X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36731【ニードルガード、見せたろか】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (初段) (ワッチョイW cf64-GzrZ)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:25:33.47ID:EdEgDckz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36730【にじさんじ一期生ちーさんの守護霊が語る】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637574730/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36729【四連休三日目が、終わる】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637572679/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a24f-Tu2U)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:26:15.07ID:b3XjUrIT0
お姉ちゃん、負けました…
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-nIZW)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:26:39.78ID:Gx14s1Z40
なんか葉山に腹立ってきたわそう考えると
0015火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-9jnU)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:26:43.32ID:8mCX2zpKa
>>2
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42f9-Uglw)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:26:45.90ID:ii1AHJ0q0
なんのための水だ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7ec-C1KD)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:26:57.26ID:qhiovGoU0
スプラ3までに一番えにからが頑張らなくちゃいけないのはなんとか8人コラボまでは突発できるように交渉すること
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:27:00.31ID:twlByk320
お姉ちゃん、ずつきでワンパン×3でナーフしろとお気持ち
0036火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-XqPf)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:27:24.12ID:cG1rdxqbd
アンスレ民の主張
はわ鬼のオーダー被せクソ!→ンボの指示でした、はわ鬼のオーダーはありがたかった
ンボは人見知りで対抗練習組めなくてクソ!→裏でやってました
デルは戦犯ムーブでクソ!はわ鬼側に回ってンボと葉山いじめてた!→メインオーダーに従わずはわ鬼にしか従わないクソでした
葉山はわ鬼にいじめられてて可哀想!→サブオーダーに従ってるだけでした
ンボチーム雰囲気悪い!→ンボ「また機会があったら一緒に遊びたい、声掛けていいのかな?」

アンスレ民完全敗北w
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8218-acBJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:27:33.63ID:XluztZvm0
ンボ教えてました、葉山ちゃんとンボに聞いてました
つまりどっちも悪くない。強いて言うならそれで理解できない葉山の頭が悪い
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 366d-BKHR)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:27:38.19ID:DLdKXGB30
ンボは性格的にみんなフォローするだろ
平均10デスもしててスペシャル吐けない試合もあったやつですら
なんとか捻り出してフォローするよ
0044火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-P3f3)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:27:38.42ID:UaL/fUUZa
でもしょうがなくないか?
デルからしたらここで女ライバーと仲よさげなとこ見せてせっかくろふまおで掴んだ女性客逃したくないだろうし
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e29-UbMm)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:27:40.30ID:5WrnflSQ0
りつきん糞チームでもガチでやってました…
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3c8-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:27:40.50ID:puQFkAxU0
おヒス困惑してます…

北小路ヒスイ❇ @Hisui_Kitakoji (2021/11/22 19:17:11)
なんでこんなにりっくん増殖してるの

にじさんじってまさか田角陸増殖計画の1部とかだったの
https://ohayua.cyou/tweet/1462726847234330624/Hisui_Kitakoji
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e250-oFnX)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:27:58.05ID:eBssVFN70
葉山はゲーム下手勢なりの成果は出てただろ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b67-trTO)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:28:11.29ID:Tqc5frL00
デルっていつからそんなヤバくなったんだ?
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e4f-o8F7)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:28:15.97ID:XUY1sygq0
ズガイドスの攻撃種族値125なんだけど?
ここでイキってるやつらワンパンだよね???
0069火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-0sbD)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:28:31.03ID:UzN3E5Wur
ポッチャマ選んでどうやってヒョウタに負けるんだよ
0070火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-XvZI)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:28:37.81ID:YAEg0SaJa
>>36
デルがクソなの変わってなくて草
0074火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-LVwa)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:28:40.81ID:VysH1z4rM
モイラ様二回行動やんけ。
こんな急に配信頻度増やされたら居なくなった時の反動が想像できんぞ。
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-kaE4)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:28:44.86ID:MNErdDZ30
>>48
だれ?
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b37-z1t1)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:28:45.17ID:YEUZwLRu0
FF1から5までリマスターされてるのに誰一人擦らないからFFってもしかして配信不可になったのかなと杞憂してたが神田が4やるみたいなのでそんなことはなかった🤗
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:28:47.10ID:twlByk320
葉山がンボに聞いてたのはとっくに既出なんだけど
長おじ形式でちゃんと教えたの?
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9750-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:28:53.97ID:Y8nBRmc40
こうして聞いてるとンボチームも皆チーム練習の時間取れないなりにそれぞれやれること頑張ってたんだな
ンボの振り返りは悔しがってはいても愚痴っぽさゼロだから聞いてて嫌な気持ちにならんわ

何やってたのか全然触れられてない人も約1名いますけど
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c72f-Ie1W)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:28:54.85ID:cND2ghIy0
>>36
デルはクソのままで草
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4b-sP4l)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:28:59.72ID:y9rOPZvh0
お姉ちゃん最初のジムリーダーにやられて草
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-hRY3)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:29:01.20ID:pJOOFX/80
長おじS+帯で相手4人落としてもヤグラ乗ってくれない味方にキレてます
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a24f-Tu2U)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:29:06.20ID:b3XjUrIT0
>>64
リトルカップ最強火力なんだっけ
0104火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Xc2I)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:29:31.16ID:+aK+Xqqga
流れ遅いんだからデルの話聞きたい奴はコメントしてこい
0109火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-hD6c)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:29:35.57ID:hmjq6x0yr
>>26
🧠縛り
0112火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ObXG)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:29:43.78ID:Kf1CRT/Ha
ンボ「ならかちゃんAPEXとか上手いだけあって立ち回りとかほんとすごかったね」

ンボ「舞鈴ちゃん長時間練習して本番もしっかり塗ってアーマー吐いてほんと頑張ってたねほんと強かったね」

ンボ「大会ほんと楽しかったね、他の人たちみんな頑張ってたしまた出たいね」
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a705-PPyo)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:29:53.31ID:5dag7hxz0
ンボがそもそもデルをフォローしなきゃいけないと関知してない可能性
はわ鬼はこりゃフォローして方がいいだろうなって感じだったんだろうな
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:08.96ID:IkBAQbMR0
長おじなんてスプラお疲れ様会の桃鉄でレジにクッソ煽られてもラムネ上げてたのに
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-gh/U)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:10.18ID:PR13qllM0
ンボは何があっても大抵捻り出してなんでもいいから話題に出すよ、それがないってことはデルがつまらなそうでやる気なかったのが伝わったんだろ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 772d-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:15.34ID:om/MDltI0
戌亥、ロアさん化した?
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abf2-8rNN)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:15.34ID:DzWlTm3E0
ハゲ 9f50-h5sP ID:YhKGWdDM0


ハ.ゲ=楓組を装ったアイドル部信者とシロ信者を兼任する月ノ美兎アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で100レス以上する社会の寄生虫
・四則演算できない
・日本語読めない
・1日で300回以上、1週間で1000回以上も誹謗中傷の書き込みを平気で繰り返す犯罪者
見かけても触らないようにしましょう
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-+VBe)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:18.63ID:4ixdQ8Lc0
1996→1999→2002→2006→2010→2013
ちょっと調べたら3〜4年ペースで出てたポケモン御三家追加されなくなってもう8年が経つんだな
ポケモンってもしかして知らない間に本編終わってたりするのか?
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Xc2I)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:20.74ID:VCOR9MRu0
>>116
いやああああああ
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0671-fZfS)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:27.75ID:nqyJL8630
お姉ちゃん、旅パは自分が可愛いと思うポケモン縛り
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b6c-Mq0r)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:29.81ID:cxOwCi2+0
>>114
文盲
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a256-5wZf)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:41.75ID:9+cU2ZVZ0
ここはアンスレなのでにじさんじを嫌いな人だけが集まっています
0154火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-0sbD)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:45.33ID:UzN3E5Wur
雑魚枠のデルに求めるのはあかんけどもうちょっと真面目にやってたらンボチーム勝てたからな
スペシャル4回ってヤバすぎるよ
0155火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Xc2I)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:49.25ID:+aK+Xqqga
>>125
一時期ンボがコーヒーハマりすぎててブラック一生飲んでたんだ...
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-Pizy)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:57.96ID:LuVtAuCV0
アンジュも3出たらやるっぽいし乳気山ンボでコーチ役ンボニュイで発売後しばらくやってくんねえかな
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-L6UP)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:31:06.33ID:ppI3obNm0
ダイパでナエトル選んで始めたら7個目の氷ジムで詰んだんだ☺
次に強いのがガブで困り果ててドダイトスレベル90くらいまで上げて突破したのは懐かしい思い出なんだ☺☺☺
0172火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:31:24.62ID:ycBte68Dd
>>77
mrnk
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6264-Xc2I)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:31:31.31ID:JcGYzKFg0
デルがわざと負けたがったは無理あるわ
あいつプライドだけはくそ高いし やられまくって萎えてたじゃん
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e222-Q6lS)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:31:47.25ID:f5PRqoWs0
リゼスボミー進化出来んしまた昼に配信しそうだな
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 868c-2ZbP)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:31:50.64ID:gVXfzHky0
ホスト、悔いないアピールしながら昨日大会後も深夜までスプラしてました…
麻雀杯の時も配信後に悔しくなって雀たま潜ってるの捕捉されてました…
トラウマです…
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e91-vt+D)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:31:58.40ID:64vF7jA60
ワイアンスレP、デビュー直後のライバーは1ヶ月は同期以外と絡まないことを提案(期間内に箱イベがある場合はその限りではない)
2ヶ月目からマイクラ、Ark等の箱庭ゲーで徐々に関係性を広める浸透戦略
これで関係性のにじさんじ復活や!!
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-Pizy)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:32:07.77ID:LuVtAuCV0
>>139
好感度の差はあるだろうな
同期大切ムーブと同期切り気味ムーブだけでも大差つきそうだし
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7ec-C1KD)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:32:16.37ID:qhiovGoU0
>>112
ん・・・?
いや気のせいか
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-k2Ty)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:32:21.94ID:sAOniCd50
デルってアンスレも認めるほどのゲーム下手だからな、なんだかんだにじ男の上位陣は一つ二つ得意ゲーム持ってるのに
あそこまでゲームセンスない男がいるとは思わなかったベルより下手なのマジで草
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa7-Cd2c)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:32:33.97ID:1ikJ7+bl0
>>6
縛りプレイしてるの?
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a24f-Tu2U)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:32:35.81ID:b3XjUrIT0
>>151
野良ブラスターやローラーに連打されたらイラつきそう
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a705-iUmB)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:32:36.22ID:zdmYYciJ0
アンスレ見てるのバレるライバーもっと増えてくれ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b6c-Mq0r)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:32:42.05ID:cxOwCi2+0
>>68
それはベルアンなだけだろ…
0212火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/TRV)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:32:49.21ID:QkB2uQgba
青→笹鉄が泣いてるから冷静にフォロー、一人になった時にガチ反省会
デル→試合中や後にクソデカため息でヘラる、練習してないのに指摘されるとブチギレる
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e250-oFnX)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:14.42ID:eBssVFN70
>>187
連携の練習不足って言う意味ならそう
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e29-UbMm)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:19.22ID:5WrnflSQ0
デル来たぁあああああ!!!!!!
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa7-Cd2c)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:21.94ID:1ikJ7+bl0
>>39
こんなかならまだ雪だるまやな
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-MbmW)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:24.01ID:+EO2fB2s0
>>208
きめえ…
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4b-sP4l)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:31.45ID:y9rOPZvh0
>>147
ジジイがよぉ😅
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:34.05ID:twlByk320
>>192
2人の相性自体は良いと思うわ
ンボバネキ葉山アルスとか空気うまそう
0253火星で死ぬ名無し (HKW 0Hd2-F7Er)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:36.05ID:zVIt/BllH
>>173
樋口みたいに男とちゃんと練習しなかったからな
葉山も引退でいいだろ
0255火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-LVwa)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:36.50ID:VysH1z4rM
>>182
やめてくれ・・・
心がもたねぇ・・・
0258火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-XvZI)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:44.48ID:YAEg0SaJa
>>146
リーダー枠でもアサリ嫌いとか良く分かってないって奴多いしパコナのアサリ抜く判断は悪くなかったと思うわ
ただアサリ抜くならホコも抜け
ホコだけはパコナしか得してない感じするし
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-clGo)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:47.99ID:a+15XxFn0
>>186
同期と気が合わなかったらかわいそうだろ…先輩でも後輩でもいいから気の合うやつ探すのが先 同期コラボは半月くらいでやればいい
0262火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-Uglw)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:50.69ID:oNZAcrOTd
リゼは笹木とかりりむみたいな下々にも手を差し伸べるから
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:50.91ID:IkBAQbMR0
デル筆をエアル呼びしてた以上です…
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-sP4l)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:51.94ID:8sJTjBcv0
なんか最近オンちゃんの声が可愛く思えてきた
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6264-Xc2I)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:01.02ID:JcGYzKFg0
>>157
ホストはデルの火消しに付き合ってやってただろ
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-hRY3)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:02.38ID:pJOOFX/80
>>196
ツボがあるだろ
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-MuXm)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:03.97ID:UmmBu2v00
デルは多分ヤニ松のスプラ大会感想配信で一緒にプラベ練習したって言ってたからマジで芽が出そうな新人か上位ライバーと絡むためだけにスプラ大会でたと思うわ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e250-oFnX)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:15.81ID:eBssVFN70
>>181
ホストそんなだから無冠の帝王言われるんやぞ…
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-MbmW)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:16.84ID:+EO2fB2s0
モイラはダイパやるために剣盾最後まで終わらせようとしてるんだ🤗
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e716-lP84)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:23.89ID:Buy1wFfJ0
モイラはダイパもやる予定なんだ😡
だからあかんくないんだ😡😡😡
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa7-Cd2c)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:23.99ID:1ikJ7+bl0
>>68
ベルは女々しいだけであのタイプとは違う
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e29-UbMm)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:38.46ID:5WrnflSQ0
>>246
次半分になるぞ
その次はその半分だ
当たり前だろ
0299火星で死ぬ名無し (HKW 0Hd2-F7Er)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:41.49ID:zVIt/BllH
>>233
あとストリーマーとの練習量な
全女ライバーが樋口の外部ゲーマーと練習するムーブを見習うべきだわ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c72f-Ie1W)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:44.80ID:cND2ghIy0
>>130
了解!
0304火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF02-qtl8)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:46.19ID:hd4URgBvF
お姉ちゃんってモンハンの時もバフかかってたしメジャーゲーだとそこそこ数字出るよな 謎に被りに強い
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3654-T4dA)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:35:03.14ID:4is8/FN+0
アンスレのンボ速報が凄いと思ってンボ確認したら同接770
一体ンボの配信の何割をアンスレ民が占めているんだろうか
0318火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa3b-iAR7)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:35:06.77ID:uqlPQRv5a
>>147
でも新しいやつって有線LANで接続できるんでしょ
ならええやん
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6be-xpwq)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:35:18.00ID:I1ITt5Im0
>>202
ぺこーらにトップの座取られてこころこわれた😔
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-MbmW)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:35:18.24ID:+EO2fB2s0
良い夫婦の日に配信しないやつはみんな結婚してるぞ
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b66-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:35:21.39ID:qMJ92Y+R0
なぁ、今までお姉ちゃんの配信見てなかったけど全然見れるな
ずっとしゃべってるしテンション高く保ってるし1500人集めてる理由が分かるわ
王ってどんだけ配信の才能無いんだよ
0333火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-Q6lS)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:35:23.28ID:njNattMZd
>>139
今じゃ中堅だけど底辺時代だったれな姉とかめありーと絡んで今も企画や3Dにゲスト出て関係続いてるしデルとは違うだろ
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e716-lP84)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:35:27.14ID:Buy1wFfJ0
>>307
いない😭
0337火星で死ぬ名無し (HKW 0Hd2-F7Er)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:35:32.48ID:zVIt/BllH
>>285
ガワも中身もブスの月ノはリゼと一緒に気球で事故ってればな
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:35:38.06ID:twlByk320
>>301
あの…葉山大会前から空いてます…
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a24f-Tu2U)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:35:40.73ID:b3XjUrIT0
>>181
悔しくない訳無いわそりゃ
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8218-acBJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:35:48.80ID:XluztZvm0
ンボ「ならかちゃんAPEXとか上手いだけあって立ち回りとかほんとすごかったね」

ンボ「舞鈴ちゃん長時間練習して本番もしっかり塗ってアーマー吐いてほんと頑張ってたねほんと強かったね」

ンボ「甲斐田くんは筆のことをエアル王子って言ってた」
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b6c-Mq0r)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:35:51.09ID:cxOwCi2+0
>>205
フミップトラップ活用していけ
0354火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa9e-FkVy)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:35:57.30ID:TjdxqmTTa
モイラ……結婚したのか……?俺以外のやつと……!
0355火星で死ぬ名無し (HKW 0Hd2-F7Er)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:35:57.30ID:zVIt/BllH
陰湿ブスの月ノとリゼって事故ったんだっけ?
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9750-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:35:59.41ID:Y8nBRmc40
>>181
ホストは基本エンジョイ勢だから勝ちたいって気持ちはあってもどこかでブレーキかかっちゃうんだよな
これまでも初心者が楽しめなくなるようなのは嫌だってずっと気を遣ってたっぽいし
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e716-lP84)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:36:01.03ID:Buy1wFfJ0
>>332
おい…😭
0359火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-hD6c)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:36:03.36ID:hmjq6x0yr
あの、森中お姉ちゃん配信に来てます


低評価
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-nIZW)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:36:16.32ID:Gx14s1Z40
デルだけフォローなしでフィニッシュです
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Aphd)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:36:20.63ID:KwCdSl4B0
まとめると

勇気ちひろの妹ってプロフィールに入ってるTwitterアカウントの存在が発見される

ちーさん「実の妹なのだ。よろしくなのだ」

えにから「いやダメだろ、キャラクターに勝手に妹を作るな、垢削除させろ」

ちーさん「おかしいのだ!」


こういうこと?
詩子の妹「妹子」とか野良猫の妹とか、アンジュの両親、るるの両親や姉が許されたのにおかしくね?
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e29-UbMm)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:36:20.92ID:5WrnflSQ0
姉コーンがアンスレで必死に宣伝してるの見ると涙出てくるな
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-sP4l)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:36:26.27ID:8sJTjBcv0
>>316
未だにガワとしっくりこないんだ🥺
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:36:27.46ID:twlByk320
>>348
デルとエアルが同じ量なの草
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e214-n9sk)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:36:48.47ID:MFOt53K/0
>>245
チーム力的に割れるときに割ってゴリ押さないと敵の復活時間与えるだけ不利だろ?
圧倒的に力負けしてるのに互角のチーム力なら待ったほうがいいとは思うけど
0395火星で死ぬ名無し (HKW 0Hd2-F7Er)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:12.02ID:zVIt/BllH
>>379
俺は楓組だから無罪だぞ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:13.60ID:IkBAQbMR0
>>348
デルだけプレイ触れられてねぇじゃん
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa7-Cd2c)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:29.41ID:1ikJ7+bl0
>>78
ガワはどっちも可愛くて好きだけど性悪さはアクシアきゅんにはないもんね🤗
変に真面目でとっつきにくいけど
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e250-oFnX)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:40.78ID:eBssVFN70
>>367
お前何回それ擦るんだ?大麻販売してんのか?
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c660-+VBe)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:45.70ID:0M8aXtXo0
デルは同期切るからやろ、長おじ とーじろーどっちかやめたら俺もやめる!
4パコは、別の側面だよ 色々な旅を皆するんだ!俺達の武道館という終着駅のためって 言えば話は違ってた
思ってなくてもな
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-rFGA)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:59.52ID:ARj2kFpN0
葉山のあの脳死でなんも考えず長時間配信することを頑張ってたとか言うから葉山はそれが正解だと思って擦り続けるんだぞ。目的持たず頭使わないでする長時間練習なんてなんの意味もないぞ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-hRY3)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:59.52ID:pJOOFX/80
エアルはA-2番手枠だったけどS+まであげたから次からリーダー枠だろうな
軍曹ンボもう見れないかな😢
0420火星で死ぬ名無し (HKW 0Hd2-F7Er)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:00.37ID:zVIt/BllH
樋口アンチ発狂しすぎだろ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-TETm)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:06.44ID:Awqci09a0
デルははわ鬼に同調してはわ鬼を気持ちよくさせる仕事してたから…
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa7-Cd2c)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:16.29ID:1ikJ7+bl0
>>261
それしそうと思えるほどに性格悪そうよな
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:16.46ID:PRtybG5C0
>>387
めっちゃ動けてただろうな
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:22.03ID:twlByk320
>>362
さすがにレジ可哀想
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:25.19ID:IkBAQbMR0
>>404
来年までかしらんがいい始めてからは3000人フォロー解除してるな
0433火星で死ぬ名無し (HKW 0Hd2-F7Er)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:35.26ID:zVIt/BllH
>>425
樋口のだるさか仕込みのプレイングで瞬殺されてそう
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Xc2I)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:54.09ID:VCOR9MRu0
というか何でハゲ発狂してるんや 今日天王や樋口の配信ないだろうに
0442火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-O/1N)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:39:00.47ID:WJh3Gb32a
>>141
リメンバーイカスミ
0451火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa3b-iAR7)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:39:14.55ID:uqlPQRv5a
>>387
ンボとニュイは変に強者扱いされて割を食ってるイメージだわ
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-Ppg3)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:39:16.09ID:qTAdkL+W0
33.5万 デル
33.0万 力一
32.8万 チャイカ
32.6万 タモリ
29.9万 パコナ
29.6万 ましろ
26.4万 ■■■
24.2万 ヤニ松
23.9万 パコじん
22.7万 長おじ
21.0万 亀頭
20.7万 赤おば
20.2万 神田
19.5万 青マラ
18.8万 コウ
17.3万 朝飯
15.1万 教授
14.0万 王
10.9万 ザレン
10.4万 成瀬
8.8万 エアル

デルに抜かされてる奴は見下されても仕方なくね?
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42f9-Uglw)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:39:16.41ID:ii1AHJ0q0
ホスト笹木は今回以上にいいメンバー揃うことないやろな
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:39:25.15ID:twlByk320
お姉ちゃんのぽ様、もうすぐ消滅です…
0461火星で死ぬ名無し (HKW 0Hd2-F7Er)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:39:26.35ID:zVIt/BllH
樋口のおまんこで熟成されたミラボンの精液樋口の愛液仕立てのみたい
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:39:30.51ID:IkBAQbMR0
>>441
メスガキは言ってるぞ
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:39:42.00ID:twlByk320
>>450
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc2-4xj4)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:39:46.68ID:w4tQshLW0
>>367
ずんだもん見てぇな語尾してんな
0472火星で死ぬ名無し (HKW 0Hd2-F7Er)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:00.57ID:zVIt/BllH
>>459
死ね樋口アンチ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b6c-Mq0r)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:04.51ID:cxOwCi2+0
>>430
正直関わり薄いやつは咄嗟にアンスレネーム出そう
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa7-Cd2c)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:07.11ID:1ikJ7+bl0
>>113
数字持ちになれば女の方から卵スプしてくれるからな
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9764-qEma)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:11.09ID:yFvya4DA0
まあデルが新人に手を出すとしたら今のところ一番数字出るヤニ松だろうな
0482火星で死ぬ名無し (HKW 0Hd2-F7Er)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:18.88ID:zVIt/BllH
>>440
死ね樋口アンチ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e29-UbMm)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:19.86ID:5WrnflSQ0
長おじ的あてチャー引いて苦しんでて草
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e222-Q6lS)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:35.24ID:f5PRqoWs0
>>139
リゼ→個人戦ならともかくチーム戦の箱大会には基本いない
デル→チーム戦に出てわざわざ底辺見下すムーブ取る
条件が全然ちゃうぞ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e767-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:37.93ID:Wuu8985w0
>>467
ンボがイライラして野良猫が無言になる姿が見えるわ
0491火星で死ぬ名無し (HKW 0Hd2-F7Er)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:42.33ID:zVIt/BllH
>>462
樋口みたいに箱に貢献しないなら引退していいぞ
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-hRY3)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:59.32ID:pJOOFX/80
>>450
元部下だもんな…
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW afe5-0T3g)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:17.19ID:BQRXnO/y0
>>453
エアル王子って一生浮上しないんだろうな
ガワいいのにもったいないわ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-MbmW)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:17.24ID:+EO2fB2s0
>>495
王は同期に愛されてるんだが😡
0512火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-G4Bu)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:25.17ID:3/t/9r7ba
笹木りりむひまわりローレンとかじゃないと今回の質越えられなさそう
あと笹木のメンタルゴミだからりりむ鉄子みたいなの居ないと空気死ぬな
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-QPyi)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:26.14ID:rmu+9q/S0
>>471
そう言う場面では呼びそう
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce19-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:35.89ID:/oHab9420
>>359
見つかっちゃたか😇
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa7-Cd2c)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:44.25ID:1ikJ7+bl0
>>118
それでも3パコの中なら好感度一番マシだったのにな
今は最下位だろ
0525火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Xc2I)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:48.89ID:j7z9I1uPa
>>505
まじ 引退して顔出しするらしい
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-bWz0)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:55.97ID:DEJWb2N60
お姉ちゃん1500でてます
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-TETm)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:07.93ID:Awqci09a0
>>490
それはそう
事実登録者は増えて公式番組まで貰えてるからな
人間性より数字よ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62ff-rxh+)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:14.15ID:9jq2jp4S0
まとめると

俺とれな姉が結婚する

俺がれな姉のご飯作る

れな姉が俺の分まで稼ぐ

幸せな家庭を築く

こういうこと?
絶対幸せになれるのにまだ独身なのおかしくね?
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e767-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:18.22ID:Wuu8985w0
アンスレ「デルってハジメみたいだな」
アンスレ「トルコってハジメみたいだな」
アンスレ「ラググってハジメみたいだな」

王、大人気だな🤗
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-7T+U)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:18.45ID:5fQ82hVH0
エアルってなんでライバーやめるか仕事辞めるかしないんだ?
間違いなく判断ミスだろ
まあそんなんだからブラックで一生働かせられるんだろうけど
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a314-mlIV)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:20.79ID:MpA4hES80
ねとらぼ調査隊 @itm_nlab_res (2021/11/22 12:15:04)
ちょっと洋風な名前?

「女の子の赤ちゃんの名前」ランキングTOP10 読みの1位は「えま」【2021年最新調査】
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/470312/summary/ #ねとらぼ調査隊 #女の子の名前ランキング
https://ohayua.cyou/card_img/1462620622782345219/5RmsGTsx.jpg
http://twitter.com/itm_nlab_res/status/1462620619267514372
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:28.91ID:IkBAQbMR0
>>500
ンボ軍曹本当草だった
ンボがそのうちお前が童貞だから弱いんだそこの陰で筆おろししちゃるとか言い出しそうってレスに爆笑してたわ
0550火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Xc2I)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:29.47ID:j7z9I1uPa
>>490
ハジメじゃん
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e91-vt+D)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:30.66ID:64vF7jA60
もし自分が配信者の才能があってデビューできたとしても素でアンスレトラップに引っかかりそう
なんなら天王とか普通に言って気がつかないかもしれない
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c72f-Ie1W)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:40.73ID:cND2ghIy0
>>535
それってデルのこと!?!?
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b6c-Mq0r)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:44.56ID:cxOwCi2+0
>>453
力一チャイカ抜かれてんのかよ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-clGo)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:45.06ID:a+15XxFn0
>>285
竜胆れな姉あたりも良ガワだと思う
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3c8-XwRp)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:49.97ID:9Jl1QDEq0
ちーさんそんなに辞めたいとか運営に不満あるとかならさっさと辞めればいいのにな
妹一緒にと個人勢に転生すればいいじゃない
人気あるんだからやれるって!
0565火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa3b-iAR7)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:53.16ID:uqlPQRv5a
>>518
そういうタイプは出世するか孤立するかだけどデルは孤立しつつある
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e29-UbMm)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:53.82ID:5WrnflSQ0
長おじ凄いな
俺だったもう諦めてるわ
0573火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-XvZI)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:03.19ID:YAEg0SaJa
>>502
ホスアンもいるだろうが個人だとにじ内ダントツトップってのがデカいだろうな
今回はチームメンバーも比較的当たりの方だったし
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-r9iZ)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:04.70ID:7Q3KSb4b0
デルの凄いところは格上には徹底した三下ムーブ出来る所だが
各下の扱い方がダメなんだよ
三下ゴマすりムーブは手帳や椎名もうまいが
こいつらは格下の扱いやいじり方もうまいからな
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6be-xpwq)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:07.80ID:I1ITt5Im0
>>531
いきなりビンタしたい😊
0587火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Xc2I)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:17.90ID:j7z9I1uPa
>>551
はわーず、フミっぷ、ひいちゃんには気をつけような
0591火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spdf-+uXL)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:24.52ID:CwY8Y3Aop
>>455
多分ないけどくさおしぃりぃがあるかもしれない
0593火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-1lMw)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:27.72ID:Y8vcmoAma
>>584
黙れ
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e716-lP84)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:30.27ID:Buy1wFfJ0
ワイ(15レベル)、ポケモンリーグ出場です🐶
0596火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:30.73ID:ycBte68Dd
>>560
やっぱり僕は王道を征く

タイ人ですね
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b67-f6YN)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:40.47ID:DnD7KqL/0
マイクラってあんなにバフなのになんでみんなやらないの
油だってマイクラだと伸びるし、今やってるホロのちょこ先生だって1串行くんだぞ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b37-z1t1)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:40.79ID:YEUZwLRu0
>>453
>20.7万 赤おば


誰だよこれ😨
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:44.63ID:twlByk320
>>549
そもそもンボチームの勝敗がとうこう言ってるやつそんないない
雰囲気が悪すぎたからガイガイしてるんだ
0613火星で死ぬ名無し (JPW 0H8e-ghKf)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:49.29ID:AixTnUG0H
パコナっていつ30まんいくかな
正直大会期間でいくとおもってた
手帳おったのに伸びなさ過ぎじゃね?
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-TETm)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:49.87ID:Awqci09a0
マオ許せねえよ…
0616火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-Vvvn)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:56.84ID:ezJD9XYDd
デルって初期の3パコプッシュから始まって二度に渡る上位のARKキャリー、4パコ企画とマジで周りからのブーストだけで伸びて来たよな
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6be-xpwq)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:44:02.47ID:I1ITt5Im0
>>453
ヤニ松もしかして全然登録伸びてない?😨
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e767-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:44:15.08ID:Wuu8985w0
>>567
パコナが手帳バフで得た登録数ってお姉ちゃん同じくらいだぞ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e716-lP84)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:44:43.33ID:Buy1wFfJ0
>>533
わいもそこで😳なったわ
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:44:48.37ID:twlByk320
お姉ちゃんメンバーどりゃあああああ
0649火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-O/1N)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:44:52.37ID:WJh3Gb32a
>>541
つまり王は誰にでも進化できるイーブイみたいな存在ってッコト!?
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:44:55.44ID:IkBAQbMR0
>>595
マリカ大会で忖度師とかガチモンの天才とか言わてた時はアンスレ好感度最下位で剣持がスターで轢き飛ばした時にアンスレ沸いてたのにな
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b6c-Mq0r)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:44:58.02ID:cxOwCi2+0
マオってぼっちアピールするくせにビッチなんか…
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc2-4xj4)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:45:10.86ID:w4tQshLW0
我小時間許昼飯を食っていたのだが
気づけば遅し財布を盗まれたのでござる
会社共は大パニック警察等も来社し四時間許の拘束され申した
何と犯人はパートのお婆 直ぐ様逮捕され事は終わったかと思いきやそのお婆約10人ぐらいの財布を盗んでいたこと発覚
我報告したりて9人ばかりの金救う
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-0sbD)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:45:29.35ID:nIPn3Hur0
ホスト破竹の勢いで全勝優勝間近まで来たのにブザービート決められてそっからパコナにボコられて3タテはもはや様式美だったわ
ホコ取られた時点でこれ負けだろって思った奴俺だけじゃないはず
0673火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-ax98)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:45:31.49ID:59n9TMa+p
>>616
今回のARKもさっさと撤退したよな
0687火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-MbmW)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:00.29ID:XUY1sygqa
お前ら今ひま?一緒にこれ聞かね?
https://i.imgur.com/9wszfgn.jpg
0695火星で死ぬ名無し (JPW 0H8e-ghKf)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:16.03ID:AixTnUG0H
>>631
クロノワとV最協出たからやな
あの頃から数字持ちの旨み知ってさらに過激になったわ
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-TETm)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:38.61ID:Awqci09a0
>>677
長おじよりマシだろ
手帳の弟とか中身によっては今頃箱No2まであるぞ
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-clGo)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:47.18ID:a+15XxFn0
>>591
組んだとしたらへらへらしてる椎名りりむに笹木が静かにずっとキレてそうでいやだ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a705-PPyo)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:47.75ID:5dag7hxz0
社のプロセカ覗き込んでたのここでも話題になってたけど
隅で孤独そうな人間に寄っていきたくなるのいかにもンボだよな
特に自分が見たかったって理由なところが
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6be-xpwq)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:52.84ID:I1ITt5Im0
>>665
嘘松に候😡
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc2-4xj4)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:55.05ID:w4tQshLW0
謝れないってめちゃくちゃ底辺だよね
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a22e-yMSZ)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:55.41ID:V3VZq9oE0
>>648
もうタイミングがね
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6267-lrex)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:47:19.63ID:66yuYejA0
>>453
デルとここより上のoleは想像より高い
バイトリーダーコウ朝飯は低いと思う
あと割と公式に使われてる夢追も低くないか
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-k8Sp)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:47:25.02ID:C+2kE2W30
>>353
デザインは良いよな
アンスレ見る前はホロこいつしか知らんかったわ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-3Vr+)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:47:44.70ID:tTnQv3/x0
デビュー時にデルが一番クソだと言ってた俺高評価
0731火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Ufd9)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:47:51.20ID:+iDNlFgQa
マイクラはベルアナルがやらなくなってバフつかなくなったな
モグラ炎上は間違いなく箱にダメージ与えたわ
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa7-Cd2c)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:47:54.95ID:1ikJ7+bl0
>>361
ここ絡みあったんか
0735火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-ELWV)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:47:56.60ID:kP1u8cw0M
デルは手帳に媚びて得た数字がデカかった
パコナはこれまでも散々手帳と絡んで媚びてるのにいまいち伸びない
火畜的にはデルよりバイトリーダーのほうが不快なんか
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7793-JfX2)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:47:58.37ID:bISwICi+0
合同二次会とかクソつまんなそう
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b9c-Nmoe)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:48:07.20ID:njtYmOGu0
結局今回のARKを経てライバーもリスナーも何か得られたのか?
0745火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:48:09.62ID:ycBte68Dd
>>722
3Dの動きかわいいやつはかわいい
さくゆい例外除けば
0751火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-Pizy)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:48:18.18ID:Sa2NKmdgd
社のカサブタまでもう少し
0752火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-XvZI)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:48:19.58ID:YAEg0SaJa
>>672
実況視点で最終戦のヤグラ見てたらラスト押し込まれる時にパコナにライン作業みたいにリス狩りされてて思わず草生えたわ
0753火星で死ぬ名無し (JPW 0H8e-ghKf)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:48:22.90ID:AixTnUG0H
>>702
にじすぷらカースト上位やめろ😭
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3c8-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:48:36.39ID:puQFkAxU0
マオと言いメスガキと言い若くて可愛いライバーは年上の女に可愛がられやすいよな
0773火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-d3pc)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:00.23ID:VSMJNblHa
長おじあれだけやってまだスプラ楽しめるのか
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa7-Cd2c)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:05.35ID:1ikJ7+bl0
>>647
最初は長おじが頭一つ抜けてただろ
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:24.74ID:IkBAQbMR0
>>771
客かよ
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc2-4xj4)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:26.26ID:w4tQshLW0
愛だよ
愛があれば家族のように接することができる
何年もコラボして離れていないのは正真正銘愛ですよ
ナナチ
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:28.93ID:twlByk320
あの…なんでお姉ちゃんの同接また盛り返してるんですか?😭
俺のお姉ちゃんが…
0797火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF02-qtl8)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:30.31ID:hd4URgBvF
>>630
見てきたらにじさんじ星川と神田しか来てなくて草 気付いたら対面孤立してるな
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-MbmW)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:36.11ID:+EO2fB2s0
モイラのポケモン見ると改めて剣盾の出来の良さがわかって泣けてきた
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62dd-7T+U)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:49.94ID:mgoK1B2Z0
>>735
経緯がなんか手帳批判してた個人の代打で急遽入ったぱしりり以来の奴とAQFでクソうざい笑い声ばっかでkda0.6のゴミブーストバイトリーダーならデル選ぶやろ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-nIZW)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:49.95ID:Gx14s1Z40
葉山ははわ鬼に謝れよ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef33-5mYJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:55.75ID:Eqs5o9CU0
>>747
山間の旅館作ったら山無くなるの本当に笑えない
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce19-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:50:05.60ID:/oHab9420
>>603
WASD苦手なパタ姐辺りキーマウに慣れるためにやればいいのに
バフになるかは別として
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e91-vt+D)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:50:21.63ID:64vF7jA60
天☆皇が書き込めなくなってみづにするかみとみとにするか迷ってるんだがどうしたらいい?
天王でも別にいいけど変換めんどくさいから多分続かないんだ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:50:22.15ID:twlByk320
>>759
まひとも失格
0824火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa3b-iAR7)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:50:25.16ID:uqlPQRv5a
>>602
引退って言葉を人質にとって刺してるだけだからな
死ぬ気ないのに「言うこと聞かなきゃ自殺するぞ」って言ってるようなもん
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-0sbD)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:50:25.38ID:nIPn3Hur0
デルはちょくちょくゴリ押しタイムはいつまで登録者ドーピングするけど同接は付いてきてないイメージある
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc2-4xj4)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:50:38.38ID:w4tQshLW0
>>822
天皇
書き込めれるが?
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:50:42.18ID:IkBAQbMR0
>>795
👹「逃げも隠れもしないから笑いたい奴だけ笑え」
これは歌を馬鹿にしてるアンスレ民に対するお気持ちだぞ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e767-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:50:52.91ID:Wuu8985w0
>>796
来月になったらまた同接400に戻るから安心しろ🤗
0836火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:50:58.99ID:ycBte68Dd
>>820
お披露目見てないんか?
0839火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-lrex)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:51:11.98ID:ltTnlnzEa
>>752
ああなるからパコナの得意ステでAチームの苦手ステだったんだけどな
Aは練習段階からバッテラショッツルあたりの自高に敵潜伏ステに弱かった
そこ引いたのも勝負運
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-Ppg3)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:51:23.19ID:qTAdkL+W0
お姉ちゃん「純はサイコパス」
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b6c-Mq0r)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:51:32.90ID:cxOwCi2+0
>>743
韓国人に分からされた
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82a4-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:51:36.55ID:I+DuEHdD0
俺のひいちゃん折角ヴァロ枠取ったけど閉じてて草
西園チグサ / Nishizono Chigusa
​本日チーム発表だけっぽいなので一旦枠を閉じたいと思います...!すみません;;
 
やる気あって頑張ってる空回りひいちゃん🤗
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-k8Sp)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:51:49.49ID:C+2kE2W30
>>822
みとみとか委員長な?
0863火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-qtl8)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:51:52.94ID:csNprYltd
>>815
モンハンの時は3000ぐらい行ったけど戻ってきたぞ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e22a-bzYH)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:51:56.84ID:mxxLi39H0
長おじ、レオスのハンコのアドバイスをしてた
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e29-UbMm)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:51:57.18ID:5WrnflSQ0
>>835
300な?
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 366d-BKHR)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:52:12.68ID:DLdKXGB30
チームメイトがデルのプレイ内容に言及するのは難しいだろう
リス復帰に8.5秒かかるから試合時間の1/3近くは死体だったし
前線に戻るまでの時間と殺される時間含めたら約2/3は試合に関与してないんだから
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4b-sP4l)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:52:15.86ID:y9rOPZvh0
デルデルうるせえ😡
何が出るんだよ😡😡
0877火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd7a-acBJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:52:18.83ID:YmbAK5QAd
マジでどうすんのこいつ

西園チグサ @Chigusa_24zono (2021/11/22 19:51:39)
すみません!本日チーム発表のみっぽいなので一旦自枠閉じたいと思います…!
すーちゃん、うるはちゃん、れんちゃんが枠を立てるみたいなのでそちらでご覧下さい!☆
http://twitter.com/Chigusa_24zono/status/1462735522170748931

[引用元] 西園チグサ @Chigusa_24zono (2021/11/22 19:18:09)
◇ 配信予告◇

20時から
今日から #VALORANTGIRLSPARTY
VALORANTほぼほぼ初心者だけど可愛い女の子達と遊べると聞いてやってきました。(え?)
ずっと配信とかでやりたかったからやれて嬉しい!
ガッツリ遊ぶぞ!今日はドキドキのチーム発表日!

▼配信場所▼
https://youtu.be/JueRPi_u1o8
https://pbs.twimg.com/media/FEymK9uakAE0dDq.jpg
http://twitter.com/Chigusa_24zono/status/1462727093280600074
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0884火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-DWmf)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:52:31.36ID:TlcRneGNa
にじさんじのチームゲーはオーダーやれるリーダーが少ないのと同時に
言う事聞く気がない自我が強すぎる奴等が多いってとこだよな
ライバー間ですらすぐ数字やら実績とか登録で見る目変えるやん
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-nIZW)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:52:35.42ID:Gx14s1Z40
長おじは最近不快ムーブ全くないし見直されつつあるな
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-bWz0)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:52:36.00ID:DEJWb2N60
お姉ちゃん、おばあちゃん
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc2-4xj4)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:52:40.97ID:w4tQshLW0
天皇って国民の象徴なんだろ?
国民でいいじゃん
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a256-5wZf)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:52:46.43ID:9+cU2ZVZ0
>>694
えっちなやつある?
あるなら開く
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-TETm)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:52:46.81ID:Awqci09a0
>>876
信じてるの?
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e767-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:53:03.91ID:Wuu8985w0
>>866
今月最低値で400台なのに下がるんか・・・
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-rFGA)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:53:04.66ID:ARj2kFpN0
マオは小学生低学年レベルの漢字すら読めなかったりぼっち歴が数年以上あるとか言ってたから不登校児だったんじゃないかと思ってる
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b6c-Mq0r)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:53:14.36ID:cxOwCi2+0
>>877
そこまで仲良いメンバーいないのによく呼ばれたな
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc2-4xj4)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:53:17.65ID:w4tQshLW0
>>889
神トラや
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a256-5wZf)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:53:19.44ID:9+cU2ZVZ0
>>889
デルデルデルデルついにデル!?
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-r0T3)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:53:28.46ID:S6O++rnz0
>>743
海外勢との交流もみれてなかなかよかったぞ
とはいえ最初から解禁すべきだったのはある

今回は簡単でコンテンツ少ないマップだし、次のマップは盛り上がるんじゃないかな
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 064a-0zrw)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:54:08.54ID:O4Z2OKd/0
>>573
長おじよりマシって程度だったけど育成頑張って形にしたし教えられる側もやる気あったからな
次回以降も初心者だらけチームだろうけど熱量と実力揃うかは難しいわ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b6c-Mq0r)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:54:09.72ID:cxOwCi2+0
>>920
本物はアピールすら出来ないからな
0945火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-kzfP)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:54:21.95ID:tMaJmluqp
Locus

作詞:雪城眞尋

霞んだ視界が揺らぐの 歩んできた道は正しいの?
耳にする言葉、振り回され 暗闇に落ちていくの
全てを受け入れ、理想を染めていく 揃えたカケラで虹を描く

今、『私』が在ること 自分だけでは成り得なかった今を
胸に抱(いだ)いてきた夢と共に 歩めるよ、勇気なら与えてくれたから

自分にできることは何? 見失いそうでも止まらずに
確かな答えを探し続ける 届く声に包まれて
とめどなく溢れる涙さえ今は 存在を証明する軌跡になる

この手で掴んだもの 『今』という証が私の全てで
手を伸ばした先にある光が 立ち竦み、怯える私を支えるの

全てを受け入れ、理想を染めていく 揃えたカケラで虹を描く

歩き続けてきた今、 追い求めた理想に近づく為に
乗り越えてきた日々に見出すの
後悔は無価値じゃないから

今、『私』が在ること 自分だけでは成り得なかった今を
胸に抱(いだ)いてきた夢と共に 歩めるよ、勇気なら与えてくれたから
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-MbmW)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:54:28.87ID:+EO2fB2s0
もいもい23時からどう森配信です🤗
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-clGo)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:54:31.21ID:a+15XxFn0
ダンス上手くて顔もかわいいのって実は一握りよな 化粧とファッションだけ尖った女が多い
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b6c-Mq0r)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:54:51.36ID:cxOwCi2+0
>>941
視界に入らなかったんだろ😭
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee3-d3pc)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:54:52.40ID:P5vK0YOw0
>>941
小さくて見えなかったか
0971火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:55:22.78ID:ycBte68Dd
>>951
ダンス上手い女に限らず人間はそんなもんでは?
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-clGo)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:55:50.22ID:a+15XxFn0
>>937
さくゆいは拗れそうだからやめてほしい
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:56:05.93ID:IkBAQbMR0
>>959
火畜は今大注目してるぞ成瀬
葛葉5冠がかかってるからな
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-MbmW)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:56:07.07ID:+EO2fB2s0
アジカンの生ライブ同接低めやな🙄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況