X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36778【帰宅したからチューしてあげる😘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (アウアウウー Sad7-RSED)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:30:35.33ID:jgKPq2qha
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36775【ちょっとジャンプしてみろ…チャプチャプ鳴ってるじゃねえか】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637741731/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36777【ライバーだってアンスレみてもいいじゃない。人間だもの。】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637747709/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a705-iUmB)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:37:00.03ID:OA18hmmR0
>>3
ダイパ以来やってないよ
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-TETm)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:37:03.01ID:lhbpOVNI0
>>3
アンスレにいる時点で恥ずかしい存在だから無敵だぞ
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2c3-lrex)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:37:32.41ID:VYF4H+M90
油今日結局マイクラか
0026火星で死ぬ名無し (オッペケT Srdf-lqrY)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:37:37.20ID:aChGpJjtr
うたわれラジオ懐かしすぎるよ…

さよなら絶望放送も復活しないか?
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-fZfS)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:37:42.69ID:cAvKxTXc0
>>2
顔バレで一番可愛かったから許せる
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:38:00.51ID:SdDxrtfu0
>>24
どりゃああああああああああああぁぁぁ
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12a7-LrWM)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:38:03.22ID:/yox3vmD0
>>2
普通にこいつ性格ブスだから嫌いだわ
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a705-iUmB)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:38:07.85ID:OA18hmmR0
>>34
意識高い系はダメだろ
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:38:12.29ID:PWw23hhv0
>>2
劣化版お静
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7c8-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:38:22.63ID:oBYFAMJx0
美人松ってある程度ならRP勢とも会話できるし何ならシナ緑挟んでるとはいえはわおばとオフで遊べるくらいには理解あるのになんでロアさんとは破局したの?🤔
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-oJGe)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:38:23.49ID:SAFaM2AD0
>>24
これはちーちゃん
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2c3-lrex)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:38:24.92ID:VYF4H+M90
>>2
髪色こんなんだったっけ...
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e750-dNZg)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:38:52.83ID:212hpUZx0
なんかこのスレ油まんこ臭くない?😨😨😨
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbf5-MqUr)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:39:09.09ID:VxVcYN0O0
待って!


濡れた

862 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-5OE3)[] 投稿日:2021/11/24(水) 19:31:35.27 ID:gGO6Zj2V0
好き嫌い覗きにいくの辞めろ
俺から離れるな
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-oJGe)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:39:25.94ID:SAFaM2AD0
>>19
これからダイマックス(笑)になる劣化っぷりよ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efd2-ILWL)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:39:31.18ID:8ZQX4peY0
>>62
またンボンボ麻雀コラボ見たいわ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:39:33.02ID:SdDxrtfu0
>>26
ささら・まーりゃんの生徒会会長ラジオな😠
0087火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-QXCN)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:39:34.36ID:d9aF0RE8d
アレのJK画像→はい加工。鼻にんにくぅー!ギャハハ
嘘松のコス画像→んほぉ〜このデカパイたまんねぇ〜(コスプレ用シリコンバスト)

この差はなんなのか
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-fZfS)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:39:47.45ID:cAvKxTXc0
>>19
「メガシンカの エネルギーが めぐって ズキズキ 痛んで 苦しいらしい」(メガサメハダー)
「メガシンカの エネルギーを 浴びた胸の 宝石は 膨張し 皮膚を 引き裂いて 飛び出した」(メガヤミラミ)

なくなってよかったよね?
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:40:02.93ID:rfD7yOje0
>>73
世界保健機関だろコロナなんて私の歌声で消すから引っ込んでろというまひまひの思いだぞ
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6be-xpwq)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:40:22.72ID:SeIKMtbG0
>>90
神田😎
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2c3-lrex)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:40:40.33ID:VYF4H+M90
>>60
そういやまひまひスレ落ちたんか
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb67-GCVM)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:40:45.31ID:Uxcukxmq0
>>81
対戦環境的にはダイマックスのが100倍マシだったがな
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 52dd-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:40:58.33ID:Ifx6jSbb0
>>101
魂のオリ曲好きなんだ🤗異端か?
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-sP4l)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:41:01.88ID:IkZjGlAA0
>>18

心配しないでください。私は交通事故に遭い、生存率は0%ですが、まだ生きています。私から奪われたものは、ハユンとの思い出だけです。そして、HaYunは私が死んだと思い、悲しもうとしますが、あなたが現れて彼の面倒を見始め、彼の哀れな心の傷が癒され、再びあなたを愛するようになります。しかし、その後!?しかし、私が戻ってくると、彼は突然、恋に破れてしまったのです。でも、待ってください!!!! アクションシーンがあります!!! 警察と一緒に! PEW PEW HAYUNが行って追いかけっこをするシーンでは、彼が崖に落ちそうになって、そこに私たち二人がいたんですよ。2人で手を差し出したところ、彼は私ではなくあなたの手を選びました。心が折れてしまった私は、復讐のために彼のケツを引きずり降ろそうと崖に飛び込んだのですが、今度はあなたが彼を助けようとしている!?
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-U139)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:41:15.72ID:sQuBlOZ50
>>87
もう男のシリコンバスト装着女装の画像を適当に女ライバーの画像って出してもバレなさそうよな
0122火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-QXCN)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:41:19.38ID:d9aF0RE8d
嘘松のあの画像もバッキバキに加工してるのになんで嘘松は美人だって断定されてんだろ
って言うとアレナイト必死って言われるけどさ
0126火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-HYQH)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:41:36.49ID:x7R6I72ga
>>87
結局の所、本音ではにじさんじが大好きなアンスレ民はにじさんじを蹴ったアレが許せんのやろ
嘘松ですら好感度的にはアレを大きく超えてるってことやし
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-MbmW)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:41:36.86ID:Gvk71NYT0
>>101
でも生歌下手なんだよね…
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 126d-XdqU)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:41:37.77ID:zLjWNvIQ0
女は執念深いから気をつけろ
俺、小学生の時、近所の子にプロポーズしたことあるんだけど
「あいつが私に告白wぷぷぷ」って馬鹿にされ
中学校で3年馬鹿にされ、高校でも3年馬鹿にされ
未だに夕食の時に馬鹿にされる
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-oJGe)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:41:38.07ID:SAFaM2AD0
>>111
ダイジェット「せやろか」
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a705-iUmB)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:41:39.30ID:OA18hmmR0
いや実際必死すぎだろ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:41:44.14ID:SdDxrtfu0
ナツブラとほめらじとらむらじとレーシャルマージのラジオ復活してほしい🤗
そしたらにじアン卒業する🥺
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-5OE3)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:41:54.87ID:gGO6Zj2V0
>>25
家で安肉焼くだけで満足しちゃうわ
0142火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-g/Iv)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:42:01.49ID:G3DhSPcUd
>>93
怖すぎるよ……
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e750-vDwi)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:42:03.02ID:Ic6n1ieU0
>>24
思えば今年は振り返るとちーさんをエペから離す出来事が多かったな
マイクラちひろ城
ぷてち休止
プレモル再炎上
1期生ライブ
森中最協ブレイク
vs加藤純一
bora引退
エペゴミマップ追加
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6be-xpwq)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:42:07.57ID:SeIKMtbG0
>>94
>>103
まさむねはもうまひまひから“見えない”んだよね😎
0151火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-GvA5)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:42:13.33ID:om8VmxEUa
メガシンカはリザードンだけ贔屓で2つ渡したのがクソだよな、選出画面ではどっちのメガシンカかわからねーんだもん
なお、ゲーフリは全く反省しておらずウーラオスで同じことした模様
そりゃ強いよな、選出の時点で両方の型を想定させるだけでアドバンテージデカイわ
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-U139)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:42:22.20ID:sQuBlOZ50
>>93
メガシンカ自体が限界を越えさせる進化スタイルだからな
狂気のシステムでよ👿
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e22a-bzYH)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:42:25.58ID:hzIVwh1c0
>>60
まひまひ、3D楽しみにしてるからな
歌は録音でよろしく頼む
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-fZfS)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:42:27.53ID:cAvKxTXc0
>>87
マスク無し動画が強すぎたわ
動画も修正できる時代だけど説得力は静止画より高い
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b67-n9sk)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:42:35.01ID:xuW/VwdU0
メガシンカは良かったけどなぁ
好きなポケモンのメガシンカ来たらどうなるんだろうってワクワクしてたわ
まあメガコジョンドさん来る前に廃止になったが
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b6b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:42:38.97ID:eE2EEjS70
>>24
いいねぇ
ロリを渡り歩く
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-nIZW)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:42:41.53ID:mg8FXlMR0
嘘松美人といえば美人なんだけどなんかすげぇババくさいんだよな
あと誰かに似てるんだけど思い出せない
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:42:47.60ID:rfD7yOje0
>>146
ロリ〜
いいねぇ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-oJGe)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:42:56.48ID:SAFaM2AD0
凄まじい パワーを 注入され 背中が 裂けて しまった。 ただただ 破壊する 本能のみで 動く。

メガバンギ〜😭
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e2c8-lgCt)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:43:05.66ID:6sJeQl4z0
>>24
スプラでただ一人ずっとヘラヘラして幸せそうだったな油
本当はロリじゃなくておねショタ?なのすごいわ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-5OE3)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:43:07.48ID:gGO6Zj2V0
ダイパバグだらけらしいけど逆にバグ楽しむくらいじゃないと今作に満足できんわ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:43:35.73ID:SdDxrtfu0
はわおば、りりむ、森友→ロリ

ちーさん→ロリではない

この違いがわかるかお前らに😠
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:43:51.83ID:+o/1bQ7J0
>>24
油ロリ補充かちーさんで補充できんのか?
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-fZfS)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:44:02.73ID:cAvKxTXc0
>>24
いいねぇ
0198火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:44:07.45ID:mv71U2caa
>>26
うたわれ、絶望、ゼロ魔の3種の神ラジオすこだった
0202火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Ie1W)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:44:40.46ID:iWOkH+Tda
>>200
もう忘れろ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef40-8w1N)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:44:52.68ID:XouNPA1b0
魔女は配信の準備が間に合わずキャンセル、のち何かトラブルが発生肉体的にも経済的にもストレスフルな一日
で頭がおかしくなってしまったんだ
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e29-UbMm)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:45:07.54ID:1XAFTkB50
アクシアきゅんがポケさんじを撃破!
どりゃあああああああああ!!!!
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-MbmW)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:45:12.13ID:Gvk71NYT0
>>199
森中は?
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:45:22.83ID:rfD7yOje0
>>189
でも油はちーちゃんと自分のイラストいっぱいいいねしてたよ
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e9a-0sbD)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:45:27.47ID:aWWc3SKT0
教授、ミツハニーの尻尾くわえたいと言ってリスナードン引きしてます…

https://i.imgur.com/BLUt5Iy.jpg
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-fZfS)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:45:28.61ID:cAvKxTXc0
>>200
ぷてちの代わりにぽてちお姉ちゃんが来ます
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e22a-bzYH)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:45:35.64ID:hzIVwh1c0
>>201
0231火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:46:21.87ID:mv71U2caa
>>175
数だけは多いから統一パがクソ楽しい金塊だぞ😊
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:46:31.67ID:SdDxrtfu0
音泉ってマジで聴くもんなくなったよな😅
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a705-iUmB)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:46:32.87ID:OA18hmmR0
>>228
闇深いってキャッキャされるから
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb67-GCVM)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:46:42.50ID:Uxcukxmq0
このスレのおかげでアライグマのgifが充実してる
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e750-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:46:56.05ID:xh0zuoes0
家長が咎腐まんと繋がってる事が分かったが2期生腐女多過ぎないか?ほぼ腐女子だろ
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b4f-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:47:23.65ID:PuuiQ7Lv0
boraの引退配信とまひまひ3D
同接どちらが高いでしょう
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:47:24.68ID:SdDxrtfu0
>>239
それと緑サンタ最強👈🤣
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-U139)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:47:26.46ID:sQuBlOZ50
>>214
エペしても群がるのは数字欲しいだけの乞食だけだったからな
エペ関係無く遊んでくれたmondoとかそういう所で友達とゲームする楽しさを覚えたんだろ😌
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6be-xpwq)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:47:30.66ID:SeIKMtbG0
>>239
コタツでミカン食ってるサムネが最高にきゃわわなんだ😡
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2254-Yoi+)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:47:51.66ID:n3hkIoSG0
誰かアルバム買った奴居る?
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-MbmW)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:48:02.02ID:Gvk71NYT0
りりむ 1個目のジムで敗北
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e767-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:48:03.77ID:hxGIH/ZP0
>>219
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 52dd-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:48:06.44ID:Ifx6jSbb0
>>251
それとこれはまた別だろ
教授のは''咥えたい''だぞ
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c660-+VBe)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:48:27.81ID:8+zlEtk/0
ひいちゃんは配信内容とかじゃなくて、高リアクションと大声とリスナーへの問いかけで持ってる
ヒカキンから続く最強の方法で人をもぎ取るぞ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e29-UbMm)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:48:33.85ID:1XAFTkB50
>>263
ポケモンだらけだからだろ
0288火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-P3f3)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:48:41.88ID:dKFXkQEua
にじさんじもラジオやったらいいんでね?
ちゃんと放送作作家に台本書かせてパラエティラジオやるべよ

パーソナリティはきらきら温泉で🤗
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a705-iUmB)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:48:49.01ID:OA18hmmR0
海外=ケモナーのイメージ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-oJGe)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:48:49.53ID:SAFaM2AD0
正常位を手前から見た構図をメガメタグロスって言った奴絶対に許さん
もうそれにしか見えない
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-pRhD)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:49:10.45ID:hBtUbaq30
ドッヂボールでガイガイしたお前らがスプラ大会の打ち上げを許していいのか?ダメだろ
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:49:25.12ID:rfD7yOje0
>>294
ちぃろは元祖ロリ組なんだぅ
0311火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:49:35.60ID:mv71U2caa
>>270
かわよ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9757-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:49:36.88ID:YpxbDP4U0
>>214
昨日のちーさんこれだからな
コメント「何時までAPEXやるんですか?」ちーさん「APEX無限に出来るしちょっとって言っても12時間が普通だから答えられない」

3時間つまらなそうにAPEXをしたちーさん
「敵ラグいし初動被せでフィニッシャーに写り込んでくるやついるしクソゲーだからやめる」
マイクラへ
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-oJGe)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:49:39.65ID:SAFaM2AD0
>>201
ピンピンしてて草
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-D339)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:49:44.11ID:nm5AgLPT0
>>244
家長は腐というより咎人まんが接触して来て同性の友達が出来たと思ってウキウキなんじゃない
腐女子ならリスナーと繋がるより森中ひいちゃん辺りとちゃぷちゃぷトークしてた方がよっぽどいいだろうは
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-EYk9)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:50:44.82ID:XnxhZ+W60
>>288
バラエティの台本なんて進行表みたいなもんで一字一句書いてあるわけじゃないから結局本人が喋れないとだめだぞ
必要なのは小峠みたいな優秀なツッコミだ
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6be-xpwq)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:51:23.73ID:SeIKMtbG0
>>299
一緒に入って足絡めたい🥺
0344火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-QXCN)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:51:24.49ID:d9aF0RE8d
何度でも言うし異論も認めるが史上最高にカワイイ天/皇はRAGEに出た時の3Dが至高
すべての公式モデルはあれ以下でしかない
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a705-iUmB)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:51:36.29ID:OA18hmmR0
りりむ強くね?
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e750-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:51:49.99ID:212hpUZx0
>>289
なのに固定リスナーは全く付かないから他の同接が悲惨なことになるその場だけの高め合いだけどな😅
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-RT5O)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:51:55.51ID:0p3oKkyj0
お姉ちゃん枠立ちました
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-U139)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:52:00.68ID:sQuBlOZ50
>>312
エペにナエトルやんけ
やっぱ凸アンチって1番のゲェジ特効薬なんかもな
0358火星で死ぬ名無し (オッペケT Srdf-lqrY)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:52:06.21ID:aChGpJjtr
>>235
乙女ドメインのラジオ終わってからマジで開かなくなったわ…😭
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a705-iUmB)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:52:12.16ID:OA18hmmR0
>>347
糖質とりすぎ
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:52:12.88ID:PWw23hhv0
>>330
デザイン画の方だとそこまでひどく見えないのにな
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:52:15.50ID:SdDxrtfu0
アキくんポケモン届きました…
0366火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:52:18.62ID:HVfY2jw8p
>>326
こいつだけは運営なんとかして欲しいわ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab4f-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:52:21.33ID:jmwm9h+t0
>>295
青の活躍と同時期におばパタコラボしたのが最悪のムーブ
しかも閉じコンしてるから伸びる気がないんだ
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-5OE3)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:52:26.16ID:gGO6Zj2V0
>>217
蜜の出る棒あるよ///
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e22a-bzYH)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:52:46.45ID:hzIVwh1c0
>>332
楽しみだ🤗
0377火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:52:58.71ID:mv71U2caa
>>326
ちーぺっくすを1番望んでいるのがちーアンだという事実
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e266-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:52:59.81ID:NUcqEh8V0
seraのサムネなんだよ…
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef2b-C1KD)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:53:10.26ID:iYSKSZBh0
>>338 そうだぞ、今まで開拓されてなかった数字きてるからな、こいつに関しては
1年中誹謗中傷してるから意味合いが違う
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-TETm)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:53:10.67ID:lhbpOVNI0
>>347
今から走ってくればセーフ
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:53:13.41ID:Xmv/rtpj0
>>361
俺は心からぱすと可愛いと思ってるぞ
B専ではない
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-V7sf)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:53:31.84ID:C7HYOZig0
>>359
キルジョイの知識は分厚くなったか?
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7c8-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:53:54.85ID:oBYFAMJx0
油のロリコン成分でわーわー言っとりますが
今回の油ちーで釜山復帰の芽が一歩遠ざかったという事も忘れないで上げてください
さんふれっさーはもう亡くなっておりNsNからも油ちーが去っていきboraはそろそろ死ぬ
残る未練はあと…
0396火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-d3pc)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:53:57.34ID:gzYzMc8Za
こみみが可愛かったら世の中美女まみれじゃん
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:53:58.08ID:SdDxrtfu0
>>358
いつまでやるねんってぐらい続いたけどほめらじの後を追ったか😭
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82a4-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:54:01.67ID:MUUHeuY60
つかパタ姉のポケモンの猿がヒーちゃんなのドキってするから本当にやめてほしい
コラボで仲良くなったからってその名前は駄目でよ
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2c3-lrex)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:54:21.74ID:VYF4H+M90
>>388
エペでも2000少し位になってて驚いたわ
0408火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-QXCN)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:54:25.51ID:d9aF0RE8d
教授がホモなのは一向に構わんがたまに漏れ出すセックスモンスターの片鱗が怖いんだが
こんな奴がサウナで隣に座ったら…
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a705-iUmB)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:54:29.77ID:OA18hmmR0
エペ通してどこかのプロと繋がれて将来の人脈作り出来てると思えるし他人と会話してメンタル安定出来るんだから本当に依存性高い
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e750-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:54:33.59ID:212hpUZx0
>>385
お前はちびまる子の前田専な?
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-BqNf)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:54:48.03ID:PF+5XPo20
>>361
真面目にマスク補正ありならこみみのがバブ太郎より可愛いと思ってる
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-oJGe)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:55:01.78ID:SAFaM2AD0
3万円香水から半分ネタで言ってたのにどんどんガチっぽい話出てきてスレが若干引き気味なのほんと草
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-V7sf)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:55:15.47ID:KXVKR5Rp0
>>317
同棲の友達ができたと思って本当に友達にしようと囲いにかかるのが学ばないんだ家長は
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-MbmW)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:55:19.70ID:Gvk71NYT0
小島監督と大塚明夫に認知されたベルの次の目標教えて
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6214-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:55:22.72ID:T+tsfKXs0
天.皇見るか…
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-V7sf)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:55:30.85ID:C7HYOZig0
>>412
せめてシスコ対面とかに押さえておけば良かったのになぜのせさんを召喚してしまったのか
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef33-T4dA)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:55:50.25ID:c972K3iL0
油マイクラやんけ
久々に油見るわ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:55:50.92ID:SdDxrtfu0
桃井穂美 にじさんじに来ないか?🥺
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b6b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:56:08.93ID:eE2EEjS70
>>395
NsNマイクラ始動でむしろ復帰の芽が一歩進んだやろ
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-D339)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:56:15.36ID:nm5AgLPT0
赤マラは裏でVすぽやストリーマーと示し合わせてB4B@3かけたなら王に潰されたのはある意味良かったんじゃない
あそこで同窓会したらまたガイガイしただろうし
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e750-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:56:17.23ID:2WIUDA8S0
にじはCRに参加者多数だろうけどホロのほうはどうするんだ?
さすがにクリスマスは企画やらで稼ぎ時だろう
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-TETm)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:56:21.03ID:lhbpOVNI0
赤おばに期待されてたものって何だったんだろうな
元プロのにじさんじ最強プレイヤーとして手帳やちーさんの相棒になる事だったんだろうか
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e22a-bzYH)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:56:27.47ID:hzIVwh1c0
>>393
すごい質を感じるけど最近絡みが少ないしなぁ
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c660-+VBe)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:56:55.01ID:8+zlEtk/0
ひいちゃん表情(口 とにかく瞳孔が開く)と大声とポジティブとリアクションで持ってる
これでデル以降の新人で最速30万に到達するぞ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-TETm)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:56:56.41ID:lhbpOVNI0
>>432
アペンジャーズ入り
0474火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Ie1W)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:56:56.44ID:qLN+WBJta
>>455
にじpex大成功!!!からのプレデター参戦!!!
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:57:04.25ID:cfsWDEOx0
動画の加工技術って加工部分がめっちゃ荒いから画面大きいと即バレするんだよなぁ
>>278とかYouTubeサイズだと目とか鼻の自動加工部分が凄い荒くてすぐにバレる
0484火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-QXCN)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:57:19.71ID:d9aF0RE8d
赤おばが若いイケメンだから赤おばはゲイ嫌いなのに香水送りつけてマーキングするのってさ…
これ“ロックオン”だよね
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:57:19.99ID:rfD7yOje0
>>454
YouTubeのおばくんイケメンやろ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7216-NRRc)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:57:21.32ID:/WQzXGQs0
>>122
マスクなし動画があるうえ
アレは加工した画像と明らかに違う鼻パーツを露呈させてしまったから

加工が最大なら悪い部分を見せる隙を作ってはならない
0490火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:57:36.84ID:mv71U2caa
>>395
ワンチャン釜山復帰のための祭りの準備かもしれんぞ、希望は捨てるな
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-MbmW)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:57:45.46ID:Gvk71NYT0
りりむダイパの知識ないのに縛りプレイしてるのか…
縛りプレイって二週目のやつがやるコンテンツだと思ってたわ…
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-U139)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:57:50.51ID:sQuBlOZ50
>>461
レズホモバイは居そうだな
後はノンセクかな
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e750-V841)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:57:50.80ID:RT7VsZa/0
りりむなんか見てるやついたんだな。やば🤣
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:57:54.21ID:PWw23hhv0
>>455
クロノワの弟分かつジェネリック手帖やろ
箱の顔になる器は感じないけど稼ぎだけなら十分張り合えそう
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6214-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:58:14.37ID:T+tsfKXs0
天.皇今日はエロガキ釣りかよ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b6b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:58:16.25ID:eE2EEjS70
>>490
そういえば雪まつり云々あったな
まぁ油だし期待はしないでおこう
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab4f-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:58:17.12ID:jmwm9h+t0
>>418
青と赤リスナー被ってんのに片方は女とのサシコラボで荒れて片方は先輩に可愛がられて大会に出てたらまんさんが流れる方向は決まってるだろ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:58:25.16ID:SdDxrtfu0
天空城とかいう茶番じゃなくてvalheimなんだよな〜😤
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-5OE3)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:58:32.03ID:gGO6Zj2V0
イケメンじゃないけど女に産まれてたらモテるタイプの顔だったなと思うわ
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-MuXm)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:58:37.28ID:cv/yNc7L0
>>455
最終的なところはそこだろうな
でもその過程で慎重になりすぎて判断がおかしくなってしまった気がする
素直にソロアペ擦りまくってアペ最強のイメージをつけておくべきだった
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b6b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:58:49.38ID:eE2EEjS70
>>513
正解ポケモンマスター
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a705-iUmB)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:58:58.52ID:OA18hmmR0
トイレをおしっこって言うやつは良い奴
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-iUmB)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:58:59.54ID:+BfLTp+Q0
>>449
野良猫が朝練夜練があって部活みたいだったって言ってたしガチンコでやる気しなかったから様子見たんじゃね
0536火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-d3pc)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:59:03.85ID:xk2di2HRa
オリックス逝きそう
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-V7sf)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:59:15.28ID:C7HYOZig0
>>531
???????????????
??????????????????
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-iUmB)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:59:33.09ID:+BfLTp+Q0
>>533
いいねぇくん再評価
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:59:35.50ID:tpGDXnuF0
リゼ・・・みとみとを見捨てないでくれ・・・
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e266-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:59:37.10ID:NUcqEh8V0
8:00からseraみて10:00からなちゅめと忙しいな
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-hRY3)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:59:58.59ID:bdMBx2J80
CRカップクリスマスにやる意味わからんな
予定あって見れない奴いるだろうし数字落ちるだろ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:00:19.15ID:OhJgGFI60
>>535
ネタとガチが同居してて面白かったわ
頭キャタピー並みのマスターが善戦したり
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:00:19.33ID:rfD7yOje0
>>533
NSN全員いうぞ
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 52dd-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:00:21.04ID:Ifx6jSbb0
>>538
でもああいう感じの顔がまんさん受けするけどね🤗
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e266-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:00:41.88ID:NUcqEh8V0
なぁ…
seraの待機画面もう低評価が1ついてるんだが
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-oJGe)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:00:48.09ID:SAFaM2AD0
あとばるといいゲーマー米津玄師多すぎだろ
0576火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-d3pc)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:00:58.37ID:VnIEBpaUa
スプラ大会で青マラ育ったか
0578火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:00:59.38ID:mv71U2caa
>>515
憧れと恋は似て非なるものだからな
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-LweS)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:01:02.95ID:k43rkAJ00
正直ホモじゃなかったとしてもおばくん(体重49kgヒョロガリ)は出会って数ヶ月の190cm筋肉質男に三万円の香水をプレゼントされ、
スタジオで仮眠中に寝息を録音されて、凸待ちで真っ先にやってきて二人でゲームしたいねってグイグイ会話振られてるんだぞ
おばくん視点だとなかなか怖いわ
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:01:08.74ID:rfD7yOje0
>>544
一緒に風呂も入ってるぞ
0589火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spdf-+uXL)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:01:13.34ID:vxUhpKIfp
>>535
ロボ子はガチガチでした
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 52dd-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:01:18.24ID:Ifx6jSbb0
>>573
誘導やめろや
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6214-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:01:26.67ID:T+tsfKXs0
リゼも20時から原神かよ
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef2b-C1KD)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:01:35.45ID:iYSKSZBh0
>>548プテチは普通にまだ療養中だろ、引退するならちーさんがまたboraの時みたいに
悲しい事があったツイートするだろ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 772d-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:01:41.54ID:iquUfGIM0
戌亥って何してるの?
俺の中ではもうロアさんと同じカテゴリーだわ
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2254-vMLp)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:01:49.04ID:n3hkIoSG0
天皇も漏らせ!
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:01:51.07ID:SdDxrtfu0
ちーちゃんがスプラのヒーローモードやってるとこ見たい🤗
ネット対戦はやらなくていいよ😅
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a36d-I4E0)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:01:55.18ID:HudqJjpQ0
青マラ荷解き中に女性用下着が出てきて慌てたり生理用品が全く理解できなくてリスナーの方が気まずくなってます
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:01:56.67ID:tpGDXnuF0
リゼ圧勝しそうだな
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e36-Zukb)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:02:02.48ID:LyWp/FXo0
Seraのオープニング好き🥰
0619火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8e-vgBY)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:02:06.18ID:u9kWhWlBM
マラノワが当初期待されたように二人してえぺ擦ってマスター行ったとしてもクロノワの良き子分になれるわけでもなく対立煽り棒にされて火畜や対面隊大暴れの大惨事になってたんじゃないか
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-TETm)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:02:09.04ID:lhbpOVNI0
>>541
マオか鉄子のどっちかがやってたような
0633火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-OOme)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:02:25.26ID:f/qwav0Fd
>>606
最初からわかりきってなかったか…
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1246-YFY6)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:02:29.64ID:oi7iaMl00
教授って恋愛感情ないみたいな話してたらしいしアセクシャルかなんかなんじゃないの
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:02:47.14ID:SdDxrtfu0
>>613
おもろいなあ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 52dd-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:02:47.54ID:Ifx6jSbb0
>>613
教授〜😭
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b6b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:02:53.87ID:eE2EEjS70
>>580
そう聞くとたしかに怖くて草
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-fZfS)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:03:05.22ID:cAvKxTXc0
天リゼバチギスフィクサー始まるよ
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-kzfP)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:04:08.92ID:J9qxOS410
油、ぷてちの名前いれてます🥲
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e29-UbMm)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:04:13.30ID:1XAFTkB50
マラきゅんアホみたいな大阪弁風の変な喋り方止めたのかな
あれお姉ちゃんもやるけどイライラすんだよ
0678火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-8Qao)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:04:27.07ID:71dtmOPSa
>>577
ログ遡るとかお前真面目かって😅
ふつう騒ぐだろ
知りたい知りたい見せて見せて😩どうせブスだろ????🤪
煽り文句も挟んで騒いで引き出すのがアンスレ民な?
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e266-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:05:09.52ID:NUcqEh8V0
こんsera〜
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:05:13.96ID:SdDxrtfu0
鍋飽きた😭
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:05:16.05ID:Q4DO5muM0
>>681
4周年ライブの歌じゃね?
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbff-fEkF)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:05:32.25ID:v0c+b+p80
「だからお前マジで気持ちわりぃ❤❤❤きめぇまじで❤❤❤」
「あーもういいわ❤暴言で炎上しても良いわ!きもちわりぃマジでこいつ❤❤❤❤
「どんだけもう…キモ❤ホモ野郎!ホモ野郎が❤まじでやめてくれ❤」


でもこれなら?😏
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:05:33.14ID:tpGDXnuF0
リゼ・・・みとみとが負けても友達でいてくれる?
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 52dd-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:05:34.14ID:Ifx6jSbb0
アクシアきゅんもしかして童貞か…?🦄
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2c3-lrex)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:05:36.13ID:VYF4H+M90
>>548
ちーさん視点で城作りに関わった奴の名前全員書いてあるだけなんだが
だから油に資材渡したおヒスはいない
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b6b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:05:39.86ID:eE2EEjS70
油は義務の2串出せるかどうか
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3636-Ns8u)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:05:49.71ID:7mJ710pj0
12月はエペとマリカの配信だらけなるんか
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 62c8-acBJ)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:05:53.18ID:1iHzSLsr0
Rohaメン限見てる人いる?
昨日韓スレでRoha裏垢っぽいアカウントが話題になってて顔とか写ってる?感じの写真とか写ってたらしいんだけど
それがメン限で本人確定して韓スレが盛り上がってる
もうアカウント無いんだけど俺見逃しちゃった
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:05:57.55ID:rfD7yOje0
>>613
カットされてるやん
0724火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-d3pc)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:06:04.13ID:MXWpRAo8a
普通年間契約するよね
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7db-fZfS)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:06:05.66ID:YPoELFwl0
りりむ3000どりゃあああああああああああああ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e266-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:06:11.81ID:NUcqEh8V0
>>653
Switchエアプなんだけどなんかまずいの?
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-kzfP)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:06:19.11ID:J9qxOS410
>>695
もうすぐ帰ってくるからマイクラやるし名前もいれてるんじゃないか
0731火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-QXCN)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:06:19.64ID:d9aF0RE8d
ヤニ松落ちた落ちた言われてるけどエデンじゃ一番踏ん張ってるんじゃないか?
スプラ大会でガイジハンコとか見せ場あったし
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-hRY3)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:06:26.89ID:bdMBx2J80
>>582
おじじ優しい😭
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-hRY3)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:06:26.89ID:bdMBx2J80
>>582
おじじ優しい😭
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97fa-GvA5)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:06:30.03ID:5RbB1mPy0
実際、同期にガチモンっぽいホモやゲイ居たら溜まったもんじゃないよな
3パコは亀頭、エデンは教授、アカデミーにもホモと最近のユニット組に絶対ホモ枠潜り込んでるし
野球でもTDNはかなりチームメイトに警戒されてたんだぞ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-V7sf)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:06:43.47ID:C7HYOZig0
>>631
だるさかみたいなもん
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 52dd-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:06:45.32ID:Ifx6jSbb0
>>723
コメ欄気にしなかったら見れると思うわ
女が多いましろみたいな感じだな🤗
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b6b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:06:51.38ID:eE2EEjS70
>>723
ソロ見ないしコラボも虚無よりだが不快枠ではないってだけやな
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-r0T3)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:06:53.67ID:o/IN5Zcj0
れな姉は昼に忙しくなるから夜で深夜になりすぎない時間で終われるタイミング探ってたら20時になったんよな
17時や18時のほうがいいと思うけどな
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9754-HLb2)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:06:53.95ID:VSUGLOUv0
同接をNTRした後に原神で畳み掛けてくるリゼ性格悪いな
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e36-Zukb)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:07:03.75ID:LyWp/FXo0
Seraかわゆ🥰
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42f9-Uglw)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:07:03.78ID:rGMgtkL/0
男は手帳とちょっと絡むだけですぐ伸びるな
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-kzfP)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:07:08.58ID:J9qxOS410
>>715
2串は夏休みバフなだけ
0757火星で死ぬ名無し (HKW 0Hd2-F7Er)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:07:10.40ID:Ik07W8oYH
月ノも野良猫も障害者なのになんで施設はいらなかったの?
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-oJGe)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:07:17.49ID:SAFaM2AD0
ジェンダーわからせおじさんが逆に興奮してそう
0765火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-qEma)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:07:28.02ID:a/TB4X42a
>>731
踏ん張りの耐久度で言ったらマジで頑張ってると思う
でも何故か登録が伸びない
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:07:31.79ID:Q4DO5muM0
>>744
そこはめありーと被るて鳩に言われてたからだろ
0767火星で死ぬ名無し (オッペケT Srdf-lqrY)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:07:35.55ID:aChGpJjtr
>>707
いいねぇ🤓
0769火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-OOme)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:07:43.01ID:f/qwav0Fd
ハゲニート起きたか
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-sP4l)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:07:44.11ID:IkZjGlAA0
>>720
自動翻訳じゃ全然わかんねえな韓スレ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b6b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:07:50.44ID:eE2EEjS70
>>759
予想1.8串
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 529d-jNcc)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:07:56.11ID:Pz1HQOp10
ロリに囲まれてスプラ
にじバラ笹木ゲスト
メイフとコラボ予定
ちーさんとマイクラ

燃えた後の油女にキャリーされすぎだろ😡嫉妬やないこれだけはハッキリしてる😡😡😡
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e266-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:08:02.62ID:NUcqEh8V0
>>753
のさぁ…
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-LweS)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:08:30.00ID:k43rkAJ00
>>731
新人バフが最高潮の状態であの初配信やったのが強すぎたな
同期の中で登録トップだったらヘラってそうだったけどパタ姉に抜かされてなんだ神田踏ん張ってるイメージ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-zTVB)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:08:36.01ID:O6ioMFtN0
>>736
別に好きにすりゃいいけど、ホモだから警戒するって奴は
「遭ったこともない痴漢に遭わないか過敏に警戒してるデブス」みたいな存在を笑えんと思うわ
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2254-vMLp)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:08:38.09ID:n3hkIoSG0
隊員が漏らすわけないだろ!
0793火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Ie1W)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:08:40.67ID:O8F2hwf3a
>>782
もうオカンとサシ飲みしてカミングアウトすべきだな
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:09:03.18ID:rfD7yOje0
赤マラ「本当気持ち悪い消えろ消えろ」
コメント「そんなこと言ったら可哀想」
赤マラ「いや言っていいんだって気持ち悪いもんホモなんて!」

第二のそにろぢか
0802火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-OOme)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:09:04.15ID:f/qwav0Fd
隊員、漏らしそうです…
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-V7sf)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:09:18.88ID:C7HYOZig0
OW女子部見返してるけどぱすてるさわーがあったからかアナルが前回より声出てるし楽しそうで嬉しくなったわ🤗
0811火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:09:19.68ID:mv71U2caa
>>738
陥没乳首って誰得なんだ?ふたなりより理解できん
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-kzfP)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:09:30.05ID:J9qxOS410
油、ちーさんを呼びつけるなんてすごいな
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e22a-bzYH)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:09:37.69ID:hzIVwh1c0
>>804
こわ……
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 52dd-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:09:39.08ID:Ifx6jSbb0
>>801
マジで言ってたの?これ捏造だと信じたい
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:10:00.79ID:rfD7yOje0
>>823
いや言ってないよ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b5-Pizy)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:10:29.55ID:T2ig9oAW0
>>780
3パコFPSじゃなくて音楽特化のグループだからマラノワほどその流れ強くなかったと思うけどな
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:10:55.86ID:Q4DO5muM0
>>830
それレンジャーだけだぞ女性隊員は女の子日でも普通に訓練させられて
股ちまみれだったりしたけど
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a705-iUmB)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:11:25.67ID:OA18hmmR0
>>853
なんで普通に知ってんだよ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-V7sf)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:11:34.13ID:C7HYOZig0
>>852
結局動画勢に移行するんか?鼻やってた期間おためしになったんかな
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b37-z1t1)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:11:38.62ID:Dn39/6pD0
純相変わらず頭でかいな😰
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-kzfP)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:11:39.25ID:J9qxOS410
油、城の周りにクリスマスの街つくってクリスマスにNSNで集まろう
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:11:47.05ID:iJF+tNbf0
麻雀大好きメンバーが集結!
4人ずつ2組に分かれ予選を行い、上位2人ずつで決勝戦を行います!
麻雀王は一体誰の手に!? お見逃しなく!

【出演】
オーイシマサヨシ
加藤純一
もこう
こくじん
ゆゆうた
和田まんじゅう(ネルソンズ)
草野華余子
伊達朱里紗

【解説】
土田浩翔

豪華コラボどりゃああああああああああああああああああああああ
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42f9-Uglw)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:12:06.15ID:rGMgtkL/0
17時18時はしゃしゃが来るからなたまに
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:12:19.18ID:SdDxrtfu0
いっそ油がにじのロリをかき集めてロリ組建設を作るべきだろ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 52dd-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:12:25.59ID:Ifx6jSbb0
>>873
お前が見てやれ
0898火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spdf-b+m9)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:12:26.58ID:r2C+I+Ycp
油のマイクラとか2ヶ月ぶりだから1.5串ぐらいじゃね
毎回2串から2.7串の夏がおかしい
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-fZfS)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:12:35.83ID:cAvKxTXc0
最近収録ライバー多くね?
歌謡祭あるんちゃうか?
0903火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-d3pc)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:12:39.29ID:vnzr5ouma
水曜日はやっぱりレバガチャ収録
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b6b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:12:45.03ID:eE2EEjS70
>>879
ついでにドラピオンやらゲンガーやらトリトドンおるし余裕やろ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-0TUT)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:12:50.55ID:iC/y5opi0
>>811
立つ瞬間見たら変わるぞ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yJqV)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:12:52.31ID:v7LWE3bX0
>>840
長おじがロアロガワでデルが対面の上位互換みたいなガワしてたから完全にパイ奪いに来たわとか言われてた気はする
スプラ杯とかでは明確に運営が3パコのことゲーム上手い売りしたがっててたしな
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-U139)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:13:08.75ID:SdDxrtfu0
俺のレジは収録してるよな?🥺
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0671-fZfS)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:13:10.95ID:xY1YY50t0
ちーさんついにえぺガイ卒業するんか?
マイクラとポケモンの配信者になるんか?
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:13:28.07ID:LB8D93ER0
>>905
はわおば3Dの後に復帰します
0937火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-QXCN)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:13:50.79ID:d9aF0RE8d
腐女子の手にかかれば赤おばは首輪つけられて女物の下着つけられて
ヤニ松が作った媚薬キメられて教授にがん掘りされてメスイキさせられるよ
良かったなにじには消費型の腐女子しか居なくて
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6214-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:14:11.74ID:T+tsfKXs0
まんさんじとか嘆く癖に男ライバーの話とそのageで埋まってて草
みづリゼ配信してっぞ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-fZfS)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:14:12.14ID:cAvKxTXc0
>>933
小室圭ってやつの仕業らしい
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:14:17.22ID:rfD7yOje0
>>893
油がロリ組あつめて視聴者から貰った卵孵化させた状態で戦う大会ひらけ
0955火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-qEma)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:14:43.27ID:a/TB4X42a
青マラの今増えてる層は間違いなく男じゃなく火畜だろうからそれを抱えるかどうかだな
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef2b-C1KD)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:14:44.87ID:iYSKSZBh0
>>884 圧倒的にじ 部活みたいな雰囲気が好きだからなガイガイする
後別にホロはみないけどアンチってわけではない アイドル路線はそれでいいと思う
0964火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:14:57.62ID:HVfY2jw8p
ちーさんやるゲーム増やしてAPEXやめさせてくれ
0979火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spdf-+uXL)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:15:17.18ID:vxUhpKIfp
レバガチャ収録か
0981火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-OOme)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:15:28.57ID:f/qwav0Fd
>>893
こいつ油じゃね?
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a705-iUmB)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:15:32.00ID:OA18hmmR0
>>940
いやだからそれが女の書き込みなんだろ
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:15:32.72ID:rfD7yOje0
>>948
前世の推しいちごと隊員だぞ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb4d-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:15:44.04ID:2ZvHkF+Y0
>>809
わかる😊Twitterでも自分から絡みに行ってイチャイチャしてて可愛いんだ😊
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-QtHW)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:16:12.94ID:/4MzdFeD0
同性愛者が受け入れられる社会ってのも簡単ではないわな
協力する気もないが
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a705-iUmB)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:16:13.07ID:OA18hmmR0
1000阻止
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。