X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36711【やる気次第】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ワッチョイW ffe5-PBs2)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:32:35.81ID:tfWrnivM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36990【アンスレ最終回】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1638536514/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36710【終身名誉エリ草しいな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1638537205/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5c6b-flQq)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:32:50.47ID:dkMZYhBR0
質リレー
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ced4-mPTG)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:32:52.86ID:ZA9rBlsg0
捏造は許さないぞ
0011火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-lGIN)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:08.96ID:ev17yndPa
はわわ非公開になってる😭
0019火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-22Hb)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:16.31ID:ca1OOXwJa
なぁ

次何見ればいい?🤔
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9850-+Shd)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:22.29ID:5DsKySxC0
動画を再生できません
この動画には TOY'S FACTORY INC. さんのコンテンツが含まれており、著作権上の問題で権利所有者によりブロックされています。
0024火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-MUpa)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:23.42ID:Thhg/epqa
ガバガバAIさぁ…
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8484-v3O0)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:23.88ID:K4NpcBWG0
アーカイブ逝ったー!
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-f/+2)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:26.31ID:ZkV0HeSA0
最近の3Dお披露目の教訓


・金出せばロボットも作れる。飛田展夫も呼べる

・センスいいMVを真似するといい

・幕間はループ動画じゃなくて録画の歌とダンスにする

・後味悪くなるようなストーリーをブチ込むなカス
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e969-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:26.33ID:uhWQFIcM0
エリコニ3Dアーカイブ見れないんだが
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ac61-tRJ4)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:30.45ID:p76TgpOW0
またシュガビタじゃん🙄
https://i.imgur.com/SegiFs3.jpg

UNISON SQUARE GARDEN(ユニゾン・スクエア・ガーデン)は、日本のスリーピースロックバンドである。2004年に結成。略称は「ユニゾン」または「USG」。公式ファンクラブは「UNICITY」。所属レーベルはトイズファクトリー
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a684-QJnR)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:33.77ID:rzjx3aBt0
はわおばアーカイブ著作権ブロック😡😡😡😡😡😡😡😡
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e84-i3jl)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:35.43ID:rbHcl0U40
同期を絶対に離さない抱擁はくるものがあったな
めありーの動きからも信頼が見えた
釜山が来たのも信頼してるから
やっぱり真の絆を作るのは技術や人望からなる信頼感だ
はわ姉はみづとは違うようで箱を1人で押し上げるくらいの素質がある
能力が桁違いの女性ライバーを舐め腐ってんじゃねえよえにから
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5c6b-flQq)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:38.20ID:dkMZYhBR0
糞AIさぁ…😅
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8484-v3O0)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:42.66ID:K4NpcBWG0
プロセカのせいか
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a684-Iu84)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:45.00ID:ja6uKn+h0
3Dお披露目とARライブのレジはすごくて感動したんだけど、それからレジ自身に色々問題がありすぎてあの時みたいにレジを好意的に見れるか自信がない…
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9184-28Xr)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:46.13ID:U4iSMYla0
ぽむロゼデートの切り抜き上がってるやん!
有能
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 44ca-LmCv)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:48.13ID:MFKhCMJw0
マジで泣いてるわ
涙が止まらない
ありがとうはわおば😭
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-Aio/)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:53.92ID:nneWewxM0
みかんのうたが聴きたい
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:54.91ID:PF/M1iFZ0
どこで止めてもかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ac8-hSDt)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:58.49ID:t7zcYoZo0
Ksonたこ焼きに映ってるおっぱいってりか?こいつこんな胸デカくないよな?
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9525-KB2h)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:58.67ID:/9tJSeTu0
>>19
手帳のバイオ開いてホロとの同接対決に備えろ
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a67-R/1f)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:34:01.17ID:4s+0OVqB0
youtube使えねー
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8733-lGb5)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:34:05.06ID:59Agfppz0
はわおばアーカイブ、著作権ブロックされてて草
いつもの誤BANだろうけど
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-DxzU)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:34:05.68ID:mUQx/R+m0
すまん、見終わったわ
質でした
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fcff-KgeS)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:34:07.44ID:3ofP1tyo0
俺のモイラ、かわいい
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:34:08.68ID:PF/M1iFZ0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


どこで止めてもかわいい🥰
0070火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp72-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:34:11.82ID:1wAebofxp
は?アーカイブがブロックされてるんだが
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e07-WxCy)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:34:17.15ID:mU+5Xm330
ホロの新人あきられてるな手帳の通常配信に負けてるやん
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5c6b-flQq)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:34:19.40ID:dkMZYhBR0
チャット壊れたの引っかかったからか?
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a684-QJnR)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:34:22.01ID:rzjx3aBt0
>>17
ゆづきろあ!?
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 619a-9R4R)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:34:26.69ID:g8sSZqDm0
12月10日 小夜(確定)
12月17日 ???
12月24日 女将(猪狩守の誕生日)
12月31日 タモリ(大晦日お披露目)

ここまで読んだけど17日は誰か想像つかん🧐
0086火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-lULN)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:34:28.29ID:eaID2OoUp
はわおに「ゲストはー・・外部呼びたい!!あとはスクショタイムーww」

3D班「・・・・」


はわおば「3Dでお茶会やりたいです!
ちゃんと動きが反映されるように、音とかもバッチリ視聴者さんに聞こえるように!できますか?・・・」

3D班「うおおおおおお!任せろ!!!」


そりゃ結果はこうなるわ
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4450-jVRS)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:34:28.52ID:swpjXx0V0
>>16
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ac8-cP/Y)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:34:31.33ID:ElZAdYri0
最近お客様が多いな、にじアンのルール貼っとくからたたきこんどけよ

以下にじさんじアンチスレにおける禁止行為です
・「○○!?」「怖いか?」「イライラで草」「○○styleは人それぞれ」「黙れるぅ〜?」「死ぬのだ」「ンボ」「かりめ?ら?」「今日は同接低いな」「悲しいね…でもね…歌うよ」「セクハラ」「どこ行くのだ?」「うち○○なんか」「はわわ」「およよ」
「こんるる」「どりゃあああ」「陰湿」「あいとうざいま」「あっこりゃあああ」「ラグ」「葛竜」「金たまの方です」「ですよね」「メスガキ」「君達良くない」「竈」
「ドッジボール」「ブースティング」「蒸し返すなよ…」「黙認ベース」「水を得た」「土人」「土を得た」「サクラ」「…なのだが?」「了解!」「ごめんねぇ…」「対面」「ンゴ」「フィクサー」「??」「誹謗中傷」「開示」
「清掃員」「スタンプ」「罰を与える」「冷静でいられますか?」「もうこわれた」「それがにじさんじやで」「ばか。ぷい」「エネアモ」「いいねぇ…」
・スレを跨いでの持ち越しレスバ
・妄想対立煽り(みれロア、帝華組を除く)
・ライバーの発言の捏造
・外部への話題持ち出し
・不要なスレの乱立
・誹謗中傷行為、攻撃的行為

オフパコ判定
DM=セックス
個通=セックス
オフ=オフパコ
同僚と食事=オフパコ
同時ポップ=朝チュン
オフパコ=解雇
男女オフコラボ=乱交
ドッジボール=乱交
休暇=妊娠
フィクサー=セックス
正月の挨拶=セックス
桃鉄=乱交
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-BEUn)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:34:41.85ID:JICtrOy10
https://youtu.be/5p6jwa4_W-0
レジのカワキヲアメクきちゃ!!AR1日目の質最上位だったのに円盤に入ってないんだ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況