X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36795【次のCRに参加するカスライバーは誰だ👉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (初段) (オイコラミネオ MM07-nmjf)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:16:36.77ID:qXUyidhuM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36794【文字通りゲスの極み】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637817282/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3c8-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:22:13.55ID:RCag3dWm0
アカデミー生を救いたい

大人が食べて美味い駄菓子1位を決める【四季凪聖来/バーチャル・タレント・アカデミー/VTA】
298 人が視聴中・21 分前にライブ配信開始
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:22:43.51ID:1sFhH30I0
アカデミーは2期生に俺が入って立て直すから今は不甲斐ない一期生の配信で勘弁してな😊
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-Xc2I)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:22:45.20ID:FkR2wzTb0
モンストvtuberもありなんじゃないかと思ってたけどリスナーがちょっとアレすぎてやるべきでないと言う結論に達しました☺︎
0031火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Ie1W)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:23:01.74ID:z6SfzOuaa
お姉ちゃんでも銀盾越えれるんだから凄いことだよな
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e76c-9IQd)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:23:28.04ID:AXFctEky0
アカデミー生の2期生には(こいつらより俺・私のほうが面白い...!)と思って募集してくるやつがたくさんいるの想像するとゾクゾクしてくるな
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-i8bA)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:23:28.53ID:ntjCWs6Q0
これってよく見るけどなにが言いたいのか分からん
https://i.imgur.com/ycLemWz.jpg
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 529d-jNcc)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:23:38.89ID:tm2tZG8l0
以下にじさんじアンチスレにおける禁止行為です
・「○○!?」「怖いか?」「イライラで草」「○○styleは人それぞれ」「黙れるぅ〜?」「死ぬのだ」「ンボ」「かりめ〜ら〜」「今日は同接低いな」「悲しいね…でもね…歌うよ」「セクハラ」「どこ行くのだ?」「うち○○なんか」「はわわ」「およよ」
「こんるる」「どりゃあああ」「陰湿」「あいとうざいま」「あっこりゃあああ」「ラグ」「金たまの方です」「ですよね」「メスガキ」「君達良くない」「竈」
・スレを跨いでの持ち越しレスバ
・妄想対立煽り(帝華組を除く)
・ライバーの発言の捏造
・外部への話題持ち出し
・不要なスレの乱立

オフパコ判定
DM=セックス
個通=セックス
オフ=オフパコ
同僚と食事=オフパコ
同時ポップ=朝チュン
オフパコ=解雇
男女オフコラボ=乱交
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62c8-Ff7T)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:23:55.37ID:e6lZzDhU0
CR出ないまひまひ高評価

コメント「CRカップでるんですか?」
まひまひ「CRカップでませ〜〜ん!CRカップ出るやつしかapexはやっちゃいけないとかそういうことはないのでね、私はただapexが好きなのでやってます」
コメント「ごめんなさいそんな意図で言ったんじゃないです、すいません。」
https://youtu.be/rLOqQVz43D0?t=1h23m10s
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Xc2I)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:23:55.73ID:rsnyJgd/0
戌亥や黄緑という歌勢が配信しなくなり
軸はまんさん向けで男リスナーは消えていき
自分達で1番売っていた番組を燃やして終わらせ
KRの主力が卒業
ENとの交流も中途半端
よくわからないアカデミーを続けるも誰にも何も伝わらない
挙句の果てにはユメノグラフィアも閉じる

どこが最先端なんだよこれの
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f48-enDO)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:24:21.59ID:ovkeAYti0
天沢ちゃん…🦄
0059火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-ovh0)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:25:09.43ID:usHMhzFVd
種族値も努力値も個体値も調べりゃ誰でも理解できるようなものなのに
謎の初心者救済のような意味の分からんクソルールで炎上の火種を作っただけの剣盾大会🤗
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ffc-IRPp)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:25:34.25ID:tEJEi2fq0
>>34

最近ねぇあのー興味を示してる女youtuberがいてすんげぇデブのブスでラップをうたってる中学生のyoutuberがこの度中学校を卒業したんで晴れてyoutuberになりますって動画上げててぇ…あれ楽しみだわぁあいつが自殺するのたぶん10年以内に確実に自殺するからぁ…女が死ぬところとかなかなか見れねぇじゃんズズッなんかそういうアニメだったらあるけどさリアルで人が死んでく様が見れるんだってみんなもお祈りしようぜ
0069火星で死ぬ名無し (JPW 0H13-gN6/)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:25:42.70ID:OlPvLzRZH
本日のラググの空気読めない発言予想

「2人ともよく見てるJPの男ライバーとかいるの?」
「今裏で雪城が3D御披露目してるって知ってた?」
「ENって3Dなれるの」
「エリーラ、外国の人ってトイレ行くときにトイレ行くって言わないよね」
「前に裏でEN何人かと集まって◯◯やったことあったじゃん」
「最近皆企画に集まってくれないんだよね、怖がられてるのかな…」
「ローレンが女性ライバーとコラボしたいとかレアだよね」
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ef3-acBJ)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:25:50.18ID:1bYTXguA0
KRヤバイ

韓国の新規コロナ感染者 過去最多の4115人
https://news.yahoo.co.jp/articles/3587c1335682b17e06dd109f7ca7cbbf72f08ce6

セフィナ/Seffyna【NIJISANJI KR】 @Seffyna2434 (2021/11/25 15:05:40)
ごめんなさい
予定変更があります
いきなりで本当にすみません
今日のめんげんのかわりに
お知らせの配信をします
https://ohayua.cyou/tweet/1463750714702712834/Seffyna2434
0082火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-lrex)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:26:47.25ID:5jG6zdNnd
>>57
なりきりとか自分語りのスパチャをちゃんと対応するライバーだけがスパチャ強者になれるんだぞ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-ksvx)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:26:52.80ID:o0GPO8jH0
考えてみたらまひまひの事は、まさむねの女くらいしか知らないわ
おすすめの配信教えてくれ、エペは苦手だからそれ以外で見てみようと思う
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-MbmW)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:27:02.17ID:SwEVu32n0
全男の願望
ドーラに抱きついて腰へこへこしたい
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b74-d6nN)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:27:13.50ID:9ZsYYnoP0
>>39
ジジイの愚痴ツイ
0095火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Ie1W)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:27:36.99ID:z6SfzOuaa
カマホモってマジでボイチェンなんか…
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e765-iUmB)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:27:54.59ID:7W7D9g//0
>>76
衛門との和解で手帳を超え
衛門さんじにする
0105火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spdf-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:28:04.70ID:EUt3AjHlp
>>93
夢は叶えるもの
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-Xc2I)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:28:23.40ID:FkR2wzTb0
それなりの人数の前で配信の練習出来ることの価値をどれくらい見出すかによって評価変わりそう
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b74-d6nN)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:28:27.49ID:9ZsYYnoP0
>>78
死んでるのに性欲強すぎる
0114火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-gM46)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:28:42.87ID:z9HK7wKVd
今年に入ってからの手帳バフ
・1月の最協でホロメンと同じチームになって登録者を増やしていたすみれやのあに差を縮められていたのせが手帳と1時間コラボしただけで登録者爆増。一気に突き放す。
・登録者が伸び悩んでいたカビ隈が登録者8万から一気に12万に。なおバフが切れたら一切伸びなくなった。
・最協で一回ちゃんぽんを取り切り抜きが伸びたのに登録者は中々増えなかった瀬戸が手帳とコラボしたら1日で5000人増えて一気に銀盾に
 なお王は伸びなかった。
・葛boraゴリラでコラボしたらコラボ中の2時間の間にboraの登録者数が2700人増え銀盾に。
 ゴリラも二回の葛boraゴリラコラボで3000人増える。
・登録者が40万人のイメージ悪い配信者だったボドカがクロノワと組んで気の良いあんちゃんみたいなイメージに一転し一気に60万へ。
 いつの間にか戌亥の登録者を抜く。
・ストVコラボがある度に桃の登録者が2000伸びて1ヶ月で銀盾へ。
・ストVコラボ初回は桃の回線不調で途中で神田に枠が切り替わったが神田も数時間で2000伸び配信中に神田が大興奮。
・ユナイト大会練習から大会本番の二日後までに切り抜き効果等で成瀬の登録者が7000人増え成瀬が銀盾に。
 ユナイトコラボでは手帳は枠をあまり取らなかったためりりむがちょくちょく伸びてアナルも手帳の待機枠として伸び悩んでた登録者が伸びる。
・フミの登録者増加数は3000人くらいだがユナイト終わった後のマイクラは同接3000人に。
・スプラ大会が始まりチーム練習開始から20日でお姉ちゃんの登録者数が9000人増え14万人に。

同接は増えないけど登録者は増えるよな
のせとかボドカとかの恩恵の方がデカイからこれを箱内に全部回せてればな
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0667-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:29:05.81ID:NX6Cm11i0
>>69
おばくんは自分から先輩ライバー誘わない(誘えない)宣言みたいのをしてる
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:29:18.09ID:1sFhH30I0
ゲーム禁止なら30分ゲームしてるフリで配信しろ
0129火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-KDYy)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:29:46.31ID:O3RBM1Icd
アカデミー生を見てるとセレ女やお姉ちゃん、3パコエデン組って当たりだったんだなって思うよな
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-Xc2I)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:30:14.11ID:FkR2wzTb0
今日は🐧🐧karonコラボでしょ
0146火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-Kj3l)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:30:39.39ID:d0y753zDr
>>114
いいねえ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06c8-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:31:06.84ID:dVmfHTNA0
まひまひのオススメの配信と聞かれたらオナキャスしかないだろうが。あとまさむねをタイムアウトした回
0149火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-lrex)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:31:10.47ID:5jG6zdNnd
>>128
そういやはわ鬼クリアしたことあるって言ってたんだっけ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Xc2I)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:31:15.84ID:rsnyJgd/0
APEXって外部貢献してるように見せかけてただけで結局あの期間内部を盛り上げてたら今より数字安定してた可能性あるよな
なんかAPEXやったから今があるとか言ってるけどさ、優勝したの瀬戸だけやん
ものすごい頭お花畑じゃなかった客観的に見てにじさんじなんか記憶の片隅にすら残ってないよね
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e734-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:31:40.80ID:NU7n4ddP0
台パンコンテスト好きじゃないやついるんだな
最強ういはとかクソ雑魚九ちゃんとかハンマーれな姉とか見てて面白いと思ってたんだけど
0158火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spdf-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:31:57.92ID:EUt3AjHlp
もうなんかこの電子音でスレで文句言われて同接低いの笑えてきた
今直ったけど
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6267-lrex)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:32:08.83ID:LeG5glG30
そういや舞元のポケモン二回目はいつなんだ
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbf5-MqUr)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:32:18.59ID:6CaXT6jF0
APEXって大げさでもなんでもなくガチでオワコン化しとるな
APEXストリーマーたちが軒並み同接半減してるわ
Rasとか今同接700くらいやで?
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-i8bA)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:32:39.01ID:ntjCWs6Q0
加藤純一ってポケモン詳しいの?なんか金ネジキやってなかった?
0167火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spdf-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:32:40.00ID:EUt3AjHlp
>>159
天狗印👺で頼む
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-Pizy)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:33:11.79ID:V4QpU2UL0
何かしてる時だらだらラジオがわりに垂れ流すの欲しいんだがお勧めない?
男女問わず雑談でも実況でも構わんから
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06c8-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:33:16.93ID:dVmfHTNA0
ウルトラサンムーンでやった大会ってどんな感じだったっけ
0175火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-wIPP)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:33:17.31ID:7EpF8OPJd
誰だよoleにヒンバスがくっそ激レアだって嘘ついた奴
ウッキウキで自分は運がいいって勘違いして配布まで始めちゃってるじゃん
0179火星で死ぬ名無し (アークセー Sxdf-Ie1W)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:33:23.98ID:LgR84ooRx
>>173
VTA
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5230-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:33:33.39ID:t7bHHXZf0
舞元はメン限でやる用のダイヤも孵化だけ表でやればメンバー増えるだろうに
というかパールはベロベルトとタツベイで萎えた
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e765-iUmB)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:33:54.13ID:7W7D9g//0
>>166
一応レート2000タッチできそうまでいってたし
ほとんどのリスナーより上よエアプ多いし
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-Pizy)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:33:54.40ID:V4QpU2UL0
>>170
自分が轢き殺されながらトロッコ止めそう
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c26b-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:33:57.98ID:tRvR8qyB0
mikaのコラボ相手プロチームの所属V?か、よくわからんな
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Or/N)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:34:29.88ID:KPTXh5/S0
>>180
底辺は一時的にバフ受けてもすぐ底辺に戻るぞ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-JtHV)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:34:36.96ID:wSiUv9ik0
ポケモン大会は舞元とイカスミ叩かれたしやる気なくなりそう
舞元に関しては裏に隠れて表に出て来なかったとかあったけどイカスミに関しては難癖が大半だったし
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b74-d6nN)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:34:48.80ID:9ZsYYnoP0
>>188
同接4桁の男は違うわ
0203火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ILWL)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:34:50.26ID:18BnsFwIa
>>114
登録者って配信者の面白さとか関係なく伸びるからな
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Xc2I)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:35:18.75ID:rsnyJgd/0
>>177
だから1年前に言われてたんだぞ
アンスレでな
「エペ大会で外部と絡んで何かを得て還元するようなライバーだったら2019年にもっと成長してた」って
案の定ヘラヘラ手を擦り合わせて呼ばれて持ち上げてるだけ
今が何よりの証拠なんだが企画者になんか誰1人なれやしなかっただろ
0211火星で死ぬ名無し (アークセー Sxdf-Ie1W)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:35:32.89ID:LgR84ooRx
1人ビートルズごっこはちょっと面白いな
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b606-U139)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:35:33.45ID:YAOD8AOu0
>>188
にじ鯖にトラップ建てまくって他のライバーのマイクラ配信でほぼ100名前出るようにしたやつがよういうわ
0219火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ILWL)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:35:58.19ID:18BnsFwIa
>>192
手帳信盲目でこわっ
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a22e-yMSZ)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:36:06.75ID:8FA10wwV0
>>114
うおおおおおおおおお葛葉最強!😆👊
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e765-iUmB)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:36:18.60ID:7W7D9g//0
apは動画は伸びるだろうから中途半端な奴が困ってそうだな
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5230-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:36:31.68ID:t7bHHXZf0
>>217
ARKアイランドやろ
0230火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spdf-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:36:36.31ID:EUt3AjHlp
>>194
手帳対面と一緒に出て
切り抜きもサムネで渋谷ハル箱もオマケで置いて
後夜祭とかで絡めたら一気にブーストよ
楽勝よな
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e267-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:36:42.00ID:xlaHjc200
対戦で使われるポケモンのタイプ・特性・種族値・主な技を頭に入れるって、
大半のにじさんじライバーにとってとてつもなくハードル高いよ。
0234火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-q7iy)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:36:49.20ID:4mZYreEGM
>>207
27 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-1/j0)[sage] 2021/11/04(木) 04:30:44.12 ID:Efks+2o40
スプラもユナイトみたいに練習カスタム組めば盛り上がるよな…数字が出るかは知らないや
どうせマイクラ運動会(笑)に話題持って行かれて終わるし

32 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-1/j0)[sage] 2021/11/04(木) 04:31:36.47 ID:Efks+2o40
【急募】にじさんじが今週末お通夜にならない方法

56 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-1/j0)[sage] 2021/11/04(木) 04:35:06.62 ID:Efks+2o40
30串出されて甲子園を吹き飛ばされた後のにじさんじライバーのモチベーションって何になるんだろうな


763 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Xc2I) 2021/11/22 20:42:08
ホロは大会告知してからポケモンやらせてる
馬鹿は無計画にポケモン擦るだけ

もうこの時点で運営に差があるんだよ
リスナーも気が付いてんだろいい加減
話にならねえよ
ID:l29gf1Hi0
796 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Xc2I) 2021/11/22 20:43:14
田角の顔で遊んでないでどれだけホロとの差がついたから同接見て自覚しとけ
無計画無計画無計画で底見えてんだ
ID:l29gf1Hi0
0241火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ILWL)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:36:59.34ID:18BnsFwIa
>>177
アペばかりみてるからやろ
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:37:04.80ID:1sFhH30I0
きなことかレイドとかもう別ゲーに逃げてるけどずっとFPSやってたからストーリゲーの盛り上げ方も分からんのな
おわりでよ
0245火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-gM46)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:37:23.41ID:z9HK7wKVd
>>165
こじつけも何も手帳とコラボしてる数時間の間に数千のびてるやつや次の日には数千伸びてるやつを箇条書きしてるだけだからただの事実だよ
コラボして伸びなかったやつもいるのは事実でが
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-L6UP)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:37:25.21ID:iWYEfmlh0
>>173
なんかしら音が欲しいくらいならチャイカとかもいいぞ
基本スパチャとおしゃべりしてるし声量もそんなに変わらないし微妙に話が耳に入ってきても気にならないから作業にも支障がない
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Or/N)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:37:27.42ID:KPTXh5/S0
葛葉に寄生しなきゃ数字出ない底辺は引退していいだろ
0254火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-3j+A)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:37:55.63ID:vf3CdpvPp
>>39
子供座ってる席に「ここ空いてますか」って聞いてくる人って相当怖いよね
0255火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-heEx)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:38:01.99ID:JsVGkynld
>>192
天のうは周りに数字配ること一切しなかったしなそもそも信者が他に興味ない閉じコン気質ばかりだし
葛葉がトップになって以降明らか数字増えたライバー大勢いるからな
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06c8-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:38:19.25ID:dVmfHTNA0
>>243
結局全員えぺと一緒に沈んでないか?
0259火星で死ぬ名無し (アークセー Sxdf-Ie1W)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:38:27.28ID:LgR84ooRx
カマホモ
・横断歩道の白線は踏まない
・湯船に6時間浸かる
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-nIZW)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:38:48.55ID:V1swJoqr0
エペ終わったらえぺさんどうなる?
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b606-U139)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:38:48.86ID:YAOD8AOu0
>>235
コメントが○○のトラップ△△にあるよで埋まってそれに一言言ったり無視したりの対応迫るだけで強みだろ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e765-iUmB)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:39:16.41ID:7W7D9g//0
手帳マンさん多いうんこかよ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a284-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:39:22.19ID:kMZu7FH50
つかポケモン大会ってやるとしてもカジュアルじゃないと時間取れないから無理やろ
時期的にも年末に近いしアルセウスあるしでやるとしたら来年になるんじゃね
0285火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:40:34.31ID:VzZtwXdAa
>>255
考え方によっては一番数字配ったライバーだけどな
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:40:50.79ID:1sFhH30I0
カマホモの生態とかどうでもいいから、ぽんちゃんの具合が良かったかだけ話せ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-Or/N)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:40:50.95ID:bGe+PF2m0
>>280
不穏すぎんよ…
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-Pizy)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:41:00.72ID:V4QpU2UL0
>>173だが色々ありがとう
つかラジは多分それなりに見てるから力一おシスラジオとか鉄子チャイカ辺り適当に流してみるわ
0292火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-F+Nu)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:41:01.02ID:fElKARRma
遅ばせながら二回目のワクチン打ってきたけどいつ体調悪くなるかドキドキだ😳
せっかくだから飯もスポドリも何も用意せずにいつも通りの僕で挑むぜ😡
0294火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-Pizy)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:41:06.68ID:eBYXozcid
最近YouTubeで蜂の巣ハニカムを丸齧りする動画ばかり見てしまうわ
おいしそう
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5230-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:41:27.90ID:t7bHHXZf0
>>280
KRによくある実家帰らなきゃいけないからしばらく休止とかかな
0302火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-xpwq)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:41:28.69ID:8MhQlENna
俺もCRカップ出ていいか?🥺
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2e1-9Uko)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:41:35.53ID:5I7aK5rD0
ゲーム大会と歌以外の企画やらないかな
3Dでインドとかミニスカと面白かったけど
0306火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-wIPP)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:41:37.23ID:7EpF8OPJd
>>258
うまさじゃなくてキャラで集めてた分が強かったんだな
今やってる謎耐久なんて人が集まるのがおかしい部類だけど集めれてるわ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-UbnE)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:41:44.34ID:cH02Cony0
葛葉がこんなこと言ってたんでよ
"王"のおちょこの裏側より小さい器か……

葛葉「未成年バリアを存分に使え!今の未成年は」
葛葉「犯罪からも免れるらしいどうやらこの国の法律だと」
葛葉「まあどうしても殺したい奴がいるならギリギリ」
葛葉「甘えるんだ国に、人々に」
https://youtu.be//Eil4N214AZw?t=23
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef2b-C1KD)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:41:47.25ID:bBrQeHw60
>>243 PUBGが最初だったしまたなにか考えて伸ばすやろ、というかそうしないと生き残れない
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06c8-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:42:09.14ID:dVmfHTNA0
今ヴァロのカジュアル大会とかよく開かれてるけど渋ハル周りの奴ら全く出てないからな。あれそこそこ数字出るし大手との絡みもあるのに。みーんなえぺ
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-Pizy)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:42:16.17ID:V4QpU2UL0
>>269
わりとリアタイしてるわ
0319火星で死ぬ名無し (アークセー Sxdf-Ie1W)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:42:17.71ID:LgR84ooRx
カマホモ
・お風呂に入らないと布団に入れない
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Or/N)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:42:29.51ID:KPTXh5/S0
ストリーマーに寄生して数字もらってた奴らはエペ死んだら底辺ゴミになりそう
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5230-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:42:49.01ID:t7bHHXZf0
セフィナで割とありそうで怖いのはコロナ陽性だな
妖精だけに
0327火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spdf-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:43:04.73ID:EUt3AjHlp
>>325
対面
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-sP4l)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:43:17.37ID:4Sxaz7w00
セフィナ前もなんかヘラってだと思ったら体壊して実家帰れなかったからとかだし
0332火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3a-/mzW)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:43:22.69ID:Pyy4ag5wa
なぁVのビジネス陰キャってムカつくよな😡
"本物"の俺に謝れ😡👊💥
0333火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-I84g)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:43:23.72ID:m5ZIxdoUd
>>231
かぶと合わせしたことないん?かわいそ
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e765-iUmB)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:43:40.35ID:7W7D9g//0
>>317
うまい系で売ってるから出たくないんやろ
CRで地獄のとこあったし
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7c8-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:43:44.44ID:szFAUotj0
リオン衛門鉄子油教授アルランディス低評価!🤗

20時00分〜 face.pngface.pngface.pngface.png 黛灰&ローレン・イロアス&Elira Pendora&Petra Gurin at:?のYouTubeチャンネル マリオパーティ スーパースターズ ※Elira Pendora、Petra Gurinの予定表より
21時00分〜 face.pngface.pngface.pngface.png ゲソの極み乙女(鷹宮リオン&天宮こころ&フレン・E・ルスタリオ&イブラヒム) at:各々のYouTubeチャンネル? Phasmophobia
21時00分〜 face.png 雪城眞尋 at:YouTube 3Dお披露目
21時00分〜 face.png他 アルランディス&ゲスト:オリバー・エバンス at:アルランディスのYouTubeチャンネル 居酒屋ARN ※アルランディス予定表より
22時00分〜 face.png モイラ at:YouTube ※予定表より
22時00分〜 face.png 小野町春香 at:YouTube ポケットモンスター シャイニングパール(視聴者参加型) ※予定表より
22時00分〜 face.pngface.pngface.pngface.pngface.png にじさんじ研究者組(アンジュ・カトリーナ&葉加瀬冬雪&甲斐田晴&レオス・ヴィンセント)&GM:グウェル・オス・ガール at:葉加瀬冬雪のYouTubeチャンネル ワードウルフ ※葉加瀬冬雪予定表、リマインダーより
22時00分〜 face.png アルス・アルマル at:YouTube スーパーダンガンロンパ2 さよなら絶望学園 ※予定表より
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-XS4w)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:43:49.54ID:tGZZG4F40
>>271
同性として何一つ勝てる気がしねえ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2e1-9Uko)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:04.46ID:5I7aK5rD0
>>316
もうそういう時代は終わったのかな
0346火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-xpwq)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:20.67ID:8MhQlENna
大会開いても主催者か目立つと叩かれるからみんな誘われ待ちなんだ🥺
0349火星で死ぬ名無し (アークセー Sxdf-Ie1W)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:39.10ID:LgR84ooRx
カマホモ
・約一年間納豆ご飯だった
0351火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-aS5L)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:44.04ID:2Epsz/bur
カマホモ男の娘ガワならギリいけるぞ
0353火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spdf-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:57.62ID:EUt3AjHlp
納豆ごはん、1年間ほぼカマホモだった
0354火星で死ぬ名無し (JPW 0H8e-di/t)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:45:01.56ID:bNsjB/nnH
タモリが露骨にキズナアイにすり寄りにいってて草
こいつ最近ほんと余裕無いな
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e765-iUmB)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:45:06.28ID:7W7D9g//0
家畜がヘイト貯めてんの忘れすぎ
それ葛葉の
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8ef1-9IQd)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:45:11.20ID:GzkQHsWI0
チャイカが3Dでフィーバーしてた頃3串〜5串くらいでてたけど他の奴らはそんなに出てなかったからな
チャイカはもっと動きのレパートリー増やして企画してにじのザコシになれ
椎名とチャイカと力一が3Dで遊んでたのが一番好きコーナーいくつかあって良かった
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0667-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:45:12.31ID:NX6Cm11i0
>>173
昨日の青マラのunpackingはBGMも穏やかだし物を置く音が良いから聞きやすい
めありーとかリオンとかも同じゲームやってるからそっちでもいいかもしれん
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b606-U139)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:45:33.34ID:YAOD8AOu0
>>253
Vリスナーがするなって言ってしないと思ってるならわかってなさすぎだろ
つかその注意書きだって他ライバーとかそのリスナーから文句言われて火消しに出したんだろうし
気の毒だとは思うがこの先新人とかがマイクラやる時も十中八九名前出てくるからめんどくさい存在なのは間違いない
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 77c8-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:45:37.10ID:nUHegzCG0
大会ほしいやつってカジュアル1dayの大会開かれただけで満足すんの?
それなら別になくてもいいやぐらいにしか思わんけど
スプラ好きなやつとかスプラ漬けで練習配信たくさんほしいから大会欲しがってると思ってたわ
0362火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spdf-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:45:55.68ID:EUt3AjHlp
カマホモちなみに納豆作ってる家じゃない
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3650-n9sk)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:45:58.75ID:aXtGst1p0
APEXはガチのゲームじゃないから
実力落ちた元プロみたいな連中には居心地いいんだろうな
体力多いから反射神経鈍くなっても通用するし
0364火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-wIPP)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:46:00.79ID:7EpF8OPJd
>>348
人気あるわけないやろ
ヒンバスがレアなんて勘違いしてるのはoleだけにしとけ
0365火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spdf-b+m9)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:46:03.15ID:iRXVVpJnp
>>239
油はピークが4.7串超と高いだけで深夜は未だに2000台とか平気出すしそんな数字持ってねーわ実際
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e79d-4+bA)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:46:03.92ID:pCeU8BYd0
ちーさんがポケモンで数字出してるのは対面がポケモンで数字出してる理屈とまったく同じだろうな
手帳がポケモンやらんのがもったいなさすぎる
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef2b-C1KD)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:46:06.17ID:bBrQeHw60
>>348別にポケモンで集まってないだろ、ちーさん初ポケモンで効率とか強さ求めるなら
100%違うし、ちーさんがポケモンしてるから集まってるだけ
0369火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-Pizy)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:46:08.45ID:eBYXozcid
心が病んだらヒヨコ工場の動画見るんだ😭
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e765-iUmB)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:46:34.62ID:7W7D9g//0
>>363
その元プロたちもpadに勝てないんですけどね
0374火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:46:45.39ID:VzZtwXdAa
今どき個体値も努力値も調べたらすぐわかるんだから努力値ありで大会開けばよかったのに
無駄なガイガイ生みやがって
親個体も金の王冠もリスナーから搾取すればいいやろ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b6c-Mq0r)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:46:58.01ID:CK1C7ins0
>>173
こういうのって本物湧くよな
0382火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-lrex)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:47:08.03ID:5jG6zdNnd
>>366
普段やらない系で有名タイトルだもんな
0385火星で死ぬ名無し (アークセー Sxdf-Ie1W)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:47:16.84ID:LgR84ooRx
カマホモ
・お肉の種類がわからない
・何したいんだこいつ
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e765-iUmB)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:47:31.64ID:7W7D9g//0
>>375
もう外部のほう数字持ってるの多いんだ
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06c8-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:47:34.10ID:dVmfHTNA0
剣盾大会はもっとライバーがコンセプトパーティーとか組んでくるのかと思ったらアホみたいにガチなやつばっかだったから。あれはちょっと冷めた
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b606-U139)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:47:58.40ID:YAOD8AOu0
>>331
ガムみたいにハチミツの部分だけ吸って味なくなったらペッするらしいな
0399火星で死ぬ名無し (アウグロ MM5e-0sbD)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:48:23.66ID:hmyXi7x4M
ネジキってぶっちゃけ数こなすゲーだよな? 技構成とか道具とかすばやさとかそういうのってやってかないとわからないだろ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:48:36.81ID:QnoM+hjL0
最近アンスレ一日中ちーさん実況蔓延ってて怖いわ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Or/N)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:48:47.45ID:KPTXh5/S0
>>393
ういママ🦄🦄🦄🦄🦄
0405火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spdf-SpEh)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:48:48.18ID:abPjDkstp
>>360
俺が好きなゲームをマジになって練習して上手くなる過程が見たい
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e765-iUmB)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:48:49.40ID:7W7D9g//0
>>390
だから新人とかリスから離れたとこ行くんだろ
0409火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spdf-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:48:51.23ID:EUt3AjHlp
カマホモ絵が上手
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-HEn4)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:49:00.83ID:EnlePh9u0
>>208
アンスレで話題になったら鍵かけて話題から消えたら鍵開ける…
アルミホイル巻いていいか
0411火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-e+OO)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:49:01.74ID:7EiNivvWp
ンゴってリアルに28くらいか?
0412火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-v0UG)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:49:03.68ID:4StososUa
カウボーイビバップの実写みた?なかなかいいね😆👍
サントラ使ってるのもいいし世界観とノリにリスペクトあるし
ものすごい金かかってるけどそれをこれ見よがしに見せつけないのがいいネ
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:49:14.94ID:CU7o93tU0
大会無くてもクロノワ反応まとめ出るの草。もう女ライバーは雑談でクロノワの話して切り抜かれるのを目指そう
https://m.youtube.com/watch?v=FdAEJuRGQFo
0416火星で死ぬ名無し (アークセー Sxdf-Ie1W)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:49:26.13ID:LgR84ooRx
何で俺これ見てるんだろう
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e76c-9IQd)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:49:33.85ID:AXFctEky0
>>390
要は注意したとこで嫌がらせで口に出す奴が出てくるから無理って話
リスナーの鳩も鳩注意も無言ブロックする民度が理想だけどそんなの不可能
だったらライバーも1回注意した後はガン無視するしかない
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e67-WR+j)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:49:35.31ID:p2RMoswM0
偽剣持「僕、お笑い担当ですw」
ホモ松「僕、トークおもろいんですw」
カマホモ「僕、異常な日常送ってるんですw帰ってきたら風呂に入らないとベッド寝ないですw」

アカデミー、自信だけはあります。
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbf5-MqUr)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:49:39.51ID:6CaXT6jF0
ちーさんのコメ欄でさっきからole信が必死に「ベルさんがヒンバス配ってるよ!もらいにいこう!」って言ってるけど相手にされてなくて草
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 066d-9IQd)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:49:50.00ID:8pmEIGyy0
>>381
フランスさん、オスひよこ殺処分禁止へ
フランスのジュリアン・ドノルマンディー(Julien Denormandie)農業・食料相は18日、養鶏業界で行われている雄ひよこの殺処分を2022年から禁止すると発表した。
0430火星で死ぬ名無し (アウグロ MM5e-0sbD)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:50:21.08ID:hmyXi7x4M
てか今のにじさんじでゲームとかコンテンツじゃなくてそいつの魅力で人集められるのが真の一軍だわ
0431火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3a-/mzW)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:50:30.04ID:Pyy4ag5wa
この俺、ホカホカうんち出ました!🤗💩
0436火星で死ぬ名無し (アークセー Sxdf-Ie1W)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:50:37.08ID:LgR84ooRx
>>427
お前面白いからVTA入らないか
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-XS4w)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:50:49.36ID:tGZZG4F40
男でも性格と顔がいいやつが向こうから近づいてきたら仲良くしといて損ないもんな
0440火星で死ぬ名無し (アウグロ MM5e-0sbD)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:50:55.31ID:hmyXi7x4M
>>417
それはもう予定調和だ
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e765-iUmB)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:51:12.03ID:7W7D9g//0
>>426
大会とかじゃなくて4人で総当たりとかのが
質はでそうよな
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:51:18.31ID:QnoM+hjL0
ちーさんと似たビジュアルでちーさんよりも声かわゆなのになんでNagisa実況はないんだ😥
0450火星で死ぬ名無し (アークセー Sxdf-Ie1W)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:51:23.21ID:LgR84ooRx
>>438
コメント検索でやればできるんじゃね知らんけど
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b74-d6nN)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:51:46.16ID:9ZsYYnoP0
>>420
ベルモンド教とか言ってた頃から変わってないな
0457火星で死ぬ名無し (アークセー Sxdf-Ie1W)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:51:49.44ID:LgR84ooRx
>>451
ちょうどこの30分開いてたんだもん😭
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97a4-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:51:54.67ID:1i5lzXBY0
>>388
愛着ある旅パとかでやると思ったらそいつら虐殺されたからな
0460火星で死ぬ名無し (アークセー Sxdf-Ie1W)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:52:08.00ID:LgR84ooRx
カマホモ
・一日5回くらい歯磨きすることがある
0461火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3a-/mzW)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:52:12.75ID:Pyy4ag5wa
>>423
勝手に起動は草
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e76c-9IQd)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:52:16.24ID:AXFctEky0
>>388
あのエンジョイできないプライドの高いやつの集まりって感じして最高だったわ
星川のライチュウ・ライフのポットデス・美兎の旅パ・樋口のブイズはこだわりあってよかった
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5230-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:52:19.49ID:t7bHHXZf0
>>438
コメント検索サイトに指定のライバー名のコメント一括検索できる項目がある
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Or/N)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:52:26.22ID:KPTXh5/S0
>>429
ロリを性的に見るかどうかじゃね?
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-98TZ)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:52:28.15ID:5wKjoQoG0
アンスレに信者おおい人一覧(>>173についたレス)
アンジュ
天.皇
コウ
おシス
青マラ
力一
鉄子
盗んぼ
天開

ガチでそんな感じっぽいの草
しかもなぜかアンスレにすぐシュバってくる信者代表の司信がいるのも流石って感じで信憑性が高くなってるw
0474火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-xpwq)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:52:40.15ID:8MhQlENna
>>421
違う
三角関係っぽい感じ
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e765-iUmB)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:52:46.64ID:7W7D9g//0
>>450
手帳の話題出したら同接あがるから
ディスコかなんかで共有してんだろ
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:53:00.32ID:1sFhH30I0
カマホモアカデミーの話って、面と向かって話聞いてたら殴っちゃいそう
0479火星で死ぬ名無し (アウグロ MM5e-0sbD)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:53:00.66ID:hmyXi7x4M
>>467
配信者で攻略サイト見ながらやるのはガイジだろ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2e1-9Uko)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:53:03.54ID:5I7aK5rD0
ろふまおって3Dを活かした番組にしようとしてるんだろうけど、どっかで観たことある感じでつまらんわ
公式番組の構成作家センスなさすぎ
チャイカの企画のほうぐよっぽど新鮮味あったわ
0482火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-gM46)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:53:13.07ID:z9HK7wKVd
>>375
対面「もうしばらくAPEXの大会出るの控えようかなって。マスター目指そうかなって」
対面「渋ハルが絶対面白い大会にして見せるからっていうから最協出ます」
対面「渋ハルに誘われたからCR出ます」
対面「ソロマスするには時間が足りないだろってマネージャーに止められた」
対面「ソロマスどころかダイヤにも行けなった…」
対面「イブ君に声かけられたからウイイレ大会出ます」
対面「イブ君に声かけられたからシージ大会出ます」
対面「葛葉とスタヌさんとスパイギアさんと出られるからヴァロ大会出ます」
対面「ユナイト大会?他の大会と被って大変そうだったから出ない」
対面「リーダーから誘われたから海賊大会出ます」
対面「スプラ大会?いやでない」

最近の対面はどうしたって感じだよな
誘われたら出る。でも誘われないなら出ない。
前から外部と絡むことが多かったけど麻雀大会とにじPEXくらいは自発的に出たんだけどな
0486火星で死ぬ名無し (アークセー Sxdf-Ie1W)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:53:24.13ID:LgR84ooRx
こんなクソみたいなトーク本田翼でも許されないぞ
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b6c-Mq0r)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:53:43.48ID:CK1C7ins0
>>470
納得のメンツだわ
0497火星で死ぬ名無し (アークセー Sxdf-Ie1W)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:54:19.83ID:LgR84ooRx
カマホモ
・なんでも全部いっぺんにやりたがる
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:54:37.72ID:1sFhH30I0
>>483
王もライチュウ好きだぞ😊
0502火星で死ぬ名無し (アウグロ MM5e-0sbD)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:54:40.61ID:hmyXi7x4M
>>488
加藤のやつのバンギラスが耐えたとことかエッジ当てたとことか完全に運だもんな かげぶんしんとかちいさくなるとか一撃技とか平気で使ってくるし
0508火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-xpwq)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:55:00.02ID:8MhQlENna
>>493
🤣👉😡👈🤣
0512火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spdf-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:55:21.50ID:EUt3AjHlp
>>482
ヒント
1月に4周年ライブ
2月にクロノワライブ
収録
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06c8-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:55:37.10ID:dVmfHTNA0
>>458
ドラパルト採用率が5割超えとかいうギャグ
0519火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spdf-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:56:04.64ID:EUt3AjHlp
>>503
にじさんじって切り抜きの収益化おkなのか
0520火星で死ぬ名無し (アークセー Sxdf-Ie1W)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:56:18.24ID:LgR84ooRx
カマホモ
・ぬいぐるみをあったったと呼んでいた
0523火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-yT01)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:56:26.95ID:yOtt1/Cwa
ちーさんヒンビス出なさすぎだろプロに釣りかた教えてもらえや
0524火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3a-/mzW)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:56:30.49ID:Pyy4ag5wa
にじさんじ所属!バーチャルライバーのえま☆おうがすt…
0526火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa9e-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:56:32.22ID:tXVGZBA2a
ふと思ったんだけどSNS上のストーキング行為って法的に問題視されるんか?
ライバーってかVtuberに誹謗中傷ラインギリギリ超えてるような超えてないような微妙な内容のリプしつこく送りまくってるやつってお手紙出せるんやろうか
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Xc2I)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:56:50.31ID:rsnyJgd/0
にじさんじポケモン大会

・ドラフトで使うポケモンを決め合う
流石に被りなしはキツイけど全員トラパとかやるくらいならドラフトしろ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a284-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:57:06.07ID:kMZu7FH50
>>482
スプラは対面のプライド的にボコボコにされたのがトラウマなんじゃね
0535火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-xpwq)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:57:17.80ID:8MhQlENna
調子の良い日なんてあるのかよ🤣
https://i.imgur.com/Wuz6hM7.jpg
0537火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-lrex)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:57:23.74ID:5jG6zdNnd
>>496
にじfesの授業みたいな感じでやってほしい
0539火星で死ぬ名無し (アークセー Sxdf-Ie1W)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:57:30.06ID:LgR84ooRx
カマホモ
・去年一昨年までぬいぐるみの事をあったったと呼んでいた
0543火星で死ぬ名無し (アークセー Sxdf-Ie1W)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:57:48.81ID:LgR84ooRx
終わってくれるのか…
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-9jnU)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:58:10.90ID:SpxRQRSu0
>>519
ダメだぞ
ただ、今は未収益化の垢も広告最初に再生されるようになって見分けがつかない
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b74-d6nN)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:58:27.32ID:9ZsYYnoP0
こんなカマホモ実況されてんの初めて見たわ😲
0551火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-Pizy)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:58:28.49ID:eBYXozcid
大谷帰国してから豊洲のマンション2.5億一括で購入して住んでんのか
0555火星で死ぬ名無し (アウグロ MM5e-0sbD)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:58:34.43ID:hmyXi7x4M
>>517
そりゃ攻略サイト見るだろうけど配信中にいちいち検索とかしだしたらおかしいだろってことだ あれ全部覚え切るのも大変なのに
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:58:53.54ID:QnoM+hjL0
野球部のにぃに見てますか
ちーちゃん頑張ってます
0568火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spdf-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:59:01.64ID:EUt3AjHlp
カマホモ素の声低いな
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6e8-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:59:04.25ID:z646ypsS0
記憶の彼方に飛んでたけどなんで誰もホストルラグの〇〇王選手権に続かなかったんだ
あれ誰でもそこそこ質出そうなのに
上位女ライバーでやれ!!!!
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-HEn4)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:59:13.54ID:EnlePh9u0
>>423
vtuberよく見てないとこの広告流れないんだがみすみ…お前vtuberに興味あるのか?
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b67-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:59:15.96ID:8+ZDgJXl0
ホロの事を散々エロライブとかって馬鹿にしてたら
ライバーがローション相撲とかパンチラ運動会とかのヨゴレ企画始めたのは笑ったな
0573火星で死ぬ名無し (アークセー Sxdf-Ie1W)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:59:19.68ID:LgR84ooRx
>>564
いや俺も分からん
発言をそのまま起こしただけ
0575火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spdf-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:59:27.17ID:EUt3AjHlp
>>559
ヒント
体重
0577火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-rsML)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:59:34.78ID:it63b1aJd
剣盾大会にブイズパで参加

アナルドリュウズに三タテ食らう

プニキ

樋口「ブイズでマスボ級いくまでポケモンやめないから!」
アンスレ「樋口終わったな」

勝率8割でマスボ級へ

アンスレ「樋口どりゃあああ」
0578火星で死ぬ名無し (アウグロ MM5e-0sbD)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:59:35.61ID:hmyXi7x4M
>>530
野生で捕まえたやつで対戦とかどう? 野生で出ないポケモンはNG
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e64-zCuM)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:59:57.04ID:dlcFHleH0
>>525
椎名「適当にwやればwいいんじゃないスかw」
0583火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:00:03.85ID:q9kGc39Ld
>>435
そいたら野良猫と1つしか違わんから最低でも25以上はあると思う
0587火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-Y4i1)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:00:16.14ID:HrFqKBQiM
かっさん「イジメが原因で自殺しようと思ってるやつはイジメた奴ぶっ殺しとけ。少年院4年で出てこれっから。効率がいいだろそっちの方が。『最悪こいつ殺しちぇばいいんだ』って思って学校いけ。ナイフ持ってけ」
youtu.be/O8dRkCBN4hc

まずい
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-XS4w)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:00:19.59ID:tGZZG4F40
>>496
@everyoneでライバーに募集かけろ!
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-MuXm)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:00:30.12ID:eqWoIvat0
>>527
口の中で蜜だけ味わってペッてしないといけないらしいけど俺食っちゃったからマジで蝋を食べた奴になっちゃったよ😭お腹壊さなくて良かった😭
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-Or/N)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:00:44.20ID:bGe+PF2m0
>>587
現実になっちゃったねえ
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e789-KIqp)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:00:57.71ID:cfn2DJxM0
oleがライバーだったら自分で釣れって言ってるそばから鳩してる時点で配信見てないか愉快犯だからやっぱライバーの名前出した時点で強制ブロックする方針にしろ
0604火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:01:04.73ID:q9kGc39Ld
カマホモなんや思ったらアカデミーか
ましましツイキャスでもしてるんかと思った
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2e1-9Uko)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:01:06.33ID:5I7aK5rD0
>>542
来年どうなってるだろ
このままだとストリーマー路線かつホロの男版路線になってそうだ
0607火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-lrex)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:01:11.62ID:5jG6zdNnd
cacaoスパチャどりゃ
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:01:15.65ID:CU7o93tU0
>>587
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b6c-Mq0r)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:01:30.55ID:CK1C7ins0
>>587
あーあ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ffc-IRPp)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:01:30.66ID:tEJEi2fq0
>>587
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef2b-C1KD)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:01:35.39ID:bBrQeHw60
>>557釣るポイントはわかってる、人海作業で1すぽっとずつ全部釣る作業してる
0623火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:01:53.76ID:q9kGc39Ld
>>587
あっみゃみゃああああああああああああああああああ
0625火星で死ぬ名無し (アウグロ MM5e-0sbD)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:01:55.72ID:hmyXi7x4M
>>559
手帳基準で考えるのガイジだろ あいつ体壊しかけてるぞ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b67-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:01:57.16ID:8+ZDgJXl0
冗談抜きで下手なライバーよりも稼いでる切り抜き師とか居るかもしれんよな
切り抜きが月に100万再生されるだけで十数万の稼ぎになるわけで
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a22e-yMSZ)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:02:01.77ID:8FA10wwV0
>>587
なぜ消させるんだい?
彼は本当のことを言ってるよ?
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:02:05.10ID:QnoM+hjL0
>>587
捕まったガキ衛門かよ😱
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ffc-IRPp)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:02:18.19ID:tEJEi2fq0
>>587
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-9jnU)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:02:22.82ID:SpxRQRSu0
>>597
uuumが作ったしそのうちできるかなと思ったけどなぁ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a311-sHnZ)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:02:23.42ID:77+f72490
ニュイのロストジャッジメント配信今やるとなにか一つ言葉の選び間違えたら即アフィに飛びつかれそうだよな
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef2b-C1KD)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:02:32.29ID:bBrQeHw60
>>610普通にここのアンスレ民がシュバってるだけ気にするな
0638火星で死ぬ名無し (アウグロ MM5e-0sbD)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:02:41.64ID:hmyXi7x4M
>>609
タモリアンスレ民だからあいつに託すべ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e14-oQla)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:02:44.46ID:npHkWBgo0
>>587
やめべ〜?
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:02:48.96ID:CU7o93tU0
実際、いじめられてたなら情状酌量で本当に4年くらいで出てこれるからな
少年院だし
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e765-iUmB)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:02:52.54ID:7W7D9g//0
>>609
その辺やってるポケ実いるんよね
割り数字良くて結局調べてないんやろ
ブームのうちにこすって何も考えてない
0649火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-OOme)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:03:00.67ID:QovjzZa/d
>>587
あみゃ衛門「…なるほど😲」
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ffc-IRPp)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:03:03.59ID:tEJEi2fq0
>>587
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-y+1j)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:03:09.95ID:A2laASBG0
ちーさんレイアウト技と思いっきり被ってるけど見てる側はええんかそれで
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a284-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:03:20.50ID:kMZu7FH50
>>639
そんなにひどいの嘘松くらいちゃうか?
0655火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-rGsh)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:03:23.78ID:/YFzr6rod
コンセプトパーティーで大会でも開けばいいのにな

外部大会でいちごが命のたまトリトドンを使って大会3位になったのは質だった
0658火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-xmsv)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:03:36.27ID:Ev4QQ6otM
教師    守ってくれない
教頭    守ってくれない
校長    守ってくれない
教育委員会 守ってくれない
家族    守ってくれない
少年法   守ってくれる


どうする?
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b67-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:03:36.88ID:8+ZDgJXl0
いじめられっ子が反撃してきて殺されるかもって可能性は抑止力になるのだろうか
コロンバイン事件以降アメリカでいじめは減ったのかという話
0660火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-UJZK)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:03:44.63ID:/TXOZfXld
>>627
既になんJのスレに貼られてます…


427 風吹けば名無し[] 2021/11/25(木) 14:06:31.13 ID:cMTXX9LH0
そにろじ「未成年バリアを存分に使え!今の未成年は」
そにろじ「犯罪からも免れるらしいどうやらこの国の法律だと」
そにろじ「まあどうしても殺したい奴がいるならギリギリ」
そにろじ「甘えるんだ国に、人々に」
https://youtu.be//Eil4N214AZw?t=23

そにろじ「いじめはいじめられるほうが悪い」
https://nico.ms/sm38737556
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e736-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:04:21.42ID:7edCu3lw0
もうポケカ引退しようかな・・・
この一年、一度もポケセンのカード購入抽選に当たらず
デビットカードじゃないのに抽選外れてるのに25000円ほどポケセン名義のクレカの請求届くし・・・

ハズレ続けて購入商品も無いのに25000円払わされるとかなんでやねん・・・
そもそも去年は普通に買えてたのになんでなん・・・
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-bWz0)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:04:29.54ID:i6PYYWch0
連続でまん向けすぎてキツイです
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-Or/N)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:04:39.73ID:bGe+PF2m0
>>654
あの首折れ芸はワザとやってるっぽいぞ
0680火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:04:56.11ID:NL6XK2hxp
広告なんてペアーズエンゲージしか流れないわ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e765-iUmB)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:05:07.23ID:7W7D9g//0
手帳の掘り返しにうんこも言ってた
スレ良くでるよな
0687火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-qoap)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:05:19.23ID:fiXkQRVPp
ライフはリスナーに変な圧かけたりキレたりしないしど健常過ぎて面白みが大会とかじゃないと出てこないんだ😭
個人でライフガワだった方が伸びてたまであるにじさんじ看板の犠牲者💀
0694火星で死ぬ名無し (アウグロ MM5e-0sbD)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:05:42.68ID:hmyXi7x4M
>>679
油昨日普通に同接出してただろ あみゃえもんも17時空き巣してるだけだし
0695火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-TETm)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:05:50.16ID:YySAjoSNr
>>682
そしたらまたそいつを…で無限ループ
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b67-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:05:59.39ID:8+ZDgJXl0
逮捕されたガキが配信者がやれって言ってるの見て覚悟決めましたって供述しても
流石に発言者は警察に呼ばれて説教されるくらいで済むでしょ
教唆とかになるんだろうかこの場合は
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5236-RI8o)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:06:02.60ID:pjgILyOC0
別にポケモンでカジュアル大会開けばええと思うけどな 主催がこちらの想定は旅パ等愛着があるポケモンの使用を想定します景品も出ません好きなポケモンを使いましょうって参加者にも視聴者にも念を押せば余裕やろ それでガチパで来る奴はただただ空気読めって叩かれるだけやろうし
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-XS4w)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:06:04.37ID:tGZZG4F40
今回被せられたまひまひが引退配信を油に被せたって文句はないよね?
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6267-lrex)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:06:15.16ID:LeG5glG30
釣り終わったらポフィン作りまくるのかな
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ffc-IRPp)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:06:26.79ID:tEJEi2fq0
>>587
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せはわおに消せ消せ消せ消せ消せはわおに消せ消せ消せ消せ消せはわおに消せ消せ消せ消せ消せ‼
0706火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-UJZK)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:06:27.95ID:/TXOZfXld
かっさん「イジメが原因で自殺しようと思ってるやつはイジメた奴ぶっ殺しとけ。少年院4年で出てこれっから。効率がいいだろそっちの方が。『最悪こいつ殺しちぇばいいんだ』って思って学校いけ。ナイフ持ってけ」
youtu.be/O8dRkCBN4hc


そにろじ「未成年バリアを存分に使え!今の未成年は」
そにろじ「犯罪からも免れるらしいどうやらこの国の法律だと」
そにろじ「まあどうしても殺したい奴がいるならギリギリ」
そにろじ「甘えるんだ国に、人々に」
https://youtu.be//Eil4N214AZw?t=23

そにろじ「いじめはいじめられるほうが悪い」
https://nico.ms/sm38737556



めありー「私は火畜で衛門でバチャ豚です…」


あっ
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3d2-B1r8)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:06:32.38ID://4BUlUZ0
>>423
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Or/N)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:06:51.42ID:KPTXh5/S0
相手ころしても少年院でいじめられて社会に出ていじめられて刑務所でいじめられる一生でしょ
0713火星で死ぬ名無し (アウグロ MM5e-0sbD)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:06:53.43ID:hmyXi7x4M
てかいじめられたらいじめたやつ転校させたり出来るような法律作るしかなくね
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a284-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:07:03.98ID:kMZu7FH50
>>678
マジ?なら逆にすげーな
0717火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-TETm)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:07:05.65ID:YySAjoSNr
>>697
正義マンが押し寄せるだけだな
衛門と正義マンの戦争はちょっと見たい
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b74-d6nN)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:07:49.53ID:9ZsYYnoP0
ナタのあみゃ衛門漫画すき
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e765-iUmB)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:08:05.87ID:7W7D9g//0
>>717
40万の軍勢こわい
0736火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-lrex)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:08:09.35ID:5jG6zdNnd
>>672
どこで見れるん?
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:08:10.74ID:QnoM+hjL0
小倉唯もう26なんか…😢
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:08:12.97ID:CU7o93tU0
vtuberがいじられてるやつに〜ってまとめられるなら、こっちだって加藤純一の話題出すぞ
0740火星で死ぬ名無し (アウグロ MM5e-0sbD)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:08:17.14ID:hmyXi7x4M
>>729
若さがあるだろ
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ffc-IRPp)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:08:23.31ID:tEJEi2fq0
>>587
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ‼
0745火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-HYQH)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:08:27.82ID:NwEONiida
>>697
なるわけないやろw
つべなんて「儲かりたいなら今すぐ〇〇しろ」みたいなこと言ってるやつ無限にいるけど
それ鵜呑みにして本当にやって破産したってそいつのせいでしかないし
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e765-iUmB)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:08:39.85ID:7W7D9g//0
>>729
マンさんの陰湿差で勝ってるやろ
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a284-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:08:41.20ID:kMZu7FH50
>>730
めありーとぶーたん融合させたら強そうやな
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ffc-IRPp)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:09:42.61ID:tEJEi2fq0
>>587
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:09:55.80ID:0JEVeJNo0
適当な団体がYouTubeは教育に悪いだの騒ぎそうだな
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e765-iUmB)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:10:08.37ID:7W7D9g//0
相手の親に首絞められたときマジおもろかって
0775火星で死ぬ名無し (アウグロ MM5e-0sbD)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:10:26.55ID:hmyXi7x4M
衛門刺激するのやめてくれよ 元めありー信者が暴れてスレ壊れるだろ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6ff-fEkF)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:10:29.70ID:5METIuma0
教師    いじめ?知らん
校長    いじめ?知らん
教育委員会 いじめ?知らん
警察    いじめ?知らん
ナイフ   俺は味方だぞ


ナイフ…🦄
0783火星で死ぬ名無し (アウグロ MM5e-0sbD)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:11:05.17ID:hmyXi7x4M
椎名と対面って最近影薄いよね
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3d2-B1r8)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:11:38.83ID://4BUlUZ0
ンゴシコ許可願います。
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-sP4l)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:11:42.75ID:4Sxaz7w00
>>778
隠したナイフが似合わない僕をおどけた歌で慰めた!?
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 423e-GFQD)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:11:46.44ID:V9WTIJLs0
いじめがなくなるわけないし、自衛として皆んな人付き合いだったりを頑張ってるんだよね。そんなこともできないカスどもといじめのことをなんとも理解してないやつが騒ぎ立ててしまう。いじめはいじめられた側にも問題あるしいじめる側にも問題あるんだ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a284-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:11:52.96ID:kMZu7FH50
>>782
自己責任とか因果応報が好きな国民性やしほんとにいじめられてたんならいじめの内容次第じゃ犯人の方がほめたたえられそう 
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a22e-yMSZ)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:12:16.59ID:8FA10wwV0
みんな…アカデミーやってるよ❤
0803火星で死ぬ名無し (アウグロ MM5e-0sbD)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:12:17.62ID:hmyXi7x4M
>>765
あっこりゃ🤭
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e765-iUmB)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:12:29.98ID:7W7D9g//0
vの王と配信界の王がどちらも殺したことに肯定意見?とかでまとめられそうやな
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-EYk9)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:12:31.62ID:bp2VltVL0
ちーさんのこの配信なんやねん
こういう雑談に集中するわけでもなく単純作業をひたすらこなしてる配信見てるの何者なんや
一番好きなライバーでもきついわ
0810火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:12:45.06ID:q9kGc39Ld
>>635
でもンゴは27歳くらいの方がエロいよね😅
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:12:45.70ID:CU7o93tU0
>>801
お腹壊したとかやで
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b606-U139)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:13:39.89ID:YAOD8AOu0
エリシコ?ペンシコ?どっちが正規表現なんや
許可お願いします
0831火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:13:40.77ID:q9kGc39Ld
>>808
わかる〜🥺
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b74-d6nN)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:13:44.19ID:9ZsYYnoP0
zoomerって1900年代後半も入んのか
GenZと同義だと思ってたわ
0834火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-KDYy)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:13:44.83ID:dkQG4gjIa
>>814
12月中にマリカあって、1月あたりに麻雀あるだろ、多分
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e67-5OE3)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:14:01.65ID:kjMv5kDl0
>>583
野良猫の年齢ってどっかで明かされてたの?
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e767-xJqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:14:15.21ID:+FzuC8MG0
>>826
一緒にNGに入れとくね🤗
0843火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:14:16.12ID:q9kGc39Ld
>>801
耳がおかしいらしい
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2Hcd)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:14:21.53ID:EPLVW1uY0
キムタクが如くだと『イジメを止められるのは本人ではなく周りの傍観者』って流れになってたけど
やっぱ実際は本人が動くのが一番だよね🤗
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e765-iUmB)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:14:24.05ID:7W7D9g//0
>>832
ぴかぶいかな
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3d2-B1r8)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:14:31.02ID://4BUlUZ0
>>824
刺さらない人の方が多いデバフガワだもんな、せめて親がライフじゃなければ
0852火星で死ぬ名無し (アウグロ MM5e-0sbD)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:14:44.05ID:hmyXi7x4M
>>837
チャレンジのコラショの時計で年度が特定されてそこから
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a24f-Tu2U)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:14:54.43ID:R6lrBpAq0
ずっと釣りしてるの才能やな
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 62c2-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:15:00.09ID:+SW2cHC30
>>844
動かないから傍観者だからね
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6250-5Cs5)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:15:20.86ID:EjDFU+W70
>>699
まひまひ3Dまだじゃね?
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e76c-9IQd)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:15:24.82ID:AXFctEky0
アカデミーマジで失敗やろ
有能なんてアカデミー通いたくないだろうし、万が一有能が来ても即ライバーデビューできない
その時はアカデミー生もお気持ち不可避じゃん
0871火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:15:41.98ID:q9kGc39Ld
>>852
2005年製だから23歳って言われてたよな
0882火星で死ぬ名無し (アウグロ MM5e-0sbD)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:16:07.01ID:hmyXi7x4M
>>871
でもそれきょうだいとかの可能性あるけどな
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e765-iUmB)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:16:24.59ID:7W7D9g//0
>>869
取り合ってくんないよ
知らないだろうけどケガとかどうしようもない
とむり
0891火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-xA8E)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:16:34.63ID:o6I9l27fd
>>852
そのコラショの時計も結局元画像が消えててわかんないんだよな
元スレ見たらアンスレ民の一人だけしかあれは◯◯年か△△年かも?って言ってたのしか無かったし
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e67-5OE3)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:16:38.35ID:kjMv5kDl0
>>852
ああコラショか
確かに人から貰ったとかで無ければそうかもな
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b67-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:16:46.69ID:8+ZDgJXl0
VTAに何か一ミリでも可能性を感じてた人は今後一切投資とかやらない方が良いよね
初回の配信で一枚絵ペタッだった事で全て察せたでしょうよ
0899火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:17:07.79ID:q9kGc39Ld
>>889
悲しいね
0900火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-TETm)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:17:11.04ID:YySAjoSNr
>>869
警察エアプか?
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3d2-B1r8)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:17:14.36ID://4BUlUZ0
ここ一年でアンスレから失われたもの
・スウジーの歌
・了解!
・隊員のASMR
・こんぷて〜
・俺アレセックス
・ちーぺっくすガイガイ
・金ロガイガイ

他には?
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e765-iUmB)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:17:17.05ID:7W7D9g//0
sns 18禁にしたほうが早い
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 625a-PHyL)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:17:40.66ID:42vmvxaD0
いじめられた代償に殺人犯して人生棒に振るなんて選択として下策で全くリターンとの釣り合いが取れてない
配信者も受け狙いか知らんがバカなこと言うなと思うわ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-Or/N)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:17:50.58ID:bGe+PF2m0
>>889
ガワだけなら戌亥の方がオーラあるのにな…
0915火星で死ぬ名無し (アウグロ MM5e-0sbD)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:17:51.68ID:hmyXi7x4M
>>902
フィクサー
0923火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:18:24.94ID:q9kGc39Ld
>>891
あそこら辺の過去ログ前後見てこい
当時スレいたけどあれは2005年製で確定
2004年と似てるけど枠の色が微妙に違って2006年以降は大幅にデザイン変更されてる
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-2rDI)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:18:35.71ID:OjDxZOM00
>>902
了解…昨日見たばっか
こんぷて〜…今朝見たばっか
ちーぺっくすガイガイ…前よりは少ないけどちょくちょくある
金ロガイガイ…昨日みたばっか


金ロ未だに放送してるやつはマジでやばいよな
0926火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:18:42.38ID:1cNVswFta
>>852
ちな俺のコラショは
2拍子5拍子おはよーう!朝だよ!起きて起きて!(繰り返し)

パンパカパーン!早起きえらい!
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Or/N)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:19:10.11ID:KPTXh5/S0
お前らもネットでライバーいじめてるよね?😅
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b606-U139)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:19:10.13ID:YAOD8AOu0
一応アメリカだとスクールポリスあるけどあれはあれで癒着の温床になってそうだし実際効果ないみたいだしな
そもそも学校があかんねん
0939火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-HYQH)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:19:11.02ID:NwEONiida
イジメについてアンスレで真面目な顔して語ってる奴らが
『イジメはなくならない、イジメをしてる人間はイジメをしている自覚すらないから反省することすらない』
というこの世の絶望を教えてくれてる
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b67-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:19:21.63ID:8+ZDgJXl0
自殺するくらいなら殺した方がマシだってヤって四年後にカンカン出てきてさ
学歴も無い地元には人殺しだってバレてる親戚一同からも助けてもらえないってなったら
どうやって人生立て直すんだとは思う

中卒で自分の事誰も知らない街に行ってやり直すって土方とかしかやれなくね?
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-iDcY)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:19:46.97ID:yc+gApgp0
今は見えないところでのいじめがやばそうだな
特に中高生はLINEグループに招待されてないとかやるだろうし陰口言うだけのグループのあるだろうし
0948火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-TETm)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:19:59.72ID:YySAjoSNr
>>924
 子供が連絡しても取り合ってくれないし、親が連絡してもまず当事者同士の話し合いを勧められるぞ
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 62c2-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:20:08.45ID:+SW2cHC30
>>937
チクチク言葉やめて?
0951火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:20:08.85ID:q9kGc39Ld
>>944
アンスレ裏ディスコとかあるしな
0952火星で死ぬ名無し (アウグロ MM5e-0sbD)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:20:10.14ID:hmyXi7x4M
>>925
了解は完全に空気だろ ふかし芋ガイガイとかスプラのガイガイに変わってる
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6e8-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:20:26.26ID:z646ypsS0
わりと真面目にバイトリーダーってあと1年くらいでライバーやめるよな
まさか就職よりライバー取ると思えんし大学生ライバーってどうなるんだろうなメスガキとか
0961火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:20:28.52ID:q9kGc39Ld
>>949
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 62c2-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:20:37.86ID:+SW2cHC30
>>940
コンクリ事件の主犯だって元気にやってるよ
0966火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:20:46.01ID:1cNVswFta
>>889
戌亥の名前のない怪物って歌枠あったんか
CDで聴けて喜んでたのに😡
0974火星で死ぬ名無し (アウグロ MM5e-0sbD)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:21:16.49ID:hmyXi7x4M
>>960
メスガキが辞めるわけない
0977火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:21:22.38ID:NL6XK2hxp
アカデミー実況どこいった
0979火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:21:29.08ID:q9kGc39Ld
でもさ






にじさんじにもイジメあるよね?
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa7-Cd2c)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:21:33.43ID:x79bUFlR0
>>174
その時代って大会あったっけ?ピカブイじゃなくて?
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e765-iUmB)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:21:51.90ID:7W7D9g//0
>>967
被害が出てないと無理やん
いじめにも種類があんだろ
いじめてたやつが下手
0996火星で死ぬ名無し (アウグロ MM5e-0sbD)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:22:00.97ID:hmyXi7x4M
>>977
女だけな
1000火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-MbmW)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:22:06.40ID:lrPOrDzVd
ンゴの年齢は知らんけどお姉ちゃンゴの年齢はンゴが配信で明かしてるんだよな実は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況