X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37118【はわわわわわ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW 5f84-k0tk)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:15:39.49ID:+myQ25GX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37117【ぶ「葛をにじバラに出すためにわらわは退くのじゃ」】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1638864299/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e84-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:26:00.89ID:Yfmp4wxN0
このツイートを丸一日放置して連絡の訂正もしなければ、呟く時にカレンダーも見ないし、呟いたことも社内で誰も認識してない、これを4年間繰り返した企業だからな?
これを前提でライバーと運営の事について話し合ってくれよアンスレの者達は


【🏆 #マリカにじさんじ杯 開催決定!】

さあ、今年もこの時期がやってまいりました!
剣持刀也主催「マリカにじさんじ杯」開催決定!

気になる出場者や抽選会は、剣持刀也YouTube CHにて12/13(日)【12/13は月曜日→実際の抽選日は12/10金曜日】より発表!
お見逃しなく!!
https://twitter.com/nijisanji_app/status/1467297703554080773?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-hppm)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:26:19.77ID:KbhlaPrGd
>>2
いいねぇ😏
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c37c-k4Zr)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:26:21.57ID:FNKUhEu00
黎明期から実況見てた奴からしたら、小馬鹿にするのは割と普通の実況スタイルなんだけどな
すあだとかもこうもそうだろ
ゲームはネタだった
好き勝手言えるのがいい所なのにネットでまで全肯定求めるとか世の中どうなっちまったんだよ
月ノなんてお行儀よくなってから実況つまんないじゃん
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7c54-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:26:30.94ID:2tg6hVYU0
>>12
キモさ故や
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-nP2j)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:26:32.80ID:RqO7JgBl0
油はzhゲストの時にVTR無視して話ふって雑談してくれよ
絶対まんバリアで擁護されて燃えないから
「VTRがつまらないのが悪い」みたいな意見で埋まるから
0028火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa30-JIxM)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:26:41.25ID:J2aAHNXZa
はわおばはこれで凸待ちでブラバされなくなるといいなぁ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:27:06.68ID:f6qlcX6K0
はわおばのお披露目絶賛されすぎて見る前から萎えてきた✋😅
0039火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-v3O0)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:27:12.53ID:mjaPm/25d
はわおばもういはみたいに動画勢にならないか?
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce14-p+ec)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:27:22.33ID:lCFYOvK40
黄色初期は結構リプ返してたよな
0045火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-iYxb)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:27:25.83ID:+QPR0bxop
このラインナップに並ぶヤニ…こりゃ…?

【ニコニコ公式】青木志貴の友達フラグが立ちません… @shikitomo_nico (2021/12/07 18:00:03)
\次回12月14日(火)20時~ニコ生/
【ゲスト:レオス・ヴィンセント様】
#青木志貴 の #しき友 生放送にご出演いただくことが決定しました!!!!☆
#黛灰 様・ #弦月藤士郎 様に続き、#レオスヴィンセント 様ご降臨でございます!!!!
https://live.nicovideo.jp/watch/lv334815896
https://ohayua.cyou/twimg/FF-eUPsUcAAI2az.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1468143255149809667/shikitomo_nico
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e84-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:27:32.21ID:Yfmp4wxN0
あと、にじさんじは一月になったら男女別ライブでまたまんさんじ煽りと男人気煽りで揉めるし、それで箱内の空気が悪くなることも確定してっからよろしくな
ずっとこの先もガイガイが決まってるから
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2467-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:27:48.85ID:/oah7Bfg0
はわおばは前世掘られるまでは凄くここでの評価高かったけど
政治活動に精出してたりサッカーの応援を軍靴の足音が〜って事が発覚してから
なんかこう怖い女だって思われるようになったよね
0062火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-v3O0)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:27:57.91ID:mjaPm/25d
>>35
ワンピースのチョッパー編泣ける現象起きてるじゃん
0064火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac2-llzw)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:28:02.49ID:HEzUXL7Sa
はわわはわわはわわおよよおよよおよよおよよおよよおよよおよよおよよはわわはわわはわわはわわはわわはわわはわわおよよおよよおよよおよよおよよおよよおよよ
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-IaIX)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:28:06.46ID:PZPZzKu30
>>30
コロナ陰謀論とか街宣右翼と同じで自分がやってることはひとのためだと本気で思ってるからな
こういう人には基本的に聖人気質の人が多い
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f64-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:28:14.70ID:eLMk79jX0
>>11
カバーみたいに黙認ベース&隠蔽で回避すればok
あれやったら伸びるんだろ
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9678-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:28:41.20ID:R4Gu0p7P0
多井隆晴(おおいたかはる)@takaharu_ooi
おいおいおい

ゴリスナー立ち上がれ!
ϵ( 'Θ' )϶

#戦争だな
#しぃしぃ全肯定過激派

白鳥 翔@s_Shochan0827
舐めた奴がスタジオ入りしてきたぞ
https://pbs.twimg.com/media/FF-_4VbaUAUrdDR.jpg
https://twitter.com/takaharu_ooi/status/1468104287763197952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-xWXA)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:28:59.19ID:DgiGeRq4a
>>28
最近落ちついてるとお姉さん味あるからあれで行って欲しい
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b966-qcc3)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:29:25.84ID:drMpZbZP0
>>18
昔は友達の家に集まってぐだぐだダベりながらゲームしてるノリだったのに
権利だのなんだので作った会社が見てる前で宣伝ゲームするような雰囲気になっちまったな
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:29:44.77ID:f6qlcX6K0
はわおばのブレワイおもろい?
音ゲーとか1個も興味ねえんだわ😢
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f64-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:29:46.30ID:eLMk79jX0
>>22
ファンが喜ぶのは雑談な
3Dみたいな箱企画は質が出れば次に繋がる
俺普段の配信は見ないけどライブや3D企画なら見ようと思ったもん
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-IaIX)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:29:46.96ID:PZPZzKu30
>>71
なるほど魚もないし全員乗せりゃ良いのにね
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4231-LAYl)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:29:59.13ID:TGZ9Rioe0
>>35
見ろ
https://i.imgur.com/27MUpEG.gif
https://i.imgur.com/8LFRImR.gif
https://i.imgur.com/dAKksuh.gif
https://i.imgur.com/VW9mhe7.gif
https://i.imgur.com/xCBJixU.gif
https://i.imgur.com/NRDJ2it.gif
https://i.imgur.com/swDVdDm.gif
https://i.imgur.com/yEn4Ozy.gif
https://i.imgur.com/glNEzmF.gif
https://i.imgur.com/wXvxGoK.gif
https://i.imgur.com/WvCVdV5.gif
https://i.imgur.com/i74KO5h.gif
https://i.imgur.com/RnNMvzs.gif
https://i.imgur.com/Iq5quaN.gif
https://i.imgur.com/nCMypZ0.gif
https://i.imgur.com/Cwc5ipJ.gif
https://i.imgur.com/9dEtv4o.gif
https://i.imgur.com/w0poSmE.gif
0111火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd2-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:30:16.78ID:a0VOSR+mM
かーちゃんがハンドケアオイル買ったみたいなんだけどつける量間違えたらしくて家中から甘い油の匂いする
助けて🥲
0116火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-xWXA)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:30:27.23ID:DgiGeRq4a
>>91
そら札束飛ぶんじゃそうなるよ
0122火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-al8/)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:30:39.10ID:2Bn56Vh2a
>>111
ソリー
0123火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-v3O0)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:30:43.08ID:mjaPm/25d
>>98
ゲーム配信はブレワイだけ見ておけば良い
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2467-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:30:43.09ID:/oah7Bfg0
志貴くんってアイマスの仕事貰えなかったら絶対にVになってたよね
なんならにじさんじに入っててもおかしくない程度にはストリーマーだったし
何より配信向きの喋り方今でもしてる
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 214a-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:30:50.97ID:8RwPrutc0
今のリスナーが求めてるのは、丁寧で面白い配信だし、昔のニコ生みたいな人を馬鹿にするノリはウケなくなってるから
アンスレ住民がもはやリスナー全体の中では少数派なんだ
あきらめろ
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7014-1kDn)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:31:02.73ID:3nlRcKOA0
>>12
デブが嫌いなデブは存在するだろ
それと一緒
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f64-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:31:06.07ID:eLMk79jX0
>>54
3D専門になって良いレベルだわ
運営はああいう人に優先的にスタジオ使わせろ
0135火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-hppm)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:31:06.22ID:KbhlaPrGd
>>35
アンスレの看板背負えるわお前
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5321-YV6u)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:31:11.88ID:OIcXfktr0
>>111
対抗してお前が射精しながら大回転すれば栗の花の匂いに上書きできるぞ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a684-cP/Y)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:31:11.80ID:Bnt4ucx50
08/01 3134 2282 3798 4316 5149 4688 4652  計28019(前週比133%)
08/08 4139 2972 2775 4425 5133 5908 5249  計30601(前週比109%)
08/15 4358 3119 4534 5567 5729 5529 5247  計34083(前週比112%)
08/22 4448 2537 4328 4334 4783 4350 3691  計28471(前週比 84%)
08/29 3124 1969 2926 3176 3097 2534 2370  計19196(前週比 69%)
09/05 1854 *974 1634 1840 1677 1246 1276  計10501(前週比 55%)
09/12 1072 *615 1011 1058 *832 *790 *865  計*6243(前週比 59%)
09/19 *563 *301 *258 *538 *533 *239 *382  計*2814(前週比 45%)
09/26 *302 *155 *250 *268 *219 *200 *198  計*1592(前週比 56%)
10/03 *161 **87 *144 *149 *143 *138 **82  計**904(前週比 57%)
10/10 **60 **49 **77 **72 **62 **57 **66  計**443(前週比 49%)
10/17 **40 **29 **36 **41 **36 **26 **32  計**240(前週比 54%)
10/24 **19 **17 **29 **36 **21 **24 **23  計**169(前週比 70%)
10/31 **22 ***9 **18 **25 **14 **25 **29  計**142(前週比 84%)
11/07 **21 **18 **30 **25 **31 **22 **24  計**171(前週比120%)
11/14 **22 ***7 **15 **27 **20 **16 **16  計**123(前週比 72%)
11/21 **20 ***6 **17 ***5 **27 **19 **16  計**110(前週比 89%)
11/28 ***9 ***8 **21 **21 **11 **14 **19  計**103(前週比 94%)
12/05 **20 ***7 **19 **** **** **** ****  計***46(前週比121%)


安定してきたな
0145火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-BFkx)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:31:34.64ID:qOcKgEj1a
>>35
萎えながらでも再生しとけ😡
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4650-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:31:35.63ID:54dX0+MW0
鬼滅の宇髄って白髪に赤い瞳でzhのパクリじゃん!!ってネタレスしようと思ったら
ぶーたんが裏垢でFAも描いてて宇髄大好きなの思い出して一人であっこりゃしちゃったわ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 484e-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:31:38.52ID:L6l0cYfK0
>>122
メモ帳でリスペクトある謝罪してもらうわ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de74-+UDa)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:31:38.87ID:eLYsZHqP0
>>88
そのキチガイアンチがアンスレに多い時点でアンスレ好感度高いとは言えんわ
叩く奴はアンスレ民ではないとか言うならライバー全員好感度高いことになるし
0158火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-al8/)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:32:07.92ID:2Bn56Vh2a
>>148
お前の親油に殺されちゃうよーん
0161火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-hppm)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:32:18.08ID:KbhlaPrGd
>>93
失礼すぎだろ
0167火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-iYxb)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:32:52.39ID:+QPR0bxop
ぶっちゃけデレ声優他に何やってるのかよくわからない人ばっかだよね
0168火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-v3O0)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:33:02.55ID:mjaPm/25d
>>93
自分の絵に自信ありすぎだろ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 38aa-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:33:05.46ID:7ZlRnViL0
>>66
何でゲェジは総意という言葉が好きなんだろな
0172火星で死ぬ名無し (スップ Sdc4-YU9z)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:33:09.23ID:3p40tuNod
>>55
デルに説教した時本物だったでよ
RP崩さず正論でひたすら殴ってて怖かったんだ😢
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 790b-UXip)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:33:16.48ID:drMpZbZP0
>>5
たくさん質問に答えたけど自分以外の三人が焦点になるらしいから答えたぶんが全部載ってるかわからん。全部載っててほしい。
ぐらいの内容だしいうほどお気持ちか?
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f64-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:33:20.11ID:eLMk79jX0
>>115
そこはしゃーない
はわおばの配信は単純に興味ないコンテンツばっかだし
求めてるもの、求められてるものが違う
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-KNXl)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:33:35.03ID:3vTkk5og0
今日の夕飯は豆腐ハンバーグです😤
0187火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-iYxb)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:33:55.57ID:+QPR0bxop
チグヒスどりゃ

おちぐ @Chigsab (2021/12/07 18:32:19)
西園は末端冷え性なので友達の手が暖かかったらすぐに握ります。ひすぴの手は暖かいので暖を貰ってます。
https://ohayua.cyou/tweet/1468151373833576452/Chigsab
0188火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/12/07(火) 18:33:56.16
742 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e50-PP5C) :2021/12/07(火) 18:12:43.99 ID:GYtEuC2O0
樋口のお昼の配信どうだった?

767 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx) :2021/12/07(火) 18:13:35.97 ID:f6qlcX6K0
>>742
社出して質だったぞ



真実
https://i.imgur.com/a05NzQP.jpg
楓組って何ですぐバレる嘘つくんだ?
ハゲもそうだけど、CD売り上げ捏造したり、やたら数字に対するコンプレックスが凄くないか?

嘘付くとこまで樋口の真似しなくていいのに
0199火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:34:23.15ID:dEaLLb6Ca
>>186
土人発言の時のやつだろ
0201火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-IaIX)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:34:31.35ID:JBdRukWQd
>>177
ヒメン草
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce14-p+ec)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:34:38.06ID:lCFYOvK40
黄色リプ返飽きた?
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 484e-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:35:07.15ID:L6l0cYfK0
>>199
アーカイブあるか?
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e664-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:35:09.19ID:pF8ZRDpk0
>>53

アレるるのことを言ってるのかな?
0210火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac2-llzw)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:35:10.63ID:HEzUXL7Sa
>>167
昔はそれで良かったし、馬鹿にされてもデレマスの仕事だけで儲かると信者も言ってたが
つい最近りあむの声優が金に関して嘆くツイートして騒がれてたな
0216火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/12/07(火) 18:35:24.93
そういや
尾田英一郎は
にじさんじの大ファンらしいぞ
葛葉の配信見てるってさTwitterで言ってた
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5236-o++/)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:35:33.30ID:9zpHV1w/0
>>177
ネームレス
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f64-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:35:39.87ID:eLMk79jX0
>>128
たまにはニコ生のノリがあってもいいと思うけどな
それがアンスレ民が求めてる昔のにじさんじであり謎企画なわけだし
発動するタイミングや普段の質が問題だわ
0232火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-v3O0)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:35:43.71ID:mjaPm/25d
>>53
3D配信も嘘だったら良かったのにな
0233火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa30-JIxM)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:35:45.36ID:ie6jWn1va
>>182
今日はこの実況で埋まるな...
0237火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:35:56.15ID:yM25YgPAa
>>159
俺がはわ姉なら一筆書いて送るくらいにはファンの鏡だわな、お前らにもこのまい
0239火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:36:01.66ID:dEaLLb6Ca
>>223
また新幹線で泣くんか?
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a99-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:36:09.38ID:7bl6z+Ma0
>>153
ガチファンの様だな
だが、事が上手く行かない時激昂する癖やパターソンとのポケモン対戦準備での大ミスには
流石にがっかりしてんじゃないか?🤔
0246火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac2-llzw)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:36:26.66ID:HEzUXL7Sa
アンスレ好感度最上位だったンゴも数字が出てしまった結果、最近はつまらないって声も出てきたな
元から大して面白くもなかったんだが😅
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc06-sEQx)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:36:32.79ID:kKL0BLNs0
>>203
最近そういう意見増えてきたの健全だと思うわ
絶縁とか弾圧までいくとアレだけど食べ物の好き嫌い程度にはカジュアルに政治の話できるようになるといいなって
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef84-vBPN)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:36:37.24ID:Dxdd2gd70
>>215
スカイリム歌枠忘れんな
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-IaIX)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:36:38.10ID:PZPZzKu30
>>219
サッカー応援を軍靴の足音とか言っちゃう精神性はやばいわよ
自衛隊の訓練ならまだしも
0255火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-v3O0)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:36:41.63ID:mjaPm/25d
>>193
原爆だけは許せなかったんだ
0256火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-xWXA)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:36:43.67ID:DgiGeRq4a
>>230
普通に怒るより重くて草
0261火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-hppm)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:37:10.55ID:KbhlaPrGd
>>186
説教って言うか諭してただけだぞ
失敗は成功の母ですって言ってアンスレ民のエリコニ先生ってレスが溢れてた
0264火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:37:17.55ID:dEaLLb6Ca
>>241
個人枠だったと思うぞ
ソロの時に説教というか、おきもちみたいなのに近いかも
そういうことを言うのはよくない的なやつ
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3064-iOp1)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:37:20.08ID:QkvgaS400
ガチのアンスレ好感度ランキングは
1位でび
2位タラ松
3位社
4位アンジュ
5位ニュイ・れなおば
基本叩かれず何かとageられる対象になってる
後アンスレに油まん相当多いけど好んでないやつもそこそこいるからギリ入らない感じ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aeaf-jVRS)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:37:33.46ID:BU/aFv2Z0
>>53
病んでるのかなって心配したり
ストーリーかなと思ってワクワクしたかもしれないけど
https://i.imgur.com/O8mOWHF.png
ただ馬鹿なだけでした
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-sAm4)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:37:53.62ID:w5qJpggX0
ただ生まれただけの国にそこまで関心持てるの凄いよな
0275火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-cwbP)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:38:05.04ID:iJ+uv8Ehp
>>215
りりむとのシャニマス案件の次の雑談配信は質だぞ
スマブラ同時視聴やり出した時のやつとか
猫の発情声を聞いたら、交尾が見れると思って急いでその場所まで駆け付けるって話とかしてたやつ
0277火星で死ぬ名無し (スップ Sdc4-flQq)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:38:08.72ID:GLevBTzrd
>>266
グウェル野良猫の面白いからセーフwwみたいな奴らが入ってないやり直し
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76e5-4a7T)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:38:09.14ID:dHUyvx7G0
エリーは別に説教したわけじゃないぞ
特定の地域や人を馬鹿にする発言はよくない
知らなかったとはいえ変わらない、でも本人は反省して謹慎してる
だからみんな帰ってきたときは暖かく迎えてあげましょう
みたいな感じでソロ配信で言ってたはず
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-XVGj)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:38:13.88ID:sUjXTF6z0
ENメンバーがはわおばに
「原爆投下は犠牲になった人可哀想だけどあれは必要な犠牲だったし仕方なかったよね😅」
って話振ってみてほしいんだ🤗
0284火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-MwV4)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:38:29.90ID:92LtUPbJd
>>268
アホ〜😭
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d6d-FeyF)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:38:30.55ID:iIWxaLgl0
>>182
ほほ〜ん
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f64-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:38:37.08ID:eLMk79jX0
>>192
まぁ前半のノリは好き嫌い分かれるだろうな
ティータイムが終わってからが本番よ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-5x/J)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:38:47.93ID:eIzuaoYQ0
れなめああります
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d6d-FeyF)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:39:03.57ID:iIWxaLgl0
>>288
お前らのンゴな
0297火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-hppm)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:39:06.83ID:KbhlaPrGd
第2回スプラ大会辺りを見てない客いるとか…
アンスレさぁ…
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a454-QDcv)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:39:11.38ID:I6P7PqKZ0
>>192
ティータイムは飛ばしたけど後半はちゃんと見たわ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-BEUn)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:39:14.33ID:Ni2Y91zg0
三大・配信が面白いわけじゃないけどファンが幸せそうなライバー
→勝、アキくん、はわ姐
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-oKdi)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:39:24.30ID:9KY3e/ii0
>>267
ちょうど良いどころかエデンの男連中は新人をアイドル感覚で推すまんさんが1年の新規分ついてるから十分デビュータイミングが良かった恩恵受けた上での数字なんだよな
連続デビューならこんな固定ついてない
0307火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-v3O0)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:39:36.97ID:mjaPm/25d
>>192
はわおばをブラバしたくなる現象を身を以て体験できたな
0310火星で死ぬ名無し (JP 0Hca-1kDn)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:39:40.52ID:cf7qm/9nH
>>288
年齢も近そう
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4150-Pdil)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:39:45.45ID:fKAT8Ykt0
アンチが居なさそうなライバーっておシス位しか思い浮かばないわ
勿論居なさそうってだけで0はありえないんだろうけどさ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e92a-CMd3)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:39:47.15ID:03Zh0z2H0
お前らなんだ神田ワンピ大好きやんけ☺
0317火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-c1cw)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:39:53.45ID:HMRq5mV+a
>>246
見てる奴は普通に面白いって言ってるだろ
もともと見てない奴が数字に嫉妬して見てないのにつまらんっていう
鉄子剣持あたりでも見た現象
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e2e-7Rct)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:39:53.70ID:RAiY/Ryd0
>>187
にじさんじの矢口🤣
0319火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-FjpM)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:39:55.19ID:twBjPaued
>>277
これ
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b784-wTyu)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:39:57.93ID:q2r40mOY0
油とみづの絡み想像つかないわ
みづは中身薄い男と相性悪そうだよな
0325火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-wuuk)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:40:12.83ID:y9wfF/a/d
>>190
アンスレ好感度というかアンスレの姫だな
なちゅめ黄色にじENKRが該当
アンスレ好感度も相対的に高いけども単純比較なら社やデビの方が高いというか単純に数が多い
0334火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-xpBn)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:40:30.66ID:rwWB0lcIa
>>266
れなおばもう少し高いで
逆にでびは叩くほどの事が無いイメージ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:40:39.23ID:4Z7K/jV10
月ノと手帳という上位メンバーの次に誰を引っ張ってくるのかな🤔にじバラ運営は
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2467-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:40:42.76ID:/oah7Bfg0
ヤニ松の新幹線で泣いたってネタを真実だと思ってる人居る観たいで怖い
嘘も百回言えば真実ならともかくネタを百回繰り返したら真実は流石にやばいって・・・
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 462b-oelQ)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:40:44.61ID:km8QwHeQ0
>>93
こういうファンアートって全部変えるくらいしないと色々迷惑かかりそうだけど
0341火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp10-7Rct)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:40:51.65ID:LJc0pr5jp
>>321
ラググみたいなもんだよ
簡単でしょ☺
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc06-sEQx)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:41:10.29ID:kKL0BLNs0
尾田栄一郎は色々感覚ぶっ飛んでんだよな
めちゃくちゃ稼いでるのに休みたくないし周りも休ませたくないから自宅の中だけで豪遊するようになって魔窟になってるらしいじゃん
0353火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-FjpM)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:41:18.96ID:twBjPaued
>>326
あっこりゃ♪あっこりゃ♪
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-IaIX)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:41:19.27ID:PZPZzKu30
>>327
原爆がなければアメリカ人の命が後100万人失われていたとか教えてるからな
一回で十分やろ😅😅😅
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-sAm4)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:41:29.95ID:w5qJpggX0
バイって本能的に女もいけるだけで結局のところただのホモだよな🙄
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:41:31.04ID:f6qlcX6K0
>>328
口が臭すぎてステージでベロチューされたダンサーがぶっ倒れたのってマドンナだっけ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5321-YV6u)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:41:47.42ID:OIcXfktr0
俺知ってるよLGBT自称する奴は大抵モテなかった自分を肯定するために使ってるノンケだって
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d14-bml2)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:41:48.83ID:xu1TUhaP0
(';')知らなかったのか…?王からは逃げられない

渋谷ハジメ@歌みた「ヴァンパイア」UP@sibuya_hajime
ICARUS買ったから配信するぞい
午後6:33 2021年12月7日
0366火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-hppm)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:41:49.30ID:KbhlaPrGd
>>325
なちゅめ黄色がアンスレの姫はないわ
アンスレの姫の定義は3スレ以上そいつの話題で埋まった時だぞ
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4150-Pdil)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:41:51.77ID:fKAT8Ykt0
「そう言えばこの前広島行ったんですけど綺麗な所でしたよ」
「1回吹き飛んだからな」

これすき
0371火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp10-7Rct)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:41:57.82ID:LJc0pr5jp
>>338
実害ないし良いんじゃない?
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5c33-BEUn)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:42:09.99ID:IAF9NEJM0
勝は
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0c7a-9WRP)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:42:11.02ID:M51BfSK/0
コロナのおかげで反ワクチンを発信していない政治ガイジなら許せるようになったわ
0377火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-uInG)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:42:15.21ID:AiYSAMoba
はわおば3Dは5串いったの?
いってたら見るわ
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e6f1-dCWK)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:42:24.15ID:B/8tM2GQ0
アメリカの住宅ローン企業の最高経営責任者(CEO)が、Zoom(ズーム)会議で従業員900人を一斉解雇し、ソーシャルメディアなどで批判を浴びている。

デジタル住宅ローン融資会社「Better.com(ベター)」のヴィシャル・ガーグCEOはズーム会議で、「この会議に呼ばれているあなたは、解雇される不運なグループだ」と告げた。その模様の動画は、のちにソーシャルメディアに投稿された。
https://news.yahoo.co.jp/articles/414532305ea4aa4508601d3ede414b5dc29c5c4a

zoomで900人解雇宣言って凄いな
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c216-P6zt)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:42:31.74ID:TDtDjmgM0
タラ松はそこそこ好感度高いと思えるけど油は流石に無いわ😥
あいつが好感度高かったのはウイイレ祭りの時ぐらいで後は割と最底辺だろ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-BEUn)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:42:31.78ID:Ni2Y91zg0
>>316
お前もアキネコになればいいじゃん😁
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef84-a+0K)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:42:33.04ID:W1ae2cR/0
絵柄寄せて公式と混じってます!で最近炎上した奴ら居たろ…
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dae8-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:43:21.35ID:qMWtcQ6Y0
>>291
このスレのタラ松age祭りがそれしかないと思ってるならタラちんまんすぎるよ
昨日の話題で分かりやすかったけどタラ松がシロナに負ける→面白すぎwww光すぎwwwって爆ageの流れも
嫌われてるライバーだったらだっさって叩かれるやつって言われてたのが一番分かりやすかったな
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f64-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:43:26.39ID:eLMk79jX0
>>278
ま〜たアンスレの偏向報道出たなぁ
たぶんこの書き込みなかったら「はわおば怖っ」ってなってただろ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 09f3-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:43:28.89ID:SAIDInUp0
おしゅし😄
0420火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9e-GQft)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:43:39.64ID:GLkyMykfd
(ワッチョイW 4606-akqb)
(スッップ Sd70-akqb)

こいつずっとスレ煽ってたからアフィかと思ったら
理由が好きなゲームを馬鹿にされたからって小学生かよw
久しぶりに面白いわw
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aeaf-jVRS)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:43:46.16ID:BU/aFv2Z0
>>280
入力した時点で送信してるかもしれない
0424火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:43:49.96ID:yM25YgPAa
>>378
マジでストーリー路線行く気かまひまひ
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5321-YV6u)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:43:50.64ID:OIcXfktr0
>>395
そいつらは自称してないだろ🤨
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 09f3-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:44:37.75ID:SAIDInUp0
まひまひどうして…😭
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f64-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:44:41.42ID:eLMk79jX0
>>369
荒れる原因ってどれだけ目につくかだしな
声が大きいヤツや煽るのが上手いヤツがいたら終わりよ
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2467-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:44:55.16ID:/oah7Bfg0
志貴くんの事を真に受ける奴はマジで騙されやすい人だなって思うよ
ストリーマー時代に普通に男に卵スプしてた人だからな?
声優になってから急にLGBTをカミングアウトしただけだから
0445火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-MwV4)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:45:05.03ID:92LtUPbJd
遊☆戯☆王\カンコーン/
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dae8-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:45:05.08ID:qMWtcQ6Y0
>>410
あれ話聞く限りおばまん媚びの為に撮ったようにしか思えんけどな
これ寝息ツイッターにあげたらまんさんも喜ぶし面白いやろな〜wって感じだぞ
お笑いセンスずれててほちょ虚無男なのが分かった
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-Qr/e)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:45:22.85ID:9b3MCsT/0
>>338
このスレではニュイは本気でキレてるしタモリはARKで本気で発狂してた事になってるぞ
空気を読め
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae9e-rssE)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:45:44.78ID:a1Vb66L30
えっ天脳って回線で差別されてんのかよ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4150-Pdil)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:45:55.77ID:fKAT8Ykt0
結局新幹線で泣いたのはベルなのかアレなのかヤニ松なのか🤔
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5321-YV6u)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:46:10.28ID:OIcXfktr0
(';')誰か誘ってくれないかな〜ワクワク
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 060f-f/+2)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:46:11.48ID:qluNdd640
>>419
なんだかなぁ
100%怒られないんだし許可だしゃいいじゃんって思っちゃう
ゲームの方は何で許可出てんだよって話だし、画面見えない開封配信なんて誰が見たいんだよ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4de5-Y3X3)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:46:13.91ID:IFStR9nG0
>>383
アメさんのがクソ厳しいでな、ある日出社したらお前クビな、新しいやつが詰まってるから机片づけてなって言われて放り出されるなんざザラ、猶予なんぞない
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 462b-oelQ)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:46:25.37ID:km8QwHeQ0
>>438
対面がやってたしバネンボが今日やるしゲマズは触るかもだな
ただマリカ大会来てマイクラアプデ来るからあんまり盛り上がらないうちに消えそう
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-7m/L)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:46:28.96ID:nuTXPH0M0
>>361
こんだけやらかしても擁護されるってことは信者だらけなんだろ
めありーのときは必死に叩きのめしてたのに
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 09f3-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:46:36.98ID:SAIDInUp0
天帝

書けるやん
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de74-+UDa)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:46:39.40ID:eLYsZHqP0
>>402
好感度高いのは実況やageられても叩かれたり信者煽りされないライバーやろ
本当に手帳がアンスレ好感度高いなら火畜がageまくってるしキチガイアンチが出てきても擁護レスで叩き伏せられてる
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-sAm4)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:46:40.69ID:w5qJpggX0
見ず知らずの過去の広島に原爆落とされようが何とも思わないから愛国者の気持ちって一生理解出来ないわ🤗
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f64-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:46:43.48ID:eLMk79jX0
>>377
数字しか気にしないヤツは見るな
内容そっちのけでスパチャ額を計算するだろ
0484火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spea-7CMl)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:46:54.72ID:1rXeXVGCp
>>187
浅い
と見せかけてここはガチ仲良い
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dae8-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:47:08.21ID:qMWtcQ6Y0
新幹線で泣いた擦りがイラつくやつってニュイキレてます…や社の追加名画ですwって流れやタラ松光のゲェジどりゃああああってお約束の流れもイライラしてそう
実際気持ちも分からんでもない
0487火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9e-caxq)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:47:11.90ID:a8Rnw25ud
今更タモリの企画中止の件知ったからTwitterで反応検索してみたけど
思ったよりタモリ全肯定のつぶやきあって驚いたわ
タモリのやることだし許してやれ的な軽いノリの話題じゃないと思ってたが
全肯定リスナー増えたのかな
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-24et)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:47:13.32ID:UtDpT2XP0
ラググって鬱の公表今受けてる案件とコラボ終わってからじゃダメだったの?🤔
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e64-jVRS)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:47:32.03ID:VI1VlggF0
>>326
マジぐっさん天応の雌奴隷だな
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:47:41.17ID:f6qlcX6K0
アンスレがコーン脳守るためにどいつもこいつもホモって事にしすぎてどれがマジホモなのかもうわかんねえよ😢
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b966-qcc3)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:47:54.60ID:drMpZbZP0
ホロの真似しろって言っても無理なのはわかる
だから箱内で数字維持してるやつのパターンを分析してもっと多数に導入してくれんかな
具体的にはニュイ女将パイズリあたり
0497火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd7-d8NK)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:47:54.72ID:vJG+Om9Kr
桃のポケモンダイパちょっとたのしみ
草虫タイプ縛りだって
苦行やん
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5321-YV6u)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:48:02.98ID:OIcXfktr0
>>383
まあその分仕事決まるのと早いのがアメリカの良いところ…だったんだが
不景気続きすぎて仕事決まらないのに簡単に首になる地獄が誕生したのだ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:48:04.90ID:9mvt1lGm0
小夜3Dは知名度的に2串出るかどうかって感じだよな
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-oKdi)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:48:07.07ID:9KY3e/ii0
そもそも手帳なんて信者が多いから母数的にアンスレに来る絶対数も多いだろうけど人気ある分アンチも多いだろうしアンスレ好感度なんてあったところでな
0507火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spea-7CMl)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:48:13.83ID:1rXeXVGCp
>>362
その金でメン限の晩餐会観よう…
0508火星で死ぬ名無し (スップ Sdc4-YU9z)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:48:16.02ID:3p40tuNod
>>461
王とゲームやると王に合わせてレベル下げなきゃいけないからPCゲーマーであるほどコラボ誘わなくなってくんだよな…
0510火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-xpBn)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:48:19.48ID:rwWB0lcIa
>>487
タモリはよく分からんけど全肯定がそこそこいる
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dae8-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:48:23.13ID:qMWtcQ6Y0
>>466
実際は知らんけど教授がおばくんの寝息撮った理由は受け狙いって感じだぞ
ずれてんなって思ったしもうまん媚びの道しか考えて無さげでガッカリなんだ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdc-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:48:28.43ID:SvjUMtxZ0
にじさんじより先にタラ松知ってると好きな緑おっかけてVなったように見えてドン引きしてたけど受け入れられてたんかデルだったら燃えてそう
0516火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp10-oBG5)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:48:41.76ID:C/TJjo9kp
>>465
銃社会でそれやるのむっちゃ怖いんだが
明日から暮らしていけねーよってブチ切れて即銃抜くやつとかいないんか?
それとも雇用がそういうもんだって周知されてるから粛々と受け止めるのか
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-7CMl)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:48:54.82ID:8fbMHg5c0
レズしか恋愛対象にならない男ってどうするんだ?
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aeaf-jVRS)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:48:57.18ID:BU/aFv2Z0
天.皇と書き込めないようにしたのは公安だとか警察だとか小室圭に関係するとか当初から言われてたけど
それ根拠あんの?
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4150-Pdil)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:49:10.51ID:fKAT8Ykt0
>>502
モイラですら2.4串出たし3串以上は固いだろ
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5150-m60G)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:49:24.89ID:oZsjmeUF0
イカルスは最大8人までやれるし、8人はさすがに多すぎるにしても4人ぐらいなら配信的にもいい気がする
サバイバルゲー特有の虚無時間をそのぐらいなら緩和しやすいし
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ac8-cP/Y)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:50:02.93ID:p/uTDttO0
>>533
それ天.皇じゃん
0552火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:50:03.93ID:LK+Qq5e7a
スーパーアルティメットバハムート攻略耐久配信やれ
0555火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF70-6tqr)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:50:12.01ID:OixbWYw4F
>>502
最近のライブにいたし流石に2串はいくんじゃね
0557火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMba-BH4j)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:50:15.35ID:vdkqMCNwM
天脳って書けなくなってからある意味一番検索避けになってる気がするわ
今のアンスレで天王に関するレスを検索で引っ掛けるのはなかなか難しい
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9184-28Xr)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:50:15.81ID:51XilaFu0
火畜が勝手にタモリに喧嘩売られた!って騒いでるだけだしな
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7436-MwV4)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:50:23.63ID:1ColU4Uo0
🤗👉🃏
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:50:32.51ID:9mvt1lGm0
ゼスティリアって言うほどクソか?
0565火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-uInG)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:50:38.54ID:AiYSAMoba
>>482
5串いかなかったんだな🤣
教えてくれてありがとうな🤗
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5321-YV6u)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:50:42.00ID:OIcXfktr0
>>516
そもそも富裕層はセキュリティ万全でクビになる様なカスが入ってこれない様な場所に暮らしてるからそうはならない
で、どうにもならなくなった下級層はクスリとかに手を出して治安が更に低下するスパイラル
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f64-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:51:02.41ID:eLMk79jX0
>>143
カードはそもそも金儲けに使うことを認めてないじゃね
ゲームはガイドライン作ったりして配信に肯定的だけどカードはそういうのない気がする
たぶん勝手に大会開くのもアウトだろ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:51:15.04ID:I34iopYk0
油ま〜ん😭

0161 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-wuuk) 2021/12/07 17:01:57
すまんいい加減3Dお披露目の度に他信者が便乗してageまくる現象なんとかならんか?😰
レジやタラ松はともかくホストのお披露目とか正直くそちゅまだったからまんさんしかageてないように見えてめちゃくちゃキツいんだが😅

0302 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-wuuk) 2021/12/05 03:38:36
そもそも何に質を感じて何に質を感じないかは個人の自由だろ。極論言えば油のお披露目は面白かったけどはわ姉のはそこまでだったわって奴がいてもそれは人それぞれの領域な訳で
それを「これに質を感じるのはおかしい!これに質感じないのはおかしい!!」って価値観押し付けて叩く事のがよっぽど頭おかしいわ。やってる事が「数字出てるから質!!」となんら変わらんのよ

0570 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-wuuk) 2021/12/05 02:49:26
まぁギャラ6タテよりはマシだろ
ガイジ共の相手しながらよう頑張ったわ油も

0931 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-wuuk) 2021/12/06 00:59:18
>>869
対面はまぁデバフのヴァロだからまぁ仕方ないわ
ホストは得意の単発ゲー、しかもバフゲー使ってこれなのがもう...
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-fb0O)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:51:30.40ID:7Gc3f1vN0
>>511
公式がどんどん燃料投下するから本スレが爆速で消費されてアンチスレは逆に過疎、葬式スレでは本当の葬式みたい淡々とクソゲーだったことを語り合ってたんだ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:51:34.84ID:f6qlcX6K0
>>525
処女ってことにして楽しむのはわかるけど男をホモにしたり女を女食い散らかすレズって事にすんのはきめえよ😢
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5321-YV6u)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:51:40.31ID:OIcXfktr0
>>563
アリーシャが可哀想ってだけで既にクソ
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef84-7Rct)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:51:40.59ID:bDYyACSZ0
>>531
ホモレズのマイノリティのくせに獣耳見るとキレるからな
心も狭いよ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4de5-Y3X3)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:51:45.24ID:IFStR9nG0
>>516
ちょくちょくあるな去年だかもそこそこの企業で解雇された恨みで乱射だったはず
一応アメリカ社会がそういう土壌になってる、その分転職とかしやすい・・・が今はどうなんだろうな、単純に仕事がないだろうな
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ae7-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:51:46.48ID:ywmwwRb30
>>487
これで棘が抜けて大人しくなったらつまらないしそれでいいんじゃね?
ま、一般人巻き込んだのはさすがに擁護できないけど、これからも尖ってけって感じ
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-sAm4)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:51:47.89ID:w5qJpggX0
舞元とかあの辺をホモ扱いしてる奴はアホだけど教授は言動がガチすぎて怖いでよ😭
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f64-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:52:04.87ID:eLMk79jX0
>>529
ライブに出てたし今後もそういう活動していくんじゃね
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b966-qcc3)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:52:37.11ID:drMpZbZP0
皇帝はいないけど
一時期ひまっさんを将軍扱いしようとしてたのは見た
あとは葛葉を必死に皇子とか皇太子呼びしてた時期もあったよな
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5321-YV6u)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:52:40.58ID:OIcXfktr0
>>586
お前たぶんこの国の上位層に位置してるぞ
2年目でナス40万は、普段の給料20は貰ってるだろ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ac4-wVd4)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:52:42.70ID:GQujj3AP0
>>478
違う
キチガイアンチはレス乞食
普遍的に好感度が高いなら食いつかないはずがない
叩かれないのは単にマイオナ的な人気があるに過ぎないからアンチも食いついて来ないだけ
実際人気出ると同時に変なアンチが湧く事は多いだろ
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8484-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:52:43.46ID:Cw5Qy4uF0
>>519
人数増てミッション内容難しくなってくると大分マシになるぞ
とまりがバ美肉3人でやってたがそれなりだった
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7436-MwV4)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:52:43.67ID:1ColU4Uo0
れな姉〜🤗
0613火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:52:52.95ID:LK+Qq5e7a
>>583
ダメだ😡
0617火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-xpBn)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:52:56.29ID:rwWB0lcIa
>>574
言ってたね
プロレスじゃなかったんかいってなったわ
チャイカたちがやってたのは途中からただのイジメだったんだなって認識
0618火星で死ぬ名無し (オッペケT Src1-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:52:57.96ID:dpta3Xe3r
>>383
これを晒したやつは賠償金数億支払うことになるのにな
SNSの普及で本当にひどい世の中になったわ
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aeaf-jVRS)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:52:58.20ID:BU/aFv2Z0
>>93
著作権的にはアウトだけど
怒られなければセーフ
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8733-lGb5)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:52:59.53ID:HjGPwXZF0
>>516
当日告知のほうが準備されず安心まである
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1529-zWK8)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:53:15.12ID:CjtDDdBy0
>>597
豚だからむしろ下だぞ
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e67-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:53:18.55ID:QJTGU+7b0
https://i.imgur.com/ZRR2aff.png
鬱 左 衛門

奇跡のトリオだよな😎
0626火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-uInG)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:53:21.27ID:AiYSAMoba
>>595
お前宗教勧誘引っかかりまくってそう
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f64-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:53:29.50ID:eLMk79jX0
>>502
箱で応援されるし内容次第だろうな
ただ歌うだけなら数字出ないと思う
Vに大切なのは歌唱力より人気と他にない企画力
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:53:41.35ID:I34iopYk0
>>625
鬱はいいだろ😡
0637火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp10-7Rct)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:53:49.48ID:OJN8Yd2pp
>>563
ストーリークソでもグレイセスみたいに戦闘面白ければ許せたんだけどな
戦闘も神衣化ゴリ押しのゴミだったわ
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:53:51.69ID:f6qlcX6K0
>>534
女ライバー片っ端アクセにしてる楓組のガイジコーンまんまじゃねえか🤣
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5321-YV6u)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:53:52.72ID:OIcXfktr0
>>611
と言うかそれを予期してzoomでの解雇通知だからな
下級連中に合わせてやる理由なんて上の奴にはない
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7436-MwV4)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:53:54.50ID:1ColU4Uo0
>>625
かわゆ〜🤗
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e2fa-vYMp)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:53:55.43ID:YK6NAToy0
>>586
2年目で40はかなりいいんじゃないか?
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 060f-f/+2)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:54:07.35ID:qluNdd640
もしかしてえにからってポケモンカードの公式サイトの「当サイトに掲載されてるデザインはすべて株式会社ポケモンに帰属しこれらのデータを公衆ネットワーク上で利用することはできません(要約)」って文言の意味勘違いしてる?
それならゲームは許可してカードは禁止してる歪な状況理解できるんだけど
0651火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spea-lULN)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:54:12.09ID:j8+S0IBAp
>>143
キモ豚ってバレバレなのにずっとやってるよなお前

0293 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 060f-f/+2) 2021/12/04 18:57:01
>>269
あるわけねーだろ
ゲームの許諾は概要欄に載せないのにライバーからの許諾は載せなきゃいけませんとかガイジか?
1
ID:+gQ0w/Yz0(4/11)
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-7CMl)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:54:22.80ID:8fbMHg5c0
>>560
天才じゃん
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7436-MwV4)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:54:28.51ID:1ColU4Uo0
>>586
そんなもんちゃう🤗
0659火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-uInG)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:54:40.02ID:AiYSAMoba
>>529
配信もしないド底辺に3Dの労力使うのもったないわ
その時間と費用があるならクロノワのブラッシュアップしてくれよ
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-DFQt)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:54:44.73ID:iz1Mt7te0
にじって延々と2番手だよね
そろそろさらに下に降るのか?😭
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f64-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:54:44.95ID:eLMk79jX0
>>578
正論だとしても正義ではないけどな
表に出す必要性を感じない
誰が得をするかもわからない
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5321-YV6u)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:54:55.60ID:OIcXfktr0
>>628
20でナス40
しかも20代前半なら年収450超えてる訳だからそれは上位層だよ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-sAm4)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:54:58.81ID:w5qJpggX0
>>626
有神論ガイジ派だから安心しろ🤗
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-DFQt)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:55:00.97ID:iz1Mt7te0
>>651
ガイアの声で再生される😭
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-7CMl)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:55:02.36ID:8fbMHg5c0
>>655
小夜が好きなやつはンゴ好きそうでちま好きそう
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7436-MwV4)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:55:14.71ID:1ColU4Uo0
>>672
これすき
0678火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:55:15.71ID:roEQI2r6p
>>625
在 左 衛門
0679火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-xpBn)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:55:17.67ID:rwWB0lcIa
>>635
まるで数字が一緒だったらタモリが勝てるみたいだな…何の勝負か知らんけど…
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1529-zWK8)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:55:26.77ID:CjtDDdBy0
>>661
っぱ葛葉くんよ
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc06-sEQx)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:55:38.66ID:kKL0BLNs0
>>497
虫は苦行だけど草入れたらかなり楽じゃね
ドダイトス、ロズレイド、モジャンボ、ユキノオー、リーフィアあたりはレートでも中堅だし
虫タイプもヘラとビークインは中堅だしミノマダムはタイプ補完に使えるしコロトックは鳴き声が面白い
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:55:43.17ID:I34iopYk0
>>680
かなかなやめないで😭
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-7CMl)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:55:57.92ID:8fbMHg5c0
手帳しゃしゃ葉山でび
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:56:08.62ID:f6qlcX6K0
>>630
処女は冗談だけどあれはホモだのレズだの言うやつの熱量やばいじゃん😅
0709火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spea-lULN)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:56:18.82ID:j8+S0IBAp
カードゲームだから無断でやっていいなんてルールないんですよホロガイさん
むしろカードの著作物には一枚一枚著作権が存在してるんで
もっと厄介です
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7c54-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:56:36.09ID:2tg6hVYU0
ふと気になったんだけど
キモ豚ササガイっていつからスレにいんの?
0717火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-uInG)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:56:36.90ID:AiYSAMoba
>>660
いま鬱で大変だからやめてほしいんだけど
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:56:47.88ID:I34iopYk0
>>646
油まんってほんとにホスト嫌いなんやなどっちもどっちなのに
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0759-c8dG)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:56:47.94ID:ONWn8zXS0
(みんな…19時から長おじポケモンはじまるよ…♡)
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-q5X7)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:56:54.34ID:y+HdUBHO0
樋口はレズ!とか樋口の女!みたいなネタ正直苦手だわ😣
女ライバーアクセサリーにしてるまんこと変わんねえじゃねえか
0731火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF70-zXcE)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:57:08.28ID:yHn/Q7DAF
天.皇とかみたいにドットいれたり変換変えたりしてまで書こうとしてるやつ見るとゾワゾワする
皇軍とかここに変な帰属意識持ってそう😅
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f64-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:57:11.07ID:eLMk79jX0
はわおばの3D見直したけどこれバグって表示されてなかったスパチャ普通に入るんだよな?
あくまでもyoutube側の不具合ってだけで
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5321-YV6u)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:57:16.13ID:OIcXfktr0
>>708
と言うかその残骸がショップに残ってるのがマジでヤバいわ
あれこそ本場のンホり
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aeaf-jVRS)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:57:34.95ID:BU/aFv2Z0
アメリカでは親の給料がアップしたら引っ越し&転校
学校からすでに貧富の差があるんだよな
日本のように貧しい人と金ある人が同じ学校に通うことはほとんどない
0750火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-KgeS)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:57:47.27ID:fmlP5jALr
>>649
俺のモイラ😡
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dc18-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:57:52.52ID:0rum0koB0
小夜好きでちま好きだけどンゴは別に…
ンゴは我強くてコラボであんま面白くないのと小夜の声質がいいからな
小夜はラジオトークもっとしろ
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6667-uz5+)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:57:54.33ID:hCkDDQZO0
>>633
就職したよ
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5321-YV6u)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:57:59.72ID:OIcXfktr0
>>718
手取りと額面は違うぞ😰
お前まさか…
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-7CMl)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:58:03.02ID:8fbMHg5c0
エルデンリング発売直前にホライゾン続編出るけどやりそうなやついる?
0765火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:58:20.18ID:LK+Qq5e7a
>>680
お疲れ〜😆
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9184-28Xr)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:58:22.85ID:51XilaFu0
舞元ってポケモンどうしたの?
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6336-nyIs)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:58:24.66ID:j6yn7L1H0
>>724
信者のフリしたアンスレ民くさいんよな
0773火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-lGIN)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:58:25.97ID:JXYL0kSXa
>>724
笹木とりりむのところによく居るガイジ
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8484-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:58:30.71ID:Cw5Qy4uF0
>>662
畑違いなるし極論になるがホロライブはもうWindowsみたいなもんだぞ
ここまで広がってたら自壊しない限りシェアをひっくり返すなんて無理なんだ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5321-YV6u)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:58:42.39ID:OIcXfktr0
>>762
あーあ…馬鹿な奴だな
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6619-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:58:58.53ID:UQZzGoGS0
>>680
ばいばい✋🥺
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:59:03.07ID:f6qlcX6K0
遂にFPSガイジども死滅するんか 楽しみ増えたな🥰
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-IaIX)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:59:09.90ID:PZPZzKu30
はわーず改め鬱左衛門
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f64-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:59:19.53ID:eLMk79jX0
>>633
ウマ娘人気で来てただけなんじゃね
飽きたからストーリー配信も見なくなったとか
元々は6000とかだったはずだし
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-sAm4)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:59:37.21ID:w5qJpggX0
お前らも毎日アペヤメロ!って言ってるだろ
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8733-lGb5)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:59:38.78ID:HjGPwXZF0
>>680
あかんか・・・

・・・あかんくてもええか
0795火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-22Hb)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:59:39.40ID:AZt47wLya
なぁ運動不足解消したいんだけどオススメの運動ある?🤗
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 411c-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:59:41.39ID:gRL6Cqps0
>>516
職場のトラブルで銃乱射はちょくちょくあるな
勤務態度を叱られた従業員が職場で銃乱射して14人死亡6人重傷になった事件があってそれを元ネタに作ったゲームがPOSTAL
POSTALの名前は事件現場となった職場である郵便局が由来
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1529-zWK8)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:59:43.07ID:CjtDDdBy0
ござる10分見てるんだけどいいとこ得に無いんだが
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-DFQt)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:59:43.60ID:iz1Mt7te0
Vとか声優になんでツノ生やしちゃうんだろな
他の人間と同じで普通に生きて普通に恋人くらい出来てるだろうに
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-q5X7)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:59:45.23ID:y+HdUBHO0
>>786
呼びやすいな
0802火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:59:48.48ID:roEQI2r6p
在日キモ豚が泣いてら
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9184-28Xr)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:59:51.91ID:51XilaFu0
笹木椎名月ノこいつらの信者に持ち出しガイジが多い理由
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7436-MwV4)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:59:52.26ID:1ColU4Uo0
>>778
デュエプレで最初の手札にホーリースパーク4枚入ってた時はアプリ落としたぞ🤗
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4150-Pdil)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:59:54.36ID:fKAT8Ykt0
はわーずが最悪の世代扱いされてた時代もあったんだよなぁ😭
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e2fa-vYMp)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:59:56.46ID:YK6NAToy0
>>751
手術日が当日になって別日になったから?
0813火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp88-CkW9)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:00:05.08ID:YUyk8+kap
“生理がある人々”とあるけど、そういう人たちを指す言葉があったはず。誰か思い出すのを手伝って。ウンベン? ウィンパンド? ウーマッドだっけ?




めちゃくちゃロンっぽい
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 214a-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:00:05.99ID:8RwPrutc0
>>744
日本も都会地は中学高校あたりからお金持ちが行く私立と庶民の行く公立で別れるだろ
流石に小学校から私立はコスパ悪すぎるから少ないけど
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:00:11.20ID:I34iopYk0
ワールドトリガー面白すぎて本誌買うか迷うんだが🤔次巻夏ってなんだよ
0819火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-uInG)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:00:13.02ID:AiYSAMoba
>>792
正直ホスト単体のほうが伸びるよね
0820火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-FjpM)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:00:13.15ID:b47Dyyjod
>>680
タモ猫も道連れにしていいぞ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-Qxzg)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:00:33.18ID:OmaaeawF0
アペがオワコンになった影響で渋ハルが擦り寄ってくるという悪循環
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aeaf-jVRS)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:00:39.13ID:BU/aFv2Z0
>>782
小学校とか中学の話
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 084f-YttB)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:00:44.32ID:ONbfc1KH0
>>792
しね
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8733-lGb5)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:01:04.53ID:HjGPwXZF0
>>801
不遇というか良くも悪くも一切スポットライト当たらんよな
こいつ
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 09f3-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:01:05.29ID:SAIDInUp0
れな姉〜🤗
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 084f-YttB)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:01:08.14ID:ONbfc1KH0
>>837
しね
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f64-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:01:10.06ID:eLMk79jX0
>>784
あれ権利難しいんじゃなかったか?
てかデジモン関係ほぼ全部
数字の関係かもしれないけど他実況者もPSのワールド以外やってない気がする
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7436-MwV4)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:01:16.57ID:1ColU4Uo0
れな姉〜🤗
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de74-+UDa)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:01:19.45ID:eLYsZHqP0
>>774
やってることは生主でも二次元ガワ被ってる時点でアニヲタ寄りが集まるからな
でアニメ業界は女キャラの方が強いしコーン向けのホロが伸びるのは当然や
0854火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:01:25.50ID:roEQI2r6p
よしよしスパチャで今日も100万ゲットwww
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-DFQt)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:01:27.98ID:iz1Mt7te0
>>774
さらに下がるのかなって話であってホロに勝つって話はしてないけど😅
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:01:32.36ID:I34iopYk0
>>819
それは流石にないだろ、二周年バフやで
0859火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7e-Zhs0)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:01:34.04ID:rNqd/QIbd
>>732
投げられてる分ははいる
コメント欄バグってるタイミングはそもそも誰も投げられてないから入らない
0861火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-uInG)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:01:39.42ID:AiYSAMoba
>>801
右からアンスレ好感度高い順みたいになってんな🤣
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1cdf-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:01:44.46ID:FTZ9t4zk0
けどさー
にじさんじよりアンスレの方が面白いよね
推しはホロにしといてここで無差別に叩きまくるのが一番健康にいいと思うんだ
0868火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:01:50.48ID:LK+Qq5e7a
>>837
カード配信全般面白くねぇわ
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdc-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:01:50.58ID:SvjUMtxZ0
>>792
再生数やらスパチャ額やらチラチラ忙しいなまんさん
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-DFQt)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:01:53.16ID:iz1Mt7te0
>>795
リングフィット
0874火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa81-L8kG)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:01:55.45ID:yKzVr9+ba
>>650

そんなわけ無いだろ
ちゃんとお伺いを立てた上でダメですって言われてんだろ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 56ff-grX1)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:01:55.59ID:qVQMvNwX0
俺のなちゅめが羽ばたいちゃう😱
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-D8PI)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:02:00.13ID:zXmxJF2l0
>>751
なんか手術の日がずれた?らしい
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5321-YV6u)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:02:08.43ID:OIcXfktr0
>>837
本当に都合悪そうだからな😅
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-7CMl)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:02:09.43ID:8fbMHg5c0
コバミサ復帰どりゃあああああ
0884火星で死ぬ名無し (ゲマー MM5e-L8kG)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:02:11.66ID:cTmPJEEqM
にじクイ行くぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c40a-uou6)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:02:12.48ID:Azimaj870
>>680
あかんか…
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-DFQt)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:02:25.36ID:iz1Mt7te0
>>797
虚無だからこそ純粋にかわゆー🥰出来るんだぞ🥰
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5321-YV6u)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:02:39.56ID:OIcXfktr0
>>878
その線ありそうだな
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6619-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:02:46.52ID:UQZzGoGS0
>>860
皮オナ派か😅
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7436-MwV4)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:02:47.40ID:1ColU4Uo0
れな姉🤗🤗🤗🤗🤗
0900火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-CYvG)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:02:48.82ID:8z0EtgM8a
>>805
月ノファンに関しては、にじさんじアンチスレを作ったのが月ノファンだから
もともと月ノ美兎アンチスレがあってそこから分かれたのがにじさんじアンチスレ

笹木に関しては、笹木本人が持ち出しガイジだから
椎名に関しては、きもいから
0903火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:02:57.61ID:vLLYeVqqa
>>801
これ答え何?
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-24et)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:03:02.54ID:UtDpT2XP0
はわおばは理想主義者なだけだろ
性善説信じてそう
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79b6-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:03:08.00ID:2kieFKqe0
雨森って正直クソほど歌下手で聞くに耐えないんだけど、あんまりこれ言っちゃダメな雰囲気あるよな
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5321-YV6u)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:03:11.60ID:OIcXfktr0
>>888
ほんま全てが胸糞悪いわ
そして馬場はサクラ大戦も壊しましたとさ😁
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2467-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:03:17.57ID:/oah7Bfg0
ニュイは競馬配信の時だけは人集まって来るけど
競馬民は当たり前だがニュイがキムタクの実況やっても絶対に観ないからな
ある意味エペブーストと全く同じでニュイのファンになる奴が居ない
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-q5X7)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:03:21.66ID:y+HdUBHO0
>>904
かざちゃん😍
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2cbe-L8q0)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:03:25.84ID:Du1ht7690
>>903
時計ってアンスレ民が言ってた🤗
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4566-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:03:30.16ID:5k+xmu+f0
>>798
やっぱ2次元の絵が絡むと脳が麻痺しちゃうんじゃないかな
女声優も男声優も大して美女やイケメンじゃなくてもイケメンとか可愛いって言われるやん?
もう脳が麻痺してんだよ
0928火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-22Hb)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:03:32.12ID:AZt47wLya
ジョギングより筋トレの方がいいって聞くけどガチなん?🤔
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef93-Q1NC)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:03:33.08ID:j1UHF0Uc0
ホロライブが最強すぎてごめんな
数字で勝てないからって内部争いはよくないぞ
ホロライブは最高なんだ
0933火星で死ぬ名無し (JP 0Hca-1kDn)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:03:47.84ID:cf7qm/9nH
>>685
教授が後輩でいじりやすくてtwitterでよく絡んでるから
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-q5X7)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:03:53.84ID:y+HdUBHO0
>>925
お前もかーい
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e67-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:03:55.44ID:QJTGU+7b0
>>925
配信1月ぶりくらいだよな
0938火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:03:57.19ID:LK+Qq5e7a
>>865
vから卒業して別のことしつつここで適当に叩くのが1番健康にいいぞ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5321-YV6u)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:03:58.19ID:OIcXfktr0
>>897
ニートに給料計算解くだけ無駄だよ😅
0940火星で死ぬ名無し (ゲマー MM5e-L8kG)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:04:00.01ID:cTmPJEEqM
>>925
ちま逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e84-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:04:03.28ID:Yfmp4wxN0
えにからのスタッフなんて本当は存在しないと思ってるわ
権利守る、権利厳しくするなら相応の案件や企業連携を示すはずだもん
何も示せてないじゃん外面ばかりでどんどん衰退してる
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5236-o++/)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:04:10.96ID:9zpHV1w/0
>>904
穂村愛美
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 56ff-grX1)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:04:13.19ID:qVQMvNwX0
休止中のやつが二人もいるんだが…
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6619-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:04:16.83ID:UQZzGoGS0
バネキカクカクやな🥺
0952火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-uInG)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:04:21.07ID:AiYSAMoba
>>903
ガイジ🤣
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2cbe-L8q0)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:04:23.57ID:Du1ht7690
あんスタまんさんはもうとこまちの事は忘れて脚本家降板させる運動で忙しいから気にせず配信しろ🤗
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e64-jVRS)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:04:31.79ID:VI1VlggF0
>>925
すいちゃんとの絆〜
0962火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/12/07(火) 19:04:43.95
悪いけどホロライブの天下は今だけだぞ
30年後にはホロライブなんて下火だわ
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 56ff-grX1)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:05:00.03ID:qVQMvNwX0
ヤニ松、スベりました
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 084f-YttB)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:05:02.63ID:ONbfc1KH0
ラググ健屋とかいう配信はしないけど美味しい公式には出ますよって奴らが出てるクイズ番組なんて面白い訳ないんだわ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 790b-UXip)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:05:08.07ID:drMpZbZP0
カードゲームやボードゲームの配信って公式が言及してない場合は諸説あるからな
MTGとかヴァンガードとかは明言してるぶん明言してないカードゲームにはゴーサインが出にくいんだろう
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ec8-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:05:11.84ID:9M4hItE80
ラググ「鬱です個人配信は休止します...公式番組には出続けます」
すこや「忙しいので個人配信休止します...公式番組には出続けます」

この2人でコンビ組めばいいのでは?
0977火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:05:14.60ID:roEQI2r6p
>>927
お前有能
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d084-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:05:22.73ID:tgKgXZZp0
変なARK赤痢あるんか
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e84-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:05:42.51ID:Wi/0Oflh0
>>925
ちまにどこまで迫れるか
0987火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-22Hb)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:05:52.16ID:AZt47wLya
俺のなちゅめ
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f64-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:06:00.04ID:eLMk79jX0
>>859
いや今見たらバグってた時の分もコメント流れたりスパチャ飛んだりしてるんだが
表示されなかっただけでされてはいたっぽい
0993火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-22Hb)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:06:02.33ID:AZt47wLya
俺だけのなちゅめ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae9e-rssE)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:06:04.97ID:a1Vb66L30
ボードゲーム配信見たいわ
Vの身でどうやるかは分からん
0997火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-22Hb)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:06:08.96ID:AZt47wLya
なちゅシコ
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5321-YV6u)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:06:10.66ID:OIcXfktr0
>>983
いやニート君は必死にならなくていいよ😅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況