X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36665【俺の屍を越えて立て】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (オイコラミネオ MM43-nmjf)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:23:04.21ID:reLV+uFsM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36664【古いスレは捨てていけ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637492800/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e767-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:48:09.76ID:Od2jE+CI0
7番目に使え
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-Ppg3)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:04:09.97ID:75RHO6Tl0
けけ?
0006火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-McYF)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:36:33.12ID:HNbmb8Eqr
樋口うっさ
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-Ppg3)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:37:05.93ID:75RHO6Tl0
くこ?
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-Ppg3)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:56:13.95ID:75RHO6Tl0
どこや
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-i936)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:46:41.16ID:75RHO6Tl0
くこか?
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c364-WJzv)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:00:51.31ID:hVLnCpIv0
くこけ?
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e14-oQla)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:01:12.09ID:8qZW3a3T0
ロリ〜
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-UjGs)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:01:15.33ID:ETXkOu2O0
こんるる〜
0019火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa3b-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:01:20.59ID:YoeNtCoda
はあ3期生エッモ
ババアが常にギャオってる陰湿ゴミさんじと大違いだわ
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bb5-ZZiV)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:01:22.51ID:ueH6vhuj0
【急募】
ホストが大会で優勝出来るゲーム
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-fZfS)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:01:22.73ID:x8T9wjnb0
やめべー?
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ffc-IRPp)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:01:23.90ID:5d8+NvuV0
はわ鬼「さっきのちょっと進まれすぎ!!!!飛ばせないで!!!飛ばせないで!!!」
はわ鬼「しっかり皆!ホコ見てホコ見て!!!マリンちゃん登って!!!」
はわ鬼「橋上!橋上!橋上!橋上!橋上!橋上!橋上!橋上!橋上!」
はわ鬼「頼むそれやってくれ!!!ホコだけ!ホコだけ!」
はわ鬼「グレ投げてグレ投げて!!!」
はわ鬼「あわてない!あわてない!あわてない!あわてない!」
はわ鬼「慌てないで?」
はわ鬼「マリンちゃん落ち着いてね!」
はわ鬼「そこで死んじゃまずい!降りなくていいよそこ!」
はわ鬼「・・・マジ落ち着いて」
はわ鬼「ホコみよ、落ち着け」
はわ鬼「マリンちゃんの焦り方おもろwww」
はわ鬼「時間使ってココロ落ち着けていいよ!」
はわ鬼「一回時間使って一旦おちつこう!」
はわ鬼「ちょっと一旦待とうねー、足場塗ってスペシャル溜めましょう!」
はわ鬼「マリンちゃん割らなくていいよ!!!取られてる取られてる!!!」
はわ鬼「一旦落ち着こう?」
はわ鬼「割って放置はダメ!割らないで放置なら良いけど割って放置はダメ!」
葉山「割ってないよ…」
はわ鬼「ホコとって!ホコ殺して!」
はわ鬼「レオス下だよ!下下下下下下!!!」
葉山「う、うん…」
はわ鬼「持ってかれてるんですよー・・・」
はわ鬼「これ無理だなぁ、これダメだ(戦意喪失)」
はわ鬼「ちょっとねー、焦りすぎ」
はわ鬼「途中めちゃめちゃ焦ったねぇ…」
デル「いやーごめんー」
はわ鬼「行かなきゃが先行しすぎちゃったね皆w」
葉山「ごめんなさい…」

葉山のK/D 1.2
はわ鬼のK/D 1.1
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab4f-yMSZ)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:01:38.77ID:03D7RqWx0
>>20
スマブラ
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-MbmW)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:01:42.68ID:22jkQyfr0
>>20
チームに葛葉を入れる
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-XdqU)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:01:43.20ID:+sMhV3+o0
第1回大会 パコナチーム選び パコナ優勝
第2回大会 運営がチーム選び パコナ敗退
第3回大会 パコナチーム選び パコナ優勝

これマジ?
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-4FUx)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:01:46.89ID:SC2JBedl0
🐔🥚
0033火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 23:01:48.07
>>19
めっちゃ下山()してるけど








スパチャでも読んでんのか?









ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e771-R8fK)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:01:48.56ID:qr5SA3yT0
森中始まっぞ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6266-U0Ly)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:01:52.82ID:Cihp1vKK0
葉加瀬強なったな
普通に女ライバーも強くなってるやんこの箱
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5733-insC)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:01:54.38ID:vVxY550w0
>>20
スマブラ
0040火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa3b-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:02:08.49ID:YhcrUdhQa
>>20
自分が主催になれば優勝できるぞ
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:02:08.51ID:FR2xBzkl0
俺たちのみすみさん
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7ec-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:02:13.27ID:YSqZbj6h0
はかちぇつえー激戦区なのに
ポケモンの印象あったっけ?なんかワンパチしてたのは知ってるが
0044火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-oRDQ)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:02:15.15ID:d89Hx2a/d
>>30
あっ
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b67-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:02:15.58ID:n6qCpvO10
タモリの大会、質でないの見えてるからパコナに対する批判のガス抜きでしょ
ランダム&ハイパーカジュアルで質出すの難しいぞ
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-MbmW)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:02:22.83ID:22jkQyfr0
>>38
衰退していくんだよなあ
0049火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa3b-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:02:23.43ID:YoeNtCoda
>>33
ババアスイッチON!w
0050火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa3b-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:02:25.53ID:YhcrUdhQa
>>30
「どうせ主催が勝つんでしょ?」
もう大会がある度にこれ思っちゃうわ
0052火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-XrkW)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:02:29.15ID:nEB2KtHxa
個人戦で主催者が優勝。→自分の得意なゲームで悦に浸るなとは思うが実力だし仕方ない。
チームをランダム決定。主催者が優勝。→運だし仕方ない。
ルールを決めてリーダーがチーム選び。主催者が優勝。→主催者に有利なルールだと何とも。ただ同じルール内で勝ってるわけで仕方ない。
主催者がチームを決めて主催者が優勝。→擁護のしようがない。
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e767-fZfS)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:02:31.45ID:tLHl/1MS0
スプラ杯ってもはやエンジョイ大会じゃなくない?
結局練習量とゲームセンスで強いか弱いか決まるし、各々でモチベに差はあるのはしょうがないから
おもしろい展開にするためにバランス考えてチームメンバー決めるのにも無理があると思うんだよね
っていうか正直練習全部追えないし追ってないと感情移入できない
結構前にほとんど未プレイのウイイレ大会やったの面白かったからああいうのやってくれねぇかなぁ
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-U139)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:02:35.03ID:O5krGdMM0
れな姉がらいあーってバレた時デブ女画像貼られたりデブ姉とか馬鹿にされてるのに姫とか歴史修正にも程があんだわ😩
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-GFQD)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:02:39.22ID:tQowXOSa0
KRマジでもう見てられんわ
さっさと解体しろゴミ運営
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:02:48.36ID:T3svsSjS0
パコナ「表対策に手帳入れて、アンスレ対策にお姉ちゃん入れて、好き嫌い対策にでび入れて…」
パコナ「優勝どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ」
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a24f-Tu2U)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:02:51.81ID:fbiIwbxN0
まだ大会でガイガイ出来て嬉しい
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-Or/N)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:02:53.90ID:EFVhdU6S0
>>29
ホストパコナ手帳チーム弱すぎて手帳まんがヘラってたろ🤣
デスホストの名は伊達じゃないんだ😤😤😤
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5733-insC)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:02:58.63ID:vVxY550w0
>>36
いいねぇ
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a705-iUmB)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:02:59.79ID:sdYypP370
実際に一定以上の質の企画素早く起こせるやつは貴重だわ
こういうやつがもっとにじさんじにいないとダメだ
0069火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-Nmoe)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:03:01.04ID:ufwS1LLqd
あまみゃのツイート見るたびに笑いそうになるわ
でもこいつかっさん見てんだよな…って
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2e1-BOPt)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:03:02.17ID:QMNzDV2Y0
はかちぇ、ゲマ女より数字出てない?
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3650-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:03:03.80ID:jW+uBchn0
ホスト別に優勝できなくてもいいよな
準優勝でもめちゃくちゃ金飛びそうだし優勝できないほど優勝出来た時にスパチャとんでもない事になりそう
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ef3-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:03:05.02ID:EMfvDdcr0
エンジョイ大会とか必要ないよな
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:03:08.05ID:A3mZoqeb0
でもお前らさぁ
4試合目のホコ逆転はアツかっただろ?
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-GFQD)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:03:08.62ID:tQowXOSa0
>>54
なんて言って欲しいの?
エンジョイ大会じゃなかったな

これでええか?
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0671-fZfS)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:03:09.06ID:IST3J6k80
>>36
ねっとり言ってて予想以上にエロかった🍄💦💦
0080火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-7T+U)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:03:09.75ID:dHdWdvtSM
リゼアンより頑張ってるひまわりが人気ない理由わからん
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff9a-oUYh)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:03:12.54ID:b+AnnPDH0
アサリだけ異様に上手いやつって多分余計なキルムーブとか変な欲に走らず
ひたすら味方のサポートに徹しつつも攻守の大事なとこで体張ってキルして道を切り開く健常プレイヤーだと思うんだが

何でそんな奴がアンスレに入り浸っちゃったんだ😭
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:03:16.10ID:PDJQBntE0
>>20
マリカは去年もワンチャンあったし今年行けるだろ
スマブラも出てない&やらないだけでアイテム無しのガチ大会やれば優勝出来そう
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Or/N)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:03:17.78ID:mdWr3Q+10
大会バフに寄生するだけの底辺は引退していいよ
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc2-4xj4)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:03:18.43ID:VhXFb5pe0
>>36いいねぇ!!!!
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-NWPo)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:03:30.61ID:7Ml8OSDy0
明後日四天王と不破チームとパコナチームで二次会か
グウェルと被ってて草
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8224-V7sf)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:03:36.51ID:+yBro8zR0
>>30
火畜はニッコニコだからセーフ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee3-d3pc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:03:41.67ID:9DK+y7OJ0
戌亥とこさん
最後のソロ配信から明日で1ヶ月です
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ec4-uVQ9)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:03:46.71ID:UDHxgRzo0
まぁ結局盗ンボも麻雀大会主催して自分で優勝してもアンスレ民は一切叩かないし
結局アンスレ好感度が全てのしょーもない議論だわな
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e29-UbMm)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:03:55.65ID:0o9R7DfX0
こんみすみ〜
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-U139)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:03:58.27ID:O5krGdMM0
>>42
逆5V制作とか謎のこだわり持って長期にやってたぞ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-fZfS)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:04:00.50ID:x8T9wjnb0
>>36
くぱぁしながら言ってくれそうなねっとり感
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bb5-ZZiV)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:04:02.42ID:ueH6vhuj0
>>77
三戦目😅
0125火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa3b-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:04:04.01ID:YhcrUdhQa
>>38
アキくんは英断だったな
あの腕で出てたら絶対批判あったろ
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7ec-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:04:12.01ID:YSqZbj6h0
>>54
いいねぇ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef67-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:04:16.11ID:pZEo0leD0
こんるる〜
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6214-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:04:20.15ID:ejjwb6Oh0
ホストもうすぐ2周年できっと新衣装もあるだろうによう投げられたな
というかここまでくるとまじで勝ってほしい気持ちとずっと無冠でいてほしい気持ちがせめぎあってイライラしてきた
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:04:25.88ID:YIofWCdz0
女ライバーが同接出てる時って大体男ライバーが配信してない時なんだよな
優先度が男>女になっただけで箱にはとどまってるんだろうな
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a284-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:04:28.70ID:KYXjOY680
>>54
エンジョイカジュアルって取り組む姿勢だからな
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc2-4xj4)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:04:33.16ID:VhXFb5pe0
森友は
ちんぽ野郎もいいんだ🤗

https://nico.ms/sm39616849
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5236-wSz0)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:04:36.06ID:tMLEL6EX0
エンジョイ大会か否か🤗判定は難しいし基準は曖昧だが結局大会やるゲームによるんだよな🤗
多人数でわちゃわちゃしたり運要素の強いゲームほどエンジョイに向く🤗チームゲーかつ実力の強く出るゲームでエンジョイは無理でよ
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a705-iUmB)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:04:37.51ID:sdYypP370
>>110
いいねぇ〜
0154火星で死ぬ名無し (ワキゲー MM9e-Nmoe)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:04:42.25ID:3Gd2gp6CM
この説ちょっと思ったわ
大会当日に主催に対してヘイトが向かないよう〜とか言ってよな
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-Liyn)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:04:43.57ID:k/0sMqau0
>>93
ポケモン最強や
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:04:45.90ID:rqLcb/Ji0
きちゃ!
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-Or/N)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:04:47.69ID:EFVhdU6S0
>>54
エンジョイにするなら個人競技じゃないと無理
どうしてもチームだと熱量の差で練習してない方が叩かれるから練習せざるを得ない
スマブラとかマリカは全然練習してない奴らいてもネタになってたしな
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e14-oQla)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:04:49.21ID:8qZW3a3T0
>>36
ロリじゃないやん
0168火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-McYF)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:04:54.95ID:HNbmb8Eqr
あまみゃが株下がったことになってるけどなんで?
イキリ芸したけど野良猫が意外に強くてボロ負けしただけじゃん
本番でもチーム内は空気よかったし何も悪くないんだが
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Or/N)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:05:01.91ID:mdWr3Q+10
ストリーマー嫌うくせに大会とかストリーマーとやってる事同じやん
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-fZfS)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:05:02.26ID:x8T9wjnb0
さんばかは同時に倒さないと復活するのズルだろ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-NWPo)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:05:12.84ID:7Ml8OSDy0
>>54
かなかながコソ練して荒れまくったやん
0181火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/TRV)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:05:13.75ID:RCoQdECMa
>>71
ゲマ女でまとめる意味ある?
大分格差あるけど
0185火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa3b-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:05:18.84ID:YoeNtCoda
ババアってババアって呼ばれると発狂するよな
やっぱり自覚あるんだな
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e2c8-7SXI)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:05:19.60ID:iBb+zAKZ0
今回の大会の一件、好き嫌いの言ってること意外と正論なんだなと思う事多々あったわ
暴言を排除すれば言いたいことは分かる
ただまんさん達の争いはまだ続いてるからやっぱりアンスレ逆神のがマシだわ
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e290-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:05:20.26ID:wI8dDRkA0
二次会は?🥺
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab4f-yMSZ)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:05:20.39ID:03D7RqWx0
大会のあった日でもこんるるガイジは通常運転ですね…
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b6b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:05:26.49ID:QPSoy02C0
>>156
決定打はお姉ちゃんの活躍だけどな
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:05:27.44ID:PDJQBntE0
>>38
主催としてやるべきことやって、失言せずに、チーム戦なら初心者枠を適度に入れて成長次第にする
そんな難しいことじゃないのに何故か毎回出来ないんだ
マリカとか個人戦なら荒れないけどやっぱ箱としてチーム戦見たいしな
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-MbmW)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:05:28.05ID:22jkQyfr0
みすみ雑談を見るかモイラどう森を見るか
0209火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 23:05:50.80
あーあホロガイ逃げちゃった
やっぱ数字無いとただのゴミだなこいつら
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c8-JfX2)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:05:54.94ID:xappIiC90
>>68
エアルライフとーじろーを楽しみにしてた俺は関係性ってなんだ?ってなったぞ🤗
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7793-/han)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:06:02.67ID:jFfuQoq60
まさか二次会みたいなのもスプラじゃねぇだろうな
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8218-insC)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:06:03.81ID:7Ih8FIHW0
過去に大会出てて練習してても下手なやつは経験者枠じゃなくて初心者の0ポイントよりも低いマイナスにしろ
初心者は伸びる可能性があるがこいつらは伸びしろないので初心者よりも弱い
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efb6-terf)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:06:05.38ID:RZV1YMmz0
>>52
エペと比べてる人いるけど、エペは主催がメンバー決めてないのにな
リーダが集めれなかったところに主催のプロ入れただけなのに
そもそもべつにちーさんが主催側でも無かったのにちーさんをいつまでも脳死で叩くのは、まあキチガイのちーアンだからしょうがないが
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a24f-Tu2U)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:06:10.59ID:fbiIwbxN0
>>54
タモリがアサリ大会開くぞ良かったな
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff9a-oUYh)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:06:11.53ID:b+AnnPDH0
罰ゲームとか同期とか関係無く
バイトリーダータイプのパコナに返事デカくてやる気だけはある下手くそのレジって多分ピッタリだろうから1回くらい大会で抱えてみればいいのに
0227火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-zkBh)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:06:16.08ID:kFin2s8sd
>>36
いいねぇ…
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e750-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:06:17.26ID:LgSdQpuQ0
夏=にじ甲
秋=スプラ
冬=マリカ
春ってなんか大会あった?
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Or/N)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:06:20.30ID:mdWr3Q+10
>>140
リゼは大会の裏でも余裕に数字だせる
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eaf-q+bl)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:06:22.22ID:raN6JGJt0
でも火畜と衛門の兼任っていうだけで性格悪いみたいに言われるのおかしくない?冷静に考えてみてよ
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a705-iUmB)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:06:25.09ID:sdYypP370
>>151
いいねぇ〜
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:06:25.74ID:JMj/33sT0
>>58
考えて動こうもいれとけ
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-Or/N)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:06:31.38ID:EFVhdU6S0
>>133
さんばか信って箱推しばっかで母数は多いけど枠被りに弱い印象だったわ
さんばか箱推し弱まってきたんか?
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-Liyn)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:06:32.53ID:k/0sMqau0
>>191
冬れなの対立って割とあるよな
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b6b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:06:33.13ID:QPSoy02C0
>>201
分かる😡
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e14-oQla)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:06:35.36ID:8qZW3a3T0
アンスレ民にもいいねえの精神があればな
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc2-4xj4)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:06:35.96ID:VhXFb5pe0
ロリが好きなんじゃないだよね
何度も言ってるけどロリを演じるロリっぽいが良いのであって
ただのロリはちーさん見てぇにうるさくウザイだけなんだ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e29-UbMm)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:06:36.67ID:0o9R7DfX0
みすみのカメラ斜めってて草
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7ec-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:06:41.25ID:YSqZbj6h0
ウイイレ大会のアンスレ評価あまりにも高すぎるだろ
もう1回やっとけ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-XrkW)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:06:41.32ID:Mspiiddp0
>>166
グロ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42f9-Uglw)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:06:44.95ID:E83R8h310
ちんだらけのゲーム大会に混じって二串出せる女は笹木くらいのものだ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-P5BJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:06:46.21ID:9pvAzQ300
ホストはまんさんにトラウマ植え付けるの上手すぎだろ
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-0sbD)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:06:48.63ID:n/KtIteu0
いいねぇ ソリー


禁止な
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee3-d3pc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:06:50.67ID:9DK+y7OJ0
>>231
12月はまた忙しいって言ってたからキツそう
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:07:01.72ID:JMj/33sT0
>>250
ソリー
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:07:02.92ID:rqLcb/Ji0
西園ゼルダでぇ…チグサです!
🤔
0273火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa3b-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:07:04.13ID:YhcrUdhQa
>>210
LvExでまずレジだろ
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e14-oQla)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:07:04.48ID:8qZW3a3T0
>>265
ソリ〜
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-U139)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:07:04.70ID:O5krGdMM0
>>176
それなんよ
初回でキャラクターが〜って言ったから始まって永遠と叩かれてたわ
逆にはかちぇは謎上げされてたな
本当にアンスレ知ってるなら姫なんて言わねぇんだわ😡
0280火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-G4Bu)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:07:15.25ID:2JZ3z8L4a
実際ここで評価下げただけでひまっさんに同じポケモンでダブルスコアつけてたしめありーノーダメだよな
野良猫がめありーにお気持ちしてたら表でもガイガイしてそうだったが
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ef3-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:07:19.12ID:EMfvDdcr0
毎月大会やれ
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97fa-i8bA)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:07:23.63ID:Ai1NOXqP0
もういい焼くの失敗したしマヨがっつりで食うわ
https://i.imgur.com/e80JILe.jpg
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc2-4xj4)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:07:28.75ID:VhXFb5pe0
>>265
申し訳なスススwww
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:07:34.42ID:PDJQBntE0
>>147
エンジョイは頑張らないのとは違うぞ
楽しんだもん勝ちだけど努力した方が感動や楽しみが生まれやすい
どういう方針でいくかは各チームや個人によるから好きな配信をどうぞ、ってのがエンジョイ大会だ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 776d-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:07:34.80ID:nxOddmPC0
結局女ライバーに求められてるのはソロ配信なんだよな
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b6c-Mq0r)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:07:36.19ID:1a03506t0
スプラ大会期間のめありームーブがらしく無さすぎるんだがもしかして代行?
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab4f-yMSZ)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:07:48.80ID:03D7RqWx0
>>234
レジ葉山王でええやろ🙄
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-Or/N)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:07:50.06ID:EFVhdU6S0
>>247
技術がないならダシにされるだけだし
そんなんペクス見てたらわかる
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:07:50.07ID:rqLcb/Ji0
ひいちゃん「1人で見るの寂しいからはかちぇ先輩と一緒に見た♡」
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-2rDI)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:07:54.28ID:t0BqtKRs0
他チームには手帳お姉ちゃんみたいな2番手3番手がいなかったのが辛かった大会だったな
ここと同レベルで2番手3番手強い竈チームと野良猫チームは1番手が弱いし
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee3-d3pc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:08:02.03ID:9DK+y7OJ0
11月スプラ12月マリカからの1月はまた麻雀か?
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-aA3Q)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:08:03.66ID:wRGKgkIL0
>>234
2番手おヒスも外れってほどじゃないし樋口メスガキも結構成長したから強かった
もうすこし強い奴いれたらバランス崩壊するからホストチームはマジでむずいわ
0328火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM13-vgBY)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:08:04.63ID:RaJYbFI3M
まって
冷静に考えると自分のチーム決めるのはともかく他のチームも全部メンバー割り振って優勝しましたわーいってやっぱおかしくない?
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62c2-p9b9)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:08:13.66ID:HxQ55IF20
>>45
刺す身内が居ることでガス抜きになる部分っていう当たり前に有るもんな勿論限度はあるとして

今回で言えばアンスレで批判多かった面子も半分くらいはガス抜きに役立つヘイト引き受け担当と化してたわ
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a705-iUmB)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:08:20.99ID:sdYypP370
>>259
個人的にはつまらんかった
何やってるのか騒ぎ過ぎで単純に分からん
数人でやってた3回目くらいのときが一番良い
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab4f-yMSZ)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:08:23.25ID:03D7RqWx0
>>237
冷静に考えて最悪です…
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97b6-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:08:24.36ID:lFimiXEy0
>>287
体臭くさそう
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3654-0sbD)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:08:25.02ID:WRe1v3JY0
葛でびお姉ちゃんの二次会ないのか😭
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b6b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:08:26.08ID:QPSoy02C0
>>265
ロリ-
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-Liyn)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:08:26.95ID:k/0sMqau0
>>280
そんなことで評価下がらんわ
どうでもいい事やろ
0348火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa3b-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:08:28.30ID:YhcrUdhQa
>>263
緑スマブラは完全に化けたわ
もうエンジョイ勢ではない領域に入ってる
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42f9-Uglw)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:08:31.72ID:E83R8h310
笹木もホストも勝てたんに
0355火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-1ybH)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:08:35.62ID:XuIxbZdPd
結局裏被りなし3期生決起集会がこれ上回れなかったからホロガイがイライラしてて草🤣🤣🤣

にじさんじ公式チャンネル/Nijisanji
【スプラトゥーン2】第3回にじさんじスプラトゥーン大会 <DAY2>【#にじスプラ大会】
2021-11-21(日) 19:00:02 / 3h18m3s
視聴者:約88544人 累計:466333人
チャット:12144人72885件/21件:約¥84,086/メンバ:2件
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:08:42.42ID:PDJQBntE0
>>261
実力があってチームの空気がよければ誰でも行くんだけどな
今回は笹木だけだっただけで
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-fZfS)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:09:02.54ID:x8T9wjnb0
あまみゃが一番下げたのは衛門だったことだろ
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b57-iUmB)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:09:03.91ID:f4+88vkx0
三十路前後のおじさんはもうゲームで集中力維持するのはきついんだ
だからおじ猫が決勝行ってもボロボロだったかもしれない
ホストも歳から言えばもうギリギリなんだろうな
0371火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-Nmoe)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:09:04.38ID:4pz0O9tsd
>>76
エアルとかガイジ火畜に粘着されてるしな
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-XrkW)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:09:07.24ID:Mspiiddp0
>>316
王はワンチャン強くなりそうだからダメ、マオな
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:09:17.42ID:rqLcb/Ji0
23日アルスと桃が17時からコラボって書いてあるけどこの2人がすんの?
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:09:26.49ID:A3mZoqeb0
>>355
マジ?
ホロガイガチオワコンじゃんどした
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-0sbD)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:09:37.07ID:n/KtIteu0
>>340
アナルが雑魚枠…?
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-U139)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:10:02.10ID:O5krGdMM0
>>330
そんなん誰の枠でも言われてんやんけw
余程嫌われてたり興味持たれて無いライバー以外大なり小なり擁護は湧く
そんなん言ったら皆姫やろがい😡
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 064a-0zrw)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:10:06.13ID:6T+J5YnK0
ホスト初戦負けの呪いは解けたが樋口は勝ちきれないトラウマ加速してそう
今回は上振れしてただけにトラウマ解放のチャンスだったんだがいつか解放される時は来るのかね?
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e29-UbMm)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:10:08.03ID:0o9R7DfX0
ねるねるねるねって糞まずいよな
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e290-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:10:08.18ID:wI8dDRkA0
>>91
どうせなら笹木チームも混ざれ😡
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:10:09.20ID:rqLcb/Ji0
ひいちゃん、自分の泣き方がキモイ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab4f-yMSZ)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:10:16.74ID:03D7RqWx0
>>374
いいねぇ
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdc-jKfA)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:10:21.03ID:a6FaucKK0
>>54
ガチ大会ならガチ大会で良いけどユナイトと言いスプラと言い
表でも当たり前のように練習ガイガイ戦犯ガイガイしだすのがな
そろそろガチのエンジョイお祭り大会見たいわ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3c8-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:10:22.82ID:ZPp/W/Ce0
りりむタイ人マオを引き連れて優勝した時はなんでパコナ叩かれなかったんだ?
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bb5-ZZiV)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:10:24.45ID:ueH6vhuj0
>>340
強くない?
お姉ちゃんアナルいる時点で破綻してるやん
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:10:25.42ID:T3svsSjS0
第一回→自分が決めたチーム分けで優勝
第二回→運営が決めたチーム分けに文句
第三回→自分が決めたチーム分けで優勝


バイトリーダーどりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-sP4l)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:10:29.25ID:ObMbXrKN0
ひいちゃんはまあ今回はかなり頑張ってたよな
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb4d-Xc2I)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:10:31.27ID:PDUpSBBJ0
>>385
アルスは多分女子会OW
boraが同日同時間でスケジュール出してる
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc2-4xj4)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:10:42.35ID:VhXFb5pe0
>>426
マオロリじゃねぇよw
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a24f-Tu2U)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:10:43.79ID:fbiIwbxN0
>>362
デカケツリゼすき
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:10:54.67ID:JMj/33sT0
>>427
いいねぇ
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:10:56.02ID:PDJQBntE0
>>322
笹木には鉄子と青マラ、ホストにはおヒスと樋口が居たけどな
平均って意味ではおじさんチームがバランスよくて強かったな
他は努力不足
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6ff-i61t)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:10:59.90ID:2e4GGpWv0
イカスミもりりむは本物のロリコンの劣情を抱かせるって言ってたけど油ギンギンなんか?
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-Or/N)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:11:01.00ID:EFVhdU6S0
チーム大会に出ない女ライバーが強くなる理論ならンゴはこれからもっと羽ばたいていくな😤
ンゴそろそろ新衣装出さないか?
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e29-UbMm)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:11:10.21ID:0o9R7DfX0
>>407
雑魚3人入れて勝てるわけないっていう当たり前の結果やん
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3654-0sbD)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:11:14.23ID:WRe1v3JY0
>>402
スタヌはまあ特別だろうな
よくよく考えたら普段も滅多に2回行動しないし1回配信落とすとやる気出ないんじゃない?
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a284-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:11:14.38ID:KYXjOY680
>>322
ンボチーム何か二番手どころかどこも弱かったんだがぁ?
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-sP4l)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:11:15.11ID:ObMbXrKN0
>>423
その自覚あるから初心者ぶるんだろうな
0472火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3a-e+OO)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:11:23.01ID:k15yOJeFa
これパコナがアサリ大会でも一位取ったらパコナの勝ちってことにしてもらっていいですか?😭
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62c2-p9b9)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:11:23.48ID:HxQ55IF20
>>54
練習も顔合わせ回とチーム対抗戦回をそれぞれ一回でそれと別にガチ初心者は個人練習やチームメンバーに教えてもらう配信あり
これくらいでも良い気はするんだよな今回の見てたら大会参加の敷居高く感じたライバー結構増えててもおかしくない
0482火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa3b-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:11:38.15ID:YhcrUdhQa
>>399
うーんガチ勢www
あの緑が正直信じられんwww
0483火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-oUYh)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:11:38.72ID:mNKWeOfBa
今大会のベストバウトは長おじ死んでいつものチーム崩壊ノックアウトパターンのはずが
まひまひが裏から2キルして耐えて耐えてひたすら耐えて
最後はまひまひのマルミサと、耐えてる間にエリアまで戻って来た長おじのチャクチでエリアが塗られ打開完了して試合に勝ったCの第2試合な😤
https://i.imgur.com/q5O48Wq.jpg
https://i.imgur.com/b3mJVVH.jpg
https://i.imgur.com/XXTkcXF.jpg
https://i.imgur.com/pTmxCEK.jpg
https://i.imgur.com/yJ9DjJY.jpg
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c8-JfX2)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:11:42.41ID:xappIiC90
俺のエアルが優勝して10万人どりゃあああしたかったな…😢
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6214-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:11:42.96ID:ejjwb6Oh0
ダイパでバフもらえるやつともらえないやつの違いは何なんだよ
勝デルトルコあたりは普段通りか普段より下でめありーはかちぇれな姐リゼあたりは普段より高めだから
単にまんさんは興味なくてちんさんは興味あるってこと?
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e29-UbMm)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:11:51.25ID:0o9R7DfX0
>>452
二番手…?
B帯の雑魚だろ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cef7-62Rf)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:11:56.66ID:5DyhOzEc0
いうてにじの大会で二次会やったことそんなになくないか?
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a284-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:11:56.81ID:KYXjOY680
>>428
そこで明後日にエンジョイスプラ大会があるんですよね
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb4d-Xc2I)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:12:03.17ID:PDUpSBBJ0
>>340
アルス女将きらめはいいがパコナはいらね🙄
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b6b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:12:09.72ID:QPSoy02C0
>>430
対抗戦連戦連勝のホストと堅実に強いンボ軍曹が優勝候補だったからとしか
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-2rDI)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:12:12.05ID:t0BqtKRs0
>>456
笹木チームはともかくおヒス樋口は他の上位2番手3番手と比較出来るレベルじゃないだろ
仮におヒスや樋口が手帳やお姉ちゃんレベルだったら余裕でホスト優勝してるわ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97ca-PF3h)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:12:14.75ID:KawIB66d0
ひいちゃんは毎回こういう数字吸える行動できる要領の良い所が質でないんだよな
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee3-d3pc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:12:19.89ID:9DK+y7OJ0
>>488
前者にポケモンのイメージないんだが
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-Liyn)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:12:20.70ID:k/0sMqau0
アンスレ民の男女比ってどのくらいなんや?
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-0sbD)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:12:24.28ID:n/KtIteu0
速報 ホロ23日歌リレー


ワンチャンアサリ大会負けます
0519火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:12:29.63ID:B7plDNWwa
>>234
葉山を入れてやってくれ、多分ホストは圧ないだろうし丁度いいだろ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e76c-9IQd)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:12:30.99ID:dREZaq1N0
ロケットリーグ大会 練習なし
ウイイレ大会 練習なし 1試合あたりの時間は前回の半分

これぐらいでええ、みんな勝利を求め過ぎや
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3654-ZFvc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:12:32.45ID:jt99ChOC0
>>185
ハゲじゃないのにハゲって言われるとイラつかないか?
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62df-fEkF)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:12:33.15ID:wjLTXO1X0
この大会でアンチを1番増やしたのがパコナでもホストでも野良猫でもなく衛門ってのが1番面白いわ😂
前までスレであみゃ〜とか言ってた精神異常者だらけだったのに今では...w
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:12:35.55ID:A3mZoqeb0
>>461
────かえみとボテ腹フィクサー
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:12:39.45ID:rqLcb/Ji0
>>440
サンキューしょっかぁ…🥲
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff4e-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:12:39.90ID:u9bVe5qi0
>>297
じゃあスーパーエンジョイ大会は?
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:12:44.72ID:gbtbelC20
ひさびさにあみゃシコどうですか?

https://ohayua.cyou/twimg/FEpUENYVIAcpXJv.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FEjVpQfacAE7uwM.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FEt1JqJaAAUHq_-.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/EfWW_LHU4AEOSEs.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FD7Bst9aQAAS9Ml.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FD28a1WVEAIZE4E.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FDmuYxMakAAbr7Z.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FDBlLjFaAAA4Azy.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E_VW04YVIAQ0slz.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E-bUlDnVkAMYLps.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E8m8M1wVUAMVmKF.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E7WebuyVkAEplV4.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E5CbWiOUUAQp0Oc.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E2eML_VVcAU1Iby.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E2EZj4fUYAQ98_3.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E10dN7SVcA4zlbp.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/EzQHxXYVgAAWh3m.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E0RtflUVIAA8CzP.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Et7ycdCVkAQS2vY.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/EgnrnDDUMAAzFWN.jpg
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-Or/N)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:12:56.71ID:EFVhdU6S0
ンゴが出れる大会は無いのか?🥺
にじで開かれたものだとテトリス麻雀くらいしか思いつかない
マリカ杯にどうにかして出れんのか?
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97b6-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:13:05.28ID:lFimiXEy0
>>462
誹謗中傷!逮捕な😡
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9750-lqrY)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:13:09.80ID:Yr5g35NZ0
めありーのムーブは一つ一つはたいした事ないんだが今回は5連続くらい固め打ちしたのが不運というか自業自得というか
まぁ叩いてるのは相変わらずアンスレの一部だけだからどうでもいい事だが
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-NWPo)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:13:13.01ID:7Ml8OSDy0
>>435
豆の木
@Fn350d
酒/餃子彗星ホロメインにじちょろ

叩いてたのはホロだったか
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f59-xRjx)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:13:19.22ID:0UngX8WM0
【 ポケモン ブリリアントダイヤモンド 】進 化 ヲ 禁 ズ ※縛りプレイ【甲斐田晴/にじさんじ】

10:07
「なんか言うとる奴いるな……『スプラはもう練習しないんですか?チームになんの貢献もしていないのによくヘラヘラしていられますね。箱内大会出ないでください。あなたがいると迷惑。上位ライバーとでないと本気出さないし態度も冷たい、最低な人ですね』……ありがとうございます。負けたんです、うちのチーム。だからちょっと今日は練習ができないです、すいません……w負けたんですうちのチーム……w」
「なんかあれみたいだったなwww覚悟の準備を……みたいな感じだった、ワザップジョルノみたいなw」

21:13
「『スプラ負けたのはあなたが練習ちゃんとやらない、チームの指示をちゃんと聞かないからですよね?全てあなたのせいです』……すまん……すまんかったな……私のせいで負けてしまいましたぁ😭すみません😭」
「まさか反省するとは思ってなかっただろ。悔しかったんだよな、スプラ杯負けたのが。ごめんな、次あったらもっと強くなるから。もう一度チャンスをくれよ」

46:33
「おいおい捻りがなくなってきたぞwそれはちょっと弱いわ。『ライバー活動やめろ』はさすがに弱い。お前の負けだ、その語彙力で戦うんだったら。もっといいボールを持ってこい。お前のボールは弱いぞ。後がないな、手札が。手札揃えてから出直してこい」
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-U139)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:13:20.57ID:O5krGdMM0
>>482
割と緑は自分がやりたいって思うもんには熱入れるぞ
ただどっかでエネルギー切れると冷め出すけど
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b64-4Tg9)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:13:21.88ID:yh9aJxL10
マリカより歌謡祭の方が楽しみなんだが今年も期待していいか?
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a284-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:13:50.64ID:KYXjOY680
>>540
練習配信の成果だな
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb4d-Xc2I)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:13:55.59ID:PDUpSBBJ0
>>322
一番手の竈自体が練習出来なかったんだからしょうがない
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-Liyn)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:13:55.66ID:k/0sMqau0
>>537
本人にマロでも送っとけばいいんじゃね
ないなら読まれるタイミングでコメ打つ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-mMai)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:13:58.25ID:9fUMDoxm0
みすみ新衣装どりゃああああああ
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97b6-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:14:02.89ID:lFimiXEy0
>>532
くそなげーよ2.3個だけ貼ろうな😊
0581火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3a-e+OO)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:14:03.81ID:k15yOJeFa
>>502
メンタルガイジ光のガイの片割れのパコナを信じろ🥴
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee3-d3pc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:14:13.86ID:9DK+y7OJ0
>>536
羨ましい
0592火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:14:14.18ID:YDnnw8TOp
けどあまみゃが泣きながら裸で土下座してきたら許すよね?😅
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab4f-yMSZ)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:14:15.92ID:03D7RqWx0
>>534
笹木チームは笹木が相当メンバー気に入ってそうだったしまた集まりそうな気がするわ
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e29-UbMm)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:14:20.08ID:0o9R7DfX0
ワンピースどりゃああああああ!!!
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-Liyn)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:14:22.64ID:k/0sMqau0
ポケモン大会ありますか?
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-lrex)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:14:26.80ID:OuZ0ryJV0
みすみワンピースです
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-ZZiV)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:14:27.52ID:dhFCcLJ60
>>398
あれでも練習配信よりは動けてたって言うね…
0612火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa3b-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:14:29.14ID:YhcrUdhQa
>>523
代行ガイガイで野良猫のチャット荒らしまくってたのは正直ドン引きなんだわ
あれ単純な持ち出しより大罪だろ
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b6b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:14:30.16ID:QPSoy02C0
>>536
こんなん誰でもニヤつくやろ
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Xc2I)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:14:33.24ID:IHsDoItn0
ホストは対面を超えるとともに「2位やん」の座も引き継いだな。最後のところでもってないわ
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:14:39.04ID:JMj/33sT0
>>483
まひまひ「信じてるよ長尾」
長おじ「当たり前だー」

長おじ「まh…」
もうすでに動いてるまひまひとそれ見てにやける長おじ
そこが名シーンだわ
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6267-lrex)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:14:39.38ID:SBfjUO0F0
>>488
他はちーさんなちゅめあたりはバフだろうけどひまっさんはどうなんだ?
赤マラは少ない気がする
成瀬は分からん...
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Or/N)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:14:43.83ID:mdWr3Q+10
箱推しとか言う概念キモすぎるわ
どんだけ帰属意識強いんだよ現実に友達いねぇのか?
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:14:51.81ID:QuY8zcy30
>>492
急上昇載ってるで
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-U139)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:14:52.23ID:O5krGdMM0
>>558
主人公がエロいそれだけの佳作よ
そんならDOD3やニーアレプリカントの方が面白い
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97fa-i8bA)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:14:54.58ID:Ai1NOXqP0
ちーさんすごいとこにパクられてんじゃん
https://i.imgur.com/aQzl0mo.jpg
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc2-4xj4)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:14:54.97ID:VhXFb5pe0
>>536
っか〜羨ましい
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ef3-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:14:56.16ID:EMfvDdcr0
>>490
ポケモンバフだからダメです🙅
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e29-UbMm)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:15:00.46ID:0o9R7DfX0
服見てスパチャ投げる奴草
どういう事だよ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-V7sf)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:15:03.67ID:d1nFB/6U0
>>440
アナルいるなら前やったのと丸々同じメンツか
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a705-iUmB)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:15:03.97ID:sdYypP370
雨で外出れない
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e14-oQla)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:15:15.29ID:8qZW3a3T0
>>536
いいねえ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-NWPo)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:15:15.57ID:7Ml8OSDy0
心衛門
0659火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-lrex)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:15:16.00ID:3u6LHX8ha
>>567
ホストチームなまじ勝ってるから初心者枠当たりみたいに言われてるが他チームの2番手3番手は普通にA帯B帯なんだよな
おヒスはB-のったけどそれでもランクだけ見たらレジまひえる以下のチーム
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3654-ZFvc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:15:22.66ID:jt99ChOC0
>>523
何ならパコナ衛門デル以外アンチ増やすようなムーブはしてなかっただろ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e4f-o8F7)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:15:26.55ID:nbtDRFvW0
大会における樋口とホストの組み合わせって完全な敗北フラグだな
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc2-4xj4)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:15:30.39ID:VhXFb5pe0
なんだよ1番エンジョイしてるじゃねぇか
優勝だよ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b6b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:15:30.87ID:QPSoy02C0
>>640
ネタバレ避け
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:15:31.11ID:aWN3TEtS0
>>524
そりゃンボも滅茶苦茶良かった訳ではないけど他3人が論外すぎる
0671火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:15:33.47ID:YDnnw8TOp
>>597
笹木に長期間人間関係続かせるなんて無理だぞ
結局MKR派閥とゲマズ内でしか仲良くできない女だ😭
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42f9-Uglw)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:15:34.13ID:E83R8h310
>>640
ネタバレ回避
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e14-oQla)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:15:40.19ID:8qZW3a3T0
>>536
ロリ〜
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:15:49.92ID:A3mZoqeb0
>>536

フフッ… フハハw… いいねぇ…
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62c2-p9b9)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:15:59.34ID:HxQ55IF20
>>234
運営が組んだ松松鬼神回は別として他はバランス取ったチームって前提なんだから
毎回優勝争いに絡む出場者が出るのもおかしいし二回に一回は初戦負けしたってよかろうよ
って事で容赦なくレジでも葉山でもりとさんでも持って行け
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-Liyn)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:16:06.46ID:k/0sMqau0
>>627
語尾に のか がつくとレス欲しい合図か?
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-Or/N)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:16:12.99ID:EFVhdU6S0
>>548
正直マリカはずっと補助輪暴走族でいて欲しいから樋口はそのままでいてくれ
ホストも無冠のままでええぞ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a367-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:16:16.02ID:cDLWfy7l0
>>180
ハルウララ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:16:20.63ID:PDJQBntE0
>>453
まぁ手帳とホストだけで6串超えてたがな
パコナも0.6串とかだったと思うしあと2人数字高いの合わせたら決勝だけで並べるんじゃね?
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b69-ghKf)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:16:36.36ID:mPiRsw3t0
>>511
ホストほんま配信向いてるよ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef67-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:16:44.53ID:pZEo0leD0
かんぱーい
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab4f-yMSZ)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:16:49.88ID:03D7RqWx0
>>558
ケツ
外人にあのキャラデザがぶっ刺さってるらしい
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-U139)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:16:52.87ID:O5krGdMM0
>>610
種のメンバーや仲の良い友達でスマブラガチ勢出来たんかもな
何時かはスマブラで強さを見せてくれりゃええわ😊
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb4d-Xc2I)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:16:53.00ID:PDUpSBBJ0
>>644
多分ね
bora辞めるし送別会みたいなもんだろ分からんけど
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b54-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:16:54.31ID:rwnXyVwu0
社にオーダー丸投げだったのにあんま揮わなかったチャイカは反省しろ
と思ったけど大会当日は社も浮ついててうーんこのおっさんたち
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 974f-YFY6)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:16:55.31ID:ns3zDtaT0
>>54
ホロライブでも見とけば?
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06c8-9IQd)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:16:58.78ID:zZCFnQ4f0
>>558
ストーリーを妄想深堀して考察してとか
そういう熱量がかなり必要
おもしろくなくね?意味わかんなくね?って感情を頑張って引っ込めて自分を洗脳する
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-UFJO)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:16:59.36ID:kRiRme9B0
まんさんじどりゃ
ホスト ¥1,312,164
パコナ ¥728,048+¥22,858
青マラ ¥716,988
てちょ ¥648,757+¥58,798

ちんさんじどりゃ
でび ¥370,800+¥32,142
お姉 ¥324,607+¥21,054
笹木 ¥326,541
鉄子 ¥320,015
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0671-fZfS)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:17:02.57ID:IST3J6k80
手帳青マラで比較ガイガイしてたのがアホらしくなるな
なんでこいつこんなスパチャ強いんだよ

不破湊/Fuwa Minato
【#にじスプラ大会】あぐらWIN 本番 2日目【不破湊/にじさんじ 】
2021-11-21(日) 19:32:02 / 2h57m17s
視聴者:約29028人 累計:117400人
チャット:6500人99838件/502件:約¥1,312,164/メンバ:40件
youtu.be/M4N2liQzKOo
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e29-UbMm)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:17:27.36ID:0o9R7DfX0
>>688
馬鹿はNGにして終わりやで
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:17:31.34ID:JMj/33sT0
>>536
優勝より価値のあるもの手に入れたな
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e14-oQla)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:17:31.76ID:8qZW3a3T0
>>536
いいねえ
ロリ〜
ヤバすぎ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3654-ZFvc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:17:33.55ID:jt99ChOC0
>>511
こいつマジで持ってるわ
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Xc2I)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:17:35.45ID:P017wjHq0
>>488
デルとはかせふゆきでの差は知らないけど
他は時間帯による
今は箱大会が終わって全然配信をしてる人がいないから数字が出てるだけ。
しかもスプラの年齢層とポケモンの年齢層は近いからもある
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ee5-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:17:37.33ID:FXWTixPU0
>>637
裏で皇女ちぇがやってるのに1700は偉いだろ😡
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-dNZg)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:17:37.66ID:c/wUS3gI0
>>613
そういうチームだし練習より本番の方が動けてたからな
仕事の量は一番手が多いのは当たり前で負け筋を作ったのは紛れもなくホストだよ
特にマンタは最後ゴール前にシールド投げて遅延して降りてくる前にナイス玉で無理やり退路経つだけで勝てた
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:17:43.08ID:rqLcb/Ji0
お姉ちゃんがオーダー出た時には既に動いてたのエモ
0775火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 23:17:53.91
>>739
上手い具合に調整してお手手繋いでゴール!だからなw
脳溶けてるホロガイにはあれがお似合いだわ
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-V7sf)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:17:53.95ID:d1nFB/6U0
>>734
よく考えたらメンツ変えるとしてもにじさんじ減らすわけないな
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a284-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:17:56.23ID:KYXjOY680
>>524
そりゃSなのに三人引っ張らないといけないって考えると動けんやろ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:18:01.75ID:PDJQBntE0
>>678
ホロ一同「え・・・?」
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-gZs8)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:18:08.79ID:DW2sx1BD0
ロリコンで衛門ってさぁ…
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:18:09.71ID:MCKy0qKp0
推しが参加しなかった俺の目線から見ても
幻滅したのはパコナめありーはわ鬼
別大会も応援したいのはホスト笹木手帳長おじ

手帳ホストはそら人気だわなってなった
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe5-Xc2I)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:18:13.66ID:EqApD+zA0
>>524
前線がいて暴れてくれるからこそ中距離で強い印象なのに今回居なかったからプライム捨てて52持って前線出てたからな
第一回とかもろエアルが居たからこその強みでてたしな
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3650-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:18:13.83ID:hiUhRnIB0
>>91
それマジ?
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b6b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:18:13.99ID:QPSoy02C0
>>713
はわ姐さん…首が…
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a705-iUmB)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:18:14.07ID:sdYypP370
疲れた
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62c2-p9b9)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:18:16.52ID:HxQ55IF20
>>488
最低限ポケモン好き公言してるかRPGそこそこやってるかくらいの条件が有ると多少はバフだな
あとは普段マイナーゲーと言うかデバフゲーばっかりやってると相対的にバフが付くわ
0800火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa3b-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:18:16.70ID:YhcrUdhQa
>>710
どういうことだよwww
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee3-d3pc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:18:17.28ID:9DK+y7OJ0
>>747
RP完璧だな
0803火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-jNcc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:18:20.53ID:LLx/xWUHd
黄緑「油は弟にほしい」
鉄子「油は私の保護者」
嘘松「弟にするなら油」
リオン「弟にするなら油」
椎名「弟にするなら油」
メスガキ「兄にするなら油」
りりむ「油はお兄ちゃん」
下乳「油はぼくのお兄ちゃん」



嫉妬やないこれだけははっきりしてる
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-U139)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:18:28.26ID:O5krGdMM0
>>738
父親が娘の為に働くのはたりめぇだろが😡
レプリカントは兄貴が妹の為に男娼迄して稼いでたんだぞ😡
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-Liyn)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:18:33.74ID:k/0sMqau0
>>766
スプラ終了のタイミング合わせれば数字稼げるしな、よく考えてるやつはそうする
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6267-lrex)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:18:41.67ID:SBfjUO0F0
>>743
昨日の分もまとめろ
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-fZfS)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:18:44.08ID:x8T9wjnb0
しゃしゃに友達増えるとMKRがヘラるからな
程々にしとけよしゃしゃ
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff27-9jnU)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:18:48.37ID:6+qOyFNU0
>>536
油の勝ちやんこんなん
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 974f-YFY6)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:19:05.33ID:ns3zDtaT0
>>775
こういうガチ大会があるからこそエンジョイも楽しくなるのにそれが分かってねえ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:19:05.98ID:qhwYiduM0
>>536
心の底から出た

いいねぇ
0834火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:19:06.94ID:B7plDNWwa
なんかはわ鬼信がデルと葉山を生贄にして有耶無耶にしようとしてないか?正直バイトリーダーと並んで今大会1不快レベル高かったぞはわ鬼の圧
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab4f-yMSZ)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:19:08.72ID:03D7RqWx0
>>730
ルール見れば分かるけど明らかに今回の大会にレジって逆張りすることが目的の内容だから当然唯一選ばれてないルールのアサリよ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b6b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:19:12.62ID:QPSoy02C0
>>803
俺は嫉妬や
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-LweS)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:19:17.39ID:PffSY8Z30
>>536
りりむは言わずもがなロリって感じだけど森友の震え声イキリキッズ感とはわ姉のガチガチキャラ固めているがゆえのファンタジーロリ感に絶頂してるでよ
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-Or/N)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:19:18.72ID:EFVhdU6S0
>>453
一年前の三期生集合では10串行ってたぞ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e14-oQla)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:19:22.27ID:8qZW3a3T0
>>803
投影開始
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc2-4xj4)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:19:24.67ID:VhXFb5pe0
ここまで羨ましいと思ったことねぇぞマジで
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a284-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:19:26.65ID:KYXjOY680
>>678
マリカでチーム戦とかおもんなさそう
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:19:54.57ID:JMj/33sT0
油はARK戦争の裏でロアさんがパンツ(自分のしてる装備)脱ぐって言われてガチで焦ってたのロアさんに暴露されてたの面白かったわ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0eb9-JOSN)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:19:58.15ID:XbaCbeAO0
ぶっちゃけホストって3Dの印象強すぎるだけでそんなスパチャ強くないわ
何もなければ月200万いくかいかないかくらいだし
俺の中ではかなちーくずが最強だわ
コイツら安定感が違う
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a311-sHnZ)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:20:02.15ID:YjNprwu90
知らんうちに油語録が生まれてたのか
いいねぇってロア語録だと思ってたわ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b6c-Mq0r)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:20:05.76ID:1a03506t0
>>803
いいねえ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b6b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:20:13.53ID:QPSoy02C0
>>834
不快な上に貢献度は葉山以下だしな
さらにそれ以下にデルがいる地獄
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-V7sf)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:20:16.49ID:d1nFB/6U0
>>834
はわ鬼信は今回本番以外のところではわ鬼に幻滅してるから他責める気ないだろ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8224-V7sf)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:20:20.96ID:+yBro8zR0
菜の花連合もう一度だけみせてくれ
手帳はもうスプラ捨てると思うけど
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a284-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:20:26.86ID:KYXjOY680
>>834
葉山は普通に頑張ってたよ生存意識高かったし
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a254-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:20:31.51ID:x2Hci7kl0
>>54
これ正論だから次スレでもコピペして俺が使わせてもらう
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Or/N)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:20:32.83ID:mdWr3Q+10
葛葉のかませ犬になってまで葛葉に数字分けてもらおうとする底辺ライバーどもの集まり
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-U139)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:20:33.84ID:O5krGdMM0
>>861
馴れ馴れしいけどベタベタした男気が無く友達感覚だからだろ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-Or/N)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:20:33.89ID:EFVhdU6S0
>>842
ファン母数の割に多すぎるくらい多い
次期白雪の素質あるレベル
多分アンスレ民が投げてるんだろうけども
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-0sbD)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:20:34.50ID:n/KtIteu0
好感度持ち直したおヒス長おじ油
好感度ダダ下がりしたあみゃ衛門パコナはわ鬼
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3654-0sbD)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:20:44.68ID:WRe1v3JY0
>>878
ソロのスパチャが強いやつらは安定してるよな
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-Liyn)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:20:48.98ID:k/0sMqau0
>>872
過去配信見てみ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a284-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:20:49.07ID:KYXjOY680
>>847
今回何串だったの
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee3-d3pc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:20:57.12ID:9DK+y7OJ0
はかちぇのポケモンは逆6V厳選のイメージ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 974f-YFY6)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:20:59.89ID:ns3zDtaT0
>>747
次こそ優勝!でまんさんのモチベ保つ無敵ムーブずるくない?
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ffc-IRPp)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:21:14.66ID:5d8+NvuV0
パコリーダーはまあチーム内で一番うまいからまあわからなくもないからな。
下手くそなくせに闇のバイトリーダーしてたはわ鬼はただただ不快感の塊だった
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-0sbD)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:21:22.39ID:JRwV8peX0
>>883
空気ヤバそうだけど多分クソ強いぞ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:21:28.51ID:rqLcb/Ji0
ひいちゃん、お前に足りなかったのはでびだ
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e4f-o8F7)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:21:38.69ID:nbtDRFvW0
>>757
チャイカがプライムとかいう型落ち武器持ってたから
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b6b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:21:41.80ID:QPSoy02C0
>>757
あれは鉄子青ップが取り切って鉄子笹木が打開を潰したから勝った
後チャイカ社の動きが悪かった
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6267-lrex)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:21:59.70ID:SBfjUO0F0
>>878
白雪油も一発一発がくっそ強いけど10月はそこまでじゃなかったわ
他のライバーに比べたらそりゃ多いんだけど
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 776d-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:01.93ID:nxOddmPC0
はかちぇはソロ配信メインでしっかり固定強くしてきた結果だよ
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-wIPP)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:09.81ID:uRSAfubc0
>>856
トルコ以降の後発組がダイヤさんじ見て空気読んだんだ…
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-0sbD)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:13.58ID:n/KtIteu0
油ってはつめとリア友だしああいう女の扱い慣れてんだろうな
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0633-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:14.50ID:6RkXPDMV0
はわおば頑張ってたな早く首治せ
https://imgur.com/MxFXcma.jpg
0965火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-V7sf)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:16.21ID:QfQAb5Uvp
ホスト準優勝
スパチャチャリンチャリン同接どりゃー登録者数伸びーいつ優勝出来るのかコンテンツどりゃー
ホストの成長コンテンツ確立するのは良いけど
流石に優勝しろよw
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a254-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:27.50ID:x2Hci7kl0
あまたのライバーが出た大会で
ホスト対葛葉で葛葉が勝ちました!

面白かったねスプラ大会
0974火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-Uglw)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:30.40ID:8rcPDGeld
はかちぇ二軍入りでええか?
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b6c-Mq0r)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:30.52ID:1a03506t0
>>757
1番手のチャイカがね…
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc2-4xj4)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:33.38ID:VhXFb5pe0
https://i.imgur.com/7NQoz9k.jpg
そういえば意外とはわおばのr18多くてびっくりしたでよ
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-Liyn)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:40.68ID:k/0sMqau0
はかせはスプラ終わりの数字放出狙ったしな
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c26b-xUG0)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:45.24ID:7Gh7bZqP0
三期ホロっぷライブは前13串くらいなかったか?さすがに今回も超えてくるんじゃね
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-i936)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:54.69ID:75RHO6Tl0
笹木「油の声好き」
これも入れろ
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e716-lP84)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:56.35ID:OSKFT6F80
>>963
イイネェ
0990火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMa2-UCpD)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:23:03.46ID:ZJBmANaAM
>>899
一つの経済圏に属せてることは十分すごいけどな
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b6c-Mq0r)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:23:18.25ID:1a03506t0
>>983
おちゅち!?
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b6b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:23:18.53ID:QPSoy02C0
>>957
0時の時報せきろーとかな
意外と考えて配信してるライバーだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。