X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36760【女将最強応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (オッペケ Sr8b-RSED)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:39:32.37ID:Oq1vlsHzr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36757【おでん 焼き鳥 熱燗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637659744/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36758【鍋の具で一番うまいのは昆布】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637662937/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36759【rayコーン】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637665300/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e14-oQla)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:42:09.44ID:qzS2cssk0
笹木、解説の米津で爆笑
0005火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/11/23(火) 20:42:39.40
30くらいの女性がだぅだぅ言いながら毎日長時間ゲーム配信ってさぁ・・・
普通ならそんな生活精神病みそう
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:42:40.44ID:d5omoLKU0
リゼと鉄子がポケモンで同接ムシキングしたらどっちが勝つんだ?
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e14-oQla)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:42:55.74ID:qzS2cssk0
>>4
可愛いねぇ😏
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:42:56.43ID:XSebjRZ+0
日本シリーズ質すぎて草
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:43:11.95ID:cEunODmm0
>>4
ムホホ😍
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:43:38.38ID:Lp4OJG2T0
>>4
いいねぇ…
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab4f-yMSZ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:43:40.40ID:nLiDRCAD0
>>6
リゼに決まってるけど鉄子はわざわざリゼに被せるなんて無謀なことしないから直接対決ではムシキングできない
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-cc5B)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:43:45.92ID:vP4AxGGt0
>>4
えっちだ...w
0033火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-5Hec)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:43:53.88ID:RdSoS4Vqa
手帳の介護で苦労してるぶーたんがマブの詩子とくっちゃべって有望株のアンジュと気の強い本松先生をわからせて気持ちよくなるためのskb部なんだからお前ら見てやれよ
俺はみあパイ見ます
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-cc5B)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:44:28.51ID:vP4AxGGt0
にじさんじロケット団、仲良しで楽しそうだったけどやっぱ長おじの笑い声あかんな
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e14-oQla)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:44:33.43ID:qzS2cssk0
>>4
ロキ〜
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-2rDI)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:44:38.14ID:hsnrHQ4m0
エデン組の明暗分かれたな
https://i.imgur.com/FIdHijU.jpg

新人バフが消えて数字の伸びが減少してたエデン組
その中で「ちょっと触ったことがある程度だけど出るか」となったヤニ松、「一切やったことないけどやってみるか」と出た青ップ
スプラ全然やったことなくて上手くやる自信がなかったから大会出なかったおば君
同じゲームやってんのにここまで差が出ちまってる
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7ec-C1KD)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:44:39.01ID:JmjC+moB0
リゼはほぼNPC全員に話しかけるしテンポは一見すると悪そうなポケモンなのにな
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb48-Tu2U)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:44:44.39ID:V/ib4H2H0
油はコラボとはいえマイクラで串に届きそうもないとか
ソリーのダメージ相当でかいんだな
たった1回の失敗でここまで数字吹っ飛ぶとは
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b50-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:04.21ID:72ukS/r40
舞元さんの三分の一も出てないリゼ持ち上げてるのアンチか?
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee3-d3pc)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:05.93ID:eUK/PpIN0
リゼは性格悪い時の方が面白い
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e14-oQla)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:13.87ID:qzS2cssk0
>>60
いいねぇ😏
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:14.69ID:Lp4OJG2T0
>>50
でもポケモン大会優勝者は舞元だから
0076火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-n2Sb)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:29.25ID:axXKzN3Nd
>>20
やっぱリゼマザーよ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a705-PPyo)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:29.28ID:6w5OB1Da0
舞元結局5.5串までいったのか


舞元啓介/Maimoto Keisuke
【ポケモンBDSP】完全ギャンブル!お前らからもらった卵でいくシャイニングパール! #1【にじさんじ/舞...
2021-11-23(火) 12:59:07 / 3h52s
視聴者:約55251人 累計:180406人
チャット:8957人64464件/28件:約¥17,630/メンバ:63件
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e222-Q6lS)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:31.28ID:Dsr7MAnV0
リゼがれな姉めありーの時間帯に殴り込んだとかならともかくリゼの時間帯に殴り込んで自滅してるだけなのがな
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f24e-Or/N)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:39.93ID:SfpOw6Af0
らっだぁと油絡みあるんか……
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ef3-xJqS)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:48.79ID:PdXb3j+40
>>60
ムホホ😍
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:04.52ID:Lp4OJG2T0
>>60
いいねぇ😏
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a256-5wZf)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:05.14ID:pmhlHTAJ0
>>10
しゃしゃ落ちすぎだろ😭
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efc8-137p)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:10.41ID:BU9CUleH0
外部がVの同接求めて擦り寄ってくるけど
そこそこ有名レベルの相手に絡まれて嬉しくなっちゃってるのタチ悪い
数字吸い終わったら捨てられるのに…
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7ec-C1KD)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:26.85ID:JmjC+moB0
>>27
なんだこのゲームチョイスのセンス!?
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42fa-7qE4)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:34.75ID:YfTvmDMX0
>>44
早い時間に起きられるライバーって希少なんや…
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef71-0T3g)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:43.42ID:qMRhSRIo0
俺のとまりとコラボしてるから初めてちゃんとココの喋り聞いてるけどこいつすげーわ
にじの女がホロに勝てない理由が分かる
コーンとかの問題じゃない
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ef3-xJqS)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:46.86ID:PdXb3j+40
ポケモン大会あるんか…
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-cc5B)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:47.58ID:vP4AxGGt0
フミップは処女だよな?
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efc8-137p)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:47.98ID:BU9CUleH0
鉄子さぁ…そういうの良いからプロセカ やろうぜ
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-k2Ty)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:48.76ID:qq2o8rEy0
>>51
ドラクエもNPC全部話しかけるからなリスナーは調教済みよ
てか声の大きさは常に一定かつ無言の時間がない優等生タイプの配信だから垂れ流しにちょうどいいんだ🤗
ゲーム見にきてるんじゃなくてゲームしてるリゼのトークを聞きにきてるって言えばいいのかも🦄
0119火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ObXG)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:53.02ID:x+nYwo7Ha
お姉ちゃん「マシュマロでエクス先輩の圧を心配する声がめっちゃ来てて面白かった。確かにちょっと怖いなって人はいたと思う。」

お姉ちゃん「何も思わなかったと言えば嘘になる。」

お姉ちゃん「不快にはならなかったから大丈夫。なんかめっちゃ圧あるなとは思ったけど。」

お姉ちゃん「段々声のトーン下がっていったのは不甲斐なさでテンションは下がってたんじゃないかとは思う。
もちろんエクスさんが100%正しいみたいな場面ばかりではなかったと思うけど。あれはほんと部活のノリだから。」

お姉ちゃん「オーダーミスとかもエクスさんに千里眼付いてて全部見えてるとはきらめも思ってないし。」

お姉ちゃん「隣の部屋で妹子が大会見ててくれてたけど勝った瞬間うおおおおおって叫んでた」
0120火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:59.51ID:krZejGu0d
>>80
今回パールの方が人気なん?みんなパールやってる気がする
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbc8-ZiZr)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:01.20ID:iuQBh8W20
アナルキレそうです

アルス・アルマル📕 @ars_almal (2021/11/23 20:45:47)
24時からにじバラあるけど
大人の事情があるので22時からやりまあす!!
24時になったらそっちも見てね!
みんなにお願いなんだけど、にじバラの内容はにじバラのほうにコメントお願いね!!
https://ohayua.cyou/tweet/1463111532712103941/ars_almal
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 623f-xJqS)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:27.43ID:slsx3qbl0
コウのポケモン大会ってゲームの腕もストーリー的にも主人公みたいな扱いだったのに
イカスミ倒した後に気の利いたこと何も言えず舞元にさくっと負けたやつだっけ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 52d6-6ea3)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:31.69ID:am+Uha1k0
舞元のポケモン大会優勝って言葉見る度にその肩書き引っさげて外部大会出たら無様に負けたのを思い出す😥
試合も負けたけど配信者としても負けてて目を覆いたくなった😢
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77ff-bUKf)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:33.30ID:J8AZZb6l0
今日アンジュ配信あったのか、気づかなかったわ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efc8-137p)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:48:09.77ID:BU9CUleH0
リゼはりりむの事猿って呼ぶけど
りりむ以外も猿に見えてるから性格は悪くないよ
皆平等に猿扱いしてんだし
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:48:18.63ID:cEunODmm0
>>145
やってて草
ゴミ〜
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e14-oQla)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:48:37.55ID:qzS2cssk0
今日笹油あるのかよ
ソリ〜😏
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:48:50.72ID:Lp4OJG2T0
>>132
軍団さぁ…歴史修正やめな〜
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-0sbD)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:49:01.97ID:r283Ehns0
今絶賛ポケモン流行ってるからおもったんだがなんで今年はポケモン映画ないの?
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb18-xJqS)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:49:02.72ID:r+fvhpuH0
赤マラはスプラ出てる出てないじゃなく実況が虚無以下だからだよ
一回エデン組のガデデルの案件配信も見て比べて欲しい
リアクションも良く楽しそうにやる青マラとしっかりネタ仕込んで準備したヤニ松
スケジュールがどうこうあってもあのテンションはねぇわ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-0sbD)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:49:03.61ID:eALMzPW10
アナルラクグとかにじバラに向かなそうな人選だな
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b3c-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:49:07.28ID:J5AOV3ex0
>>50
コウのコンテンツは対戦とネジキだけだぞ
RPG実況下手だしストーリーは昔からずっと需要ない

Re:ゼロから始めるポケモンBW生活【ゲーム実況# 1】
配信時間:1時間31分35秒
瞬間最高視聴者数:2,250人

【ポケモンソード】ポケモンオタクがライバルとガラル地方の旅に出る!#ぱんコウじょ
配信時間:6時間38分30秒
瞬間最高視聴者数:4,517人
https://ohayua.cyou/twimg/EJXP1-4UwAQtRit.png

真のネジキ討伐に向けてプラチナの世界を堪能する。【卯月コウ/にじさんじ】
配信時間:1時間21分15秒
瞬間最高視聴者数:2,163人
https://ohayua.cyou/twimg/E_VBAKpUYAM1jWg.png

ダイパリメイク 人生縛りプレイ(ポケセン蘇生、かけらアイテム、野生レベリング禁止)
配信時間:5時間46分48秒
瞬間最高視聴者数:2,435人
https://ohayua.cyou/twimg/FElhjK_X0AEn7jV.png
0188火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/TRV)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:49:27.44ID:HxfDpEI0a
>>145
パコナ性格悪かったんか…悪かったわ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7ec-C1KD)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:49:40.30ID:JmjC+moB0
シロナバフで2串狙えるのはリゼ舞元鉄子対面ぐらいか
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06a6-lqrY)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:49:41.97ID:043QtWWm0
突然逆回転の指示されるからめっちゃ焦げるよなこれ😡
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3c8-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:49:45.59ID:imU2aIbV0
あまみゃを救いたい

˗ˋˏポケモンBDSP│#3 ˎˊ˗ ただいま!! シンオウ地方のみんな〜!!!│ズイタウンから( 天宮こころ/にじさんじ )ダイパリメイク
2,126 人が視聴中47 分前にライブ配信開始
0204火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-3j+A)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:50:02.74ID:YeNfws0Kp
>>88
あの椎ラジめっちゃおもろかったわ
もう一回やって欲しい
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9754-/Veo)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:50:09.52ID:uVJWPW3I0
1.5串、えっちだ...
0209火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-McYF)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:50:12.11ID:SurGfwdFr
エデンは大会イベント半々ずつ出ようって取り組みでもしてそう
ユナイトはローレンパタ、スプラはアクシアレオス
0210火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:50:12.54ID:krZejGu0d
>>199
長おじ株も売っとけ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b1a-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:50:16.16ID:OMuGJiBi0
>>170
雑談できるほど共通の話題がないんだろ
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-0sbD)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:50:18.22ID:r283Ehns0
でも赤マラにはCRあるからそこで青とは差を付けられるだろ ヤニ松はまだ超えられなさそう
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-98TZ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:50:25.31ID:n8g/unNg0
ダイパ
ひまわり(リゼ被り) 2000
ひまわり(空き巣)5000

れなおば(リゼ被り)2000
れなおば(空き巣)5000

戦闘力同じぐらいだな
れなおば信はひまわりのこと煽りまくってたけど仲良くしろ
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12ff-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:50:45.54ID:EZJH1Eeg0
>>85
昨日3人コラボ見てたけど、コミュ障って感じできつかった
「イツキちゃんの面白いモノマネできるよ!」→「あれ?わかんなくなった!ナナモナやってみて!」
って流れでめんどくせ・・・って思った
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42f9-Uglw)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:50:53.02ID:auKoc5zA0
>>77
次3社も出ない気がする
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-hMTe)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:50:56.60ID:HERsWeRp0
リゼは1人桃鉄が質だった
同じくらいのご当地雑学持ってる4人で遊ぶの見たいわ
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e14-oQla)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:51:07.30ID:qzS2cssk0
にじバラ今日笹木だぞ
そら数字出るやろ😏
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b5e-i8bA)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:51:13.98ID:Kaqc2Uic0
大体普通の配信なら1.2串なのにねポケバフかな
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b4f-xJqS)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:51:29.77ID:vgD/D+6z0
さすがにたつきくぅこはくのプレ経験あり3枚はクソ強いな
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-ILWL)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:51:46.17ID:FlRkRPI40
>>49
赤赤コラボ後から同接生きてたことなくね?
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:52:15.16ID:D55OOVTi0
スタンミの元相方と現相方の邂逅

VAULTROOM @room_vault (2021/11/23 20:46:45)
11.25 21:00-
VCC VALORANT
開催致します

今回も4チームBO1総当たり戦となります
いつも豪華なメンバーにご参加頂き感謝します

ただの仲良しカスタムですので、温かい目で見守ってください

神視点は各コーチの配信で行います

#vccvalo #vaultroom
https://ohayua.cyou/twimg/FE4EZcZaQAMwcg_.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FE4EZcXaIAAdCse.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1463111775302217728/room_vault
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-Pizy)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:52:20.47ID:IgNh+k0s0
>>21
nagiコラボホラーより伸び悪いぞ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efc8-137p)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:52:21.73ID:BU9CUleH0
Ksonホロ扱いかよ
じゃあ俺たちも屍鬼ばぶちみすみにじさんじ扱いすっぞz。
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6267-lrex)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:52:29.88ID:gA0bmc320
>>195
固定がこんなもんなんじゃね
0281火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-3j+A)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:52:31.62ID:YeNfws0Kp
大会の流れでスプラ3買いたくなったけど、いつ発売だあれ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab4f-yMSZ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:52:51.87ID:nLiDRCAD0
>>281
来年の6月
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a22e-yMSZ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:52:57.59ID:giCF3rYy0
>>124
教授は硬い囲い作ってるから良いんだわ🤗
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-iUmB)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:52:58.51ID:ryt91ko/0
らっだぁって奴見るとちーさん思い出すわ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ef3-xJqS)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:53:27.26ID:PdXb3j+40
なあ


寒い🥶
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb48-Tu2U)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:53:33.33ID:V/ib4H2H0
ポケモンバフとか言ってる奴いるけど
結局1軍以外は初回以降元に数字戻ってるんだよな
デバフはサッサと終わらせてマリカ練習するのが正解だわ
0305火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/TRV)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:53:35.10ID:HxfDpEI0a
>>271
椎名いつになったらこういうの出るんだ?ずっと裏でやってるだけじゃん
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efc8-137p)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:53:42.62ID:BU9CUleH0
>>271
チームAヤバすぎだろ
こういうのって人気とかバラけさせるないんか
0311火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-OOme)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:53:45.46ID:yNoBN/Ipd
>>297
そいつの絵はんなつってんだろぶっ飛ばすぞ
0315火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-3j+A)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:53:52.74ID:YeNfws0Kp
>>290
くっそ遠いやんけ
年越した位にはスプラ熱さめてそうや😭
0316火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Ie1W)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:53:52.74ID:W+Q8k02Ea
赤マラのスパチャ赤赤コラボから死んでねこれ
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-0sbD)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:53:58.94ID:r283Ehns0
>>255
はねるたまきういママルートどりゃああああ
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97a4-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:54:03.14ID:MAGPFh3j0
>>254
大会あればやるんだろうけど……まあ配信できる目ぼしいゲームってそんなないしやる確率は結構あるか
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Xc2I)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:54:19.61ID:KH6ZMmaf0
葛葉とじゃすぱー!?
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-cc5B)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:54:36.80ID:vP4AxGGt0
>>254
配信者の縛りなしストーリー実況で旅パにルナトーンいたのシュールすぎた
こええよ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efc8-137p)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:54:43.40ID:BU9CUleH0
>>300
にじさんじでありホロライブV界隈の至宝や
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b50-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:54:52.92ID:72ukS/r40
>>283
長おじ曰く長おじのとこと100回くらい交流戦したらしいぞ
0342火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-OOme)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:54:53.25ID:TZm2uX81a
めありーポケモンでも舞元おじさんにわからせられちゃってるじゃん
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab4f-yMSZ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:54:56.83ID:nLiDRCAD0
>>315
アンスレに質問するのやめた方がいいよ
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f24e-Or/N)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:55:06.78ID:SfpOw6Af0
>>310
関係性でバランス取ったんなら良くね
油は全然わからんけど
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-hMTe)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:55:09.60ID:HERsWeRp0
青ップはDチームだとそんなに面白くなかったけど手帳とチーム組んだプラベは結構面白いトークしてて高評価だったわ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-8Qao)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:55:16.30ID:Ez+WDXYV0
笹木がハートゴールド投げたこと、俺は忘れないからな
ハートゴールドの面白さが分からないでゲーム大好きポケモン大好き言いやがって😡
0356火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-I4E0)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:55:21.31ID:XJnFawMXr
>>230
アンテは声出したり配信時間制限も無くなるから引っ越ししてからになるかもって言ってた来月頭らしい
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-V7sf)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:55:39.40ID:uUUN8+YG0
>>257
あのメンツじゃ対抗戦にも誘われないんだろ
0367火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-Uglw)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:55:40.54ID:yuj1lXuCd
リゼポケは再生数も珍しく伸び良いから評価されてるぞ
0371火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-lJUS)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:55:50.24ID:3KqbuxKCa
そういえばリオンも舞元みたいにリスナーから卵貰ってやるみたいだけど事前準備ちゃんと出来るんか?
めっちゃぐだぐだになりそうな気がするんだが
0373火星で死ぬ名無し (アークセー Sxdf-YFY6)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:55:57.68ID:XHniod+ex
やっぱこれだけポケさんじ化しててコラボ企画ほとんど無いのもったいないな
スケジュール調整怠いだろうし上位は案件の都合とかまだ分かるけど底辺はただの怠慢でしょ
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-0sbD)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:56:00.90ID:r283Ehns0
>>310
3broはバラバラにするとガイガイする奴がいるから
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-5nfg)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:56:04.17ID:SQh7x+Rn0
赤マラが死んだのってもしかしてパタ姐が最後に赤マラのガチ恋晒して赤マラが「オエー」ってやったからか?

赤マラを潰したのパタ姐みたいなもんやんか
ヤバすぎ
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:56:21.99ID:XSebjRZ+0
リゼの実況面白いと思える1.5万人が羨ましい…
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-clGo)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:56:22.21ID:BiWVEQ4B0
椎名どうせ今起きた!とか言って夜中に配信する ちょっと疲れてきた
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-0sbD)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:56:28.91ID:r283Ehns0
じゃすぱーとそにさんは絡みあるの?
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e222-Q6lS)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:56:29.10ID:Dsr7MAnV0
リゼドラクエ終わったらポケモンとマリカで12月過ごすなこれ
0394火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-qQod)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:56:32.06ID:QHiFlkN3d
じゃすぱー前は見てたけど今は同接増えてから明らかにわざとらしくなってアホの子アピールのぶりっ子も酷くなって見れんくなったわ
クロノワから乗り換える奴も出ると思うわ、今のじゃすぱーは女ウケいい
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-cc5B)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:56:37.92ID:vP4AxGGt0
>>278
プラチナだけだね
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e14-oQla)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:56:50.22ID:qzS2cssk0
らっだぁノンデリすぎる
0405火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-hMTe)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:56:55.83ID:2nU8itFYp
前に風俗行った時の嬢がじゃすぱー信だったから絶対見ないわ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06a6-lqrY)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:56:57.22ID:043QtWWm0
コウ進展してたのか…
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-hRY3)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:57:07.02ID:jecma/e20
Oleバーってスパチャで言う事聞かせようとする厄介有銭抱え込んでるとか聞いたけどマジなんけ?
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efc8-137p)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:57:14.51ID:BU9CUleH0
>>271
チームAとBが一軍大本命で
CDは寄せ集めの引き立て役って所か
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Xc2I)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:57:15.65ID:KH6ZMmaf0
いやチームB強くね?
ウォッカとじゃっさんって両方ともけっこう壊れてるぞ
0419火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-Uglw)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:57:27.81ID:yuj1lXuCd
>>411
まるで他のライバーは不快感あるみたいな
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b9c-Nmoe)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:57:35.08ID:9tn23oP80
>>402
まんさんが昔から知ってるアピする為に必死なんだ
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-0sbD)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:57:41.19ID:r283Ehns0
>>341
>>361
スプラは事前に許諾とらないと複数人で配信できません
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee3-d3pc)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:57:45.37ID:eUK/PpIN0
オリックスいいぞ
0425火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-Q6lS)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:57:51.47ID:lHHH0tzjd
>>317
せや
0445火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/TRV)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:58:19.20ID:HxfDpEI0a
>>416
強すぎる
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb18-xJqS)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:58:28.12ID:r+fvhpuH0
>>379
青ヤニ教授のプラベだと面白かったな
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-XdqU)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:58:30.92ID:5RmDiviK0
某個人Vの配信でアニメの同時視聴してる時に
メンバー登録者から興味無いとこは飛ばし飛ばしで見てもいいよとか
皮肉を言われたのがショックで泣いてたんだがやっぱ一般人はこれぐらいメンタル弱いもんだよな

視聴者数万とかで暴言吐かれながらも配信できるライバーは
やっぱどこか壊れてないと無理だなって思った
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-0sbD)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:58:40.50ID:r283Ehns0
>>370
ksonは男大丈夫なの?
0458火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-OOme)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:58:49.04ID:1+DH/X9id
>>436
あと3.9串上げてきて
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee3-d3pc)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:59:25.76ID:eUK/PpIN0
>>464
1月のライブもあるしな
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-L+rM)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:59:28.49ID:Nmf3d2Ki0
青マラまんってマジでいつまでもファンスレの如くアンスレで普通に持ち上げるよな
まんさん向けライバーの中でもさらに何の特徴も個性もないのに
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b1a-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:59:31.05ID:OMuGJiBi0
にじさんじの皇女
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:59:32.11ID:XSebjRZ+0
>>411
棒読みで疲れる
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a256-5wZf)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:59:50.46ID:pmhlHTAJ0
男と女でセックスして先にイッたほうが負けって勝負になるのか?
俺はすぐ射精してしまう未来しか見えん😢
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-98TZ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:59:54.64ID:n8g/unNg0
あまみゃ
part1(休日16時開始)5649
part2(平日15時開始)6534
part3(祝日20時開始)今2300

れなおば
part1(休日24時開始)5840
part2(平日24時開始)4979
part3(祝日20時開始)今2200

昼だから同接でないとか深夜だから同接でないとかいう人いるけど結局空き巣>時間帯だよな
0487火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:00:02.59ID:krZejGu0d
>>451
んなことで泣くとかメンタル弱すぎだろ
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff9a-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:00:15.29ID:NWy/dvoC0
2串いけリゼ
0494火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-yJKl)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:00:17.81ID:aTgaRwFad
>>428
四足歩行の動物は尻に発情するんだけど、二足歩行になって尻を見る機会が減った
そのため人間のメスはよく見える位置に尻と似たのをつけた
0497火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd7a-acBJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:00:22.81ID:u4ZcaZ1ad
える にじさんじ所属 @Elu_World (2021/11/23 21:00:01)
明日24日21時〜
「普段は配信活動に励んでおられる神様たちのいろんな一面が見てみたい!」ということで、にじさんじの神様呼んでみた〜!
神様にまつわるクイズやリスナーさんからの質問、お悩みに答えていきます!
待機所→https://youtu.be/2P5I9lC88AQ
質問、お悩みはこちらへ!→#にじ神の集い
https://pbs.twimg.com/media/FE2cxdbacAA2Lvg.jpg
http://twitter.com/Elu_World/status/1463115116522749958
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0498火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:00:22.98ID:Cb5tML/np
>>293
なんで?
0499火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-KDYy)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:00:26.84ID:sbVafRfPd
笹木、収録と案件漬けで12月の半ばまでまともに配信出来ません...
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:00:28.03ID:XSebjRZ+0
>>482
ifもっかい歌わせてやる😎
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-clGo)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:00:32.11ID:BiWVEQ4B0
>>412
そういうフォローは表でやってくれ
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97a4-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:00:33.96ID:MAGPFh3j0
>>432
あれガチ恋もネタっぽい文だったから軽く弄るくらいならまだしも、ガチ恋全否定しちゃったらそりゃね
0505火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-McYF)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:00:34.55ID:SurGfwdFr
エクスのダイパいくついくだろ
いつもだったら2000くらいよな
スプラバフあるんかな
俺はマオみる
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e222-Or/N)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:00:48.10ID:Ps9wlqxv0
SKB部3Dどりゃ
0519火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-Cc/Z)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:01:00.18ID:I4otzYRsp
リゼ、ポニータ相手にちょうおんぱを3回連続で外すも
4回目で成功
その間ポニータは高速移動でスピードアップ
無事混乱になるも1ターンで解ける
満足して水鉄砲で即死させる


無事勝利
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e222-Q6lS)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:01:00.44ID:Dsr7MAnV0
リゼダイパペースがおっそいんだよな 今日も3個目のバッチで終わるんじゃないか
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efc8-137p)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:01:08.15ID:BU9CUleH0
>>497
王を呼びたいだけだろお前
0527火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:01:11.92ID:krZejGu0d
>>497
王!王!
0529火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-OOme)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:01:16.90ID:1+DH/X9id
>>497
この中に底辺神が紛れ込んでいるな?
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab4f-yMSZ)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:01:18.92ID:nLiDRCAD0
>>495
いつも思うけどにじの数字持ちってサムネ適当な奴多くね?
0532火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3a-/mzW)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:01:19.17ID:Sv+yv73Ka
なぁ











ちんぽ!🤗
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0209-uVQ9)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:01:25.17ID:uzLmxi5J0
え、ロハ卒業すんの?
0540火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-zCuM)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:01:31.62ID:BiXfR5PKd
>>386
酒買ってきて飲みながら待つかぁ
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b279-BfJC)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:01:35.51ID:IvQUg7Lr0
>>464
レバガチャもあるだろうし他の案件も色々積み重なってそう
当初ポケモンやる予定立てたのとスプラ大会が丸被りしてたみたいだしスケジュール管理ガバガバ
0549火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:01:49.10ID:7oTCcnE0a
>>497
いいねぇ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab4f-yMSZ)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:02:14.77ID:nLiDRCAD0
>>505
ダイパやるってマジ?
あいつああいうRPG系の適正ゴミそう
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06a6-lqrY)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:02:16.09ID:043QtWWm0
>>436
いいねぇ😎
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97a4-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:02:21.57ID:MAGPFh3j0
>>497
えるさん神王好きすぎんだろ
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6267-lrex)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:02:24.16ID:gA0bmc320
>>526
だいさんじラジオで呼んでたのに足りんかったのか...
0580火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-OOme)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:02:42.48ID:1+DH/X9id
>>537
神の管理してるから神より偉い
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b5e-i8bA)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:02:57.49ID:Kaqc2Uic0
声がかわいいガワがかわいいトークがおもしろかわいい陰キャ、皇女設定がいい
0592火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:03:18.30ID:OyE7nT37p
>>519
ひと息に殺してあげる優しい尋問官
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c660-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:03:22.00ID:nQbgpUEJ0
>>456
ヴォルフガングとサイルスト ロボットで
最近のまんさんじ的時流にそってイケメン悪役風2人追加して悪の国的な感じでやってみて欲しい
エデンの敵国でもいいぞ
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:03:23.93ID:MXDFDIgT0
そもそもリゼってニコニコでもランキングに入ってくるほど強かったよな
普通にぱすみみより格上の存在だったと思うんだが
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-0T3g)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:03:31.61ID://NWTdGM0
てか今後新人きたとしても最初盛り上がるだけでどうせ元居た所戻るよな
よっぽどやべー奴引かないとちょっと面白いとかじゃもう無理だろ
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-6f5+)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:03:38.51ID:8gako34i0
皇国に仕える官吏。
「神」の管理や、
「神」との連絡役を任されている。
変わり者が多い「神」を相手に
抜け目のない仕事をしており、
周囲からの評価は高い。
鬼頭の設定覚えてるのなんてえるさんだけ説
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-clGo)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:03:55.82ID:BiWVEQ4B0
案件も企画も大会も、来るもの拒まずタイプに結局偏よって、ファン以外には贔屓だなんだ言われるし配信は減るからファンも萎えるしバランス考えてほしいわライバー自身も…
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee3-d3pc)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:03:58.77ID:eUK/PpIN0
案件って他の人が断ったものを他のライバーが代わりに埋めて助けることもあるらしいからな
もっと満遍なく色んなライバーに回るのが一番だけど
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97a4-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:03:59.07ID:MAGPFh3j0
えるさんはオワリとか神王とか王がなんかキャラ演じてんのが大好きなんだな
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab4f-yMSZ)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:04:05.28ID:nLiDRCAD0
>>584
FA使わなくてもにじ3Dとか使えばもうちょっと動きのあるサムネになると思うけどやっぱ面倒臭いのかね
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:04:10.46ID:um5Gl3H80
>>510
マツコか
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efc8-137p)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:04:19.19ID:BU9CUleH0
一期生ライブとか3D化とかでやっと距離詰めれたんだな…
えるさんおめでとう、君だけのオワリと神王だよ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-hMTe)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:04:32.41ID:HERsWeRp0
>>601
亀頭のネーミングって祈祷とも掛かってたのか
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-0sbD)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:04:33.27ID:r283Ehns0
>>496
てかなんでksonはにじとコラボしてくれないんだ
0632火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-qEma)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:04:45.60ID:3HKFCnvQa
>>516
赤まん夢見んなって😅
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b50-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:04:54.02ID:72ukS/r40
多少の不快感というかスパイスは必要だけどな
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-0sbD)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:05:01.13ID:eALMzPW10
笹木12月から始めるとかブーム絶対終わってるだろ
0646火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:05:09.35ID:7oTCcnE0a
>>602
お姉ちゃん儲けたな
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12ff-/Thh)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:05:13.55ID:QovgEmvc0
ここじゃ逆張りでつまらん扱いされるけど実際リゼより上手くゲーム実況できる奴居ないだろ
お前らがマイオナ志向すぎるだけなんだよ
0653火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-dWa6)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:05:24.52ID:RGzfOsG1d
名取、リゼの配信に誘導しました…
ここから4000増えます…
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-0sbD)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:05:35.49ID:eALMzPW10
>>641
初めて知ったわ
0664火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-n2Sb)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:05:48.84ID:tJK8PCfSd
リゼは色んなワード飛び出してくるし普通に面白くないか?
発狂芸とかニュイみたいなリアクション芸求めるならつまらないかもしれないが
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee3-d3pc)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:06:28.20ID:eUK/PpIN0
吉田正尚どりゃ
0684火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-qEma)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:06:28.30ID:3HKFCnvQa
青マラは1回目だし社くらい行くと思ってた
裏被りがキツいか?
0686火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-B09f)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:06:31.86ID:CN0s4W5pa
エデン組初期の評価
おばくん:FPS層を集めるポスト手帳
青マラ:おばくんにキャリーされる虚無
ヤニ松:にじさんじの新たな顔
教授:英語出来る虚無
パタ姐:ホロ客集めて女ライバーの天下を取る

現在
おばくん:まんさんが集まって迷走→閉じコン化
青マラ:先輩に可愛がられる後輩枠になる、今はおばくんより数字強い
ヤニ松:まだそこそこ数字出るが登録は止まる
教授:シュバコラボ好きでゲーム下手で数字無くてスパチャ強い英語出来る虚無
パタ姐:3桁
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-clGo)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:06:33.10ID:BiWVEQ4B0
>>540
どうせ観ちゃうんだけどな…怒る気もないけど推し甲斐もなくなってきた
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efc8-137p)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:06:37.88ID:BU9CUleH0
>>627
チャイナリスクもあるし
コラボするにしてもこっちから誘わんし、向こうも企画するタイプじゃない
大型企画来るか知らんけどそこでブッキングするくらいやろ可能性
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab4f-yMSZ)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:06:54.05ID:nLiDRCAD0
>>655
手帳とか腐るほどファンアートあるだろうに何でよりにもよってあんな下手くそなトレパクの奴選んだんだろうな
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0209-uVQ9)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:07:01.61ID:uzLmxi5J0
ロハ卒業プレゼントってなんや
誰があかんのか?
0701火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-n+Jr)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:07:03.99ID:s2D0stf5d
>>142
箱企画に基本出てこないけどレジ以下の下手さだからな🤗
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-0sbD)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:08:05.57ID:r283Ehns0
>>668
Apexとかならコラボありそうじゃね V最協とかも出れるわけやし
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-HEn4)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:08:11.11ID:Y0BN6YRv0
>>305
vaultroom主催のは基本メンバー固定されてるからほぼ望みないぞ
0735火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-OOme)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:08:21.26ID:G1orYanCd
>>723
数字は面白さを語らない
語るのは人気だけだ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee3-d3pc)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:08:35.13ID:eUK/PpIN0
リゼの配信は性欲で見てる
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a35a-MthJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:08:58.96ID:e4YXqRb30
葉山とチーム組むやつはお人好しの場合は介護疲れ、労力のわりにリターンなし
そうじゃないやつは配慮がないと信者に叩かれる
マジ疫病神じゃね?
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-clGo)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:09:05.52ID:BiWVEQ4B0
>>613
断る理由もないから断らないって上位層がいるとなかなかな 断れと言う道理もないんだけど…
0755火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-haI4)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:09:24.89ID:qrPvoTYda
>>456
SMCとか見た目そこそこ悪役だろ
0763火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/11/23(火) 21:09:37.60
>>627
逆だわ
えにから側がNGに決まってんだろ
ksonは未だにビリビリ関連の#PLAYISM案件を途中でストップさせられたくらい粘着されてんだから

にじさんじがコラボしたら
ビリビリがキレてにじさんじに案件くれなくなるかもじゃん
0767火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-Uglw)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:09:52.23ID:yuj1lXuCd
社誕生日は串くらいは出そう?
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:09:53.03ID:mBnXGuGA0
ksonもそうだけどあっちのENも一切こっちのENに絡む気なさそうなのまじでどこまで邪悪なんだ?って感じだわ
そんなに箱対立させたいのか?演者のやる事じゃなくね??
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-HEn4)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:09:54.16ID:Y0BN6YRv0
>>484
対面も忙しいって言ってたな
0770火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-62Rf)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:09:59.42ID:CM6F5vYMd
スタンミなんか手術して復帰してからやばいイメージしかないわ
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06a6-lqrY)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:10:06.19ID:043QtWWm0
>>641
仲魔とかも携えてそうだな…
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c351-Ms9A)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:10:16.11ID:xLIFXEML0
エクス・アルビオ 【にじさんじ所属】エビオ @Ex_Albio (2021/11/23 21:06:12)
【ポケモンブリリアントダイヤモンド】人生で初めてのダイヤモンド&パール旅!! #01【にじさんじ/エクス・アルビオ】 http://y2u.be/iY2Fivxp-_o https://i.ytimg.com/vi/iY2Fivxp-_o/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/tweet/1463116671494029312/Ex_Albio
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-QI4p)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:10:16.17ID:hF1c7yHD0
リゼは面白いつまらないではなく"安定感"がある
耳障りにならない声、適度なリアクション、絶え間ないトーク、程々のポケモン知識
全てが平均点の優等生
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e14-oQla)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:10:18.39ID:qzS2cssk0
>>761
はたして3回目の舞元が1.5串出せるかな😏
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-HEn4)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:10:21.13ID:Y0BN6YRv0
>>762
Depはコーチだぞ
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-5RAd)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:10:55.06ID:NpYKu6Fy0
>>775
皇都でも著名な、「魔」の研究者。屋敷で研究に没頭しており、その姿を知る者は少ない。
切れ者だが怠け者でもあるため、 興味のないことには関わろうとしない。
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0667-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:11:10.16ID:locW+X0q0
ホロENのキアラがポムとのコラボ白紙になったらしいけど
それぞれVshojoや外部の英語圏Vとコラボしてるから謎なんだよな

マジでえにからはホロENをNGにしてんのかな
0802火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3a-/mzW)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:11:14.72ID:Sv+yv73Ka
すみません!🙋

ドスケベ画像ください!🙋
0807火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-Uglw)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:11:25.61ID:yuj1lXuCd
リゼはこれで動画で前世食ってきた実績があって両方やれるのが最強
0808火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-X84c)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:11:27.23ID:nmLlEfa2a
リゼは自分の言葉で喋ってる時間が他の実況者よりかなり多い気がする
爆笑を求める人には合わないだろうけど安定してクスッと笑える所は作ってるんだから需要あるわな
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-0sbD)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:11:29.81ID:r283Ehns0
>>763
加藤純一とコラボOKなえにからがksonNGにするとは思えんわ あいつの方がTKGドタキャンされたり明確にNG出るはずだろ
0814火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:11:34.16ID:7oTCcnE0a
アカン今年の日本シリーズ面白すぎる
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Xc2I)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:11:37.71ID:KH6ZMmaf0
>>777
全てが平均点なら優等生ではないだろ
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e14-oQla)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:11:47.35ID:qzS2cssk0
なあ、カタンつまんない😭
そもそもルール知らん😭
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b1a-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:11:57.65ID:OMuGJiBi0
リゼより上ってもうみづしかおらんぞ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:12:02.56ID:f8MPSAPE0
>>776
どうしよう?って思う時あるじゃん?
自分で考えて動こう、頭使って。
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:12:09.68ID:vtP7THMy0
>>800
西武の源田?
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b84-C1KD)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:12:13.34ID:qCTzo/lD0
いまさら王3Dの切り抜きみてるんだが
みとやんと樋口と腕相撲してるのうらやましいんだが
0843火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:12:17.57ID:krZejGu0d
>>811
あれ神様なん?
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a22e-yMSZ)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:12:17.95ID:giCF3rYy0
>>773
一期生はちーさん以外は知ってたんだが?
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-0sbD)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:12:22.00ID:r283Ehns0
>>768
ID同士は絡んでね?
0847火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-B09f)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:12:22.49ID:CN0s4W5pa
3パコ設定

桜魔皇国
人と魔と神が暮らしてる日本に近い国

長おじ
祓魔師で魔を狩って生活してる

とーじろー
神と対話出来る

デル
まだ謎が多い魔を研究してる
0850火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spdf-FjDx)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:12:29.05ID:6Ko6oJ36p
社これ待機所のスパチャの飛び方的に100万もいかねえな
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab4f-yMSZ)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:12:33.79ID:nLiDRCAD0
今めっちゃリゼageられてるけどここにいる奴らの1割も配信見てなさそう
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42f9-Uglw)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:12:46.05ID:auKoc5zA0
なんで数字出るの?
がレスするとワラワラ信者がageレスする魔法のワード化してる
0864火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-n+Jr)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:12:52.82ID:s2D0stf5d
>>768
ぽむとコラボやりそうだったけど運営NGくらったんじゃなかった?
0868火星で死ぬ名無し (アークセー Sxdf-YFY6)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:13:02.51ID:XHniod+ex
面白い配信をしてほしいのと気になるゲームを代わりにやってほしいのは別の需要
どんなに面白くてもシナリオ茶化したりプレイが雑なタイプは後者の需要を満たせない
RPGとか新作ゲームでは後者の需要を満たせる健常者が相対的に強くなる
なので数字出てるけど面白くないは若干筋違いだと思う
0869火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spdf-FjDx)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:13:03.49ID:6Ko6oJ36p
>>767
出ない 被りが多すぎる
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:13:04.76ID:vtP7THMy0
>>827
ンゴの勢いに勝てんの?
0871火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:13:04.80ID:7oTCcnE0a
>>777
上手いんだよな、面白いではなく
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06a6-lqrY)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:13:05.49ID:043QtWWm0
>>657
酒と眠剤で記憶ぼやぼやなのか?😭
0875火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/11/23(火) 21:13:13.50
>>809
馬鹿じゃねーの?加藤純一とコラボしても誰も怒らないけど
ksonとコラボしたら中国やビリビリ怒らせるかもしれないんだから100%NGだよ

にじさんじは中国マネーに支えられてんだから
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab4f-yMSZ)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:13:25.40ID:nLiDRCAD0
>>860
今日の昼も同じ流れ見たでよ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e14-oQla)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:13:28.16ID:qzS2cssk0
>>857
ヤバすぎ🍄💦

いいねぇ😏
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-5nfg)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:14:08.77ID:SQh7x+Rn0
>>715
煽りじゃないけど青マラがヤニ松に勝ってるところ無いやろ
登録者と同接中央値は語るべくもなくヤニ松だが
ポケモン剣盾やりまくってた青マラが初回バフで二回目のヤニ松とほぼ同じだし
二回目は多分赤マラくらい下がってると思う
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ef3-xJqS)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:14:20.19ID:PdXb3j+40
森中のうんちもりもりチョコレート💩
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e9e-dWa6)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:14:22.35ID:9KU0e3fc0
亀頭の今のガワって宦官っぽくて中身にあってるよね
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Or/N)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:14:22.58ID:s0pdmEJk0
>>885
人気だから
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 623f-xJqS)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:14:25.95ID:slsx3qbl0
信者あぶり出し呪文ならなんで数字でるの?よりなんで数字死んだの?のほうが有効な気がする
後者の問に囲いが残ったから大丈夫とかスパチャが強めだから大丈夫とか答えるのが信者ね
0904火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:14:28.02ID:7oTCcnE0a
>>800
守備上手ければ神、下手ならゴミ扱いされてそう
0906火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-yT01)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:14:31.02ID:9Re0JKj7a
えろはのふわふわおっぱい🤗
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b84-C1KD)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:14:57.23ID:qCTzo/lD0
同接が同接を呼ぶのさ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42f9-Uglw)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:15:03.62ID:auKoc5zA0
>>903
死んでないやつに効かないじゃん面白くない
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-Vmhg)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:15:05.71ID:d34vBlFD0
西園チグサ🐬🌱
@Chigusa_24zono
敵が目の前にいるにも関わらずグレを投げつけて死んでしまい申し訳ありませんでした。野良、ごめん。
午後9:02 · 2021年11月23日·Twitter Web App
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-k8Sp)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:15:06.65ID:EsjpDRna0
ファブルはマツが1番かっこいいよな
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 868c-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:15:06.91ID:3lBlDT/+0
>>888
定期的に聴いてる
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee3-d3pc)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:15:10.03ID:eUK/PpIN0
リゼはいい匂いしそうなのがでかい
女将はしなさそう
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c73f-5vMN)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:15:36.84ID:BypRI4O20
>>768
邪悪なのは
ライバーが自主的にしたココの卒業配信のRTを取り消させたにじさんじのクソ運営だろうが。

どのツラ下げて批判してんだよ
中国様を怒らせるのが怖いからksonコラボにNG出ししてんのはテメーらだろ
クソ外道が。

自分から排斥しておいて被害者気取りとか
どんだけ認知が歪んでんだよマジで。
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:15:37.83ID:f8MPSAPE0
>>857
いいねぇ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbc8-2QuO)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:15:40.34ID:aiKvRs5k0
エデンまんはパタ姐を共通的にすることでそれぞれのまんさん同士のガイガイが誤魔化されてると思ったがなんだ神田隙あらば誰の方が強い論争してるな
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a284-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:16:10.96ID:pLXS/Z2Y0
>>907
樋口も女って事よ🤭
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee3-d3pc)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:16:14.51ID:eUK/PpIN0
>>932
乳下に汗かきそうだよね
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-0sbD)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:16:16.39ID:r283Ehns0
>>917
もしかしてこころこわれた?
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e14-oQla)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:16:59.26ID:qzS2cssk0
>>942
ヤバすぎ
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-0sbD)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:17:02.89ID:r283Ehns0
>>927
6歳でゲームソフト持ってたか?
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0209-uVQ9)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:17:25.99ID:uzLmxi5J0
誰が卒業するんや?
0977火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/11/23(火) 21:17:42.70
>>928
中華炎上してた時は関わらないようにしてたくせに
数字でたらコラボしてくれってクズすぎて嗤うよな
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab4f-yMSZ)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:17:50.45ID:nLiDRCAD0
そもそも何で数字出てるのって質問してる奴が1番の信者だろ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b84-C1KD)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:18:25.09ID:qCTzo/lD0
質問いいですか
1000火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-DWgY)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:18:28.82ID:SAkEnpHAr
リゼと手帳以外はなんで数字出ないの?
面白いんでしょ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。