X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36821【我らがまひすたーの光を、あまねく世界に!🤟】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW 8bdd-jQBE)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:37:53.97ID:pt6cQ6tX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36820【激闘 まひまひVSホロライブ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637921222/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5727-y+6S)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:48:28.33ID:eT430o/u0
なあ

太った😭
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-1+jW)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:48:33.56ID:yb4FHmgj0
お姉ちゃんつまんな過ぎてモリモリブラバされてんのな
21時までに500になったら妹の勝ちな
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-O2u1)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:48:34.77ID:7HJOkdPi0
天王ダイパ1期生杯やれ!
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-mvZh)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:48:39.37ID:5RbbnLqN0
森中に比べるとまひまひの知名度って低いよな 。
この間クラスの女子に「まひまひって知ってる?」って聞いたら
「は?誰おまえ?」って言われたよ 。
一般的にはその程度の知名度。
0018火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-F+Zb)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:48:41.84ID:VKwj/0nYd
新型痴漢として逮捕され示談となったケース

・鞄などの荷物が当たった
・見られた(視姦された)
・接触はしてないが近くに接近された
・近くの吊り革を持った(乗員数の都合であっても痴漢として認定された例もある(*14))
・鼻呼吸された(匂いを嗅がれた)
・口呼吸された(息を吹きかけられた)
・目の前で目を閉じられた(不審に見える&不愉快)


もうおわりだよ、この国
0032火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-Y0DH)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:49:27.87ID:3dx22Qzld
>>5
まひまひお披露目に出る感じ?
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-1+jW)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:49:28.87ID:yb4FHmgj0
>>27
これをまひまひが討伐するからな
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-y98D)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:49:50.17ID:7HI/N1t40
お姉ちゃん「パール使ってる人の方が多そう」
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-y/uX)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:49:51.80ID:+Qxd8QdC0
>>27
エデン組つよ
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff11-rmFR)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:50:03.51ID:uLJh8bdt0
>>31
赤おばのライバー名なんだっけ?
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-TeYZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:50:04.20ID:NzmoENyl0
>>13
お静が旅に出かけるから...
0055火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-WFmr)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:50:04.34ID:nvu7SrFGa
2021年3Dお披露目質ランクできたぞ

基準は俺が感動したか



S モイラ 野良猫 ちま レジ フミップ
A マオ ホスト めありー 王
B 鉄子 神田 森友 白雪
C 盗ンボ タイ人 ういは
D はわ鬼 黄緑 油 釜山 ライフ ましろ 赤羽
0059火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-O2u1)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:50:16.18ID:VZBMBVsKa
ホロガイがまひまひ煽ってんの面白い
0061火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-TeYZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:50:16.57ID:U0rCbezed
>>13
お静が旅に出かけるから...
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-/SSz)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:50:22.02ID:NfmYudaz0
赤マラの神っぽいなコメント欄早速まんさん達が声神😭選曲最高神😭ってコメントしてるんだけどまんさんはこの歌の皮肉に気付いてるんか?
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff11-rmFR)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:50:53.91ID:uLJh8bdt0
>>55
FPS嫌いだろお前
0078火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-OtT3)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:50:54.19ID:xXFiDnTRa
>>53
エクシア・クローネ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff11-rmFR)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:51:07.99ID:uLJh8bdt0
>>71
サンキュー
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-1+jW)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:51:08.60ID:yb4FHmgj0
>>45
マラきゅんかわよ〜
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-yswY)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:51:13.62ID:d+Pr7hod0
おばくんの歌動画としては良い出来だと思うけど明らかに補正してもらった跡が色々なところで見られるの笑うわ
最高音のところの補正の感じ元がよっぽど酷かったんだろうな
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b764-o6k4)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:51:14.86ID:6uxYHlOh0
パワポケRに同梱してるパワポケダッシュやるライバーいないの?
やってみたら彼女が実妹で一生お別れエンドとかいうゴミだったからトゥルー見つけてほしい😡
0101火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-Y0DH)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:51:20.61ID:3dx22Qzld
>>55
センスないね
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7b5-Sa4X)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:51:44.34ID:FK7/JDRU0
ホロ6期生デビューってマジで今のにじさんじには致命傷だろ
最近のにじさんじマジでマンネリ気味だし
ホロが配信やってない時間帯に箸休め的ににじ見てた層もごっそり持ってかれるぞ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-LZhx)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:51:58.52ID:bzav2o1K0
信者も擁護しないモイラお披露目Sは無茶だわ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffa6-PbN/)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:52:09.52ID:2rczrJR20
>>55
こんなにお披露目してたんだ…
全然記憶に残ってない🥲
0122火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-h2uT)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:52:10.92ID:ID4tWqLaM
>>43

8 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eAZS)[sage] 2021/11/26(金) 17:14:05.95 ID:5ARBdRSA0
えにからアカデミーを作ったと思ってたら
にじさんじがホロライブアカデミーだと気がついた11月26日に敬礼

251 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eAZS)[sage] 2021/11/26(金) 18:01:12.93 ID:5ARBdRSA0
ホロ30串で甲子園棒も折られてライバーのモチベーションがどうなるかが見たいんだ
やる気を出すとは到底思えないけど
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-1+jW)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:52:17.89ID:yb4FHmgj0
>>80
声張らないでモソモソ喋るオタクな
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-y/uX)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:52:22.07ID:+Qxd8QdC0
そんなことより22時からコラボ多すぎだろ
https://i.imgur.com/tP6fe1D.jpg
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:52:25.77ID:w2EnnFrO0
>>16
まひまひkingのマッシュアップとかking単体でもキツいんだから辞めろ
まひまひking知らない勢か?
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-yswY)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:52:28.98ID:d+Pr7hod0
>>66
そうやってコメントしてくれるのも含めて一つの作品として見たら面白いだろ
0137火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-L5ad)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:52:39.17ID:B7n7RD0yp
インタラクティブ性重視してるのは良いな

E.T.:
スポーツとか、モノを使った競技性のあるものに挑戦していきたいと個人的には考えています。
既に卓球はやっていますが、その延長で例えば正月に羽子板を使った羽付きみたいなものを作って、そこにバーチャルならではの罰ゲームなんかを演出できたら面白そうですよね。

H.T.:
僕もO.K.さんと同じです。
映像作品では「カメラワークに合わせて顔を変形させる」ことでリアルを追求する表現手法がありますが、それをVTuberの生配信でできるようになったらすごい画期的だと思いますし、そうなっていくという未来も見えます。

E.T.:
今後の3D生配信という観点ですが、よりインタラクティブ的な要素が増えていくと思っています。
現実世界では「何かモノに触れたらそのモノが動く」「水に触れたら波紋が広がる」というような動作の双方向性は当たり前に存在しますが、そうした表現がにじさんじでも行えるようになっていくのではないでしょうか。

H.T.:
確かに、「ライバーさんが座ったらソファが沈み込む」とかできるようになりたいですね。
0151火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/11/26(金) 19:53:03.76
>>110
まず吸われるのは箱内だけどな
特に串安定してないけど配信頻度だけは高い4〜5期生のゴミ
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f14-pnZt)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:53:47.76ID:GUqKVgms0
仕事から帰ってきて今知ったから時差でも許してくれ
はわおば3Dどりゃあああああああああああああ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:53:58.85ID:w2EnnFrO0
>>66
そんなんtik tokで流行った事に言え
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f736-jxrI)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:53:59.18ID:bM08hskg0
>>114
いにゅいの最高傑作やぞ
ない
0183火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/11/26(金) 19:54:12.07
>>159
さっきにじホロのライブどっちもチケット買ったって言ってたけど証拠まだ?
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57fa-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:54:29.90ID:3+XELMd30
デビュー数時間の奴に登録者越されてお披露目も被り潰されるのは流石にまひまひ可哀想
0195火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-h2uT)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:54:32.48ID:ID4tWqLaM
>>159
じゃあなんでお姉ちゃんがメリッサ倒した後にこんなレスしたの?

460 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eAZS)[sage] 2021/11/26(金) 18:50:28.48 ID:5ARBdRSA0
>>424
あの紫色のジムリーダーは一周して戻ってきて倒す奴なんだよ
ミオシティで音読するまで待ってろ




見てたらわかるよね?
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-hL2Y)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:54:42.61ID:kakAMPxy0
>>55
3Dでデブばれの野良猫がSかよ
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4c-Spr2)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:54:57.71ID:CrShJSVx0
【急募】バフゲー3Dオフコラボで1社しか出ない理由


【おすそわけるメイドインワリオ】にじレジおすそわけます(・ω・)ノ【椎名唯華/花畑チャイカ/にじさんじ】
5,354 人が視聴中24 分前にライブ配信開始
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-yswY)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:54:58.01ID:d+Pr7hod0
>>105
あーこ映像の今一つ足りない感じがもったいないわ
たくさん歌出してるから予算が足りないし神っぽいなは比較的動きの少ない動画だから自分でやったんだろうけど、本家と似た動きでも微妙に違うんだよな
0208火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-KE62)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:54:58.75ID:3l4rBxadH
>>27
エデン組こんなのいたっけ
デビュー発表されたのかなり前な気がするけど初配信まだしてなかったのか
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:55:13.52ID:dFTPnd5f0
王とかまひまひの3Dはアンスレやりながらに限るね
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b76d-zZdg)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:55:19.46ID:czjOrmCF0
青マラの歌はほぼ寝起きで録ったTwitterのよりコウとのデュエットが良かったな
リズムはちゃんと取れるけど高音がでなくて学生のカラオケって感じだったからあまり期待するな
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-11Gw)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:55:49.75ID:4PTOl06M0
>>66
遠藤さんもウキウキでコメントしてるからな🥰
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1750-lTBY)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:56:00.27ID:NGt4w3Rf0
>>205
バフゲー?
0236火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-Ca9/)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:56:12.77ID:4OlEsiebp
3DモデラーはJK組担当した人が良すぎる
装飾で誤魔化せないデザインをあれだけ可愛くするのは相当難しいだろ
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-pZ7D)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:56:27.08ID:HSk26QYu0
>>219
バチャ豚って全肯定ばっかだから声豚よりは治安いいぞ
声優のツイッターのリプとかセクハラは当たり前だし割り込みリプも当然のように横行するし
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:56:30.05ID:01RrqYRX0
>>218
時期的に急いだであろうパコじんのモデルはかなりいいのにデルはなんでああなったんだ
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-LZhx)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:56:32.09ID:bzav2o1K0
>>222
どうも知ってて当然の知識らしい
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:56:36.74ID:dFTPnd5f0
>>55
嫌いじゃないんだけどモイラの位置おかしいだろ
あとましろの位置もやばいなw
0251火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-rWmQ)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:56:37.27ID:wSgW6hb/M
ホロ新人のたびに昔なぜかさくゆいがにじさんじ辞めて姉妹ガワでホロデビューする予定が失敗というデマがアンスレに出回りまくってたのを思い出す
0252火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/11/26(金) 19:56:38.13
>>209
逆に出てきたら何してくれるの?
俺浪人持ってるから過去スレ見れるよ?
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-/SSz)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:56:40.96ID:NfmYudaz0
あーこの歌上手いとは思うんだけどマオのヴァンパイアや王の死神みたいなこれだ!感がないんだよな
神っぽいなもかなり良かったんだけど
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:56:57.62ID:w2EnnFrO0
>>27
マジでまひまひの登録者抜くぞ
0267火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:57:09.04ID:qhNX+++6p
>>194
大丈夫😉
  
  
 
 
きっと上手くいく😉
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7b5-Sa4X)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:57:22.66ID:FK7/JDRU0
まぁでもえにからも年末に向けてそろそろ新人投入してくるだろうと予想してるわ
んで完全に放置されてそのまま解体されるアカデミー
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:57:35.67ID:83ARPFMO0
>>220
それってゲームとか作る個数が多かったりイメージ統一のためのものじゃないか?
個別に一体モデルを作り込むなら自分の意志がそのまま反映される個人でやるところが多いと思う
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-Gkwe)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:57:40.85ID:FzQA9nds0
(みんな…🐧のチャンネルからラググの声が聞こえる配信始まるよ…♡)
0287火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-Y0DH)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:57:57.38ID:3dx22Qzld
S ちま、レジ、フミップ、ういは
A マオ、神田、ライフ
B 白雪、鉄子、めありー、ホスト
C 釜山、タイ人、森友、王、盗ンボ、ましろ、赤羽
D モイラ、野良猫、はわ鬼、油、黄緑

こうだろ
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5727-y+6S)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:58:18.88ID:eT430o/u0
というか昔はVがコンテンツとして広まってなかった分稼ごうって言うのとは違う目的で来るやつが多かったんだろう
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f14-pnZt)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:58:31.17ID:GUqKVgms0
新人あと1年はいらねえよ
最近は対策してるんか前世ガイガイもろくにできねえし
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:58:33.59ID:mO3jlx910
>>162
まだ赤緑の方が割れそうまである
0306火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-S92S)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:58:40.04ID:EYfL8Yoid
>>236
ブラッシュアップしたのレジのモデラーなんだよな
レジも出来良かったしちょいちょいお願いしたいわ
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:58:46.74ID:xqOzNYSU0
マスコッツ出てきたら起こしてくれ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b764-SKzd)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:58:53.28ID:iSPV2Z3j0
>>25
歌の質ならまとめがあるぞ

雨森×千歳 ホワイトリリー
https://www.youtube.com/watch?v=T71vkqZeniU

遠北千南 あゝオオサカdreamin' night
https://www.youtube.com/watch?v=TO40I8ACaw0

ましろ あの夏が飽和する
https://youtu.be/L5sbzUFHot8

レヴィ・エリファ IN MY DREAM
https://youtu.be/EaMz2mwz6uM

早瀬走 XY &Z 
https://youtu.be/gRwDnTAzTD0

メリッサ・キンレンカ エバ 
https://www.youtube.com/watch?v=aH0SdgEfoIc
0324火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-Y0DH)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:59:23.76ID:3dx22Qzld
>>311
あやめべひん
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-TeYZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:59:36.46ID:NzmoENyl0
スパチャ強いやつは一回流れができるとずっと投げられるから強いな
スパチャがスパチャをよんでる
0346火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-0mcA)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:00:13.85ID:KlKTiBvyr
まひまひまであと一時間うおおおお
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f766-7CcP)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:00:20.24ID:3YPCCksT0
>>233
まひまひは今までのVとしての活動で自分で勝ち得た意味のある数字
ホロのはまったく活動していないどんなライバーなのかなんて誰も興味のないどうでもいい空虚な数字
価値が全然違うんだ🤗
0360火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:00:33.69ID:qhNX+++6p
>>311
時間停止能力者
頼む
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-MoFa)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:00:35.49ID:qpDoRaoP0
>>55
無印信気持ち悪いな
表の全肯定まんさんオタクと何が違うんだよ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:00:39.83ID:01RrqYRX0
>>310
ういはのピンクレモネードもいいぞ
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:00:39.91ID:dFTPnd5f0
>>306
そうだったのか
というかjk組はブラッシュアップというか一から作り直してると思うわ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-rmFR)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:00:41.86ID:x8lvK/mX0
>>282
👀
👎
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f74d-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:01:01.51ID:TA2vF2ay0
アルス悪口ストックためて何する気だ😡
また悪さするんか😡
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-Kc+v)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:01:03.01ID:QDz3Wikz0
>>25
スウジー 花に亡霊
天狗 別の人の彼女になったよ
あーこ ラグトレイン
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-pZ7D)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:01:12.32ID:HSk26QYu0
>>178
にじの女ライバーってマジでコメント読まないというか読みながらゲームできないから貴重だわ
0389火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-Y0DH)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:01:39.30ID:3dx22Qzld
>>342
めありーはめありー解放しなかったから…
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-ZgZh)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:01:40.87ID:9z+gD1Ak0
ラグおばフィクサーどりゃああああああああああああ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-LZhx)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:01:47.74ID:bzav2o1K0
>>374
あいつまだそれやってたのか
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2e-3ED8)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:01:50.72ID:u0/V16+n0
>>286
安パイ取り過ぎでしょ😅
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-twci)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:01:52.54ID:muqAS7ig0
>>246
日程がキツくても同時進行ライン数に余裕があるか無いかで変わるだろ
にじフェスで同時に急いで作られたであろうメイフは油と鉄子がイマイチに見えたわ
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d733-Rzra)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:01:59.78ID:D98xtdPZ0
ぶっちゃけまひまひが晴れ舞台潰されたとしてもちょっと面白いくらいに思ってるだろ
なんせ高額メンシ事件あたりから結構なヘイト稼いでたからな
0415火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Iply)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:02:26.11ID:6QdQSOwUd
まひまひ3Dは
1串以下 失敗
1串〜1.5串 及第点
1.5串〜2串 成功
2串以上 質の塊

ちなみに俺は1.5串で提出するぞ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f74d-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:02:31.29ID:TA2vF2ay0
>>243
アルスのお気に入りは罪木っぽいぞ
0425火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-0mcA)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:02:38.14ID:KlKTiBvyr
まひまひが見つかってしまう〜
0427火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-O2u1)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:02:43.74ID:S0GEB6aSa
ファッキングの時間だあああああああ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5727-y+6S)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:02:55.44ID:eT430o/u0
あと1時間😨
0432火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-h2uT)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:02:58.19ID:ID4tWqLaM
>>354
なんでお姉ちゃん見てなかったのにこんなこと言ったの?

72 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eAZS)[sage] 2021/11/26(金) 17:54:32.18 ID:5ARBdRSA0
お姉ちゃんかわいいには色々詰まってたんだ😡
あの服装を選ぶお姉ちゃん
セリフ読みの時は変な声から低い声になるお姉ちゃん
それをホロガイ扱いしてきやがって😡
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4f-bjaX)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:03:01.11ID:CEVcnRNF0
こんara〜🥰
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-Gkwe)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:03:01.32ID:FzQA9nds0
🐧国際コラボ普通に1時間で終わるのか?
マリパのミニゲームだけやるつもりなのか
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:03:08.81ID:mO3jlx910
>>368
Twitterは時々ガチでバズるのになぁ
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-LZhx)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:03:12.27ID:bzav2o1K0
>>425
大丈夫?炎上しない?
0456火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-OtT3)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:03:24.10ID:xXFiDnTRa
こいつらどんだけお邪魔するんだよ
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-MoFa)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:03:24.56ID:qpDoRaoP0
>>287
ちまそんなよかった?この並ぶならせいぜいAだろ
オリ曲ならはわ鬼もやったし
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa9-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:03:42.79ID:MO98eO+70
>>421
🍆の森を燃やせ!
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d77c-eAxg)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:03:53.58ID:SHHOmJgq0
対面低評価隠すのやめたのか?
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5727-y+6S)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:03:54.66ID:eT430o/u0
ホロ待機、2串です
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f74d-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:04:02.69ID:TA2vF2ay0
>>444
そうなの😨!?
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:04:08.41ID:mO3jlx910
>>412
2.2串だろ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:04:11.50ID:w2EnnFrO0
ってか「神っぽいな」って別に皮肉じゃないやろ
「神っぽい」とか「流行りにのる」って事に対して見下す、斜に構えちゃう自分(分かりやすく言えば陰」だけど、本当は無邪気にそれを楽しんでたい(バカな陽)になりたかったって歌やん
0491火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-Y0DH)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:04:22.51ID:3dx22Qzld
>>464
消せ消せ消せ
0498火星で死ぬ名無し (JPW 0Hcf-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:04:36.13ID:BAETPn1vH
まひまひるるのモデル使え
0500火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-KE62)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:04:37.47ID:qNT5E2rja
>>464
あっまひゃああああああああああああああああああああああ
0501火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-SYYT)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:04:39.06ID:7pGda2qVd
エデンってにじさんじを意識してるよなw
こっちの新人がエデン組で大成功してるからってw
0502火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-Y0DH)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:04:44.65ID:3dx22Qzld
>>489
アイカツよかったな
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4f-bjaX)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:04:47.34ID:CEVcnRNF0
ara有識者おるか?
araがよく言うにゃむにゃむいた〜ってどういう意味?😃
0505火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-O2u1)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:04:49.03ID:S0GEB6aSa
ラググのローテンションって外人からどう思われてるんだろう
0506火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:04:49.35ID:qhNX+++6p
>>440
はぁ
1時間横になるわ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-pZ7D)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:04:50.61ID:HSk26QYu0
>>479
ダンロン2の中でも3番目くらいに狂ってる
0510火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-nzzb)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:04:55.91ID:+moQPpNPa
ましましのお披露目の評価低すぎない?🥺
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2e-3ED8)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:04:56.67ID:u0/V16+n0
>>357
にじにココが居たらなぁ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:05:10.09ID:dFTPnd5f0
>>412
普段鬼が怒りで震え上がる同接のやつも初お披露目は数字でるから
4、5串はないにせよ、3串らへんは行くだろ
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2a-vZKJ)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:05:17.10ID:/pDkyR+j0
>>253
あーこはキュートな彼女がやっぱ好きだわ
最近のだとシャンティ繰り返し聴いてる
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5727-y+6S)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:05:39.28ID:eT430o/u0
あの…まひまひがこれまで積み上げてきたものって何?😅
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 579a-5ux/)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:05:44.33ID:DNLPQVLA0
いやあああああああああああああああああ
0538火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-O2u1)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:05:53.51ID:S0GEB6aSa
赤おばの挨拶ダサくね いつもこんなのやってんのか
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-ZgZh)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:05:53.82ID:9z+gD1Ak0
おばくん〜😭
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-TeYZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:05:55.83ID:NzmoENyl0
>>499
森中って歌みたに関してはバカにされてるイメージないわ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:05:56.07ID:01RrqYRX0
>>448
鬼はこんなこと出来るんかって驚きのがでかかった
油はマジでいつまでやるんやってなったわ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-pZ7D)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:06:01.68ID:HSk26QYu0
>>409
>>480
それがちーさんに抜かれまくってる現状物語ってるのに何言ってるんだか
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:06:02.05ID:uwB0WH2H0
>>517
神田最近いいやつなんだ
0554火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Iply)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:06:06.14ID:6QdQSOwUd
🐧 ぺんどりゃ 手帳 ホスト
だったら見てたわ
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-4Nj4)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:06:10.07ID:OizNVlIf0
>>320
監修がすべて
0559火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-XCB3)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:06:12.48ID:M6/oIm5ip
椎名のガッシュが覚悟決めて戦うときみたいな
ギラギラした目苦手だわぁ
0566火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-Ca9/)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:06:22.69ID:4OlEsiebp
こんなに登録増加が早いと減少バグが起きた時の規模も楽しみなんだが
774の新人も苦しめられてたよな?
0575火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-F+Zb)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:06:44.30ID:weWcWh2Zd
>>448
それまでのお披露目が人脈自慢と糞つまらない定番コーナーで固まってたところに一人で好きなゲームやって魅せプレーした社は評価されていい
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:06:53.84ID:uwB0WH2H0
>>523
用意できたとしても
でび系ガワに入れる技量ある奴なんてそうそうおらんしなあ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:06:54.06ID:mO3jlx910
>>517
神田が宣伝してもなぁ…同接何人よ
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:06:54.57ID:dFTPnd5f0
>>499
諦めモードはとても良いと思いました
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f80-RpTA)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:07:03.61ID:FesuJBYe0
すまん、マジレスいいか?
まひまひのは実力の12万
新人のは純度100%箱の力
どっちが“質”かわかるよな?😅
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f14-pnZt)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:07:24.05ID:GUqKVgms0
ハックされて新アカウントになりました〜ってツイート見たけどういはママクッソ絵上手いな
0614火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Igx4)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:07:33.05ID:l7qU3y0ua
ホロ新人空き巣時間に狙ってくるとかずるいな
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:07:35.21ID:uwB0WH2H0
>>581
気持が大事なんだ
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-ZgZh)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:07:35.62ID:9z+gD1Ak0
おばくん主人公です
0622火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-h2uT)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:07:38.07ID:ID4tWqLaM
>>545
あの…
ガイジのフリして追及を逃れようとすんのやめてください

なんでお姉ちゃん見てなかったのにこんなこと言ったんですか?

72 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eAZS)[sage] 2021/11/26(金) 17:54:32.18 ID:5ARBdRSA0
お姉ちゃんかわいいには色々詰まってたんだ😡
あの服装を選ぶお姉ちゃん
セリフ読みの時は変な声から低い声になるお姉ちゃん
それをホロガイ扱いしてきやがって😡
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-E3e6)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:07:39.18ID:ONepbYXm0
JPとENの合コンコラボ始まってます

https://i.imgur.com/5k2jQXT.jpg
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b76d-zZdg)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:07:47.27ID:czjOrmCF0
ラググ一応新人の自己紹介にアッアッ…みたいに呟いて何がしたかったんだ?
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-y98D)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:07:51.40ID:7HI/N1t40
「お前の口にケムッソ突っ込むぞ!」
誰のツッコミ?
0638火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-J6u3)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:07:58.92ID:17UT7YsGa
アンスレでまひまひ〜って言ってる連中の何人が本気でまひまひ応援してんだろうな😰
Vtuberの強みはブス隠して美男美女のイメージ使えるところなのに、まひまひはメンバーシップ詐欺やってゴミ対応披露した時点でイメージガタ落ちしてんだよな😭
そりゃ登録者増えないし、何やってもパッとしないよ
金銭トラブル起こして良いイメージ持つ人いないもん
まひまひははっきり言って売り物にならないよ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-TeYZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:08:03.31ID:NzmoENyl0
>>611
マライジられてるんか...
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-Kc+v)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:08:04.38ID:fleJPIvh0
俺は割と仕込みや構成がしっかり考えられて練り込まれてるのが好きだからホストとかましろとかのお披露目が好きなんだけど皆はそうじゃないの?🥺
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:08:04.45ID:01RrqYRX0
>>521
ジュードな彼氏もいいぞ
にじ内ではカノジョばっかだからあーこめっちゃ刺されてるってジョークがある
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:08:05.45ID:mO3jlx910
>>593
でも多分蓋開けたら新人の方が面白いよ 
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 776c-6l0J)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:08:17.21ID:kkbAZvZl0
まひまひ登録負けそう
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:08:18.08ID:dFTPnd5f0
>>561
メスガキに樋口とかじゃないの
あとはエペさんと何かコラボしてたからそれもあるか
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-A8fT)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:08:28.24ID:iC4yXhKx0
>>526
「にじにココがいても〇〇に潰されるぜ?w」って、そんなタマなら最初に潰れてる
何か順風満帆だったとでも思ってそうだけど、最初あいつ普通に叩かれてたし
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-yswY)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:08:29.58ID:d+Pr7hod0
>>484
「本当は無邪気にそれを楽しんでた"かった"」って言い方なら結局自分はどこか薄っぺらさを感じてしまうって意味なんだから皮肉で間違ってない
0665火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-O2u1)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:08:36.92ID:S0GEB6aSa
🐧ハァハァ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f736-jxrI)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:08:38.62ID:bM08hskg0
外人ニキも泣きシコするんやで
0687火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-OtT3)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:09:08.80ID:xXFiDnTRa
>>626
ニナップはtakaにイケメンがいるって言って引かれてたぞ
0689火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:09:12.01ID:A7GjQaRGp
赤マラの声ドブすぎて聞けねんだけど
0693火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-SYYT)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:09:16.50ID:7pGda2qVd
一つ気付いたことがあるわ
まひまひスパチャならたぶん勝てるぞ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f80-RpTA)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:09:20.15ID:FesuJBYe0
>>669
まひまひに轢き殺されるのを恐れてるんだ😁
0702火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-S92S)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:09:33.69ID:EYfL8Yoid
>>667
何を見てそう言ってるんだ?嫌われてる方だろ
0703火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-0mcA)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:09:37.41ID:KlKTiBvyr
まひまひまであと50分
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:09:40.66ID:5ARBdRSA0
>>622
また配信内容の話されたら答えられずにそれ貼り出したよwwwww
おいおいおいまさかポケモン配信見てた?って聞いてるやつが現状を理解してないのか?
嘘だろ今からお姉ちゃんがどこに向かうのかもわからないんだよな?そんな奴が配信見てなかった!ってみんなに言いふらして回ってんだ
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:09:44.89ID:mO3jlx910
>>627
空を飛ぶ要因なんだからサンダーは論外だろ、遅すぎる
逆張りを覚えた俺はドードリオ
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-Kc+v)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:10:10.27ID:fleJPIvh0
🐧〜😭
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-LZhx)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:10:12.71ID:bzav2o1K0
まひまひ、青長に帰ろう
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7f5-tWoJ)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:10:13.36ID:XadEWoWS0
ちーさんの配信見てるけど、そりゃ囲い強くなるわって分かるわ
にじで一番コメント拾うんじゃね?
俺のコメとか他のライバーだとまず拾われないのにちーさんの配信だとかなりの確率で拾われるわ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:10:22.18ID:mO3jlx910
>>667
????
寧ろ表より遥かに叩かれてるだろこの板で
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2a-vZKJ)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:10:38.82ID:/pDkyR+j0
>>643
ジュードもいいなと思いつつリピートはしてなかった
なんかそのジョーク聴いたら楽しくなってきたから聴くわ
0744火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-OtT3)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:10:39.74ID:xXFiDnTRa
>>720
あると思うけど🐧は強いから大丈夫だろ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7d2-3PsL)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:10:47.89ID:syhhOezn0
>>550
ちーさんに負けてるからコメント読んでない
コメント読んで無いからコメ読みながらゲームができないって論理展開は無理ありすぎて草
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-6gg2)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:10:55.18ID:r97eXEus0
普段しぃしぃしぃしぃ言ってるアンスレ民がチャイカとのオフパコラボ全く授業してなくて草
しいコーン〜😭
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-MoFa)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:10:56.53ID:qpDoRaoP0
>>642
ましろは好きだった
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-O2u1)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:11:06.98ID:7HJOkdPi0
🐧ローレンおっきい
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-ryUc)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:11:07.06ID:EFHMrrfq0
ぺんどりゃを超える一般まんさんは現れない
🐧を超える一般まんさんは現れない
遠藤さんを超える一般まんさんは現れない
過去最高を更新し続けるEN一般まんさんに震えろ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-E3e6)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:11:08.77ID:ONepbYXm0
ラググキャリーで6000突破です

https://i.imgur.com/rIXRgK6.jpg
0770火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/11/26(金) 20:11:12.40ID:ma5WJekP0
さすがにホロ新人よりまひまひ実況のほうがレス多くなるよね?🥺
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 972d-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:11:20.82ID:PRuleFJU0
まひまひは実質星街すいせい
だからまひまひが勝つ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-4Nj4)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:11:21.27ID:OizNVlIf0
>>709
遅すぎだろ黎明期からタイムスリップしてきたんか
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:11:21.28ID:dFTPnd5f0
>>642
ましろのは3Dお披露目の中でも上位だわ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff11-rmFR)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:11:34.68ID:uLJh8bdt0
>>168
?「俺が王になンだわ」
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 579a-5ux/)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:11:38.60ID:DNLPQVLA0
🐎
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7c8-gPbG)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:11:41.44ID:e2aX56tT0
楽しみだな🥰

雪城です @sub_mahi__ (2021/11/24 23:22:33)
3Dマジで可愛い
一生見てられる自分の顔
怖い、恐ろしく可愛い
マジで覚悟して欲しい

可愛い

あと身長も可愛い
自分のこと自分じゃ分かんないけど
外から撮ってもらうと
ちんちくりんなのがよく分かる

可愛い 152cmか153cm
https://ohayua.cyou/tweet/1463513373908242432/sub_mahi__
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4f-bjaX)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:11:48.26ID:CEVcnRNF0
>>569
ありがちゅ〜😘
0800火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:11:51.55ID:+hKSjBJNa
>>284
貴重なみとちー見れるコンテンツだからやってくれ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:11:53.51ID:5ARBdRSA0
楽天モバイルくんお前はお姉ちゃんの配信みとけよ
今からヒンバスゾーン北上していくからさ
人に指摘する前に他のライバーの配信も見とけな
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:12:03.86ID:mO3jlx910
>>716
負債が多すぎる
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-FK3C)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:12:04.80ID:U5DMXIaN0
>>793
お前
0807火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-z2Tw)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:12:05.48ID:sUzoC7C9d
遠藤さん嫉妬してそう
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-ZgZh)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:12:09.07ID:9z+gD1Ak0
ラググ一人だけ3Dもってるマウント辞めろ
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f80-RpTA)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:12:16.91ID:FesuJBYe0
>>770
ホロ新人が第一声で前世判明してあっこりゃしたら余裕でひっくり返りそうだけどそうじゃないなら流石に勝てる😤
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7d2-3PsL)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:12:19.22ID:syhhOezn0
>>724
そもそもコメント拾って囲い作るか作らないかもライバーの方針によりけりだしなんとも
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f14-pnZt)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:12:27.31ID:GUqKVgms0
配信も見ないで登録するのって好きになりそうって希望からかとりあえず脳死で登録してますってひけらかしてんのかどっちなんや
0832火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-O2u1)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:12:28.16ID:S0GEB6aSa
>>793
油リオン
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 776c-6l0J)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:12:31.54ID:kkbAZvZl0
>>793
お前
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:12:33.28ID:/3nS+6Do0
質なし
0839火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-OtT3)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:12:34.30ID:xXFiDnTRa
ラググいつにも増して声やべえな
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-LZhx)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:12:44.44ID:bzav2o1K0
>>824
クッソ笑顔の奴か
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-y98D)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:12:50.00ID:7HI/N1t40
きらきら温泉どりゃあああああ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-Gkwe)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:12:55.93ID:FzQA9nds0
女の子3人で赤マラのマラ弄り回す配信じゃん
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-Kc+v)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:12:57.89ID:QDz3Wikz0
きらきら温泉どりゃあああああああ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-rmFR)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:12:58.58ID:x8lvK/mX0
>>667
ラググは次期王候補だからな
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f714-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:13:05.54ID:x9W+YX4o0
赤おばまんさんはパタが嫌い過ぎてパタ以外なら誰でもよくなってるぞ
0864火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-0mcA)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:13:26.69ID:KlKTiBvyr
グウェルの前座またあーこなんだが
あーこ気に入ったんか
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-jr6f)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:13:26.96ID:fx/C+tlY0
久々だな。このファッキングされてる感覚

奴の名は"ファッカー"

英雄アナルファッカーの1人だ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-MoFa)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:13:32.72ID:qpDoRaoP0
>>860
慣れろ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-LZhx)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:13:37.07ID:bzav2o1K0
ラググはういはちゃん係の時以外基本ボロクソよね
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 579a-5ux/)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:13:37.23ID:DNLPQVLA0
ラググきっしょい顔で固まるのやめろ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-yswY)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:13:46.15ID:d+Pr7hod0
ラググが評価されるのって底辺キャリーと箱企画やるときくらいだろ
箱企画については巻き込まないでほしいやつも多数あるけど
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-dtL4)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:13:57.99ID:/wClXSFs0
今日の配信内でまひまひの3Dを宣伝したライバー
神田
朝飯
めありー
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa9-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:14:14.35ID:MO98eO+70
>>865
この字面今だと英雄のケツがぶっ壊れてることの示唆にしか見えねえ
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:14:32.11ID:w2EnnFrO0
>>253
綺麗系だとちま、ボカロっぽいなら黄緑や緑、パワフルだとレジやオカン、可愛い系ならメスガキだからな
あーこは何かかわいい系のパワフル寄りの曲の方が合ってる気するわ。それこそ、コハクの歌と近い感じ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-9rK8)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:14:44.92ID:ZVHId4nK0
本当は上位の3Dコラボやライブしてもっと売り出すべきなのに
底辺の3D披露目にリソース割かれてコストもかかるのがやばいな
人を増やしすぎたツケがボディーブローのように効いてきてるわ
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:15:02.23ID:WbfUAvx70
>>857
よく分かったな
さっきコメ欄にいた
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7d2-3PsL)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:15:10.39ID:syhhOezn0
>>830
脳死だったところで自分が誰登録したかなんて他人から見えないんだからひけらかすもなくないか
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff11-rmFR)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:15:13.69ID:uLJh8bdt0
>>829
のりおと絡みだしてから金貰ってんのか大人しくなってる
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-Kc+v)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:15:29.82ID:fleJPIvh0
>>821
やりたい事やっても間伸びとかグダリが見えるとなんか浅く見えるんだよな
いやこれちょっと考えるだけでなんとか出来た所じゃん。やりたいやりたい言ってたのにそれすらしてないの?って
0965火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-z2Tw)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:15:51.38ID:sUzoC7C9d
>>914
男耐性をつけに来てるのかもな😤😤
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa9-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:15:52.20ID:MO98eO+70
ホロガイ壊れちゃった...😧
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5727-y+6S)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:16:05.45ID:eT430o/u0
どーも。
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-Kc+v)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:16:16.89ID:QDz3Wikz0
>>963
女将はお姉ちゃんの深夜マイクラにも来てくれるぞ
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-O2u1)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:16:26.41ID:7HJOkdPi0
>>642
タイ人は仕込んでたけど正直つまらんかったわ
0987火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-OtT3)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:16:33.96ID:xXFiDnTRa
赤マラが伸びないのがよくわかるな
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f14-pnZt)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:16:41.53ID:GUqKVgms0
>>767
趣味は一般まんさんだがみんなカワボだし歌やピアノ超うまいじゃねえか
0993火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-0mcA)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:16:42.31ID:KlKTiBvyr
きらきら温泉ポケモン対戦会
0999火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-h2uT)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:17:09.38ID:ID4tWqLaM
>>964
人に配信見てるか聞いておいて自分が見てないの指摘された切れるの草




お前の負け!
413 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eAZS)[sage] 2021/11/26(金) 18:48:25.34 ID:5ARBdRSA0
>>392
お前今お姉ちゃんがどこにいるかわかるか?

460 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eAZS)[sage] 2021/11/26(金) 18:50:28.48 ID:5ARBdRSA0
>>424
あの紫色のジムリーダーは一周して戻ってきて倒す奴なんだよ
ミオシティで音読するまで待ってろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況