X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36967【笹木の凋落】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW 6164-o6k4)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:30:37.26ID:6xVnEfvX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/ b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36966【しゃしゃでオナニーした】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1638438576/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:32:48.35ID:mpR33M7E0
れな姉〜🤗
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:32:55.90ID:T92J/n8v0
丸投げしてるから手伝って言ってんだろこれ
なんでここに人員を割かないんだよ

山川:
テレビ業界だと、音声さんやカメラマンなど「決まった人が決まったことをやる」ようになっているのですが、にじさんじの場合は一人のスタジオエンジニアが文字通り「なんでもやる」というのが違いますね。

音声も映像も画面構成も、自分で全て担当する必要がありますので、戸惑ってしまうこともあるかもしれませんが、その分自分たちで考えたものを番組に反映できるといった面白さがあります。



ーーにじさんじの放送には、スタジオエンジニアという不可欠な存在があった。
彼らが切り取ったスタジオでの一瞬が、今日もまた誰かの心を動かしている。

現在ANYCOLORでは、そんな面白さややりがいを感じられる「スタジオエンジニア」を積極募集中だ。
なかなか経験できないこれからの新しいエンタメのカタチを作り上げられるこのポジション。この機会にぜひエントリーしてみてはいかがだろうか。
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b725-zYbk)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:33:13.36ID:tAOD4WHN0
手帳がストXやればモモは救われる?
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:33:38.53ID:mpR33M7E0
>>5
おう対立煽りガイジ貼るなら元記事も貼れよ🤗
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8c-Y0DH)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:33:42.59ID:pwBqRekS0
えぺさんにとってポケモンはデバフ
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:33:49.07ID:mpR33M7E0
>>10
🤗👉🍻
0023火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-KpQm)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:34:09.61ID:DBgrbcVya
>>4
まじやん
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-XprJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:34:28.42ID:7mQE8Ght0
年越しのタイミングで3Dお披露目ってどうかな
0030火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 19:34:29.05ID:BfkxSI8H0
RainDrops顔合わせ当日

全員「ちぃーっす」
緑「(うわ……こいつらかよ……)」
力一「(うわ……こいつらかよ……)」
パコレ「(うわ……こいつらかよ……)」
勝「(うわ……こいつらかよ……)」
スウジー「うわっこんなメンバーなんだね」

えるさん「よろしく〜」
緑「(えるさん居たんだ……)」
力一「(えるさん居たんだ……)」
パコレ「(えるさん居たんだ……)」
勝「(えるさん居たんだ……)」
スウジー「えるちゃん居たんだw気づかなかったw」
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b725-zYbk)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:34:29.72ID:tAOD4WHN0
ジョジョ6部アニメ面白い?
ネトフリに入るか迷うんだ
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:34:34.24ID:mpR33M7E0
>>22
朝飯3D見たいな🤗
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:34:35.45ID:jsmKojq+0
なあ一人暮らしエアプなんだけど据え置きのエアコンの暖房であっためるのと新規でちっちゃいヒーター買ってきてあっためるのどっちが合計でコスパいいの?
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:34:46.98ID:+yVrFO300
にじアン一同はろふまおを推しています
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-Pu+h)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:34:55.23ID:xes5pDFE0
嘘松、昨日はぐんかん星川でオフコラボ
最近のコラボほぼすべて嘘松枠
思い出づくりなんやろなあ

いなくなると思うと嘘松でも寂しく感じないこともない🥳🥳🥳
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:35:01.88ID:mpR33M7E0
>>36
凍えるのが1番コスパいいよ🤗
0048火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-bEd+)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:35:02.83ID:yilYmBA4d
普通にホロガイが混ざって会話してんの恐ろしすぎるだろ
向こうの話を平然とここでし始めるし
0049火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-i9l8)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:35:03.39ID:wLrtmkCna
>>22
何やるんだ?パチンコか?
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f22-B3Qc)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:35:04.91ID:MXVP+M4T0
キャリー無しで伸びたってなるとちまじゃねえの上位と絡むのリゼとのマスコッツくらいでいつの間にか登録40万越えてるし
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-XprJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:35:17.48ID:7mQE8Ght0
>>46
あいつ今年も出しゃばってきそうだな
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:35:23.27ID:T92J/n8v0
なんで現場の人数を減らして1人の役割を増やして、仕事の量も膨大にしてるのに目指す所が「テレビの代わり」なんだ????
言ってる意味がマジでわからない
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:35:29.12ID:jsmKojq+0
>>33
話のトーンが独特すぎてふぁっきん叫んでるとき以外は全部トーク中断しちゃうよな
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:35:37.54ID:mpR33M7E0
>>48
対立煽りしなければいいんじゃね🤗他sageとかしたらNG突っ込むけど
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 574b-Zhwz)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:36:00.91ID:x+bx0UgS0
>>19
これ
にじの強みは数だからな
一枠ごとの同接の低さに悲観することはない
0071火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-fCbD)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:36:18.67ID:0sRaxOCSd
>>27
ひまっさんボケモンでそれやるからじゃないですかね
0074火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-lU+2)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:36:19.27ID:82RLgSMPa
むつきサイってやつとヤマツミってやつ、全盛期のまさむねよりヤバくないか?まあ料理できないだけマシか…
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-erTE)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:36:19.35ID:OjcPD7rv0
カフェイン顔怖すぎるよ…
エナドリやめろ
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b725-zYbk)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:36:21.27ID:tAOD4WHN0
>>62
死ねカス
0080火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-bEd+)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:36:35.67ID:yilYmBA4d
>>63
ついさっき向こうガイガイをここのせいにしたばっかりだぞ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7c8-cTMm)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:36:38.61ID:Pvf3S2kw0
2021年再生数トップ10(1月〜11月)

手帳 2億1120万
対面 1億2175万
ホス 8806万
ちー 7348万
天王 5641万
油油 5540万
ひま 5412万
メス 5169万
社社 4851万
緑緑 4656万

笹木はいつも通りPlayboardの集計漏れでここに入ってるのかわからん
まとめといてあれだけどタモリのショートバズとか見ると直近数ヶ月とかの方がデータとして面白そうやな
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cZj+)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:36:42.48ID:2wfufvHB0
鶏もも1枚
生姜ひとかけ(なかったらチューブのやつ)
片栗粉
レモン

たまり醤油

奈良漬け
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-GO1F)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:36:46.76ID:FIS7UU630
マリカ1〜3回全て本戦行き
神田
成瀬
エアル
ひまわり
2回から参加で全て本戦行き
星川
アルス
ホスト
パコレ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:36:54.34ID:mpR33M7E0
>>80
じゃNGで🤗
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:36:56.77ID:Un7XXTMx0
>>36
コスパ最強暖房はこたつな
0092火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-i9l8)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:37:01.44ID:wLrtmkCna
>>52
昔はV界隈でも上手かったんだけどVがゲーム実況者しか居なくなったらそら勝てんわな
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-GO1F)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:37:25.62ID:FIS7UU630
>>85
対面抜けてたわ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:37:36.92ID:mpR33M7E0
れな姉〜😭
0104火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:37:47.14ID:QGiownM/a
>>36
ヒーター買ったけど全然使ってないし捨てるのも勿体ないしマジで邪魔
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-pZ7D)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:37:49.72ID:/M6vDNf50
>>92
四天王しかいなかった頃にシロがゲーム上手いって言われたのと一緒だな
0110火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:37:59.41ID:cges1l9wa
>>15
いやめちゃくちゃバフだったぞ、4000近く出してたし
ただ多くの人にとってえるさんは樋口の待機所でしかなくて樋口のポケモン始まってから激減したんだ😢
0112火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-XprJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:38:11.89ID:D40qbg9ia
スウジーが抜け毛で悩んでるのなんか解釈一致だわ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-y/uX)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:38:13.13ID:+ITwDjD+0
そろそろみんなマリカー練習始めて良くないか?
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57a7-n0R6)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:38:24.14ID:yWvzia/Z0
>>30
勝は可愛い反応にしろ😤
0119火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-i9l8)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:38:24.15ID:wLrtmkCna
>>81
これ見ると割と一期生からメスガキまでバランス良く数字出してんだな
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4f-bjaX)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:38:33.04ID:JKEeEzgR0
桃の声はほんとかわええな🥰
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f736-jxrI)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:38:51.55ID:COVpmc6p0
>>82
元が非公開のままだしな🤔
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:38:55.08ID:mpR33M7E0
ちょっとでも対立煽りが含まれてて84とか50とかササとかテザリングガイジなら即NGでいいよ🤗
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffa6-PbN/)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:38:55.16ID:yIv80PUH0
>>82
角を掴め😡
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cZj+)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:39:09.01ID:2wfufvHB0
>>128
タルタルにしてつけて食べます
0139火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:39:11.10ID:fJV0YFvJp
>>22
正月の朝の7時に3Dお披露目とかじゃ駄目?
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-GO1F)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:39:12.06ID:FIS7UU630
鉄子
ポケモンで串
独自企画でもしっかり数字出す
コラボでも有能

この超有能ライバーをもっと推せよ
いつまでゴミ推してんだよ
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-pZ7D)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:39:33.86ID:/M6vDNf50
>>102
串どころか社すら0です…
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:39:42.18ID:4I+u6auA0
タラ松の凸待ちって王くるんかな
王の事避けてる感じだけど
0152火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:39:51.46ID:QGiownM/a
>>30
丁度これが見たかったわ
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-9tAb)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:39:53.26ID:3osjhr6B0
えにからって意識高いよな
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:40:00.39ID:mpR33M7E0
ネット料金はらい忘れることある?🤗
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57a7-n0R6)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:40:20.25ID:yWvzia/Z0
>>82
顔割れしてる3人顔整ってるしアンジュ顔整ってそう
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:40:28.05ID:mpR33M7E0
またNagiが喧嘩売ってる…🤗
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-pZ7D)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:40:33.86ID:/M6vDNf50
リゼとみづをリアイベに出さず配信に専念させろよ
現状この二人しかのせに勝てないのにライブのせいでみづは先月9回、リゼは13回しか配信してないとか
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 579a-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:40:38.53ID:qhBBQgeK0
下のために稼ぐライブやらで上位の配信減って数字減るの無駄すぎ
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cZj+)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:40:45.92ID:2wfufvHB0
>>165
美味しいよ🥰
0178火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-WQGN)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:40:57.32ID:PcAPrkRta
>>131
これだけ医療が発達して
腹を裂き、頭にドリルで穴を空け、血管すら糸で繋ぎ直して延命させられるというのに






何故、毛根の健康を取り戻す程度のことができない……?!
0184火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-Um7R)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:41:08.30ID:vdPZxHuPd
別に社員を出すなとは言わないけどえにからは社員や会社内部ネタ擦り過ぎな気がする
アットホームな職場です的な嫌なものを感じるからもう少し抑えて欲しいわ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-GO1F)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:41:14.96ID:FIS7UU630
>>81
ひまっさんがこんなわけないだろ
捏造だわ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:41:22.83ID:mpR33M7E0
>>177
なんか元々毛根弱そうな髪質だったよな
0191火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-fCbD)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:41:23.81ID:Wsst9qPkd
鉄ポケも2回目で半減してたし終わりだよ
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-hL2Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:41:31.71ID:M42ZYbxO0
>>172
本当にライブのせいなのか?
サボってるだけだと思うが
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-9tAb)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:41:50.03ID:3osjhr6B0
>>174
下のためにっていうけど関係なくね?
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-BhQk)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:42:02.80ID:IxqkMdoj0
さくゆい長尾なら長尾が一番面白そうな配信の事実😨
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-vggI)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:42:09.45ID:FdVZSZ8R0
油は運だけってよく言われるけど企画とかパクリにしたって面倒臭そうな準備してるし有能めだと思うんだけどなあ🤔
お前らロリーズで嫉妬に狂い過ぎてないか😲
0211火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-bEd+)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:42:17.07ID:yilYmBA4d
>>172
P面気持ち良さそう
0212火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:42:22.02ID:QGiownM/a
>>115
積極的に増やすんか…
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:42:25.69ID:mpR33M7E0
>>203
具体的に誰にやって欲しいとか言えよ🤗👉
0215火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-KpQm)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:42:25.87ID:DBgrbcVya
>>172
リゼってリアイベとか出てなくね
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-MoFa)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:42:29.68ID:NJorE6/j0
>>203
タモリはともかく星川は最上位じゃん
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-Nbj4)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:42:30.98ID:OsT70kDv0
>>81
同接で男に倍以上差が付けられてるのに再生数でひまっさんとメスガキはくい込んでる
同接は見栄えが良いだけの虚像だ😤
真の人気は再生数にある😤
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 574b-Zhwz)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:42:32.73ID:x+bx0UgS0
キヨの後追いしか出来んからにじでキヨのバックアップするべきだな
0222火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-hB5d)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:42:38.33ID:GPe0cb9dd
きのうのちーキャスで「最初の1期2期懇親会は交通費もでないし次の日学校だったから行かなかった」って言ってたけど
ちーさん20代前半だったの?
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-pZ7D)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:43:12.11ID:/M6vDNf50
>>223
鉄子って別に数字高くないよな
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf8b-3dxv)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:43:13.06ID:7Kc/gBBT0
>>82
嘘松の腰の振り方まんまソープでの俺なんだがやっぱ童貞ってバレてんのかな?
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-dtN+)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:43:13.50ID:67kwjotk0
手帳起床だりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 974a-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:43:20.64ID:1pIJ++6X0
そもそもダイパリメイク自体がゴミリメイクと言われてるし
BF2042もゴミ新作と言われてるからな
11月はもともと女ライバーが低落傾向だったのをさらに加速させたのが大作クソゲーラッシュだった気がする
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:43:22.73ID:K4lcTemo0
笹木はこんなだし社も最近不甲斐ないしレバガチャはもう終わりやね...
0240火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-6us0)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:43:26.14ID:jK5JVxIhp
>>205
油は配信者歴長いだけあって器用だなとは思うけどやってることに面白さが伴ってないから言われてるイメージある
0242火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:43:29.13ID:m4q+XIlGd
ゲマズの女は全員終わってる定期
イベントしか見ないからなリスナーたち
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 579a-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:43:30.26ID:qhBBQgeK0
>>200
無駄に多い社員のほうか
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:43:34.23ID:mpR33M7E0
>>239
🤗👉⚡
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-XCB3)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:43:40.35ID:U08BCihZ0
>>222
ちーさんはRPと素でぐっちゃぐちゃだからもう判別不可能でよ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-eHdc)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:43:48.26ID:Kco4X1ke0
正直に言ってさいきんの企画よりも昔の企画の方が面白いの多かったよな
原点回帰して昔の評判良かった企画をリバイバルするキャンペーンしないか?
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-GO1F)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:43:49.83ID:FIS7UU630
笹木のゴリ押しっていつまで続くんやろうな
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7750-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:43:50.94ID:1WwvP2db0
ゲマ女ゲマ女ってお前らすぐいいむのことハブるよな
0259火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-i9l8)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:43:51.39ID:0gjhEO3ka
>>222
RPだろ一応元プロ幼女だぞ
0264火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-KpQm)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:44:02.82ID:mITRI3/nr
剣しぃ明日
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:44:04.06ID:mpR33M7E0
>>242
別にイベント見てそれで食ってけるならええんちゃう🤗
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe8-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:44:04.70ID:qnNMDtrg0
>>205
油が企画練っても油の配信に集まるのがまんさん多すぎてポケモン酷い事になってるけどなw
だんだん敵も強くなってマジになってきてるのにきもい馴れ合いコメントだけではしゃいでるポケモン枠のまんさん達がエアプすぎて空気凍ってきてるし
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-+aRL)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:44:09.56ID:dXea7rJT0
スウジー「等身大のナデシコのタペストリー買ったの〜」
機動戦艦の方かと思った
0272火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-XprJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:44:15.96ID:1u9EMvrBa
タモリ企画ってタモリ居なかったら見るのにってパターン多いよね
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e6-1CBA)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:44:16.11ID:oJkZ0kcN0
>>197
そうアフィねぇ…
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 579a-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:44:18.71ID:qhBBQgeK0
>>229
かっさんより前にニコ動であったはず
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-cZj+)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:44:33.98ID:2wfufvHB0
>>115
女ライバーに寄り添うために女雇った結果まんさんじ化が加速して女ライバーの人気が減るの悲しいね
0281火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sacb-Grf0)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:44:35.59ID:jJMTMUYqa
>>221
呼んで実況解説でいいのにな
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf8b-3dxv)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:44:53.18ID:7Kc/gBBT0
>>276
もう俺30歳です・・・
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-GO1F)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:44:59.39ID:FIS7UU630
>>201
冷静に考えてありえないだろ
なにが再生されてるんだよ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-5qWq)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:45:00.62ID:gCnZ0Bec0
>>36
基本的に電気使って熱にする仕組みならヒートポンプ式のエアコンが効率最強
室外機が雪に埋もれて機能しなくなる場合が例外
頭は冷やしつつ足元だけ温めるのが好きだとかだと他の手もある
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-bEd+)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:45:00.73ID:TTTo8R2T0
にじフェスもARライブもみづのソロライブも全部質だったからライブ路線は正直賛成だわ
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffa6-PbN/)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:45:07.69ID:yIv80PUH0
>>178
臓器のクローン作って入れ替えで120歳はいけるみたいなニュースも最近あったな
本当に直近で一番欲しいのは髪の毛なのに…😭
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9709-uF9W)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:45:09.49ID:7UGc4qFe0
>>115
女性ライバーが多いからスタッフも女性のほうがいいですよねの精神で増やしたはずが
発言力をもちすぎてまんさん御用達の箱に一直線で女ライバーが終わっていくというね
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-+aRL)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:45:22.32ID:dXea7rJT0
>>222
咲夢の時にOLだったんなら仕事を学校と置き換えてるんじゃないか?
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57a7-n0R6)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:45:26.45ID:yWvzia/Z0
>>189
脂ぎってるとか言われてたなw
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-Iply)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:45:36.14ID:th5KBbmu0
>>38
総会ヤバすぎるだろ...
1年前は1串は集めてたのに
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-MeBs)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:45:40.73ID:TgXiMJDV0
>>223
フレンはいつも調子良い時だけ過剰ageされて棒にされてる
それでヘイト集まって叩かれるの繰り返しだからアンチは上手くやってるわ
スプラの時とか滅茶苦茶煽られてたし
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ffa-AoCH)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:45:51.38ID:6TUqd1wi0
>>292
初回は勿論ボコれるぞ😤
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 579a-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:45:54.04ID:qhBBQgeK0
>>291
適性あるやつはいいけどさストリーマ路線の手帳やら
にやらせるか?普通
0310火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-WQGN)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:45:54.34ID:PcAPrkRta
>>248
消しまくってた配信もコラボで
「自分が枠を取らないとコラボ先が荒らされるから」って理由だったからな
そんな理由だから登録者モードとかも使えない、結果9割くらいコメント消えた
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 574b-Zhwz)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:46:00.48ID:x+bx0UgS0
油といいタモリといいかっさんのパクリしか出来んのか
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172f-OtT3)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:46:02.20ID:lP1lLcGi0
>>306
やめべ〜🥰
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:46:04.97ID:mpR33M7E0
>>291
最近のライブは質が高くてええわ🤗ライブ以外のリアイベももうちょい良くなってくれんかな
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-bEd+)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:46:14.33ID:TTTo8R2T0
>>298
知らん
全部買わんといかんのか?
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7750-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:46:21.99ID:1WwvP2db0
鉄子は数字出るコンテンツあるだけマシやん
椎名にはあるのか?
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:46:28.34ID:K4lcTemo0
格付けしあう女たちの企画は第二回やってほしいな。もちろんぶーたん司会で
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-SpFy)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:46:36.00ID:mg+Jlikn0
ゲマ女がオワコンになったのゲマズ女子会あたりからだったよな
そこから急激に数字が減っていってびっくりした覚えがある
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:46:38.64ID:mpR33M7E0
>>301
あのタイプは頭頂から来る🤗俺は詳しいんだ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffa6-PbN/)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:46:56.87ID:yIv80PUH0
スズメバチハンターほちょに楽しそう
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-eHdc)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:47:03.03ID:oH46rUzP0
>>293
ちょっと前に誰か言ってただろ
エペする奴もすぐプロ呼ぶ奴も男女フィクサー配信する奴も潰せない
そんな俺たちが企画するやつだけ潰せるわけないだろいい加減にしろ
0342火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-XprJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:47:07.73ID:1u9EMvrBa
笹木椎名手帳が同じ時間にやってて笹木が最初に配信終わった時の笹キッズは椎名より手帳に流れるイメージある
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 579a-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:47:14.12ID:qhBBQgeK0
>>248
なずーながメンタルケアしてるやろ
あっちミーティングやら箱でちゃんと動いてる
0354火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:47:30.50ID:m4q+XIlGd
>>265
りりむでさえ食って行けてるからそこに関しては大丈夫だな👌
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:47:35.77ID:mpR33M7E0
いまのにじさんじは配信以外をメインに活動してるライバーも多い🤗それでいいと思うんだ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-GO1F)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:47:51.15ID:FIS7UU630
ライバーってクレカ持ってなさそう
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:48:00.83ID:mpR33M7E0
>>354
それな🤗アンスレは配信にこだわりすぎなんだわ
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:48:05.29ID:T92J/n8v0
>>333
なら女性ライバーをどうにかしないとダメでしょ!??
えにからって今男性ライバーを推してるんでしょ??現場に女性スタッフ増やしてどうするの??
現場で活躍させたいの男だろ?何言ってんだよ
0372火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-fCbD)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:48:07.18ID:Wsst9qPkd
>>342
それはゲマズ全員そうでは赤羽は知らんけど
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe3-aRTs)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:48:07.44ID:uOpyP4Ey0
>>297
すまん コロ中は理由にならないだわ
☆東京コロナカレンダー(速報値)
報告    日   月   火  水   木   金   土

06/20 *375 *236 *436 *620 *570 *563 *535  計*3335(前週比126%)
06/27 *386 *317 *476 *714 *674 *660 *715  計*3942(前週比118%)
07/04 *518 *342 *592 *920 *896 *823 *951  計*5042(前週比128%)
07/11 *613 *503 *829 1150 1309 1272 1411  計*7087(前週比141%)
07/18 1008 *727 1391 1839 1984 1367 1148  計*9464(前週比133%)
07/25 1785 1449 2889 3234 3920 3386 4143  計20806(前週比217%)
08/01 3134 2282 3798 4316 5149 4688 4652  計28019(前週比133%)
08/08 4139 2972 2775 4425 5133 5908 5249  計30601(前週比109%)
08/15 4358 3119 4534 5567 5729 5529 5247  計34083(前週比112%)
08/22 4448 2537 4328 4334 4783 4350 3691  計28471(前週比 84%)
08/29 3124 1969 2926 3176 3097 2534 2370  計19196(前週比 69%)
09/05 1854 *974 1634 1840 1677 1246 1276  計10501(前週比 55%)
09/12 1072 *615 1011 1058 *832 *790 *865  計*6243(前週比 59%)
09/19 *563 *301 *258 *538 *533 *239 *382  計*2814(前週比 45%)
09/26 *302 *155 *250 *268 *219 *200 *198  計*1592(前週比 56%)
10/03 *161 **87 *144 *149 *143 *138 **82  計**904(前週比 57%)
10/10 **60 **49 **77 **72 **62 **57 **66  計**443(前週比 49%)
10/17 **40 **29 **36 **41 **36 **26 **32  計**240(前週比 54%)
10/24 **19 **17 **29 **36 **21 **24 **23  計**169(前週比 70%)
10/31 **22 ***9 **18 **25 **14 **25 **29  計**142(前週比 84%)
11/07 **21 **18 **30 **25 **31 **22 **24  計**171(前週比120%)
11/14 **22 ***7 **15 **27 **20 **16 **16  計**123(前週比 72%)
11/21 **20 ***6 **17 ***5 **27 **19 **16  計**110(前週比 89%)
11/28 ***9 ***8 **21 **21 **11 **** ****  計***70(前週比 93%)
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e6-1CBA)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:48:07.85ID:oJkZ0kcN0
>>358
グロ
NG推奨
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:48:08.83ID:mpR33M7E0
>>357
🤗👊💥
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7750-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:48:22.45ID:1WwvP2db0
>>342
椎名がなにやってるのかによるじゃん
外部ストリーマーとエペとかbfとかb4bとかやってて見たくなるか?
0385火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-KpQm)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:48:34.16ID:54Z1siDQa
最近は最早ライブが楽しみになってきたわ
0386火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-EI0P)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:48:34.65ID:zim3y8syp
>>249
スウジー「ねえ聞いてもらってもいい?ずっと喋らないで」
一同「……」
らん「あ……は…はねる11歳をいじめちゃダメ!かわいそう!聞いてあげて!」
はねる「……うんじゃあ聞く」
スウジー「おおぅありがとう…めいまずずっと言いたかったんだけどずっと喋るから言えなくてぇ! 私が占ったらはねるちゃんが人狼だったからぁ! だからめいからしたらまつりちゃんと…」
はねる「あーうんわかった!大丈夫大丈夫わかったわかった!うんかわいい!めいちゃんかわいいよ大丈夫かわいいから大丈夫だよ!」
スウジー「そういう問題じゃない!!」
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-iSRf)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:48:42.11ID:2iNcMZEw0
>>322
鍛えりゃどうとでもなるだろうけど本人にそのつもりないっぽいな
けど舞元みたいな路線でもいいし、にじバラでイベントあったしトーク系企画でがんばればいいんじゃねーか
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-Gkwe)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:48:46.67ID:mfZgP+x40
asmrの囁きとか耳舐めて耳から背中、腰の後ろ側がくすぐったくなるのって何で?
くすぐったさ超えて腰の筋肉ビクンってするとかもあるし
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:49:07.73ID:mpR33M7E0
れな姉どりゃ
0404火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-fCbD)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:49:09.22ID:Wsst9qPkd
ろふまお見た後に女で誰が優遇とか言うの馬鹿らしくならんか?
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-9tAb)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:49:09.27ID:3osjhr6B0
>>358
強いの一部だけだしまだまだ余裕
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:49:11.37ID:T92J/n8v0
男性ライバーを中心にしたのに、現場に女性スタッフを増やそうとしてるんでしょこの頓珍漢は
読んでて意味わからないもの
現場と運営で考え方が全然違うじゃん
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57a7-n0R6)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:49:22.64ID:yWvzia/Z0
>>362
審査通らないってよく言ってるな
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:49:26.43ID:mpR33M7E0
これで3匹図鑑に載ったな🤗
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-Gkwe)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:49:27.41ID:mfZgP+x40
>>387
"お前ら"も大概だけどな😅
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-hL2Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:49:44.26ID:XS5IVE550
緑のシャンティ聴いてるけど緑ってラップ調は苦手やったんか
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 579a-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:49:46.27ID:qhBBQgeK0
>>388
前世の方まだ出てるからマン的に押しにくいんじゃね?
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-52RU)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:49:50.36ID:j6gKYhYp0
黄緑「メイフでご飯食べにいった、肉のコンフィってやつが旨かった」

検索したらめっちゃ高級そうな料理が出てきたんだが…🤤
https://i.imgur.com/Ujhzd9s.jpg
0427火星で死ぬ名無し (JP 0Hdf-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:49:54.22ID:ddI9K7vhH
https://i.imgur.com/vNm6kgo.jpeg
https://i.imgur.com/CKYzStZ.jpeg
https://i.imgur.com/CKYzStZ.jpeg
https://i.imgur.com/DAilJTg.jpeg
https://i.imgur.com/X3HAwwj.jpeg
https://i.imgur.com/ALa5QxZ.jpeg
https://i.imgur.com/pZbwfHQ.jpeg
https://i.imgur.com/MXYVaPB.jpeg
https://i.imgur.com/M8hEGO6.jpeg
https://i.imgur.com/NYAi14b.jpeg
https://i.imgur.com/Vu02snW.jpeg
https://i.imgur.com/sm4D6dl.jpeg
https://i.imgur.com/VM4tPGT.jpeg
https://i.imgur.com/PCXhAgK.jpeg
https://i.imgur.com/okbgGbt.jpeg
https://i.imgur.com/dxulDc1.jpeg
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe5-lhmB)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:49:55.83ID:9yKd3F9P0
まん社員だ男優遇だっていうけど
今頑張ってる女ライバーって誰が居る?
男ライバーが特別頑張ってるとも言わんけど漫然と配信してるやつばっかじゃね
0430火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:50:01.66ID:QGiownM/a
>>205
GWマジで油とパコナしか企画してなかったの思い出したわ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-E9o+)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:50:04.36ID:DfVoeesc0
>>359
りりむ以上にバネキ無かったことにされるよないつも
バネキもゲマズなんだぞ😡
0433火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:50:07.89ID:m4q+XIlGd
>>363
女ライバーで稼ぐならコーン路線が正しいんだろうな
それか圧倒的に面白い女路線のどっちか
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-Iply)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:50:10.71ID:th5KBbmu0
>>254
多分昔と違って女が男ライバー弄れないから質でないと思うぞ😅
0436火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa5b-BhQk)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:50:15.00ID:HNwlnMRLa
スマブラ配信を下手とか悪く言われても、何だ神田続けられるライバーは流石にいないのか
最初は1000でも続けられたら1万超えるかもしれないコンテンツなのに
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e6-1CBA)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:50:17.91ID:oJkZ0kcN0
>>365
>>376

どっちだよ😭
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-+aRL)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:50:19.81ID:dXea7rJT0
ライバーのライブ路線好きじゃないんだよなぁ
普段配信やってる奴がライブでアイドルみたいになるとギャップでおぉー!ってなるけどライブ中心に出来るほどの質と実力があるかっていうと首をかしげる
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-hL2Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:50:23.22ID:M42ZYbxO0
笹木と椎名はまじで失敗したなぁ
ホロ行ってたら10串近く出してたってことだろ?
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:50:27.74ID:mpR33M7E0
>>428
ライバーの税金関係マジで心配だよな🤗さすがにちゃんとしてると信じたい
0450火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-Um7R)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:50:44.70ID:vdPZxHuPd
去年はクロノワと信長が年越ししてたけど今年はどうするんだ
いきなりロフマオ召喚なんて贔屓は流石にないだろうし読めん
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57a7-n0R6)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:50:46.38ID:yWvzia/Z0
>>424
カジュアルイタリアンでもあるけどお金持ってるだろうから雰囲気いいとこ行ってるかもな
0453火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-WFmr)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:50:50.62ID:Tq1UKOCYa
>>370
推してるって言ってもロフマオぐらいで結局女ライバーの方が圧倒的に数が多いことに変わりないだろ
推してる男にしかスタジオ使わせないならともかく一期生でもライブやるし底辺にも3Dお披露目やらせるんだからな
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-bEd+)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:50:54.55ID:TTTo8R2T0
>>355
すまん忘れてたわ
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 579a-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:50:57.19ID:qhBBQgeK0
>>418
てか企画はライバーと会話して運営がやるもんだろ
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-eHdc)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:51:01.93ID:oH46rUzP0
今年のにじさんじの出来事ランキング上位はアレるる引退やユメグラ崩壊だろうけど
スプラめありー発狂事件もそこそこ上位に入るよな
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:51:11.69ID:mpR33M7E0
れな姉エムリットいくんか🤗結構きついぞ
0462火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-XprJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:51:14.74ID:1u9EMvrBa
>>427
大量の画像URLが連なってるとベーコン警戒する
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f757-B28W)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:51:22.44ID:y7gu6u140
>>388
タラは閉じてるから未だにイベントとか大型コラボにたまに出てるのしか見たことない奴がタラ松のことを有能でかっこいいと思っている
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff7-S92S)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:51:23.49ID:bc0VU+AE0
>>439
ライバーとしてから160センチくらい、リアルだとバリバリの運動部系
0473火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:51:38.40ID:4znMJRCBa
>>355
俺の中ではこれでにじさんじは完結してるから、あとは余生みたいなもんよ😊
0476火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-z2Tw)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:51:45.72ID:6a3d5tbGd
>>397
詳しく分からんけど迷走神経関係じゃね?
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:51:56.94ID:mpR33M7E0
>>355
よかったなぁ🤗
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 579a-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:52:17.02ID:qhBBQgeK0
>>482
オバは好きだけど歌はきつい
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-Iply)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:52:20.49ID:th5KBbmu0
2年前くらいからにじさんじ衰退論叫ばれてるけど結局今年も最高同接更新したし来年も大丈夫そうだな☺
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffa6-PbN/)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:52:31.53ID:yIv80PUH0
>>424
半分でいい👴
0495火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-mv8h)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:52:37.34ID:SlhAx/Byd
>>341
バネキに強そうと言われた成瀬より強そうなoleは身長2メートル体重100キロくらいあんの
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-vggI)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:52:43.61ID:FdVZSZ8R0
>>446
ちーさんのポケモンマジでおすすめだから見ろ🤗
微妙進化したポケモンへの反応最高だぞ
耐久とかもちーさん自身が耐久特化型で慣れきってるのもあって作業BGM適性もある
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-9tAb)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:52:50.07ID:3osjhr6B0
太陽神えにから
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf8b-3dxv)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:52:51.29ID:7Kc/gBBT0
>>323
友達もいないしこの生き方しかないのだ
>>335
童貞プレイしてみるかー
>>351
エア腰ふりで頑張る✊
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:52:52.53ID:mpR33M7E0
>>485
最近の対立煽りのトレンドかもな🤗
0505火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:52:57.84ID:m4q+XIlGd
油の企画おもろいけど、あれ加藤純一がやってたの知らんかったわ
油というより視聴者がおもろく無いと成り立たないけど
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-52RU)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:53:05.42ID:j6gKYhYp0
>>493
ジジイ!?
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-Gkwe)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:53:09.03ID:mfZgP+x40
なんか腰ビクンとなるって言っても誰も理解してくれないんだ😭あの感覚のためにasmr聞いてるんじゃないの?😭
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-hL2Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:53:22.10ID:M42ZYbxO0
>>485
でも実際、いまのホロ行ったら誰でも伸びるだろ
二桁連中があれだぞ
ブランド力が違いすぎる
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-6us0)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:53:23.02ID:7n4XyKfr0
そう言えば客で悪いが椎名笹木は実際にホロ行くつもりだったんだっけ??
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:53:25.88ID:mpR33M7E0
>>489
どこを最古参とするかだなぁ🤗
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-BhQk)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:53:35.09ID:IxqkMdoj0
>>468
なにこいつホロのパクリじゃん!
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e6-1CBA)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:53:47.46ID:oJkZ0kcN0
>>480
トルコ〜😭
教授並みに高身長なのにようやるわ
0531火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:53:52.77ID:dRVTH7/Bp
>>495
室伏アレキサンダーバンデラスあるぞ
0536火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-XprJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:54:03.10ID:1u9EMvrBa
>>516
ソースはデマうんこって言ったらどうする?
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe8-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:54:03.38ID:qnNMDtrg0
ヤニ松がまん視聴者振り落としたがってるだの赤おばくんはガチ恋リスナー嫌ってるだの何言ってんだって思ってたけど
油はまじで自分のまんリスナーのつまんなさに絶望してそう
0538火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-IaE8)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:54:04.67ID:mkk6szsId
お前らってまんさんじがどうのこうの言うのに口を開けば手帳の同接でどりゃったり油が〜ホストが〜光のガイが〜とか男ライバーの話ばっかだよな🙄
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-+aRL)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:54:18.87ID:dXea7rJT0
>>521
誰ガキ
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f757-B28W)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:54:32.25ID:y7gu6u140
>>486
昨日の配信にも顔を出したoleが来るぞ🤗
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e6-1CBA)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:54:34.10ID:oJkZ0kcN0
>>495
成瀬えっちそうな身体してそうやな
0550火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-z2Tw)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:54:45.81ID:6a3d5tbGd
メスガキ今年から恐らく一人暮らしだしネット忘れてるとか申告忘れそうやなぁ
そうなったらガチで犯罪者になっちゃうな
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 579a-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:54:48.86ID:qhBBQgeK0
>>513
泥被るのが仕事なんだけどな
増やすだけ増やして箱として機能しなくしといて
そこ放置なの無能
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f736-jxrI)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:54:51.99ID:COVpmc6p0
>>521
衣装がなんかシコれないんよ
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172f-OtT3)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:54:53.99ID:lP1lLcGi0
>>537
でも油の切り抜きってリスナーが面白いとこしか見たことないよ
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe8-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:54:57.66ID:qnNMDtrg0
>>480
逆じゃなかったか?
トルコが痔に小さいって馬鹿にされた〜って虚言吐いてたけど
実際にその頃痔と会った事すら無かった怖い話だった気がするが
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:55:02.82ID:/s658TLq0
アンスレ民「さくゆいはオワコン!」
アンスレ民「ひまっさんはネタにできない」
アンスレ民「そいつらより鉄子や星川の方がマシ」

11月の同接
https://i.imgur.com/ExnHcIf.jpg

マジでアンスレ見てると鉄子とひまっさんが同接同レベルとか思わんよな
アンチやばすぎ
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-Gkwe)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:55:05.71ID:mfZgP+x40
>>521
キモオタの妄想キモっ😅
0563火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:55:06.35ID:QGiownM/a
>>421
にじの女とかにじ女って叩いてる奴がよく使う呼び方だよな?
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-MoFa)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:55:16.84ID:NJorE6/j0
>>550
樋口と同棲しろ
0571火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:55:19.30ID:dRVTH7/Bp
トルコ180あんのかよ
ムーブと合わねぇ
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f757-B28W)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:55:21.75ID:y7gu6u140
>>515
椎名昔のアーカイブは見たりするけど最近の配信ほとんど見なくなったわ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-6us0)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:55:26.04ID:7n4XyKfr0
>>536
そいつのソースがここだから聞いてるの😠
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-u/yY)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:55:28.75ID:6g1aRIiq0
>>512
肉を油で煮た調理法のことじゃなかった?
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e6-1CBA)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:55:34.62ID:oJkZ0kcN0
>>538
そういう対立煽るようなことしてないでさ、
ライバーに目を向けて楽しそうなこと見つけなよ
ほんとしょもーないよお前
0585火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-E970)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:55:39.38ID:bf34f6yCd
>>520
万が一ライバーとして人気になったらユメグラ時代に利用してた奴が余計な情報漏らし始めたり、ユメグラ時代の客に嫉妬する奴とか出てきそうだからな
リスクヘッジでよ🤬
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff0d-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:55:43.32ID:fts6Ut3h0
ホロ新人にビビって誰も配信しなくなってて草
有能すぎる新人も考え物だな
新人は誰しも最初は無能であるべきというえにからの判断は正しかったんだ
0592火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-XprJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:55:55.83ID:1u9EMvrBa
>>559
なんでトルコだけフォント違うんだまた不正か
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-Gkwe)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:55:58.09ID:mfZgP+x40
>>558
腰って言っても股間じゃなくて後ろの方だぞ?
やっぱあの感覚わからないから腰=ちんことか思ってそうなやついるのかね
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f4e-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:55:58.18ID:zjUMIPUq0
油は動画勢として毎日投稿した方が伸びそう
ノリがそんな感じだわ
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-vZKJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:56:06.46ID:SyI3FKKB0
>>472
ぶいすぽの中で競争が起こるのは別に良いんじゃないか?
でもそのぶいすぽよりにじ女はつまらないから数字吸われまくってるわけで、ぶいすぽがつまらないことは何の解決策にもならないんだよな
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-hL2Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:56:06.91ID:XS5IVE550
渋ハルカスタム外人に乗っ取られた結果焼け野原になっとるやんけと思ったらなんかPSYQUIがおる
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-hL2Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:56:08.47ID:M42ZYbxO0
>>553
落ちんじゃねーの?
箱の力はそれだけ影響あるってことだろ
0605火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMdb-TDdh)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:56:14.93ID:4Szfs3ISM
>>115
リアルアイドルの撮影現場で女が多いほうがいいなんて聞いたことないけどな?🤔
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-52RU)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:56:28.54ID:j6gKYhYp0
>>595
あっリアイベの弊害出てきた
0616火星で死ぬ名無し (JP 0Hdf-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:56:35.60ID:ddI9K7vhH
>>541
最後初めて見た😲
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:56:37.30ID:mpR33M7E0
>>575
閉じ込められたやつ?🤗アンスレ古参かどうかは関係ないじゃん
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-6us0)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:56:37.47ID:7n4XyKfr0
>>559
ひまっさんはどんつまするからじゃないの?
最高値はそりゃ変わんないんだろうが
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e6-1CBA)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:56:50.27ID:oJkZ0kcN0
>>587
グロ
NG推奨
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-Gkwe)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:56:51.78ID:mfZgP+x40
>>547
耳から背中通って背中側の腰にくる🤔
マジであんななる人いないの?😭
0635火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-WQGN)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:56:54.89ID:PcAPrkRta
>>562
お前の方がキモいやろがい🤣

397 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-Gkwe) 2021/12/02(木) 19:48:46.67 ID:mfZgP+x40
asmrの囁きとか耳舐めて耳から背中、腰の後ろ側がくすぐったくなるのって何で?
くすぐったさ超えて腰の筋肉ビクンってするとかもあるし
0645火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:57:20.68ID:dRVTH7/Bp
>>549
大先輩だから仕方ない
2018年1月には居て
生配信型のYouTuberを天魔機忍って4人コラボで何処より先に確立してたVだから
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:57:21.02ID:mpR33M7E0
NG推奨助かるな🤗
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-Gkwe)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:57:21.13ID:mfZgP+x40
>>635
いやなるだろ
ならないなら何のためにasmr聞くの?
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-hL2Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:57:27.33ID:XS5IVE550
>>632
美容院でたまになる
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 579a-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:57:27.47ID:qhBBQgeK0
>>575
一期生あたりかだいさんじでアクアと葛葉が絡んでるのとか
今考えたら
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e6-1CBA)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:57:41.71ID:oJkZ0kcN0
>>595
竜胆尊謝罪して!
0658火星で死ぬ名無し (ゲマー MM4f-dtN+)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:57:43.30ID:EqqcbFI8M
にじさんじさむいなぁ
0659火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-Um7R)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:57:44.63ID:vdPZxHuPd
>>525
初配信が収益化済とか雑誌の表紙に抜擢とか
今までと一線を画した推し方だから正直こえーんだよな
俺は本当は男も女と古株も新人もごちゃまぜの適当な年越しが見たいんだが
0662火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-EbFs)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:57:50.02ID:UkRQbuChp
>>485
こいつみたいなエアプキモ豚が延々とエアプガイジにレス飛ばしてるんだよな

172 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-pZ7D)[] 2021/12/02(木) 19:40:33.86 ID:/M6vDNf50
リゼとみづをリアイベに出さず配信に専念させろよ
現状この二人しかのせに勝てないのにライブのせいでみづは先月9回、リゼは13回しか配信してないとか

193 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-hL2Y)[] 2021/12/02(木) 19:41:31.71 ID:M42ZYbxO0
>>172
本当にライブのせいなのか?
サボってるだけだと思うが
0665火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-NVvU)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:57:52.53ID:CofF74F3M
>>574
コラボでもつまらないと言うか撮れ高全然残せなくなったよな椎名
やる気なくても話題なってた頃と比べたら数字落ちた1番の原因ってシンプルにつまらなくなった事が問題と思う😢
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-Gkwe)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:57:58.98ID:mfZgP+x40
>>648
ドライヤーのasmrでめっちゃなったことあるわ🤔
やっぱなるやつはちゃんといて安心した🥰
0672火星で死ぬ名無し (ゲマー MMdf-Grf0)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:58:00.81ID:ztcbShBvM
>>595
こりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-Gkwe)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:58:16.54ID:mfZgP+x40
>>663
あの感覚知らないとか可哀想🥺
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f757-B28W)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:58:25.31ID:y7gu6u140
>>589
全然知らん集団で草
そんな有名なやつなんか?
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f4e-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:58:33.79ID:zjUMIPUq0
>>643
NiziさんU゛な?
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:58:42.45ID:mpR33M7E0
>>673
ガイジはどうしようもないからな🤗
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-GO1F)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:58:56.27ID:FIS7UU630
配信止めるってなんだよ
もうアイドル様ですか
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-Gkwe)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:59:01.27ID:mfZgP+x40
昨日こいつの聞いたらめちゃくちゃ腰まできた😭

https://youtu.be/Cq5b56FlsYs
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 17c8-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:59:03.96ID:FGuGGDey0
>>593
まぁわかるにはわかるけどさぁ
まぁ腰って言うか背中から腰にかけてくるあれだろ?
耳に息拭きかけられた時みたいな
あれ気持ち悪いから好きになれんわ
0714火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-XprJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:59:19.49ID:1u9EMvrBa
でも3000出せるライバーってゲーム次第では7000〜8000くらい出せるよね
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-96m1)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:59:20.95ID:KtBH0xbK0
>>624
こいつだけ登録したわ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-BTjp)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:59:25.53ID:5syouLSE0
剣持のオナホ一覧
どれかひとつ譲ってもらえるとしたらどれが良い?

ういまま
リリ
椎名
宇佐崎
有栖
家長
すいせい
樋口
月ノ


俺はやっぱり森中かな
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:59:28.93ID:mpR33M7E0
>>707
🤔……🤗
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-davM)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:59:32.96ID:07NCDQ3D0
>>661
手帳は前にバイオやった時叫びすぎて次の日のボイトレで全然声出なかったって実害があったらしい
ボイトレの先生は金貰ってる側だから怒ったりはしなかったらしいが
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e6-1CBA)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:59:43.26ID:oJkZ0kcN0
>>702
グロ、ぶいすぽ信者
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:59:53.79ID:mpR33M7E0
>>709
お前消えるんか…🤗
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 974a-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:59:59.96ID:1pIJ++6X0
葛葉収録優先かよ草
もうマジでだめだなこの箱
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-hL2Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:00:09.61ID:XS5IVE550
>>689
Twiceが所属してる韓国の事務所が作った日本人のグループだからどっちかと言われると難しい
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-Gkwe)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:00:11.02ID:mfZgP+x40
>>706
風間くん乙
0752火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-Ix5b)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:00:22.08ID:xAJCSLtRp
>>674
何時からだ?
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-Iply)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:00:25.15ID:th5KBbmu0
>>643
雑魚やん
0762火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-F+Zb)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:00:39.85ID:PRsQOHxsd
ホロガイとアフィがうるせえから二週間くらいホロとぶいすぽ見たよあらかた
結局まんさんは全員それほど大差ないわ
だから俺は気楽に見れて外部も含めたコラボもあるしみづもいるにじが良いよ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e6-1CBA)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:00:43.45ID:oJkZ0kcN0
>>731
タモリのポケモン
0765火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa5b-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:00:43.72ID:AjNeH5/Wa
>>559
1位の奴コラボしかしてなくて草
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 579a-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:01:12.50ID:qhBBQgeK0
ここの連中ホロにはもう負け認めてるから
ぶいすぽの方が効きそう
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:01:15.02ID:mpR33M7E0
>>762
いいね🤗
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-hL2Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:01:22.48ID:XS5IVE550
Nagi方式で叫んでもやり続けろ
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:01:31.18ID:0PzcRaaD0
瑠璃子にじさんじに来ないか?って思ったけどデレマスウマ娘あるならまだ声優の方が稼ぎいいのか?🤔
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f780-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:01:34.46ID:wrINyd/50
正直リアイベいらんやろ😅
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f784-ol1Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:01:35.07ID:RSHIFo8a0
>>752
22と20時感じ違いしてたわ…
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:01:36.29ID:jQStc/lb0
マネージャー絶対火畜から叩かれるのを恐れただろ
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57fa-DCKT)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:01:42.50ID:nuVLTPXP0
特定ライバーを見てた層よりもなんとなく見てたって層が軒並み離れてるんだな
いわゆる浮動票ってやつ
配信しない、他所とコラボしまくるでそういう層が流出してる
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf8b-3dxv)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:01:58.34ID:7Kc/gBBT0
ずとまよの新曲20時からです

https://youtu.be/Sfz5TpCRSiI
0820火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-XprJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:01:58.88ID:1u9EMvrBa
>>787
三澤紗千香のほうが好き
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7766-7fn3)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:02:08.98ID:TvfrZhg40
WHOがこう言ってるって事は岸ちゃんの対応は正解ってこと?

>>WHOが日本の外国人入国禁止措置について「理解困難」と指摘
世界保健機関(WHO)のライアン氏は1日、新型コロナウイルスのオミクロン株出現を受けて日本が導入した全世界を対象とする外国人入国禁止措置について「疫学的に原則が理解困難だ」と指摘しました。
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f757-B28W)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:02:10.00ID:y7gu6u140
>>713
お静が憧れるって見た目チャラいけど相当ジジイじゃねーか
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e6-1CBA)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:02:20.10ID:oJkZ0kcN0
荒らしとかアフィっぽいのどんどんNGしたらだいぶ快適だわ🤗
最初からこうしておけばよかった😡
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:02:20.34ID:/s658TLq0
笹木 パワプロ戦争 3500
椎名 雑談 3500
ひまっさん ポケモン 3500

ひまゆいさくはある😤
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:02:44.63ID:mpR33M7E0
>>832
NGを躊躇わないこと🤗
0846火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-NVvU)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:02:53.50ID:CofF74F3M
>>743
メジャーデビューしても配信頻度落ちませんとは何だったのか😅
アレも似たような事言ってた癖に露骨に落ちたけど
ゲーム垂れ流しの手帳みたいなタイプが頻度落ちたらダメージ大きそうだな🙄
0848火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM4f-yR9B)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:02:58.53ID:mRns8FM2M
なんでゴリちゃんひまぐまのフリするの?🤔

757 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-uE1u) 2021/12/02(木) 09:50:49.13 ID:t6LUM/F3p
>>720
ポケモン切り抜き見ても明らかに椎名が一番面白いぞ😅

718 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-uE1u) 2021/12/02(木) 10:50:21.61 ID:+dOX/+Ggp
>>693
今のままだと案件がクソ強いさくゆい以下だぞ😭
アルスが同接や数字の割に評価イマイチなのは大型企画や案件ご指名が少ないから

929 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-uE1u) 2021/12/02(木) 12:00:33.04 ID:nT4uBmYsp
KONAMIもNTTもMSIもテンセントもさくゆいが持ってきてるんだからそりゃえにからも大型企画に出すだろ😅
他の女ライバーも持ってきてから文句言えよ😡

751 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-uE1u) 2021/12/02(木) 15:26:45.83 ID:InJOq8gQp
https://www.shinogono.com/
なぁ…このプロジェクトどうなったの?😭

223 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-uE1u) 2021/12/02(木) 19:42:42.45 ID:/s658TLq0
>>141
https://i.imgur.com/ExnHcIf
鉄子の同接オワコンの椎名以下なんだよな
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 57e7-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:03:09.80ID:F1SWLoOO0
そういやにじくじとかいうクソ番組やってた頃も収録でライバーの配信頻度落ちてクソ化してたよな
お静が1日3〜4回行動しなくなったのこの頃からだよな
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:03:14.19ID:T92J/n8v0
知らないやつとコラボじゃなく【界隈貢献】な?

0810 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57fa-DCKT) 2021/12/02 20:01:42
特定ライバーを見てた層よりもなんとなく見てたって層が軒並み離れてるんだな
いわゆる浮動票ってやつ
配信しない、他所とコラボしまくるでそういう層が流出してる
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:03:15.32ID:mpR33M7E0
樋口は薬でもやってんのか
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d702-hl0Z)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:03:24.25ID:wNAG5tJf0
何度でも言うぞ
盗じんの香水イラストがエロすぎる
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 579a-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:03:59.49ID:qhBBQgeK0
>>852
椎名全盛期そこか?
0868火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-EbFs)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:04:02.61ID:UkRQbuChp
面白いなこいつ
にじさんじに来ないか??

642 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eAZS)[sage] 2021/12/02(木) 19:57:18.40 ID:T92J/n8v0
手帳、配信止められました

668 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eAZS)[sage] 2021/12/02(木) 19:57:57.54 ID:T92J/n8v0
えにから次はYouTube生配信を止めにきたあああああああああああああ

711 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eAZS)[sage] 2021/12/02(木) 19:59:15.85 ID:T92J/n8v0
えにからを叩くな!!!

→5分後 手帳の生配信運営ストップ

821 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eAZS)[sage] 2021/12/02(木) 20:02:00.36 ID:T92J/n8v0
叩いといてなんだけど5分後に裏切られるお前らが可哀想だわ
0874火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-0T63)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:04:14.94ID:s34US5H9p
>>762
にじはどこにでも居る感がいい
こないだのバトロワ、最協みたいな大会、リアイベ、テレビ、大きめのV案件には必ず居るし
ホロは制約ありすぎだしぶいすぽはストリーマーとしか絡まんからな
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-Gkwe)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:04:19.51ID:mfZgP+x40
>>778
マイクなのかね
ku100のやつとかも聞いたけど昨日ほど強くきたのは初めてだったわEarちょっと探してみる🥰
0890火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa5b-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:05:04.86ID:AjNeH5/Wa
ババアが発狂してて草
0891火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:05:07.88ID:JtGSV6ROa
にじさんじはもう伸び代がない感じがすごいわ
アイデアは浮かばないし配信そのものに対する意欲がもうない
配信が面倒くさそうとすら感じる
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e6-1CBA)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:05:18.93ID:oJkZ0kcN0
メスガキとタモリ、いちゃついてます…
https://i.imgur.com/mnnQYmQ.jpg
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:05:22.03ID:/s658TLq0
>>848
笹キッズでありゴリスナーでありひまぐまなだけだぞ🤗
0910火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-NVvU)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:05:48.13ID:CofF74F3M
リアイベ、案件、メジャーデビューで1軍の配信減りスカスカ
新人ライバーもまん向けで同接順調に落ちる
えにからいい加減に危機感持て😡
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-YXpv)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:05:53.66ID:2UwyuX7c0
>>827
お前らの仕事は人権侵害や国の政治にケチつけることじゃないぞ
0922火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-u/yY)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:06:12.44ID:cmOrjCOvd
悲報
南アフリカから帰国した20代
自宅謹慎期間中にビデオ通話で位置情報及び健康状態の報告しなければならないが一度も通じない
0927火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa5b-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:06:34.53ID:AjNeH5/Wa
イヤアアアアアアア!!!葛葉に配信させてあげてえええええええ!!!!


落ち着けよババア
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffa6-PbN/)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:06:41.54ID:yIv80PUH0
yoasobiとずとまよがごっちゃになるよね👴
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:06:43.29ID:/s658TLq0
>>889
すまん
素でマリオと間違えた😭
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-96m1)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:06:47.16ID:KtBH0xbK0
>>833
アンスレで叩き続けた甲斐があったな
安心して次の世代に任せよう
0938火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa5b-tAY7)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:06:49.12ID:hSYld0gAa
>>915
気付いても変わらないのが樋口の最高なところなんだ☺
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-+VKQ)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:06:57.59ID:hywaheXO0
>>624
これもう暗黒大要塞鯱だろ
0943火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:07:06.14ID:dRVTH7/Bp
>>800
まぁ結果的に企画っぽくまとめて終息したから
0950火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:07:31.26ID:dRVTH7/Bp
>>936
2年ぶりか
そうか
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-J6u3)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:07:32.54ID:K4lcTemo0
俺はもうひまっさんを叩かないよ😭
叩いた記憶もないけど😣
ひまっさん棒にして他を叩いた記憶はあるけど🙄
ひまっさん、裁判はやめようよ😭😭😭
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 579a-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:07:47.58ID:qhBBQgeK0
>>904
配信頻度命なのはジャスパーが教えてくれたわ
動画撮影やめてから手帳並みになったし
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-rmFR)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:08:04.11ID:R/+fmdbl0
>>904
前までの方が倦怠期って言って1週間以上配信しないことなんてざらにあったのに最近は外仕事後も配信するようになったからな
0982火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:08:38.24ID:dRVTH7/Bp
>>922
この世で一番自由な奴が王だ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-6VOJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:09:27.47ID:tqWPKEia0
>>893
オフコラボ期待
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況