X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36995【鬱さんじ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイW df61-tRJ4)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:26:12.12ID:p76TgpOW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36994【自画自賛切り抜きってマジで寒いよな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1638523949/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a67-cNxv)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:26:59.80ID:4s+0OVqB0
にじで誰かショートファンドの申請通ってる奴いないのか?
0016火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-MwV4)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:27:01.77ID:s2AbWiDtd
ラググ〜😭
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf7c-PVyQ)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:27:37.69ID:LG8aZwtf0
朝飯イジってたヤツが鬱病になるんか…
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-IaIX)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:27:42.92ID:hG5ZCt8w0
ポムロゼのVRChatコラボをロゼミ視点で見返してるのだがロゼミが歩こうとするたびに青い線と分身みたいなの現れるのなんだ?仕様か?
0027火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-xWXA)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:27:44.39ID:Rk9/O4Z0a
まーたアンスレ民が壊したんか
0031火星で死ぬ名無し (スププ Sd94-hppm)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:27:49.23ID:ik/NrCM1d
ラググマジでアンスレの見すぎだわお前
ここ意見なんかいちいち気にするな
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e684-uJ7Q)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:27:55.08ID:R+Iubx7V0
ラググまた天井見ながら味しなくなってんの?
0048火星で死ぬ名無し (スップ Sd9e-GEFD)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:28:30.64ID:t8EFt37Zd
シチューセットに味噌汁、みたいに汁に汁重ねてくるのはイライラするよな

昨日街中華でラーメンとチャーハン頼んだらチャーハンにスープ付いてきて舐めてんのかって思ったぞ😡
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ac6c-wVd4)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:28:31.12ID:95jjbo8x0
ろふまお動画のコメント欄のまんさん臭twitterレベルにヒドイな

「今回も喧嘩になってしまいました。」
の幼稚園か小学校低学年の先生が書いてくれた親御さんへの連絡帳感すご。
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5050-RGhh)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:28:42.54ID:Gofw40tm0
おりゃおりゃおりゃおりゃ よっしゃあああああああああああああ!!!!!
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a71-jVRS)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:28:47.28ID:OlinRDwb0
ラググがゲームのアプデできてなかったり回線が弱くなってたのも鬱のせいなんか…
0066火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9e-oBG5)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:29:03.03ID:JRB+6m+Pd
お前らがラググを壊した

黛 灰(まゆずみ かい)@にじさんじ @mayuzumi_X (2021/12/03 19:23:16) [返信:@のみ]
【悲報】にじさんじ所属黛灰さん、壊れるwwww

1ヶ月ほど前から中等度のうつ状態に近い症状があって、ここ最近目に見えて悪化を辿っているから、2月に入るまで、現段階で決まってる企画やコラボか、公式配信以外の配信をお休みさせてもらいたい。
https://ohayua.cyou/tweet/1466714644182372354/mayuzumi_X

黛 灰(まゆずみ かい)@にじさんじ @mayuzumi_X (2021/12/03 19:23:16) [返信:@のみ]
配信自体は楽しいしもっとやりたいけど、どうしても解決できず負担になり続けることがあって、配信に至る気力を保てないことが多くなり、今回の決断を取ることになった。

みんなにやる・やりたいって言ったことをうまく出来ないことが続いて、がっかりさせて申し訳ないし情けなく思う。本当にごめん。
https://ohayua.cyou/tweet/1466714646497628162/mayuzumi_X
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a17-nGqE)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:29:10.26ID:qYwa2s2u0
誰か貼れよ

黛 灰(まゆずみ かい)@にじさんじ @mayuzumi_X (2021/12/03 19:23:16) [返信:@のみ]
【悲報】にじさんじ所属黛灰さん、壊れるwwww

1ヶ月ほど前から中等度のうつ状態に近い症状があって、ここ最近目に見えて悪化を辿っているから、2月に入るまで、現段階で決まってる企画やコラボか、公式配信以外の配信をお休みさせてもらいたい。
http://twitter.com/mayuzumi_X/status/1466714644182372354

黛 灰(まゆずみ かい)@にじさんじ @mayuzumi_X (2021/12/03 19:23:16) [返信:@のみ]
配信自体は楽しいしもっとやりたいけど、どうしても解決できず負担になり続けることがあって、配信に至る気力を保てないことが多くなり、今回の決断を取ることになった。

みんなにやる・やりたいって言ったことをうまく出来ないことが続いて、がっかりさせて申し訳ないし情けなく思う。本当にごめん。
http://twitter.com/mayuzumi_X/status/1466714646497628162
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2cbe-L8q0)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:29:20.41ID:V7+e6ajp0
お前ら今何見てんの?🥺(お前禁止)
0089火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-i3jl)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:29:35.17ID:3mmGGp44a
にじさんじで推し見つけるとするじゃん
最初はいいなと思うんだけど、コラボや企画のたびにカスみたいに滑り散らしたり気に入らないライバーが入ってくんのが次第にイライラしてくるんだよ
そうなると次第に好きなライバーを推す楽しさより、ゴミ底辺ライバーが撒き散らすストレスが混ざってくる
俺はもうだめだ
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec3-6tqr)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:29:48.17ID:m2hf00Vi0
ラググって健屋みたいな感じになるってこと?
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:30:02.96ID:9a9Db3Us0
オナニー楽しすぎて配信見る時間ないわ🤗
0114火星で死ぬ名無し (スププ Sd94-hppm)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:30:05.92ID:ik/NrCM1d
>>66
コラボ前のPC不良でハッカーなのにwってアンスレで叩かれたのマジで効いてるな
いちいち見るな
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7060-cn0r)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:30:19.11ID:Nklolba90
誰かのみやこは今日もちょうどよく面白いな
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a67-cNxv)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:30:33.71ID:4s+0OVqB0
>>58
パチンコでも打ったのか?
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e84-i3jl)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:30:34.11ID:rbHcl0U40
まんさん、そして運営全肯定のクソども
お前達がドヤ顔で上から女ライバーはもう終わり、男ライバーの時代なんだと言った結末がこれだ
お前らのような短絡的な思考をした奴に囲まれたのが今のにじさんじだ

「配信自体は楽しいしもっとやりたいけど、どうしても解決できず負担になり続けることがあって、配信に至る気力を保てないことが多くなり、今回の決断を取ることになった。

みんなにやる・やりたいって言ったことをうまく出来ないことが続いて、がっかりさせて申し訳ないし情けなく思う。本当にごめん。配信自体は楽しいしもっとやりたいけど、どうしても解決できず負担になり続けることがあって、配信に至る気力を保てないことが多くなり、今回の決断を取ることになった。

みんなにやる・やりたいって言ったことをうまく出来ないことが続いて、がっかりさせて申し訳ないし情けなく思う。本当にごめん。」
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0184-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:30:34.99ID:rmJcQNBl0
ラググこれマジなのか?
いまいち本当かどうか怪しんでしまう
0146火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-t4GC)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:30:50.47ID:APby05bka
はわおば←ヘルニア
ホスト←肝臓
でび←喉
デル←気管支
教授←偏頭痛
長おじ←偏頭痛
しば←痔、頭の手術
パコナ←痔
アルス←痔
舞元←痔
めありー←衛門
オカン←入院
白雪←入院
ロア←失踪
ういは←失踪
トルコ←休止
釜山←鬱
ラググ←鬱🆕

もう終わりでよ
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:31:04.67ID:9a9Db3Us0
>>45
ちっさんマイクラバフで3300は草
0166火星で死ぬ名無し (スップ Sdc4-e205)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:31:17.39ID:N98cAWCsd
>>80
鬼ってチビなだけじゃなくて筋トレで体のバランス崩れてるタイプだな
チビには多いんだよね筋肉肥大化させる事でコンプレックス解消しようとして奇形化する人
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa22-3g73)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:31:25.27ID:ZZTXxRab0
土曜は下手するとまた油とリゼでポケモン被るから他のにじのポケモンの同接ひどいことになりそうだな リゼはドラクエかもしれんけど
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7060-cn0r)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:31:28.23ID:Nklolba90
>>97
釈迦かギィギ並みの生命力がないとスタヌに根気吸われるんか…
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2cbe-L8q0)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:31:30.25ID:V7+e6ajp0
>>127
Oleがウンコしながらアンスレしてたとこも見てたんか😡
0179火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-looP)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:31:34.20ID:ieUhG2vva
>>80
やっぱりチビなんだ🥲
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-IaIX)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:31:43.03ID:hG5ZCt8w0
>>146
その手のやつならはわ鬼の満身創痍コピペ一つで事足りるぞ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a664-hSDt)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:31:44.61ID:JxxWW5MA0
配信者なんてなるもんじゃないわ
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-jVRS)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:31:45.42ID:AewdMwTJ0
どりゃあああああああああああああ
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fa7-BXfZ)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:31:50.92ID:5rgEev3U0
>>50
ここ仲いいんか
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-jVRS)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:31:56.36ID:AewdMwTJ0
歌歌えや!!!!
0215火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-MwV4)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:32:10.12ID:s2AbWiDtd
歌えし🤗
0219火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMfd-Ydns)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:32:12.29ID:j/LW2h25M
会社に入ってやることがvの切り抜き編集ってめっちゃ窓際っぽい仕事だよな。でもまんさん社員は我先にマウスの取り合いしてそう。そして、私の切り抜きが○○万再生してる!とか社内でマウントとってそう
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f64-v359)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:32:12.97ID:ZMeMkHYw0
来週ちま黄緑!?
ゲーム内容を予告しないのってもしかして初か?
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:32:14.66ID:9a9Db3Us0
デカパイポトフどりゃあああああああああ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e84-i3jl)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:32:15.04ID:rbHcl0U40
まんさん「女ライバーもういらなくない!?男ライバーの時代なんだから男推しなさいよ」
えにから「4パコどりゃあああああああああ」


飯屋、2/3が休止

まんさんとえにからを追い出したらにじさんじ戻るだろ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 35df-AfiJ)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:32:15.52ID:4ja40CB60
ラググマジでユメグラ好きだった説
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec3-6tqr)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:32:43.00ID:m2hf00Vi0
>>146
はわ鬼コピペないんか?
0247火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-49PQ)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:32:43.17ID:TuNZL7NDa
まあ、アンスレや好き嫌い的には
「鬱になるほうが悪い」「すぐ壊れるようなライバーを採用する方が悪い」んだから
壊れないような頑丈なライバーを採用して、リスナーとの接点を断ってあくまでも配信者に徹するようにすれば全て解決なんじゃないか
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 35df-AfiJ)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:32:51.77ID:4ja40CB60
ラググワンチャンえにから訴えたら勝てるだろ
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5350-DIHm)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:32:52.94ID:LCFO9dgW0
知らんうちにメッシャーズ壊滅してて草
0254火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr72-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:32:53.08ID:IIGFMy8Sr
>>66
にじさんじ壊れすぎだろ
ホロライブはなんだかんだで病んでもがんばってるわ
0255火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-YU9z)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:32:54.76ID:d1aGi8+Nd
>>168
やみえんの方見てきたけどあっちでもしんどいしんどい言ってるからライバーサボって前世帰るんじゃなくてガチで来てるっぽい
0258火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-i3jl)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:32:57.37ID:8LpfxgZWp
メッシャーズ、完
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e71-9LTO)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:33:19.49ID:SIK1/Xlp0
ラググがハッカー設定になったのがまず間違いだったんじゃ…やみえん解放してる時面白いのに…
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fa7-BXfZ)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:33:34.90ID:5rgEev3U0
>>118
確かに
さすが料理できるリオンだわ
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-n38Z)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:33:40.82ID:Te76jNR+0
ジョジョ6部観たけどさ、承太郎弱体化しすぎだろ
徐倫も普通に犯罪に加担してるしなんかモヤモヤするわ
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 35df-AfiJ)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:33:53.32ID:4ja40CB60
>>248
ええなお前は見る目ある
0297火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9e-k58G)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:34:04.45ID:Csrk0wW7d
レバガチャ未出演の3D持ち

お静、モイラ、王
詩子、いちご、隊員、森中、家長、野良猫、タイ人
竈、おシス
スウジー、ロア、戌亥、ライフ、まひまひ、レジ、すこや、フミ、森友、盗ンボ、白雪、はわ鬼、鉄子
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 419d-M+hi)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:34:12.64ID:QxKxq9bY0
ラググあのキャラで鬱になるんか
難しいなvtuberも
0305火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-MwV4)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:34:21.75ID:s2AbWiDtd
もうRPに縛られなくていいのに🤔やみえん全開でRFAやれ
0306火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-wuuk)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:34:23.44ID:WwQ1pgsIa
ラググ休止まじ? アンスレの勝利か
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a467-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:34:24.58ID:XTIJr80e0
>>146
めありー…
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7060-cn0r)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:34:24.60ID:Nklolba90
度重なる虚言と手際の悪さは鬱によるもんやったんか…にじさんじもっと太陽浴びろ〜
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-IaIX)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:34:41.94ID:hG5ZCt8w0
にじさんじの鬱は浅いんだわ
新人に恐怖するホロライバーの病み方を見習え
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5350-DIHm)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:34:45.83ID:LCFO9dgW0
>>146
衛門が病気扱いなら結構病人多そう
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e84-i3jl)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:35:01.99ID:rbHcl0U40
まんさんのコンテンツに一番抵抗があるのがにじさんじの男性ファンじゃなくて男ライバーの可能性があることを全く察せない人種

それがまんさんなんだ😭
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a684-i3jl)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:35:09.83ID:sbKg+TGt0
ラググ躁鬱かぁ
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:35:11.78ID:jVB96VNZ0
黄緑は何故ちまルートに行けなかったのか
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 35df-AfiJ)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:35:18.55ID:4ja40CB60
なんか最近のえにから悪い夢みたいなんだけど
これ全部夢だよな
るるも引退なんてしてないよな
0348火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr72-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:35:42.91ID:IIGFMy8Sr
お前らさすがに鬱のことバカにしすぎだろ

人間性を疑うわ
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d054-GBv9)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:35:43.24ID:St2RKfES0
ビーフとクリームでは天と地ほどの差があるから後者はデカイ面すんなよシチュー界の恥晒し
まぁまとめてカレーに虐殺されるんだが😁
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f64-v359)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:35:51.89ID:ZMeMkHYw0
>>270
過去の栄光はなくならない
編集ありだろうと黄緑が歌上手いのは確かだろ
じゃなきゃ何百万再生を連発しないって
0358火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-i3jl)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:35:55.74ID:8LpfxgZWp
なちゅめ、パタ姉、ホストで新飯屋どりゃ😤
0365火星で死ぬ名無し (スップ Sdc4-FjpM)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:36:03.52ID:faJA8uf2d
>>297
もうド底辺しか残ってないなと思ったら
戌亥白雪おシス詩子鉄子お静もまだか
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5350-DIHm)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:36:18.63ID:LCFO9dgW0
>>337
るるはむしろこの泥舟から1番いい時期に抜け出したんだろ
0378火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-YU9z)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:36:30.83ID:d1aGi8+Nd
>>275
てか自覚あったのにコラボ予定組むなよと思ったわ
ラググ対面弦月ヤニ松おばのコラボ無理やりラググ出したのあいつ一人だけハブって鬱悪化するの恐れてとかなんだろうか
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 35df-AfiJ)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:36:39.46ID:4ja40CB60
ラググみたいに人気あるのに鬱って三桁で頑張ってる奴はどうするんだよ
0383火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:36:43.48ID:ACS7bhFyp
>>288
無敵の承太郎を知ってると何故か6部は評価が低いらしい
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2cbe-L8q0)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:36:45.86ID:V7+e6ajp0
Oleも鬱だから仕事休止させろ😡
https://i.imgur.com/2VlcPoE.jpg
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:36:51.55ID:9a9Db3Us0
アンスレばっか見てるから精神病になるんだよ
ライバーのアンスレ閲覧禁止しろ😥
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec3-6tqr)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:36:54.87ID:m2hf00Vi0
>>297
残ってる二期生多くね
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a71-jVRS)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:37:06.28ID:OlinRDwb0
>>118
なんで急に砂肝シチュー?って思ったら話の発端がリオンっぽいな
0404火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-49PQ)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:37:09.34ID:TuNZL7NDa
>>316
それはゲーマーとして普通だから
0413火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-al8/)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:37:20.53ID:imcofHfJa
ラググ〜😭
0414火星で死ぬ名無し (スップ Sdc4-FjpM)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:37:21.15ID:faJA8uf2d
>>394
そりゃド底辺集団だし
詩子は謎だけど
0419火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd6-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:37:36.24ID:g/gF4TH7H
やみえん普通に活動してっぞ
ストーリーwwwで引退する予定がズルズル引き延ばしてもうやだ〜仕事したくなーい鬱〜って言ってるようなもん
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-7xBx)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:37:51.82ID:m34zz/uf0
>>339
王は1期生で引き取ってもらうしか…
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d056-BKRf)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:37:57.63ID:kqACtknG0
>>122
魚は焼け😡
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-QDcv)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:38:04.08ID:7mfEcFwx0
タモリってちゃんと登録のびてる?
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e57-lkzs)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:38:17.29ID:XyrVK9Tl0
>>316
ホロとかいう化け物箱を統率してんだぞ
まともなわけない
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 35df-AfiJ)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:38:21.14ID:4ja40CB60
なんだかんだでお前ら鬱には優しいんだな
0442火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMda-oQw9)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:38:21.48ID:pyXirup2M
>>26
VRCには移動方法が2つある
ロゼミのは青い線で移動先を指定してから瞬間移動する方法(指定操作中に自分のアバターがそこに移動していくような動きが見える)
VR酔いしにくい移動方法
0445火星で死ぬ名無し (スップ Sdc4-FjpM)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:38:26.93ID:faJA8uf2d
>>417
来週出るから省いたんでは?
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fa7-BXfZ)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:38:28.19ID:5rgEev3U0
>>316
お前ちーさんのこと頭おかしいと思ってるの?
0447火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-1npD)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:38:31.33ID:BuRSOVerd
不倫して自殺未遂したどっかの寄生虫声優と同じで鬱カミングアウトはもう終わりでよ、あーあ、なんで周りが見えないんだろうね😌
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a67-cNxv)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:38:31.98ID:4s+0OVqB0
>>288
ジョジョ主人公で完全に善人なのってジョナサンだけじゃね?
他の主人公ってなにかしら犯罪してるレベルだろ
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f64-v359)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:38:48.59ID:ZMeMkHYw0
>>343
迷走してる感がハンパないよな
やりたいことやればいいのに
あとはほどほどに努力してれば数字なんてどうとでもなると思うけどな
0463火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-MwV4)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:39:03.34ID:s2AbWiDtd
まあ人間って脆いものよ🙄
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b784-Fyt5)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:39:06.10ID:EGxNYV+70
>>26
VRChatの仕様であってるぞ
青い線と分身は自分の移動する位置を指定するためのガイドだな
コントローラのスティックで動かすように自分を動かせばいいじゃんと思うかもしれないがそれをVRですると酔うんだ
0467火星で死ぬ名無し (スップ Sd9e-HMDd)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:39:14.06ID:2GDs2beqd
クロノワとかよく壊れないよな
手帳とかネタに出来るクソマロは一切無いって言うレベルには爆撃されてるし
既に壊れてる説もあるが
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:39:17.70ID:9a9Db3Us0
>>431
カイマンもそうだけどこの乳輪を点線で描くの一切シコれんからやめろ😭
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e84-i3jl)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:39:28.08ID:rbHcl0U40
ラググを叩く訳じゃないけど、こういうとこなんだぞラググ
後輩の予定とか視野を広げてよく見ろな
0427 火星で死ぬ名無し (スップ Sd9e-GEFD) 2021/12/03 19:37:51
あれ?

っていうか今日ははわおば3Dじゃねーか!!!!!
何で話題になってないんだよ!
0478火星で死ぬ名無し (スププ Sd94-hppm)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:39:40.28ID:ik/NrCM1d
>>415
発狂して非公開にしまくったけど一年かけて全部公開したぞ
0481火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3a-6tqr)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:39:43.34ID:gWj8eUDva
ホストのユニット
・同期
タモ 初手炎上
白雪 2周年目前で手術&メンバーシップが何故か停止
・メッシャーズ 休止と鬱
・ホシミナイト タピオカ炎上
・ムンブロ
ぐんぐん ぐんぐん
椎名 知らん
リオン 最近炎上しがち
油 お菓子カンパニーはホスト枠のコラボだから消せない
・にじクイ 残ってるの力一だけ
・田角 飯行った1ヶ月以内にユメグラ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bc8-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:39:44.44ID:jVB96VNZ0
ラググ周りのライバーヤバすぎだろ
ラググ 2月まで活動休止
トルコ 活動休止
すこや 3月まで活動休止
ういは 4月からソロ配信なし
ぷてち 活動休止
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5050-RGhh)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:39:49.23ID:Gofw40tm0
中等度のうつ状態って調べたら季節の変わり目に起こる体調不良ぐらいなのな
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e64-JIxM)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:40:21.41ID:C9+x63TP0
やみえんTwitter見たけど昨日泣いちゃってるじゃーん😭
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ec8-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:40:22.56ID:neNZisLS0
>>400
舞元と瀬戸でシチュー談義で盛り上がる

何故かそこにデルが参加してきて、何故か勝手にデルが負けた事になって砂利にシチューでも乗っけて食ってろと捨て台詞を吐く

そこにたまたま居合わせたリオンが砂利と砂肝を勘違いして砂肝にシチュー掛けるのって案外おいしそうじゃね?とバトンを拾う
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5350-DIHm)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:40:32.58ID:LCFO9dgW0
>>472
やっぱセックスさせてくれる公務員みたいなの国が用意するべきだよね
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f64-v359)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:40:44.72ID:ZMeMkHYw0
>>297
結構な人間が音ゲー(てかプロセカ)出来るな
4人と言わずスマブラ大会みたいなのやれ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac8-DFQt)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:40:46.53ID:EmXZvPUq0
ラググ先週の雑談も病んでアーカイブ消したからな
0514火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-YU9z)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:40:47.43ID:d1aGi8+Nd
>>457
ラググもういはもやりたいことやってこれなんだわ
ういはに至っては自宅配信が3D後ほぼないから数字の問題じゃなくて私生活でなんか問題あったとしか
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a454-QDcv)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:40:48.68ID:JKeF1jJG0
普通に考えて何千人もの人が自分を見てて誹謗中傷がバンバン来る環境ってすごいよな
俺だったら耐えられないわ
0516火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-wuuk)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:40:50.01ID:S/lfr0eza
ラググさぁはわおば3Dの前にテンション下がること言うなや
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-0hMT)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:40:53.92ID:AewdMwTJ0
やっぱ心身共に丈夫なライバーが案件部隊になるよな
壊れたら困るもの
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dae8-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:40:54.43ID:kBc0A4AW0
病気とかはともかく炎上って炎上したライバー本人のせいなのにまるで他ライバーが死神だから悪いとか言っちゃうまんさん可愛いね
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:41:01.11ID:9a9Db3Us0
やっぱあんだけあたおか固定アンチいても結果出してるかえみとってすごいんだな
0525火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:41:03.46ID:cYUczVkxa
>>66
もしかして引退詐欺の時本気で引退するつもりだったけど誰かに引き止められたの?🥺
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b667-Vlpo)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:41:16.81ID:b8qldRl20
まゆゆアンチスレ見て心を痛めてたんだろうな🥺
まゆゆかわいそう😢
0534火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd6-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:41:22.82ID:g/gF4TH7H
鬱は大変な病気ですから完治までには時間がかかりますね、引退してください
0535火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-xWXA)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:41:26.81ID:Rk9/O4Z0a
>>491
一期生とか死ぬほど配信ジャンキーだらけだぞ
0536火星で死ぬ名無し (スップ Sdc4-FjpM)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:41:28.55ID:faJA8uf2d
>>515
座ってゲームするか喋るだけだろ?こんな楽な仕事で病むとか雑魚すぎるガキじゃないんだから
0538火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:41:30.79ID:49oGwUKca
>>457
やりたいことなんかねンだわ
にじさんじの看板目当てで入っただけだから
その看板の価値がなくなりつつある今活動する意味もねンだわ
0540火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-wuuk)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:41:33.79ID:S/lfr0eza
>>534
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a454-QDcv)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:41:36.74ID:JKeF1jJG0
>>455
親を傷つけないように気をつけろよ
それが無理なら関わるのやめな
0543火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9e-Q1NC)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:41:37.47ID:jBbLfIwHd
>>517
家庭環境はともかくエアルは姉も含め兄弟仲の良い面倒みの良いお兄ちゃんなんだ🤗🤗
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9hOm)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:41:40.97ID:5A8GQN4t0
男も女も箱内で一生自分の嫌いなライバー叩いてる上に
どっちも『自分達だけは正しい根拠があって叩いてるので問題ない、私達以外のアンチはやりすぎ』って言ってる
スパチャは少なく、全肯定も少ない、口だけ立派な無銭のアンチが常時監視してくる


まぁそりゃ病むわな
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e7f-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:41:46.59ID:39RMiL/Z0
やみえん
@Yamien_san
本日おす団定例配信です! マイクラのときにお話したように、ちょっと心身ともに健康でないため、しばらくお休みがちになります……号泣
本日も不参加ですが見てますので、ぜひ一緒に見てください!

https://twitter.com/Yamien_san/status/1466005570343739396

一応直前に言ってたんだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-QDcv)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:42:12.00ID:7mfEcFwx0
まじで油しか残ってなくね? クロノワも配信減ったし
0567火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-49PQ)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:42:20.27ID:TuNZL7NDa
次に壊れそうなのはヒスピにパタ姐かなぁ
二人ともかなり「嫌われ」組みだし、袋叩き状態だしな。
ひいちゃんみたいに「努力している」と承認されていたり実績がでていれば定期的な短期休業で維持できるんだろうけど
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e64-JIxM)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:42:26.52ID:C9+x63TP0
デルも休止しねーかな
0572火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-7Rct)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:42:27.29ID:z9s65Fj9p
>>503
なんの頭だ
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e57-lkzs)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:42:31.41ID:XyrVK9Tl0
お静ってやっぱ強いよな
マジでお静が社内派閥に辣腕ふるうタイプだったらにじは安泰だったのに😭
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-hPQ0)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:42:39.40ID:h5c39DOv0
>>395
それがマジならパタ姐とヒスピは今頃鬱どころじゃないんだが?
0578火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-al8/)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:42:45.32ID:imcofHfJa
>>526
敗戦処理かよ
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-IaIX)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:42:52.63ID:hG5ZCt8w0
>>442
>>466
詳しくありがとう
ポムは酔いにくいけど弱々ロゼミはすぐ酔っちゃうからしょうがないな
にじENの公式アバター追加されることを祈るわ
0587火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-i3jl)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:42:56.56ID:8LpfxgZWp
>>481
・ロア 金ロ
・くるみわり 😲休止、るる卒業
・アレ だいさんじ&レバガチャで絡んだ後引退
・◾︎◾︎◾︎ 🌸
0592火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd6-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:43:08.03ID:g/gF4TH7H
>>550
ほんまそれ、どう笑えと?
朝飯の二の舞じゃん
0593火星で死ぬ名無し (スププ Sd94-hppm)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:43:08.77ID:ik/NrCM1d
>>558
朝飯の時は野良猫が鬱配信後に泣きながら死なないでと電話したからな
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:43:14.41ID:wWJzlhxm0
鬱のゲイってめんどくさいよね
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3860-DGXc)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:43:17.99ID:b6tvTPNn0
俺もショックな事があったとき、2ヶ月位経験したことのないような状態になったけど、あれが鬱なのかどうかわからん
自分以外の人間の魂の存在を確認できないのと同じで、自分の症状が鬱なのかどうかって確認できないだろ
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2cbe-L8q0)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:43:18.23ID:V7+e6ajp0
ちょっと待って✋

甘えじゃないよ🥺
https://i.imgur.com/y9JQZzr.jpg
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb7b-wVd4)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:43:23.91ID:q9bU46c/0
よく知らんけど引退詐欺だ!で反転されたり
キャリーしなきゃ・・なのにコラボの準備でごたついたり
ユメノグラフィアの力及ばずツイートだったり
ボロボロでよ
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fa7-BXfZ)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:43:31.25ID:5rgEev3U0
>>568
拗らせてるからなw
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-BEUn)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:43:32.71ID:bP0RJ/x50
まゆゆ「ライバー始めるまではずっと天井眺めてるだけの毎日。何食っても味しなかった...でもライバー始めてから毎日楽しいよ。」

まゆゆ「中等度の鬱状態に近くて悪化を辿ってる、どうしても解決できない問題があって辛い」

まゆゆ〜😭
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a454-QDcv)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:43:34.57ID:JKeF1jJG0
>>536
お前…俺は別にいいけどライバーに直接言うなよ
お前には分からないかもしれないが人によってストレスへの耐久値は違うんだ
0613火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-looP)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:43:35.31ID:ql76fhkDa
>>562
こりゃりゃ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f64-v359)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:43:36.61ID:ZMeMkHYw0
>>468
すこやは仕事と両立する気満々だし、オカンは仕方ない事情だし、パコじんはナレーターで大活躍じゃないか
3D企画や雑談企画してるし今後にじさんじを担うユニットだぞ
0618火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF70-zXo0)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:43:37.46ID:sAcUgc6HF
まゆゆ鬱なんか…… アナルにまゆゆを助けてあげてってコメントしないと🥺
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5050-RGhh)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:43:40.32ID:Gofw40tm0
最近の失敗続きも病気のせいって思わんとやってらんないよな・・・😭
0621火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:43:44.81ID:cYUczVkxa
>>521

最近は簡単に診断出るぞ
仕事の事考えてると夜寝れなくて朝起きれないとかそういう事言っときゃ
0623火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-xWXA)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:43:46.89ID:Rk9/O4Z0a
>>567
叩きの量ならちーさんだけどなぁ
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a464-DC+5)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:43:47.58ID:9RUyvv3y0
田角が手帳にメンタルケアすすめてたり上位ライバー想像以上にボロボロなんだろうな
休止するのは中堅ばっかだが
0626火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-6tqr)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:43:48.83ID:JRFsSdY7d
>>491
一期生は配信しまくってるの多くね
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce84-pTv4)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:43:54.49ID:i2tw4ruE0
社のゼルダ見たら音の大きい方に行けとかネタバレコメント乱舞してる上に、
自力で考えた風に音大きい方かって言ったら「正解」コメだらけで酷すぎて笑ってる
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 956d-30lF)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:44:07.03ID:2gYvtXCI0
>>45
ケチらず金を出して優秀な切り抜き職人雇うのが良さそうだな
公式系は切り抜きの速度が遅いわ
あんまり前の配信の切り抜き出されても本編見る気しないし
人を呼び込むなら翌日にはアップされないと厳しい
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e2e-YttB)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:44:07.69ID:pu6YApbb0
で、えにから法務部は削除請求に勤しんでいるのかい?🤣🤣🤣🤣🤣
0636火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9e-ze5b)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:44:08.08ID:PRtQyEuud
>>601
顔が面白すぎる
0646火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-xWXA)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:44:33.93ID:Rk9/O4Z0a
>>624
つか生配信ってメンタルやられるからなガッチマンすら生配信はキツいって言ってたわ
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2984-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:44:41.09ID:zU9MiTqA0
ていうかなんでラググ今更鬱になったんだよ
ラググ全盛期の方が段違いでやばかったのにw
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e7f-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:44:53.85ID:39RMiL/Z0
>>548
ちょっと遡ったら本当にちょい前から不安定だったらしい
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f164-B1CI)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:44:54.40ID:Ii+wUMz70
ンゴ最近いまいちだな
同じネタ擦り過ぎなのとおもろいこと言おうと意識するあまり実況が覚束ないしその反面可愛い売りをしたがるせいでどっちつかずの退屈な配信ばかりだわ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a454-QDcv)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:45:03.21ID:JKeF1jJG0
>>582
ならよかった🤗
俺も親が鬱で難病だから突っかかっちゃったすまんな
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 462b-oelQ)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:45:05.42ID:GNeaslOx0
ストーリーで1000万寄付とかしたのに叩かれてたからな
その金で配信の環境向上してた方が良かったと思うが
0668火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-49PQ)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:45:10.81ID:TuNZL7NDa
>>389
ライバーには視聴者の生の意見を受け止めるために「好き嫌い.com」を毎日読み込んで感想文を書かせよう
アンスレは工作員多いから、閲覧を禁止しよう
0677火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9e-Q1NC)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:45:29.66ID:jBbLfIwHd
兼業で配信絡みで病んでるの朝飯とーじろーくらいしか知らんし専業より兼業の方が気が楽で案外病みにくいのかもな🤗
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f64-v359)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:45:29.93ID:ZMeMkHYw0
>>594
何なら鬱になってるヤツを嘲笑ったり罵倒してるな
0680火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-MwV4)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:45:30.32ID:s2AbWiDtd
>>646
リアルタイムに数字やらコメントやらと向き合わなくちゃいけないし編集の誤魔化しが効かないのがキツイわ
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16cf-78ka)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:45:30.88ID:nItDyDOG0
>>602
いやだから…
そうやってお前はまだそういう状態じゃないから鬱なんかじゃない信用できないって追い込まれた結果お前の友人みたいになるんだろうが
ラググが仮病かどうかはおいといてそういう経験してなんで更に追い込む方向に行ってんだよ
0686火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-bh1R)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:45:46.70ID:A43lwl1Da
>>593
野良猫いいやつじゃん
0687火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-9hOm)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:45:50.32ID:eI1460Ioa
本当に鬱だとしたら、叩きまくってたことに罪悪感を持っちゃうから
鬱じゃない、サボりに決まってる、寒いRPの一環ということにする

いじめっ子もいざいじめられっ子が自殺したり発狂したりすると言い訳するんだ
『自分達は原因ではない』と言いたがる
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5050-RGhh)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:45:53.95ID:Gofw40tm0
>>562
はーい了解!
0708火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF70-zXo0)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:46:16.28ID:sAcUgc6HF
>>558
朝飯は整理のために一回非公開にしたけど一気に公開に戻すととんでもない量の通知が届いてヤバいって気付いただけだぞ
0709火星で死ぬ名無し (スップ Sdc4-FjpM)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:46:17.37ID:faJA8uf2d
>>612
ライバーが死んだらそれはそれでおもろいな
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 484e-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:46:22.64ID:aEt+lrn70
>>561
配信減った対面と今の油でだいたい配信時間一緒ぐらいやろ、油も一時期は毎日5〜6時間配信してたけど減って今だし
こいつらなんなんやろな
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a454-QDcv)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:46:24.72ID:JKeF1jJG0
>>602
その決めつけやめた方がいいよ
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7060-cn0r)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:46:25.16ID:Nklolba90
>>623
馬鹿にしてるとかでは全くないけどちーさんはまだちひろが何したっていうんだ…って思考できるからマシじゃないか、全部受け止めちゃう奴の方が先潰れる
0715火星で死ぬ名無し (スププ Sd94-hppm)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:46:29.53ID:ik/NrCM1d
>>681
あいつは毎日寝る前に睡眠薬飲まなきゃ寝れないって言ってたな
0717火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-wuuk)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:46:38.24ID:YH35xAyya
>>695
それやったら初めてひまっさんで笑うかもしれん
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-QDcv)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:46:43.12ID:7mfEcFwx0
デルはもう症状出てると思う
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e57-lkzs)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:46:44.21ID:XyrVK9Tl0
>>631
でもフルPTでガチでやればそこそこ質出るだろ
結局関係性なんだから
お静を一人で光の戦士にしたにじが悪いんだ😭
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:47:10.76ID:wWJzlhxm0
10年来の鬱の俺をにじに入れてくれ
0743火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-oHE9)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:47:19.13ID:8Nrh52R+d
>>628
ネタバレコメや匂わせコメもホント嫌いだわ

チャイカがやってるカードゲームも謎解きあるから初見が大事なのに待機所でネタバレかましてる奴おるし
0747火星で死ぬ名無し (スップ Sdc4-FjpM)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:47:24.95ID:faJA8uf2d
>>720
今さら初めても遅いだろ😅
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a454-QDcv)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:47:25.52ID:JKeF1jJG0
>>624
田角そんなことしてたのか
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a67-cNxv)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:47:31.94ID:4s+0OVqB0
>>664
いい加減諦めろって
もうにじ視聴者の中で認知度低いから話題にならん
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4231-LAYl)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:47:33.53ID:VC2mXiTu0
>>700
https://i.imgur.com/rw1472h.jpg
https://i.imgur.com/NjQSfqA.jpg
https://i.imgur.com/OcQKzIP.jpg
https://i.imgur.com/r5wa0Dn.jpg
https://i.imgur.com/qpVXiEY.jpg
https://i.imgur.com/1iUdv6Z.jpg
https://i.imgur.com/1MmMSWc.jpg
https://i.imgur.com/38PN1X6.jpg
https://i.imgur.com/3liIlEq.jpg
https://i.imgur.com/s9SgNR1.jpg
https://i.imgur.com/sBjwmcn.jpg
https://i.imgur.com/nQ0sYyn.jpg
https://i.imgur.com/NpAAy4m.jpg
https://i.imgur.com/IvDX1FW.jpg
https://i.imgur.com/tlRLOCm.jpg
https://i.imgur.com/UYK6fSr.jpg
https://i.imgur.com/H99eRqR.gif
https://i.imgur.com/QD6lfm0.gif
https://i.imgur.com/JWlLhS9.gif
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e64-JIxM)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:47:52.87ID:C9+x63TP0
やみえんのほうが楽しそうだし厄介なRPしないでやみえんでやってればよかったのにな
タラ松も見習えよ
0762火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:47:57.46ID:49oGwUKca
>>646
アンスレいつもガッチマンが言ってたって言うよなwww
なんでなん?
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5350-DIHm)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:48:06.36ID:LCFO9dgW0
なあ、そろそろ既存のライバーも限界が来てるし
アカデミー、入れてみないか?
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5050-RGhh)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:48:07.51ID:Gofw40tm0
まんさんじ化によってラググと仲の良い男社員が抜けていき居場所が無くなっちゃったのかな…🥺
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5c84-xU6p)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:48:09.54ID:xgIdUy1O0
ホロアンではわおばの宣伝されたからこっち来たぞ
情熱の赤スパチャで盛り上がってた頃はここにいたから懐かしい気持ちになったわ今日は楽しもう😁
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a464-DC+5)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:48:14.85ID:9RUyvv3y0
>>646
配信したら常に少なくても100人以上に見張られてるの負担すごそう
人来ないほうがキツイんだろうけど
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0c7a-V/tL)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:48:21.94ID:KG098pkt0
>>653
いまざっと見たらだいたい2ヵ月以上前からこうなってるんだな
そんなタイミングで急に粘着がまた始まったのか?にじアンにいるから知らないだけか
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac8-DFQt)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:48:30.98ID:EmXZvPUq0
ラググの白内障配信は面白かったよな
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf99-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:48:36.62ID:EVux2Men0
配信者なんて生活もぶっ壊れるしそりゃ鬱なるわ
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 462b-oelQ)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:48:38.23ID:GNeaslOx0
>>762
動画勢で配信までやってるのが少ないからでは
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e64-JIxM)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:48:40.97ID:C9+x63TP0
>>759
もじゃなくて をだな
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e64-JIxM)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:48:41.70ID:C9+x63TP0
>>759
もじゃなくて をだな
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7060-cn0r)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:48:43.89ID:Nklolba90
>>755
草 なんかしっくりきたわ
0801火星で死ぬ名無し (スププ Sd94-hppm)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:48:48.21ID:ik/NrCM1d
>>703
でも朝飯が精神状態がヤバいって鬱配信前に相談したのはタイ人だから
朝飯が信頼してるのはタイ人なんだ
0802火星で死ぬ名無し (スップ Sdc4-FjpM)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:48:49.75ID:faJA8uf2d
>>783
まじ?始めてみよっかな
0805火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-YU9z)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:48:53.27ID:d1aGi8+Nd
>>640
王は知能の低さが思いっきり周囲とのトラブル生みまくって人格もぶっ壊れてるし一丁前に鬱病COしてるぞ
メンタルが強いんじゃなくて崩壊しきってるだけ
0806火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF70-zXo0)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:48:56.15ID:sAcUgc6HF
>>740
この頃の笹木はまだやる気あったな 最近はもうダメや
0807火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:48:56.78ID:748+1gO8p
剣持タラ松を鬱に出来たら本物だけど
剣持は表のコメント欄まで一度は崩壊したワクチン接種済みやし
タラ松もVやる前からこういう活動をしてるからムーブが割り切ってるのが分かる
 
やっぱ
ホスト
剣持
タラ松
この三人が神バランスじゃねぇの????
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-7Rct)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:48:57.66ID:fvcbx9r50
俺もゲームして飯食って寝て喋ってるだけで鬱になれるようなイージーモードが良かった😭😭😭
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a9a-dozL)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:48:59.45ID:np/mHwWA0
>>602
鬱中程度って言ってるんだから診断はされてるでしょ
躁鬱だとテンション上がってる時だってあるし、わざと明るく言ったかもしれん、その人の状態を四六時中観察してる訳じゃないのに勝手に判断して許せないってのはちょっと😢
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f64-v359)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:49:09.02ID:ZMeMkHYw0
>>389
裏どころか表でもエゴサ禁止するべきだよな
本当に意見したいヤツは動画のコメント欄やツイッターで直接言うし
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a71-jVRS)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:49:14.96ID:OlinRDwb0
ラググユメグラ救えなくて鬱になったんか…運営説明しろ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a454-QDcv)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:49:21.19ID:JKeF1jJG0
>>644
上司に毎秒嫌味言われる職場を想像してみろ
辛いだろ🤗
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ec8-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:49:28.50ID:neNZisLS0
実際なった事ないから鬱病の大変さは分からんけど多分大変なんだとは思うんだ
ただラググの今までの言動からしてどうも何かオオカミ少年っぽさが抜けないんだ
アクロバティックなやり方も適度に済ませておかないと何だかんだ言っても他人の俺らからしたらどこからが本当のお前なのか分からなくなるから難しい問題ですよね😅
0832火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd6-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:49:34.51ID:g/gF4TH7H
別に鬱が悪いってんじゃないよ、しんどい病気なのもわかるし実際釜山や朝飯は心配だ
ただしアレだけ配信者論を声高に語ってたラググ、お前が言うなって話
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e50-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:49:45.10ID:w3AixHQa0
ライバーが病むのはしゃーないと思うがライバーとそこまで向き合ってないやつが鬱とか言われてもな?
箱の力で登録者が増えて実力に見合ってなかっただけだろ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a454-QDcv)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:49:50.66ID:JKeF1jJG0
>>776
lolで壊れるだろそれ
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b667-Vlpo)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:49:58.49ID:b8qldRl20
はわおば4串で提出します
衛門と障害者呼んではわーず再結成バフあります
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e767-fiMU)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:50:10.85ID:iEDApGHA0
ホロ有がIP付けたな
これを機にこちらのスレもIP付ければ対立煽りとかをみんな女神板のスレに押し付けて浄化出来ると思うんだが
どうだ。年末をいい気持ちで迎えたくないか?
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6264-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:50:13.14ID:AciY78+90
あの伝説、釜山もラググも鬱だったんか...
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa22-3g73)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:50:45.84ID:ZZTXxRab0
ぶっちゃけ言ってないだけで痔になってるライバー箱内外問わずかなりいそうだよな 特に言いづらい女ライバーで
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a71-jVRS)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:50:51.06ID:OlinRDwb0
偉そうにエンタメ語ってたやつが「鬱」COはなぁ…
事実だとしてもやっちゃダメでしょ😅
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ac6c-wVd4)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:50:51.84ID:95jjbo8x0
ロキも美兎も思春期にそういう境遇乗り越えてるからアホみたいにメンタル強いな
正確にはそこらへんの処理がうまいって感じだけど
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 462b-oelQ)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:50:55.28ID:GNeaslOx0
>>849
飛行機止めてからいうてくれ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e64-JIxM)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:04.62ID:C9+x63TP0
おヒスとパタ姐はメンタル強者
0880火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-wuuk)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:05.58ID:BiZLoBKda
>>846
c8ラガーマンw
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f64-v359)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:08.35ID:ZMeMkHYw0
>>779
あのスルースキルは見習った方が良いかもな
もちろん炎上から逃げるのはダメだけど
良い部分だけ真似していくべき
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2984-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:12.61ID:zU9MiTqA0
>>709
お前が死ぬほうがよっぽど面白いよ
0887火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:21.15ID:49oGwUKca
まぁ本当に病んでようが虚偽申告だろうが別にいいわ
ラググに興味ないねん
好きなだけ休みな〜
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5cfc-FZbT)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:21.54ID:0P/fsPkv0
>>852
ジャンプSQ.1月号、「新テニスの王子様」はU-17W杯準決勝、遂に決着!絶対王者・ドイツを統べる総大将ボルクの放つ”無限の竜巻”に翻弄される平等院!襲いくる竜巻を越え、荒波を御し、未来航路へ続く針路を取る事ができるのか…!?
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-oKdi)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:25.44ID:C3f10ku20
アンスレで言うのも何だけど鬱になったから叩くのやめるわってのもすごいよな
そう言うのが明らかになってないなら酷いこと出来るって割とヤバくね
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 419d-M+hi)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:28.11ID:QxKxq9bY0
鬱にはなったことないけど、気分がズーンと落ちてる状態が続くと考えるとゾッとするわ
大体寝たら治るからさ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1aa6-04lq)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:34.76ID:pX1qJFSo0
B'z4.9串か…にじに来ないか?😎
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e84-i3jl)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:37.20ID:rbHcl0U40
運営全肯定は10月からあれほど擁護してたよな?
おい早く出てこいよ
何を根拠に現状維持を謳ってたのか聞いたよな?
早く出てこいって
0900火星で死ぬ名無し (スップ Sdc4-FjpM)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:40.59ID:faJA8uf2d
森中歌枠どりゃあああああああああああああ


森中花咲 @KazakiMorinaka (2021/12/03 19:44:51)
【募集】
5日の日曜日に半年ぶりの歌配信をやります
今回はいつもと違く"失恋ソング"縛りをしたいと思います!
そこでリスナーさんが森中に歌って欲しい失恋ソングのリクエストをリプでください

失恋ソングなら負けヒロインの森中花咲にまかせな!!!!!!!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1466720075680219140/KazakiMorinaka
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a464-DC+5)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:48.02ID:9RUyvv3y0
>>807
剣持叩きやばい時明らかに自枠予定から朝飯に枠変えたり配信から逃げてたしメンタル強くないだろ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b667-Vlpo)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:52.79ID:b8qldRl20
>>849
こっちはあえて無しにしないか?
飽きてきたし久しぶりに地獄が見たい
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ac8-ze5b)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:54.51ID:4yZuniYg0
>>883
壊れてんのはお前の脳だろ
0911火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-hSDt)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:56.50ID:ZsVVqw3Aa
やっぱダウナーキャラ演じると気分も落ち込んできたりするんかな?
0913火星で死ぬ名無し (スププ Sd94-hppm)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:59.39ID:ik/NrCM1d
ラググメンタル係のイカスミどこいったの?
あいつ配信サボりすぎだろ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 060f-f/+2)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:52:04.58ID:w0o6DFTC0
鬱で自殺した同級生一週間前に普通に一緒に遊んだりするくらい元気だったわ
こんなん鬱じゃない!とか言ってるガイジ全員死んでくれ
0920火星で死ぬ名無し (スップ Sdc4-FjpM)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:52:13.70ID:faJA8uf2d
>>884
グエ〜診断後w
0927火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-FgiF)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:52:33.34ID:J9tBWhooa
>>911
キャラ設定と中身の乖離が激しいとめっちゃあるだろうな
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a67-cNxv)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:52:44.45ID:4s+0OVqB0
でも思考が狂う病気ってかなりヤバい問題だと思うぞ
毎日100万使える生活してても自分が世界で一番苦しいって思考が固定されれば幸せを感じられなくなるわけだし
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e2e-YttB)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:52:52.67ID:pu6YApbb0
ライバーも社会人経験アリのやつの方がいいよな
と思ったけどドロップした奴しか応募来ねーか🤣🤣🤣
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5350-DIHm)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:52:54.58ID:LCFO9dgW0
ラガーマンのレス乞食性能は異常
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e51-wDaB)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:53:00.09ID:CWluJ/660
レギュラー番組持ってる奴ら、悠々自適なの腹立つから新編成しろよ
0942火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF70-zXo0)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:53:00.76ID:sAcUgc6HF
>>901
見てたし良かったけど昔なら200週耐久とあったじゃん
今は絶対にやらないって確信出来る
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5c84-xU6p)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:53:12.08ID:xgIdUy1O0
対立煽りはなんj行っただろもうVtuberが知名度上がった以上まとめを回避する手段はないからあっちで好き放題やってくれればお互い平和に語れるんだよな
0955火星で死ぬ名無し (スップ Sdc4-FjpM)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:53:22.90ID:faJA8uf2d
>>916
そいつは甘えてないじゃんはい論破
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6264-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:53:32.43ID:AciY78+90
ぶっちゃけ、ラググの鬱にアンチは関係ないだろ
それで鬱になるならもっとやばい叩かれ方してるタイミングあった
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-D8PI)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:53:40.14ID:okHQpH2d0
ラググの鬱COツイート最初の茶化した文面無かったら普通に心配したと思うわ
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb7b-wVd4)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:53:53.27ID:q9bU46c/0
この頃は良かった・・

気持ち悪いことを承知で申し上げるのですが、道行く美少女とすれ違った際、
心の中で「ピピーッ そこの美少女!止まりなさーい!!」ってなりませんか?
「んー!かわいすぎ罪で有罪!でもかわいいから無罪放免!!!」ってなりますよね?
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-7m/L)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:54:14.96ID:8O0viQ6E0
>>883
でろリリ真実どりゃあああああああああああああああ



ていうかリークしたのラググ説ない?
0977火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-hSDt)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:54:23.11ID:ZsVVqw3Aa
まひまひのストーリーがバズらなかったからか…
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d6d-DwZp)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:54:32.48ID:UXrAH/Jz0
>>849
あっちはIP付ける必要がないほど平和だと思うんだがな〜
はっきりいって5chの中としても平和なスレだと思うが
それに慣れてしまったのか、ちょっと何かあるだけでアレルギー起こして通報だーとか言うやつおったが
そういう連中の自治活動かね
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:54:33.31ID:9a9Db3Us0
叩くことで引退してまともな職に就けるよう促してるんだからアンスレに感謝しろよなバカライバー共😤
0989火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd70-BEUn)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:54:53.69ID:S6B1ITAJd
KINGからの有難いお言葉をまゆゆに捧ぐ😭


手帳「分かんねぇなぁ...鬱って何でなるの?別に深く考えなくて良いと思うんだけどな、究極的には飯食ってればそれでもう幸せじゃん人って」
0990火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-49PQ)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:54:54.27ID:TuNZL7NDa
>>623
ちーさんはApexで他のプレイヤーや一般プレイヤーから「凄い」と承認されているからなぁ
他人から何か賞賛されたり認められて自信がつけば、叩かれても「だから?」と済ませられる強さが出来る。

ヒスピやパタ姐にはそういった成功体験が少ないんだよ。(ヒスピがスプラ大会で準優勝チームだった経験があるだけ)
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-7m/L)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:54:59.32ID:8O0viQ6E0
>>977
樋口にタイ人寝取られて脳破壊された
0996火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd6-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:55:08.83ID:g/gF4TH7H
鬱だか仮病だかはどっちゃでも良いけどなんで嫌いなやつ無理して心配せにゃならんのだ
別に辞めたら良いじゃん、病気でしんどいんだから
転生できる職業なんだしさ
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a464-DC+5)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:55:10.23ID:9RUyvv3y0
>>903
鬱だから誰もお前に何も言えなかったって矢部の説教が1番キツかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況