X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36735【こみみと付き合いたい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW 4314-ovh0)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:43:47.03ID:h5Hvy8S20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36734【勃起】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637581882/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:47:00.39ID:VtYtzMzN0
あーこIDより同接ないんだな
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3af-fZfS)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:48:12.43ID:1h1niAAT0
酢酸のガワちょっと変な動きだけどにじよりよく動くじゃん
にじってガワの技術どんどん抜かれてくよな
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b67-iUmB)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:09:48.50ID:vJVawgl00
ひいちゃん、Boraについて語ってます
浅いです
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:16:20.16ID:twlByk320
ひいちゃんなんで宇多田だけマシになるんや
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3e4-lrex)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:16:46.69ID:M1LJ+YS90
手帳効きすぎだろ
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-Ie1W)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:16:47.99ID:/hPEqffK0
>>15
流石に数少ない浅くない関係だろ…
0032火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-OOme)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:16:49.67ID:QS+oMf1cd
野良猫ラジオ代わりに漫画読むのに丁度いい
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06a6-lqrY)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:16:56.24ID:LS90MP980
ヤニ松、ボール投げた後はAB連打派です
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42f9-Uglw)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:17:14.51ID:ii1AHJ0q0
まんさんも一枚岩じゃないんだなって…
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e250-oFnX)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:17:14.79ID:eBssVFN70
葛葉ってコンプラ意識しだしたのはいいけどかなり神経質になってるよな
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:17:36.38ID:IkBAQbMR0
パコナめっちゃホスまん煽ってます…
アンスレはパコナを全力で応援するぞ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Xc2I)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:17:37.08ID:Z0uTRdi50
ホスまん味方がよえーから次の大会は強いやつ1人は入れろってキレてたからな
こえーこえー
0060火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-OOme)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:17:39.09ID:QS+oMf1cd
語尾にさぁてつけるの沖縄特有のやつか
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-1fqp)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:17:44.42ID:dAcjj+yD0
>>45
気抜いたらメジャーデビュー吹き飛ぶからな
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbc8-ZiZr)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:17:47.71ID:boVCCjet0
うおおおおおおおお

東堂コハク🍯 @kohaku_todo (2021/11/22 23:16:38)
まだ起きてる人いるらしいので、0時から!
アーカイブ残すから無理して起きないように!

【スプラ】大会振り返り雑談+オクト#1【にじさんじ/東堂コハク】 http://y2u.be/qEcB3e59yN0 https://i.ytimg.com/vi/qEcB3e59yN0/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1462787106510557185/kohaku_todo
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cef7-62Rf)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:17:52.54ID:6Aj4DfyT0
ホスマンこないだのホストはわ鬼とのコラボでもなかなか過激だったな
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6267-lrex)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:17:56.88ID:66yuYejA0
>>15
関係的には浅くなくね
語彙は知らんけど
0077火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:18:02.48ID:ycBte68Dd
>>64
モイラ
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e767-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:18:19.92ID:Wuu8985w0
>>65
黄色、配信し続けろ😡
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:18:21.18ID:twlByk320
手帳のソロ配信初めて観る
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06a6-lqrY)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:18:22.37ID:LS90MP980
スコルピどりゃああああああああああ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-uVQ9)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:18:24.00ID:4HxVJePd0
kingにインタビュー反省会させるとかホスまん最強だわ
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef33-T4dA)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:18:35.24ID:r6fTpdFB0
ホスマンもう手帳にもキレるくらい凶暴化してんだな
底辺だったホストをキャリーした恩も忘れて火畜を敵に回すとはホスマンかなり気合い入ってんだな
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:18:47.27ID:1Lja9Imv0
正直バランスは良かったと思う
主催がやれば絶対伸びる手帳・青マラの初心者枠の1つを取ったこと以外は
手帳の代わりに樋口や野良猫入れてたらここまで荒れなかった
あと参加者の努力を否定する発言連発
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e767-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:18:47.73ID:Wuu8985w0
>>81
エイリアン vs プレデター?
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e1a-f6YN)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:18:53.16ID:B6LqNyd50
パコナが言ってるのは長おじチームウデマエ的には一番ポイントが高いけど全体的に見たらあんまり強くないからポイント高くてもいいかってことだろお前ら大丈夫か?
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-+VBe)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:18:54.75ID:Igxm8SzP0
いいぞもっとやれ
0115火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:18:58.31ID:ycBte68Dd
>>75
どりゃあああああああああああああああああああ
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:18:59.57ID:VtYtzMzN0
>>78
ハリオいまだに消息不明だが死んだ?
盗ンボの3DにすらTwitter動かしてないぞ
0125火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:19:14.94ID:ycBte68Dd
>>122
するらしいぞ
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-0sbD)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:19:20.56ID:nIPn3Hur0
レジは客観的に見ると大会皆勤賞のB-〜Bだからホストに入れるとポイントが高くなりすぎるしSのチームに入れるとチームが弱くなりすぎるからめちゃめちゃ扱いづらい存在だよな
しかも上手くなる可能性はほぼゼロという
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:19:30.21ID:IkBAQbMR0
ホスまんVS火畜とか絶対勝てないだろ
日本VSアメリカくらい差あるぞ
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:19:31.28ID:twlByk320
手帳草
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-Y4i1)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:19:32.07ID:+y38/vgj0
手帳「CRカップ本当はぷてちならか誘いたかったけどポイントオーバーだからホストにしたわw」
ホスまん「😡」
バイトリーダー「にじさんじ最大ポイントは長おじ」
ホスまん「😡」
こいつどんだけ悪意なく刺されてんだよ🤣
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6267-lrex)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:19:32.18ID:66yuYejA0
>>101
ちーさん表情認識いいからガワださんの勿体無いわ
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e2dd-s6NJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:19:32.83ID:TclRELG00
野良猫全部脱ぎました
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b0a-Q3Ix)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:19:40.91ID:/V8N8L+k0
>>45
今や箱の看板だしな枷つけられても仕方ない
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c325-J3JN)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:19:41.09ID:akffri7a0
>>123
バイトリーダー😭
0147火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-yT01)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:19:41.53ID:oIE6A56Ya
Ray、友達に桜桃と書いてチェリーと読む友達がいる
特定されそう…😭
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e250-oFnX)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:19:42.61ID:eBssVFN70
あー、相手が泣いてるところにドンマイってセリフが被ったからホスまんがバチギレしてんのか…
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-uVQ9)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:19:49.69ID:4HxVJePd0
でもまさかスプラで遊んでたら相手泣いてるとは思わんよな…
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8218-acBJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:19:54.27ID:XluztZvm0
パコナの採点方法はガチ初心者よりも大会複数回出てる経験者の方がポイント高いからな
レジもえるさんもまひまひが手帳やヤニ松や青マラよりポイント高い
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-1fqp)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:20:22.59ID:dAcjj+yD0
>>149
あれだろホストクラブのNo.1争いみたいなもん
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7ec-C1KD)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:20:32.84ID:qhiovGoU0
>>101
あそこ別に泣けないでしょ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:20:37.76ID:W6xyEEhh0
突然ホスまんと家畜の戦いが始まって戸惑うだけど
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 772d-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:20:40.12ID:om/MDltI0
ガールガンレディが失敗した理由
0175火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-9jnU)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:20:40.19ID:8mCX2zpKa
>>26
フミの踊ってみたなのに神田の歌ってみたで草
神田上手くて草
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:20:45.56ID:twlByk320
ねぇやっぱり樋口とリリ同じ時間に配信しないんだけど…
手帳とぶーたんはしてるのに…
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:20:46.98ID:IkBAQbMR0
>>166
そのかわり樋口が何故か叩かれてる
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e14-oQla)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:20:53.24ID:LdgYVEbE0
あのさあ

振り返りじゃなくて二次会だよな🤗
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef33-T4dA)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:20:54.05ID:r6fTpdFB0
ホスマンの全方位攻撃やべーな
vs手帳→負けたチームに対してドンマイとか煽りやめろ
vsパコナ→ホストのチームは他チームと比べて戦力弱い

一度ホスマンは長おじチームをしっかり見てほしいよ
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e250-oFnX)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:21:03.37ID:eBssVFN70
>>162
ぐんかんどうして…
0192火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:21:05.40ID:ycBte68Dd
>>176
あっこりゃああああああああああああああああああ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:21:10.91ID:1Lja9Imv0
パコナ嫌いになったから手帳枠見てなかったけど実はちょっと荒れてたのか
「インタビューで相手チームが泣いてる時にドンマイって言った?マジか。それはクソ野郎だわ。ごめん」
まぁそれはタイミングだししゃーないと思うわ
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e250-oFnX)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:21:26.26ID:eBssVFN70
>>177
あっこりゃ
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:21:27.57ID:0EvqwWtm0
>>162
未だにひまっさんがエースと呼ばれるのも納得
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbc8-ZiZr)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:21:33.10ID:boVCCjet0
アキくん、「肝心なこと」を言い忘れる
モイラ、急な配信頻度急増

鈴谷アキ🐈にじさんじ所属 @aki_suzuya (2021/11/22 23:07:26)
今日もありがとうございました!
いっぱい話してしまって肝心な事言い忘れたよ!😶
次の雑談でいろいろ聞いてください!

それではまた!

よろしくお願いしますっ🐈🐾✨
https://ohayua.cyou/tweet/1462784793557741568/aki_suzuya

モイラ@にじさんじ所属の女神 @Moiramoimoimoi (2021/11/22 18:23:52)
ざっとした今週の予定。
ちょいちょい変わるかも
https://ohayua.cyou/twimg/FEyaHGSaAAIAWI-.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1462713431430074369/Moiramoimoimoi
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-0sbD)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:21:33.52ID:nIPn3Hur0
ドンマイって好き嫌いだけじゃなくて遂にコメ欄にも出兵する騒ぎになったのか
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7ec-C1KD)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:21:37.60ID:qhiovGoU0
ドンマイってなんだ?そんなんで荒れてんのか
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7ec-C1KD)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:21:38.00ID:qhiovGoU0
ドンマイってなんだ?そんなんで荒れてんのか
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e250-oFnX)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:21:41.03ID:eBssVFN70
葛葉バイオそろそろどりゃああああああああああああああ
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Xc2I)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:21:42.19ID:QBUZD3Kj0
それにしても皆手帳見てるんだなぁって😥
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:21:45.48ID:twlByk320
>>123
そ こ じ ゃ な い
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efd2-ILWL)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:21:48.87ID:AoDWNHuP0
>>39
ンボと比較すると微妙かもしれんが十分かわいいだろ😡
盗ンボの可愛さは静止画じゃなくて動きに出るんだ
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4b-sP4l)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:22:10.35ID:y9rOPZvh0
やっぱホスまんじゃダメだ
火畜に皇軍ぶつけろ😡
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b5e-X84c)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:22:12.23ID:KBoFxi0r0
>>149
対面殴ってるうちに手帳も火畜もラインわからなくなったから他相手にも同じようにやって燃え出した
ホスまんがどうこうではない
0246火星で死ぬ名無し (JP 0H3a-iUmB)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:22:48.12ID:U6NjZ0Z7H
手帳バイオウィークどりゃあああああああああああああ
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e250-oFnX)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:22:49.06ID:eBssVFN70
葛葉、ポケモンさんじに反抗してます
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 366d-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:22:51.43ID:x0sNZL7z0
野良猫って最近天王なんかよりよっぽど雑談頑張ってるよな
0253火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3a-e+OO)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:22:54.26ID:6HCGZWgwa
>>198
なんなら長おじのチーム相手のホコで「イージー!!!」ってクッソ叫んでたやんけ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a760-yJKl)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:22:55.82ID:wXTOxZzE0
葛竜で反転した火畜がホスマンになってホスト絡みで手帳が何かしたら手帳にブチギレるようになってる
実際ホスマンが凶暴化したのは葛竜後
つまりホスマンVS火畜に見せかけて元火畜VS火畜なんだ😭
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:23:01.63ID:1Lja9Imv0
>>185
実はそれホスまんのフリしたアンチじゃね?
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:23:02.80ID:IkBAQbMR0
ホスまん油まんさんに勝ったからすぐ火畜に挑むとかロシアと引き分けて満州国最強とか言ってた日本くらいやばいな
0258火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-OOme)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:23:03.19ID:QS+oMf1cd
猫の世界でも友情はある
めあ猫ワンチャンあるか…?
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Nmoe)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:23:06.58ID:T0X9tXvF0
正直本当にスレガクみたいな顔をガクがしてるんだったら童貞な訳ないよな
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c325-J3JN)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:23:11.63ID:akffri7a0
手帳こいつ3.0使わないなら応募すんなよ枠潰すなカス
0263火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-yT01)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:23:12.33ID:oIE6A56Ya
>>213
いやだあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
0264火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-McYF)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:23:13.11ID:SaEa2TE5r
うちもタニシ飼ってたな
なんか高級なやつ
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7793-JfX2)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:23:13.78ID:bISwICi+0
スレがまんこ臭い
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:23:14.87ID:twlByk320
ぶっちゃけパコナは本番お姉ちゃんへのオーダー激減してたぐらいには練度上がってた
0281火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-9jnU)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:23:39.99ID:8mCX2zpKa
>>74
見慣れた面子多くて草
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee3-d3pc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:23:43.29ID:P5vK0YOw0
今長おじチームと笹木チームで10戦やったら笹木のとこが8回は勝ちそう
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef33-T4dA)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:23:47.44ID:r6fTpdFB0
スプラ大会で手帳パコナに優勝ほぼ確実な状態から大逆転負けしてその後の手帳パコナ叩きも相手にして貰えないホスマン〜🤣
0288火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-D339)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:23:47.66ID:zgeFKA49d
ドンマイだけでキレるとかホストが運営にクソガワにされて手帳が追撃で陰湿行為したらホスまんどんだけキレることになるんだ🤔
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-1fqp)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:23:53.25ID:dAcjj+yD0
>>255
割と気の狂った界隈だからないつ醒めるんかね?
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Xc2I)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:23:56.17ID:QBUZD3Kj0
>>239
さっきの一斉速報といい昨日の深夜の手帳のどんまい!で好き嫌い荒れてる!ってレスだけで大量の擁護が湧くスレだしまぁ😥
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e250-oFnX)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:24:03.74ID:eBssVFN70
火畜、アルバム30枚買いました…
0302火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-0T3g)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:24:18.63ID:gI8TPGRQd
ホストチームの負けはホストが3試合目と5試合目の締めにやらかしてたからだよね
勝ち確定だなとなったところからホストが弱体化するのは
本気でなんの理由があるのかわからん
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:24:19.92ID:1Lja9Imv0
手帳ファン、アルバム30枚購入
よっぽど2人きりで話したいらしいです
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6267-lrex)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:24:43.14ID:66yuYejA0
>>259
なんかガワ出すとラググでチャット欄読みにくいみたいなこと言ってた
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b0a-Q3Ix)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:24:52.80ID:/V8N8L+k0
>>267
あれなきゃ普通に完敗だったしマジで流れを引き寄せた一手だったからな
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e2dd-s6NJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:25:08.30ID:TclRELG00
野良猫、入眠
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:25:31.74ID:twlByk320
仮に提出されたポイントで組んだなら、皆のプレイを配信で見たっていうのはテキトーだったってことやな
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c351-Ms9A)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:25:35.33ID:tC8nBEk40
エクス「Dチームだけは僕のことをメタってきてた。ノヴァの射程を研究してた。笹木さんはスシでローラーの潜伏するからきつかった」
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Xc2I)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:25:43.19ID:QBUZD3Kj0
黄色配信あるやん!
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42f9-Uglw)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:25:56.61ID:ii1AHJ0q0
>>320
またしゃしゃでシコってんのからっち
有能
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-h55y)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:26:04.09ID:KfUKEwmx0
Fチーム、笹木メタでカーリングボム採用

Dチーム、パコナメタでスシコラ採用

Fチーム、笹木メタで対笹木に手帳をぶち当てる事を採用


ライバル過ぎるだろ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-0sbD)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:26:11.24ID:nIPn3Hur0
AはFにガチマだと負けてたしDはやっぱ強かったわ
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 529d-jNcc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:26:13.42ID:xneOkLho0
手帳→優勝してホスまんに噛みつかれる
パコナ→優勝してホスまんに噛みつかれる
ホスト→優勝逃して火畜に煽られる
油→ロリに囲まれて終始幸せそう
0373火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-McYF)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:26:16.09ID:SaEa2TE5r
野良猫アーカイブきえそう
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:26:22.95ID:twlByk320
>>319
もちろんだ
バイトリーダーの信頼をそこまで勝ち取ったってことだから素晴らしすぎる
0377火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-di/t)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:26:23.09ID:LRByuwx9a
前スレにいたんだが、
大量のIDが突然一斉にホスマンを煽り始めて
どうしたのかと思ったら、キレたホスマンが手帳枠で怒りのスパチャを投げてたことを知った

ホスマン馬鹿だなぁと思うが
それよりも、手帳のコメ欄を見てるやつがこんなに無言で潜伏してるということに恐怖を覚えた

ここ、どんだけ火畜いるんだよ…
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c325-J3JN)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:26:24.16ID:akffri7a0
>>320
既🍄💦
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e1a-f6YN)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:26:35.09ID:B6LqNyd50
長おじチームはポイント評価的には他より強いけど実際には弱そうだからそのままでいいかってなったんだろ
むしろパコナの評価合ってるじゃん
0392火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-OOme)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:26:42.96ID:QS+oMf1cd
>>373
前もローカルIP晒してるぞ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3e4-lrex)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:26:45.95ID:M1LJ+YS90
>>370
油許せねえわ
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-1fqp)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:26:51.83ID:dAcjj+yD0
>>326
数字ある男vが界隈にすら数人しかいないからな
0397火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spdf-+uXL)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:26:52.24ID:CwY8Y3Aop
>>320
もっとさくゆいの絵描け
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef33-T4dA)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:26:55.46ID:r6fTpdFB0
>>302
3試合目のホコはホストが単独でホコ進めてリードした状態だから百歩譲って負けたのもホストが居なきゃそもそも負けてたってなるけど最終戦のヤグラはナイス玉の準備しといて毎回同じところで潜伏してるんだからそりゃバレるしそこだけ考えれば普通に勝ってたから大戦犯だったわ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7ec-C1KD)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:27:00.80ID:qhiovGoU0
一斉に振り返るな
訳わからん
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e214-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:27:31.58ID:7GnlcwST0
パコナ『今大会一番凄かった、驚いたのは満場一致で文野環さん』
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efd2-ILWL)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:27:32.18ID:AoDWNHuP0
盗ンボ動きまくっててかわよ🤗
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:27:40.95ID:1Lja9Imv0
>>333
ガイガイで忘れられがちだけど初心者枠から二番手に急成長して優勝した主人公だぞ
そりゃあスパチャもコメントも溢れるわ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-iUmB)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:27:42.52ID:mPiYokOU0
火畜ホスまん戦争はどんどんやれだが
勝った方が負けた相手にドンマイって煽り以外で使う事ないよな?
競技でも見たことないぞ味方がドンマイって言うのは勿論あるけど
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-p0xK)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:27:42.75ID:wGj0hdxQ0
すまんせめてホスまんが何を言ったかぐらいは速報くれんか
火畜が一斉にホスまんさぁし始めたのはわかるけど具体的に何をしたんよ
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ce-dWa6)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:27:46.61ID:4U18NTsH0
手帳はブレワイの続きやれよ
0430火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:27:52.21ID:ycBte68Dd
>>418
まじやんこわ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7ec-C1KD)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:27:52.68ID:qhiovGoU0
>>386
如くも結構飽きるほどやってる奴いるんだ・・・
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Xc2I)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:27:55.62ID:QBUZD3Kj0
>>370
ニチャァ
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 974f-YFY6)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:27:56.69ID:SaEa2TE50
まーたまんさん戦争始まってるよ😅良い加減どっちの民度が悪いとか押し付け合うのやめない?どっちもゴミだからさ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-fpXq)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:27:57.30ID:jNUSyLrb0
>>111
つかにじのやつ自分の適正ウデマエまでプレイしてるやつ少なすぎるからポイントとか無意味だろ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e214-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:28:21.26ID:7GnlcwST0
パコナ『チームを決めたのは8月の終わりごろ、その時点では文野さんは間違いなくC帯だった』
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e14-oQla)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:28:23.04ID:LdgYVEbE0
>>370
あのさあ…いいねぇ🤗
0454火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:28:36.02ID:ycBte68Dd
>>444
ポケモンのやつは?
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6254-4PHi)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:28:38.43ID:/n2cJg3M0
>>81
エイリアンVSアバター
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e250-oFnX)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:28:38.51ID:eBssVFN70
>>419
まふまふ舐めないほうがいいぞ
なんだかんだドームライブまでやってるからな
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6267-lrex)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:28:49.49ID:66yuYejA0
>>370
油とかいう今回何しても絶対勝者なライバー
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a284-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:28:56.86ID:b//hkwwz0
>>369
ンボのおっぱいはプルンプルンだから中身と合ってるんやろ
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-LVwa)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:29:00.94ID:bNq3YJ530
>>213
オイオイ大丈夫か?
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6264-Xc2I)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:29:06.81ID:JcGYzKFg0
ホスまんは昔 ましろとは関わるな って配信に堂々とコメントいっぱいしてたから嫌いなんだ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Xc2I)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:29:14.48ID:QBUZD3Kj0
てか手帳の枠でホスまんがスパチャ?ってもう5回目くらいじゃね?狙ってやってんだろ
0481火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-fi4D)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:29:15.28ID:bOBLAYdSa
■ANYCOLOR株式会社
「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」活動報告(2021年9月)
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
"上記のように、対策チームでは、当社タレントの名誉、プライバシー権その他の権利の侵害行為に対して、各種の措置を講じております。特に、これらの行為の中で悪質なものについては、顧問弁護士及び所轄警察署とも連携のうえ、刑事告訴も含めた法的措置を実施しております。

なお、当社コーポレートサイトの「攻撃的行為または誹謗中傷行為に関する通報」フォームより、一般の方々から日々通報をいただいており、当社タレントに対する権利侵害行為を迅速に把握することができております。この場を借りて、ご協力いただいている皆様に感謝申し上げます。"

■通報窓口
『REPORT|ANYCOLOR株式会社 攻撃的行為または誹謗中傷行為に関する通報』
https://www.anycolor.co.jp/report
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c325-J3JN)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:29:20.29ID:akffri7a0
>>423
健常ならそうだけど手帳だぞ?
句読点ない謝罪文出すやつを一般常識に当て嵌めようとするな
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efd2-ILWL)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:29:20.85ID:AoDWNHuP0
>>410
盗ンボはガワも性格も常にチグハグだし
たまにめちゃくちゃしっかりしてるから
属性を当てはめてると認識が合わなくて脳がバグるんだ
0486火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-ELWV)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:29:31.10ID:5vO+QHltM
長おじチームが他より高ポイントであの弱さってその指標では客観的な能力バランス取れないってことを表してる
で結局主観でどうせ実際は弱いからいいだろってゴリ押して弱いチームが出来上がったんだから選別で全く公平性が担保されてないよね
0487火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-0sbD)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:29:33.63ID:UzN3E5Wur
あそこから3タテはマジでホスト無冠の帝王にふさわしいわ
あのチームで2度とスプラで優勝することはないだろうしマリカ練習したらいいよ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e9e-dWa6)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:29:34.85ID:oAZ7DyV80
なあ原神始めたんだけどフータオって引いといた方がいい?
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee3-d3pc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:29:49.03ID:P5vK0YOw0
笹木の今のエンドカードもらっちだよな
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e2dd-s6NJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:30:07.31ID:TclRELG00
おい 野良猫かわいいんだが
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e250-oFnX)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:30:16.66ID:eBssVFN70
>>491
キチガイ
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef0c-Or/N)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:30:21.85ID:GXs7vLNh0
このスレは松信が牛耳ってます
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:30:25.27ID:W6xyEEhh0
>>370
油ダンクだな
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-1fqp)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:30:25.70ID:dAcjj+yD0
>>457
あんな規模ソロ入るのか?歌い手って詳しくないからあれだけどオリジナル曲作るんか。
0511火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-0sbD)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:30:39.71ID:UzN3E5Wur
>>446
その期間であの立ち回り覚えたのマジでおかしいわ
プロの動画死ぬ程見るくらいじゃないと無理でしょ
0513火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3a-e+OO)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:30:40.36ID:6HCGZWgwa
>>491
ガイジ沼糖質どれが1番いい?😎
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:30:40.38ID:1Lja9Imv0
>>350
俺も最後ホスト枠で見てたけど何もなかったそんなことがあったなんて今の今まで知らなったぞ
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-9bCc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:30:47.93ID:VKBGDkmN0
>>403
野生のヤミカラスにやられるとかどんだけ偏ったパーティ組んでんだよ
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff9a-oUYh)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:30:48.21ID:C67YKD1j0
パコナ優勝ガイガイやそもそも試合終わったから見てなかった奴ばっかで
アンスレのほぼ全員がインタビューの発言微塵も把握してなかったの本当草
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-LweS)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:30:52.17ID:cwchY0jW0
>>450
盲目まんさんでも流石に同性が圧かけられてるのは可哀想だったんやろ
お姉ちゃんが初期レジ並だったら叩かれるだろうけどパコナが敵インクの中飛び込んでびちびちしてるときにそこの床の塗ってあげるサポートとか散々してた訳だし
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 974f-YFY6)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:31:00.59ID:SaEa2TE50
リスナーごとに火畜だのホスまんだの呼び方変えてるから戦争になるんだろ 
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cef7-62Rf)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:31:07.41ID:6Aj4DfyT0
>>506
まふまふは曲提供多くないか?プロセカにも提供してるはず
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c351-Ms9A)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:31:07.42ID:tC8nBEk40
エクス「スプラは最初訳分からんけどある程度分かるようになるとすごく楽しい。みんながその段階まで行ったのが嬉しい。3出ても楽しめると思う」
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c614-EucQ)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:31:08.96ID:5l4d55A70
黄色今月8回配信することになります
今月はまだコハンゴセックスが残ってるので9回もすることになります😳
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c325-J3JN)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:31:21.45ID:akffri7a0
>>419
同じことやったとしてもvと生身じゃお茶の間のウケが悪い意味で違う
0547火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-yT01)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:31:27.17ID:oIE6A56Ya
>>488
現状炎タイプの中で最強だ
そして炎タイプは戦闘でも探索でも最強だ
あと次復刻されるエウルアも強いから引け アルベドはゴミだから引かなくていい
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:31:32.03ID:1Lja9Imv0
手帳、鉄子べた褒めです
勝てなかった、強かった、試合に勝ったけど俺は負けた
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef33-x51s)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:31:35.26ID:EXl46/vM0
決勝3試合目はずっとバント職人してたお姉ちゃんが一瞬リミッター解除したおかげだぞ
相手がホストなのわかった上で向かって行ってたからな
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e2dd-s6NJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:31:43.09ID:TclRELG00
野良猫、アロンアルファで爪と指をくっつけました
0561火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:31:58.17ID:ycBte68Dd
>>554
グロ
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-pRhD)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:32:01.57ID:idqbdm1Z0
やっぱ今日一日ずっとポケモン見てて分かったわ
明らかにパールの方が同接が高いわ
ダイヤモンドよりもパールを選ぶべきだよライバーは
数字が増えるぞ
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3654-trTO)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:32:09.90ID:MD82lMxN0
>>491
まんさんとちんさん
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:32:12.02ID:i4ovOLaL0
>>488
ふーたお、えうるあ、あるべど、で検索してボッキしたキャラ引け
誰もしなかったら適当に
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e250-oFnX)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:32:16.48ID:eBssVFN70
>>506
自作のオリ曲アルバムでオリコン2位取ってるぞ
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7ec-C1KD)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:32:16.79ID:qhiovGoU0
鉄子に途中までやられ放題だったからな手帳
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:32:24.82ID:VtYtzMzN0
爪われたときアロンアルフアは普通に使うぞ
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3654-0sbD)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:32:28.85ID:cd+JpuRP0
なあどんまいって全く気にならなかったんだが俺はノンデリなのか?😰
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b0a-Q3Ix)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:32:42.63ID:/V8N8L+k0
>>488
引けるなら引いとけ
今後復刻ペースは上がるけどそれでも次の機会はかなり先だしな
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6254-4PHi)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:32:45.07ID:/n2cJg3M0
教授のホモってなんか古代ギリシアの同性愛みたいな風格あるな
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-fpXq)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:32:46.66ID:jNUSyLrb0
>>358
本人にポイント開示するわけじゃないんだし別によくね?
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9764-qEma)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:32:49.59ID:yFvya4DA0
>>403
あれは笑った
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c325-J3JN)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:32:52.52ID:akffri7a0
やっぱこのスレ野良猫信多いよな
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-1fqp)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:32:52.83ID:dAcjj+yD0
>>571
へーカバーしかしない連中なんだと思ってた
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3e4-lrex)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:32:53.31ID:M1LJ+YS90
野良猫速報グロいよ😨😨😨
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 366d-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:33:00.34ID:x0sNZL7z0
野良猫の爪腐ってます…
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06e0-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:33:01.27ID:4na5sB/y0
れな姉かわよい
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbc8-ZiZr)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:33:06.25ID:boVCCjet0
ソロライブ終了

竜胆 尊 @RindouMikoto (2021/11/11 08:43:00)
おはようじゃ〜!
本日19時からはわらべと久々のこらぼ!

こらぼの後に配信もするぞ〜!
多分21時か22時頃かの?
内容は悩み中…🤔
https://ohayua.cyou/tweet/1458580984127844355/RindouMikoto

スプラ大会終了
→竜胆 尊 @RindouMikoto (2021/11/22 18:56:18)
本日23時頃からぽけもんするぞ〜!
帰宅が遅くなって時間前後するかもなので目安程度に頼む!

あと多分夜中遅くまでやると思うんじゃが
あーかいぶ残すので眠い者は無理せず寝てくれな
https://ohayua.cyou/tweet/1462721592480317441/RindouMikoto

ここ最近の頻度はかなり低い
https://i.imgur.com/y2KDayr.jpg
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7ec-C1KD)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:33:13.73ID:qhiovGoU0
スプラ3はすぐ大会やるのか少し置くのか迷いどころ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3654-trTO)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:33:13.86ID:MD82lMxN0
>>577
いっきにまふまふが大した事ないように思えてしまった😨😨😨
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e214-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:33:17.36ID:7GnlcwST0
パコナ『今大会参加した人とはほとんど全員と配信とか裏で一緒に遊んだ』

パコナ、裏遊び王です....
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-acBJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:33:27.18ID:wZ3t+l9i0
>>488
始めたばかりではフータオは使い余す
あれは世界ランク7以上必須の最強格
だから続ける気があるなら引け、そこまでじゃないならいらん
次のエウルアの方が多分いいと思うぞ
0623火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:33:28.93ID:ycBte68Dd
>>598
お姉ちゃん速報とかもあるしマジでマイオナスレ
0625火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-0sbD)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:33:29.34ID:UzN3E5Wur
野良猫速報キモいから辞めてくれ
想像しちゃうだろ
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:33:38.51ID:twlByk320
>>617
レジと遊びましたか?
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3654-0sbD)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:33:40.34ID:cd+JpuRP0
>>514
つまり反転とかアンチが叩き棒にしてるだけってコト!?😳
ゴミすぎんか
0631火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-OOme)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:33:43.42ID:QS+oMf1cd
痛い話とエグい話とグロい話のセットやめてくれ
0633火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-9jnU)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:33:44.10ID:8mCX2zpKa
>>403
7タテと引き換えに切り抜きポイントゲットしたからヨシ!
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e2dd-s6NJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:34:15.69ID:TclRELG00
野良猫、乳首からも緑の液体出ました
0647火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:34:20.86ID:ycBte68Dd
>>641
グロ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a284-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:34:26.69ID:b//hkwwz0
今回のスプラでンボS+2まで行ってX秒読みらしいがXならん方がええのかどっちだろうな
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-eU81)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:34:28.02ID:pF2+vY930
叶え星てぇてぇ
0651火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-McYF)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:34:29.67ID:SaEa2TE5r
誰だよ接着剤つけろいうたの
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3654-0sbD)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:34:46.31ID:cd+JpuRP0
>>616
リスナーが不快に感じだとして本人に凸るんか?
赤ちゃんか何かなのか?😰
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9764-qEma)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:34:46.91ID:yFvya4DA0
ヤニ松、ついにただのヤミカラスゲット
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-1fqp)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:34:56.71ID:dAcjj+yD0
野良猫の身体話はマジそうだから嫌だわ病院行ってくれよ😭
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-pRhD)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:35:03.13ID:idqbdm1Z0
>>641
マジグロ
0663火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-X84c)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:35:03.75ID:WTBCUOlha
パコナはナチュラルに人を見下してるから何言ってもおかしなこと言ってるようになるんだ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:35:10.27ID:i4ovOLaL0
>>595
リークだと年末に来るから精子と金貯めとけ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a284-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:35:19.87ID:b//hkwwz0
爪にカビとかどうやったらなるんや..😨
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Xc2I)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:35:21.33ID:Z0uTRdi50
>>601
対面ってこういうストーリー系のゲーム全然面白くないからな。
面白いダイパ配信求めるなら鉄子の方がまだマシ
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e750-zCuM)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:35:43.70ID:yU0SGMS40
でびは何でこんな健常なのに酒を止めれないんだ?
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb4d-Xc2I)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:35:47.15ID:ur7onq8b0
ねえ野良猫速報怖いからやめて😭
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6254-4PHi)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:35:54.67ID:/n2cJg3M0
鉄子のポケモンって剣盾もかなり数字出てたし何らかのシナジーあるんだろう
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef33-T4dA)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:36:02.89ID:r6fTpdFB0
ホスマンって火畜とは真逆な凶暴性だよな
火畜は同性との絡みは寛容だけど異性に対して凶暴
ホスマンは異性との絡みは寛容だけど同性に対して凶暴
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:36:05.24ID:VtYtzMzN0
>>664
ガチか知らんが前のりおとの対談で保険証無いとか言ってた
だから顎外れても病院行かないと
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3654-trTO)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:36:20.72ID:MD82lMxN0
>>672
舞元「ガン接着でいいよ」
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42f9-Uglw)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:36:22.59ID:ii1AHJ0q0
なんで数字出てるんだって言うともれなくageレス着いてくるから信者気持ちよさそうだな
0699火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-0TUT)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:36:24.29ID:zlnN4zrEd
爪ってこれただの内出血違うんか?
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-1fqp)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:36:25.62ID:dAcjj+yD0
>>683
ちーさん神3Dがあるからなぁ
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e214-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:36:32.89ID:7GnlcwST0
>>686
““ある””
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:36:36.98ID:1Lja9Imv0
>>635
笹木やアナルと同じ感じだと思う
推しの面白さを引き出してくれる女は許される傾向にある
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Xc2I)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:36:38.12ID:QBUZD3Kj0
そして手帳速報がピタリと止まったわ😰マジで怖すぎるだろ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e250-oFnX)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:36:40.15ID:eBssVFN70
葛葉「アクシアくんうまくなってた」

葛青始まったな
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c361-2fJy)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:36:41.38ID:qMGfO4Ts0
>>656
勝のリスナーも配信画面のチャット見て「私のことブロックしてるリスナーがいる!不快だからもう勝の配信見ない!」って勝に言って勝がお気持ちしてたからな
にじさんじのリスナーを舐めるな🙄
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3654-trTO)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:36:44.11ID:MD82lMxN0
>>679
(';')おれ
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e2dd-s6NJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:36:48.17ID:TclRELG00
野良猫、病院代スパチャもらってニコニコ止まりません
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3654-0sbD)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:37:01.16ID:cd+JpuRP0
>>705
だってそれまふまふじゃん
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 974f-YFY6)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:37:03.36ID:SaEa2TE50
>>649
スプラ2ではもう大会無いだろうしなっといた方が後に繋がるんじゃね🙄
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-RZhc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:37:07.54ID:2Adeb57M0
今日のちーさんの声いいな。
ツイキャスの気分になってくる
0736火星で死ぬ名無し (ブモー MMfe-MT9J)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:37:22.29ID:OzIUiiloM
>>527
あれファンフィルターなかったらまんさんこそブチギレる程のやつだったよな ここはバイトリーダーで茶化せるけど男があの剣幕で圧かけ続けてるのはリアルならパワハラ以外の何物でもない
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef33-T4dA)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:37:25.66ID:r6fTpdFB0
>>720
ユニット組んでるくらい距離近いのはもう別問題とゆことで
0743火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-Cc/Z)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:37:38.03ID:sq16SClyp
たいしたことねえじゃん

グリーンネイルの症状としては、基本的には爪が緑色に見えるだけであり、痛みを伴うことはありません。見た目で驚くかもしれませんが、過度な心配をする必要はなく、悪化させないことが大切です。
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:37:41.40ID:1Lja9Imv0
>>688
ほほぉ・・・3D企画や歌謡祭に期待だな
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c325-J3JN)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:37:41.55ID:akffri7a0
>>732
好きに言うぞ😊
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3654-0sbD)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:37:46.47ID:cd+JpuRP0
>>713
やばいなそれ
怖いよこの箱のリスナー😭
自分の機嫌は自分で取れ😡
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-i8bA)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:37:48.16ID:ZDFiJtPT0
すまん音声のエロ同人でおすすめ教えてくれ
もう時間がないんだ
0752火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-yT01)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:37:49.62ID:oIE6A56Ya
>>727
裏では呼び捨てしながらシコってそう
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efe1-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:37:49.93ID:2RiYTWsI0
犬山、教授にメス出しまくってます でも低評価少ないです
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e67-WR+j)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:37:50.34ID:DMqO7WCZ0
四季凪聖来:4100→954→448
鏑木ろこ:3100→714→399
美園聡:2400→467→255
涼宮颯:3000→458→231
海妹四葉:2600→617→393
渡会雲雀:1000→444→300
天ヶ瀬夢癒:1000→427→270
先斗寧:2000→683→370
風楽奏斗:1000→456→190

あの、リオン同接780でアカデミー級です・・・
0757火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:37:58.87ID:ycBte68Dd
>>740
個人事業主なんだぁが?
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a760-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:38:02.15ID:XjrjJVxo0
ぺんどりゃのシロナ戦はドラマチックだったな
ぽむと名づけたトゲキッスが二連続でリアルタスキを発動したり積みまくったビーダルがミロカロスとガブリアスを二縦したり
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8218-acBJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:38:02.40ID:XluztZvm0
野良猫、にじさんじの大会ってみんなでスプラトゥーンで遊ぶ大会かと思ったら甲子園みたいだった
部活みたいに朝練夜錬とかやって「絶対私たち甲子園行こうね!」みたいな空気で『なんだ?』って思った
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-clGo)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:38:03.80ID:a+15XxFn0
3.0って口の開き方が広がって下品な印象になるから嫌い
0767火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-OOme)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:38:04.82ID:QS+oMf1cd
野良猫スプラのガチ雰囲気にお気持ちしてます…
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-1fqp)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:38:16.47ID:dAcjj+yD0
>>689
今時超貧困か戸籍無いくらいじゃないと持ってないって有り得なくね?
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3c8-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:38:21.63ID:puQFkAxU0
>>15
ひいろとboraはデビュー初期からずっとコラボしたり大会一緒に出てた関係だぞ
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-0sbD)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:38:25.13ID:nIPn3Hur0
鉄子あんまメス出すイメージないからまんさん受けは良さそう
コラボでもただ笑ってるだけだし
0786火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-0TUT)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:38:30.53ID:zlnN4zrEd
>>740
それ本気で言ってる?
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3654-0sbD)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:38:31.09ID:cd+JpuRP0
>>725
いやこんな些細なことですら暴れるとは思わなかったんだ😰
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b50-acBJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:38:38.25ID:QZrYNQAK0
ちーさんがエペ以外のゲームを初めてエペ集団はポケ集団になってぶいすぽはヴァロ初めて
これでようやくエペさんじが終わるのか?
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e214-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:38:51.97ID:7GnlcwST0
パコナ『批判が来るのは承知の上、何を言ってくれてもいい』
   『一つだけ意識してたのは前回大会との違い、前回はチーム分けが崩壊してた』
   『前回大会はウデマエを書かずに提出した人が全員C帯判定になってた、なので今回は徹底的に割り出してチーム分けした』
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c351-Ms9A)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:39:03.35ID:tC8nBEk40
エクス「前回大会でも僕にチーム分けてくださいって話が来てた。組まなかったらチームバランスが崩壊してしまった」

エクス「前回はウデマエを期限までに提出しなかった人をみんなC帯扱いにしてたのが原因と聞いたので今回は完全に調べ上げた」
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef33-T4dA)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:39:03.94ID:r6fTpdFB0
>>778
ましろは同性だろ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e222-di/t)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:39:05.34ID:fEjpUeV10
唐突にホスマン速報が大量に流れ始めたことで他のアンスレ民たちは困惑する

「スプラで逆ギレしたホスマンが手帳枠で怒りのスパチャをした」というクソどうでもいい事実が判明

手帳の配信のコメ欄に居付いてスパチャを監視しているやつが大量にアンスレにいる事実が明らかになりアンスレちんさん絶望

火畜まんさん人狼開幕へ…

https://i.imgur.com/aIDBare.jpg
https://i.imgur.com/j8enXdb.jpg
https://i.imgur.com/RuV5TyK.jpg
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e2e5-V7sf)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:39:08.95ID:6mlGNYop0
>>781
わろたw
まあ前回優勝してるし触りたくないわなw
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef0c-Or/N)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:39:10.63ID:GXs7vLNh0
エンジョイって別にガチでやるなって意味じゃないからな
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e2dd-s6NJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:39:14.85ID:TclRELG00
おじねこやっぱり質だわ
0815火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-0TUT)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:39:20.17ID:zlnN4zrEd
ちーさんもう普通の女の子じゃん
0820火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-yT01)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:39:26.91ID:oIE6A56Ya
>>792
Ray、舐めろ
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e68-CGgD)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:39:29.05ID:MCAw1yh/0
有識者の分析

29 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3348-0EZc [118.241.127.198]) 2021/11/22(月) 22:28:11.01 ID:MGIytFIc0
>>25
Bは平均的だけどべには謹慎でヴァロやってない感じあった
Cは麻婆がつい最近ダイヤタッチ奈羅花は初期芋であれだけど見る感じバカではないからCRの時の経験は残ってるはず
Aはなずなすみれしかまともにできるのがいないからだいぶしんどそう
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e250-oFnX)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:39:31.09ID:eBssVFN70
葛葉「ナイス押されなすぎてちょっとピキった」
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f06-iUmB)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:39:31.72ID:Z3Ahg+Ka0
ラスアス2の濡場シーンって序盤だっけ?
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-ZYJn)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:39:35.91ID:HqZzjqR+0
叶も竜胆もパールじゃん
0827火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:39:40.90ID:ycBte68Dd
>>811
すまんまじでキモい話やめてくれ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:39:44.15ID:IkBAQbMR0
>>800
運営批判草
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3654-trTO)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:39:47.25ID:MD82lMxN0
>>781
運営ゲェジかよ😰😰😰
ほんとに泥被りたくないゴミ運営だったんだな🤮🤮🤮
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06e0-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:39:52.70ID:4na5sB/y0
>>673
他のダイパ配信見てみろよ対面どうのよりも鉄子が普通につええ
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-0sbD)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:39:55.89ID:nIPn3Hur0
>>798
出さない奴C判定はやばすぎだろw
出させろよ
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee3-d3pc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:39:56.15ID:P5vK0YOw0
無理やりエンジョイ大会にしたいなら練習期間3日くらいにしないと
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efd2-ILWL)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:39:57.36ID:AoDWNHuP0
>>545
配信内容とかコラボで明確に属性が変わるからリスナーでも見れる配信と見れない配信あると思うわ
蒼かな実況とか清楚とはほど遠くて驚くぞ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:40:01.85ID:1Lja9Imv0
>>735
ありとあらゆる面を悪く言ってこれだ
どれだけ盛り上がったかわかるだろ?
是非本編を見てくれ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c9-trTO)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:40:07.07ID:KkQMmAXI0
>>788
エンジョイはボンバーマンとウイイレくらいか?
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-iUmB)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:40:20.82ID:ZLE6ONQh0
野良猫「にじさんじの大会ってこんなかんじなんだと思ったよねw朝練とかあってさ甲子園みたいでさ、なんだwと思ったよね」
野良猫「また同じグループで参加したい」「喋る前はおじさんだからさ、ジェネレーションギャップとか怒りやすい人たちなのかと思ったけど、優しくて仲良くなった気がした」
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:40:30.24ID:IkBAQbMR0
>>844
りりむが出し忘れてC判定扱いだったらしいな
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e4f-o8F7)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:40:33.81ID:XUY1sygq0
リーダー枠
笹木(X) パコナ(S+)

2番手枠
鉄子(A) お姉ちゃん(B)

3番手枠
フミップ(前回優勝) でび

完全初心者枠
青マラ 葛葉



まって!!!
この戦力差一人で覆すzhすごすぎ!!!!!😍😍😍😍😍
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e2dd-s6NJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:40:34.49ID:TclRELG00
猫、自分の尿意のせいで負けたのでは無いかと責任感じてます
0873火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-0TUT)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:40:35.15ID:zlnN4zrEd
>>840
何言ってんだこいつ😅
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e716-lP84)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:40:40.03ID:Buy1wFfJ0
緑の母乳出たの野良猫だもんな😎
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:40:50.53ID:twlByk320
手帳、Uberないですカップ麺食べますぶーたん配信してます
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bb5-yx/B)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:40:50.68ID:A5lr3qCT0
>>824
メアリーンボとりりむドーラとーじろーが同じチームって言えばわかるか?
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-oJGe)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:40:58.48ID:nM2YTQy20
野良猫の話汚すぎて草
0897火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:41:10.67ID:ycBte68Dd
>>888
グロ
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e250-oFnX)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:41:12.71ID:eBssVFN70
>>798
これバイトリーダー有能じゃん
詐欺されたら終わりだけど
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 974f-YFY6)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:41:17.98ID:SaEa2TE50
>>788
別にせっかく参加したんだから大会期間中にゲームの練習するぐらい良くね?そんなにガチな雰囲気嫌なのか
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:41:27.36ID:twlByk320
れな山です
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e209-acBJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:41:35.96ID:a8DgZwy00
パコナ「大会発表時点でこのチームが優勝確定だろみたいに言われる分け方はしたくなかった」
パコナ「今回も発表時点で俺のチームが絶対優勝!って言ってる人はいなかったと思う」
パコナ「いたとしたら葛葉さんのファンだけ」
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b0a-Q3Ix)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:41:38.23ID:/V8N8L+k0
>>788
大規模大会は例外あるけど勝者の方がスパチャ舞うからな
チームメイトの稼ぎにも関わる以上どうしようもない
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e250-oFnX)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:41:59.43ID:eBssVFN70
>>888
うーん、ゴミっ!
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c26b-4dY8)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:42:07.77ID:+G3MrodK0
まあアンチもまんさんのフリして上位男ライバー荒らすっていう手法だからな
上位に居座っているライバーを引きずり降ろしたいアンチや他箱ファンだと思うよ

同じ男ライバーでもどんなにまんさん率高くても
下位には沸かないのが証拠

上位に居座っているときにだけ発生する
逆に言うと荒らすやつの本音はそこってこと
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42f9-Uglw)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:42:10.21ID:ii1AHJ0q0
>>910
なおD
0932火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-OOme)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:42:14.49ID:Wvk/oWR6d
インク塗ってたら黄色いインク出したくなったとかさぁ
そういう自然なノリをコラボでも持っていけ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3654-trTO)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:42:29.06ID:MD82lMxN0
>>74
引退するboraにすら中華営業させるのか...😨
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c351-Ms9A)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:42:31.65ID:tC8nBEk40
エクス「ガチマが上手くてもチーム戦が上手いとは限らないけど、チーム戦が上手い人はガチマも上手い。だから今回出てくれた皆さんは今ガチマやればウデマエ上がる」
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:42:35.42ID:1Lja9Imv0
>>805
提出してないヤツも悪いけど、今更お気持ちする方もだいぶだぞ
納得してないならC判定ってわかった時点で自分で変えろ
飲酒運転を知ってるのに助手席乗ってるようなもんだ
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-0sbD)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:42:58.23ID:nIPn3Hur0
前回はなんかトーナメント表がキモかったのが印象に残ってるわ
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-ZYJn)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:43:06.45ID:HqZzjqR+0
アンスレ見る気力あるのに配信見る気力ねえ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b9c-Nmoe)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:43:08.64ID:njtYmOGu0
手帳エペだけはやめてくれ
やめてください
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-1fqp)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:43:09.94ID:dAcjj+yD0
>>912
下手すりゃ百万単位で変わるんだから恐ろしい
0966火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:43:14.57ID:ycBte68Dd
>>951
やめろやめろやめろやめろ🤢
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-Or/N)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:43:19.38ID:o0hrb/mW0
>>940
怖いことに海外Vの中でも結構古参勢だぞ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef0c-Or/N)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:43:19.61ID:GXs7vLNh0
>>945
きも
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee3-d3pc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:43:20.25ID:P5vK0YOw0
提出しない人は参加できませんの一言で良くね
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e2dd-s6NJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:43:23.41ID:TclRELG00
野良猫は得るもの多い大会だったんだな
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3654-0sbD)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:43:23.75ID:cd+JpuRP0
エペやめろ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:43:40.18ID:1Lja9Imv0
>>788
にじさんじでガチじゃない大会なんてサッカーとボンバーマンぐらいしかないが?
練習禁止しないと誰かは頑張るぞ
それが良いところだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。