出てくる
確実に何かあるわ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba67-E9m5)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:03.89ID:Hyld5yg70
子宮内膜炎ってなんだ
処女膜の膜なんか
なあ
どうなんだ!おい!
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-q/ko)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:07.21ID:wC42DhDk0
盗ンボ何を切るかじゃなくてどうして切るかを言いなさいよ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f369-rjmQ)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:15.56ID:vYyUVyjP0
白雪、病名言います
下降始まります
7000ピークか
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e84-aCSm)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:16.07ID:/cr+iW0t0
KONAMIは女将を育成した実績あるから育てたくなったのか?
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1aa6-04lq)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:16.70ID:JIDUpwDb0
>>256
KONAMIどうしてうちなんかに…😭
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c2-E6QX)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:17.06ID:GBAccaam0
>>455
やっぱりなぁ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-oKdi)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:17.35ID:9KY3e/ii0
手帳はスパチャ落ちてはない
多分落ちたって言ってる奴はこれだけメンバー数とか同接が圧倒的になった割には認識で話してるから単純比較の奴と話がズレるんやろ
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-xWXA)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:18.27ID:yrA9+0E40
>>397
あれはYouTubeにある機能の解説動画出す役割だから違うんじゃない?
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:19.90ID:cEEx5Vyh0
>>364
あひん
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8484-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:23.65ID:iNhM4lct0
対面は同僚から体型イジリされるくらいが本人も嬉しいだろ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-DFQt)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:31.27ID:iz1Mt7te0
nariって末っ子感すごいよね
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-D8PI)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:33.74ID:zXmxJF2l0
白雪のこと診てくれた先生いい先生だったんだな
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bc67-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:36.45ID:InLLq4AY0
>>458
今回内視鏡入れてるので膜ないです・・・
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e4f-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:36.86ID:O2+P46940
>>458
お前の目の前にある箱で調べろよ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bdc8-JV+x)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:37.42ID:nfZ6ktD00
緑の使い捨てたストローを家に備蓄…!?

加賀美 ハヤト🏢 @H_KAGAMI2434 (2021/12/07 22:30:37)
皆さま、こんばんは🏢🌙
緑の使い捨てストローを家に備蓄してほんの少しだけスタバの気分を味わう加賀美です。
本日、普段より遅めの時間で恐縮ですが、0時から久々にあつもりでリフォーム業社になってもよろしいでしょうか!
久々……😌
https://ohayua.cyou/tweet/1468211343946043392/H_KAGAMI2434
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b2ff-ISj6)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:38.29ID:VqUS0Dq60
生理ってなんだよ誰だよわかんないよ
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d084-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:44.16ID:tgKgXZZp0
>>430
ハリオ家で学ぶの動画見せるのがええんちゃう
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9184-wYDq)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:49.50ID:966uHcle0
>>329
下の画像の葛葉抜きバージョンも貼ってくれたら如実にわかりやすい
じゃないと葛葉が強くなっただけにしか見えない
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-5x/J)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:51.28ID:eIzuaoYQ0
白雪えっっっっっっっっr
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-24et)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:44:09.68ID:UtDpT2XP0
ホロガイと生理トークってこのスレ地獄でよ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-DFQt)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:44:11.18ID:iz1Mt7te0
>>487
まひまひー😭
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-P5Kk)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:44:15.00ID:T0VMtsLM0
>>435
茹でれば問題ないけど茹でてないほうれん草は男の敵だ
0507火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-22Hb)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:44:15.41ID:6c35Gev4a
痛そう😭
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-sEQx)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:44:16.20ID:bthldMT/0
>>373
中学前から身長伸びない女子居らんかったか?
そいつは生理がきて身長がそこで止まったんやで😉
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW baff-KgeS)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:44:17.53ID:1uD+IWCT0
まんさん生理の話題になったらはしゃいで教えてきて草
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c2-E6QX)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:44:25.23ID:GBAccaam0
子宮内膜症をめちゃくちゃ簡単に言うと

子宮の壁がボロボロになる病気です
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-Aio/)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:44:32.27ID:uXS18DIA0
破裂ってなんだよ😨
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce50-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:44:34.60ID:qmDEyRIb0
エデン組も教授がENとかIDとかと絡んだりして頑張ってるだろ😭
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3252-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:44:42.77ID:dX1OlcuD0
ホロはまだ新人バフだから比べるのもな
パタ姐の今と変わらん雑談が2串でてたし赤マラのエペも2串でてたんだぞ
後ホロは3期ライブ壁画で落ち込みからの新人投入で盛り返してインフレ中
にじは手帳天、皇ソロライブ終わって燃え尽き上位は撮影で配信時間減るし3Dは5串以下の底辺ばかりでデバフ中
あとvリスナーは結局男の割合が多いいのに本格的ににじ女から男リスナーが去って
箱内に数字がないから誰も伸びないわ
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-DFQt)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:44:44.53ID:iz1Mt7te0
>>501
女将推しすぎて箱が沈むぞ
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5050-RGhh)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:44:47.06ID:A+9Ug95W0
Nari寸止めされてます・・・
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba67-E9m5)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:44:53.42ID:Hyld5yg70
やだ…怖い…
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6464-CYvG)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:44:55.75ID:AiUIOp3U0
◯◯がホロいけば串余裕〜、あのさぁにじの看板で三桁が行く訳ないだろ
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ec66-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:45:00.96ID:aiXKNTUb0
>>479
KRでも末っ子扱いらしいしな
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-m+op)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:45:07.04ID:VOu2F0Ia0
いやああああああああああああああああああああああああやっと見つけたお気に入りの個人Vが男とコラボしてるうううううううううううううう!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😡😡😡😡😭😭😭😡😡😡😭😭😭😭😭😡😭😡
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-sEQx)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:45:16.96ID:bthldMT/0
>>521
デフ面に改名するか😭
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec3-6tqr)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:45:19.98ID:xvdR1qUd0
>>488
まっつんさぁ...
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce2a-lkzs)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:45:39.22ID:wNBCv9L70
女性にしたら相当重篤な病気だな
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-NMcn)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:45:42.15ID:/DZPnUdi0
>>488
いくら緑信だからってさあ・・・
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:45:42.42ID:UWQ1vqb40
ポケモンガイジだからシロナ戦だけは大半のライバー見たと思うけど青はびっくりするくらい普通すぎてコメントすら出ないな
竜舞積み勢みたいな配信映え0勢はガイガイも出来るけどそれすら出ん
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-7CMl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:01.08ID:8fbMHg5c0
まひまひってたまに鬱経験者みたいな話するんだよな
無さそうだけど無くはないか
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5c33-BEUn)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:02.40ID:IAF9NEJM0
白雪マジでヤバい奴やん笑えんわ
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8484-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:04.96ID:iNhM4lct0
でもヤニ松もデビューからそれなりに同接はもったよな?
魔界村で5串出したあとは何しても2串連発でいよいよこいつ2串までしか落ちないのかとざわついてたし
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-5FTw)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:08.52ID:TqAiXBdR0
初潮→生理痛という痛みを伴う最悪なもの
精通→射精という最高の快感を伴うもの

ちんさん人生イージーモードすぎるよ…
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba67-E9m5)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:09.32ID:Hyld5yg70
>>488
DJ浦和ヘッズ!?
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a454-QDcv)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:17.09ID:iUN2Yjmh0
生理って人によって辛さが違うらしいからどのぐらい配慮すればいいかわからないのがキツい
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 96c8-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:18.58ID:LhRHxbkG0
俺のカーチャンが子宮が腫れ上がって摘出してたな
子宮は本来卵の大きさぐらいしかないのに男の握りこぶしぐらいになってたとか
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c37c-k4Zr)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:21.39ID:FNKUhEu00
白雪ってなんかメリハリというか話の構成が普通に下手だな
ずっと同じ所話してるような感じするわ
野良猫の方がエピソードトーク上手いじゃん
0602火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:27.32ID:I9MSVvqKp
>>39
ごめん今日はこれで笑う
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c2-E6QX)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:32.65ID:GBAccaam0
>>563
白雪の場合はほぼ無理だけど
軽い子宮内膜症だったら産める
ただ気絶するほどのつわり激痛伴う
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-xWXA)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:45.09ID:yrA9+0E40
>>581
神田の精子みたいに写真かなんかあるんか?
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:47.90ID:cEEx5Vyh0
>>386
まあ200は中堅箱平均って感じだから個人ならようやってるほうか
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1aa6-04lq)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:49.58ID:JIDUpwDb0
牛の前で飲む牛乳はうめぇよな😁
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ec66-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:55.39ID:aiXKNTUb0
>>541
わかる
おシスの時も同じだったわ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-5x/J)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:55.76ID:eIzuaoYQ0
白雪こんな状態ってことはその間セックスしてないってことだよな
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-DFQt)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:56.38ID:iz1Mt7te0
>>551
別にセックスしてても良くね?
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-5FTw)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:58.03ID:TqAiXBdR0
>>488
0621火星で死ぬ名無し (JP 0H62-lq0O)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:59.62ID:Eqq9BOaHH
白雪は子供産めなくなるってこと?
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-fb0O)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:47:14.54ID:7Gc3f1vN0
好き嫌いってあんなに毎日パタ姉叩いてるのに
コラボに関してはヤニパタフィクサーよりもおばくんの前世人脈コラボの方が許せないんだな
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba67-E9m5)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:47:14.75ID:Hyld5yg70
>>598
今まさにこの話で笑うわ
笑えんわ
0636火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-rTFS)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:47:17.56ID:H+YNlvicd
アンスレネームに毒されすぎだろ
緑色の使い捨てストローの事だろって言っちゃダメか?
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e84-aCSm)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:47:23.48ID:/cr+iW0t0
片玉が10倍に腫れ上がって破裂する感じか?
玉ヒュン
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8c8c-hF2E)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:47:24.31ID:JJm4pnpC0
>>594
物凄いキツマンだったってことか
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8484-v3O0)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:47:33.66ID:4TKwdabr0
>>551
個人Vに期待するな
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6619-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:47:44.82ID:UQZzGoGS0
>>583
俺やんそれ😭
間接的に聞いてても生々しくてお腹痛くなってきた😨
うんちしてくる
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-NMcn)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:47:45.24ID:/DZPnUdi0
>>606
😭
0666火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9e-VHIh)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:47:50.44ID:VgOrhiIUd
手帳曰くかなかなは相当なオシャレ好きだからデブじゃない
オシャレデブなんていねーよ
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5050-RGhh)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:47:50.71ID:A+9Ug95W0
四球の断面図見てたらムラムラしてきた😤
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-DFQt)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:48:08.38ID:iz1Mt7te0
今の時代って1日二食でちょうどいいよな
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-7CMl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:48:09.13ID:8fbMHg5c0
>>624
マオってソロと2人コラボ向いてないと思うんだよな
3人〜4人
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8c8c-hF2E)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:48:24.67ID:JJm4pnpC0
断面図どりゃああああああああああああ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c2-E6QX)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:48:24.71ID:GBAccaam0
おそらくだが...子宮摘出が1番安全な判断だと思うんだよなぁ
0689火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-rTFS)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:48:28.40ID:H+YNlvicd
>>655
引っかかってるアスペが言い訳してらw
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ad7-flQq)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:48:29.12ID:8/ohMibX0
不謹慎だけど病気話って聞いてる分にはおもろいよな
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-JIxM)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:48:36.67ID:NvxwDKgo0
白雪も次病気になる前に早く孕ませてあげないとな
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc67-VNr8)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:48:42.94ID:iUPhwH6D0
>>652
昼飯もうコラボとか出てくるんだな
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ec6d-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:48:56.43ID:+PcflxW60
青マラシロナ戦半分倒されたけどレベルちょっと上げすぎたな
厳選とか思い入れとかあった分そっちに質は振ってたけど
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f369-rjmQ)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:49:00.97ID:vYyUVyjP0
>>488
スタバのストローって茶色の紙ストローじゃね
マジで緑のストローだろこれ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a64-gu0Q)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:49:08.93ID:4x0fXVgw0
ござるクロエと3000しか差ないやん
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-q5X7)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:49:18.55ID:y+HdUBHO0
>>606
なんかそれ聞くと俺まで辛いな😭
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-DFQt)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:49:23.54ID:iz1Mt7te0
子宮摘出とかチノちゃんかよ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e4f-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:49:29.03ID:O2+P46940
>>685
まあ正直それが安牌だけど
難しい判断よな
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-5FTw)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:49:33.54ID:TqAiXBdR0
>>533
すげー企画だなそれは
0732火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-EWa2)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:49:35.20ID:wvDYYZBya
でも白雪アンスレ民じゃん…
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef84-dozL)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:49:38.89ID:ngg9nwrw0
お前らないしょのつぼみ読まなかったんか😭
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-D8PI)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:49:46.68ID:zXmxJF2l0
>>640
精巣がボロボロの方があってる気がする
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8484-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:49:51.83ID:iNhM4lct0
>>610
痩せてるやつが炭水化物抜く理由ないやろ
本人もダイエットアピールで実質ずっとデブCOしてるし
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aeaf-jVRS)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:03.97ID:BU/aFv2Z0
>>645
痔瘻なりかけだろ?
激痛と高熱が続くし癌化の危険もある病気なんだが
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6464-CYvG)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:06.87ID:AiUIOp3U0
>>642
串出せない人じゃん...
0762火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-22Hb)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:09.75ID:6c35Gev4a
チョコレート〜😭😭😭
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-Qxzg)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:14.26ID:OmaaeawF0
こよりも青こよりも同期で不人気です…
0770火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd7-d8NK)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:25.28ID:vJG+Om9Kr
アクシアはバトルタワーやるっしょ
ねちねちすみずみ遊んでてキモかったもん
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-Aio/)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:31.81ID:uXS18DIA0
白雪流石にきつくてブラバしたわ
お大事にな😭
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e84-aCSm)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:32.01ID:/cr+iW0t0
>>677
そもそも毎日食べ物が食えなくても耐えられる設計になってるのがご先祖様まじ飯に飢えてた
0788火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-rTFS)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:46.44ID:H+YNlvicd
>>665
誤爆してからずっと工作してて哀れすぎるわお前
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:53.45ID:cEEx5Vyh0
>>551
誰?誰?誰?誰?誰?🤗
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-DFQt)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:56.18ID:iz1Mt7te0
>>744
それ、いただき😁
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8c8c-hF2E)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:51:00.36ID:JJm4pnpC0
痛そうで断面図で勃起してたのに萎えたわ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de74-+UDa)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:51:02.64ID:eLYsZHqP0
>>483
レディースデーとか優遇されてることはそのままで女性不遇なシステムだけ廃止しようとしてるからな
女尊男卑が目標なんやろ
しかも一部犯罪を持ち出して保育士等女の多い職から男を排除しようとしてるしな
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5c84-Sv/w)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:51:03.10ID:w0ODOGD40
俺も金玉の機能おそらく無くなってるからおそろいだな
治療後に子供出来なかったら相談して下さいとか言われたけど試す機会無いから分からん
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b784-wTyu)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:51:09.16ID:q2r40mOY0
白雪その年齢でこの先自分の子供産めないってわかるのしんどすぎんか??
自暴自棄になるだろ
0807火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:51:15.21ID:vLLYeVqqa
>>645
痔の穴が外に貫通手前まで行っててケツの中に痔4つは結構重いだろ
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ec66-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:51:21.01ID:aiXKNTUb0
>>702
そんなバフ嬉しくない…
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e84-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:51:21.24ID:Yfmp4wxN0
まんさんは黙って自分の身体の事を優先してろ
男のガイガイに入ってくるからパニックになるんだ
絶対に無理ができない身体の下に産まれたんだからついてこようとするな
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-Qxzg)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:51:31.99ID:OmaaeawF0
>>787
グロ
広告不快度No.1
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b0e6-QDcv)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:51:41.96ID:okNjksE20
>>803
すこや強すぎだろ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-JIxM)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:51:44.53ID:KbA+qokl0
>>772
田亀ガイジ😡😡😡
失せろ👊🏻👊🏻👊🏻
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8484-v3O0)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:51:45.98ID:4TKwdabr0
nariかわゆ〜🤗
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c2-E6QX)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:51:51.06ID:GBAccaam0
本当に子宮内膜症患ってる人は多い
軽いのも重いのもどのみちめちゃくちゃ辛いらしいし
痛いらしいしなんと言っても...治らねぇんだよな
完治しねぇんだよ子宮内膜症って
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-xObi)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:51:51.25ID:Yn6xD2IN0
体の中の話されると貧血なるんだがワイだけ?
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e84-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:51:59.39ID:Yfmp4wxN0
KONAMI助けてKONAMI助けてKONAMI助けてKONAMI助けてKONAMI助けてKONAMI助けてKONAMI助けてKONAMI助けてKONAMI助けてKONAMI助けてKONAMI助けてKONAMI助けてKONAMI助けてKONAMI助けてKONAMI助けてKONAMI助けてKONAMI助けてKONAMI助けてKONAMI助けてKONAMI
0836火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:51:59.77ID:I9MSVvqKp
>>666
マツコデラックス
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-5FTw)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:52:06.87ID:TqAiXBdR0
自然分娩がダメで代理出産とかならいけるかな?
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-DFQt)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:52:09.40ID:iz1Mt7te0
>>750
指コンってやっぱ必要なんだな🥺
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-xWXA)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:52:10.98ID:yrA9+0E40
>>795
描きづらい事この上ないもんな
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-sEQx)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:52:12.51ID:bthldMT/0
>>794
その分子供への愛情を妻に注げばええんや
白雪ならレズやしそこら辺は相手に産んで諸手
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aeaf-jVRS)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:52:30.92ID:BU/aFv2Z0
精巣捻転は数時間以内に病院行かないとアウト
もしキンタマ痛くなったら大事な仕事あっても休んですぐ病院行けよ
0862火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-22Hb)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:52:37.11ID:6c35Gev4a
なぁ

白雪可哀想なんだ😭😭😭
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba67-E9m5)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:52:38.49ID:Hyld5yg70
手術で取るってどうやって取るんだよ
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e84-aCSm)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:52:44.34ID:/cr+iW0t0
>>810
鬱病
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-24et)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:52:46.33ID:UtDpT2XP0
子宮内膜症はほぼ確実に性交痛が出るからパートナーがいると気づきやすいんだけどな
運が悪かった
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f64-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:52:54.01ID:eLMk79jX0
>>603
ゼルダみたいなメジャーでネタバレ禁止は難しいわな
まぁあれはコメント見なくても気付けただろうけど
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-q5X7)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:52:56.25ID:y+HdUBHO0
痔といい子宮内膜症といい病気さんじは話聞くだけでも辛いよ😭😭😭
0886火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-E64m)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:53:25.34ID:olJv7HBNd
なんでみんな子宮内筋膜炎に詳しいの…
あっ
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 964f-dJk+)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:53:26.17ID:ETUEE9+J0
バイトリーダーは痔だしはわ姉は頸椎ヘルニアだし白雪は子宮内膜症だしこの箱終わりでよ…
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-Qxzg)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:53:29.25ID:OmaaeawF0
>>696
お姉ちゃんと交換してくれ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 727a-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:53:30.38ID:TabAa5LG0
>>482
そして海外でもバズらないという…
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-7m/L)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:53:33.06ID:nuTXPH0M0
>>846
sky生でやったんか…
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8c8c-hF2E)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:53:35.86ID:JJm4pnpC0
痛い痛い痛い
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-xWXA)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:53:35.99ID:yrA9+0E40
病気さんじってどうなん😭
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-DFQt)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:53:43.31ID:iz1Mt7te0
ござるは2、3ヶ月後にコーン群がってきてそう
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e1-bR1c)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:53:45.55ID:6tHxCAVf0
手帳さんじって会社としては相当リスキーだよな
手帳に何かあったら終わり
4パコ結成させたりひまわりメジャーデビューさせたりなんとか他のタレントでも稼げるようにしたいんだろうな
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ad7-flQq)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:53:45.83ID:8/ohMibX0
>>868
🦄🦄
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:53:53.13ID:cEEx5Vyh0
>>831
ケチ!ケチ!ケチ!ケチ!🤗
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66f7-vYMp)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:53:54.00ID:f5NtG3so0
>>671
渋谷ハルとおばくんは確か所属先一緒だぞ
時期までは被ってるかは知らんが
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e84-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:54:03.30ID:Yfmp4wxN0
「脱手帳!にじさんじ!脱手帳!にじさんじ!家畜を政権から追い出せ!」

これを掲げるライバーを応援せよ
これを掲げるライバーを真の王とし、真の姫とせよ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ec66-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:54:04.09ID:aiXKNTUb0
病気バフは嬉しくないからやめてくれ…
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4118-aXB9)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:54:05.33ID:Ektoyp6h0
>>872
タモリならロアの時のように元気づけるためにうちの子供の写真送ったりしそうで怖いよ
ていうか白雪めちゃくちゃ子供好きなの思い出して悲しくなったわ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-xWXA)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:54:11.29ID:yrA9+0E40
>>890
いやまず個人で行けよ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba67-E9m5)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:54:18.00ID:Hyld5yg70
ちっちゃい頃母親が手術決まった時にガン泣きしたの思い出すわ
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-sEQx)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:54:29.93ID:bthldMT/0
>>890
診断結果過半数以上が即入院
にじ箱は壊滅しましたとさ😈
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-D8PI)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:54:33.20ID:zXmxJF2l0
薬で治療したいとか言うにはその段階超えてるだろ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e84-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:54:33.44ID:Yfmp4wxN0
「脱手帳!にじさんじ!脱手帳!にじさんじ!家畜を政権から追い出せ!」

これを掲げるライバーを応援せよ
これを掲げるライバーを真の王とし、真の姫とせよ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-DFQt)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:54:34.81ID:iz1Mt7te0
>>879
外部機能との接続部だから多少雑になるのは仕方ない😭
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e84-aCSm)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:54:43.99ID:/cr+iW0t0
にじさんじタレントの健康状態が悪いです
0936火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:54:44.42ID:I9MSVvqKp
>>750
あっハイ……
0946火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:55:05.64ID:vLLYeVqqa
>>598
グロいグロいグロいグロいグロい
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 964f-dJk+)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:55:08.39ID:ETUEE9+J0
>>920
数人笑えない病気発覚しそう
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4566-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:55:13.51ID:5k+xmu+f0
>>610
炭水化物抜くってことはデブってことやな
筋肉つけたい人はタンパク質だけじゃなくて炭水化物もいっぱい食わないと筋肉つかないし
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfec-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:55:43.40ID:rUI4PGy00
ライバーとていつ急に逝って引退になるかもわからないからな
健康第一
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-xWXA)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:55:46.08ID:yrA9+0E40
>>963
😭
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8c8c-hF2E)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:55:47.33ID:JJm4pnpC0
>>868
処女のチャンスあり
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8484-v3O0)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:55:47.78ID:4TKwdabr0
>>903
やはりこの程度か
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc67-VNr8)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:55:48.92ID:iUPhwH6D0
スレの話題か流石に落ち着かんわ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c2-E6QX)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:56:03.99ID:GBAccaam0
お前ら病気には詳しくなっておいた方がいいぞ
この先どんどんボロボロになって行くんだから
知識は己を助けるぞ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:56:04.96ID:9mvt1lGm0
あのさあ

生理の話バカにするのなんなの?許せないんだけど?
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e84-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:56:05.62ID:Yfmp4wxN0
にじさんじ、卒業したものの同士で組み始めました終わりです
にじさんじ、卒業したものの同士で組み始めました終わりです
にじさんじ、卒業したものの同士で組み始めました終わりです
にじさんじ、卒業したものの同士で組み始めました終わりです
にじさんじ、卒業したものの同士で組み始めました終わりです
にじさんじ、卒業したものの同士で組み始めました終わりです
0992火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac2-pwc6)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:56:09.68ID:AgwJqDPna
対面は別に寿命短くても今の配信スタイル選んだとか昔言ってたけど
ポックリ死ぬんじゃなくて大抵はジワジワと精神磨り減らす様な死に方のツケ払わされるんだよな😰
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-sEQx)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:56:19.78ID:bthldMT/0
>>903
アレってマスク越しで見ても可愛く思えないんじゃが?
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-Qxzg)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:56:21.61ID:OmaaeawF0
>>903
さよなら😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況