X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36953【配信終わったから立てました】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW 71dd-boXj)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:17:40.75ID:GM78fI6x0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/ b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36952【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1638376798/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-OtT3)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:17:57.02ID:XXX+Verk0
いいぞベル
0005火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-itAA)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:17:58.02ID:oAgvgT7md
https://pbs.twimg.com/media/FFTciJ-aMAA-Ui_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FC-kRZZaMAAqAF6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FB1IH3VVEAgHRG0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FB1H0InVUAg2v9T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FARxqBvVgAA3AE3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_aYjAAVEAQiPAs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E95ydm-VQAEfnvX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9WhcxbVkAEQ3Xf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8yjQ_QVIAkK4mg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7ZYsAAVEAM_v9j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E64j0RCUYAM2p4H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3qYpg5XwAIo1kL.jpg
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:18:26.43ID:mpR33M7E0
こんなにスレが荒れるのってもしかして俺がれな姉〜🤗するのをやめたからなのか?
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-C0hB)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:18:35.12ID:ZYvWlrqm0
てかぶいすぽはのせ
ぶいあばはめとしか生き残れなくないか?
0014火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-I4HA)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:18:37.32ID:/6xe2BsYd
最近のアンスレにわかと配信見てない奴が増えて配信の中身語れないからより一層数字ガイガイするようになったな
まだ不快だなんだ言ってもコンテンツの中身語ってる好き嫌いの方がマシに見えるレベルでゴミスレ化してるわ
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-1+jW)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:18:44.31ID:vLq/KuiQ0
お姉ちゃんをくたびれたオタク女って表現してる奴居たけど
まさにそのものだな
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7af-Ruem)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:18:48.36ID:d/MA7JD30
低評価見えなくなって批判コメントが増えたって言ってる人いるな
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f02-8h2s)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:19:03.64ID:EtdnidPc0
お姉ちゃんの声が深夜向きじゃないって言うけどさ
はっきり声出すのが向いてないだけでお姉ちゃんもウィスパー気味に話せば深夜向きになると思うんだが🤔🤔
0026火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:19:04.38ID:pUPponAAp
>>5
これ黒人差別じゃないか?
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:19:11.94ID:javxKfVX0
そういや低評価隠れたことで動画の下のコメでアンチコメが増えるって意見あったが実際増えたのか?
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-y+6S)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:19:23.76ID:ErsBBKVo0
赤の配信この間一瞬開いたら太スパ細スパとか言ってて頭のネジ飛んでんのかと思った
赤スパは見ての通りだけど太スパとかいうの頭おかしいだろ…
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf44-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:19:37.95ID:uSXAkHAG0
>>22
絶対に許さない
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:19:50.48ID:mpR33M7E0
>>31
消せばいいしな🤗
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-1+jW)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:20:42.62ID:vLq/KuiQ0
>>32
全然経緯知らんけどそれ多分粗品のマネしてんだろ
よく言ってるぞそれ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-C0hB)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:20:52.18ID:ZYvWlrqm0
>>38
あれめとってぶいあばだよな?メルみたいな名前だったかもしれん
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:21:07.01ID:mpR33M7E0
>>55
未来人!?
0066火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-I4HA)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:21:10.25ID:/6xe2BsYd
>>35
あそこも大概だけど一応ライバーについて話してるだけでマシに見える
ここ最近のここちんまん論争とにじホロ対立と的外れな衰退論の再放送ループやん
その癖アフィられたり持ち出したりで影響力は一丁前にあるし
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 974f-T/Oh)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:21:11.88ID:A6GciXMd0
>>14
誰も配信してないんだから仕方ないだろ
0074火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-S92S)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:21:22.47ID:RMH4ia7cd
最近荒れてるのはにじさんじ経営会議に参加したいやつがいるからでは?いつ見てもぐちぐち言ってるわ
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-y+6S)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:21:32.16ID:ErsBBKVo0
ここ2ヶ月ぐらいきてなくて久しぶりに来たけど、たった2ヶ月の間に中身ある奴減ってはいないけどアフィとまんさんが増えてる
後84とかのガイジは常にいる
0080火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:21:35.76ID:QGiownM/a
>>22
なにこれぇ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-6G7r)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:21:51.01ID:8zrFJKB00
詩子は昔からわりと外部のライブに立つ事多かったんだけど、やっぱあの初期衣装はどこでも浮いてたからそこら辺がデフォガワ変えた理由なのかなって思ってる
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1707-BRPc)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:21:55.97ID:VfMgtdsL0
とりあえずホロに魔界ノりりむと天宮こころと
リゼと町田ちまをインターンさせよ。同接10万の味を味あわせてやりてぇよま😭😭
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:21:57.08ID:mpR33M7E0
>>74
ずーっと同じこと言ってて怖いんだ🤗いくら言っても思う通りになるわけないのに
0090火星で死ぬ名無し (JP 0Hdf-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:22:01.45ID:ddI9K7vhH
https://i.imgur.com/3OtbnAY.jpeg
https://i.imgur.com/arBrHuU.jpeg
https://i.imgur.com/ixxCq1s.jpeg
https://i.imgur.com/gcimhb6.jpeg
https://i.imgur.com/iAOFHBO.jpeg
https://i.imgur.com/sYdGF3f.jpeg
https://i.imgur.com/LyJrt6O.jpeg
https://i.imgur.com/NoRCtfs.jpeg
https://i.imgur.com/IqBVQ8q.jpeg
https://i.imgur.com/4JC6tVB.jpeg
https://i.imgur.com/C3q5R9b.jpeg
https://i.imgur.com/F58EeGN.jpeg
https://i.imgur.com/NFNUCpk.jpeg
https://i.imgur.com/SMI4umr.jpeg
https://i.imgur.com/7ZmdPYQ.jpeg
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-96m1)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:22:10.48ID:AjKUiFZJ0
ニコニコで延々とホモネタが流行ってたのって文化的損失だよな
海外のゲームプレイ動画で繰り返し擦られるようなミーム的なネタが
日本の場合はホモネタとしてその数多くが闇に葬られた
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:22:20.00ID:DwfPLblF0
最近マジで粗品に影響されてるやつ多いわ
○○のぉ〜!とか間を開けた話し方とか
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f70a-Sn6h)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:22:24.08ID:JLDmWygH0
>>25
お婆ちゃん声で昔話朗読しよう
お婆ちゃんっ子には刺さるかもしれない
0100火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:22:30.44ID:QGiownM/a
>>57
可愛い、でもお姉ちゃんがこんな風に泣くとこ想像つかない
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fcd-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:22:33.59ID:+k+LCwnO0
>>74
にわかみてえなこと言うしホロガイじゃねえの?
だとしたらもっと怖いけど
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf44-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:22:40.50ID:uSXAkHAG0
>>41
中退することも卒業させる事もさせないぞ
えにからの手の中でゆっくりと飼い殺すんだ😎
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f73c-uitz)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:22:42.82ID:o/a7XLcF0
>>73
左の姉ちゃんは大分前に胸小さくしたぞ
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-1+jW)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:22:42.98ID:vLq/KuiQ0
>>87
本当にそうか?
やってみないとわからないぞ
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:22:50.62ID:Lw+YhwDp0
最近変な奴増えたよなこのNGリストみんなホロの話してるwww
とか言い出してNGリスト晒してそれに噛みついたやつとレスバするガイジとか
どうだっていいわホロの話題出ようが
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f82-eIqw)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:23:29.49ID:OM4eMYb20
オフコラボって基本枠独占だけど利益分配とかってどうしてるんだろうか?
友達じゃないんだし仕事なんだからギャラ交通費とかもしかしたら宿泊費もかかってる場合もあるだろうけど動画取り下げとかしたら赤字なんだろうか?
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:23:33.54ID:mpR33M7E0
>>90
🤗
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:23:33.70ID:DwfPLblF0
>>91
ニワカが口を挟むなよ?
めとがいるブイアパは774だしえぺ箱じゃない
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:23:51.89ID:JyjOQRkm0
>>98
ノブ程では無いやろ
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d706-HhuU)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:24:01.51ID:Zu9f6PkS0
ホモネタは海外ではアンタッチャブルだし日本文化好きな海外オタクも理解できないだろうからそこは本当に損失
まあ1000年も前から衆道が盛んな日本が悪いんだけど
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-y+6S)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:24:04.26ID:ErsBBKVo0
>>94
塾みたいな形ならカリキュラムが、普通にデビュー審査みたいな形なら合否だす時期が決まってるだろ
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-BhQk)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:24:36.32ID:GfH6sBCB0
>>121
まひまひ以下じゃん
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-XCB3)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:24:38.92ID:U08BCihZ0
>>5
オカンまでベーコンの毒牙に…
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:24:43.70ID:mpR33M7E0
>>105
歴史をかえるか🤔
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:24:44.70ID:vWi9Mlhv0
>>60
ぶいすぽはのせ
ぶいあぱがめと
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:25:02.72ID:mpR33M7E0
>>90
さくしゃおちえて🤗
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7b3-C0hB)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:25:04.51ID:NMUQPSdi0
>>121
よくわからんけど
箱内の序列教えて
のせぐらいしか知らん
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:25:20.30ID:javxKfVX0
>>128
SLEEのように自分から抜けるのを待ってるぞ
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:25:24.62ID:DwfPLblF0
>>149
どうしよう……
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:25:29.56ID:mpR33M7E0
ちなみに今は森友がかわいいです🤗
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff0d-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:25:30.81ID:fts6Ut3h0
森友 400
ホロ森友葉山モード 40000

森友は保護者枠になるはずだった盗ンボが幼女枠に転向でみれロア不発に終わったのが致命傷だったよな
本人は伸びる要素あるのに同期バフ無し、永続森中デバフで令和でビューでは一番勿体ない存在
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:25:34.41ID:JyjOQRkm0
>>121
橘ひなのに関しては今年の始めに1万人とかだった気がする
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-jzzb)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:25:51.63ID:5HcqeKjQ0
お姉ちゃん配信外で通話する時もリビングだから家族に配信中か確認されて違うと答えたら家族の会話が通話にダダ漏れなのシュールだな
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-y+6S)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:25:54.22ID:ErsBBKVo0
>>117
ただのコラボなら特に無いし、歌謡祭とかは分配だったなまあ歌謡祭ぐらいに伸びたとかじゃなければそこまで気にしないんじゃ無いか
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1707-BRPc)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:25:59.76ID:VfMgtdsL0
古のにじヲタク的には可愛い子分だった頃のホロライブに戻って欲しいわ。27歳とJKとか舞スバとかあの頃は良かったわ。
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdd-jQBE)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:26:11.14ID:5u5Dpv3R0
>>109
簡単そうなのに普通に見たことない漢字😭
Tocciくらいしか追ってなかったからほぼ初見だわ🤗
そういえばこの前Hungry?みたいな人がたどたどしく歌ってたの可愛かった🥰
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-pZ7D)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:26:16.55ID:/M6vDNf50
ライブ要員なんていくらでも余ってるんだからアカデミーは声だけ可愛い無能集めて配信経験やゲームの技術磨かせればいいんだよ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:26:17.03ID:mpR33M7E0
>>158
これよ的外れなのが多すぎる
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 974f-T/Oh)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:26:21.72ID:A6GciXMd0
>>125
別に自分でゲームして時間潰すから良いわ 
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-TeYZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:26:26.99ID:+EtORfyw0
>>121
すみれがちーさん渋ハルと組んでた時に王の登録者数を抜いて行ったのは覚えてる
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:26:47.28ID:ngDEihUh0
>>137
vtuberとかアイドル売りしてる奴が言うの嫌らしく感じるかもな。粗品とか芸人枠だけが許されるやつ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:26:47.38ID:vWi9Mlhv0
>>139
お前のやる気を出すのは無理だろ?
だからお前より稼いでる連中のやる気なんて出せないんだ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-6us0)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:26:48.28ID:7n4XyKfr0
同接10万とか経験してから4桁代に戻ったら満足できなくて生き地獄みたいなことになりそうだよな
承認欲求は恐ろしいわ
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-6G7r)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:27:11.16ID:8zrFJKB00
>>111
そりゃインパクトはあるけどね
詩子は初期のころライブで歌を歌いたいってのを結構大きな目標として掲げてたんだよ
何だかんだでそれはそこそこ叶えられてるんだけど、その時にあの衣装ってのはやっぱ思うところあったんじゃないかなって思う
俺の想像なんだけど
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:27:37.60ID:mpR33M7E0
>>190
ありがと🤗明日お前にいいことがありますように
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:27:37.77ID:ZMbqKsjr0
ENに男来てもプロレスしてれば大ダメージにはならんと思うけどなぁ
強い頃のお静は王や叶と絡もうが強者だし、ちーさんも女で相変わらず強い
傾向としてストリーマーの配信に対する報酬はコーン関係なく貢がれるから、ストリーマーになれるかどうかだと思う
ENみんなやる気あるし今のところストリーマー路線じゃね
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-1+jW)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:27:56.46ID:vLq/KuiQ0
森友酒飲んでたら叫んでうるさいし
飲んでなかったら何も起きない配信してるだけだな
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:27:57.95ID:javxKfVX0
アカデミーは応援したいけど名前覚えられんのだわごめんな😭
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:28:18.45ID:JyjOQRkm0
>>137
赤スパ投げるやつは太客、それ以下のスパチャは細客、スパチャ投げない奴はクズやったっけ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xP5U)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:28:19.26ID:D7c/qyfs0
百合ガイジきらい
二次元に見出すのはいいけど生きてるVでやられるのはマジでキモすぎるので見えないところに閉じこもっていてほしい
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:28:20.28ID:mpR33M7E0
>>207
待機所にちょうどよかったんだがな🤗
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1707-BRPc)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:28:22.77ID:VfMgtdsL0
>>116 りりむですらホロに行けるみたいな状況になれば、他の女Vが脳破壊起こす奴も出てくるだろ?ほんひまとかめっちゃホロ気にしてるし
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:28:33.50ID:javxKfVX0
>>199
配信者には低評価見えてんの?
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d750-2YkM)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:28:36.55ID:FMdKT3lr0
>>163
赤の他人は下手したら金ロレベルになりかねなかった事象だぞ
全員仲良く底辺沈んでる程度で収まってるのを幸せに思うべきだ
ありえんだろ最初から既存ライバーとの縁故明かすとか
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:28:56.21ID:Lw+YhwDp0
>>219
お前それは・・・
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fcd-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:29:16.61ID:+k+LCwnO0
Walfieがen男まだかなあとか言ってたな
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:29:33.88ID:mpR33M7E0
まひまひ3Dの想像していた以上のことが何も起こらなかった感すごいよな🤗
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:29:49.57ID:DwfPLblF0
ツール使えば見えるとか言うけどどうせ嘘でしょ
天下のGoogleのシステムをそんな簡単に破れるわけないし
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:30:07.19ID:T92J/n8v0
誰が休止してんのかすらもわかんねえよ
電音部もまったく追えなくなったし
TRPGも知らないチャンネルだよな?あれ
にじさんじの外ばっかりに出るのを100人なんか無理に決まってんだろうが
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:30:07.34ID:javxKfVX0
>>201
いや30万登録でアイドル衣装はもらえるんだ
だからリスナーに募集してアイドル衣装描いてもらったんだがそれが3D化するはず
なのに別衣装デフォにしたから何考えてるか分からん
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-pLuu)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:30:23.72ID:Urmevnc40
>>235
でも持てるすべては出し切った感あるぞ
あれ以上は無理だろ
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:30:26.89ID:JyjOQRkm0
>>233
でびとかしばみたいな人外でも良いわ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-pZ7D)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:30:28.47ID:/M6vDNf50
>>212
結局のところ上位女が配信を増やす方が大切だから関係ないよ
せめて一般社会人みたいに月20日は配信しないと
1日2〜3時間程度でいいんだから
0266火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-I4HA)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:30:59.25ID:/6xe2BsYd
えにからがどうなろうがにじさんじがどうなろうが正味どうでも良いんだわ
潰れるならそれはそれでおもろいしそんなことよりあれはおもろいこれはつまらないって語りてえよ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-pJFI)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:31:11.98ID:OeUKAGFD0
>>218
零細ライバーがホロに転生してるのを見てほんひまとかは何を思うのか気になるな
しかも潰れそうな零細箱ならともかく、にじからじゃ今更転生したくても出来ないし
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xP5U)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:31:14.71ID:D7c/qyfs0
なあ名前忘れたけどオナニー配信ばっかしてるエロ箱にやんみ先生みたいな喋り方の子がいてえっちだった🥰
おとなしい子のオナニーほどスケベなものはないよな
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:31:27.73ID:javxKfVX0
>>241
ラググもだけど面白くないのがやっぱ叩かれるのか
0275火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-jnD+)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:31:30.32ID:PWihysv2a
>>180
運営は自分達でコントロールできる駒が欲しいんだと思う
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:31:32.01ID:mpR33M7E0
>>254
まあな…個人的にはオリ曲あるんだからやれよと思ったけど見に来てる大多数の箱推し向けにはファンサの方がよかったかもな🤗
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-1+jW)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:31:33.41ID:vLq/KuiQ0
>>263
葉山を?!
0281火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Y0DH)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:31:36.18ID:tykuzFXBd
>>252
悪くはなるけどね😢
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-hL2Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:31:37.12ID:XS5IVE550
まひまひは質のいいモデルな上3D映えする衣装だから虚無お披露目でも十分だ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-Kc+v)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:31:46.10ID:wxF9NAw50
>>240
最大の障害はどっちかってと馬と宗教の方だろ
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-OtT3)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:31:50.67ID:XXX+Verk0
エナミリウィークが見たいです😭😭
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-96m1)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:32:18.41ID:AjKUiFZJ0
>>257
でもコメント欄がそれで埋め尽くされたら「あの…ちょっと…」ってなるよね
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:32:25.01ID:vWi9Mlhv0
>>153
もう完全にのせが抜け出してる
後はやるゲームと外部の誰と絡んでるかで結構変わるからその辺は一概に決めれん印象やわ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-pLuu)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:32:27.47ID:Urmevnc40
>>276
オリ曲は歌勢じゃ無いとキツイわ
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:32:40.31ID:javxKfVX0
>>258
むしろマひまひすらサラリーマンくらい稼いでる臭いが
0305火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-WtMA)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:32:45.02ID:qe1w6hvya
お姉ちゃんのとこきてたからセラがどんなことやってんのか見てみたけどまじで雑食でなんでもやってんのね
プロジェクトゾンボイドとかやってるやつ初めてみた
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-OtT3)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:32:46.20ID:XXX+Verk0
>>287
まひまひでもこんなに描いて貰えるなんて優しい世界だな
0308火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Y0DH)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:32:51.04ID:tykuzFXBd
まびまひははよ樋口の隣で歌え
でろまひを俺に見せてくれ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:33:09.68ID:mpR33M7E0
>>300
まあもし歌ってたら大量ブラバ間違いなしだっただろうな🤗それはそうとまひまひは歌勢なんだが?
0313火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-3EyQ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:33:21.93ID:rQdL/N0xa
元底辺でもホロに入れれば登録50万以上は約束される
にじに入れれば登録10万以上は約束される
774なら登録1000は約束される

大手箱にさえ入れれば以外と甘い世界よな
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f14-e8zF)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:33:22.04ID:Aez1Xt3A0
ネトフリオリジナルでそこそこ評判良くて2期作られたケンガンアシュラの一期二期PVOP全部足しても再生数全然届かないくらい6部のOP再生されてるから加入者数えげつないだろうし7部も予算爆上げなんだ
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:33:26.89ID:DwfPLblF0
>>297
こわwまんさんだろお前
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-y+6S)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:33:36.66ID:ErsBBKVo0
>>256
1日2-3時間を求めるのはいいけども上位女は時間ないぞ主にダンスやライブのせいだけども。ぶーたんとリゼ樋口でダンス練習に使える時間に差があるように
手帳対面が配信回数減ってるけど高頻度維持してるのは踊らないからだからな
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-m/w5)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:34:13.33ID:SDvwerJp0
ぶいすぽの一か月の登録の伸び、箱推しが機能してるわ
+25000 エマ
+20000 ひなの
+13000 のせ
+12000 のあ
+11000 すみれ
+10000 るな
+9000 きゅぴ
+9000 なずな
+9000 ミミ
+8000 べに
+8000 リサ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7769-BSH2)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:34:29.98ID:QYQ/uUTY0
>>322
メスガキ高評価
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 974a-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:34:41.92ID:1pIJ++6X0
にじの配信葉加瀬がおらんと夜中は何も見るもんないな
ホロのフレア御三家色違い耐久垂れ流してるけど、これ実際に自分が黙々とやったら頭おかしくなりそう
伝ポケ解放の石板のかけら集めですらクソゲーなのに
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-2FJH)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:34:49.44ID:OOfHBJK50
>>212
底辺でも広告スパチャメンバーボイスで企業側は最低限の労力で儲けて得してるんだから底辺切る方が口コミや評判込みで損失になるんだ
もう手遅れ
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:34:59.18ID:javxKfVX0
>>328
一期は王みたいな叩けばなるおもちゃがいたらなぁって思うんだが
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-TeYZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:35:02.18ID:+EtORfyw0
>>307
歌みた聴くためにつべだけ登録してるけど最近つべでガワ動かして配信してたな
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:35:41.78ID:JyjOQRkm0
>>334
やっぱCP売り正義やわ
紅ズワイ蟹みたいに底辺女はCP営業しよう
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe8-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:35:59.57ID:qnNMDtrg0
長おじスプラでいいなって思い始めたけどそれはまひまひと一緒にいる長おじがいいだけで
フミップやひいちゃんとかにふらふらする長おじ見るとイライラしてくるんだ…お前にはまひまひがいるだろ?
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-pLuu)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:36:08.01ID:Urmevnc40
>>310
変な抑揚なんとかしてくれ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:36:28.27ID:mpR33M7E0
>>366
俺も何とかして欲しいと思ってる🤗
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-y+6S)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:36:39.42ID:ErsBBKVo0
>>365
そしてそのストリーマーに配ったのはにじ
対面が特にアホでよ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-pZ7D)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:36:43.25ID:/M6vDNf50
>>356
女将先月の中央値56位だからにじさんじのほぼ中央値に位置してます…
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:36:57.90ID:mpR33M7E0
>>380
別にいいだろ🤗
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe6-MeBs)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:37:00.39ID:d7HugTBA0
>>307
最近というか今の垢になってからずっとそんなもんだろ
どちらかというと噂のVスタジオがめっちゃ動いてるのにびっくりしたわ にじ2.3ぐらいの可動域がありそう
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-xDHU)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:37:02.60ID:DDaXu3RX0
まーた経営会議くんとそれにレスつけるガイジしかおらん🙄
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:37:10.56ID:javxKfVX0
>>375
少なくとも一期生にもみくちゃされてる時は鳴いてるだろ
0392火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:37:16.89ID:QGiownM/a
>>287
配信開いたらほんとに同じ子がうつってますか
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:37:44.57ID:mpR33M7E0
>>396
頭ぐいってやるとこいいよな🤗
0404火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-J8vC)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:37:44.68ID:4j66q8FkM
好き嫌いとかにいる熱心なアンチっているけどどっからその熱量湧いてくるだろうな
叩くために事細かに配信追ったりしてるけどなんでわざわざ嫌いなものを追っかけるんだ🤔
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:38:12.38ID:JyjOQRkm0
>>391
1番伸びてる清楚女新人のやつはコーン売りで安定してるぞ
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 974f-T/Oh)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:38:21.68ID:A6GciXMd0
ENのオリ曲は日本語部分がガチでいらねえ😰
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xP5U)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:38:41.90ID:D7c/qyfs0
>>380
わかる🤗キモくない
むしろ推し推しと推しの安売りしてるやつのが浅ましいからな
そこで「デュwデュフww拙者推しという言葉に抵抗がありましてなw」とか言い出さない限りへーきへーき
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-pd4I)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:39:00.92ID:024HVW5B0
>>212
底辺切っても上位の配信は増えないしやる気が出るわけでもないからな
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:39:03.06ID:ZMbqKsjr0
>>346
お前みたいなのが絶対いるからカウンターでホロの新人で煽ってやるから覚悟しとけよ
あ、配信前のホロに抜かれてたwwwみすみの人生、秒で吹っ飛んだwww
0424火星で死ぬ名無し (JP 0Hdf-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:39:08.33ID:ddI9K7vhH
>>413
っぱDCLよ😤
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fcd-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:39:26.15ID:+k+LCwnO0
エアプがP面してるの最高にキチガイだよな
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-pLuu)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:39:35.11ID:Urmevnc40
>>404
コラボ配信見て文句言うなら分かるけどソロ見て文句言うてるもんな
好き嫌いの仲間に知ってもらいたいって言う承認欲求みたいなもんだろうか
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-y+6S)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:39:48.73ID:ErsBBKVo0
>>420
なんなら底辺に安価な案件は回っていいと思うわ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-pd4I)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:40:07.32ID:024HVW5B0
>>380
正常、推しとかアイドル界隈のごく一部で使われてただけの薄っぺらい概念を持ち込まれたくないわ
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-1+jW)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:40:11.94ID:vLq/KuiQ0
12月マリカしか無いから減少傾向歯止めかからんだろうな
イベントの用意か知らんが一軍も減ってるし
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-6us0)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:40:18.18ID:7n4XyKfr0
ホロ新人は仮面のやつと森友が1軍入りしそうだな、他のやつは5期生と同じレベルのモブにしかなれなそうだ
今回も俺の予想通りだったわ
早くえにからも俺に予想させろ🤗
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-pZ7D)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:40:27.50ID:/M6vDNf50
コーン追い出すべきって散々1年間暴れてたにじアン民がENに男入れるなってキレてるの正直面白い
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:40:33.95ID:mpR33M7E0
>>404
もともとファンだったけど追ってるうちに少しづつ嫌なところが見えてきて反転ってパターンが多いだろ
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:40:58.28ID:DwfPLblF0
>>437
推しなんて決めたくないわ
なんでそいつに縛られないといけないんだよ
言って箱推しだ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:41:35.96ID:mpR33M7E0
>>459
O2🤗
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:41:51.06ID:javxKfVX0
>>448
客だと思うけどな
最初男入れない無能って言われてなかったか?なんなら動画の数少ないコメでも男入れろって意見の方が多く見たが
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-6us0)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:42:18.77ID:7n4XyKfr0
>>465
1軍2軍の前に解体です😨
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-xDHU)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:42:19.81ID:DDaXu3RX0
>>459
モザイクカケラしかしらんわ
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-MeBs)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:42:26.74ID:TgXiMJDV0
底辺切りの話題は何度も見るけど明確なメリットみたいなのを言ってる奴は居ないよな
不快だから切れみたいな感情論が殆どじゃね
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2e-3ED8)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:42:30.85ID:dvF0hcxK0
ユメグラ→元祖会えるアイドルAKBのパクリ
アカデミ→吉本養成所などお笑い文化のパクリ

次は何にする〜?🤗
0480火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-3LVA)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:42:31.08ID:9brPF+Fda
9年間タラチオとして活動しても身バレしなかったのにVになって2日でフルオープンしちゃったの今思い返すと本当に笑えるな
あのクレカ事故って他の配信者でもやっちゃった奴いるのかな
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf44-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:42:32.64ID:uSXAkHAG0
>>459
異議なし
スロットで流れた時に鳥肌ビンビンになったんだ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f02-8h2s)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:42:40.89ID:EtdnidPc0
まひまひ3Dだけやたらと質無いって言われてるけど言うほどか?テンプレなだけじゃね?
フミとかが仕込み頑張ってたから比較して見るとあれだけどテンプレだとあんなもんじゃね?
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:42:55.57ID:mpR33M7E0
>>480
たしか他箱でやったやつがいた🤗
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-pZ7D)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:43:02.10ID:/M6vDNf50
>>474
いやコーンは害悪だから要らないは共通認識だったし男と絡まないホロは質がないもずっと言われたでしょ
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-OtT3)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:43:06.95ID:XXX+Verk0
女将の12分
ニナップの40分
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:43:10.59ID:javxKfVX0
>>465
誰一人いないのがな
ホモは好きだが詩子と被るし対面みたいなやつは入れないで
0495火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-TeYZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:43:24.12ID:53G+jiu5r
にじさんじの女ライバーって愛嬌無い奴ばっかだよな
コメ拾いとか雑談とかすげぇダルそうにやってるし楽しくなさそう
女は愛嬌って言葉知らんのかな
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9788-7Kcm)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:43:28.86ID:NhL5WSlM0
ENに男絡むの今更だしそこまでガイガイしなくていいと思うけどな🤔

むしろ人数が増えて今みたいな突発集合コラボがしにくくなったり関わりの薄いメンツが発生することを杞憂してるんだが😥
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-pLuu)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:43:30.69ID:Urmevnc40
>>485
王の配信書き起こしとかいっぱいリプ貰えるしな
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-pLuu)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:43:53.35ID:Urmevnc40
レスだったわ
0511火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 02:43:56.20
手帳ってapexとかだと11時間くらい配信するのに
バイオだと2時間くらい終わるのなんでなん?(´・ω・`)

配信時間短いと再生数うんこやで
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:43:57.80ID:DwfPLblF0
>>500
まひまひどうして…
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:43:58.39ID:mpR33M7E0
>>483
なんだろうなぁ俺にもわからん🤗まだ好きなんじゃないかな
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-XCB3)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:44:20.73ID:U08BCihZ0
>>484
最後のストーリーで台無しにしちゃった感
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-1+jW)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:44:29.12ID:vLq/KuiQ0
>>495
パタ子は愛嬌あるぞ
ネガティブな面出さないようにしてるし
ただつまらないんだ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-pZ7D)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:44:54.63ID:/M6vDNf50
>>478
危機感を持たせることはできるぞ
ホロがにじ卒業生を今後取るきなさそうなのがわかった以上にじ卒業してもそれ以上の待遇を得るのは相当厳しくなったからな
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-oMhC)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:45:23.44ID:K+/bGmol0
なあ黄色のバレンタインASMRかわゆすぎ🤗
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f72b-uF9W)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:45:31.70ID:Yd/hKm230
実は今日のにじさんじの深夜ラインナップに満足してる
数字は出てないけどまんさんじライバーいないしAPEX配信だらけじゃないし、結果的に森友とミリー2窓してる
0542火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:45:37.10ID:QGiownM/a
>>500
0546火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sacb-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:45:46.96ID:ocQqovara
>>521
なんでそんな経営者目線なんだ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf44-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:45:56.89ID:uSXAkHAG0
>>530
寧ろアカデミーはそれを狙ってたと思うんだよね
まぁ誰も見て無くて意味無いんだけど
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-xDHU)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:45:57.06ID:DDaXu3RX0
コードギアスってまんさんコンテンツだろ?🙄
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 974a-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:46:07.18ID:1pIJ++6X0
そもそも配信業なんて真面目に見るもんじゃないぞ
ゲームの作業やりながらラジオ感覚で適当に流し聴きするのが普通の人だ
別ににじが潰れても変わりはいくらでもいるからどうでもいい
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:46:13.78ID:mpR33M7E0
連鎖NGで見えないけどまたテザリングガイジか🤗わかりやすいね
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:46:14.65ID:javxKfVX0
でもENってIDのtakaとかと絡んでるし耐性できてるんちゃう
0560火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-I4HA)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:46:19.40ID:1tuQC3xAd
>>477
カウンターになってねえし話にならんな
最近の話題についての知識求められてんのに古参アピしてどうしたよ
こんな脳無しがスレの流れ作ってんのが今のアンスレか
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-6us0)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:46:27.57ID:7n4XyKfr0
>>504
これについては森中の魂をかけてやってもいいわら
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-pZ7D)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:46:29.96ID:/M6vDNf50
>>552
面白くないのにシュバってくるって評価なのでは…?
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-hL2Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:46:30.65ID:/I7/4GwJ0
>>510
キオは自己投影できるタイプだよな
りりむと男ライバーが絡むと新しいお兄ちゃんが来たって割と喜んでる
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffd2-6lLb)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:46:30.85ID:D7atXuIg0
>>490
あの頃はにじさんじ衰退論に反発していた時期だったからだろ
けっきょく衰退論が正しくてオワコン化した現実を突きつけられたから意見が変わるやつもいるだろう
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:47:09.57ID:mpR33M7E0
>>568
2台あると副窓楽だぞ🤗
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-xDHU)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:47:48.24ID:DDaXu3RX0
>>561
アイドル界隈じゃね
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-oMhC)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:47:52.13ID:K+/bGmol0
>>569
聴き直してるだけだぞ🤗
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-evlT)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:47:53.20ID:3ZK+BoG70
アンスレ民は多分知らないけどここ数ヶ月の白すこ創作は本元の関係があれなのもあってハッシュタグ無しのとかも増えてて、2、3年前の本来的なV百合っぽさを醸すようになってる
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-pLuu)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:47:55.41ID:Urmevnc40
衰退論くん謎にド葛持ち上げてたよな
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:48:00.29ID:javxKfVX0
>>571
絶賛されてたか?アンスレでは少なくともラググに影響されて引退で釣るなみたいな感じだったと思うんだが
表は何か知らんがうけてたけど
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:48:01.18ID:mpR33M7E0
>>585
2期生入ってきた時から言われてるぞ🤗
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f02-8h2s)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:48:19.39ID:EtdnidPc0
>>536
テンプレとは言ったけど通話してゲスト呼んでライブってあるあるだし
テンプレでも数字出てるやつはいたから何かそこまでなのかなって思ってしまったわ

通話とか無しで完全独自路線のお披露目だったのってましろくらいだろ
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1707-BRPc)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:48:21.94ID:VfMgtdsL0
コーン嫌いなら、もうマンコーン囲うしかねぇよ
コーンよりも希少で数が少ないからビジネスになるか分からんけど、マンコの中にも角はやしてる奴はいるからな。
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-5cma)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:48:42.69ID:m/HSfBhg0
教授嫌われてるならあんなコメントとかFAとかで擦られないだろ
一部に嫌ってるやつはいるかもしれんがそんなの男女限らず誰だっているよ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7dd-kQHb)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:48:44.64ID:Ynbot7xv0
コーンがホロの心壊してるの見るとそろそろ炎上しそうな気がするけどな
ラミィとかぺこらあたりクリティカル出てるしロボ子はガチヘラってるし
金ロどころじゃないガイガイが出てくるんちゃうか?
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-m/w5)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:48:52.10ID:3+/2nvqC0
(';')「チートもたいがいにせぇよ!マジでクソなんだけど!!クソすぎん??」
(';')「ハァァ??マジでくそやん。クソゲーやこんなもん」
(';')「ありえへんてああぁーーもーーー!!」
(';')「クソゲーやん」

王、ご乱心です
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:49:03.47ID:javxKfVX0
底辺に案件じゃないけどいまだにンボにさくらインターネットが今年も来たのか不思議に思うよ
よくホロに行かなかったなって
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f736-jxrI)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:49:05.27ID:COVpmc6p0
シナンジュ🤔
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-hL2Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:50:03.95ID:/I7/4GwJ0
アナパコの切り抜きが海外で大バズりしたこと考えたら男入れるメリット全然あると思うけどな
0643火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-0mcA)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:50:06.83ID:rNtgrmi6r
ハジメキッズすぎる
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-rHAV)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:50:16.76ID:YNqmauoA0
>>607
最近はたまたまリアルが忙しくて見れてない
元気なのは元気で可愛いのもずっと変わってないんだけど最近ンゴの底というか大体の輪郭が見えてきた気がする
もしかしたらそろそろ飽きが来るかもしれん
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-J8vC)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:50:19.12ID:poyWJWYr0
お前ら当たり前のように複窓って言うけどちゃんと両方の配信の情報頭に入ってる?🤔
シングルタスクマンだから複窓しても結局一方の音しか頭に入らない😭
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-pLuu)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:50:26.14ID:Urmevnc40
>>629
男優位に傾いたのあのユニットからだろうしな
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:50:27.48ID:mpR33M7E0
>>641
なんかくっそバズってたよな🤗
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:50:33.04ID:javxKfVX0
>>639
6期生でようやくって感じだよな
やっぱ40人くらいがぎりぎりなのかな
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff2-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:50:34.15ID:NO/P9n/m0
お前ら人数が多いって言うけど、実際減らすとしたら誰から切り捨ててくんだよ
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:50:35.32ID:0PzcRaaD0
適当ににじのオリ曲引っ張ってきたぞ🤗こうして見たらENめちゃくちゃ頑張ってるだろ外国リスナーは結構リピるのか?

歌勢
緑 イツライ 153万
黄緑 胎生 153万
戌亥 地獄屋八丁荒らし 433万
ちま 6月のプレリュード 32万
トルコ はんぶんこ 58万
樋口 たこやきロック 10万
パイズリ 潜光 14万
まひまひ Locus 11万

その他
みづ それゆけ学級委員長 202万
リゼ ハッピーエンドをはじめから 123万
白雪 SHUT OUT 71万
手帳 コントレイル 102万
ぶーたん 常夜鬼譚 12万
ホスト ラストソング 168万
タラ松 トレモロムーン 37万
おヒス スピってる 8万

EN
一期 Diamond City Lights 145万
二期 Black out 182万
三期 God sees all 98万
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-1+jW)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:50:45.48ID:vLq/KuiQ0
底辺はにじさんじ3桁の島作ってそこへ島流しすればいい
付いてるリスナーも反社に資金提供してる背後団体みたいなもんだから
同様に流刑にしてそこで自生すれば丸く収まる
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:50:49.15ID:mpR33M7E0
>>648
期待の裏返しだな!🤗
0665火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sacb-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:51:04.86ID:ocQqovara
衰退論さんってまだグチグチにじさんじから離れずにグチグチ言ってんのか

CRカップ周辺への嫌悪感。APEXのサロン化現象と別界隈との付き合い方。
ダブルスタ丼
2021年6月6日
https://note.com/ppoch/n/n9b4fe39bacb4
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-pZ7D)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:51:21.04ID:/M6vDNf50
>>661
アカデミー送りだな
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff1-MeBs)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:51:24.85ID:t5I3nMZX0
面白ければ犯罪でもなけりゃ叩かれない
おもんなかったらちょっとでも不審なことすると叩かれる

これ世の中の真理な???それを理解してないやつの多いこと多い事
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d733-E035)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:51:34.62ID:cefDSbyJ0
言うてENに男入れてもすぐ馴染むわ
重要なのはFPS強者だったり単体で何か武器有るかだろ
虚無入って来たらホロENとIDにシュバらせまくろうぜw
IDなら隙有りまくるぞ
0681火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-0mcA)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:51:38.06ID:rNtgrmi6r
>>660
ちゃんと見てた?
見てないでイメージだけで語ってるだろ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-i9l8)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:51:42.70ID:VgsWcdc20
>>667
あれは親友よりヤバそうきょういぞあ
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-xDHU)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:51:50.75ID:DDaXu3RX0
>>620
引き続き頼む
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-8HTA)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:51:52.72ID:o5e5XXx+0
>>437
推しって言葉がドルオタ→ライトオタクって流れで伝わっていったからそれに乗れなかった無駄に年だけ食ってるオタクとしてのプライド的な何かとかじゃね
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-1+jW)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:52:00.17ID:vLq/KuiQ0
>>644
その数字次削れてるぞ
いつも同じパータンだわ
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:52:12.43ID:0PzcRaaD0
>>682
YouTubeの?知らんかったわ
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:52:25.64ID:mpR33M7E0
>>659
なぜタラ松をトレモロムーンにしたし🤗樋口ももうちょいええのあるやろ🤗
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:52:29.92ID:ZMbqKsjr0
にじさんじのガチ大会は質だけど、配信もある意味数字を競う大会だよな
毎月一人首にするデスゲーム箱は普通に面白そうだからマンネリしたにじで最後に一花咲かせてほしいわ
飽きてこられたらトップは一人救済出来るとか好きな一人のライバー人生終わらせられるとかで変化付けよう
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-hL2Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:53:02.65ID:XS5IVE550
CRピックマップ落としました終わりです
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-i9l8)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:53:04.27ID:VgsWcdc20
>>700
基本金ロだよ致命傷にならなかっただけでダメージは入った
0715火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:53:07.27ID:QGiownM/a
>>659
ちまの曲かなり良いけどあんま回ってないな
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xP5U)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:53:11.91ID:D7c/qyfs0
>>645
剣持は面白いよな 聞いてて飽きない
ンゴはレトロゲーム路線に移ったけど以前みたいな万人受けしづらい言い方変えれば面白さをこっちが探しに行くようなスタイルの配信路線だったら飽きなかったのかなって思うんだ🙃
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:53:12.77ID:mpR33M7E0
>>710
俺は好きだけどな🤗明るくて
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:53:28.57ID:0PzcRaaD0
>>687
もうすぐ800万だな🤗
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-pLuu)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:53:48.27ID:Urmevnc40
>>710
ライブで歌ってたけどなんかピンと来なかったな
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:53:48.65ID:javxKfVX0
>>716
それはそれでありがたいけどなVはVの世界に籠ればええ
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:54:09.03ID:mpR33M7E0
>>726
🤗
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:54:28.90ID:ZMbqKsjr0
いうほど葛葉とリゼとンゴと舞元並べられて全員見るかなぁ
箱推しさせたきゃ皆で同じゲームして一体感出すのが大事やと思う
実際それやってる関係性では細かい箱推しが多発してる
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-91pX)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:54:45.00ID:UYmURrPp0
あまりにも強いパラメーターのキャラクターを入れても既存メンバーのメンタルが減少して主力メンバーの休止が増えるんか
yagooがやってるアイドル育成シミュレーションゲー面白そうやな
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:54:53.39ID:T92J/n8v0
わかってない奴がいるよな
ENに男を入れる事、確かにそれ自体早まってるんじゃないかと思うが選んだのは数ヶ月前のえにからなんだ😰
入ってくる男がFPSに夢中だった時に選んだ男なんだよ
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:54:56.68ID:mpR33M7E0
>>740
💪🤗👊
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-rHAV)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:55:10.60ID:YNqmauoA0
>>717
いや、最近の剣持の配信はクソゴミだが
でもあいつは未だに底がわからないから追ってて楽しくはある
ンゴのゲーム配信は単発のレトロゲーも悪くないんだけどやっぱりピクミンゴみたいなのが理想だわ
ゲームの間に挟まる雑談やキャラクターへの印象とか見る方が好きなんだ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-evlT)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:55:14.44ID:3ZK+BoG70
>>678
真面目に答えると多分旧ドルアンの影響が大きい
ドルアンが廃墟になると同時にそっち見てた勢力が2020前半くらい?から段々各所に散って、絵文字文化がにじアンにも持ち込まれた
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-OtT3)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:55:18.90ID:XXX+Verk0
>>748
俺はnoorを信じるぞ😤
0757火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:55:20.49ID:u7NjibIjp
>>734
タラ松歌勢になるのかあれは
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d750-2YkM)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:55:24.47ID:FMdKT3lr0
箱推しって炎上気にしないんじゃなくて「見ないフリ」してるだけだからな
底辺で起こってるうちは笑ってられるけど推しに近い人物が燃えるとざわつく
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:55:28.41ID:vWi9Mlhv0
>>646
副窓にとか他の事しながらなら骨伝導のイヤホンお勧めするぞ
イヤホンとスピーカー両方聴き分けれるなら余裕でいける無理なら諦めろ
0764火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-0mcA)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:55:45.64ID:rNtgrmi6r
>>727
まひまひエアプか?
再生リストにぶっこんだだけだぞ
ちゃんと再生リストから見れる
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-i9l8)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:55:45.72ID:VgsWcdc20
>>725
あれ思ったより手間暇かかってて動画と考えたらコスパ最悪だから難しい
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:55:46.32ID:mpR33M7E0
>>752
引越しでステレオ出力できる機材が不調になったからできないってちゃんと言ってたぞ🤗
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f6d-d1Oo)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:55:51.93ID:0B//BLyp0
正直ホロライブが

ストリーマーとAPEXに頼らず一年耐え抜いたのはすばらしいことだと思う

アリとキリギリスのアリだったってことだなホロライブ

ただし多様性にじさんじのほうが最終的に伸びる可能性が高い
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-fmP8)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:55:56.30ID:AWpqQx200
絵文字のおかげで俺のモイラしやすいってのはある
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-qSre)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:56:04.03ID:aCc91Z130
まあでも抗おうとすると面白い企画ひねり出そうとするお人好しはまだいるから
もっとピンチ煽ったり危機感もってもらった方がいいよ
だめなら箱解散して転生後を追ってけば良し
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:56:08.67ID:javxKfVX0
でも今更だけど種ってホント頑張ったよな。にじさんじとはコラボNGだったし結局企画で支えたのも種だしな
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f72b-uF9W)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:56:19.27ID:Yd/hKm230
配信が面白ければみるし、配信が面白そうじゃなければみない→これがにじさんじの女性ライバーのファンだと思うわ
配信が面白かろうと面白そうじゃなかろうと視る→これがホロライブとにじさんじの男性ライバーのファンだと思う
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-pZ7D)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:56:23.23ID:/M6vDNf50
>>762
今はボカロPが自前の歌い手用意して歌わせる時代だからなよあそびとかうっせえわちゃんとか
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:56:31.78ID:ZMbqKsjr0
>>615
運営「分かりました、六期生は配信制限します、先輩のやったゲーム禁止します、似ている発言は反省文書かせます」

ここまでしないと金ロにはなれないぞ
やっは運営ってガイジだわ
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe6-MeBs)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:56:40.01ID:d7HugTBA0
>>711
長時間やるのを頑張ってると勘違いしてるライバーやリスナーがちらほらいるけど
生配信の悪いところである間延び時間が延びてるだけで少なくとも「見たい!」と思ってはもらえないんだよな
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-xDHU)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:57:13.82ID:DDaXu3RX0
>>738
軽石で削れ🤗
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:57:23.58ID:mpR33M7E0
絵文字はいいぞ🤗やさしい気持ちになれる🤗
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe8-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:57:39.72ID:qnNMDtrg0
にじさんじは今は箱推しじゃなくて同期とかユニット推しだな
でも自称厄介箱推しが多いんだ
普段興味ないくせに問題があるとわらわら湧いてくるんだ
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-hL2Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:57:56.91ID:/I7/4GwJ0
>>710
アンスレのせいでちょっと待って!!!のまんさん構文が頭をよぎるようになってしまった
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7b3-C0hB)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:58:01.20ID:NMUQPSdi0
>>299
のせの次は
のあすみれってイメージあるけど違うんか?
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:58:01.36ID:javxKfVX0
>>805
すとプリだっけ?性同一性でおっぱい切除してる女いるんやろ?
そういう奴でもいいと思う
0821火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-NVvU)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:58:04.80ID:DfwrweYDa
コーンはにじの箱の特性上難しいからガチ恋を育てる方向性の方が合ってると思うよ
ホロに関してもコーン原理主義じゃなく外国人とか芸能人の男とコラボなら許容範囲とかだろ?
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-fmP8)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:58:12.40ID:AWpqQx200
声質三銃士を連れてきたよ!
0827火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-AI9O)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:58:15.91ID:PyKP4BPAd
>>773
コーンにとって男女箱にじさんじは存在されると自己否定されてるみたいで気に入らないんだわ
だからにじさんじはまんさんしか見てないとかコーンを追い出したからオワコンになった自分達は正しかったという結論が欲しいのよ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f20-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:58:35.02ID:bX9BkjAV0
>>796
いいことだな😎
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:58:43.06ID:ZMbqKsjr0
>>762
ボカロカバーで再生数稼いでるバチャ豚がいうことじゃないぞ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xP5U)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:58:49.14ID:D7c/qyfs0
>>753
わかるわ
ピクミンはそんな印象強くないけどゲームで言うならシャニマス楽しかった
あとコラボになるけどストバレ
リアクション芸ってあんまり刺さらないんだよな なんかこっちに妄想の余地がないよな

剣持ついにリスナーに潰されたか🤭コウは変わらないぞ🤗🤗
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffd2-6lLb)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:59:11.40ID:D7atXuIg0
コーンとしてはにじさんじで男女コラボするのは種のおじさんたち限定にしてほしいってとこだわ
男性アイドルみたいな他の男とコラボしたら普通に萎える
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:59:24.65ID:0PzcRaaD0
新人入れたら何かしらのノルマ決めてそのノルマ達成してようやっと次の新人検討するようにしろ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:59:26.54ID:javxKfVX0
>>828
大事なのは箱というか同期というか統合しても枠組みは残すべきやったと思う
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-4SF7)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:59:28.81ID:igXhluu20
>>659
買ったオリ曲はYou Tubeで聴かない
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:59:29.58ID:mpR33M7E0
>>815
まあでもそれ以前からあんまり乗り気じゃなかったっぽかったから朗読の時なんか言われたの気にしてるかやりたいことの準備が進んでないかのどっちかだと思う🤗基本同じようなことはあんまりやりたくないっぽいし
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-MeBs)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:59:29.85ID:TgXiMJDV0
>>785
男女と言うか全肯定かそうでないかだと思うけどね
全肯定なら全てを受け入れてデバフでも見るけど
そうじゃないないなら見ないし場合によっては反転する
0853火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sacb-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:59:46.51ID:ocQqovara
6機がきたおかげでホロは昼間も深夜もカバーできるようになって無敵だなこりゃ・・・
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-+r8S)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:59:52.51ID:oEA3vcQH0
にじオリ曲再生数トップ
VtL/にじさんじ/917万
三冠
DOGMA/シスタークレア/795万
ヘテロスタシス/ChroNoiR/760万
地獄屋八丁荒らし/戌亥とこ/433万
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-DFPG)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:59:53.40ID:tnM4MxCA0
手帳→CRや3brのお陰でミリオン


かなかな→その手帳のコバンザメ


ちーさん→箱内で実力不相応の登録


はわおに→ダルサカバフでキャリーしてもらう


明確にバフだったのこいつらだけだよな
手帳とかなかなのハイブリットムーブした油はパッとしないし
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff70-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:00:09.67ID:AWX5JE0V0
>>823
上位に寄るイナゴってのは数字に敏感で流行りものに弱くて主体性が薄いってことだろ?
そういう奴らこそ底辺切りで不穏な空気を感じられるとまずいだろ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-rHAV)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:00:19.87ID:YNqmauoA0
>>835
いや、剣持の配信はそもそもあたりハズレがでかい
そしてハズレが来るたびそれに文句言いながらぐちぐち楽しむのがベストな楽しみ方だ
あたりばっかりなんかつまんないんだよね
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-hL2Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:00:23.41ID:XS5IVE550
>>843
カバーと違って原曲ファン分が回らんからそりゃ回りづらいよ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:00:27.39ID:mpR33M7E0
>>826
ほんとだよ🤗素の文章って意外と攻撃的に見えちゃうし
0882火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-7CcP)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:00:57.60ID:jv90am1jd
のりプロの男はいっさい絡まないアイドル売り側のライバーと
男と絡む笑い重視のバラエティ売り側のライバーってどっちが人気なの?
ひとつの箱でにじとホロの両方の売り方してる箱が身近にあるんだからサンプルとしてちょうどいいだろ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-pLuu)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:01:03.38ID:Urmevnc40
>>859
社員か何かがファンだみたいな話ししてたな
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-pZ7D)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:01:04.06ID:/M6vDNf50
>>871
うーちゃんにじさんじ入りきたあああああ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-1+jW)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:01:12.10ID:vLq/KuiQ0
会議活発なのはホロ新人来たからか
このままじゃ負けるぞお前らの力で何とかしてくれ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f02-8h2s)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:01:13.37ID:EtdnidPc0
>>753
これわかる
底が見えないから見てて楽しいってのはわかる
逆に全体の輪郭が見えても追いたくなるライバーはすげえなと思うわ 本人そのものがコンテンツってことだし
0892火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spcb-i9l8)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:01:14.41ID:CaxC4W9yp
>>827
ドル部が壊れた時に男女混合至上主義みたいなアンスレ民が沸き始めたのが元凶やね、そんな根拠どこにもないのに
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-I5pn)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:01:30.92ID:HYhRSOJT0
現代は遊び回るキリギリスがその様子を配信して稼ぐのが目立ってるよな
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:01:39.58ID:javxKfVX0
音楽って何かありきでしか聞かないわアニメで好きになったとかゲームで好きになったとか
だからオリ曲って入りにくいわ
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:01:58.36ID:mpR33M7E0
>>868
俺はれな姉が楽しそうにゲームやってるのが好きだから別にいいんだ🤗そもそもれな姉が好きなのがあのジャンルだ
0914火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-0mcA)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:02:01.41ID:rNtgrmi6r
きらめ雑談4時間〜
0915火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-AI9O)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:02:12.67ID:PyKP4BPAd
>>807
reddit煽りできるココみたいな奴がいなかったしにじさんじは乗り遅れた
英語圏の連中にとってはホロライブが昔のにじさんじみたいな存在になってしまったここからコラボしまくって数字吸えれば良かったがホロがそんなお人好しなわけがない
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:02:29.00ID:0PzcRaaD0
>>866
ちなユニットは省いたわ、個人でまとめてるぞ
0922火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:02:35.46ID:QGiownM/a
>>694
配信者が自称でアイドル言ってるだけでアイドルグループのVって居ないよな
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-6us0)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:02:40.39ID:7n4XyKfr0
そう言えばLINEで絵文字使う男ってモテないらしいな😅
そうとは知らず女はギャップに弱いって聞くし現実とのギャップを感じてもらうためにめっちゃ絵文字使って愛想良くしてたわ🤗🤗
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:02:40.61ID:mpR33M7E0
>>896
黙れカス🤗
0931火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-3LVA)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:02:58.46ID:9brPF+Fda
>>888
まぁ初期のせはともかくそれ以外はストリーマーバフだけどな
めととかありさかバフで串だすからカプ需要すごい
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-xDHU)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:03:08.89ID:DDaXu3RX0
強いていうなら一期生二期生種ゲマズのくくりを撤廃したのが良くないな
あれでにじ箱推しとは言わずとも小さな箱推しは機能してたんだ
統合からはそういうのないからただ人が増えていくだけになってしまった
0935火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:03:11.11ID:QGiownM/a
>>825
森友、桃
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:03:12.35ID:mpR33M7E0
>>926
表でやったらおじさん構文だぞお前🤗
0937火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-pn1A)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:03:15.24ID:0SK2FTyKd
ホ口はちゃんと野心というか
やる気のあるやつを取ってきてる
にじさんじはやる気を見ないから黄色みたい腐ったリンゴが入ってきて組織全体が堕落する
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-i9l8)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:03:27.01ID:VgsWcdc20
>>899
遊び回ってるように見えて配信してたら遊んでないような?テレビのクイズや旅番組も遊んでるように見えて内情はエグい仕事だし
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 579a-jOvX)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:03:35.71ID:CwrtoLte0
>>770
実際マジですげぇと思うよ
あれだけ鎖国して数字を1年間維持するのは。
はっきり言ってどういう仕組みなのかわからない。
ジャニーズとコラボしたり必死で色んな界隈に手伸ばしてるにじさんじが伸びるのは理屈が通るけど
実際はオトコだけでオンナは落ちてんのがな
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-91pX)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:04:37.87ID:UYmURrPp0
>>871
うきょちも全盛期はV事務所数社からオファーが来てたって言ってたな
もしかするとホロやにじの初期メンバーだった可能性もあった
今からyoutubeはじめても遅いわな
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-MeBs)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:04:51.57ID:OPauIARj0
こよっぷ見たいけど起きてらんない
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d79d-TeYZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:04:51.95ID:bkRIUqsD0
>>459
布団の中で強姦するやつ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:05:15.08ID:mpR33M7E0
森友おわっちゃう🤗
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-1+jW)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:05:28.05ID:vLq/KuiQ0
3桁ライバーは切られた事にお前らくらいしか気付かないから問題無いぞ
0979火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-wkMN)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:05:43.55ID:57Szurraa
>>843
歌聞いて再生回すやつのほとんどはチャンネルを追うというより本当に歌しか聞かない
カバーだと歌自体がいろんな導線になるけど
オリジナルだと何かの偶然でおすすめ欄の常連になるかSNSでバズるとかしないと目にも入らないから
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-hL2Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:05:59.36ID:XS5IVE550
>>970
歌謡祭ってマリカ大会の時に告知してすぐ当日だったくね
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-qSre)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:06:08.80ID:aCc91Z130
ここで配信頻度が煩く言われるのは、せめて配信して行動を起こせよって猶予をくれてやってるんだからな
マイオナとかで認めてやるために
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-hL2Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:06:21.39ID:/I7/4GwJ0
>>882
一番伸びてるのは外部とよく絡むわらべだけどそもそもあいつはそれなりにトーク力がある
次点でコーン売り特化のみしろ
あとはとんとんつまり参考にならん
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-OtT3)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:06:39.43ID:XXX+Verk0
>>975
じゃあ切るだけ損じゃね?
ランニングコストが上回るなら別だけど
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf44-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:06:43.51ID:uSXAkHAG0
森中うんちぶりぶり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況